Просмотр полной версии : *** Осень 2009 в КОЛПИНО ***
Поделитесь адресом парикмахерской где можно маленького мальчика подстричь, В старом универсаме и в Оке на Трудящихся стригут малышей, усаживают на спец.подушку :))
......
всем доброго вечера!
Chatskaya
19.11.2009, 20:11
Девочки всем привет!
Поделитесь адресом парикмахерской где можно маленького мальчика подстричь, а то в город лень тащится.
Девочки давали
Парикмахерская для детей, салон "Амплуа" тел.:469-98-61, 8-911-237-77-37
Девочки давали
Парикмахерская для детей, салон "Амплуа" тел.:469-98-61, 8-911-237-77-37
Спасибо, а где он территориально находится и надо ли заранее записываться?
Chatskaya
19.11.2009, 20:28
Спасибо, а где он территориально находится и надо ли заранее записываться?
если не путаю, то на Октябрьской 2 что ли:016:....или путаю с чем-то другим там. Адрес я не записала. А мы еще не добрались туда:(.
Проще позвонить туда:))
Спасибо большое:flower::flower::flower:. А то скоро Новый год и 2-х летие а мы без причёски:))
Chatskaya
19.11.2009, 20:36
Спасибо большое:flower::flower::flower:. А то скоро Новый год и 2-х летие а мы без причёски:))
Кстати, у них даже сайт есть:010:
http://amplua-salon.info/view_servise1.php?id=55
Девочки всем привет!
Поделитесь адресом парикмахерской где можно маленького мальчика подстричь, а то в город лень тащится.
кто-то рассказывал про новую парикмахерскую на Октябрьской в новых домах
там детские мастера есть. :)
Завтра позвоню им. Как сходим напишу отчётик. Девочки а может кто уже был там расскажите
По оценке специалистов ВОЗ, в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за свиным гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец...
Может (если все ничего будет) сходить малышню конфетами угостить, послушать поздравления и быренько домой. И ребенок не расстроится.
Вот вам на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибо!
Посмотрим, как ночь пройдет...
Завтра утром решим, как быть.
Вообще она за день ни разу не кашляла :016:
пришли мы от доктора:( прописали нам амоксиквал :( сопли не выходят наружу, а скапливаются внутри:( с правой стороны прослушиваются хрипы:( эх, не хочу антибиотики:(
Яна - как ваша температура??
Кстати, у них даже сайт есть:010:
http://amplua-salon.info/view_servise1.php?id=55
сайт такой красивый.
завтра запишусь на стрижку, если цена устроит
По оценке специалистов ВОЗ, в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за свиным гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец...:023::023::023::023::023:
.....................
Вареничку- @@@@@@@@@@@@@@ волшебные!!!
Chatskaya
19.11.2009, 21:07
:046::046::046:
Chatskaya
19.11.2009, 21:08
сайт такой красивый.
завтра запишусь на стрижку, если цена устроит
вот прайса на сайте я у них не нашла, тоже интересно, сколько стоит
Chatskaya
19.11.2009, 21:11
Нам на первую страницу уже надо ЧАВО разместить:)): координаты Ланкиного стоматолога, телефон Мира здоровья, РОНО, теперь еще и парикмахерской:))
вот прайса на сайте я у них не нашла, тоже интересно, сколько стоит
250р.
Нам на первую страницу уже надо ЧАВО разместить:)): координаты Ланкиного стоматолога, телефон Мира здоровья, РОНО, теперь еще и парикмахерской:))
я уже предлагала;)
ещё тел.заказа суши и пиццы
Chatskaya
19.11.2009, 21:15
250р.
я уже предлагала;)
ещё тел.заказа суши и пиццы
точно-точно...Я уже в записную книжку всё записываю:))
:046::046::046::046::046:
Всем привет!!:flower::flower::flower:
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто у нас хорошо шьет?:016:Есть дело.;)
Девочки, всем трям!!!
Только что с работы.:065:
АЛКОГОЛЬНЫЙ ГОРОСКОП:
*СКОРПИОН*
ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СКОРПИОН
МНОГО ВОДКИ И ЛИМОН,
А ПОТОМ ЛЕЖИТ В ОТКЛЮЧКЕ,
ПРОСИТ ДАТЬ ЕМУ БОРЖОМ!
*СТРЕЛЕЦ*
ЕСЛИ ТЫ РОЖДЕН СТРЕЛЬЦОМ
НАЛИВАЙКОЙ,УДАЛЬЦОМ
ВСЯ КОМПАНИЯ РИСКУЕТ
В "ОЛИВЬЕ" УПАСТЬ ЛИЦОМ!
*БЛИЗНЕЦЫ*
ЕСЛИ НЕТ У ВАС НИ БРАТЦА,
НИ СЕСТРИЦЫ-НЕ БЕДА!
С КЕМ СДРУЖИТЬСЯ,С КЕМ УПИТЬСЯ
БЛИЗНЕЦЫ НАЙДУТ ВСЕГДА!!!
*РАК*
РАК НЕ ПЯТИТСЯ НАЗАД
ОН В ДУШЕ-АЛКОМАГНАТ,
А В ЧУЖОМ РУЧЬЕ ПРИЖИЛСЯ
ПОТОМУ ЧТО ЗАБЛУДИЛСЯ!!!
*ЛЕВ*
ХРАБР,КАК ЛЕВ,А ПЬЕТ КАК КОНЬ
ТОТ КТО ЛЬВОМ РОДИЛСЯ
А КОГДА В ОТКЛЮЧКЕ СПИТ
САМ СЕБЕ БЕЗ ГРИВЫ СНИТСЯ!!!
*ДЕВА*
ВОДКА СПРАВА,ПИВО СЛЕВА
АККУРАТНОСТЬ ЛЮБИТ ДЕВА!
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТА ДЕВА
ЮЛЯ,САША ИЛИ ЕВА!!!
*ВЕСЫ*
КТО РОЖДЕН НА РАДОСТЬ МАМЕ
ПОД НЕБЕСНЫМИ ВЕСАМИ?
В ПЬЯНКАХ ОН ВСЕГДА ЗАМЕШЕН!
НЕ ВСЕГДА УРАВНОВЕШЕН!!!
*КОЗЕРОГ*
ЭТОТ МИРНЫЙ КОЗЛИК ГОРНЫЙ
ПОСЛЕ ВЫПИВКИ УПОРНЫЙ,
БЕЗ ТРОПИНОК,БЕЗ ДОРОГ
ОН НАЙДЕТ РОДНОЙ ПОРОГ!!!
*ВОДОЛЕЙ*
НАЛИВАЕТ НЕ ЖАЛЕЯ!
ЗНАК ОПАСНЫЙ ВОДОЛЕЯ.
ПОСЛЕ НАЛИТЫХ ИМ ДОЗ
НАСТУПАЕТ КАМАТОЗ!!!
*РЫБЫ*
РЫБЫ ЛЮБЯТ ГЛУБИНУ!
ЕСЛИ ПЬЮТ,ТО НЕ ОДНУ!
ПОСЛЕ ЛИТРА,БЕЗ ОПАСКИ
ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ КАК В СКАЗКЕ!!!
*ОВЕН*
ОХ,НЕПРАВДА,ЧТО ОВНЫ
ВСЕ НЕПЬЮЩИ И СМИРНЫ,
ПОСЛЕ БУРНОГО ЗАСТОЛЬЯ
ЛЮБЯТ ЗВОН СТЕКЛА ОНИ!!!
*ТЕЛЕЦ*
ЭТОТ ЛАСКОВЫЙ ТЕЛЕЦ
ПОКРОВИТЕЛЬ ВСЕХ СЕРДЕЦ,
ОН ОБЩИТЕЛЕН,ЛОБАСТ,
ЗА БУТЫЛКУ ВСЕ ОТДАСТ
Несмеянка
19.11.2009, 23:33
пришли мы от доктора:( прописали нам амоксиквал :( сопли не выходят наружу, а скапливаются внутри:( с правой стороны прослушиваются хрипы:( эх, не хочу антибиотики:(
Яна - как ваша температура??
назад дороги нет, надо лечиться.
а мы как.. хорошо. Вчера с утра была нормальная темпа, потом подниматься начала резко, сбила нурофеном+обтирания, к ночи опять подниматься начала, на 38,6 дала нурофен и легли спать Сегодня ребзь бодр и весел, мерили темпу 1 раз - 36,8. Спит днем по 3-4 часа. Носом шмыгать начала и горло красноватое. Что енто за орви такое - ума не приложу:009:
ОленькаМ
19.11.2009, 23:40
Улитка и Лягушка-молодцы, настроение поднимаете:))))
Всем привет!
Ходила сегодня к врачу - у меня воспаление легких:010:. Я 2 недели кашель лечила, так и не вылечила, а вот вчера такой стал кашель просто жуть. Сходила к врачу - предложили лечь в больницу - пока отказалась, договорились, что если температура поднимется то вызываю скорую. Врач поставила диагноз без флюшки, только послушав меня - не знаю правильно ли это.
Chatskaya
20.11.2009, 00:00
Всем привет!
Ходила сегодня к врачу - у меня воспаление легких:010:. Я 2 недели кашель лечила, так и не вылечила, а вот вчера такой стал кашель просто жуть. Сходила к врачу - предложили лечь в больницу - пока отказалась, договорились, что если температура поднимется то вызываю скорую. Врач поставила диагноз без флюшки, только послушав меня - не знаю правильно ли это.
:010::010:
а лечение, что, никакое не назначил?
Я б сделала снимок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*SKAZKA*
20.11.2009, 00:02
Всем привет!
ну значит совсем запустила.
не похоже на 2 недели. видимо все гораздо хуже.
я так однажды недели 3 дохала. лечила сама. стало легче.
думала вылечила. а потом как заболели ребра.
пришла к врачу. она думала воспаление легких.
но послушала и сказала, что я отделалась острым бронхитом.
еще б чуть чуть и до воспаления дотянула бы. :009:
ты с этим не шути. лечись. :ded:
250р.
Это цена детской стрижки?
В городе в детских парикмахерских сомая простая стрижка мальчика 400р.:005:
*SKAZKA*
20.11.2009, 00:18
Это цена детской стрижки?
В городе в детских парикмахерских сомая простая стрижка мальчика 400р.:005:
мальчикам проще. девочку в городе подстричь - почти штуку отдать.
и не важно кончики подровнять или 20 см волос отстрогать. :065:
:010::010:
а лечение, что, никакое не назначил?
Я б сделала снимок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антибиотик пить+уколы. Сегодня уже укололась.Я флюшку месяц назад делала - вот она и решила, что не надо.
Уже лечусь. Я все надеялась, что вот-вот скоро перестану кашлять :(.
Chatskaya
20.11.2009, 00:31
Антибиотик пить+уколы. Сегодня уже укололась.Я флюшку месяц назад делала - вот она и решила, что не надо.
Уже лечусь. Я все надеялась, что вот-вот скоро перестану кашлять :(.
Лечись :flower:
Всем привет!
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Думаю, что воспаление легких должно давать температуру. Это же воспалительный процесс-а это температура. У меня воспаление было два раза и все с темпой. И что за диагноз без снимка? Они ж еще и макроту должны на анализ брать....
Лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, что воспаление легких должно давать температуру. Это же воспалительный процесс-а это температура. У меня воспаление было два раза и все с темпой. И что за диагноз без снимка? Они ж еще и макроту должны на анализ брать....
Лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, а ты в больнице лечилась? Не знаю чем лечение отличается отдомашнего.
Поздравляю Варюшку с Днем рождения!
Солнечный радостный улыбчивый человечек, будь всегда здоровой, счастливой, умной и послушной девочкой!!
http://s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.25886.html)
Мамочку Юлю и папу Диму с именинницей :flower:
С Днем рождения, Варюшу!!!
Здоровья!!!!
назад дороги нет, надо лечиться.
а мы как.. хорошо. Вчера с утра была нормальная темпа, потом подниматься начала резко, сбила нурофеном+обтирания, к ночи опять подниматься начала, на 38,6 дала нурофен и легли спать Сегодня ребзь бодр и весел, мерили темпу 1 раз - 36,8. Спит днем по 3-4 часа. Носом шмыгать начала и горло красноватое. Что енто за орви такое - ума не приложу:009:
пейте теплого больше :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пока решила с антибиотиками подождать до понедельника, успеем. сейчас перестала так приступами кашлять (стали ноги парить с горчицей и уже не Барсучком мазаться, а Доктором Момом)
Варюшу, с Днем Рождения!
Искренние пожелания здоровья и улыбок всей семье:)
http://s46.radikal.ru/i112/0911/d6/772189626bf9.gif (http://www.radikal.ru)
Chatskaya
20.11.2009, 11:26
Мне Юлю и без больницы вытащили..Главное опытный врач и правильное лечение..Правда, мы на это лечение 7тыщ. потратили:001: и чуть ли не каждые два дня к врачу этому ездили..Но зато без больниц всяких:091:
Приветики всем!
Счет прислали:080:. Но на 3600 всего, значит что-то не придет:(. И опять только СМС, на почту не прислали ничего:015:. Сейчас позавтракаю и опять буду звонить.
Всем привет!
Съездила, сдала кровушку, взяла направление на флюшку.
Ночью почти не спала - все к своему организму прислушивалась :(.
уколами
Мне делают уколы.
Мне Юлю и без больницы вытащили..Главное опытный врач и правильное лечение..Правда, мы на это лечение 7тыщ. потратили:001: и чуть ли не каждые два дня к врачу этому ездили..Но зато без больниц всяких:091:
Интересно, это лекарства+наблюдение врача 7 000?
Девочки, спасибо за поздравления :)
Именинница уже играет с первым подарком :)
Поздравляю Вареньку с днем рождения!
Желаю расти здоровенькой и счастливой девочкой!
Chatskaya
20.11.2009, 11:50
Интересно, это лекарства+наблюдение врача 7 000?
Лекарства на N-ю сумму + приемы врача + снимки (т.к. Юлька была маленькая, то они получались не с первого раза:065:)
:support::support:Вареньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
:flower::flower::flower::flower:Растите здоровенькими!!!!:flower::flower::flower::flower:
Первый раз в больнице, второй раз дома. Тоже уколы.
Chatskaya
20.11.2009, 11:59
Блин, на почту придет список позже, если не к вечеру:010:.
Варюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть растет умной, веселой и красивой девочкой!
На радость маме и папе!
:063::063::063::063::063:
мы кашляем с горем пополам неделю. когда темпа была - кашля не было, а после темпы продолжится. вчера у врача нам поставили правостороний тратата бронхит. так что бронхит можно и не за 2 недели заработать, а за одну, как у нас:(
Блин, на почту придет список позже, если не к вечеру:010:.
Оль, а платить получается пойдешь завтра или в понедельник......
Chatskaya
20.11.2009, 12:13
Оль, а платить получается пойдешь завтра или в понедельник......
Я могу сегодня уже оплатить (если никто не против)
Я могу сегодня уже оплатить (если никто не против)
А почему против? Ты во сколько пойдешь?
Chatskaya
20.11.2009, 12:28
А почему против? Ты во сколько пойдешь?
Просто хочу, чтоб денежка быстрей дошла, а то выходные еще впереди.
Могу со своих оплатить, а вы потом денежку отдадите, когда забирать будете.
Когда пойду, еще не знаю:065:, у меня ж в семье нельзя ничего загадывать:073:...Как соберусь, так и пойду:))...А, еще Вику Женину дождусь и пойду:))
хотя наверное правильней заплатить после выставления счета....Как Оксана в прошлый раз сказала, что СМС не основание для платежа.
Просто хочу, чтоб денежка быстрей дошла, а то выходные еще впереди.
Могу со своих оплатить, а вы потом денежку отдадите, когда забирать будете.
Когда пойду, еще не знаю:065:, у меня ж в семье нельзя ничего загадывать:073:...Как соберусь, так и пойду:))...А, еще Вику Женину дождусь и пойду:))
Если такая возможность есть-мне бы было очч удобно...:091::091::091:Просто мне воть второй день до тебя не доехать.Гошку оставвить не с кем ( в кашляюще-чихающую маршрутку с ним не хочу), папа приезжает поздно...:010:
Chatskaya
20.11.2009, 12:45
хотя наверное правильней заплатить после выставления счета....Как Оксана в прошлый раз сказала, что СМС не основание для платежа.
ну давайте подождем, я ж не против:)).
Просто мне в прошлый раз только СМС и пришла:065:, а квитанцию прислали, когда я уже все оплатила...и без всяких списков...СУрприз был, что придет из заказанного:))
Если такая возможность есть-мне бы было очч удобно...:091::091::091:Просто мне воть второй день до тебя не доехать.Гошку оставвить не с кем ( в кашляюще-чихающую маршрутку с ним не хочу), папа приезжает поздно...:010:
хорошо;).
Завтра ж Сбер работает?:016:Буду в Сбере платить, а то автомат какой-то Афигительный процент берет:001:
Пойду тогда делами заниматься:020:. Муж позвонил, сказал с гостем приедет:080: (мы его уже триста лет не видели). Сослуживец , в командировку в Питер приехал . Так что пойду готовить-убираться
Девушки,а кто знает у нас в ДК Ижорском детская ёлка будет?
там много елок обычно, несколько дней
Колпино г., Советский бул., д. 29, ДК "Ижорский" т. +7(812) 461-9376
еще будут елки и во Дворце Творчества
Вареньку с Днём Рождения!
*SKAZKA*
20.11.2009, 13:36
Юленька, поздравляю Варюшу с днём рождения!
Главное не болейте! :flower::flower::flower:
мы кашляем с горем пополам неделю. когда темпа была - кашля не было, а после темпы продолжится. вчера у врача нам поставили правостороний тратата бронхит. так что бронхит можно и не за 2 недели заработать, а за одну, как у нас:(
у меня была уже "острая" стадия бронхита.
Несмеянка
20.11.2009, 13:58
будет. билеты уже продатся по 400 рублей
-----------
ВАРЕНИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Спасиииибо, девочки!!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас, правда, чуда не случилось, и Варя с температурой, но настроение бодрое :)
Несмеянка
20.11.2009, 14:19
Юльчик, а вы конструктор с Дашей-следопытом где купили?
Юльчик, а вы конструктор с Дашей-следопытом где купили?
Закупка была вК :)
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
ВАРЕНИКА СЛАДКОГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:063::063::063:Поздравляем Вареньку с Днём Рождения!!!!:063::063::063:
ааааааааааааааа моя кухня уже в виде образца на сайтеееееееееееееееее
http://www.photoplitka.ru/category_450.html
а мы ее еще не обмыли даже!!!
Здравствуйте :)
А мы не успели предупредить Вас о ссылке, а Вы уже сами все нашли :) Действительно здорово получилось, рады что вам (и нам) понравилось!
Максим, photoplitka.ru
ОленькаМ
20.11.2009, 16:49
:063::063::063:Поздравляем Вареньку с Днём Рождения!!!!:063::063::063:
Присоединяемся!
Здоровья, радости, много игрушек и всего-всего!!!!!!
Чет тишина сегодня........Присела с чаем:028:, хотела пообчаться-а не с кем. Тада быстро обчаюсь с чаем:004: и иду мыть пол:065:
Несмеянка
20.11.2009, 17:18
Чет тишина сегодня........Присела с чаем:028:, хотела пообчаться-а не с кем. Тада быстро обчаюсь с чаем:004: и иду мыть пол:065:
я тут. сижу отдыхаю - ходили с дитем сегодня гулять на часик... устали, как-будто камни таскали.
И с раоты мне все звонят и звонят. уже нервничать начинаю:015:
я тут. сижу отдыхаю - ходили с дитем сегодня гулять на часик... устали, как-будто камни таскали.
И с раоты мне все звонят и звонят. уже нервничать начинаю:015:
Мы тоже прогуляли 1.5 часа. Как правильные за ручку ходили:010: Обычно все лужи, камни, грязюку соберем...Мы вообще мало гулять теперь стали. Лень маме. Вечером воть уже третий день не выходим:015: Двоечники вобщем.
Несмеянка
20.11.2009, 17:25
ох, если бы я не работала, сколько бы времени я с дочей проводила:091:
Libelula
20.11.2009, 17:27
:023:
Приветики всем!
Счет прислали:080:. Но на 3600 всего, значит что-то не придет:(. И опять только СМС, на почту не прислали ничего:015:. Сейчас позавтракаю и опять буду звонить. :0007:
Скорее бы узнать что кому придёт... я волноваться сильно:026:
Chatskaya
20.11.2009, 17:28
Мы тоже прогуляли 1.5 часа. Как правильные за ручку ходили:010: Обычно все лужи, камни, грязюку соберем...Мы вообще мало гулять теперь стали. Лень маме. Вечером воть уже третий день не выходим:015: Двоечники вобщем.
у меня уже такое ощущение, что мы вообще не гуляем...так и есть...больше месяца дома сидим, наверное, то с одной болячкой, то с другой:010:..
Муж занял очередь в поликлинике , в 16,15 уже седьмой:010::010:, прием начинается в пять...Блииииин, и справку нарисовать:073: сейчас некого попросить. Ну почему я не врач:)).
Гости отменились:(. С нашими электричками-маршрутками, смысла нет, приезжать:0066:
Libelula
20.11.2009, 17:33
Всем привет!
Именинницу С Днём Рождения!!!!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@
А мы сёдня с Дахой в ЖК ездили, наша врач наконец-то вышла... не было 2 месяца её, ходила к дяденьке-дохтору:))
Всё у нас нормально:)) Даже анемии нет:)
Chatskaya
20.11.2009, 17:36
:023:
:0007:
Скорее бы узнать что кому придёт... я волноваться сильно:026:
а я то как хочу...А списка так и нет:015:. Блин, ну че за хрень:015:
Всем привет!
А мы сёдня с Дахой в ЖК ездили, наша врач наконец-то вышла... не было 2 месяца её, ходила к дяденьке-дохтору:))
ТТТ, чтоб и дальше все так хорошо было:flower:
Несмеянка
20.11.2009, 17:36
Всем привет!
ну и славненько:080::080::080:
Всем привет!
Наташ, пусть и дальше усе будет в порядке!!!!:)
а я то как хочу...А списка так и нет:015:. Блин, ну че за хрень:015:
А в выходные наверное не работають, паразиты:0046:
Несмеянка
20.11.2009, 18:02
:046::046::046:ОЗ - это риск:ded:
:046::046::046:ОЗ - это риск:ded:
А что за жизнь без риска??? :064::0035:Так...преснятина:)
Chatskaya
20.11.2009, 19:02
Да ну, какой риск здесь. Можно уже пойти, да платить, просто не знаем точно, чего-кому придет.
Вот, поросята, так и не прислали:015:
Мы уже выписались...Шустренько сегодня наша доктор принимает, т.к. народууууууу - до раздевалки:010::010::001:
Вареника с Днем Варенья!!!!!
http://s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif
Здоооооооороооооооооовья, Счастья!
Несмеянка
20.11.2009, 19:11
Да ну, какой риск здесь. Можно уже пойти, да платить, просто не знаем точно, чего-кому придет.
Мы уже выписались...Шустренько сегодня наша доктор принимает, т.к. народууууууу - до раздевалки:010::010::001:
молодцы, что выписались:flower:
про оз - шутюяяяяяяя:073:
Девочки, всем привет!!!!!:support:
Вареньку с днем рождения!!!!!!!!!!
Libelula
20.11.2009, 20:50
ну и славненько:080::080::080:
Наташ, пусть и дальше усе будет в порядке!!!!:)
Спасибо девочки! Буду стараться :017:
А гемоглабин у меня 121 теперь... как у здоровой не беременной тётки:))
Мы уже выписались...Шустренько сегодня наша доктор принимает, т.к. народууууууу - до раздевалки:010::010::001:Это ж не ОЗ, это покупка в инет магазине:065: Как в Озоне, только тряпки и много:)) Странно почему они хотя бы список не пришлют что есть а чего нет:010:
Я конт. линзы всегда заказываю через инет, мне всегда перезванивают и всё уточняют, согласовывают:016: Сервис блин.... или потому что в магазин московский:065:
Всем привет!
:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower:
Кстати, у меня тоже дяденька-дохтур :))
Libelula
20.11.2009, 21:20
:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower:
Кстати, у меня тоже дяденька-дохтур :))
Спасибо!
В ЖК? Там же один дяденька - Пастушонков:065::)) Я к нему 2 месяца ходила, пока моя Матвеева на больняке была:))
Милана :)
http://www.fishup.ru/files/fd/1c/a0/lg_15226841_IMG_1835a_dlya_fishapa.jpg (http://www.fishup.ru/albums/p/oid/15226841/lid/50)
а як же Арашунян???!!!????!!!
всем трям!
Милашка очаровашка!!!:love::love::love:
Несмеянка
20.11.2009, 21:39
Милуська прелесть! а с Любашей фотки такие неееееееежные
http://www.fishup.ru/files/2f/1d/a0/lg_15226891_IMG_1841a_dlya_fishapa.jpg (http://www.fishup.ru/albums/p/oid/15226891/lid/50)
вот еще
АБАЛДЕТЬ!
Ланка молодчина!
Люба! просто изюмительно!!!
Ланка, ты наша умничка:flower::flower::flower::flower::flower:
Любаша, я тебе уже все сказала:love::love::love::love::love:
Несмеянка
20.11.2009, 22:00
сижу любуюсь))
Яна, я тебе вК написала ))
девочки, спасибо за отзывы! :flower:
мне правда они необходимы! :support:
На съемках выкладываюсь полностью, потом дома трясусь, потому что, конечно, переживаю - получилось или нет? будет ли доволен заказчик или нет?:091:
вот так ))):)
Спасибо!
В ЖК? Там же один дяденька - Пастушонков:065::)) Я к нему 2 месяца ходила, пока моя Матвеева на больняке была:))
ага, он родимый :))
я когда его вижу, мне смеяться хочется:)):)):))
Нашу сладкую подружку
обояшку и симпотяшку Варюшку
с Днём Рождения!
http://i059.radikal.ru/0911/50/f90feff96dad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/0911/0a/095060bea006.jpg (http://www.radikal.ru)
Сета, ты умничка!!!!:flower::flower::flower:
Милашка-очаровашка!!!!!!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.