Вход

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50]

МОРДАСЫ
27.11.2009, 18:43
Дааа..ПМС--сильная весчь..хочется сладкого,спать и проковырять кому-нибудь барабанные перепонки и вырвать кадык!:)):))

loterev
27.11.2009, 18:44
вот оставь вас на пару дней
перессорились чтоли все?
или чисто спорите?
УРА:080:,здравствуй ,друг:flower:

МОРДАСЫ
27.11.2009, 18:44
есть муж - но.. ему помоему еще фиолетовее до всего! от работает и работает! мы с ним разговариваем то редко - про остальное я вообще молчу!

А что бы Вас могло порадовать?;)Если бы что было или чего не было Вы бы себя почувствовали лучше?

Лёся
27.11.2009, 18:45
есть муж - но.. ему помоему еще фиолетовее до всего! от работает и работает! мы с ним разговариваем то редко - про остальное я вообще молчу!

тут таких до фига.... ну даже очень дофигищща... и лечит это тока........ну вы уже поняли. валерьянка и чтение этого топа.

sapa
27.11.2009, 18:49
доктор, меня ни кто не замечает!(с) :(

Лёся
27.11.2009, 18:51

следующий. этот вылечился

МОРДАСЫ
27.11.2009, 18:52
Ну,это Вы зря:).Замечаем:).Включайтесь в беседу:)

МОРДАСЫ
27.11.2009, 18:54
Блин..часы на кухне показывают 4 часа..Какие нахрин 4 часа?!Да чего творится в этом доме?!!:)):))Вот что значит так много времени на ЛВ проводить--всё вышло из-под контроля и распоясалось у меня в жилиСЧе:))

loterev
27.11.2009, 18:55
Да вы сами доктор:)

МОРДАСЫ
27.11.2009, 18:56
Это,знаешь,типа,ДА САМИ ВЫ ДОКТОР!ДА ОТ ДОКТОРА СЛЫШУ!:)):)):))

Per4ik
27.11.2009, 19:01
короче пойду развлекусь - поглажу белье! :-)

МОРДАСЫ
27.11.2009, 19:03
а мне бы надо поразвлечься с бабушками в сбере:))--квитанции на телефон неоплаченные валяются..завтра--крайний срок!

loterev
27.11.2009, 19:04
короче пойду развлекусь - поглажу белье! :-)
Я уже погладила:)

~Татуська~
27.11.2009, 19:09
и тебя выличут и меня тоже.... главное это понять и захотеть.... Татусик,а ты чо на меня зуб заточила? или это как у Раневской. против кого дружите девочки?
С чего ты взяла;)
Просто написала, свое мнение про ваши отношения с Иркой:)

МОРДАСЫ
27.11.2009, 19:11
Вот мне до сбера пешком--15 мин..но через темный парк..или ехать..но полчаса,потому,что остановка далеко,да и ехать кругами..Как поступить?:))КажНый раз мечусь в непонятках!:))

loterev
27.11.2009, 19:13
А с утра слабо;)?

МОРДАСЫ
27.11.2009, 19:21
Та нет..просто мне седня еще в аптеку по любому надо--коту покупать лекарства и бинты,аптека есть возле сбера..но в аптеку можно и в Ленте,канешна..до нее ближе и там лампочки еще купить..короче,план сложный!:)

I-katrina
27.11.2009, 19:23
Девушки,всем здрасьте!!! Меня интересует вопрос - а мужчины вообще подвержены этим паническим атакам? или только мы дамачки такие впечатлительные? А то мне интресно стало.

МОРДАСЫ
27.11.2009, 19:26
Подвержены:).И много таких--вон на форуме Анти-ВСД--толпы мужиков просто

sapa
27.11.2009, 19:42
девушки, поделитесь контактами специалистов, а?! Пожалуйста!!!!
с ужасом жду ночи. сегодня проснулась с уверенностью, что у меня свиной грипп. у меня ночью деть приходит младший, он только что пережил пневмонию, я не знала, куда от него спрятаться, чтоб не заразить.
Только минут через 10 пришла в себя. я ведь уже выздоровела и у меня нет гриппа. ни свиного, ни птичьего, ни какого!

Maripan
27.11.2009, 19:53
А для меня рождение дочери-самый радостный момент! И вообще их у меня лично куча целая была..и куча целая впереди!
А вообще,если честно,не хочу к вам пока заходить..что-то мне не по себе от того, как близки были люди, и как я сама лично старалась каждую из Вас поддержать...здесь или по телефону. И от того как Многие из Вас поддержали меня..и теперь видеть весь этот срач...противно! Просто реально ФУ!
Это лично моё мнение!
ВСЁ
:084:
ППКС!:)
И как , Вам помогает? Сколько раз уже были? Есть результаты?
я была 1 раз. не помогло и легче не стало... совсем
с ума мать сошла))))))))))))))))))))))))))))и он тута свихнется))))

кого позовём? Борисыча))??
Борисыча хочу!!!
вот оставь вас на пару дней
перессорились чтоли все?
или чисто спорите?
Приветы!!! рассказывай, как ты?

Maripan
27.11.2009, 19:55
с ужасом жду ночи. сегодня проснулась с уверенностью, что у меня свиной грипп. у меня ночью деть приходит младший, он только что пережил пневмонию, я не знала, куда от него спрятаться, чтоб не заразить.
Только минут через 10 пришла в себя. я ведь уже выздоровела и у меня нет гриппа. ни свиного, ни птичьего, ни какого!

а Вы читали Курпатова?

sapa
27.11.2009, 19:59
нет. я его рекламировала:) в журнале, в котором работаю:) работала с его клиникой.знаю, что лечение там очень дорогое

Maripan
27.11.2009, 20:06
нет. я его рекламировала:) в журнале, в котором работаю:) работала с его клиникой.знаю, что лечение там очень дорогое

:)) а Вы попробуйте для начала почитать что-то у него(например, про ВСД), ну и конечно, поищите врача. Вон у нас Иришки могут дать координаты своих ПТ :)
А вот клинику Курпатова тут ругали...

МОРДАСЫ
27.11.2009, 20:10

Подозреваю,что после определенных событий и определенных инсинуаций,что мы со своими ПТ в сговоре и получаем откаты от них за доставку пациентов--никто вам координат никаких не даст,ибо неприятно.Так что придется Вам мыкаться,видимо,самой.:)От себя скажу,что хвалили мне центр "Гармония",где-то на Московской он,но ни одного спеца я там не знаю.

ЛЮБЛЮ
27.11.2009, 20:18
:0099::0072::0074::087::052:

Maripan
27.11.2009, 20:24

ЛЮша! Спокуха! :) тибе низя волновацо! :020:

~Татуська~
27.11.2009, 20:33
Подозреваю,что после определенных событий и определенных инсинуаций,что мы со своими ПТ в сговоре и получаем откаты от них за доставку пациентов--никто вам координат никаких не даст,ибо неприятно.Так что придется Вам мыкаться,видимо,самой.:)От себя скажу,что хвалили мне центр "Гармония",где-то на Московской он,но ни одного спеца я там не знаю.
М-да....:005: доигрались:005:
Олечка, спокойнее!:flower:

Olifka
27.11.2009, 20:45
о ты ж Елы-палы..Юля,я шас чокнусь!!:))Если у тебя были ПА--длительный период--не одна,то обращение к ПТ по любому будет своевременным.Не зависимо от того,в какой стадии ты сейчас--обострения или ремиссии.Потому,что это не бывает просто так.И потом--неправду ты говоришь--буквально несколькими постами ранее писалось тобой,что--я согласна с тем,что к ПТ надо не всем.Цитирую--для нас-то с Ленкой ПТ не выход.;)И чего?:)
исчо раз, Ирина , прошу читать полностью мои телеги:))
не выдергивай удобную тебе фразу из текста..я писала, что "не нужен, по крайней мере чичас"я тебе ужо сказала, что пойду туда, просто побегу, если когда-нибудь у меня будет ремиссия....
усё...хватит о нас:073:....вон новеньких сколько...направь их в нужное русло)

да, кстати, начните с книг...там вполне доступно объясняется что такое ПА, откуда они и что бояться их не надо)

что с вами, берЭменная женсчина?)

Лёся
27.11.2009, 21:06
красная тряпочка самоустронилась от греха подальше.:)тоисья
ремиссия это период между обострениями.
после пролеченного обострения период
здоровья называется ремиссия.
у нас с тобой сейчас ремиссия.врач не требуется.;)

Olifka
27.11.2009, 21:10
ой...ну да)))

конечно, в период обострения побегу к ПТ)

съела бутер с икоркой .........................ммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммм

~Татуська~
27.11.2009, 21:25
http://hohlov-d.zelnet.ru/against.jpg (http://hohlov-d.zelnet.ru/against.jpg)
Против чего\кого?:005:

ЛЮБЛЮ
27.11.2009, 21:25
http://stellateam.ucoz.ru/_fr/0/06778542.gif (http://stellateam.ucoz.ru/_fr/0/06778542.gif)

ЛЮБЛЮ
27.11.2009, 21:26
Против чего\кого?:005:

Против ссор! Не ЛЮБЛЮ!
Я хоть и с характером,но мирный человек.

Лёся
27.11.2009, 21:28
:010:
:0035:

~Татуська~
27.11.2009, 21:30
Против ссор! Не ЛЮБЛЮ!
Я хоть и с характером,но мирный человек.
А понятно!!!:)
Тогда подпишусь под каждым словом!!!:flower:

sapa
27.11.2009, 21:32
мда. ладно. спасибо.

ЛЮБЛЮ
27.11.2009, 21:38
мда. ладно. спасибо.
Уважаемая Ирина! Простите,что не уделили Вам должного внимания. В принципе у нас и правда много информации на первой страничке топа. Потом относительно ПА,хотелось бы знать,насколько они у вас долго длятся. В интернете я скачивала книги Курпатова, знаете,если честно не скажу,что это панацея,но как -то мозги вправляют неплохо. Сейчас поищу и если найду выброшу ссылки)
Очень мне понравилась его книга "Таблетка от страха" это месяца три -четыре наверное была моя настольно прикроватно туалетная книга,я читала её везде.
ВОТ..
одна совершенно секретная таблетка от страха (http://book-read.ru/libbook_102871.html)

Счастлив по собственному желанию (http://book-read.ru/libbook_102803.html)

вобщем там внизу странички много полезных книг )) Это информация для всех кому интересно! Особенно для тех,кто недавно в этом топе.
Добро пожаловать!

loterev
ЁПРСТЕ:wife::wife::wife:,на сколько я терпелива,но Ирка всему есть предел...КТО тебя в чем
обвинял?????Ты вообще о чем??????
Все на фиг ,закрывайте топик....переезжаем:))

~Татуська~
мда. ладно. спасибо.
не расстраивайтесь:flower:
сейчас может еще кто-нибудь подтянется и дадут координаты докторов...
я сама ходила в клинику Курпатова, мне там назначили АД, пила их три месяца. :008:

МОРДАСЫ
27.11.2009, 21:42
ффууу..Ну и горАд..в этом горАде хорошо произведения писать про убийство старушек топором..Прям ливень реальный,а под ногами ваще мрак..:0099:

МОРДАСЫ
27.11.2009, 21:47
исчо раз, Ирина , прошу читать полностью мои телеги:))
не выдергивай удобную тебе фразу из текста..я писала, что "не нужен, по крайней мере чичас"я тебе ужо сказала, что пойду туда, просто побегу, если когда-нибудь у меня будет ремиссия....
усё...хватит о нас:073:....вон новеньких сколько...направь их в нужное русло)

да, кстати, начните с книг...там вполне доступно объясняется что такое ПА, откуда они и что бояться их не надо)

что с вами, берЭменная женсчина?)

Юля,я пиццот раз уже всё сказала и повторила ВЫШЕ,ходить по кругу смысла не вижу и пережевывать из пустого в порожнее тоже-и про "по крайней мере сейчас" и про всё прочее.Нет смысла спорить с человеком если он занимается подгонкой под ответ:).Добавить нечего:).

Maripan
27.11.2009, 22:11
А понятно!!!:)
Тогда подпишусь под каждым словом!!!:flower:

и я! фсё! я в этот топ нинагой!

loterev
27.11.2009, 22:17
Предлагаю начать все с нуля:fifa:

Лёся
27.11.2009, 22:43
а как все хорошо начиналось:0057:
я и в новый не ногой.на работу:0035:
вылечилася я в этом топе:0097:
и от ЛВ зависимости втомчисле:support:

loterev
27.11.2009, 22:47
Мдя:005:

~Татуська~
27.11.2009, 22:54
Предлагаю начать все с нуля:fifa:
+ 1:008:
а как все хорошо начиналось:0057:
я и в новый не ногой.на работу:0035:
вылечилася я в этом топе:0097:
а начиналось все как казалось бы с безобидных шуток:073:

Мдя:005:
Тонь, на самом деле это недостаток интернет-общения, т.к. никогда не можешь угадать, что именно он хотел сказать, каким тоном, с какой интонацией и самое главное не видишь глаз собеседника... от этого все недомолвки.... уже не раз такие споры были ( в других топах)...

loterev
27.11.2009, 23:07
Согласна,но слова иногда так больно ранят.....даже не зная собеседника :005:В общем паршиво на душе :(.

МОРДАСЫ
27.11.2009, 23:31
а ты думаааааааааала усе просто так в этом мире :)):)):))
у Ирка с своим ПТ тоже какие подвязки есь....к бабке не ходи....
такая реклама мама не гОрюй:)):)):))
ТРИ раза это повторено было в разных вариациях.
А ты еще в словарике покопайся--все слова,какие ассоциируются у тебя с охраной,защитой и безопасностью попереводи--может чего-нибудь придумаешь поинтереснее.Guardian еще слово есть--тоже может,присобачить его можно как-то..А про сайт вы с Борисычем серьезно?Я бы тогда подумала более сУрьезно на тему--о чем бы там могло быть и в чем могла бы быть фишка..дело-то очень нужное..
ОТВЕТ(хотя посто вообще не этому человеку был адресован:)))
шоб старость койкаму обиспечивать:004:
и шоб народ там сидел...:)):)):))
а то ему тута места мала:065::065::065:
а то работать инвалиднасть не позваляет:010:
а пи*деть усегда пжлста.:004:

йух и злая я однака:)):)):))
задница моя не лимониться:004:.защита поставлена:004:
То есть это означает,видимо,что меня никто ни в чем не обвинял?Просто шутка затянулась?
Нет,извините,ребята,не я это начала,а теперь не надо здесь срам фигой прикрывать за мой счет. Я терпела ДОЛГО,Татусик права.Меня провоцировали--ну так я спровоцировалась!А теперь хочется,чтоб всё тихенько и гладенько и без беспокойств?Это не ко мне претензии,думать надо было тому,кто это затевал.А теперь пошла я отсюда кота кормить,а то меня от этого лицемерия тошнит уже.А еще я вот что на прощание имею сказать.Своё мнение нужно иметь каждому,вот что.Чтобы не было потом,что в попытке сохранить тишь да гладь кое-кто у нас и умный и красивый--не знает к какому берегу прибиться--где больше народу там и правда!

~Татуська~
27.11.2009, 23:36
Согласна,но слова иногда так больно ранят.....даже не зная собеседника :005:В общем паршиво на душе :(.
Не принимай близко к сердцу!!!:flower:
Не бывает такого чтоб всем было хорошо и все были довольны:005:

~Татуська~
27.11.2009, 23:41
Кстати, Тонь, а вот после этих постов, которые Ира процитировала, ты тоже считаешь, что это все шутки и ее никто ни в чем не обвинял? :)

Лёся
28.11.2009, 00:13
лично у меня это:073: началось давно.
я не буду приводить цитаты.ну вырывать из телег...
когда меня убеждали что в церкву ходить ни надо
без психотерапевта.церква она попутно,как реабилитация...
и шо я в церкву всех посылаю,а надо к ПТ.
и я теряю зря время,и меня только ПТ и вылечит.
и всех.и только он ПТ.только ПТ-пациент:))
а сами мы букашки,тока ПТ нас научит жить счастливо.
и скора нам всем каюк без ПТ.
я и сорвалась....вернее перестала терпеть этот штурм ПТ.
и шутки тогда эти начались...
:0099:
я в инете совсем не давно.но это меня не оправдывает.
виноватой себя не считаю.
если я была неприятным собеседникам,звиняйте.:)
сдела вывод:реал мне ближе и интереснее.:support:

loterev
28.11.2009, 00:18
Кстати, Тонь, а вот после этих постов, которые Ира процитировала, ты тоже считаешь, что это все шутки и ее никто ни в чем не обвинял? :)
Прости,Танюш,но обвинения я не увидела......я увидела стёб и не более того:)Каждый видет то ,что хочет видеть.Если Ира восприняла это как обвинение в свой адрес .....это ее право.

Лёся
28.11.2009, 00:28
и чего не заводите новый топ то?;)
а то это будет вечно:065:
из пустого в порожнее.
кто виноват и что с ним сделать:065:
я ваш покой нарушать не буду.:036:
а то новеньких жалко.вон их скока набежало и
маются в одиночку.:(

loterev
28.11.2009, 00:34
Так и так понятно...Всем к ПТ:)

Лёся
28.11.2009, 00:41
Так и так понятно...Всем к ПТ:)
не было бы так смешно,если не было так грустно.
а то может и не ПТ а психиатр кому из нас понадобиться.
и мне в том числе)))))))))))))))))))

~Татуська~
28.11.2009, 00:45
Прости,Танюш,но обвинения я не увидела......я увидела стёб и не более того:)Каждый видет то ,что хочет видеть.Если Ира восприняла это как обвинение в свой адрес .....это ее право.
ну стеб стебом, но не в каждом посте на это указывать..

так все удаляюсь, не буду больше спорить!
всем удачи и скорейшего выздоровления!!!:flower:

klunia
28.11.2009, 01:03
эй, деффки, вы чего тут? с ума посходили все? осеннее обострение что ли?
даже читать ваш флуд не буду!!!

Котея
28.11.2009, 02:11
девочки. миленькие, не закрывайте топ! пожалуйста! Я по каким-то параметрам новенькая, но читаю вас всех давно...... Может только благодаря этому топу я поняла, что не одна я такая......*я на ЛВ пришла по ссылке на этот топ, когда приперло конкретно* у всех своё мнение.... ну не надо ссорится. :flower::flower::flower:

loterev
28.11.2009, 02:17
Мы не ссоримся.....мы высказываем свое мнение,как учит нас психотерапевт:).Нельзя держать накопившиеся эмоции в себе :)

МОРДАСЫ
28.11.2009, 03:02
Ога,тока шутка--это один раз,а всё,что больше это уже называется иначе и не надо пркидываться,что никто этого не понял.Просто вмешиваться никто не захотел--моя хата с краю.Такие все поборники за взаимную любовь,но никто не сделал замечания человеку и не поинтересовался--зачем ты пишешь гадости,Лена?Не просто несогласие,а откровенные гадости.Последний пост,процитированный мной вообще за гранью добра и зла.Молчат.Ни слова никто в защиту не сказал.Даже те,кто ходил по моей рекомендации к врачу,просил меня узнать чего-то там,общались..Но тем не менее-ах,как мы друг друга любим!Падрушшшки..Ой,мы против ссор!Себя потому что большинство берегут--хоть какие подлости под носом будут твориться--смолчим,нидайбох себя любимых потревожить..и если кому сюда приходить и не охота--это мне.Ибо реально противно.А потом хотим сделать вид,что ничего не произошло.Нет уж!Душу открывают тем,кому доверяешь.У меня с доверием кое-кому проблемы имеюцца теперь,так что сюда я,видно,тоже больше не ходок.Вы уж меня звиняйте,может оно по детски немного,но так чувствую.Всем удачи:).

МОРДАСЫ
28.11.2009, 03:03
девочки. миленькие, не закрывайте топ! пожалуйста! Я по каким-то параметрам новенькая, но читаю вас всех давно...... Может только благодаря этому топу я поняла, что не одна я такая......*я на ЛВ пришла по ссылке на этот топ, когда приперло конкретно* у всех своё мнение.... ну не надо ссорится. :flower::flower::flower:

Вы не переживайте--этот топ закроют--откроют новый.Такая инфа нужна всегда..к сожалению..Таких как мы всё больше.Прорывайтесь;)

Котея
28.11.2009, 03:16
Вы не переживайте--этот топ закроют--откроют новый.Такая инфа нужна всегда..к сожалению..Таких как мы всё больше.Прорывайтесь;)

не в этом дело.... просто жаль, что так.......:(

Larisssa
28.11.2009, 12:19
Уважаемая Ирина! Простите,что не уделили Вам должного внимания. В принципе у нас и правда много информации на первой страничке топа. Потом относительно ПА,хотелось бы знать,насколько они у вас долго длятся. В интернете я скачивала книги Курпатова, знаете,если честно не скажу,что это панацея,но как -то мозги вправляют неплохо. Сейчас поищу и если найду выброшу ссылки)
Очень мне понравилась его книга "Таблетка от страха" это месяца три -четыре наверное была моя настольно прикроватно туалетная книга,я читала её везде.
ВОТ..
одна совершенно секретная таблетка от страха (http://book-read.ru/libbook_102871.html)

Счастлив по собственному желанию (http://book-read.ru/libbook_102803.html)

вобщем там внизу странички много полезных книг )) Это информация для всех кому интересно! Особенно для тех,кто недавно в этом топе.
Добро пожаловать!
Cпасибо огромное за ссылки, тоже давно их искала :flower:

~Татуська~
28.11.2009, 12:37
лично у меня это:073: началось давно.
я не буду приводить цитаты.ну вырывать из телег...
когда меня убеждали что в церкву ходить ни надо
без психотерапевта.церква она попутно,как реабилитация...
и шо я в церкву всех посылаю,а надо к ПТ.
и я теряю зря время,и меня только ПТ и вылечит.
и всех.и только он ПТ.только ПТ-пациент:))
а сами мы букашки,тока ПТ нас научит жить счастливо.
и скора нам всем каюк без ПТ.
я и сорвалась....вернее перестала терпеть этот штурм ПТ.
и шутки тогда эти начались...
:0099:
я в инете совсем не давно.но это меня не оправдывает.
виноватой себя не считаю.
если я была неприятным собеседникам,звиняйте.:)
сдела вывод:реал мне ближе и интереснее.:support:
Неужели нельзя было прямо написать: Ира давай закроему тему с моим походом к ПТ, я пока к нему не собираюсь и т.п.

Нет, надо было язвить, писать типа шутки, с кучей смайликов, лицемерить...
Фигуля написала про сайт, все восхищались, а тут человек все обк...л никто типа внимания не обратил.... это же стеб.. ну-ну...
Понятное дело, что правда матка никому не нравится, лучше читать "шутки" с кучей смайликов и смеятся....

Ога,тока шутка--это один раз,а всё,что больше это уже называется иначе и не надо пркидываться,что никто этого не понял.Просто вмешиваться никто не захотел--моя хата с краю.Такие все поборники за взаимную любовь,но никто не сделал замечания человеку и не поинтересовался--зачем ты пишешь гадости,Лена?Не просто несогласие,а откровенные гадости.Последний пост,процитированный мной вообще за гранью добра и зла.Молчат.Ни слова никто в защиту не сказал.Даже те,кто ходил по моей рекомендации к врачу,просил меня узнать чего-то там,общались..Но тем не менее-ах,как мы друг друга любим!Падрушшшки..Ой,мы против ссор!Себя потому что большинство берегут--хоть какие подлости под носом будут твориться--смолчим,нидайбох себя любимых потревожить..и если кому сюда приходить и не охота--это мне.Ибо реально противно.А потом хотим сделать вид,что ничего не произошло.Нет уж!Душу открывают тем,кому доверяешь.У меня с доверием кое-кому проблемы имеюцца теперь,так что сюда я,видно,тоже больше не ходок.Вы уж меня звиняйте,может оно по детски немного,но так чувствую.Всем удачи:).
Последний пост я считаю вообще оскорбительным, не понимаю зачем указывать человеку на его физические недостатки (прости, Ира)...
И все считают, что это стеб и шутки.... Круто!!!!
В каждой шутке есть доля...шутки!!!

Лёся
28.11.2009, 13:09
Неужели нельзя было прямо написать: Ира давай закроему тему с моим походом к ПТ, я пока к нему не собираюсь и т.п.

Нет, надо было язвить, писать типа шутки, с кучей смайликов, лицемерить...
Фигуля написала про сайт, все восхищались, а тут человек все обк...л никто типа внимания не обратил.... это же стеб.. ну-ну...
Понятное дело, что правда матка никому не нравится, лучше читать "шутки" с кучей смайликов и смеятся....

Последний пост я считаю вообще оскорбительным, не понимаю зачем указывать человеку на его физические недостатки (прости, Ира)...
И все считают, что это стеб и шутки.... Круто!!!!
В каждой шутке есть доля...шутки!!!

Таня,ты по духу сильнее Иры.:flower:
только ты одна,к сожалению взялась её защищать.
у каждого свой юмор,сама говорила,что интернет-общение не передает
эмоций,и без контакта глаза в глаза не понять собеседника.
может даже кто и за язвительность принять.
правильно сказала Тоня,кто что хочет видеть то и видит.
а Олива,сколько просила её сбавить тон и по мягче на поворотах...
просьба "была услышана" с еще сильным призывам : и тебе к ПТ.
а её смайлики с какашками в каждой телеге :008:
ну короче я высказалась.
к тебе только УВАЖУХА !сама люблю высказать ИМХО.
:flower:
теперь о инвалидности.
мы тут обсуждаем голову,а не свои физические ущербности.
о Ириных физ.недостатках не знала.если ударила по больному,прости.
говоря об инвалидности в первую очередь о себе (мы тут все больше всего
о себе)о том что внушенная нами самими себе мозговая инвалиднасть,
мешает нам (и мне в том числе)работать а вот тут пи*деть и мозгами
цепляться не мешает.значит=инвалидность придуманная.
и дальше.....к тому,что я это поняла и нашла работу.
как то так.

Лёся
28.11.2009, 13:17
или он думает,что щас найдет себе сторонников,которые скажут--ДА,ТЫ ПРАВА,НИЧЕГО В ЖИЗНИ НАМ МЕНЯТЬ НЕ НАДО И НАД СОБОЙ РАБОТАТЬ ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!ПТ-Ф САД!.И человек успокоится и продолжит дальше плыть по течению,портить кровь близким и прятаться за своими ПА от жизни..с чистой совестью,так сказать,и с мыслью--я ж не один такой--значит,всё правильно делаю:))Выдавливалось здесь только одно на самом деле--успокоение своим тревогам и страхам,мне почему-то кажется.;)

Ирочка,я каждый день в себе что то меняю.
мой ПТ-это моя совесть.это моя ВЕРА.
на твоих глазах побеждала свой страх и не однократно.
венков из лавра не просила,и что б ПТ меня тут считали тоже.
и что я мега-моск.:008:
а у тебя дорогая наша подрушшшшшшшка,
явная мания(навязчивая идея):всех к ПТ.и меня,хоть я тебя об этом не спрашивала.
и Тоню.
и Оливу.
.........
желаю тебе добра.обиды на тебя нет.ну и главное ЗДОРОВЬЯ.:flower:

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, слово, возможность.
Три вещи не следует терять:
Спокойствие, надежду, честь.
Три вещи в жизни наиболее ценны:
Любовь, убеждения, дружба.
Три вещи в жизни никогда не надежны:
Власть, удача, состояние.
Три вещи определяют человека:
Труд, честность, достижения.
Три вещи разрушают человека:
Вино, гордыня, злость .
P.S. но иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь

loterev
28.11.2009, 14:29
Ты ядом-то не захлебнешься,добрая женсчина?Сатри,выгонят из церквы,там ядовитых тоже не очень любят.:)):))
Нравяцца мне такие судьи ис-пад мужниной мышки--а сами ли звиздим мало,то ли переработались..Свою жисть поменять--кишечник тонковат,дак еще и других обсерем,а то они своим мельтешением в нас мысли нехорошие будоражат--шо у нас в жисти тоже не усё в парядкУ,а так хочецца в это верить..да еще и других жисти поучить..:046:

Без комментариев:065:

~Татуська~
28.11.2009, 14:59
Девочки, предлагаю переехать в новую тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34792295&posted=1#post34792295
Остаивить все склоки в старой. Пусть каждый останется при своем мнении, иначе это никогда не кончится...
Прошу всех внимательно прочитать 2 пост новой темы. Никого лично не имела ввиду :) Просто обозначила отдельные больные моменты, которые и вызывают все эти негативные эмоции.

~Татуська~
28.11.2009, 14:59
Модератора прошу закрыть эту тему. Спасибо.