Просмотр полной версии : Панические атаки
Laeticiya
18.11.2009, 18:02
не пойму. такое ощущение, что "сезонно" как-то, в середине цикла например
ну и естественно если чего пожру запрещённого
+ бурчит пузо :((
ааа
номерок не взяла, его надо в день посещения брать, завтра после школы пойду
Ну и у меня такое бывает,и в середине цикла--видимо,с овуляцией связано--я для себя решила так:).Еще бывает,если ем много семечек или вареную сгущенку в больших количествах.:001:Тока чего ты в такой панике-то,Ксю?Ну недомогание--у всех какая-то хронь.Разве можно жизнь прожить и не болеть--живые всё ж таки,как-никак:)).Сходишь на УЗИ,к хирургу,пропишут травки,кашки овсяные и другие всякие слизистые жрать--бушь жрать:)).Ну,таблы еще,может,какие.
Laeticiya
18.11.2009, 18:03
Ни соплей, ни кашлей??? :005:
Если ничего не беспокоит--то может и на нервяке такое быть--у меня бывает--у вегетатиков случается такая ерунда
Ни соплей, ни кашлей??? :005:
вапще ничо:( ток тахикардия долбит и общее состояние неприятное, но ничего не болит
Если ничего не беспокоит--то может и на нервяке такое быть--у меня бывает--у вегетатиков случается такая ерунда
ага, знаю... Пт тем не менее к врачу послала :005:
Кстати, да....Но это надо в сильном напряге быть:001:
вапще ничо:( ток тахикардия долбит и общее состояние неприятное, но ничего не болит
Маш, надо поберечь себя!!!:008:
Laeticiya
18.11.2009, 18:13
Ну дак и правильно!Перестраховываются они--мало ли где-то воспалительный процесс.Не надо всё на нервы-то списывать,так можно болячку пропустить какую-то.Щас анализы сдашь--видно будет--есть воспалительный или нет.Ничего страшного--скорее всего,что нет,иначе бы что-то болело.А если и есть--то ряд ли что-то серьезное--по тем же причинам--серьезное и беспокоит серьезно,какие-то еще симптомы дает.А меня долго ОЧЕНЬ тоже гоняли по врачам--так и не нашли ничего.Даже СПИД заподозрили:)):)):))
Фигуля Владимировна
18.11.2009, 18:15
Ирка, скинь мне номер карты. Лучше у Контакт:073:
Или в аську выйди хоть чели:(
да, семечки это точно!
а кишка чего торчит?:(
48 кг потамушта.
75 не фиганигденеторчит
Кстати, да....Но это надо в сильном напряге быть:001:
дык я это... тут вам изнылась ужо фся :)) в напряге и есь :) правда с появлением тем-ры как ни странно, стало поспокойнее:009:ничонипанимаю!
Маш, надо поберечь себя!!!:008:
надо!:ded:
Ну дак и правильно!Перестраховываются они--мало ли где-то воспалительный процесс.Не надо всё на нервы-то списывать,так можно болячку пропустить какую-то.Щас анализы сдашь--видно будет--есть воспалительный или нет.Ничего страшного--скорее всего,что нет,иначе бы что-то болело.А если и есть--то ряд ли что-то серьезное--по тем же причинам--серьезное и беспокоит серьезно,какие-то еще симптомы дает.А меня долго ОЧЕНЬ тоже гоняли по врачам--так и не нашли ничего.Даже СПИД заподозрили:)):)):))
я сама у ся иво многа раз подозревала:046:хотя взять было не откуда(не у кого:)))
да, семечки это точно!
а кишка чего торчит?:(
48 кг потамушта.
75 не фиганигденеторчит
во-во, тощая, вот и торчит фсё наружу, у меня тоже так! про твой рост я чото упустила - ты писала?
~Татуська~
18.11.2009, 18:34
Всем привет!!!
У нас температура 37,1, но кашель :001: Всю ночь кашляла... Сегодня врач приходила, говорит надо антибиотики пить:( это на основании анализа крови, причем на мой взгляд анализ норм, ни лейкоциты ни СОЭ не повышены... только какие-то палочкояд...повышены...
но наш педиатр говорит еще до завтра подождать пить антибиотики...
делаем ингаляции, но кашель все равно ужасный... завтра буду всем звонить и отказываться от праздника:041::041::041::041:
Тоня, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы анализы не сдавали? Чтобы инфекцию исключить :008:
У нас обычно при инфекциях очень плохо темпа сбивается:005:
48 кг потамушта.
75 не фиганигденеторчит
+1...:))
в паликлинику нихачу!!! а чо - думаете надо обязательно анализы сдавать?
Всем привет!!!
У нас температура 37,1, но кашель :001: Всю ночь кашляла... Сегодня врач приходила, говорит надо антибиотики пить:( это на основании анализа крови, причем на мой взгляд анализ норм, ни лейкоциты ни СОЭ не повышены... только какие-то палочкояд...повышены...
но наш педиатр говорит еще до завтра подождать пить антибиотики...
делаем ингаляции, но кашель все равно ужасный... завтра буду всем звонить и отказываться от праздника:041::041::041::041:
Тоня, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы анализы не сдавали? Чтобы инфекцию исключить :008:
У нас обычно при инфекциях очень плохо темпа сбивается:005:
+1...:))
Танюша, не переживай из-за праздника! Самое главное, что дите идет на поправку!!!:) А вам перенести празднование на неделю позже никак низя?
кста, а чо за инфекции дают выс. тем-ру?:009:
Марусь, я 162см
Меня гонят все давно на анализы, на кровь, а я боюсь :) Вон как Лёся мрт :))
Танюшкин, да шо ж такое-то!!! Выздоравливайте уже скорее!!!!!!!!
девочки, а когда эпидемия гриппа закончится? кто знает???
Марусь, я 162см
вопщим, тощик, как и я :) а ты хочешь потолстеть? или тебе итак в кайф?;)
а пачему ты боисся кровь сдавать?:065:
Танюш,так и без анализов понятно что вирусная инфекция......щас педиатру звонила,она сказала что анализы сдадим на 4-5 день,если темпа не спадет.Тогда будет видно присоединилась бактер. инфекция или нет.Тогда антибиотик.
Laeticiya
18.11.2009, 18:44
48 кг потамушта.
75 не фиганигденеторчит
Эт точно:)).Ты себя шЧупай побольше--вот мне себя нашЧупать оч сложно..я сладкое люблю..:008:.Я когда один раз,когда у меня эта хрень началась--невроз этот,так похудела до 47 кг--эттто я вам доложу,было зрелище--кость широкая,а сама тощая--ЖУТЬ!!!:001::))Ксю,так а кишка в том месте,где выпирает--болит?Всё время?
девочки, а когда эпидемия гриппа закончится? кто знает???
я вчера была в п-ке часа 3 точно.
одни бабульки сидят на прививки от гриппа,и не бояться же блин)))
спокойненько все сидят без намордников...
а молодежь через одного в масках...:005: трусы.
я была как бабуська без:))
эпидемия гриппа то проходит...то опять..........
ну начни хоть с мочи....
в банку то попадешь надеюсь.
я завтра кровь из вены сдаю.
я вчера была в п-ке часа 3 точно.
одни бабульки сидят на прививки от гриппа,и не бояться же блин)))
спокойненько все сидят без намордников...
а молодежь через одного в масках...:005: трусы.
я была как бабуська без:))
эпидемия гриппа то проходит...то опять..........
кароче, до весны :))
я просто тут дите боюся тащить на выписку, а потом в сад:008:у нее ж скоро тож ДР, хочу шоб здоровенькая была к этому дню! да и чес сказать, шота мои невры не выдерживабт дочиных боляк:001::(
Laeticiya
18.11.2009, 18:46
Ирка, скинь мне номер карты. Лучше у Контакт:073:
Или в аську выйди хоть чели:(
Пишу фКАНТАКТ:))Аську запущу--буит комп виснуть
ну начни хоть с мочи....
в банку то попадешь надеюсь.
я завтра кровь из вены сдаю.
:046:
а тебе зачем кровь сдавать? как твой язык?
кароче, до весны :))
я просто тут дите боюся тащить на выписку, а потом в сад:008:у нее ж скоро тож ДР, хочу шоб здоровенькая была к этому дню! да и чес сказать, шота мои невры не выдерживабт дочиных боляк:001::(
предлагаю не бояться;)
и не планируй так далеко.
не зря ж говорят:Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах.
и:загад не бывает богат.
боись по чуть-чуть.молоток?
Фигуля Владимировна
18.11.2009, 18:51
мля, мнтепернь мне надо победить контакт, ибо пока ты шлялась по ЛВ он у меня тоже сдох:033:
а тебе зачем кровь сдавать? как твой язык?
язык явно лучше.
скоро пост с 28 ноября....:008:
очищение как никак....надеюсь пройдет.:091:
а кровь на холестерин.
рекламу смотришь....:))
...можно хорошо себя чувствовать и при повышенном холестерине.:))
мне уже пора сдавать,я еще ни разу не сдавала.
Ирок,не психуюй мы с тобой!:014:
язык явно лучше.
скоро пост с 28 ноября....:008:
очищение как никак....надеюсь пройдет.:091:
а кровь на холестерин.
рекламу смотришь....:))
...можно хорошо себя чувствовать и при повышенном холестерине.:))
мне уже пора сдавать,я еще ни разу не сдавала.
моя сестра недавно сдавала, ей 19 лет, холестерин повышен:005:
так что возраст ни при чем
Laeticiya
18.11.2009, 18:57
мля, мнтепернь мне надо победить контакт, ибо пока ты шлялась по ЛВ он у меня тоже сдох:033:
Ну,прально!У нее всё передохло,а я виновата:)):))
предлагаю не бояться;)
и не планируй так далеко.
не зря ж говорят:Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах.
и:загад не бывает богат.
боись по чуть-чуть.молоток?
да разве 2 недели - это далеко???
Ну,прально!У нее всё передохло,а я виновата:)):))
:)):)):)):)):))
Laeticiya
18.11.2009, 19:01
Маш, скоро в садике Новый год,ёлочка,праздник..я думаю,что доче будет это всё очень нравиться--всё-таки дома одно,а в садике повеселее;)
Фигуля Владимировна
18.11.2009, 19:01
а як жешь!!!http://pan-at.com/phpbb/images/darkgreen/smilies/345%20(14).gif
убьюсь нафих:065:
моя сестра недавно сдавала, ей 19 лет, холестерин повышен:005:
так что возраст ни при чем
так ты еще и старшая сестра.:)
у меня тоже сестра и ей 33 и сынке 10.он хоккеем с 3-х лет проф.занимается.
у моей тоже страхи случаются,но я её могу успокоить.я ей ПТ.вместо мамы.
особенно когда сын на турниры уезжает один с командой.она на валерьяне.
Маш, скоро в садике Новый год,ёлочка,праздник..я думаю,что доче будет это всё очень нравиться--всё-таки дома одно,а в садике повеселее;)
это да, но сначала у нее ДР - уже через 2 недели, а учитывая, как моя звезда ходит в сад:010: 3 дня там, потом 2 недели больная ... я чес сказать, с этим вопросом уже извелась фся!!! и тем-ра может быть из-за этого :(
до ДР совсем близко.
а вот для загадов-далеко.
Татусик тебе не пример? Татусик,извени меня пжлст.:008:
так ты еще и старшая сестра.:)
у меня тоже сестра и ей 33 и сынке 10.он хоккеем с 3-х лет проф.занимается.
у моей тоже страхи случаются,но я её могу успокоить.я ей ПТ.вместо мамы.
особенно когда сын на турниры уезжает один с командой.она на валерьяне.
а у меня сестра не такая психопатка, как я :) она как вулкан - выдаст эмоции и забьет, а я сижу-жую :)
до ДР совсем близко.
так вот! и я о том же! в сад пойдет стопудов заболеет, а ежели дома посидеть...:)) есть шанс гульнуть :)
и у меня один в один.:))
овен.а если овен то это на долго.:065:
но я ей сина-сина:love: а в детстве хотела что б она куда потерялась...
я ей об этом говорила.
так вот! и я о том же! в сад пойдет стопудов заболеет, а ежели дома посидеть...:)) есть шанс гульнуть :)
соломку везде не разбросаешь.
не накручивай себя;)
~Татуська~
18.11.2009, 19:19
Танюша, не переживай из-за праздника! Самое главное, что дите идет на поправку!!!:) А вам перенести празднование на неделю позже никак низя?
кста, а чо за инфекции дают выс. тем-ру?:009:
Маш, не вижу смысла переносить:( и так получалось, что хотели праздновать позже ДР, а так вообще получится на полмесяца позже... :(
Инфекции- пиелонефрит, бронхит, пневмония... и т.п.
Марусь, я 162см
Спасибо, Ксюш!:flower:
и у меня один в один.:))
овен.а если овен то это на долго.:065:
но я ей сина-сина:love: а в детстве хотела что б она куда потерялась...
я ей об этом говорила.
а я со своей возилась очень многа! и воспитывала :)) а еще дубасила:008: она мне теперь все припоминает :))
соломку везде не разбросаешь.
не накручивай себя;)
пока не получается :(
Laeticiya
18.11.2009, 19:21
а як жешь!!!http://pan-at.com/phpbb/images/darkgreen/smilies/345%20%2814%29.gif
убьюсь нафих:065:
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif :)):)):))
Laeticiya
18.11.2009, 19:25
Маш, не вижу смысла переносить:( и так получалось, что хотели праздновать позже ДР, а так вообще получится на полмесяца позже... :(
Инфекции- пиелонефрит, бронхит, пневмония... и т.п.
Спасибо, Ксюш!:flower:
Татусь,да ну и что?Зато будет праздник у Вас.Какая разница--ну и пусть на полмесяца,зато после стресса хоть радость будет--и вам и ей:017::)
Laeticiya
18.11.2009, 19:27
а я со своей возилась очень многа! и воспитывала :)) а еще дубасила:008: она мне теперь все припоминает :))
пока не получается :(
Вооот!Потому так и вышло--ты Машка,всю отвецтвиннасть на себя взяла,наверное,она по-этому не такая замороченнаяhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_213.gif :))
~Татуська~
18.11.2009, 19:27
Танюш,так и без анализов понятно что вирусная инфекция......щас педиатру звонила,она сказала что анализы сдадим на 4-5 день,если темпа не спадет.Тогда будет видно присоединилась бактер. инфекция или нет.Тогда антибиотик.
Вот нам так при пиелонефрите говорили, давайте 3 дня подождем, потом давайте до 5 дней подождем... а потом в моче лейкоциты 70:010:
Я не хочу пугать:008:
Просто для себя решила, теперь при высокой температуре сразу анализы сдавать - кровь и мочу.
ИМХО
до ДР совсем близко.
Да я сама все боялась, только бы никто не заболел и вот на тебе:(
Самое обидное - в прошлом году я со своими ПА не моглу доче нормального ДР организовать - дома отмечали - шарики только заказали и стенгазету я нарисовала...
а в этом везде договорились (и помещение, и аниматор, и фотограф) и торт заказан со смешариками.. и от всего надо отказываться:(:(
~Татуська~
18.11.2009, 19:29
Татусь,да ну и что?Зато будет праздник у Вас.Какая разница--ну и пусть на полмесяца,зато после стресса хоть радость будет--и вам и ей:017::)
Ир, понимаешь, сложно это все - я ведь и с помещением и аниматором и фотографом договаривалассь... у них другие даты могут быть заняты....
Laeticiya
18.11.2009, 19:30
Ну не отказывайтесь!Ну не надо!Будет праздник..Все равно же хотели позже--какая разница теперь на сколько;)
Поддерживаю!!! Дите еще не понимает, поздно или не очень поздно -зато какой кайф !!!
Вооот!Потому так и вышло--ты Машка,всю отвецтвиннасть на себя взяла,наверное,она по-этому не такая замороченнаяhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_213.gif :))
:009::073::065:все может быть:005:
Ир, понимаешь, сложно это все - я ведь и с помещением и аниматором и фотографом договаривалассь... у них другие даты могут быть заняты....
Танюш, я бы хотя бы попробовала перенести праздник:support:, но это ИМХО!
Laeticiya
18.11.2009, 19:32
Ну,хотя бы попробовать..Вдруг получится?Какую-то другую дату--через две недели там,через 10 дней.Не число же важно--а факт:).Ты,главное,не отчаивайся и не расстраивайся--праздник должен быть тогда,когда хочется.Доча родилась--и праздник!Фиг с ними,с числами этими:support:
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_213.gif
какой смайл прикольный!!!!
Фигуля Владимировна
18.11.2009, 19:54
Девы!!!!!!!! Давайте и правда соберемся перед НГ??????????? Можно с мужьями даже!!!!!!!!!!
Фигуля Владимировна
18.11.2009, 19:55
надо же, прорвалась.............раз в час по сообщению.........ну в принципе ничего так
Девы!!!!!!!! Давайте и правда соберемся перед НГ??????????? Можно с мужьями даже!!!!!!!!!!
Фигуля, во как тебя разобрало - стока эмоций :) я не против :support:
Фигуля Владимировна
18.11.2009, 20:07
Ну так давайте к примеру в выходные 26 или 27 декабря? ))
Laeticiya
18.11.2009, 20:23
Ирка,блин,это..здравствуй-здравствуй,батя-батя--по два раза каждое сообщение..она,наверное,думает,что мы с первого раза не понимаем-с первого раза не понимаем -http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_768.gif:)):)):))
Laeticiya
18.11.2009, 20:24
какой смайл прикольный!!!!
Смайл наш,панический на сто процентов!:))
Фигуля Владимировна
18.11.2009, 20:35
Ирка,блин,это..здравствуй-здравствуй,батя-батя--по два раза каждое сообщение..она,наверное,думает,что мы с первого раза не понимаем-с первого раза не понимаем -http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_768.gif:)):)):))
Иди ты в Ж!:)) Это не я - это интернет дурной такой:(
Фигуля Владимировна
18.11.2009, 20:37
И вообще я сильно стараюся, поэтому двойное удовольствие вам устраиваю:004:
Laeticiya
18.11.2009, 21:02
Иди ты в Ж!:)) Это не я - это интернет дурной такой:(
в Жhttp://xsmile.ru/s/Zloba/assshake.gifя не пойду--там темно..
А у кого мужей нетУ?:))
Смайл наш,панический на сто процентов!:))
Точно наш смайл :)
Я проспала два часа - прилегла почитать книжку!!!:001:
~Татуська~
18.11.2009, 21:26
Девочки, хотите просветиться?:065::065::065:
http://www.factumnotorium.ru/curiosities/268-knizhka_o_kakashkah_dlya_detey.html
http://www.factumnotorium.ru/curiosities/268-knizhka_o_kakashkah_dlya_detey.html
:065:
Laeticiya
18.11.2009, 21:32
о-о,ну про какашки,конечно,тема неизбитая в литературе..новое слово..http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0166.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php)
:065:во у людей фантазия!!!
Фигуля Владимировна
18.11.2009, 21:45
у того есть время найти к НГ:004:
о-о,ну про какашки,конечно,тема неизбитая в литературе..новое слово..http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0166.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php)
вот я прям представила тебя как этот смайл смеется:046:
~Татуська~
18.11.2009, 21:57
а с детями?:008:
Цвяточек
18.11.2009, 22:10
Я сама врачебных манипуляций боюсь:008: Всех!
Но надо брать себя в руки - надо так надо! Поменьше об этом думать,а просто в назначенный день прийти и сделать! Наркоз сейчас хороший делают, поговорите с анестезиологом.
Я вас понимаю,самой недавно делали операцию,и самое страшное для меня было это наркоз,но меня врачи накануне так хорошо подготовили,всё рассказали как будет происходить и убедили что всё будет хорошо,я им поверила и на операции было не страшно уже.Не переживайте,всё будет хорошо:)
Спасибо большое:flower::flower::flower:
Alya_S, а где Вам операцию делали, если не секрет?
Где такие врачи, которые умеют хорошо объяснять?:008::flower:
моему мужу делали в ИСП Дженилидзе.
хотя все его бояться,абзац)))
операция всего 40 мин и лапароскопия.
особенно ему понравился наркоз.....
лыбился до вечера...
через трое суток домой!
через месяц забыл что что то было.
это было меньше года назад.
все будет хорошо:flower:
посылаю вам луч силы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирок,ты жжешь...
где ты их набрала.........:)):)):))
даже у кого они и есть не факт что пойдут.
мужЫки такие тусы не люблять....
мой точно.:008:
ему кажный день общения за глаза и за уши.
Грустно как-то:0057:
Была сегодня на собеседование - они меня берут, но не мое....Чувствую.
Как-то не получается у меня .....Такое ощущение, что все мимо меня проходит. В себя нисколько не верю.
Девочки, сорьки, одни негативы тут пишу:(:(:(
Грустно как-то:0057:
Была сегодня на собеседование - они меня берут, но не мое....Чувствую.
Как-то не получается у меня .....Такое ощущение, что все мимо меня проходит. В себя нисколько не верю.
Девочки, сорьки, одни негативы тут пишу:(:(:(
не переживай, все наладится :)
а негативы у нас постоянно кто-то пишет, для это мы тут все и собрались!
ну и поржать конечно :)
нет уж, давайте без мужей!!!
не переживай, все наладится :)
а негативы у нас постоянно кто-то пишет, для это мы тут все и собрались!
ну и поржать конечно :)
Просто жалко, что я такая долбанутая! Хожу, как под прессом каким-то....Как его сбросить?:008: Короче, мне надо поговорить об этом с ПТ (иду завтра).
Laeticiya
18.11.2009, 23:15
у меня бабушка умерла
Ирок, прими соболезнования.
ехать нужно или тут....
у меня бабушка умерла
соболезную:(
у меня бабушка умерла
:(
Ирк, прими соболезнования
Laeticiya
18.11.2009, 23:22
Спасибо.На Украине.Но ехать некуда--дядька почему-то(!)похоронил на следующий же день--сегодня то есть.Мы никуда не попали.Они,наверное,боятся,что мы с ними наследство делить станем--не знаю.Да и ладно,хрен с ними--бог судья
светлая память
сходи хоть в церковь
Laeticiya
18.11.2009, 23:34
не ходится мне в церковь после маминой смерти,Леськ..потеряла я веру в какую-то высшую справедливость..
у меня бабушка умерла
Ириш, прими соболезнования :( :( :(
не ходится мне в церковь после маминой смерти,Леськ..потеряла я веру в какую-то высшую справедливость..
есть высшая Вера,Надежда и Любовь.
а ты подойди к распятью канун называется,можешь свечечку за 3 р.
купить и почитай за бабулю молитовку:Помини Господи новопредставленную
.имя.....и сотвори ей вечную память.
может она каждое утро за тебя молилась...
а теперь твоя очередь.... за неё.
тебе точно станет легче.душа её теперь там.
Laeticiya
18.11.2009, 23:42
Спасибо,девочки
У меня уже истерика:065:.
39,5 не сбить ...вызвали скорую.....увезли в инфекционку....моча им не понравилась и болит у нее когда по спине простукивают ...сделали УЗИ - без особенностей,в крови немного эритроцитов ,лейкоцитов и белка нет....предложили госпитализацию...я отказалась.....щас опять темпа высокая:(.И я с 37,5,состояние жуткое:(.
Мне бы выдержать.....истерююююю:041::041::041:.
Простите девочки....
Цвяточек
19.11.2009, 00:16
моему мужу делали в ИСП Дженилидзе.
хотя все его бояться,абзац)))
операция всего 40 мин и лапароскопия.
особенно ему понравился наркоз.....
лыбился до вечера...
через трое суток домой!
через месяц забыл что что то было.
это было меньше года назад.
все будет хорошо:flower:
посылаю вам луч силы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!!!!! Луч силы поймала:flower: Мне уже знаки везде нехорошие мерещатся:065:
39,5 не сбить ...вызвали скорую.....увезли в инфекционку....моча им не понравилась и болит у нее когда по спине простукивают ...сделали УЗИ - без особенностей,в крови немного эритроцитов ,лейкоцитов и белка нет....предложили госпитализацию...я отказалась.....щас опять темпа высокая:(.И я с 37,5,состояние жуткое:(.
Простите девочки....
Ох:( Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите девочки....
:( Держитесь, девочки! А чем моча не понравилась? Легкие слушали?
Легкие чистые,кровь показывает вирусную инфекцию, со скорой приехали на экспресс-анализ показало глюкозу и единичные эритроциты.....в больнице глюкоза не подтвердилась ,а эритроциты есть....наш педиатр говорит что такое возможно при высокой темпе....
Ну я же псих....не могу я на нее смотреть с такой темпой.....УУУУУУУУУУ
Спасибо.На Украине.Но ехать некуда--дядька почему-то(!)похоронил на следующий же день--сегодня то есть.Мы никуда не попали.Они,наверное,боятся,что мы с ними наследство делить станем--не знаю.Да и ладно,хрен с ними--бог судья
Ирок,про дядьку не бери в голову.кто знает,что он хотел....
если у нас теплынь такая....то там и подавно.
на Украине так часто бывает 3 дня не ждут.у меня 2 подруги от туда.
они мне такое рассказывали.условий там нет.дорого все.
а дядька твой доглядывал её,да и старенькая была наверное.
не сели в сердце обиду,обида разрушает его физически.
сейчас нужно принять что то успокоительное,чтоб заснуть.
Легкие чистые,кровь показывает вирусную инфекцию, со скорой приехали на экспресс-анализ показало глюкозу и единичные эритроциты.....в больнице глюкоза не подтвердилась ,а эритроциты есть....наш педиатр говорит что такое возможно при высокой темпе....
Тут только отлеживаться!!! Жалко детишек! Морс пьете:)?
Тоня,возьми себя в руки:073:
сверни суету.:073:
не нагнетай.......
и держися!!!!!!!!!!!!!!!
у меня болел с 39,9.
я так не калашматилась.
держися!!!!!!!!!!!тоже мне мед.сестра:015:
Да было б номальна,а то у меня же начинается .....Хреновоооо:(Кашель и сопли текут и чихаю и темпа:(.Я давно не болела,забыла как это:)
токашта вылечила пульпит и удалила нерв,не больно ни капельки! вот!
герой:010:
УМНИЦА!!!
и лялька твоя такая же смелая будет.:)
или лёлек.
муш то хоть дома?
держись давай-это не смертельно!!!!!!!
посылаю тебе луч спокойствия @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,муж дома сидит кхекает ,а к врачу не идет:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.