Просмотр полной версии : Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
Наверное можно, не знаю. В моем случае, надо было смотреть куда садишься. Они как раз у самого берега отдыхали, а я с ребенком куличики из песка делала. Теперь всегда смотрю, когда сажусь.
vent solaire
24.02.2010, 15:01
Не надо лезть в кусты, ходить по опавшей листве, засовывать руки в норы, купаться в запрещенных местах.
Flamenka
24.02.2010, 15:26
Девочки, а вот тут реальные цифры по зп в австралии? Я правильно поняла, что пиарщик может получать примерно 80 штук в год (мин. 40)? Сколько из этого остается после всех налогов?
http://content.mycareer.com.au/salary-centre/public-relations-communications/
Это, как видно из графика, средняя зп. А она может быть также и 40 и 50. С 80 годвых останется примерно 61 тыс
Flamenka
24.02.2010, 15:37
Это, как видно из графика, средняя зп. А она может быть также и 40 и 50. С 80 годвых останется примерно 61 тыс
Как это рассчитывается? Ну я хочу узнать, сколько примерно тогда останется от 40 и 50? :)
Вот ссылка http://www.ato.gov.au/individuals/content.asp?doc=/content/12333.htm&mnu=5464&mfp=001/002
Flamenka
24.02.2010, 16:00
Спасибо! :) посчитала.
Little Mrs Sunshine
24.02.2010, 16:08
Настя, а в IGIS писала? info@igis.gov.au Mr Ian Carnell У нас дело сдвинулось после них, Хотя я в свое время и Крису Эвансу (министр иммиграции) писала, он ни чем не помог.
Ань, делала запрос в IGIS, они ответили что им мое дело на проверки не направлялось, никаких данных нет. Написала жалобу на DIAC, они ответили что дело в разработке, проводятся необходимые сверки и будет финализировано как можно скорее. Мой офицер вообще на мои письма не отвечает. Думала тоже Эвансу писать, но раз ты говоришь он особо ничем не помогает, наверно смысла нет. Вообще у других частенько после жалоб и запросов чуть ли не через 2 дня визу дают, а у нас так и молчат.
У меня есть подозрения что они проверяют мой опыт работы, так как там были сложные объяснения офиц. и неофициального опыта... и они их до сих пор не прозванивали, что странно. ДУмаю хотят сделать набег в мой старый офис, но так как офис находится в Болгарии, а посольства Ау там нет, наверно ждут очередной проверки из Греции, а это наверно не часто случается.
Да, обидно. Нас офицер тоже игнорировала всегда. Но все равно, надо надеяться на лучшее. Нам через 2 месяца неожиданно визу дали после жалоб с 1 месяцем на въезд.
Little Mrs Sunshine
24.02.2010, 16:40
Да, обидно. Нас офицер тоже игнорировала всегда. Но все равно, надо надеяться на лучшее. Нам через 2 месяца неожиданно визу дали после жалоб с 1 месяцем на въезд.
Да вот у нас медецина в июле истекает, поэтому побаиваюсь что дадут визу с выездом в 1-2 месяца, это будет ужас. Вот сейчас поэтому раздумываю стоит ли заморачиваться и переезжать в Болгарию, а вдруг в момент переезда нам дадут визу и надо будет все срочно переигрывать. Конечно дурацкое состояние подвешенности, а ведь некоторые люди по несколько лет ждут, детей не рожают, думают вот переедем и там уже будем жить, а жисть то тем временм проходит :065: ...пойто что ли офицеру письмо любовное накатать ))
По медицине можно небольшую отсрочку попросить, если что. Главное, чтобы проверки не истекли. У них срок давности 1 год. На проверки они отсрочку не дают. Ну а вообще, подвешенное состояние - самое ужасное.
Настя, удачи! Пусть, офицер в ответ на письмо пришлет grant letter!
vent solaire
24.02.2010, 16:46
Соберешь чемоданы в Болгарию и поедешь с ними в Аду ;)
Little Mrs Sunshine
24.02.2010, 16:58
Соберешь чемоданы в Болгарию и поедешь с ними в Аду ;)
Да было б хорошо, если бы это было так просто. Нужно же билеты купить, квартиру заранее снять на несколько месяцев, а это все денежки, которые потом очень понадобятся на переезд в Аду ))
Я бы на вашем месте готовилась к переезду в АУ.В ближайшее время вас проверят и дадут визу с выездом до медицины.Ну это мне так кажется...Если нас в 5 приоритете отпроцессили с медициной в августе.Нас никто не прозванивал и на работу не приходил.Правда в статус мы не особо заглядывали.Агент 1 раза написала в игис в декабре.В следующий раз позвонила и ей сказали что направили дело на финализацию.Так что хвост пистолетом!!!
vent solaire
24.02.2010, 17:18
Мы вот в статус регулярно заглядывали, но там до выдачи гранта почти ничего не менялось :))
Настик, я б с Болгарией все-таки тоже подожлала бы и держу за тебя кулачки.
Mechtalka)
24.02.2010, 18:27
]Ксюш, все это только догадки и предположения. Может, лучше так, а может- хуже... Ключевая фраза сейчас:
"Главное из всей истории то, что весь процесс стал абсолютно непредсказуемым для всех кто в процессе или только собирается его начать. И как найти стимул идти до конца и приготовиться к тому, что в любой момент могут сказать: "все приехал, выходи, мы приняли новые правила и ты в них не проходишь", вот где проблема.И теперь, на основе нынешнего опыта это можно делать хоть каждый год."
Ксюша, все правильно, новый список будет объявлен в апреле, а вступит в силу только в июле, это сделано специально чтобы дать окошко людям, которых в новом списке не будет, но они смогут успеть еще податься до июля. Только не очень понятно с приоритетами, ведь они тоже изменятся после упразднения CSL, и наверняка процессить будут тех кто будет в новом списке, так что думаю те, кого в новом списке не будет просто уйдут в конец списка с приоритетами.. боюсь нам тоже грозит уйти в последнюю группу, так как подозреваю что бухгалтеров в новом списке не будет уже.
М-да.......:005: Про непредсказуемость мы уже поняли..... Остается только надеяться на лучшее, от нас независящее!!!:091::091::091:
Да вот у нас медецина в июле истекает, поэтому побаиваюсь что дадут визу с выездом в 1-2 месяца, это будет ужас. Вот сейчас поэтому раздумываю стоит ли заморачиваться и переезжать в Болгарию, а вдруг в момент переезда нам дадут визу и надо будет все срочно переигрывать. Конечно дурацкое состояние подвешенности, а ведь некоторые люди по несколько лет ждут, детей не рожают, думают вот переедем и там уже будем жить, а жисть то тем временм проходит :065: ...пойто что ли офицеру письмо любовное накатать ))
Мне тоже кажется, что лучше подождать немного новостей из Ау...но немного.
А вот все планы замораживать на несколько лет - это, конечно, в нынешней ситуации несколько неразумно, ИМХО.... Кто-то до 2007 подался, а их отвернули совсем недавно... Да к тому ж всего не напланируешь, часто бывает, что многие вещи случаются совсем внепланово. Вывод - надо решать вопросы по мере их поступления, и радоваться сегодняшнему дню!!!!!!! :fifa:Вот и солнышко сегодня какое в заснеженном Петербурге - хоть очки солнечные не надевай!!!!! Можно и этому порадоваться для начала))):support:
ЗЫ: а если кто тут хочет по-настоящему уехать жить в Ау - все равно это сделают рано или поздно!!! :052:И все случится в самое подходящее для этого время!!!!!!!!:070:
а ведь некоторые люди по несколько лет ждут, детей не рожают, думают вот переедем и там уже будем жить, а жисть то тем временм проходит
Мы тоже так думали, переедем, осмотримся, а потом уже дети.
Через год после подачи доков я забеременела, я все думала вот-вот дадут визу и успею родить в Ау, будет сразу австралийцем. А визу мы получили, когда сыну было уже 9 месяцев. Зато, дочка сразу по рождению австралийкой стала. Так что мечты сбываются:support:
А вообще, надо каждый день проживать полной жизнью и не откладывать на потом:)
Mechtalka)
24.02.2010, 20:34
Мы тоже так думали, переедем, осмотримся, а потом уже дети.
Через год после подачи доков я забеременела, я все думала вот-вот дадут визу и успею родить в Ау, будет сразу австралийцем. А визу мы получили, когда сыну было уже 9 месяцев. Зато, дочка сразу по рождению австралийкой стала. Так что мечты сбываются:support:
А вообще, надо каждый день проживать полной жизнью и не откладывать на потом:)
Здорово!!!:love: Вот и я про то же - надо радоваться!!!!!!!!!!:support:
ОЙ ДЕВОЧКИ !!! Как я Вас понимаю.
У нас в мае 2008 дочка заболела воспалением лёгких.Месяц на антибиотиках.В июле я с ней уехала на месяц в Лазаревское.Когда приехали визы ещё не было и я с ужасом ждала следующей осени.Чётко понимала,что ещё одну осень и зиму мы не выживем.Мысли всякие посещяли,например в Тайланд податься или в Гондурас(утрирую) лижбы тепло было.
Я это к чему.Хвост пистолетом и ВСЁ будет хорошо.
Little Mrs Sunshine
25.02.2010, 02:38
Да, будем держать хвост, по возможности пистолетом :065: Просто муж чего-то завял, все-таки климат тут для него плохой, всякие болячки начинают появляться, хотя раньше как слон был непробиваем, а тут то почки, то зубы, то еще что. Да и когда друзья каждый раз рассказывают что у них в Болгарии +15 и солнце, а у нас -20 и снегу по колено, нервы сдают ))) Плюс квартирный вопрос напрягает, все-таки мужья с тещами не всегда уживаются :wife:
Мне то не так напряжно, я наслаждаюсь общением с семьей, друзьями, потом такой возможности ведь не будет. А муж страдает, я то обещала, вот приедем в Россиию, родим сына и в Австралию, а тут уже сыну 2 года будет, а воз и нынче там. Даже ребенка в сад не отправить, надо же было еще с рождения записываться... так и в школу не попадем с ожиданием чуда :ded:
Девочки, хочу задать вопрос "туземцам" :)
я долгое время переписываюсь с мужчиной из Рокгемптона... что это за город, место? у молодого человека серьезные намерения и я хочу узнать все о месте, где он живет... (от него я только поняла, что там очень жарко)))
Этот? http://en.wikipedia.org/wiki/Rockhampton,_Queensland
630 км от Бризбана, население около 80 тыс. человек на всю округу, и да, действительно жарко.
Kanga-roo
25.02.2010, 10:44
Да, будем держать хвост, по возможности пистолетом :065: Просто муж чего-то завял, все-таки климат тут для него плохой, всякие болячки начинают появляться, хотя раньше как слон был непробиваем, а тут то почки, то зубы, то еще что. Да и когда друзья каждый раз рассказывают что у них в Болгарии +15 и солнце, а у нас -20 и снегу по колено, нервы сдают ))) Плюс квартирный вопрос напрягает, все-таки мужья с тещами не всегда уживаются :wife:
Мне то не так напряжно, я наслаждаюсь общением с семьей, друзьями, потом такой возможности ведь не будет. А муж страдает, я то обещала, вот приедем в Россиию, родим сына и в Австралию, а тут уже сыну 2 года будет, а воз и нынче там. Даже ребенка в сад не отправить, надо же было еще с рождения записываться... так и в школу не попадем с ожиданием чуда :ded:Насть, все будет хорошо, все будет хорошо, ожидание в этом деле - это тяжело, непонятно сколько и непонятно чего...держим за вас кулачки!
а квартирно-теще-зятевский вопрос просто решается-съем, садик-незнаю как в вашем районе, но в выборгском точно с рождения вставать не надо на очередь. примерно в это время года выдают направления в сады на сентябрь этого года...но в каждом районе могут быть свои нюансы... да и частные сады как альтернатива, хотя бы на пол дня. общение ребенку конечно уже нужно с такими же малявочками. мы на развивалки стали с годика ходить, в итоге в сад хорошо пошли...много плюсов у развивалок и садов для детей такого возраста....может и вам , если не сад, то хотя бы в развивалку походить, это центры раннего развития ребенка.
девочки, а кто нить из новой зеландии есть? почему именно австралия? и можно ли однвременно и туда и туда на визу подать?
в нз совсем с работой туго. надо учитывать еще то, чем ты занимаешься.
Мангуста
25.02.2010, 13:15
в нз совсем с работой туго. надо учитывать еще то, чем ты занимаешься.
А кто там нужен в НЗ? Инженера требуются? ;)
Девочки питерские (пока надеюсь) может встретимся где-нибудь в кафешке?
Flamenka А возможного покусания как-то можно избежать или это дело чисто везения?
Не надо лезть в кусты, ходить по опавшей листве, засовывать руки в норы, купаться в запрещенных местах.
И, вообще ТУДА соваться, раз боитесь:004:
vent solaire
26.02.2010, 12:04
Хи, Мариш, специально не написала, т.к. это твоя коронная фраза :))
Хи, Мариш, специально не написала, т.к. это твоя коронная фраза :))
Не могла удержаться......Как я предсказуема...:))
vent solaire
26.02.2010, 13:47
Девочки питерские (пока надеюсь) может встретимся где-нибудь в кафешке?
Мы бы с удовольствием, но уже, наверное, не успеем.. друзей бы всех повидать перед отъездом :005:
Flamenka
26.02.2010, 15:06
Мозг реально перегружен информацией :) То море уверенности, то страшно... наверное, это многим знакомо.
Девочки, мне очень интересно мнение наших местных австралиек :flower:
У меня образование Международные Отношения, работаю уже лет 6 в области рекламы и пиара, помимо этого имею очень большое дизайнерское (графика и POSM) портфолио. 3D не знаю, автокад - тоже. То есть, набор как у Ма Тильды (ФОтошоп, Иллюстратор, Индизайн). Английский у меня хороший, в данный момент работаю с иностранными дизайн-студиями (покупаем у них рисунки). Но какой-то ярко-ыраженной конкретики, как видите, нет. Параллельно я преподаю английский детям. Частным образом. Это мне нравится. Могла бы и взрослым преподавать, думаю, что могла бы и в небольших группах.
Так вот, собственно, вопрос. В какой области поучиться? Есть вариаон сдать тестирование на международный сертификат преподавателя английского как иностранного (CELTA). Это мне больше всего по душе, и я бы даже для себя это сделала. Но мне интересно, насколько такая профессия может быть востребована в Ау? Ведь можно сейчас в этой области начать нарабатывать опыт... На будущее, так сказать.
Не знаю как насчет пиара, насколько наш пиар востребован там? Тоже вопрос...Это же определенные связи и наработки, ну вот как я здесь это вижу и делаю.
С дизайном я уже все поняла, тут достаточно подробно осветили эту тему.
Как-нибудь прокомментируйте пожалуйста, буду очень признательна.
Еще вот муж... Пока гражданский. Он работает всю жизнь в ресторанном бизнесе. Сейчас - управляющим довольно известного ресторана. ВО у него неоконченное, бросил в свое время. Реально ли там эмигранту в ресторанном бизнесе устроиться? Вакансии я смотрела, они есть, интересует взгляд из Ау :)
Flamenka сейчас вообще сложно что говорить про работу, тяжело сейчас с ней, очень. Даже местным.
Про дизайн я тут писала в красках, он тут просто никому не нужен, еще не вышли на уровень "PR отдел и тд" Если у вас 3Д на хорошем уровне, то можно пробовать в игровой бизнес IT кто игрушки пишет. Но туда тоже без знакомства почти не реально устроится.
Про английский, тут что бы получить сертификат преподавателя (без него вы не имеете право преподавать) то нужна 7ка (академ уровень) на нее и работайте. Но опять же, ее нужно тут получать. При этом заканчивать курсы по подготовке.
Но вообщем то все возможно тут, НО... но сейчас реально тут совсем туго с работой. Это не шутки, уже идет до маразма, людям просто в глаза говорят что мол мы в первую очередь рассматриваем "граждан" потом "перманентов со стажем жития тут" с "временной (региональной, спонсорской)" говорят что рассматривать даже не будут,при этом у вас должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО ворк экспиринс в Австралии, если его не было, то тоже можно забыть про место, нет конечно, резюме ваше честно возьмут, мило улыбнутся и привет. Агенты с такими визами вообще шансов не дают, надо искать только прямого работодателя, а тут замкнутый круг, потому что прямой работодатель нанимает ТОЛЬКО как правило через агентства.... Вот вам и рассадка на все случаи жизни. Так что, готовтесь к таким вариантам сразу. Думаю , что скоро должно быть по легче, но в данной ситуации, увы, но ничего оптимистичного нет.
Flamenka
26.02.2010, 16:06
Да, не очень оптимистично. Смотрю сайты с арендой жилья, не сказать, что прям ниже, чем в Москве. 350$ в неделю - пока что самое меньшее, что я обнаружила. Однако, я не знаток регионов...
Про сертификат я говорю международный. Всего один (ну может быть два) центр в Москве сертифицирует подобным образом. Этот сертификат дает право преподавать в любой стране мира наглийский, как иностранный (не как родной). Я давно хочу на него сдать. Но пока трачу все, что на него откладываю, т.к. он дорогой (ему обязательно предшествует курс). Ну, за ответ спасибо, все понятно. Кризис всех коснулся, как я вижу.
Kosmo
http://static.panoramio.com/photos/original/2694288.jpg
http://static.panoramio.com/photos/original/6136602.jpg
http://static.panoramio.com/photos/original/215400.jpg
http://www.rggs.qld.edu.au/photos/queensland-school-home.jpg
http://image02.webshots.com/2/5/63/18/48656318DKSpwJ_ph.jpg
http://www.queensland-australia.com/media/images/capricorn/rockhampton.jpg
http://media-2.web.britannica.com/eb-media/51/38451-004-9C891657.jpg
http://www.ausemade.com.au/qld/destination/r/images/rockhampton-customs-house.jpg
http://lh5.ggpht.com/_p3449gRidXI/RmObNjNPkXI/AAAAAAAAAoQ/W5FAHOP4iIM/2007_0522australia0201.JPG
Воображуля
26.02.2010, 16:13
Насчет мужа добавлю. У меня подруга тоже всю жизнь работала в рестаране администратором. Здесь таких позиций нет. Сейчас работает с пенсионерами, присматривает и помогает им. В рестаран нужны повара и официанты, ну еще бармены . Администраторы и метродотели есть в единичных рестаранах очень высокого класса и вряд ли туда возьмут без местного образования и опыта. Да и скорее всего возьмут или австрала или англичанина. Так что пусть муж думает накого он хочет переучиваться.
Flamenka да вот в том то и сырбор... что тут они хотят только свое образование. никто конечно же не скажет и не прогонит прочь, резюме примут, может даже и поговорят с тобой на первом интервью, а дальше уже как повезет.. но как правило, шансы призрачные без местного опыта работы и образования.
Flamenka
26.02.2010, 16:33
Flamenka да вот в том то и сырбор... что тут они хотят только свое образование. никто конечно же не скажет и не прогонит прочь, резюме примут, может даже и поговорят с тобой на первом интервью, а дальше уже как повезет.. но как правило, шансы призрачные без местного опыта работы и образования.
Я поняла:flower: Нашла форум чемодан :) Зачиталась..... Пойду поработаю хоть...
Мангуста
26.02.2010, 17:05
Gela, спасибо:) Такие классные фотки, тааак хочется в теплооо.... Но с ситуацией на рынке занятости... Мраааак:(((
Flamenka
26.02.2010, 17:13
Ну а как вообще преподы английского востребованы?
Воображуля
26.02.2010, 18:09
Преподы английского востребованны, но это должны быть носители языка.
Единственный вариант найти работу для неносителя, это в гос. учереждении. В гос. учереждение вы сможите устроиться когда у вас будет гражданство, то есть после проживания 4 лет здесь.
сапфировая кошка
26.02.2010, 22:22
http://top.rbc.ru/society/26/02/2010/375055.shtml
А как с магазинами оптики? сложно получить лицензию на продажу и нужна ли она ? Здесь достаточно дешево можно брать линзы очковые и контактные.Я покупаю Аковью 3 пары линз за 700 р.Я конечно в шоке что работы нет .У нас денег с собой будет месяца на 3 -4.Кошмар!
Воображуля
27.02.2010, 15:24
А как с магазинами оптики? сложно получить лицензию на продажу и нужна ли она ? Здесь достаточно дешево можно брать линзы очковые и контактные.Я покупаю Аковью 3 пары линз за 700 р.Я конечно в шоке что работы нет .У нас денег с собой будет месяца на 3 -4.Кошмар!
Магазины оптики на каждом углу. Про лицензию, думаю что достаточно сложно, тк чаще всего хазяин магазина оптометрист, а это значит что нужно медицинское образование.
Вот здесь можете посмотреть цены на линзы http://www.quicklens.com.au Для покупки линз нужен рецепт от оптометриста. Как правило, его выдают на год.
Деньги будут заканчиваться, значит найдете быстро работу! Стимул будет ее быстро найти!
Мангуста
27.02.2010, 17:17
Вот здесь можете посмотреть цены на линзы http://www.quicklens.com.au Для покупки линз нужен рецепт от оптометриста. Как правило, его выдают на год.
Деньги будут заканчиваться, значит найдете быстро работу! Стимул будет ее быстро найти!
А полученный в России рецепт будет не действителен?
Нет, не действителен. Но я заказывала без рецепта, просто указала название оптики, адрес и телефон. Линзы получила через 3 дня.
Воображуля
28.02.2010, 16:02
У насс вчера прошел Марди Гра, к сожалению в этом году я туда не поехала, так что выставляю фотки честно сворованные из интернета :004:
http://l.yimg.com/ea/img/-/100228/mardigras_5_300_ap-15ojpvt.jpg?x=300&q=80&n=1&sig=tLk192oQ51MWf.KXb2VnJA-- http://l.yimg.com/ea/img/-/100228/mardigras_7_300_ap-15ojq06.jpg?x=300&q=80&n=1&sig=FUxnKYia00d3BtlPGRGcyQ--
http://l.yimg.com/ea/img/-/100228/mardigras_8_300_ap-15ojq0b.jpg?x=400&q=80&n=1&sig=Qwvcyxj1KbsKtI14xFXusA-- http://l.yimg.com/ea/img/-/100228/mardigras_9_400_getty-15ojq0i.jpg?x=400&q=80&n=1&sig=2cv_S82NC6RHGcku7bp4Pg--
http://l.yimg.com/ea/img/-/100228/mardigras_10_400_getty-15ojq0o.jpg?x=400&q=80&n=1&sig=sCa3zjNdzvBRgppit6GIMw-- http://l.yimg.com/ea/img/-/100228/mardigras_11_400_getty-15ojq10.jpg?x=400&q=80&n=1&sig=Iqbv.rcwRzl6WfO9NdfVcw--
http://l.yimg.com/ea/img/-/100228/mardigras_12_400_getty-15ojq16.jpg?x=400&q=80&n=1&sig=Zc8gHI1K9sGjy5akAFm9cA-- http://l.yimg.com/ea/img/-/100228/mardigras_14_400_getty-15ojq1k.jpg?x=400&q=80&n=1&sig=vASrMDtBS7gTCRJgTvFM8w--
http://l.yimg.com/ea/img/-/100228/mardigras_16_400_ap-15ojq1u.jpg?x=400&q=80&n=1&sig=jBMdJTlz7HBI3nilzxBvVw-- http://l.yimg.com/ea/img/-/100228/mardigras_17_300_getty-15ojq24.jpg?x=300&q=80&n=1&sig=vAtoggH52w1SRCbkollPCA--
http://l.yimg.com/ea/img/-/100228/mardigras_20_300_getty-15ojq2l.jpg?x=300&q=80&n=1&sig=MH4vMQiYu5FWX6KF1RgP4A-- http://l.yimg.com/ea/img/-/100228/mardigras_1_400_ap-15ojpv7.jpg?x=400&q=80&n=1&sig=hrQvsTrvqLqXv7c7rpVerw--
http://l.yimg.com/ea/img/-/100228/mardigras_2_400_ap-15ojpvd.jpg?x=400&q=80&n=1&sig=hqAQD3pO_Ioqv7UknAa2nw--
Помидорки
28.02.2010, 16:07
девушки, всем привет, а скажите-реально ли найти работу человеку с военным медицинским образованием?человек закончил Военно-Медицинскую Академию им Кирова в Спб, сейчас правда отошел от медицин,но может в любой момент вернутся.
интернатура по специальности: лечебное дело.
Воображуля
28.02.2010, 16:53
девушки, всем привет, а скажите-реально ли найти работу человеку с военным медицинским образованием?человек закончил Военно-Медицинскую Академию им Кирова в Спб, сейчас правда отошел от медицин,но может в любой момент вернутся.
интернатура по специальности: лечебное дело.
http://www.gday.ru/forum/skilled/32018-%C2%F0%E0%F7%E8.html
http://www.gday.ru/forum/skilled/170675-%CE%EF%FF%F2%FC-%EF%F0%EE-%E2%F0%E0%F7%E5%E9-%E0%F1%F1%E5%F1%EC%E5%ED%F2-%E2-racgp.html
http://www.gday.ru/forum/%D3%F7%B8%E1%E0-%E8-%CE%E1%F0%E0%E7%EE%E2%E0%ED%E8%E5/35070-%CF%EE%E4%F2%E2%E5%F0%E6%E4%E5%ED%E8%E5-%EC%E5%E4-%E4%E8%EF%EB%EE%EC%E0-%E2-%C0%E2%F1%F2%F0%E0%EB%E8%E8.html
http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E9-%F4%EE%F0%F3%EC/16279-%F0%E0%E1%EE%F2%E0%FE%F9%E8%E5-%EC%E5%E4%E8%EA%E8.html
сапфировая кошка
28.02.2010, 23:31
Нина, фотки классные!
Помидорки
01.03.2010, 01:21
спасибо!!
сапфировая кошка
01.03.2010, 10:55
ястреб, Вы можете обратиться к профессиональному агенту по иммиграции, и Вам бесплатно оценят Ваши шансы. Такая услуга есть на форумах Gday и чемодан. на чемодане- не только Австралия, но и другие страны, если Вы еще не определились.
vent solaire
01.03.2010, 11:02
Нин, прикольные фото! Некоторые такие пухлые и не смущаются :))
Mechtalka)
01.03.2010, 11:25
У насс вчера прошел Марди Гра, к сожалению в этом году я туда не поехала, так что выставляю фотки честно сворованные из интернета :004:
Нина, спасибо))):flower: Хотелось бы мне вживую на это веселье помотреть!!!:support: А вот у мужа точно бы случился эстетический конфуз в некоторых местах!:046:
Mechtalka)
01.03.2010, 11:47
Катя!!! У вас уже совсем скоро все случится!!!:support: Как вы? Готовы? Как ощущения?
Воображуля
01.03.2010, 12:24
А вот что было сегодня в Сиднее еще
More than 5000 Sydneysiders pose nude on the steps of the Sydney Opera House for American photographer Spencer Tunick, Sydney, Monday, March 1, 2010. The nude installation and photo shoot titled 'Mardi Gras: The Base' was commissioned by the Sydney Gay and Lesbian Mardi Gras.
http://l.yimg.com/ea/img/-/100301/australian-nude-opera-xrr101-15oltru.jpg?x=400&q=80&n=1&sig=kNuRjWqVHhJuHVQ9n5c4xQ-- http://l.yimg.com/ea/img/-/100301/spencer-tunick-nude-s-syd265_2_-15om37a.jpg?x=400&q=80&n=1&sig=1pFHqIm6zIe2uqKBuK22vg--
http://l.yimg.com/ea/img/-/100301/spencer-tunick-nude-s-syd264-15om37d.jpg?x=400&q=80&n=1&sig=ilG6zSFjH2tpk_akRKKqCA-- http://l.yimg.com/ea/img/-/100301/spencer-tunick-nude-s-syd261-15om37i.jpg?x=400&q=80&n=1&sig=BlQq1lGSPklGpitAcrQ69A--
http://l.yimg.com/ea/img/-/100301/spencer-tunick-nude-s-syd256-15om3d5.jpg?x=400&q=80&n=1&sig=fI5RD42L1ryKpcEX.Xqa2Q-- http://l.yimg.com/ea/img/-/100301/denyer_nudey-15olts6.png?x=450&q=80&n=1&sig=7rnDz9V9MESGRps5mWeotQ--
http://l.yimg.com/ea/img/-/100301/australian-nude-opera-xrr102-15oltsb.jpg?x=400&q=80&n=1&sig=tOemGT5kZyV1NKrAO24qBA-- http://l.yimg.com/ea/img/-/100301/australian-nude-opera-xrr103-15oltse.jpg?x=400&q=80&n=1&sig=fj.mCH6EfrdvXDuoZvKEtA--
http://l.yimg.com/ea/img/-/100301/spencer-tunick-nude-s-syd660-15oltsp.jpg?x=400&q=80&n=1&sig=GsOeS2cc9zTf3lrlq67D7w-- http://l.yimg.com/ea/img/-/100301/spencer-tunick-nude-s-syd663-15oltss.jpg?x=400&q=80&n=1&sig=1Lspl9k59f9gpnbejBrRpw--
http://l.yimg.com/ea/img/-/100301/naked_girls-15oltt2.jpg?x=400&q=80&n=1&sig=szep_6uf8AKT_pKop.V1Zg--
vent solaire
01.03.2010, 12:28
Ксюш, честно? Нет, не готовы, но отступать некуда :))
Вау, сколько желающих обнажиться :073:
сапфировая кошка
01.03.2010, 13:26
Вау!!!! Вот меня всегда поражает одна мысль, когда встречаются работы этого фотографа- неужели люди ВООБЩЕ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ???? я бы ни за что так не смогла, даже в те времена, когда хорошо выглядела:006:
Mechtalka)
01.03.2010, 15:24
Зато честно!:)) Я думаю, тут на 100% нельзя подготовиться... Но все будет просто отлично - я в этом уверена!!!!!!!:flower:
More than 5000 Sydneysiders pose nude on the steps of the Sydney Opera House for American photographer Spencer Tunick, Sydney, Monday, March 1, 2010. The nude installation and photo shoot titled 'Mardi Gras: The Base' was commissioned by the Sydney Gay and Lesbian Mardi Gras.
ОЙ!:010:
Я б тож так не смогла, канеш)
Нинуля!!! Как всегда порадовала фоточками с классного праздничка :))!!
Приятно посмотреть на голый народец :046::046:
vent solaire
01.03.2010, 22:25
А мне обилие голых тел всякие негативные ассоциации навевает :005:
Ксюш, спасибо :flower: и ттт
Воображуля
02.03.2010, 11:39
Девочки, кто-нибудь живет на Академической? Очень нужна помощь-взять информацию или контактные детали в мебельном центре.
Настик, я б с Болгарией все-таки тоже подожлала бы и держу за тебя кулачки.
+1
Удачии!!
Девочки, кто-нибудь живет на Академической? Очень нужна помощь-взять информацию или контактные детали в мебельном центре.
Я на Гражданке живу - это недалеко - а что и где конкретно надо? :)
Воображуля
02.03.2010, 14:09
Я на Гражданке живу - это недалеко - а что и где конкретно надо? :)
В этом мебельном центре есть один магазин, у них продаются столы, стулья, шкафы и подставки для бутылок. Все сделано в деревенском стиле-грубое целиковое дерево. Вот мне очень нужны координаты производителя, если есть их вебсайт хотя бы :love:
Если мне не изменяет память, они на втором этаже были
Flamenka
02.03.2010, 15:24
А что наши австралийцы об этой статье сказать можете? Депрессивная какая-то :) http://www.allianceau.com/live7.shtml
Mechtalka)
02.03.2010, 16:36
А что наши австралийцы об этой статье сказать можете? Депрессивная какая-то :) http://www.allianceau.com/live7.shtml
М-дя!... :005:
Воображуля
02.03.2010, 16:41
Меньше читайте чушь из интернета. Вроде что то правильно, но все перевернуто в таком негативном свете...:wife:
Одно хочу сказать, что австралы гораздо лучшие мужья, чем русские ( да простят меня бывшие соотечественники) :091:
Воображуля
02.03.2010, 16:52
Прочитала внимательно - бред 100%
Flamenka
02.03.2010, 17:02
Спасибо :) Утешительно в свете последнего настроя нашей семьи. :)
про наших российских мужиков еще не такое можно написать ....
Kanga-roo
03.03.2010, 14:36
lerusek и empreza (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=249239), как у вас дела? в новостях передали о наводнении в штате Квинсленд , правда конкретно пострадавшие города так и не назвали...
В этом мебельном центре есть один магазин, у них продаются столы, стулья, шкафы и подставки для бутылок. Все сделано в деревенском стиле-грубое целиковое дерево. Вот мне очень нужны координаты производителя, если есть их вебсайт хотя бы :love:
Если мне не изменяет память, они на втором этаже были
Ааа, видела этот магаз - мы с мужем слюнки роняли на их мебель :))
Я постараюсь опосля работы как-нибудь поскорее заскочить, потом отпишусь тебе, ок?
http://www.ammad.ru/
Нинуль - не это, часом? ;)
Воображуля
03.03.2010, 15:27
http://www.ammad.ru/
Нинуль - не это, часом? ;)
Надюша, спасибо тебе !!!!! Это ОН :flower::support:
vent solaire
03.03.2010, 16:34
Девочки, а на противозачаточные пилюльки нужен рецепт?
Надюша, спасибо тебе !!!!! Это ОН :flower::support:
:) вот так интернет помогает мне развить соображалку и отрастить попу :))
vent solaire
03.03.2010, 16:50
Хотела поглазеть, на что вы с Нинулей слюни пускаете, но у меня ссылка не октрывается :(
Flamenka
03.03.2010, 16:59
Девочки, пишут, что австралию с одной стороны затопило, с другой бушуют пожары. Как там у вас дела? Как обстановка?
:010::010::010::))
а когда???? уже есть конкретные даты? Боже, я наверное вообще с ума сойду когда наступит день "Ч" :065:
Я б тож так не смогла, канеш)
:014: хорошенько и вперед! :))
vent solaire
03.03.2010, 17:06
Ну полный апокалипсис, не хватает тока падения гигантского метеорита посередине :))
Flamenka
03.03.2010, 17:18
Ну полный апокалипсис, не хватает тока падения гигантского метеорита посередине :))
Ну просто девчонки из Брисбена не отвечают в скайпе и тут, переживаю, вроде как уже не чужие. Вот и спрашиваю. Честно говоря, волнуюсь за них.
GALASSIA
03.03.2010, 17:21
Девочки, пишут, что австралию с одной стороны затопило, с другой бушуют пожары. Как там у вас дела? Как обстановка?
Ну вот как только до них доплывёт гигантский айсберг, так сразу пожары и закончатся...:))
..и Францию..
..подождите 2012...2036??:016::016:
Flamenka
03.03.2010, 17:33
Ну, раз повода волноваться нет, будем считать, что они просто заняты и до компа им дела нет.
ФЛАМЕНКА!!!:flower:
Не волнуйтесь всё у нас нормально.Даже если затопит то вода очень быстро уходит. В это лето действительно дождливых дней больше в сравнение с прошлым годом,но это даже и хорошо.В новостях показывали ,что Таунсвиль (это южнее Cairns) дожди там лили не по детски,но ни чего народ выжил.
Не смотрите русские новости о Австралии, врут они.:ded:
Я Вам ещё не ответила в другой теме ,времени не было,грызу науку,постораюсь сегодня написать не большой отчёт,правда писатель из меня плохой.У меня мысли опережают пальцы когда я печатаю.;)
lerusek и empreza (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=249239), как у вас дела? в новостях передали о наводнении в штате Квинсленд , правда конкретно пострадавшие города так и не назвали...
У нас все ок, уже во всю светит солнце, а дождей как будто и не было. Вода, как lerusek и написала, очень быстро уходит.
Девочки, а на противозачаточные пилюльки нужен рецепт?
Не уверена, но думаю что да. Я ставила спираль мирену, на нее нужен был рецепт
Ну просто девчонки из Брисбена не отвечают в скайпе и тут, переживаю, вроде как уже не чужие. Вот и спрашиваю. Честно говоря, волнуюсь за них.
Ириша, ссори. Просто вчера уснули, а скайп не выключили. У нас все хорошо.
Flamenka
04.03.2010, 10:13
Ну и хорошо, что все хорошо :flower:
А в инете такие фотки :001:Типа везде просто море разливанное, жителей тысячами эвакуируют. Ну, в общем, понятно все. :065:
Муж уже английским начал не на шутку интересоваться :love: для нашей семьи это в любом случае большой прогресс.
Девочки, а как вы город выбирали? Для меня сейчас они все практически на одно лицо. Полагаю, что в крупных городах все дороже, но и возможностей больше, так? Ну среди больших городов выбор сделать, мне кажется, легче. А вот как с маленькими городами дела обстоят?
Подруга осенью собирается на ПМЖ в Канберру, муж по работе едет, она - с ним. Там все сильно дороже (аренда и вообще жизнь)?
девочки, подскажите какие-нить интересные фильмы про австралию, можно документальные, или просто любые художественные австралийские фильмы
Воображуля
04.03.2010, 12:44
девочки, подскажите какие-нить интересные фильмы про австралию, можно документальные, или просто любые художественные австралийские фильмы
Был сериал неплохой Дорога в Эдем, фильм австралия с Николь Кидман, Крокодил Денди.
А еще вот что нашла http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_films_set_in_Australia
Хотела поглазеть, на что вы с Нинулей слюни пускаете, но у меня ссылка не октрывается :(
Проверила - открывается :/
Не смотрите русские новости о Австралии, врут они.:ded:
а ведь муж мне всегда это говорил, а я не верила :))
Товарищи, подскажите, пожалуйста, супер-хорошие курсы для подготовки к IELTS.
Буду очень благодарна.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, супер-хорошие курсы для подготовки к IELTS.
Буду очень благодарна.
По поводу курсов не знаю. А вот это для самостоятельного изучения
http://elf-english.ru/2009/03/ielts-onlajn-resursy/
vent solaire
05.03.2010, 09:33
Почитайте, пожалуйста, первую страницу, там все есть про курсы.
vent solaire
05.03.2010, 09:34
Спасибо, вы были правы - нужен рецепт на таблетки.
Kanga-roo
05.03.2010, 12:47
У нас все ок, уже во всю светит солнце, а дождей как будто и не было. Вода, как lerusek и написала, очень быстро уходит.
вот и хорошо...а то я посмотрела сюжет в новостях о наводнении-даже испугалась, настолько много воды показали в городах, при этом ни одного названия города не озвучили...только перепугали тем как там все серьезно...а потом родители начинают волноваться, мы ведь тож туда собираемся...:)
Спасибо, вы были правы - нужен рецепт на таблетки.
Девочки, а рецепт местного GP или можно российский? если российский , то он должен быть именно от гинеколога?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.