Вход

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50

palen
25.11.2009, 17:35
Спаиб за поддержку. Да, для начала пересдм анализ в понеедбльник , а там будем посмотреть.
А осложнения. Ну знаете фраза " у вас такое выоское СОЭ, и белокце-реактивный, это где-то воспалительный процесс".
Я подумала-подумала и решила, что это наше горло. Ну их в сад строем всех! Легкие чистые, на УЗИ все боле-менее, почки в порядке, никаких лишних деталей нет, деть относительно доволен.
А еще записалась к ПТ на пятницу. ОТ.

МОРДАСЫ
25.11.2009, 17:39
Блин,стиральная шайтан-машина уменя--хочет--стирает,не хочет отдыхает.У меня дома вообще прикол--всё само ломается и само чинится потом:)).То телик,сейчас вот стиралка..бермудский тругольник,нафих:))http://www.yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0518.gif (http://www.yoursmileys.ru/h-mystic.php)

Olifka
25.11.2009, 17:39
это всё понятно..
просто ты не оставляешь вариант того, что самой можно допереть до проблем и причин ПА без последующих ремиссий....
что врач может мне подсказать такого, до чего я сама не дойду? на данный момент уж точно ничегошеньки...

кароче,лет через 5 исчо обсудим=)) стажу набируся)

Olifka
25.11.2009, 17:41
Спаиб за поддержку. Да, для начала пересдм анализ в понеедбльник , а там будем посмотреть.
А осложнения. Ну знаете фраза " у вас такое выоское СОЭ, и белокце-реактивный, это где-то воспалительный процесс".
Я подумала-подумала и решила, что это наше горло. Ну их в сад строем всех! Легкие чистые, на УЗИ все боле-менее, почки в порядке, никаких лишних деталей нет, деть относительно доволен.

здоровья детю)а что за Пт? куды?

МОРДАСЫ
25.11.2009, 17:46
это всё понятно..
просто ты не оставляешь вариант того, что самой можно допереть до проблем и причин ПА без последующих ремиссий....
что врач может мне подсказать такого, до чего я сама не дойду? на данный момент уж точно ничегошеньки...

кароче,лет через 5 исчо обсудим=)) стажу набируся)

Не-а--я точно знаю,что нельзя.Как и вылечить самой себе грыжу:).Себя со строны не видишь и не хатает специальных знаний.Даже если ты найдешь проблему,то неизвестно что с ней потом делать.Непонятно,как эти проблемы между собой связаны.Это наука,понимаешь,Как и любая другая.Самому не собрать адронный коллайдер.Да и надо ли?:)Врач много тебе чего может подсказать из того,до чего ты сама не дойдешь.Ты даже не представляешь себе НАСКОЛЬКО много.Другое дело,что ко всему,конечно,надо быть готовым--тут ты права,дозреть надо.Просто очень не хочется тебе никакого стажУ--нидайбохникаму этого не желаю я..:065::065:Хочется,чтобы все за себя брались пораньше!И жили.А не мучались.Я очень жалею,что столько времеи потеряла.Просто очень.

МОРДАСЫ
25.11.2009, 17:49
Тонь,а ты ребенка научи--пусть она сама к папе подойдет и спрости--ты,папа,чего надулся:)),ну,я имею в виду,обиделся:))-пусть ему стыдно будет,что маленькая девочка умнее его.И пусть он ей сам объясняет--чего он обиделся и вообще!А то он надулся,а тебе расхлёбывать?Хитренький;)

Olifka
25.11.2009, 17:51
абисчаю - как только пойму, что грядёт ремисся и бошка полна всякой фигни - твои слова, да мне в уши и пойду к ПТ...штоб время не терять:flower:

а у тебя обязательно усё получится!будешь здорова и счастлива

Фигуля Владимировна
25.11.2009, 17:58
Олифф, схади к теравеУту нашему - много нового и интересного о себе узнаешь, точно те говорю!

МОРДАСЫ
25.11.2009, 18:07
абисчаю - как только пойму, что грядёт ремисся и бошка полна всякой фигни - твои слова, да мне в уши и пойду к ПТ...штоб время не терять:flower:

:flower:Как только внутренне напряжение если вдруг появится..дискомфорт..тревога--бИгом беги,не жди обострения,уж лучше предвосхитить..:065:

МОРДАСЫ
25.11.2009, 18:08
Олифф, схади к теравеУту нашему - много нового и интересного о себе узнаешь, точно те говорю!

Воот!И я говорю..:017:

МОРДАСЫ
25.11.2009, 18:20
Спасибо,Юльча,я тоже очень надеюсь,что буду здорова и счастлива..и ребенок шоб всё-таки был..:008:

Olifka
25.11.2009, 18:23

я натура не особо впечатлительная...меня тяжело удивить, тем более информацией о себе:065:

как ваши поиски курсов, мадам?)

Olifka
25.11.2009, 18:26
Спасибо,Юльча,я тоже очень надеюсь,что буду здорова и счастлива..и ребенок шоб всё-таки был..:008:

этого тож хотела пожелать, но я знаю и так,что будет
..мы исчо вместе рожать будем)))чтоб не отставать от коллектива:014:

МОРДАСЫ
25.11.2009, 18:30
этого тож хотела пожелать, но я знаю и так,что будет
..мы исчо вместе рожать будем)))чтоб не отставать от коллектива:014:

Кстати,ДА!Нам с тобой ваще расслабляться-то низя--нас еще ждут великие дела!;)

Лёся
25.11.2009, 18:34
Не-а--я точно знаю,что нельзя.Как и вылечить самой себе грыжу:).Себя со строны не видишь и не хатает специальных знаний.Даже если ты найдешь проблему,то неизвестно что с ней потом делать.Непонятно,как эти проблемы между собой связаны.Это наука,понимаешь,Как и любая другая.Самому не собрать адронный коллайдер.Да и надо ли?:)Врач много тебе чего может подсказать из того,до чего ты сама не дойдешь.Ты даже не представляешь себе НАСКОЛЬКО много.Другое дело,что ко всему,конечно,надо быть готовым--тут ты права,дозреть надо.Просто очень не хочется тебе никакого стажУ--нидайбохникаму этого не желаю я..:065::065:Хочется,чтобы все за себя брались пораньше!И жили.А не мучались.Я очень жалею,что столько времеи потеряла.Просто очень.
карочи)КАК СТРАШНО ЖИТЬ))):))
если доверить свою башку ПТ а не оставить себе самой:065:
одной было велино построить укромный домик и когда страшно
прятаться в нем...другой уже охота,чтоб ПТ в обострение
жил у неё дома.следующая уверенна,что андройдный
калайдер есть или необходим каждому....
кто следующий? прости Господи,не в осуждение а в рассуждение:091:
и что менять себя низя,пусть другие меняются и принимают все наше Г
или не меняются еси ПТ не велел,а ждать манны небесной....
и еси ПА от мужа то нафиг его....и еси он когда на тебе женилсО
и был норм.чел а в процессе забухал иль еще чего....значит сам-придурок.:065:
а не от тебя любимой и не ты ему моск вынесла......это не о твоем Ирок муже;)
а еси что упаси Боже что случись что с ПТ.
пока нового найдешь.....

а вера учит что доброе сердце рождает добрые мысли

ох и злое у меня сердце.....:))
все ПТ мира простите меня:091::091::091:

*light*
25.11.2009, 18:42
в прошлом октябре...как вышла замуж и приехала со свадебного путешествия)))))

Ничего себе:008: Наоборот счастливое время такое и начало ПА:001:

*light*
25.11.2009, 18:43

Молодец! К кому пойдешь? Я завтра иду, мне как раз кстати:)

*light*
25.11.2009, 18:45
:flower:Как только внутренне напряжение если вдруг появится..дискомфорт..тревога--бИгом беги,не жди обострения,уж лучше предвосхитить..:065:

Это точно! У меня когда улучшения возникают, я думаю........типа да ладно, без ПТ справлюсь, а как накроет, так сразу видно, что в голове кавардак полнейший:065:

МОРДАСЫ
25.11.2009, 18:46
карочи)КАК СТРАШНО ЖИТЬ))):))
если доверить свою башку ПТ а не оставить себе самой:065:
одной было велино построить укромный домик и когда страшно
прятаться в нем...другой уже охота,чтоб ПТ в обострение
жил у неё дома.следующая уверенна,что андройдный
калайдер есть или необходим каждому....
кто следующий? прости Господи,не в осуждение а в рассуждение:091:
и что менять себя низя,пусть другие меняются и принимают все наше Г
или не меняются еси ПТ не велел,а ждать манны небесной....
и еси ПА от мужа то нафиг его....и еси он когда на тебе женилсО
и был норм.чел а в процессе забухал иль еще чего....значит сам-придурок.:065:
а не от тебя любимой и не ты ему моск вынесла......это не о твоем Ирок муже;)
а еси что упаси Боже что случись что с ПТ.
пока нового найдешь.....

а вера учит что доброе сердце рождает добрые мысли

ох и злое у меня сердце.....:))
все ПТ мира простите меня:091::091::091:
5баллов за драматические эффекты.Остальное--без комментариев:)):))А сердце у всех одинаковое.Все проблемы В ГОЛОВЕ,и у тебя,дружище,уж прости за социалистическую прямоту тоже--чего-то сама себе навыдумывала,наумозаключала и зашлась в возмущении:)):)):))
Пы.Сы.А адронный коллайдер и правда есть..его по телику показывали:046:

Maripan
25.11.2009, 18:46
Машка, кулачки тебе на здоровье детки @@@@@

какие сиськи?? нафига тебе?))у тебя их нету что ль?))
нету :( хочу!!! хочу декольте носить и шоб было чо в него положить :))
да и погодка атас сегодня....туманище.......на работу через кладбище шла......красоты:073:
:001:
А вот я думаю, что на работу мне тоже надо идти:)) Но сегодня благополучна отменила еще одно собеседование, не смогла себя поднять из кровати.
тебе нада как-то настроиться-решиться"все. иду на работу!" и тады не буш филонить собеседования ;)
Ребенок не понимает почему она должна просить прощение:),но сказала что подумает:)
:) умничка у тебя доча! а папе - профполит беседу :))
То есть,видишь,товоим проблемам всего год стажа:).Фигулькиным 8,моим 12--мы с ней самые старые психбольные здесь,насколько я понимаю:065::)).).

таааак! я попрошу, шоб мине не забывали!!! у меня стаж тоже не маленький! как у Фигули!!!!

Фигуля Владимировна
25.11.2009, 18:50
я натура не особо впечатлительная...меня тяжело удивить, тем более информацией о себе:065:

как ваши поиски курсов, мадам?)
Я тоже када-та так думала, ага...пока к Борисычу не попала. Теперь и по сей день реву у него, потомушо удивляюсь сильно:065:

Olifka
25.11.2009, 18:53
Кстати,ДА!Нам с тобой ваще расслабляться-то низя--нас еще ждут великие дела!;)

и Фигулишну тоже :073:

Ничего себе:008: Наоборот счастливое время такое и начало ПА:001:

ну потому что не жизненные проблемы стали причиной..а образ жизни, скорее)
я волейболом с детства занималась..организм привык к постоянным тренеровкам..
а тут забросила надолго вообще
раньше постоянно занималась французским, как родной стал.....а последние года 3 вообще перестала практиковаться
сидела на дурацкой работе, скрючившись над компом......вот мне организм и сказал пару ласковых:015::015::015::))

!

забеременей -и будет тебе грудь))

МОРДАСЫ
25.11.2009, 18:55

тебе нада как-то настроиться-решиться"все. иду на работу!" и тады не буш филонить собеседования ;)

:) умничка у тебя доча! а папе - профполит беседу :))

таааак! я попрошу, шоб мине не забывали!!! у меня стаж тоже не маленький! как у Фигули!!!!

Маська!У тебя уже тоже такой стаж большой?!И ты до сих пор непролеченная у нас?!!!Всё,я выкидываю твою фиалку,если как только доча не поправится ты не сходишь к ПТ!А тебе я захочу налимонить попу!!Ну шо такое,Маш?:015:

МОРДАСЫ
25.11.2009, 18:57
Ах,да,Ирка ж у нас ищо метеринцтвом неохваченная..нас с ней ваще уже все сроки поджимают...:010:

Фигуля Владимировна
25.11.2009, 18:59
Я отказуюсь:065:

МОРДАСЫ
25.11.2009, 18:59
Это точно! У меня когда улучшения возникают, я думаю........типа да ладно, без ПТ справлюсь, а как накроет, так сразу видно, что в голове кавардак полнейший:065:

Вот и я так себя обманывала дооолго..пока не поняла,что время идет,а я всё по кругу бегаю..

МОРДАСЫ
25.11.2009, 19:00

Как ваще?!Нафсихда?!!http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1428.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-wonder.php)

Фигуля Владимировна
25.11.2009, 19:03
Как ваще?!Нафсихда?!!http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1428.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-wonder.php)
ну да, чо-то софсем желание пропало......ваааще:073:

Фигуля Владимировна
25.11.2009, 19:04
Девы, от жешь придурковатая унас семейка. Попросила мужа разделать куриц. Он залупнулся...типа сама чтоли не можешь. Я грудью на амбразуру.....теперь есть ее не могу - тошнит:0099:

МОРДАСЫ
25.11.2009, 19:06
Ну,начинаааицца.. Не,ну это просто период такой депрессивный--не выбралась ты еще из него.Потом будет желание.Я ж тебе не предлагаю ЗАВТРА.Я вообще ничо не предлагаю--у меня нет нужных органов для этого самого..http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1503.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php)..шоб дети были:))

Фигуля Владимировна
25.11.2009, 19:10
Да не сказала б я про депрессивный период. Просто как-то вот пришла к тому, что не мое это - дети. Не хочу! ))

МОРДАСЫ
25.11.2009, 19:16
Если не хочешь--тогда точно не надо.Все будут мучиться--и ты и дети...Другое дело,чтоб не получилось так,что захочешь тогда,когда возможности уже не будет.От это страшная фигня,мне кажется...http://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1346.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-negative.php)

Maripan
25.11.2009, 19:16
Блин,стиральная шайтан-машина уменя--хочет--стирает,не хочет отдыхает.У меня дома вообще прикол--всё само ломается и само чинится потом:)).То телик,сейчас вот стиралка..бермудский тругольник,нафих:))http://www.yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0518.gif (http://www.yoursmileys.ru/h-mystic.php)
ой, Ирок, ну ты застращала свою технику :)) она с ума сошла :))
.Даже если ты найдешь проблему,то неизвестно что с ней потом делать.Непонятно,как эти проблемы между собой связаны.
вот это точно!!!!
и я хочу к вашему ПТ!!!

забеременей -и будет тебе грудь))
ха! наивная! ты думаешь, я ужо не пробовала??? нифиха не помогло!!! исчо хужее стало, хотя куда уж хужее:001:
Маська!У тебя уже тоже такой стаж большой?!И ты до сих пор непролеченная у нас?!!!Всё,я выкидываю твою фиалку,если как только доча не поправится ты не сходишь к ПТ!А тебе я захочу налимонить попу!!Ну шо такое,Маш?:015:
налимонь :)) давай, отшлепай меня:)) а я буду кричать :))
ПТ мне не отвечает даж по телефону :( видимо я все время не в то время звоню...

МОРДАСЫ
25.11.2009, 19:25
ой, Ирок, ну ты застращала свою технику :)) она с ума сошла :))

вот это точно!!!!

и я хочу к вашему ПТ!!!

ха! наивная! ты думаешь, я ужо не пробовала??? нифиха не помогло!!! исчо хужее стало, хотя куда уж хужее:001:

налимонь :)) давай, отшлепай меня:)) а я буду кричать :))
ПТ мне не отвечает даж по телефону :( видимо я все время не в то время звоню...

Ты вечером звони--часиков в 9,я всегда в это время звоню.А сейчас болеет,вроде как.И мне на этой неделе не звонила.хотя должна была--я ей деньги должна за консультацию,мы встретиься должны были.Машка,ты пугаешь меня00это прямо садо-мазо предложения какие-то!:)):)):))Щас сходи еще раз к ней--ежели не пойдет опять процесс--к Борисычу и правда сходить нужно--я думаю,что он тебе точно подойдет,как девчонки рассказали--он мужчина авторитетный и масштабный--точно тебя увлечет на поставленную задачу;).Чего-то я так думаю..:073:

Maripan
25.11.2009, 19:31
Ты вечером звони--часиков в 9,я всегда в это время звоню.А сейчас болеет,вроде как.И мне на этой неделе не звонила.хотя должна была--я ей деньги должна за консультацию,мы встретиься должны были.Машка,ты пугаешь меня00это прямо садо-мазо предложения какие-то!:)):)):))Щас сходи еще раз к ней--ежели не пойдет опять процесс--к Борисычу и правда сходить нужно--я думаю,что он тебе точно подойдет,как девчонки рассказали--он мужчина авторитетный и масштабный--точно тебя увлечет на поставленную задачу;).Чего-то я так думаю..:073:

ой, а я думала, в 9 поздно... звоню обычно около 19... или днем...
да на этой неделе опять не смогу поехать :( дите вот заболело, балин!:wife:
а я вот мущин больше как-то люблю :) ток Борисыч дороже, и это меня сильно напрягает. у меня ж ипотека, шоб иё!:015:

Maripan
25.11.2009, 19:33
кста, Ирок, может объяснишь мине, я вот по натуре злючка, и сил мне это придает :) и главное, нравицо мне это... а окружающим - чото не очень :) шо с энтим делать-то? када я стараюсь быть"добрее", то мине как-то ну, нехорошо :))

ЛЮБЛЮ
25.11.2009, 19:44
Ах,да,Ирка ж у нас ищо метеринцтвом неохваченная..нас с ней ваще уже все сроки поджимают...:010:

:010:

ну да, чо-то софсем желание пропало......ваааще:073:
:010::010:
Да не сказала б я про депрессивный период. Просто как-то вот пришла к тому, что не мое это - дети. Не хочу! ))

:010::010::010:
Ирка,я убью тя нафик!

Тонь,про мужа и дипломатию) ну доча у тя еще не 16тиленяя ранетка,шоб диполоматии её учить,что подумает хорошо,НО муж тожа хорош блин.Короче Тонечка,я тока за тебя.Хочу Билана)))
Де мой Билан?

Машк,хочешь сисек тебе дам? У меня на весь наш топик хватит:0066:

МОРДАСЫ
25.11.2009, 19:46
кста, Ирок, может объяснишь мине, я вот по натуре злючка, и сил мне это придает :) и главное, нравицо мне это... а окружающим - чото не очень :) шо с энтим делать-то? када я стараюсь быть"добрее", то мине как-то ну, нехорошо :))

Маш,ты когда в себе разберешься,то перестанешь быть злючкой,если в душе всё в порядке,то во первых добрый сам становишься,ибо гармония и сам себе ты нравишься и люди,в общем-то тебе нравятся--по другому вообще оцениваешь многое,а во-вторых,когда ты сама станешь сильнее,то тебя будет сложно за живое задеть и обидеть--ты будешь НАМНОГО спокойнее ко всему относиться.А сейчас конечно--у тебя есть эмоции,они негативные,если ты их не выпускаешь--они тебя распирают,а если выпускаешь,то задеваешь окружающих.Им нериятственно;).ПТ потом тебе объяснит--как праильно их выражать,шоб не было обидно другим.Но это учиться дооолго придется--я и сама этого пока не умею хорошо делать,срываюсь,тоже очень эмоциональная да и резкая по натуре:)Но то,что негативных эмоций менше станет с психотерапией в тебе самой--это стопудово обещаю тебе!Знаешь,больше всего недоволен окружающими тот,кто недоволен собой.;)Когда станешь довольна собой--недовольств окружающими станет тоже существенно меньше,серьезно!

МОРДАСЫ
25.11.2009, 19:47

Ирка,я убью тя нафик!

Тонь,про мужа и дипломатию) ну доча у тя еще не 16тиленяя ранетка,шоб диполоматии её учить,что подумает хорошо,НО муж тожа хорош блин.Короче Тонечка,я тока за тебя.Хочу Билана)))
Де мой Билан?

А у меня многА попы..тож поделюсь безвазмезДДа,то есть даром со всеми желающими.И с собой еще завернуть могу:))

ЛЮБЛЮ
25.11.2009, 19:48
Фурор на рынке стирального порошка... мировые лидеры в панике...
Персил и Дося объединяются!!

новый порошок скоро появится в продаже. Требуйте Пердосю в магазинах

loterev
25.11.2009, 19:50
Ольчик,Билана не жди:(,сказали в ближайшем будущем точно не будет.

МОРДАСЫ
25.11.2009, 19:52
:)):))Да ну тебя,Олька!:))Кстати,о пердосях--собака не выгуляна,надо ползти в туман!http://www.yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0502.gif (http://www.yoursmileys.ru/h-mystic.php)

Maripan
25.11.2009, 19:53
А у меня многА попы..тож поделюсь безвазмезДДа,то есть даром со всеми желающими.И с собой еще завернуть могу:))
деффки, беру оптом :)))
Маш,ты когда в себе разберешься,то перестанешь быть злючкой,если в душе всё в порядке,то во первых добрый сам становишься,ибо гармония и сам себе ты нравишься и люди,в общем-то тебе нравятся--по другому вообще оцениваешь многое,а во-вторых,когда ты сама станешь сильнее,то тебя будет сложно за живое задеть и обидеть--ты будешь НАМНОГО спокойнее ко всему относиться.А сейчас конечно--у тебя есть эмоции,они негативные,если ты их не выпускаешь--они тебя распирают,а если выпускаешь,то задеваешь окружающих.Им нериятственно;).ПТ потом тебе объяснит--как праильно их выражать,шоб не было обидно другим.Но это учиться дооолго придется--я и сама этого пока не умею хорошо делать,срываюсь,тоже очень эмоциональная да и резкая по натуре:)Но то,что негативных эмоций менше станет с психотерапией в тебе самой--это стопудово обещаю тебе!Знаешь,больше всего недоволен окружающими тот,кто недоволен собой.;)Когда станешь довольна собой--недовольств окружающими станет тоже существенно меньше,серьезно!

:009:ух ты! навена ты права :) но сирано так нра быть злюкой :065: т.е. не обижать людев мне нра, а мне нра быть не лохушкой, чоли... балин, опять мозги засохли, не пойму как объяснить:009:

Фурор на рынке стирального порошка... мировые лидеры в панике...
Персил и Дося объединяются!!

новый порошок скоро появится в продаже. Требуйте Пердосю в магазинах

:046::046::046:

Maripan
25.11.2009, 19:56

Ирок, я тоже не хотела.. честно!!! но врачи пугали" или щаз или никада!" ну я и испужалась, я ж паникерша :)) ВОТ! сейчас ни капли не жалею о том, ч то меня есть моя прынцесса, лублу ее очень!:love:
а второго не хочу категорически:073::065:

ЛЮБЛЮ
25.11.2009, 19:56
Ольчик,Билана не жди:(,сказали в ближайшем будущем точно не будет.
Тада пусь передадут Билану шо он кАзёл! И пусь воняет себе дальше...вкусно..
:)):))Да ну тебя,Олька!:))Кстати,о пердосях--собака не выгуляна,надо ползти в туман!http://www.yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0502.gif (http://www.yoursmileys.ru/h-mystic.php)

Пипец,я пацталом лежу ваще ржу! КСТАТИ О ПЕРДОСЯХ )))

Maripan
25.11.2009, 19:57

:046::046::046::046::)):)):))ой девы, нимагу, какие вы веселые :))

МОРДАСЫ
25.11.2009, 20:07
Маш,я понимаю чего ты сказать хочешь--типа,пусть не думают,что я какая-то там лохушка,я МОГУ за себя постоять и ответить и всё такое!Тока это ты себе доказываешь--я МОГУ.А люди,они тебя лохушкой-то и не считают.Ты же не знаешь--чего они думают-то.Это кто,значит,так думает?Праально,ты сама.ЧИИ значит,это комплексы?Парально,твои.:))Когда ты себя перестанешь где-то в глубине души считать лохушкой,то ты перестанешь кому-то чего-то доказывать.А чего доказывать,если ты знаешь Хто ты,что ты и почему.И тебе это всё НРАВИЦЦА!;)

МОРДАСЫ
25.11.2009, 20:08
СтиральнаЯ машинка,сцуккко,шутница у меня--постирала вчера и седня до обеда--и хватит!Адыхаит,железяка,матьиё,перетрудилась:015:

Maripan
25.11.2009, 20:41
Маш,я понимаю чего ты сказать хочешь--типа,пусть не думают,что я какая-то там лохушка,я МОГУ за себя постоять и ответить и всё такое!Тока это ты себе доказываешь--я МОГУ.А люди,они тебя лохушкой-то и не считают.Ты же не знаешь--чего они думают-то.Это кто,значит,так думает?Праально,ты сама.ЧИИ значит,это комплексы?Парально,твои.:))Когда ты себя перестанешь где-то в глубине души считать лохушкой,то ты перестанешь кому-то чего-то доказывать.А чего доказывать,если ты знаешь Хто ты,что ты и почему.И тебе это всё НРАВИЦЦА!;)
ага, видимо так и есь... какая ты у нас мега моссск :)
СтиральнаЯ машинка,сцуккко,шутница у меня--постирала вчера и седня до обеда--и хватит!Адыхаит,железяка,матьиё,перетрудилась:015:

:046:

ЛЮБЛЮ
25.11.2009, 20:44

тебе нужна Пердося!

Лёся
25.11.2009, 20:52
тебе нужна Пердося!

которую я скоро буду продавать по блату:))
какашка чяво не гришь как я твою аву апыссала:004:
не понра;)

МОРДАСЫ
25.11.2009, 21:05
Та не,Мась,это ж всё от ПТ..ну книжки я исчо читаю,кАнешнА.Очень помогает.ОЧЕНЬ!

*light*
25.11.2009, 21:10
Та не,Мась,это ж всё от ПТ..ну книжки я исчо читаю,кАнешнА.Очень помогает.ОЧЕНЬ!

А какие книжечки? Тоже хочу зачитать что-нибудь хорошенькое!:017:

МОРДАСЫ
25.11.2009, 21:12
тебе нужна Пердося!

Мине нада большой бульдозИр или танк..и я п по ней прехала бы пару разов туда-сюда прям..http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_324.gifА потом бы к соседям по площадке ищо заехала--я их терпеть не могу..и я п к ним на огонёк,такая..Чего-чего вы там сказали?!Ай,не смешите мои гусеницы!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_250.gif:)):)):))

МОРДАСЫ
25.11.2009, 21:15
А какие книжечки? Тоже хочу зачитать что-нибудь хорошенькое!:017:

Ну я уже видела,что тебе Леви-то не пошел,а мне так очень помог и "Искусство быть собой" и про страх..забыла как точно называется.И Курпатова я много всего прочитала-и про комплексы,и "Мир в твоей душе"--понравилось.

*light*
25.11.2009, 21:21
Ну я уже видела,что тебе Леви-то не пошел,а мне так очень помог и "Искусство быть собой" и про страх..забыла как точно называется.И Курпатова я много всего прочитала-и про комплексы,и "Мир в твоей душе"--понравилось.

Курпатов не пошел, а вот Леви не читала....надо будет приглядеться к нему.:008:
Я завтра к своему ПТ иду, может спрошу про книжечки:)

МОРДАСЫ
25.11.2009, 21:30
А-а,перепутала я,значит..кто-то другой писал,что Леви не понравился..если хочешь--я могу Леви тебе на почту скинуть--я из инета качала,у меня в электронном виде.Только ты тогда мне скинь в личку адрес почты.Если тебе ПТ чего посоветует--ты нам тута тоже напиши-какие книжечки почитать рекомендует;)

Larisssa
25.11.2009, 21:50
Молодец! К кому пойдешь? Я завтра иду, мне как раз кстати:)
Девочки, где вы находите ПТ? Тоже хочу! Сходила в поликлинику - он мне только таблетки выписал и всё :001:

*light*
25.11.2009, 21:53
А-а,перепутала я,значит..кто-то другой писал,что Леви не понравился..если хочешь--я могу Леви тебе на почту скинуть--я из инета качала,у меня в электронном виде.Только ты тогда мне скинь в личку адрес почты.Если тебе ПТ чего посоветует--ты нам тута тоже напиши-какие книжечки почитать рекомендует;)

Спасибо за предложение, я только бумажные носители воспринимаю. Не могу с компа читать:001:

Завтра отпишусь по рекомендациям ПТ.

*light*
25.11.2009, 21:54
Девочки, где вы находите ПТ? Тоже хочу! Сходила в поликлинику - он мне только таблетки выписал и всё :001:

Мне на ЛВ порекомендовали.

Larisssa
25.11.2009, 22:00
Мне на ЛВ порекомендовали.
А что за ПТ? Как ФИО, где принимает, может телефоном поделитесь? ОЧЕНЬ НАДО!!!

Larisssa
25.11.2009, 22:01

Скиньте мне, пож-та larisa1811@********

МОРДАСЫ
25.11.2009, 22:02
Спасибо за предложение, я только бумажные носители воспринимаю. Не могу с компа читать:001:

Завтра отпишусь по рекомендациям ПТ.

Вот и я--на принтере распечатываю и читаю:)

Maripan
25.11.2009, 22:05
Вот и я--на принтере распечатываю и читаю:)

а я на телефон скидываю :)

МОРДАСЫ
25.11.2009, 22:06
Отправила--ловите

МОРДАСЫ
25.11.2009, 22:07
я ПТ нашла в больнице--лежала с позвоночником в Петергофе в больнице--там порекомендовали

Larisssa
25.11.2009, 22:16
Отправила--ловите
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сегодня опять ревела, муж со мной уже не разговаривает :(

*light*
25.11.2009, 22:18
А что за ПТ? Как ФИО, где принимает, может телефоном поделитесь? ОЧЕНЬ НАДО!!!

В ЛС:)

*light*
25.11.2009, 22:24

А мне сегодня тоже плохенько.
Невроз накрыл, надоело до жути и причин то нет:020:

ЛЮБЛЮ
25.11.2009, 22:31
которую я скоро буду продавать по блату:))
какашка чяво не гришь как я твою аву апыссала:004:
не понра;)
Я первая в очереди за Пердосей)
а я твою:006:

ЛЮ-она все и всех ЛЮ !
особенно детишковв.это придает ей еще больше сил для ЛЮ.
вмести-они сила ЛЮ.у ЛЮ детишковв буит многа.профессия сем.психолога скоро будет
востребована дома т.к. там буит СТОКА МНОГА ЛЮ,шо её
нужна буит контролировать и перераспределять.излишки отправлять в небо как благодарность.и в ответ оттуда получать новую порцию ЛЮ.вокруг ЛЮ будем всегда и всего многа для ЛЮ.
ЛЮ,я верю что тебе удастся передать это чувство не только внукам,правнукам,а даже
праправнукам.и канешна ЛЮ муш буит её сильней ЛЮ с каждым днем сильней год
от года.я верю что по другому просто не может быть.:flower:
ну не всех я ЛЮ я ваще ...ЗДА ещё та) детишкофф много мине не прокомить) да и с кесаревым особо не нарожаисси))) ваще нет,я ЛЮ ))) ЛЮ ЖИТЬ! Очень! Внукам)) ну мне 28) Дарьяне Серёжевне 7 ))) лет через 13 я готова))) мне буит 41 и тада может я вместе с ней решусь ЕЩЁ на одного)) и бум за кампашку с дочей;) муш:008:ну надеюсь,но пока говорить что-то побаиваюсь,просто осторожничаю,наверное...слишком АХ! все было.И если бы не вы (тысячу поцелуефф)
Но я с авой неоригинальна) и консервативна) она у меня давно и всегда:0076:
Спасибки.

Katee
25.11.2009, 22:32
а мне сегодня на удивление прекрасно! (ттт) делюсь с вами лучиками хорошего самочувствия:flower:

МОРДАСЫ
25.11.2009, 22:33

Ну,на мужа не обижайтесь--с такими как мы жить очень тяжко,он уже,видно,не знает,что с Вами делать.вы,может,посадили бы его,да открыли бы душу--что мне просто очень страшно и плохо,поддержи меня!Может он отреагировать на такое?Мой ПТ принимает на Ладожской..:008:Не знаю,насколько Вам подойдет она,но если что--обращайтесь:)

Maripan
25.11.2009, 22:45
а мне сегодня на удивление прекрасно! (ттт) делюсь с вами лучиками хорошего самочувствия:flower:

и я сегодня в себе :) :flower: всем чмоки :)

*light*
25.11.2009, 23:12
и я сегодня в себе :) :flower: всем чмоки :)

:flower: Молодцы, девочки!

Фигуля Владимировна
25.11.2009, 23:24

Ирка,я убью тя нафик!

ПАМАГИТЕ!!! ТУТ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ ПЛОХО!!!:004:

palen
26.11.2009, 01:05
Ну что, поздравьте меня, так сказать,с почином)))) Впервые за 17 лет вождения попала в аварию. Вот не надо было за руль. не надо!
но что интересно - мне неожиданно полегчало. Прям забавно.

Про ПТ - я спрошу ее. принимает ли она "новеньких". Тетка душевная, работает по Юнгу и занимается песочной терапапией. Меня как-то вытащила из депры начинающейся.Поскольку та психологиня, к кторой я последнее время обращалась, ща почти недоступна. вот, вспомнила об этой. В пятницу отпишусь о результатах.

И Леви мне не пошел. И именно про страх,другие книжки очень мне на сердце легли. а эта - нет(

ЛЮБЛЮ
26.11.2009, 09:24
ПАМАГИТЕ!!! ТУТ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ ПЛОХО!!!:004:
НЕТ, И-РОЧ-КА! ТУТ БЭРЭМЭННОЙ ЖЕНЩИНЕ ХО-РО-ШО :004: !
Ща погоди, я фсётаки до тебя доберуся,Пердося! Вот с 21.12 я в отпуске и встретимся мы с тобой на Муромской дорожке :015::015::015: 21.12 я к врачу, а уж потом и до острова Василия доберуся)))

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/29/889/29889554_28285940_3882e6902f70.gif (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/29/889/29889554_28285940_3882e6902f70.gif)

Olifka
26.11.2009, 10:19
Ну что, поздравьте меня, так сказать,с почином)))) Впервые за 17 лет вождения попала в аварию. Вот не надо было за руль. не надо!
но что интересно - мне неожиданно полегчало. Прям забавно.
(
поздравляю))без травм?))

НЕТ, И-РОЧ-КА! ТУТ БЭРЭМЭННОЙ ЖЕНЩИНЕ ХО-РО-ШО :004: !
Ща погоди, я фсётаки до тебя доберуся,Пердося! Вот с 21.12 я в отпуске и встретимся мы с тобой на Муромской дорожке :015::015::015: 21.12 я к врачу, а уж потом и до острова Василия доберуся)))

да-да...в Ксению собирались ещё сто лет назд)))))):073:

Larisssa
26.11.2009, 13:29
Всем доброго дня! Сегодня посмотрела наше свадебное видео. сразу столько положительных эмоций и воспоминаний! Замуж выходила в 6 месяцев беременности было самое счастливое время.

Larisssa
26.11.2009, 13:32
http://video.********/mail/nemo2810/30/31.html кому интересно

Olifka
26.11.2009, 13:40
я люблю фотки/видео со свадьбы смотреть, но мне на работе нельзя видео открывать((

конечно, свадьба и дети - это самое счастливые события жизни=)
а есть ссылка на фотки?...

Фигуля Владимировна
26.11.2009, 13:47
Олечка, можешь не успеть, ибо если меня никуда не возьмут на работу (а меня не берут), то мож меня и не будет в городи:004:

Larisssa
26.11.2009, 13:53
я люблю фотки/видео со свадьбы смотреть, но мне на работе нельзя видео открывать((

конечно, свадьба и дети - это самое счастливые события жизни=)
а есть ссылка на фотки?...

http://vkontakte.ru/album3892389_37799336 здесь посмотрите

Olifka
26.11.2009, 13:54
Олечка, можешь не успеть, ибо если меня никуда не возьмут на работу (а меня не берут), то мож меня и не будет в городи:004:
куды это ты собраласи??

эхх...и контакт у меня закрыт(((

Лёся
26.11.2009, 13:54
Лорик,я поматела:006:
и тожа захотела такую свадьбу опять с моим:love: мужем:0009:
как красиво и романтично.:0070:
у тебя оч.импозантный муш;) глаза у него добрые:031:
и ты тоже обаяшка;)
и как ты :073:можешь блина)так расквашиваться)
ну ё-мое,саму себя не охота :015:
карочи)чяво ты себе застращала нинаю....:008:

Olifka
26.11.2009, 13:56
девули, похвастаюсь:
еду в декабре в спа отель в Эстонию.......а в начале, в феврале, года круиз на пароме Хельсинки-Стокгольм=)))

:019::support::008:

кому орагнизовать?
до спа отеля ехать часа 3...если в Нарве на границе - то совсем близко...а цены - загляденье))

Larisssa
26.11.2009, 13:59
и ты тоже обаяшка;)

Спасибо за добрые слова Лёсечка! Я зацикленная на себе неврастеничка наверное :) Ира с форума мне координаты своего ПТ дала рядом со мной принимает вот думаю сходить и не киснуть больше

Maripan
26.11.2009, 14:02
посатрела....красота!!!
и ты тоже обаяшка;)
присоединяюсь!!!
девули, похвастаюсь:
еду в декабре в спа отель в Эстонию.......а в начале, в феврале, года круиз на пароме Хельсинки-Стокгольм=)))

кому орагнизовать?
до спа отеля ехать часа 3...если в Нарве на границе - то совсем близко...а цены - загляденье))
давай подробности!!!:)

девочки, а у вас бывают мысли, что муж вас не любит?

Larisssa
26.11.2009, 14:02
http://vkontakte.ru/album1320866_47046365 а это мой маленький деточка

Larisssa
26.11.2009, 14:03
http://vkontakte.ru/album1320866_93073987 и здесь еще

Фигуля Владимировна
26.11.2009, 14:04
девули, похвастаюсь:

кому орагнизовать?
про загляденье можно подробнее?

Лёся
26.11.2009, 14:07
а у меня другой вопрос созрел:
кто нибудь ходит к психотерапевту за деньги
заработанные своим горбом то есть честным трудом:008:
и легко ли их отдавать....ну так же легко как стоматологу:016:

Larisssa
26.11.2009, 14:08
евочки, а у вас бывают мысли, что муж вас не любит?
у меня бывают :(

Larisssa
26.11.2009, 14:17
Лёсик ты поменяла аватарку! Теперь вместо пингвинчика кофе!

Фигуля Владимировна
26.11.2009, 14:19
я когда работала ходила за свои - тяжело отдавать так же как стоматологу:))

Maripan
26.11.2009, 14:20
мне всегда тяжко отдавать деньги. неважно, кем заработанные. и по сути неважно, на что - стоматологу или ПТ.
у меня бывают :(
и что с ними делаешь?:005:
Лёсик ты поменяла аватарку! Теперь вместо пингвинчика кофе!

это что-то значит :)

Larisssa
26.11.2009, 14:20
про загляденье можно подробнее?

и мне интересно.. Всегда хотеле на пароме прокатиться :) Много где была Франция Венгрия всякие турции тунисы египты конечно а в соседней Финке - ни разу - позорище :091:

Фигуля Владимировна
26.11.2009, 14:21
Кому нужент телефон Борисовича - вэлком в личку. Но звонить надо завтра в 9.30. Пока готова осчастливить пару-тройку человек:073:

Maripan
26.11.2009, 14:21
я когда работала ходила за свои - тяжело отдавать так же как стоматологу:))

:)) вот-вот, жалко деньги вообще отдавать:))

Larisssa
26.11.2009, 14:23
и что с ними делаешь?:005:
Напрямую говорю мужу что у меня такие мысли... Он естественно говорит что любит и т.д. Это успокаивает :)