PDA

Просмотр полной версии : ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49

Alinchik
25.08.2010, 22:53
блин, у андрюхи понос...за день-вечер 3 раза на горшок ходил - практически водой...

дала 2 пакетика смекты во время ужина - в принципе слопал ужин за милую душу, но после последней ложки видимо заболел резко живот, плакать стал, через минуту прошло. Что это могло быть?

и чего еще дать ему кроме смекты?

Update - вырвало всем ужином со смектой.. дала просто 1 пакетик смекты разведенной...
ре достаточно весел и активен....

-Настенька-
25.08.2010, 23:51
Всем привет!

Свет, все позади!! не переживай!!!вряд ли там чего застряло!видно было бы по ре!

У меня Анька :"есть не хочу,а будете заставлять, я вам тут все обоссу!!!":001:
:046::046:во шантажистка растет!!!)) что ты ей на это говоришь?

Вик, так ведь заранее не озвучивалось, что надо будет платить, да еще столько.[QUOTE]
Согласна с Аленой...заплатите тыщ 5 и все в конверте...если нет денег к глав врачу, там не любят огласки...
у меня у мужа так попросили за бесплатную операцию на ключице,так еще и у знакомого в больнице...мы отблагодарили,дураки..а знакомый,когда узнал, выговор сделал, премии лешил и тд(квиты короче)...(а потом того врача в новостях видели, под белы рученьки взяли за вымогательство!!!..вот)

[QUOTE=Alinchik;47447367]Так, собрала мелкому шмотки в сад...

4 комплекта шорты+футболка
3 комплекта штаны + футболка с длинным рукавом
2 футболки и 3 футболки с длинным рукавом на запас
8 пар трусов
6 пар носков
2 пары обуви
3 пижамы

это все в его шкафчик класть? или приносить каждый день 1-2 комплекта чистых + чтобы в шкафу была смена одежды?
2 комплектов за глаза)) хотя если он писается или могЁт,то можно и три дать)

блин, у андрюхи понос...за день-вечер 3 раза на горшок ходил - практически водой...

Update - вырвало всем ужином со смектой.. дала просто 1 пакетик смекты разведенной...
может в самолете подхватил что-то? или аклиматизация ((
есть регидрон? а темпа есть?
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinchik
26.08.2010, 00:17
2 комплектов за глаза)) хотя если он писается или могЁт,то можно и три дать)

может в самолете подхватил что-то? или аклиматизация ((
есть регидрон? а темпа есть?
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это не на 1 день комплекты, а так сказать на все время пребывания в саду :)))
на день 2 комплекта + 1 запасная футболка :))

спасиб :)
ре бодр и весел, темпы нет, будем наблюдать...
регидрон не пьет, я ромашковый чай ему даю

Snowy
26.08.2010, 00:20
Алина, думаю, отравился :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, и Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня Элинка новую моду взяла - на дню по несколько раз говорит "мамочка, я тебя очень люблю" :love: или же вечером для папы "папочка, я тебя очень люблю" :love:
У меня Даня тоже в течении дня к нам подходит (по-очереди), обнимает, и в любви признается :)

Lelechkin
26.08.2010, 00:35
Оль, это в ЗМ на Большевиков площадку сделали? Надо тоже чтоли наведаться)))
Да, Машуль, на Большевиков. Она малюсенькая, но моих детей не вытащить было. Да и всех деток с трудом уводили.

Lelechkin
26.08.2010, 00:41
А у меня Элинка новую моду взяла - на дню по несколько раз говорит "мамочка, я тебя очень люблю" :love: или же вечером для папы "папочка, я тебя очень люблю" :love:
:love::love::love:
Мы уже давно и регулярно говорим: "Мамуля/папуля, счастье, люблю".:love::love:

-Настенька-
26.08.2010, 00:46

наверное, просто реакция на что-то...пусть обойдется!!!

Lelechkin
26.08.2010, 00:47

Алина, может акклиматизация? Понаблюдай. Регидрон сейчас не продают, есть в порошочках Гидровит Форте (сладко-соленый вкус и лимончиком пахнет). Использовать как регидрон.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.

ZZZ0512
26.08.2010, 01:19
Девочки, спасибо за поддержку! Ромик чувствует себя нормально. Мужу рассказала, он в шоке, сказал, если к завтрашнему вечеру ситуация с поносом не изменится, поедем на рентген. Надеюсь в нашей больнице взрослой примут малыша, вроде как травмпункт сейчас там находится.

ZZZ0512
26.08.2010, 01:23
Алин, подожди немного, возможно аклиматизация, особенно на воду.
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elinushka
26.08.2010, 01:34
Всем - привет! :flower:
Четвертый раз за день собираю цитаты :010: Ответить не удается :015: Задергали, не дают у компа посидеть :))
Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к нам приехал мой папа, такая лафа, он почти все время возится с Оксанкой)))))))
Спасибо! О, наслаждайся моментом! Где таких пап выдают?! :support::)
Привет, дамочки!
Элина, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Какие у вас милые игры и замечательные говорилки! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет. Мы тоже первые осенние сопли хватанули. С самой весны ни разу не болели и вот тебе раз. Обидно так:005:! Сначала просто прозрачные вытекали, а сегодня густеть начали. Я даже уже не помню чем лечить такие. Девочки, подскажите!:091:
Спасибо! Вам тоже на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насморк не лечат, он сам проходит. Можно только состояние облегчить. Промывать аквалором/аквамарисом, закапывать називином и/или изофрой.
А если действительно таких денег нет и если все делалось неофициально, можно просто дать ту сумму которую можете и сказать, что больше нет. И все. Операция уже сделана, никто никуда жаловаться не будет
+ 1

Elinushka
26.08.2010, 01:42
никакие уговоры не действуют, шантаж тоже,ибо она сама тот еще террорист, угрозы типа:"есть не хочу,а будете заставлять, я вам тут все обоссу!!!":001:
Анюта жжет!

дала 2 пакетика смекты во время ужина - в принципе слопал ужин за милую душу, но после последней ложки видимо заболел резко живот, плакать стал, через минуту прошло. Что это могло быть?

Если весел и активен, то может и ничего страшного. При ротавирусе обычно темпа высокая бывает, да и отравление веселью не способствует.
Пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С возвращением!:flower:
Малый - такой красавчик! :love:

Allenochka
26.08.2010, 01:50
Ален, а что скорая делала в такой ситуации?
Врач послушал, не застряла ли монета где-то в дыхательных путях..так на всяк случай, ну живот пальпировал... вобщем сказал ждать 3 дня,е сли не выйдет с каками, то тогда есть смысл сделать рентген...т.к бывают,НО редко:ded: случаи, когда монета прилипает к пищеводу или еще куда-то, тогда нужно удалять в больнице... как не знаю:005:

Алина,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с одинаковой вероятностью может быть и ротавирус, и отравление, и аклиматизация

Анюта жжет!

Если весел и активен, то может и ничего страшного. При ротавирусе обычно темпа высокая бывает, да и отравление веселью не способствует.
Пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С возвращением!:flower:
Малый - такой красавчик! :love:
Не всегда при ротавирусе высокая темпа... зависит от самого вируса, ну и естестчввенно от иммуннуго ответа конкретного ребенка... есть рота и аденовирусы, которые протекают при темпе 36,6-36,8 :073:
У нас, например, 2 раза был ротавирус и ни разу темпы высокой не было... один раз скакнула до 38.. и то сама спала через час... а так около 37 градусов держалась

Elinushka
26.08.2010, 01:53
Не всегда при ротавирусе высокая темпа... зависит от самого вируса, ну и естестчввенно от иммуннуго ответа конкретного ребенка... есть рота и аденовирусы, которые протекают при темпе 36,6-36,8 :073:
У нас, например, 2 раза был ротавирус и ни разу темпы высокой не было... один раз скакнула до 38.. и то сама спала через час... а так около 37 градусов держалась

Сколько всякой бяки на свете...:001::010:

Allenochka
26.08.2010, 01:58
Сколько всякой бяки на свете...:001::010:

это точно:073::073:... а взрослым то как плохо от этой бяки, как вспомню, так вздрогну:001:..зато худеетсяяяяя супер... прям на глазах... я на юге за 2 дня ротавируса скинула 5 кг:017::080::080::080:

Elinushka
26.08.2010, 02:07
это точно:073::073:... а взрослым то как плохо от этой бяки, как вспомню, так вздрогну:001:..зато худеетсяяяяя супер... прям на глазах... я на юге за 2 дня ротавируса скинула 5 кг:017::080::080::080:

У меня малые сильно болели, а я как то несерьезно совсем, ни темпы не было, ни рвоты, живот чутка покрутило и ффсе :065:

Allenochka
26.08.2010, 02:15
У меня малые сильно болели, а я как то несерьезно совсем, ни темпы не было, ни рвоты, живот чутка покрутило и ффсе :065:
а у нас наоборот((..Димка сутки, а мы с мужем 2, а то и 3 суток в лёжку вообще...:066:

Alinchik
26.08.2010, 02:20
всем спасибо за кулаки, ждем-с..

кстати, взвесила тут ребенка на весах - 11.800 кг.... оказывается :)) а на весах Пулково при сдаче в багаж чумоданов весил 13 кг :))) обманывают нас в пулково )

MaDi
26.08.2010, 10:25
Андрюшке и Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nikaletta
26.08.2010, 12:57
Андрюшке и всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Собираемся ехать в санаторий "Салют" причём скорее всего на весь год(тапками можете кидаться)
Что думаете???

irratis
26.08.2010, 13:00
Собираемся ехать в санаторий "Салют" причём скорее всего на весь год(тапками можете кидаться)
Что думаете???
с какой целью?

Nikaletta
26.08.2010, 13:04
с какой целью?

Лечить наше подозрение на Астму...:001:
Весь прошлый год приступы купировали. В сад отходили из 9 месяцев максимум 2.5 в общем.

irratis
26.08.2010, 13:10
Лечить наше подозрение на Астму...:001:
Весь прошлый год приступы купировали. В сад отходили из 9 месяцев максимум 2.5 в общем.
а при чем тут тапки тогда?
только я у них в профиле не нашла про астму ничего.. может что-то более специализированное?:008:

Nikaletta
26.08.2010, 13:22
а при чем тут тапки тогда?
только я у них в профиле не нашла про астму ничего.. может что-то более специализированное?:008:

Они как раз так бронхо -лёгочные и есть. Узко направленый санаторий с 5 лет.

Переживаю по поводу того, что маленький ещё а уже год без мамы. Приезжать можно в любое время, а забирать только на пересменки. Вот потому и тапки...
Дома бы сама сидела, да 2 года бомжевать надоело, работать пошла. Сейчас с няней, а потом туда...

А ты где про него читала??

ZZZ0512
26.08.2010, 13:24
Что думаете???
Ника, какие тапки? Надо, значит надо! Главное чтобы лечение помогло! Будем держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elinushka
26.08.2010, 13:27
Ника, какие тапки? Надо, значит надо! Главное чтобы лечение помогло! Будем держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ 1000!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512
26.08.2010, 13:28
Переживаю по поводу того, что маленький ещё а уже год без мамы.
Аааа, вот какие пироги... Ну не знаю, я бы наверное так не смогла, даже когда бы подросли. Искала бы санаторий с совместным пребыванием.:005:
А что значит "бомжевать"? В смысле денег не хватает?:009:

Nikaletta
26.08.2010, 13:39
Аааа, вот какие пироги... Ну не знаю, я бы наверное так не смогла, даже когда бы подросли. Искала бы санаторий с совместным пребыванием.:005:
А что значит "бомжевать"? В смысле денег не хватает?:009:

Ну да... я ж без работы 2 года ужо... на 3-4 тыс в мес жили... примерно... и то, друзья продуктами давали... это я так, примерно посчитала.... сил ужо нет... без деньгов.... вот... иду на крайние меры.

Девы, спасибо за поддержку! А то вроде все вокруг, молодец, мол нашла выход, и деть на лечении и ты при работе.... а некоторые, о ужОс, бедный ребенок и тд...

Вот, Вас решила послушать!!!

irratis
26.08.2010, 13:43

Переживаю по поводу того, что маленький ещё а уже год без мамы. Приезжать можно в любое время, а забирать только на пересменки. Вот потому и тапки...
Дома бы сама сидела, да 2 года бомжевать надоело, работать пошла. Сейчас с няней, а потом туда...

да я вот тут прочитала, хотя может это другой?
http://www.kurortmag.ru/region/5676/:009:
так санаторий с 5 лет, там же ни воспитателей ни нянек нет, наверное.. как один-то???
по-моему что-то вообще нереальное

Nikaletta
26.08.2010, 13:54
да я вот тут прочитала, хотя может это другой?
http://www.kurortmag.ru/region/5676/:009:
так санаторий с 5 лет, там же ни воспитателей ни нянек нет, наверное.. как один-то???
по-моему что-то вообще нереальное

не не тот! Наш салют в вырице. А то что ты смотрела в Сочах.

Думаю, что с 5-ти лет тоже с воспитателями. У меня у однокласницы дочь, лет 5-ти, наверно даже старше, как раз в нашем салюте круглый год... вроде всех всё устраивает. Ребенку нравится, наверно как в лагере... только с лечением.

S*OXARA
26.08.2010, 15:06
Девочки, а я Даню отвезла бабушкам на дачу и теперь ни спать, ни есть не могу! :010: Как же мне без него плохо :( Мне ничего не надо и ничего не хочется, апатия.
Времени вагон, казалось бы, можно все дела переделать (редко выдается такая возможность), а я сижу дома и пересматриваю Данины фотографии.
Совсем свихнулась мамаша.
Сейчас у меня бзик - когда Даня приедет в город, он должен не узнать свою детскую, там должны быть: новая кровать, новая мебель, новые игрушки и новая одежда. Бедный муж, ему придется много работать :))
Но мне так хочется порадовать сына! И у меня какое-то чувство вины, что он сейчас не со мной. Даже не знаю, почему и отчего.
А недавно я тоже мечтала, чтобы Даню кто-нибудь забрал на какую-нибудь дачу!
Хотя, Маша, в твоем случае тебе это просто НЕОБХОДИМО.
Вообще никаких вариантов нет?

У меня тоже чувство вины что я отдавала ее.
К тому же получается формально оказалось бесполезно.
Порадовала. Накупила одежды к саду. Но я теперь одна работаю в полную силу.
Но не расстраиваюсь от этого. Нам с дочей так хорошо и спокойно.

Allenochka
26.08.2010, 15:49

У меня там подруга ребенка лечила...подозрение на туберкулез было:001:...3 мес там жил...правда он постарше был около 4 лет, жесть конечно вернулся кожа да кости, стресс жуткий у ребенка.. уже 7ой год ему, а до сих пор боится, что мама его бросит опять.. истерики иногда дикие устраивает
Вообщем мало там приятного:(...да и лёгкие ему не особо там подлечили....

HACTEHbKA
26.08.2010, 17:07
Всем привет!Читать читаю,а вот писать не дают мои карапузы:)).
Маша,по поводу бабушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и про деньги жесть,я помню маме делали операцию на ноге,так мы только за металл заплатили,а кода сказали,что благодарность врачу,я купила бутылку и конфеты,а то еще им денег...фиг им:065: И так наживаются(не все конечно).
Аня как всегда жжет:))
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Сегодня у нас была разборка,Димка взял машинку у Лёшки и тот ему заехал в лоб,за то,что Димка взял машину:010:,но после Лёха испугался и поцеловал Димона:love:,с ними не соскучишься:065:

Bee Happy
26.08.2010, 17:55
Так, собрала мелкому шмотки в сад...

4 комплекта шорты+футболка
3 комплекта штаны + футболка с длинным рукавом
2 футболки и 3 футболки с длинным рукавом на запас
8 пар трусов
6 пар носков
2 пары обуви
3 пижамы

это все в его шкафчик класть? или приносить каждый день 1-2 комплекта чистых + чтобы в шкафу была смена одежды?

Много положишь - возьмут для тех, у кого запас кончился )))
Пижаму, по-моему, моей вообще не одевали:009:
Если он много писается-клади трусов и штанов побольше, футболки не так быстро расходуются, у меня одна в запасе всегда лежала, но это если они слюнявчик одевать не ленятся...
В шкаф много не поместится:)

Alinchik
26.08.2010, 17:58
Пижаму, по-моему, моей вообще не одевали:009:
Если он много писается-клади трусов и штанов побольше, футболки не так быстро расходуются, у меня одна в запасе всегда лежала, но это если они слюнявчик одевать не ленятся...
В шкаф много не поместится:)
:flower::flower::flower:

сходили сегодня в сад - походили по группе и посмотрели игрушки - минут 20. Мы уже выбрали шкаф и кровать - с паровозиком :)
да уж, шкаф узенький :) туда и верхнюю одежду вешать?

воспиталка средняя, не особо приветливая, но потом идет на контакт. попыталась меня привлечь к мытью окон, но я как-то морально была не готова к таким подвигам. группу сейчас убирают, моют. игрух много, но большинство старые, ломано/потертые..
завтра еще пойдем :) может окна помоем :))

Bee Happy
26.08.2010, 18:04
Да, еще и верхнюю, а зимой-ваще засада )))
В нашем новом саду тоже привлекают к окнам - мамочки со двора жаловались, поэтому я еще туда не наведывалась ))) Я бы денег заплатила, кто бы за нас помыл... У нас еще клеить заставляют.
Но я с пузом не попрусь ни мыть, ни клеить, поэтому нагло отсиживаюсь )))

Nikaletta
26.08.2010, 18:32
Наверно ещё от ребенка зависит, когда он всё время с мамой... это нереальный сресс, а когда то в саду, то с няней... мне кажется норм будет. Главное приезжать почаще. Да и возраст ещё маленький, прощще... не так всё хорошо понимает, как в 4 года.... имхо... кто-ть со мной согласен?

Ljush
26.08.2010, 19:00
Ромику и Андрюшастику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
27.08.2010, 03:01
Ника, только бы астма не подтвердилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы сейчас в Питере или Москве?
С кем отправляешь-то на год, с няней?

MaDi
27.08.2010, 10:32
Ника, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
советовать не буду, т.к. в такой ситуации не знаю,что и лучше. Но идейку подкинуть попробую. А если тебе попробовать устроиться на работу в этот санаторий? Правда, я не знаю, кто ты по профессии

Кировчанка
27.08.2010, 11:24
Стоя в пробке на КАДе и глядя на дома, которые ну прям вплотную:001:, вспомнила Олю, еще раз мысленно наругала ее мужа.:))

:))

Тут прогуливаясь по району заметила, что в домах при въезде на КАД по всему фасаду стоят одинаовые пластиковые окна... скорее всего какая-то районная программа, а окна которые во двор все разные ( деревянные и пластиковые).

Девочки, меня аж трясет! Сейчас Рома накакал как обычно в трусы, пошли попу мыть, а там...:010::010::010::001::001::001: 3 монеты, 2 рубля, 50 коп и 10 коп, ржавые все, видимо давно проглотил. Но как??? Когда??? Они у меня в руках денег то никогда не держали!
Все, ушла реветь.:041::041::041:

Светик, как Рома себя чувствует?

:010: серьезно?

Кировчанка
27.08.2010, 11:25
Ника, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
советовать не буду, т.к. в такой ситуации не знаю,что и лучше. Но идейку подкинуть попробую. А если тебе попробовать устроиться на работу в этот санаторий? Правда, я не знаю, кто ты по профессии

Очень здравая мысль. Ксати некоторые самомамы летом спецом устраиваются в дачные садики или лагеря, так как и ребенок при тебе и жильем обеспечены и накормлены + зарплата, правда маленькая.

Кировчанка
27.08.2010, 11:26
Ромику и Андрюшастику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, а где вы покупали резиновых смешариков?

Кировчанка
27.08.2010, 11:30
А я кажется нашла подходящую квартиру :080: В Купчино, пустая, да еще и этаж высокий. Сегодня еду смотреть... до ужаса хочу там жить :0072: Подкиньте плиз кулачков, чтобы все сложилось.
Уже сижу мебель новую подбираю :0092:

MaDi
27.08.2010, 11:37
А я кажется нашла подходящую квартиру :080: В Купчино, пустая, да еще и этаж высокий. Сегодня еду смотреть... до ужаса хочу там жить :0072: Подкиньте плиз кулачков, чтобы все сложилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В смысле покупать или снимать?

Кировчанка
27.08.2010, 11:48
В смысле покупать или снимать?

Пока снимать :(

Кировчанка
27.08.2010, 11:49
Маша, тебе же на днях на работу? Как настрой?

MaDi
27.08.2010, 11:59
Маша, тебе же на днях на работу? Как настрой?
Настрой пока убийственный, т.е. никакого:( Сборы в садик доконали меня окончательно. Устала, хочу в вакуум:( Стала психической, даже самой стыдно, вчера в кабинете заведующей разрыдалась - зашла за подписью, а она мне замечание сделала,что я не в приемный час, хотя я звонила в регистратуру и узнавала. Пора в дурдом, короче...

Alinchik
27.08.2010, 12:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:

ZZZ0512
27.08.2010, 12:09
Тут прогуливаясь по району заметила, что в домах при въезде на КАД по всему фасаду стоят одинаовые пластиковые окна...
Оль, честно говоря, мне показалось, что окна обычные. Сегодня гляну еще раз.
Ромик вроде в порядке. Вчера покакал всего 1 раз, правда пока жидковато, будем смотреть сегодня.

ZZZ0512
27.08.2010, 12:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512
27.08.2010, 12:11
Девочки, поехали мы к неврологу. Подержите кулачки пожалуйста. Сказать, что нервничаю - ничего не сказать, как на иголках сижу, боюсь жутко.:001::005:

HACTEHbKA
27.08.2010, 12:15
Девочки, поехали мы к неврологу. Подержите кулачки пожалуйста. Сказать, что нервничаю - ничего не сказать, как на иголках сижу, боюсь жутко.:001::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

HACTEHbKA
27.08.2010, 12:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Кировчанка
27.08.2010, 12:21
Настрой пока убийственный, т.е. никакого:( Сборы в садик доконали меня окончательно. Устала, хочу в вакуум:( Стала психической, даже самой стыдно, вчера в кабинете заведующей разрыдалась - зашла за подписью, а она мне замечание сделала,что я не в приемный час, хотя я звонила в регистратуру и узнавала. Пора в дурдом, короче...

Машуль, держись. Я тоже в последнее время безумно нервная и даже успокоительное не помогает.

Оль, честно говоря, мне показалось, что окна обычные. Сегодня гляну еще раз.
Ромик вроде в порядке. Вчера покакал всего 1 раз, правда пока жидковато, будем смотреть сегодня.

По крайней мере по Дачному в самом конце точно пластик.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irratis
27.08.2010, 12:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что-то мне ваша ситуация так в голову засела, уже не первый раз снится, что муж, то квартиру меняет на домик в деревне, то машину на жигули:001: просыпаюсь - убить хочется:015:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуль, держись. Я тоже в последнее время безумно нервная и даже успокоительное не помогает.

и я что-то нервничаю, хотя и в сад не надо даже... достается мужу:065:

MaDi
27.08.2010, 13:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lusya
27.08.2010, 14:25
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на решение вопроса с квартирой.
будете на петроградке звоните.
Зы может в зоопарк прогуляемся??

lusya
27.08.2010, 14:28
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб невролог порадовал!!!!

Маша, все наладится:flower:

а я наоборот пребываю в благостном расположении духа))))) папа с мелкой гуляет, Юлька мультики смотрит:)) неужели я могу среди бела дня спокойно посидеть.

Snowy
27.08.2010, 15:39
Света, Вам на невролога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, на квартиру! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ника, идею Маши поддерживаю, вариант просто замечательный!!!

Allenochka
27.08.2010, 16:41

Тут прогуливаясь по району заметила, что в домах при въезде на КАД по всему фасаду стоят одинаовые пластиковые окна... скорее всего какая-то районная программа, а окна которые во двор все разные ( деревянные и пластиковые).

?
НЕа, не районная и даже не городская, а федеральная программа, о как! ТИпа шум и выхлопы превышают допустимые нормы, поэтому заботясь о здоровье своих граждан, наша великая партия ЕР, поставила всем окна за казённый счет:))
Причем как всегда, дожны были стоять супер-пупер окна, чуть ли не аллюминий, а поставили один из самых дешевых пластиков...правда РЕхау на нем написано :065::046:..половина денег как всегда куда-то испарилась...
Мужа моего фирма выиграла несколько тендеров... ка краз стеклили Дачный и Морскую Пехоту...:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HACTEHbKA
27.08.2010, 17:26
У меня так же,мужу достается:015:,я уже и валерьянку решила попить:028:

а я наоборот пребываю в благостном расположении духа))))) папа с мелкой гуляет, Юлька мультики смотрит:)) неужели я могу среди бела дня спокойно посидеть.
Тебе повезло,а у меня муж приходить с работы и сваливает к мужикам во двор трындеть про машины и т.п:015:.А потом приходит и говорит : А чего ты злишься!?...:010:

Alinchik
27.08.2010, 17:45

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что-то мне ваша ситуация так в голову засела, уже не первый раз снится, что муж, то квартиру меняет на домик в деревне, то машину на жигули:001: просыпаюсь - убить хочется:015:

:)):)):)):)):))
главное - вовремя проснуться :))) и осознать реальность :) что у тебя лучший муж, которого только можно представить :) (Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)

S*OXARA
27.08.2010, 18:00
Ну да... я ж без работы 2 года ужо... на 3-4 тыс в мес жили... примерно... и то, друзья продуктами давали... это я так, примерно посчитала.... сил ужо нет... без деньгов.... вот... иду на крайние меры.

Девы, спасибо за поддержку! А то вроде все вокруг, молодец, мол нашла выход, и деть на лечении и ты при работе.... а некоторые, о ужОс, бедный ребенок и тд...

Вот, Вас решила послушать!!!

Я тебя теперь очень хорошо понимаю.
Вам чтобы поравились.
Мне тоже все твердят - О бедный ребенок, отправила в другой город

Здорово. И сколько сейчас квартира?? Однушка???

Elinushka
27.08.2010, 18:00
Всем - привет! :flower:
Села за комп, а инет переглючило: на сайты выходит, а на форумы - фигу :001::010:
Вот когда начинаешь осознавать свою зависимость от соц. сетей :046::))
А я кажется нашла подходящую квартиру :080: В Купчино, пустая, да еще и этаж высокий. Подкиньте плиз кулачков, чтобы все сложилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настрой пока убийственный, т.е. никакого:( Сборы в садик доконали меня окончательно. Устала, хочу в вакуум:( Стала психической, даже самой стыдно
Машенька, держись!!! Ты у меня живой пример для подражания, с двумя детьми и по дому, и с учебой, и с работой успеваешь! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на хорошие новости!

Elinushka
27.08.2010, 18:11
:0005::023: Бедный муж, еще ничего не сделал, а ему уже все шишки :))

Почаще бы на наших улицах грузовики с конфетами переворачивались :) :))

Тебе повезло,а у меня муж приходить с работы и сваливает к мужикам во двор трындеть про машины и т.п:015:.А потом приходит и говорит : А чего ты злишься!?...:010:
Как дите малое...Мой тоже может вдруг к друзьям мотануться, причем время выбирает подходящее, когда детей купать/спать укладывать надо :wife:
И тоже потом удивляется, что я не в настроении! :005:

Nikaletta
27.08.2010, 18:18
Девочки спасибо за поддержку!!
В санаторий идти работать - не вариант, потому что я УЖЕ работаю и потому что там денег я видеть не буду. Тогда уж лучше с няней пусть дома сидит.
В общем посмотрим, как ему там будет, если нормально, пусть лечится, если плохо, заберу!!!
Они же у нас уже большие, и всё могут рассказать=))

Lelechkin
27.08.2010, 18:27
Приветики!
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на рабочий настрой и на здоровье! Все наладится, я уже полтора месяца афобазол пью, помогает;).
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ на новую квартиру. Чтоб было то, что хочешь.
Светик, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на визит к неврологу.
Ника, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , что посоветовать не знаю.
Мы сегодня прошли медосмотр в садике, побывали в группе, детей еле утащила оттуда. Из группы выманила площадкой на улице, а с площадки Елисей спокойно пошел, когда я сказала, что на автобус надо, а Егор закатил жуткую истерику, мне аж стыдно стало за его такое поведение. И всю дорогу домой ныл:"В садик еще хочу", устала объяснять, что скоро он туда каждый день ходить будет, что надо немного подождать.:015:
В группе, конечно ремонт стремненький, игрушки старенькие и немного новых. Холодно, правда воспитательница сказала, что окна мыли, все открыто было, поэтому так холодно. Ну, прохладно, конечно, пока отопление не дадут. А зимой, сказала, жарко будет. Воспиталка наша первый год на ясельной группе, до этого была от младшей до подготовительной, тоже смутило меня немного. Короче , не знаю, как оно дальше будет.

S*OXARA
27.08.2010, 19:02
А у нас в саду ремонт не доделали.
Да и мы болеем. Дала жару после приезда Дарья.
Аклиматизация видимо. Два дня с темпой.

S*OXARA
27.08.2010, 19:26
Приветики!
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на рабочий настрой и на здоровье! Все наладится, я уже полтора месяца афобазол пью, помогает;).
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ на новую квартиру. Чтоб было то, что хочешь.
Светик, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на визит к неврологу.
Ника, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , что посоветовать не знаю.
Мы сегодня прошли медосмотр в садике, побывали в группе, детей еле утащила оттуда. Из группы выманила площадкой на улице, а с площадки Елисей спокойно пошел, когда я сказала, что на автобус надо, а Егор закатил жуткую истерику, мне аж стыдно стало за его такое поведение. И всю дорогу домой ныл:"В садик еще хочу", устала объяснять, что скоро он туда каждый день ходить будет, что надо немного подождать.:015:
В группе, конечно ремонт стремненький, игрушки старенькие и немного новых. Холодно, правда воспитательница сказала, что окна мыли, все открыто было, поэтому так холодно. Ну, прохладно, конечно, пока отопление не дадут. А зимой, сказала, жарко будет. Воспиталка наша первый год на ясельной группе, до этого была от младшей до подготовительной, тоже смутило меня немного. Короче , не знаю, как оно дальше будет.

А что такое афобазол???

Lelechkin
27.08.2010, 21:49
А что такое афобазол???
Это успокоительные таблетки нового поколения. ;)
Только его нужно регулярно пить и не пропускать 3 раза в день.

MaDi
27.08.2010, 21:57
Тады мне не подходит, у мну склероз:))

lusya
27.08.2010, 23:24
У меня так же,мужу достается:015:,я уже и валерьянку решила попить:028:

я уже давно валерианку+пустырник+капли зеленина пью)))))

папа в смысле дедушка:))
:0005::023: Бедный муж, еще ничего не сделал, а ему уже все шишки :))

Почаще бы на наших улицах грузовики с конфетами переворачивались :) :))

Как дите малое...Мой тоже может вдруг к друзьям мотануться, причем время выбирает подходящее, когда детей купать/спать укладывать надо :wife:
И тоже потом удивляется, что я не в настроении! :005:

мой к друзьям не мотается, но после работы первые пару часов не помошник:( ему надо поесть, прийти в чувство.....

Тады мне не подходит, у мну склероз:))

+1 вообще не умею пить таблетки регулярно

Lelechkin
28.08.2010, 00:23
Эх, девочки, я тоже не умела и не помнила про таблетки. А вот как началась история с руками с марта месяца и ничего не помогает и никто сказать толком ничего не может. Сказали, скорее всего на нервной почве, назначили афобазол. Вот теперь помню!!!:ded: Руки намного лучше, хотя не все прошло, вернее, временами возвращается, но не так как было:001:.

S*OXARA
28.08.2010, 00:30

Спасиб. Надо попробовать. Правда я причины то знаю зуда.
У меня на нервах тоже самое часто бывает. Нервы-желудок и результат - руки.

Марфундель
28.08.2010, 00:50
просыпаюсь - убить хочется:015:

:)):))

Всем привет.

Лену с днем ВАРЕНЬЯ :flower::flower::flower:
Хоть кого-то я не опаздала поздравить :008::065:

Veroni
28.08.2010, 13:38
Ой, девочки, а мне так тошно, так тошно, просто сил нет :(:(:(
Настроения ну никакущего абсолютно. Сегодня годовщина свадьбы, а муж, скотина, вчера с корпоратива пришел на рогах :073::073::073:. Я реально его на хер готова послать. Вчера моталась заплатить за закупки, нигде в Сберах не принимали оплату, сгоняла в 5 банков :010:. Они тут вообще меня не поняли чего я от них хочу + за продуктами бегала - хотела ужин при свечах устроить. Устала реально как собака - с котомками тяжеленными, да в пять Сбербанков, с коляской, ребенком. Пришла просто без сил. И еще после этого стала готовить - тортик печь, салатик, кабачки тушить, баклажанчики как он любит, мясо мариновать. А эта сволочь притащился в 12 ночи и никакой :010::010::010:. Я не могу, хочу обратно в Питер, хочу на фиг все послать, жить одна с ребенком в своей квартире.

HACTEHbKA
28.08.2010, 14:41
Настроения ну никакущего абсолютно. Сегодня годовщина свадьбы, а муж, скотина, вчера с корпоратива пришел на рогах :073::073::073:. Я реально его на хер готова послать. Вчера моталась заплатить за закупки, нигде в Сберах не принимали оплату, сгоняла в 5 банков :010:. Они тут вообще меня не поняли чего я от них хочу + за продуктами бегала - хотела ужин при свечах устроить. Устала реально как собака - с котомками тяжеленными, да в пять Сбербанков, с коляской, ребенком. Пришла просто без сил. И еще после этого стала готовить - тортик печь, салатик, кабачки тушить, баклажанчики как он любит, мясо мариновать. А эта сволочь притащился в 12 ночи и никакой :010::010::010:. Я не могу, хочу обратно в Питер, хочу на фиг все послать, жить одна с ребенком в своей квартире.
Поздравляю с годовщиной!:flower::flower::flower: Мужу:015:

MaDi
28.08.2010, 14:46
Викуля, с годовщиной свадьбы:flower::flower::flower:
Не обращай внимания на такие мелочи, сама же знаешь, что у тебя муж золотой (мы тут все помним его отношение к ОЗ:))), а даты мужчины частенько забывают.
Любви, счастья и взаимопонимания:flower:

Veroni
28.08.2010, 15:18
Девочки, спасибо за поздравления и понимание. Но он не забыл дату, он ее помнил, заказал мне ужин вкусный при свечах и такое устроил накануне, паразит :073:

Alinchik
28.08.2010, 16:00
Настроения ну никакущего абсолютно. Сегодня годовщина свадьбы, а муж, скотина, вчера с корпоратива пришел на рогах :073::073::073:. Я реально его на ** готова послать. Вчера моталась заплатить за закупки, нигде в Сберах не принимали оплату, сгоняла в 5 банков :010:. Они тут вообще меня не поняли чего я от них хочу + за продуктами бегала - хотела ужин при свечах устроить. Устала реально как собака - с котомками тяжеленными, да в пять Сбербанков, с коляской, ребенком. Пришла просто без сил. И еще после этого стала готовить - тортик печь, салатик, кабачки тушить, баклажанчики как он любит, мясо мариновать. А эта сволочь притащился в 12 ночи и никакой :010::010::010:. Я не могу, хочу обратно в Питер, хочу на фиг все послать, жить одна с ребенком в своей квартире.

так, спокойно :ded::ded::ded:
Викуля, с годовщиной свадьбы:flower::flower::flower:
Не обращай внимания на такие мелочи, сама же знаешь, что у тебя муж золотой (мы тут все помним его отношение к ОЗ:)))
Любви, счастья и взаимопонимания:flower:

присоседиваюсь ко всему :)
с праздником!!! :):flower::flower::flower::support::support::suppo rt::support:

а теперь тебе ушат холодной воды :)

а) пришел на рогах ВЧЕРА, а не сегодня - было б хуже если б сегодня :004:
б) то, что ты сама на себя взвалила такое расписание - и за ОЗ платить, и по магазам, и готовить - это только твоя проблема, муж тут не при чем :fifa:
(я б ваще для себя это расценила как лишнюю трату калорий и возможность дополнительно похудеть :))) )
в) тем более он не виноват в том, что 5 сберов не принимали оплату (я бы уже после втрого послала оплату нафиг :065:)
г) а зачем вчера готовить, если годовщина сегодня? :009:

Короче, мать, ты банально вчера устала и сорвалась на муже :) В искупление вам надо срочно выпить бокал вина и начать ужин при свечах :)

Короче, любви вам :love::love::love: и взаимопонимания :014::014::014:, неомраченных недоразумениями по мелочам :)

Elinushka
28.08.2010, 17:47
Настроения ну никакущего абсолютно. Сегодня годовщина свадьбы, а муж, скотина, вчера с корпоратива пришел на рогах :073::073::073:
С праздником вас! :flower::support::080:
Счастья, здоровья, любви и взаимопонимания!!! :support::support::support:
так, спокойно :ded::ded::ded:

а теперь тебе ушат холодной воды :)

Короче, любви вам :love::love::love: и взаимопонимания :014::014::014:, неомраченных недоразумениями по мелочам :)

+ 1000 к сказанному! :)

Veroni
28.08.2010, 19:04
Девочки, спасибо вам. Так хорошо, что хоть кто-то понимает и поддерживает. Но все так просто не получится разрулить - существуют некие проблемы. Я не хочу их терпеть, а он не хочет их решать. Вобщем я в полной прострации. Ходим друг от друга сейчас шарахаемся по разным комнатам, мне хочется выть :041::041::041:. Лежит в потолок глядит и выяснять ничего не хочет и оттягивает момент чтобы я вещи собирала, решала вопрос с переездом. Короче кризис какой-то конкретный накрыл, а между тем сегодня не 3 года, а 4 года, про четырехлетние кризисы никто не говорил. Блин я всегда с ним была счастлива, всегда была уверена, что у нас образцовая семья и каждый день благодарила Бога за такого прекрасного мужа. А сейчас вот сижу и ненавижу его

Veroni
28.08.2010, 19:06
Ой, Алинчик, а ты вообще ПОЗИТИВИЩЕ :flower:
Реально на душе немного лучше становится слушая тебя :)

Alinchik
28.08.2010, 20:54
Викуль, мне почему-то кажется, что это у вас просто накопленная усталость, а нежелание Паши обсуждать что-то - от понимания, что обсуждать особо нечего :)
ну вот только не надо его корить за поздний приход домой в пятницу вечером - ну посидел с друзьями, ну так он и тебя на девичники отпускает :)

"существуют некие проблемы. Я не хочу их терпеть, а он не хочет их решать."
Вик, главная ошибка... если для мужа это не проблемы - то решать их толкьо тебе, мириться и тд... искать компромиссы. Нельзя ломать дургого человека и нельзя самой на 100% подстраиваться - нужно искать среднее решение :)

Вот у меня мама терпеть не может "бардак" - если у меня одежда на кресле висит (пришла, сняла, одела домашнее, снятое типа проветривается) - она хочет чтоб я сразу в шкаф убирала, мне кажется это неправильно. тем более это моя комната ;) и я не считаю этот "бардак" проблемой, меня он не раздражает (а маму бесит)... Нашли компромисс поле серии скандалов - моя ожежда может висеть так 2 дня, после чего мама может напомнить мне 1 раз про нее :) висит 3 дня - 2 раза может напомнить :)) Стало легче слегонца :)

короче, все у вас будет хорошо :love::love::love::love::love:

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4486162&stc=1&d=1282161238

Марфундель
28.08.2010, 21:04
Викуль, мне почему-то кажется, что это у вас просто накопленная усталость,
присоединюсь.
И еще, Вик, пойди на той странице поредактируй ругательства, а то забанят :001:

Кировчанка
28.08.2010, 22:26

Я думаю твой муж на такое не способен :)) А кстати почему ты не хочешь жомик в деревне? Я имею в виду благоустроенный.
Пока была в Кирове - узнала, что в 10 минутах (если на машине) от города построен поселок для молодых семей. Там дом разделен на 2 части, то есть для двух семей, но количество комнат варьируется от 1 до 3 + к дому прилагается территория, хоть и не очень большая, уже построены детские площадки - красота, звала туда мужа, но он не согласился. А стоимость однушки там всего 800 тыс.

Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на решение вопроса с квартирой.
будете на петроградке звоните.
Зы может в зоопарк прогуляемся??

Если честно, то меня туда не особо тянет, так как в том году были в Новосибирском зоопарке :love:, а про наш слышала в основном негативные отзывы. Хотя, если у тебя девченки там еще не были, то можно и сходить.

НЕа, не районная и даже не городская, а федеральная программа, о как! ТИпа шум и выхлопы превышают допустимые нормы, поэтому заботясь о здоровье своих граждан, наша великая партия ЕР, поставила всем окна за казённый счет:))
Причем как всегда, дожны были стоять супер-пупер окна, чуть ли не аллюминий, а поставили один из самых дешевых пластиков...правда РЕхау на нем написано :065::046:..половина денег как всегда куда-то испарилась...
Мужа моего фирма выиграла несколько тендеров... ка краз стеклили Дачный и Морскую Пехоту...:001:

В общем все как всегда :(
А чего обморочный смайлик? Муж без выходных работал?

Кировчанка
28.08.2010, 22:32

Оля, чтобы они у тебя и дальше в садик с удовольствием ходили ;)

Лену с днем ВАРЕНЬЯ :flower::flower::flower:
Хоть кого-то я не опаздала поздравить :008::065:

Почти шепотом: а у какой? :103:

Ой, Алинчик, а ты вообще ПОЗИТИВИЩЕ :flower:
Реально на душе немного лучше становится слушая тебя :)

Вика, с годовщиной вас :014:

Алена, все верно тебе посоветовала (пожалуй себе это законспектирую), я лишь маааленькую идею подкину, вдруг поможет - у вас же есть фото или видео со свадьбы, сядь, посмотри и думаю, что ты оттаешь.

В общем безоблачной вам совместной жизни :flower:

Кировчанка
28.08.2010, 22:48
Всем большое спасибо за кулачки, но увы не сложилось с квартирой :( пока осматривала ее, молодой человек уже дал добро :( А я так хотела в Купчино переехать, но видимо не судьба.
В общем вчера с расстройства пошли с ваней в детский магазин и накупили ему игрушек :) На свой стра и риск помимо машины взяла ему утюг и набор посуды - и не прогадала, так как Ване и эти игрушки оказались интересны, да и Женя не сильно ворчал. Теперь вот подумываю купить наборы игрушечны продуктов.
А еще обнаружила в себе непреодолимую страсть к моделям машинок. Мамы мальчиков, вот интересный сайт (http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=50_116) там не особо много, но они дешеле. Вчера Волгу купила за 150, а тут она 94. Единственный минус это платная доставка.

Марфундель
29.08.2010, 00:13
Почти шепотом: а у какой? :103:

у нашей финскоподданной :073:
На свой стра и риск помимо машины взяла ему утюг и набор посуды - и не прогадала, так как Ване и эти игрушки оказались интересны, да и Женя не сильно ворчал.
у всех детей должно быть примерно 20 % игрушек противоположного пола (т.е. у мальчиков и куклы должны быть).

irratis
29.08.2010, 00:18
Я думаю твой муж на такое не способен :)) А кстати почему ты не хочешь жомик в деревне? Я имею в виду благоустроенный.
Пока была в Кирове - узнала, что в 10 минутах (если на машине) от города построен поселок для молодых семей. Там дом разделен на 2 части, то есть для двух семей, но количество комнат варьируется от 1 до 3 + к дому прилагается территория, хоть и не очень большая, уже построены детские площадки - красота, звала туда мужа, но он не согласился. А стоимость однушки там всего 800 тыс.

ну то, что мне приснилось - было маленьким двухкомнатным домиком с огородом:046: как-то не вариант после просторной трешки.
у нас нет таких городков, а я бы может и согласилась, главное чтобы инет был мужу для работы:))

Lelechkin
29.08.2010, 00:19
Всем большое спасибо за кулачки, но увы не сложилось с квартирой :( пока осматривала ее, молодой человек уже дал добро :( А я так хотела в Купчино переехать, но видимо не судьба.
В общем вчера с расстройства пошли с ваней в детский магазин и накупили ему игрушек :) На свой стра и риск помимо машины взяла ему утюг и набор посуды - и не прогадала, так как Ване и эти игрушки оказались интересны, да и Женя не сильно ворчал. Теперь вот подумываю купить наборы игрушечны продуктов.
А еще обнаружила в себе непреодолимую страсть к моделям машинок. Мамы мальчиков, вот интересный сайт (http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=50_116) там не особо много, но они дешеле. Вчера Волгу купила за 150, а тут она 94. Единственный минус это платная доставка.
В нашей семье модельками увлекаются все. У мужа воспоминания из детства, когда модели были дорогими (они и сейчас не дешевые), когда не у всех они были, и подарки в виде моделек были самым большим счастьем, мне просто нравятся красивые игрушки, а детям интересно было, что все везде открывается. Теперь им лишь бы попросить игруху, да не важно что это будет.:015: И даже такие машинки у нас раздалбываются Егором очень быстро.:(
К выделенному, мы покупали наборы, где есть доски разделочные, ножики и овощи/фрукты/др. продукты (разделены на половинке и на липучке соединяются в целое), дети долго играли, готовили, потом на какое-то время забыли забаву, а теперь опять играют:)

Вика, с годовщиной вас!:flower::flower::flower: Присоединяюсь к словам Алины;).
Лену (Aiti) с прошедшим Днем рождения!!!:flower::flower::flower::flower:

Lelechkin
29.08.2010, 00:20
Ольчик, не расстраивайся по поводу квартиры, значит будет лучше вариант;)

MaDi
29.08.2010, 00:21
Оль, а тебе афобазол доктор назначил?

Кировчанка
29.08.2010, 00:34
у всех детей должно быть примерно 20 % игрушек противоположного пола (т.е. у мальчиков и куклы должны быть).

Муж эти доводы не особо воспринимает, но увидев как Ваня кормит плющевых зверей успокоился.

ну то, что мне приснилось - было маленьким двухкомнатным домиком с огородом:046: как-то не вариант после просторной трешки.

:046:
Я даже свекровь звала переезжать в Киров, так как есть возможность обменять ее двушку там на двушку в Кирове, но они с Женей в один голос говорят, что там нечего делать... и частично я с ними согласна.

Ольчик, не расстраивайся по поводу квартиры, значит будет лучше вариант;)
Вот я в этом себя и пытаюсь убедить, но мне кровь из носу до субботы надо найти приемлимый вариант без обращения к агенствам, а сейчас цены на квартиры неслабо поднялись... и что-то я переодически впадаю в депрессию по этому поводу, так как уже согласны на однушку ,чтобы откладывать на квартиру дальше, но и они уже сейчас стоят по 20000 и больше.

Кировчанка
29.08.2010, 00:37
Лена, с прошедшим днем рождения!
Пусть все начинания сбываются, а муж и дети радуют своим поведением. Ну и конечно счастья, здоровья и отличного настроения. :flower:

irratis
29.08.2010, 00:43
Вот я в этом себя и пытаюсь убедить, но мне кровь из носу до субботы надо найти приемлимый вариант без обращения к агенствам, а сейчас цены на квартиры неслабо поднялись... и что-то я переодически впадаю в депрессию по этому поводу, так как уже согласны на однушку ,чтобы откладывать на квартиру дальше, но и они уже сейчас стоят по 20000 и больше.
да, сейчас, совсем не подходящее время для съема квартир,с августа по октябрь каждый год опа.. и мало и дорого:(

пусть найдется подходящий вариант:flower:

Кировчанка
29.08.2010, 00:46
да, сейчас, совсем не подходящее время для съема квартир,с августа по октябрь каждый год опа.. и мало и дорого:(

Не скажу, что мало, но разлетаются в миг.
Блин, обидно ,когда год назад меняли квартиру я жуть как хотела уехать на север города, а туда куда хотелось не было вариантов вообще, теперь же все с точностью наоборот: Пионерка, Удельная, Академка есть, а в Купчино не так уж и много.
Спасибо Ириш за кулачки. :)

Snowy
29.08.2010, 02:52
Девочки, доброй ночи! :flower:

Оля, жаль, что так с квартирой :(
Зато покупок вон сколько, поздравляю! :flower:
За ссылку на сайт спасибо, нам актуально ;)

Вика :) Во-первых, хочу поздравить Вас с очередной годовщиной и пожелать бесконечной любви и взамиопонимания! :flower::flower::flower:
Вы просто оба устали ;) Переезд ведь столько сил отнимает! :091:
Все у вас будет хорошо, я в этом уверена!

Алина, твоя мама прелесть :))
Как же я хорошо ее понимаю и как же мне жаль своего мужа :065:
Дело в том, что шмотка вне шкафа (не важно где - на стуле, на столе, на батарее, на подоконнике, на полу, на шкафу или еще где) для меня уже жуткий бардак :073:
Надо бы мне мужа не запиливать по этому поводу, а тоже идти на компромиссы, как делает твоя мама ;)

Snowy
29.08.2010, 02:57
Муж эти доводы не особо воспринимает, но увидев как Ваня кормит плющевых зверей успокоился.

У Дани есть кукла Лиза (пупс) и кое-какие мягкие игрушки.
Купила ему плюшевую собаку в Икее (знаешь, бывают такие очень-очень мягкие, плюшевые, игрушки?). Муж долго отговаривал, не понимал, зачем мальчику мягкая игрушка :065: Пришлось сказать, что я себе беру :))
А сейчас Данечка с ней в обнимку спит :love: