Просмотр полной версии : Панические атаки
Laeticiya
13.11.2009, 21:54
да, да, да...несомненно!...особенно наполнитель я щитаю:))
Сиди,щитака!Тебя меня не понять--я одинокая женСЧина без наполнителя:)):))
Laeticiya
13.11.2009, 21:56
вот знаешь--бывают такие люди--они когда хорошие--ну просто ОООООЧЕНЬ хорошие.Ну а если плохие--караул,лажыся и хавайся:))Вот он такой!И уж очень молоденький..ну 25 лет..а мне,старой калошине,33 в феврале..ну куда,блин?!Комплексую я..:(
а у меня раньше хитропопасть была повышенная.:)
я бы тоже хотела её заново обрести.
скандалить всегда боялась,по другому не скажешь:065:
что тебе его варить чоли:))
8 лет не 20.
ща это даже модно:) полно таких рядом и живут;)
правда одна тут на медни развелась.....ПАмирала жутко.
думала фсе целУлит виноват....
но я думаю у тебя др.история.;)
Фигуля Владимировна
13.11.2009, 22:02
Сиди,щитака!Тебя меня не понять--я одинокая женСЧина без наполнителя:)):))
ну а я не одинокая и один хрен без наполнителя!:))
так шо неодинокость не гарантирует наполнителя:004:
Laeticiya
13.11.2009, 22:05
да..это,канешна,я соглашусь..Можно и неодинокой быть одинокой...:010:
Laeticiya
13.11.2009, 22:08
что тебе его варить чоли:))
8 лет не 20.
ща это даже модно:) полно таких рядом и живут;)
правда одна тут на медни развелась.....ПАмирала жутко.
думала фсе целУлит виноват....
но я думаю у тебя др.история.;)
вот кабы знать--какая у меня история:)).А вообще--я же уже разводилась..ПАмирала тоже,а потом ничо..прочухалась:))Хотя,больше не хочу--честно говорю:001:--хочу детей и жить нормально!:015::))
Я не знаю..наверное,если бы не такая разница в возрасте,я бы так не парилась..а тут всё таки семь лет..и не в мою пользу:))
А в чью пользу?:016:
Я тоже стала по вопросу возраста париться....ну типа время идет, а я не молодею, надо признать:001:
вот знаешь--бывают такие люди--они когда хорошие--ну просто ОООООЧЕНЬ хорошие.Ну а если плохие--караул,лажыся и хавайся:))Вот он такой!И уж очень молоденький..ну 25 лет..а мне,старой калошине,33 в феврале..ну куда,блин?!Комплексую я..:(
Я бы не комплексовала. 25 - самое то :))
Laeticiya
13.11.2009, 22:24
Дак в его..ему 25,а мне 32..правда,мы уже три года вместе,но все три года я комплексую по этому вопросу..
Дак в его..ему 25,а мне 32..правда,мы уже три года вместе,но все три года я комплексую по этому вопросу..
Зря комплексуешь...:020: Главное чтобы заботился, любил.....:008:
Laeticiya
13.11.2009, 22:28
Вот все говорят так--даже пс-т,у меня и мама старше отца на 5 лет была--всю жизнь вместе прожили-и не знал никто и сами давно забыли,если бы мама не умерла так и жили бы--никогда бы никто ни от кого бы не ушел..я не могу сказать,конечно,что они прям идеально жили,но по общечеловеческим меркам очень даже хорошо--мирно.Венчаться они хотели у меня--на 25лет брака..но мама уже не могла тогда ездить..да что там ездить--ходить не могла уже..
Laeticiya
13.11.2009, 22:31
тут обсуждали мы--кто отчего плачет..Так вот--у меня,видно,со смертью мамы травма так проявляется--я плачу,когда смотрю детские фильмы..своего детства именно..и мультики..
Laeticiya
13.11.2009, 22:33
Зря комплексуешь...:020: Главное чтобы заботился, любил.....:008:
он,мне кажется,старается..у меня просто с мужиками сложно--ну,такая же проблема,как у тебя,видимо,насколько ты ее озвучивала--я к ним очень потребительски отношусь,жду от них слишком много и плющу их,если они мне это не дают,не угадывают мои желания и не чувствуют мои настроения:)).Так что крови я ему капитально попила..а он терпит..Наверное,это тоже что-нибудь значит?:))
он,мне кажется,старается..у меня просто с мужиками сложно--ну,такая же проблема,как у тебя,видимо,насколько ты ее озвучивала--я к ним очень потребительски отношусь,жду от них слишком много и плющу их,если они мне это не дают,не угадывают мои желания и не чувствуют мои настроения:)).Так что крови я ему капитально попила..а он терпит..Наверное,это тоже что-нибудь значит?:))
Мне еще ПТ на эту тему сказала: "вот вы ждете от мужчин этого, этого и еще вот этого, а сами что им готовы дать?" А я ничего им пока не готова дать. Ну вот они и убегают от меня:001:
Еще я очень одиночества боюсь, соответственно, чего боюсь, то и происходит.....
А про терпит....теперь даже не знаю, я думала, что мой тоже терпеливый..........Ошиблась.
Эгоцентричность моя не знает пределов, кроме себя ничего и никого не вижу и переживания, чувства других людей меня не волнуют до поры до времени....а вот когда это время приходит, тогда уже и спасить нечего....
Your Majesty
13.11.2009, 23:08
Стыдно почему? наверное это стереотип такой. мне всегда было стыдно это делать. была малая - всегда пряталась от всех, чтоб никто не знал, что я плачу... и вот сегодня тоже - люди вокруг, смотрят... а мне как-то неудобно... да еще доча тут с вопросами...
у меня вопрос назрел следующий:) только психотерапевт может помочь разобраться с ПА и всеми гадостями или психолог тоже в состоянии?
Психолог в состоянии. Разница меджу психологом и терапевтом в том, что у психотерапевта есть мед образование. Он может работать с патологиями (шизики и пр. грубая органика) и лечить медикаментозно. Именно поэтому психотерапевт может быть не очень хорошим психологом.
Психолог не пропишет вам никаких АД, но если проблема действительно требует вмешательства лекарств или психолог заподозрит серьезные нарушения, он обязан рекомендовать клиенту психотерапевта.
Предполагаю, что вы "боитесь "не прибора, а того, что стоит за этим обследованием.
Лучше обратиться к психоаналитику (глубинному психологу), чтобы разобраться с вашей проблемой.
Если захотите, можете обратиться ко мне.
как думайте....идти:005:
чО та я к аналикам ниразунеходок:005:
:010::010::010:
Еще раз убеждаюсь, что все психологи разные с разными подходами и взглядами на одни и те же проблемы.
А я вернулась с семинара по перинатальной психологии. Повышаю квалификацию. Наконец-то познакомилась с супер дядькой - Добряковым ИВ. Затронули тему ПА, кстати. Сказал, что тут ей перинатальная составляющая проблемы. А об этом поговорим завтра. :073:
В общем, супер интересно! Я слушаю разинув рот!
Всем добрый вечер! :flower:
Очень хочется почитать сплетни и склоки о которых пишите, но некогда......еще сеанс по скайпу меня ждет......
Всё Ирка,выдаем тебя замуж:089:.Такого заботливого и терпеливого упускать низя:ded:.А он детей хочет?
Laeticiya
13.11.2009, 23:22
Хочет.Двух.На словах:)).А летом,когда у меня задержка была--чуть от ужаса не скончался..вот и пойми его--чего он хочет?:))Сам еще во многом ребенок..
миняневылючат:005:
так и останусь мртнутой:009:
у меня был опыт общения с 2 психологами по себе....все:(
и по поводу родственника.....там просто был пылесос деньгов:008:
и чо та я давно не исповедовалась:008:
а ты к психу сегодня ходила?
и завтра собираешься?
Надо как-то определиться,а то совсем парню голову задурила:))
а ты к психу сегодня ходила?
и завтра собираешься?
Какой нафиг псих.....лежу шарфом обматавшись ....стрюляет у меня....:(,завтра наверно к ЛОРу попрусь:).
Она мне сама позвонила,что не может со мной встретиться .
Мне еще ПТ на эту тему сказала: "вот вы ждете от мужчин этого, этого и еще вот этого, а сами что им готовы дать?" А я ничего им пока не готова дать. Ну вот они и убегают от меня:001:
Еще я очень одиночества боюсь, соответственно, чего боюсь, то и происходит.....
а что ты дома ваще ничего не делаешь?такого не бывает...:))
и обеды не готовишь?
и уют не создаешь?
и ласково не встречаешь и провожаешь?
и не интересуешься его текущими делами(между делом)
остальное .....менее важно... а.ДА- физ.влечение.:)
просто ты еще не встретила свою:love:
на изнанку вывернишься....как захочешь ему сделать в кайф...везде и всюду.
и забудешь что ты доня-прЫнцесса.:)
а он в ответ-сделает тебя королевной.;)
Лёся,ты чего мне в Контакте не отвечаешь? Пошли ;)
Laeticiya
13.11.2009, 23:55
и обеды не готовишь?
и уют не создаешь?
Не,это знаешь как Выглядит..уж я как своего мужа любила--чуть не издохла когда разводилась.Так вот--это так выглядит--всё я для него делала--и обеды и ужины из из трех блюд,и выпечка каждый день(он любил сильно пироги,особенно жареные:))).Вооот.И стирала,и убирала,и готовила,но как только,например,у него на работе аврал,а мы куда-то ехать собрались,например--усё!скандал,истерика!То есть всё должно быть как положено,как мне надо и как мне удобно--то есть муж--такая мебель,я его,конечно,люблю,но она должна быть,эта мебель мне удобной.А то что ей самой,этой мебели,так не удобно--это не волнует:))Так что пониманием и не пахло..Потребительское отношение--я строю мир удобный для себя-изволь вписываться,если ты мне каждую секунду в этом не помогаешь--ты сцука.:))Эгоизм самый настоящий.:(
Laeticiya
13.11.2009, 23:56
Какой нафиг псих.....лежу шарфом обматавшись ....стрюляет у меня....:(,завтра наверно к ЛОРу попрусь:).
Она мне сама позвонила,что не может со мной встретиться .
И я седня вся обмотанная,тока у меня горбик мазюкой намазанный и платочком накрытый:))
ну....дело к старости:))
выводы сделаны:)
можно обновлять как тут говорилось"наполнитель "....
я тоже такая же раньше была:017:
ща....стыдно вспоминать....не зрелость...
покой нам тока сниЦца:)
я люблю мазь хондроитин-акос это мне незрячий массажит
посоветовал.
а платочек у меня из чисто собачьей шерсти,
мне соседка по даче презентовала от своего пуделя.
и обеды не готовишь?
и уют не создаешь?
Думаю, что да. Не встретила еще:love::love::love: А как хоттца то уже:017:
Laeticiya
14.11.2009, 00:31
Не,наполнитель был взаправдашний,для кошек,мне мальчик мой привез:))Срываюсь я..вот как без него--всё понимаю,а вот когда долго вместе--всё забываю и как-то скатываюсь к старому..вот хочу у пси-та разузнать--как же мне так не делать?!!!Но ты права--это незрелость.БЕседы у пс-та,они и направлены на то,чтобы я дозрела,стала взрослее и сильней.Я раньше и с отцом своим так себя вела--как дитё неразумное,а точнее,как редкая свинья!а теперь вот после пс-та отношения изменились просто кардинально--вообще другие.И лучше.Как у двух взрослых людей близких.Может,и тут уже совсем всё иначе станет..я очень бы хотела,а то не видать мне счастья женЦкава:017:..И самое главное--сама же себя херовее всех и чувствуешь,когда всё это закатываешь:))И человек рядом с тобой тоже постепенно становится таким же дебилом,как и ты--орет,психует,злится,в претензиях..а всё потому,что ты заразила.Вот правду говорят,что климат в семье в большей степени от женщины зависит--это на сто процентов так!
Laeticiya
14.11.2009, 00:33
Думаю, что да. Не встретила еще:love::love::love: А как хоттца то уже:017:
Вооот!Так надо ж подготовиться как следвает ко встрече с любимым и единственным--щас в голове порядок наведешь--и он появится;).В жизни всегда бывает всё тогда,когда нужно--вот я так считаю.Когда мы к этому готовы!:ded:
Пошла я спать, глаза закрываются:)
Спасибо всем за общение......поддержка колоссальная здесь:flower::love::love::love:
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 00:34
А мой кОзЁл не дает мне денег на курсы.
ВОт на бухгалтеров грит дам, а больше не на что:(
Вооот!Так надо ж подготовиться как следвает ко встрече с любимым и единственным--щас в голове порядок наведешь--и он появится;).В жизни всегда бывает всё тогда,когда нужно--вот я так считаю.Когда мы к этому готовы!:ded:
Я с тобой полностью согласна!!! :):):)
Laeticiya
14.11.2009, 00:38
бухгалтеров--как собак,пардон--вон,ими все биржи забиты!Причем,не с курсами,а с профильной вышкой.Фирм вон поразваливалось дофига--в каждой по бухгалтеру было,а то и не по одному.Вот уж в это-то точно смысла никакого.Только деньги зря потратите,да еще при том,что тебе это и не нравится вовсе...Ладно бы хоть тяга к этому была.
Laeticiya
14.11.2009, 00:40
Пошла я спать, глаза закрываются:)
Спасибо всем за общение......поддержка колоссальная здесь:flower::love::love::love:
так тока тем и держимся--поднимаем друг друга периодически и отряхиваем:))--тут нам,конечно,друг с другом повезло..:flower:Спокойной ночи!:)
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 00:40
Так он то свои цели приследует. Ему надо чтобы я бухгалтерию фирмы вела...потом.
Так он то свои цели приследует. Ему надо чтобы я бухгалтерию фирмы вела...потом.
Семейный подряд:)
Чавойто мне Нурофен дофени....анальгин чтоли сожрать:005:
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 00:48
Да какой семейный подряд, Тонь! Я и бухгалтерия вещи несовместимые. Ну счета я ему сейчас делаю и пр., но полностью вести - ну хз.
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 00:53
А еще мы квартиру решили покупать. Ценники вводят меня в депресс:010:
Ответственность?
Или вместе с мужем не хочется?
Laeticiya
14.11.2009, 00:55
А Найза нет у тебя?Мне очень помогает!
Цены кусаются:001:,но зато свое гнездышко будет:)
Нету:( и муж тока утром придет.....нам бы ночь продержаться:)
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 01:01
Ответственность?
Или вместе с мужем не хочется?
Да это просто не мое. :005:
+1000 оч хорошый препаратиГ
Цены кусаются:001:,но зато свое гнездышко будет:)
Завидую тем, кто в своей квартире живет:(
Да и нам с нашими вещами не гнездышко, а гнездище надо:))
Девы включите кино по 1 каналу:001:
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 01:07
А че там такое? Я по России смотрю:)
А че там такое? Я по России смотрю:)
Там такая ЖенЧица:073:
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 01:14
тебя интересуют женчины?:001:
я лучше по России по шахтеров:004:
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 01:32
Мой куда-то ушел и с концами:015:
ВОт как всегда, стоит только выпустить из дому:wife:
С концами отпускать не надо:ded:,они еще тебе самой пригодятся:)
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 01:52
Так он сам уходит. Вот хоть позвонить соизволил:073:
Пора и мне начинать шляться по ночам, чёйт засиделась я:))
Laeticiya
14.11.2009, 02:51
чего-то у меня стиралку глючит..вот мне только этого не хватало--НИДАЙБОХ,СЛОМАЛАСЬ:001:
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 03:01
не сцы, кавалер новую купить...раз уж котов без наполнителей не оставляет, то как жеш тебя без стиралки??? зря шоли жопу в машине морозила???:046:
Laeticiya
14.11.2009, 03:07
ой,вот сразу видно--старая перечница,тока в Запорожцах и зажигала:)).Щас в машинах тепло:)).Иди хоть раз--потряси стариной зарастет же ж мхом всё!:046:Не,новую точно никто не купит,та и эта не старая,но головная боль теперь!Ремонтирщика надо искать..тьфу,мля..:(
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 03:09
Гляжу понравилось тебе в машине:046:А ты попробуй кстати на стиральной, говорят удобно, глядишь и она заработает нормально, а то заскучала мож?:004:
Laeticiya
14.11.2009, 03:10
Гляжу понравилось тебе в машине:046:
мне и не в машине нравицца:004:
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 03:16
Я те грю, надо разнообразить, попробуй на стииральной, при том жеш включенной!:))
Laeticiya
14.11.2009, 03:21
ну вот ничо не усваивается у человека с первого раза--ОНА СЛОМАЛАСЬ..машина..стиральная..:))
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 03:25
шо, все таки сломалась?:(
Laeticiya
14.11.2009, 03:37
ща еще раз проверю..запустила..но мне даже звуки,с какими она работает,подозрительны..или я чего напихала не так..целый день седня онанирую с ней,блин:065:
:)) Вот приколистки (читаю топики выше).
Доброе утро, мои дорогие!!!:flower:
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 14:17
Чёйт мне вчера как-то поганенько было и сегодня вот тожа:(
Чёйт мне вчера как-то поганенько было и сегодня вот тожа:(
А мне всегда по субботам не комфортно на душе, воспоминания детские, когда папашка пил и мотал маме нервы. Теперь вне зависимости обстоятельств у меня по субботам угнетенное состояние и по всем праздникам тоже.
Поганенько....не то слово:(.Выпила Найз......тока после него как-то неприятно по всемму телу:005:.Вечером к врачу потопаю.
Всем привет!
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 14:31
А мне всегда по субботам не комфортно на душе, воспоминания детские, когда папашка пил и мотал маме нервы. Теперь вне зависимости обстоятельств у меня по субботам угнетенное состояние и по всем праздникам тоже.
Ой-ёй-ёй-ёй-ёй...с этим срочно надо работать!
Поганенько....не то слово:(.Выпила Найз......тока после него как-то неприятно по всемму телу:005:.Вечером к врачу потопаю.
Всем привет!
Хоспидя! Шо у тя там он Найза уже выскочило???
Ой-ёй-ёй-ёй-ёй...с этим срочно надо работать!
:(Знаю, но столькими годами наработанное..........С ПТ еще не говорила на эту тему.
Всем привет!
Побочка может быть?:005:
Состояние:010:,грузовик по мне проехал.....ночь плохо спала,может и поэтому.И ваще я уже сомневаюсь что у меня в ухо стреляет.....вроде как по башке моей дурной стучит-простреливает:).Темпы нет,насморка нет,горло не болит......тока стреляет куда-то кто-то:))
о чО мне ответили:008:
Добрый вечер!
Предполагаю, что вы "боитесь "не прибора, а того, что стоит за этим обследованием.
Лучше обратиться к психоаналитику (глубинному психологу), чтобы разобраться с вашей проблемой.
Если захотите, можете обратиться ко мне.
как думайте....идти:005:
чО та я к аналикам ниразунеходок:005:
сходи на разведку :) потом расскажешь, как оно :))
А мне опять три пакета еды привезли..и сливы..и бананы..и креветки..Девочки,может,я дура,что ли?С прошлого Нового года вместе не живем,а человек старается,всё возит.И зарабатывает ведь не много,от себя отрывает и мне везет..
какой клееееевый! да еще молоденький!!!! Ирка, не морочь башку всем! бери его, пока тепленький :))
какая знакомая история :) я так мужа канаю ужо почти 11 лет:010:
Там такая ЖенЧица:073:
я смотрела :)
я тоже жуть как не лю праздники - у меня депресуха сразу :( правда на этой неделе я чото заморочилась :) в понед с родными жракали, а седня деффки мои придут :) бум бухать!:014:
Состояние:010:,грузовик по мне проехал.....ночь плохо спала,может и поэтому.И ваще я уже сомневаюсь что у меня в ухо стреляет.....вроде как по башке моей дурной стучит-простреливает:).Темпы нет,насморка нет,горло не болит......тока стреляет куда-то кто-то:))
Тонь, вызвала бы ты се врача домой... пусть позырит, что там у тебя в ухах завелось;)
Я бы вызвала Лора ...только не знаю откуда.У нас мед.центр в 1 минуте ходьбы от меня ,в 18-00 пойду.
Может заболеваешь? Хотя от недосыпа все обостряется, все боляки.
сходи на разведку :) потом расскажешь, как оно :))
какой клееееевый! да еще молоденький!!!! Ирка, не морочь башку всем! бери его, пока тепленький :))
какая знакомая история :) я так мужа канаю ужо почти 11 лет:010:
я смотрела :)
я тоже жуть как не лю праздники - у меня депресуха сразу :( правда на этой неделе я чото заморочилась :) в понед с родными жракали, а седня деффки мои придут :) бум бухать!:014:
:028: Надо иногда расслабляться, у меня пока нет настроения, но я думаю, что со временем отойдет:065::014:
Тонь, вызвала бы ты се врача домой... пусть позырит, что там у тебя в ухах завелось;)
Стрелок какой-то:072:
девы, назрел вопрос еще :)
они у меня множатся и плодятся с невероятной скоростью :))
у вас часто бывает такое, что вам все( ну или почти все) по фигу? и делать ничего не хочется, и идти никуда не хочется... я имею в виду какие-нить развлечения, поездки, встречи. То, что обычно людям доставляет приятность и радость :) как вы с этим разбираетесь?
я вот все делаю через силу, и на танцы пошла, и пытаюсь инглиш учить, ДР вот надумала отмечать, с кулинарией эксперементирую, но все как-то... не потому, что мне на самом деле нравится, а потому, что ПО ИДЕЕ должно нравится... я вот так думаю - ине вообще ничего не интересно, я даж телек не смотрю почти, только за компанию с мужем
у вас часто бывает такое, что вам все( ну или почти все) по фигу? и делать ничего не хочется, и идти никуда не хочется... я имею в виду какие-нить развлечения, поездки, встречи. То, что обычно людям доставляет приятность и радость :) как вы с этим разбираетесь?
я вот все делаю через силу, и на танцы пошла, и пытаюсь инглиш учить, ДР вот надумала отмечать, с кулинарией эксперементирую, но все как-то... не потому, что мне на самом деле нравится, а потому, что ПО ИДЕЕ должно нравится... я вот так думаю - ине вообще ничего не интересно, я даж телек не смотрю почти, только за компанию с мужем
Вот вот , это и есть депрессивное состояние. Когда то что раньше радует, уже совсем не радует и нет никаких желаний)
Laeticiya
14.11.2009, 16:04
Маш,а ты подумай--вот что бы могло это состояние изменить?Ну вот если бы что-то в твоей жизни было или если бы чего-то не было?Может,так определишь причину состояния..
Я вот тоже все делаю без особого желания ,вроде как НАДО.Сажусь книгу читать и через минуту А ЗАЧЕМ ЧИТАЮ? С ребенком играю не потому что хочется,а потому что НаДО:(.
Единственное что приносит удовольствие это шоппинг:)
Маш,а ты подумай--вот что бы могло это состояние изменить?Ну вот если бы что-то в твоей жизни было или если бы чего-то не было?Может,так определишь причину состояния..
Ир, я не очень понимаю, о чем ты:016: поясни, плиз!!!я могу сказать, отчего мне будет хуже, а вот чтобы интерес появился - даж н езнаю:065: видимо, меня просто забаловали... живу как в раю, вот и придумываю себе гемор всякий:(
Я вот тоже все делаю без особого желания ,вроде как НАДО.Сажусь книгу читать и через минуту А ЗАЧЕМ ЧИТАЮ? С ребенком играю не потому что хочется,а потому что НаДО:(.
Единственное что приносит удовольствие это шоппинг:)
во-во! НАДО - как робот! надо - идешь готовишь, гуляешь с дитем, читаешь.... это просто жуть!!!
у меня мама обалдевает - КАК ТАК МОЖНО ЖИТЬ???
Я вот ПТ говорила о том ,что все у меня проходит без желания и эмоций...Хочется какого-то всплеска,так сказать чтобы глаз горел:).А она мне сказала мол ты же плачешь ...вот тебе и эмоции:009:.
Может я чего-то заоблочного хочу ,как в кино???? Может надо принять все как есть ?
И вообще я наверно много фантазирую и живу в придуманном мире,а в реале все подругому и от этого мне тошно:(
Laeticiya
14.11.2009, 16:39
Ир, я не очень понимаю, о чем ты:016: поясни, плиз!!!я могу сказать, отчего мне будет хуже, а вот чтобы интерес появился - даж н езнаю:065: видимо, меня просто забаловали... живу как в раю, вот и придумываю себе гемор всякий:(
Ну,смотри--я в таких случаях всегда пытаюсь понять ПОЧЕМУ я так себя чувствую?И начинаю думать--вот если бы у меня бы было это,то это состояние ушло.не в смысле там купить что-то или в этом духе,а именно если бы в моей жизни что-то изменилось.Или там,если бы у меня не было чего-то.Вот сейчас я думаю,что если бы я не чувствовала себя уродом--в смысле,могла бы нормально общаться и ездить--это бы прошло..значит,надо с этим то-то делать..ну,как-то так..путано пишу,но я чего-то седня плоховато соображаю:065:
Laeticiya
14.11.2009, 16:42
Я вот ПТ говорила о том ,что все у меня проходит без желания и эмоций...Хочется какого-то всплеска,так сказать чтобы глаз горел:).А она мне сказала мол ты же плачешь ...вот тебе и эмоции:009:.
Может я чего-то заоблочного хочу ,как в кино???? Может надо принять все как есть ?
я подозреваю,что это к тому,что намек был на то,что эмоций-то пролно у тебя--плачешь,значит даже зашкаливает.Только они негативные?А почему?!До тех пор,пока не перестанет твоя головушка производить столько негатива--глаз не загорится,а вот почему она стока негатив производит--это повод для рзбирательства,я думаю..И ничего не заоблачного--нормального человеческого счастья хочешь,жить полной жизнью--это как раз норма,а не так..
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 16:46
Маш, у меня тоже такое бывает. Но я уже вышла на другой уровень, более продвинутый.:004: Знаю что откуда и почему, но вот заставить менять - пока не получается. А может тут и не нужно заставлять? Может само должно прийти? Вот не знаю, от того и топчусь на месте:(
Laeticiya
14.11.2009, 16:52
не мучайся,Тонюш,ты разберешься и всё пройдет,постепенно в голове все уложится,ничего особенного ты не хочешь,так жить нельзя,ндо менять--это не дурь,так что ты себя не вини.Ты работаешь над собой,уже в пути,скоро всё изменится и станет лучше..и яснее;)
Раньше себя заставляла....хотя есть исключение, когда влюблена, тогда все делаю с превеликим удовольствием, легкость появляется....
Сейчас решила оставить себя в покое, действительно, когда голову поправлю, тогда уже и буду английским, танцами, музеями, выставками и т.д. заниматься. Хотя может я и не права и "аппетит появляется во время еды"... Сейчас заставляю себя заниматься детьми, т.к. это моя обязанность.
И вообще я наверно много фантазирую и живу в придуманном мире,а в реале все подругому и от этого мне тошно:(
Я тоже в нем, как я говорю, живу в мире иллюзий :008:
дамы, хельп....:(
ну показала я "морду"( Laeticiya, помните?), рассказала.... в общих чертах.... так мне теперь тычут этим...... ты, говорят, больная...... любое мое ...гм.... замечание, недовольство (совершенно бытовое)- и на тебе! "Сама же говорила, что тебе врач нужен!У тебя обострение осеннее!" и т.п.......:(:(:(
Шо делать-та? :(
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 18:44
Девы, а я ща ныть буду:(...Вот осенью прям не могу, впадаю в спячку и просто НЕРЕАЛЬНО что-то делать....просто абзац какой-то! ВХожу в штопор. Просто вот хочется залечь в спячку и проснуться только весной:(
Девы, а я ща ныть буду:(...Вот осенью прям не могу, впадаю в спячку и просто НЕРЕАЛЬНО что-то делать....просто абзац какой-то! ВХожу в штопор. Просто вот хочется залечь в спячку и проснуться только весной:(
мне тут супрадин ( витамины вроде бы так называются) шипучий посоветовали))))) в смысле от борого шипения и пузыречкофф мгновенно просыпаешься)))))) ну и плюс витамины конечно))
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 19:12
Да пила я как-то Супрадин...нифига:(
супрадин - отличные витамины, кстати!
надо бы опять попить их
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 19:24
Ксюш, витамины то не плохие, но но на это состояние они как не влияют в моем случае.
Laeticiya
14.11.2009, 19:26
дамы, хельп....:(
ну показала я "морду"( Laeticiya, помните?), рассказала.... в общих чертах.... так мне теперь тычут этим...... ты, говорят, больная...... любое мое ...гм.... замечание, недовольство (совершенно бытовое)- и на тебе! "Сама же говорила, что тебе врач нужен!У тебя обострение осеннее!" и т.п.......:(:(:(
Шо делать-та? :(
Это хто ж так с Вами?!Ну,нифига себе!:015::015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.