Просмотр полной версии : Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
сапфировая кошка
16.01.2011, 11:31
Гела, а у вас со штормом- тоже много шума из ничего? Писали, что помимо ужасного наводнения в Брисбене, страшных пожаров в Перте, еще и на Аделаиду надвигается какой-то нереальный шторм:)
у нас вообще ничего не было , погода как погода. :) Видимо народу страшилок не хватает для счастья :)))
gragdanka-lena
16.01.2011, 13:28
Gela спасибо! :flower: Все посмотрю!!!
девочки, а мы сегодня письмо получили из ACS о том, что по почте выслано нам письмо, я так понимаю на заасессили :)))))))) прям не вериться.... второй шаг позади!!!!! остался третий - DIAC
сегодня еще раз убедилась в том, что надо отсюда ехать.... привожу ребенка в садик, завожу в группу, а там стоят дети и ревут, из взрослых НИКОГО!!!!! Лана тож соответственно заревела... через 15 минут пришла нянечка на работу, сказала влспитатели заболели ,должны дать замену... вот так мамочки приводили детей в группу, отправляли их туда, а там даже никого не было!!! я просто в шоке, мы с другой мамочкой, успокоили детей, я там просидела до пол десятого (на работе мне влетело), нянечка то приходила, то уходила (за едой, где то отметиться).. а дети были бы одни в группе, если бы я не осталась, потом их забрали на занятия, после обещали воспитательницу, звоню нянечке, воспиталку так и не дали!!!!!!!!!!!!!
ну вот где еще может быть такое отношение к детям???? это младшая группа!!!!
отправила бабушку за Ланой, сама как на иголках сижу
сколько по времени почта из АУ до питера может идти?
Mechtalka)
21.01.2011, 20:24
сколько по времени почта из АУ до питера может идти?
Если письмо из ACS имеется ввиду, то долго:( До 12 недель официально. По факту - могут быть задержки:005: Мы дольше ждали.
сапфировая кошка
21.01.2011, 21:10
Девочки, а расскажите, пожалуйста- как узнают, что тебе дали офицера? Меняется статус? Или мейл приходит? Или еще как-то?
Mechtalka)
22.01.2011, 02:03
Ой, Лена (Coala), конечно же не так! Как всегда в последнее время невнимательно читаю форум...:008::008::008: 12 недель - это ацессят, письмо само меньше идет (только перечитала, вижу, что уже в пути)!!!:support: Еще многое зависит от почты России: через океан может быстрее идти, чем внутри страны у нас:073:. Надо следить!!!:ded: Когда письмо до СПб дошло, муж побежал сразу в центральное отделение лично забирать (срочно надо было)...и не зря!!! Оказалось, на письме неправильный адрес стоял!!! Если б они сами разбирали, очень вероятно, что и не дошло бы ничего:(
cat_weird
22.01.2011, 02:28
Девочки, а расскажите, пожалуйста- как узнают, что тебе дали офицера? Меняется статус? Или мейл приходит? Или еще как-то?
Статус меняется в онлайн форме. Если офицер сразу медицину и полис запросит - то и емайл придет.
сапфировая кошка
22.01.2011, 18:11
спасибо.
Ксюш, а как вы узнали, что оно до Питера дошло?
Может,я что не так делаю,но все ссылки со 2 поста и частично с 1го выдают ошибку 404:)
Особенно обидно со списком профессий на рус. языке
domomuchitel
23.01.2011, 01:29
Может,я что не так делаю,но все ссылки со 2 поста и частично с 1го выдают ошибку 404:)
Особенно обидно со списком профессий на рус. языке
Список профессий менялся прошлым летом.
Попробуйте сходить на этот сайт (http://go-au.info). Там переведенного списка нет, но можно задать вопрос и про профессию, и вообще про иммиграцию.
Попробуйте сходить на этот сайт (http://go-au.info). Там переведенного списка нет, но можно задать вопрос и про профессию, и вообще про иммиграцию.
Спасибо...полезный час читала:flower:
Я 110 баллов получила,английский надо подтягивать
А пока его тяну,упадет ниже категория возраст-перейду в 40 и снова будет мимо
А не подскажите,вы где в Спб готовились к ielt экзамену англ.?Сдавать я так поняла только в Мскве?
С первого июля этого года новая бальная система будет. Вам, наверное, лучше уже по ней баллы прикидывать.
Австралиец 35 лет отроду планирует поездку в Санкт-Петербург в мае-июне с.г. Хочет жить в семье (дабы практиковать язык) + посещать языковые курсы для иностанцев.Проживание, естественно, не забесплатно...
Вопросы и предложения в личку...
Mechtalka)
23.01.2011, 18:54
Ксюш, а как вы узнали, что оно до Питера дошло?
В письме (по е-мейлу), оповещающем об отправке из Ау, была указана ссылочка, по которой, введя номер накладной, можно отслеживать статус письма. Там и отслеживали. По прибытии в СПб, муж в первый же день помчался в офис (где-то на Финляндском вокзале), и там успел перехватить письмо с неправильно указанным адресом:001:...если б не это, возможно, повторная отправка понадобилась бы...а пока разобрались бы в чем дело....страшно подумать, чем бы могла обернуться такая ошибка, когда каждый день был на счету...:010:
Лен, если нет такой ссылки, напиши в личку, я у мужа спрошу - скинем. Но должен быть номер посылки для этого. Почитайте внимательно письмо - должно быть там.
cпасибо
есть ссылка и есть номер, но при вводе, пишет, что никаких данных не найдено, может просто рано, надо подождать пока активизируется что нить?
да уж :001:
мы тоже боимся замедлений, у нас время на счету
а вы в диак будете подаваться? или вам инглиш надо еще сдавать? боюсь мужу тоже придется инглиш пересдавать :001: все зависит что там нам в асессменте подтвредили
С первого июля этого года новая бальная система будет. Вам, наверное, лучше уже по ней баллы прикидывать.
Аааа на наших сайтах не нашла
сдавать можно и в питере
Ну не томите,подскажите где ?
На сайте самого экзамена в расписании Спб нетhttp://www.ielts.su/regions/
vent solaire
24.01.2011, 08:37
Здесь: http://bookhouse.ru/exams/ielts
Изменения с 1 июля 2011 -
http://www.gday.ru/forum/skilled/179250-%CD%EE%E2%E0%FF-%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0-%EE%F6%E5%ED%EA%E8-%F8%E0%ED%F1%EE%E2-%ED%E0-%E8%EC%EC%E8%E3%F0%E0%F6%E8%FE-%F1-1-%E8%FE%EB%FF-2011-%E3%EE%E4%E0.html
Mechtalka)
24.01.2011, 16:04
cпасибо
есть ссылка и есть номер, но при вводе, пишет, что никаких данных не найдено, может просто рано, надо подождать пока активизируется что нить?
да уж :001:
мы тоже боимся замедлений, у нас время на счету
а вы в диак будете подаваться? или вам инглиш надо еще сдавать? боюсь мужу тоже придется инглиш пересдавать :001: все зависит что там нам в асессменте подтвредили
Лена, уточнила у мужа. Говорит, что не сразу ссылка была активной. В течение 3х дней вроде было написано. Но данные появились не скоро, только когда уже в Россию прибыло.
У вас ведь вроде возраст еще терпит мужнин? Тогда при защите Бизнес-аналитиком вполне можете подаваться вроде как. У нас-то камень преткновения - возраст, чуток не добираем:( Поэтому - срочно подтягивать английский нужно!
сапфировая кошка
24.01.2011, 16:37
Ой, а это не Ваш сынок там блог ведет? ( увидев, сколько у него сестренок, сразу подумала о Вашей семье:) ) Очень интересно пишет, молодец!
domomuchitel
25.01.2011, 00:43
Ой, а это не Ваш сынок там блог ведет? ( увидев, сколько у него сестренок, сразу подумала о Вашей семье:) ) Очень интересно пишет, молодец!
Мой.Спасибо. Нам помогал отчасти агент с этого сайта, а сынище делится перипитиями своего бытия.
сапфировая кошка
25.01.2011, 11:37
Нам это вдвойне интересно, потому что мой сынище такого же возраста, и все проблемы ровесников- устройство в школу, сама школа, новые друзья- воспринимаются как свои- ему ведь тоже все это предстоит:) Так что пусть не бросает блог, спасибо ему!
Поздравляем всех-всех с Днем Австралии!
Здесь: http://bookhouse.ru/exams/ielts
Изменения с 1 июля 2011 -
http://www.gday.ru/forum/skilled/179250-%CD%EE%E2%E0%FF-%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0-%EE%F6%E5%ED%EA%E8-%F8%E0%ED%F1%EE%E2-%ED%E0-%E8%EC%EC%E8%E3%F0%E0%F6%E8%FE-%F1-1-%E8%FE%EB%FF-2011-%E3%EE%E4%E0.html
Спасибо! И в письме с сайта экзамена мне то же прислали!
Девы меня все же интересует ЛИЧНЫЙ опыт-это реально в 39 с двумя детьми и инертным мужем?Но согласны все:010:
Экзамен ОЧЕНЬ сложный или можно сдать после неск. месяцев интенсива(не с 0,но близко к этому)
vent solaire
26.01.2011, 01:54
Поздравляем!
Поздравляем!
:support::support::support::080::080::080:
У моего мужа сегодня День Рождения:004:(он точно знал когда родиться)
vent solaire
26.01.2011, 02:33
Алла, поздравляем с двойным праздником :))
Всех всех всех всех всех с ДНЕМ АВСТРАЛИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!1
Mechtalka)
26.01.2011, 16:11
:support::support::support::080::080::080:
У моего мужа сегодня День Рождения:004:(он точно знал когда родиться)
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Ну и с Днем Австралии, конечно, всех!!!!
http://www.australiaday.com.au/images/wallpaper/6.jpg
Хотя где мы, а где Австралия....
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Хотя где мы, а где Австралия....
Австралия в наших мечтах и сердцах, Ксю :)):love:
Поздравляем!
Спасибо! И в письме с сайта экзамена мне то же прислали!
Девы меня все же интересует ЛИЧНЫЙ опыт-это реально в 39 с двумя детьми и инертным мужем?Но согласны все:010:
Экзамен ОЧЕНЬ сложный или можно сдать после неск. месяцев интенсива(не с 0,но близко к этому)
ПРисоединяюсь к поздравлениям,
НО МОЖЕТ КТО_НИБУДЬ ОТВЕТИТ,,,,,
vent solaire
27.01.2011, 03:29
Про реальность вам вряд ли кто-то ответит - слишком много факторов играют роль. Даже если вы уедете, никто не даст гарантий, что вам здесь будет хорошо.
Экзамен специфический, у него своеобразный формат и логика. Кроме того, он требует крепких базовых знаний языка. Если у вас есть способность к языкам, отличная память и есть время на интенсивное изучение, вполне возможно, что вам хватит нескольких месяцев на подготовку. Несколько месяцев при слабом начальном уровне, но хороших способностях имхо составляют от полугода до 10.
про экзамен столько везде инфы, почитайте на гдее про ielts, и какие люди пишут эссе на темы...я не очень интенсивно его учу уже лет пять, все равно не уверена, что вот так могу пойти и сдать его даже на 3,5
взяла одну из тем наугад, решила написать сама что-нить, так ничего умного в голову и не пришло.... даже по русски :)
Victoshka
27.01.2011, 11:17
Про реальность вам вряд ли кто-то ответит - слишком много факторов играют роль. Даже если вы уедете, никто не даст гарантий, что вам здесь будет хорошо.
Вот автор спрашивает реально ли уехать, а не о том как ей там жить будет хорошо или нет. спрашивается к чему это писать? :005:
А про реальность, если ваша специальность в СОЛе то реально, но только с языком. Без языка уже там жить не реально как-то :)
Опять же с нуля за несколько месяцев язык подтянуть не реально, из опыта с гдея, у людей где-то 3 месяца интенсивных занятий уходят на то чтобы с 5-6-ки до 7-ки подтянуть (тут все индивидульно конечно, но это в среднем)
Так что если есть желание дерзайте :support:
vent solaire
27.01.2011, 11:39
Victoshka, покажите мне в этой фразе слово "уехать", и тогда мы будем обсуждать с вами мой ответ. Хотя я вообще не очень понимаю, почему вы, походя оказавшись в этом топе, вдруг начинаете высказываться относительно чьих-то постов.
Наличие инертного мужа и 2 детей на сам отъезд повлиять не могут, если автор набирает нужное кол-во баллов и соответствует критериям. Зато это может сказаться на пребывании здесь. Может, для вас это новость, но во всем процессе иммиграции получение визы - часто не самый сложный момент.
Mechtalka)
27.01.2011, 14:38
ПРисоединяюсь к поздравлениям,
НО МОЖЕТ КТО_НИБУДЬ ОТВЕТИТ,,,,,
При желании возможно все, конечно!:support:
Зависит от исходных данных: специальность, опыт работы, образование, уровень языка. Начните с оценки шансов (подсчета баллов) самостоятельно или с помощью агента (это бесплатно). Ориентироваться скорее всего - на новую бальную систему с июля 2011 года. Прикиньте, сколько понадобится времени, сил, денег, терпения... Ну и, конечно же, зависит от вашего осознанного желания там жить. Почитайте о специфике жизни в Ау, о сложностях по прибытии.... и взвесив все За и Против - совместно примите решение, стоит ли игра свеч. Все индивидуально!:ded: Кто-то с исходными отличными данными и приличными деньгами уезжает быстро, потом так же быстро возвращается, столкнувшись с временными трудностями.... а кто-то английский с нуля учит, новую специальность осваивает, готовится основательно, все планы в России откладывает...короче, всю жизнь перекраивает под эту свою мечту....а в итоге визу не получает, потому как попал под какие-нибудь неудачные изменения...:( Надо все это учитывать тоже.
Насколько инертен муж? Готов ли он подучить и сдать хотя бы английский, чтоб добавить вам баллы? Или настолько, что рассчитывает только на ваши силы и в получении визы, и в обустройстве на новом месте? Тоже немаловажно...
Victoshka
27.01.2011, 15:01
Victoshka, покажите мне в этой фразе слово "уехать", и тогда мы будем обсуждать с вами мой ответ. Хотя я вообще не очень понимаю, почему вы, походя оказавшись в этом топе, вдруг начинаете высказываться относительно чьих-то постов.
Наличие инертного мужа и 2 детей на сам отъезд повлиять не могут, если автор набирает нужное кол-во баллов и соответствует критериям. Зато это может сказаться на пребывании здесь. Может, для вас это новость, но во всем процессе иммиграции получение визы - часто не самый сложный момент.
Не новость, а высказываться я могу о чем хочу и как считаю нужным.
Ну для того чтобы иммигрировать не обязательно в этом топе сидеть открою Вам секрет :)
Привет, это снова Макс!
Тут народ спрашивает про возможность уехать и про экзамен.
Насчет возможности уехать – всегда можно, смотря под каким соусом и за какие деньги. Не уехал по Skill, можно как студент. Дарвиновский универ, например, потом помогает постоянную визу сделать. Варианты есть. Просто вопрос в том, что люди многие на это жизнь кладут ( на свою тоже кладут), т.к. основная цель – благополучие детей. Мало одного согласия всей семьи, нужна co-operation. Там жизнь усложниться в разы и стоит оценить свои возможности и возможности второй половины, т.к. тащить все на себе не все способны.
Относительно экзамена: личный опыт. Язык учил давно, но не было мотивации (чисто для себя). Когда появилась цель – стал готовиться к экзамену. Потратил несколько месяцев на курсы и репетитора. Месяц в семье жила Австралийка. Результаты 4.0-4,5-5,0-5,5. На спикинге отразилось общение с Австралийкой. Понял, что слабовато – уехал на 3 месяца в Англию, потом месяц дома и еще на три в Англию. Раз в 3 месяца сдавал IELTS были 7-ки по всему, кроме Лисенинга, но в разных тестах. Три раза подряд 7.0 по спикингу. Последние резы – 6.0-6.5-6.0-6.5
Выводы:
Лисенинг – самое для меня сложное, я тугодум, мне нужно вчитаться, а там мало времени на понятие вопроса, плюс проблемы со спеллингом. Есть тонкости в оформлении. Не с заглавной буквы – ошибка, не поставил точек и запятых в числе или валюту ($1,000.35) – ошибка и т.д.
Ридинг – пошло лучше, тренировался на Академике.
Райтинг – Структура их essay совсем другая, нежели наша, но это не сложно. Словарь должен соответствовать топику (одно из важных), слова-связки ( не надо их пихать где надо и не надо – должна быть натуральность), общая мысль сочинения. Спеллинг. Грамматика. Не заучивайте фразы, которые можно вставить в любое сочинение, они это видят и на них это не действует (не оценят)
Спикинг – Ну, тут надо расслабиться и получать удовольствие. В Англии перед устной частью всегда выпивал пивка, вот и шли 7-ки. Тут напрягся, волновался, вот и получил 6,5. Оценивают не только правильность речи, но и содержание, и полноту ответа. В первой части они должны быть до 30 секунд. Во второй от 1.5 до 2 минут. Полностью раскрыть тему. В Англии был случай, что я заглянул в кабинет после того как оттуда вышла студентка, так вот экзаменатор наговаривала на диктофон как та сидела – свободно, расслабленно. Получается и это оценивают. Должна быть беглость речи, четкость и желательно натуральность. Чтобы не перечислять что-то я вставил «БЛА-БЛА-БЛА»,потом «BLOODY», «This kind of stuff». Экзаменаторша улыбнулась и кивнула в знак одобрения. Это говорит о том, что речь живая. Кстати, они действительно настроены положительно и могут движением головы или глазами, подсказать так или не так отвечаешь. В предпоследний раз я неправильно ответил на один вопрос, экз. смотрела с непонимание. Я не мог понять, что неправильно. Когда она задала второй вопрос, из контекста я понял, что в первом я перепутал слова и ушел не в ту степь. Я извинился, сказал, что не понял предыдущего вопроса, ответил на него и плавно перешел на второй (она одобрительно кивала) – результат 7-ка. Видите ошибку – исправили – ЭТО НЕ ОШИБКА
Получается, что за счет натаскивания на формат экзамена можно поднять свою оценку, но не существенно. Разница между 5 и 6 гораздо меньше, чем между 6 и 7. Австралы не зря подняли так планку почти по всем специальностям. Они резко уменьшили поток. Потом 7-ка - это хороший уровень владения языком, а его можно получить только практикой, и не за 3 месяца (с 6-ки). Не надо забывать, что лисенинг и спикинг Академик такой же как и дженерал, а там люди сдают его на поступление в универы. Это сложно, но можно.
Этот экзамен, не только оценивает уровень знания языка, но и способность человека к коммуникации, общий уровень развития. Дерзайте, дорогу осилит идущий.
Кстати жить там без языка можно, вопрос как жить. Я в Англии квартировался в итальянской семье. Хозяйка была рождена в Англии - с языком проблем нет, а вот супруг был привезен из Италии. Мой инглиш был в разы лучше его, но ничего, живет, работает...
vent solaire
27.01.2011, 15:22
Ну для того чтобы иммигрировать не обязательно в этом топе сидеть открою Вам секрет :)
Можете безусловно, только вряд ли вы тут найдете друзей, если продолжите общаться в той же манере.
В отличие от вас я говорю с позиции личного опыта - сданного экзамена, поданных документов, полученной визы и прожитого в Австралии уже почти года. Иммиграция - это сложный процесс, и зависит он от многих факторов. В том числе и от уровня языка в семье, и активности всех ее членов.
Можете безусловно, только вряд ли вы тут найдете друзей, если продолжите общаться в той же манере.
В отличие от вас я говорю с позиции личного опыта - сданного экзамена, поданных документов, полученной визы и прожитого в Австралии уже почти года. Иммиграция - это сложный процесс, и зависит он от многих факторов. В том числе и от уровня языка в семье, и активности всех ее членов.
+1000
Это Макс
Катюш, успокойся. Человек еще с агентом не определился, а о реальности сваливания говорит, ложную надежду людям внушает. Сколько нас тут таких, которые мечтают и, как я уже сказал, жизнь на это положивших и денег...а уверенности нет. И в списках были, а не получилось...Но, надежда она такая, помирает последней....:ded: (Надежда, я не тебя имею в виду:004:)
Victoshka
27.01.2011, 21:52
я в друзья к вам и не напрашиваюсь, то что сложный процесс не отрицаю, но и когда нагнетают лишнего мне не нравится.
Ну откуда Вам знать про мой опыт (хотя вы правы с австралией мы еще в начале пути), не будем уж на личности переходить :) спорить с Вами я не собираюсь
:031::031::031:
спрашивается к чему это писать?
а высказываться я могу о чем хочу и как считаю нужным.
Ну дак это дорога с двусторонним движением, как-бы, нет? Если вы считаете, что можете говорить, что угодно - зачем делать замечания другим?
А по топику - есть специальные агенты, надо их поискать, поискать о них отзывы (!) и потом связываться с выбранным(и) и узнавать шансы. Либо - делать всё самим, тогда нужно идти на официальный сайт иммиграции (http://www.immi.gov.au/) и читать правила, они должны быть расписаны детально; высчитывать баллы и возможности, в том числе и финансовые (процесс затратный, например, медосмотр семьи и трёх человек с маленьким ребёнком стоил где-то 28 тысяч рублей, но до медосмотра надо сдать английский).
Никакого нагнетания. Человек должен трезво оценить свои затраты/возможности (и денежные, и временные, и нервные) чтобы не остаться у разбитого корыта в полном разочаровании. Причём - "корыто" может настигнуть уже по ту сторону границы: с работой, общением, климатом, наконец.
Ещё раз: это не значит, что "всё плохо, плохо", но никто не сможет заранее сказать, добьётесь ли вы успеха, особенно по одной-двум строчкам на форуме :)
Cheers!
Нет худа без добра: ускоряют выдачу 457-х виз до 5 дней.
http://www.smh.com.au/national/fast-visas-for-foreign-workers-20110127-1a6xn.html
http://lenta.ru/news/2011/01/27/visas/
Воображуля
28.01.2011, 11:10
А что вы все советы так в штыки воспринимаете? :008:
Да для иммиграции не надо сидеть в этом топике, хотя плохих советов тут еще никому не давали.Да и доп открыт не для советов по иммиграции, для этого есть агенты, а как раз для рассказов о рельности жизни здесь, об этом вам агенты точно не раскажут.:ded:
А у нас в колхозе лето :))))....
И Нина слегка ножки в море замочила :)))))))))))))))))))).............
http://www.wedlife.ru/photos/6/1289/70824d2101e590fa1_257642_l.jpg
это я так... разбавить разговоры при миграцию... :)))
Мангуста
28.01.2011, 13:11
Gela, супер!!! Такое ощущение возникло от водяных капель, что это замедленная съемка, и вода в движении, а не остановлена фотографией :)
Это Макс,
Гела, судя по-всему, не только ножки... больше, больше фоток!!!!
vent solaire
28.01.2011, 14:22
Размечтался :065:
Шикарное фото!
И фото.... и женщина....:)
:010::010: потрясающая красота!!!
Очень краство!!! :)
Я вот хотела спросить, может и не в тему...
А если получить рабочую визу, можно устроиться на другую (не рабочую) специальность?
У меня почему-то ссылка не работает с первой страницы...
Агент Марк Секерин.
s_elena20
28.01.2011, 16:50
http://www.wedlife.ru/photos/6/1289/70824d2101e590fa1_257642_l.jpg
Gela - СУПЕР shot!А Нина - просто БОГИНЯ!
Привет всем кто меня еще помнит:001: я опять к вам вернулась...:support:(это sunny2103;я просто забыла свой пароль,удалось вспомнить только от этого профиля)
вчера пробежалась по последним страницам и поняла, как я по вам всем соскучилась.
Катюша,я так рада за тебя:support: Вы просто ГЕРОИ в моих глазах (я всегда это говорила)
Очень рада за вас и что у вас все хорошо,а главное,что вам там нравиться.
Ниночка,привет огромный!xoxox и Удачи и Любви!!!!:flower:
Mechtalka)
28.01.2011, 19:12
Привет всем кто меня еще помнит:001: я опять к вам вернулась...:support:(это sunny2103;я просто забыла свой пароль,удалось вспомнить только от этого профиля)
вчера пробежалась по последним страницам и поняла, как я по вам всем соскучилась.
Катюша,я так рада за тебя:support: Вы просто ГЕРОИ в моих глазах (я всегда это говорила)
Очень рада за вас и что у вас все хорошо,а главное,что вам там нравиться.
Ниночка,привет огромный!xoxox и Удачи и Любви!!!!:flower:
Помним, помним!!!!:support::support::support: Как ваши дела?
Нина, да, впечатляет!!!:flower:
s_elena20
28.01.2011, 20:43
Помним, помним!!!!:support::support::support: Как ваши дела?
Нина, да, впечатляет!!!:flower:
Super! :support::support::support::support:что хоть кто-то помнит lol
мне так совестно:008:, убейте меня....Mechtalochka,а кто ты?Я имею некоторые догадки,но боюсь ошибиться
vent solaire
29.01.2011, 02:47
Лена, привет!! Хорошо, что вернулась! Спасибо за теплые слова:flower: А с Ксюшей- Мечталкой и ее мужем ты же в Текиле-Бум должна была пересечься в нашу отличную посиделку последнюю.
cat_weird
29.01.2011, 03:51
Я вот хотела спросить, может и не в тему...
А если получить рабочую визу, можно устроиться на другую (не рабочую) специальность?
Если рабочую = независимую, то да.
Если рабочую = employer sponsored, то вряд ли.
Воображуля
29.01.2011, 08:33
Леночка, где тебя искать то теперь, в Питере, в Эмиратах или здесь в Австралии?:080:
vent solaire
29.01.2011, 09:08
Нин, ты еще Чехию забыла ;)
Mechtalka)
29.01.2011, 23:08
Лена, привет!! Хорошо, что вернулась! Спасибо за теплые слова:flower: А с Ксюшей- Мечталкой и ее мужем ты же в Текиле-Бум должна была пересечься в нашу отличную посиделку последнюю.
Да-да!!! Подтверждаю, это я.;) В свое время очень вдохновились твоими рассказами про Австралию и позитивным настроем!!!!:support:
amazonca
30.01.2011, 21:55
Всем привет.
Получается уже второй год думаем об эмиграции:)начала англ.учить:)
Принимайте в свой топ:))
Муж по образованию учитель англ.и информатики!!!!а по профессии-программист
А я двух детей родила-вот и все мои достоинства:)ну и ещё красивая:))
amazonca
30.01.2011, 21:57
ФОтографии просто шикарные,просто сплю и вижу море и солнце,заколебал этот климат питерский:((я уже 4 больничный взяла:((
О я вспомнила:))работаю тут в макдональдсе,думала попросить рекомендательное письмо и в австралии устроиться в макдак:)если там так же можно свой график формировать-то не работа а просто рай:)))
вот про болезни даже и не знаю что вам сказать :))))) тут тоже не сладко, такие вирусы противные ходят, чуть что, сразу осложнение на горло и бронхи, и кроми антибиотиков ничего не берет :((( я в питере раз в 5 лет болела, а тут каждый сезон и не по одному разу... бе вообщем.
Вот автор спрашивает реально ли уехать, а не о том как ей там жить будет хорошо или нет. спрашивается к чему это писать? :005:
А про реальность, если ваша специальность в СОЛе то реально, но только с языком. Без языка уже там жить не реально как-то :)
Опять же с нуля за несколько месяцев язык подтянуть не реально, из опыта с гдея, у людей где-то 3 месяца интенсивных занятий уходят на то чтобы с 5-6-ки до 7-ки подтянуть (тут все индивидульно конечно, но это в среднем)
Так что если есть желание дерзайте :support:
Девушки всем кто ответил-огромное спасибо,также и тем кто ругался!
Я не думала,что разгорится такой спор
Конечно у агентов я была и сайт об эмиграции с июля у меня начинает день:001:
Несколько дней была занята поисками курсов английского,счас все перечитала
В связи с чем новый вопрос(только сейчас подумала)---а может ли быть заявителем моя дочь(а мы следом)?
У нее шикарные данные-,в том числе английский
Я боюсь,что до 40 не успею
vent solaire
31.01.2011, 03:00
А я двух детей родила-вот и все мои достоинства:)ну и ещё красивая:))
Шикарная фраза :flower: Добро пожаловать :)
Лялека, я тут снова рискую вызвать бурю и обвинения в нагнетании, но дочка в 18 лет не сможет стать главной, потому что сперва должна отучиться, а потом получить определенное кол-во лет стажа по профессии :(
А после 40 вам баллов не хватит?
Лялека, я тут снова рискую вызвать бурю и обвинения в нагнетании, но дочка в 18 лет не сможет стать главной, потому что сперва должна отучиться, а потом получить определенное кол-во лет стажа по профессии :(
Но если сейчас 110 со средним английским,то достигнуть отличного вряд ли получиться,а вот 40 достигну через полгода точно
Правда с считала по старой системе
Дочка учится на Тайвани- тот стаж считается?
У меня вот одноклассница уехала к вам в начале зимы в Перт к нашей общей подруге,которая после школы почти сразу уехала,и уже 2 месяца нет-очень понравилось
http://vkontakte.ru/album7789945_125970548
И у мужа там пара футболистов осели
С ним кстати и вовсе тяжело-футболист,образование Лесгафта,язык учить не сильно желает
Говорит- едь сначала к подруге,я позже буду
s_elena20
31.01.2011, 09:47
Леночка, где тебя искать то теперь, в Питере, в Эмиратах или здесь в Австралии?:080:
Всем огромный привет еще раз:flower: Спасибо,что еще помните
Я уже как 2 месяца в Питере мерзну :001:пришлось приехать и вплотную заняться доками,а именно официальным разводом.На прошлой неделе, наконец-то, получила долгожданное Свидетельство о расторжении брака :support::support::support: так что чувствую себя абсолютно свободной от всяких обязательств теперь.Жду справку из милиции....Боюсь что-то загадывать, но очень хочется надеяться ,что нам все же удастся встретиться с вами по ту сторону океана ;)
Катюша,в Праге тоже побывала,мой дорогой прилетал на Рождество и Новый год.Так что провели 2 незабываемые романтические недели,познакомились с родителями и.....:001:
Ну вот, вроде и все новости...:)Рада встрече с вами снова
Катя,как у вас дела,расскажи как вы там устроились,ты работаешь?как дочка?
Ниночка,в какое время тебе удобнее в скайпе писать?
s_elena20
31.01.2011, 10:05
Да-да!!! Подтверждаю, это я.;) В свое время очень вдохновились твоими рассказами про Австралию и позитивным настроем!!!!:support:
Привет,Ксюша!
Теперь нет никаких сомнений кто ты есть :008:
Еще не успела все про всех прочитать здесь на форуме.Как у вас успехи? Надеюсь, мой позитивный настрой зарядил вас горячим желанием и стремлением к переменам ;)
Воображуля
31.01.2011, 11:54
У меня вот одноклассница уехала к вам в начале зимы в Перт к нашей общей подруге,которая после школы почти сразу уехала,и уже 2 месяца нет-очень понравилось
http://vkontakte.ru/album7789945_125970548
И у мужа там пара футболистов осели
С ним кстати и вовсе тяжело-футболист,образование Лесгафта,язык учить не сильно желает
Говорит- едь сначала к подруге,я позже буду
Вариант с дочкой не прокатит, во первых как сказала Катя из-за того что у нее нет опыта работы достаточного по специальности, ну и специальности как такойвой в 18 лет тоже еще нет. Даже если вы сюда ее и вышлите, вы не имеете права потом на воссоединение семьи. Вы здоровые и достаточно молодые сами. Или вам придется ехать по семейной платной иммиграции что будет стоить 40000 на человека. Только последний родственние имеет право на воссоединение и то должны быть доказательства что он материально зависим.
Второй вариант, я вообще не поняла. Что значит езжай к подруге, а я потом подкачу? Просто в гости? А дальше что? На каких основаниях вы тут останетесь потом или собираетесь жить нелегалами. Ну и потом как только срок вашей визы истечет, вашему мужу уже не дадут визу сюда.
Честно говоря с таким подходом мужа лучше бросить эту идею, не обижайтесь уж, но тут будет в 100 раз тяжелее. Язык это основа, а если говорить что я учить не хочу или еще какие то отговорки находить, то ничего хорошего здесь не выйдет.Все это перерастет в ужасную неудвлетворенность здесь и он просто сбежит отсюда.
vent solaire
31.01.2011, 12:37
Лен, я у Нины спрошу твой скайп и стукнусь, ок? Там все расскажу :) И поздравляю с официальной свободой!:flower:
amazonca
31.01.2011, 12:52
спасибо.
Заметила что мужчины не шибко расторопны,мой очень хочеть уехать,но почему-то вместо того что бы зондировать почву-играет:010:говорит мне сама всё ищи смотри и заполняй всякие анкеты:010::010::010:
cat_weird
31.01.2011, 16:11
спасибо.
Заметила что мужчины не шибко расторопны,мой очень хочеть уехать,но почему-то вместо того что бы зондировать почву-играет:010:говорит мне сама всё ищи смотри и заполняй всякие анкеты:010::010::010:
Гы, я знаю, где можно найти применение такому разрешению :)))
http://www.rsvp.com.au/ :support:
vent solaire
31.01.2011, 16:17
:023: Хулиганка :073:
хм... хороший такой сатик :)))) ниччё там мальчики есть :)))))))))
Это Макс.
Ну теперь то у меня есть доказательство, что ВСЕ женские разговоры рано или поздно сводятся к мужикам...:)
Это Макс.
Ну теперь то у меня есть доказательство, что ВСЕ женские разговоры рано или поздно сводятся к мужикам...:)
Марк, простите :) а вы не этот Марк случайно?
Иммиграционные агенты:
Агент Марк Секерин http://www.visavisa.com.au/rus/index.html
А то ссылочка у меня не работает почему-то...
amazonca
01.02.2011, 01:48
Это Макс;)а не Марк
Эх блин, всего лишь в буковке ошиблась :065:, заработалась видно...
Макс, прошу прощения :008:!
Воображуля
01.02.2011, 03:12
хм... хороший такой сатик :)))) ниччё там мальчики есть :)))))))))
Ничего то ничего, но на 90% все сидят там для фана, от скуки и что бы секс на халяву, так что особенно расчитывать не приходится на мальчиков оттуда ;)
www.cairns.com.au/cyclone (http://www.cairns.com.au/cyclone)
Вот , что нас ждёт в ближайшее время. В магазинах уже полки пустые ,на заправках очереди.:001:
сапфировая кошка
01.02.2011, 11:17
ГЕЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://s004.radikal.ru/i206/1102/ad/43f5bdd61ab0.jpg (http://www.radikal.ru)
Mechtalka)
01.02.2011, 20:14
Привет,Ксюша!
Теперь нет никаких сомнений кто ты есть :008:
Еще не успела все про всех прочитать здесь на форуме.Как у вас успехи? Надеюсь, мой позитивный настрой зарядил вас горячим желанием и стремлением к переменам ;)
Лен, дела хорошо:), но могло бы быть и лучше при более благоприятном стечении обстоятельств. Стремления к переменам в абсолютно четком направлении у нас не занимать:052:. Ты, как талантливый рассказчик, подогрела, конечно, интерес! Ну и вообще, позитивный настрой от позитивного человека внушает оптимизм!:support: Не хватает только немного удачи, и еще время как-то так очень быстро бежит...:001:Только преодолеем очередной рубеж, и, казалось бы, все - можно подаваться....как по новым правилам оказывается, что уже нельзя:005:.... Ну и еще новость, не имеющая отношения к Ау - в июне дочка родилась)))
Но мы обязательно прорвемся!!! Вопрос времени)
Поздравляю с хорошими новостями!!!:flower: То есть направление все то же и все туда же?;)
Mechtalka)
01.02.2011, 20:16
Вот , что нас ждёт в ближайшее время. В магазинах уже полки пустые ,на заправках очереди.:001:
:001::001::001:
Это Макс.
Это аксиома, не требующая доказательств!:046:
amazonca
01.02.2011, 23:15
ГЕЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://s004.radikal.ru/i206/1102/ad/43f5bdd61ab0.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower:присоединись и хочу выразит особую благодарность за такой подробный топ:flower:
ЛучистаЯ
01.02.2011, 23:30
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :support:
Я немного выпала из форумской жизни, жизнь бьет ключом и все по голове :065:
Постараюсь наверстать упущенное, а сейчас хочу в первую очередь
Поздравить хранительницу очага Гелу с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Мира, тепла, гармонии,вдохновения и полноты жизни! Пусть у каждого дня будет шанс стать лучшим в жизни!!!
Алла, кошмар. Сейчас почитал газеты, пишут, что по Кернсу ходят добровольцы, стучатся в дома и просят отъехать к друзьям/знакомым из города. Давайте, держитесь, удачи!
ЛучистаЯ
02.02.2011, 01:35
Алла, кошмар. Сейчас почитал газеты, пишут, что по Кернсу ходят добровольцы, стучатся в дома и просят отъехать к друзьям/знакомым из города. Давайте, держитесь, удачи!
:001::001::001:Ой-ой.... Кулаков вам, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем переживать за вас!!!!!!!
Cпасибо!!! Мы будем эвакуироваться, циклон уже пятой категории.:001:
Вчера я была спокойна как танк, а сегодня что то страшновато. Мы живём на первом этаже и к морю совсем рядом.
vent solaire
02.02.2011, 02:29
Алла, куда вы поедете? Вам есть, где переждать этот кошмар?
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/60/483/60483041_2181131.gif
Девочки... Спасибо большое!!! :))
s_elena20
02.02.2011, 23:36
Лен, дела хорошо:), но могло бы быть и лучше при более благоприятном стечении обстоятельств. Стремления к переменам в абсолютно четком направлении у нас не занимать:052:. Ты, как талантливый рассказчик, подогрела, конечно, интерес! Ну и вообще, позитивный настрой от позитивного человека внушает оптимизм!:support: Не хватает только немного удачи, и еще время как-то так очень быстро бежит...:001:Только преодолеем очередной рубеж, и, казалось бы, все - можно подаваться....как по новым правилам оказывается, что уже нельзя:005:.... Ну и еще новость, не имеющая отношения к Ау - в июне дочка родилась)))
Но мы обязательно прорвемся!!! Вопрос времени)
Поздравляю с хорошими новостями!!!:flower: То есть направление все то же и все туда же?;)
Ксюшенька, поздравляю тебя от всей души с рождением доченьки!!!:flower::flower::flower:
Это и есть самое прелестное событие, а остальное все приложиться.
Здоровья мамочке и малышке, растите большие и счастливые, на радость папе и маме:)
Mechtalka)
03.02.2011, 01:26
Ксюшенька, поздравляю тебя от всей души с рождением доченьки!!!:flower::flower::flower:
Это и есть самое прелестное событие, а остальное все приложиться.
Здоровья мамочке и малышке, растите большие и счастливые, на радость папе и маме:)
Спасибо большое!!!:flower: Стараемся:008:
всем привет. у нас наконец наше письмо нашлось, оно уже в Питере!!!! будем сегодня искать
самое интересное, что на ссылке ACS, письмо до сих пор не видно, решили просто спопробовать на почте России в инете поискать наш номер письма, а оно уже в Питере :))))
надеюсь не потеряется :)
кстати,в АСS писали об этом, они ответили, платите - мы еще раз вышлем :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.