PDA

Просмотр полной версии : ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Snowy
14.04.2010, 11:25
Сейчас попила эстонский кефир, муж привез, поняла, что наш после этого пить не буду :))
Отрава. :005:
Может его раз в недельку за продуктами в Нарву отправлять? Ну а чо, не так далеко, вроде ;)

*колок*Ольчик*
14.04.2010, 12:05
Люда, а в икее тебе как драцена?
1м20см 799 руб.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/76804023
http://s48.radikal.ru/i122/1004/13/b0cc71347a7b.jpg (http://www.radikal.ru)

Veroni
14.04.2010, 13:18
Сейчас попила эстонский кефир, муж привез, поняла, что наш после этого пить не буду :))
Отрава. :005:
Может его раз в недельку за продуктами в Нарву отправлять? Ну а чо, не так далеко, вроде ;)

Алл, согласна с тобой, после качественных продуктов вообще наше г... есть и пить неохота. Я после Белоруссии в прошлом году не могла пить наше молоко, есть наш творог, есть наше масло. Я каждый завтрак объедалась вкуснющи творожком, и стреляла у всех на столе сливочное масло :)). У нас за столом сидели 3 худеющих женщины и мы с Пашкой. Все мне отдавали свое маслице со своими булочками :046:. Я кайфовала. А сейчас в Москве мне тоже очень понравился творог и сметана. И что характерно, белорусские. А еще там колбаса очень вкусная. правда стоит не менее (а чаще более) 300 руб. за кг :001:. Так что качественные продукты это да, тема. Противно потом нашу синтетику жевать :073:

Veroni
14.04.2010, 13:21
Девочки, подкиньте кулаков :091:
Сейчас еду в суд. Сегодня кажется все решится. Судимся по потопу в нашей квартире трехлетней давности. Цена иска не маленькая, поэтому хочется, чтобы в нашу пользу :008:. Как на зло Пашка завален работой по самые уши, я еду одна отбиваться :001:. Надеюсь на благополучный исход дела

lusya
14.04.2010, 13:26
обычным детским электронным.
не, в ухо не даст засунуть :046:

моя играется им, всем темпу меряет:))

:046::046::046:

А еще есть из такой же серии, ко лбу прислоняешь буквально 2-3 минуты и готово, его же и в ухо он снасадкой

2-3 секунды

lusya
14.04.2010, 13:30
Люда, а в икее тебе как драцена?
1м20см 799 руб.]
спасибо:flower: уже хочу, только есть ли они в наличии, а главное такие ли как на картинке:073:
Алл, согласна с тобой, после качественных продуктов вообще наше г... есть и пить неохота. Я после Белоруссии в прошлом году не могла пить наше молоко, есть наш творог, есть наше масло. Я каждый завтрак объедалась вкуснющи творожком, и стреляла у всех на столе сливочное масло :)). У нас за столом сидели 3 худеющих женщины и мы с Пашкой. Все мне отдавали свое маслице со своими булочками :046:. Я кайфовала. А сейчас в Москве мне тоже очень понравился творог и сметана. И что характерно, белорусские. А еще там колбаса очень вкусная. правда стоит не менее (а чаще более) 300 руб. за кг :001:. Так что качественные продукты это да, тема. Противно потом нашу синтетику жевать :073:

ой, девочки КАК я привыкала к питерскому мясу:001: думала совсем от него откажусь, но ничего пара-тройка лет и уже даже вкусно:046:

Сейчас еду в суд. Сегодня кажется все решится. Судимся по потопу в нашей квартире трехлетней давности. Цена иска не маленькая, поэтому хочется, чтобы в нашу пользу :008:. Как на зло Пашка завален работой по самые уши, я еду одна отбиваться :001:. Надеюсь на благополучный исход дела

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Veroni
14.04.2010, 13:36
спасибо:flower: уже хочу, только есть ли они в наличии, а главное такие ли как на картинке:073:

ой, девочки КАК я привыкала к питерскому мясу:001: думала совсем от него откажусь, но ничего пара-тройка лет и уже даже вкусно:046:

Люсь, спасибо за кулаки. Люся, а че тебе не нравится питерское мясо? На рынках по-моему очень хорошее продается. Я в Москве ничего даже отдаленно похожего пока не нашла. Целую неделю целенаправленно объезжала все близлежащие рынки в поисках хорошего мяса и рыбы - фиг. Все продается такое, на которое в Питере я даже не смотрю. А в Питере мы все время брали в одном месте и за два года, что мы там брали, у нас ни разу не было нареканий. Мясо всегда было обладенным и сверхсвежим. Сейчас буду тосковать в Москве по тому мясу, потоу что тут все бывшее в заморозке выдается за парное :001:. А рыба только форель, треска и карп, даже судака не нашла :(

Марфундель
14.04.2010, 13:44
обычным детским электронным.
не, в ухо не даст засунуть :046:
а мы всегда упрашиваем Вовку сказать нам когда градусник запищит :073: Он чувствует себя очень важным и даётся померить

HACTEHbKA
14.04.2010, 13:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinchik
14.04.2010, 13:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Veroni
14.04.2010, 14:27
Надо же, какая я оказывается идиотка :010:. Собралась такая, накрасилась, отправилась в суд. И уже в дверях решила глянуть в повестку. Заглядываю, а там время судебного заседания указано 10.30 :010::010::010::010::010:. Я почему-то была уверена, что суд в 14.00 :009:. Хорошо хоть без нас не рассмотрели, перенесли. Муж матерился так, что я трубку держала в метре от уха :001:. И чего мне было вчера в повестку не заглянуть

Lelechkin
14.04.2010, 14:28
Приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому нужно.
Андрюшику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ .
Вика, и тебе тоже, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Алла, хорошо, что все понравилось тебе и имениннику. Ну, ты уж держи себя в руках;).

Lelechkin
14.04.2010, 14:32
Надо же, какая я оказывается идиотка :010:. Собралась такая, накрасилась, отправилась в суд. И уже в дверях решила глянуть в повестку. Заглядываю, а там время судебного заседания указано 10.30 :010::010::010::010::010:. Я почему-то была уверена, что суд в 14.00 :009:. Хорошо хоть без нас не рассмотрели, перенесли. Муж матерился так, что я трубку держала в метре от уха :001:. И чего мне было вчера в повестку не заглянуть
Опоздала я с кулаками. Вика, чтобы муж успокоился и все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .;)

-Настенька-
14.04.2010, 15:41
Всем приветЫ!!!

Андрюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Степан ,как всегда,зажигает))))

а мы всегда упрашиваем Вовку сказать нам когда градусник запищит :073: Он чувствует себя очень важным и даётся померить
:046: идея!!!

:)) растяпа))))

lusya
14.04.2010, 19:42
Люсь, спасибо за кулаки. Люся, а че тебе не нравится питерское мясо? На рынках по-моему очень хорошее продается. Я в Москве ничего даже отдаленно похожего пока не нашла. Целую неделю целенаправленно объезжала все близлежащие рынки в поисках хорошего мяса и рыбы - фиг. Все продается такое, на которое в Питере я даже не смотрю. А в Питере мы все время брали в одном месте и за два года, что мы там брали, у нас ни разу не было нареканий. Мясо всегда было обладенным и сверхсвежим. Сейчас буду тосковать в Москве по тому мясу, потоу что тут все бывшее в заморозке выдается за парное :001:. А рыба только форель, треска и карп, даже судака не нашла :(
потому как здесь даже хорошее мясо - резиновое. свинина еще ничего попадается, а вот баранина и говядина - совсем не нра. особенно баранина. мне очень тяжело объяснить вкусовые ощущения, это надо просто попробовать, чтоб понять разницу. я как на родину езжу, везу с собой тушенку местную:046:, колбасу.

хорошо до суда не доехала:))

Veroni
14.04.2010, 20:23
потому как здесь даже хорошее мясо - резиновое. свинина еще ничего попадается, а вот баранина и говядина - совсем не нра. особенно баранина. мне очень тяжело объяснить вкусовые ощущения, это надо просто попробовать, чтоб понять разницу. я как на родину езжу, везу с собой тушенку местную:046:, колбасу.

хорошо до суда не доехала:))

Люся, про баранину соглашусь. Ее очень тяжело хорошую тут подобрать, практически не реально. Мы берем только на ферме у знакомого и покупаем сразу целого барана. Там проверенное мясо. Хотя один раз моему мужу приспичило пловика из барашка и мы поехали на рынок (в ту самую проверенную точку), купили там. Вот та баранина была всем баранинам баранина. Ну очень вкусная и очень мягкая, сочная, таяла во рту. Я аж удивилась, что на рынке так удачно купили. Обычно не рискую.

А у меня тупость продолжается :065:. Сейчас должны привезти новый диван. Пока грузчиков ждала, решила сбегать в Рив Гош купить себе пудру. Ну и как водится, оставила все деньги там. Пришла домой и тут меня только осеняет, что мне же надо грузчикам заплатить за подъем и т.п. Посмотрела в договор - надо заплатить 670 руб., а у меня в кошельке болтается только 300 руб. :010:. Муж приедит поздно вечером. Я не понимаю, почему сегодня весь день так жестко туплю. Звоню грузчикам, говорю так мол и так, ребята, денег нет, не хватает вам заплатить 370 руб. Говорю везите диван обратно на фабрику, а завтра привезете. На что они похихикали и сказали "да лан, ниче, разберемся" :)). Меня теперь мучает вопрос - а как они разбираться будут? :001:

Наsтя
14.04.2010, 21:33
2-3 секунды

точно так :))

Snowy
14.04.2010, 22:12
Вика, ужасы какие про диван!!! У тебя все нормально? Я переживаю..
У меня бывают дни Великого тупняка, редко, но метко :)) Вчера такой был ;)
Мало того, что весь день страшно тупила, за что мне постоянно было стыдно, так в конце дня я чуть не купила булочку с волосами! Теперь я булочки не ем, никакие :)) Если уж "Каравай" так опозорился, что тогда ждать от других.
А я и рада, стройнее и здоровее буду :)

irratis
14.04.2010, 22:36
А у меня тупость продолжается :065:. Сейчас должны привезти новый диван. Пока грузчиков ждала, решила сбегать в Рив Гош купить себе пудру. Ну и как водится, оставила все деньги там. Пришла домой и тут меня только осеняет, что мне же надо грузчикам заплатить за подъем и т.п. Посмотрела в договор - надо заплатить 670 руб., а у меня в кошельке болтается только 300 руб. :010:. Муж приедит поздно вечером. Я не понимаю, почему сегодня весь день так жестко туплю. Звоню грузчикам, говорю так мол и так, ребята, денег нет, не хватает вам заплатить 370 руб. Говорю везите диван обратно на фабрику, а завтра привезете. На что они похихикали и сказали "да лан, ниче, разберемся" :)). Меня теперь мучает вопрос - а как они разбираться будут? :001:
напиши хоть, чем дело закончилось.. переживаем вместе с мужем:)

Alinchik
14.04.2010, 22:56
:046::046::046::046::046:

А я блин... я на сырые мясо/рыбу не могу даже смотреть, от запаха мутит... поэтому не выбираю... не умею....

HACTEHbKA
15.04.2010, 08:52
:065::065::065:

Snowy
15.04.2010, 14:03
Вика, не молчи! Мы все за тебя переживаем.

Veroni
16.04.2010, 00:03
Девочки, спасибо за переживания. Не пишу, потому что мне стыдно... Очень стыдно... Вы подумаете про меня нехорошее :008:. С дяденьками вопрос решился, они оказались глубоко приличными. Сошлись на том, что я на телефон одному из них кину. Кинула сегодня. Расстались друзьями.
Но на этом мои злоключения не закончились:101:. Сегодня я ездила на работу. Выскочила на Балтийской и прыгнула в маршрутку. Еду такая, книжку читаю. Еду уже минут 15 и понимаю, что долго не проезжаем туннель, который должны бы уже проехать. Поднимаю голову и вижу вокруг совершенно незнакомую обстановку. И тут до меня только доходит, что я запрыгнула в маршрутку, а на номер-то на ее не посмотрела :010:. Спрашиваю у водителя куда он меня везет, он язвительно так глянул, видать подумал, что девочка слегка не в себе и с особым таким смаком произносит "В П-Е-Т-Е-Р-Г-О-Ф"!!!! Он, собака такая, поставил свою маршрутку чуть левей обычного :087: . Обычно на том месте только наша стоит. Ну я и шмыгнула в уверенности, что это нужная. Вышла из этой маршрутки, стою и понять не могу - это просто водила придурок или весна у меня в башке гуляет или это просто башка отказывается со мной дружить?

-Настенька-
16.04.2010, 17:12
Девочки, спасибо за переживания. Не пишу, потому что мне стыдно... Очень стыдно... Вы подумаете про меня нехорошее :008:. С дяденьками вопрос решился, они оказались глубоко приличными. Сошлись на том, что я на телефон одному из них кину. Кинула сегодня. Расстались друзьями.
Но на этом мои злоключения не закончились:101:. Сегодня я ездила на работу. Выскочила на Балтийской и прыгнула в маршрутку. Еду такая, книжку читаю. Еду уже минут 15 и понимаю, что долго не проезжаем туннель, который должны бы уже проехать. Поднимаю голову и вижу вокруг совершенно незнакомую обстановку. И тут до меня только доходит, что я запрыгнула в маршрутку, а на номер-то на ее не посмотрела :010:. Спрашиваю у водителя куда он меня везет, он язвительно так глянул, видать подумал, что девочка слегка не в себе и с особым таким смаком произносит "В П-Е-Т-Е-Р-Г-О-Ф"!!!! Он, собака такая, поставил свою маршрутку чуть левей обычного :087: . Обычно на том месте только наша стоит. Ну я и шмыгнула в уверенности, что это нужная. Вышла из этой маршрутки, стою и понять не могу - это просто водила придурок или весна у меня в башке гуляет или это просто башка отказывается со мной дружить?

прости,Викунь,но мне смешно:046::046::046:

Snowy
16.04.2010, 19:06
Сегодня делала УЗИ по гинекологии, врач настоятельно рекомендовал родить еще 2-их! :010 Даже не знаю, как это расценивать, но он сказал, что такой женщине как я, для здоровья нужно родить не меньше 3-х раз :)) И добавил, что обязательно нужно девочку, и что я уже "старушка", так как ребенку 2,5 года, а я еще даже не беременна вторым :046: На вопрос где же столько денег-то взять, он ответил, что у девушек всегда много денег! Видимо, я мужчина :))
В общем, весело сходила, повеселил меня Хачкурузов ;)

Задумалась о том, что лет в 40, может, и решусь на принцессу :008:

А еще я себе сегодня родинок наудаляла, красотаааааа :love:
Денек продуктивный выдался.

HACTEHbKA
17.04.2010, 11:08
:065: С кем не бывает:065:
Сегодня делала УЗИ по гинекологии, врач настоятельно рекомендовал родить еще 2-их! :010 Даже не знаю, как это расценивать, но он сказал, что такой женщине как я, для здоровья нужно родить не меньше 3-х раз :)) И добавил, что обязательно нужно девочку, и что я уже "старушка", так как ребенку 2,5 года, а я еще даже не беременна вторым :046: На вопрос где же столько денег-то взять, он ответил, что у девушек всегда много денег! Видимо, я мужчина :))

С удачным днём!:support:

MaDi
17.04.2010, 11:18
:046::046:Я так один раз на Канонерский остров прокатилась вечерком после работы. Причем накрыло меня только тогда, когда по сторонам сомкнулись глухие стены тоннеля:010:

Snowy
17.04.2010, 13:35
Настя, спасибо! :)

Вика, я частенько так катаюсь :))

Snowy
17.04.2010, 17:28
Девочки, какие сейчас велосипеды для наших малышей актуальны?

-Настенька-
17.04.2010, 22:12

с хорошим днем!!!
это ты куда ходила? извини за нескромный вопрос, не жалко деньги на родинки гробить?

Snowy
18.04.2010, 03:30
с хорошим днем!!!
это ты куда ходила? извини за нескромный вопрос, не жалко деньги на родинки гробить?
Спасибо! :flower:
Ходила на Черную Речку, в пол-ку № 1, онкологическое отделение.
Настя, совсем не жалко! Это то же самое, что лечить кариозный зуб. Или акне. На здоровье и красоту не жалко ничего! ;) После счета в 6 тысяч за месяц за однушку, пришла к выводу, что жаль может быть только на коммуналку :))

А где все, неужели по дачам разъехались?
Настя, ты тоже давно не появлялась, как проводите время с Аленкой?

Maazikas
18.04.2010, 17:01
Всем привет!
Я тут почитывала, а сама давно не писала. У ная был полнейший жесткач. Кристиан из сада притащил ротавирус. Обычно день рвота-понос, второй день темпа и всё, а этот раз был какой-то ужас.:001: 3 суток рвота понос и темпа, мы были уже в полушаге от больницы, ребёнок уже вообще ничего не соображал, похудел до костей, потом 2 дня обессиленый просто лежал, глазки полузакатившиеся были. И так почти весь садик, теперь в сад можно только после анализа. Синча конечно тоже подхватила и тоже конкретно, легче было только то, что она на груди висела постоянно и такого жуткого самочувствия как у Кристиана у неё не было. Теперь я сама сопли-горло, плюс несколько дней уже непонятная боль в грудной клетке слева сверху :001:не сильная но непрекращающаяся :( я просто в ужасе, не знаю, что и думать, надеюсь в пн пробраться к врачу. Так что слёзно прошу волшебных кулачков.:091:

MaDi
18.04.2010, 17:46
Всем привет!
Я тут почитывала, а сама давно не писала. У ная был полнейший жесткач. Кристиан из сада притащил ротавирус. Обычно день рвота-понос, второй день темпа и всё, а этот раз был какой-то ужас.:001: 3 суток рвота понос и темпа, мы были уже в полушаге от больницы, ребёнок уже вообще ничего не соображал, похудел до костей, потом 2 дня обессиленый просто лежал, глазки полузакатившиеся были. И так почти весь садик, теперь в сад можно только после анализа. Синча конечно тоже подхватила и тоже конкретно, легче было только то, что она на груди висела постоянно и такого жуткого самочувствия как у Кристиана у неё не было. Теперь я сама сопли-горло, плюс несколько дней уже непонятная боль в грудной клетке слева сверху :001:не сильная но непрекращающаяся :( я просто в ужасе, не знаю, что и думать, надеюсь в пн пробраться к врачу. Так что слёзно прошу волшебных кулачков.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А мы вот тоже приболели, соплюем после похода в поликлинику, правда, сходили без толку, опять идти надо будет:(

HACTEHbKA
18.04.2010, 17:55
Девочки, какие сейчас велосипеды для наших малышей актуальны?
У нас трех колесный + подставка для ног + ручка,чтобы вести велик,пока сам не научится:)
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

HACTEHbKA
18.04.2010, 17:59
Всем приветик!Вчера покрестили Димулю,он такой умничка не плакал,спал всё крещения,только когда ему дали кагор,он облезнулся и заулыбался:),он даже не плакал,когда его голову поливали:).

Alinchik
18.04.2010, 18:03
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А мы вот тоже приболели, соплюем после похода в поликлинику, правда, сходили без толку, опять идти надо будет:(

вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже с соплями и кашлем :005:

Всем приветик!Вчера покрестили Димулю,он такой умничка не плакал,спал всё крещения,только когда ему дали кагор,он облезнулся и заулыбался:),он даже не плакал,когда его голову поливали:).

Поздравляем!!! Пусть Димулю теперь и Ангел-Хранитель бережет :)

MaDi
18.04.2010, 18:55
Поздравления!!!!:flower::flower::flower: Димуля - умничка!

Алина, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinchik
18.04.2010, 19:04
мы с 14 часов еще спим :005::015:

Lelechkin
18.04.2010, 22:41
Всем приветик! Аня, Маша, Алина, огромных вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Алла, с удачным днем. За родинками нужно следить, с ними шутки плохи!:ded:Правильно сделала. Меня мама уж несколько лет уговаривает удалить 2 штуки, а я все никак не созрею. Если летом поеду к родителям, то займусь этим вопросом.:073:
Настя, Димульку с крещением!

Veroni
18.04.2010, 23:54
Всем привет!

Ой-ой, Аня, выздоравливайте и чтобы ничего серьезного с грудью не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, с хорошим походом!
У меня вот куча новых родинок постоянно выскакивает. Не знаю почему так

Veroni
19.04.2010, 00:03
А мы кажется все же никуда не летим в этим вулканом. Должны лететь в следующее воскресенье, но уже наверное не рискнем, даже если и откроют воздушное пространство. Вулканологи говорят, что этот Эйяфьятлайокудль еще ничего, но если он в ближайшее время не угомонится, он спровоцирует новые извержения у соседнего вулкана, который намного серьезней, страшней и ядовитей :001:. Не хочется потом застрять. Вобщем будем наверное возвращать билеты :(.
У меня хорошая новость - сдала квартиру :080:. Причем очень быстро сдала, за хорошие деньги и через ЛВ :091:. ЛВ - это мега сила, в который раз убеждаюсь :love:

lusya
19.04.2010, 00:54
Аня вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
19.04.2010, 01:05
Аня, бедные детки :(
Сама тоже поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня грудная клетка болела несколько месяцев, мне дышать было больно, я даже вызывала скорую и меня увозили в больницу. Болела непрекращая, я вставала и ложилась с этой болью. Все врачи поставили невралгию, хотя я до последнего не верила. Прошло само по себе. Почему-то совпало с удалением родинок, наверное, они меня настолько сильно бесили, что не было мне покоя :))
Правда я только-только допила курс ново-пассита.
Оказывается, при невралгии боли бывают такие сильные, что на кардиологию с подозрением на инфаркт увозят.

Вика, спасибо! :flower:
У меня тоже иногда вскакивают. Иммунитет надо повышать, перестанут появляться.

Оля, я тоже сторонник их удаления, меня Бог наградил кучей родинок и 2-мя большими родимыми пятнами (одно из низ более 15 см :( , убрать не реально).
Так что мне удалять и удалять.. Зачем лишний раз провоцировать появление меланомы (ттт)? Ведь если их травмировать или банально загорать, риски значительно повышаются, так что я за то, чтобы их не было вообще.
Решила только одну оставить, на щеке. Для изюма ;) :))
Олечка, летом удалять нельзя, из-за солнца, тогда уже осенью.
Если у меня все хорошо заживет и я буду довольна конечным результатом, могу дать тебе координаты доктора онкодерматолога, у которого удаляла я, цены на удаление просто смешные.

Настя, спасибо за ответ, тоже такой подумываю купить в ОЗ.
Димулю с крещением! :flower:

Мы сегодня ВЕСЬ день провели в МЕГЕ :001: Уехали утром, вернулись недавно :065: Я просто падаю :010:

Кстати, детских столов по 999 рэ не видела, кто-нибудь в курсе, они закончились, или мы так смотрели "хорошо"?

Lelechkin
19.04.2010, 01:14
Оля, я тоже сторонник их удаления, меня Бог наградил кучей родинок и 2-мя большими родимыми пятнами (одно из низ более 15 см :( , убрать не реально).
Так что мне удалять и удалять.. Зачем лишний раз провоцировать появление меланомы (ттт)? Ведь если их травмировать или банально загорать, риски значительно повышаются, так что я за то, чтобы их не было вообще.
Решила только одну оставить, на щеке. Для изюма ;) :))
Олечка, летом удалять нельзя, из-за солнца, тогда уже осенью.
Если у меня все хорошо заживет и я буду довольна конечным результатом, могу дать тебе координаты доктора онкодерматолога, у которого удаляла я, цены на удаление просто смешные.

Спасибо.:flower: Напиши, пожалуйста или в личку или в Контакте.

-Настенька-
19.04.2010, 01:17
Всем привет! с этой весной некога писать))):flower:
Спасибо! :flower:
Ходила на Черную Речку, в пол-ку № 1, онкологическое отделение.
Настя, совсем не жалко! Это то же самое, что лечить кариозный зуб. Или акне. На здоровье и красоту не жалко ничего! ;) После счета в 6 тысяч за месяц за однушку, пришла к выводу, что жаль может быть только на коммуналку :))

А где все, неужели по дачам разъехались?
Настя, ты тоже давно не появлялась, как проводите время с Аленкой?
да мы хорошо, ходим на развивалки,гуляем,ездим по гостям:))

я просто даже не за родинки,а за сосудистые новообразования платила по 1000 р за каждую...(что же тогда за родинки.)...а они меньше ,чем спичечная головка раза в 3! а оказывается ты нашла ,где это делают за минимум)

Всем привет!
:001: ой,держитесь!!!вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
поздравляем с крещением:flower::flower::flower:
А мы кажется все же никуда не летим в этим вулканом. Должны лететь в следующее воскресенье, но уже наверное не рискнем, даже если и откроют воздушное пространство. Вулканологи говорят, что этот Эйяфьятлайокудль еще ничего, но если он в ближайшее время не угомонится, он спровоцирует новые извержения у соседнего вулкана, который намного серьезней, страшней и ядовитей :001:. Не хочется потом застрять. Вобщем будем наверное возвращать билеты :(.
У меня хорошая новость - сдала квартиру :080:. Причем очень быстро сдала, за хорошие деньги и через ЛВ :091:. ЛВ - это мега сила, в который раз убеждаюсь :love:
поздравляем:support:

а с поездкой жалко(((:(ну может и к лучшему

Snowy
19.04.2010, 01:44
да мы хорошо, ходим на развивалки,гуляем,ездим по гостям:))
я просто даже не за родинки,а за сосудистые новообразования платила по 1000 р за каждую...(что же тогда за родинки.)...а они меньше ,чем спичечная головка раза в 3! а оказывается ты нашла ,где это делают за минимум)

Молодцы, времени зря не теряете! :)
Погоа такая, что просто жуть, сейчас только по гостям и ездить.

Я нашла по 200 рублей за 1 родинку с гистологией. ИМХО - это просто даром! В Лазерном Докторе (если не ошибаюсь) за то же самое просят 5 тысяч с лишним.
Честно говоря, даже если не нашла бы дешевле, удаляла бы за любые деньги, ибо родинки были уже неприличных размеров, на видном месте, и Данька мне их постоянно сковыривал.
Про эстетику я вообще молчу :008:

*колок*Ольчик*
19.04.2010, 10:47
Девочки, всем привет.:support::support::support:
Вчера перед сном писала, но ЛВ так работал, что усе пропало:wife:
Мы тоже болеем, сходили в садик на пару дней до обеда :(
Девочки, я просто офигиваю, помните историю с пропажей Мишкиной шапки на второй день садика, так вот сейчас в ней ходит мальчик у которого соседний шкафчик. :010:
Причем мы вместе с воспитателем в день пропажи этот шкафчик осматривали, шапки там не было...
Шапка наша 100%, воспитателю я сказала, шапку забирать не буду, но так неприятно это все.

Всем болеющим детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Аня и тебе отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lusya
19.04.2010, 10:49
Девочки, я просто офигиваю, помните историю с пропажей Мишкиной шапки на второй день садика, так вот сейчас в ней ходит мальчик у которого соседний шкафчик. :010:
Причем мы вместе с воспитателем в день пропажи этот шкафчик осматривали, шапки там не было...
Шапка наша 100%, воспитателю я сказала, шапку забирать не буду, но так неприятно это все.

может с мамшей мальчика поговорить?

MaDi
19.04.2010, 10:50

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про шапку - жесть:010::010::010:

*колок*Ольчик*
19.04.2010, 10:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про шапку - жесть:010::010::010:

может с мамшей мальчика поговорить?

Спасибо девочки.
Да я не знаю как с ней говорить, я ее лично видела.
Она при мне ребенка привела на следующий день после моей находки, да у меня язык не поворачивается, что я спрошу? удобно ли вам в нашей шапке?:046: Я от такой наглости цепенею :))
Да и теперь ее не увижу уже наверное, мы болеем всегда подолгу.
Воспитатель сказала что все равно у нее спросит, т.к. ей самой интересно и семью она эту знает, с бабушкой знакома...

MaDi
19.04.2010, 11:08
Спасибо девочки.
Да я не знаю как с ней говорить, я ее лично видела.
Она при мне ребенка привела на следующий день после моей находки, да у меня язык не поворачивается, что я спрошу? удобно ли вам в нашей шапке?:046: Я от такой наглости цепенею :))
Да и теперь ее не увижу уже наверное, мы болеем всегда подолгу.
Воспитатель сказала что все равно у нее спросит, т.к. ей самой интересно и семью она эту знает, с бабушкой знакома...
Да уж, я б тоже не нашлась, что сказать. Ходила бы и тихо мучилась:046:

HACTEHbKA
19.04.2010, 11:26
Да уж,этот вулкан жесть,жалко,что так с поездкой получилось:005:.Про квартиру,поздравляю!:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про шапку...слов нет:wife:

HACTEHbKA
19.04.2010, 11:34
Всем привет!Спасибо за поздравления!
Лёшка теперь спит без памперса ночью,не писается,ттттт,одеваем только на прогулку или дальнюю поездку:),а так только на горшок,сам или если заиграется,то высаживаю:).В субботу приходила подружка с дочкой,дочка младше Лёшке на 5 месецев,болтает во всю:010:,а мы что-то тупим:065:,конечно Лёшка говорит,но не так:005:...Я с ним каждый день занимаюсь,но всё равно он не хочет нормально говорить,но я не переживаю особо,время придет и рот не закроет:065:

Lelechkin
19.04.2010, 12:41
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно.
Оля, Мишане на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ . С шапкой неприятная история.
Настя, Молодец Лёшик, совсем взрослый. Мы спим ночью и гуляем в памперсах.

Snowy
19.04.2010, 13:37
Я бы, наверное, забрала, из принципа и точно нашла бы что сказать :065: На самом деле, считаю это своим недостатком, так как рот на замке держать не умею, даже когда очень надо, не сдержанная я :008: А то воровство цветет и пахнет с ранних лет и не надо его таким образом поддерживать, все имхо, конечно.
Очередной аргумент не в пользу садика. Как послушаю Ваши истории (твои - про шапку, Маринины - про чужие колготки :001:), аж страшно становится. Про дырки в заборе и сбегающий детей вообще молчу.
Ну и, конечно, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У деток до 5 лет иммунитет слабый, и болеть они будут в любом случае, так что это абсолютно нормально!
А у Вас что, простуда банальная?

Вика, а почему не едите, можно подробнее? Вы же прямо сейчас собирались!
Просто у меня муж в конце апреля должен лететь в Германию, с пересадкой в Таллинне (скорее всего там, может, в другом месте), пытаюсь отговорить, но пока не слушается. Ему брат на ДР дарит билеты на МэйДэй и поездку все оплачивает, Дима не мог не согласиться.

*колок*Ольчик*
19.04.2010, 14:51
Лёшик молодец:support::support::support:, а мы ночью писаем так:001:, что подгуз прописываем.
Днем ходит на горшок, но если на него одеть подгузник, то понимает что можно писать туда:046:
А вот как с ночью быть не знаю:009:, нужно ли приучать или ждать пока сам писать перестанет?

Алла, я шапку обнаружила в чт, она торчала из шкафчика, а сама мамульку с ребенком в пятницу встретила.
В чтв я шапку не забрала, т.к. могла ее забрать только для того что бы выкинуть, одевать на Мишку я ее бы уже точно не стала.
А этому мальчику тогда до дома бы пришлось без шапки идти, я так не могу, он же не виноват что у него такие родители...

*колок*Ольчик*
19.04.2010, 15:24
Писала, писала и все пропало:wife::wife::wife:, ну что за дела

*колок*Ольчик*
19.04.2010, 15:29
Писала, писала и все пропало:wife::wife::wife:, ну что за дела

Snowy
19.04.2010, 15:46
Алла, я шапку обнаружила в чт, она торчала из шкафчика, а сама мамульку с ребенком в пятницу встретила.
В чтв я шапку не забрала, т.к. могла ее забрать только для того что бы выкинуть, одевать на Мишку я ее бы уже точно не стала.
А этому мальчику тогда до дома бы пришлось без шапки идти, я так не могу, он же не виноват что у него такие родители...
Верно.
Так ты думаешь, это мамаша шапку Вашу взяла?

*колок*Ольчик*
19.04.2010, 16:08
Верно.
Думаю да, либо она, либо ее муж...
А кто еще? Ребенок? Он бы просто физически ее не достал, высоко...
Да ладно, я с шапкой то давно попрощалась, чего уж там.
У меня в голове просто не укладывается о чем эта мама думает, была бы я с другим характером и вполне бы был скандал. Носили бы тогда уж эту шапку не в садик что ли...

*колок*Ольчик*
19.04.2010, 16:16
Верно.
У меня в голове просто не укладывается о чем эта мама думает, была бы я с другим характером и вполне бы был скандал. Носили бы тогда уж эту шапку не в садик что ли...

Alinchik
19.04.2010, 16:32
Оля, мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

про шапку - жесть, мамашка-дура...

Allenochka
19.04.2010, 17:01
Всем приветы!
А вот и я:017:
Времени не хватает совсем.. читаю, а писать нет сил чего-то... весна, млин.. гуляем ,гуляем, гуляем:010:..Дима с утра порсыпается, сразу бежит в коридор и тащит мне кросовки или комбез свой.. типа усе, мать, подъем и на выход:001:
Да еще врачей для сада проходим, да здравствует наша медицина - самая удобная медицина в мире!!!!1 Все для людей!!!!!:wife::wife::wife::wife: Хотя чего это я:))....забыла где живу..
Письма счастья дождались и на том спасибо:091::091:, завтра пойду сидеть в очереди в садик на прием к заведующей, т.к приглашение действительно 2 недели, а прием 1 раз в неделю 3 часа, если не приходишь, то твое место занимают! Ну ни дурость???!!!!!! А если я уехала к примеру?:079: Вообщем , как хорошо в стране российской жить...:005:
Про шапку.. а я б не оставляла это просто так! Из принципа бы поскандалила:015:, чтоб не повадно в след раз было:ded:

Болеющим деткам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кировчанка
19.04.2010, 17:13
Всем доброе :)

А еще у кого-нибудь детки в этом году не пойдут в садик или мы одни такие?

irratis
19.04.2010, 17:24

мы наверное не пойдем.. не попадаем:005:(записались-то в 9 месяцев, как приехали)
блин и Тимура что-то поздно записали - в два месяца:065:, он может на следующий год не попасть...:005:
я конечно пока не сильно расстроена, Сережка еще потерпит, а Тимура может посреди года куда-нибудь устроим, надеюсь:091:

Ljush
19.04.2010, 17:46

Мы точно не пойдём с сентября, возмрожно с НГ, но ещё подумаем...

Но по факту, Оль, я тебя уверяю, что ходящих в садик будет не так много, как сейчас планирующих :008:

Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля,
обязательно пусть хоть воспитатели спросят, вообще просто офигенная наглость! я бы спросила сама, конечно.

Snowy
19.04.2010, 17:49
На самом деле, я в шоке от людской наглости :005: Да и вообще, от людей.. Иногда даже в голове не укладывается, как так можно.

Не совсем по теме, но пример из жизни. Мне вчера нахамила тетка, когда я спросила ее, где автобус МЕГАвский останавливается.
Спросила, как всегда, вежливо, "простите, пожалуйста, Вы не подскажите..". В ответ она завизжала, захамила, мол "что, и так не понятно, что ли?!!" Ни одного указателя там нет, на автобусе ехали впервые, живем в этом районе не так давно, откуда тут понятно будет? :009:
Причем, тетка такая, на вид приличная, лет 40, шла с дочерью (тоже, вроде, приличная). Но что ж поделаешь, климакс приходит незаметно :065:
В меге мужик тоже возмущался, что муж стоит не там, где надо (хотя он стоял там, где и все, просто на пути у этого мужика). А сам он такой жирный, фитнес-клуб по нему плачет, ему не обойти, видимо.
Народу, ... на всю голову, достаточно, главное не их количество, а то, как мы ко всем этим ситуациям относимся.
Это я к чему, да, неприятно, конечно, но лучше забить и не расстраиваться лишний раз. Расцивай это как помощь бедному мальчику, которому родители не самые удачные достались.

*колок*Ольчик*
19.04.2010, 18:03
Девушки, а ЛВ у всех нормально работает?
Что-то у меня не хочет...

Алена, у нас заведующая сама всех обзванивала, приглашала к определенному времени, никаких очередей...

Про шапку, согласна с большинством, что самой бы не мешало разобраться, но я не могу, стояла, смотрела на нее, и мне стыдно было, как будто это я что-то сделала.:(
Вот не умею я за себя постоять, из-за чего по жизни сложновато приходится. Это мне еще очень повезло, что у меня на работе начальник хороший:091:, разруливал многие нерабочие моменты сам, от меня требовалось только хорошо работать.:)

Snowy
19.04.2010, 18:11
Алена, терпения тебе побольше, система, конечно, дурная. А скоро вся это красота еще и денег будет стоить немалых, класс! Мы с этого года не идем, но, может, Даня пару недель проведет в Таллинне, у бабушки, она будет брать его в садик (ему уже очень скучно дома).

Snowy
19.04.2010, 18:28
Девушки, а ЛВ у всех нормально работает?
Что-то у меня не хочет...

Алена, у нас заведующая сама всех обзванивала, приглашала к определенному времени, никаких очередей...

Про шапку, согласна с большинством, что самой бы не мешало разобраться, но я не могу, стояла, смотрела на нее, и мне стыдно было, как будто это я что-то сделала.:(
Вот не умею я за себя постоять, из-за чего по жизни сложновато приходится. Это мне еще очень повезло, что у меня на работе начальник хороший:091:, разруливал многие нерабочие моменты сам, от меня требовалось только хорошо работать.:)

Нет, не нормально.

Я тебе немного завидую. Я вот умею за себя постоять (в большинстве случаев), но спокойствия это не прибавляет, сплошная нервотрепка.

*колок*Ольчик*
19.04.2010, 19:08
Девочки, кто-то великами интересовался, я вот такой заказала в ОЗ, скоро придет, поделюсь мнением.
Сама долго голову ломала, ничего толком не нашла...
http://s003.radikal.ru/i203/1004/6f/d7a63b404290.jpg (http://www.radikal.ru)

Snowy
19.04.2010, 19:27
Девочки, кто-то великами интересовался, я вот такой заказала в ОЗ, скоро придет, поделюсь мнением.
Это я интересовалась.
Стопа еще не было? Можно ссылку на закупку? Сколько этот стоит?

Наsтя
19.04.2010, 19:28

Что за ОЗ,
на меня тоже ОЗ напала, но пака у Полины с ЛИО экспериментирую, вот...
Уже начила лазить по игрушкам,..:008:

*колок*Ольчик*
19.04.2010, 19:34
Девочки, там уже стоп, стоит около 2200.
Закупку ведет Егор и Санек, она часто эту закупку ведет, думаю, что и новую скоро откроет.
В названии велосипеды, самокаты и т.д.

Марфундель
19.04.2010, 19:42
Что за ОЗ,
:)) ну все, ты попала :065:

Всем привет. Мы опять заболели. Держались 3 недели, потом простыли, лечились без больничного, а в субботу он температуру выдал :010: Причем уже выздоровел, а тут - на тебе :065:

Кировчанка
19.04.2010, 19:48
Мы точно не пойдём с сентября, возмрожно с НГ, но ещё подумаем...

Но по факту, Оль, я тебя уверяю, что ходящих в садик будет не так много, как сейчас планирующих :008:

Я вообще планирую Ваню только осенью 11 года отдать :008: Но у меня какой-то психологический барьер - мне кажется, что он пока не готов, да и говорит плохо, а я для себя решила, что в садик пойдет тогда, когда будет нормально говорить.

Я подобный хотела купить, но Ваня к нему никакого интереса не проявил, а вот трехколесные ему нравятся. Думаю взять простой, без пищалок.

Что за ОЗ,

:046: Вэлкам
Я вот как снова залезла туда месяца полтора-два назад до сих пор не вылезу. Думаю ну все, последняя закупка, а потом еще что-то находится и еще.... и все это мне жизненно необходимо. :010:

Всем привет. Мы опять заболели. Держались 3 недели, потом простыли, лечились без больничного, а в субботу он температуру выдал :010: Причем уже выздоровел, а тут - на тебе :065:

Вовчику на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*колок*Ольчик*
19.04.2010, 19:48
Опять все болеют...:(:(:(
Ну 3 недели для яслей тоже очень хорошо
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наsтя
19.04.2010, 19:51

У нас вообще прикол, где-то уже недели две-три как поступил новый мальчик, ему всего где-то 1,7... :001: мама уже вовсю работает, забирает очень поздно, около 7 вечера не раньше 6 это точно... Так у него и сопли по колени про памперс я вообще вобще молчу, да в принцепе суть не в этом,...
В четверг, вопит. всем практически говорят "у вас ребенок чихает и сопли идут", детки все равно приходят в пятницу... Утром у нас все было замечательно... в саду очередное обследование (ну они каждый день осматривают деток, так положено :))) у нас все замечательно, здоровы... НО в два часа дня мне звонят и говорят что у ребенка поднялась темпа, я естеств. бежать, в попу нурафен (там ему почему-то ничего не дали, :009:) Ну и рассказывают что все было замечательно, играл бесился даже и подумать на него не могли, а тут вот тебе и на...
Что с другими уже не знаю,.. когда приду спрошу...
А врач сказала что у нас такая особенность, у некоторых деток может вначале паитукенсопли, чихи, кашель,проявиться сопли, чихи, кашель, а у нас с темпы,

Наsтя
19.04.2010, 19:53
А что какое ограничение по кол-ву букв..?

Наsтя
19.04.2010, 19:54
Ну короче в итоге, врач сказала, что это вирус какой-то...

Наsтя
19.04.2010, 19:58
:046: Вэлкам
Я вот как снова залезла туда месяца полтора-два назад до сих пор не вылезу. Думаю ну все, последняя закупка, а потом еще что-то находится и еще.... и все это мне жизненно необходимо. :010:

Похоже я теперь окончательно влилась в ЛВ,
принимаем поздравления :046::046::004:
У нас вообще прикол, где-то уже недели две-три как поступил новый мальчик, ему всего где-то 1,7... :001: мама уже вовсю работает, забирает очень поздно, около 7 вечера не раньше 6 это точно... Так у него и сопли по колени про памперс я вообще вобще молчу, да в принцепе суть не в этом,...
В четверг, вопит. всем практически говорят "у вас ребенок чихает и сопли идут", детки все равно приходят в пятницу... Утром у нас все было замечательно... в саду очередное обследование (ну они каждый день осматривают деток, так положено :))) у нас все замечательно, здоровы... НО в два часа дня мне звонят и говорят что у ребенка поднялась темпа, я естеств. бежать, в попу нурафен (там ему почему-то ничего не дали, :009:) Ну и рассказывают что все было замечательно, играл бесился даже и подумать на него не могли, а тут вот тебе и на...
Что с другими уже не знаю,.. когда приду спрошу...
А врач сказала что у нас такая особенность, у некоторых деток может вначале паитукенсопли, чихи, кашель,проявиться сопли, чихи, кашель, а у нас с темпы,
что-то здесь такое по-написано мне даже не отредактировать, не вижуу этот текст, надеюсь смысл понятен...

Alinchik
19.04.2010, 20:03
Вовчику и Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Snowy
19.04.2010, 20:09

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
19.04.2010, 20:13
И Ване на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наsтя
19.04.2010, 20:20
И Ване на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*колок*Ольчик*
19.04.2010, 22:34
Девочки, я еще раз спрошу про снятие подгузника на ночь...
Нужно учить ребенка не писать ночью или это должно само придти?
Так не хочется заморачиваться.

irratis
19.04.2010, 22:42
само пришло... иногда сам встает на горшок пописать, правда мы не всегда понимаем, что хочет - писать или пить:065:

Alinchik
19.04.2010, 22:46

мне тож не хочется заморачиваться, поэтому мы просто ждем :)

у нас сейчас уходит один подгузник в день - на прогулку-сон, при этом он всего чуть-чуть писает, соответственно подгуз практически сухой, и его же одеваем на ночь :008: утром он тоже нормальный, видно что писал, но не много :)

Snowy
19.04.2010, 23:14

Мы спали без но пару раз в неделю все-таки писались.
Теперь одеваю памп. В день у нас уходит 2 - на прогулку и на сон. Писает туда много :))

*колок*Ольчик*
20.04.2010, 09:05
Всем доброго утра и хорошего настроения! :support::support::support:

само пришло... иногда сам встает на горшок пописать, правда мы не всегда понимаем, что хочет - писать или пить:065:
Ира, т.е. у вас Сережка стал просыпаться с сухим подгузом и вы его сняли?
Или просыпался с сырым, но вы решили снять и посмотреть будет ли писать ночью?

HACTEHbKA
20.04.2010, 10:14
Всем приветы!
А вот и я:017:
Времени не хватает совсем.. читаю, а писать нет сил чего-то... весна, млин.. гуляем ,гуляем, гуляем:010:..Дима с утра порсыпается, сразу бежит в коридор и тащит мне кросовки или комбез свой.. типа усе, мать, подъем и на выход:001:
Да еще врачей для сада проходим, да здравствует наша медицина - самая удобная медицина в мире!!!!1 Все для людей!!!!!:wife::wife::wife::wife: Хотя чего это я:))....забыла где живу..
Письма счастья дождались и на том спасибо:091::091:, завтра пойду сидеть в очереди в садик на прием к заведующей, т.к приглашение действительно 2 недели, а прием 1 раз в неделю 3 часа, если не приходишь, то твое место занимают! Ну ни дурость???!!!!!! А если я уехала к примеру?:079: Вообщем , как хорошо в стране российской жить...:005:
Про шапку.. а я б не оставляла это просто так! Из принципа бы поскандалила:015:, чтоб не повадно в след раз было:ded:

Болеющим деткам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж,наша медицина это что-то с чем-то:065:

Мы не пойдем,хотя нас уже записали и ждут,но я не поведу:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Само придет,я просто своему сказала,писать захочешь сядь на горшок или разбуди меня.Но я его ночью высаживаю,когда встаю Димку кормить.

irratis
20.04.2010, 10:56
Ира, т.е. у вас Сережка стал просыпаться с сухим подгузом и вы его сняли?
Или просыпался с сырым, но вы решили снять и посмотреть будет ли писать ночью?
недели две просыпался сухим и мы сняли подгуз.
он же у нас повышенно ответственный до горшка, если написает мимо, очень переживает, поэтому если вдруг ночью подпустит, то сразу просыпается и дописывает на горшок.. но такое было раз 10 не больше:008:
бывает и заранее просыпается, чтоб пописать

Veroni
20.04.2010, 15:22
Я бы, наверное, забрала, из принципа и точно нашла бы что сказать :065: На самом деле, считаю это своим недостатком, так как рот на замке держать не умею, даже когда очень надо, не сдержанная я :008: А то воровство цветет и пахнет с ранних лет и не надо его таким образом поддерживать, все имхо, конечно.
Очередной аргумент не в пользу садика. Как послушаю Ваши истории (твои - про шапку, Маринины - про чужие колготки :001:), аж страшно становится. Про дырки в заборе и сбегающий детей вообще молчу.
Ну и, конечно, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У деток до 5 лет иммунитет слабый, и болеть они будут в любом случае, так что это абсолютно нормально!
А у Вас что, простуда банальная?

Вика, а почему не едите, можно подробнее? Вы же прямо сейчас собирались!
Просто у меня муж в конце апреля должен лететь в Германию, с пересадкой в Таллинне (скорее всего там, может, в другом месте), пытаюсь отговорить, но пока не слушается. Ему брат на ДР дарит билеты на МэйДэй и поездку все оплачивает, Дима не мог не согласиться.

Алла, да вот пока в раздумьях мы. Во-первых этот вулкан - доехать может быть и доедим, а в Европе вон какая истерия. Можем встрять на обратном пути. Конечно там друзья и погостить это время есть у кого, но не хочется из-за работы застрять. Во-вторых финские погранцы устраивают забастовку с 23 по 25 апреля. А мы едим в ночь на 25 апреля. Тоже можно встрять хорошо еще на финской границе и не успеть на рейс. Вот думаем или рейс на попзже перенести или еще чего. Ну решили до завтра-послезавтра подождать вестей на счет вулкана, а там уж решим точно

Мы точно в этом году не идем. У нас и в Питере-то непонятки с садиком - на этот год кажется так и не попали. А уж про Москву вообще молчу, там даже можно и не мечтать о садике. Единственный вариант - частный, но сомневаюсь, что в Балашихе он есть. В любом случае буду узнавать. Хотя с другой стороны я уже морально готова еще год сидеть с ней дома. По максимуму отправлю на развивалки, благо их там достаточно. С няней так и не выходит пока - то очень дорого, то не пойми кто. Так что буду наверное сама с ней сидеть + развивалки. А на 2011 г. уже точно что-то надо думать

RANITA
20.04.2010, 18:47
Всем солнечные приветы :)

Неделю не было инета...я прям прочувствовала, что оказывается без него времени хватает на все. И приготовить, и убраться, и фильмец посмотреть и с сыном наконец-то лепкой и рисованием в плотную заняться :))

Димульку поздравляем с КРЕЩЕНИЕМ :flower::flower::flower:

Вовчику и Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, мы памперс с Мишки на ночь сняли когда он практически месяц постоянно просыпался с сухим. Жалко стало чистые пампы в помойку :073: . За пол года описался ночью всего 2 раза.

*колок*Ольчик*
20.04.2010, 20:49
Всем солнечные приветы :)

Оля, мы памперс с Мишки на ночь сняли когда он практически месяц постоянно просыпался с сухим. Жалко стало чистые пампы в помойку :073: . За пол года описался ночью всего 2 раза.

Опять все пропало, что писала...:wife::wife::wife:
Спасибо всем за ответы про подгуз:flower:, нам видимо еще пока рано, просыпаемся с полным подгузником.
У всех уже такие детки взрослые, сами ночью на горшок:love:... мой при всем желании не выйдет, пока за решеткой.:008:
Иначе спать я его никогда не уложу.

MaDi
20.04.2010, 20:56
Опять все пропало, что писала...:wife::wife::wife:
Спасибо всем за ответы про подгуз:flower:, нам видимо еще пока рано, просыпаемся с полным подгузником.
У всех уже такие детки взрослые, сами ночью на горшок:love:... мой при всем желании не выйдет, пока за решеткой.:008:
Иначе спать я его никогда не уложу.
Ага, а мы вообще не ходим:065:

Кировчанка
20.04.2010, 21:05
Спасибо всем за ответы про детские сады. А то я уже думала, что мы одни такие остаемся. Немного напрягает еще тот факт, что детей нашего возраста с осенью на площадке станет гораздо меньше :(

Неделю не было инета...я прям прочувствовала, что оказывается без него времени хватает на все. И приготовить, и убраться, и фильмец посмотреть и с сыном наконец-то лепкой и рисованием в плотную заняться :))

Как я тебя понимаю :065: Мой ноут все таки помер, а теперь еще и муж снова дома работает - так что у меня инет на час-полтора в день :(

Оля, про подгузник на ночь - Ваня каждое утро просыпается с полнейшим памперсом, так что пока решила не снимать его на ночь. Один раз проэксперементировала с дневным сном - кровать естественно оказалась сырая.
Только вчера тебе написала, что Ваня не проявлял интереса к 4-хколесным велосипедам, так сегодня на площадке его с такого было не стащить, а мы уже купили трехколесный :(

Кировчанка
20.04.2010, 21:05
Ага, а мы вообще не ходим:065:
Зато стихи читаете :004:

MaDi
20.04.2010, 21:06
Зато стихи читаете :004:
Это непрактичный подход:))

Кировчанка
20.04.2010, 21:14
Это непрактичный подход:))

Ой, по мне лучше бы говорил понятно, чем на горшок ходил.