Просмотр полной версии : *** Осень 2009 в КОЛПИНО ***
Вероникочка
27.11.2009, 23:18
мы рады были что так скоро получилось попасть, а вы - выздоравливайте и тоже хотим на вас посмотреть (кудряшки в студию!!!!!!!!!!!)
Вероникочка
27.11.2009, 23:20
где на Тверской во дворе в пол-ке????? - мне маме мост ремонтировали только что - 3 тыщи, а вот на Бр.Радченко -Павловская в центре раньше были цены:010: может что и изменилось сейчас (узнавали как только они открылись)
Несмеянка
27.11.2009, 23:32
где на Тверской во дворе в пол-ке????? - мне маме мост ремонтировали только что - 3 тыщи, а вот на Бр.Радченко -Павловская в центре раньше были цены:010: может что и изменилось сейчас (узнавали как только они открылись)
зубопротезная которая;)
Вероникочка
27.11.2009, 23:37
не знала что дорогая, думала наоборот:009::016:
Chatskaya
27.11.2009, 23:42
Мне сегодня средний ребенок подарок подарил к Дню Матери:080:. Сама в садике сделала:love::love:. Прияяяяятно:017:. Стишок, правда, так и не рассказала:))
Кому нужен протезист обращайтесь ко мне.
Устрою встречу и далее.:fifa:
Реклама:))
Вероника! а где Буратино? :))
Очень очень очень красивые фотки!!!:love::flower:
Несмеянка
27.11.2009, 23:55
разбираю сейчас рубашки мужа. нашла рубашку, в которой он был на выпускном вечере в 9 классе:love: писец, как время идет
Девы!
Где купить демисезонное пальто? В зимней куртке жарко.
Не забудьте,что размер на танчик.
разбираю сейчас рубашки мужа. нашла рубашку, в которой он был на выпускном вечере в 9 классе:love: писец, как время идет
Примерил?:))
:010::))
у меня все выкидывается со скоростью звука!!! мы как только поженились, я такие баулы на мусорку вынесла....:091:
Угощайтесь, девы :)
http://s49.radikal.ru/i123/0911/b1/226284fa5cdd.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля!На ночь глядя!
Это с чем пирожки?
Вероникочка
28.11.2009, 00:09
Улиткина,научи так лепить пирожки и чем сверху мазала - раскажи, очень актуально:091:
оговорюсь: мамы мальчишек
У Ланки наверное своя статистика имеется на сей счёт:)
нууу, статистика пока небольшая.
Но конечно девочки лучше фотографируются :)
А вообще ВСЕ, абсолютно все, разные! Я такого опыта в плане общения наверное за всю жизнь не получала...
Дети такие смешнючие :))
Еще руки не дошли до обработки фотосессии с Настей и Никитой Оленькиных..
Вот где у нас веселье было )))) Оказывается очень сложно поймать четверых человек в кадре и чтобы все красиво получились.. ;)
Оля, но я надеюсь, что у нас что-то , да получится! :091::)
Если учесть что Данек ничегоделать не хотел (шепотом - мне так стыдно было+я буратино такой):065::))
да ладно, одно фото с гитарой чего стоит! Я влюбилась в ДАню! :)
:010::))
у меня все выкидывается со скоростью звука!!! мы как только поженились, я такие баулы на мусорку вынесла....:091:
:)) плюс адЫн!!!!
Даже то, что не давал выкинуть - выбросила под его вопли :))
Юля!На ночь глядя!
Это с чем пирожки?
С капустой :019:
С яблоками Варька все съела, 3 осталось :)
Улиткина,научи так лепить пирожки и чем сверху мазала - раскажи, очень актуально:091:
Леплю обыкновенно - на кружочек теста раскатанный в серединку начинку и залепить "лодочкой". На противень кладу швом вниз. Сверху смазываю яйцом :)
Вы с Даником просто :love::love::love:очень понравилась с мишкой фотка и где Даник с гитарой:love:
Света, супер... ты молодец!
самовывозом? ну, я так не играю.:005:
ага :)
во-во - охотничья мне нравится, спасибо:019:
Если учесть что Данек ничегоделать не хотел (шепотом - мне так стыдно было+я буратино такой):065::))
и мне!
так, пошла фотки смотреть
Мне сегодня средний ребенок подарок подарил к Дню Матери:080:. Сама в садике сделала:love::love:. Прияяяяятно:017:. Стишок, правда, так и не рассказала:))
:love::love::love:
Кому нужен протезист обращайтесь ко мне.
Устрою встречу и далее.:fifa:
Реклама:))
представила, как Лена устраивает встречу с протезистом :065::))
http://s49.radikal.ru/i123/0911/b1/226284fa5cdd.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::flower::flower::flower:
хочу к тебе на пироги!:008:
Малерочка! умничка!!!:flower::flower::flower:
еще одна работяжка и ученица отличница!!!
Вероникочка
28.11.2009, 00:34
Сделаем с Даньком большой постер :)) им рокерам положено:flower:
Вероникочка
28.11.2009, 00:36
Кто-нибудь знает - есть на Крупской издательство Росмен? бегом там бежала недавно - в глаза не бросилось, а сейчас книг навыбирала, думаю стоит ли ехать
Вероникочка
28.11.2009, 00:53
ура - дьявол носит Прадо и спать не хочется:support:
Несмеянка
28.11.2009, 01:13
а по какому каналу?
А я опять насобирала мешок вещей, которые не ношу. вот мама порадуется и ее подопечные:065:
заказала Саньке на НГ подарок (термомозайку, к ней доп бусинки, рамки и пр). Хоть по магазинам ходить не надо будет.
Несмеянка
28.11.2009, 02:21
заказала Саньке на НГ подарок (термомозайку, к ней доп бусинки, рамки и пр). Хоть по магазинам ходить не надо будет.
мы ее оч уважаем:fifa:
эх,девочки:(:(:(
поезд с рельс сошел:(:(:(
я на этом поезде только в среду приехала:(
Несмеянка
28.11.2009, 02:33
да, я читала. страшно
господи, какой ужас.......
привет!
погода мрак....
настроение беееее
хочется спаааааааать
Всем привет!
Про поезд ужас! У меня брат в Москву постоянно ездит. Мама и так переживает постояноо, а тут еще про эту трагедию услышит.....
Олечка, в скока к тебе можно будеть сення прийти? Я после трех на все четыре стороны......:fifa::014:Яна, и к тебе бы зашла если возможно.:008:
Всем привет!
Про поезд ужас! У меня брат в Москву постоянно ездит. Мама и так переживает постояноо, а тут еще про эту трагедию услышит.....
Олечка, в скока к тебе можно будеть сення прийти? Я после трех на все четыре стороны......:fifa::014:Яна, и к тебе бы зашла если возможно.:008:
ооо, мне надо тебя выцепить! Мех наконец отдать )
ооо, мне надо тебя выцепить! Мех наконец отдать )
:)
цветочек из пирожков
:)
Вы с Даником просто :love::love::love:очень понравилась с мишкой фотка и где Даник с гитарой:love:
Света, супер... ты молодец!
+1 живые не статичные фотки.
Кто-нибудь знает - есть на Крупской издательство Росмен? бегом там бежала недавно - в глаза не бросилось, а сейчас книг навыбирала, думаю стоит ли ехать
точно есть кое-что. видела, покупала.
для 9-летних поздно?
думаю нет. моя вот вчера с огромным удовольствием делала гипсовые барельефы - магнитики и рамочки. и игровой набор с пластилином тоже интересен очень. а еще бисероплетение! думаю мозаику тоже одобрила бы! надо кстати проверить!)))
ღКღВикуляღ
28.11.2009, 13:13
думаю нет. моя вот вчера с огромным удовольствием делала гипсовые барельефы - магнитики и рамочки. и игровой набор с пластилином тоже интересен очень. а еще бисероплетение! думаю мозаику тоже одобрила бы! надо кстати проверить!)))
что-то я отстала от жизни :001: ничего этого не знаю.
Где посмотреть можно? :091: Может нам все надо :))
Chatskaya
28.11.2009, 13:29
Оля!Что подарила?
Открытку:love: - цветочек (пластилином размазывали)
мой в выпускном костюме женился:)). Лежит костюм и платье моё, еще с нашитыми свадебными бутоньерками:))
красотень:019:
нууу, статистика пока небольшая.
Но конечно девочки лучше фотографируются :)
А вообще ВСЕ, абсолютно все, разные! Я такого опыта в плане общения наверное за всю жизнь не получала...
Дети такие смешнючие :))
Еще руки не дошли до обработки фотосессии с Настей и Никитой Оленькиных..
Вот где у нас веселье было )))) Оказывается очень сложно поймать четверых человек в кадре и чтобы все красиво получились.. ;)
Оля, но я надеюсь, что у нас что-то , да получится! :091::)
да ладно, одно фото с гитарой чего стоит! Я влюбилась в ДАню! :)
:065::065::010:интересно, как мою разношерстную толпу в кадр всунуть:010:
во, я такую Юльке хочу купить
Приветики!
Погода - мрак. А мы хотели с детьми съездить, уток покормить:(
Chatskaya
28.11.2009, 13:37
эх,девочки:(:(:(
поезд с рельс сошел:(:(:(
я на этом поезде только в среду приехала:(
даа, мы только что новости посмотрели:(:(:(. Кошмар!!!!!
Всем привет!
Заходи, мы сегодня дома....если только в Окей выйдем. Звони!!!;)
да, мы тоже всё это перепробовали. Еще моим нравится букеты составлять, там в наборе лепестки, серединки, листики (из такого не пенопласта, а мягкий такой материал, как называется:009:) и палочки. Нужно нанизывать, получаются цветочки. А еще у Юльки есть раскраска-картина (по номерам раскрашивать), тоже прикольно
да, мы тоже всё это перепробовали. Еще моим нравится букеты составлять, там в наборе лепестки, серединки, листики (из такого не пенопласта, а мягкий такой материал, как называется:009:) и палочки. Нужно нанизывать, получаются цветочки. А еще у Юльки есть раскраска-картина (по номерам раскрашивать), тоже прикольно
девочки, дайте наводку. ломаю голову над подарком девятилетней девочки.
:065::065::010:интересно, как мою разношерстную толпу в кадр всунуть:010:
не узнаешь, пока не попробуешь;)
У нас сегодня уборка прошла быстро - все дружно убирались :)
Скоро пойдем с Сонькой гулять - покупать журналы про Винкс ))
А в школу мы сегодня не ходили, пусть окрепнет чуток, а то еще чего подхватит...(((
Chatskaya
28.11.2009, 13:56
девочки, дайте наводку. ломаю голову над подарком девятилетней девочки.
Вот, Юлька сейчас такую рисует http://vkontakte.ru/photo-8296140_141372401 .
Такого плана творческие наборы, выбор большой, смотря какие интересы. Там и бисер, и гравюры, и картины, и шитьё....
не узнаешь, пока не попробуешь;)
очень хочу...Но никак у нас не получается пока. Во-первых, не доехать:(. Да и денег пока нет. И у мужа сейчас лечение, ездит на процедуры всякие....Всё в кучу:(
Chatskaya
28.11.2009, 14:00
Спросила, кем мы будем на НГ утренник. У нас еще ничего не известно:(. А у меня уже идей куча:))
Оксана! Для тебя:
Опарин Валерий Александрович 469-07-92:flower:
во, я такую Юльке хочу купить
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1985585 - здесь, но завтра последний день приема заказов.
Я сейчас ползала оплачивать. Погода жуть:( Это кончится когда-нибудь, а?:009:
Гипс у нас тоже хорошо пошел.
Всем привет!
Chatskaya
28.11.2009, 15:10
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1985585 - здесь, но завтра последний день приема заказов.!
да нам же не забрать:(
Че-то по ценам , как в РМ в К :073:
А РМ и К это хто????
Я заказала мозаику, доп бусинки, пистолет, рамки - 590 р. По-моему очень даже.
А забирать в Купчино.
Chatskaya
28.11.2009, 15:22
А РМ и К это хто????
А забирать в Купчино.
Радостный малыш в Контакте. То на то и выходит, еще и доставят.
Может дозаказать:016:. Я забыла:009:, игр назаказывала, хотела ж еще термомозаику эту/
Успела заказать детям подарки на НГ, хоть у них что-то будет под ёлочкой:091:. "Здравствуй, ж.. Новый год" - это про нас.:065: Муж обрадовал, нас выводят за штаты и будем получать голый оклад:001::010:, пока с новыми штатами не разберутся.....Пипец!!! Надо мне в "ночную" выходить:0066::0074:
Марина, я отдала твой мех Оле!! Тебя там еще и цветок вроде бы ждет )))
Оля, спасибо тебе! :)
Блин, а я про Контакт забыла. Пора лечится :))
Оля, не весело. :(
Chatskaya
28.11.2009, 15:41
Марина, я отдала твой мех Оле!! Тебя там еще и цветок вроде бы ждет )))
Оля, спасибо тебе! :)
да не за что:042:
Зато сколько людей я увидела:))...Еще б на чай все остались, а то все набегом и пробегом:0066:
а я кофе пью, пока мужа нет дома :))
Напекла блинов, семья в восторге - второй день едят то оладьи, то блины :)
как мало им надо :))
А еще с Сонькой прогулялись, купили ей разукраски про Винкс и наклейки про них же ))
Сидит разукрашивает.
я надеюсь сегодня оладьи изобразить :))
Всем привет!
Ксю сходила сегодня в школу - получила 2 наклейки :). Сидим дома - лень выходить, может попозже соберемся.
А я опять насобирала мешок вещей, которые не ношу. вот мама порадуется и ее подопечные:065:
Зачем твоей маме?
А забирать в Купчино.
Понравились мне термомозайки - надо тоже взять. А пистолет зачем?
Привет!Добрый день!
Кстати тоже интересно -пистолет зачем?
Я так поняла, что в него закладываются бусинки, чтобы легче было их на основу надевать.
Девы, кто такой Медвежонок Барни и где это чудо взять?
Печенье что ли какое-то..
какая штука интересная. Об таком остается только мечтать :))
3500282
ага, только это из кексового теста, а внутри шоколадная паста. В Окее продается, да много где. Упаковка по 5 штук.
Варя запала? :))
ага, только это из кексового теста, а внутри шоколадная паста. В Окее продается, да много где. Упаковка по 5 штук.
Варя запала? :))
Пока не запала :))
Вот думаю, не заменить ли киндер-шоколад на этих медведов...
Готова убить своего мужа за то, что он Саньке периодически Ворд открывал, чтобы та типа "печатала". Дык, она теперь в инет лезет, если не уследишь.:015: Палкой не отгнать. А у мужа теперь идея фикс - поставить ей комп в комнату.:015::015::015:
Вот честное слово, прибью!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Сейчас в истерике на полу бьется.....
natakulik
28.11.2009, 17:52
Девочки, вс ем привет!!!
Кто-нибудь знает где приобрести лампу для диапроектора? А то мне принесли кучу диафильмов, а посмотреть никак:(
Готова убить своего мужа за то, что он Саньке периодически Ворд открывал, чтобы та типа "печатала". Дык, она теперь в инет лезет, если не уследишь.:015: Палкой не отгнать. А у мужа теперь идея фикс - поставить ей комп в комнату.:015::015::015:
Вот честное слово, прибью!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Сейчас в истерике на полу бьется.....
Купите ей детский ноут игровой.. Не прокатит?
Юля, это уже пройденный этап. Детский ноут уже убит :))
Детский ноут уже убит :)) :046::046::046:
...................
Ой, похвастаюсь , не могу сдержаться :))
а то Ланка хвастает оладьями, а мы слюной захлебываемся :))
:010::010::010:
а подробности?:073:
Для Наташи:
"...для получения пособия в СПБ достаточно постоянной или временной прописки в СПБ родителя и ребенка.
Но.
вам потребуется подтверждение проживания ребенка в СПБ - например справка из детской поликлиники СПБ об обслуживании ребенка.также потебуются справки из собеса с места постоянной прописки обоих родителей о неполучении аналогичных пособий...."
внутри мясо с картошкой, грибами и луком, сверху дрожжевое тесто. и в духовку:)
ага, спасиб!!!:flower::flower::flower:
Девочки, ДОлина совсем в "детство" впала. Выступает в платье сеточкой и без белья!:010:
Я от жизни отстала?
Лена, горшочки суперские, представляю как вкусно.....
Девочки, ДОлина совсем в "детство" впала. Выступает в платье сеточкой и без белья!:010:
Я от жизни отстала?
Я тоже немного в шоке!:010:
Покажите мне тоже Долину в сеточке!!!
Фрунча, вкуснотищщща!!! Балуешь мужчин своих :)
ღКღВикуляღ
28.11.2009, 19:27
:019: http://s48.radikal.ru/i119/0911/6b/dfb4080cb5ee.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046:
...................
вкустонища :019: какая :flower:
я тоже оладьев напекла.:019:
в 5-ке есть.
:046::046::046:
...................
Ой, Ленкааааа, ням-нямки.:019:
Сашка будет есть7 Кто о чём, а вшивый о бане.:046: Это я о себе.:046:
Моя точно такое есть не будет. Там грибы! Это у нас табу! Один раз сказала, что нельзя, так теперь даже в их сторону и не смотрит. Причем всех предупреждает:"Мне грибы нельзя!" :))
Моя точно такое есть не будет. Там грибы! Это у нас табу! Один раз сказала, что нельзя, так теперь даже в их сторону и не смотрит. Причем всех предупреждает:"Мне грибы нельзя!" :))
мона и без грибов обойтись.
Ленка, надо было рядом с гошочками ещё рюмку вотки сфоткать. Мировой закусон.:028:
Привет, девочки :support:
как мало мне для счастья надо!! вырвались сегодня с семейством в МЕГУ. такое чувство , что я там год не была...Красиво! Елки везде, украшения!! Так праздника захотелось!:080:
Фрунча, очень аппетитные горшочки:019: Я раньше часто готовила в горшках, теперь ленюсь :))
Юля-Улитка, мишки Барни мы уже давно уважаем! кстати, ими заменили Киндер :))
моей мишки Барни не понравились.
Но у Соньки весьма специфичный вкус ))) так что ориентироваться не стоит )
а я опять суши накрутила.
Уже вторую упаковку водорослей заканчиваю... )
Можно, но с грибами вкуснее!:019::019::019:
У нас Барни тоже под настроение :))
Слушайте, сейчас глянула цены на фото у легендарного Эдика. Чуть не родила!:001::010:
*SKAZKA*
28.11.2009, 20:13
это такая бяка...:001: бееееееееееее....
бисквит, типа с шоколадом.
но это не шоколад, а :0099:
*SKAZKA*
28.11.2009, 20:15
Я от жизни отстала?
я когда увидела, чуть с дивана не упала. :))
Таня, успокоила :))
Я не одинока :))
*SKAZKA*
28.11.2009, 20:18
Привет, девочки :support:
как мало мне для счастья надо!! вырвались сегодня с семейством в МЕГУ. такое чувство , что я там год не была...Красиво! Елки везде, украшения!! Так праздника захотелось!:080:
мы тож в Меге были. :017: глазюки разбежались, столько всего, подарков....:0070:
а по мне так лучше Киндер. :008: он хоть вкусный, :019: в отличии от Барни.
Слушайте, сейчас глянула цены на фото у легендарного Эдика. Чуть не родила!:001::010:
кто таков Эдичка?
ой, на вкус и цвет... по мне так шоколад в киндере хрень соевая:)
*SKAZKA*
28.11.2009, 20:30
кто таков Эдичка?
ой, на вкус и цвет... по мне так шоколад в киндере хрень соевая:)
Эдичка перефотил в свое время весь ЛВ. :))
ну или бОльшую его часть. заинтересованную.
дайте мне хоть посмотреть, как заинтересованному лицу :091::))
поделитесь ссылкой?
оладушки с тёртым яблочком не пошли.:( что ж будем искать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.