Просмотр полной версии : ищем компанию на лето в Хорватию с детьми
аа. Семен-Семныч... про багаж забыла опять :046: я то думала, чтоб не дергаться, что из-за очереди на таможенный досмотр можно опоздать на регистрацию..
ладно.. ушла от этой темы на время.. а то меня хлебом не корми - дай попереживать :)):008:
вот именно не переживай. до конца регистрации у вас минимум час. уж за час то найдешь куда идти и как. Россия все-таки. Работника аэропорта помогут.
Купила сегодня Online билеты Аэрофлотом все таки!15/06-15/07 Будем с сыном В Хорватии! А именно в Макарска:) Я гляжу компания собирается на это время! Девочки, очень надеюсь на компанию!!!А то, вдвоем с ребенком месяц и мне и ему пообщаться то хоть по русски, да и может совместные вылазки устроить можно! Все веселее!!
А с пересадкой, конечно, страшно, но если в авиакомпании продают такие билеты, то все должны успеть! На связи:)
Купила сегодня Online билеты Аэрофлотом все таки!15/06-15/07 Будем с сыном В Хорватии! А именно в Макарска:) Я гляжу компания собирается на это время! Девочки, очень надеюсь на компанию!!!А то, вдвоем с ребенком месяц и мне и ему пообщаться то хоть по русски, да и может совместные вылазки устроить можно! Все веселее!!
А с пересадкой, конечно, страшно, но если в авиакомпании продают такие билеты, то все должны успеть! На связи:)
поздравляю! :support: жалко что не на 13ые числа. обратно вместе полегче было б :008:
athome_m
19.02.2010, 14:19
Девушки, у кого есть опыт. Расскажите, пожалуйста, как с пляжами на острове рядом с городом Трогиром в районе "Okrug Gornji" ?
http://photofile.ru/photo/mega-li/3806772/large/88392898.jpg (http://photofile.ru/users/mega-li/3806772/88392898/)
На карте отметил место, есть в этом районе в пределах пешеходной доступности нормальные пляжи ?
Девушки, у кого есть опыт. Расскажите, пожалуйста, как с пляжами на острове рядом с городом Трогиром в районе "Okrug Gornji" ?
Там наша Оlly живет - про горний у нее можете поузнавать.
Там галька на пляже
если я правильно поняла по карте-это у вас (конец геграфии) а точнее в конце поселка и достаточно высоко-мне кажется там пляжи не очень-возможно даже плита-ноОля подтянется скажет поточнее-мы с ней ближе к центру поселка живем
AnnaMarta
19.02.2010, 17:03
по идее, 1 час 50 минут должно хватить!! но если, не дай бог, что, то они несут ответственность и должны будут на следующий рейс посадить!
точно ехать не надо? я читала на сайте (то ли аэрофлота, то ли шерементьева), что нужно.. пойду еще посмотрю..
а багаж не перекидывают думаю из-за того, что 1 рейс внутренний, а 2ой - таможню проходить надо..
Вообще, я когда билеты покупала, звонила в Аэрофлот. Почему-то сказали, что ехать надо. И чтобы Аэрофлот нес ответственность и пересаживал на другой рейс в случае чего, стыковка должна быть минимум 2 часа.
Вообще, я когда билеты покупала, звонила в Аэрофлот. Почему-то сказали, что ехать надо. И чтобы Аэрофлот нес ответственность и пересаживал на другой рейс в случае чего, стыковка должна быть минимум 2 часа.
Странно. если они такую стыковку продают, почему не отвечают.
Я австрияками летела со стыковкой 35 мин. , правда без доп регистрации в вене.
тож очень боялась неуспеть, но мне сказали, если продаем с такой стыковкой, значит все ок будет.
Но это Австрияки.
А почему нельзя по интернету оплатить? зачем ехать? спросите у девочек телефон, по которому они звонили для бронирования на месяц
поздравляю! :support: жалко что не на 13ые числа. обратно вместе полегче было б :008:
Ой! Можно было бы и на 13 обратно!Посмотрела с 13/06-13/07 дешевых уже нет, а с 15/06-13/07 есть! Не подумала!!Блин. Конечно вместе легче!Но уже не поменять?:( Будем в Макарска хоть встречаться!И То веселее!!
если я правильно поняла по карте-это у вас (конец геграфии) а точнее в конце поселка и достаточно высоко-мне кажется там пляжи не очень-возможно даже плита-ноОля подтянется скажет поточнее-мы с ней ближе к центру поселка живем
А где получше пляжи на острове?
Как там с питанием, ресторанчики, кафешки, магазины ?
Добраться в Сплит или Трогир, как лучше ?
Автобусы до скольки ходят и есть ли возможность на катере доплыть ?
olly_sun
19.02.2010, 23:18
да, как Амиру говорит, море прямо под Вами, но вход преимущественно с плиты, т.е. сразу глубоко. Хотя есть думается крошечные участки с галькой. Могу после выходных посмотреть подробную карту этого берега или у хрватки своей спрошу. Там Оооочень чистая вода! И вид на Адриатику, Хвар, Брач.
Либо надо переходить через верх холма мимо церкви и идти на пляж залива Салдун. Но это минут 15-20 для взрослого человека пешком.
первый вопрос тоже для olly
c питанием и ресторанчиками там нормально-голодными не останетесь.
В Трогир ходит и катер и автобус. Если до Сплита, то пересаживаетесь в Трогире на другой автобус и едете в Сплит.
olly_sun
20.02.2010, 00:32
Автобусы ходят по расписанию, на буднях почти каждый час с 5-ти утра до 11-ти вечера, в субботу реже, в вс вообще 4 раза в день, стоило 10кн до вокзала в Трогире. Остановки обозначены не всегда, просто надо знать место и расписание.
Катер в Трогир идет от стоянки яхт в Округе Горный каждые полчаса с 8.00 до 24.00 с 15.06 по 15.09 и стоил 15кн в одну сторону на взрослого и 10 на любого ребенка.
Рестораны на пляже около стоянки яхт Леонардо и Коноба Рачита, еще Срдела. Около главной площади Округа (где рыночек, почта, супермаркет Томми и аптека) есть ресторан Малый Рай. Еще по пляжу много ресторанчиков в сторону Трогира. В самом Трогире их без счета.
Кафе кругом, их очень много, все пьют кофе круглые сутки.
Магазины есть вдоль пляжа (Конзум, Керум, Меркур...)
Хороший рынок в Трогире на материке.
Да, вот еще, есть в округе мясные лавки и пекарни! Вся еда свежая!!
А подскажите, пожалуйста, чтоб арендовать машину наши (российские) права подойдут или нужны международные? и сколько примерно в день аренда?
Подойдут. машина в разный сезон по-разному от кол-ва дней и марки машины зависит.еще автомат или нет. от 35-5О евро в сутки
Ой! Можно было бы и на 13 обратно!Посмотрела с 13/06-13/07 дешевых уже нет, а с 15/06-13/07 есть! Не подумала!!Блин. Конечно вместе легче!Но уже не поменять?:( Будем в Макарска хоть встречаться!И То веселее!!
Наверно, можно сдать с небольшой потерей и заново купить, если есть билеты на те даты и за ту цену, которые нужны...:008:
*Marusya*
20.02.2010, 22:10
Olly, я так понимаю, вы будете на другой стороне острова (где Арбения). А можете про эту сторону острова подробнее рассказать, как там с магазинами, на какие пляжи лучше ходить и проч.?
olly_sun
20.02.2010, 22:19
Olly, я так понимаю, вы будете на другой стороне острова (где Арбения). А можете про эту сторону острова подробнее рассказать, как там с магазинами, на какие пляжи лучше ходить и проч.?
О, нет!! Мы живем Округе Горный рядом со стоянкой яхт. Арбания очень далеко от нас! К сожалению, про нее я Вам не расскажу ничего конкретного. Была пару раз проездом, когда дорогу к нам в Округ ремонировали, и транспорт шел с моста на Чиово и налево.
подскажите, плиз, сколько будут билеты до Дубровника стоить на август-сентябрь?
olly_sun
20.02.2010, 22:33
так посмотрите по сайтам авиаперевозчиков! Аэрофлот, Люфтханза и т.д
Чартер около 400евро без скидок на детей.
подскажите, плиз, сколько будут билеты до Дубровника стоить на август-сентябрь?
это вам в Люфтганзе смотреть надо или Блю1 из Хельсинки. чартеров из питера на Дубровник нет
Еще можно до ЧГ самолетом, а потом такси до Дубровника
фантазия
21.02.2010, 00:04
Наверно, можно сдать с небольшой потерей и заново купить, если есть билеты на те даты и за ту цену, которые нужны...:008:
Девочки, сориентируйте,пожалуйста сколько стоят долрогие билеты и сколько дешевые? И где их можно купить? (совсем не оринетируюсь,но очень уж нужно ребенка вывезти к морю):support:
По времени сколько длится перелет из Питера в Макарску?
блю 1 от 11 тыс руб, аэрофлот от 13,5 тыс руб,люфтганза от 18 тыс руб, прямой чартер от 38О-4ОО евро, но пока никто не продает. Лететь 3,5 часа, если напрмки
olly_sun
21.02.2010, 00:18
дешевые - Аэрофлот, девочки покупали начиная от 11тыс. Сейчас уже дороже. Из минусов ночная стыковка в Москве.
Еще Блю1 из Хельсинки сами уточните цену на их сайте. Как Вы оцениваете дорогу до Хельсинки и обратно (прилет под утро) - дело индивидуальное. Я вот очень дорого оцениваю!!
Поэтому летаю Люфтганзой из СПб через Германию с транзитным временем в пути 5, ну максимум 7 часов. Стоит на ребенка 15тыс, на взрослого 18.
Еще будут чартеры спб-сплит 3 часа перелет. Стоит ~400?.
И Вам еще до Макарски где-то час ехать
olly_sun
21.02.2010, 00:19
Любаша опередила!!
Как погода? Дождики закончились?
ой, тут в четверг жара была 2О на солнце, потом снова дожди, но тепло. около 15 наверно.
Чего-то зима необычно дождлива в этом году, но теплая...
фантазия
21.02.2010, 01:28
дешевые - Аэрофлот, девочки покупали начиная от 11тыс. Сейчас уже дороже. Из минусов ночная стыковка в Москве.
Еще Блю1 из Хельсинки сами уточните цену на их сайте. Как Вы оцениваете дорогу до Хельсинки и обратно (прилет под утро) - дело индивидуальное. Я вот очень дорого оцениваю!!
Поэтому летаю Люфтганзой из СПб через Германию с транзитным временем в пути 5, ну максимум 7 часов. Стоит на ребенка 15тыс, на взрослого 18.
Еще будут чартеры спб-сплит 3 часа перелет. Стоит ~400?.
И Вам еще до Макарски где-то час ехать
т.е. если лететь Люфтганзой, то вылетаю из Питера, потом 7 часов в воздухе и прилетаю в Макарску? 18000 это в одну сторону? Ребенку до 2х лет нужен билет?
во сколько вылет из Питера?
нет, люфтганза через германию летает, а аэрофлот через москву
прямого нет регулярного рейса
и все цены в оба конца на 1 взрослого человека
ребенку до 2-х лет билета не нужно. платится порядка тысячи рублей за него
фантазия
21.02.2010, 01:33
и ещё, Сплит это город? Сколько от него до Макарски ехать на машине?
где можно отслеживать чартеры?:008:
olly_sun
21.02.2010, 01:34
да уж...понятно. А у нас в этот год процесс вычеркивания дней в календаре до каникул в Трогире как никогда проходит. Тяжелая зима...скорее бы уже лететь. Мы с Амиру уже морально давно на чемоданах!
А у меня там в шкафу бутылка Грашевины припрятана...
olly_sun
21.02.2010, 01:38
и ещё, Сплит это город? Сколько от него до Макарски ехать на машине?
где можно отслеживать чартеры?:008:
Да, город, причем второй по величине в Хорватии.
До Макарски где-то час, час с копейками
Чартеры продают иногда турагенства, когда не могут продать туры на целый самолет, или им надо срочно часть денег вернуть с оплаченного рейса. В кассах их нет
olly_sun
21.02.2010, 01:48
во сколько вылет из Питера?
Есть сайт Люфтганзы. Все очень просто и удобно.
Я, например, вылетаю в 5 вечера из СПб и в 8 вечера по хорватскому времени уже в аэропорту Сплита.
Можно вылетать в 6 утра, тогда прилетаете в час дня или в 11 утра в зависисости от места пересадки.
7 часов в воздухе - это сильное предположение! Вы карту мира смотрели? Все ведь понятно по ней...
фантазия
21.02.2010, 01:52
Есть сайт Люфтганзы. Все очень просто и удобно.
Я, например, вылетаю в 5 вечера из СПб и в 8 вечера по хорватскому времени уже в аэропорту Сплита.
Можно вылетать в 6 утра, тогда прилетаете в час дня или в 11 утра в зависисости от места пересадки.
7 часов в воздухе - это сильное предположение! Вы карту мира смотрели? Все ведь понятно по ней...
Смотрела:)) летала сама мало, так что не очень представляю себе сколько по времени займет полет,но мне показалось,что меньше 7часов.
А из Москвы до Макарски сколько по врменени?
ой, тут в четверг жара была 2О на солнце, потом снова дожди, но тепло. около 15 наверно.
Чего-то зима необычно дождлива в этом году, но теплая...
ааа, Люба не издевайтесь!! после сегодняшних -25 и отказавшейся заводиться машины:015:, когда с ребенком торопились к врачу, счас заплачу!!! :073:
Смотрела:)) летала сама мало, так что не очень представляю себе сколько по времени займет полет,но мне показалось,что меньше 7часов.
из москвы до Сплита 3,5 часа лету.
да уж...понятно. А у нас в этот год процесс вычеркивания дней в календаре до каникул в Трогире как никогда проходит. Тяжелая зима...скорее бы уже лететь. Мы с Амиру уже морально давно на чемоданах!
А у меня там в шкафу бутылка Грашевины припрятана...
вот опять полил как из ведра, еще и ветер сильный
но дома даже без кондициоера-не греем. итак нормально.
olly_sun
21.02.2010, 01:59
До Макарски самолеты не летают! А от Москвы до Сплита есть чартеры. Или через Загреб, а там еще долет хорватскими авиалиниями.
Чем Вам Люфтганза не нравится? Из СПб комфортнее и быстрее нет! 5 часов всего до Сплита!
Чего- то мне кажется Фантазия запуталась совсем
рассматривать надо 4 варианта
1 чартер прямой спб-сплит.Это дороже всего выйдет, особенно, если больше двух недель отдыхать
2 блю1 хельсинки-сплит, но это виза+проезд до хельсинки
3 аэрофлот питер-москва-сплит и обратно с ночной стыковкой 5 часов
4 люфтганза питер-франкфурт\мюнхен-сплит.
если выбирать 3 и 4, то надо смотреть конкретные даты и цены на них.
напишите ваши даты поточнее и мы посмотрим что вам дешевле выйдет и из этого будем выбирать уже.
фантазия
21.02.2010, 02:11
меня смущает пересадка в Германии если лететь Люфтганзой((( Полечу без мужа, с дочкой 1,9мес и чемоданищем:001:
фантазия
21.02.2010, 02:15
Чего- то мне кажется Фантазия запуталась совсем
рассматривать надо 4 варианта
1 чартер прямой спб-сплит.Это дороже всего выйдет, особенно, если больше двух недель отдыхать
2 блю1 хельсинки-сплит, но это виза+проезд до хельсинки
3 аэрофлот питер-москва-сплит и обратно с ночной стыковкой 5 часов
4 люфтганза питер-франкфурт\мюнхен-сплит.
если выбирать 3 и 4, то надо смотреть конкретные даты и цены на них.
напишите ваши даты поточнее и мы посмотрим что вам дешевле выйдет и из этого будем выбирать уже.
Вот спасибо:flower:
Даты ещё не знаю, в принципе, свободна, надо только паспорт переоформить:support: Хочу примерно на месяц, только вот думаю когда лучше в июне или июле? Нужно теплое море,но чтобы не было обжигающе -палящего солнца весь день,- возможно такое?
вот люфтганзой проще как раз
ты сдаешь вещи в питере и получаешь в сплите, если я не ошибаюсь. можно уточнить у а\к .а в аэрофлоте надо в москве получать и снова сдавать.
olly_sun
21.02.2010, 02:15
чемодан Вы сдадите в Спб, а получите в Сплите. Уж если выбирать между Москвой и Германией, то я лучше 3 раза в германии пересаду, чем в Москве!
Вот спасибо:flower:
Даты ещё не знаю, в принципе, свободна, надо только паспорт переоформить:support: Хочу примерно на месяц, только вот думаю когда лучше в июне или июле? Нужно теплое море,но чтобы не было обжигающе -палящего солнца весь день,- возможно такое?
бери с сер июня по сер июля, но в июле выше ценына апарты
например с 15 июня по 15 июля на вас двоих 35О евро на аэрофлоте 145ОО примерно
с 16 по 1О,11,12,13 на вас двоих 187ОО люфтганзой
меня смущает пересадка в Германии если лететь Люфтганзой((( Полечу без мужа, с дочкой 1,9мес и чемоданищем:001:
Вам уже ответили, но подтвержу!!! Люфтганзой проще и удобнее будет, чем аэрофлотом. аэропорты у них удобные. багажа с собой не будет, и из терминала в терминал переезжать не нужно будет у Люфтганзы!!:073::019: Если есть возможность, то лучше не экономить на нервной системе!!!
фантазия
21.02.2010, 02:23
бери с сер июня по сер июля, но в июле выше ценына апарты
например с 15 июня по 15 июля на вас двоих 35О евро на аэрофлоте
Надо с сестрой посовещаться, когда она сможет. Скорее всего она в июне сможет только:(
А в начале июня холодновато?
olly_sun
21.02.2010, 02:24
согласна! Когда туда летите, то еще есть смысл терпеть какие-то неудобства, но, пардон, обратно сидеть 5 часов в аэропорту славной Москвы со спящим ребенком на руках, а потом еще грузить чемодан и лететь до СПб...да никто и не догадается, что Вы месяц отдыхали на море!
фантазия
21.02.2010, 02:24
Вам уже ответили, но подтвержу!!! Люфтганзой проще и удобнее будет, чем аэрофлотом. аэропорты у них удобные. багажа с собой не будет, и из терминала в терминал переезжать не нужно будет у Люфтганзы!!:073::019: Если есть возможность, то лучше не экономить на нервной системе!!!
Ой,я не в целях экономии, почему-то испугалась,что багаж в Германии потеряют и пр.:))
спасибо, убедили, буду ориентироваться на Люфтганзу:flower:
olly_sun
21.02.2010, 02:25
Надо с сестрой посовещаться, когда она сможет. Скорее всего она в июне сможет только:(
А в начале июня холодновато?
Год на год не приходится. Но мои дети всегда уже купаются в начале июня
фантазия
21.02.2010, 02:26
согласна! Когда туда летите, то еще есть смысл терпеть какие-то неудобства, но, пардон, обратно сидеть 5 часов в аэропорту славной Москвы со спящим ребенком на руках, а потом еще грузить чемодан и лететь до СПб...да никто и не догадается, что Вы месяц отдыхали на море!
вот и я с ужасом себе это предсталяю:001: правда в Москве есть родственники,которые могут подстраховать, но хочется выбрать наиболее удобный вариант, тем более что с дочкой-аллергиком еду:support:
не надо о грустном :073: :046:
моя спина болит уже заранее, от одних этих мыслей :001: но мы прорвемся:075:
фантазия
21.02.2010, 02:28
Год на год не приходится. Но мои дети всегда уже купаются в начале июня
Понятно, надеюсь повезет. Хотя конечно было бы идеально по полмесяца июнь-июль, завтра спрошу...:008:
а чего вы не спите то все? у вас же почти 2 часа ночи уже..
да днем выспались... на улицу фик выйдешь :001: почти весь день на диване в пледе и продремала.. с перерывами на поиграть
фантазия
21.02.2010, 02:33
Я теперь не знаю как уснуть:)) В первую очередь думаю где бы срочно поменять паспорт, а то упустила этот момент:( иначе буду дома сидеть на даче:015:
фантазия
21.02.2010, 02:35
не надо о грустном :073: :046:
моя спина болит уже заранее, от одних этих мыслей :001: но мы прорвемся:075:
Косичка, а вы аэрофлотовские билеты купили?
olly_sun
21.02.2010, 02:36
вот и я с ужасом себе это предсталяю:001: правда в Москве есть родственники,которые могут подстраховать, но хочется выбрать наиболее удобный вариант, тем более что с дочкой-аллергиком еду:support:
Тем более, зачем все эти родственники, ребенку до Москвы еще ехать! Муж дома практически в самолет посадит, через 5 часов позвоните ему, что долетели и ждете багажа (кстати, минут за 15 выдают максимум)!
И еда у ЛХ получше, игрушку ребенку дадут или карандаши в самолете. При пересадке все просто! На одном этаже все, и без Вас не улетят! У Вас на руках посадочный талон уже будет
Я теперь не знаю как уснуть:)) В первую очередь думаю где бы срочно поменять паспорт, а то упустила этот момент:( иначе буду дома сидеть на даче:015:
паспорт делают месяц-успеете, а заказать билет по старому можно, потом внести изменения. у ЛХ паспорт не нужен даже.
фантазия
21.02.2010, 02:40
Спасибо, девочки, пойду спать, полежу-подумаю:))
спокойной ночи:)
olly_sun
21.02.2010, 02:43
кстати, для детей с аллергией Хорватия - рай!
У моих все попроходило, ели и молоко, и клубнику...только на солнце высыпало дней через 4-5, тавигилинку съели и все ок!
тут даже черные точки в порах проходят...
экология, море, нормальный воздух..рай вобщем не только дляаллергиков, но и для всех
а в 2 года можно клубнику уже есть?
фантазия
21.02.2010, 02:47
экология, море, нормальный воздух..рай вобщем не только для аллергиков, но и для всех
нее, ей точно нельзя,я буду за неё:support:
тож вариант не самый плохой..
Мечты об отдыхе,смотрю,никому спать не дают:) И я всё читаю-изучаю,а время:073:
видишь, советуют люфтганзу посмотреть. а ты смотрела на твои даты ЛХ?
может выгоднее получится чем аэрофлот?
Косичка, а вы аэрофлотовские билеты купили?
ага. :005: сначала купили, а потом выяснили подробности с пересадкой ..
экология, море, нормальный воздух..рай вобщем не только дляаллергиков, но и для всех
от ребенка зависит.
если не покупную, не понятно где выращенную, а свою дачную :019:, то почему бы немного и не давать? мы в 1,5 года уже давали чуть-чуть, хоть ре и склонен к аллергии. все ок было. а в прошлом году ,в 2,5 , в греции во всю трескал (ну не тазиками конечно ;))..
Подскажите, можно ли найти апартаменты не очень далеко от моря - минут 10 ходьбы и не очень дорого - 20-30 евро за маму, папу и дите????
[QUOTE=Косичка;39397349]ага. :005: сначала купили, а потом выяснили подробности с пересадкой ..
так можешь же сдать без потерь билет и ЛХ посмотреть.
даты в апартах сдвинем.
Подскажите, можно ли найти апартаменты не очень далеко от моря - минут 10 ходьбы и не очень дорого - 20-30 евро за маму, папу и дите????
по идее нет ничего невозможного. смотрите небольшие городки.например о-в чиово или омишская ривьера
Напиши veraО9О4. Она в Градаце может подскажет что-то..
http://vkontakte.ru/album-4428188_96537508
так можешь же сдать без потерь билет и ЛХ посмотреть.
даты в апартах сдвинем.
да не буду уж.. на нас троих там в сумме прилично добавить нужно будет.. а денег лишних нет :005:
ну вы то дешевый тариф ухватили еще
сейчас на июнь нет такого уже. поэтому в принципе можно думать и о ЛХ за примерно те же деньги...
Мы бы хотели поехать на месяц. Сколько в среднем стоят апартаменты, в минутах 10-ти от моря? Спасибо
Мы бы хотели поехать на месяц. Сколько в среднем стоят апартаменты, в минутах 10-ти от моря? Спасибо
Я же вам ответила
по идее нет ничего невозможного. смотрите небольшие городки.например о-в чиово или омишская ривьера
Напиши veraО9О4. Она в Градаце может подскажет что-то..
http://vkontakte.ru/album-4428188_96537508-это ее вар-т
но еще от месяца зависит. если июнь или сентябрь, то за 3О можно найти что-то подходящее
июль и август выше цены
Спасибо. Я уже Ольге написала, она пока молчит. Просто хотела по ценам сориентироваться... Мы едем с 21 июня по 21 июля.
Какой ольге? Olly? Потому что ту девочку Вера зовут
Извините, Вере написала. Жду
olly_sun
21.02.2010, 12:24
На Чиово приличное за такие деньги найти трудно на июль. По крайней мере в Округе. У них стандартная такса от 40?. 50? норма на трех человек.
Сегодня у нас снова солнышко и тепло.
Вот сегодняшние фотки г Макарска Обратите внимание на верхушки гор
http://s57.radikal.ru/i157/1002/45/7cb8b43445b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1002/67/73fb2cc3a0a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1002/1c/1983d9cdb1fe.jpg (http://www.radikal.ru)
И фотки с детской площадки
http://s003.radikal.ru/i202/1002/85/923f448bd11c.jpg (http://www.radikal.ru)
справа пляж, слева кафе за площадкой множество ларечков-магазинов и атракционы, за спиной променад и отели. ну это если вам надо соориентироваться где это находится.
А вот что на площадке есть
http://s54.radikal.ru/i146/1002/a2/3517ccbb3982.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1002/7d/90fabf702b8a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1002/32/79f532dd66e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Надеюсь будет интересны вам эти фотки
спасибо, Люба!!! тут морозы. мы болеем с сынкой, конечно, интересны, - только это и поддерживает во мне силы
фото - замечательные!
Люба, пожалуйста, продолжай выкладывать периодически фото о Хорватии сюда:love:
Выздоравливайте скорее!
Я сегодня еще ездила в Игране и Драшнице.Это небольшие городочки в 15 минутах от Макарски в сторону Дубровника
Сейчас заряжу фотик и скину фотки сюда.
Если коротко, то Игране мне не понравилось вообще. Драшнице симпатичнее.
А пока фотка Чевапчичей.
Это такие колбаски. Продаются во всех месарницах сырые. Можно на сковороде пожарить или на гриле. еще из такого же фарша котлетки-плескавицы можно купить.
http://s55.radikal.ru/i148/1002/32/b4713fc54bfe.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот вам немного весны
Мимоза
http://s003.radikal.ru/i202/1002/6a/782a23a880c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Миндаль
http://s39.radikal.ru/i084/1002/3e/c48de077a4a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Есть цветочки у миндаля белые и розовые
http://s003.radikal.ru/i204/1002/c5/8cb75f15ecbb.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower: спасибо!
немного солнца в холодной зиме
Evgesha2
22.02.2010, 00:45
Люба!!! спасибо ОГРОМНОЕ за фото!!! такой позитив сразу!!!!!
Игране
Вид с дороги
http://i082.radikal.ru/1002/8d/3bea0e0da77a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вид с набережной на городок
http://s005.radikal.ru/i209/1002/2f/146b28d31944.jpg (http://www.radikal.ru)
пляж
http://s42.radikal.ru/i096/1002/23/57d449b59910.jpg (http://www.radikal.ru)
набережная. Вот почему не понравилось. Узкий променад, а летом еще и кафе уличные стоят,узкая полоска пляжа-метров 5 наверно и очень много некрасивых или разрушенных домов прямо на набережной.
http://s005.radikal.ru/i210/1002/55/cc12eee8d631.jpg (http://www.radikal.ru)
А это собственно церковь вблизи
http://s53.radikal.ru/i140/1002/d6/ac3512e18a30.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот, девченки, вам не спится :))...
Люба - спасибо, фото- просто сказка :)
Ох, как здорово, все цветет, не то чт у нас, заморозило и снегом завалило. Хочется к вам прямо сейчас.
Вот городок Драшнице
Вид на весь город сверху.
http://s005.radikal.ru/i210/1002/d7/dc0a6db21bf6.jpg (http://www.radikal.ru)
Волна
http://s004.radikal.ru/i207/1002/79/28ba90cd9d7e.jpg (http://www.radikal.ru)
два пляжа
http://s51.radikal.ru/i134/1002/4b/7c4759d36956.jpg (http://www.radikal.ru) http://s006.radikal.ru/i213/1002/38/e66125bd02d5.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот брошеный домик прямо на берегу. весь развалился...Его б в хорошие руки, апарты прямо на пляже были б.
http://s09.radikal.ru/i182/1002/ab/11366e217777.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня у нас снова солнышко и тепло.
Вот сегодняшние фотки г Макарска Обратите внимание на верхушки гор
http://s57.radikal.ru/i157/1002/45/7cb8b43445b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1002/67/73fb2cc3a0a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1002/1c/1983d9cdb1fe.jpg (http://www.radikal.ru)
И фотки с детской площадки
http://s003.radikal.ru/i202/1002/85/923f448bd11c.jpg (http://www.radikal.ru)
справа пляж, слева кафе за площадкой множество ларечков-магазинов и атракционы, за спиной променад и отели. ну это если вам надо соориентироваться где это находится.
А вот что на площадке есть
http://s54.radikal.ru/i146/1002/a2/3517ccbb3982.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1002/7d/90fabf702b8a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1002/32/79f532dd66e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Надеюсь будет интересны вам эти фотки
Люба!Как хорошо там! обволакивающая, уютная такая красота!Просто благодать!Макарску полюбила нежной любовью еще не побывав там!Люба пока немогу ничего определенного сказать о своем отдыхе (даты) !Но как только ,наконец ясность наступит у нас , я Вам напишу!
Девчонки, кто то спрашивал про массаж в Хорватии. Узнала, что в отеле "Метеор" в г Макарска приходишь на ресепшн велнес центра и записываешься.
Массаж делает мужчина. все тело 1 час 21О кун-это 13ОО примерно руб. можно 45 мин и 2О мин, соответственно дешевле. Если берете курс массажа, то скидка. Говорят, мужик классно делает очень.
Посмотрела детское питание. есть фирма местная be-be и hipp Цена на баночки с пюре, соками и проч 15О-2ОО мл от 5 до 9 кун,
Люба, напомните по чем куны
Люба, напомните по чем куны
1 евро=7,3 куны
я умножаю куны на 6 и получаются рубли
Olyushka
23.02.2010, 00:17
Спасибо, большое за фотографии! Красота!
Пожалуйста-наслаждайтесь..
на след неделе у нас +2О будет и солнышко, знакомая приедет, будем ездить с ней много. еще нафоткаю..
Подписалась, но топик еще не осилила.
Собираюсь с ребенком - 1,5 года в сентябре. Ориентировочно с 12 числа на месяц. Папа с нами недельку побудет, может моя мама на недельку прилетит.
Готова разделить с кем-нибудь апарты не очень далеко от моря и не на горе :-))
Может кому-нить будет интересно.Только что узнала. В этом году можно побывать в круизе Хорватия-Греция-Черногоия без виз.
Программа тут
http://www.travellux.ru/page.php?pageId=2252&menuItemTreeCode=010470
Люба, а поделитесь, какие блюда хорватской кухни или заготовки в месарнице - ОСТРЫЕ? Я не ем острое...
Здравствуйте! Ищу компанию на весь июнь. Буду я и мой сынишка 3,5года. Очень хочется поехать, но одна не решусь.:support:
Здравствуйте! Ищу компанию на весь июнь. Буду я и мой сынишка 3,5года. Очень хочется поехать, но одна не решусь.:support:
Да тут огромная компания в июне-посмотрите первую страничку топика. Можете купить билеты на эти же даты.
masha_hayd
23.02.2010, 15:13
а можно ссылку на хорватские сайты ,чтобы арендовать номера -виллу..
а то у меня трое поедут.. ситуация не сильно стандартна.. надо искать чтобы не вылететь в трубу с отдыхом
Люба, а поделитесь, какие блюда хорватской кухни или заготовки в месарнице - ОСТРЫЕ? Я не ем острое...
да тут вроде нет такого уж острого ничего. В месарнице из готового-чевапчичи и плескавицы. Просто кидаешь на сковороду и жаришь. Есть полуфабрикаты еще замороженные, но редко вижу, чтоб кто-то что -то покупал такое. Только если овощи замороженные.
Вот тут научилась бижи делать.Это замороженная морковь+ горох. в кастрюле обжариваешь лук, добавляешь пакет заморозки, немного воды, тушишь немного-мин 1О, добавляешь столовую ложку муки и типа томатного сока\фотку выложу\. немного еще тушишь и готово-очень вкусненько.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.