Просмотр полной версии : Панические атаки
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 16:47
Дак это его мама--пусть он и парится,ты то чего загоняешься?:))
полностью согласна с этим аратарам
мля, ну даже при всем моем болтливом темперамента, ничо не могу сказать:))
Хрен ли тут сказать,Ирка,при всех моих затейливых мозгах это даже не я придумала--это,типа,Ленин какой-нибудь или это..Карл Марс или Фридрих Сникерс--хто-та из них,короче.А нам с ними не тягаться--они полмира расхреначили--перевернули вверх..кармашками.А мы с собой разобраться не можем,так что нее,не надо нам с классиками тягаться-мы им не ровня:)):)):))
Ир,ну займись ты собой,своей жизнью..как-то надо менять..у меня с мужем всё то же самое было,только причины другие--ничем хорошим не кончилось.Его жизнь не проживешь и правда--ничего не заставишь,значит,надо самой..Я знаю,что это ДИКО трудно,когда человек эмоционально зависим,ну,блин,потихонечку отползай..ну чего я тебе говорить буду--ты и сама всё знаешь же..Только чего-то ждешь.А чего?
какая близкая историйка....
Влияет.Очень.Согласна прям вообще!И таак травмирует женщину--если ее не хотят..самооценка--несется вниз с удвоенной скоростью:(
это точно!
НОЧЬ!!!!Нахрин,ВЕЧНАЯ ДОЖДЛИВАЯ МЕРЗКАЯ НОЧЬ!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2457.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-agressive.php)
:073:надо ехать отседава наххххххх
И вообще--у нас,у ПАшниц,с саооценкой и так нелады--и так кругом виноваты,нам кажется,что не такие как все,не молжем нормально жить,стремаемся вечно:)).А тут еще ЭТО.Кажется,что ты вообще неизвестно кто--не мальчик.не девочка..ХЗ кто..Чего женщину больше всего радует--когда она нравицца,флирт..все дела..:073:это ж тоже наш инстинкт;),а если его лишают,а при этом ты еще и порядочная и налево не могёшь--вот тебе и ПА во усёй красе..:(
хм... у меня последнее время мысля в башке крупным планом ХОРОШИЙ ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК. я даже уже пару канадидатур присмарела :008:
мужа заборт:073:
хорошая идея! вместе с матерью:))
Согласна,но готовить то всеравно придется:))
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 16:50
Девы, дело есть! Х сварился - будете есть??? (шютка):))
А ща по-взрослому. У нас с Борисычем есть проект. Так скать социальный ресурс по нашей теме. Сайт уже есть - СтопСтрах.ру
Так вот, нужно придумать какую-то фишку! В Питере такого сайта-форума нет.
Так же нужны пожелания, я пряма записывать буду:073:
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 16:52
можно мужа к матери...хотя бы к его собственной!:ded:
Девы, дело есть! Х сварился - будуту есть??? (шютка):))
А ща по-взрослому. У нас с Борисычем есть проект. Так скать социальный ресурс по нашей теме. Сайт уже есть - СтопСтрах.ру
Ну нифигасе!!!!!!
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 16:53
Ну нифигасе!!!!!!
ЧО?:0007:
Запеки картошку в духовке.Картошку в шкурках намываешь щеточкой,разрезаешь напополам и смазываешь майонезом ,на противень и в духовку минут на 25:019:.
спасиб за идейку :)
Согласна,но готовить то всеравно придется:))
в том и дело все! никудыж я ниденуся с подводной лодки. она придет - мушшш еще и с работы не придет. я буду ей развлекало :(
можно мужа к матери...хотя бы к его собственной!:ded:
очееень хоццца, но пока не рискну. ежели уйдет - то навсихда, а я к ентому не готова:005:
Девы, дело есть! Х сварился - будете есть??? (шютка):))
ого!!! подробнасти давай! позырила сайт - убойный!
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 16:55
спасиб за идейку :)
в том и дело все! никудыж я ниденуся с подводной лодки. она придет - мушшш еще и с работы не придет. я буду ей развлекало :(
ну звиняй, по развлеканию свекровия не не спец, она у меня сама развлекаеца есличо:))
Ну нифигасе!!!!!!
а ты думаааааааааала усе просто так в этом мире :)):)):))
у Ирка с своим ПТ тоже какие подвязки есь....к бабке не ходи....
такая реклама мама не гОрюй:)):)):))
ЧО?:0007:
Та я так:008:,ты прям у на такой массовик - затейник:flower:
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 16:58
ну шо я зря Культуры и Искусства заканчивала???:073:
ДЫК ОНА УЧИЛАСЬ ЭНТОМУ СПЕЦияльно!
Свекровь пускай внучка развлекает;)
какая близкая историйка....
это точно!
:073:надо ехать отседава наххххххх
хм... у меня последнее время мысля в башке крупным планом ХОРОШИЙ ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК. я даже уже пару канадидатур присмарела :008:
еще чуть-чуть и расследования не понадобятся:065::065::065:
нигде..............тока самой-себя:065::065:
хто виноват и чоделать....:065:
А чего мне сайт не найти:009:
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 17:02
какой?
ща допью чай с корицей, закусывая печеньами с корицей и позырю чё за сайт смастерили))
еще чуть-чуть и расследования не понадобятся:065::065::065:
нигде..............тока самой-себя:065::065:
хто виноват и чоделать....:065:
этта почему ты так щитаиш?
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 17:05
Чо вы зырить собрались??? Не еще сайте никакого!!!! ТОесть он зарегистрирован только.
аааа...ну ты так и говори)))))))
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 17:07
Ооо блин, я на форуме ПАшников или особо догадливых?:073:
Свекровь пускай внучка развлекает;)
ну это исессина, но мне не убегнуть, а она так любит со мной поболтать. но я по определенным причинам нихачу с ей болтать. итак кажный день по 2 раза трепимся и с ней и еще и с его бабулей:010:
Какой я бЯздельник!!!!!!
пачему? кстати, как ты себя чуйствуешь? здоровенькая? зупппки как?
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 17:08
Девочки, ну напрягаем..напрягаем мозговую деятельность!!! Где главный МОСК???:065:
а чо ты от нас хош та? я туплю!!!
Девы,как приготовить куринные сердца???
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 17:09
ой, ну как с вами мужики ваши живут???? я грю идеи и пожеланию записываю....уже взяла бамажку и ручку:073:
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 17:10
ТОнечка, Яндекс тебе приготовит все шо хошь:004:
этта почему ты так щитаиш?
ПАТАМУШТА ТУТ СБОРИЩЩА АПТИМИСТАВВВВВВВВВВВВв
:065::065::065: доброжелателей и прочих анархиставввввввввв
нафигггггггггггг))))))))
балин... недавно читала где-то... вкусняцки...и непомню хде :(
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 17:12
Кстати скоро будем переходить в новую тему. 500 страниц наболтаем - и усе. Предупреждаю заранее, шо б не у кого рецедивов небыло:073:
~Татуська~
26.11.2009, 17:14
Всем привет!
Ну вы и понаписали... Еле прочитала :)
Погода бесит, мы с Лизой спим до 12 час... Нас вчера не выписали, до вторника еще оставили, анализ крови надо пересдать, так нам сегодня с утра не встать было, чтобы сдать анализ...
А еще я злая со вчеращнего вечера: мы были на ДР у девочки маленькой и там была фотограф, так вот она взяла и все фотки без разрешения повесила на своей странице в иннтернете ... Ей позвонила мама девочки, которая заказывала фотосессию, попросила убрать, она пообещала, но не сделала, потом я ей написала, что случайно увидела наши фотки на ее странице и попросила их убрать, на что она мне ответила : Не вы мне заказыали фотосессию и не вам ммне диктовать условия...
Я разозлилась и написала плохой отзыв в ее теме...
И ей еще письмо злобное написала... Она фотки удалила... А я отзыв забыла, так она сегодня мне пишет типа вы такая сякая разэтакая... как вам не стыдно... и угрожает если вы не удалите свой отзыв, я вывешу ваши фотки назад и еще на др. ресурах размещу...
я ей написала: что видимо она в силу своего возрата так относится к пожеланиям клиента....
на что она мне ответила: вы очень много о себе мните, возраст не показатель ума...
блин, ну вот что за люди ... у меня все кипит от злости!!!!!!
нафигггггггггггг))))))))
Леська, шота я тя не понимать... :009:
ой, ну как с вами мужики ваши живут???? я грю идеи и пожеланию записываю....уже взяла бамажку и ручку:073:
я буду крышей:065::065::065:
мине тока%:)) так и пиши.
и буду клиентоввв подгонять.....еси вазьмете:065:
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 17:17
А можно есличо и в суд подать, напомни ей, Тань.
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 17:18
Лёся, да подожди ты со своим шкурным интересом!!! Я вот о глобальном думаю:))
Кстати скоро будем переходить в новую тему. 500 страниц наболтаем - и усе. Предупреждаю заранее, шо б не у кого рецедивов небыло:073:
у меня 222 всего, ибо максимальное количество сообщений на странице:004:
Девочки, ну напрягаем..напрягаем мозговую деятельность!!! Где главный МОСК???:065:
Ириха, ты конкретнее...........шо надо?? в оформлении, во внутреннем наполнении, в удобстве пользования??
ТОнечка, Яндекс тебе приготовит все шо хошь:004:
А я хош,чтоб ты мне написала:))
НЕЕЕЕЕ,крышОй будет мой муж в моем лице:017:
Леська, шота я тя не понимать... :009:
а шо Лёську не понимать.....:065:
ломать не строить;)
они тебе чО вражыны чтоли (это про мужа и свекровь).
Фигуля, а почему мы серемя закрываем топы? никак не пойму:009:обисни!!!!!!
Всем привет!
Погода бесит, мы с Лизой спим до 12 час... Нас вчера не выписали, до вторника еще оставили, анализ крови надо пересдать, так нам сегодня с утра не встать было, чтобы сдать анализ...
А еще я злая со вчеращнего вечера: мы были на ДР у девочки маленькой и там была фотограф, так вот она взяла и все фотки без разрешения повесила на своей странице в иннтернете ... Ей позвонила мама девочки, которая заказывала фотосессию, попросила убрать, она пообещала, но не сделала, потом я ей написала, что случайно увидела наши фотки на ее странице и попросила их убрать, на что она мне ответила : Не вы мне заказыали фотосессию и не вам ммне диктовать условия...
И ей еще письмо злобное написала... Она фотки удалила... А я отзыв забыла, так она сегодня мне пишет типа вы такая сякая разэтакая... как вам не стыдно... и угрожает если вы не удалите свой отзыв, я вывешу ваши фотки назад и еще на др. ресурах размещу...
я ей написала: что видимо она в силу своего возрата так относится к пожеланиям клиента....
на что она мне ответила: вы очень много о себе мните, возраст не показатель ума...
Танюш, ну не переживай из-за уродов! у нас итак поводов для беспокойств полно:( Главное, что Лизочек поправилась :) и у тебя отдых появился немножко :) кстати, кинь плиз ссылочку на тот тортик рыбный мне в личку,а то на ЛВ я нифига не понила. у меня сегодня день тупизму.
о, в Леське бизнесвумен проснулася :))
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 17:20
ну у нормальный то людей 444 уже:004::))
Ириха, ты конкретнее...........шо надо?? в оформлении, во внутреннем наполнении, в удобстве пользования??
нет, нужна фишка какая-то! что б народ сидел там, что б интересно ему там было и помощь мог найти
Таньк..
чё с тупыми разговаривать:))
убери ты тоже этот отзыв и усё...пошла она...
если не знает, что должна спрашивать разврешения на размещение фотографий, то :009:
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 17:21
Фигуля, а почему мы серемя закрываем топы? никак не пойму:009:обисни!!!!!!
обисняю:))
потому что когда он вырастает до нереальных размеров, он становится нечитабельным...новичкам сложно разобраться кто, что и когда свихнулся
А помощь в лице Борисыча????
нет, нужна фишка какая-то! что б народ сидел там, что б интересно ему там было и помощь мог найти
еще там сидеть:)):)):))
:010::010::010::010::010:
скорей бы на работу:091::091::091:
и % не нужны:065::065::065:
млина...если б мы это знали, то зарабатывали бы большие деньги своими идеями)))
потому что когда он вырастает до нереальных размеров, он становится нечитабельным...новичкам сложно разобраться кто, что и когда свихнулся
ты о новичках заботисся??? то то когда они заходят, по твоим овтетам этого не видно:073::065:
~Татуська~
26.11.2009, 17:25
А можно есличо и в суд подать, напомни ей, Тань.
Ей уже девочка, которая заказывала фотосессию хотела позвонить и сказать об этом, но она трубку не берет
Это я вам самую малость написала из того, что она мне писала...
Написала еще типа вы видимо так давно на ЛВ идите, что скоро кукарекать начнете...
к чему это я так и непоняла...
и у меня 222 страницы:004:
Танюш, ну не переживай из-за уродов! у нас итак поводов для беспокойств полно:( Главное, что Лизочек поправилась :) и у тебя отдых появился немножко :) кстати, кинь плиз ссылочку на тот тортик рыбный мне в личку,а то на ЛВ я нифига не понила. у меня сегодня день тупизму.
Маш, да я не перживаю, меня просто злость распирает... Ладно бы она бесплатно фоткала, а тов едь ей деньги заплатили и я считаю, что это право клиента двать добро на вывес фоток на всеобщее обозрение или не давать...
Какую именно тебе ссылочку?
Я читала этот топик на ЛВ и уже исходя из него делала
~Татуська~
26.11.2009, 17:28
Таньк..
чё с тупыми разговаривать:))
убери ты тоже этот отзыв и усё...пошла она...
если не знает, что должна спрашивать разврешения на размещение фотографий, то :009:
Юль, да убрала я уже все...
Она считает, что она права..
Причем у нее уже был прецендент с моей подругой, т.к. они сначала заказываи фотосессию с родителями и потом еще одну на ДР дочки, так вот когда эта фотог-ф вывесила фотки с их первой фотосе-ии, подружка ей позвонила и попросила все убрать, она тогда развозмущалась, типа первый раз слышит, что надо спрашивтаь разрещение и потом берет и снова вывышивает фотки уже с детского ДР...
Татусик ща так люди деньги зарабатывають:010::010::010:
сплошь и рядом)))))))))))))
ничяво святова у людей не осталось:010:
и обзавуть всяка и пашлють...
а ты думаааааааааала усе просто так в этом мире :)):)):))
у Ирка с своим ПТ тоже какие подвязки есь....к бабке не ходи....
такая реклама мама не гОрюй:)):)):))
Лёсь,ты на эту тему уже шутила..неоднократно..Неужо склЯроз?:)):)):))Ты так неоднократно и старательно шутишь на эту тему,что у меня возникает очучение..непередаваемое..,что это и не шутки вовсе,а все несешь ты--не донесешь какую-то мысль--так вот,шоб твоё чувство юмАру отдохнуло торжественно клянусь--НЕТ,МНЕ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ:)):)):))Прояснили ситуацию,Явгений Ваганыч?:)):)):))
Блин,фишка..Ирка,а что тут может быть фишкой? даже не знаю..шибко думать надо..
оооооооооойййййййй, это твоего можно этим удивить, моего - старого козла уже врядли:))
Борисыч говорит вообще этот вопрос не трогать пока, ибо бесполезно
а расследование проведено
ПИПЕЕЕЦ...бесите меня оба двое! И ты но ты-то не особо виновата,а вот Санек,блин...
Наручниками к кровати и делай шо хош:))
не делай шо хошь,а трахай как хошь!
та не хочу я его....и уже давно и даже в наручниках:004:
ну одень не в наручники)) а в костюм медвежонка:046:
Щас хоть день или ночь:065:
пипеееец Тонечка,с тех пор как в орифлейм закончились поставки Билана, ты ваще ужо ничо не соображаешь:046: ХАЧУ БИЛАНА:015:
я здеся!:050:
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 17:36
Олифь, я заботливая, просто немнога неприветливая:008:
Блин,фишка..Ирка,а что тут может быть фишкой? даже не знаю..шибко думать надо..
вот и углубись:))
Юль, да убрала я уже все...
Она считает, что она права..
Причем у нее уже был прецендент с моей подругой, т.к. они сначала заказываи фотосессию с родителями и потом еще одну на ДР дочки, так вот когда эта фотог-ф вывесила фотки с их первой фотосе-ии, подружка ей позвонила и попросила все убрать, она тогда развозмущалась, типа первый раз слышит, что надо спрашивтаь разрещение и потом берет и снова вывышивает фотки уже с детского ДР...
Татусь,абей.Бесит-это понятно.Но если человек невоспитанный и личную жизнь чужого человека не уважает--не перевоспитаешь уже.Отзыв я бы не удаляла о ней--оставила.Пусть хоть лопнет.
~Татуська~
26.11.2009, 17:37
Татусик ща так люди деньги зарабатывають:010::010::010:
сплошь и рядом)))))))))))))
ничяво святова у людей не осталось:010:
и обзавуть всяка и пашлють...
так вот это и бесит больше всего:015::015::015::015:
я думала о тебе лучше:))
а ты оказалась бессребреницей)РЕСПЕКТ:flower:
такой у меня юмар)ничявонеподелаешь:065:
во всем ищу или выгоду или подвох:)):)):)) шутя канешна;)
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 17:38
Блин, девы, собачка у меня гадит полиэтиленом, скотчем, валенками:010:
~Татуська~
26.11.2009, 17:38
Татусь,абей.Бесит-это понятно.Но если человек невоспитанный и личную жизнь чужого человека не уважает--не перевоспитаешь уже.Отзыв я бы не удаляла о ней--оставила.Пусть хоть лопнет.
так она мне сказала, если я не удалю отзыв, она везде повывешивает фотки моего ребенка, а я не хочу этого:008:
ПОЧИТАЙ ВСЮ НАШУ ПРЕДЫДУЩУЮ ТЕМУ,ГДЕ ОПИСАНА ВСЯ МОЯ ЛИЧНАЯ ЖЫСЬ!
нафигггггггггггг))))))))
ЙЕС
Всем привет!
КИНЬ МНЕ ЕЁ ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ,Я ПОЗВОНЮ,ПРЕДСТАВЛЮСЬ ТВОИМ АДВОКАТОМ И СКАЖУ,ЧТО НА НЕЁ ЗАВОДИТСЯ ДЕЛО ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ЕСЛИ ОНА НЕ ОТДАСТ ТЕБЕ ИСХОДНИКИ ФОТОГРАФИЙ ИЛИ ОНИ БУДУТ РАЗМЕЩЕНЫ ГДЕ -ЛИБО,ТО БУДЕТ ЕЙ ХАНА. И ЧТО ТИПА ЕЙ НАДА В СУД ЯВИТЬСЯ.ОНА КАК ОБОССЫТСЯ,ТАК СРАЗУ ТРУБКИ СНИМАТЬ НАЧНЕТ И ГАДИТЬ ПЕРЕСТАНЕТ...ЗАРАЗА
так она мне сказала, если я не удалю отзыв, она везде повывешивает фотки моего ребенка, а я не хочу этого:008:
Так Ирка правильно сказала--написать,что если Вы повывешиваете везде фотки моего ребека--я обращусь в суд.И вы мне еще за моральный ущерб бабла заплатите!Я вам такого права не давала--фотографировать и тиражировать наши фотографии,это для личного пользования только.Побоится связываться,думаю;)
я уже даже боюсь представить,чем твой Санек гадит...ведь ты наверняка собачку больше любишь;)
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 17:43
ПОЧИТАЙ ВСЮ НАШУ ПРЕДЫДУЩУЮ ТЕМУ,ГДЕ ОПИСАНА ВСЯ МОЯ ЛИЧНАЯ ЖЫСЬ!
и чо мне с ней делать...с жистью твоей???:009:
~Татуська~
26.11.2009, 17:44
КИНЬ МНЕ ЕЁ ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ,Я ПОЗВОНЮ,ПРЕДСТАВЛЮСЬ ТВОИМ АДВОКАТОМ И СКАЖУ,ЧТО НА НЕЁ ЗАВОДИТСЯ ДЕЛО ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ЕСЛИ ОНА НЕ ОТДАСТ ТЕБЕ ИСХОДНИКИ ФОТОГРАФИЙ ИЛИ ОНИ БУДУТ РАЗМЕЩЕНЫ ГДЕ -ЛИБО,ТО БУДЕТ ЕЙ ХАНА. И ЧТО ТИПА ЕЙ НАДА В СУД ЯВИТЬСЯ.ОНА КАК ОБОССЫТСЯ,ТАК СРАЗУ ТРУБКИ СНИМАТЬ НАЧНЕТ И ГАДИТЬ ПЕРЕСТАНЕТ...ЗАРАЗА
Ой, Олька, спасибо!!!
Как я сразу не догадалась к тебе обратится... :)
До вчеру подождем, т.к. подружка должна своего мужа-юриста на нее натравить:)
Так Ирка правильно сказала--написать,что если Вы повывешиваете везде фотки моего ребека--я обращусь в суд.И вы мне еще за моральный ущерб бабла заплатите!Я вам такого права не давала--фотографировать и тиражировать наши фотографии,это для личного пользования только.Побоится связываться,думаю;)
и чо мне с ней делать...с жистью твоей???:009:
ну ты тама интересовалася как мужики живут с нами...глупая какая (кабутта не я беременная,а ты) вот тама и читай как живут...да никак))
Ты ж ручку брала,конспектировать собиралася...
хренотень конечно,но вот представь себе...а что вдруг если тебе жить год остался...ну полтора... (тьфу,тьфу,тьфу) вот ты бы даже при таком раскладе не родила?
Не,Олька не так надо сказать--надо сказать,что ты представитель(адвокат) такого-то чела.На Вас,дескать,готовится иск в суд по факту нарушения конституционно закрепленного права гражданина РФ на невторжение в частную жизнь.Будьте добры,верните нам негативы или диски или чего там у неё и разойдемся полюбовно.В противном случае будем разговаривать У СУДЕ!Абасыцца,стопудово..;)
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 17:48
ну ты тама интересовалася как мужики живут с нами...глупая какая (кабутта не я беременная,а ты) вот тама и читай как живут...да никак))
Ты ж ручку брала,конспектировать собиралася...
хренотень конечно,но вот представь себе...а что вдруг если тебе жить год остался...ну полтора... (тьфу,тьфу,тьфу) вот ты бы даже при таком раскладе не родила?
дык я ж не мужиков записывать собралась:046:
НЕ РОДИЛА б ТЕМ_БОЛЕЕ!!!:004:
Ой, Олька, спасибо!!!
Как я сразу не догадалась к тебе обратится... :)
До вчеру подождем, т.к. подружка должна своего мужа-юриста на нее натравить:)
:103:а я чО я ничО.Я всегда за справедливость!
а шо Лёську не понимать.....:065:
ломать не строить;)
они тебе чО вражыны чтоли (это про мужа и свекровь).
хех... не вражыны, но от одного вида мужа меня колбасит неподеццки:065:
:)) пнятно:)) а я думала, шо тибе просто нра новые топы заводить ;)
охоспидя!:010:ты шож совсем животину не кормишь нормальной едой? :))
дык я ж не мужиков записывать собралась:046:
НЕ РОДИЛА б ТЕМ_БОЛЕЕ!!!:004:
блииииииииииин,ну как с тобой бороться.
а пошли со мной рожать? я тут все про наркоз думаю (у меня ж кесарево) так вот хочу общий,но если б кто-нить со мной был рядом ,я б с эпидуралкой кесарилась,пошли,мож тя проймет чо?
некая РОДОТЕРАПИЯ:))
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 17:51
хех... не вражыны, но от одного вида мужа меня колбасит неподеццки:065:
:)) пнятно:)) а я думала, шо тибе просто нра новые топы заводить ;)
охоспидя!:010:ты шож совсем животину не кормишь нормальной едой? :))
она сама кормица...:))
вот я бы точно нет! сирОтой дите делать - низашто!!!
:103:а я чО я ничО.Я всегда за справедливость!
молодец, Олька!:love:
она сама кормица...:))
ужос, до чего довела песу!:010:
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 17:54
Машка, не гони на меня, я ей в рот это не пихаю!!!:004:
В ПОПУ ШТОЛИ ПИХАЕШЬ?
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 17:56
В ПОПУ ШТОЛИ ПИХАЕШЬ?
млин еще одна извращенка!!!!............и ниари - убери КапсЛОк:004:
млин еще одна извращенка!!!!............и ниари - убери КапсЛОк:004:
И НИАРУ И НИУБИРУ.Я ПУЗАН ЧО ХАЧУ,ТО И ВАРАЧУ:004:
В ПОПУ ШТОЛИ ПИХАЕШЬ?
:046::046::046:
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 17:57
И НИАРУ И НИУБИРУ.Я ПУЗАН ЧО ХАЧУ,ТО И ВАРАЧУ:004:
пузам чоли Капс давишь?:046:
блииииииииииин,ну как с тобой бороться.
а пошли со мной рожать? я тут все про наркоз думаю (у меня ж кесарево) так вот хочу общий,но если б кто-нить со мной был рядом ,я б с эпидуралкой кесарилась,пошли,мож тя проймет чо?
некая РОДОТЕРАПИЯ:))
Олька, ты чё????на роды психа брать??:))
это ж зрелище не для слабонервных...
вот потом, маленького на руках подержать....или когда уже 2-3 года - мелкие такие ржачные...:073:
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 17:58
Карочи ясно девки все с вами...где колхоз - там разруха...никакого толку!
:046:
я щас буду на работе ржать во весь голос)))пощадите, дефки, уволють ж))
вот потом, маленького на руках подержать....или когда уже 2-3 года - мелкие такие ржачные...:073:
да, точна! роды - это не для слабонервных!!!
ну вот... не оправдали мы Иркиных надежд :))
ГЫЫ! а у меня дочь говорит - "ма, ты чо ржош? ты меня пугаешь!":046:
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 18:03
да, точна! роды - это не для слабонервных!!!
ну вот... не оправдали мы Иркиных надежд :))
от поэтому нафих рожать не хочу...точнее и по этому тоже:004:
а я на вас особо и не надеялась:015:
СИСЬКАМИ ))) ЗАВИДУЙ!
нет ЭТУ брать только именно на роды и именно на кесарево! шоп поняла шо фсе не так страшно!
я вообще-та с тобой можна сказать самым сокровенным делюся,а ты звездишь тут:015:
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 18:04
так и говорит "ржоШ" без мягкого знака?:))
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 18:05
СИСЬКАМИ ))) ЗАВИДУЙ!
нет ЭТУ брать только именно на роды и именно на кесарево! шоп поняла шо фсе не так страшно!
я вообще-та с тобой можна сказать самым сокровенным делюся,а ты звездишь тут:015:
Оооо, вот сиськам точно завидовать не буду! Всегда хотела шо б они у меня меньше были:004:
ага :))
На меня доча уже косится:))
СЛЫШЬ, грамотная,я х тибе абращаюся! с мягким,кстати,знаком!
во-во))))со стороны -точно психи:))
СИСЬКАМИ ))) ЗАВИДУЙ!
:
:023:
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 18:07
СЛЫШЬ, грамотная,я х тибе абращаюся! с мягким,кстати,знаком!
Оля,, выпей сока ДОбрый:))
Оооо, вот сиськам точно завидовать не буду! Всегда хотела шо б они у меня меньше были:004:
Вот язва! Ну пузу и сиськам ты не завидоваешь,чем бы тя это...таво...блиииииииииин. Зараза ты,Фигня! Ну ничОООО,мы ещё встретимся)))
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 18:08
Вот язва! Ну пузу и сиськам ты не завидоваешь,чем бы тя это...таво...блиииииииииин. Зараза ты,Фигня! Ну ничОООО,мы ещё встретимся)))
это угроза?:))
Оля,, выпей сока ДОбрый:))
Ты меня ещё валенками с полиэтиленом накорми,шоб я срала,как твоя собачка! СРАНЬ всякую предлагает беременной женщине..
Фигуля Владимировна
26.11.2009, 18:09
Ты меня ещё валенками с полиэтиленом накорми! СРАНЬ всякую предлагает беременной женщине..
могу предложить валенки В полиэтилене:004:
заметь, я тебе не предлагала подобного - ты сама вызвалась:046:
Ну ясен хрен))) тебе дети просто противопоказаны))) и взрослые в принципе тоже)))
я пипец уже даже малыша разбудила,он меня изнутри так лупасит,а я уже под компом от смеха валяюсь)) пойду чонить,выпью...итак изжога,а тут ещё ты с валенками
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.