Просмотр полной версии : Кто ждет двойняшек в январе 2010 давайте общаться!!
Муж на себя оформлял тут единовременные за рождение и + то что в ЖК рано на учет встала, это на карточку+ ему на работе выплатили 11 тыс руб. А это я оформляла пособие по уходу за детьми до 1, 5 лет, как безработная мать. из ФСС. его можно оформить до 2-х лет,но не позже и начисляют со дня рождения.
Встретимся по старой схеме))) Ну... с небольшими изменениями))))
возьмем 2 :014::028:литра водки=)
кАза брянская
01.12.2010, 14:27
Муж на себя оформлял тут единовременные за рождение и + то что в ЖК рано на учет встала, это на карточку+ ему на работе выплатили 11 тыс руб. А это я оформляла пособие по уходу за детьми до 1, 5 лет, как безработная мать. из ФСС. его можно оформить до 2-х лет,но не позже и начисляют со дня рождения.
А кто знает почему за ноябрь пособие ФСС пришло меньше аж на 400 руб.?
Катя_СПб
01.12.2010, 14:55
Девочки, привет.
Простите, но на встречу прибыть не сможем, машина все еще в ремонте, да и бюджет семейный развалился полностью ( у мужа бабушка умерла), даже 2 тыс сейчас не выкроить на развлечения:((((((((
Gasperina
01.12.2010, 15:11
возьмем 2 :014::028:литра водки=)
Ой!:001: Я думала что изменится место встречи))) :008:
Но шутку оценила;) Очень хорошо))))!:))
Nadina30
01.12.2010, 16:15
Танюшка - наше (мамское) след.место встречи определено - правда вот не знаю как насчет этой сб к нам...... планы были ведь как бы из жилья выбыть в Гранатик...сменить картинку для своих очей :)
Тань - сколько сумма выходит вообще... если в Гранатик.... может есть на чем сэкономить?
как жаль что не получится нам встретиться я мальчишкам все уши прожжужала что скоро подружимся с такими же пупсами.... они уже все себе нагладили сидят ждут субботы...
пс. про пособия..спросила у мужа почему мы не оформили - оказывается наш доход большевать чуть-чуть....
Nadina30, у нас тоже больше, но это ты имешь ввиду пособие малоимущим, теперь прожиточный минимум 8790 на человека, нам тоже не давали такое пособие. А я оформила детские, которые нормальные мамаши ушедшие в отпуск по уходу за детьми получают от работы. я же безработная и буду получать минималку от государства.
я сама ждала -ждала...ну короче, дождалися. ну лан не первый раз м.б. собираемся собраться. ха-ха.
значит на субботний выпполз с пупсами даем отбой. к нам гсти приехать собирались, яим отказала, теперь значится буду зазывать.
Nadina30
01.12.2010, 19:45
вообщем констатируем факт - встрече не быть...... спасибо Танюшка за проделанную работу... увы нас не набралось хотя бы четверо семей... будем думать о след.встрече и ждать....
пс. мамскую встречу может получиться в январе после праздников???
Gasperina
01.12.2010, 20:17
Хорошо)))
Я сделаю последнюю попытку - напишу всем в личку кто в прошлый раз думал прийти - если до зватра не откликнутся - то отбой)...
P.S. сэкономить можно - на фотографе)))) ТОгда выйдет 5500 руб на троих - это 1833 рубля на семью. Вроде бы ничего так))))
Да, есть девочка - фотографирует довольно прилично и возьмет 700 рублей. А это на троих будет 2066 рубля на семью. Ну...можно в принципе)
И фотограф(не Катя. конечно, то тоже очень пволне за такую сумму), и фрукты (на 500 рублей) и Гранатик.
Пошла писать письма. Одна семья изменила бы картину в более приятную сторону)))) Пошла ее искать))))) Друзья - отзовитесь)))!
Nadina30
01.12.2010, 20:21
ок, Танюшка... только вот Нина сейчас пригласит гостей и что потом-снова им отбой давать ....))))))))))))))))
Gasperina
01.12.2010, 20:24
ок, Танюшка... только вот Нина сейчас пригласит гостей и что потом-снова им отбой давать ....))))))))))))))))
Хе-хе)))
на самом деле эти все кому я собралась писать - сейчас посмотрела - это sasha*. Я ее здесь давно не видела....((((
Слушайте, а может и втроем поедем? А? И Катюху с собой созьмем - пусть сменит обстановку))) В принципе, 2 тыс на семью - можно... Что скажете?
Я может еще Юларе напишу - вдруг;) чем больше людей тем веселей!))):014:
Nadina30
02.12.2010, 12:08
Тань... Нине я вчера не позвонила - тк в тел не записала номер, в лв уже автоматич.стерто её письмо с тел., вконтакте тел.не увидела только аська...(((((
Тетьки привет.!
Телефон мой есть в профиле( так на всякий случай)
Гости мои могут и в вс приехать, это совсем не проблема.
Саша ,видимо,появляется но не пишет, а так недавно совсем видела ее мессинг на ДО.
по поводу встречи я не против 2.т.р. , главное что бы они не сняли нашу бронь, потому что мы предоплату не внесли
Nadina30
02.12.2010, 12:45
Тетьки привет.!
Телефон мой есть в профиле( так на всякий случай)
Гости мои могут и в вс приехать, это совсем не проблема.
Саша ,видимо,появляется но не пишет, а так недавно совсем видела ее мессинг на ДО.
по поводу встречи я не против 2.т.р. , главное что бы они не сняли нашу бронь, потому что мы предоплату не внесли
"слона-то он и не приметил":046::046::046::046:
а я везде глянула кроме профиля....
по поводу встречи... я не против... есть только одно Но... ни дай Бог конечно но если к-н по форса-мажорным обстоятельствам не сможет в сб то тогда оставшиеся две семьи "попадают"...
девочки... ё-моё.... как нас болтает то....:005:
Gasperina
02.12.2010, 13:46
"слона-то он и не приметил":046::046::046::046:
а я везде глянула кроме профиля....
по поводу встречи... я не против... есть только одно Но... ни дай Бог конечно но если к-н по форса-мажорным обстоятельствам не сможет в сб то тогда оставшиеся две семьи "попадают"...
девочки... ё-моё.... как нас болтает то....:005:
Болтает? В смысле встречи?
Я чтой-то сегодня еще не проснулась:065: Уложили малышню спать в полночь. Проснулись они в 1:40 и не спали ни в какую до 5:30 утра. В итоге проснули вот совсем недавно.
Кошмар какой-то...((( А еще совсем недавно все было так мирно)))....
Nadina30
02.12.2010, 14:39
да-да в смыле встречи... штормит маленько....
нету так сказать "кулака" да или нет... )))))))
просыпайся " белоснежка" принцев поцелуй и открывай очи )))))
что-то у вас со сном явно не то... ночью надо спат ьа не играть!!!!!1 передай парням от тёти Нади чтобю ночью спали и маме с папой давали спать....
Nadina30
02.12.2010, 19:44
всё девочки - я буду "крайной" (благодаря мужу) - мы выпадаем со встречи тоже... Видимо судьба такая....
так что теперь можно начинать представлять новую нашу..
мой половин вчера не так меня понял и решил что тк сб переигрывается - переиграл....
во-во и наш папа решил все сегодня, записался на работу в сб. да еще и говорит, куда мы потащимся на таком морозе!
обидно,досадно, ну да ладно!
Gasperina
02.12.2010, 21:03
Все хорошо)))) Еще погуляем!))))
В конце-концов после нового года можно встретится у меня))) У меня двухкомнатная - зал пустой - ничего кроме игрушек. Так что 3-4 пар двойнях выдержит.:073: Нам дешевле да и северным вообще близко - с машиной не надо заморачиваться)))
А вообще после нового года мы более=менее все ходить начнем и тогда можем спокойно в Меги ездить - там встречки огранизовать или в тот же самый Родео Драйв. Там есть детская комната - и блинчиков поедим и с детками на маленьких карусельках покатаемся) Мы так недавно ходили - просто здорово)))
И еще в Блин-Дональдс ездили - прямо в зал закатила свою коляску - поставила в уголок рялом со своим столом - и вуаля - мы покатались на лошадках, на машинках, поели тамошнего куриного супчика с блинчиком - живы-здоровы. И мне была радость, а дети - те вообще)))) Но это лучше семьей, наверное, ибо на карусельках нужна дополнительная пара рук)))
В общем - жизнь становится все более и более интересной)))
Надя, вы надумали про развивалки? Рядом с вами есть эрудит - тоже очень хвалят) Хочу отзывов!)))
И очень-очень хочу с вами встретится как-нибудь))) Может на выходных на прогулке если будет не очень холодно)))
Nadina30
03.12.2010, 11:47
я тоже хочу встретиться... и хочу чтоб парни познакомились с ровестниками....
Танюшь-ну ты мега мозг...столько уже вариантов для встречи-сепер... и действидельно если тузким северным кругом то вообще трудностей нет...главное чтоб погода позволила добраться до места встречи....и чтоб детки здоровы были - чего и желаю всем нам....
мы сегодня едем сейчас все вместе по папиным деалм, потом в Реал и после обеда в зависимости от градусов на градуснике наверное гулять пойдём - если мы пойдеи гулять то это по времени примерно 15.00 - хочешь я отзвонюсь и если мы гулять будем - то пересекёмся....;)
Nadina30
03.12.2010, 11:53
ну, а сегодня у нас первые годовасики!!!!!
Вадимку и Глебку и маму Юлю (и их папу) с первым годиком! Урааааа, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Присоединяемся к поздравлениям!!!
В светлый день, в ваш день рожденья
Вас поздравить мы спешим,
Счастья, радости, веселья
Пожелать мы вам хотим,
Чтоб заботы и печали
Вы не знали никогда,
Чтоб здоровье и удача
Были рядышком всегда!
Gasperina
03.12.2010, 17:12
я тоже хочу встретиться... и хочу чтоб парни познакомились с ровестниками....
Танюшь-ну ты мега мозг...столько уже вариантов для встречи-сепер... и действидельно если тузким северным кругом то вообще трудностей нет...главное чтоб погода позволила добраться до места встречи....и чтоб детки здоровы были - чего и желаю всем нам....
мы сегодня едем сейчас все вместе по папиным деалм, потом в Реал и после обеда в зависимости от градусов на градуснике наверное гулять пойдём - если мы пойдеи гулять то это по времени примерно 15.00 - хочешь я отзвонюсь и если мы гулять будем - то пересекёмся....;)
блииииииииииииииин, как поздно увидела!!!!! Уже, наверное, отгуляли...
Всем говорю - звоните мне, если чего - я за любую движуху кроме голодовки))))!;)
Nadina30
03.12.2010, 17:15
Танюшка - мы не гуляли...съездили в магаз...задержались там на дольше чем планировали....
по поводу звонить - поняла... теперь только так -если что то сразу звоню...
Gasperina
03.12.2010, 17:43
Юля, с годовасием вас!!! Ура, как летит время! Еще, казалось бы, совсем недавно эти ангелы только появились в нашей жизни, а уже такие взрослые Человеки!)))
Ура им и тебе, Юленька))))
Ура!
)))):flower:
Gasperina
03.12.2010, 17:44
Танюшка - мы не гуляли...съездили в магаз...задержались там на дольше чем планировали....
по поводу звонить - поняла... теперь только так -если что то сразу звоню...
;) заметано))))
девочки блин я все пропустила(про встречу)...пипец
а наЛВ сидит моя мама под моим профилем я ее подрядила вещи кое какие продать...она увидела Танино письмо ...и я сразу на топик зашла 8/
Nadina30
04.12.2010, 11:46
ну воооооооот....
даже обидно....................(((((((((((((((
Gasperina
04.12.2010, 13:15
))))
У Бога дней много);)
Nadina30
05.12.2010, 20:44
аха... видимо затишье перед бурей ))))
Привет девочки!!!
Мы отпраздновали День варенья!Надарили кучу нам подарков вожделенных и даже попугая среднего размера красивогокешей назвали.Дочка в восторге а мне вот теперь еще один ребенок.За сутки вокруг клетки такой разброс очистков от корма,что пи.....ц.
Да и конечно же поздравляю перых годовасиков
Вадимку и Глебку а так же их мамочку Юлю.Пусть каждый день приносит радость
УРРАА!! УРРРААА!!! УРРРАААА!!:support::support::support:
:063::063::063::063::063::057::057::057::063::063: :063:
Nadina30
06.12.2010, 12:10
Привет девочки!!!
Мы отпраздновали День варенья!Надарили кучу нам подарков вожделенных и даже попугая среднего размера красивого кешей назвали.Дочка в восторге а мне вот теперь еще один ребенок.За сутки вокруг клетки такой разброс очистков от корма,что пи.....ц.
:046::046::046:
:046::046::046:
Хе-хе ну это не я так назвала это дочка так захотела.Видимо по мультику помнит Кешу:004:Я теперь обучать еще одного буду разговаривать.:065:
Nadina30
06.12.2010, 12:18
да уж.... попугай птица не гордая, но всё ж проблем тебе прибавилось... )))))
Nadina30
06.12.2010, 16:37
девочки...хотела спрочить - как выши детки спали сегодняшнюю ночь?
мы спали но как т оочень тревожно, постоянно капризничали и словно никак улечся не могли...особенно с 01.00-02.00 потом по-тихоньку по-маленьку уснули....
правда может у них одновременно зубки снова...?!
Да уж помню у моей подруги был попугайчик. грязи от него огого. хотя от любого зверья. у на с две кошары, так тоже шерсть везде, только успевай убирать.
Наши спали сегодня нормально, как обычно просыпались на покушать пол 1 и около 6.
Nadina30
07.12.2010, 13:44
Наша Танюшка с Кирюхой в больничке - уже самое страшное позади...у Кирюхи случился как я поняла из разговора, который приглушался Кирюхиным возмущением, что все началось с подкашливания и дошло до удушливого состояния - ложный круп... сейчас идут на поправку.... подробности потом Таня сама расскажет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюха - выздоравливай скорее! самый главный праздник впереди!!!!!!!!!!!!!
ой ты господи! А Даня дома с папой?
выздоравливайте, а то первый ДР в больнице не очень.
а я тут вчера получила решение по нашей заявке в собес как малоимущим..ха-ха-ха
наш доход на 48 руб 62 коп. превышает прожиточный минимум.Решение ОТКАЗАТЬ .
Nadina30
07.12.2010, 15:12
да, с Даней папа...
Нин, о - да вы богачи - аж на 42р 62к превышаете - очумеееееееееть... ты ж на это превышение шикануть могЁшь, например шоколадку купить.... так что никакие вы не малоимущие )))))
Девочки!!! Всем огромное спасибо за поздравления:flower:, у нас тут еще и переезд в новую квартиру, так что на инет времени в обрез. Годовасие удалось на славу. Приглашали только родных и крестных деток, а получилось 16 человек. Надули шары, заказали торт (вот он, кстати - http://vkontakte.ru/photo-11649048_194810201). В общем, практически идеально все прошло, единственное, мы в тот же день и переезжали и очень много было суматохи:065: Зато у детей теперь своя комната, если кому интересно, могу потом фотки выложить нашего дизайна:)
Nadina30
07.12.2010, 16:19
нууу... с новосельем вас!!!!!!!!!!!! здоровско!!!!!!!!!!!
"завидую" по белому - предел мечтаний - расшириться скорее чтоб парням хоть малюююсенькую но свою комнатку... мы сейчас с мужем поаны расширения во всю прорабатываем....
пс. на тортик глянула быстро - слюньки потекли... вкусный наверное....
Доброго утричка!
Ой девченки как вы гуляете? я вчера пока 2 часа гуляла чуть спину не сорвала, хорошо еще у тфк колеса большие. С нами мамочка гуляет у нее 1 ребеночек и у колсяки мелкие пластикове колеса, так такое ощущение было, что у нее не 1 ребенок, а с тремя везет. А ведь зима только началась.
Надя, как там Танюшка с Кирычем? как думаешь удобно ей будет позвонить и во сколько лучше?
Nadina30
08.12.2010, 12:02
привет-привет всем...
гуляем - вдовоем с мужем - он тягач я качу когда позволяет трасса )))
Тане позвонить - я думаю удобно... наверное лучше во второй половине дня тк обычно в первой - осмотры врачей и процедуры - не до разговоров...
напиши потом новости...
Катя_СПб
08.12.2010, 12:33
Девочки привет.
Добрались вчера до поликлиники... по дороге прокляла, дворников, спец технику, зиму и все что только можно поругать, такое ощущение, что снег чистят только у нас во дворе, из двора выходим попадаем в нормальную Россию, тропинки протоптанные пешеходами, непролазная каша наезженная машинами , поехали на трансформере, думала легче будет, ага как же ... из за ширины коляски одна из сторон постоянно в снег зарывалась, вдвоем с подругой толкали, наверно забавно смотрелись... вообщем в поликлинике наградили нас стопкой анализов в честь скорого годовасия и порадовали, что надо проходить всех специалистов, в четверг пойду номерки выбивать... наш рост вес Алиса 73,5 см и 10кг 680гр Василий 77 см 9кг960гр.
Танюше с Кирюшей @@@@@@@@@@@@@@
позвонила Тане
лежат в больнице, сначала поставили подозрение на бранхит,потом на пневмонию. делают антибиотики. еще дней 5 пробудут там.
Nadina30
08.12.2010, 15:21
Малыш - выздоравливай скорее....
пс. н-дааа... а потом от приема антибтотиков куча лекарст пропивать придется...
nadja_vass
09.12.2010, 12:04
Девочки! поздравляю всех кто уже отметил годик! Давно не загдядывала в топик- болеем. У глеба температура держится уже неделю:(. сегодня опять врача ждем- принимаем 3 день антибиотики и явлений ОРВ мало осталось , а темпа вчера до 38.7 подскочила.Клим тоже подкашливает, и все помошники нахватались заразы- лечатся.:091:
Тане- пожелания выздоровления малыша!
что-то всех подкосило резко. Мы тоже переболели сопли кашель. больше Таня, Игорь как то 2 дня посопливил и все.
Nadina30
09.12.2010, 12:28
Девочки! поздравляю всех кто уже отметил годик! Давно не загдядывала в топик- болеем. У глеба температура держится уже неделю:(. сегодня опять врача ждем- принимаем 3 день антибиотики и явлений ОРВ мало осталось , а темпа вчера до 38.7 подскочила.Клим тоже подкашливает, и все помошники нахватались заразы- лечатся.:091:
Тане- пожелания выздоровления малыша!
что-то всех подкосило резко. Мы тоже переболели сопли кашель. больше Таня, Игорь как то 2 дня посопливил и все.
ну-ну... вы чего это все действительно словно сговорились:wife::ded: ай-ай-ай...
желаю всем скорейшего выздоровления...
девочки ну ведь скоро праздники и дни рождения... давайте все усилия и напоправку...
все девченки засада. теперь будем до весны сидеть дома, пока снег не растает
shantal_bruni
11.12.2010, 02:52
Всем доброго времени суток!!! Я на форуме пока новичок, но в тему я думаю попаду- моим принцессам сейчас по 10 месяцев, родились они 29 января 2010 года. Скоро Д.Р. и я уже голову сломала как его отметить...:010:
Nadina30
11.12.2010, 12:19
Всем доброго времени суток!!! Я на форуме пока новичок, но в тему я думаю попаду- моим принцессам сейчас по 10 месяцев, родились они 29 января 2010 года. Скоро Д.Р. и я уже голову сломала как его отметить...:010:
привет-привет... невесты значит;) как вас всех зовут?
мы тут тоже уже думы-думаем по вопросу отмечания наших первых др!
Здравствуйте!
заходите присоединяйтесь. Рассказывайте о себе. Мы на недельку страше вас - родились 21. Доча -Таня и сынок-Игорек. Я-Нина.
да, Надюшка, вы вот уже Аниных невест приметили так эти девчата будут Таниным женихам.
Привет девчушки!
У нас отличная нововсть. дочка пошла. Ну не совсем , конечно . Уже около 5 шагов делает.
Nadina30
13.12.2010, 10:43
ну.... Нина - ПОЗДРАВЛЯЕМ дочу с первыми шагами!!!!!!!!! :support:это так трогательно - видеть как старательно делаются первые топ-топ....:support:
Nadina30
15.12.2010, 17:18
что-то тишина...
Таня с малышом все ещё в больнице-сказала что сегодня по рез-м снимка будет изщвестно-лежать ещё или готовиться к выписке....
надеюсь, что всё хорошо у них будет....
мы загородом-парни в огромной квартире расходились-не остановить...гуляю каждый день на санках...тут сдалди все анализы - на след.неделе невропатолог,лор,окулист и хирург... педиатр и прививка от гепатитаВ.... а 30дек. снова вернемся сюда-тут воздух кислородом наполнен у нас аж гемаглобин 124 и 126....а всегда был ниже нормы...
на нг тут... а потом мы с мужем на три дня в миниотпуск без малышни.... вообщем ттт если всё будет ок то должно быть весело на новогоднерождественские праздники....
Привет девчушки!
У нас отличная нововсть. дочка пошла. Ну не совсем , конечно . Уже около 5 шагов делает.
ООО!!!Первые шаги поздравляю!!!!У меня уже доча сама по всей квартире топает и куда хочет так уверенно.А сынок хоть и раньше чуток пошел(первые шаги) но несется и заваливается:046:
что-то тишина...
Таня с малышом все ещё в больнице-сказала что сегодня по рез-м снимка будет изщвестно-лежать ещё или готовиться к выписке....
надеюсь, что всё хорошо у них будет....
мы загородом-парни в огромной квартире расходились-не остановить...гуляю каждый день на санках...тут сдалди все анализы - на след.неделе невропатолог,лор,окулист и хирург... педиатр и прививка от гепатитаВ.... а 30дек. снова вернемся сюда-тут воздух кислородом наполнен у нас аж гемаглобин 124 и 126....а всегда был ниже нормы...
на нг тут... а потом мы с мужем на три дня в миниотпуск без малышни.... вообщем ттт если всё будет ок то должно быть весело на новогоднерождественские праздники....
На санках мы еще не разу не катались только старшенькую прокатила парочку раз.Мои спят на прогулке.
Про Таню только прочитала!Какой ужас!У меня дома есть небулайзер это супер весч при таких делах как первая помошь даже неотложка с таким аппаратом ездит.Внего з капли нафтизина и физраствор и дышать немедленно ребенку при ложном крупе.
Танечке с малышом скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще мне домой из пол-ки позвонила невропатолог и дала свои координаты чтоб к ней попасть на прием.К чему бы это???Наверное птицы вверх пузом полетят чтоб такой сервис поликлинический вырос.Мы у неё в 3 мес были и больше никак не пробиться было.Никогда нет талончиков
У меня старшенькая дома уже больше недели тоже болеем-снегу в садике наелась призналась недавно.Вот лечу по полной>Сопли зеленые пошли теперь.Гнойники на гландах вылечили
Nadina30
15.12.2010, 18:36
выздоравливайте.... ну действительно уже хорош болеть-праздники на носу )))))))))))))))))
Gasperina
16.12.2010, 12:20
аха... видимо затишье перед бурей ))))
Как в воду глядела)))
Девочки, всем привет!
Мы вернулись домой - ура!!!))) Живы-здоровы)
Как хорошо быть дома - на сердце покой. Вчера как очумелая целовала Даньку - так по нему соскучилась)))) Ах, заюшки мои сладкие - и деточки и муж )))
Ляпота))))
Пока сидим - ждем доктора после больнички должен обязательно прийти.
P.S. Вышла под расписку - пневмонии больше нет, но темпа 37 не спадает - сказали подождать пару дней посмотрят что это - ибо пока не знают. Я сказала, что лучше я подожду посмотрю дома - а кровь и мочу на дому сдадим. Все же это острое инфекционное отделение...боксированное... бррррр....:001: нечего там делать!
Так что пока ждем)
ой , Танюшка , слава Богу что все позади. Все-таки дома есть дома!
Gasperina
16.12.2010, 12:41
Да, девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку в больничке)
Ваши звонки всегда были ОЧЕНЬ вовремя)))
:flower: :flower: :flower:
Nadina30
16.12.2010, 12:57
ну слава Богу... давайте окончательно выздоравливайте поскорее....
уффффф...... напугалися мы тута за вас!!!!!!!!!
всё... больше никаких затишей чтоб бурь не было....
я уж сегодня хотела снова звонить, если не появишься
Nadina30
18.12.2010, 13:57
всем приветы!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3598481
:support::support::support:
всем приветы!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3598481
:support::support::support:
Поздравляем с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower:
По-моему первый день рождения - самый радостный для родителей двойняшек.
Р.S. Очень душевно написано, прослезилась даже.
Nadina30
18.12.2010, 18:59
спасибо большое.....
пупсы утомились от отмечания - дрыхнут без задних ног...
Gasperina
18.12.2010, 22:13
Надюша, дорогая и милая моя Надюша - поздравляю!!!))))
Ты - молодец. Ты - чудо человек и потому тебе по плечу любое чудо)))))
Рада за тебя безмерно)
Поздравляю Степку и Матвейку с их первым годом на этой большой и чуднОй планете)
Пусть все сбудется у этих мальчиков) Пусть их дороги будут широкими, небо над головой чистым а сердце храбрым))) :love:
http://s003.radikal.ru/i204/1012/c8/272bff98f439.jpg (http://www.radikal.ru)
Nadina30
18.12.2010, 22:29
спасибо Танюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красавчиков мальчиков Степку и Матвейку с первым годовасием!!!
Пусть растут крепкими и надежными мужчинами и радуют всех вокруг своими лучезарными улыбками!!!
И мамочку тоже с папочкой поздравляем!!!:flower::flower::flower:
http://s001.radikal.ru/i195/1012/ae/1df85eda294d.gif (http://www.radikal.ru)
Nadina30
18.12.2010, 22:30
спасибо при спасибо....
Катя_СПб
18.12.2010, 23:16
Надюша, с первым днем рождения деток !!! Степану с Матвеем здоровья крепкого!!! Маме и папе терпения и скорейшего решения жилищного вопроса.
libellus
18.12.2010, 23:32
:support::support:присоединяемся с нашими малышиковыми поздравлениями!!!!:support::support:
радости и свете вашей прекрасной семье!!!
http://i019.radikal.ru/1012/21/98f1b1b6da66.jpg (http://www.radikal.ru)
ой а я совсем заковырялась сегодня. всю неделю помнила, асегодня как на грех забыла.
Надюша поздравляю вас.
Рассказ замечательный трогательный и душещипательный.
Желаю вам всего самого самого. А особенно что бы сыночки хорошо себя вели и получили за это сестренку, или двух=)
Nadina30
20.12.2010, 22:20
а мы заболели...
у Степика 38.8 температура кашель и насморк - врача вызвали - начали лечение :( блиииин а так все классно было..... и вот тебе на....
Gasperina
20.12.2010, 22:43
Чего вы так? )))) Обязательно выздоравливайте к Новому году!)))))
Мы пока тоже маленько болеем, но уже почти-почти вылечились))))
Завтра пойду покупать краску для бровей и ресниц и краситься))))
Сегодня думала в салог заглянуть - брат обещался посидеть с детками. да испугался в последний момент. Решила сама все сделать)))) Заодно и съэкономлю)))) ;)
Надюша, а фотографии с дня рождения вашего будут? Уж больно хочется посмотреть)))):008:
еххх ну вот самые стойкие сдались.. выздоравливайте. а то отпраздновали и расслабились , понимаешь.
Nadina30
21.12.2010, 11:20
привет девочки...
ночька йоу-йоу
темп 39.5...ничем не сбивается... скорая дала назначение анальгин и корвалол....не стала это давать-обтирала постоянно то водой то водкой-начала падать темпа... к утру 37.6 сейчас 38.2
вообщем большая ж
фотки попозже будут тк фотограф с выборга был....
Gasperina
21.12.2010, 12:44
Надюша, держитесь! @@@@@@@@@@
Мы сегодня пойдем к неврологу. Что-то он скажет...
Кира не ходит пока сам. И Данька - глядючи на него ползает. Нет бы наоборот)))...
Nadina30
21.12.2010, 15:38
КАК сходили Танюшка?
мы сегодня Матюху водили к неврологу-все ок, передали нас след.специалисту.... а Степка пока "впролете"
Nadina30
21.12.2010, 15:41
сегодня годик у Ксюши и Даши ! :flower::flower::flower: Аня наша зубочистка совсем тута не появляется...но все равно :support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support: как никак именно она создала этот топик
Поздравляем девочек с первым годиком!
Gasperina
22.12.2010, 13:05
Аня, присоединяюсь к поздравлениям!))))
Здоровица вам и много улыбок!)))
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Gasperina
22.12.2010, 14:09
К невропатологу не сходила - брат не смог. А с двумя ,мне одной, больше ходить не хочу, ибо они у меня пока не ходят - их надо из коляски выковырять и дверь открыть и на второй этаж взбежать, а каждый около 11 кг весит. Итого 22 кг. Многовато для меня....
Все подвиги в новом году - сейчас бы дух перевести))
Договорилась с ней на четверг или след вторник - или сама к нам забежит - но уже за личное вознаграждение)
Наверное, так будет проще)
Я решила сделать два др) Один в воскр - для крестных, второй для подружек-колясочниц со двора)))
Ничего особенного мне далать не хочется - устрою чаепитие с hand-made тортиком, ну и фотографа, может, приглашу...
Пока вся в сомнениях. Сегодня должны идти на развивалку - а Даня вчера стошнил... я в панике - возврат ротовируса? Больше ничего такого не заметила - сейчас все т-т-т. Но теперь, думаю, нельзя идти на развивалку - вдруг заразим кого...бррррр. Тапками потом закидают....
А вдруг это не связано никак?... Хотя, лучше не рисковать...
В общем - опять очередной облом....((((
Nadina30
22.12.2010, 15:57
ну вооооот..........
сплошные обломинги похоже... Танюшка - мы с тобой одной крови ;) надеюсь у Даньки временное явление вчерашняя тошнотка...
а мы сейчас ходим в платочках с капустными листами на лбу - народная медицина рулит... говорят сбивает темпу... если завтра не упадет тепература то начинаем антибиотики... кстати болеют уже оба.....
ого...двойной др.... прикольно..... мы загородом с мальчиком нашего возраста подружились и впервые общались дома когда он в гости пришел с мамой... минут пять Матвей игнорировал а Степик наверное полчаса не обращал внимание на гостя... (а я всегдаумала что наоборот будет)
да я тоже знаю про капустный лист, только мамина подруга так от мигрени лечится.
Приветик девочки!!!
Настроение у меня подрасло с мужем помирились
Надюшка вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще девочек с годовасием!!!:flower::flower::flower:
а мои тоже болеют.Старшенькая поправилась а мелкие рассопливились да так сильно что я высасываю у них зеленые сопли у обоих и промываю и уже на изофру перешли .А то боюсь как бы дальше не пошло в отиты или ниже спускаться.Из за этого ночи спокойные нам только сняться.Носы не дышат и кирдык Тошнит их потому что они не умеют справиться и отхождение не может никаким другим способом выходитьВ день по 2 раза тошнотики:001::001:
Тоже обдумываю как праздновать День варенья Если легче с соплями не будет,то вообще под вопрос всает все празднование и перенесем на после Нового года тогда.А то родственников целая куча у мужа и все хотят нас поздравить.
Тортик сама печь буду только вот где мне найти пищевые краски мне нужно красную и синюю чтоб получить розовые и голубые цвета соответственно.Может знаете где купить?
nadja_vass
23.12.2010, 14:44
.дЕВОЧКИ ! Всех с прошедшими ДР!!!:support: Мы со своим пролетели как фанерки!! С Глебушкой всетаки попали в больницу- О бронхит . Лежали в педиатрическом на пульмонологии. Хотели выписаться в пятницу, так вечером в четверг вдруг рвота:(.А с ночи пятн на субботу- сопли рекой и кашель :091:.А в понедельник вечером у соседа по палате многократная рвота темпа- подхватил Энтеровирус. :091::091:Мы на ночь с Глебом в соседнюю палату- на счастье там вечером все выписались. А утром врача ловить- отпустите!!! Отпустила даже не дожидаясь выписки, со словами- бегите пока еще чего не поймали!
сейчас дома у бабушки на карантине и сопли лечим. боюсь за повторный бронхит.
А как Климка за 1.5 недели изменился! как то посерьезнел повзрослел. скорей бы Глеб оклимался и опять все вместе.
А день рождения пока повис. обидно!!! ну мы попозже отметим с гостями и тортом, а деткам не будем говорить что на фото им несколько больше чем 1:flower::004:
поправляйтесь кто тоже умудрился заболеть, сидя дома
Gasperina
23.12.2010, 15:55
О, Надя и вы в больничке побывали))) У нас тоже сначало ставили бронхит, но потом все же односторонняя пневмония((( Там же и ротовирукс подхватили...
В общем - как под копирку))));)
Прощаемся со старым годом))) Как начали - так и заканчиваем) Очень хочется чтобы все эти болячки остались в этом году - а в будущем - только здоровице!!!))))
Выздоравливайте, подружки))) :flower:
libellus
23.12.2010, 21:43
Тортик сама печь буду только вот где мне найти пищевые краски мне нужно красную и синюю чтоб получить розовые и голубые цвета соответственно.Может знаете где купить?
извините, что влезаю... вот тут есть разные-разные красители nevkusno.ru, и вообще мульон всего для кондитеров:019: а какие там декоры....
извините, что влезаю... вот тут есть разные-разные красители nevkusno.ru, и вообще мульон всего для кондитеров:019: а какие там декоры....
Огромнейшее спасибо!!!:flower::flower::flower:
Просто супер то,что мне нужно.Cтолько идей можно воплотить.Фантазия уже пошла в разгул:073:
А можно вопросик это в Москве или в Питере тоже можно заказать???Телефон Московский там
nadja_vass
24.12.2010, 18:21
Огромнейшее спасибо!!!:flower::flower::flower:
Просто супер то,что мне нужно.Cтолько идей можно воплотить.Фантазия уже пошла в разгул:073:
А можно вопросик это в Москве или в Питере тоже можно заказать???Телефон Московский там
я тут на кулинарном топике для себя выписку сделала. может что то приглянется http://www.mktneva.ru/
Приветик всем!!!Что то тихо у нас тут стало.АУУУУУУУ???
я тут на кулинарном топике для себя выписку сделала. может что то приглянется http://www.mktneva.ru/
Спасибочки!!
Я уже все наглядела только воплотить стараюсь;)
PS:
Я все же прошлась по знакомым соседям и нашла таки краситель пищевой.В 5 квартире оказалось то, что нужно мне и теперь вот уже к этому часу почти тортики готовы.
Останется художественное ремесло моих ручек и вуа-ля!Ночь еще впереди буду ваять значит.
Хвастанусь если удасться задумочка моя потом
Танечку и её двух очаровательных сыночков хочу поздравить с ГОДОВАСИЕМ!!!
Ты прости что сегодня я это делаю у нас просто в один же день дни варенья (и у вас и у нас26-го)и я боюсь что завтра мне сюда будет не добраться.
УРРРААА!!!УРРРААА!!!УРРРАААА!!!:flower::flower::fl ower::080::080::080:
Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!
Nadina30
26.12.2010, 11:24
Танюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
поздравляю с первым годиком сыночков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья вам!:flower::flower::flower::flower::flower:
Надо ж было так случиться,
Что когда-то братик нас,
Угораздило родиться
В один день и в один час.
Ведь бывает же совпадение
На двоих у нас один День рождения
И живем вот так, вместе празднуя,
Но характеры у нас все же разные
Nadina30
26.12.2010, 11:29
:support:Люся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Поздравляю тебя и дочу с сыночком с первым годиком!!!!!!!!!!
счастья Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:
Мама хотела сыночка
А папа о дочке мечтал
Спорили и гадали
Кого же господь им послал
Не знали они, что судьбою
В их споре поставлена точка
И в теплое майское утро
Им аист принес два кулечка
В одном златокудрая дева
В другом карапуз синеглазый
Не стал этот аист терзаться
И выполнил оба заказа
И счастлива мама
И папа ужасно довольный
Не всем так везет –
Родить разнополую двойню
Два мальчика – супер!
Две девочки – радость большая
А мальчик и девочка разом –
Бесспорно удача двойная!
Катя_СПб
26.12.2010, 23:26
Танюша, поздравляем тебя и твоих замечательных мальчиков с Первым Днем Рождения!!! Пусть все болезни останутся в прошлом и во втором году их жизни присутствует только радость от новых достижений и успехов!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.