Вход

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

**irina**
05.11.2009, 13:49
.....
моть вы эта...того...ребеночка:love:
:0016:

loterev
05.11.2009, 15:13
Машуль,во сколько идешь к психу????

Я сапоги купила.....давайте зиму:)

Фигуля Владимировна
05.11.2009, 15:15
Олиф, приходила...но приходить это одно, а прочувствовать всю прелесть этой жопы - несколько другое.

Тонь, я уже в зиме тут хожу:008:

loterev
05.11.2009, 15:15
блинааа, че-та сердце как-то странно барахлит...не спокойно мне:005:
Ещебы сердце не барахлило в полтретьего ночи.....спать пора:ded:

klunia
05.11.2009, 15:16
Тонюш, ку-ку, сейчас полтретьего дня :)

шутка

loterev
05.11.2009, 15:17
Олиф, приходила...но приходить это одно, а прочувствовать всю прелесть этой жопы - несколько другое.

Тонь, я уже в зиме тут хожу:008:
В сапогах или снегу много???

loterev
05.11.2009, 15:19
Тонюш, ку-ку, сейчас полтретьего дня :)

шутка
Я уже давно ку-ку:)),а ты когда к психу????

klunia
05.11.2009, 15:20
а шо-то я вчера ей не позвонила, сегодня буду звонить
зарплата во вторник, так что не раньше видимо :(
колёса снизила до 1/3, значительно легче стало жить

loterev
05.11.2009, 15:22
Сама себе снизила?:)

klunia
05.11.2009, 15:25
ну как сама, посоветовалась с ангелом конечно

loterev
05.11.2009, 15:29
А где Ангел обитает?

Maripan
05.11.2009, 15:32
Мордаська, ты жжошь! :))
Пока читала - уписалась :))

Фигулька, так чего ты в своей депрессии надумала - буш чо в жизни менять?

Фигуля Владимировна
05.11.2009, 15:32
Да ну тя Тонька нафих:))........я вчера в ночи шарлотку пеклаэ, а потом мы ее:008:
У нас тут снег приличный вчера вечером лежал, сегодня с утра уже немного подтаял.

loterev
05.11.2009, 15:37
Так может тебе ночным пекарем работать?

klunia
05.11.2009, 15:48
хорошая идея кстати! :)
Фигулишна, прислушайся!!!
чего там кстати твой зубной прынц? ещё не атаковала его?

Тонюш, ангел обитает в моём телефоне и вконтакте, а глобально - в ВМА

Фигуля Владимировна
05.11.2009, 15:58
Ой, вообще кухня - это не мое. Я шарлотку только по просьбе мужа делаю, он любит очень.
Я опять вернулась к своим "баранам", а точнее к таможне и плачу по ветеринарии. (((

loterev
05.11.2009, 16:20
Заканчивай плакать ,поступай и учись:flower:

babyjane
05.11.2009, 17:01
Потому,что меня,если честно,злят бодрые заявления о том,что сходите в баньку и на массаж и будет щасте!И многое верят,и теряют время,мучаются годами,а жизнь проходит.Я,к сожалению,из их числа и на подобные бодро-бессмысленные советы потратила 12 лет своей жизни,которой неизвестно сколько осталось,а другой не будет.и,конечно,с вами я не соглашусь--комплексный подход здесь нафик не нужен--ВСД лечат только психотерапевты и больше никто.Когда в голове порядок наводится--нервная система нормализует свою деятельность сама,потому,что разрегулировалась именно под влиянием внутренннего напряжения.А то,о чем вы пишете--это всё равно,что лечить кожу желтушника ромашковыми примочками,не леча его при этом от самой желтухи.
Просто нужно понять,что ВСД--это не какое-то там абстрактное расстройство работы нервной системы,дисфункции и т.д.Это самая настоящая болезнь,причем болезнь психики,психическое расстройство,в общем-то,нравится нам это или нет,но это так.Невроз.
Что такое ПОВЕСИТЬ мозг специалиста,я,извините,не поняла,и о каких специалистах речь идет тоже,если вы говорите,что были у психолога,а ВСД лечит психотерапевт,так что неудивительно,что все повесились.Не ходили к нужному специалисту потому что--не по профилю лечитесь,так сказать.

А вы ходили к ПТ? Вам это помогло? (может Вы про это уже писАли тут, но я не увидела..)

МОРДАСЫ
05.11.2009, 17:24
А вы ходили к ПТ? Вам это помогло? (может Вы про это уже писАли тут, но я не увидела..)

Да,я продолжаю ходить и сейчас и мне очень помогает,правда:)

МОРДАСЫ
05.11.2009, 17:31
Мордасы -как то грубо....а мордень- подушевнее будет))
дедуся хорошо, борый, олгород вспахал, баню отремонтировал, с правнуком в няньках сидит:))на след. неделе сюды в Питер опять приезжает....бум проверять всё ли ок :)
От это дедушка,я прям завидую "хозяевам" дедушки--вот люди--закалка у них,нам учиться и учиться--мой папня тоже а месте сидеть без дела не может--что-то деятельности какой-то душа просит у него.Мне у него учиться надо..

огоооооооооооооооооооооо))))вот так бывший муж:046:
моть вы эта...того...ребеночка:love:

Олька,эт не муж..это просто бывший:))Ребеночка,боюсь,что могет быть и не по моей воле--я ваще думаю седня--а не проковырял ли он,часом,контрацептивы шоб я не сбежала опять:)):)).Я вчера из магазина шла и мужика соседского встретила--я оттуда,а он туда.Подожди,грит,меня,я тебе сумки дотащу.Ну,я подождала немножко,а потом холодно стало мне,потащилась я домой и тамэтот мой..бывший.Во,Бох меня отвел от этого мужика соседского--этот бы увидел,кинулся бы морду бить соседу..было бы ледовое побоище нафих..:065::))

Фигуля Владимировна
05.11.2009, 17:41
Опять я вхожу в штопор. Курсы таможенные конечно лучше в Академии таможенной заканчивать, но до нее добираться нереально неудобно. Есть курсы в Европейском Институте образования на Петроградке. Это более подходящий вариант. Но Академия наверно круче:009:

МОРДАСЫ
05.11.2009, 17:46
Только толку в этих курсах нет никакого.Устроишься на дико собачью работу без возможности роста.Рост в таможне без юридического образования невозможен--у меня полно однкурсников в таможне,которые именно потому и учились,что там уже работали.Подумай еще.Тем более,что тебя в таможне я не вижу--выбросишь деньги,потеряешь время.

Фигуля Владимировна
05.11.2009, 17:54
А где ты меня видишь, простите?
И потом, есть такое учебное заведение, как Таможенная Академия.

МОРДАСЫ
05.11.2009, 18:07
А где ты меня видишь, простите?
И потом, есть такое учебное заведение, как Таможенная Академия.

ты хочешь мне рассказать про юридические заведения?;)Ая тебя пока нигде не вижу--ты еще пока в себе не разобралась и не поняла,чего ты хочешь.А это просто очередная спонтанная и,без обид,но довольно бредовая идея.Получать вторую вышку придется за деньги и при этом непонятно--нужна ли она тебе вообще?!Начни с чего-то попроще и менее масштабного и глобального,я что-то так думаю..просто с каких-то курсов для сЭбЭ,потом втянешься в процесс и что-нибудь еще надумаешь,возможно:016:

Maripan
05.11.2009, 18:08
Дорогая, а ты мне фиалку готовишь или нет?

МОРДАСЫ
05.11.2009, 18:09
Дорогая, а ты мне фиалку готовишь или нет?

А-а,сооозрееелаааа?!!!:080:Канеш,готовлю,и листиков нарежу еще от других фиалок красивых--ТОКА ИДИ К ДОХТАРУ!!:073::))

Фигуля Владимировна
05.11.2009, 18:14
ты хочешь мне рассказать про юридические заведения?;)Ая тебя пока нигде не вижу--ты еще пока в себе не разобралась и не поняла,чего ты хочешь.А это просто очередная спонтанная и,без обид,но довольно бредовая идея.Получать вторую вышку придется за деньги и при этом непонятно--нужна ли она тебе вообще?!Начни с чего-то попроще и менее масштабного и глобального,я что-то так думаю..просто с каких-то курсов для сЭбЭ,потом втянешься в процесс и что-нибудь еще надумаешь,возможно:016:
Ну скажем так у меня тоже знакомые в таможне есть - никто не жалуется однако. Одна из них моя однокурсница по Кульку. Сразу после него пошла в Академию и не жалеет.
Бредовая, спонтанная и реактивная идея скорее была с ветеринаркой, куда ты меня более активно спроваживала. А таможня в мозгах давно.
"Начни с чего-то по-проще"...проще всего сказать, когда сказать особо нечего. Предпочитаю слышать более конкретные советы;) А на курсах да сЭбЭ ничего интересного для себя не нахожу, вот тут точно не понимаю зачем деньги выбрасывать.

Maripan
05.11.2009, 18:16
А-а,сооозрееелаааа?!!!:080:Канеш,готовлю,и листиков нарежу еще от других фиалок красивых--ТОКА ИДИ К ДОХТАРУ!!:073::))

дык я уже те второй раз про фиалку толкую, ты видать упустила :)

Maripan
05.11.2009, 18:17
Ну скажем так у меня тоже знакомые в таможне есть - никто не жалуется однако. Одна из них моя однокурсница по Кульку. Сразу после него пошла в Академию и не жалеет.
Бредовая, спонтанная и реактивная идея скорее была с ветеринаркой, куда ты меня более активно спроваживала. А таможня в мозгах давно.
"Начни с чего-то по-проще"...проще всего сказать, когда сказать особо нечего. Предпочитаю слышать более конкретные советы;) А на курсах да сЭбЭ ничего интересного для себя не нахожу, вот тут точно не понимаю зачем деньги выбрасывать.

Ир, так ты решила на таможню податься? Готовишься ко второму высшему? Класс!

Фигуля Владимировна
05.11.2009, 18:25
Ир, так ты решила на таможню податься? Готовишься ко второму высшему? Класс!
Да я давно уже об этом думаю. У меня всегда были в приоритете банк и таможня.

Maripan
05.11.2009, 18:46
и ты сейчас приступаешь к учебе?

МОРДАСЫ
05.11.2009, 18:46

Ира,ты чего хочешь-то?Советов и мнения или чтобы тебе говорили то,что ты хочешь услышать?Если второе--то это не ко мне.Тебе надо искать по призванию,чтобы нравилась,а иначе ты свою лень не преодолеешь,будешь делать вид только,потом искать поводы,чтобы не делать,а потом забьёшь вообще.
Предпочитаешь слышать конкретные советы--пожалуйста--идея твоя идиотская и кончится ничем,ищи другое.Конкретнее тебе никто не скажет потому,что чего твоя душенька хочет только ты можешь разобраться,а интересов у тебя никаких нет.К той таможне,что тебя в мозгах тебя никто не подпустит,у тебя нет профильного образования,будешь сидеть на бумажках или оператором ПК или еще чего-то в этом роде--тяжелая и нудная работа,которую ты не выдержишь ни за что--напрягаться ты не привыкла.Пора научиться оценивать себя адекватно--не девочка уже.И вообще решай сама--это твоя жизнь,если ты считаешь,что всё делаешь правильно--УПЕРАД!Но тогда не стоит спрашивать ни у кого мнений и советов

МОРДАСЫ
05.11.2009, 18:51
Маська,ну и когда ты к доктору?К какому,к моему?Я вчера просто это..ерундой занималась--пропустила,видно:))

Фигуля Владимировна
05.11.2009, 18:58
Ира, если надо будет, я получу нужное образование. Не брыжзи ядом. И потом, откуда ты знаешь, какая таможня у меня в голове? Та таможня, которую я вижу у своих знакомых и которые не сделали для этого ничего такого чего бы я не смогла сделать. И вообще, может мне нравится сидеть на бумажках. В конце-концов я наверно лучше знаю, чем смогу заниматься, а чем нет. Да и почему таможня не может быть моим призванинем???:)) А то тебя послушаешь, так ты просто моей жизнью живешь и знаешь меня лучше остальных. И вообще ты себе немного противоречишь, либо не точно выражаешь свои мысли:))

Olifka
05.11.2009, 19:02
оооо...попёрло Ирку.....интузиазмом запахло...
я поддерживаю любые идеи, была б от них долговременная польза....

Фигуля Владимировна
05.11.2009, 19:03
И вот еще.
Я совершенно ясно осознаю, что полученное мною образование ни в одну задницу не воткнуть. Поэтому надо получать другое. Но уже выбирать самой, осознано и тд. И я ГОТОВА его получать. И готова была еще года два назад. Другое дело что надо определиться в каком направлении двигаться и сначала начать малыми шагами, а потом уже большими институтами. Чтобы не оказались деньги выброшенными, а новое образование мне не нужным. И поэтому, я иду на курсы, после них трудоустройство и там смотрю что, да как.

Фигуля Владимировна
05.11.2009, 19:18
и ты сейчас приступаешь к учебе?
Да, только надо выбрать куда идти на курсы. Какие из них более престижны чтоли.

loterev
05.11.2009, 19:18
Вот это настрой !!!!!! Уважаю:flower:

Фигуля Владимировна
05.11.2009, 19:24
Это уже окончательное решение. Взвешенное. Я не прошу говорить мне правильно это или нет. Ира наверно меня не так поняла. Мне нужно определиться куда именно идти, вот тут готова просить совет. В этом Институте образования на Петроградке очередная группа начинает занятия 30 ноября. Надо денег найти еще. В Академии чуть позже и по-дороже и туда добираться жуть как неудобно.

Maripan
05.11.2009, 19:30
Здорово, что ты уже приняла решение :) Удачи тебе в учебе:)
А сколько длятся эти курсы?

Maripan
05.11.2009, 19:31
Маська,ну и когда ты к доктору?К какому,к моему?Я вчера просто это..ерундой занималась--пропустила,видно:))

к твоей :) звонила вчерась :)
голос понра ее :)
скока ей годов?

Фигуля Владимировна
05.11.2009, 19:33
Здорово, что ты уже приняла решение :) Удачи тебе в учебе:)
А сколько длятся эти курсы?
Спасибо. Курсы длятся 3 недели. Первые две теория, последняя неделя - практика.

Maripan
05.11.2009, 19:39
вапще красота :) долго париться не надо :)

подпись у тебя :)) :))

Фигуля Владимировна
05.11.2009, 19:44
Ну да, буду таможенным декларантом, позаполняю бумажки рублей за 20, а там видно будет.А подпись, это в свете того, что тут хохлы рядом, у которых свинячий грипп, так тут все на ушах:))

loterev
05.11.2009, 20:02
Б...........мне опять не продохнуть и на грудь давит.....ЗАКАЛЕБАЛАСЬ:(

Maripan
05.11.2009, 20:05
Тонь, а чего так? :( ты ж к психу ходишь, гришь - хорошо у ней... не пужай миня!!! я итак боюси

Фигуля Владимировна
05.11.2009, 20:07
Тонь, у меня тоже уже второй день так.

loterev
05.11.2009, 20:14
Да у меня с утра началось,а щас по улице прошла и ваще кирдык:(.Уже выпила пустырник с пионом:028:.Каждый день то одно то другое:(.
Машка не боися,а чего ты так рано с утра собралась к психу?Я бы смогла только вечером увидиться:008:

loterev
05.11.2009, 20:17
Тонь, а чего так? :( ты ж к психу ходишь, гришь - хорошо у ней... не пужай миня!!! я итак боюси
Не могу я себя так быстро переделать-перестроить,начинаю с ней разговаривать так хорошо становится ,все симптомы уходят,а на улицу выходишь и понеслось ......Будем идти маленькими шажочками к светлому будущему:)

МОРДАСЫ
05.11.2009, 20:22
Ира, если надо будет, я получу нужное образование. Не брыжзи ядом. И потом, откуда ты знаешь, какая таможня у меня в голове? Та таможня, которую я вижу у своих знакомых и которые не сделали для этого ничего такого чего бы я не смогла сделать. И вообще, может мне нравится сидеть на бумажках. В конце-концов я наверно лучше знаю, чем смогу заниматься, а чем нет. А то тебя послушаешь, так ты просто моей жизнью живешь и знаешь меня лучше остальных:))
Да это не яд,Ира.Это раздражение.Просто ты прожектер.Находишь бредовую идею,носишься с ней как курица с яйцом,расспрашиваешь окружающих,причем,если тебе говорят,что идея не очень--бесишься,злишься,огрызаешься.Одни эмоции в этом,короче,нет решения нифига.Потом эмоции перегорают--мы слышим сакраментальное:"А смысл?.."и ты не сдвигаешься н на сантиметр.Если я захочу..если будет надо..чем докажешь,кроме слов?!;)Дак в том-то и проблема--ты не хочешь и тебе не надо,тебе нравится в общем-то ничего не делать и минимизировать контакты с жизнью,устраивать свою жизнь чужими руками.Сознательно ты страдаешь--типа,надо,все люди вон что,а я..но бессознательно тебя всё устраивает и тебе это НРАВИТСЯ.Всю ответственность за себя и за жизнь переложить на кого-то очень удобно--и,главное,крайний всегда есть,с которого спросить можно--почему,козел,жизнь хреновая такая?!!Конечно,все эти детские порывы на фоне ослиного упрямства и дикой аллергии к любого рода труду и ответственности вызывают раздражение немного.Глубинных перемен в тебе я не вижу пока.Для того,чтобы ты сдвинулась с мертвой точки,нужно,чтобы произошли личностные перемены-засомневалась в своей правоте и позиции,или чтобы ты очень захотела--нашла свое призвание или чтобы жизнь тебя раком,извините,загнула.Ничего подобного пока не наблюдается.
Прожекты вместо работы над собой.Я не верю--не готова ты к пременам.И сейчас в тебе не решение говорит,а ущемленное самолюбие--как же,мне не поверили.
И трехнедельные таможенные курсы--это полный бред.Как и ты,заполняющая декларации за 20рублей.
Впрочем,это твое личное дело и комментировать ситуацию я больше не буду--и ты злишься,и мне неинтересно-в сотый раз обсуждаем Ирин космический проект--то ветеринарку две недели обсуждали,теперь новый бзик,надоело.Меня бесит уже это--много шума из ничего.

МОРДАСЫ
05.11.2009, 20:26
Маш,будет обострение полюбому,к этому нужно быть готовым--ты не бойся,организм и психика будет реагировать на перемены,но только от этих реакций есть толк--тебя покрутит--помутит,а потом как-то..чувствуешь,что что-то изменилось в тебе..потом еще раз--после следующего сеанса,потом еще..пока ты не почувствуешь или не заметишь за собой,что что-то изменилось глобально!Вдруг замечаешь,что отреагировал на что-то не как обычно,что ты сам как-то СИЛЬНЕЕ.Тогда тааак круууто--просто эйфория!

loterev
05.11.2009, 20:27
Ира ,расскажи чем дома занимаешься,чем живешь так сказать???Работу нашла?

МОРДАСЫ
05.11.2009, 20:27
к твоей :) звонила вчерась :)
голос понра ее :)
скока ей годов?

Слушай,я не знаю скока ей..молодая она.Не больше 30ти,я думаю.Тонь,скока ей лет,как ты думаешь?

loterev
05.11.2009, 20:31
Да сложно сказать....28,а может 33:).Надо спросить:)

Фигуля Владимировна
05.11.2009, 20:35
Ир, я более не буду ничего писать, дабы тебя не раздрожать. Извини уж, что так долго обсуждали мою ветеринарку, видимо ты перемучалась не по-мелочи.

loterev
05.11.2009, 20:38
Мы здесь и собрались чтобы все-все-все обсуждать:)Разве нет??????

МОРДАСЫ
05.11.2009, 20:39
Ира ,расскажи чем дома занимаешься,чем живешь так сказать???Работу нашла?

Слушай,боюсь сглазить..насчет работы.Съезжу на этой неделе--потом расскажу,если выгорит.И плюс на курсы я иду--кадровую прогу осваивать буду--курсы кадровиков--это на долгосрочную перспективу,юридическое же образование,а это дело сходное по профилю,я же надеялась по паспортной линии продвинуться,но вот как получилось--из обоймы вылетела.Меня же уже и пригласили на собеседование туда--в вышестоящую инстанцию,прямо перед обострением--а я вон что..А теперь хрен попадешь туда,я же год к этому шла..:(И я еще немного в изическом передвижении ограничена--так что про полнукю активность пока речи нет. Спина пока еще тоже не совсем..
Она(психотерапевт)говорит уже активность расширять,пока это единственное,что в моих силах,а там посмотрим..хочется,конечно,деятельность по призванию,но это после,а пока очень хочется кушать:))
Дома занимаюсь ВСЕМ.:))Я,ты знаешь,оглянулась вдруг вокруг и поняла,что я вообще как не жила этот год--бардак,дом не обихоженный--жуть!Как во сне жила каком-то.Теперь вот разгребаю по-тихоньку.И вообще--иногда,правда еще очень редко,я стала чувствовать себя радостной и два раза даже счастливой:)),я уже и забыла как это:008:

loterev
05.11.2009, 20:46
Здорово,рада за тебя:).Жизнь налаживается;)

Maripan
05.11.2009, 20:50
Да у меня с утра началось,а щас по улице прошла и ваще кирдык:(.Уже выпила пустырник с пионом:028:.Каждый день то одно то другое:(.
Машка не боися,а чего ты так рано с утра собралась к психу?Я бы смогла только вечером увидиться:008:
Тоня, держися! :) Усе пройдет и будет хорошо :)
а мне врач так назначила... сказала, что по другому ваще непонятно когда. значит мы не увидимси?:(:(
Да это не яд,Ира.Это раздражение.Просто ты прожектер.Находишь бредовую идею,носишься с ней как курица с яйцом,расспрашиваешь окружающих,причем,если тебе говорят,что идея не очень--бесишься,злишься,огрызаешься.
Ирок, чо эт тебя так колбаснуло?:005: круто ты, если б ты мне так написала - я бы ОЧЕНЬ расстроилась!
Слушай,боюсь сглазить..насчет работы.Съезжу на этой неделе--потом расскажу,если выгорит.И плюс на курсы я иду--кадровую прогу осваивать буду--курсы кадровиков--это на долгосрочную перспективу,юридическое же образование,а это дело сходное по профилю,я же надеялась по паспортной линии продвинуться,но вот как получилось--из обоймы вылетела.Меня же уже и пригласили на собеседование туда--в вышестоящую инстанцию,прямо перед обострением--а я вон что..А теперь хрен попадешь туда,я же год к этому шла..:(И я еще немного в изическом передвижении ограничена--так что про полнукю активность пока речи нет. Спина пока еще тоже не совсем..
Она(психотерапевт)говорит уже активность расширять,пока это единственное,что в моих силах,а там посмотрим..хочется,конечно,деятельность по призванию,но это после,а пока очень хочется кушать:))
Дома занимаюсь ВСЕМ.:))Я,ты знаешь,оглянулась вдруг вокруг и поняла,что я вообще как не жила этот год--бардак,дом не обихоженный--жуть!Как во сне жила каком-то.Теперь вот разгребаю по-тихоньку.И вообще--иногда,правда еще очень редко,я стала чувствовать себя радостной и два раза даже счастливой:)),я уже и забыла как это:008:

Ну ничо се ты молодец какая!!!! так, пора Жэппу (как Фигулька говрит) поднимать с дивана и чото делать :017: вести такой образ жизни, как у меня сейчас - просто стыдно и не позволительно:065:

Maripan
05.11.2009, 20:52
Маш,будет обострение полюбому,к этому нужно быть готовым--ты не бойся,организм и психика будет реагировать на перемены,но только от этих реакций есть толк--тебя покрутит--помутит,а потом как-то..чувствуешь,что что-то изменилось в тебе..потом еще раз--после следующего сеанса,потом еще..пока ты не почувствуешь или не заметишь за собой,что что-то изменилось глобально!Вдруг замечаешь,что отреагировал на что-то не как обычно,что ты сам как-то СИЛЬНЕЕ.Тогда тааак круууто--просто эйфория!

я тебе в личку написала - чего молчишь? не заметила?;)

МОРДАСЫ
05.11.2009, 20:54
я ОЧЕНЬ на это надеюсь,просто очень..Спасибо!:)А ты как после психотер.--вообще никаких долгосрочных улучшений не ощущаешь?

loterev
05.11.2009, 21:04
Пока только побочка:(.Сложно поменять образ жизни и научится мыслить по-другому и научиться высказывать эти мысли!!!!Это для меня самое сложное ,поставить границы ,как она говорит,но ничего будем строить:support:.
да и спина тоже разваливается:(,от этого тоже физически хреново:(

Фигуля Владимировна
05.11.2009, 21:08
Мы здесь и собрались чтобы все-все-все обсуждать:)Разве нет??????
Нет, Тонь...ну что ты? Мы собрались тут чтобы обсуждать то что у Иры происходит. Ее намерения идти на курсы, ее отношения "на заднем сидении автомобиля" и дальйшие планы на жисть. Сидели мы тут, ничего не делали, а пришла Ира и все при деле:)
Мне, честно говоря сюда заходить более не хочется. У человека вроде как не просили давать советов или выражать недовольство по поводу принятого мной решения. И безапелляционно что-то заявлять. Во всяком случае не в такой форме. Если что-то раздоржает, можно не реагировать и не писать. Несколько неприятно и обидно вобщем.

МОРДАСЫ
05.11.2009, 21:12
ДА!!!!Очень трудно!очень трудно научиться выражать эмоции,особенно по отношению к близким людям,которые к тебе определенному уже привыкли!!!!Кошмар,просто ломает иногда,но зато потом..насколько потом жить легче,ты себе представить не можешь--появляется определенная внутренняя свобода,так от этого кайфово--что ты свободный,не зажимаешь свои чувства,осознаешь на них право и выражаешь их,что тыы НЕ ОБЯЗАНА быть хорошей,а обязана быть собой,причем разной--какая есть в данный момент,такая и правильно--ведь это всё ты.И как будто оковы какие-то спадают с тебя..Ты чувствуешь,что ты в таком зажиме жестком жил!!!Что ты себя вообще подавил и подо что-то всё время подгоняешь и от этого-то всё твое внутреннее напряжение и ПА и происходят
как меня штырило,когда я папе свои эмоции и чувства пыталась выражать--ну просто меня аж колбасило!!И насколько это теперь стало пароще и насколько наши отношения улучшились--просто небо и земля.Мы очень сблизились,потому,что теперь отношения настоящие,а не фальшивые--типа,я хзорошая доча.а он хороший папа.Близкие понимают и потом и сами меняются--идут навстречу охотно,искренние отношения нравятся всем:)

Maripan
05.11.2009, 21:17
Ну, девочки, не ссорьтесь!

loterev
05.11.2009, 21:26
Девочки объявляю перемирие:014:

Фигуля Владимировна
05.11.2009, 21:29
Та девочки все нормально. Мы уже не первый раз;)

loterev
05.11.2009, 21:32
Фууууф,а то уж я растроилась,все близко к сердцу принимаю:(

Фигуля Владимировна
05.11.2009, 21:34
Тонь, я на Ирины нападки внимания обращаю мало. По телефону с ней говорено много и знаю что это ее манера. Ну не умеет человек корректно выражать недовольство, ну что поделаешь? Тем-более я бы еще может подумала расстраиваться если бы все это мне написал успешный человек, многого добившийся в жизни, а так...это из серии "Тону сам - топлю другого":))

И вообще, шо вы тут делаете без меня? Жду отчет в письменном виде:)):004:

Maripan
05.11.2009, 21:43

и я:008:

МОРДАСЫ
05.11.2009, 21:46
Ирочка,не надо так старательно демострировать скока в тебе какашек--поверь,это вовсе не то,чем стоит гордится:)).Ты же уходила и БОЛЬШЕ НИКОГДА!НИ ЗА ЧТО!?Узнаю твою последовательность:))

Фигуля Владимировна
05.11.2009, 21:51
Ир, не стоит преувеличивать. Если я сказала, что мне не приятно сюда заходить - это не значит, что БОЛЬШЕ НИКОГДА!НИ ЗА ЧТО!? ВО всяком случае этого я не говорила, это твоя больная фантазия:))Кроме тебя здесь есть люди с которыми мне приятно общаться. А свои какашки ты показала чуть выше. Девочки сильно удивились. :))Вообще чесно говоря не совсем понимаю твоих выпадов в мою сторону. Вроде ничего лично тебе не делала. Девочки спрашивают - я ответила что есть на самом деле. Не более. Раздрожаю - пройди мимо, как ты проходила мимо моих последних постов, а тут не выдержала - тоже узнаю:)) Не первый раз жешь собачимся:046: И кстати не сколько на тебя не обижаюсь (просто обидно), наоборот - люблю как родную:)) Только теперь готова возражать на твои высказывания типо: "Мы с тобой одинаковые";)

loterev
05.11.2009, 22:03
[QUOTE=Maripan;33500468]и я:008:[/QUOT
Мы с тобой дурынды:). Жду завтра:008:

Фигуля Владимировна
05.11.2009, 22:05
Вот видишь, Ирка...не сей панику, помни в каком топе сидишь!:))

Maripan
05.11.2009, 22:12
Мы с тобой дурынды:). Жду завтра:008:

Да, впечатлительные сильно:014:

МОРДАСЫ
05.11.2009, 22:13
Ир,можно,я не буду продолжать этот разговор--я тоже по причине предыдущего общения знаю,что дерьмо в тебе может очень долго не кончаться,причем,средств ты не разбираешь--забрызгаешь всё вокруг и всех,а я в таком ключе предпочитаю не общаться,да и девчонок мне жалко--расстраиваются вон и топ,в общем-то для другого,так что уж звиняй..За любовь как к родной спасибо,конечно,но можешь не напрягаться;).И насчет одинаковости--это твои фантазии,дорогая--я говорила,что у нас психоструктура похожа и заболевания по-этому сходно протекают,а в основном мы разные абсолютно..и,честно,я не то,чтобы очень расстроена была по этому поводу;).Всяческих удач тебе,любящая как родную!Извини,шо не объяснилась во взаимной любви--не люблю врать:))Засим односторонним решением дискуссию закрываю--кто не согласен--пишите рапорт!:))

Olifka
05.11.2009, 22:13
опыньки...чё тут твориться...
кароче Ирок прорвало))) вот и мы увидели,как вы можете общаться)

напугали вы меня немного...да и других девчонок тож:008:
мы ж эта...любим друг друга..

я оочень надеюсь на то,что Морденька окажется не права и наконец-то, у Фигулишны будет реально что-то получаться в жизни.....мы ж должны друг друга поддерживать....не вижу особых полей для ссоры....
Ирих-Л, ты чего разбузилась:)):073:

МОРДАСЫ
05.11.2009, 22:14
Олька,не пугайся,усё нормально,все уже успокоились,правда,Ира?:))

МОРДАСЫ
05.11.2009, 22:15
Да, впечатлительные сильно:014:

Дифчонки,не надо впечатляться--жисть длинная,коллективы бабские--без конфликтов ваще никак!:))

МОРДАСЫ
05.11.2009, 22:17
У меня такой конкретный синяк на ноге обнаружился вдруг..и не билась не обо что..откуда это,интересно?:005:

Olifka
Дифчонки,не надо впечатляться--жисть длинная,коллективы бабские--без конфликтов ваще никак!:))
я в универе на психотесте по всем группам в потоке была отмечена,как самый неконфликтный человек.......так шо я без конфликтаФ ещё КАК могу

Фигуля Владимировна
Ир, единственное что скажу, так это то что начала то поносить ты, я тебе до определенного момента ничего оскарбительного не сказала. Любить меня не настаиваю.

Фигуля Владимировна
05.11.2009, 22:19
У меня такой конкретный синяк на ноге обнаружился вдруг..и не билась не обо что..откуда это,интересно?:005:
На внутренней стороне или на внешней?:))

МОРДАСЫ
05.11.2009, 22:20
Олька,а ты неконфликтная в смысле-- очень уравновешенная?Или не умеешь эмоции и чувства выражать,как большинство нас здесь?

Фигуля Владимировна
я в универе на психотесте по всем группам в потоке была отмечена,как самый неконфликтный человек.......так шо я без конфликтаФ ещё КАК могу
Нас не проверяли, но боюсь я была бы на противополодном от тебя конце:046:

loterev
Ты чЁ ,забыла где ночь провела??????:))

МОРДАСЫ
05.11.2009, 22:21
настаивать любить было бы странно,правда,Ира?:))На коленке синяк..и болючий,хлавно..и идеально круглый какой-то..

loterev
05.11.2009, 22:22
Не Оля,а ЮЛЯ:)

МОРДАСЫ
05.11.2009, 22:22
Ты чЁ ,забыла где ночь провела??????:))

Вчера не было,блин..Хотя у меня эта нога в судороге была опосля веселья,так что,мабуть,не почувствовала..:)):))

Фигуля Владимировна
05.11.2009, 22:24
Ир, я знаю не понаслышке, что в машине это делать не очень удобно, а следовательно синяки вполне могут быть:))

МОРДАСЫ
05.11.2009, 22:24
Олька--это от Олифка,не потому,что я забыла как зовут:)).Я помню как ее зовут--она же у меня среди друзьев в Контакте есть же

Olifka
05.11.2009, 22:31
Олька,а ты неконфликтная в смысле-- очень уравновешенная?Или не умеешь эмоции и чувства выражать,как большинство нас здесь?
уравновешенная -100 %...и я не сильно эмоциональная....тока с мужем могу полаять от души))).....а так люблю жить в полной любви , дружбе, вообщем где тепло и уютно и где нет месту ссорам..
избегаю коллективы на работе,где сплетничают, говорят за глаза всякие гадости, ибо считаю это ,мягко говоря, неправильной жизненной позицией...
не понимаю нафига по мелочам срацца:))

Нас не проверяли, но боюсь я была бы на противополодном от тебя конце:046:
я по жизни с такими и дружу.....уравновешиваем друг друга:073:

настаивать любить было бы странно,правда,Ира?:))На коленке синяк..и болючий,хлавно..и идеально круглый какой-то..
надо было сразу содой коленку намазать))тады б не синячило

Олька--это от Олифка,не потому,что я забыла как зовут:)).Я помню как ее зовут--она же у меня среди друзьев в Контакте есть же
до меня тож не дошло кого ты спрашиваешь:065:

Фигуля Владимировна
05.11.2009, 22:33
Я тоже не поняла, где Олька...в маразм думаю Ирка впала чтоли:)):046:

МОРДАСЫ
05.11.2009, 22:35
Ну,извини,если я обидела тебя Олькой--нихАтела я,чего-то мне и не сразу в голову пришло,что если сократить твой ник--это буит имя постороннее:)).Про соду я не слышала никогда.Но вчера его и не было--я ж говорю,он сегодня проявился только утром

МОРДАСЫ
05.11.2009, 22:36
Слушай,а щас если содой--не поможет уже?

Olifka
05.11.2009, 22:38
ну блин...довела человека))))))))))

попробуй...но не уверенна,что хороший рез-т будет......хотя может гадость вытянуть...
воду с содой мешаешь...делаешь кашицу.....слой намазала, засох, смыла, и так неск. раз

loterev
05.11.2009, 22:40
Чего дома из мазюколок есть? Я тут Ксюше советовала купить Синяк -OFF c тональным эффектом,он на основе экстракта пиявок.Можно Айболит,Спасатель,Траумель.Лиотон...

МОРДАСЫ
05.11.2009, 22:42

Та не..это могло быть тока сотрясение мозга опосля бурной личной жысти!Да,кстати,какое седня число?И какой год?и какой город?А это что за обезъяна тута?!!А,Ирка-Фигулька,это ты...:)):)):)):))

МОРДАСЫ
05.11.2009, 22:45
Чего дома из мазюколок есть? Я тут Ксюше советовала купить Синяк -OFF c тональным эффектом,он на основе экстракта пиявок.Можно Айболит,Спасатель,Траумель.Лиотон...

Ничо такого и нет..У меня синяки вообще редко--я уже задубела вся--у меня же собака здоровая--первое время я из синяков вообще не вылезала,а потом стала противоударная..попробую ка содой всё же..Хорошо хоть не лето,а то ходила бы как придурок с синяком на коленке:))

Фигуля Владимировна
05.11.2009, 22:46
Та не..это могло быть тока сотрясение мозга опосля бурной личной жысти!Да,кстати,какое седня число?И какой год?и какой город?А это что за обезъяна тута?!!А,Ирка-Фигулька,это ты...:)):)):)):))
Мать, ты во время следующих случек в машине главное голову береги!!!:))...и колени:))