PDA

Просмотр полной версии : Кто ждет двойняшек в январе 2010 давайте общаться!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32

Nadina30
17.11.2010, 10:55
Ура! Нина - ты молодец!)))) :flower:

А ведь и правда - что нам мешает встретиться на неделе? Как раз до приезда крестного? ;)
...Правда только это получится вечер. Такой хороший поздний вечер) Мой-то к 19:30 Домой с работы приходит. Значит встреча не раньше 20:00. В общем - надо думать... (если на севере - то я-то, конечно за!) А вот ехать в центр будет уже немного поздновато(...

четверг и пятница вечер я вполне могу......:support: правда тут вопрос где ... на севере я смогу с 19.30 - 21.00 тет полтора часа в запасе.... потом у нас начинается гламурный "отход" ко сну....

Culpa
17.11.2010, 12:11
ну вы подумайте, а я со своими как-нибудь договорюсь. только так что бы не далеко от метро. мне все равно куда ехать в центр или не центр.минут 10 на метро ничего не решит

Nadina30
17.11.2010, 12:17
девочки...обхохоталась до слёз....

я переодически читаю этот топик.... уффф:023::023::023:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2431119

Gasperina
17.11.2010, 13:08
Мне тож понравилось))) Надо будет мужу дать почитать)

Девочки, как насчет вечера пятницы? Можем у метро Гражжданский проспект. Только надо определиться с кухней/местом )))))

Nadina30
17.11.2010, 13:47
Мне тож понравилось))) Надо будет мужу дать почитать)

Девочки, как насчет вечера пятницы? Можем у метро Гражжданский проспект. Только надо определиться с кухней/местом )))))

я за! где...??????:ded::016::016::016:

Gasperina
17.11.2010, 14:12
Можно в Васаби. Что там еще есть...? Девочки - подскажите что есть в вашем районе?

Nadina30
17.11.2010, 14:31
а в васаби ч-н из нашей кухни есть???
было прикольное местечко быстрй цыпленок... ещё за метро кажись что-то есть - муж сегодня если с детями пойдет на улицу - попрошу разведку боем провести...
просто в нашем районе никуда не ходили кроме Чинар (который в парке где мы тогда втроем гуляли...вернее вдевятером)

Culpa
17.11.2010, 15:07
я знаю за метро была раньше мороженица=)

Nadina30
17.11.2010, 15:26
мне кажется что-то и сейчас там есть.... вечером постараемся выяснить...

Nadina30
17.11.2010, 19:38
кстати у нас пироговый дворик у метро только не знаю там рюмки чаю бывают:008::014::008:

Gasperina
17.11.2010, 22:04
кстати у нас пироговый дворик у метро только не знаю там рюмки чаю бывают:008::014::008:

Пироги там и правда вкусные. Хоть и недешевые. Нам хорошо) Но это кафешка. В смысле - совсем-совсем кафешка... Ну, по крайне мере была, когда я там была в последний раз))))

Ждем новостей с полей Гражданки от Сережи ;))))

Nadina30
18.11.2010, 12:03
вообщем там у метро какой-то пивной бар BeerHouse...а так ничего интересного больше не увидел...

Nadina30
18.11.2010, 12:03
оу!!!!!!!!!!

нам сёдня 11!!!:support:
:love::love::love:

Катя_СПб
18.11.2010, 12:09
Девочки, как бы хотелось с вами, но папа сейчас обычно приходит в 21:30 - 22 часа, с 19:30 у нас самый веселый период, когда из за отсутствия послеобеденного сна они начинают нудить, в 8 мь моемся и до девяти укладываемся, так, что при всем желании ни как не получится мне выбраться с вами:( в пироговом дворике было раньше пиво и вино, как сейчас не знаю, но наверно ничего не поменялось, в том же доме есть пиццерия-бар, как называется не помню, но там бывает очень сильно накурено, в 86 доме по просвещения был какой то диско бар, не была, но подруга рассказывала, что уровень сельской дискотеки... в том же доме где и быстрый цыпленок, но с другого конца, тоже вроде какой то общепит есть, раньше была пиццерия сейчас не помню что, ну и Вассаби, суши какие-то вроде еще в перекрестке напротив прометея, о еще вспомнила Джаз бар угол ушинсого просвещения, напротив Окея, и вообще сто лет ни в каких злачных местах не была и когда побываю неизвестно, все ушла плакать....

Елена-счастливая
18.11.2010, 12:11
Поздравляем!!!:flower::flower::flower::063::063::0 63:

Nadina30
18.11.2010, 12:16
Девочки, как бы хотелось с вами, но папа сейчас обычно приходит в 21:30 - 22 часа, с 19:30 у нас самый веселый период, когда из за отсутствия послеобеденного сна они начинают нудить, в 8 мь моемся и до девяти укладываемся, так, что при всем желании ни как не получится мне выбраться с вами:( в пироговом дворике было раньше пиво и вино, как сейчас не знаю, но наверно ничего не поменялось, в том же доме есть пиццерия-бар, как называется не помню, но там бывает очень сильно накурено, в 86 доме по просвещения был какой то диско бар, не была, но подруга рассказывала, что уровень сельской дискотеки... в том же доме где и быстрый цыпленок, но с другого конца, тоже вроде какой то общепит есть, раньше была пиццерия сейчас не помню что, ну и Вассаби, суши какие-то вроде еще в перекрестке напротив прометея, о еще вспомнила Джаз бар угол ушинсого просвещения, напротив Окея, и вообще сто лет ни в каких злачных местах не была и когда побываю неизвестно, все ушла плакать....

ахааа!!!!!!!!!!!! вот ты где пропадала до Б. :004::004::004: все местечки выдала...
а если серьёзно - спасибо за инфо!!! похоже нам надо у метро встречаться и прямо на месте к-н забуриться...жаль что ты Катюшка не сможешь :005: но если мы встретимся то за тебя :014: чайку поднимем пару раз:014:

Nadina30
18.11.2010, 12:17
Поздравляем!!!:flower::flower::flower::063::063::0 63:

:love:спасибо...

Катя_СПб
18.11.2010, 12:19
Надюша, с двумя единичками Вас!!!

Culpa
18.11.2010, 12:33
С очередным рубежом детишек-малышек! еще месяцок и уже годок=)
так я понимаю, что мы соображаем на троих?! Что больше никто не хочет пропустить пару кружек чая?

Катя_СПб
18.11.2010, 12:40
ахааа!!!!!!!!!!!! вот ты где пропадала до Б. :004::004::004: все местечки выдала...
а если серьёзно - спасибо за инфо!!! похоже нам надо у метро встречаться и прямо на месте к-н забуриться...жаль что ты Катюшка не сможешь :005: но если мы встретимся то за тебя :014: чайку поднимем пару раз:014:

:008: щас со стыда сгорю, а так просто живу в этом районе всю жизнь, вот и знаю относительно где что....
я с вами буду мысленно:014:

Gasperina
18.11.2010, 13:13
Надюша, поздравляю тебя и тсвоих мальчиков с даткой! Вот это скорость у времени))!!! Еще недавно, вроде, только ползали - а уже встают - а там не успеешь оглянуться - пойдут!))
:support: :flower: :support: :flower: :support:

Даффайте сейчас сообразим хоть на троих - мочи нету ждаааааааать!!!! :014:
А вот потом - все-все-все соберемся!))))

P.S. Так охота увидеть Марину с ее пятью детками! :008:

Nadina30
18.11.2010, 13:33
давайте в пт встретимся у метр ои в ближайшее нами увиденно забуримся....
я смогу до 21.00 побыть ...

из "крепкого чая" кто что предпочтает.. я вино не пью - мне б по крепче ч-н....:024: есть много я точняк не собираюсь - я не закусываю:046:(шутка) просто реально часа 1.5 получиться у меня лично... успеть бы поднять чашки...:046:

Gasperina
18.11.2010, 13:49
Ты наш человек) Я тоже вино не пью) У меня специфическая реакция на слабый алкоголь))
Так что мне б что по-крепче)))
Можно коньячку, Амарето))) Ням-ням))))
Водочки только под горячие потроха. Иначе - неаа)))
P.S. Я много не пью - не волнуйтесь - у меня это не получится. Но желание от того лишь крепчает!:073::083:

Значит завтра в 19:15 у метро Гражданский проспект?

Culpa
18.11.2010, 13:52
я за коньяк:028::0075:

Nadina30
18.11.2010, 13:56
и я за коньяк...
Нин завтра к 19.15 смогёшь????

ттт кажись на троих сообразим точно

пс.купим в магазине бутыль коньяку в теремке по блинку и наблинькаемся по самое нихачу

Culpa
18.11.2010, 13:59
буду. встречаемся на выходе с эсколатора? телефоны вам раскидала в лс

Nadina30
18.11.2010, 14:05
мне сын подарок преподнес - чую запах - поменяла памперс там такая "вкусная" кучка:001:... села вам отвечать - чую пахнет:001: - беру второго на автомате все снимаю - памперс чистый..ну, думаю глюк... одеваю сажусь вам отвечать - нет..ну чую же запахончик:001:... снова беру первого - снимаю памперс - блиииин там не то чтобы кучка а кучищщще:065:...да такое "вкуснопахнущее":001:.. переодела...снова сажусь за комп - снова знакомый аромат:001:... беру первого (вдруг думаю в третий раз наколдовал..) чисто.. второго - чисто.. но ведь пахнет......
оказывается я памперс на комоде оставила -так торопилась в наш топик ...вот он и "добровониет"....

вообщем - завтра встречаемся... я даже проставиться могу - у нас с мужем завтра 7 лет совместной официальной жизни....

Gasperina
18.11.2010, 14:10
вообщем - завтра встречаемся... я даже проставиться могу - у нас с мужем завтра 7 лет совместной официальной жизни....

Ну вы монстры!))))
Молодцы! Так держать! За то и поднимем бокалы))) :flower: :flower: :flower:

оказывается я памперс на комоде оставила -так торопилась в наш топик ...вот он и "добровониет"....

Здорово! Я смотрю, там у вас весело)))) ;)
У меня тоже бывает ароматизирует) Когда детишки какают друг за другом подряд - памперсы складирую в ванне))) А потом торжественный вынос "добра" )))... если не забываю:009:

Nadina30
18.11.2010, 14:30
Здорово! Я смотрю, там у вас весело)))) ;)
У меня тоже бывает ароматизирует):009:

да уж... из песни слов не выкинешь - "дурманом сладким веяло...."

Gasperina
18.11.2010, 14:34
Ох..... надо идти гулять - а так неохота...((((( жесть просто)))
Я тут нарыла топик в ЛВ где можно в инглише поупражняться - вот строчу по ночам))) Если кому интересно - присоединяйтесь)))
P.S. У меня есть супер-мега ссылка на ресурс, где можно скачать практически любую литературу, программы, видео, аудио на английском)))
Нарыла вчера - нарадоваться не могла)))) Если надо - скину ;)

Nadina30
18.11.2010, 14:40
Ох..... надо идти гулять - а так неохота...((((( жесть просто)))
Я тут нарыла топик в ЛВ где можно в инглише поупражняться - вот строчу по ночам))) Если кому интересно - присоединяйтесь)))
P.S. У меня есть супер-мега ссылка на ресурс, где можно скачать практически любую литературу, программы, видео, аудио на английском)))
Нарыла вчера - нарадоваться не могла)))) Если надо - скину ;)
ээээ... Танюшь ты уже про инглиш писала...:017: старушка- пора нам встретиться чтоб наши мозги отдохнули:008:
только по ночам спать надо а ты строчишь:010:

про супер мега ссылку - спасибо - скинь мало ли пригодиться... правда я поняла что лучше всего инглиш изучат ькогда общаешьсяя с к-н кому этот язык родной... когда ездили от компании на отдых там язык общения был инглиш тк с разных стран представители - в итоге пару дней и я "щебетала" а так вообще сказать ничего не получается...все коряво ну и у меня разговорный не плохой (был) а писать - это не мое - оишбка на ошибке....

Culpa
18.11.2010, 14:42
мне бы русский не забыть=)
у нас благовония по утрам пока мама спит=) они потихончку делают свое тихое дело, потом в комнату не зайти.

кАза брянская
18.11.2010, 14:43
:063:С одиннадцатимесячьем!!!:063:

Nadina30
18.11.2010, 14:44
:063:С одиннадцатимесячьем!!!:063:

спасибки:flower:

Nadina30
18.11.2010, 14:44
...

:046::046::046:

yusik83
18.11.2010, 16:56
у нас благовония по утрам пока мама спит=) они потихончку делают свое тихое дело, потом в комнату не зайти.

)))) да Нин не у тебя одной)))) в комнату точно не зайти просто ароматы франции:065:

Nadina30
18.11.2010, 18:49
девочки...
у вас случайно нет никого знакомых сдающих квартиру у метро Чернышевская или вверх по красной ветке до м.Гражданский пр. (главное в пеших пределах до метро)
знакомому срочно на долго надо... семейный - семья приличная...!!!!!!!!!!!!!!!!!

Culpa
18.11.2010, 19:58
у меня нет

Culpa
18.11.2010, 19:59
)))) да Нин не у тебя одной)))) в комнату точно не зайти просто ароматы франции:065:

может мы на прогулке не тем воздухом их питаем:004:

кАза брянская
18.11.2010, 20:17
На счет ароматов: у меня собака навострилась - подойдет к мальчишкам, даст шепуна и уйдет к себе:), я детям памперсы проверю, нет ничего:009:, а запах то есть. Потом подловила подлеца, как он застеснялся:008:

Culpa
19.11.2010, 13:47
На счет ароматов: у меня собака навострилась - подойдет к мальчишкам, даст шепуна и уйдет к себе:), я детям памперсы проверю, нет ничего:009:, а запах то есть. Потом подловила подлеца, как он застеснялся:008:

:0098:

Nadina30
19.11.2010, 14:18
итак предложение пойти в Быстрый цыпленок - там можно по коньячку и например ч-н из легкой закусочки (салатик ) ну или кто захочет с тяжелой артилерией из горячих блюд...
пробую до них дозвониться чтоб зарезервировать столик а то у них бывает не бывает мест (сорри за тафту)

Culpa
19.11.2010, 14:29
прива.
я могу сегодня припоздница, муж собрался в собес съездить. если что позвоню кому-нибудь из вас

Gasperina
19.11.2010, 14:31
Хе-хе))) Мой тоже сегодня бил себя пяткой в грудь - говоритл, что ему надо срочно за свет заплатить после работы...)))) Так что, возможно, я тоже чуууууточку опоздаю) ;)

Nadina30
19.11.2010, 14:35
таак.... девульки....может тогда лучше перенестись на вс или пн вт ср чт пт на след.неделе....
ну чтоб нормульно посидеть ... а то успеем только привет сказать как уже прощаться будем......;)
может и Катюха смоГЁт тогда с нами...

пс. у меня ночью горло кааак схватит - и первая мысль - заболела...встала тантум верде прызнула... потом уснуть не могла - ну думаю как всегда -как погулять так облом... вообщем сейчас горло вроде нормуль - те терпимо....

Culpa
19.11.2010, 15:07
вот и тем болеее надо его прижешь- горлышко. а то так затянем со встречей до 4 декабря.

Nadina30
19.11.2010, 15:09
да я то и не против сУгревУ.... просто если вы чууууть задержитесь то придется быстро прижегать горло... я то смогу всего то до 21.00 максимум и потом бегоооом домой....
сколько у вас это чуууууууууть - 10 мин не смертельно а полчаса:001:

Gasperina
19.11.2010, 15:29
Главное начать!)))) Не боись - все успеем)))) ;)

Люсин
19.11.2010, 15:38
Приветик всем!!!
А мы все по зубам вымучиваемся.У нас в начале недели один начинает а к концу другой присоединяется и так вот в неделю по зубу вымучиваем.Спят ужос как.Когда уж эти зубки прорежуться все и будет передышка.
Кстати кому интересно сейчас идет закупь саночек там для наших двойнях есть по 740 руб
вот ссыль http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3312423
А у нас первые шаги уже самостоятельные у сыночка и дочка самостоятельно встает с середины комнаты без опоры.На ручки опирается и попу так отклячивает и ррраз и встает.Я в восторге.
Еще я десертик вкусненький им придумала.Печенице 3 шт мну и смесью развожу+печеное яблочко в микроволновке на 4 мин а потом туда бананчик еще на 2 мин и бсе это дело блендерю.Нямка получается:019:
Всех с датками прошедшими.:flower::flower::flower:

И после этого сообщения мы вот уже проходим самостоятельно половину комнаты.Сынок так держать!!!
Я так поняла мы тут никому не интересны.Тут все с севера общаются.Даже никто нас не поздравил с первыми шагами и нашими достижениями радостными.:(
Пошли мы восвояси

Nadina30
19.11.2010, 15:39
ок... ну тады до встречи в онлайне у метро

Nadina30
19.11.2010, 15:44
И после этого сообщения мы вот уже проходим самостоятельно половину комнаты.Сынок так держать!!!
Я так поняла мы тут никому не интересны.Тут все с севера общаются.Даже никто нас не поздравил с первыми шагами и нашими достижениями радостными.:(
Пошли мы восвояси

нуууу...вот... Люся не с той ноги встала... Люсь - ты ж к нам по чаще заглядывай -мы тады не забудем ни с чем поздравить...;)
не обижайся;)

:007::063::007:

кАза брянская
19.11.2010, 15:51
Пошли мы восвояси
Да Вы не обижайтесь:flower: Очень-очень поздравляем:063::063::063: Я здесь то-же редкий гость:) , но ни какого игнора нет. Просто девчонки чаще общаются друг с другом, вот и кажется так, что игнорируют:))

Gasperina
19.11.2010, 16:05
Пошли мы восвояси

Поздравляем!!!! Ура-ура-ура!!!!)))))
Растите здоровенькими и на радость маме!)))) :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:

http://s013.radikal.ru/i324/1011/95/cb079b4dcaaf.jpg (http://www.radikal.ru)

P.S. А в свое оправдение скажем лишь что, что нам пока невозможно определить день рождение твоих деток) В табличке тебя пока нет (наша Zubochistka пропала:(), а линеечка у тебя без даток))) Поэтому никак не узнать когда вы появились на свет)))
Точно помню, что мы почти-почти ровесники, но вот насколько "почти", убей Б*г, не помню))))

Culpa
19.11.2010, 16:22
Пошли мы восвояси

ой ну что вы обижаетесь так. и совсем тут не с севера общаются, я с глубого юга вообще=)
так что не обижайтесь, пожалуйста, почаще заходите и делитесь своими достижнениями.
мы вот еще только за ручки ходим, доча за 1 , сынок только с двумя

Люсин
19.11.2010, 16:36
нуууу...вот... Люся не с той ноги встала... Люсь - ты ж к нам по чаще заглядывай -мы тады не забудем ни с чем поздравить...;)
не обижайся;)

:007::063::007:

Да Вы не обижайтесь:flower: Очень-очень поздравляем:063::063::063: Я здесь то-же редкий гость:) , но ни какого игнора нет. Просто девчонки чаще общаются друг с другом, вот и кажется так, что игнорируют:))

Поздравляем!!!! Ура-ура-ура!!!!)))))
Растите здоровенькими и на радость маме!)))) :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:

http://s013.radikal.ru/i324/1011/95/cb079b4dcaaf.jpg (http://www.radikal.ru)

P.S. А в свое оправдение скажем лишь что, что нам пока невозможно определить день рождение твоих деток) В табличке тебя пока нет (наша Zubochistka пропала:(), а линеечка у тебя без даток))) Поэтому никак не узнать когда вы появились на свет)))
Точно помню, что мы почти-почти ровесники, но вот насколько "почти", убей Б*г, не помню))))

ой ну что вы обижаетесь так. и совсем тут не с севера общаются, я с глубого юга вообще=)
так что не обижайтесь, пожалуйста, почаще заходите и делитесь своими достижнениями.
мы вот еще только за ручки ходим, доча за 1 , сынок только с двумя

Спасибо девочки.Что то с моими нервишками наверное столо.пойду персенчику что ли приму:008:
Тань,а я тебе писала мы с с вами ровестники просто день в день.Мы тоже родились 26 декабря.
А линеечку такую я выискивала долго это конспирация так сказать от знакомых которые не в курсе как нам детки достались(они ж Экошки все) И имена я стараюсь не светить поэтому дабы по числу и именам и если сопоставить факты многие нас рассекретят.А я знаю что в ЛВ сидят наши друзья и родственники которые вообще не в курсе дел.Вот чудо у нас и все что двойня родилась.Может и догадываются,что мол вот не было 8 лет деток а тут поперло,но это уже другой вопрос.Просто не каждый эту тему знает и может понять.
Вообщем не теряйте нас я вас читаю ,но вот в силу занятости не всегда могу строчить.
Я сейчас старшенькой шью красотень на праздник платье с кринолином и урывками на это дело нахожу времечко.С денежками увы не все так просто,зато есть ОЗ и ручки у меня тоже растут из нужного места(Не в хвальбу конечно)Поэтому стараюсь чтоб детки нарядные были ,ну и мир не без добрых людей.Вот так вот и выкручиваемся.
Всех чмоки и спасибо за поздравления!:)

Nadina30
19.11.2010, 16:39
Спасибо девочки.Что то с моими нервишками наверное столо.пойду персенчику что ли приму:008:
Тань,а я тебе писала мы с с вами ровестники просто день в день.Мы тоже родились 26 декабря.
А линеечку такую я выискивала долго это конспирация так сказать от знакомых которые не в курсе как нам детки достались(они ж Экошки все) И имена я стараюсь не светить поэтому дабы по числу и именам и если сопоставить факты многие нас рассекретят.А я знаю что в ЛВ сидят наши друзья и родственники которые вообще не в курсе дел.Вот чудо у нас и все что двойня родилась.Может и догадываются,что мол вот не было 8 лет деток а тут поперло,но это уже другой вопрос.Просто не каждый эту тему знает и может понять.
Вообщем не теряйте нас я вас читаю ,но вот в силу занятости не всегда могу строчить.
Я сейчас старшенькой шью красотень на праздник платье с кринолином и урывками на это дело нахожу времечко.С денежками увы не все так просто,зато есть ОЗ и ручки у меня тоже растут из нужного места(Не в хвальбу конечно)Поэтому стараюсь чтоб детки нарядные были ,ну и мир не без добрых людей.Вот так вот и выкручиваемся.
Всех чмоки и спасибо за поздравления!:)

нууууууууу... Слава Богу.... без обидок все...:support::support::support:
Люся шьет, Нина вяжет - как же вашим деткам повезло - у них мамы с руками из нужных мест... а я пардон могу только шарфик лицевой - изнаночной связать и максимум перекроить из большего в меньшее, укоротить и пуговку пришить:008:

кАза брянская
19.11.2010, 16:59
Люся шьет, Нина вяжет - как же вашим деткам повезло - у них мамы с руками из нужных мест... а я пардон могу только шарфик лицевой - изнаночной связать и максимум перекроить из большего в меньшее, укоротить и пуговку пришить:008:
Эх, друх:053:, у меня руки то-же не отдуда, откуда надо:))

Culpa
19.11.2010, 18:51
девочки главное что бы голова на месте была.

Катя_СПб
19.11.2010, 19:28
Люся, с достяжениями Вас!!!
заходите почаще, черканите пару строчек, как детки маму радуют и дальше в бой готовить, прибирать, деток воспитывать:) я здесь отдыхаю, переключаюсь от забот, т.к. по другому отдохнуть пока не получается...

Катя_СПб
19.11.2010, 19:34
Девочки, у меня маленькая победа, карапузы начали без выпендрежа кушать то, что я готовлю, вообщем рецептик, который им понравился такой: тыкву режу кубиками и варю мин 20,добавляю щепотку соли и чайную ложку оливково масла, отваренные кубики еще горячими в блендер добавляю пару столовых ложек кукурузной каши, взбиваю до однородной массы дети лопают аж за ушами трещит:)

Люсин
19.11.2010, 23:30
Надюш,так этого даже не умеют многие.Укоротить порой в ателье отдают.Так что всё у тебя в порядочке.;)Я вяжу только крючком в основном,вернее не сказать,что вяжу так балуюсь по мелочевке.Панамочку доче или балерушку.А вот спицами тоже умею,но не люблю.Но вот носки в этом году довязала своим нам в том году Таня(ты знаешь) отдавала классные носочки шерстяные из верблюжки так я их в этом году распустила самый нос и на спицы набрала и больше довязала и теперь у нас опять классные теплые носочки на этот год.Порой никакие производственные вещи не заменят тех вещиц которые сделаны мамиными руками и несут всю теплоту и заботу.Ну это моё лирическое отступление так сказать.А вообще я балдею от вещей сделанных именно руками что бы это ни было.Люблю я Хэнд мэй и всё тут.

девочки главное что бы голова на месте была.
Вот с головой у меня хуже стало это точно.Мозги кипят.Многое хочется всего а времени явно не хватает.

Девочки, у меня маленькая победа, карапузы начали без выпендрежа кушать то, что я готовлю, вообщем рецептик, который им понравился такой: тыкву режу кубиками и варю мин 20,добавляю щепотку соли и чайную ложку оливково масла, отваренные кубики еще горячими в блендер добавляю пару столовых ложек кукурузной каши, взбиваю до однородной массы дети лопают аж за ушами трещит:)
Спасибо за поздравления!А какую кукурузную кашку добавляете?Её варите предварительно или разводную типа Хайца?Надо и мне попробовать так.Я люблю с едой экспериментировать.Я тут открыла для деток еще одну вкусняшку это печеночку куриную.Я её покупаю свежую и варю вместе с куриной грудкой и овощами+чуток соли+чуток сливочного масла и потом все блендерю.Мои трескают тоже только за ушами трещит.А с тыквой я пшенку варила тоже ели хорошо.

yusik83
20.11.2010, 00:38
Девочки, а вы когда стали деток приучать чтобы сами жевали, ну чтобы пища была не совсем перетертая как в блендере, а типа вилкой размятая?
мотаю на ус ваши рецептики, буду тоже разнообразие вносить, Люся я кстаи по вашему рецептику тоже сделала им вкусняшку это где запеченное яблоко и печененнки)))

Gasperina
20.11.2010, 00:40
оу йоееееееееес!
Фиерческая получилась встречка!!!! Я всеми руками-ногами за следующую!!!!!
Обожаю все нас)))) Девочки, мы все такие молодцы, что выносили наших малышей, и такие молодцы, что мамы двойняшек!

Ураааааа!!!!! как же мы счастливы, и как я горжусь вами, девочки! Вы такие мужественные и такие чудесные девушки))) Да0да, именно девушки. Все еще наивные, милые, влюбленные в своих мужей и в свою жизнь)))) Так дежать! ОБОЖАЮ всех вас!!!!!!
Пошла укладывать деток спать)))))

Нина, Надя и Катюша и все-все все - всё у нас хорошо)))) Мы такие счастливые))))
Люблю, до завтра!
:support: :support: :support: :support:

P.S. жду не дождусь 4 декабря - так уже охота увидеть всех наших чудных деток) - уууу!"!!)))
P.P.S. От впечатлений и радости пошла пешком домой от гражданки - не заметила как дошла) Была дома в 22:00!!!

marishka17
20.11.2010, 01:14
Всем привет!Мы тоже январские ,принимайте.Родились 17.01.2010.Никита и Роман.Волнует такой вопрос в какие игрушки играют ваши детки?Строят ли пирамидки?Мне врач сказала что должны уже.А у меня совсем неиграют,только раскидывают и ломают.

Катя_СПб
20.11.2010, 01:22
Люся, кашу добавляю Малютку кукурузную безмолочную, которую варить не надо, у меня детки ее и в чистом виде на смеси очень уважают:019: с Хаинц, что то не срослось у нас, кое как кушали овсянку и гречу, но решила не мучить ни себя ни деток, больше всего любят молочные Нестле с фруктами, Малютку кушаем без выпендрежей, я лентяйка :008: сама пока каши не варю...
yusik83, нам уже 10 с копеечками, у деток до сих пор на пищу типа "протертая вилкой" возникает рвотный рефлекс, даю с периодичностью раз в неделю где то с 7,5- 8ми месяцев, но я прикорм по совету гастроэнтеролога и педиатра ввела только в шесть месяцев, так что пробою, получаю неприглядный эффект откладываю до лучших времен, ну не хотят они у меня еще жевать, когда нибудь же научаться, печенюшки откусываем, яблочко кусаем, все во рту мусолится, а потом выплевывается... но скорее всего мы не показатель, мы все делаем чуть позже других...
Девочки, а может поделитесь еще рецептиками, вкусной и полезной пищи, а то что то жаба меня начала душить по 10-12 тыс отдавать на банки... на общий стол явно еще рано, т.к. я любитель острого и жареного и суп для меня не суп без лаврушки, перца черного, душистого, лучка репчатого, явно детям еще такое нельзя...

ланчик
20.11.2010, 01:31
Всем привет!Мы тоже январские ,принимайте.Родились 17.01.2010.Никита и Роман.Волнует такой вопрос в какие игрушки играют ваши детки?Строят ли пирамидки?Мне врач сказала что должны уже.А у меня совсем неиграют,только раскидывают и ломают.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мы с вами в один день родились;)Тут мы недавно очень активненько тему игрушек обсуждали .Мои с огромным интересом играют , но пирамидки еще не собирают-всему свое время , не гонюсь за общими стандартами , смотрю на психологическую и физическую готовность именно своих детей в освоении всего нового :0020:
У сыночка сегодня первый раз за 10 мес поднялась температура , а я все надеялась экспромтом присоединиться к вашей теплой компании:017:но не судьба . Но не последний же раз:048:

Катя_СПб
20.11.2010, 01:32

Добро пожаловать:flower:
Врачей в сад с их должны, ДЕТИ НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ:ded:, пирамидку разбираем, обратно собирает мама, вкладываем стаканчики друг в друга, в стаканчики еще можем вложить соски или колокольчики от погремушки которую разломали, пока интересуются мягкими игрушками, книжками, живыми кошками:)) ну и главная игруха мамины нервы:001:

ланчик
20.11.2010, 01:35
мы с Катей одновременно пишем:039:

Nadina30
20.11.2010, 10:35
Надюш,так этого даже не умеют многие.Укоротить порой в ателье отдают.Так что всё у тебя в порядочке.;)....А вообще я балдею от вещей сделанных именно руками что бы это ни было.Люблю я Хэнд мэй и всё тут.

Вот с головой у меня хуже стало это точно.Мозги кипят.Многое хочется всего а времени явно не хватает.

....
ну спасибо... значит руки у меня всё таки растут где надо:support::fifa: я тож обожаю хэнд мэйд - носить.... особенно мамины носочки или в детстве бабушкины:love:

так...когда с головой хуже - срочно надо выбраться (например на встречу типа как вчера у нас была:014:)

Nadina30
20.11.2010, 10:38
уффффффффффф
девочки - голова моя или не моя .....................ну я вчерась и напилась "чаю":014::037:

Nadina30
20.11.2010, 10:47
Девочки, а вы когда стали деток приучать чтобы сами жевали, ну чтобы пища была не совсем перетертая как в блендере, а типа вилкой размятая?
мотаю на ус ваши рецептики, буду тоже разнообразие вносить, Люся я кстаи по вашему рецептику тоже сделала им вкусняшку это где запеченное яблоко и печененнки)))
я с 9 месяцев нгачала не блендерить а вилкой разминать... но конечно парни сразу сообразили что да как и по началу могли только максимум половину скушать потом приходилось блендерить и тогда докушивали... сейчас лучше - но тоже под настроение....
пюре любят больше всего....
:support::support::support: добро пожаловать... выкладывайте фото мальчишек...
а вас как зовут???
я - Надя...

врачей не слушайте-прислушивайтесь.... всему научатся детки не переживайте...пирамидку мы разбираем хорошо по одной - собираем хуже....но усердно учимся...повторяем за мамой....

Nadina30
20.11.2010, 10:53
...
Девочки, а может поделитесь еще рецептиками, вкусной и полезной пищи, а то что то жаба меня начала душить по 10-12 тыс отдавать на банки... на общий стол явно еще рано, т.к. я любитель острого и жареного и суп для меня не суп без лаврушки, перца черного, душистого, лучка репчатого, явно детям еще такое нельзя...
Катюшь у меня есть рецептики - только попозже напишу - мне сейчас уже пора собираться..появлюсь только завтра....

Nadina30
20.11.2010, 10:58
теперь вопрос к Тане и Нине... тест так сказать - по сколько "чаю" мы вчера выпили?????????????

пс. как самочувствие???

yusik83
20.11.2010, 14:09
Спасибо девочки, я вот думаю уже потихоньку начинать давать, пусть привыкают

Culpa
20.11.2010, 14:47
теперь вопрос к Тане и Нине... тест так сказать - по сколько "чаю" мы вчера выпили?????????????

пс. как самочувствие???

ой ну я не знаю по сколько ну не больше 150 гр, ты же наливала=)) вот с твоей легкой руки и начаевничались, вывод либо надо меньше , либо надо чаще=)) ну мне с утра было неочень:006::043:

Gasperina
20.11.2010, 15:26
тест так сказать...

пс. как самочувствие???

Самочувствие отличное! Ну, или близкое к тому ;) Тест был успешно пройден) у меня 2,5)))
P.S. Правда я спала до 11 сегодня))))
Да) я за чаще)))) А то почти как на пожаре)))))

marishka17
20.11.2010, 17:24
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мы с вами в один день родились;)Тут мы недавно очень активненько тему игрушек обсуждали .Мои с огромным интересом играют , но пирамидки еще не собирают-всему свое время , не гонюсь за общими стандартами , смотрю на психологическую и физическую готовность именно своих детей в освоении всего нового :0020:
У сыночка сегодня первый раз за 10 мес поднялась температура , а я все надеялась экспромтом присоединиться к вашей теплой компании:017:но не судьба . Но не последний же раз:048:
Здорово,такое совпадение!Успокоили хоть.А еще меня зубы беспокоят у нас и нет ниодного

Culpa
20.11.2010, 18:16
у нас у дочи 2 зубика, а у сына 1,5. игрушки играем но собирать не собирают пирамидки, кольца как бублики грызут.

Люсин
20.11.2010, 21:55

Привет присоединяйтесь.:)Правда туточки не только январятки,но и предполагаемые январятки например мы по сокам январята должны были быть ,а попросились родиться пораньше и получились конец декабря;)

Здоровско.Уже парочка набралась кто в один день родился в декабре-это мои двойняхи и Танины и парочка кто в январе воть

ну спасибо... значит руки у меня всё таки растут где надо:support::fifa: я тож обожаю хэнд мэйд - носить.... особенно мамины носочки или в детстве бабушкины:love:

так...когда с головой хуже - срочно надо выбраться (например на встречу типа как вчера у нас была:014:)

Выбраться точно нужно и я планирую это сделать в ближайшее время!Я и сегодня собиралась на встречку W мам 2009,но не срослось.За санками поехали и подзадержались и соответственно вышли из планов.Кстати санки просто суперские я ссыль бросала Они просто очень легкие!Я сравниваю с санками одиночными что у старшенькой так огромная разница в весе хотя эти двойняшные.прям наслаждаюсь:love:Не пожалела вообщем,что купили

Люсин
20.11.2010, 22:21
Да, у нас еще один рекорд сегодня и дочка присоединилась к подвигам братика и сделала 6 шагов сама с отрывом от опоры.Просто супер сама встает из положения сидя без опоры просто отклячивает попу и на ножки,потом выравнивает равновесие и о чудо ИДЕТ!!!
Господи мне даже не вериться что они так взрослеют на глазах!

Про игрушки:мои вообще друг с другом не играют.Дочка отнимает игрушку и забирает её себе,а сынок очень на это легко реагирует он даже не скандалит.Взяли ну и ладно другую найду.вообщем уступает женскому полу так сказать.
Любим пирамидку Томи что не на палочку нанизываются колечки,а они сформованы с выступами в виде разных рожиц(разные выражения там лица:где улыбка,где удивление)Так вот вкладывание этих выступов друг на друга создают пирамидку и её можно собирать в двух направлениях.
Ещё кубики Фишер прайз там в наборе три кубика и они все разные и чем мне нравятся они среднего размера в отличии от Симбовского куба.И еще их тоже можно собирать один на другой в виде пирамидки потому что у каждого кубика сверху тоже мордашки шариком выступают и на них нажимаешь и что нибудь крутиться.
Еще в компьютер играть любят у старшей сестрички :обучающий компьютер Винни там много разных программ так на кнопочки понажимать чтоб разная музыка например играла а на экране танец винни меняется или фонетика букв
вообщем играем в игрушки проверенные уже на старшенькой.
Хочу вот еще уже другой уровень предложить им например таой сортер с молоточком там нужно вкладывать фигурки геометрические и просто стучат по ним молоточком пластмассовым и они проваливаются.Конечно вкладывать пока я буду им еще рано это,а вот постучать они смогут и с удовольствием и нужно же скоординировать движение чтоб попасть и провалится фигурка.
А еще забыла есть такая игрушка не посмотреть сейчас её фирму(спят уже малыши) но принцып таков:типа пирамидки с мягкими колечками одеты на основание в виде кувшина и туда просто бросаются шарики и когда они падают то звук и свет издаются и шарик этот выкатывается из специального отверстия.Это на развитие навыка сжимания и разжимания кисти рук.У меня старшенькая уже в 8 месяцев играла в такие игры.Мы из под киндеров игрушки что не сборные насобирали и их бросали просто в жестяную банку из под смеси -гремит и интересно,а потом из банки нужно было достать и положить на стол-тоесть разжать кулачок которым был сделан захват в банке игрушки.
Ну вот все примерно в таком духе мы играем
Сынок ладушки играет,но не всегда когда попросить

ланчик
20.11.2010, 22:30
.
А еще забыла есть такая игрушка не посмотреть сейчас её фирму(спят уже малыши) но принцып таков:типа пирамидки с мягкими колечками одеты на основание в виде кувшина и туда просто бросаются шарики и когда они падают то звук и свет издаются и шарик этот выкатывается из специального отверстия.
У нас такая курочка ТЛ :)Пирамидка ТОМИ и кубики тоже в почете:0016:
Молодцы карапузы:support: сейчас что не денек. то достижение:080:

ланчик
20.11.2010, 23:14
Здорово,такое совпадение!Успокоили хоть.А еще меня зубы беспокоят у нас и нет ниодного

вырастут , у нас тоже не густо-по 2 на нос:004:

marishka17
21.11.2010, 01:44
я с 9 месяцев нгачала не блендерить а вилкой разминать... но конечно парни сразу сообразили что да как и по началу могли только максимум половину скушать потом приходилось блендерить и тогда докушивали... сейчас лучше - но тоже под настроение....
пюре любят больше всего....

:support::support::support: добро пожаловать... выкладывайте фото мальчишек...
а вас как зовут???
я - Надя...

врачей не слушайте-прислушивайтесь.... всему научатся детки не переживайте...пирамидку мы разбираем хорошо по одной - собираем хуже....но усердно учимся...повторяем за мамой....
Добрый вечер!Меня Марина, очень приятно!Фото бы рада только неполучается у меня сдесь фотки загружать.

Culpa
21.11.2010, 13:15
привет,девченки!
нам сегодня 10! дети уже с ночи начали отмечать и не давали нам с папой поспать толком. хорошо что на послеобеденный сон завалились без лишних истерик.

Nadina30
21.11.2010, 17:09
Да, у нас еще один рекорд сегодня и дочка присоединилась к подвигам братика и сделала 6 шагов сама с отрывом от опоры.Просто супер сама встает из положения сидя без опоры просто отклячивает попу и на ножки,потом выравнивает равновесие и о чудо ИДЕТ!!!
Господи мне даже не вериться что они так взрослеют на глазах!

:support: молодец доча!!!!!!! :support:
и мы присоединяемся - сегодня Матвей сделал сам пять шагов... Степка посмотрев на брата тут же пошел следом но смог только три шага осилить... Всё - мы пошли:support::love::support::love:

пс. зубов на двоих уже 19шт

Nadina30
21.11.2010, 17:09
привет,девченки!
нам сегодня 10! дети уже с ночи начали отмечать и не давали нам с папой поспать толком. хорошо что на послеобеденный сон завалились без лишних истерик.

ПОЗДРАВЛЯЕМ с десяточкой!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Nadina30
21.11.2010, 17:12
Таня, Нина - я была уверена что у нас 0.5 на троих было плюс в бутылке осталось 180мл.....
а на самом дела (тут должна быть барабанная дробь) внимание - мы выпили на троих 820мл почти по 300 каждая за 1.5 часа и почти без закуси.... брррр... перебор ... чурики в след.раз я "чай не завариваю"...... утром вернее ночью было не хорошо:0019::0099::0019:

пс. "чай" был в бутылке объемом в один литр
ппс. лучше чаще встречаться но с меньшим литражом:008:

Nadina30
21.11.2010, 17:30
А еще забыла есть такая игрушка не посмотреть сейчас её фирму(спят уже малыши) но принцып таков:типа пирамидки с мягкими колечками одеты на основание в виде кувшина и туда просто бросаются шарики и когда они падают то звук и свет издаются и шарик этот выкатывается из специального отверстия.Это на развитие навыка сжимания и разжимания кисти рук...

:017:ого..какие интересности у вас.... фирму требуем...картинку тож хотелось бы ....
я вообще люблю всякие такие игрушки интересные

пс. а мы счёты икеевские любим...очень.....

yusik83
21.11.2010, 18:00
Нин с десяточкой вас!!! :flower::flower::flower:

Gasperina
21.11.2010, 18:13
привет,девченки!

Ниночка, поздравляем вас!!!! ))))))
Растите здоровенькими и умненькими!)))
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:

Катя_СПб
21.11.2010, 18:19
Нина, с Десяточкой вас!!!!

Gasperina
21.11.2010, 18:24
и мы присоединяемся - сегодня Матвей сделал сам пять шагов... Степка посмотрев на брата тут же пошел следом но смог только три шага осилить... Всё - мы пошли:support::love::support::love:

Ну вы все даете!))))) Отлично! :support: :support: :support:
Значит и у нас все скоро-скоро случится!)))) Даник уже стоит пару секунд сам на ножках)))
Ах, дети... *смахнув слезу умиления* :love:

Таня, Нина - я была уверена ..... (тут должна быть барабанная дробь) внимание - .....:0019::0099::0019:

Если вспомните - из закусок я взяла сыру, но так его и не съела...(((((
Последний раз я так "чаевничала" в 9 классе перед школьной дискотекой - на сцене за дальними кулисами. У нас с подругой было 0,5 "беленькой" - а из закусок - пол шоколадки))) Рюмочек не было - пришлось "из горла" и очень торопились - чтобы не "засекли")))))

По общему состоянию - пьянящей свободы, спешки и предвосхищения бурной радости - почти "дежавю" с 9-м классом))))

P.S. Меня спасла ударная доза кофе до нашей встречи) Без нее - "мордой в салат" было бы, полагаю.....:065:
P.P.S. Да, девочки, видите, как оказывается нам не хватает времени на себя).... для себя)))) Ничего, скоро-скоро все встанет на свои места)))) :flower:

Катя_СПб
21.11.2010, 18:27
Люся, Надя с началом самостоятельного хождения ваших деток!!!

Gasperina
21.11.2010, 18:27
:flower:

Катя_СПб
21.11.2010, 18:32
Девочки у меня очередная победа на кулинарном поприще, сегодня приготовила цветную капусту со шпинатом, добавила рисовой каши, гурманы слопали:) спят довольные:) вернулся послеобеденный сон, зато теперь потерялся сон на прогулках..

Gasperina
21.11.2010, 18:40
Девочки у меня очередная победа на кулинарном поприще, сегодня приготовила цветную капусту со шпинатом, добавила рисовой каши, гурманы слопали:) спят довольные:) вернулся послеобеденный сон, зато теперь потерялся сон на прогулках..

Катя, еще чуть-чуть и я заберу тебя к себе )))) Как Медведь Машу. "Никуда тебя я не отпущу. Будешь у меня жить - кашу варить - меня кормить!" :019:

Я тут научилась куриную грудку запекать в фольге для деток. Два слоя фольги а в ней грудка слегка посоленная. Получается очень мягкой и сочной. Дербаню её на волокна и даб деткам. Жуют!!! Точнее шамкают деснами - но очень нравится))))
Попробуйте)))
Да, а под конец устала, и раздавила картохи вилкой и вилкой же помяла грудку - так и доели) Гуд! :019:

P.S. На долгие варения у меня не хватает духу(((((( Ах - готовка не мое абсолютно... Борюсь с собою страшно. Мне огород вскапать/дров наколоть/баню истопить/да пол дня гладить мужские рубашки легче, чем приготовить... Но я не сдаюсь! :083:

Nadina30
21.11.2010, 18:54

ммммммммм...вкуснотища.........:019: надо попробовать своих так попотчивать....

Culpa
21.11.2010, 20:27
спасибо за поздравления!
А я что-то не врубилась , у нас что была ЛИТРОВАЯ бутылка??? мы же заказывали 0,5! или мы так торопились....или...
времени на себя действительно не хватает.
у нас сегодня авария, опять спустило колесо, вытащили оказалось дырка по шву. купили новую камеру, а то на старой уже 3 заплаты было+сегодняшняя. а еще лифт сломался, папа опять качался бегая с 8 и обратно с коляской на плечах. потом детей таскал вверх. я спустила обоих на подьем меня бы не хватило.
на ужин приготовила вкусняшки по рецепту Люси, только по-своему чуть. В блендере смолола банан, размочила 3 печеньки и взяла детский творожок. смолотили за милую душу.
Таня сама стоит около 10 секунд, а потом падает на попу.=) встает и опять таже история. так забавно=)

Nadina30
21.11.2010, 20:45
спасибо за поздравления!
А я что-то не врубилась , у нас что была ЛИТРОВАЯ бутылка??? мы же заказывали 0,5!...
...Таня сама стоит около 10 секунд, а потом падает на попу.=) встает и опять таже история. так забавно=)

я тоже была уверена что было 0.5 а когда муж сообщил что мы "монстры" за 1.5часа укатали почти литр, при этом тыча пальцем на этикетку где четко вырисовывалачсь циферка 1л.:073::073::073:

вот-вот...стоит - скоро тоже зашагает...у нас тож со стояния все началось

Люсин
22.11.2010, 00:26
привет,девченки!

С десяточкой вас!!!!:flower::support::flower::support::flower:: support:

И Матвейку с первыми шагами поздравляю!!!УРА ТОПОТУНЧИКУ!!!:flower::support:Так легче стало просто очень мне заметно.Я только теперь на всякий для подстраховки возжи им одеваб и так не наклоняясь иду за ними и страхую.Сынок уже носится вовсю но бывает его еще заносит и он падать начинает.
PS:У нас сегодня на температуре сынок весь день наверное задние зубы так идут.На двоих у нас 15 пока.

Катя, еще чуть-чуть и я заберу тебя к себе )))) Как Медведь Машу. "Никуда тебя я не отпущу. Будешь у меня жить - кашу варить - меня кормить!" :019:

Я тут научилась куриную грудку запекать в фольге для деток. Два слоя фольги а в ней грудка слегка посоленная. Получается очень мягкой и сочной. Дербаню её на волокна и даб деткам. Жуют!!! Точнее шамкают деснами - но очень нравится))))
Попробуйте)))
Да, а под конец устала, и раздавила картохи вилкой и вилкой же помяла грудку - так и доели) Гуд! :019:

P.S. На долгие варения у меня не хватает духу(((((( Ах - готовка не мое абсолютно... Борюсь с собою страшно. Мне огород вскапать/дров наколоть/баню истопить/да пол дня гладить мужские рубашки легче, чем приготовить... Но я не сдаюсь! :083:
А я еще не могу никак себя заставить дать что нибудь подобное не молотое.Давятся они и мне страшно.Хотя откусывают с удовольствием все что можно.