PDA

Просмотр полной версии : Ожидалочки двойняшек летом 2010

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

chaika1
08.02.2010, 12:51
Доброе утро всем W-будущим мамулькам!

Мои малыши очень активными стали, пинки ощутимы и часто и даже рукой чувствую, так приятно))

Сегодня иду на прием в ЖК взвесят мамонта, обмериют....:001:

Девочки, мне бесплатно предлагает добрая душа коляску Hartan ZX II за самовывоз и у нее сломан капюшен (наврное металличесая часть) как думаете, брать?? ГДЕ ЕЩЕ БЕСПЛАТНО коляску возьму, а муж рукастый меня - думаю придумает как починить...что скажете?:008:

Доброе утричко !!!! :support:
меня тоже пинают со всех сторон, мои хулиганы ))) :)

коляску конечно брать. она вроде неплохая...тяжелая только...тем более бесплатно...

Surikata
08.02.2010, 13:30
Доброе утро всем W-будущим мамулькам!

Мои малыши очень активными стали, пинки ощутимы и часто и даже рукой чувствую, так приятно))

Сегодня иду на прием в ЖК взвесят мамонта, обмериют....:001:

Zlaya-tigra - а кто такая Лапа7? Финка что ли, Лапеенранта? Я сто лет в Финке не была, не в курсе, не думаю что дешевле сильно. :(

Surikata - не в курсе, не видела ее в живую..может и правда неплохая, просто не объезженная.

Девочки, мне бесплатно предлагает добрая душа коляску Hartan ZX II за самовывоз и у нее сломан капюшен (наврное металличесая часть) как думаете, брать?? ГДЕ ЕЩЕ БЕСПЛАТНО коляску возьму, а муж рукастый меня - думаю придумает как починить...что скажете?:008:

по-моему Hartan ZX II - отличный трансформер, удобные мягкие люльки-переноски, быстрый переход из лежачего в сидячее положение, разные чехлы, никаких лишних блоков - я думаю ты сможешь разделить мою любовь к трансформерам :).
из минусов вижу только цену (а то бы сама, наверное глаз положила), но раз отдают такой проблемы нет. и ещё колёсики передние маловаты (проходимость хуже, зато манёвренность лучше), но я думаю на халяву и думать нечего.
если бы отдавали знакомые, я бы точно сама взяла, а так у меня муж ярый противник б/у :015:
а починить капюшон, даже если у мужа руки не дойдут, будет стоить в ремонте от силы несколько сотен.

Маруньчик
08.02.2010, 14:13
Ой ну все, девочки, убедили :) теперь буду выспрашивать габариты в сложеном виде, влезет ли в багажник нашего Гольфа, переноски мягкие и на заднем сиденье перевезти можно. :)
Тут просто на форуме за 15 продавали - меня девочка опытная отговорила, а теперь вот бесплатно..правда думаю новую всегда успею купить, денюжки даже 15 тысяч не лишние сейчас :)

Surikata - у меня наоборот муж уже не знает где и на чем сэкономить, скоро труселя б/у будет покупать. Но я его понимаю, он умничка у меня, на квартиру строящуюся пашет и за съем платит, так что я сильно не выделываюсь, не в том возрасте уже:008: Когда с жильем проблемы и двойня на носу....

Surikata
08.02.2010, 14:35
У нас, конечно, кредит только на машину. Правда сейчас ещё дачу будем строить с братом пополам (но в связи с предстоящими расходами дачу решили пока отложить своё активное участие в этом совместном проекте). Но у нас наоборот, я своего учу экономить, вот уже прогресс налицо - научила одеваться в дисконтах, технику покупать в интернет-магазинах :)

А у вас - достроитесь, переедите и всё будет легче и денюжка лишняя на малышей найдётся.

И ещё про вес коляски - по опыту с 17-ти килограммовым Дэлтимом мне было управляться гораздо удобнее, чем с 9-ти килограмовой тростью. Если не надо таскать по ступенькам высоко, то проблема веса не особо актуальна.
А когда два кабанёнка в полной амуниции будут каждый кг по 10, то разница в весе коляски в несколько кг будет совсем не актуальна. А складываться она должна достаточно компактно, тем более если что у неё съёмные большие колёса.

chaika1
08.02.2010, 15:08
ой девочки, затронули больную тему ( денежную).:(
мы хоть и не платим ни за что пока кредиты, а все равно денег особо не хватает(( жилье снимаем, сейчас еще и двушку ищем, чтобы хоть как то разместиться, а это все же дороже...плюс мелкие- денег то не прибавится. не знаю как будем справляться, но попробуем. затянем потуже пояски и вперед.
у нас еще родители далеко- его в новгороде, мои в мурманской области ((:(

p.s - если мало ли у кого знакомые будут сдавать двушку где нить в кировском или красносельском райне или в пушкине- дайте знать. я конечно постоянно монитрю здесь объявления, но пока глухо. а через агенство не очень хочется. но на крайний случай придется :(

Lenusik81
08.02.2010, 20:46
А какие цифры у тебя были с АФП и ХГЧ не помнишь?

Марунчик, извини, все времени не было, вот у меня написано АФП -89кг(или нг)/мл, а ХГЧ - 39 ед/мл, и что-то еще словами, но мне не разобрать совсем.

Lenusik81
08.02.2010, 20:57
Привет девочки! У меня сегодня можно сказать стресс..... сходила наконец к зубному.... надо еще будет идти. Укольчик делала потихоньку постепенно прибавляя лекарство если чувствительно было, выяснилось, что под нормальной пломбой пульпит, а я все думаю, да что за дискомфорт....))) А как я себя уговаривала сегодня, что я не боюсь врачей зубных, и что мне не страшно зубки лечить, надо было видеть.... ноооо, скажу я Вам, самовнушение, реальная штука.:080:

Lirara
08.02.2010, 21:59
Девочки, а какая у вас сейчас окружность живота и высота дна матки (ВДМ)?:)

Маруньчик
09.02.2010, 10:46
Доброе утро всем!!

Surikata - я думаю что возьму эту беспалтную колясочку, и хоть сама хозяйка говорит, что если следующая зиму будет такая же как эта - то будет очень тяжело коляску катать, у нее в отличие от Тевтонии и других колясок передние колеса маленькие очень. Но я думаю что мои летние малыши уж точно месяцев откатают в люльках без снега, а к зиме если начнется такая же каша и снегопад - будем искать новую прогулочную с высокой проходимостью.)) Тем боле та коляска после одной двойни, этой девушке ее тоже подарили только новую, вот и делает доброе дело. если мы ее не убьем - я конечно тоже подарю нуждающимся :) Тевтонию мне тут кстати за 40 предложили :001:
chaika1 - все таки не это главное, а то - чтобы у нас родились здоровые малыши! :)

Lenusik81 - у нас с тобой разные единицы измерения, так что даже не сравнить, ну и фиг с ним, наши малыши - здоровы!!!:080:
Lirara - а у тебя сколько? Моя (ВДМ) уже 21 см, а обхват живота..страшно говорить, этот показтель нечего сравнивать, все ж разной были толщины до Б, особенно я :065: Кстати, с недельками тебя, с экватором!!! :080:

chaika1
09.02.2010, 11:48
chaika1 - все таки не это главное, а то - чтобы у нас родились здоровые малыши! :)

Lirara - а у тебя сколько? Моя (ВДМ) уже 21 см, а обхват живота..страшно говорить, этот показтель нечего сравнивать, все ж разной были толщины до Б, особенно я :065: Кстати, с недельками тебя, с экватором!!! :080:[/QUOTE]

это правда, поэтому я и не унываю ))) все будет хорошо!!!!!!!!!! :support:

а что такое ВДМ, вернее как ее мерить ? окружность живота давно не мерила, седня вечечером посмотрю)))

девочки, а кто как питается? ну вообще много едите ? у меня бывает вроде ничего, а бывает такой голод нападет- есть все время хочется и днем и вечером:001:. если сильный голод, то например творожок или фрукты меня не спасут, надо что нить существеннней...
как то не хочется сильно поправлятся :001: , двигаюсь немного, хотя стараюсь конечно от метро до работы и с работы до метро пешком ходить, это где то км 1,5 в одну сторону выходит..но все равно наверно немного, учитывая что до беременности я как заведенная носилась и пешком везде и на спорт..

Lirara
09.02.2010, 12:31
Lirara - а у тебя сколько? Моя (ВДМ) уже 21 см, а обхват живота..страшно говорить, этот показтель нечего сравнивать, все ж разной были толщины до Б, особенно я :065: Кстати, с недельками тебя, с экватором!!! :080:
ээээ а мне вчера намеряли в ЖК - 26 см :001:, а 20 см у меня было на 17 неделе:065:
вот и не могу я понять почему ВДМ такая разная:016:

Спасибки за поздравление, мы с тобой почти день в день идём;)

это правда, поэтому я и не унываю ))) все будет хорошо!!!!!!!!!! :support:

а что такое ВДМ, вернее как ее мерить ? окружность живота давно не мерила, седня вечечером посмотрю)))

девочки, а кто как питается? ну вообще много едите ? у меня бывает вроде ничего, а бывает такой голод нападет- есть все время хочется и днем и вечером:001:. если сильный голод, то например творожок или фрукты меня не спасут, надо что нить существеннней...
как то не хочется сильно поправлятся :001: , двигаюсь немного, хотя стараюсь конечно от метро до работы и с работы до метро пешком ходить, это где то км 1,5 в одну сторону выходит..но все равно наверно немного, учитывая что до беременности я как заведенная носилась и пешком везде и на спорт..[/QUOTE]

ВДМ- Высота дна матки, мне в ЖК мерят и записывают в обменку.

Я стараюсь есть поменьше и всё время хочу есть:))

Маруньчик
10.02.2010, 10:33
chaika1 - я уже забила на правильное питание - ем что хочу и вот равзгрузку делаю раз в неделю, пока тока один раз удался :)) я думаю что лучше не заморачиваться на эту тему, нам двойным мамам до 20 кг можно набрать, я надеюсь уложиться) Лучше нервы поберечь ради малышей.

Lirara - ну 26 см конечно :005: но хотя я думаю что это во первых все меряют по разному да и малыши могут располагаться по разному, мои вот горизонтально двумя этажами, твои может вертикально рядом вот и матка выше) :008:

Lirara
10.02.2010, 11:08
Lirara - ну 26 см конечно :005: но хотя я думаю что это во первых все меряют по разному да и малыши могут располагаться по разному, мои вот горизонтально двумя этажами, твои может вертикально рядом вот и матка выше) :008:

ну надеюсь в ЖК умеют мерить:)), вчера на узи посмотрели, так и продолжают лежать горизонтально, один справа пониже, другой слева повыше:)

Маруньчик
10.02.2010, 12:10
ну надеюсь в ЖК умеют мерить:)), вчера на узи посмотрели, так и продолжают лежать горизонтально, один справа пониже, другой слева повыше:)
Тогда незнаю почему такая разница, то ли тебе перемеривают, то ли мне недомеривают :)) Один фиг думаю животы у нас одинаковые с тобой)) Ты уже записалась в 9-ку? На платные за 70 тыщ?

Lirara
10.02.2010, 12:13
Тогда незнаю почему такая разница, то ли тебе перемеривают, то ли мне недомеривают :)) Один фиг думаю животы у нас одинаковые с тобой)) Ты уже записалась в 9-ку? На платные за 70 тыщ?

да уж, с этими измерениями не поймёшь ничего:)
я в 9- ке палату ещё в декабре на 13-ти неделях на СР зарезервировала, теперь пойду выбирать врача:073:

Тебя с экватором поздравляю!!;)

chaika1
10.02.2010, 12:23
Маруньчик- с экватором тебя!:flower::support:

ая вот еще не выбрала роддом :( не знаю, думаю может все таки на Пушкине остановится..хотя мы еще не знаем где жить будем, это все и тормозит :005:

Маруньчик
10.02.2010, 12:40
Lirara - спасибо за поздравления, на СР в з-ке конечно классно - лучшее место для родов:love: для меня конечно дорого это.

chaika1 - Спасибки! :flower:
Я тоже голову сломала уже всю - 17-й или Пушкин :0019: Вроде 17-й мне из-за резуса подходит больше всего, с другой стороны читаю что там сыворотка будет стоить не меньше 15 тысяч. :001: Плюс еще за платные роды 33 отдать, уже 48 000 получается!! (на бесплатном там жутко)
А в Пушкине как то родное все, сыворотка 6700 стоит, вот сначала туда на косультацию схожу - спрошу справятся ли они с моим анамнезом.

У кого нитт еще резус отрицательный есть?? или мне одной так повезло? :(

chaika1
10.02.2010, 12:43
У кого нитт еще резус отрицательный есть?? или мне одной так повезло? :([/QUOTE]

у меня слава богу положительный.
Маруньчик, ты как сходишь в РД Пушкинский напиши, как чего узнала...
а тебе когда кстати ПДР ставят ?

Lirara
10.02.2010, 13:06

у меня тоже отрицательный резус

Маруньчик
10.02.2010, 14:08
chaika1 - мой ПДР тако разный аж неделя разница - точнее быдет после планового УЗИ после 18 числа а так 27-29 Июня. Как схожу в РД так сразу апишу все подробно.

Lirara - а у мужа?? Антитела сдаешь?

Lirara
10.02.2010, 14:11
Lirara - а у мужа?? Антитела сдаешь?

у мужа положительный, сдавала в декабре и январе, ничего не выявлено, буду наверное и в этом месяце сдвать, а потом вроде чаще надо, каждые 2 недели.

Маруньчик
10.02.2010, 14:32
у мужа положительный, сдавала в декабре и январе, ничего не выявлено, буду наверное и в этом месяце сдвать, а потом вроде чаще надо, каждые 2 недели.
Ну вот, значит не одна такая, но думаю что первые роды будут без всяких антител (тьфу тьфу)у меня тоже пока нет (тьфу тьфу) а ты сыворотку в 28 недель то будешь колоть?? Мне врач говорит что лучше только после родов ито если у малышей будет +

mellizo
10.02.2010, 15:06
У меня тоже отрицательный.;)

Lirara
10.02.2010, 15:34
Ну вот, значит не одна такая, но думаю что первые роды будут без всяких антител (тьфу тьфу)у меня тоже пока нет (тьфу тьфу) а ты сыворотку в 28 недель то будешь колоть?? Мне врач говорит что лучше только после родов ито если у малышей будет +

вот я у своего врача ещё не уточняла по поводу сыворотки в 28 недель, узнаю и отпишусь:)

Surikata
10.02.2010, 16:15
со мной девочка лежала в ОТТа, у неё тоже резус отрицательный, так она мне объяснила про эти сыворотки, что одна за 6 т - это наша, другая, за 12 - американская, разница у них по-моему в сроке хранения, вы можете их не в РД купить, а сами, а в РД только вколоть, только надо это делать заранее, а то бывает с ними дефицит.
и брать надо 2 ампулы - одна вроде на 28 нед, другая после родов. по-моему как-то так.
у самой положительны, так что точнее не знаю.

mellizo
10.02.2010, 16:46
со мной девочка лежала в ОТТа, у неё тоже резус отрицательный, так она мне объяснила про эти сыворотки, что одна за 6 т - это наша, другая, за 12 - американская, разница у них по-моему в сроке хранения, вы можете их не в РД купить, а сами, а в РД только вколоть, только надо это делать заранее, а то бывает с ними дефицит.
и брать надо 2 ампулы - одна вроде на 28 нед, другая после родов. по-моему как-то так.
у самой положительны, так что точнее не знаю.

Чего только не узнаешь))) Мне моя врач и не говорила даже о том, что надо укол делать. Слышала об этом, когда на сохранении лежала.

Surikata
10.02.2010, 17:20
Чего только не узнаешь))) Мне моя врач и не говорила даже о том, что надо укол делать. Слышала об этом, когда на сохранении лежала.

скорее всего врач даже не заметила какой резус, всё надо самой изучать, а потом приставать выспрашивать!
сам о себе не позаботишься, никто не позаботится!

mellizo
10.02.2010, 17:24
скорее всего врач даже не заметила какой резус, всё надо самой изучать, а потом приставать выспрашивать!
сам о себе не позаботишься, никто не позаботится!

Заметить-то заметила, только видимо, не знает, что с ним делать.:065: А во втором ты права!

Маруньчик
10.02.2010, 18:19
Девочки а я за этим прстально слежу а врач на мой вопрос про 28 недель говорит чо мне не надо колоть, грит абортов, и выкидышей не было - тогда не надо, а внематочную они не считают почему то...вот думаю верить или нет, перерыла весь инет - вррде поняла что нет смысла в 28 делать, лучше после родов ито если у мелких будет +резус.

Mila-85 - данные для таблички прислать не хочешь?? :)

Asiatop
10.02.2010, 19:03
Девочки у меня ВДМ 26-27 см уже 3 недели с 19 по 22, и обхват по замерам жк 90 см не меняется... Я уже вонуюсь, почему не растем?..:(

mellizo
10.02.2010, 19:06
Mila-85 - данные для таблички прислать не хочешь?? :)[/QUOTE]

С удовольствием, только куда, кому и что?:008:

Gasperina
10.02.2010, 19:12
chaika1 - я уже забила на правильное питание - ем что хочу и вот равзгрузку делаю раз в неделю, пока тока один раз удался :)) я думаю что лучше не заморачиваться на эту тему, нам двойным мамам до 20 кг можно набрать, я надеюсь уложиться) Лучше нервы поберечь ради малышей. [B]

Моя гинекологша не одобряла что я набрала 19,5 кг. Говорила - многовато, конечно. Диета-диета-диета!
Но я ела что хотела. Правда, хотела я, как правило, правильных вещей :)
В итоге перед родами сбросила пару кг - сама - не диета. После родов сразу где-то еще десяточку. Ну и остальное в течении 3 недель. В итоге - опять 70 кг при росте 178. Нормально!:080:

mellizo
10.02.2010, 19:25
chaika1 - я уже забила на правильное питание - ем что хочу и вот равзгрузку делаю раз в неделю, пока тока один раз удался :)) я думаю что лучше не заморачиваться на эту тему, нам двойным мамам до 20 кг можно набрать, я надеюсь уложиться) Лучше нервы поберечь ради малышей. [B]

Я набрала за 21 неделю 7 килограмм, так моя врачиха уже панику навела:001: Разгрузочный день и т.д. А на консультацию поехала в роддом, так мне досталось, что плохо ем. Что разгрузочные дни нужны тогда, когда набор веса идёт очень быстро, т.е. 4-5 кг за 2 недели. Видимо, сколько врачей, столько и мнений. Проще и правда, не парится. Всё ж индивидуально, а в консультации судят по среднему показателю.

Маруньчик
10.02.2010, 19:43
Asiatop-- волноваться не стоит, говорят что именно на таком сроке с 19 по 23 недельки сильно замедляется рост плодов, они начинают набирать вес и живот может не расти какое то время, у меня все равтет но гораздо медленнее чем раньше, ВДМ на 1 см за 10 дней, ОЖ тоже на 1 см всего. Так что не перживай! :)

Mila-85 - наша табличка на первой страничке, просто пиши сюда или мне в личку данные:
Ник . . . ..... . Имя. . . . . . . Возраст . . . .Район города ...... Роддом.......... Пол малышей . .. . . ПДР
и я тебя внесу :)
Меня врач не ругает за вес, молча указывает на табличку с разгрузочными днями. У меня тоже 7 кг тока к 20 неделям, думаю нормуль.

Gasperina - умничка, будем на тебя ровняться, мне не страшны лишние КГ, я с ними всю жизнь и несколько лет назад я весли больше чем сейчас на 5 кг, так что все для меня не в новинку :)

Surikata
10.02.2010, 20:26
насчёт веса смотреть на кого-то - это не работает, всё настолько индивидуально.
я уже говорила - до первой бер при росте 178 весила ок 60, набрала 15,5, из них 7 осталось, вес у меня как-то скачет в независимости от питания от 65 до 69, т.е в среднем ок 67. сейчас прибавляла мало, но за последние недели пошёл резкий набор уже ок 71, правда и пузило резко раздуло. в консультации пока ничего не говорят, но жду что начнут. не хотелось бы после этой бер, чтобы осталось больше 70, в идеале вес 60-62 был мне наиболее комфортен, но хотя бы 65-67 оставить... эхх, мечты-мечты...
рассказывала уже про свою подругу - 20 кг за бер, после родов всё сбросила, ни грамма не осталось.
так что у кого как...

chaika1
10.02.2010, 21:43
я тоже набрала уже 7 кг, меня пока врач не ругала)))
но ведь тоже, когда пришла на учет вставать у меня токсикоз ужасный был, во мне ничего не задерживалось, я похудела на пару кг. потом как закончился, я пока немного своего веса набрала, теперь малышастики растут:)

chaika1
10.02.2010, 21:44
Маруньчик- я тебе тоже в личку кинула свои данные, добавь меня плиз :flower:

Маруньчик
11.02.2010, 11:36
Surikata - я думаю что в нашей ситуации 20 кг - это нормально, конечно поменьше бы хотелось но...Как минимум 10 кг уйдут в роддоме а остальное при ГВ скинем :)

chaika1 - добавила тебя и Милу :)

mellizo
11.02.2010, 12:16
Спасибо!

chaika1
11.02.2010, 12:31
спасибо!! :flower:

девочки, сегодня с утра видела сюжет по ОРТ, про новорожденного, который родился в Пушкинском роддоме с гипоксией ( легкие не раскрылись ), и нужен был специальный аппарат для вентиляции легких, который в Питере есть только в одном роддоме (правда не назвали в каком) и что такие малыши часто не выживают. а везти ребетенка в др. роддом было очень опасно и т.д. но его выходили в Пушкине и теперь это хороший здоровый малыш!!! :)

Asiatop
11.02.2010, 22:06
Марунчик, спасибо за поддержку. Все-таки нервы не выдержали и завтра пойду на УЗИ посмотрю, что там, очень волнуюсь...

zaushka
12.02.2010, 01:02
Девочки, моих малышей больше нет. Дай вам Б-г доходить всем до срока, побудьте и за меня счастливыми!!!

Маруньчик
12.02.2010, 10:38
Mila-85 - не за что, с роддомом определишься - пиши! :)

chaika1 я конечно передачку не видела но твой рассказ вселяет надежду :) Думаю на следующей недельку в четверг пойду на консультацию в Пушкинский роддом, нашла в Контакте группу про этот роддом - фотки палат поглядела, палата люкс там шикарная конечно)):)

Asiatop - удачи тебе на УЗИ, держу кулачки крепко-крепко за малышей, я уверенна то все хорошо!! :flower:
zaushka - я только вчера о тебе вспоминала и прочитала твои сообщения, очень сочувствую, соболезную....это просто страшно..слов нет:(
Сил тебе и терпения все пережить и удачи в будущем.

chaika1
12.02.2010, 11:55
chaika1[/B] я конечно передачку не видела но твой рассказ вселяет надежду :) Думаю на следующей недельку в четверг пойду на консультацию в Пушкинский роддом, нашла в Контакте группу про этот роддом - фотки палат поглядела, палата люкс там шикарная конечно)):)
[B]

а мне ссылочку можешь скинуть на группу ?:flower:
как сходишь в роддом, пиши)))

Lirara
12.02.2010, 12:02
Девочки, моих малышей больше нет. Дай вам Б-г доходить всем до срока, побудьте и за меня счастливыми!!!

Очень сочувствую, они теперь ангелы для вашей семьи и обязательно вернуться к вам следующими беременностями:091:
как же так получилось, я так поняла что на шейку у вас был наложен шов:005:

Gasperina
12.02.2010, 12:48
я тоже набрала уже 7 кг, меня пока врач не ругала)))
но ведь тоже, когда пришла на учет вставать у меня токсикоз ужасный был, во мне ничего не задерживалось, я похудела на пару кг. потом как закончился, я пока немного своего веса набрала, теперь малышастики растут:)

Я к 32 неделе набрала19,5 кг. Врач поругала. Но я не ограничивала себя. Не безумствовала, конечно. Но и не "постилась":) На ДО в 37 недель легла, то ли от есмены еды, то ли от близости родов - сбросила 2 кг. После родов еще около 10. Остальные кг ушли через 3 недели после родов )))
Вот и все. ничего лишнего не осталось. Все будет хорошо, не переживайте! :019:

zaushka
12.02.2010, 15:54
Очень сочувствую, они теперь ангелы для вашей семьи и обязательно вернуться к вам следующими беременностями:091:
как же так получилось, я так поняла что на шейку у вас был наложен шов:005:

воды отошли при наложенном шве и пессарии. Врач сказал, что просто организм не приспособлен для двоих. Но все равно буду искать причину, и через год планировать снова!

Маруньчик
15.02.2010, 10:46
chaika1 вот ссылочка на группу в контакте,
http://vkontakte.ru/club2795825

а по поводу посещения роддома - я обломалась, главная акушерка меня приглашает аж 11 Мая - раньше нет смысла говорит до проветривания записываться и что то обсуждать. Могут и цены измениться да и запись так рано не ведут. :005:

zaushka - дай Бог тебе сил и терпения и удачи в следующей беременности!! Ты обязательно будешь мамой!!!

Lirara
15.02.2010, 11:54
воды отошли при наложенном шве и пессарии. Врач сказал, что просто организм не приспособлен для двоих. Но все равно буду искать причину, и через год планировать снова!

Желаю наступления новой беременности и родов в срок, пусть всё хорошо будет!!!:flower:

chaika1
15.02.2010, 19:28
[QUOTE=Маруньчик;39017845]chaika1 вот ссылочка на группу в контакте,
http://vkontakte.ru/club2795825

а по поводу посещения роддома - я обломалась, главная акушерка меня приглашает аж 11 Мая - раньше нет смысла говорит до проветривания записываться и что то обсуждать. Могут и цены измениться да и запись так рано не ведут. :005:
[B]

а когда у них проветривание ? а ты конткретно какой то акушерке звонила ? или же просто позвонила узнать как чего и тебе разъеснили ситуацию ?

chaika1
15.02.2010, 19:33
а меня, девочки, сегодня на больничный посадили((( че т вчера плохо стало, желудок заболел, тошнота, рвота((( еле прожила вчерашний день, ниче есть не могла, еле выходила. скинула сраз 1,5 кг. седня уже получше , но все подташнивает. врачиха сказала посидеть немного дома, до пт, там посмотрим...
хлебаю целый день бульенчик. пока больше не мог ничего.
вот так , видимо чего то не то съела, хотя за рационом слежу..т.к гастрит у меня. не все подряд есть могу..

Koshanenok
15.02.2010, 20:31
а меня, девочки, сегодня на больничный посадили((( че т вчера плохо стало, желудок заболел, тошнота, рвота((( еле прожила вчерашний день, ниче есть не могла, еле выходила. скинула сраз 1,5 кг. седня уже получше , но все подташнивает. врачиха сказала посидеть немного дома, до пт, там посмотрим...
хлебаю целый день бульенчик. пока больше не мог ничего.
вот так , видимо чего то не то съела, хотя за рационом слежу..т.к гастрит у меня. не все подряд есть могу..

а не ротавирус? он сейчас так гуляет....

chaika1
15.02.2010, 21:13
а не ротавирус? он сейчас так гуляет....
думаю нет. больше никаких симптомов, и у врача никаких подозрений....

Любашкин
15.02.2010, 21:38
Девочки, всем привет!
Примите в свою компанию :008:
Нам вчера на плановом УЗИ 12 недель сообщили, что у нас двойня :010:
Вчера пребывали в шоке... а сегодня поняли, насколько мы счастливы! :008:
А есть еще старшенькая доченька, в школу пойдет в этом году :)

Koshanenok
15.02.2010, 21:52
думаю нет. больше никаких симптомов, и у врача никаких подозрений....

я все-таки прошу прощения за вмешательство, но если в течение недели будете биохимию сдавать, то возможно повышение АЛТ (как бы сразу лечить не начали) Это реакция печени на возможные отравления и в тч ротавирус.

chaika1
15.02.2010, 22:14
Девочки, всем привет!
добро пожаловать!!!!!
двойняшки это так здорово !!! я вот всю жизнь мечтала об этом - вот и намечтала))) у меня еще у бабушки двойня(т.е тетя и дядя) вот и я хотела...)

chaika1
15.02.2010, 22:15
я все-таки прошу прощения за вмешательство, но если в течение недели будете биохимию сдавать, то возможно повышение АЛТ (как бы сразу лечить не начали) Это реакция печени на возможные отравления и в тч ротавирус.
спасибо за совет! буду иметь ввиду. пока только клинический назначали!

Gasperina
16.02.2010, 10:27
Девочки, всем привет!

Поздравляю! Это счастье, поверьте! ))))) Ура!!!!:support:

Маруньчик
16.02.2010, 11:07
Доброе утро всем!

chaika1 - я просто запрос писала на консультацию на сайте и мне буквально через 10 минут перезвонили :) Потом я спросила кто это записала ее мобильник - она просила ей звонить как раз 11 Мая и приходить, Смирнова Алевтина Ивановна. Проветривание с начала апреля по 10 Мая вроде. Так что я попадаю нормально. :support:
Ты себя береги, нам низзя болеть! :flower:
Любашкин - поздравляю и Добро Пожаловать! Скидывай данные для табличики, она на первой странице темки)) :flower:

А я девочки такой слономамонт становлюсь , на ноги страшно смотреть, то ли отеки то ли целлюлит появился фууу...а что ж дальше то будет??:(

Zlaya-tigra
16.02.2010, 12:40
Девочки, привет!
Подскажите, а кто-нибудь в бассейн ходит или на какой-нибудь фитнесс для беременных?

А всякие там курсы с какого срока надо посещать?

Маруньчик
16.02.2010, 12:46
Девочки, привет!
Подскажите, а кто-нибудь в бассейн ходит или на какой-нибудь фитнесс для беременных?

А всякие там курсы с какого срока надо посещать?
Я вот очень хочу начать но спрошу у врача в четверг можно ли, вообще очень полезно тем, у кого не строгих противопоказаний :)

Данные для таблички хочешь скинуть? Она на первой страничке. :)

Куда наша Asiatop подевалась....:(

Lirara
16.02.2010, 13:22
Куда наша Asiatop подевалась....:(

Да, где же Asiatop, надеюсь у неё всё хорошо по узи:091:

Lirara
16.02.2010, 13:25
Девочки, всем привет!

Приветствую ещё двойняшек!!!:080:
А у вас какя двойня монохориальная или дихориальная?:073:

Asiatop
16.02.2010, 16:18
Девочки, я никуда не пропала я с вами :) У меня все ттт. Вот задумалась над словами Марунчика про слономаммонта.. у меня нет ничего такого, а может пока нет... У меня ни со спины ни с лица в жизжи не скажешь, что я б. Муж говорит потому что у меня там мужики сидят :) была бы девочка уже давно все поплыло бы...
Но на фитнес я ни-ни, и сил нет и желания, и самого начала беременности врачи говорят, что двойней все это ни к чему..

Asiatop
16.02.2010, 16:22
А еще гляжу у нас в табличке есть все возраста без повтров от 25 до 29 :) только пока вск мальчики, как-то странно. Давайте потом еще фактические даты родов туда впишем?

Lenusik81
16.02.2010, 18:18
Девочки, всем привет!

Приветики!!! Рада приветствовать! Поздравляю!!! Это классно, рассказывайте о себе побольше, а почему только на 12 недельках определили двойню? и какую?;)

Lenusik81
16.02.2010, 18:19
Всем приветик!!! Девочки, у кого-нибудь животик напрягается сильно???, или только у меня, особенно под вечер, насижусь нахожусь на работе и начинает напрягаться. Сегодня была у Г…. с 24 на дневной стационар, заметили небольшие отеки. И вообще врач хочет, чтобы я отдохнула.

Zlaya-tigra
16.02.2010, 23:54
Всем приветик!!! Девочки, у кого-нибудь животик напрягается сильно???, или только у меня, особенно под вечер, насижусь нахожусь на работе и начинает напрягаться. Сегодня была у Г…. с 24 на дневной стационар, заметили небольшие отеки. И вообще врач хочет, чтобы я отдохнула.

У меня очень часто такое бывает, через неделю к врачу, буду жаловАться :008:

Маруньчик
17.02.2010, 10:55
Asiatop - поздравляю с хорошим УЗИ!!!:080:
Я вот вчера взвесилась и чуть не плакалала, почему так много набираю и живот резко вылез как то, я вот уверенна что как минимум она деваха там сидит, завтра надеюсь узнать, держите кулачки - в 9.40 у меня плановое УЗИ :)

Данные порсле родов для таблички обязательно впишем и вес малышей и имена по желанию, просто другую табличку сделаем и темку развития наших двойняшек заведем))

Lenusik81 - у меня периодически побаливает но я уже внимания не обращаю, а отеки я тоже вижу уже...ех.....:( Удачно тебе отдахнуть в стационаре :flower: И еще - я не поняла, ХДЕ данные для табички??:ded::)

chaika1
17.02.2010, 11:08
а как она заметила отеки, как они их отличают - видно или по весу ???
я вот вижу когда целый день сижу на работе - косточки у щиколоток немного заплывают, но если выходной или как сейчас на больничном- я стараюсь больше ходить, не сидеть, че нить делать и все ок. кости мои торчат )))

chaika1
17.02.2010, 11:19
Я вот вчера взвесилась и чуть не плакалала, почему так много набираю и живот резко вылез как то, я вот уверенна что как минимум она деваха там сидит, завтра надеюсь узнать, держите кулачки - в 9.40 у меня плановое УЗИ :)

[B]Zlaya-tigra - так, я не поняла, ХДЕ данные для табички??:ded::)
будем ждать твоеего узи... было бы здорово если б мальчик и девочка )))):support:

Lenusik81
17.02.2010, 13:04

Lenusik81 - у меня периодически побаливает но я уже внимания не обращаю, а отеки я тоже вижу уже...ех.....:( Удачно тебе отдахнуть в стационаре :flower: И еще - я не поняла, ХДЕ данные для табички??:ded::)

Держиииииииим кулачки...))))

Отправила в личку данные для таблички ;)

Lenusik81
17.02.2010, 13:08
а как она заметила отеки, как они их отличают - видно или по весу ???
я вот вижу когда целый день сижу на работе - косточки у щиколоток немного заплывают, но если выходной или как сейчас на больничном- я стараюсь больше ходить, не сидеть, че нить делать и все ок. кости мои торчат )))

Она меня уложила на кушетку полезла смотреть щиколотки и чуть выше, а там подстава, припухли ножки. А к вечеру иногда заплывают щиколотки, но не сильно, но кости не торчат.

Maша84
17.02.2010, 19:01
Привет ик всем...... а нам уже 18 недель живем мы на Севере.........

Lenusik81
17.02.2010, 20:46
Привет ик всем...... а нам уже 18 недель живем мы на Севере.........

Привет-привет!!! Классно, прибавление! УРАААА! Присоединяйтесь к нам! Расскажите немного о себе пожалуйста. Сколько плацент ( двойняшки или близняшки), как самочувствие? Сколько уже набрали? ну и т.д. нам тут все тааааак интересно.;)
Пол малышей уже знаете???

Asiatop
18.02.2010, 00:35
Lenisik у меня такие же ощущения были на 8-9 неделе, в связи с чем попала в больницу и врачи сразу поставли диагнз "Тонус". Это бывает на любом сроке и приметы одинаковые. Все это как раз от непрерывного сидения на работе. После первой больнички с тонусом муж ходить на рабту запретил. Вот тусуюсь дома :) Отеков у меня кажется нет...
Марунчик, спасибо! тебе тоже приятного УЗИ! :)

тигромама 2010
18.02.2010, 21:04
Девочки , привет! Я к вам! Нам 13 неделек. Дихориальная, диамниатическая двойня!
Вчера были на 1-м скриннинговом УЗИ Делали в Скандинавии во Фрунз. р-не, т.к. недалеко от дома .На учете в консультации при Снегиревском роддоме и еще знакомый врач-репродуктолог наблюдает.
После УЗИ как после кино вышли, такая радость... Но и беспокойство!
У меня сохраняется повышен. тонус по зад. стенке матки и еще киста желтого тела на пр. яичнике, правда в динамике чуть поменьше стала.Малышики очень активные, все не давались просмотреться.
Животики растут! В весе за все время беременности прибавила 1,5 кг.

Lenusik81
18.02.2010, 21:19
Девочки , привет! Я к вам! Нам 13 неделек. Дихориальная, диамниатическая двойня!
Вчера были на 1-м скриннинговом УЗИ Делали в Скандинавии во Фрунз. р-не, т.к. недалеко от дома .На учете в консультации при Снегиревском роддоме и еще знакомый врач-репродуктолог наблюдает.
После УЗИ как после кино вышли, такая радость... Но и беспокойство!
У меня сохраняется повышен. тонус по зад. стенке матки и еще киста желтого тела на пр. яичнике, правда в динамике чуть поменьше стала.Малышики очень активные, все не давались просмотреться.
Животики растут! В весе за все время беременности прибавила 1,5 кг.

Класс, нас становится еще больше...))) Добро пожаловать! Записывайтесь в табличку, если есть желание...))) :support:
Дихориальная, ага значит двойняшки, пол разрешили посмотреть Вам или все попрятали?
А киста у меня тоже была, не переживал никто. Токсикоз Вас мучил или нет. У меня был жуткий причем вечерний токс, это был ужас конечно. :005:

Lenusik81
18.02.2010, 21:24
Lenisik у меня такие же ощущения были на 8-9 неделе, в связи с чем попала в больницу и врачи сразу поставли диагнз "Тонус". Это бывает на любом сроке и приметы одинаковые. Все это как раз от непрерывного сидения на работе. После первой больнички с тонусом муж ходить на рабту запретил. Вот тусуюсь дома :) Отеков у меня кажется нет...
Марунчик, спасибо! тебе тоже приятного УЗИ! :)

Воооот, все, завтра на работку схожу, а потом на выходные, а потом на больняк (у меня дневной стационар), и Бог даст, все хорошо будет...)))
А сколько у тебя больничек было?
Девочки, ну где же продается этот "компрессионный трикотаж", а? и как его выбрать, мне Г сказала колготочки купить. А кто-нибудь еще бандаж носит? Как его выбирать интересно, их столько видов...)))

chaika1
18.02.2010, 22:22
Воооот, все, завтра на работку схожу, а потом на выходные, а потом на больняк (у меня дневной стационар), и Бог даст, все хорошо будет...)))
А сколько у тебя больничек было?
Девочки, ну где же продается этот "компрессионный трикотаж", а? и как его выбрать, мне Г сказала колготочки купить. А кто-нибудь еще бандаж носит? Как его выбирать интересно, их столько видов...)))
компрессионный трикотаж много где продается - в консультации не дала Г брошюрку где купить ? вот например мне дала -магазины Степ, но там дорого очень от 3000-4500. есть , еще знаю, сеть толи магазинов толи аптек Терапевтика- там подешевле. вот сама хочу туда съездить.

Lenusik81
18.02.2010, 22:30
компрессионный трикотаж много где продается - в консультации не дала Г брошюрку где купить ? вот например мне дала -магазины Степ, но там дорого очень от 3000-4500. есть , еще знаю, сеть толи магазинов толи аптек Терапевтика- там подешевле. вот сама хочу туда съездить.

Неа, не дала, просто "настоятельно рекомендовала".
Спасибо огромное за информацию.:)

Lenusik81
18.02.2010, 22:36

О, нашла, сейчас ковыряюсь на сайте, посмотри, там дешевле намного http://www.terrapevtika.ru/catalog/category/3/:support:

ariva
19.02.2010, 11:24
Девочки! Всем привет! Давно не заходила, вы здесь много всего написали!
Приветствую всех присоединившихся! :support:
Я работаю всего две недели, но уже устала, прямо нет сил!
Мы сходили на УЗИ к Лебедеву В.М. в Ава-Петер (12,5 недель).
У нас все хорошо, врач мне очень пнравился, смотрит внимательно, все объясняет, показывает!
Он сказал, что у нас мальчик и девочка! :support::support::support:
Не знаю насколько на таком маленьком сроке можно увидеть пол, но врач был очень уверен.
Еще вчера съездила в 9 роддом, записалась на отделение Семейные роды , встретилась и договорилась с врачом, у которой хочу рожать. Мне обозначили стоимость 70 т.р. И врач, и роддом мне очень понравились, чувствуется позитивная обстановка!
Маруньчик! Удачи на сегодняшнем узи! Ждем отчета!

Lirara
19.02.2010, 13:11
Девочки, а где Маруньчик? Она же вроде на узи ходила:)

Koshanenok
19.02.2010, 13:35
компрессионный трикотаж
http://mir-ortopedii.ru/proizvoditeli/venoteks.jdx

Lirara
19.02.2010, 14:03
Девочки! Всем привет! Давно не заходила, вы здесь много всего написали!
Приветствую всех присоединившихся! :support:
Я работаю всего две недели, но уже устала, прямо нет сил!
Мы сходили на УЗИ к Лебедеву В.М. в Ава-Петер (12,5 недель).
У нас все хорошо, врач мне очень пнравился, смотрит внимательно, все объясняет, показывает!
Не знаю насколько на таком маленьком сроке можно увидеть пол, но врач был очень уверен.
Еще вчера съездила в 9 роддом, записалась на отделение Семейные роды , встретилась и договорилась с врачом, у которой хочу рожать. Мне обозначили стоимость 70 т.р. И врач, и роддом мне очень понравились, чувствуется позитивная обстановка!
Маруньчик! Удачи на сегодняшнем узи! Ждем отчета!

Поздравляю с отличным узи!:080:
А кого врача выбрали в 9-ке?

Маруньчик
19.02.2010, 14:34
Девочки всем привет!!
Спасибо что переживаете за меня.

А теперь наш отчетик!

Все у нас хорошо!!! http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/smex-1.gif
Развиваемся мы отлично, соответсвуем сроку на сегодня 21 неделя и 5 дней. Отклонений нет.
Весим оба по 400 грамм, левый нижний в головном предлежании, верхний правый на искосок.

И.....если доктор не ошибся, у нас сыночек и доченька http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/smex-1.gif
Дочурка вертлявая, постоянно в движухе, а сыночек показал личико и писю (большую такую, если это она http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif )

Так что счастью моему нету предела, папка тоже рад безумно, теперь остается надеяться что с полом нас не обманули, в воскресенье едем за двойной колясочкой, кторую нам бесплатно отдают.

ariva - поздравляю и я тебя с отличным УЗИ и с королевской двойней!!!:flower:
Батигушечка - добро пожаловать, жду данные для таблички и не пропадай пожалуйста! :)

[/URL][URL="http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=247658"] (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=247658)Lenusik81 - по поводу бандажа. Я купила месяц назад по совету подруги двойняшковой мамы, она с 15 недель начала носить а я до исх пор не надела ни разу :008: уже вроде и пора а че то не охота....

Lirara
19.02.2010, 14:44
Девочки всем привет!!

А теперь наш отчетик!

Развиваемся мы отлично, соответсвуем сроку на сегодня 21 неделя и 5 дней. Отклонений нет.
Весим оба по 400 грамм, левый нижний в головном предлежании, верхний правый на искосок.

И.....если доктор не ошибся, у нас сыночек и доченька http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/smex-1.gif
Дочурка вертлявая, постоянно в движухе, а сыночек показал личико и писю (большую такую, если это она http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif )

Так что счастью моему нету предела, папка тоже рад безумно, теперь остается надеяться что с полом нас не обманули, в воскресенье едем за двойной колясочкой, кторую нам бесплатно отдают.

Батигушечка - добро пожаловать, жду данные для таблички и не пропадай пожалуйста! :)

Lenusik81 - по поводу бандажа. Я купила месяц назад по совету подруги двойняшковой мамы, она с 15 недель начала носить а я до исх пор не надела ни разу :008: уже вроде и пора а че то не охота....

Поздравляю с отличным узи и королевской парочкой:080::080:

по поводу бандажа, я ношу с 19 недели и без него выйти из дома не могу, живот слишком большой, но у меня он трусиками- очень удобно:)

7744_Ya
19.02.2010, 15:39
Девочки, всем привет))):support:
Принимайте и нас в свою дружную компанию)):flower:
Я - Оля. Нам идет 14-ая неделька:love:, монохориальная биамниотическая (не знаю правильно ли написала) двойня))
Были уже на 12-недельном узи, все Слава Богу.:091::091:
Девочки, начиталась про монохориальные двойни в Инете и теперь не знаю как забыть все то, что прочитала((
У кого тоже монохориальные - расскажите, пожалуйста, как вы вынашиваете своих крошек?:love:

Маруньчик
19.02.2010, 16:19
Lirara - Спасибочки !!! :) а все не могу привыкнуть что я беременная и мне уже тяжеловато вот и не ношу бандаж, хотя хожу как уткауже :)) Ты как насчет таблички, не надумала? ;)

7744_Ya - добро пожаловать к нам!!! Пиши данные для таблоички, если хочешь, она на первой страничке. Монохориальная это редкость, у нас только одна девочка с такой двойней, кстати давно не появлялась - Surikata. Думаю она тебе больше рассказать сможет. В любом случае в этом нет страшного ничего, главное настрой!!! Зато будут настоящие близнецы! :flower:

mellizo
19.02.2010, 18:51
7744_Ya , привет. У меня тоже монохориальная ,правда,диамниотическая двойня.

ariva
19.02.2010, 19:32
Поздравляю с отличным узи!:080:
А кого врача выбрали в 9-ке?

Я записалась к Куликовой Н.А., она зам главного врача по медицинским вопросам.

Девочки всем привет!!

А теперь наш отчетик!

Поздравляю с королевской двойней! УРА!!!:080::080::080:

мама златы и евы
19.02.2010, 19:45
Я - Оля. Нам идет 14-ая неделька:love:, монохориальная биамниотическая (не знаю правильно ли написала) двойня))
Девочки, начиталась про монохориальные двойни в Инете и теперь не знаю как забыть все то, что прочитала((
У кого тоже монохориальные - расскажите, пожалуйста, как вы вынашиваете своих крошек?:love:

Можно, я отвечу, я уже выносила и родила:)
Поменьше читайте всякие страсти,все это ерунда, главное ваш настрой.Категорично и упорно, и как молитву каждый день: у меня все будет хорошо, я доношу до срока,и не рожу раньше 38 недели. А врачей и интернет в сад:004:
Про себя: у меня биамниотическая монохориальная двойня. Родила на 40-й неделе с весом 3100 и 3580, и ростом 51и 52 см. Правда должна была сама рожать, но получилось ЭКС.С детками все нормально, с о мной тоже.Bз проблем в беременность только сильный токсикоз, да нервяк из-за врачей, что двойня доношенная- это мииииииииииф.Да, еще в анамнезе первая беременностm искуственные роды(из-за гибели плодов) в 22 недели.Будут вопросы задавайте c удовольствием отвечу:flower:
Девочки всем ожидающим здоровья, по меньше волнений и легких родов:flower::flower::flower:
И кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама златы и евы
19.02.2010, 19:48
7744_Ya , привет. У меня тоже монохориальная ,правда,диамниотическая двойня.

А это как,вроде есть бихориальная биамниатическая(двойняшки), и монохориальная биамниотическая (или близнецы, или плаценты срослись) или монохориальная моноамниатическая(100% близнецы)

тигромама 2010
19.02.2010, 19:53
Привет! У меня токсикоза не было. Ну самое большое- тошнота, ессли не покушаю.
Больше беспокоила поясница с 5 до 11 недели. Сейчас ТТТ, вроде нет...
мама златы и евы, ну молодец!!!! Вот это богатырши!!!

Так , и для таблички...
Батигушечка. . . ..... .Светлана. . . . . . . 27 лет . . . Фрунзенский район ..............?.......... ? . .. . . 29 августа.

mellizo
19.02.2010, 21:39
А это как,вроде есть бихориальная биамниатическая(двойняшки), и монохориальная биамниотическая (или близнецы, или плаценты срослись) или монохориальная моноамниатическая(100% близнецы)

Это, когда плацента одна, а амниатические мешки у каждого свой.

chaika1
19.02.2010, 23:35
Девочки всем привет!!

А теперь наш отчетик!

[/URL][URL="http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=247658"] (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=247658)Lenusik81 - по поводу бандажа. Я купила месяц назад по совету подруги двойняшковой мамы, она с 15 недель начала носить а я до исх пор не надела ни разу :008: уже вроде и пора а че то не охота....
Маруньчик - поздравляю!!!!!!!!!!! мальчик и девочка- как здорово!!!!
а что на таком сроке могли ошибится ??? мне кажется уже нет...хотя когда мы на 20-ой неделе делли узи и мне сказали два мальчишки, я расстроилась и у всех спрашивала, в том числе и в коснультации у своего врача бывают ли ошибки в МГЦ на таком сроке , ведь в 12 недель тоже в МГЦ тоже с большой точностью сказали мальчик и девочка...она сказала что нет почти не бывает !!!! ты кстати где делала ???

Asiatop
20.02.2010, 01:35
Марунчик, Ariva, поздравляю с королевскими двойнями!
Кстати Лебедев не ошибается :) Это даже не мое мнение, а из опыта врачей, о нем легенды по городу ходят :)
Мне кстати тоже как насмотрел 2 мужичков на 12 неделях - так с тех пор ничего не изменилось.

Lenusik81
20.02.2010, 11:28

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с результатами УЗИ!!! Это классно!!!:support::support::support:

Lenusik81
20.02.2010, 11:34

Приветик-привети!!!:080:
Нуууу, пишут всякое про любую беременность, главное слушать себя и знать, что все будет хорошо. Очень у мнохих монохориальная двойня, это конечно посложней чем дихориальная, ну ничего, близняшек отлично вынашивают и многие даже сами рожают. САМОЕ ГЛАВНОЕ-НАСТРОЙ!!!!
так что, больше не читай всякую бяку...))):wife: