Вход

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

ЛЮБЛЮ
30.10.2009, 14:50
Олька, а разве это не вредно часто делать? т.е. сейчас и потом в 22 недели?

Нет УЗИ в принципе не вредно) ну и не так часто я делаю,просто вот приперло)) хочу нимагу пол узнать))))
Девочки,а понедельник выходной?Перенесли 4 ноября или нет??
Ничаво не слышала, собираюсь в понед на работу!
...

прикольно! я думаю - пацан!

Машунь, и я думаю-пацан))

Maripan
30.10.2009, 14:52
Машуль,как твоя красавица ?Ей лучше?
я не знаю:005: лучше в том, что температуры нет, а вот нос:001: и кашель этот удушающий проскакивает :( я надеюсь на лучшее:)
Да знаете, я все перебрала в голове,вроде ничего из ряда вон...день как день...ни особых переживаний, ни стрессов...
А то что забыть надо - эт я головой то понимаю, но даже сейчас сидя в уютном кресле напрягаюсь при мысли о том,что такое скорее всего повторится. Я честно так надеялась,что сама справлюсь с ПА без помощи специалистов.Не знаю, мне после негативного опыта общения с психотерапевтом как то больше к ним не хоцся)). Хотя м.б. и зря...сорри что так много слофф)))

а перерыв большой был между последними ПА?

~Татуська~
30.10.2009, 16:09
Всем доброго дня! Девочки со мной вчера такой ахтунг был...ехала домой, на метро,правда тока пару остановок ,осилила последнее время, но и это для меня был такой подвиг...и вроде все нормуль было, а потом ужО на пероне поняла-накрывает...да так что земля из под ног ушла...решила попробывать позвонить близким, мне всегда помогает,если мне "зубы заговаривают" по телефону))), но не помогло...подошел поезд, но я не смогла вой ти в вагон, меня прям отбросило назад и такой ужас, вся в испарине...сердце выколачивает, пи-пи сразу захотелось...Я уже стала отвыкать от ПА, а тут...плакать хоцся
У меня тоже аткое было недавно (писАла тут девочкам)... ехала в автобусе на работу и ни с того ни с сего накрыло...

Я съездила в ГАИ к дознавателю, улыбался гад мне во все свои 15 зубов)))) выдал все доки))) потом поеду в страховую.

Девочки, я не выдержу нифига,хочу знать пол))) а узи следующее в ЖК только 1 декабря)))
кааарочи)) записалась на завтра в ХЕЛИКС))) пойду подглядывать за малышОООм и за его писькой))) распечатаю фото))) вобчем вот такая сраная у меня сила воли)))
Оль, а какое УЗИ будешь делать? Трехмерное?
У нас даже диск есть с УЗИ - как Лиза пальчик сосет :love: и потом когда она родилась так смешно было, что все те рожицы, которые мы видели на УЗИ такие же она и в жизни делала:love:

Нет УЗИ в принципе не вредно) ну и не так часто я делаю,просто вот приперло)) хочу нимагу пол узнать))))

Ничаво не слышала, собираюсь в понед на работу!

Машунь, и я думаю-пацан))
4 ноября будет выходной, его никуда не переносят:)

~Татуська~
30.10.2009, 16:10
я не знаю:005: лучше в том, что температуры нет, а вот нос:001: и кашель этот удушающий проскакивает :( я надеюсь на лучшее:)

Машуль ну это уже лучше:) что температуры нет
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛЮБЛЮ
30.10.2009, 16:34
Оль, а какое УЗИ будешь делать? Трехмерное?
У нас даже диск есть с УЗИ - как Лиза пальчик сосет :love: и потом когда она родилась так смешно было, что все те рожицы, которые мы видели на УЗИ такие же она и в жизни делала:love:

4 ноября будет выходной, его никуда не переносят:)

Нет узи просто хочу сделать чтобы пол увидели.
Никаких трехмерных и никаких дисков.

Maripan
30.10.2009, 16:39
Машуль ну это уже лучше:) что температуры нет
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!

а почему?

Тонь, а как у тебя дома? Как мушшшшш?

~Татуська~
30.10.2009, 16:40
почему так категорично?;)

ЛЮБЛЮ
30.10.2009, 17:03
почему так категорично?;)
Да не не категорично,просто я как раз и иду просто только пол посмотреть,без генетических исследований) да и ровно дышу я к такого рода видео и дискам. Мне гораздо дороже видео ,где моя Дарюша пошла впервые и как раз на камеру)))) " нам один годик! " вот это видео,а вот именно такие...ну не знаю-как-то вот так...

Your Majesty
30.10.2009, 17:39
арт-терапия?? где проходили?

а собраться ...хммммм.......все вместе или большинство -анриал:008:
мы больше года уже общаемся..активно)))))))))

В ИМАТОНе у самого Копытина.

Мария, а почему вы не выезжаете? Боитесь?
Я с Демидом жутко боялась, да и сама боялась летать. Колбасило не по деццки, а с Ариадной полетели когда ей 6 мес. было.

NataA
30.10.2009, 17:41
Девочки, муж меня записал в автошколу, а я жутко боюсь( Может не надо тогда над собой издеваться??

МОРДАСЫ
30.10.2009, 18:56
И у меня депрессняк чего-то не проходит..вот зараза,что ж такое..

loterev
30.10.2009, 19:11
Вроде полегчало после психотерапевта,даже комок в горле ушел:).

МОРДАСЫ
30.10.2009, 19:41
позвонить что ли тоже..мне вообще на понедельник назначено,но штырит--боюсь,не дотерплю...

Maripan
30.10.2009, 19:47
В ИМАТОНе у самого Копытина.

Мария, а почему вы не выезжаете? Боитесь?
Я с Демидом жутко боялась, да и сама боялась летать. Колбасило не по деццки, а с Ариадной полетели когда ей 6 мес. было.
чессказать, да, боюсь, но еще и денег просто нет...:(
Девочки, муж меня записал в автошколу, а я жутко боюсь( Может не надо тогда над собой издеваться??
мне очеееень нравилось на вождении! про все страхи забывала :) думаю можно попробовать, если всетки хоть какое-то желание есть! мне тож было страшно первое время... а что пугает больше всего - водить машину или вообще учеба?
Вроде полегчало после психотерапевта,даже комок в горле ушел:).
вот и славненько! как муж-то?

у нас сегодня в деревне зарегили первый случай свинячего гриппа:001:

Maripan
30.10.2009, 19:48
позвонить что ли тоже..мне вообще на понедельник назначено,но штырит--боюсь,не дотерплю...

давай, позвони! ну что ж ты мучаешься???

NataA
30.10.2009, 19:59

мне очеееень нравилось на вождении! про все страхи забывала :) думаю можно попробовать, если всетки хоть какое-то желание есть! мне тож было страшно первое время... а что пугает больше всего - водить машину или вообще учеба?

вот и славненько! как муж-то?

у нас сегодня в деревне зарегили первый случай свинячего гриппа:001:
Конечно вождение, да и еще с чужим дядькой:( Прям накрывает из-за этого(

Maripan
30.10.2009, 20:07
ты чужих дядек боисся? а может попадется молодой, привлекательный ;)
на самом деле, на вождении не страшно,т.к. ты там с подстраховкой! этот чужой дядька всегда держит руку на пульсе

NataA
30.10.2009, 20:11
ты чужих дядек боисся? а может попадется молодой, привлекательный ;)
на самом деле, на вождении не страшно,т.к. ты там с подстраховкой! этот чужой дядька всегда держит руку на пульсе
А так тебе нравится водить машину? Да не лоВко как то с чужим человеком(

Maripan
30.10.2009, 20:16
:)) хороший вопрос :)) если учесть, что я водила только на курсах :))

loterev
30.10.2009, 20:36
Муж нормально,им болеть нельзя,надо Родину защищать:)).
Мы сегодня с врачом говорили по поводу личного пространства,что нужно ставить границы,отстаивать их.....не боясь обидеть человека и не испытовать при этом чувства вины.
Так я пришла домой ( у меня сейчас мама гостит) ну и мама со своей гиперопекой и......вобщем я не выдержала и выорала все что накопилось:(,естественно потом рыдала:(.

loterev
30.10.2009, 20:38
А так тебе нравится водить машину? Да не лоВко как то с чужим человеком(
Я думаю неловкость пройдет после первого раза:)

Maripan
30.10.2009, 20:38
Тонь, а как мама на это отреагировала? Ты сама как себя теперь чувствуешь?
я как-то так тоже маму "поставила на место" - мама обиделась, а мне стало легче, как ни странно!

Olifka
30.10.2009, 20:42
не робей!!я тоже скорее всего пойду))...отвлечешься стопудово!! да и всегда нужно чему-то учиться!

И у меня депрессняк чего-то не проходит..вот зараза,что ж такое..
Ирка, ты мне брось это дело!!!!!!!ты сама всё знаешь!!!что ,как и почему!!!!!! дотерпишь до пн спокейно!!!хошь в кино сходим?!

loterev
30.10.2009, 20:46
У нее был такой жалкий вид:(,я была готова в ноги кинуться прощение просить:(.Мне кажется она понимает что она неправа ,но ничего с собой сделать не может ....она привыкла опекать,советы давать.А я просто не сдержалась ,терпение кончилось.

Maripan
30.10.2009, 20:47
Тоня, а тебе в целом лучше стало после психа? Ну вот как Ирке нашей, например?

ЛЮБЛЮ
30.10.2009, 21:32

Крутаааа,у меня как раз опосля автошколы все и прошло))) в прошлом годе)))) а ща я ваще не представляю жизни без машинки своей,я уже даже понимаю все её внутренности не хуже мужука любого и фору дам даже в автосервисе, вот тут давеча пытались мне втереть гады што у меня полетела головка блока цилиндра,а я сказала,что у меня проблемы с печкой,скорей всего из за проблем у трубопроводе печки... и в ГАИ дознаватель заткнулся,када я была на 1000 % уверена в своей правоте,ну повыпендривался снчала,бабла хотел срубить а потом заткнулся,так шо)))

я считаю-это крута)))))когда в голове есть еще какие-то мысли,кроме ПА

NataA
30.10.2009, 21:47
Спасибо за советы!!!
Девы, при давлении115/85 надо че выпить??? Или ничего страшного??? Голова сильно болит(

Лёся
30.10.2009, 21:58
ничего страшного.
я пью спазмалгон

МОРДАСЫ
30.10.2009, 22:04
Спасибо за советы!!!
Девы, при давлении115/85 надо че выпить??? Или ничего страшного??? Голова сильно болит(

А рабочее какое у тебя?От этого и плясать нужно.Если это в районе твоего рабочего--но-шпу выпей,может.

МОРДАСЫ
30.10.2009, 22:05
Ирка, ты мне брось это дело!!!!!!!ты сама всё знаешь!!!что ,как и почему!!!!!! дотерпишь до пн спокейно!!!хошь в кино сходим?!

Чего-то штырит--лень даже выйти с собакой и мусор вынести..какое-то настроение..с привкусом дерьма!!!!!

Лёся
30.10.2009, 22:11
штырет её....:)
собачку пожалей:073:
так ты мне и не ответила хто у тебя коты аль кошки?
и как тебя угораздило такую большую пёсу завести:008:
мне кацца это мужская порода,еёж фиг удержишь:005:

NataA
30.10.2009, 22:30
А рабочее какое у тебя?От этого и плясать нужно.Если это в районе твоего рабочего--но-шпу выпей,может.
Если бы я знала:)) Где-то 120/80 или 110/70:))

МОРДАСЫ
30.10.2009, 22:32
штырет её....:)
собачку пожалей:073:
так ты мне и не ответила хто у тебя коты аль кошки?
и как тебя угораздило такую большую пёсу завести:008:
мне кацца это мужская порода,еёж фиг удержишь:005:

У меня кот и кошка.А собаку заводили при наличии мужа--мужа удалилась,собака осталась:))а,ручки она мне выдирает иногда--если другую собаку видит--ХАВАЙСЯ!:001:А так ничего--любимся с ней:099::))

Maripan
30.10.2009, 22:35
Ирка, убери аву! моя доча ее пугается "мама а эта мардаса всегда такая страшная?" :)) :)) :))

Лёся
30.10.2009, 22:42
я надеюсь кошь и катейка не любятся:))
а собачки как твоя почти всегда умницы,тока я их ОЧЕНЬ боюсь:005:
и чем кошаков кормишь?
я Вискасом:008: переходили на РК её не нра.

МОРДАСЫ
30.10.2009, 22:42
пусть все видят моё истинное лицо!!!:))мардаса..забавная дочечка у тебя:)

Лёся
30.10.2009, 22:45
:065:
лицо как лицо:))

ща усе пипикать убегут:))

МОРДАСЫ
30.10.2009, 22:46
Так лучше?:)):)):))

МОРДАСЫ
30.10.2009, 22:47
я надеюсь кошь и катейка не любятся:))
а собачки как твоя почти всегда умницы,тока я их ОЧЕНЬ боюсь:005:
и чем кошаков кормишь?
я Вискасом:008: переходили на РК её не нра.

Дарлингом я или Фрискасом своих кормлю.Котяра кастрированный и старенький--16 годиков,а серая эта..колбаса..молодуха--5лет только будет

Лёся
30.10.2009, 22:48
ИРОК,не пугай деток:091::091::091:

МОРДАСЫ
30.10.2009, 22:53
Уберите деток от мониторчика--тетенька не в духе и мордочка у нее тоже:))

NataA
30.10.2009, 22:59
Уберите деток от мониторчика--тетенька не в духе и мордочка у нее тоже:))
Классная ава:065:

Лёся
30.10.2009, 22:59
девы,при мысли МРТ меня:001:
а шею хочется.....в разрезе посмотреть:005:.
ничего ТАК не боюся.....:008:
думаете психтер может помочь:005:?
я не могу....эти звуки:008::001:которые тама.....и когда накрывают:008:
в открытом.....накрывают как в закрытом,не фига не видно:001:
муж сказал:иди сама.....:041:
фигней маешься......:041:

пишу открыто,т.к я тут одна такая ......:107:мртЭШНИЦА:041:

или таблэтками?:0009:

NataA
30.10.2009, 23:10
девы,при мысли МРТ меня:001:
а шею хочется.....в разрезе посмотреть:005:.
ничего ТАК не боюся.....:008:
думаете психтер может помочь:005:?
я не могу....эти звуки:008::001:которые тама.....и когда накрывают:008:
в открытом.....накрывают как в закрытом,не фига не видно:001:
муж сказал:иди сама.....:041:
фигней маешься......:041:

пишу открыто,т.к я тут одна такая ......:107:мртЭШНИЦА:041:

или таблэтками?:0009:
Я не боюсь открытого:080:Делала зимой шею и голову, лежала где-то час)

Лёся
30.10.2009, 23:33
счастливая
везучка в смысле:)

loterev
31.10.2009, 00:18
Такая ситуёвина....я заказала для мужа торт в виде груди:),как оказалось в воскресенья у нас будут гости,да еще и мама моя приехала.Показала я маме картинку этого торта:008:,в общем мама в шоке,пристыдила меня и как я Этот торт на стол поставлю при гостях то:(.Я теперь вся в сумнениях....опять разлад:(.Я еще не знаю как дочка воспримит такую эротику:008:

~Татуська~
31.10.2009, 00:29
Такая ситуёвина....я заказала для мужа торт в виде груди:),как оказалось в воскресенья у нас будут гости,да еще и мама моя приехала.Показала я маме картинку этого торта:008:,в общем мама в шоке,пристыдила меня и как я Этот торт на стол поставлю при гостях то:(.Я теперь вся в сумнениях....опять разлад:(.Я еще не знаю как дочка воспримит такую эротику:008:
Тонь, ну у мамы немного другое воспирятие всего этого:)
Хотя мои родители нормально отнеслись, папа давай фоткать на телефон, чтоб мужикам на работе показать...
А доча сказала : "мама, сиси - это торт? я хочу!":019:

~Татуська~
31.10.2009, 00:30
а гости какого возраста будут? если вашего то думаю наооборот поржут и удивятся: где ты такой торт нашла?
не переживай, все будет ок!!!

loterev
31.10.2009, 00:39
Торт в Контакте заказывала,завтра забирать поеду,фотку вывешу:).Гости нашего возраста,правда у них сын 15 лет:008:.
Я дочкиной реакции боюсь:(

МОРДАСЫ
31.10.2009, 00:46
Тоня,ну,подари интимненько мужу--сурпрыз-то для него,а на стол обычный поставь тортик или подари без детей--только при взрослых,а к детям на стол порезанный например,вынеси--не поймут они

~Татуська~
31.10.2009, 00:52
Торт в Контакте заказывала,завтра забирать поеду,фотку вывешу:).Гости нашего возраста,правда у них сын 15 лет:008:.
Я дочкиной реакции боюсь:(
Тонь, не переживай!!! Я думаю все поймут, что это шутка, и всем понравится!!! И никто тебя не осудит!!!:)

МОРДАСЫ
31.10.2009, 01:40
„Они вечно торопятся на работу, — я видел их тысячи, с завтраком в кармане, они бегут как сумасшедшие, думая только о том, как бы попасть на поезд, в страхе, что их уволят, если они опоздают. Работают они, не вникая в дело; потом торопятся домой, боясь опоздать к обеду; вечером сидят дома, опасаясь ходить по глухим улицам; спят с женами, на которых женились не по любви, а потому, что у тех были деньжонки и они надеялись обеспечить свое жалкое существование. Жизнь их застрахована от несчастных случаев. А по воскресеньям они боятся погубить свою душу. Как будто ад создан для кроликов!“
— Г. Уэллс, "Война миров", 1897
*Блин,ничего столетиями в этом мире не меняется,аффигеть!:))

Лёся
31.10.2009, 10:40
если гости мужа с его работы,то оценят стопудово
у них почти у всех именно такой юмор и присутствует,развлекалово как раз для них:))
доча запомнит на всю жизнь....особенно как взрослые дяди ржать будут)
повзрослев будет подружкам рассказывать,какая мамка продвинутая,чО папке подарила:))
мамка твоя,посчитает что город тебя испортил и извратил:))
а больше всех понравиться тому парню,которому 15. он такого....еще не вкушал:004:

купи второй на всяк случай,а там как карта ляжет)

loterev
31.10.2009, 15:22
Торт забрала,пришлось на машине вместе с мужем ехать.....муж в шоке:))....приятном ,чувствую что понравилось:),дочка увидела ,задрала футболку и стала перед нами танцевать стриптиз....мы валялись:)).Осталось завтра гостей дождаться:).Его сестра с семьей придет...а мне уже попробывать охота:019:,а муж говорит,давай хоть соски убирем:)).

ЛЮБЛЮ
31.10.2009, 15:24
Фсё...снова ничО
Ноги крест накрест и попа...
Почесал ухо,пососал палец,помахал руками и все...
Жаль,вобщем ещё шанс узнать пол у нас будет 1 декабря..снова будет УЗИ...
эээх прям шпиён какой-то...

Лёся
31.10.2009, 15:25
сюприз буит:)

loterev
31.10.2009, 15:28
Воть :008:

Лёся
31.10.2009, 15:32
откровенненько:019:
и КАК такое можно под нож:))
:065:

ЛЮБЛЮ
31.10.2009, 15:43
Офигенно! Тонь,кинь (можно в личку) плиз ссылочку в контакт))) и скока он тебе обошелся?

boriskolzov
31.10.2009, 16:42
Офигенно! Тонь,кинь (можно в личку) плиз ссылочку в контакт))) и скока он тебе обошелся?

КАКОЙ ТОрт КЛАССНЫЙ!!!
Я тоже мужу хочу такой подарить!!!
Можно тоже ссылочку

ЛЮБЛЮ
31.10.2009, 17:25
КАКОЙ ТОрт КЛАССНЫЙ!!!
Я тоже мужу хочу такой подарить!!!
Можно тоже ссылочку

Ой ещё соседи))

Maripan
31.10.2009, 17:48
Тонь, ну у мамы немного другое воспирятие всего этого:)
Хотя мои родители нормально отнеслись, папа давай фоткать на телефон, чтоб мужикам на работе показать...
А доча сказала : "мама, сиси - это торт? я хочу!":019:
:))

Тонь, торт суперский!!! :) а он на скока кг? и почем?
расскажи потом, как остальные отреагировали. Доча у тебя - молодец!!! :)

Зимняя Вишня
31.10.2009, 18:06
девушки,здравствуйте,у меня серьезная ситуация-я в страшной депрессии уже 3 месяца,нашему четвертому ребенку 4 месяца,кормлю грудью.Можно ли что-нибудь принимать для облегчения? Может,была у кого аналогичная ситуация...Сил больше нет.Ситуация связана с отношениями с мужем.

МОРДАСЫ
31.10.2009, 18:14
девушки,здравствуйте,у меня серьезная ситуация-я в страшной депрессии уже 3 месяца,нашему четвертому ребенку 4 месяца,кормлю грудью.Можно ли что-нибудь принимать для облегчения? Может,была у кого аналогичная ситуация...Сил больше нет.Ситуация связана с отношениями с мужем.

Здравствуйте!Ну,Глицин по-моему,можно,что-то такое,простенькое,но я бы к специалисту обратилась на Вашем месте--антидепрессанты пока ам нельзя,а психотерапевт по-крайней мере поможет по-другому на ситуацию посмотреть,да и совет даст более грамотный.И не один на один с ситуацией будете--а это же так важно,когда есть с кем поделиться и получить моральную поддержку..Ищите хорошего психотерапевта:)

Зимняя Вишня
31.10.2009, 18:17
Глицин принимаю,толку нет.А хорошего психотерапевта не знаю пока где найти,обращалась уже,очень кратковременно помогает.

МОРДАСЫ
31.10.2009, 18:23
Да от Глицина при депресси толк сомнительный..Ну,нужно искать именно хорошего и именно психотерапевтва,а не психолога:).Своего врача нужно найти--это сложно,потыкаешься-помыкаешься чаще всего.Вы в каком районе живете?

Зимняя Вишня
31.10.2009, 18:25
Рядом с Пионерской.

ЛЮБЛЮ
31.10.2009, 18:57
Глицин сильно понижает давление,и людям со склонностью к пониженному давлению не показан.
Можно попробовать что-нибудь полегче.Для начала что-то типа валерьянки с корвалолом.Или растительный антидепрессант "Негрустин", гомеопатический "Тенотен" (сама пробовала) только не просто две таблетки выпить,а именно курсом.И вот только тогда можно ЧО нить посильнее,но только по совету врача.
Пыс. Ирка, у тебя ава,как будто кто -то собаку мучает...Такая красивая тётка и с такой нафик страшной авой...тут прям клиникой пахнет! Меняй срочняк! ;)

МОРДАСЫ
31.10.2009, 19:07
Глицин сильно понижает давление,и людям со склонностью к пониженному давлению не показан.
Можно попробовать что-нибудь полегче.Для начала что-то типа валерьянки с корвалолом.Или растительный антидепрессант "Негрустин", гомеопатический "Тенотен" (сама пробовала) только не просто две таблетки выпить,а именно курсом.И вот только тогда можно ЧО нить посильнее,но только по совету врача.
Пыс. Ирка, у тебя ава,как будто кто -то собаку мучает...Такая красивая тётка и с такой нафик страшной авой...тут прям клиникой пахнет! Меняй срочняк! ;)

С чего ты взяла,что глицин давление понижает,да еще СИЛЬНО?Не влияет он абсолютно.А вот корвалол со своим фенобарбиталом,да еще для кормящей мамочки--это вообще отвал башки!Запрещенный во всем мире препарат,ты чего советуешь,мать,ты чего ваще?Никакие растительные,фигительные,гомеопатические,ваще никакие антидепрессанты кормящим НЕЛЬЗЯ без консультации с врачом.
Ничем таблы здесь не помогут--человек прямо написал--проблемы с мужем,т.е.источник проблем прекрасно осознает.И что,таблы изменят ситуацию,что ли?Чушь это.Нужно к врачу идти,чтобы помогли либо изменить ситуацию,либо отношение к ней,самому это сложно,вряд ли получится.
Где олень?!!:077:
Пы.Сы.Собачку никто не мучает,она улыбаицца,а ава как раз под состояние души подобрана--мой унутренний мир,так сказать:065::073:

ЛЮБЛЮ
31.10.2009, 19:19
С чего ты взяла,что глицин давление понижает,да еще СИЛЬНО?Не влияет он абсолютно.А вот корвалол со своим фенобарбиталом,да еще для кормящей мамочки--это вообще отвал башки!Запрещенный во всем мире препарат,ты чего советуешь,мать,ты чего ваще?Никакие растительные,фигительные,гомеопатические,ваще никакие антидепрессанты кормящим НЕЛЬЗЯ без консультации с врачом.
Ничем таблы здесь не помогут--человек прямо написал--проблемы с мужем,т.е.источник проблем прекрасно осознает.И что,таблы изменят ситуацию,что ли?Чушь это.Нужно к врачу идти,чтобы помогли либо изменить ситуацию,либо отношение к ней,самому это сложно,вряд ли получится.
Где олень?!!:077:
Пы.Сы.Собачку никто не мучает,она улыбаицца,а ава как раз под состояние души подобрана--мой унутренний мир,так сказать:065::073:

Я чОта про кормящую мать упустила...сорри,фенобарбитал ишо бы низя! А вот глицин понижает давляк-знаю точна!
Ёкарный бабай, 4й ребенок,:010:может состояние списать на послеродовую депрессию?
Какие проблемы у вас четверо детей? Матерь божья! Да вам сам Бог велел с мужОм проблем не иметь!

Пипец как собачка улыбаицца,как будто под дулом пестика))) бедная сабачечка!

Пыс: знаю шо гаварю!
Особые указания

При применении Глицина людям, склонным к гипотонии, необходимо постоянно измерять уровень кровяного давления.

МОРДАСЫ
31.10.2009, 19:57
Глицин
Регистрационный номер: Р №001450/01-2002
Торговое название: Глицин
Химическое название: аминоуксусная кислота
Лекарственная форма: Таблетки сублингвальные
Состав. Глицин – 0,1 г, вспомогательные вещества: магния стеарат, метилцеллюлоза водорастворимая.
Описание: таблетки сладкого вкуса, белого цвета, с элементами мраморности.

Фармакологическая группа. Метаболическое средство.
Код АТХ [В05СХ03].

Фармакологические свойства. Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.

Глицин обладает глицин- и ГАМК-ергическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:

уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
улучшать настроение;
облегчать засыпание и нормализовать сон;
повышать умственную работоспособность;
уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. и в климактерическом периоде);
уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.
Фармакокинетика. Легко проникает в большинство биологических жидкостей и тканей организма, в т.ч. в головной мозг; метаболизируется до воды и углекислого газа, накопление его в тканях не происходит.

Показания к применению.
сниженная умственная работоспособность.
стрессовые ситуации – психоэмоциональное напряжение (в период экзаменов, конфликтных и т.п. ситуациях).
девиантные формы поведения детей и подростков.
различные функциональные и органические заболевания нервной системы сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна: неврозы, неврозоподобные состояния и вегето-сосудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза).
ишемический инсульт.
Противопоказания. Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Способ применения и дозы. Глицин применяется сублингвально или трансбукально по 0,1 г (в таблетках или в виде порошка после измельчения таблетки). Практически здоровым детям, подросткам и взрослым при психоэмоциональных напряжениях, снижении памяти, внимания, умственной работоспособности, задержке умственного развития, при девиантных формах поведения глицин назначается по 1 таблетке 2-3 раза в день в течение 14-30 дней.

При функциональных и органических поражениях нервной системы, сопровождающихся повышенной возбудимостью, эмоциональной лабильностью и нарушением сна, детям до трех лет назначают по 0,5 таблетки (0,05 г) на прием 2-3 раза в день в течение 7-14 дней, в дальнейшем по 0,05 г 1 раз в день 7-10 дней. Суточная доза - 0,1-0,15 г, курсовая — 2,0-2,6 г. Детям старше 3 лет и взрослым назначают по 1 таблетке 2-3 раза в день, курс лечения 7-14 дней. Курс лечения можно увеличить до 30 дней, при необходимости курс повторяют через 30 дней..

При нарушениях сна глицин назначают за 20 минут до сна или непосредственно перед сном по 0,5-1 таблетке (в зависимости от возраста).

При ишемическом мозговом инсульте: в течение первых 3-6 часов от развития инсульта назначают 1 г трансбукально или сублингвально с одной чайной ложкой воды, далее в течении 1-5 суток по 1 г в сутки, затем в течение последующих 30 суток 1-2 таблетки 3 раза в сутки.

В наркологии глицин применяется в качестве средства, повышающего умственную работоспособность и уменьшающего психоэмоциональное напряжение в период ремиссии при явлениях энцефалопатии, органических поражениях центральной и периферической нервной системы по 1 таблетке 2-3 раза в день в течение 14-30 дней. При необходимости курсы повторяют 4-6 раз в год.

Побочное действие. Возможны аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами. Ослабляет выраженность побочных эффектов антипсихотических средств (нейролептиков), анксиолитиков, антидепрессантов, снотворных и противосудорожных средств.

Форма выпуска. Таблетки в контурной ячейковой упаковке по 50 штук, в картонной пачке вместе с инструкцией по медицинскому применению.

Условия хранения. Список Б. В сухом защищенном от света месте, недоступном для детей, при температуре не выше 25o С.

Срок годности. 3 года. Не использовать после истечения срока годности, указанного на упаковке.

Условие отпуска из аптек. Без рецепта.
НЕ РАССКАЗЫВАЙ СКАЗКИ!То,что ты описываешь является именно индивидуальной чувствительностью,а не тенденцией,никакого пртивопоказания к глицину у гипотоников нет.Это ж ноотропный препарат.Знаю дофигища человек,принимавших и принимающих глицин и сроеди них гипотоников глубоких половина,наверное и еще ни от кого не услышала ни разу жалоб на побочки в виде пониженного давления;)

МОРДАСЫ
31.10.2009, 19:59
Пипец как собачка улыбаицца,как будто под дулом пестика))) бедная сабачечка!
.

Дак как умеет--сабачечки так и улыбаюцца--не видела никада,что ли?Я своей еще иногда говорю--а покажи зупппки--она губу верхнюю задирает,зуппки показывает--видооок--отвал башки просто:001::)):))

Maripan
31.10.2009, 20:26
девы, у меня ребенок затащился от пуговицы :))
http://vkontakte.ru/video872349_136234925

Лёся
31.10.2009, 20:37
Ирок,тут больные женсчины собрались;)
ну что ты про свою/собакину улыбу......
пигаются тут....
ты же МЕГА_МОСК,помнишь?:)
хватит ей ужО скалиться,а;)
лучше котиком сделайся:) аль еще кем)

Юльсан
31.10.2009, 20:58
девочки, привет!
я к вам... прочла тут про мрт. мне тоже предстоит возможно и тоже боюсь... вроде нет у меня боязни замкнутого пространства, но боюсь... а открытый это, когда только голова закрыта? :043:
ну а ПА... были..., но вылечила! остались, как я называю, остаточные явления, мелочи в общем. я ходила к психоаналитику и пила антидепрессанты - спасибо им обоим :-))))

привет соседям! :))

Лёся
31.10.2009, 21:27
открытый от закрытого отличается тем,что нет трубы.
а тебя кладут на выдвижной стол,а за тобой висит ..такая бандура
блюдцем наверное 2х2.
потом задвигают под эту бандурину и наклоняют,вернее опускают.
комнатка тоже малюсенькая,но труба страшней.
если делать голову или шейный,то на голову одевают шлем как у хоккеистов
и пристегивают к двигающимуся столу на котором лежишь.
шум тот же.
у тебя все получиться@@@@@@@@@@@

МОРДАСЫ
31.10.2009, 22:30
злые люди..собак не любят..меня не любят..арутнаминя..ухожу..всё..собираю вещи..И удаляюсь..гордА..но медлинна..Почему меня нихто не дЁржит?!!!:)):)):))

Лёся
31.10.2009, 22:38
:)):)):))
я уже тоже уходила

вроде больше нихто:017:

loterev
01.11.2009, 00:10
А я то думаю почему у меня давление 90/60,а это глицин виноват точняк,я его третий день как пью и второй день давление низкое:(,как выпью его так где-то через час мне плохеет:(

loterev
01.11.2009, 00:12
:)):)):))
я уже тоже уходила

вроде больше нихто:017:
От наших пингвинов вашему пингвину:flower:

МОРДАСЫ
01.11.2009, 00:23
А я то думаю почему у меня давление 90/60,а это глицин виноват точняк,я его третий день как пью и второй день давление низкое:(,как выпью его так где-то через час мне плохеет:(

ога,а,типа,до глицина тебе хорошо было!:))Не сочиняйте,я серьезно,глицин даже детям маленьким назначают у него побочек нет практически совсем--уж мягче препарата не найти.А давление может быть низкое на фоне очень высокого атмосферного и нервяка у тебя сейчас--у тебя же стресс;)

Лёся
01.11.2009, 00:30
Ирок,я тя поддерживаю;)
глицин люблю:019:
у меня он пульс снижает с 85 до 75.
а давленья у меня итак низкое:)

Лёся
01.11.2009, 00:34
девы,а у вас было когда нибудь вот на языке...
такие пимпочки-сосочки и некоторые как бы увеличиваются....
было,а?

МОРДАСЫ
01.11.2009, 00:51
да,у меня прямо на прошлой неделе было такое--потом вспомнила от чего--жрала очень грубое овсяное пяченне и орехи..повредилось,видно.А пока не вспомнила--тоже рак языка искала:))

loterev
01.11.2009, 00:57
было,а?
Небось и диагноз уже себе поставила?:))
У меня было точно,не надо есть бяку-каку:)

МОРДАСЫ
01.11.2009, 01:32
Небось и диагноз уже себе поставила?:))
У меня было точно,не надо есть бяку-каку:)

А я даже не ела каку!Наоборот--печенье как раз называлось "Здоровье":)).А получилось как всегда,называется--благие намерения эти,лучше бы пирожко купила,блин--в кондитерской покупала-там стоока вкууусногооо,а я как порядочная--печенье Здоровье..Ну и чем закончилось?!:)):))

ЛЮБЛЮ
01.11.2009, 10:30
Глицин - Описание и применение.
Показания и противопоказания к применению.
Синонимы

Аминоуксусная кислота. Гликогол. Аципорт.
Состав и формы выпуска

Глицин относится к заменимым аминокислотам. Выпускают таблетки по 0,1 г — 50 штук в упаковке.
Лечебные свойства

Глицин оказывает успокаивающее действие, улучшает обменные процессы в тканях мозга, нормализует сон, положительно влияет при мышечных дистрофиях. Снимает синдром абстиненции у алкоголиков, ослабляет влечение к алкоголю.
Глицин - показания к применению

Хронический алкоголизм, синдром абстиненции, депрессии, повышенная возбудимость, бессонница у алкоголиков.
Правила применения

Препарат кладут под язык.

Больным хроническим алкоголизмом для вывода из запоя дают 1 таблетку, затем, через 20 минут, — вторую, через 60 минут — третью и в последующем в течение суток — по 1 таблетке 3-4 раза. Общая доза за сутки не должна превышать 6—7 таблеток.

При синдроме похмелья Глицин принимают по 1 таблетке 2 раза в сутки в течение 5-7 дней и в последующем — по 1 таблетке утром в течение 6-15 дней.

При тревожных и депрессивных состояниях, повышенной раздражительности принимают по 1 таблетке Глицина 2-4 раза в сутки, при нарушениях сна — 1 таблетку за 20 минут до сна.

При возбуждении с одновременным влечением к спиртному, в период острого алкогольного опьянения, рекомендуется принять 1 таблетку Глицина, а в случае необходимости — вторую с интервалом в 15-20 минут.
Побочные явления

Не выявлены.
Глицин - противопоказания к применению

Гиперчувствительность к препарату.
Беременность и лактация

Нет данных.
Взаимодействие с алкоголем

Оказывает успокаивающее и нормализующее действие.
Особые указания

При применении Глицина людям, склонным к гипотонии, необходимо постоянно измерять уровень кровяного давления.
Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света месте. Срок годности препарата — 2 года.

А вот еще..уже из другой оперы
Меры предосторожности Пациентам склонным к гипотензии Глицин назначают в меньших дозах и при условии регулярного контроля АД. При его снижении ниже обычного уровня прием препарата прекращают.

ВОБЩЕМ,я купила себе глицин...и у меня давляк во 120 на 80 упал до 100 на 50,я чуть не офигела..это весной было..ходила как амеба..Карочи больше лично я его ни-ни.Ну это все-таки мое мнение.Да и аналогов глицина ,мне кажется сейчас полно,а сам Глицин-прошлый век-это сугубо мое беременное мнение)

Лёся
01.11.2009, 11:58
ЛЮ,у тя какой то др.глицин для алкоголикаф:))
наверное другого бадяжанья :)
а ваще наша не совершенное псих.здоровье по разному реагирует на таблы.

девы,а язык у меня тавось:010:
у меня этих пимпочек покраснела и увеличилась целая стая
особенно вдоль кромки языка,аж горит
куда идти то? к хирургу штоль?

Maripan
01.11.2009, 12:32
было,а?
у меня бывает :) и даже побаливают, а потом проходят!

ЛЮ,у тя какой то др.глицин для алкоголикаф:))
наверное другого бадяжанья :)
а ваще наша не совершенное псих.здоровье по разному реагирует на таблы.

девы,а язык у меня тавось:010:
у меня этих пимпочек покраснела и увеличилась целая стая
особенно вдоль кромки языка,аж горит
куда идти то? к хирургу штоль?

сходи еще и к хирургу - пусть глянет... а молочница в целом прошла?

Лёся
01.11.2009, 12:58
на нижнем этаже:008: да:)

я себе такую версию придумала
что у меня что то с шеей и нерв который подходит к языку
пережат)из за этого нужно идти на МРТ:001:, из-за этого у языка плохое питание
....особенно на кончике:009:
вот он же у меня немел,немел и заболел....:017:
логика железная:))

Марик,а как твоя Никсуша ,поправилась?

loterev
01.11.2009, 13:35
Лёся,а зубы проверяла,желудок,печень?

Olifka
01.11.2009, 14:30
Девушки, корвалол ваще лучше не пить!!!!!!!! а тем более беременным и кормящим!!его в Европе и др. цивилизованном мире запретили...а у нас - лекарство от сердца для всех((

Ленк..погоди немного с языком....собралась уже опять к кому то бежать))))))))))))))))

не могу вас прочитать, что вы тут накорябали за 2 дня...чуть позже -обязательно))

вчера с друзьями в покер играли 4 часа.............................................. ..

МОРДАСЫ
01.11.2009, 16:07
Глицин - Описание и применение.
Показания и противопоказания к применению.
Синонимы

Аминоуксусная кислота. Гликогол. Аципорт.
Состав и формы выпуска

Глицин относится к заменимым аминокислотам. Выпускают таблетки по 0,1 г — 50 штук в упаковке.
Лечебные свойства

Глицин оказывает успокаивающее действие, улучшает обменные процессы в тканях мозга, нормализует сон, положительно влияет при мышечных дистрофиях. Снимает синдром абстиненции у алкоголиков, ослабляет влечение к алкоголю.
Глицин - показания к применению

Хронический алкоголизм, синдром абстиненции, депрессии, повышенная возбудимость, бессонница у алкоголиков.
Правила применения

Препарат кладут под язык.

Больным хроническим алкоголизмом для вывода из запоя дают 1 таблетку, затем, через 20 минут, — вторую, через 60 минут — третью и в последующем в течение суток — по 1 таблетке 3-4 раза. Общая доза за сутки не должна превышать 6—7 таблеток.

При синдроме похмелья Глицин принимают по 1 таблетке 2 раза в сутки в течение 5-7 дней и в последующем — по 1 таблетке утром в течение 6-15 дней.

При тревожных и депрессивных состояниях, повышенной раздражительности принимают по 1 таблетке Глицина 2-4 раза в сутки, при нарушениях сна — 1 таблетку за 20 минут до сна.

При возбуждении с одновременным влечением к спиртному, в период острого алкогольного опьянения, рекомендуется принять 1 таблетку Глицина, а в случае необходимости — вторую с интервалом в 15-20 минут.
Побочные явления

Не выявлены.
Глицин - противопоказания к применению

Гиперчувствительность к препарату.
Беременность и лактация

Нет данных.
Взаимодействие с алкоголем

Оказывает успокаивающее и нормализующее действие.
Особые указания

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света месте. Срок годности препарата — 2 года.

А вот еще..уже из другой оперы
Меры предосторожности Пациентам склонным к гипотензии Глицин назначают в меньших дозах и при условии регулярного контроля АД. При его снижении ниже обычного уровня прием препарата прекращают.

ВОБЩЕМ,я купила себе глицин...и у меня давляк во 120 на 80 упал до 100 на 50,я чуть не офигела..это весной было..ходила как амеба..Карочи больше лично я его ни-ни.Ну это все-таки мое мнение.Да и аналогов глицина ,мне кажется сейчас полно,а сам Глицин-прошлый век-это сугубо мое беременное мнение)

Ну дак назови хоть один аналог глицина;)?В том-то и дело,что нету,успокоительное есть,а такого же действия препаратов фактически нет.А у тебя индивидуальная непереносимость--по очки КРАЙНЕ редки или нафантазировала ты себе и спровоцировала--мы же часто после приема новых препаратов у себя побочки ищем и,таки,находим.Если принимать глицин по одной табл.три раза в день--ничего не будет,я точно говорю,все студенты-медики во время сессии на нем сидят,неужели думаешь,что если бы у них давление падало,они бы его жрали перед экзаменами;)?Подруг восьмилетнему ребенку давала.Так что НЕ ДУРИ МНЕ ГОЛОВУ!:004:Мне его невропатологи назначали--не сама,раз триста,я про него по-моему,всё знаю--и проо побочки и про перепобочки,и про действие,и про все.Три года его принимаю с перерывами,естественно.И,кстати,если бы он влиял на АД--его бы гипертоникам назначали,но ничего похожего не делают.

ЛЮБЛЮ
01.11.2009, 16:32
злые люди..собак не любят..меня не любят..арутнаминя..ухожу..всё..собираю вещи..И удаляюсь..гордА..но медлинна..Почему меня нихто не дЁржит?!!!:)):)):))
:004:
Ну дак назови хоть один аналог глицина;)?В том-то и дело,что нету,успокоительное есть,а такого же действия препаратов фактически нет.А у тебя индивидуальная непереносимость--по очки КРАЙНЕ редки или нафантазировала ты себе и спровоцировала--мы же часто после приема новых препаратов у себя побочки ищем и,таки,находим.Если принимать глицин по одной табл.три раза в день--ничего не будет,я точно говорю,все студенты-медики во время сессии на нем сидят,неужели думаешь,что если бы у них давление падало,они бы его жрали перед экзаменами;)?Подруг восьмилетнему ребенку давала.Так что НЕ ДУРИ МНЕ ГОЛОВУ!:004:Мне его невропатологи назначали--не сама,раз триста,я про него по-моему,всё знаю--и проо побочки и про перепобочки,и про действие,и про все.Три года его принимаю с перерывами,естественно.И,кстати,если бы он влиял на АД--его бы гипертоникам назначали,но ничего похожего не делают.

Ну и лана:020:я испекла пироккк с морковкой и яйцом,а Серега борща наварил! Я пашла хавать! И мне сиравно! Я с тобой даже спорить нибуду! Патамушта тя лублу!

Your Majesty
01.11.2009, 18:12

Лучше к специалисту обратиться.
Сочувствую. :(

Глицин принимаю,толку нет.А хорошего психотерапевта не знаю пока где найти,обращалась уже,очень кратковременно помогает.

Я могу рекомендовать одну тетеньку. Или можно в Бехтерева, там есть где разгуляться с терапевтами.

Ну, уверенна, что еще не вечер! :flower:

А я пришла с работы так сказать. :( Грустю. Ощущение неудовлетворения, как-будто не сделала что-то. Но как можно помочь человеку, когда он боится? Когда прячет голову в песок? И давить нельзя, и жить ему так совсем не в моготу. Ревет, депрессует, с окружающими не отношения, а мука сплошная и ты пы.......

Еще подруга беременна, 20 недель. Живет с мужчиной, который уже пять лет отказывается взять ее в законные жены, он видите ли захотел ребеночка, она сейчас ждет "заветного", сегодня узнала, что будет девочка, он надеялся на мальчика, но грусти особой не показал. При этом заявил, что отцом записываться не будет, так всем удобнее должно быть. :010::010::010:
Хочется ему шею скрутить, а ей мозгов хоть немножечко, типа я Гудвин. :073: У нее ситуация уже была такая, только с первым ребенком, девочкой тоже. Теперь вот без отца, подруга без мужа, и второй ре без отца. :(

Вот, поделилась. Йех. :041:

Maripan
01.11.2009, 18:35
Девочки, я опять вся ужасе. Что делать с собой - не знаю... у дочи сегодня опять температура поднимается :((( 37, и это после окончания приема АБ!

loterev
01.11.2009, 19:56
Маша завтра вызывай врача,сдать обязательно кровь и мочу.Пускай врач хорошо прослушает,может рентген назначит.А на каких основаниях АБ назначили???

МОРДАСЫ
01.11.2009, 20:04
:004:

Ну и лана:020:я испекла пироккк с морковкой и яйцом,а Серега борща наварил! Я пашла хавать! И мне сиравно! Я с тобой даже спорить нибуду! Патамушта тя лублу!

я тя тожа зато,аха!:love:ПироХ..с маааркооовкааай..хитрая,разохотила меня я ш тоже щас испеку чего-нить,я ся знаю!:))

МОРДАСЫ
01.11.2009, 20:22
Лучше к специалисту обратиться.
Сочувствую. :(

Я могу рекомендовать одну тетеньку. Или можно в Бехтерева, там есть где разгуляться с терапевтами.

Тока не в Бехтерева,я умоляю!Я тама лежала--там медикаментозная терапия оч применяется..слишком..а вот психотерапии минимум--нет особых стараний разобраться в проблеме,а есть острое желание заглушить и выправить всё таблами.Нет,для нахождения гармонии место абсолютно не подходящее,а если боляки--депрессии серьезные или что-то такое--тогда да.Неврозы и реактивные состояния--нет категорически!!!Сначала я бы более щадящее что-то попробовала--у девушки же не послеродовая депрессия,а есть причина.Тут надо в мозгах менять..

Ну, уверенна, что еще не вечер! :flower:

А я пришла с работы так сказать. :( Грустю. Ощущение неудовлетворения, как-будто не сделала что-то. Но как можно помочь человеку, когда он боится? Когда прячет голову в песок? И давить нельзя, и жить ему так совсем не в моготу. Ревет, депрессует, с окружающими не отношения, а мука сплошная и ты пы.......

Подозреваю,что помочь человеку,если он сам себе помочь не хочет,не готв работать,а хочет волшебную таблетку нельзя никак.Пока не поймет,что выхода другого нет--только так.До всего же дозреть нужно..Возможно,человек,которому Вы пытаетесь помочь пока не дозрел именно до той помощи,которую вы ему предлагаете--он хочет чуда.А чуда Вы ему не обеспечите--не нужно сеья за это корить:).
Еще подруга беременна, 20 недель. Живет с мужчиной, который уже пять лет отказывается взять ее в законные жены, он видите ли захотел ребеночка, она сейчас ждет "заветного", сегодня узнала, что будет девочка, он надеялся на мальчика, но грусти особой не показал. При этом заявил, что отцом записываться не будет, так всем удобнее должно быть. :010::010::010:
Хочется ему шею скрутить, а ей мозгов хоть немножечко, типа я Гудвин. :073: У нее ситуация уже была такая, только с первым ребенком, девочкой тоже. Теперь вот без отца, подруга без мужа, и второй ре без отца. :(

Вот, поделилась. Йех. :041:

Ай,если и предыдущий опыт не научил--ничем не помочь,опять же.Если человек ХОЧЕТ заблуждаться и жить в розовых очках--БУДЕТ!Хоть ляг костьми.Но жалко мне не ее,жалко мне детей этих несчастных,ведь это же эгоизм по отношению к ним--угодить любимому козлику,который захотел ребеночка!А то,что это человек родится и ему отец будет нужен.,любовь отца в том числе,это,видимо,значения не имеет?Безответственность самая настоящая.

МОРДАСЫ
01.11.2009, 20:23
Девочки, я опять вся ужасе. Что делать с собой - не знаю... у дочи сегодня опять температура поднимается :((( 37, и это после окончания приема АБ!

м-да..чего-то Олька права--чего-то и мне уже доча не нравится твоя--подозрительная фигня,АБ пропили и опять..сдавайте анализы,согласна с Тоней,что-то тут не то..