Вход

Просмотр полной версии : Ожидалочки двойняшек летом 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44

Alyosha
14.01.2011, 20:44
Простите, что длинно, видимо соскучилась по вам)))

Mosce
14.01.2011, 21:34
Привет,давчата! Давно не заглядывала, думала нет никого, а вы все здесь)))
Всех с маленькими датами, с достижениями. Все, кто болен-выздоравливайте, кто устал-держитесь.Берегите все себя!
Мы наконец-то переехали перед новм годом! обустраиваемся.
Мы гуляем в полусидячем положении сами, рядом с подъездом, дальше не проехать.
Переворачиваться ленимся, сидеть очень хотим,но пока сидим только с поддержкой, а самостоятельно заваливаемся где-то через полминуты)))
У нас другаябеда: Катя заболела сильно еще в декабре,вызвали участкового,послушал,сказал, что ОРЗ, назначил всякую херь, ей стало хуже, 1 января вызвали скорую,сделали укол-уехали, лучше все не становилось, потом он скзал, что бронхит,потом, что последствия бронхита и т.д. и тп.А ведь праздники,никуда не сунешься, а ей все хуже. сегодня повезла ее к знакомому доктору в Автово (это из Сестрорецка-то) и слава Богу!!! Оказывается и нее обструктивный бронхит, ангина, отит((( Я вся в слезах в соплях, жалко ребенка, страшно за них, доктора фигова ругаю... Вот теперь все лечение по-новой(((
Вот такая блин история!

Выздоравливайте!!!!:flower: Все будет хорошо!!!!Я уже не раз на докторов ругаюсь!:015: А мои наоборот только и делают что переворачиваются! После еды их положишь, а через секунду уже на животе, не уследить, в итоге много срыгиваем! А еще несколько раз ночью во сне переворачивались, спать на животе не умеем, в итоге приходится обратно переворачивать! Зато намека на сидение никакого нет!:(

mellizo
14.01.2011, 22:28
Привет,давчата! Давно не заглядывала, думала нет никого, а вы все здесь)))
Всех с маленькими датами, с достижениями. Все, кто болен-выздоравливайте, кто устал-держитесь.Берегите все себя!
Мы наконец-то переехали перед новм годом! обустраиваемся.
Мы гуляем в полусидячем положении сами, рядом с подъездом, дальше не проехать.
Переворачиваться ленимся, сидеть очень хотим,но пока сидим только с поддержкой, а самостоятельно заваливаемся где-то через полминуты)))
У нас другаябеда: Катя заболела сильно еще в декабре,вызвали участкового,послушал,сказал, что ОРЗ, назначил всякую херь, ей стало хуже, 1 января вызвали скорую,сделали укол-уехали, лучше все не становилось, потом он скзал, что бронхит,потом, что последствия бронхита и т.д. и тп.А ведь праздники,никуда не сунешься, а ей все хуже. сегодня повезла ее к знакомому доктору в Автово (это из Сестрорецка-то) и слава Богу!!! Оказывается и нее обструктивный бронхит, ангина, отит((( Я вся в слезах в соплях, жалко ребенка, страшно за них, доктора фигова ругаю... Вот теперь все лечение по-новой(((
Вот такая блин история!

Держитесь и выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы только в декабре с обструктивным бронхитом у Ильи в больничке лежали, оттуда ещё ротовирус привезли:010::010:. Всё будет хорошо!!!!

Seveta
17.01.2011, 12:26
С прошедшими всех)

С прогулками нам проще, есть грузовой лифт. Но тоже кружим на маленьком пятачке вокруг дома, из-за снега никуда не выйти.

Были позавчера у педиатра, привились и взвесились. По весу очень ровно идем, 8060 и 8030, а по росту Алиса на 3 см. выше. Ровно в полгода стала вводить прикорм, кабачок, брокколи, на очереди цветная капуста, морковка и картошка. Готовлю сама. Потом педиатр посоветовала сразу мясо ввести, так как наша Юлечка уж больно круглые бока себе наела))

Вертимся во все стороны, Алиса ползает на четвереньках, Юля только собирается. Сами не садятся. Лепетать пока не получается, только гулить.

Зато Алисе уже пришлось сделать стрижку))) Иначе Юля таскала ее за волосы и визгу было на весь дом)

А мы были в четверг у врача, сделали последнюю прививку. Девочки доросли до 65 см, а весят всего 6920 и 6450. Мы едим каши, овощи (цв. капусту, кабачок, брокколи, тыкву), картошка с морковкой не понравились, скоро попробую по новой - вдруг в этот раз отнесутся более благосклонно. Что-то готовлю сама, что-то из банок.
Вертимся, пытаемся ползать, иногда у нас это даже получается. До стрижек нам еще очень далеко - мы совсем лысики, точнее чуть-чуть пушистики :))

Маруньчик
22.01.2011, 02:14
Привет крошки!!! Как вы?
У нас режим у етей такой разный стал, отдаха почти нет, спят в разное время, один сова, другой - жаворонок...что делать? Как их синхронизировать?

Surikata
22.01.2011, 03:07
Привет крошки!!! Как вы?
У нас режим у етей такой разный стал, отдаха почти нет, спят в разное время, один сова, другой - жаворонок...что делать? Как их синхронизировать?
у меня когда бабушка пару раз с ними оставалась (я тут по всяким делам ездила, возню с документами заканчивала) - жаловалась, что спят по очереди, я, конечно полностью их синхронизировать не могу, но стараюсь колбасить, чтоб обе устали и засыпали в одно время, а когда одна проснётся, то и вторую скорее всего разбудит.

Mosce
22.01.2011, 21:44
Привет крошки!!! Как вы?

А я с рождения придерживаюсь одновременного режима сна, кормления и бодрствования! Но иногда получается что одна проснулась, а вторая спит! Тогда пытаюсь ту что проснулась укачать (если совсем мало днем поспала), или бужу вторую! Так жалко будить, бедная даже иногда плачет и все видом показывает что хочет спать!:( Но для себя решила что маме тоже нужен отдых, поэтому приходится синхронизировать!

chaika1
23.01.2011, 00:38
Привет крошки!!! Как вы?
у нас до полугод режим синхронизировать получалось, а теперь все- растут, темпераметы, характер разные. днем очень редко когда вместе спят, с утра один рано просыпается, другой дрыхнет.
ну ничего привыкли уже. я когда один не спит, беру его с союой в др. комнату или на кухню и дела делаю
а у нас, представляете, Владик еще толком не сидит, сидит вернее, но иногда заваливается, спину не всегда рвно держит, а тут взял встал на ножки, позавчера, я в шоке была, отвернулась, а он в кроватке сначала на коленки, а потом на ножки и свесился с перекладины)))))) и теперь ему ничего не надо- только дай постоять или на коленках поползать)))

mossya
23.01.2011, 01:02
у нас до полугод режим синхронизировать получалось, а теперь все- растут, темпераметы, характер разные. днем очень редко когда вместе спят, с утра один рано просыпается, другой дрыхнет.
ну ничего привыкли уже. я когда один не спит, беру его с союой в др. комнату или на кухню и дела делаю
а у нас, представляете, Владик еще толком не сидит, сидит вернее, но иногда заваливается, спину не всегда рвно держит, а тут взял встал на ножки, позавчера, я в шоке была, отвернулась, а он в кроватке сначала на коленки, а потом на ножки и свесился с перекладины)))))) и теперь ему ничего не надо- только дай постоять или на коленках поползать)))

Ох, ну вот с этим аккуратно, у меня средний так перевесился и полетел головой вниз об пол:001:
Если честно, то мы то же не очень синхронны. Если кто-то просыпается раньше, беру с собой и идем заниматься делами по хозяйству. Баго сейчас их выпускаю на пол и они там сами колбасятся.
У меня Манюня ползает во всю, практически везде за мной, Севке это не надо, но позает уверенно. Манюнька стоит у опоры и ни за какие коврижки не заставишь ее посидеть, если можно по стоять

Koshanenok
23.01.2011, 02:08
У моих разные режимы, но я не обращаю внимания)) Алиса просто очень спокойная и не важно, спит она или нет, хлопот с ней практически никаких.

Я кстати только сегодня открыла новый способ успокоить своего маленького истерика Юльку! Надо во время визга поставить ее вертикально и дать самой держать за прутья кроватки. Несколько секунд на физиономии видна тяжелая работа мысли ("Блин, и поорать надо..... Но как же круто стоять!!!"), но потом восторг побеждает:))
Интересно, надолго ли хватит этого способа)

вот прочитала и сразу полезла фотку искать, так все ярко описано :046::046::046::046::046::046:
тоже Юлька, первый раз на ногах (не совсем на себя похожа, из-за неземного счастья наверное)
http://s11.radikal.ru/i183/1101/43/2cf30468915c.jpg (http://www.radikal.ru)

Seveta
23.01.2011, 10:51
вот прочитала и сразу полезла фотку искать, так все ярко описано :046::046::046::046::046::046:
тоже Юлька, первый раз на ногах (не совсем на себя похожа, из-за неземного счастья наверное)

Ну так восторг такой! Тут уж не до похожести на себя :))

Seveta
23.01.2011, 10:56
Класс!))) Ох уж эти Юлии!)))

Я наше шекастое счастье записала на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=LD4K1n1pjrs

Такое необычное чувство, "всю жизнь" ребенок лежал, а тут нате вам! У меня то дух захватывает, что уж про мелочь говорить)

Кстати, вот лишнее подтверждение тому, что все дети разные. До этого Алиса недели на 2-3 всё делала раньше, и ползать и переворачиваться. А стоять у нее не получается совсем. Ну да я уже и не парюсь

Да, счастья, как говорится, полный памперс! :))

Seveta
23.01.2011, 10:59
Девочки! А у нас то ли у меня глюки, то ли Катень у нас "вампиреныш" и у нее лезет верхний клык :010: Уж очень подозрительная белая точка на верхней десне. При этом эта козявка маленькая не дает толком посмотреть, что там :015: Но ведь так не должны зубы лезть, уже даже не знаю, что и думать. Хотя были в четверг у невролога, так она сказала, что верхняя десна у нее больше набухла.

chaika1
23.01.2011, 15:52
Девочки! А у нас то ли у меня глюки, то ли Катень у нас "вампиреныш" и у нее лезет верхний клык :010: Уж очень подозрительная белая точка на верхней десне. При этом эта козявка маленькая не дает толком посмотреть, что там :015: Но ведь так не должны зубы лезть, уже даже не знаю, что и думать. Хотя были в четверг у невролога, так она сказала, что верхняя десна у нее больше набухла.
у нас тоже у Владика вылез первый клык. сама в шоке была, думала так не бывает. но невролог сказала, бывает и такое ))) потом сразу еще 4 полезли- клык с другой стороны, два нижних и верхний. теперь у нас полный рот зубов )))

Seveta
23.01.2011, 18:09
у нас тоже у Владика вылез первый клык. сама в шоке была, думала так не бывает. но невролог сказала, бывает и такое ))) потом сразу еще 4 полезли- клык с другой стороны, два нижних и верхний. теперь у нас полный рот зубов )))

Значит попробую рассмотреть, что у нее там, если позволит.

Тоже знаю о таких случаях))
Про зубы я решила вообще не парится, ну никак невозможно повлиять, ни на порядок роста, ни на скорость.
А так у нас пока ни одного

Так я особо и не парюсь по поводу их присутствия или отсутствия. Просто меня удивило, что не нижние.

Surikata
23.01.2011, 21:06
Прикольно - стоят! Я тоже жду, мои пока подсаживаются только, одна с опорой на руку, другая - на две руки. И на голове стоят :)

Эти зубы могут лезть когда им угодно и как им угодно и всё это в общем-то будет норма :)

Alyosha
24.01.2011, 15:12
Привет, девочки! Какие ребятишки молодцы - достижений куча. Поздравляю!
У меня с Катей все еще плохо, уже месяц одышка не проходит, уже всем чем можно лечили -ничего не помогает. У меня сердце разрывается глядя на нее(((
Нет ли у кого рекомендации на специалиста хорошего аллерголога-пульмонолога? Спасибо.

mellizo
24.01.2011, 16:37
У меня с Катей все еще плохо, уже месяц одышка не проходит, уже всем чем можно лечили -ничего не помогает. У меня сердце разрывается глядя на нее(((
Нет ли у кого рекомендации на специалиста хорошего аллерголога-пульмонолога? Спасибо.

Конкретно, к сожалению, врача не посоветую. Из опыта езды по больницам: можно попробывать платно в КДЦ на Олеко Дундича(http://www.kdcd.spb.ru/index.htm), там вроде врачи хорошие. К аллерголагам( там и с обструкцией смотрят) ездили в ДГБ 2 Св. Марии Магдалины (http://www.mm2.ru/departments/admission/). На крайний случай, можно в ДГБ 4 Св. Ольги на Земледельческую(мы там когда лежали, на пульмонологии наблюдались с лёгкими после сбоев с дыханием). Условия там, конечно, так себе, :001:, но врачи грамотные.

Koshanenok
24.01.2011, 16:49

спросите в болтологии, точно помню, что как минимум двое наблюдались у пульмонологов. Пусть все будет хорошо! :flower:

kisa-kart
24.01.2011, 19:25
Девочки, может я и не по теме спрошу. Очень хочу кормить своих детишек ГВ и хочу пригласить спеца по ГВ в РД. Где вы искали такого спеца и пользовались ли услугами? Буду очень благодарна за ответ в личку.

тигромама 2010
25.01.2011, 11:55
Девы, это я- Света, сменила ник 9,03,1982.

Seveta
26.01.2011, 23:03
А у Машки вылез первый зуб!

Маруньчик
26.01.2011, 23:53
Всех с зубиками!! У нас по два нижних и верхний у Андрея, лезет еще, вроде клычек :) Мы чего то похудели за месяц. Теперь 8600 и 8800 весим, а были больше 9 кг....:(
Смесь не едим больше, ночью только Лизка ест разок, меню разнообразное, готовим сами в блендере:) Едим много творога козьего. Пока не сидим но ытаемся, ползаем уже нормально. :love: Длинной по 71-72 см. Вредные ужас :wife: :))

mellizo
27.01.2011, 01:02
А у Машки вылез первый зуб!

Поздравляем!!!!!!!!!!:flower:

Surikata
27.01.2011, 02:09
Привет зубастикам! :support:
У нас пока по 2 нижних, не сидим, но подсаживаемся, не ползаем, но подползываем :004:
Хотя вчера Машун довольно бодро шуровала по дивану за пультом от телека, а сегодня руки отпускала и пыталась сидеть без поддержки.

mossya
27.01.2011, 12:26
а мы до сих пор беззубые:(:001:
Девченки! всех с достижениями:support: молодцы;)

mossya
27.01.2011, 13:35
Мы тоже))
Знаю случай, когда после года вылезли зубы. Так что рано для паники))

ну да, без зубов не останутся:))

тигромама 2010
27.01.2011, 13:50
всех с зубиками, а мы пока еще на подходе.
Девы, мы так жутко стали спать и днем капризничаем все время. Я просто с ума схожу. А у мужа еще и суток выпало много....
Дети все время внимание тербуют- из комнаты не выйти- сразу пищать начинают. Ночью кормимся через каждые 2 часа. У меня уже просто никаких сил.

libellus
27.01.2011, 14:14
Мы тоже))

:061:

на днях узнала от мамы, что у меня первый зуб и первый шаг произошли одновременно - в ГОД!! :support: и нечего, все выросло и неплохое ттт (врачи маму пугали, что поздние зубы типа плохие вырастают)

smaltoy
27.01.2011, 14:18
:061:

на днях узнала от мамы, что у меня первый зуб и первый шаг произошли одновременно - в ГОД!! :support: и нечего, все выросло и неплохое ттт (врачи маму пугали, что поздние зубы типа плохие вырастают)

а кто и наоборот, типа раньше вылезли, раньше и того...))))))) ИХМО фигня все это, если зубы будут хорошие - они и будут хорошие вылезли ли они в 3 мес или в 1,3 мес ))))) а если они природой заложенны хилинькие- то и будут хилинькие((((

Surikata
27.01.2011, 15:32
Мы тоже))

И этот самый живой случай перед вами - это я :004:
И у старшего тоже почти в год.

Asiatop
27.01.2011, 16:05
всех с зубиками, а мы пока еще на подходе.
Девы, мы так жутко стали спать и днем капризничаем все время. Я просто с ума схожу. А у мужа еще и суток выпало много....
Дети все время внимание тербуют- из комнаты не выйти- сразу пищать начинают. Ночью кормимся через каждые 2 часа. У меня уже просто никаких сил.

У нас тоже ночь на ночь не приходится. Но чаще, кормятся кажд 2-3 часа по чуть-чуть. выматывают. невропатолог у одного выявился рахит, назнчили лечебную дозу витамина Д и сразу лучше стал спать, но все равно, за ночь вскакиваю раз 20

chaika1
29.01.2011, 15:19
у нас тоже не хватает кальция и витамина Д, тоже пьем его и мне по первой казалось что тоже от него лучше спать стали...
тоже измотана, нам блин уже год скоро , а ночью едим как новорожденные, в 2-3 и потом 6-7...устала тоже. но мне кажется у них уже это дело привычки. мы в 8 месяцев спали всю ночь, до 6 утра, а потом заболели, во время болезни мало ели, похудели, потом после нее сил набирались, аппетитт был усиленный, кормились ночью, спали с нами, вот и результат -одного не отучить от большой кровати, другого- от второго ночного кормления ((((

девочки, а у меня к вам вопрос- вы задумывались уже о летнем отдыхе с малышами, повезете куда нибудь ??? если да, то что это будет- наш юг или заграница ???
я вот уже задумалась. во -первых солнце в нашем климате необходимо деткам, хорошая профилактика и рахита и диатеза...
но вот куда- на наш юг не очень хочется, а вот заграницу+ перелет опасаюсь, хотя в инете много положительных отзывов об отдыхе с детками за границей...

mossya
29.01.2011, 17:27
chaika1, ну загнула, почти год. До года вам еще до фига времени. За 2 месяца ой как может много произойти для таких малышей.
Едим ночью то же часто, спим вместе, сейас болеем, так вообще дома ужа-ужас с этим.
Летом выезжаем на дачу, очень хочу на море, все равно куда, но нам никак в этом году. Среднему на год активное солнце врачи запретили.

Asiatop
29.01.2011, 17:40
у нас тоже не хватает кальция и витамина Д, тоже пьем его и мне по первой казалось что тоже от него лучше спать стали...
тоже измотана, нам блин уже год скоро , а ночью едим как новорожденные, в 2-3 и потом 6-7...устала тоже. но мне кажется у них уже это дело привычки. мы в 8 месяцев спали всю ночь, до 6 утра, а потом заболели, во время болезни мало ели, похудели, потом после нее сил набирались, аппетитт был усиленный, кормились ночью, спали с нами, вот и результат -одного не отучить от большой кровати, другого- от второго ночного кормления ((((

девочки, а у меня к вам вопрос- вы задумывались уже о летнем отдыхе с малышами, повезете куда нибудь ??? если да, то что это будет- наш юг или заграница ???
я вот уже задумалась. во -первых солнце в нашем климате необходимо деткам, хорошая профилактика и рахита и диатеза...
но вот куда- на наш юг не очень хочется, а вот заграницу+ перелет опасаюсь, хотя в инете много положительных отзывов об отдыхе с детками за границей...

Ну вот и у нас, после прививки потекли сопли, стали по ночам есть ни 1, а 2 раза и больше из этого состояния так и не вышли. Невропатолог запретила нам далее делать прививки, т.к. считает, что именно она дала осложнения на голову и сон у детей совсем пропал. Уже лечимся успокаивающими :(

Мы точно поедем в Крым на 2 мес минимум. Только я еще думаю самолетом или поездом. Что-то и то и это кажется оч стремным...

mossya
29.01.2011, 18:15
Насть, представляешь, 2-е суток в поезде:001:, а они уже пытаться ходить будут:001: не... Лечше уж самолет, 3 часа лета и на месте, хотя сама его боюсь до жути...:005:

chaika1
29.01.2011, 18:16
Ну вот и у нас, после прививки потекли сопли, стали по ночам есть ни 1, а 2 раза и больше из этого состояния так и не вышли. Невропатолог запретила нам далее делать прививки, т.к. считает, что именно она дала осложнения на голову и сон у детей совсем пропал. Уже лечимся успокаивающими :(

Мы точно поедем в Крым на 2 мес минимум. Только я еще думаю самолетом или поездом. Что-то и то и это кажется оч стремным...
а акакие успокаивающие ? нам педиатр сказала валерьянку на ночь, но нифига она нам не помогает (((

Asiatop
29.01.2011, 18:36
chaika нам выписали Фенибут на ночь, но он по рецепу... ага мы пустырник уже месяц пьем, еще глицин пили - тоже нефига не помогает...
Женя, 1,5 суток в поезде жесть конечно, но самолетом до крыма за 3 часа никак не попасть, у нас же !!ГРАНИЦЫ!! :009: В итоге 2,5 часам лета добавляеся по 2-3 часа с каждой стороны на таможню+пасп контроль. И надеятся, что тебя кто-то пропустит с n числом детей в кармане не приходится, т.к. там 99% пасажиров с детьми. К тому же этот самомлет еще не разу не вылетел вовремя. Последний раз (2,5 года назад), без детей соостветственно, я от прощания с мужем в аэропорту Симф до попадания домой в Питере провела 7-8 чудесных часов, без теплой одежы (т.к. сдана в багаж), без еды, т.к. вот так так вот, и еле успела на разводящиеся мосты... А с двумя гирьками по 13 кг тому времени (я думаю) я просто сдохну...
Вот пока не решила, какая жесть мне приятнее :008: В поезде детей хоть положить/посадить можно на отдельную койку... а в самолете все на своих рученьках ...

Alyosha
29.01.2011, 20:53
Всем привет! Мы все болеем, но нашли грамотного врача, скорректировали лечение, вроде легче.... посмотрим.
Если Бог даст поедем летом в Турцию, у моей мамы там квартира (и не одна, она их сдает))), так что вроде и не гостиница и не наш юг, полетим естесссно самолетом. У нее там классно. Могу дать координаты))))

Маруньчик
30.01.2011, 01:22
Всем привет! Мы все болеем, но нашли грамотного врача, скорректировали лечение, вроде легче.... посмотрим.
Если Бог даст поедем летом в Турцию, у моей мамы там квартира (и не одна, она их сдает))), так что вроде и не гостиница и не наш юг, полетим естесссно самолетом. У нее там классно. Могу дать координаты))))
Ой дай пожалуйста и нам на всяк пожарный, далеко от моря? :love:Мы тоже в отпуск намылились либо с одним либо вдвоем, сынку оставим с бабушкой в деревне, там тоже воздух природа, потом все туда подъедем на все лето. Да думаю с дочей поедем, с одним ребенком вообще кажется легко все пройдет :008: Мы прививочку Пентаксим дорогущую будем делать скоро:001: Спим по разному, но сын уже не ест ночью, только пьет.

Surikata
30.01.2011, 02:12
И нам про Турцию поподробнее! Если здесь неудобно, то в личку. Где-что-почём?
Мы бы может состаршим съездили на недельку, а мелких как-нибудь здесь пока оставили...

mossya
31.01.2011, 00:01
chaika нам выписали Фенибут на ночь, но он по рецепу... ага мы пустырник уже месяц пьем, еще глицин пили - тоже нефига не помогает...
Женя, 1,5 суток в поезде жесть конечно, но самолетом до крыма за 3 часа никак не попасть, у нас же !!ГРАНИЦЫ!! :009: В итоге 2,5 часам лета добавляеся по 2-3 часа с каждой стороны на таможню+пасп контроль. И надеятся, что тебя кто-то пропустит с n числом детей в кармане не приходится, т.к. там 99% пасажиров с детьми. К тому же этот самомлет еще не разу не вылетел вовремя. Последний раз (2,5 года назад), без детей соостветственно, я от прощания с мужем в аэропорту Симф до попадания домой в Питере провела 7-8 чудесных часов, без теплой одежы (т.к. сдана в багаж), без еды, т.к. вот так так вот, и еле успела на разводящиеся мосты... А с двумя гирьками по 13 кг тому времени (я думаю) я просто сдохну...
Вот пока не решила, какая жесть мне приятнее :008: В поезде детей хоть положить/посадить можно на отдельную койку... а в самолете все на своих рученьках ...

фига се:001:, а я чего-то про границу то и не подумала. Привыкла в Анапу летать:065:.

7744_Ya
31.01.2011, 00:36

О,вот с фенибутом надо быть настороже..такой препарат неоднозначный... Мы его один курс пропили - толку ноль, стали пить второй курс - дети перестали ночами вообще спать(( пришлось срочно отменять...

Маруньчик
31.01.2011, 01:49
Девочки, зачем вы вообще столько успокоительной гадости даете пить?? Нужто дети совсем психованые? Они ж просто так не истерят - болит что то или беспокоет. Мы максимум гомеопатический Вибрукол ставим или понюхать валерьяночку на ватке разок Фенибут вообще препарат не особо полезный крошкам:001:А все бесспокойства пройдут, это циклично поверьте!

Alyosha
01.02.2011, 00:07
Я вообще категорически против лекарственного вмешательства в младенческую голову, там только все зарождается, а как и когда вся эта гадость себя потом проявит никому неизвестно!Когда мои детки капризничают ставлю на бортик кровати открытую пачку сухой валерианы, если не помогает исключаю живот путем всяких трубок, свечек и т.п., потом могу обезболивающую свечку всунуть))

По поводу квартиры в Турции и ее хозяйки:
сайт http://turkeyfitohome.ru/

Сама она (моя мама) живет в Москве, звонить не очень удобно нам, но готова отвечать бесконечно и на любые вопросы по e-mail: farela@********. Зовут ее Наталья Сергеевна, можно сказать, что пишет моя подруга)) Мы ведь подружки все уже давно. Если что-похлопочу о скидке, вдруг получится))

Asiatop
02.02.2011, 00:26
О,вот с фенибутом надо быть настороже..такой препарат неоднозначный... Мы его один курс пропили - толку ноль, стали пить второй курс - дети перестали ночами вообще спать(( пришлось срочно отменять...

А курс, это сколько? и в какой дозировке вы принимали? Мы просто только начали и становится явно лучше. До этого 1,5 мес после прививки каждая ночь становилась хуже предыдущей... мало того что мама и папа не спят всю ночь и уже даже на корвалоле аритмия по ночам не прекращалась из-за постоянных вскриков детей, так и сами дети же страдали от такого неустойчивого сна. Лечение назначила неврапатолог, тоже просто так не стала бы успокоительное на ночь...

7744_Ya
03.02.2011, 13:03
А курс, это сколько? и в какой дозировке вы принимали? Мы просто только начали и становится явно лучше. До этого 1,5 мес после прививки каждая ночь становилась хуже предыдущей... мало того что мама и папа не спят всю ночь и уже даже на корвалоле аритмия по ночам не прекращалась из-за постоянных вскриков детей, так и сами дети же страдали от такого неустойчивого сна. Лечение назначила неврапатолог, тоже просто так не стала бы успокоительное на ночь...

У нас тоже невропатолог назначала. Тоже спали достаточно плохо. Мы с мужем тоже еле ноги таскали :))
Курсы были по месяцу:001:. Сначала дозировка 1/8, потом 1/6, потом 1/4. В первый курс мы изменений особо не заметили. Второй курс пили 2 недели, как только начали 3- -4 дня все было чудесно, засыпали и спали прекрасно, через 5 дней началось:005:... В итоге через 2 недели приема стали спать ужасно, да и стали жутко капризными (( Я сама срочно отменила им фенибут (его резко нельзя отменять, постепенно нужно). Стало значительно лучше сейчас.
Но опять же у всех реакция на препарат разная, все индивидуально.

Mosce
03.02.2011, 13:13
Девочки, вот хотела спросить как ваши детки спят? Мои например всю ночь крутятся, вертятся в разные стороны, ночью много раз встаю от того, что головами упираются в стенки и от этого просыпаются. :033:Часто спят поперек кроватки!Это вообще нормально или нет? Я раньше думала что из-за животиков они так крутятся, но последнюю неделю я вижу что газики их не беспокоят!Правда зубы на подходе, уже внизу десна под зубик прорезалась!

тигромама 2010
03.02.2011, 13:31
Девочки, вот хотела спросить как ваши детки спят? Мои например всю ночь крутятся, вертятся в разные стороны, ночью много раз встаю от того, что головами упираются в стенки и от этого просыпаются. :033:Часто спят поперек кроватки!Это вообще нормально или нет? Я раньше думала что из-за животиков они так крутятся, но последнюю неделю я вижу что газики их не беспокоят!Правда зубы на подходе, уже внизу десна под зубик прорезалась! такая же ботва!!!!!!!!! У нас уже крыша едет от этих бессонных ночей. Вернула им соски, но толку никакого. Берешь с собой в кровать еще хуже- сын вообще как юла во сне. Спать все время хочется. Мы давали пантогам- ноотроп, тоже невролог прописывала, чтобы возбуждение снять- толку ноль, а дочь вообще научилась выплевывать или не давать ей в рот засунуть, а теперь проблема даже витамин Д ей дать- выплевывает и все тут.:001:
Девы, фенибут это , конечно круто вам невролог прописал.:005:

Mosce
03.02.2011, 16:12
такая же ботва!!!!!!!!! У нас уже крыша едет от этих бессонных ночей. Вернула им соски, но толку никакого. Берешь с собой в кровать еще хуже- сын вообще как юла во сне. Спать все время хочется. Мы давали пантогам- ноотроп, тоже невролог прописывала, чтобы возбуждение снять- толку ноль, а дочь вообще научилась выплевывать или не давать ей в рот засунуть, а теперь проблема даже витамин Д ей дать- выплевывает и все тут.:001:

А мои кровать взрослую не признают.:005: Если ночью проснулись, беру в кровать, чуть-чуть полежат - и в плач! Опять кладу в кроватку и укачиваю! Надоело укачивать, хочу чтобы сами засыпали!А метод Эстевиля никак не решусь испробовать, жалко малышек! Хотя знаю много положительных отзывов, после применения дети спят всю ночь!;)

Seveta
03.02.2011, 16:41
Девочки, вот хотела спросить как ваши детки спят? Мои например всю ночь крутятся, вертятся в разные стороны, ночью много раз встаю от того, что головами упираются в стенки и от этого просыпаются. :033:Часто спят поперек кроватки!Это вообще нормально или нет? Я раньше думала что из-за животиков они так крутятся, но последнюю неделю я вижу что газики их не беспокоят!Правда зубы на подходе, уже внизу десна под зубик прорезалась!

Мы ттт спим нормально, иногда правда, ночью просыпаются перекусить, а так спят с 23 до 7 утра.

Mosce
03.02.2011, 17:07
Мы ттт спим нормально, иногда правда, ночью просыпаются перекусить, а так спят с 23 до 7 утра.

Ой как хорошо, мне бы так!А как ваши спать укладываются, вы укачиваете или сами засыпают?Мои даже днем плохо спят, первые 30 минут крепко, а потом начинают вертеться.Вот сижу у кроваток и дежурю, когда соску надо дать, когда покачать!К невропатологу планово пойдем через неделю, посмотрим что скажет!:005:

Surikata
03.02.2011, 17:34

мы тоже стали беспокойнее спать, раньше вообще красота - по паре раз встал соску заткнул и всё, теперь и чаще и успокоить сложнее. кстати помогает питьё - у меня на ночь всегда стоят родки с соком с водой пополам. а уж про то, что вечно, то поперёк, то ноги-руки через прутья свешиваются, то вообще в другом конце кровати я вообще молчу.
газики давно кончились, теперь зубья прут! покой нам только сниться! у нас два нижних уже вылезли, верхние на подходе.

такая же ботва!!!!!!!!! У нас уже крыша едет от этих бессонных ночей. Вернула им соски, но толку никакого. Берешь с собой в кровать еще хуже- сын вообще как юла во сне. Спать все время хочется. Мы давали пантогам- ноотроп, тоже невролог прописывала, чтобы возбуждение снять- толку ноль, а дочь вообще научилась выплевывать или не давать ей в рот засунуть, а теперь проблема даже витамин Д ей дать- выплевывает и все тут.:001:

пантогам пропили в курсе, прописанном невропатологом из-за повышенного внутречерепного давления.

Seveta
03.02.2011, 18:34
Ой как хорошо, мне бы так!А как ваши спать укладываются, вы укачиваете или сами засыпают?Мои даже днем плохо спят, первые 30 минут крепко, а потом начинают вертеться.Вот сижу у кроваток и дежурю, когда соску надо дать, когда покачать!К невропатологу планово пойдем через неделю, посмотрим что скажет!:005:

Мы с рождения не укачиваем, они сами прекрасно засыпают.

Sanofi
03.02.2011, 19:28
У нас сейчас период покоя ттт спим, только просыпаемся покушать 1-2 раза, а вот после нового года был кошмар, 2 недели дети не спали, в чем было дело я не понимаю.
Успокоительных не давала и не даю, на счет фенибута я в шоке често говоря...когда прочитала, долго вспоминала почему мне это название знакомо, и вспомнила, что моей маме назначали его в качестве антидепрессанта при лечении головокружений...мы еще долго размышляли стоит ли ей его пить...
Девочки, кто делал электрофорез на дому, сколько вы платили? Я пошла договариваться в поликлинику, так мне зарядили 400 рублей + мои лекарства. Мне кажется это перебор, но очень не хочется таскаться в поликлинику, сейчас грипп:001:

Mosce
03.02.2011, 19:39

Вот поэтому наверное и спят хорошо! А мои проснуться среди ночи, а сами засыпать не умеют!:(

Seveta
03.02.2011, 20:14
Вот поэтому наверное и спят хорошо! А мои проснуться среди ночи, а сами засыпать не умеют!:(

Я изначально была настроена против укачивания, поэтому старались, чтобы засыпали сами. Но мы практически с рождения на ИВ, только первые 3 недели на смешанном, и то через бутылку.

Taniel`
03.02.2011, 22:25

У меня сын очень плохо засыпает на ночь или может уснуть, а потом просыпаться несколько раз- и не укачать, надо из кровати доставать и у него такое возбуждение - ржет, ногами, руками дергает и носи его на руках, на пол кладешь на коврик - орет!!
при этом дочка может спасть и не реагировать на его рев, или посмотрит и отвернется дальше спать - как правило, но не всегда, иногда просыпается окончательно...

А мои кровать взрослую не признают.:005: Если ночью проснулись, беру в кровать, чуть-чуть полежат - и в плач! Опять кладу в кроватку и укачиваю! Надоело укачивать, хочу чтобы сами засыпали!А метод Эстевиля никак не решусь испробовать, жалко малышек! Хотя знаю много положительных отзывов, после применения дети спят всю ночь!;)

а что это за метод? типа дать проораться? я пару раз так оставляла на 15 минут, когда дочка не спала - в итоге весь красный в слезах-соплях, умывала и укладывала с бутылкой - засыпал сразу, о пришла к выводу, что не наш метод... Пусть лучше довольный те же 15-20 минут прбесюкается и пойдет спать.

Вы счастливые люди однако!

Девочки, кто делал электрофорез на дому, сколько вы платили? Я пошла договариваться в поликлинику, так мне зарядили 400 рублей + мои лекарства. Мне кажется это перебор, но очень не хочется таскаться в поликлинику, сейчас грипп:001:

400 за одного или двоих? Мы делали одному- тоже 400р, правда лекарства были их.. Дороговато, но что делать?
а у нас поликлиника закрыта на карантнин вообще...

Я изначально была настроена против укачивания, поэтому старались, чтобы засыпали сами. Но мы практически с рождения на ИВ, только первые 3 недели на смешанном, и то через бутылку.
а малыши с бутылочками засыпают или сами?

Seveta
03.02.2011, 22:54
а малыши с бутылочками засыпают или сами?

Они съедают по бутылочке и засыпают, иногда сразу, иногда могут немного полежать и тихо поиграть.

Маруньчик
04.02.2011, 01:53
Тьфу-тьфу, Светочка. Не рассказывай про свое счастье часто, ато сглазим завистливо :)) (шучу):flower:

Маруньчик
04.02.2011, 01:55
У нас сейчас период покоя ттт спим, только просыпаемся покушать 1-2 раза, а вот после нового года был кошмар, 2 недели дети не спали, в чем было дело я не понимаю.
Успокоительных не давала и не даю, на счет фенибута я в шоке често говоря...когда прочитала, долго вспоминала почему мне это название знакомо, и вспомнила, что моей маме назначали его в качестве антидепрессанта при лечении головокружений...мы еще долго размышляли стоит ли ей его пить...
Мы тоже спим получше, но не идеал. Форез делала на дому, благо врач в моем доме живет :080: Мне обошлось в 250 р и лекарства она сама заказывала. :support:Но лекарства вобщем копейки стоит, так что не переживайте. А так да, 400 р - средняя цена. :wife:

Surikata
04.02.2011, 02:24
лекарство точно копеечное, нам по страховке делали, сколько так стоит не знаю...
а электрофарез чего? нам говорили, что фарез лучше одновременно с массажем, у нас был шеи и грудного отдела, приходила массажистка сразу с аппаратом - сначала фарез, потом массаж, утомительно, конечно для деток, но мы перетерпели... просто если оптом массаж с форезом, то может дешевле?

Sanofi
04.02.2011, 21:25
Форез нужен на шею одному ребенку. И почему-то и невропатолог и мед. сестра в поликлинике сказали, что с массажем совмещать нельзя, видимо при разных проблемах разная терапия:009:

Sanofi
04.02.2011, 21:29
Ну не совсем так, там нужно через определенные промежутки времени заходить к ребенку и разговаривать с ним. Типа мама рядом и нужно спать!Вот ссылка http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm

О, интересно
Мне про это рассказывала вкрадце педитр по развитию.
Я хочу попробовать, а то мои засыпают в 23:00-00:00 - это не нормально конечно. Да еще и просыпаются несколько раз прежде чем "отключиться". Но мы днем спим больше положеного, надо менять режим, но все никак не собраться с силами.

Taniel`
04.02.2011, 22:29
Форез нужен на шею одному ребенку. И почему-то и невропатолог и мед. сестра в поликлинике сказали, что с массажем совмещать нельзя, видимо при разных проблемах разная терапия:009:

нам тоже говорили не совмещать.

О, интересно
Мне про это рассказывала вкрадце педитр по развитию.
Я хочу попробовать, а то мои засыпают в 23:00-00:00 - это не нормально конечно. Да еще и просыпаются несколько раз прежде чем "отключиться". Но мы днем спим больше положеного, надо менять режим, но все никак не собраться с силами.

о, и у нас также(. А сколько днем вы спите?

Taniel`
04.02.2011, 22:30
Девочки, просто интересно - а во сколько ваши малыши сели?

mossya
05.02.2011, 01:04
сами уверенно сели где-то в 7 месяцев. Но у нас был интенсивный курс массажа и после него пошел заечательный скачок развития. Манюня даже вставать стала сама, сейчас и Севка подтянулся. Ползать стали вовсю.
А мы все болеем, никак не выбраться нам... Уже практически месяц.:001: Весны хочется.:(

Surikata
05.02.2011, 02:26
нам 8 мес - сама садиться пока только одна и пока не очень долго может просидеть без опоры, вторая - пока только с опорой на руку.
делали 2 курса массажа - 1-й где-то в 3,5-4 мес, второй ок 5-5,5 мес, собираемся до года ещё пару курсов, ждём контрольного узи и затем невропатолога, он и должен нам прописать, надеемся получиться по страховке, если нет - будем за деньги.

Seveta
05.02.2011, 11:36
Тьфу-тьфу, Светочка. Не рассказывай про свое счастье часто, ато сглазим завистливо :)) (шучу):flower:

А я уже дохвасталась, что спим всю ночь :)), теперь очень часто ночью просыпаются на перекусить. Началось это после 15 января, но списываю это на зубы (у Катюши тоже вот-вот прорежется, очень хорошо чувствуется под десной).

Seveta
05.02.2011, 11:38

Мы только что Катюне закончили курс фореза (мы ходили в поликлинику). Нам его невролог назначила из-за того, что очередь на массаж еще не подошла. Мол поделайте пока электрофорез, а там как раз и очередь на массаж подойдет (обещают в конце месяца).

Seveta
05.02.2011, 11:39
сами уверенно сели где-то в 7 месяцев. Но у нас был интенсивный курс массажа и после него пошел заечательный скачок развития. Манюня даже вставать стала сама, сейчас и Севка подтянулся. Ползать стали вовсю.
А мы все болеем, никак не выбраться нам... Уже практически месяц.:001: Весны хочется.:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте уже все! Хватит болеть!

Sanofi
05.02.2011, 15:07
о, и у нас также(. А сколько днем вы спите?

Мы так:
Просыпаемся в 8; в 11 на час ложимся (+/-)
Потом после обеда примерно с 14:00 гуляем-спим на балконе до 18:00-19:00, потом еще вечером могут часик подремать.

Девочки, просто интересно - а во сколько ваши малыши сели?
Мы пока не сидим, только еще начинаем ползать, но мы все никак не можем второй курс массажа сделать, вот скоро начнем, после него надеюсь будет прогресс. А вообще на невропатолог сказала ждать сильный скачок развития в 9 месяцев.

Выздоравливайте.
Я тоже болею уже 3 недели:010: Сначала мы всей семьей сопливили. А потом я не успев поправиться где-то подхватила грипп, вот сижу в изоляции от детей уже вторую неделю, все еще кашель насморк и температура. Сил уже нет, зато конечно выспалась и главное что дети не заразились тттчнс.

Mosce
05.02.2011, 16:04
Мы так:
Просыпаемся в 8; в 11 на час ложимся (+/-)
Потом после обеда примерно с 14:00 гуляем-спим на балконе до 18:00-19:00, потом еще вечером могут часик подремать.

А мы спим в среднем 3 раза в общей сумме где-то 3.5-4 часа. Встаем в 9, далее ложимся в 11.30 примерно на час, потом в 15 - на 2 часа и в 19.30 - на часик. Потом на ночь укладываемся в 23.00. Но это все очень примерно +/- пол часа-час!Мне кажется у вас детки многовато спят днем!Хотя у каждого свой режим, может они маленькие сони!:)

mossya
05.02.2011, 17:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте уже все! Хватит болеть!
спасибо

Выздоравливайте.
Я тоже болею уже 3 недели:010: Сначала мы всей семьей сопливили. А потом я не успев поправиться где-то подхватила грипп, вот сижу в изоляции от детей уже вторую неделю, все еще кашель насморк и температура. Сил уже нет, зато конечно выспалась и главное что дети не заразились тттчнс.
поправляйтесь

сейчас грипп очень контагиозный, причем идет помесь свиного и обычного. У меня и и малыши переболели, доболелись до антибиотиков. А Севку на него обсыпало:001:

Koshanenok
05.02.2011, 17:39
Алиса сама села где-то дня 4 назад. Юля может сесть, только если ей есть за что подержаться. Около загородки в детскую комнату больше всего любит.)) Сидит и смотрит на остальную квартиру большими печальными глазами))

одним словом ЮЛЯ! :046::046::046::046::046:
для статистики, в 8,5 мес

Surikata
06.02.2011, 00:48
спасибо

поправляйтесь

сейчас грипп очень контагиозный, причем идет помесь свиного и обычного. У меня и и малыши переболели, доболелись до антибиотиков. А Севку на него обсыпало:001:

у меня старший вышел после болезни в садик, отходил 2 дня и подцепил этот самый грипп :005:
теперь боюсь за девочек, пока держимся, до этого только один раз немного приболели - чуть покашляли и всё.

Алиса сама села где-то дня 4 назад. Юля может сесть, только если ей есть за что подержаться. Около загородки в детскую комнату больше всего любит.)) Сидит и смотрит на остальную квартиру большими печальными глазами))

молодцы всё равно, рано сели, а мы так смешно теперь ползаем, стиль смешанный - полупластунский полунормальный с постоянными приседаниями, прилягиваниями, переворотами и кувырками, но у нас на полу холодно, пускаю пока ползать только по дивану, разгуляться негде :)

mossya
06.02.2011, 17:52
у меня старший вышел после болезни в садик, отходил 2 дня и подцепил этот самый грипп :005:
теперь боюсь за девочек, пока держимся, до этого только один раз немного приболели - чуть покашляли и всё.

ага-ага, у меня средний из сада приволок. Он в пятницу заболел, а все остальные в понедельник вечером слегли. Старший еще и в школу успел сходить и народ перезаразил. Теперь в классе карантин по гриппу.

Asiatop
07.02.2011, 16:33
Девочки, с этим сном у нас ужас и кошмар продолжается. Уже переконсультировались у 2 других неврапатологов. Фенибут не отменили, сказали, это единственное, что можно детям в пределах 1-1.5 месяцев. Короче, все валят на верхние зубы, типа они могут так болезненно вылезать и месяц и два и так сильно нарушают сон, что потом до года будет восстанавливаться :( в общем безрадостно. я от этих "чудо" ночей уже сама разболелась на нервной почве. оба ребенка тусуют у нас в постели, каждый вскривает раз в 30 мин, как успокоить я до сих пор не поняла, просто тупо гладим по головке всю ночь...
один сидит хорошо, другой хорошо ползает. эл.форез делаем за 400 руб (препараты врача)

тигромама 2010
07.02.2011, 16:47
у нас так же все плохо со сном. У самих уже голова кругом идет от этих бессонных ночей. Соски не помогают из лек-в ничего не даем.
У нас Ростислав на четвереньки встал, оба ползают задом. Полина так на живот и перестала переворачиваться, только с помощью- тяжеловато ей- мы резко прибавили за нед. 450 г и после этого ей тяжело. Ножки все в складочку!)))) Но зато болтает без умолку. А если плачет- мааааааа-мааааа!!!!))))

Mosce
07.02.2011, 20:22
Девочки, с этим сном у нас ужас и кошмар продолжается. Уже переконсультировались у 2 других неврапатологов. Фенибут не отменили, сказали, это единственное, что можно детям в пределах 1-1.5 месяцев. Короче, все валят на верхние зубы, типа они могут так болезненно вылезать и месяц и два и так сильно нарушают сон, что потом до года будет восстанавливаться :( в общем безрадостно. я от этих "чудо" ночей уже сама разболелась на нервной почве. оба ребенка тусуют у нас в постели, каждый вскривает раз в 30 мин, как успокоить я до сих пор не поняла, просто тупо гладим по головке всю ночь...
один сидит хорошо, другой хорошо ползает. эл.форез делаем за 400 руб (препараты врача)

Вот и мы были сегодня у невропатолога, тоже прописали куча лекарств для сна. Сказали обязательно сделать массаж и форез! А как с двумя - не представляю! Даже если домой будут приходить - трудно, надо подгадать режим сна и кормления! А еще врач сказала что неплохо бы их к остеопату свозить! Вот задумалась! Во первых - дорого, а во вторых - нужно найти грамотного!:005:

Sanofi
07.02.2011, 23:10
Я как раз хотела посоветовать сходить к остеопату, тем у кого проблемы со сном.
Да и не только со сном. Все же плохой сон - это те или иные проблемы, ну не могут дети плохо спать просто так....
Я могу посоветовать центр куда мы ходим и в болтологии очень многие ходят к остеопатам, так что найти хорошего специалиста не проблема.

Mosce у нас дети в один день родились. Поздравляю с 7-ю месяцами:support::support::support::flower:

Asiatop
07.02.2011, 23:53
почему-то у нас массаж и форез назначили двоим, а остеопата одному, хотя проблемы со сном у обоих... :005:

Mosce
08.02.2011, 11:20
Я как раз хотела посоветовать сходить к остеопату, тем у кого проблемы со сном.
Да и не только со сном. Все же плохой сон - это те или иные проблемы, ну не могут дети плохо спать просто так....
Я могу посоветовать центр куда мы ходим и в болтологии очень многие ходят к остеопатам, так что найти хорошего специалиста не проблема.

Mosce у нас дети в один день родились. Поздравляю с 7-ю месяцами:support::support::support::flower:

Если можно напишите куда вы ходили и к какому остеопату! И опишите каковы были результаты и сколько сеансов вы прошли!
Спасибо!!!! :support: И вас с 7-ю месяцами!!!:flower::flower::flower:

Mosce
08.02.2011, 11:21
почему-то у нас массаж и форез назначили двоим, а остеопата одному, хотя проблемы со сном у обоих... :005:

Я бы все равно двоих показала остеопату!;)

Sanofi
08.02.2011, 12:17

А нам форез назначили только для одного:009:
Не поймешь этих врачей.
Вы из-за тонуса его делаете?

Если можно напишите куда вы ходили и к какому остеопату! И опишите каковы были результаты и сколько сеансов вы прошли!
Спасибо!!!! :support: И вас с 7-ю месяцами!!!:flower::flower::flower:

Мы ходим в центр РАОМЕД (задайте в поисковике, сразу выскочит сайт, там все телефоны и адреса) на Выборгской, у них еще есть филиал на Восстания, но находится на 5 этаже без лифта, я чуть не умерла пока поднялась с ребенком на руках.
Наш остеопат Карпова, но у них все хорошие , кто с детками работает.
Были уже много раз, начали в месяц и до трех ходили каждые 2-3 недели. Потом перерыв был и вот сейчас опять ходим уже раз в неделю пока, но все индивидуально. У нас спросто проблем накопилось:(
Результат виден после каждого сеанса и сон нормализется, проблемы уходят с которыми обратились. Пупочные грыжи убрали за несколько сеансов,еще когда совсем маленькие были.
Недавно темка была стоит ли ходить к остеопату, там очень было много проблем описано, с которыми помогли справиться. И нужно конечно с двумя детьми идти.

Koshanenok
08.02.2011, 12:27
Недавно темка была стоит ли ходить к остеопату, там очень было много проблем описано, с которыми помогли справиться. И нужно конечно с двумя детьми идти.

причем лучше пораньше! С Анной 7 сеансов, 3 месяца и сдвиг пошел только сейчас! и то просто мизерный, но есть. У Юльки 1 сеанс и прогресс за неделю очевидный! Все мысль посещает, что год , а лучше 2 назад все было бы проще :(

мама Телятниковых
08.02.2011, 13:05
причем лучше пораньше! С Анной 7 сеансов, 3 месяца и сдвиг пошел только сейчас! и то просто мизерный, но есть. У Юльки 1 сеанс и прогресс за неделю очевидный! Все мысль посещает, что год , а лучше 2 назад все было бы проще :(

+1 к "пораньше". И +1 к тому, что заранее не угадаешь, кому сколько понадобится, чтоб пошёл прогресс...

Asiatop
08.02.2011, 20:37
Девочки, объясните дуре неграмотной, это как это остеопат убрал пупочную грыжу? А что еще он смог?

Egors
10.02.2011, 18:06
Девочки, объясните дуре неграмотной, это как это остеопат убрал пупочную грыжу? А что еще он смог?

А нам в три месяца массаж делали и грыжа буквально за 4 дня сама ушла, была как лесной орешек.:016:

Alyosha
11.02.2011, 16:51
Привет.девочки! Мы выписались из больницы вчера (все-таки упекли с оструктивным бронхитом обеих), лежали в Пед. академии 10 дней. Выписались на ингаляциях,еще 2 недели надо дома продолжать. Я чуть не вскрылась одна с двумя в больнице, но к счастью все обошлось, и мы уже дома)

mellizo
11.02.2011, 18:18
Привет.девочки! Мы выписались из больницы вчера (все-таки упекли с оструктивным бронхитом обеих), лежали в Пед. академии 10 дней. Выписались на ингаляциях,еще 2 недели надо дома продолжать. Я чуть не вскрылась одна с двумя в больнице, но к счастью все обошлось, и мы уже дома)

Главное, что всё обошлось!!!! С выпиской вас!!!!:support:

Seveta
11.02.2011, 19:00

Хорошо, что уже дома!

Mosce
11.02.2011, 21:09

С возвращением!:flower::flower::flower:
С двумя маленькими в больнице - ужас! Тут дома тяжело, а в больнице наверное вообще невыносимо!:( Меня вот интересует вопрос - какие условия в больнице: сколько мест в палате, есть ли кроватки и т.д.?

mellizo
12.02.2011, 17:29
С двумя маленькими в больнице - ужас! Тут дома тяжело, а в больнице наверное вообще невыносимо!:( Меня вот интересует вопрос - какие условия в больнице: сколько мест в палате, есть ли кроватки и т.д.?

Мы лежали в 3-ке перед НГ, тоже с обструктивным бронхитом. :010: Палата была на 3-х человек, дети до года в отдельных кроватках. Кормили только кормящих мамочек. Детки после года спали совместно с мамами.

Alyosha
14.02.2011, 13:38

Условия ужасные, но в общем терпимо. Я лежала с одна с детками в двухместной палате,кормили плохо,детям давали банки с овощным пюре Тёма, яблочное и мясное.
Не понравилось то, что на грудничковом отделении лежат все подряд и со всем и подряд инфекциями. В итоге у нас через 2 дня у одной кишечный грипп вылез в догонку к нашему дисбактериозу, сегодня у второй. Я на грани истерики, т.к. болеем уже 3-ий месяц в целом:(
Девочки! Как спасали от кишечного гриппа и ротавируса деток? Рвота и понос одолели!!!

Mosce
14.02.2011, 13:49
Условия ужасные, но в общем терпимо. Я лежала с одна с детками в двухместной палате,кормили плохо,детям давали банки с овощным пюре Тёма, яблочное и мясное.
Не понравилось то, что на грудничковом отделении лежат все подряд и со всем и подряд инфекциями. В итоге у нас через 2 дня у одной кишечный грипп вылез в догонку к нашему дисбактериозу, сегодня у второй. Я на грани истерики, т.к. болеем уже 3-ий месяц в целом:(
Девочки! Как спасали от кишечного гриппа и ротавируса деток? Рвота и понос одолели!!!

Ужас!!!Могу только посочувствовать и поддержать морально!!!!Держитесь!!!!:flower::flower::flower:

mellizo
14.02.2011, 14:00

Больница-зло:015::015:Один в один мучались:010:: пили мотилиум детский от рвоты(до её прекращения), неосмектин от поноса, регидрон 3 дня, затем постоянно дробно поила. Ещё креон для нормализации жкт. Выздоравливайте!!!

Surikata
14.02.2011, 14:04
Держитесь! Не болейте!

А у нас опять плохое узи головы :( отрицательная динамика, одной даже рекомендована консультация нейрохирурга.
При этом наш неонатолог и невропатолог в один голос твердят, что внешне девочки абсолютно не соответствуют узи, развитие и поведение полностью в норме соответственно возрасту... узи вроде делали в педиатричке, там должно быть нормально... короче, решили убить 2-х зайцев, записались в центр нейросонографии на консультацию нейрохирурга, включающую узи к какому-то профессору, говорят, хорошему.

mellizo
14.02.2011, 14:13
Держитесь! Не болейте!

А у нас опять плохое узи головы :( отрицательная динамика, одной даже рекомендована консультация нейрохирурга.
При этом наш неонатолог и невропатолог в один голос твердят, что внешне девочки абсолютно не соответствуют узи, развитие и поведение полностью в норме соответственно возрасту... узи вроде делали в педиатричке, там должно быть нормально... короче, решили убить 2-х зайцев, записались в центр нейросонографии на консультацию нейрохирурга, включающую узи к какому-то профессору, говорят, хорошему.

Нина, всё будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@
Наша невролог наоборот советовала в Педиатрической не делать. Если пригодится: очень грамотный мужик в ДГБ 4, вёл нас до 1,5 месяцев,Березин его фамилия, потом мы в Рауфухуса (вроде так пишется) наблюдались, там узи как раз нейрохирург делает, тоже понравился.

chaika1
14.02.2011, 14:16
о , ротовирус нам знаком, помню как это ужасно, когда они какают каждые пол часа, не успеваешь ничего менять. плюс рвота, плюс дробное питание каждые два часа чтобы не спровоцировать рвоту и обильное питье, но по чуть чуть каждые 10 15 минут.
ну а так тоже спасались, смектой, пили регидрон, ромашку, энтерофурил.
за 5-7 дней проходит. главное набраться терпение и все это делать. хотя сама помню как это сложно, почти не спала тогда, у старшего рвота перешла в спазмичическую форму, кашлял и сразу рвота, так я подскакивала от каждого хрипа. врач нам потом посоветовала перед каждым кромлением давать смесь от срыгиваний фрисовом, чтобы рвоты не было.