Просмотр полной версии : Панические атаки
Маш, хрен его знает примет он и где он вообще находится. Я ему презент привезла, так поймать не могу. Звоню-звоню...он то тут, то там.....
Лан, када решусь, будем искать :)
Laeticiya
15.11.2009, 21:33
вот Маша прямо умница у нас!И вина выпила и с психотерапевтом не сдаётся!Умница,Маська,я тобой горжусь!бОРЕШЬСЯ со страхами и болякой:080:
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 21:34
паагуляааалааа ссобааакооой..наконец-то..девочки,моя несчастная собака по 36 часов терпит,когда мне плохо..и дома--никада ничего..Терпила..:))
ты курсы в Гистапо не проходила случаем?:))
Девочки,может хоть перед НГ встретимся:).Или опять не судьба:005:
Нам вааще надо было устроит половоактный НГ. Снять где-нить че-нить и....бояться:046:Вместе бояться веселее:004:
Девочки,может хоть перед НГ встретимся:).Или опять не судьба:005:
Я за:)
Тонь, приезжай ко мне в гости, может еще хто собирется :)) те, кого работа не напрягает, могут днем в будни прикатить :)
Спас ибо,но на такие подвиги с ребенком я не готова:)
Нам вааще надо было устроит половоактный НГ. Снять где-нить че-нить и....бояться:046:Вместе бояться веселее:004:
Нееее Ириш,на ПоловоАктный НГ придеться не где-нить че-нить снимать,а кого-нить снимать.....:008:
Чего-то фантазии попёрли:008:
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 21:46
Тонь, думаешь с кем-нибудь Половые Акты не так страшны?:))
Laeticiya
15.11.2009, 21:47
Не-а..я страдаю..я ее скока раз уговаривала--иди дома наклади0--я уберу,чесслово,и слова не скажу--нет..терпит..и вздыхает..А погулять с ней кроме меня некому,не признаёт и здоровая сильно--удержать никто не может.Этому вчера звонила и получила ответ--я тебе ничего не обещал.Такая вот странная любовь--когда удобно есть,когда неудобно--нет:))
вот Маша прямо умница у нас!И вина выпила и с психотерапевтом не сдаётся!Умница,Маська,я тобой горжусь!бОРЕШЬСЯ со страхами и болякой:080:
не смущай миня:) я просто устала отэтого всего жуть как :005:
и хочу избавиться навсигда! кста, мне ужо второй псих грит, что я очень энергичная женсчина:008: а устаю быстро из-за того,что психую многа
Laeticiya
15.11.2009, 21:49
Я тя,мож,удивлю,но половые акты в принципе не страшны..и они почти всегда с кем-нибудь:)):)):))
Я ваще ничего не боюсь!!!!! Оооооо,я это сказала:010:......Абалдеть:))
Laeticiya
15.11.2009, 21:50
и хочу избавиться навсигда! кста, мне ужо второй псих грит, что я очень энергичная женсчина:008: а устаю быстро из-за того,что психую многа
Дак правильно--энергии много,а идет в неправильное русло!:065:у меня так же
этта почему? я ж не так далеко :) как рассказываю ;) и потом, у тебя доня большая уже! а если девчонки кто подтянется, так за компанию - веселее:014:
Спас ибо,но на такие подвиги с ребенком я не готова:)
Laeticiya
15.11.2009, 21:51
я боюсь..очень боюсь..боюсь того,что если я седня мусор не вынесу у меня из него какой-нить крАкодил вылезет:))
Я тя,мож,удивлю,но половые акты в принципе не страшны..и они почти всегда с кем-нибудь:)):)):))
:046:
Я ваще ничего не боюсь!!!!! Оооооо,я это сказала:010:......Абалдеть:))
:080:крутая тетка!
я боюсь..очень боюсь..боюсь того,что если я седня мусор не вынесу у меня из него какой-нить крАкодил вылезет:))
Ир, чо совсем так плохо те,да? :(
Ну и хто со мной к Машке ????
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 21:54
Не-а..я страдаю..я ее скока раз уговаривала--иди дома наклади0--я уберу,чесслово,и слова не скажу--нет..терпит..и вздыхает..А погулять с ней кроме меня некому,не признаёт и здоровая сильно--удержать никто не может.Этому вчера звонила и получила ответ--я тебе ничего не обещал.Такая вот странная любовь--когда удобно есть,когда неудобно--нет:))
Аналогично бывает!:))
я в ступоре:))
Кот ики,собачки ,крокодилы....одним пи томцем больше:)
Ну и хто со мной к Машке ????
:028::014:
Laeticiya
15.11.2009, 21:56
Ир, чо совсем так плохо те,да? :(
Спасибо,Маш,получше уже немного..:flower:Сама дура потому что--не нужно было вчера стиральную машину гребаную самой двигать!!Придурок еще тоже..Больше 5 кг мне поднимать нельзя,и то--в разных руках чтоб вес поровну.Нет же,надо двигать!А с другой стороны,ну задрало вечно кого-то просить,да особо и некого.У папы радикулит..и потом,ждать долго..:009:
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 21:56
Тонь, тада шо ты тут делаешь?:))
А вообще, где колхоз - там разруха. Один хочет, другой не хочет, третий дро...ну и так далее. Хрен кого соберешь!:015:
Laeticiya
15.11.2009, 21:58
Кот ики,собачки ,крокодилы....одним пи томцем больше:)
чебурашки тока не хватает:)):)):))
Ириш,тоже что и ты.......тусю:support:
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 21:59
А я вот решила, что 2010 год у меня будет годом здоровья.
На спорт пойду. Пока что дома (сегодня уже репетировала), потом когда деньги появятся - куплю абонемент. Солярий. Сашка собирается покупать беговые лыжи нам, летом ролики. Ну и курить бросить.
Маш, я прям завидую!:flower:
чебурашки тока не хватает:)):)):))
Вот если неделю мусор не будешь выносить,то будет тебе Чёбурашка:065:
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 22:01
А если б тебя возле этой машины и нашли??? Совсем сдурела со своим позвоночником. В трусы осыпиться в след. раз!:073:
На спорт пойду. Пока что дома (сегодня уже репетировала), потом когда деньги появятся - куплю абонемент. Солярий. Сашка собирается покупать беговые лыжи нам, летом ролики. Ну и курить бросить.
Это правильное решение! :support:
Каким бы мне 2010 объявить?:008:
Я себе это каждый НГ говорю......ВСЁ НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!!И шо?????Как начну .....так и УПС
Laeticiya
15.11.2009, 22:05
А если б тебя возле этой машины и нашли??? Совсем сдурела со своим позвоночником. В трусы осыпиться в след. раз!:073:
да..это был не самый умный мой поступок--признаю..:065:
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 22:05
Это правильное решение! :support:
Каким бы мне 2010 объявить?:008:
как корабль назовешь, так он и поплывет:))
Я себе это каждый НГ говорю......ВСЁ НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!!И шо?????Как начну .....так и УПС
Я не...ТАКОГО я себе еще не обещала:))
Да и реально начинаю чувствовать, что сдаю...именно физически. Начались проблемы с позвоночнмиком, чувствую скоро в трусы осыпится. И пока еще, надеюсь, серьезного ничего нет - надо что-то делать. Да и не собираюсь я с места в карьер. По-тиху...спортик раза два в неделю, пилатес там какой-нить, массажик.
Спасибо,Маш,получше уже немного..:flower:Сама дура потому что--не нужно было вчера стиральную машину гребаную самой двигать!!Придурок еще тоже..Больше 5 кг мне поднимать нельзя,и то--в разных руках чтоб вес поровну.Нет же,надо двигать!А с другой стороны,ну задрало вечно кого-то просить,да особо и некого.У папы радикулит..и потом,ждать долго..:009:
Ир, ну ты ваще:010:бить тя некому!!!:015:ищо раз чотнить такое сотворишь - приеду - в угол поставлю!:004: кста, как моя фиалка поживает? ;)
:) маладца :) рекомендую не ждать НГ, а начать прям сегодня;)
я вот уже 2 недели как меняю активно фсё - даж зарядку делаем всей семьей:))
Маш, я прям завидую!:flower:
дык завидывать нечему - я этого не очучаю :( а наоборот - развалина какая-то...
Вот если неделю мусор не будешь выносить,то будет тебе Чёбурашка:065:
Тонь, не жди НГ!!! Начинай просто в любой день, когда такое настроение появилось ;) ждать - нет смысла, надо ДЕЛАТЬ! :)
Laeticiya
15.11.2009, 22:08
я тоже решила,что 2010 будет годом положительных перемен!Хочу!!!!
Да и реально начинаю чувствовать, что сдаю...именно физически. Начались проблемы с позвоночнмиком, чувствую скоро в трусы осыпится. И пока еще, надеюсь, серьезного ничего нет - надо что-то делать. Да и не собираюсь я с места в карьер. По-тиху...спортик раза два в неделю, пилатес там какой-нить, массажик.
Надо хорошенько подумать тогда! :)):)):))
А куда на спортик собралась?
Чтобы мне прикупить из спортивного инвентаря????? Ролики я уже пробывала......бесплатное шоу:)),коньки я думаю из этой же серии:).Лыжи будут на балконе пылиться........может санки?
к сожалению, спортик, массажик денех стоит :( а у меня их нету :( поэтому пока дома... да вот на улице с дочей гоняюсь - сегодня с горки катались :))все дети как дети, а моя с мамой на санках:))
Чтобы мне прикупить из спортивного инвентаря????? Ролики я уже пробывала......бесплатное шоу:)),коньки я думаю из этой же серии:).Лыжи будут на балконе пылиться........может санки?
САнки-санки-санки!!!знаешь, реально тяжко! гоняться в гору с ними :)
Неее, санки опасный вид спорта. Чем лыжки не подошли?:)
Laeticiya
15.11.2009, 22:12
Нее,я больше не буду:011:..потом двое суток лежать..блевать..нихачу!Хотя:))..вот у меня натура такая дурная--загорится в попе сера--передвинуть че-нить куда-нить или продуктов побольше купить..а потом последствия..:065:Фиалка нормально,привет тебе передает;)
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 22:12
Маш, так грю ж сегодня уже репетировала. Абонемент в спорт и солярий пока купить не могу - у нас бедность переходящая в нищету. Поэтому буду Бодифлекс делать по утрам. Ахрененно реальная вещь, я проходила уже!!!
*light*, та в ближайший фитнес-клуб...есть совсем близко какой-то большой мега-фитнес, но денег хотят много, а я жадная.
О как нас на спорт то попёрло.........а щас небось все на диванах лежат;)?
Маш, так грю ж сегодня уже репетировала. Абонемент в спорт и солярий пока купить не могу - у нас бедность переходящая в нищету. Поэтому буду Бодифлекс делать по утрам. Ахрененно реальная вещь, я проходила уже!!!
*light*, та в ближайший фитнес-клуб...есть совсем близко какой-то большой мега-фитнес, но денег хотят много, а я жадная.
а это чо такое????
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 22:14
У меня мужа раньше занималось беговыми лыжами, до сих пор любит. Вот хочет меня приобщить:008:
Laeticiya
15.11.2009, 22:14
таак я и правда новую жисть начну седня!!Пошла крАкодила на помойку отнесу,а то опять протуплю и будет поздно и страшно на помойку идти..
я вот сегодня хотела на танцы... так блин, с температурой фиг упляшешься:( расстроилась :(
САнки-санки-санки!!!знаешь, реально тяжко! гоняться в гору с ними :)
Я знаю,в прошлом году с ватрушками загород ездили......ой круто там,воздух:support:
У меня мужа раньше занималось беговыми лыжами, до сих пор любит. Вот хочет меня приобщить:008:
а ты не хош что ли?
я вот все никак в басик не собирусь :)) то одно, то другое... да и хочу с мужем
А моя мужа только за компом сидит:015:.
Я дома занималась каждый день, когда вторую дочку родила. Двд купила с занятиями - вообщем главное делать.
А что за мега-фитнес? Как называется?
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 22:19
а ты не хош что ли?
я вот все никак в басик не собирусь :)) то одно, то другое... да и хочу с мужем
да как те сказать, не особо я лю это:)
А моя мужа только за компом сидит:015:.
Не, ТОнь...моя вечногде-тобегающая:015:
А Найза нет у тебя?Мне очень помогает!
найз в- мус.ведро:ded:
мне невролог запретила,сказала в европе его давно туда.;)
:)) Я свою карту заморозила на месяц, пока с ножку лечу:008: Ну а после, просто огромные планы, как я буду заниматься и как буду выглядеть к весне-лету:049:
я вот сегодня хотела на танцы... так блин, с температурой фиг упляшешься:( расстроилась :(
Маша, а что за танцульки? Я тоже хочу, но рядом нигде нет или я просто искать не умею.....
Ой,зрасти :flower:.
:001: А почему?
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 22:22
Я дома занималась каждый день, когда вторую дочку родила. Двд купила с занятиями - вообщем главное делать.
А что за мега-фитнес? Как называется?
Да я вот тоже по двд занималась, 15 кг скинула. Но не нра мне дома. Места мало и ленюсь.
Мега фитнес забыла как называется. Короче один из клубов какой-то крупной сетки.
:001: А почему?
По-моему он детям запрещен,ну а нам уже ничо нестрашно:))
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 22:24
Девы, и я очень хочу на танцы. Очень бальные нравятся, всегда мечтала. У нас тут в Гимназии рядом есть для взрослых, но мне своего казла не уговорить:073: Вот куда б я с ацким удовольствием ходила! Мы когда брали уроки для свадебного танца, меня аж распирало сцуко:065:
Девы, и я очень хочу на танцы. Очень бальные нравятся, всегда мечтала. У нас тут в Гимназии рядом есть для взрослых, но мне своего казла не уговорить:073: Вот куда б я с ацким удовольствием ходила! Мы когда брали уроки для свадебного танца, меня аж распирало сцуко:065:
Может для танцев другого козлика найти:065:
Да я вот тоже по двд занималась, 15 кг скинула. Но не нра мне дома. Места мало и ленюсь.
Мега фитнес забыла как называется. Короче один из клубов какой-то крупной сетки.
Я пилатес на двд купила.....хватило меня на 5 дней....щас пока не могу ....тир у меня в башке:).И бодифлекс лежит еще нераспечатанный.
Маша, а что за танцульки? Я тоже хочу, но рядом нигде нет или я просто искать не умею.....
бальные :) чачача самба румба ну и вальс кнечно :)) у меня прямо под домом школа ;)
ты мине так и неответила, чо такое бидифлекс?
:004:
бальные :) чачача самба румба ну и вальс кнечно :)) у меня прямо под домом школа ;)
С мужем ходите?:008:
Точно,а там и свой подтянется с другой козой:))
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 22:32
все козлы разобраны:065:
Я пилатес на двд купила.....хватило меня на 5 дней....щас пока не могу ....тир у меня в башке:).И бодифлекс лежит еще нераспечатанный.
Оооооооо, тир.......у меня мужа из тира хрен вытащишь!!!!!!
А Бодифлек зря нераспечатанный лежит! Супер-мега вещь!
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 22:33
Маш, набери в нете, про него много чего написано, а в Контакте прям видео-уроки есть. Это упражнения основанные на дыхании.
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 22:36
Ирка, помнишь ты мне рассказывала про какую-то приблуду для шеи? Где ее взять? У меня скоро голова в трусы провалиться!
Ирка похоже пошла крокодила выносить:)
Я заметила :))
Ирка, помнишь ты мне рассказывала про какую-то приблуду для шеи? Где ее взять? У меня скоро голова в трусы провалиться!
Воротник Шанца? В аптеке.
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 22:39
Я заметила :))
шо тоже искала?:046:
у меня есть один, но далеко не танцы ему от меня нужны:073:
Воротник Шанца? В аптеке.
пошла искать
Laeticiya
15.11.2009, 22:40
Это касается только детей до 12 лет:).А во-вторых безвредных лекарств-то не существует.Злоупотреблять им нельзя,как,впрочем вообще лекарствами.Но если очень больно или высокая темпа и не сбивается ничем--то можно. Потому как скорую вызовешь--уколят состав с анальгином,а он не не менее вредный.
Laeticiya
15.11.2009, 22:43
а я вокруг йоги всё кругами хожу:))
Laeticiya
15.11.2009, 22:44
Да,Ирка,воротник Шанца.У меня хде-то был проспектик рекламный,мне в больничке давали...там адреса,хде продается..Ну,еще,вроде как,в аптеках Кладовая здоровья были
ага,здрасти всем:):flower:
найз очень влияет на ЖКТ.пользы от него меньше,а вреда больше.
у меня невролог продвинутая,я ей верю.:)
девы,у меня со спиной.....с 23 лет)считай уже 17.
дважды ноги оказывали после прострела.
один раз когда чихнула и как дало в ноги....неделю лежала.
а другой раз после плаванья....выходила,ногу одну поставила и пипец)))
2 недели лежала и месяц по стенке...)))
грыжи у меня в поясн-крец.)))))
найз я раньше жрала,ща терплю или пиявки.
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 22:46
ёха дело хорошее, но она вроде как для продвинутых:005:
Да,Ирка,воротник Шанца.У меня хде-то был проспектик рекламный,мне в больничке давали...там адреса,хде продается..Ну,еще,вроде как,в аптеках Кладовая здоровья были
да я поискала по аптекам - вроде есть.......а как он действует?
Точно,а там и свой подтянется с другой козой:))
Ну мы той козе:wife:
Не расстраивай:065:
А я пока не могу на расслабление ходить. Мне прыгалки, танцульки нужны:support::support::support:
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 22:53
Не расстраивай:065:
не переживай, для тебя парочка на выбор завалялась:065:
С мужем ходите?:008:
пока одна :017: вот уже 2й раз договариваюсь, что муж пойдет со мной и снова облом :(
Маш, набери в нете, про него много чего написано, а в Контакте прям видео-уроки есть. Это упражнения основанные на дыхании.
чота я почитала, это как-то сложно... я ваще дышать не умею так, как там нада:005:
Laeticiya
15.11.2009, 22:56
ага,здрасти всем:):flower:
найз очень влияет на ЖКТ.пользы от него меньше,а вреда больше.
у меня невролог продвинутая,я ей верю.:)
девы,у меня со спиной.....с 23 лет)считай уже 17.
дважды ноги оказывали после прострела.
один раз когда чихнула и как дало в ноги....неделю лежала.
а другой раз после плаванья....выходила,ногу одну поставила и пипец)))
2 недели лежала и месяц по стенке...)))
грыжи у меня в поясн-крец.)))))
найз я раньше жрала,ща терплю или пиявки.
Ай,от спины что ни возьми--всё на ЖКТ влияет.Ну вы и чихаете:)).:)):))Я своему неврологу тоже верю--он меня тоже на ноги ставил не раз--он не против Найза,а точнее не сильнее ,чем против каких-то других таблов.Например,Парацетамол тоже очень вреден,а пьем..А анальгин?А корвалол?Я вообще таблы пью ОЧЕНЬ редко,честно говря--не бывает полезных таблеток--что-то они лечат,а что то обязательно калечат.Химия--она и есть химия.Злоупотреблять просто не надо,а терпеть тоже вредно.;)
не переживай, для тебя парочка на выбор завалялась:065:
У меня еще и выбор будет - это просто праздник какой-то :063:
С вашими разговорами я вдруг срочно захотела на танцы:support:
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 22:56
Ой, Маш...ну держи себя в руках! Задышишь, я ж дышу, хотя по началу голова кружиться.
пока одна :017: вот уже 2й раз договариваюсь, что муж пойдет со мной и снова облом :(
чота я почитала, это как-то сложно... я ваще дышать не умею так, как там нада:005:
Тоже на танцы хочу:0072:
У меня с дыхательной гимнастикой плохо все, я когда пытаюсь дышать правильно, у меня такое чувство,что мне кислорода не хватает.
Laeticiya
15.11.2009, 22:58
ёха дело хорошее, но она вроде как для продвинутых:005:
да я поискала по аптекам - вроде есть.......а как он действует?
А ёха разная бывает--там и для чайников есть.Я тока без всякой хвилософии--это мне всё не нравица..
Воротник--одеваешь,он фиксирует и выпрямляет позвоночник в шейном отделе,выправляет осанку,но больше пары часов в день носить нельзя--ослабляются мышцы
Laeticiya
15.11.2009, 22:59
а я занималася танцами до 15 лет..современными..Любила я енто дело..а дискАтеки--это ваще...:))
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 23:03
У меня с дыхательной гимнастикой плохо все, я когда пытаюсь дышать правильно, у меня такое чувство,что мне кислорода не хватает.
так вот поэтому и надо заниматься Бодифлексом! позначалу не хорошо, зато потом!
А ёха разная бывает--там и для чайников есть.Я тока без всякой хвилософии--это мне всё не нравица..
Воротник--одеваешь,он фиксирует и выпрямляет позвоночник в шейном отделе,выправляет осанку,но больше пары часов в день носить нельзя--ослабляются мышцы
так мля и знала что придется с будильником носить:))
Ай,от спины что ни возьми--всё на ЖКТ влияет.Ну вы и чихаете:)).:)):))Я своему неврологу тоже верю--он меня тоже на ноги ставил не раз--он не против Найза,а точнее не сильнее ,чем против каких-то других таблов.Например,Парацетамол тоже очень вреден,а пьем..А анальгин?А корвалол?Я вообще таблы пью ОЧЕНЬ редко,честно говря--не бывает полезных таблеток--что-то они лечат,а что то обязательно калечат.Химия--она и есть химия.Злоупотреблять просто не надо,а терпеть тоже вредно.;)
ты прям как мой отец, слово в слово:))
Ой, Маш...ну держи себя в руках! Задышишь, я ж дышу, хотя по началу голова кружиться.
я пугаюсь:001:
во-во, задыхиваюсь тож
на танцы - топай :) там так отвлекаешься классно и музыка бодрящая:support:
а я занималася танцами до 15 лет..современными..Любила я енто дело..а дискАтеки--это ваще...:))
круто! а щас тибе низя? :(
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 23:04
Маша, ЧЕГО???
а фиг знает, у меня ПА сразу приходит.. мне дышать никак и я в шоке :))
на танцы - топай :) там так отвлекаешься классно и музыка бодрящая:support:
И с пользой для тела :017:
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 23:08
а фиг знает, у меня ПА сразу приходит.. мне дышать никак и я в шоке :))
ПОЛОВЫМИ АКТАМИ ЗАНИМАЙСЯ ЛУЧШЕ:))
Laeticiya
15.11.2009, 23:09
Нее,Маш,щас низя--мне никаких рывков,резких наклонов--ничего такого..:(
Laeticiya
15.11.2009, 23:09
Заллатые ваши слова:)):)):))
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 23:10
Фух, кажись мне удается собрать всех сових на НГ. Значит с завтрашнего дня начинаю спорт и диету. Должна ж я всех удивить!:))
Ой, прям на больное место:091::))
Фигуля Владимировна
15.11.2009, 23:19
Ой, прям на больное место:091::))
наступила чтоли?:)) звиняйте если шо не так
а у меня отних тож ПА :010:
Нее,Маш,щас низя--мне никаких рывков,резких наклонов--ничего такого..:(
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Фух, кажись мне удается собрать всех сових на НГ. Значит с завтрашнего дня начинаю спорт и диету. Должна ж я всех удивить!:))
вотэта здорово! Ушпехов и главное, шоб настрой был и никуда нидивался!:support:
наступила чтоли?:)) звиняйте если шо не так
Это вы тут девки замужние :flower: А мы так......перекати поле:075:
а у меня отних тож ПА :010:
Маш, ты серьезно?:010::010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.