Просмотр полной версии : Панические атаки
спасибо большое!
информацию на первой страничке изучаю, все больше убеждаюсь, что без помощи специалиста не обойтись, не справлюсь.
Поэтому буду читать дальше ну и если вдруг у кого есть проверенные координаты- буду бесконечно благодарна!
Еще раз спасибо Вам!
спасибо большое!
информацию на первой страничке изучаю, все больше убеждаюсь, что без помощи специалиста не обойтись, не справлюсь.
Поэтому буду читать дальше ну и если вдруг у кого есть проверенные координаты- буду бесконечно благодарна!
Еще раз спасибо Вам!
девочки подтянутся, расскажут про своих ПТ, я пока своего не нашла :)
девочки! ну вы что?:005::(
а что у тебя музея нет? :)
а куда ты свою "шелуху"тогда выкидываешь?
ну или как Олива:) усе посылаешь нафиГГ большими шагами?куда?
ну мож у тебя это помойка;) а у меня культурно-музей:):):)
Лен... я просто как-то расстроилась, что вы тут с Ирками... устроили... :008:
это тока сказка со счастливым концом всегда:):):)
а в жизни-тоже как придется.:))
за меня не переживай;)
всех спасти ты не сможешь.:):):)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем доброго-предоброго дня:flower:!
~Татуська~
27.11.2009, 14:24
план на будущий год мы с мужем составили вдвоем -хотим ребенка)))
а по поводу работы над собой - мне дали пинка кинезиотерапевт и остеопат....
о, вот это я имела ввиду!!! т.е. все равно был специалисты, который помгли встать на пусть истинный:)
+1
Глупый какой-то спор получился:005:
у кого добрый. у кого -не очень)) у нас раскол:010:
о, вот это я имела ввиду!!! т.е. все равно был специалисты, который помгли встать на пусть истинный:)
+1
да ваще...устроили непонятно что....((
да, был....это, конечно не Пт...но врач...т.е. в момент самой Ж он мне помог направиться в нужную сторону
у меня это называется черный список, и там всего 1 человек :)
это тока сказка со счастливым концом всегда:):):)
а в жизни-тоже как придется.:))
за меня не переживай;)
всех спасти ты не сможешь.:):):)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:) :) :) будет всем нам щастье :)
у кого добрый. у кого -не очень)) у нас раскол:010:
чо такое???
да, был....это, конечно не Пт...но врач...т.е. в момент самой Ж он мне помог направиться в нужную сторону
вот! подтолкнули ведь? ;) самой очееень тяжко из этого Г выбираться, но я уверена, что есть такие люди, способные на подвиг
Юляш, тебе ищо повезло, шо ты перехватила это в самом начале - не запустила! :)
+1
это еще раз подтверждает истину::)
глупая затея желать/ иметь одобрение от всех и всегда.:(
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
привет! как у тебя дела? как здоровье?
Всем привет!
Я вот тоже не поняла толком из-за чего спор... Каждый сам для себя решает, что ему делать... Девочки, у которых большой стаж ПА просто делятся опытом и советуют как лучше поступить, но ведь никто никого не заставляет... И мое мнение, что не хочет идти к ПТ тот, кого не накрывало сильно...
Соглашусь. Я 4 года пыталась безуспешно сама бороться. К сожалению, докатилась до того, что просто не хочу жить и мне ничего не интересно. Плюс дети........боюсь им свои же проблемы по наследству передать.
Объясните,мне дуре,что такого должен сказать психотерапевт,как он должен нас направить на путь истинный:009:.Я видимо не к тому хожу:005:.
Соглашусь с тем что пока сами не зашевелимся ,никакой ПТ не поможет.
У меня вопрос к Ирке(фигулишне) сколько ты ходишь к Борисычу ,а воз и ныне там....ты всего боишься Смысл????
Ага, Тонечка...день что-то сегодня в нашем топике незадался...вчера много смеялись...
Как мужжж с Катюшей))) усе окЭй снова пока не поссорились?
А вообще, девочки, никогда для всех хорошим не будешь. Ну оставайтесь уже каждый при своем мнении и все. И пусть оно будет свое,единственное верное.
~Татуська~
27.11.2009, 14:54
вот! подтолкнули ведь? ;) самой очееень тяжко из этого Г выбираться, но я уверена, что есть такие люди, способные на подвиг
Тут видимо еще от самого человека зависит, кому-то надо один волшебный пинок и она начнет работать над собой, кому-то несколько пинков:)
Лично мне уговоры родственников, типа ну что ты нюни распустила, соберись, иди на улицу прогуляйся и тп.п не помогали, мне от них еще хуже было, от того, что люди не понимают моего сотояния и моего страха, что я нем огу выйти на улицу....
PS Я Ирку-Л я лично понимаю, в том плане, что если тебе каждый день будут намекать на сговор с ПТ, тут любой сорваться может... Везде должен быть предел...
Всем доброго дня!:flower:
Почитала все, девочки, не ругайтесь:008:
Все мы разные по характеру, у всех были разные жизненные ситуации и уровень переживаний и восприимчивости у всех разный..... По этому кто-то сам в состоянии все разрешить и разобраться в себе, а кто-то еще больше себя "закапывает" пытаясь что-то улучшить в своей жизни.................
Я честно пыталась сама, поняла, что не получается. Деньги, которые я трачу на ПТ, с удовольствием бы пристроила на другое, но не выбраться самой, шла к этому достаточно долго, думая, что разрешиться, но не фига.........
~Татуська~
27.11.2009, 14:57
Объясните,мне дуре,что такого должен сказать психотерапевт,как он должен нас направить на путь истинный:009:.Я видимо не к тому хожу:005:.
У меня вопрос к Ирке(фигулишне) сколько ты ходишь к Борисычу ,а воз и ныне там....ты всего боишься Смысл????
Тонь, я так понимаю дело не совсем в том, чтоб наставить на путь истинный... Понятно, что самому тоже надо шевелиться... ПТ помогает на какие-то ситауции, которые нас тревожат взглянуть другими глазами...
Ведь Курпатова все читали и многим он помог, он же тоже ПТ и многим открыл глаза на то, что такое ПА и с чем ее едят....
А мне вчера ПТ задание дала, вспомнить радостные моменты моей жизни................Этот вопрос поставил меня в тупик.........я не могу таких припомнить сейчас:005: Не норма, однако......
Моя ситуация:болезнь дочери.....я волнуюсь ,я переживаю в пределах разумного (как мне кажется),я не бегаю по квартире в истерике,не рву на себе волосы,не реву белугой,не вызываю кучу врачей.Да у меня может быть тахикардия,ватные ноги ,считаю нормальным встать ночью посмотреть как ребенок спит.
Я считаю что это нормально для МАМЫ...или я не права???
О! Я так поняла, я со своей просьбой оказалась прямо в эпицентре спора о полезности/бесполезности психотерапевтов, да?!
Где этот волшебный Борисович?
Я ни когда не обращалась к подобным врачам, хотя сама однажды им чуть не стала (занималась в СНО по психиатрии). Но я не знаю с какого конца браться за свою жизнь. У меня все в жизни хорошо-дети, муж, денежная ситуация, родители.
Но я ощущаю, что моя жизнь рушится, хотя нет на это причины. Мне плохо физически и эмоцилонально от вечной тревожности и страхов. И я хочу с этим справится, мне для этого нужна помощь.
А мне вчера ПТ задание дала, вспомнить радостные моменты моей жизни................Этот вопрос поставил меня в тупик.........я не могу таких припомнить сейчас:005: Не норма, однако......
Значит не было таких моментов на столько радостных ,чтобы ты их запомнила.Мне так кажется:).
Меня тоже ПТ об этом спрашивала и я ничего не ответила.Даже свадьба,даже рождение дочери ...для меня это было обычное состояние без особых эмоций и распирание чувств.Вот такая я:005:
Ага, Тонечка...день что-то сегодня в нашем топике незадался...вчера много смеялись...
Как мужжж с Катюшей))) усе окЭй снова пока не поссорились?
А вообще, девочки, никогда для всех хорошим не будешь. Ну оставайтесь уже каждый при своем мнении и все. И пусть оно будет свое,единственное верное.
Оль,все нормально,разговаривают.Мир-дружба-жевачка:)
~Татуська~
27.11.2009, 15:19
Моя ситуация:болезнь дочери.....я волнуюсь ,я переживаю в пределах разумного (как мне кажется),я не бегаю по квартире в истерике,не рву на себе волосы,не реву белугой,не вызываю кучу врачей.Да у меня может быть тахикардия,ватные ноги ,считаю нормальным встать ночью посмотреть как ребенок спит.
Я считаю что это нормально для МАМЫ...или я не права???
Права!!! Сама такая же, но возможно внешне это выглядит не так как то что творится у нас внутри когда заболевает ребенок... Я по 10 раз встаю ночью если у Лизы температура... а то и ложусь с ней и слушаю постоянно... А это тоже откладвает нехороший отпечаток на нервную систему ...
. Но я не знаю с какого конца браться за свою жизнь. У меня все в жизни хорошо-дети, муж, денежная ситуация, родители.
Но я ощущаю, что моя жизнь рушится, хотя нет на это причины. Мне плохо физически и эмоцилонально от вечной тревожности и страхов. И я хочу с этим справится, мне для этого нужна помощь.
Вот я такая... вроде все везде хорошо, но я постоянно жду от куда-то подвоха.. и от этих тревог и страхов накручиваю себя еще больше... т.к. мне кажется что не может вот все быть хорошо, значит скоро будет плохо:008:... я знаю откуда это все появилось, но вот как это искоренить, пока увы...
вечер обещает быть добрым:))
Larisssa
27.11.2009, 15:26
И я точно такая же... Вчера состояние было более-менее нормальное, а сегодня опять накрывает... Позвонила ПТ, координаты которого дали здесь, записалась на прием на 17 ч. , ем валидол и жду, когда приедет муж....
Значит не было таких моментов на столько радостных ,чтобы ты их запомнила.Мне так кажется:).
Меня тоже ПТ об этом спрашивала и я ничего не ответила.Даже свадьба,даже рождение дочери ...для меня это было обычное состояние без особых эмоций и распирание чувств.Вот такая я:005:
Да были они!!!:) Сегодня покопалась в памяти - кое-что вспомнилось. Мне все же на жизнь хочется смотреть более позитивно, без страхов и тревог, они забирают у меня всю энергию, если честно.
Да были они!!!:) Сегодня покопалась в памяти - кое-что вспомнилось. Мне все же на жизнь хочется смотреть более позитивно, без страхов и тревог, они забирают у меня всю энергию, если честно.
наконец то-УМНЫЕ СЛОВА:support:все новенькие записывайте.
И я точно такая же... Вчера состояние было более-менее нормальное, а сегодня опять накрывает... Позвонила ПТ, координаты которого дали здесь, записалась на прием на 17 ч. , ем валидол и жду, когда приедет муж....
На Энтузиастов???
А для меня рождение дочери-самый радостный момент! И вообще их у меня лично куча целая была..и куча целая впереди!
А вообще,если честно,не хочу к вам пока заходить..что-то мне не по себе от того, как близки были люди, и как я сама лично старалась каждую из Вас поддержать...здесь или по телефону. И от того как Многие из Вас поддержали меня..и теперь видеть весь этот срач...противно! Просто реально ФУ!
Это лично моё мнение!
ВСЁ
:084:
наконец то-УМНЫЕ СЛОВА:support:все новенькие записывайте.
Лен,а ты кроме МРТ чего боишься???
да, согласна...просто у меня совпало то, что я начала сама рыскать в инете, узнала, что со мной, перестала бояться..а мне врач объяснил почему со мной физически какая фигня происходила..
Тут видимо еще от самого человека зависит, кому-то надо один волшебный пинок и она начнет работать над собой, кому-то несколько пинков:)
Лично мне уговоры родственников, типа ну что ты нюни распустила, соберись, иди на улицу прогуляйся и тп.п не помогали, мне от них еще хуже было, от того, что люди не понимают моего сотояния и моего страха, что я нем огу выйти на улицу....
PS Я Ирку-Л я лично понимаю, в том плане, что если тебе каждый день будут намекать на сговор с ПТ, тут любой сорваться может... Везде должен быть предел...
но и наоборот палку перегибать не надо -что всем поголовно к Пт...а выглядело это именно так
у меня всегда один совет был - лечить голову и тело одновременно.....а как это делать - каждый сам выбирает
Юль,ты умничка,правда :flower:. Соглашусь что не всем из нас нужно бежать к ПТ.
Лен,а ты кроме МРТ чего боишься???
растолстеть:)) очень боюся:004:видела мою ряху:))
ну и сына скоро в армию заберут.
буду по выходным пирожки возить.
боюсь далеко заберут.ездить далеко.пирожки остынут.
а если по чесноку раньше очень всего боялась...
мужа в Чечню....
сын болел....заикался))ну конечно поменьше Татуськи,но всеже...
ну этих....ВБ боялась...
боялась в лифт с незнакомцами(с ватн.ног)....пешком шла.
потом наркоманов....шо уколят(помните раньше фишка такая была)
терактов (а сын как раз во 2 класс ходил)Москву взрывали...
и ночами не спала и в школу отведу,а сама вокруг
школы круги нарезала,чтоб вместе если чо.))))
до фига чего можно вспомнить:017:тока кому оно надо:008:
растолстеть:)) очень боюся:004:видела мою ряху:))
ну и сына скоро в армию заберут.
буду по выходным пирожки возить.
боюсь далеко заберут.ездить далеко.пирожки остынут.
Ты прЭлесть:flower:.
может дело тогда просто в неэмоциональности?? это нормально, что ты без экспрессии чувства показываешь...
а свадьба и рождение дочери - безусловно радостные моменты....уж на тот момент- без сомнения!!
я в таких случаях представляю ситуацию "а что бы со мной было,если б его не встретила!?"..-сразу таю и лыблюсь от счастья,что он у меня есть...
или как полюбить жизнь......а вот представить,что ты на волоске от смерти (не дай БОг....тьфу-тьфу-тьфу)........
у меня почти 2 года назад подруга разбилась с братом....красивая, молодая....
я тогда подумала,что это с любым может случиться и завтра уже может не наступить....а. столько ещё не сдалано!!!
Larisssa
27.11.2009, 15:46
На Энтузиастов???
Да, вы у нее были?
Да, вы у нее были?
Да,пока не хожу ,болею:).
Larisssa
27.11.2009, 15:50
И как , Вам помогает? Сколько раз уже были? Есть результаты?
И как , Вам помогает? Сколько раз уже были? Есть результаты?
Была три раза.....результатов не заметила,но все индивидуально:).Вот Ирка(Летисия) от нее в восторге,ей помогает.
а я уже вижу как ты выздоравливаешь.;)
спсб за прЭлесть.:)
а я уже вижу как ты выздоравливаешь.;)
спсб за прЭлесть.:)
Ты за мной следишь:001:.Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ:017:
Ты за мной следишь:001:.Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ:017:
а ты шо за мной нет:001::))
И ваще ....в нашем бабском коллективе мужика не хватает :016:
а ты шо за мной нет:001::))
ЯЯЯЯЯЯЯ,да ты шо???? Ухожу в подполье ....на 5 минут:))
И ваще ....в нашем бабском коллективе мужика не хватает :016:
с ума мать сошла))))))))))))))))))))))))))))и он тута свихнется))))
кого позовём? Борисыча))??
Ну и када это закончицца?!!Меня эта погода доставать уже стала нешуточно,блин...:015:
во всех местах перегорели лампочки у меня..в сортире темень..в ванной тожА.Мораль--надо переться за лампочками..ближайши магазин--"Лента"..но разве в "Ленте"одними лампочками дело когда обходилось--опять бабла на фигню всякую натрачу:)).В прошлый раз ходила--видела пару--мужчина и женщина,молодые.С корзиной этой.Вдруг он останавливается,и наступает ПРОЗРЕНИЕ--он смотрит в корзину и у нее спрашивает:"Зая,почему так много всего?!".Зая тоже останавливается и так же растерянно глядя в корзину отвечает:"Я не знаю..мы же вроде,только за туалетной бумагой зашли...":)):)):)):))
с ума мать сошла))))))))))))))))))))))))))))и он тута свихнется))))
кого позовём? Борисыча))??
Бооо-риии-сыыыч:fifa:
Ну и када это закончицца?!!Меня эта погода доставать уже стала нешуточно,блин...:015:
Усё путем :fifa:
во всех местах перегорели лампочки у меня..в сортире темень..в ванной тожА.Мораль--надо переться за лампочками..ближайши магазин--"Лента"..но разве в "Ленте"одними лампочками дело когда обходилось--опять бабла на фигню всякую натрачу:)).В прошлый раз ходила--видела пару--мужчина и женщина,молодые.С корзиной этой.Вдруг он останавливается,и наступает ПРОЗРЕНИЕ--он смотрит в корзину и у нее спрашивает:"Зая,почему так много всего?!".Зая тоже останавливается и так же растерянно глядя в корзину отвечает:"Я не знаю..мы же вроде,только за туалетной бумагой зашли...":)):)):)):))
Я тоже так за лампочками хожу:))
Вот-вот..надо в другое место идти,но это через грязный парк--неохота..:0099:
Ксюшка наша не появлялась?Чего-то пропала совсем..
Девочки, а кто этот волшебный Борисыч?
мы б подкинули мыслев, но они у меня обычно появляются уже на практике...
вот хотя б на голый сайт зайти..на его основу..и потом уже на месте разбираться) -вот там я что-то смогу подсказать..
а что там вообще планируется:
статьи про ПА, где лечиться (врачи, клиники), форум - общение, обсуждение опыта, чудесные истории излечении ....встречи ?
а фишка питерского сайт ПА, что блин у нас одна из самых депрессивных погод_))) вечна сырость, тьма и дожди......:073:
и малышастику привед))
по теме спора:
у вас тут у всех ИМХО и каждого хрен переубедишь.........нафига тогда ссориться?истина у каждого своя
мы ж тут все разные собрались, кто ходит к ПТ, кто не ходит......это выбор каждого...
Ирки, ваше мнение понятно всем........уже многие месяцы вы убеждаете народ не терять время и идти к ПТ - это правильно
Но в случае Ленки..и меня (уже обсуждали) ПТ -не выход........на сегодняшний день уж точно...
операцию на сердце делают ,когда припрёт........зуб удаляют, когда ваще кранты - жить невозможно, и тд...
и я туда пойду, только если совсем потеряюсь в этом мире.....и не потому,что не считаю Пт врачом, а Па -болезнью, не потому что об этом стыдно сказать друзьям-родственникам..............
а потому что я сейчас знаю, что со мной,что было, как мне быть сейчас, куда идти и что делать в ближайшем будущем
а по поводу агрессивности, Ирка-Л, эт ты зря...Ленка всегда очень по-доброму относилась ко всем...
а вот некоторые , тибя имею ввиду:073:, частенько были за этим замечены (и в бане парилась, я уверенна, из-за этого)...иногда всё-таки нужно выбирать выражения
мы привыкли, знаем, какой у тя характер и шо ты умная, и я лично на это внимания почти не обращаю (твой стиль общения, имею ввиду)
Истина одна.Юль,я тебе по этому поводу всё сказала,не надо искать для себя исключений--вам всем ДА,а вот мне нет.Если операцию на сердце--то по показаниям,ВСД и ПА--это ПОКАЗАНИЯ для лечения у ПТ.Да,согласна--к зубному и на сердце,когда припрет,но отсюда мораль,оглашенная уже выше--вас плохо приперло.Мы с Иркой вам пытались объяснить--что это ПОКА.Всегда бывают рецидивы и проблема ГЕНЕРАЛИЗУЕтся.То,что вы пишете--это,без обид,но от недостатка знаний.Я тебе уже говорила--знать и думать,что ты знаешь--разные вещи.Есть,в конце концов,очень много литературы,МЕДИЦИНСКОЙ,чем вести бессмысленные споры--можно там всё это почитать--что как и почему.Я реально понять не могу--зачем изобретать велосипед?!
По поводу агрессивности-неагрессивности,я,Юль,человек прямой и говорю,что думаю и ЗНАЮ.Если говорю,то знаю--от этого может быть толк --прямая польза человеку.Ненавижу заявления в духе--кулачков вам или еще типа,посылаю вам луч..бессмертия..:)):))Ни о чем.А человеку помощь нужна реальная.И реальная помощь только у ПТ,хоть вы что пишите и говорите и себя и других убеждайте:).Может,еще параллельно с каим-то врачом,если на фоне органики.
Если ехидство из-за угла бесконечное,цепляние и скрытая ядовитость может считаться добрым отношением(о себе сейчас говорю)--то да,ты права:)).И в баню не улетаем--потому,что всё так..подкожненько..:))Я,кстати,довольно долго молчала и отшучивалась,до тех пор пока провокации не стали открытыми.И всё--больше эту тему не хочу обсуждать--неинтересно мне,я уже сказала.
И дело абсолютно не в моём характере и не в моем стиле общения,а дело в том,что я говорю то,что вы знать НЕ ХОТИТЕ.Не про всех я говорю щас:).И я вас понимаю,в общем-то--тяжелее всего признать,что проблема есть,а не что БЫЛА.Мы,собсно,сделали всё,что могли и сказали всё,что хотели,мне кажется--дальше уже пища для размышлений и инфа есть у всех.А чего с ней делать--в процессе жизненного пути своего..долгого..;)каждый решает сам.Но отговаривать других от того,где ты не был сам,особенно,если это врач--это не просто безответственно,а преступно.Вот как-то так.
Всё,пошла гулять,нахрин!Опять по темноте таскаться--ну как надоело!:(
:065::065::065:
Юль,Тонь,я рядом:0095:
Девочки, а кто этот волшебный Борисыч?
тут не до вас....:091::))
Борисыч это психотерапевт.
говорят оч.хороший.
телефон дают только через личку.
у меня пароля нет.
Блин,девы,у меня еще одна лампочка щас бабахнула!У меня реально бермудский треугольник какой-то в квартире стал--ну,прикол!Всё сначала ломается,потом чинится,лампочки перегорают всё время..БАБАЙ!!!:)):))
ну вот, Ирка......ты опять не услышала, что я сказала........:091:
а я вот тебя с первого раза поняла
твоя правда правдивее получается))) :065:
усё.......ухожу с работы ......ура, товарищи!!!выходные:080:
Напряжение,может,скачет..Кто за что--а я за комп больше всего боюсь..:))Раньше еще за стиральную машинку боялась,а теперь уже поздно..скопытилась,голуба!:))
Юль,правда ОДНА.Истина такая--лечиться надо у врача.И это правда не моя.Она задолго до меня придумана:))
Стиральная машинка тоже..очень святое..мне без нее так пичально..Руками стирать низя в ванной--мне в такую позицию моей спиной можно только один раз встать--и в ней же жить потом:)):))
там же--в ванной--потому,что сама я уже никогда не разогнсь и не выйду,а вытащить некому.Так и встречу новый год..скрючившитсь мокрая в ванной с трусами в руках:)):)):))
Блин,девы,у меня еще одна лампочка щас бабахнула!У меня реально бермудский треугольник какой-то в квартире стал--ну,прикол!Всё сначала ломается,потом чинится,лампочки перегорают всё время..БАБАЙ!!!:)):))
Это домовенок Кузя:ded:
а я что против что ль?))))
я по-моему доступным языком написала, что я только ЗА...но к нему надо своевременно обращаться...
а ты щас опять написала, что вы такие молодцы нам глаза открываете, а мы балбесы нихрена не понимаем..
Чего-то Кузьма какой-то буйный стал..тоже Пашник,наверное..и осеннее обострение у него:))
усё, Ирих, давай больше не будем ....честно, неприятно потом после этих разговоров....что аж заходить не охота сюды....
о ты ж Елы-палы..Юля,я шас чокнусь!!:))Если у тебя были ПА--длительный период--не одна,то обращение к ПТ по любому будет своевременным.Не зависимо от того,в какой стадии ты сейчас--обострения или ремиссии.Потому,что это не бывает просто так.И потом--неправду ты говоришь--буквально несколькими постами ранее писалось тобой,что--я согласна с тем,что к ПТ надо не всем.Цитирую--для нас-то с Ленкой ПТ не выход.;)И чего?:)
Абсолютно зря.Спор--это просто спор.Не надо драматизировать и переносить на личности.Тогда и нормально всё будет--и все везде будут заходить;).Если я не согласна с тобой,то это совершенно не значит,что моё отношение к тебе изменилось в худшую сторону.:flower:
муся2009
27.11.2009, 17:48
А я панически боюсь самолетов, вернее сказать, не самого перелета, а замкнутого пространства.
Когда в голове мелькает мысль "Нет выхода!", начинается паника...
Ходила к психотерапевту, она сказала, что проблема идет от родов (когда меня мама рожала).
Умом понимаю - ерунда, но какая-то извилина не дает покоя
что делать?
:support::support::support:МИР ДРУЖБА ЖЕВАЧКА :support::support::support:
:support::support::support:МИР ДРУЖБА ЖЕВАЧКА :support::support::support:
:support::support::support:
А я панически боюсь самолетов, вернее сказать, не самого перелета, а замкнутого пространства.
Когда в голове мелькает мысль "Нет выхода!", начинается паника...
Ходила к психотерапевту, она сказала, что проблема идет от родов (когда меня мама рожала).
Умом понимаю - ерунда, но какая-то извилина не дает покоя
что делать?
тока летать самолетами аэрофлота.
я так лечу страх мрт.хожу на МРТ
сама придумала.:))
~Татуська~
27.11.2009, 17:55
но и наоборот палку перегибать не надо -что всем поголовно к Пт...а выглядело это именно так
у меня всегда один совет был - лечить голову и тело одновременно.....а как это делать - каждый сам выбирает
а мне так не показалось, мне показалось, что наоборот девчонки, которые от этого реально ДОЛГО страдают хотят предостеречь новичков от своих ошибок и ничего плохого в этом нет:)
Если ехидство из-за угла бесконечное,цепляние и скрытая ядовитость может считаться добрым отношением(о себе сейчас говорю)--то да,ты права:)).И в баню не улетаем--потому,что всё так..подкожненько..:))Я,кстати,довольно долго молчала и отшучивалась,до тех пор пока провокации не стали открытыми.И всё--больше эту тему не хочу обсуждать--неинтересно мне,я уже сказала.
.
Долго ты терпела, я б так не смогла:008:
Мне, видимо к Вам!
Плохо - противно и страшно!
Страшно умереть, а так мало сделано, можно сказать ничего! Детей жалко, что они останутся без мамы!
что со мной? как бороться??? я ведь и не больна ничем! ну как все, ничего страшного!
Мне кажется это от скуки ....
а мне так не показалось, мне показалось, что наоборот девчонки, которые от этого реально ДОЛГО страдают хотят предостеречь новичков от своих ошибок и ничего плохого в этом нет:)
:)
Долго ты терпела, я б так не смогла:008:
Татуська,я Вырабатываю непокобелимость--пойду в Штирлицы:)):))
От скуки умереть?!Нет,что-то здесь не то...
На меня ржачка напала...мне уже пора????:))
Ты меня в образе Штирлица представила?Тогда не пора--реакция нормальная вполне:)).А Фигульку Мюллером возьмем:))
А-а,я не моняла Вас--Вы боитесь смерти,да?
Предлагаю в следующем топе на первой странице большими красными буквами написать :ПА лечатся у ПТ.
Накрасилась серыми тенями зачем-то..стало хуже--морда и так серая..погорячилась я..
При обязательном и всестороннем участии и работе самого ПЦ!ПЦ-пациент:))
Мне, видимо к Вам!
Плохо - противно и страшно!
Страшно умереть, а так мало сделано, можно сказать ничего! Детей жалко, что они останутся без мамы!
что со мной? как бороться??? я ведь и не больна ничем! ну как все, ничего страшного!
Мне кажется это от скуки ....
А от чего вы собрались умbрать???? У вас неизличимое заболевание???
Накрасилась серыми тенями зачем-то..стало хуже--морда и так серая..погорячилась я..
:001:Чего-то у меня сегодня с фантазией:))
От скуки умереть?!Нет,что-то здесь не то...
да наверное не так выразилась...
от того что одо и то же - дом - дом- дом...
уборка - готовка- готовка - уборка - дети!
и опять все то же самое!
в кино была 3 года назад, про театр вообще молчу... не хочу никого видеть - перестала за собой ухаживать вообще!
Ну.вощим,воображение тебя где-то не обманывает..вид как будто я http://www.yoursmileys.ru/msmile/action/m1601.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-action.php):))
Какое счастье у вас две дочки -очаровашки:flower:.А старшая не может с младшей посидеть,а маму в театр:)
И ресницы,хлавно,такие поХаные..во все стороны торчат..Да что такое сегодня со мной?!:)):))
да наверное не так выразилась...
от того что одо и то же - дом - дом- дом...
уборка - готовка- готовка - уборка - дети!
и опять все то же самое!
в кино была 3 года назад, про театр вообще молчу... не хочу никого видеть - перестала за собой ухаживать вообще!
Ну,это на депрессию похоже небольшую..А есть ли у вас мужчина?:008:
На меня ржачка напала...мне уже пора????:))
и тебя выличут и меня тоже.... главное это понять и захотеть.... Татусик,а ты чо на меня зуб заточила? или это как у Раневской. против кого дружите девочки?
вот оставь вас на пару дней
перессорились чтоли все?
или чисто спорите?
блин,опять дождь влупил,ну шо такоЭ?!
перессорились чтоли все?
или чисто спорите?
Ой,Ксюшка,привет!Обкричались мы тебя уже все--куда пропала ты?Как твои дела?
перессорились чтоли все?
или чисто спорите?
мы тут прям в прямом эфире ПА лечим. главное дым коромыслом а ПА не у кого нету. помогает однако
молодцы :)
я ничего, если не считать пмс
завтра у меня ПТ
Ну,это на депрессию похоже небольшую..А есть ли у вас мужчина?:008:
есть муж - но.. ему помоему еще фиолетовее до всего! от работает и работает! мы с ним разговариваем то редко - про остальное я вообще молчу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.