Просмотр полной версии : *** Осень 2009 в КОЛПИНО ***
ОленькаМ
23.10.2009, 00:08
а аааааа?! ловите, заболевшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наташа, а худеть так не надо!!!!!!
а как надо?куда же деть этот живот как у беременной?
мне уже свекровь на мой жор и округлившийся животик, да еще на запахи (соленых кальмаров(они так воняют на мой взгляд)) стала задавать вопросы, случаем не тяжеленькая я:)
ОленькаМ
23.10.2009, 00:09
сижу тут сама с собою болтаю......
тихо с ума схожу.....
Типа глобального чтения?
Это когда ребенок не читает слово, а как бы "запоминает " его, "узнает" ?
Или что-то новое придумали?
да, наверное?:016:
когда узнаю, расскажу ))
амне уже свекровь на мой жор и округлившийся животик, да еще на запахи (соленых кальмаров(они так воняют на мой взгляд)) стала задавать вопросы, случаем не тяжеленькая я:):))
ОленькаМ
23.10.2009, 00:39
по поводу беременности-муж у меня "лакмусовая бумажка", я еще сомневалась, а он был в полной уверенности что ждем пополнения. сейчас молчит, и я спокойна:)
Всем добре утро!!!!:support:
А мне муж вчера пирожных принес. На ночь глядя наелаааааась:019::019::019:
Доброе :)
а я сегодня дома! занимаюсь общественными делами, поеду за подарками для группы на НГ и ДР...
Юля, молодец!:flower:
А нам предложили что-нибудь заказать Саньке на НГ из Германии. Сидим и думает, чего бы :))
Ой, Юль, как вы рано собрались за подарками - молодцы!:)
нам только каталог принесли с конфетными подаркми - чувствую в этом году даже рыпаться не будем за другими вариантами. Будем заказывать тигров с конфетами.
Всем доброе утро!
Я вчера под вечер ген.уборку делала :)) А сегодня с соней высыпались, я только встала, Сонька еще дрыхнет. Вот.
Как хорошо дома на больничном !!!!!!!!!!! ))) при этом особо не болеть.
А еще вчера пекла творожники из слоеного теста - вскусно до безобразия, все слопали вчера же. )))))
Девочки привет всем кого знаю и еще нет :) Я к вам на минутку. Кто-нибудь знает об остеопате Лютикове, что на Ижорского батальона принимает?
Буду очень благодарна отзывам.
Chatskaya
23.10.2009, 13:00
Всем приветики!
Мы тоже дома:)). Врач Нику дома осмотрела и выписала в сад, сегодня муж за справкой сходит, и в понедельник Никуся пойдет. С Юлей теперь в среду идти выписываться. А Илюшу пригласили в четверг на взвешивание/измерение:)).
Мы только в пол одиннадцатого встали все:010:. Как в сад/школу вставать будем:001::065:
Валя, привет!
Про Лютикова совсем недавно тут писали :)
отлистай несколько страниц назад. ))
Наши дети с подарками на НГ и ДР:080::)) (кто о чем):))
Chatskaya
23.10.2009, 14:12
Наши дети с подарками на НГ и ДР:080::)) (кто о чем):))
молодцы! оперативно:))
ЧЕго купили?
Libelula
23.10.2009, 14:23
А я сёдня 2 зуба выличила и ещё 2 осталось и 8-ку выдрать:001: Решиться бы на это:010::005:
Всем привет!
Девочки, вопрос. Есть форелька, чего с ней делать? :))
*SKAZKA*
23.10.2009, 14:31
Девочки, вопрос. Есть форелька, чего с ней делать? :))
солить...:))
всем привет! :078:
блин... с понедельника мерещилась каждый день пятница.
а сегодня не верится, что она наконец то пришла. :039:
неее, не дождусь :))
надо так, чтобы вечером слопать :))
*SKAZKA*
23.10.2009, 14:35
неее, не дождусь :))
надо так, чтобы вечером слопать :))
ну тады жарить. :fifa: нетерпеливая ты какая. :032:
ну тады жарить. :fifa: нетерпеливая ты какая. :032:
:103:
Лена, форельку я люблю отваренную :)
Привет!
у меня с компом какая-то хрень приключилась :065:
звука нет, и-нета нет :015:
дома скукатищеее :065:
Попыталась переустановить виндоус, и то как-то получилось через одно место. почему-то картинка на лево за экран залезла :008:
звук так и не появился, думаю может сгорела вз.плата с нашими скачками напряжения ?
и к инету не знаю как прицепиться :010:
Однако придется вызывать сервис домой. даже и не знаю во сколько мне это выльется :016:
Девочки может у кого мужья соображают? :fifa:
во-во
Муж сказал, пришел бы он мне комп починить:))
хвастанусь Викиным первым опытом вышивания
(бабушка коллекционирует ворон. это был ей подарок на именины)
http://s58.radikal.ru/i162/0910/df/084e7dcd86ce.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower: молодец Вика, так хорошо получилось!
Однако бабушки пошли... :))
Моя мама собирает Кузнечиков, у сестры семья Кузнецовых :017:
И называет их Кузнечиками :065:
хотя на самом деле от другого слова :008:
Типа глобального чтения?
Это когда ребенок не читает слово, а как бы "запоминает " его, "узнает" ?
Или что-то новое придумали?
а программа 2100:009: не такая? Вову в школе так учили, не по слогам читать, а сразу слово.
Хотела, девушки, у вас спросить, может, кто знает: надо нам сфоткаться на красивом насыщенном голубом фоне в садик размер 5 на 8 4 фотки-это в сад-именно так им надо на шкафчики или куда-то еще клеить, на фотосессии нас не было, улетали в Уфу, теперь вот требуют, где так чудесно удасться щелкнуться, не знаете?
возьми удачную фотку :fifa:и замени задний фон в фотошоп :017:
Валя, привет!
Про Лютикова совсем недавно тут писали :)
отлистай несколько страниц назад. ))
Спасибки, Светик! Ща полистаем:0064:
Девочки, нарколога из нашего городка можете посоветовать?
я ни разу не обращалась:024: шоб советовать
Всем привет!
Кулачки не помогли :(. Ходила вчера на собеседоваие - сегодня "обрадовали" что не подхожу.
Как они сказали - сначала был 1 тур - отбор по резюме. Прошло 3 человека. Мое резюме идеально подходило к их вакансии и на собеседовании было понятно, что я подхожу. Но вот сегодя позвонили и сказали, что не подхожу т.к. им нужен человек, который выполняет другие обязанности (не в их вакансии, не на собеседовании не было сказано про это). Такое ощущение, что не знали как отказать и придумали про это :(. Обидно :(.
я ни разу не обращалась:024: шоб советовать
не по существу
Всем привет!
Кулачки не помогли :(. Ходила вчера на собеседоваие - сегодня "обрадовали" что не подхожу.
Как они сказали - сначала был 1 тур - отбор по резюме. Прошло 3 человека. Мое резюме идеально подходило к их вакансии и на собеседовании было понятно, что я подхожу. Но вот сегодя позвонили и сказали, что не подхожу т.к. им нужен человек, который выполняет другие обязанности (не в их вакансии, не на собеседовании не было сказано про это). Такое ощущение, что не знали как отказать и придумали про это :(. Обидно :(.
сколько туров всего?
помните мультик как варежка превращается в собачку, потом обратно в варежку?.... как называется?
ОленькаМ
23.10.2009, 19:19
Альбина, не расстраивайся! скоро чёрная полоса закончится! не опускай руки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
про нарколога не подскажу и про мультик тоже
Нашла. Так и называется Варежка.:073:
Там мамаша лежит на диване, читает книжку и курит. А собака-председатель жюри-копия генсека. Брови так точно копия. Куда смотрела цензура?:065:
Libelula
23.10.2009, 19:26
Девочки, вопрос. Есть форелька, чего с ней делать? :)) Я бы в фольге запекла:fifa: И вкусно и полезно:019:
помните мультик как варежка превращается в собачку, потом обратно в варежку?.... как называется?
"Варежка" вроде так и назывался, если конечно мы об одном и том же мульте:)) У нас на ДВД где-то есть... очень грустный мульт:005:
Мне собаку так и не купили, ни с детстве ни сейчас...:0009::013:
Там мамаша лежит на диване, читает книжку и курит. А собака-председатель жюри-копия генсека. Брови так точно копия. Куда смотрела цензура?:065:
:046::073:
штрафбат смотрим с мужем, тоже ужасаюсь насколько все было фанатично....:001:
Libelula
23.10.2009, 19:27
Упс, пока писала уже всё нашлось:))
"Варежка" вроде так и назывался, если конечно мы об одном и том же мульте:)) У нас на ДВД где-то есть... очень грустный мульт:005:
Мне собаку так и не купили, ни с детстве ни сейчас...:0009::013:
почему сама себе не купишь?
привет девчата:0
вас не читала, на выходных обязательно прочту;)
сижу в универе скучаю, хочу домой
Libelula
23.10.2009, 19:54
почему сама себе не купишь? Жила б одна купила бы давно а так... глава семьи против:010: Главный аргумент - "умрёт вы с Дашкой рыдать будете"... а ещё "будете заставлять меня гулять с ней в 6 утра"... и ты.пы. в том же духе:010: Не судьба:065:
Жила б одна купила бы давно а так... глава семьи против:010: Главный аргумент - "умрёт вы с Дашкой рыдать будете"... а ещё "будете заставлять меня гулять с ней в 6 утра"... и ты.пы. в том же духе:010: Не судьба:065:
значит так сильно хочешь:073:
Libelula
23.10.2009, 20:06
Контакт второй день не работает, глючит страшно сайт, просто не загружается... браузер пишет "готово" и в туже секунду опять грузит его... и так по кругу :( Что делать то?
Chatskaya
23.10.2009, 20:10
Странно, у меня К работает, загружаю фотки, отправляю сообщения, все работает..Вирусняк может у тебя какой-то
Libelula
23.10.2009, 20:13
Только на контакт? :065:
Я вроде ни по каким сомнительным ссылкам не ходила, ничего такого не делала:008:
Буду мужа пытать, когда приедет:065: У меня ломка:))
а у меня контакт выдает что как-будто бы у меня страница заполнена на 15% и не дает мне смотреть другие страницы:(
сколько туров всего?
3 тура. 1-отбор по резюме, 2-собеседование (вот на нем я и была), 3-еще одно собеседование, с победившим во втором туре.
Альбина, не расстраивайся! скоро чёрная полоса закончится! не опускай руки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Жду!
Альбин, у меня мама тоже ищет работу :( у нее еще предпенсионный возраст, вообще никуда не берут:(
Альбин, у меня мама тоже ищет работу :( у нее еще предпенсионный возраст, вообще никуда не берут:(
а у меня 2 детей
У меня контакт хорошо работает.
а у меня 2 детей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб нашла
У меня контакт хорошо работает.
у меня фермер начал нормально (без тормазов )работать наконец-то . а то месяц наверное глючил:(
счетчик сообщений заработал:)) через раз :)) неделю назад было 3499
Libelula
23.10.2009, 20:36
а у меня контакт выдает что как-будто бы у меня страница заполнена на 15% и не дает мне смотреть другие страницы:(
А у меня просто всё мелькает:010:
Маме сколько до пенсии осталось?
Если через биржу искать и не смогут найти, то могут досрочно отправить на пенсию... но если наверное не больше года осталось:008: У моей мамы на работе так тётку высадили раньше срока;)
Libelula
23.10.2009, 20:40
Молодая ещё бабушка:))
у меня крадровичка тоже такого же возраста, а внуков уже 4 :))
Поехала я домой:)) надоело учиться:))
Libelula
23.10.2009, 20:52
у меня крадровичка тоже такого же возраста, а внуков уже 4 :))
Тут главное не количество а качество;)
У вас ещё всё впереди:))
Моя вот в 54 только первой внучкой обзавелась а свекруха вообще в 60 с хвостиком... и обе в счастьи что это свершилось наконец:))
не хфига себе:001:
Контакт второй день не работает, глючит страшно сайт, просто не загружается... браузер пишет "готово" и в туже секунду опять грузит его... и так по кругу :( Что делать то?
А у меня просто всё мелькает:010:
;)
у меня тоже самое с Контактом (на работе), дома работает хорошо!
Совушка, я тебе завтра шлем привезу ;)
3 тура. 1-отбор по резюме, 2-собеседование (вот на нем я и была), 3-еще одно собеседование, с победившим во втором туре.
!
Альбина, на собеседовании про детей спрашивали? что именно?
а программа 2100:009: не такая? Вову в школе так учили, не по слогам читать, а сразу слово.
Я не знаю, как прогамма 2100, я наверное пр другое. Когда пишут слово, рядом картинка, а ребенок запоминает это слово. Встретит где-то - "прочитает", но звуко-слоговой анализ не сделает:005:
Альбина, держись! Все будет хорошо!!! ТОлько чуток попозже! ;)
Все. Накрылась моя форелька. Стала ее чистить, а она развалилась у меня в руках на мелкие кусочки. Убить Окей хочется:015::015::015:
Альбина, на собеседовании про детей спрашивали? что именно?Спрашивали про трудовой стаж - я сказала, что 3,5 года, а по факту 2 - типа я 1,6 в декрете сидела вот и спросили: А у вас 1 ребенок? Т.е. практически в самом начале собеседования.
Спасибо. Жду!
ого,это куда такой отбор?
*SKAZKA*
23.10.2009, 21:49
Спрашивали про трудовой стаж - я сказала, что 3,5 года, а по факту 2 - типа я 1,6 в декрете сидела вот и спросили: А у вас 1 ребенок? Т.е. практически в самом начале собеседования.
Альбин, так почему 2? общий 3,5? ты когда на работу впервые пошла? по трудовой....после 1-го декрета?
вот они тебе и отворот сделали. подумали, что вышла работать между 2-мя декретами наверное.
если в трудовой маленький стаж, можно говорить, что неофициально работала по договору, а не не по трудовой.
Главное, чтоб правдоподобная история была. Если у тебя 2 декрета было. Значит минимум 2 раза по 1,5 года (уже 3 года, которые итак каждому понятно, что дома сидела).
значит к ним еще надо миниму годка три прибавить. т.е. стажа у тебя 6 лет минимум. :016: отпуск по уходу не выкидывай. :017:
говори что сидела до 1,5 с обеими. потом в садик отдала. и сразу работать.
наплети что дома вела какую нить фирму. придумать можно ой как много. ;)
главное не то что на самом деле, твоя цель чтоб работодатель повелся.
поведется, скажет когда на работу выходить, а там все равно учить будут под свою стратегию.
Добрый вечер!
Зажмите плз @@@@@@@ на удачу!
наплети что дома вела какую нить фирму. придумать можно ой как много. ;)
главное не то что на самом деле, твоя цель чтоб работодатель повелся.
поведется, скажет когда на работу выходить, а там все равно учить будут под свою стратегию.
согласна полностью :))
я когда приехала в Череповец жить, больше года дома сидела (думала тронусь мозгами), а когда пошла устраиваться на работе, так и говорила, вела дома фирму, помогала родственнику....и т.п.:008:
Ленок, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Libelula
23.10.2009, 22:55
Гинипрал ни у кого случайно не завалялся? :008:
Назначили а смогу я его пить или нет неизвестно, и так сердцебиение бывает:001: Парочку бы таблеток:065:
Libelula
23.10.2009, 22:57
Все. Накрылась моя форелька. Стала ее чистить, а она развалилась у меня в руках на мелкие кусочки. Убить Окей хочется:015::015::015: Жаль... Мы тоже так бывало покупали:001:
Добрый вечер!
Зажмите плз @@@@@@@ на удачу! Вот @@@@@@@@@@@@@ что б всё задуманное получилось!
Libelula
23.10.2009, 23:02
3 браузера мучала, контакт работает только в Опере... с перебоями:015:, в Фоксе тоже глючит:001:... А я Макстон свой нежно люблю:love::005:
в эксплорере все работает )))))))
Лена, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, за что тебя на енипрал посадили? Тонус?
Контакт работает. ТТТТТТ
*SKAZKA*
23.10.2009, 23:56
Назначили а смогу я его пить или нет неизвестно, и так сердцебиение бывает:001: Парочку бы таблеток:065:
в свое время много его валялось. всё не знала куда деть оставшийся. потом выкинула.
я его пила. вроде нормуль. а ты чего боишься?
какие только лекарства я тогда (будучи беременной) не пила. :))
помню ток от капельниц мне фиговенько было. с магнезией (если не путаю).
да и гинипрал в капельницах мне как то плохо шел. :0099:
если медленно капали то терпимо. а если чуть быстрее ставили, хана...:005:
а в таблетках вроде ничего. :009:
Я ела Гинипрал пачками и тачками. во всех сумках и карманах был. Капельницы ведрами вливали. Но мееееедлееееннннооооо...по 5-7 часов. Брррр....
Побочки не было.
Сейчас ТТТТТТ без него. Но на Утрике сижу. Скорей бы уже слезть.
Альбин, так почему 2? общий 3,5? ты когда на работу впервые пошла? по трудовой....после 1-го декрета?
вот они тебе и отворот сделали. подумали, что вышла работать между 2-мя декретами наверное.
если в трудовой маленький стаж, можно говорить, что неофициально работала по договору, а не не по трудовой.
Главное, чтоб правдоподобная история была. Если у тебя 2 декрета было. Значит минимум 2 раза по 1,5 года (уже 3 года, которые итак каждому понятно, что дома сидела).
значит к ним еще надо миниму годка три прибавить. т.е. стажа у тебя 6 лет минимум. :016: отпуск по уходу не выкидывай. :017:
Таня, их волновала именно работа на заводе экономистом - т.е. 3,5 года (из которых я "типа" сидела дома 1,5). И про возраст детей спрашивали. Не говорить же, что 3, 5 года стажа - все равно же спросят: "как это 3,5 года стажа и 3 года ребенку".
Чего-то я устала искать работу :))
Девочки, нужен альбом группы Комбинация. Где скачать можно? Может кто ссылкой кинет.....
Наташа, у меня остался Метацин (таблетки). Прописывали, но яне пила. Так и лежит не распакованный даже. Если надо кому-симафорьте отдам.
Таня, их волновала именно работа на заводе экономистом - т.е. 3,5 года (из которых я "типа" сидела дома 1,5). И про возраст детей спрашивали. Не говорить же, что 3, 5 года стажа - все равно же спросят: "как это 3,5 года стажа и 3 года ребенку".
Чего-то я устала искать работу :))
Альбина, тока не раскисай. Работа не волк....:))Найдешь обязательно, может и не сразу, но найдешь;)
А может тебе на переобучение какое пойти? Курсы опять же...варианты-то всегда есть:)
Альбина, тока не раскисай. Работа не волк....:))Найдешь обязательно, может и не сразу, но найдешь;)
А может тебе на переобучение какое пойти? Курсы опять же...варианты-то всегда есть:)
Спасибо. Я на 1С записалась на бирже - жду когда начнутся курсы.
natakulik
24.10.2009, 11:49
Наташ, остались 3 таблетки. Забирай вместе с мд-мамой:))
Chatskaya
24.10.2009, 12:33
Всем приветики!
Я даже не знаю таких лекарств:001:, пила только витамины
*SKAZKA*
24.10.2009, 12:34
Наташа, у меня остался Метацин (таблетки). Прописывали, но яне пила. Так и лежит не распакованный даже. Если надо кому-симафорьте отдам.
О... и его помню. Его еще и без рецепта в апетеке не продавали. :015:
*SKAZKA*
24.10.2009, 12:35
Всем приветики!
Я даже не знаю таких лекарств:001:, пила только витамины
Эхь не понимаешь ты своего счастья. ;)
Chatskaya
24.10.2009, 12:40
дык, вот и думаю, спасибо, что все три беременности прошли так легко:091:. Третью так вообще, если б не живот, так и не заметила:)):)).
А, вспомнила, с Юлькой угроза была. Подруга (м/сестрой в госпитале работала) приходила мне укольчики делала:001:, даже не помню, что колола то. Полежала дома, отдохнула, все прошло и больше не было:091:.
надо глянуть.валялся..но боюсь что срок закончился....
вот уж точно..назначали....пачками его пила..а потом без рецепта перестали отпускать....
точно..
всем привет.
уф...неужели выходной...полноценный выходной....не с ночи,не в ночь ни в утро никуда на смену не надо...вот так раз в 6дней..один выходной..жуть...что-то умучалась я...
ещё и с ЗП "обрадовали"...сделали почасовую оплату....короче сначала отобрали 1000р с премии т.к. кризис а теперь ещё минус 1500 из-за другой системы расчета.....
и ночные и праздничные не считаются...вдвойне не оплачиваются в смысле...
сво...чи:015::wife:
Chatskaya
24.10.2009, 13:31
всем привет.
уф...неужели выходной...полноценный выходной....не с ночи,не в ночь ни в утро никуда на смену не надо...вот так раз в 6дней..один выходной..жуть...что-то умучалась я...
ещё и с ЗП "обрадовали"...сделали почасовую оплату....короче сначала отобрали 1000р с премии т.к. кризтс а теперь ещё минус 1500 из-за другой системы расчета.....
но ночные и праздничные не считаются...
сво...чи:015::wife:
:010:что ж осталось, если все урезали
:010:что ж осталось, если все урезали
ничего(((
настроения вообще ни у кого нет больше идти на работу...и это накануне проф.праздника...:(:(
Добрый день, колпинчанки!
Добрый вечер!
Зажмите плз @@@@@@@ на удачу!
Лови, Леночек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3 браузера мучала, контакт работает только в Опере... с перебоями:015:, в Фоксе тоже глючит:001:... А я Макстон свой нежно люблю:love::005:
:009::073: куча непонятных слов для меня :046:
...................
Таблетки...названий таких и не слыхала :))
Таня! Выше нос! ;)
может попробовать поискать др. работу? ты же мед. сестра? девчата писали, что администратор требуется в какой-то мед.центр. Не хочешь?
расскажи как Дашун в садик ходит?
Альбишка! и ты не грусти! все получится! Главное не отчаивайся!!!
а ты не рассматриваешь возможность работы по спортивному направлению? ты же курсы заканчивала! может в школу или еще куда-нить занятия шейпингом вести для детей, а потом и взрослых привлечь!
Таня! Выше нос! ;)
может попробовать поискать др. работу? ты же мед. сестра? девчата писали, что администратор требуется в какой-то мед.центр. Не хочешь?
расскажи как Дашун в садик ходит?
а ты не рассматриваешь возможность работы по спортивному направлению? ты же курсы заканчивала! может в школу или еще куда-нить занятия шейпингом вести для детей, а потом и взрослых привлечь!
администраторы получают не больше 10т.р. узнавала звонила....
это слишком мало....мед.сестрой идти у меня ни стажа ни категорий...а значит ещё меньше зп....
Дашка ходит нормально со всеми кроме меня....со мной и дома встает с психами и собирается и идёт психует и в сад приходим стонать начинает и в группу когда идти начинает орать.....потом когда забираю тоже сразу в писк.....ну в принципе такая же картина и дома.....
а с другими идеальный ребенок,радостно собирается в сад,бежит в припрыжку .сама идет в группу...и т.д....
воспитатели говорят ведет себя хорошо,спит кушает тоже отлично....
правда бедная второй раз уже покусанная приходит((((
воть...
а на этой работе пока держит то,что в Колпино......хотя конечно теперь с таким расчетом ЗП....эх...ладно..прорвемся.
у меня есть защитница:));)(только с фотками не копируйте,потом удалю)
:004:
Девочки! Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в Колпино хорошая обувная мастерская, нужно ушить сапоги... Может знает кто-нибудь, буду очень благодарна!
Libelula
24.10.2009, 14:40
Всем привет! Всё прочитала а ответить не смогу, убегаем в гости... к свекрухе:))
Завтра крестики зелёные, в красные палочки превращу и напишу что да как;)
Несмеянка
24.10.2009, 15:12
Здрасьте всем!
Заишна маленькая какая волосатенькая стала!
привет Янчик,
насчет волосьев...я вот смотрю на неё и как раз думаю что как была пухом..так и осталась.....
Несмеянка
24.10.2009, 15:46
ну наличие кудрей очевидно!
Всем привет!!!:support:
:099:
только покупала без проблем.
Говорят, что сейчас цена на него астрономическая. В районе 500 р за упаковочку.:001::001::001:
воооот!!!:))
Какая Даша пупсичка !!!!!!:love:
Всем привет!
В спорт пробовала - еще сложнее найти (ведь нет не опыта, не образования), чем экономистом. Я могу только для взрослых - для детей надо специально учиться.
Девы, когда же соберемся?:014:
Добрый день!!
Кто видел кеды на 30 р-р, не могу купить в ЗМ нет, в сад на физ-ру надо, в ДМ смотрела 670 руб, :010:жаба задушила:065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.