Просмотр полной версии : ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Всем привет!
Девочки,кто знает телефон Юлички...а то она написала в топе про годовасия,что Ж какая-то у нее...надо найти,спросить
Настя, она и в Контакте что-то писала невеселое.
У меня был ее телефон, но уже столько симок и телефонов сменилось! Сейчас попробую поискать.
Еще можно в закупках глянуть на главной странице.
У меня ее телефона не обнаружилось :(
Сегодня ходили с Даней в магазин и мне впервые не было стыдно за своего ребенка! Он не орал, не выпригивал из корзины и не устраивал погромы! :080:
Явный прогресс ;)
Со сном по-прежнему не очень, зато кричать поменьше стал.
Сегодня ходили с Даней в магазин и мне впервые не было стыдно за своего ребенка! Он не орал, не выпригивал из корзины и не устраивал погромы! :080:
Явный прогресс ;)
У меня Леня плохо спит,(((
Кста, к нам 3 дня подряд приходят из поликлиники, сначала медсестра, как только мы приехали из роддома, вчера- заведующая, она раньше нашей участковой была, а сегодня еще педиатр)))) зачастили прям)))))))
Леньке попросила выписать успокоительное, переживаю, что он на таком нервяке.. Выписала тенотен, вроде помогает:)
Девочки не цитируйте плиз!!!!!
покажу своих девчонок :)
http://s001.radikal.ru/i193/1003/fe/cadb3fcb5bef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1003/5a/7e4f103ed1c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/1003/05/d0de4d9d4a86.jpg (http://www.radikal.ru)
Люда,
какие кареглазые красотки! Прелесть! :)
А Оксана подрастет, Юле будет играть не скучно ;)
Лу*Натик
06.03.2010, 21:07
ВСЕМ ПРИВЕТ:support:
я к вам жаловаться:(
пошли мы вчера в поликлинику с мелким и алисой по врачам, ну мелкому по плану, алису за компанию
невропотолог: у мелкого гипертонус ручек, ножек:(, но массажем это мы исправим:020:
окулист: у обоих все хорошо:091:
ортопед: ваще офффффффф:010:
у мелкого все гуд, а вот у алисы полная жо:001:
у меня жалоба была на то что она когда стоит до конца не разгибает пальцы на ногах
ну вот ортопед говорит что у него подозрения что у алисы смешен позвонок шейный. отправил сделать рентген. говорит может быть и родовая травма
тогда вопрос. куда пиииииииииииииииии смотрели пииииииииииииииии все врачи:wife:
ну вот 15 марта записались на рентген, сходим узнаем че там
педиатр: у мелкого плохо в этом месяце набирается вес. я грешу на то что я плохо кушаю, иногда питаюсь только чаем и кефиром:005:
а так в остальном у него все гуд. 15 марта на узи внутренних органов зачем-то отправили:016:
в общем вышла я из поликлиники я очень растроеная:(
Катюш тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(не могла пройти мимо) не переживай по поводу смещения, все будет хорошо :)
про смещение шейного позвонка: у моих знакомых это выявилось только в 7 лет, когда начались проблемы в школе и головные боли у ребенка. Врачи просто так по описанию мамы и по простому осмотру никогда не поставят такой диагноз, если он не подтвержден снимками. К слову снимок такому малышу делать очень трудно.Своему старшему детенышу снимок делали через рот :001: и тоже примерно в 2 года, хотя я это знала раньше. Снимок делали чтобы уточнить какой именно позвонок смещен.
Сашу поздравляю с рождением доченьки :flower::flower::flower: и вопрос второе кесарево больнее отходит чем первое??? а то вдруг на третьего пойдем, мне однозначно КС будут делать, а я боюсь :008:
Лу*Натик
06.03.2010, 21:08
Люда классные у тебя девчонки:flower::flower::flower:
Люда, девули - красотки:love::love: Очень похожи!!!
Люда,
девчонки - прелесть :love: :love: :love:
У меня Леня плохо спит,(((
Кста, к нам 3 дня подряд приходят из поликлиники, сначала медсестра, как только мы приехали из роддома, вчера- заведующая, она раньше нашей участковой была, а сегодня еще педиатр)))) зачастили прям)))))))
Леньке попросила выписать успокоительное, переживаю, что он на таком нервяке.. Выписала тенотен, вроде помогает:)
Тенотен.. что-то знакомое.
А мы даем капельки, гомеопатия, кажется валерианахель называются (не уверена, лень идти смотреть). Вроде помогают, но сегодня опять же была жуткая истерика перед сном :( Купались минут 40, потом стали баловаться. Я говорю, что если будет баловаться, сейчас же выйдет из воды и пойдет спать.
Ноль эмоций, продолжаем резвиться.
Опять предупреждаю - продолжаем в том же духе.
Вытаскиваю его из ванной и тут такое начинается! :010: Ребенок не стоит, не сидит, не лежит, он просто извивается как червяк, оббивая при этом голову о тесные стены ванной, ну и истерично кричит при этом. Еле эту гусеницу доволокла до кровати :)) Какое там вытереть, это не реально, ручками-ножками 100 движений в секунду! :091:
Успокоился только минут через 15, как взяла на руки.
У вас все ясно, ревность к малышке.
Это нормально и вскоре должно пройти. Теперь все зависит только от Вас с мужем, как преподнесете Лене появление нового члена семьи в доме.
-Настенька-
06.03.2010, 22:26
Юличка и Оксаночка прелестны!!!!
Саша, поздравляю с малышкой!!!здоровья вам и радости!!!
Юличка и Оксаночка прелестны!!!!
Саша, поздравляю с малышой!!!здоровья вам и радости!!!
+1
Мой сегодня в магазине делал сам покупки, выбирал продукты складывал в корзинку
Был счастлив. что ему доверили такое важное дело
(я конечно половину вытощила не заметно)
даже согласился чупа - чупс не покупать:))
но когда он нес яйца:001: до меня, качаясь, я подумала что буду сейчас полы мыть в торг.зале, обошлось донес
Марфундель
07.03.2010, 01:31
приду :)
а какого размера были босоноги и почем? я уже и позабыла по 150 или по 100... мне за ними теперь на другую квартиру ехать надо:065: у меня просто несколько пар-еще себе покупали, но в бассейн пока так и не попали :(
вроде за 100, но цвет не помню :008: Слушай, если тебе надо ехать куда-то из-за этого - не парься, потом скооперируемся, лето еще далеко.
:love: и уже обе кареглазые. А мой так глазки и не поменял.
:love: Они все так любят помогать
Alinchik
07.03.2010, 01:45
ЛЮДА, ДЕВЧОНКИ ПРОСТО :love::love: кареглазки такие :) и волосатики :017: очччень похожи друг на друга :)
но когда он нес яйца:001: до меня, качаясь, я подумала что буду сейчас полы мыть в торг.зале, обошлось донес
мой тоже это дело любит :))))
а еще его святая обязанность из коридора сумки тащить в кухню и разбирать - орет если кто другой пытается это сделать :)
Про магазы - им только дай волю, все домой притащат! :))
а еще его святая обязанность из коридора сумки тащить в кухню и разбирать - орет если кто другой пытается это сделать :)
У нас это тоже святое :)
Причем, никто никогда непросил его об этом.
Спасибо девули!!!!
мы тоже обожаем разбирать сумки, причем знаем кто, что ест и раздаем все из рук в руки))))))))))) еще в магазине знаем что, где лежит и с деловым видом складываем все в корзину.
HACTEHbKA
07.03.2010, 09:41
Явный прогресс ;)
Молодец!
Помошник!
Люда,девочки:love::love:
HACTEHbKA
07.03.2010, 09:44
Всем привет!У нас утро опять началось в 5 утра:065:,хотя для меня это уже привычно...Димка сегодня ночью почти не спал:010:,выспался днём:065:,до этого он 3 ночи не спал из-за запора:010:,запор прошел теперь бессоница:010:
Доброе!
Нас выпустили:080:
Сережка меня не признал:( Приехали вместе с мамой из больницы, на меня с Тимуром даже не посмотрел, сразу полетел к бабушке, смотреть что она такое там в пакетах привезла:005:
Зато научился кататься на велосипеде трехколесном:080:, к лету нормальный купим, наверное:073:
Расскажите мне, что делать с соплями прозрачными? у Сережки уже вторую неделю:015: периодически нос закладывает, но ненадолго. врач назначил изофру... что-то я не знаю при каких ее назначают? мне кажется это не то, что нам надо:009:
У Тимура они так загустели, что уже не отсасываются, но где-то там глубоко стоят, у меня есть надежда что засохнут насовсем. врач сказала что ходы узкие поэтому будет хрюкать:(
Сама переболела этим дурацким вирусом в больнице... наверное еще и позаражали там всех:(, хоть и были в изоляторе
Alinchik
07.03.2010, 11:56
Всем добрый :)
ИРИШКА, поздравляем что вас выпустили, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку.
Сережка признает - у нас также было, первые часы 0 внимания на отсутствовавшего, а потом как наверстает :love:
Прокомментируйте, плиз, назначения врача
у нас сопли прозрачные в 3 ручья, мокрый кашель (ночью - из-за сопель в горле), осипший голос, легкие чистые, темпы нет. Назначили
тантум-верде - и так даю
зиртек
диоксили в нос
проспан - даже не помню куда его капать - нос или горло :008:
сумамед
пока даю только тантум-верде, нос промываем, мажем анемоном и раз в день протаргол капаем. Ре весел и бодр.
ИРИШКА, поздравляем что вас выпустили, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку.
Сережка признает - у нас также было, первые часы 0 внимания на отсутствовавшего, а потом как наверстает :love:
у нас сопли прозрачные в 3 ручья, мокрый кашель (ночью - из-за сопель в горле), осипший голос, легкие чистые, темпы нет. Назначили
тантум-верде - и так даю
зиртек
диоксили в нос
сумамед
пока даю только тантум-верде, нос промываем, мажем анемоном и раз в день протаргол капаем. Ре весел и бодр.
Тимура признал раньше чем меня.. уже обнял, погладил:love:
мне кажется антибиотик рано еще, а зиртек можно - антигистамины подсушивают слизистые, тантум ок, остальное вообще не в курсе что такое:008:
HACTEHbKA
07.03.2010, 16:28
Доброе!
Сережка меня не признал:( Приехали вместе с мамой из больницы, на меня с Тимуром даже не посмотрел, сразу полетел к бабушке, смотреть что она такое там в пакетах привезла:005:
Зато научился кататься на велосипеде трехколесном:080:, к лету нормальный купим, наверное:073:
Расскажите мне, что делать с соплями прозрачными? у Сережки уже вторую неделю:015: периодически нос закладывает, но ненадолго. врач назначил изофру... что-то я не знаю при каких ее назначают? мне кажется это не то, что нам надо:009:
У Тимура они так загустели, что уже не отсасываются, но где-то там глубоко стоят, у меня есть надежда что засохнут насовсем. врач сказала что ходы узкие поэтому будет хрюкать:(
Сама переболела этим дурацким вирусом в больнице... наверное еще и позаражали там всех:(, хоть и были в изоляторе
С возвращением домой!:support:
-Настенька-
07.03.2010, 16:58
Алин, нам с сопельками помог Синупет 7 дней( чтобы не закладывало носик),промывание Хумером и доктор Мом мазала на крылья носа на ночь( 3-4 дня)...когда сопельки потекли в бронхи,делали ингаляции с Амбробене, откашляла за неделю и доктор Мом на грудку на ночь
Alinchik
07.03.2010, 19:18
Алин, нам с сопельками помог Синупет 7 дней( чтобы не закладывало носик),промывание Хумером и доктор Мом мазала на крылья носа на ночь( 3-4 дня)...когда сопельки потекли в бронхи,делали ингаляции с Амбробене, откашляла за неделю и доктор Мом на грудку на ночь
спасиб :) доктор мом купила, попробуем :) так пока промываю, анемоном мажу, на ночь називин капаю, тантум верде прыскаем + обильное теплое питье...
-Настенька-
07.03.2010, 21:13
спасиб :) доктор мом купила, попробуем :) так пока промываю, анемоном мажу, на ночь називин капаю, тантум верде прыскаем + обильное теплое питье...
а да, на ночь називинчик тоже капала пау-тройку дней,потом полегчало!
Проспан капать никуда, вроде, не надо, это сироп от кашля (кажется, отхаркивающий), мне во время беременности выписывали.
Алина, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кому это необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даня только что покакал, после чего у него выпала кишка :001: Ну или не кишка, не знаю точно, что это было. В общем, вокруг анал. отв. образовалось довольно большое кольцо из слизитой. Будто все вывернулось наружу, а потом само заправилось обратно. Скорую не вызывала только потому, что он при этом не плакал и не испытывал боли (по крайней мере, не сообщал мне об этом).
Что теперь делать? Куда бежать? Кому показываться?
Alinchik
08.03.2010, 00:28
Даня только что покакал, после чего у него выпала кишка :001: Ну или не кишка, не знаю точно, что это было. В общем, вокруг анал. отв. образовалось довольно большое кольцо из слизитой. Будто все вывернулось наружу, а потом само заправилось обратно. Скорую не вызывала только потому, что он при этом не плакал и не испытывал боли (по крайней мере, не сообщал мне об этом).
если будет повторяться - к проктологу
Алина, Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Настенька-
08.03.2010, 00:33
он просто перенапрягся...не давай долго на горшке сидеть
Alinchik
08.03.2010, 00:37
Счас прольется чья-то кровь...
Андрей уже 2 долбанных часа лежит в кровати и поет песни, параллельно разбирая кровать по винтикам :))))
с тем что днем спал от сила 1,5 часа....
Allenochka
08.03.2010, 01:01
Всем приветы!
Девы накидайте мне больших кулаков:091::091::091:
у Димки все очень не хорошо:001:.. уже реально дергаюсь, врачей естетсвенно нет нормальных все выходные:(
Жду 9 марта...надеюсь обойдемся без больницы:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091:
тантум-верде - и так даю
зиртек
диоксили в нос
сумамед
Если в нос Диоксидин..то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!
Это ужасное лекарство, запрещенное в педиатрии вообще:ded:.. особо ядовитое, практически не исследованное, обладающее мутагенным действием:001::010: и применяющееся когда все другие антибиотики не помогли
вот небольшая выдержка из статьи..Была у меня еще одна статейка, но нет времени искать:005:
Кроме того, установлена связь между мутагенной и радикал-стимулирующей активностью препарата.
Исходя из токсикологических свойств, диоксидин противопоказан при индивидуальной непереносимости препарата, недостаточности функции надпочечников, беременности и кормлении грудью. Диоксидин также не разрешен для применения у детей, причем без четких возрастных ограничений. В настоящее время, применение диоксидина в педиатрической практике, особенно у недоношенных и новорожденных с целью системного действия не может быть оправданно, учитывая малую терапевтическую широту, большой риск передозировки и повреждающее действие на надпочечники.
Таким образом, диоксидин, исходя из его биологических свойств и антимикробной активности, а также в связи с разработанными в конце XX века высокоэффективными антибактериальными препаратами, следует рассматривать как препарат резерва для лечения наиболее тяжелых форм гнойной инфекции различной локализации, вызванной условно-патогенными аэробными и анаэробными бактериями при неэффективности других
Доброе!
Ириш, хорошо что вы дома уже1:support:
Если сопли вторую неделю я бы Изофру капала уже... просто возможно что текут прозрачные, а зелень внутри уже:ded: Можно так пропустить гайморит и иже с ним:001:...
Про узкие ходы.. вот у нас так же было.. теперь мучаемся с этими насморками:001:... будь осторожна очень, не запускай
кроме Мом можно еще Брионию мазь, тоже очень хорошо помогает + она не разогревающая
:001::001::001:
Алла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но врачу это сказать обязательно, хотя бы участковому педиатру...
А уверена, что это не глист был?:073:
Alinchik
08.03.2010, 01:05
Всем приветы!
у Димки все очень не хорошо:001:.. уже реально дергаюсь, врачей естетсвенно нет нормальных все выходные:(
Жду 9 марта...надеюсь обойдемся без больницы:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091:
Если в нос Диоксидин..то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про статью - спасиб, я уже в шоке от врачихи....
Allenochka
08.03.2010, 01:09
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про статью - спасиб, я уже в шоке от врачихи....
Я не понимаю почему врачи так любят этот ужас от обычных соплей назначать:016::016::016:
Ладно еще участковые:wife:, но и достаточно уважаемые ЛОРы тоже назначают:010:..Гордиенко, например, Маслова...в рассказы о минимальной концентрации верится с трудом...
Девы, помнится, после нового года многие из вас хотели еще участвовать в помощи детскому домику. Хочу еще раз предоставить такую возможность и совместными усилиями реализовать еще одну идею. Копирую из своего контакта:
Дорогие друзья!!! Нам удалось сделать новогодний праздник для деток из детского дома №1 Волосовского района. Мой криворукий фотоотчет не сумел передать и сотой доли тех улыбок и той радости, которой светились глаза деток, неожиданно получивших столько подарков и вкусностей))))). Потом мы виделись с детками еще раз. Благодаря моей коллеге удалось организовать им экскурсию в Горный музей, которая им очень понравилась.
Надеюсь, что желание дарить чудо в вас, дорогие друзья не иссякло!!! Ведь впереди весна и выпускной... Тысячи школьников и школьниц, юных, прекрасных и полных надежд, вместе с мамами и папами пойдут в магазин, чтобы выбрать ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ и ТОТ САМЫЙ КОСТЮМ, чтобы быть самыми красивыми на выпускном вечере!!! И они обязательно найдут наряд своей мечты и, примеряя его перед зеркалом, будут с волнением ощущать, как повзрослели, и мечтать...
К сожалению, не у всех деток есть мама или папа, которые отведут в магазин, помогут с выбором, ненавязчиво посоветуют, какие туфли и какую прическу подобрать... И выбирать они, скорее всего, будут из одежды, которую отдали сердбольные односельчане, дети которых уже выросли. Небогатый, скажу я вам, выбор... Даже размер нужный найти трудно, не говоря уже о том, что все это давно уже вышло из моды и уже изрядно поношено... Какое уж тут ощущение праздника?!!!Но мы можем изменить ситуацию и сделать так, чтобы глаза и этих детей светились непередаваемым счастьем на их первом балу. Как крестная Фея, которая подарила Золушке платье на бал, мы можем подарить сказку выпускникам детского дома, которые тоже хотят быть красивыми и счастливыми. Начинаем сбор денег на выпускные наряды, время еще есть, хочу заказать в ОЗ, чтобы не так напряжно по финансам вышло. Клятвенно обязуюсь в первый же рабочий день оформить карту сбера, чтобы облегчить сбор денег. Кто решит поучаствовать - жду в личку. Будет важна любая сумма. Пожалуйста, если хотите поучаствовать, пишите мне, так будет проще ориентироваться. Заранее спасибо всем, кто откличкнется))))
Alinchik
08.03.2010, 01:26
МАМОЧКИН СЛОВАРИК.
- Искусственное вскармливание: возможность и для папочки проснуться в 2 часа ночи.
- Полное имя: то, как вы называете своего ребёнка, когда он Вас выводит из себя.
- Речь: умение хныкать словами.
- Восклицание: плавный переход грубого слова в просьбу немедленно принести тряпку.
- Музыкальный слух: умение малыша услышать любое неприличное слово, произнесённое кем-либо в радиусе СТА МЕТРОВ.
- Самостоятельность: то, что мы хотим, чтобы было у наших детей, когда мы убеждаем их беспрекословно слушаться нас.
- Независимый вид: то, что появляется у наших детей, когда мы понимаем, что кричать на них уже поздно.
Alinchik
08.03.2010, 01:26
Маш, я участвую :flower:
Алён,
а что с Димасиком?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу диоксидина - это частично сильно распиаренные страшилки, я пришла к такому выводу после многих дискуссий с лорами и химиками разными :008:, при этом сама диоксидин всё равно не люблю и не использую, но осознаю, что целая куча лекарств, которыми мы мило пользуемся, не менее страшны чем пресловутый диоксидин. Молчу уж про вифероны, которыми пользуются почти все через одного, убивая при этом иммунитет своих детей...
тантум-верде - и так даю
зиртек
диоксили в нос
сумамед
Избежала бы диоксидина и уж конечно не нужен сумамед, остальное - вполне ок.
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша,
с возвращением!:support:
Серёжик молодец! признАет - не переживай!:flower:
Изофру - не знаю насчёт изофры, но мирамистин я бы покапала и посмотрела.
Алла,
бывает так, но если будет повторяться, надо сказать врачу и стараться не допускать запоров, что способствует сильному напряжению.
Allenochka
08.03.2010, 01:42
Алён,
а что с Димасиком?
.
Ох, по моим опасениям:wife:...то ли гайморит, то ли воспаление легких ТТТ ТТТ ТТТ
Надеюсь это мои домыслы!:091::091::091::091:
Нос ужасный..зелень, прокапали Изофру толку нет практически, дышить очень громко, ртом, хотя нос по ощущеням не заложен. Кашель странный.. редкий, но хрипы хорошие.. то мокрый, то сухой.. вообщем я в ужасе! чем лечить не знаю..При все м при этом ни разу за 7 дней не было температуры, четко 36,6:010: сегодня вроде поднялась до 37, но сама спала чере час
последние 2 дня очень плохо ест....
Шепотом.. так что и мы похоже можем не попасть на годовасие:041::041::041::041:
он просто перенапрягся...не давай долго на горшке сидеть
А можно так сильно перенапрячься?
Хорошо, если это не патология.
Мы сидим минут 5-10, когда какаем, он долго сидит, т.к. процесс еще не завершен, снять его с горшка не реально - орет и дерется.
Алина, Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Всем приветы!
:001::001::001:
Алла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но врачу это сказать обязательно, хотя бы участковому педиатру...
А уверена, что это не глист был?:073:
Алена, больших-больших Вам кулаков!
@@@@@@@
Уверена, что не глист, даже схожего ничего не было. Просто кишка наружу вышла, а потом обратно втянулась. Я испытала шок, перепугалась не на шутку, так как впервые видела подобное.
Мы 3 дня не ходили, может, тужился сильно, поэтому.
Я не понимаю почему врачи так любят этот ужас от обычных соплей назначать:016::016::016:
Ладно еще участковые:wife:, но и достаточно уважаемые ЛОРы тоже назначают:010:..Гордиенко, например, Маслова...в рассказы о минимальной концентрации верится с трудом...
Лена, это геноцид.
Они не виноваты. Их так учат.
То же самое и с прививками.
И с родами, которые принимают так, что потом приходится лечить неврологии и проблемы с позвоночником (в частности с шеей).
если будет повторяться - к проктологу
Само собой.
Алла,
бывает так, но если будет повторяться, надо сказать врачу и стараться не допускать запоров, что способствует сильному напряжению.
Успокоила, спасибо! :flower: :091:
Алена, раз нет температуры, значит все не так страшно, имхо.
Allenochka
08.03.2010, 02:04
Успокоила, спасибо! :flower: :091:
Алена, раз нет температуры, значит все не так страшно, имхо.
Не факт.. это может означать и что организам совершенно н е борется с инфекцией:001:
Не факт.. это может означать и что организам совершенно н е борется с инфекцией:001:
Лен, главое сейчас не накручивай себя :ded: У вас нет врача, с которым можно было бы проконсультироваться в праздники, хотя бы по телефону?
-Настенька-
08.03.2010, 02:18
Ох, по моим опасениям:wife:...то ли гайморит, то ли воспаление легких ТТТ ТТТ ТТТ
Нос ужасный..зелень, прокапали Изофру толку нет практически, дышить очень громко, ртом, хотя нос по ощущеням не заложен. Кашель странный.. редкий, но хрипы хорошие.. то мокрый, то сухой.. вообщем я в ужасе! чем лечить не знаю..При все м при этом ни разу за 7 дней не было температуры, четко 36,6:010: сегодня вроде поднялась до 37, но сама спала чере час
Лен, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Если бы воспаление легких,вряд ли вы обошлись бы без темпы.....
Ест плохо,видимо, из-за того,что нос заложен,я бы тоже не ела...
наверное,не плохо бы сдать мазок из зева...думаю, только так можно причину найти и лечить направленно!
Выздоравливайте скорее, Алена ни дня без имени Дима не проводит,скучает)
А можно так сильно перенапрячься?
Хорошо, если это не патология.
Само собой.
это причина запоров. я не знаю,на сколько все у вас серьезно, но при повторе, лучше,чтобы врач посмотрел
Allenochka
08.03.2010, 02:20
Лен, главое сейчас не накручивай себя :ded: У вас нет врача, с которым можно было бы проконсультироваться в праздники, хотя бы по телефону?
Есть, :091: звонила ей, она ничего не может сказать по телефону.. нужно слушать, смотреть детя....В принципе все делаю правильно сказала, если это обычный вирус....а принять она нас сможет не раньше 9-10 числа:(
это причина запоров. я не знаю,на сколько все у вас серьезно, но при повторе, лучше,чтобы врач посмотрел
То есть, выпадение - причина, а запоры как следствие?
Почему же это могло произойти, только этого нам еще не хватало :(
Ни одно, так другое, а чаще все и сразу.
Есть, :091: звонила ей, она ничего не может сказать по телефону.. нужно слушать, смотреть детя....В принципе все делаю правильно сказала, если это обычный вирус....а принять она нас сможет не раньше 9-10 числа:(
Ну и что ты переживаешь! :)
Если вообще никак не можешь успокоиться, предложи ей оплату по двойному тарифу у тебя или у нее на дому, уверена, что не откажет :008:
Allenochka
08.03.2010, 02:26
Выздоравливайте скорее, Алена ни дня без имени Дима не проводит,скучает)
:love::love::love::love:
Надеюсь сильно соскучится и не будет Димаса лупить:))
Насть, а где вы сдавали мазок из зева? Это при горле больном актуально или и при носе тоже?
Я так понимаю, гайморит можно диагностировать только рентгеном...
Во вторник вызову участкового...но больше так для успокоения.. толку от нее никакого:wife:и бум к АП пытаться попасть...может и к ЛОРУ у нее в больнице сразу..в общем не знаю вся в ратрепанных чувствах я:wife::wife::wife:..торможу
Allenochka
08.03.2010, 02:28
Т
Если вообще никак не можешь успокоиться, предложи ей оплату по двойному тарифу у тебя или у нее на дому, уверена, что не откажет :008:
нее не тот вариант, она откажет:073:..человек такой.. + мы итак к ней домой ходим:)) у не запись, просто так не попасть...
Ну как сказать.. Я сделала 5 рентгенов (или 6 :009:) за пол-года, но потом все-равно пришлось делать КТ, т.к. на этих рентгенах нифига не видно.
И только после КТ меня оставили в покое, поставив правильный диагноз и назначив лечение.
нее не тот вариант, она откажет:073:..человек такой.. + мы итак к ней домой ходим:)) у не запись, просто так не попасть...
Жаль :(
Allenochka
08.03.2010, 02:36
Ну как сказать.. Я сделала 5 рентгенов (или 6 :009:) за пол-года, но потом все-равно пришлось делать КТ, т.к. на этих рентгенах нифига не видно.
И только после КТ меня оставили в покое, поставив правильный диагноз и назначив лечение.
а что такое КТ? детям можно?
Ален,
если реально беспокоишься о бронхите или пневмонии, вызывай любого врача даже завтра (темпа 37+кашель - приедет и неотложка, думаю) - здесь только слушать.
Гайморит у малышей редко - скорее аденоидит острый, это пару дней подождет, главное сосудосуживающее хоть 1-2 раза в день капать если надо, промывать, ну и капли. Последний раз нас отлично спасла смесь левомицетиновые капли+альбуцид+дексаметазон. Ну и аденоидит до 9-го числа терпит, конечно, хотя кукушка бы не помешала, если мало отходит.
плохо есть может из-за носа плохого сейчас
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Без необходимости не надо, при КТ тоже идет доза рентгеновского облучения.
КТ это компьютерная томография. Штука не дешевая, зато сразу все видно и понятно. КТ можно детям, но только по показаниям.
Во время исследования так же, как и при рентгене, используется рентгеновское облучение, но в малых дозах. Впрочем, рентген придаточных пазух носа тоже не сильно вреден, вопрос только в его эффективности. Если делать КТ ребенку, то лучше не обычную пошаговую, как делала я, а спиральную. Она раза в 1,5, а то и 2 дороже (порядка 4 т.р.), зато исследование проводится очень быстро. Просто во время исследования надо лежать неподвижно :( Некоторым деткам даже делают КТ под общим наркозом :001:
Поэтому для проведения КТ нужны серьезные основания, поэтому делается томография строго по показаниям, тем более детям.
Сорри за ошибки, уже деградирую сидя дома :010:
Я тут решила доучиться, в этом году :008: Во вторник попробую рвануть в универ и узнать что да как. Интересно, меня там вообще вспомнят спустя 4 года (или 5? :009:). Надеюсь, не пошлют.
Ну а потом пойду в Сбербанк по поводу учебного кредита. Муж мне фигу показал, денег у него нет и не предвидится, говорит, иди работай. Я бы с удовольствем, но даже не представляю, кем и куда я могу пойти работать без корочек, а, главное, без знаний, навыков и умений. Продавцом за 15 тыр? Да я на няню больше буду отдавать, какое там обучение может быть. А в сад мы в этом году не успели попасть :(
Жутко хочу учиться. Деградация страшная вещь.
Полная ж.
Allenochka
08.03.2010, 03:11
Полная ж.
+1!:092:..только по другому поводу:005:
Allenochka
08.03.2010, 03:16
, а, главное, без знаний, навыков и умений. Продавцом за 15 тыр? Да я на няню больше буду отдавать, какое там обучение может быть. А в сад мы в этом году не успели попасть :(
Жутко хочу учиться. Деградаия страшная вещь.
Полная ж.
Знания, навыки и умения дело наживное.. и корок для этого н е нужно:ded:
Алла, да много к уда можно на самом деле.. конечно не звезды с неба хватать, но на нормальную з/п + перспективы карьерного роста можно устроится ;)
В твоем случае очень может помочь дистанционное обучение.. при условии, что ты хочешь работать, ну а если дома будешь сидеть , то лучше конечно обычная форма обучения
+1!:092:..только по другому поводу:005:
Здоровья Вам еще раз!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знания, навыки и умения дело наживное.. и корок для этого н е нужно:ded:
Да, корка это одно, а знания - другое и я это четко осознаю.
Я шла в универ за коркой и вот результат. Старая тетка и без во, позор мне, позор! Я тогда совершенно не хотела учиться. У меня было столько проблем дома, что мне было не до учебы :(
А теперь я пойду в универ уже не за коркой, а за знаниями прежде всего.
Алла, да много к уда можно на самом деле.. конечно не звезды с неба хватать, но на нормальную з/п + перспективы карьерного роста можно устроится ;)
Буду тебе очень благодарна, если подскажешь, куда! :flower: Мне в голову ничего не идет :( Кроме продавца в каком-нибудь магазине одежды, официанткой и т.д. А хочется чего-то посолиднее. Не в плане з/п, а что-то более соответствущего моему возрасту. Все-такие не девочка-студентка 20-ти лет :008: Да и карьерного роста хочется.
В твоем случае очень может помочь дистанционное обучение.. при условии, что ты хочешь работать, ну а если дома будешь сидеть , то лучше конечно обычная форма обучения
А что дист. обучение? Я о таком не знаю.
На дневное не пойду. Все-равно ребенку придется уделять немало времени, плюс обучение на дневном стоит вдвое дороже. Мне бы заочное потянуть, хотя бы так.
HACTEHbKA
08.03.2010, 08:33
Всем приветы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМОЧКИН СЛОВАРИК.
- Искусственное вскармливание: возможность и для папочки проснуться в 2 часа ночи.
- Полное имя: то, как вы называете своего ребёнка, когда он Вас выводит из себя.
- Речь: умение хныкать словами.
- Восклицание: плавный переход грубого слова в просьбу немедленно принести тряпку.
- Музыкальный слух: умение малыша услышать любое неприличное слово, произнесённое кем-либо в радиусе СТА МЕТРОВ.
- Самостоятельность: то, что мы хотим, чтобы было у наших детей, когда мы убеждаем их беспрекословно слушаться нас.
- Независимый вид: то, что появляется у наших детей, когда мы понимаем, что кричать на них уже поздно.
:))
HACTEHbKA
08.03.2010, 08:50
Поздравляю с 8 марта!
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-813656775.html)
Доброе праздндичное утречко!:))
Всем приветы!
Ириш, хорошо что вы дома уже1:support:
Если сопли вторую неделю я бы Изофру капала уже... просто возможно что текут прозрачные, а зелень внутри уже:ded: Можно так пропустить гайморит и иже с ним:001:...
Про узкие ходы.. вот у нас так же было.. теперь мучаемся с этими насморками:001:... будь осторожна очень, не запускай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ больших вам!
может правда неотложку? пусть послушают...Да вообще послушать любой врач может, и не очень хороший тоже, правда назначения будут спорные скорее всего.
У Тимура бронхит был вообще без температуры и с прозрачными соплями. тоже началось с ОРВИ.
Про узкие ходы, я сразу про вас вспомнила... Мы с роддома все время хрюкаем:005:, сейчас правда немного поменьше уже.
Девы, помнится, после нового года многие из вас хотели еще участвовать в помощи детскому домику. Хочу еще раз предоставить такую возможность и совместными усилиями реализовать еще одну идею. Копирую из своего контакта:
поучаствую, только дождусь номера карты сбера...
то, что дышит ртом, может быть уже одышкой, значит носом тяжело дышать.. зови врача:flower:
Ириша,
с возвращением!:support:
Серёжик молодец! признАет - не переживай!:flower:
Изофру - не знаю насчёт изофры, но мирамистин я бы покапала и посмотрела.
Девушки, всех с праздником!
http://cards2.yandex.net/get/3202/4270/16.jpg
*колок*Ольчик*
08.03.2010, 09:58
Доброго утречка.
Девушки, всех с праздником!!!
http://s40.radikal.ru/i090/1003/51/a4c27ee3c34b.jpg (http://www.radikal.ru)
*колок*Ольчик*
08.03.2010, 10:03
Всем кому нужно много-много кулачков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О нас.
Нас все-таки убедили провести обработку от чесоточного клеща.
Дело это нужно сказать трудоемкое.:010::010::010:
И Мишке легче не стало. :(
Врач и заведующая признались в том, что диагноз они поставить не могут и дали направление в поликлинику при педиатрической академии, очень надеюсь что на следующей неделе мы туда попадем.
Ален, Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Мишаньке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, в педиатричке уж разберутся
HACTEHbKA
08.03.2010, 11:24
Всем кому нужно много-много кулачков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О нас.
Врач и заведующая признались в том, что диагноз они поставить не могут и дали направление в поликлинику при педиатрической академии, очень надеюсь что на следующей неделе мы туда попадем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Настенька-
08.03.2010, 13:31
Добрый день!
То есть, выпадение - причина, а запоры как следствие?
Почему же это могло произойти, только этого нам еще не хватало :(
Ни одно, так другое, а чаще все и сразу.
наоборот) причина- запоры, а как следствие-выпадение!
:love::love::love::love:
Надеюсь сильно соскучится и не будет Димаса лупить:))
Насть, а где вы сдавали мазок из зева? Это при горле больном актуально или и при носе тоже?
Во вторник вызову участкового...но больше так для успокоения.. толку от нее никакого:wife:и бум к АП пытаться попасть...может и к ЛОРУ у нее в больнице сразу..в общем не знаю вся в ратрепанных чувствах я:wife::wife::wife:..торможу
да уж)))а то любовь специфическая)
Мазок сдавали на Литейном у Гордиенко, взяла и из носа и из горла! Про гайморит, не знаю, а вот аденойды,если проблема с ними, это надолго,в плане, чуть что- сразу сопли будут((лечат гомеопатией,длительно.
в больнице лучше к ЛОРу не ходить,ИМХО...сдайте мазок, если аденойды не увеличены,а потом к АП...
Alinchik
08.03.2010, 13:36
Девчоночки, всех с праздником весны!!!!
Радости, счастья и солнечного настроения не смотря на погоду круглый год!!!!
http://www.postcard.ru/pic/holiday_8march/3713633785.gif
Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб выяснили причину
Алла, в сад можно устроиться еще и на 2010 - не в ближайший/лучший, но в районе попасть можно будет.... иногда и в середине года открываются места - просто надо пасти комиссию...
Про "корочки" - имхастое имхо - в универ за знаниями идти не надо :) в 25 лет я бы уже просто банально получала корочки любые о ВО (заочно-дистанционно-вечерне) по любой специальности (банально - что дешевле стоит), а для устройства на работу проходила бы нужные курсы по нужной специальности. "Знания, навыки и умения" в универе/институте не дадут нужных для работы ;)
Работать идти администратором, как вариант секретарем/офис-менеджером в компанию интересного профиля, чтобы потом перейти из административного персонала в этой компании в специалисты...
У Тимура бронхит был вообще без температуры и с прозрачными соплями. тоже началось с ОРВИ.
:005::010:
нам сегодня вроде полегче, сейчас гуляют с дедом.... спим под увлажнителем.
кашель дикий именно вечером когда засыпает - не пойму с чего, днем и ночью нормально, не кашляет, а вот поздно вечером - просто наизнанку выворачивает...
Алла, в сад можно устроиться еще и на 2010 - не в ближайший/лучший, но в районе попасть можно будет.... иногда и в середине года открываются места - просто надо пасти комиссию...
Про "корочки" - имхастое имхо - в универ за знаниями идти не надо :) в 25 лет я бы уже просто банально получала корочки любые о ВО (заочно-дистанционно-вечерне) по любой специальности (банально - что дешевле стоит), а для устройства на работу проходила бы нужные курсы по нужной специальности. "Знания, навыки и умения" в универе/институте не дадут нужных для работы ;)
Работать идти администратором, как вариант секретарем/офис-менеджером в компанию интересного профиля, чтобы потом перейти из административного персонала в этой компании в специалисты...
Алина, с садом ты вселила в меня надежду! :091: :flower:
Подавать документы будем в любом случае, и карту медицинскую будем оформлять, на днях делаем Дане прописку (если всех соберем полным составом - это самое сложное :073:). Глядишь и успеем ;)
Так мне учиться всего 2-3 года, у меня 4 курса закончено, буду переводиться с одного фак-та на другой с академ. справкой.
Так что другие варианты не рассматриваю.
Администратором тоже можно, забыла об этом ;)
наоборот) причина- запоры, а как следствие-выпадение!
Логично, так и подумала. Перепугалась, что наоборот.
Будем есть больше чернослива ;)
Я медленно, но верно схожу с ума, хоть из дома убегай :001: Орлова, приди же к нам скорее!!! :091: Свихнусь до конца марта ждать.. Ребенок меня доведет окончательно своим бесконечным криком! :010::010::010:
Малыши, выздоравливайте скорее!!!
ВСЕМ БОЛЯЩИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!! А НЕ БОЛЯЩИМ - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Смотрите, наши рюкзачки почти готовы :love:. Осталось только люверсы в уголочки вставить и шнурочек вдеть :fifa:.
http://s002.radikal.ru/i200/1003/26/dc6c41ba75b5.jpg (http://www.radikal.ru/)
ВСЕМ БОЛЯЩИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!! А НЕ БОЛЯЩИМ - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Смотрите, наши рюкзачки почти готовы :love:. Осталось только люверсы в уголочки вставить и шнурочек вдеть :fifa:.
http://s002.radikal.ru/i200/1003/26/dc6c41ba75b5.jpg (http://www.radikal.ru/)
Здорово! Какие красивые :love: А денежку уже надо платить или при получении? (мы без праздника).
Здорово! Какие красивые :love: А денежку уже надо платить или при получении? (мы без праздника).
Ты для начала определись где ты его забирать будешь? Если хочешь, чтобы я его тебе через девочек куда-нибудь поближе передала, плати на карту уже сейчас или договаривайся кто за тебя заплатит, а если сама ко мне в Рыбацкое поедешь, то можешь и при получении.
Ты для начала определись где ты его забирать будешь? Если хочешь, чтобы я его тебе через девочек куда-нибудь поближе передала, плати на карту уже сейчас или договаривайся кто за тебя заплатит, а если сама ко мне в Рыбацкое поедешь, то можешь и при получении.
Буду договариваться с девочками :) Денежку положу на карту на днях
(изначально речь шла об облате при получении заказа, поэтому я и не торопилась, сидела спокойно и ждала).
Девочки, кто у нас на Просвете-Гражданке живет и может забрать наш рюзачок? :)
Пока в голову только Аня пришла, вроде, ближе всех получается.
Natala-Слоник
08.03.2010, 20:02
Пруветики, крясавицы!
Всех с праздником весны, любви и красоты!
3923517
Алл, я на Академке живу - далеко? Мы пока собираемся на праздник :)
Natala-Слоник
08.03.2010, 20:13
Всем приветы!
О нас.
Карапузы! Выздорааавливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
08.03.2010, 20:21
я на углу светлановского и тихорецкого :)
я на углу светлановского и тихорецкого :)
Алл, я на Академке живу - далеко? Мы пока собираемся на праздник :)
Спасибо за готовность помочь! :flower: Буду Вас иметь ввиду ;)
Буду договариваться с девочками :) Денежку положу на карту на днях
(изначально речь шла об облате при получении заказа, поэтому я и не торопилась, сидела спокойно и ждала).
Можно при получении, только ты же не хочешь сама получать.
Можно при получении, только ты же не хочешь сама получать.
Наверное, мне будет проще кинуть на карту, рыбацкое уж больно далеко от нас, а для меня вообще проблема выбраться куда-либо из дома :(
Ульяна, а какой крайник срок оплаты на карту? Карта Юлина?
Alinchik
09.03.2010, 00:10
Наверное, мне будет проще кинуть на карту, рыбацкое уж больно далеко от нас, а для меня вообще проблема выбраться куда-либо из дома :(
Ульяна, а какой крайник срок оплаты на карту? Карта Юлина?
нет, карта уже наташина -в топе годовасия на последних страницах есть реквизиты
нет, карта уже наташина -в топе годовасия на последних страницах есть реквизиты
:flower:
Девочки, с опозданием поздравляю с праздником:flower::flower::flower: Пусть он никогда не заканчивается!!!
Мы отметили посещением концерта Тимура Шаова, получили массу позитива, мои родители тоже с нами ходили, а дети были в гостях у свекров. На обратном пути ехали в машине, остановились на светофоре. Степа: "Красный свет - ехать нельзя! Только на зеленый!!!:ded:" Яйца курицу учат:))
Alinchik
09.03.2010, 01:32
Девочки, с опозданием поздравляю с праздником:flower::flower::flower: Пусть он никогда не заканчивается!!!
Мы отметили посещением концерта Тимура Шаова, получили массу позитива, мои родители тоже с нами ходили, а дети были в гостях у свекров. На обратном пути ехали в машине, остановились на светофоре. Степа: "Красный свет - ехать нельзя! Только на зеленый!!!:ded:" Яйца курицу учат:))
:) мой тоже комментирует - на красный свет - мотает головой и орет "неа", как только загорается зеленый говорит "бррр" - типа трогай мать, сколько можно стоять :)
:) мой тоже комментирует - на красный свет - мотает головой и орет "неа", как только загорается зеленый говорит "бррр" - типа трогай мать, сколько можно стоять :)
Мальчишки:love::love:
Всем привет! Девочки, мы вылечились :091:, болели рочно неделю. Болели сильно. После этой болезни утвердилась в кое-каких выводах (два врача мне это подтвердили). Мой ребенок болел два раза в жизни и оба раза на свой День Рождения. Так вот были какие-то научные исследования и было доказано, что чем меньше ребенок, тем острее его организм вспоминает время рождения, какой он стресс испытывал. И каждый год (+- месяц) организм вспоминает этот процесс, начинает испытывать похожий стресс, иммунитет сам по себе ослабевает. Естесственно чем старше ребенок, тем быстрее организм забывает. Наша участковая врач так же убедилась в этом на своей практике - чем ближе к дате рождения, тем чаще детки заболевают. У моей сестры ребенок три года подрят аккурат на ДР заболевал. Лина у меня второй год болеет просто с ровного места - ни контактов ни переохлаждений. А что у нас сейчас в топе творится с детками, так же по-моему доказывает сей факт...
Блин удалилось огромное сообщение :073:. Ну вобщем вкратце о наших новостях - сняли другую квартиру в Балашихе - 30 минут езды от МКАД и от мужниной работы. Пришлось мужу закатить скандал :008:, чтобы нашел более лучшее предложение. Первый вариант конечно не сравнить со вторым. Квартира новая, чистая, уютная, а главное вокруг леса и озера :love:, стоит дешевле первой (поскольку это Московский округ), два балкона, большая. Вобщем я вся при счастье. Уже мечтаю переехать :))
Девочки, что с подарками на годовасие? Кому и сколько денег я должна, когда и где чего забирать? Мне сейчас проблематично если честно куда-либо выезжать, мужа теперь нет практически, он уже тут бывает редко. Но до четверга Лина у бабушки, я смогу приехать
Девочки, что с подарками на годовасие? Кому и сколько денег я должна, когда и где чего забирать? Мне сейчас проблематично если честно куда-либо выезжать, мужа теперь нет практически, он уже тут бывает редко. Но до четверга Лина у бабушки, я смогу приехать
Вика, приношу свои извинения, но бежевый рюкзак мне не удалось тебе дозаказать, а синий я подумала, что тебе не надо. Так что, увы :(.
Вобщем пришла, сама с собой поболтала :)). Ну ладно, пошла я тогда спать.
Всем нашим болеющим малышкам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, приношу свои извинения, но бежевый рюкзак мне не удалось тебе дозаказать, а синий я подумала, что тебе не надо. Так что, увы :(.
Ульян, а почему не удалось, там же желающих итак немного на него вроде было?:(
Ульян, а почему не удалось, там же желающих итак немного на него вроде было?:(
На новые рюкзаки я собирала новые заявки и составляла новый список, потом сличала его со списком всех, кто идет или в резерве. А ты у меня ни в один список не попала, и в топе тебя долго не было, вот я тебя и потеряла. А когда хватилась, уже поздно было.
На новые рюкзаки я собирала новые заявки и ставляла новый список, потом сличала его со списком всех, кто идет или в резерве. А ты у меня ни в один список не попала, и в топе тебя долго не было, вот я тебя и потеряла. А когда хватилась, уже поздно было.
Очень жалко :(:(:(
НетМамаЭтоЯ
09.03.2010, 02:36
всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она может между записанными принять, если срочно
мы в прошлый раз лечили бронхит 1,5 мес у нас была обструкция, дело пошло на поправку только на беродуале
нос АП рекомендовала с гнойными соплями промывать фурацилином, ну и капать изофрой, а потом месяц анемоном, и каждый день всегда промывать физиомерами и т.п.
в этот раз звонила АП она даже сказала, что показыаться не надо, все рекомендации повторила
но вам надо обязательно показаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин удалилось огромное сообщение :073:. Ну вобщем вкратце о наших новостях - сняли другую квартиру в Балашихе - 30 минут езды от МКАД и от мужниной работы. Пришлось мужу закатить скандал :008:, чтобы нашел более лучшее предложение. Первый вариант конечно не сравнить со вторым. Квартира новая, чистая, уютная, а главное вокруг леса и озера :love:, стоит дешевле первой (поскольку это Московский округ), два балкона, большая. Вобщем я вся при счастье. Уже мечтаю переехать :))
Поздравляю с удачным выбором! :flower:
Честно говоря, не могу представить, как можно жить в самой Москве, тем более, с ребенком. Я бы на такое не решилась.
Всем привет! Девочки, мы вылечились :091:, болели рочно неделю. Болели сильно. После этой болезни утвердилась в кое-каких выводах (два врача мне это подтвердили). Мой ребенок болел два раза в жизни и оба раза на свой День Рождения. Так вот были какие-то научные исследования и было доказано, что чем меньше ребенок, тем острее его организм вспоминает время рождения, какой он стресс испытывал. И каждый год (+- месяц) организм вспоминает этот процесс, начинает испытывать похожий стресс, иммунитет сам по себе ослабевает. Естесственно чем старше ребенок, тем быстрее организм забывает. Наша участковая врач так же убедилась в этом на своей практике - чем ближе к дате рождения, тем чаще детки заболевают. У моей сестры ребенок три года подрят аккурат на ДР заболевал. Лина у меня второй год болеет просто с ровного места - ни контактов ни переохлаждений. А что у нас сейчас в топе творится с детками, так же по-моему доказывает сей факт...
Да, есть такое.
У нас перед ДР темпа ночью была, только мы так и не поняли, на что.
И в прошлом году накануне ДР что-то со здоровьем было, думали, что и прааздника не будет (ттт, он состоялся).
всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она может между записанными принять, если срочно
мы в прошлый раз лечили бронхит 1,5 мес у нас была обструкция, дело пошло на поправку только на беродуале
нос АП рекомендовала с гнойными соплями промывать фурацилином, ну и капать изофрой, а потом месяц анемоном, и каждый день всегда промывать физиомерами и т.п.
в этот раз звонила АП она даже сказала, что показыаться не надо, все рекомендации повторила
но вам надо обязательно показаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сколько читаю топ, так и не знаю, кто такая АП, не порядок :ded:
НетМамаЭтоЯ
09.03.2010, 03:40
тантум-верде - и так даю
зиртек
диоксили в нос
сумамед
а про горло что врач сказал?
сумамед, думается мне, тут появился из-зи красного горла...
ведь тантум просто проивовоспалительное антибактериальным эффектом не обладает, если не ошибаюсь
нам еще таблы в рот назначали при сильно красном горле... забыла как называются, там на коробке зеленый шарфик нарисован, местный антибиотик, растирала в порошок и засыпала за нижнюю губу, использовали вместе с тантумом
Allenochka
09.03.2010, 03:59
Девы, была в отрыве в ресторанне...:014::support::090::007::0096:
держалась до последнего.. .. потом танцевала... восточные танцы:017:.. много хлопали, получила за это бутылку от ресторана:008:...почувствовала себя человеком:073:.. потом посралась с официантом:015:... встретила соседа, научила его жить:)).. выпила в процессе еще бутылку шампусика....завтра сдохну....:066:
8 марта удалось!:0096::0096::0096::0098:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.