Вход

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50

sapa
27.11.2009, 14:02
спасибо большое!

информацию на первой страничке изучаю, все больше убеждаюсь, что без помощи специалиста не обойтись, не справлюсь.
Поэтому буду читать дальше ну и если вдруг у кого есть проверенные координаты- буду бесконечно благодарна!
Еще раз спасибо Вам!

Maripan
27.11.2009, 14:08
спасибо большое!

информацию на первой страничке изучаю, все больше убеждаюсь, что без помощи специалиста не обойтись, не справлюсь.
Поэтому буду читать дальше ну и если вдруг у кого есть проверенные координаты- буду бесконечно благодарна!
Еще раз спасибо Вам!

девочки подтянутся, расскажут про своих ПТ, я пока своего не нашла :)

Лёся
27.11.2009, 14:09
девочки! ну вы что?:005::(
а что у тебя музея нет? :)
а куда ты свою "шелуху"тогда выкидываешь?
ну или как Олива:) усе посылаешь нафиГГ большими шагами?куда?
ну мож у тебя это помойка;) а у меня культурно-музей:):):)

Maripan
27.11.2009, 14:11

Лен... я просто как-то расстроилась, что вы тут с Ирками... устроили... :008:

Лёся
27.11.2009, 14:15
это тока сказка со счастливым концом всегда:):):)
а в жизни-тоже как придется.:))
за меня не переживай;)
всех спасти ты не сможешь.:):):)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

loterev
27.11.2009, 14:18
Всем доброго-предоброго дня:flower:!

~Татуська~
27.11.2009, 14:24
план на будущий год мы с мужем составили вдвоем -хотим ребенка)))
а по поводу работы над собой - мне дали пинка кинезиотерапевт и остеопат....

о, вот это я имела ввиду!!! т.е. все равно был специалисты, который помгли встать на пусть истинный:)
+1
Глупый какой-то спор получился:005:

Olifka
27.11.2009, 14:24
у кого добрый. у кого -не очень)) у нас раскол:010:

Olifka
27.11.2009, 14:27
о, вот это я имела ввиду!!! т.е. все равно был специалисты, который помгли встать на пусть истинный:)

+1

да ваще...устроили непонятно что....((

да, был....это, конечно не Пт...но врач...т.е. в момент самой Ж он мне помог направиться в нужную сторону

Maripan
27.11.2009, 14:33
у меня это называется черный список, и там всего 1 человек :)
это тока сказка со счастливым концом всегда:):):)
а в жизни-тоже как придется.:))
за меня не переживай;)
всех спасти ты не сможешь.:):):)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:) :) :) будет всем нам щастье :)
у кого добрый. у кого -не очень)) у нас раскол:010:
чо такое???

да, был....это, конечно не Пт...но врач...т.е. в момент самой Ж он мне помог направиться в нужную сторону
вот! подтолкнули ведь? ;) самой очееень тяжко из этого Г выбираться, но я уверена, что есть такие люди, способные на подвиг
Юляш, тебе ищо повезло, шо ты перехватила это в самом начале - не запустила! :)

Лёся
27.11.2009, 14:41

+1

это еще раз подтверждает истину::)
глупая затея желать/ иметь одобрение от всех и всегда.:(
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

Maripan
27.11.2009, 14:43

привет! как у тебя дела? как здоровье?

*light*
27.11.2009, 14:48
Всем привет!
Я вот тоже не поняла толком из-за чего спор... Каждый сам для себя решает, что ему делать... Девочки, у которых большой стаж ПА просто делятся опытом и советуют как лучше поступить, но ведь никто никого не заставляет... И мое мнение, что не хочет идти к ПТ тот, кого не накрывало сильно...

Соглашусь. Я 4 года пыталась безуспешно сама бороться. К сожалению, докатилась до того, что просто не хочу жить и мне ничего не интересно. Плюс дети........боюсь им свои же проблемы по наследству передать.

loterev
27.11.2009, 14:52
Объясните,мне дуре,что такого должен сказать психотерапевт,как он должен нас направить на путь истинный:009:.Я видимо не к тому хожу:005:.
Соглашусь с тем что пока сами не зашевелимся ,никакой ПТ не поможет.

У меня вопрос к Ирке(фигулишне) сколько ты ходишь к Борисычу ,а воз и ныне там....ты всего боишься Смысл????

ЛЮБЛЮ
27.11.2009, 14:53
Ага, Тонечка...день что-то сегодня в нашем топике незадался...вчера много смеялись...
Как мужжж с Катюшей))) усе окЭй снова пока не поссорились?

А вообще, девочки, никогда для всех хорошим не будешь. Ну оставайтесь уже каждый при своем мнении и все. И пусть оно будет свое,единственное верное.

~Татуська~
27.11.2009, 14:54

вот! подтолкнули ведь? ;) самой очееень тяжко из этого Г выбираться, но я уверена, что есть такие люди, способные на подвиг
Тут видимо еще от самого человека зависит, кому-то надо один волшебный пинок и она начнет работать над собой, кому-то несколько пинков:)
Лично мне уговоры родственников, типа ну что ты нюни распустила, соберись, иди на улицу прогуляйся и тп.п не помогали, мне от них еще хуже было, от того, что люди не понимают моего сотояния и моего страха, что я нем огу выйти на улицу....

PS Я Ирку-Л я лично понимаю, в том плане, что если тебе каждый день будут намекать на сговор с ПТ, тут любой сорваться может... Везде должен быть предел...

*light*
27.11.2009, 14:55
Всем доброго дня!:flower:

Почитала все, девочки, не ругайтесь:008:
Все мы разные по характеру, у всех были разные жизненные ситуации и уровень переживаний и восприимчивости у всех разный..... По этому кто-то сам в состоянии все разрешить и разобраться в себе, а кто-то еще больше себя "закапывает" пытаясь что-то улучшить в своей жизни.................
Я честно пыталась сама, поняла, что не получается. Деньги, которые я трачу на ПТ, с удовольствием бы пристроила на другое, но не выбраться самой, шла к этому достаточно долго, думая, что разрешиться, но не фига.........

~Татуська~
27.11.2009, 14:57
Объясните,мне дуре,что такого должен сказать психотерапевт,как он должен нас направить на путь истинный:009:.Я видимо не к тому хожу:005:.

У меня вопрос к Ирке(фигулишне) сколько ты ходишь к Борисычу ,а воз и ныне там....ты всего боишься Смысл????
Тонь, я так понимаю дело не совсем в том, чтоб наставить на путь истинный... Понятно, что самому тоже надо шевелиться... ПТ помогает на какие-то ситауции, которые нас тревожат взглянуть другими глазами...
Ведь Курпатова все читали и многим он помог, он же тоже ПТ и многим открыл глаза на то, что такое ПА и с чем ее едят....

*light*
27.11.2009, 14:58

А мне вчера ПТ задание дала, вспомнить радостные моменты моей жизни................Этот вопрос поставил меня в тупик.........я не могу таких припомнить сейчас:005: Не норма, однако......

loterev
27.11.2009, 15:06
Моя ситуация:болезнь дочери.....я волнуюсь ,я переживаю в пределах разумного (как мне кажется),я не бегаю по квартире в истерике,не рву на себе волосы,не реву белугой,не вызываю кучу врачей.Да у меня может быть тахикардия,ватные ноги ,считаю нормальным встать ночью посмотреть как ребенок спит.
Я считаю что это нормально для МАМЫ...или я не права???

sapa
27.11.2009, 15:07
О! Я так поняла, я со своей просьбой оказалась прямо в эпицентре спора о полезности/бесполезности психотерапевтов, да?!
Где этот волшебный Борисович?
Я ни когда не обращалась к подобным врачам, хотя сама однажды им чуть не стала (занималась в СНО по психиатрии). Но я не знаю с какого конца браться за свою жизнь. У меня все в жизни хорошо-дети, муж, денежная ситуация, родители.
Но я ощущаю, что моя жизнь рушится, хотя нет на это причины. Мне плохо физически и эмоцилонально от вечной тревожности и страхов. И я хочу с этим справится, мне для этого нужна помощь.

loterev
27.11.2009, 15:11
А мне вчера ПТ задание дала, вспомнить радостные моменты моей жизни................Этот вопрос поставил меня в тупик.........я не могу таких припомнить сейчас:005: Не норма, однако......
Значит не было таких моментов на столько радостных ,чтобы ты их запомнила.Мне так кажется:).
Меня тоже ПТ об этом спрашивала и я ничего не ответила.Даже свадьба,даже рождение дочери ...для меня это было обычное состояние без особых эмоций и распирание чувств.Вот такая я:005:

loterev
27.11.2009, 15:13
Ага, Тонечка...день что-то сегодня в нашем топике незадался...вчера много смеялись...
Как мужжж с Катюшей))) усе окЭй снова пока не поссорились?

А вообще, девочки, никогда для всех хорошим не будешь. Ну оставайтесь уже каждый при своем мнении и все. И пусть оно будет свое,единственное верное.
Оль,все нормально,разговаривают.Мир-дружба-жевачка:)

~Татуська~
27.11.2009, 15:19
Моя ситуация:болезнь дочери.....я волнуюсь ,я переживаю в пределах разумного (как мне кажется),я не бегаю по квартире в истерике,не рву на себе волосы,не реву белугой,не вызываю кучу врачей.Да у меня может быть тахикардия,ватные ноги ,считаю нормальным встать ночью посмотреть как ребенок спит.
Я считаю что это нормально для МАМЫ...или я не права???
Права!!! Сама такая же, но возможно внешне это выглядит не так как то что творится у нас внутри когда заболевает ребенок... Я по 10 раз встаю ночью если у Лизы температура... а то и ложусь с ней и слушаю постоянно... А это тоже откладвает нехороший отпечаток на нервную систему ...
. Но я не знаю с какого конца браться за свою жизнь. У меня все в жизни хорошо-дети, муж, денежная ситуация, родители.
Но я ощущаю, что моя жизнь рушится, хотя нет на это причины. Мне плохо физически и эмоцилонально от вечной тревожности и страхов. И я хочу с этим справится, мне для этого нужна помощь.
Вот я такая... вроде все везде хорошо, но я постоянно жду от куда-то подвоха.. и от этих тревог и страхов накручиваю себя еще больше... т.к. мне кажется что не может вот все быть хорошо, значит скоро будет плохо:008:... я знаю откуда это все появилось, но вот как это искоренить, пока увы...

Лёся
27.11.2009, 15:26

вечер обещает быть добрым:))

Larisssa
27.11.2009, 15:26

И я точно такая же... Вчера состояние было более-менее нормальное, а сегодня опять накрывает... Позвонила ПТ, координаты которого дали здесь, записалась на прием на 17 ч. , ем валидол и жду, когда приедет муж....

*light*
27.11.2009, 15:29
Значит не было таких моментов на столько радостных ,чтобы ты их запомнила.Мне так кажется:).
Меня тоже ПТ об этом спрашивала и я ничего не ответила.Даже свадьба,даже рождение дочери ...для меня это было обычное состояние без особых эмоций и распирание чувств.Вот такая я:005:

Да были они!!!:) Сегодня покопалась в памяти - кое-что вспомнилось. Мне все же на жизнь хочется смотреть более позитивно, без страхов и тревог, они забирают у меня всю энергию, если честно.

Лёся
27.11.2009, 15:32
Да были они!!!:) Сегодня покопалась в памяти - кое-что вспомнилось. Мне все же на жизнь хочется смотреть более позитивно, без страхов и тревог, они забирают у меня всю энергию, если честно.
наконец то-УМНЫЕ СЛОВА:support:все новенькие записывайте.

loterev
27.11.2009, 15:35
И я точно такая же... Вчера состояние было более-менее нормальное, а сегодня опять накрывает... Позвонила ПТ, координаты которого дали здесь, записалась на прием на 17 ч. , ем валидол и жду, когда приедет муж....
На Энтузиастов???

ЛЮБЛЮ
27.11.2009, 15:36
А для меня рождение дочери-самый радостный момент! И вообще их у меня лично куча целая была..и куча целая впереди!
А вообще,если честно,не хочу к вам пока заходить..что-то мне не по себе от того, как близки были люди, и как я сама лично старалась каждую из Вас поддержать...здесь или по телефону. И от того как Многие из Вас поддержали меня..и теперь видеть весь этот срач...противно! Просто реально ФУ!
Это лично моё мнение!
ВСЁ
:084:

loterev
27.11.2009, 15:37
наконец то-УМНЫЕ СЛОВА:support:все новенькие записывайте.
Лен,а ты кроме МРТ чего боишься???

Olifka
27.11.2009, 15:37
да, согласна...просто у меня совпало то, что я начала сама рыскать в инете, узнала, что со мной, перестала бояться..а мне врач объяснил почему со мной физически какая фигня происходила..

Тут видимо еще от самого человека зависит, кому-то надо один волшебный пинок и она начнет работать над собой, кому-то несколько пинков:)
Лично мне уговоры родственников, типа ну что ты нюни распустила, соберись, иди на улицу прогуляйся и тп.п не помогали, мне от них еще хуже было, от того, что люди не понимают моего сотояния и моего страха, что я нем огу выйти на улицу....

PS Я Ирку-Л я лично понимаю, в том плане, что если тебе каждый день будут намекать на сговор с ПТ, тут любой сорваться может... Везде должен быть предел...

но и наоборот палку перегибать не надо -что всем поголовно к Пт...а выглядело это именно так

у меня всегда один совет был - лечить голову и тело одновременно.....а как это делать - каждый сам выбирает

loterev
27.11.2009, 15:40
Юль,ты умничка,правда :flower:. Соглашусь что не всем из нас нужно бежать к ПТ.

Лёся
27.11.2009, 15:41
Лен,а ты кроме МРТ чего боишься???
растолстеть:)) очень боюся:004:видела мою ряху:))
ну и сына скоро в армию заберут.
буду по выходным пирожки возить.
боюсь далеко заберут.ездить далеко.пирожки остынут.

а если по чесноку раньше очень всего боялась...
мужа в Чечню....
сын болел....заикался))ну конечно поменьше Татуськи,но всеже...
ну этих....ВБ боялась...
боялась в лифт с незнакомцами(с ватн.ног)....пешком шла.
потом наркоманов....шо уколят(помните раньше фишка такая была)
терактов (а сын как раз во 2 класс ходил)Москву взрывали...
и ночами не спала и в школу отведу,а сама вокруг
школы круги нарезала,чтоб вместе если чо.))))
до фига чего можно вспомнить:017:тока кому оно надо:008:

loterev
27.11.2009, 15:44
растолстеть:)) очень боюся:004:видела мою ряху:))
ну и сына скоро в армию заберут.
буду по выходным пирожки возить.
боюсь далеко заберут.ездить далеко.пирожки остынут.
Ты прЭлесть:flower:.

Olifka
27.11.2009, 15:46

может дело тогда просто в неэмоциональности?? это нормально, что ты без экспрессии чувства показываешь...
а свадьба и рождение дочери - безусловно радостные моменты....уж на тот момент- без сомнения!!

я в таких случаях представляю ситуацию "а что бы со мной было,если б его не встретила!?"..-сразу таю и лыблюсь от счастья,что он у меня есть...
или как полюбить жизнь......а вот представить,что ты на волоске от смерти (не дай БОг....тьфу-тьфу-тьфу)........
у меня почти 2 года назад подруга разбилась с братом....красивая, молодая....
я тогда подумала,что это с любым может случиться и завтра уже может не наступить....а. столько ещё не сдалано!!!

Larisssa
27.11.2009, 15:46
На Энтузиастов???
Да, вы у нее были?

loterev
27.11.2009, 15:49
Да, вы у нее были?
Да,пока не хожу ,болею:).

Larisssa
27.11.2009, 15:50
И как , Вам помогает? Сколько раз уже были? Есть результаты?

loterev
27.11.2009, 15:55
И как , Вам помогает? Сколько раз уже были? Есть результаты?
Была три раза.....результатов не заметила,но все индивидуально:).Вот Ирка(Летисия) от нее в восторге,ей помогает.

Лёся
27.11.2009, 15:57
а я уже вижу как ты выздоравливаешь.;)
спсб за прЭлесть.:)

loterev
27.11.2009, 15:59
а я уже вижу как ты выздоравливаешь.;)
спсб за прЭлесть.:)
Ты за мной следишь:001:.Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ:017:

Лёся
27.11.2009, 16:00
Ты за мной следишь:001:.Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ:017:
а ты шо за мной нет:001::))

loterev
27.11.2009, 16:00
И ваще ....в нашем бабском коллективе мужика не хватает :016:

loterev
27.11.2009, 16:02
а ты шо за мной нет:001::))
ЯЯЯЯЯЯЯ,да ты шо???? Ухожу в подполье ....на 5 минут:))

Olifka
27.11.2009, 16:17
И ваще ....в нашем бабском коллективе мужика не хватает :016:

с ума мать сошла))))))))))))))))))))))))))))и он тута свихнется))))

кого позовём? Борисыча))??

МОРДАСЫ
27.11.2009, 16:19
Ну и када это закончицца?!!Меня эта погода доставать уже стала нешуточно,блин...:015:

МОРДАСЫ
27.11.2009, 16:19
А,ну да,всем привет!:))

МОРДАСЫ
27.11.2009, 16:26
во всех местах перегорели лампочки у меня..в сортире темень..в ванной тожА.Мораль--надо переться за лампочками..ближайши магазин--"Лента"..но разве в "Ленте"одними лампочками дело когда обходилось--опять бабла на фигню всякую натрачу:)).В прошлый раз ходила--видела пару--мужчина и женщина,молодые.С корзиной этой.Вдруг он останавливается,и наступает ПРОЗРЕНИЕ--он смотрит в корзину и у нее спрашивает:"Зая,почему так много всего?!".Зая тоже останавливается и так же растерянно глядя в корзину отвечает:"Я не знаю..мы же вроде,только за туалетной бумагой зашли...":)):)):)):))

loterev
27.11.2009, 16:28
с ума мать сошла))))))))))))))))))))))))))))и он тута свихнется))))

кого позовём? Борисыча))??
Бооо-риии-сыыыч:fifa:

loterev
27.11.2009, 16:29
Ну и када это закончицца?!!Меня эта погода доставать уже стала нешуточно,блин...:015:
Усё путем :fifa:

loterev
27.11.2009, 16:30
во всех местах перегорели лампочки у меня..в сортире темень..в ванной тожА.Мораль--надо переться за лампочками..ближайши магазин--"Лента"..но разве в "Ленте"одними лампочками дело когда обходилось--опять бабла на фигню всякую натрачу:)).В прошлый раз ходила--видела пару--мужчина и женщина,молодые.С корзиной этой.Вдруг он останавливается,и наступает ПРОЗРЕНИЕ--он смотрит в корзину и у нее спрашивает:"Зая,почему так много всего?!".Зая тоже останавливается и так же растерянно глядя в корзину отвечает:"Я не знаю..мы же вроде,только за туалетной бумагой зашли...":)):)):)):))
Я тоже так за лампочками хожу:))

МОРДАСЫ
27.11.2009, 16:31
Вот-вот..надо в другое место идти,но это через грязный парк--неохота..:0099:

МОРДАСЫ
27.11.2009, 16:32
Ксюшка наша не появлялась?Чего-то пропала совсем..

sapa
27.11.2009, 16:38
Девочки, а кто этот волшебный Борисыч?

МОРДАСЫ
27.11.2009, 17:18
мы б подкинули мыслев, но они у меня обычно появляются уже на практике...
вот хотя б на голый сайт зайти..на его основу..и потом уже на месте разбираться) -вот там я что-то смогу подсказать..
а что там вообще планируется:
статьи про ПА, где лечиться (врачи, клиники), форум - общение, обсуждение опыта, чудесные истории излечении ....встречи ?
а фишка питерского сайт ПА, что блин у нас одна из самых депрессивных погод_))) вечна сырость, тьма и дожди......:073:

и малышастику привед))

по теме спора:

у вас тут у всех ИМХО и каждого хрен переубедишь.........нафига тогда ссориться?истина у каждого своя
мы ж тут все разные собрались, кто ходит к ПТ, кто не ходит......это выбор каждого...
Ирки, ваше мнение понятно всем........уже многие месяцы вы убеждаете народ не терять время и идти к ПТ - это правильно
Но в случае Ленки..и меня (уже обсуждали) ПТ -не выход........на сегодняшний день уж точно...
операцию на сердце делают ,когда припрёт........зуб удаляют, когда ваще кранты - жить невозможно, и тд...
и я туда пойду, только если совсем потеряюсь в этом мире.....и не потому,что не считаю Пт врачом, а Па -болезнью, не потому что об этом стыдно сказать друзьям-родственникам..............
а потому что я сейчас знаю, что со мной,что было, как мне быть сейчас, куда идти и что делать в ближайшем будущем

а по поводу агрессивности, Ирка-Л, эт ты зря...Ленка всегда очень по-доброму относилась ко всем...
а вот некоторые , тибя имею ввиду:073:, частенько были за этим замечены (и в бане парилась, я уверенна, из-за этого)...иногда всё-таки нужно выбирать выражения
мы привыкли, знаем, какой у тя характер и шо ты умная, и я лично на это внимания почти не обращаю (твой стиль общения, имею ввиду)

Истина одна.Юль,я тебе по этому поводу всё сказала,не надо искать для себя исключений--вам всем ДА,а вот мне нет.Если операцию на сердце--то по показаниям,ВСД и ПА--это ПОКАЗАНИЯ для лечения у ПТ.Да,согласна--к зубному и на сердце,когда припрет,но отсюда мораль,оглашенная уже выше--вас плохо приперло.Мы с Иркой вам пытались объяснить--что это ПОКА.Всегда бывают рецидивы и проблема ГЕНЕРАЛИЗУЕтся.То,что вы пишете--это,без обид,но от недостатка знаний.Я тебе уже говорила--знать и думать,что ты знаешь--разные вещи.Есть,в конце концов,очень много литературы,МЕДИЦИНСКОЙ,чем вести бессмысленные споры--можно там всё это почитать--что как и почему.Я реально понять не могу--зачем изобретать велосипед?!
По поводу агрессивности-неагрессивности,я,Юль,человек прямой и говорю,что думаю и ЗНАЮ.Если говорю,то знаю--от этого может быть толк --прямая польза человеку.Ненавижу заявления в духе--кулачков вам или еще типа,посылаю вам луч..бессмертия..:)):))Ни о чем.А человеку помощь нужна реальная.И реальная помощь только у ПТ,хоть вы что пишите и говорите и себя и других убеждайте:).Может,еще параллельно с каим-то врачом,если на фоне органики.
Если ехидство из-за угла бесконечное,цепляние и скрытая ядовитость может считаться добрым отношением(о себе сейчас говорю)--то да,ты права:)).И в баню не улетаем--потому,что всё так..подкожненько..:))Я,кстати,довольно долго молчала и отшучивалась,до тех пор пока провокации не стали открытыми.И всё--больше эту тему не хочу обсуждать--неинтересно мне,я уже сказала.
И дело абсолютно не в моём характере и не в моем стиле общения,а дело в том,что я говорю то,что вы знать НЕ ХОТИТЕ.Не про всех я говорю щас:).И я вас понимаю,в общем-то--тяжелее всего признать,что проблема есть,а не что БЫЛА.Мы,собсно,сделали всё,что могли и сказали всё,что хотели,мне кажется--дальше уже пища для размышлений и инфа есть у всех.А чего с ней делать--в процессе жизненного пути своего..долгого..;)каждый решает сам.Но отговаривать других от того,где ты не был сам,особенно,если это врач--это не просто безответственно,а преступно.Вот как-то так.

МОРДАСЫ
27.11.2009, 17:22
Всё,пошла гулять,нахрин!Опять по темноте таскаться--ну как надоело!:(

Лёся
27.11.2009, 17:24
:065::065::065:

Юль,Тонь,я рядом:0095:

Лёся
27.11.2009, 17:27
Девочки, а кто этот волшебный Борисыч?
тут не до вас....:091::))
Борисыч это психотерапевт.
говорят оч.хороший.
телефон дают только через личку.
у меня пароля нет.

МОРДАСЫ
27.11.2009, 17:30
Блин,девы,у меня еще одна лампочка щас бабахнула!У меня реально бермудский треугольник какой-то в квартире стал--ну,прикол!Всё сначала ломается,потом чинится,лампочки перегорают всё время..БАБАЙ!!!:)):))

Olifka
27.11.2009, 17:31
ну вот, Ирка......ты опять не услышала, что я сказала........:091:
а я вот тебя с первого раза поняла
твоя правда правдивее получается))) :065:

усё.......ухожу с работы ......ура, товарищи!!!выходные:080:

МОРДАСЫ
27.11.2009, 17:31
Напряжение,может,скачет..Кто за что--а я за комп больше всего боюсь..:))Раньше еще за стиральную машинку боялась,а теперь уже поздно..скопытилась,голуба!:))

Olifka
27.11.2009, 17:32
да, комп нынче святое)))

МОРДАСЫ
27.11.2009, 17:32
Юль,правда ОДНА.Истина такая--лечиться надо у врача.И это правда не моя.Она задолго до меня придумана:))

МОРДАСЫ
27.11.2009, 17:34
Стиральная машинка тоже..очень святое..мне без нее так пичально..Руками стирать низя в ванной--мне в такую позицию моей спиной можно только один раз встать--и в ней же жить потом:)):))

МОРДАСЫ
27.11.2009, 17:35
там же--в ванной--потому,что сама я уже никогда не разогнсь и не выйду,а вытащить некому.Так и встречу новый год..скрючившитсь мокрая в ванной с трусами в руках:)):)):))

loterev
27.11.2009, 17:36
Блин,девы,у меня еще одна лампочка щас бабахнула!У меня реально бермудский треугольник какой-то в квартире стал--ну,прикол!Всё сначала ломается,потом чинится,лампочки перегорают всё время..БАБАЙ!!!:)):))
Это домовенок Кузя:ded:

Olifka
27.11.2009, 17:37
а я что против что ль?))))
я по-моему доступным языком написала, что я только ЗА...но к нему надо своевременно обращаться...
а ты щас опять написала, что вы такие молодцы нам глаза открываете, а мы балбесы нихрена не понимаем..

МОРДАСЫ
27.11.2009, 17:38
Чего-то Кузьма какой-то буйный стал..тоже Пашник,наверное..и осеннее обострение у него:))

Olifka
27.11.2009, 17:39
усё, Ирих, давай больше не будем ....честно, неприятно потом после этих разговоров....что аж заходить не охота сюды....

МОРДАСЫ
27.11.2009, 17:43
о ты ж Елы-палы..Юля,я шас чокнусь!!:))Если у тебя были ПА--длительный период--не одна,то обращение к ПТ по любому будет своевременным.Не зависимо от того,в какой стадии ты сейчас--обострения или ремиссии.Потому,что это не бывает просто так.И потом--неправду ты говоришь--буквально несколькими постами ранее писалось тобой,что--я согласна с тем,что к ПТ надо не всем.Цитирую--для нас-то с Ленкой ПТ не выход.;)И чего?:)

МОРДАСЫ
27.11.2009, 17:45
Абсолютно зря.Спор--это просто спор.Не надо драматизировать и переносить на личности.Тогда и нормально всё будет--и все везде будут заходить;).Если я не согласна с тобой,то это совершенно не значит,что моё отношение к тебе изменилось в худшую сторону.:flower:

муся2009
27.11.2009, 17:48
А я панически боюсь самолетов, вернее сказать, не самого перелета, а замкнутого пространства.
Когда в голове мелькает мысль "Нет выхода!", начинается паника...
Ходила к психотерапевту, она сказала, что проблема идет от родов (когда меня мама рожала).
Умом понимаю - ерунда, но какая-то извилина не дает покоя
что делать?

loterev
27.11.2009, 17:49
:support::support::support:МИР ДРУЖБА ЖЕВАЧКА :support::support::support:

Лёся
27.11.2009, 17:53
:support::support::support:МИР ДРУЖБА ЖЕВАЧКА :support::support::support:
:support::support::support:

Лёся
27.11.2009, 17:55
А я панически боюсь самолетов, вернее сказать, не самого перелета, а замкнутого пространства.
Когда в голове мелькает мысль "Нет выхода!", начинается паника...
Ходила к психотерапевту, она сказала, что проблема идет от родов (когда меня мама рожала).
Умом понимаю - ерунда, но какая-то извилина не дает покоя
что делать?
тока летать самолетами аэрофлота.
я так лечу страх мрт.хожу на МРТ
сама придумала.:))

~Татуська~
27.11.2009, 17:55
но и наоборот палку перегибать не надо -что всем поголовно к Пт...а выглядело это именно так

у меня всегда один совет был - лечить голову и тело одновременно.....а как это делать - каждый сам выбирает
а мне так не показалось, мне показалось, что наоборот девчонки, которые от этого реально ДОЛГО страдают хотят предостеречь новичков от своих ошибок и ничего плохого в этом нет:)

Если ехидство из-за угла бесконечное,цепляние и скрытая ядовитость может считаться добрым отношением(о себе сейчас говорю)--то да,ты права:)).И в баню не улетаем--потому,что всё так..подкожненько..:))Я,кстати,довольно долго молчала и отшучивалась,до тех пор пока провокации не стали открытыми.И всё--больше эту тему не хочу обсуждать--неинтересно мне,я уже сказала.
.
Долго ты терпела, я б так не смогла:008:

Per4ik
27.11.2009, 17:56
Мне, видимо к Вам!
Плохо - противно и страшно!
Страшно умереть, а так мало сделано, можно сказать ничего! Детей жалко, что они останутся без мамы!
что со мной? как бороться??? я ведь и не больна ничем! ну как все, ничего страшного!
Мне кажется это от скуки ....

МОРДАСЫ
27.11.2009, 18:06
а мне так не показалось, мне показалось, что наоборот девчонки, которые от этого реально ДОЛГО страдают хотят предостеречь новичков от своих ошибок и ничего плохого в этом нет:)
:)

Долго ты терпела, я б так не смогла:008:

Татуська,я Вырабатываю непокобелимость--пойду в Штирлицы:)):))

МОРДАСЫ
27.11.2009, 18:06
От скуки умереть?!Нет,что-то здесь не то...

loterev
27.11.2009, 18:09
На меня ржачка напала...мне уже пора????:))

МОРДАСЫ
27.11.2009, 18:12
Ты меня в образе Штирлица представила?Тогда не пора--реакция нормальная вполне:)).А Фигульку Мюллером возьмем:))

МОРДАСЫ
27.11.2009, 18:12
А-а,я не моняла Вас--Вы боитесь смерти,да?

loterev
27.11.2009, 18:13
Предлагаю в следующем топе на первой странице большими красными буквами написать :ПА лечатся у ПТ.

МОРДАСЫ
27.11.2009, 18:13
Накрасилась серыми тенями зачем-то..стало хуже--морда и так серая..погорячилась я..

МОРДАСЫ
27.11.2009, 18:15
При обязательном и всестороннем участии и работе самого ПЦ!ПЦ-пациент:))

loterev
27.11.2009, 18:16
Мне, видимо к Вам!
Плохо - противно и страшно!
Страшно умереть, а так мало сделано, можно сказать ничего! Детей жалко, что они останутся без мамы!
что со мной? как бороться??? я ведь и не больна ничем! ну как все, ничего страшного!
Мне кажется это от скуки ....
А от чего вы собрались умbрать???? У вас неизличимое заболевание???

loterev
27.11.2009, 18:17
Накрасилась серыми тенями зачем-то..стало хуже--морда и так серая..погорячилась я..
:001:Чего-то у меня сегодня с фантазией:))

Per4ik
27.11.2009, 18:18
От скуки умереть?!Нет,что-то здесь не то...

да наверное не так выразилась...
от того что одо и то же - дом - дом- дом...
уборка - готовка- готовка - уборка - дети!
и опять все то же самое!
в кино была 3 года назад, про театр вообще молчу... не хочу никого видеть - перестала за собой ухаживать вообще!

МОРДАСЫ
27.11.2009, 18:21
Ну.вощим,воображение тебя где-то не обманывает..вид как будто я http://www.yoursmileys.ru/msmile/action/m1601.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-action.php):))

loterev
27.11.2009, 18:21
Какое счастье у вас две дочки -очаровашки:flower:.А старшая не может с младшей посидеть,а маму в театр:)

МОРДАСЫ
27.11.2009, 18:22
И ресницы,хлавно,такие поХаные..во все стороны торчат..Да что такое сегодня со мной?!:)):))

МОРДАСЫ
27.11.2009, 18:23
да наверное не так выразилась...
от того что одо и то же - дом - дом- дом...
уборка - готовка- готовка - уборка - дети!
и опять все то же самое!
в кино была 3 года назад, про театр вообще молчу... не хочу никого видеть - перестала за собой ухаживать вообще!

Ну,это на депрессию похоже небольшую..А есть ли у вас мужчина?:008:

Лёся
27.11.2009, 18:34
На меня ржачка напала...мне уже пора????:))

и тебя выличут и меня тоже.... главное это понять и захотеть.... Татусик,а ты чо на меня зуб заточила? или это как у Раневской. против кого дружите девочки?

klunia
27.11.2009, 18:36
вот оставь вас на пару дней
перессорились чтоли все?
или чисто спорите?

МОРДАСЫ
27.11.2009, 18:36
блин,опять дождь влупил,ну шо такоЭ?!

МОРДАСЫ
27.11.2009, 18:37
перессорились чтоли все?
или чисто спорите?

Ой,Ксюшка,привет!Обкричались мы тебя уже все--куда пропала ты?Как твои дела?

Лёся
27.11.2009, 18:40
перессорились чтоли все?
или чисто спорите?

мы тут прям в прямом эфире ПА лечим. главное дым коромыслом а ПА не у кого нету. помогает однако

klunia
27.11.2009, 18:41
молодцы :)
я ничего, если не считать пмс
завтра у меня ПТ

Per4ik
27.11.2009, 18:42
Ну,это на депрессию похоже небольшую..А есть ли у вас мужчина?:008:

есть муж - но.. ему помоему еще фиолетовее до всего! от работает и работает! мы с ним разговариваем то редко - про остальное я вообще молчу!