Просмотр полной версии : ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Тимурчика с зубиком :support::support::support::080::080::080:
Ха, прикольно посмотреть будет на шилопопика твоего :)
мой сегодня в паре победы рванул на площадку - а она была метрах в 300 от дорожки - я его еле догнала :010:
да я уже в панику потихоньку впадаю... смотрю на детей на площадках и на Сережку.. мой просто ходить, как все люди, не умеет похоже, бегает постоянно, уже догнать не всегда пытаюсь:065: и если их двое будет да еще на перегонки или еще хуже в разные стороны:010:, так как дружить они походу дела на собираются вообще:015:
HACTEHbKA
08.06.2010, 10:55
Девочки, расскажите, как ваши детишки едят? мой мало того, что почти жрать перестал, так и то, что в него удается впихнуть - это я его сама чуть ли не насильно ложкой кормлю, аж стыдно. Сам ест только колбасу и блюда из яиц
Сейчас стал есть немножко лучше,после элькара,а так:010:,жуть.
Аня, Данька последние 5 дней пьет ТОЛЬКО кефир. Как я уже писАла, литра по 3 в день.
Напрочь отказался от любимых вкусняшек (шоколад, печенье).
Вчера ел вареники, удивительно, нашему счатью не было предела!
Девочки, а у меня такой ужас был! Даня СУТКИ не писал! При этом много пил. Во сне постанывал, когда бодрствовал личико было очень грусное :( После всех уговоров пописал только через сутки. До этого были позвывы, но сильно плакал.
Мы такого ребенка забрали от бабушки. Что она могла с ним сделать, чтобы малыш перестал писАть?
Сейчас, слава Богу, все ок, чувствуем себя хорошо, играем и т.д.
Какой ужас,может это действие кефира:009:
Я уже просто в отчаянии :( Ваня за месяц заболел третий раз. Только в ту среду перестал кашлять, а в субботу опять поднялась темпа и начали гноиться глазки :110: Не представляю как улучшить ситуацию. Сегодня взяла направление на анализы, но талончик на кровь только на следющую неделю... хоть платно сдавай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Тимурчик почти внезапно озубатился.. причем в том же возрасте что и Сережка день в день:) Еще он таким шилопопом оказался.. ураган просто, а не ребенок, Сережка оказывается спокойным был:065:
С зубом вас:support:.У нас пока только у Лёшки 4 зуба вылезли:)),хотя Димка весь в слюнях и всё тащит в рот,скоро и у него вылезут:065:
да я уже в панику потихоньку впадаю... смотрю на детей на площадках и на Сережку.. мой просто ходить, как все люди, не умеет похоже, бегает постоянно, уже догнать не всегда пытаюсь:065: и если их двое будет да еще на перегонки или еще хуже в разные стороны:010:, так как дружить они походу дела на собираются вообще:015:
А у меня Лёшка играет всегда только на одном месте,а если куда идет всегда спрашивает:008:
С зубом вас:support:.У нас пока только у Лёшки 4 зуба вылезли:)),хотя Димка весь в слюнях и всё тащит в рот,скоро и у него вылезут:065:
А у меня Лёшка играет всегда только на одном месте,а если куда идет всегда спрашивает:008:
У Тимура слюни прекратились за неделю до зубов:)) и в рот особо ничего не тащит
мячта:love: это все-таки темперамент, Сережку так воспитать не получится по-любому:005:
Какой ужас,может это действие кефира:009:
Об этом не задумывалась, может, и от него.
Ничего себе! Наш может вообще убежать и не переживать, где мама с папой, проверяли.
HACTEHbKA
10.06.2010, 10:41
У Тимура слюни прекратились за неделю до зубов:)) и в рот особо ничего не тащит
мячта:love: это все-таки темперамент, Сережку так воспитать не получится по-любому:005:
Я с самого начала,его не куда не отпускала от себя,вот он и привык.
Об этом не задумывалась, может, и от него.
Ничего себе! Наш может вообще убежать и не переживать, где мама с папой, проверяли.
Не,мой не куда не убегает,тттт.
HACTEHbKA
10.06.2010, 10:43
Доброе утро!Мы в субботу уезжаем на дачу,на всё лето!А еще,у Димки вышел зуб,второй на подходе:)
Я с самого начала,его не куда не отпускала от себя,вот он и привык.
просто у тебя он был на такое способен, а у нас из-за этого прогулка могла превратиться в одну сплошную истерику
Доброе утро!Мы в субботу уезжаем на дачу,на всё лето!А еще,у Димки вышел зуб,второй на подходе:)
поздравляю с зубиками:support:
Девушки, кто-нибудь страхует детей? имею ввиду не медицинское страхование, а страхование жизни:008:
вообще есть у кого опыт какой-нибудь по теме?
Alinchik
10.06.2010, 11:58
Поздравляем с зубиком!!! :support::support::support:
И хорошего отдыха :)
Девушки, кто-нибудь страхует детей? имею ввиду не медицинское страхование, а страхование жизни:008:
вообще есть у кого опыт какой-нибудь по теме?
я страхую себя в пользу андрея... а моя мама себя в мою пользу... пиши в контакте в личку если интересно :) а то тут за рекламу забанят :))
я страхую себя в пользу андрея... а моя мама себя в мою пользу... пиши в контакте в личку если интересно :) а то тут за рекламу забанят :))
не, это немного не тот вариант..:008:
муж у меня тоже застрахован, а я хочу именно детей, точнее пока только Сережку.. в общем даже еще не решила хочу или нет, изучаю вопрос пока..
Alinchik
10.06.2010, 14:20
не, это немного не тот вариант..:008:
муж у меня тоже застрахован, а я хочу именно детей, точнее пока только Сережку.. в общем даже еще не решила хочу или нет, изучаю вопрос пока..
а смысл? детей страховать только мед.страховкой смысл имеет (ИМХО)... по другому - в чем смысл?
страховать взрослых трудоспособных - прямой резон, особенно когда 1 кормилец в семье...
а смысл? детей страховать только мед.страховкой смысл имеет (ИМХО)... по другому - в чем смысл?
страховать взрослых трудоспособных - прямой резон, особенно когда 1 кормилец в семье...
а ну да.. что-то я не подумала... у нас-то в городе не страхуют ДМС, а в Питере если есть ДМС, то страховка жизни уже не в тему... согласна:073:
про взрослых тоже согласна, мы и застраховали кормильца поэтому:008:
Icesorceress
10.06.2010, 16:19
Ира, мы занимаемся страхованием, точнее я еще учусь, а моя подруга 10 лет в этом уже :). Ты хочешь от несчастного случая застраховать?
Ира, мы занимаемся страхованием, точнее я еще учусь, а моя подруга 10 лет в этом уже :). Ты хочешь от несчастного случая застраховать?
типа того:008:
почитала на сайтах страховых, но все-таки не понимаю, насколько реальны выплаты(всмысле насколько реально собрать справки для выплаты) и какого размера они будут:009: примерно...
можешь объяснить в двух-трех словах...
и есть ли вообще смысл страховать при условии отсутствия ДМС в принципе
Alinchik
10.06.2010, 17:16
типа того:008:
почитала на сайтах страховых, но все-таки не понимаю, насколько реальны выплаты(всмысле насколько реально собрать справки для выплаты) и какого размера они будут:009: примерно...
можешь объяснить в двух-трех словах...
и есть ли вообще смысл страховать при условии отсутствия ДМС в принципе
такого типа страховки в основном подразумевают выплату денег после лечения...
То есть если не дай бог что - лечить вам все равно за свой счет (кредит и тд), - страховая потом просто выплатит ту сумму, которая указана в договоре - это может быть и больше и меньше суммы за лечение... У них выплаты зависят только от степени вреда здоровью и суммы страхования. Суммы на лечение тут не при чем...
То есть если не дай бог что - лечить вам все равно за свой счет (кредит и тд), - страховая потом просто выплатит ту сумму, которая указана в договоре - это может быть и больше и меньше суммы за лечение... У них выплаты зависят только от степени вреда здоровью и суммы страхования. Суммы на лечение тут не при чем...
угу, спасибо:flower:
становится немного яснее:016:
Icesorceress
10.06.2010, 17:33
не совсем так. при наступлении страхового события нужно сразу отзваниваться в страховую компанию и ждать указаний. Например, человек ломает ногу, ттт , идет лечится, потом приносит карточку, справки, чеки и прочую лабуду в страховую компанию. Могут не выплатить или выплатить не все. Т.к. винт был поставлен в ногу например титановый, а оплатить они могут только стальной (например, я в медицине не очень), дополнительно был использован один наркоз, а оплачивают только другой, лечился в одной клинике, а у компании договор только с третьей, ну и тд. Короче надо звонить все время и узнавать - куда ехать, что там делать и т.д. Нужно очень внимательно выбирать тариф, прописанные страховые случаи и т.д.
Выплата зависит еще очень сильно от того, ГДЕ находится компания. Например, если главный офис в Москве, то все выплаты они согласовывают с М и ждать можно ее до второго пришествия. Нужно смотреть, чтобы филиал обязательно в вашем городе был.
шепотом: от оформления ДМС на ребенка страховщик будет скорее всего вас активно отговаривать, т.к. компании это очень невыгодно, только если групповой ДМС-группу в дет. саду например.
Alinchik
10.06.2010, 18:09
не совсем так. при наступлении страхового события нужно сразу отзваниваться в страховую компанию и ждать указаний. Например, человек ломает ногу, ттт , идет лечится, потом приносит карточку, справки, чеки и прочую лабуду в страховую компанию. Могут не выплатить или выплатить не все. Т.к. винт был поставлен в ногу например титановый, а оплатить они могут только стальной (например, я в медицине не очень), дополнительно был использован один наркоз, а оплачивают только другой, лечился в одной клинике, а у компании договор только с третьей, ну и тд. Короче надо звонить все время и узнавать - куда ехать, что там делать и т.д. Нужно очень внимательно выбирать тариф, прописанные страховые случаи и т.д.
Выплата зависит еще очень сильно от того, ГДЕ находится компания. Например, если главный офис в Москве, то все выплаты они согласовывают с М и ждать можно ее до второго пришествия. Нужно смотреть, чтобы филиал обязательно в вашем городе был.
шепотом: от оформления ДМС на ребенка страховщик будет скорее всего вас активно отговаривать, т.к. компании это очень невыгодно, только если групповой ДМС-группу в дет. саду например.
я могу ошибаться :008: но это больше похоже на ДМС ;)
а страхование дожития или от несчастного случая - вроде не надо согласовывать лечение...
там тупо - сломал руку- получили 5000, 2 руки - 8000, ногу 7000, голову 15000, совсем кирдык - 50000... и не зависит от лечения и суммы счета из больницы...
цифры условные :))
а страхование дожития или от несчастного случая - вроде не надо согласовывать лечение...
там тупо - сломал руку- получили 5000, 2 руки - 8000, ногу 7000, голову 15000, совсем кирдык - 50000... и не зависит от лечения и суммы счета из больницы...
вот я тоже прочитала Анино сообщение и не поняла, в чем принципиальная разница с ДМС:008:
только у нас еще и лечиться платно негде.. если сломал руку, то почти все лечение покроет ОМС, и зачем мне тогда такое страхование жизни:009:
Icesorceress
11.06.2010, 02:19
вот я тоже прочитала Анино сообщение и не поняла, в чем принципиальная разница с ДМС:008:
только у нас еще и лечиться платно негде.. если сломал руку, то почти все лечение покроет ОМС, и зачем мне тогда такое страхование жизни:009:
нет, я не про ДМС пишу, повторюсь.
Если сломал руку, например, то не все лечение покроет ОМС. Как обычно приходишь в травму-а там за то заплати, за снимок, за обезболивание, за гипс. Мы так с мужем 3 года назад ходили, прокляли все на свете, что в бесплатную травму пошли.
А вообще в разных страховых компаниях это все немного может отличаться. Но как правило, если приходишь уже вылеченный с бумажками- очень тяжело за что-то деньги получить, то клиника не та, то средства лечения....
Всем привет!!!
Мы с Вами, пока меланхолия,.. как-нибудь напишу о наших делах...
Всем всего самого лучшего, и на отдыхе и дома и везде...
Lelechkin
13.06.2010, 09:50
Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно!!!
Мы сегодня будем малышню крестить. Я полночи в готовке была, сейчас еле встала, буду основные блюда делать.
Страшновато как-то мне. Не знаю, как мальчики смогут высидеть всю церемонию на руках у крестных:073:.
-Настенька-
13.06.2010, 14:19
Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно!!!
Мы сегодня будем малышню крестить. Я полночи в готовке была, сейчас еле встала, буду основные блюда делать.
Страшновато как-то мне. Не знаю, как мальчики смогут высидеть всю церемонию на руках у крестных:073:.
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!:flower:
Alinchik
13.06.2010, 15:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам :)
Olja, udachi!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ja poetomu reshila s Petej podozhdat' chutka, a to on u menja takoj shumelkin, pokrestila chut' men'she mesjatsa nazad tol'ko Anjutu...
Олечка, удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это вообще долго длится?
Мы будем Даню крестить, когда тот поспокойнее станет :065: И будем заказывать только индивидуальные крестины, чтобы все побыстрее прошло, а то мы тоже неусидчивые.
Alinchik
13.06.2010, 20:28
Мы будем Даню крестить, когда тот поспокойнее станет :065: И будем заказывать только индивидуальные крестины, чтобы все побыстрее прошло, а то мы тоже неусидчивые.
индивидуальные крестины длятся дольше насколько я понимаю :)
групповые - быстрее :)
наши крестины где-то 1,5-2 часа были :)
индивидуальные крестины длятся дольше насколько я понимаю :)
групповые - быстрее :)
наши крестины где-то 1,5-2 часа были :)
Почему? Мне казалось, все наоборот. На инд. крестинах надо было ждать, пока всех покрестят (человек так 20), поэтому все затянулось на много часов, детки все извелись. Там же, совсем рядом, отпевали младенца, и там же находились убитые горем родители! :010: У меня был шок. Я очень остро реагирую на такие вещи, потом несколько ночей не могла спокойно спать.
А индивидуальные что, покрестили одного ребенка и отпустили домой ;)
У Вас какие были, не поняла?
Alinchik
13.06.2010, 21:58
Почему? Мне казалось, все наоборот. На инд. крестинах надо было ждать, пока всех покрестят (человек так 20), поэтому все затянулось на много часов, детки все извелись. Там же, совсем рядом, отпевали младенца, и там же находились убитые горем родители! :010: У меня был шок. Я очень остро реагирую на такие вещи, потом несколько ночей не могла спокойно спать.
А индивидуальные что, покрестили одного ребенка и отпустили домой ;)
У Вас какие были, не поняла?
у нас были индивидуальные, в церкви только мы, время назначалось заранее, батюшка всю процедуру проводил 1,5 часа - все чинно, мерно, с чувством, объясняя смысл...
Было очень душевно :love:
а "групповые" крестины - прогоняется все на потоке (ИМХО)..
Alinchik
13.06.2010, 22:06
Нам тут подфартило - на прогулке встретили трактор работающий и добрый дядя взял Андрея в кабину :) Минут 15 вместе "работали" :)))
http://cs4312.vkontakte.ru/u969341/110651066/x_c527da3b.jpg
http://cs4312.vkontakte.ru/u969341/110651066/x_4f6cc4d8.jpg
Счастью Счастика не было предела :)
Нам тут подфартило - на прогулке встретили трактор работающий и добрый дядя взял Андрея в кабину :) Минут 15 вместе "работали" :)))
Вот это круть:080:
Мечта каждого мальчишки:support:
Lelechkin
13.06.2010, 22:40
Девочки, спасибо за кулачки.:) Дело сделали. Процедура длилась час. Егор всплакнул, потом успокоился, а Елисей проорал все время. Крестный попался стойкий, выдержал дикий ор и брыкания:001:. Я думала поседею. А приехали домой и все наладилось. Правда, у Лиски темпа поднялась 37,5 и кашель сухой. Ну он не вялый, играет. Не пойму пока что такое. Может стресс у зайки, а может опять болеть начинаем:(. Радует, что завтра мама моя приезжает, всё полегче мне будет.
Lelechkin
13.06.2010, 22:41
Алина, вот это счастье привалило Андрюшке:). Классно!
Alinchik
13.06.2010, 23:09
ФОТКИ С ГОДОВАСИЯ тем кто не успел МОЖНО СКАЧАТЬ:
http://files.********/M34CZR
http://files.********/OPTUAX
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Марфундель
13.06.2010, 23:10
а "групповые" крестины - прогоняется все на потоке (ИМХО)..
+1 И еще от церкви зависит это отношение.
Про трактор: вы нереально крутые, Вовку бы разорвало от счастья :065:
Кировчанка
13.06.2010, 23:44
Всем добрый :)
Мы все еще болеем периодически :-( сейчас получила результаты анализа крови: моноциты превышены в 2 раза, а соэ в 3. Может кто подскажет чем это все грозит, а то к врачу попадем только послезавтра.
Кировчанка
13.06.2010, 23:50
От всей души поздравляю Лисика и Егорку с крещением.
И мальчишкам кулачки, чтобы не разболелись @@@@@.
Alinchik
14.06.2010, 00:12
Мы все еще болеем периодически :-( сейчас получила результаты анализа крови: моноциты превышены в 2 раза, а соэ в 3. Может кто подскажет чем это все грозит, а то к врачу попадем только послезавтра.
:(
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
14.06.2010, 00:15
Девочки, спасибо за кулачки.:) Дело сделали. Процедура длилась час. Егор всплакнул, потом успокоился, а Елисей проорал все время. Крестный попался стойкий, выдержал дикий ор и брыкания:001:. Я думала поседею. А приехали домой и все наладилось. Правда, у Лиски темпа поднялась 37,5 и кашель сухой. Ну он не вялый, играет. Не пойму пока что такое. Может стресс у зайки, а может опять болеть начинаем:(. Радует, что завтра мама моя приезжает, всё полегче мне будет.
Поздравляем с крестинами :flower::flower::flower:
пусть малышей теперь ангелочки персональные охраняют :)
А мой сегодня просматривал альбом с детскими фотками, наткнулся на фото крестин и начал вопить "туда, туда" и ногами на фотку вставать - типа хочет в церковь... :005: Не поняла этого совсем, но на след недельке съездим туда раз так захотел :)
Lelechkin
14.06.2010, 00:15
От всей души поздравляю Лисика и Егорку с крещением.
И мальчишкам кулачки, чтобы не разболелись @@@@@.
Спасибо!:flower:
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Подсказать не могу, нам тоже дали направления на анализы. Что-то часто мы в этом году болеем.:005:
Кировчанка
14.06.2010, 01:58
Спасибо!:flower:
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Подсказать не могу, нам тоже дали направления на анализы. Что-то часто мы в этом году болеем.:005:
Ваня за два года столько не болел (даже если суммарно сложить все дни болезни) сколько за эти полтора месяца. Вчера перед ночным сном опять поднялась температура, так я была готова в ночи в Медем его отвезти на анализы, но муж уговорил дождаться утра. А в поликлиннике наша очередь на кровь только в четверг :010:
Еще и спать стал ужасно: утром просыпается в истерике. Будет ли когда лучше? :(
Олечка, с крестинами! :flower: У Вас были индивидуальные крестины?
Лисенку скорейшего выздоровления :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово, что мама приезжает, надолго ли?
Ваня за два года столько не болел (даже если суммарно сложить все дни болезни) сколько за эти полтора месяца. Вчера перед ночным сном опять поднялась температура, так я была готова в ночи в Медем его отвезти на анализы, но муж уговорил дождаться утра. А в поликлиннике наша очередь на кровь только в четверг :010:
Еще и спать стал ужасно: утром просыпается в истерике. Будет ли когда лучше? :(
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про утренние истерики - а разве может быть как-то иначе? :008:
Lelechkin
14.06.2010, 12:39
Всем приветики и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно.
Еще и спать стал ужасно: утром просыпается в истерике. Будет ли когда лучше? :( Олечка, еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. У нас у Егорки нескольконочей таких было и утром в слезах просыпался. Сейчас не истерит, но спит ужасно. Укладывается час, потом я или папа выходим их комнаты, а через полчаса ребенок приходит на кухню и говорит: "Мама, бай.", надо идти с ним ложиться. Вроде засыпает, а как только встаю, открывает глаза. Уже недели 2 сплю с Егоркой на их диване. Тоже не пойму что случилось.
Олечка, с крестинами! :flower: У Вас были индивидуальные крестины?
Лисенку скорейшего выздоровления :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово, что мама приезжает, надолго ли?
Аллусик, крестины обычные были. Спасибо:flower:
Мама приезжает недельки на 2, а потом мы с ней и с детками летим к маме:) на месяцок.
Klass!!!:)
Olja, malishej s krestinami!:flower: :flower: :flower:
Alinchik
15.06.2010, 01:57
Пофлужу :))
Мне вчера в контакте :073: во мнениях :065: кто-то написал "Ангел мой, кто отец твоему чуду?" :010:
так как во мнениях могут писать только друзья, выбор узкий :)
кто меня может назвать "ангелом" - еще уже :046:
все близкие люди либо знают кто отец либо знают что мы с неким отцом ребенка разошлись из-за беременности и отношений не поддерживаем ни-ка-ких уже 3 года:019:
кто не знает ни того ни другого - с тем мы не в таких тесных отношениях чтобы это знать :004:, но большинство могут догадаться что отца нет, поскольку ни на одной фотографии его нет...
Второй день мучаюсь - кто такое любопытство проявил :))
ЗЫ В ответ написала "Вакансия свободна" :fifa:
Lelechkin
15.06.2010, 02:33
Klass!!!:)
Olja, malishej s krestinami!:flower: :flower: :flower:
Спасибо огромное :flower:
Мне вчера в контакте :073: во мнениях :065: кто-то написал "Ангел мой, кто отец твоему чуду?" :010:
все близкие люди либо знают кто отец либо знают что мы с неким отцом ребенка разошлись из-за беременности и отношений не поддерживаем ни-ка-ких уже 3 года:019:
кто не знает ни того ни другого - с тем мы не в таких тесных отношениях чтобы это знать :004:, но большинство могут догадаться что отца нет, поскольку ни на одной фотографии его нет...
ЗЫ В ответ написала "Вакансия свободна" :fifa: Вот так ДА!!!:065:
HACTEHbKA
15.06.2010, 10:55
С крещением:flower:!И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ЗЫ В ответ написала "Вакансия свободна" :fifa:
:065::)) Какие же милые люди бывают:)):065:
HACTEHbKA
15.06.2010, 11:02
Всем привет!Мы приехали с дачи:(.У Лёшки 2 дня назад была 38.7,теперь остался кашель и насморк:005:,вчера еще залез в грядку с муравьями и его покусали:010:,причем сидел до последнего пока его от туда не вытащили:010:...С Димкой вообще что-то странное,вчера не с того не с сего,начал орать,думала чокнусь:005:,один орет,второй орет....Лёшка то понятно,от испуга ,всё таки муравьи покусали,а вот Димка не понятно....Всё было хорошо,а потом бац и поехало:(
В пятницу пойду с ними к врачу...если всё ок,то поедем обратно...хотя так холод:005:,но за то свежий воздух...
Приветы!
Я вчера так мрачно ступила! :wife:
Поехала, наконец, на С.Ковалевской, ребенка в сад записывать :017: (ну или, хотя бы, попытаться записать :073:). Приезжаю - все закрыто. Комиссия находится в здании школы, возле нее ни одного ребенка. Думала, понедельник с воскресеньем перепутала. Звоню мужу - говорит что понедельник. Ничего не понимаю. Дергала дверь минут 10, вернулась домой. И только потом поняла, что вчера был выходной :( Когда еще смогу туда выбраться - не знаю, они еще так работают коряво :065: (график жутко неудобный).
Олечка, а где твоя мама, напомни, плиз?
Здорово, что на месяц уезжаете! Молодцы! :080:
Муж здесь будет или с Вами поедет?
Алина, ну и дела :065: Может, попробовать вычислить его путем исключения? А у тебя с ним есть обратная связь? Можешь ли ты попросить его раскрыться?
Натенька, деткам выздоровления и чтобы не капризили :ded: @@@@@@@@@@@@@@
Может, на погоду такое поведение. Данечка в последнее время тоже очень капризный был.
Не знаю, чем помочь :(
Поправляйтесь, кулачки Вам в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelechkin
15.06.2010, 17:36
Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ , кому нужно.
Всем привет!Мы приехали с дачи:(.У Лёшки 2 дня назад была 38.7,теперь остался кашель и насморк:005:,вчера еще залез в грядку с муравьями и его покусали:010:,причем сидел до последнего пока его от туда не вытащили:010:...С Димкой вообще что-то странное,вчера не с того не с сего,начал орать,думала чокнусь:005:,один орет,второй орет....Лёшка то понятно,от испуга ,всё таки муравьи покусали,а вот Димка не понятно....Всё было хорошо,а потом бац и поехало:(
В пятницу пойду с ними к врачу...если всё ок,то поедем обратно...хотя так холод:005:,но за то свежий воздух... Настя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ малышам.
Приветы!
Я вчера так мрачно ступила! :wife:
Поехала, наконец, на С.Ковалевской, ребенка в сад записывать :017: (ну или, хотя бы, попытаться записать :073:). Приезжаю - все закрыто. Комиссия находится в здании школы, возле нее ни одного ребенка. Думала, понедельник с воскресеньем перепутала. Звоню мужу - говорит что понедельник. Ничего не понимаю. Дергала дверь минут 10, вернулась домой. И только потом поняла, что вчера был выходной :( Когда еще смогу туда выбраться - не знаю, они еще так работают коряво :065: (график жутко неудобный).
Олечка, а где твоя мама, напомни, плиз?
Здорово, что на месяц уезжаете! Молодцы! :080:
Муж здесь будет или с Вами поедет?
Мама живет в Оренбургской области (южный Урал), там жара стоит 39 градусов в тени. Но легче переносится, чем жара в Питере, влажность не такая высокая, там степи.
Муж на новую работу выходит, поэтому здесь будет. За нами потом приедет, пару деньков побудет там.
Мама живет в Оренбургской области (южный Урал), там жара стоит 39 градусов в тени. Но легче переносится, чем жара в Питере, влажность не такая высокая, там степи.
Муж на новую работу выходит, поэтому здесь будет. За нами потом приедет, пару деньков побудет там.
Красота :love: Никогда не бывала в таком климате, не представляю, что это такое, наверное, деткам раздолье!
Nikaletta
15.06.2010, 23:10
Всем привет!!! Принимайте пропащюю!:flower:
Вот решила до отьезда в деревню с Вами пообщаццо! Соскууучилась ;) !
Nikaletta
15.06.2010, 23:45
Покажемся! Это месяц назад, сейчас у нас стрижечка=))
Alinchik
16.06.2010, 00:11
В пятницу пойду с ними к врачу...если всё ок,то поедем обратно...хотя так холод:005:,но за то свежий воздух...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчишкам
Покажемся! Это месяц назад, сейчас у нас стрижечка=))
Красавец-мужчина :love::019:
Aleхandria
16.06.2010, 18:44
Всем здрасте! Давно не писала, но читала по мере сил и возможностей.
Мы на даче обитаем, правда погода совсем не радует, зато все время свежий воздух. Пару недель назад отлучились от груди, но вспоминает еще пока. Вообще тяжело у нас это прошло. Пока кормила грудью ни разу не было проблем с пищеварением, как отлучила сразу два отравления с рвотой и сильным поносом, а теперь вот насморк. ТТТ, уже проходит. Теперь вот не знаю какой пакости еще ждать. А через пару недель едем еще в Гагры, там там вообще страшно, я сколько раз там была, столько раз огребала проблем с пищеварением:(
С зубами у нас тоже по-прежнему не айс, все черные от серебрения, вылезли пятерки и на нижних уже кариес:( Прям напасть какая-то:(
А в остальном - все хорошо, болтает, песни поет, хулиганит. Вообще вреднючкой становится, все наперекор, надеюсь возраст.
Кстати, тоже покрестили недавно, я очень боялась, но все прошло спокойно вполне, возражал только когда его елеем мазали, но быстро успокоился. Правда пришлось задабривать мармеладками, он у нас до них сам не свой. Крестили в небольшой дачной церквушке, крестины индивидуальные, все заняло минут 40.
Ну и самая главная новость у нас - ждем доченьку в ноябре. Чувствовала себя совсем не айс, все время спала, к компу не хотелось подходить совсем, поэтому и к вам давно не заглядывала. Сейчас стало полегче и я снова с вами:))))
Марфундель
16.06.2010, 19:00
Ну и самая главная новость у нас - ждем доченьку в ноябре. Чувствовала себя совсем не айс, все время спала, к компу не хотелось подходить совсем, поэтому и к вам давно не заглядывала. Сейчас стало полегче и я снова с вами:))))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
уже точно доченьку?
HACTEHbKA
16.06.2010, 19:57
Мы на даче обитаем, правда погода совсем не радует, зато все время свежий воздух. Пару недель назад отлучились от груди, но вспоминает еще пока. Вообще тяжело у нас это прошло. Пока кормила грудью ни разу не было проблем с пищеварением, как отлучила сразу два отравления с рвотой и сильным поносом, а теперь вот насморк. ТТТ, уже проходит. Теперь вот не знаю какой пакости еще ждать. А через пару недель едем еще в Гагры, там там вообще страшно, я сколько раз там была, столько раз огребала проблем с пищеварением:(
С зубами у нас тоже по-прежнему не айс, все черные от серебрения, вылезли пятерки и на нижних уже кариес:( Прям напасть какая-то:(
А в остальном - все хорошо, болтает, песни поет, хулиганит. Вообще вреднючкой становится, все наперекор, надеюсь возраст.
Кстати, тоже покрестили недавно, я очень боялась, но все прошло спокойно вполне, возражал только когда его елеем мазали, но быстро успокоился. Правда пришлось задабривать мармеладками, он у нас до них сам не свой. Крестили в небольшой дачной церквушке, крестины индивидуальные, все заняло минут 40.
Поздравляю с пузиком:))!:flower::flower::flower:
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Alinchik
16.06.2010, 21:06
Сашуль, поздравляем :080::080::080::080::support::support::support::su pport::support::flower::flower::flower::flower::fl ower: с доченькой :)
Шебурашика с крестинами и @@@@@@@@@@@@@@@@ ему много-много :) чтоб не болел больше :ded:
Aleхandria
16.06.2010, 21:43
Спасибо мои дорогие:flower:
Про девочку сказал на первом узи Лебедев, вроде у него репутация человека, который не ошибается. Надеюсь и в моем он случае не ошибся. Через пару недель снова узи, вот и посмотрим:)
Alinchik
16.06.2010, 22:58
Девы, никто не продает зимний комбез слитный ростовкой 92 и летне-весеннюю обувку размер 23, осеннюю - 24? :)
*колок*Ольчик*
16.06.2010, 23:07
Саша, я вас поздравляю:flower::flower::flower:, какие же все-таки молодцы все, кто на второго решился.
Я тоже хочу, но и не хочу одновременно, но если бы знала что точчно девочка :love:будет, то все свои амбиции, страхи и нехотелки забыла бы точно.:008:
*колок*Ольчик*
16.06.2010, 23:12
Я тоже почитываю, но самой писать совершенно некогда.
Шеба, Елисейку и Егорку с крестинами.
Alinchik
17.06.2010, 00:45
Мой сегодня потребовал свои первые карманные деньги - стырил со стола 20 рублей мелочью и носил в кармане ,постоянно проверяя... пока днем спал - экспроприировала взад, так устроил скандал, пришлось выдать 3 монетки - аж на 7 рублей мать разорил... зато сказал, что купит маме машину на эти деньги :love::love::love:
Maazikas
17.06.2010, 01:28
Ну и самая главная новость у нас - ждем доченьку в ноябре.
Сашуля, поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Как же это здорово - доченька!!!!:love:
HACTEHbKA
17.06.2010, 13:37
Мой сегодня потребовал свои первые карманные деньги - стырил со стола 20 рублей мелочью и носил в кармане ,постоянно проверяя... пока днем спал - экспроприировала взад, так устроил скандал, пришлось выдать 3 монетки - аж на 7 рублей мать разорил... зато сказал, что купит маме машину на эти деньги :love::love::love:
Какой молодец,задобрил маму:love::love::love:
Icesorceress
17.06.2010, 14:27
Сашуль, поздравляю с пузенышей!!!!!!!!!!!
Аааааааааааа научите нас сделать девочку!!! так хочуууууууууу!!!!:0072:
Maazikas
17.06.2010, 15:32
Пару недель назад отлучились от груди, но вспоминает еще пока. Вообще тяжело у нас это прошло. Пока кормила грудью ни разу не было проблем с пищеварением, как отлучила сразу два отравления с рвотой и сильным поносом, а теперь вот насморк. ТТТ, уже проходит. Теперь вот не знаю какой пакости еще ждать. А через пару недель едем еще в Гагры, там там вообще страшно, я сколько раз там была, столько раз огребала проблем с пищеварением:(
А мы наверное тут последние грудники :073: но особых проблем нет, засыпает в своей комнате сама, под утро только к нам приходит. Может уже и отучила бы, да садиковской заразы боюсь, всё-таки иммунная поддержка. Они с Кристианом как-то болели жутчайшим ротавирусом, так сравнить было нельзя состояние Синчи и Кристиана, при одинаковой частоте рвоты-поноса и темпе. Бедный сыночек ещё дня 3-4 после выздоровления пластом лежал, настолько обессилел.
Саш, а как зубы чистите? У нас вот тоже не айс, так я чищу с пристрастием, детской (а не малышовой) зубной пастой и электрощёткой, так, чтоб наверняка :072:
Попробуй узнать, когда овуляция и делайте дочку за пару дней до, я по крайней мере так пыталась, результат вам всем известен. ;)
Icesorceress
18.06.2010, 10:39
Попробуй узнать, когда овуляция и делайте дочку за пару дней до, я по крайней мере так пыталась, результат вам всем известен. ;)
хм. а я думала, что пол ребенка зависит от папы.
мы своего хрюнделя заделали перед овуляцией как раз :( или там нужно строго пара дней?
Maazikas
18.06.2010, 10:52
хм. а я думала, что пол ребенка зависит от папы.
мы своего хрюнделя заделали перед овуляцией как раз :( или там нужно строго пара дней?
Конечно от папы, существует мнение, что "х" менее проворны, но более живучи, а "у" наоборот. А если у вашего папы такие живучие "y", то надо не за 2 а за 3 дня наверное :))
Icesorceress
18.06.2010, 11:06
Конечно от папы, существует мнение, что "х" менее проворны, но более живучи, а "у" наоборот. А если у вашего папы такие живучие "y", то надо не за 2 а за 3 дня наверное :))
блин а как их подгадать, если цикл не день в день?
Maazikas
18.06.2010, 14:00
Ну примерно то можешь подсчитать, на УЗИ посмотреть, метод-то тоже, мягко говоря, не 100% :073: А так только на волю Господа Бога полагаться. Я вот так девочку хотела, что даже трусы голубые не одевала:046: вот до чего беременный мозг может довести, типо это на что-то повлияло бы.:065:
Всем привет!
Ну, наконец, погодка чудесная :)
Аня, уже планируете?
HACTEHbKA
19.06.2010, 11:04
Всем привет!Сегодня уезжаем на дачу,малышня поправилась:080:,погода наладилась:080:.
Вчера была у гинеколога,мне не нужно прижигать эрозию,т.к все мои анализы и сама она в таком состояние,что не надо:080:,но контроль через пол года.
Аня,вам на девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)!
Icesorceress
19.06.2010, 11:33
нет, это у меня играй, гормон )))) хочецца и все тут. Умом понимаю, что пока не надо, муж категорически против
Но у меня еще такая тема, кстати с эрозией..Короче у меня в родах разрыв был на шейке вдоль, и там верхняя часть как бы приоткрылась на шейке и зажила. В общем, кусок вывернулся наружу. И врач сказала, что прижигательство ни к чему не приведет-так как зев открыт, там идет постоянное соприкасание кислой и щнлочной среды и эрозия будет возникать вновь. Решение этой проблеме есть, если отрезать часть шейки вместе с эрозией, но делать это только после рождения второго или если уверена буду, что не буду больше рожать :( вот так :(
а меня все это дело беспокоит-бывает кровит после ПА, т.к. эрозия очень большая, выделений много из-за того, что там все открыто, короче, я урод :(
а девочку хочется, очень. Но очень страшно-а вдруг мальчик получится?
Муж уже прикасаться ко мне боится-вдруг не слезу:008::046::073:
Alinchik
19.06.2010, 12:01
:073::073::073: предохраняетесь через ПА? :))
HACTEHbKA
19.06.2010, 13:13
нет, это у меня играй, гормон )))) хочецца и все тут. Умом понимаю, что пока не надо, муж категорически против
Но у меня еще такая тема, кстати с эрозией..Короче у меня в родах разрыв был на шейке вдоль, и там верхняя часть как бы приоткрылась на шейке и зажила. В общем, кусок вывернулся наружу. И врач сказала, что прижигательство ни к чему не приведет-так как зев открыт, там идет постоянное соприкасание кислой и щнлочной среды и эрозия будет возникать вновь. Решение этой проблеме есть, если отрезать часть шейки вместе с эрозией, но делать это только после рождения второго или если уверена буду, что не буду больше рожать :( вот так :(
а меня все это дело беспокоит-бывает кровит после ПА, т.к. эрозия очень большая, выделений много из-за того, что там все открыто, короче, я урод :(
Ты не урод,с чего ты это взяла,это бывает почти у всех.;)
У меня тоже был разрыв,но его удачно зашили,причем пока я не сходила к гинекологу этого не знала:065:
а второй мальчик это конец света?
пойду убьюсь тапком:065:
Ой, Ань, ты извини, но это такие групости :008: Мы в каком веке живем? Иди вырезай свою эрозию, а как будете готовы морально и материально, сделаете девочку и родите ее с помощью КС. Думаю, у тебя уже была возможность лично убедиться, насколько травматичны ЕР.
Так что не рискуй своим здоровьем и не делай необдуманных шагов, мой тебе совет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sasha,
super novost'!!! :flower: :flower: :flower:
Pozdravljaju!!!:support: :support: :support:
Aleхandria
19.06.2010, 18:12
Это респект нашему папе, выполнил госзаказ:073:
А мы наверное тут последние грудники :073: но особых проблем нет, засыпает в своей комнате сама, под утро только к нам приходит. Может уже и отучила бы, да садиковской заразы боюсь, всё-таки иммунная поддержка. Они с Кристианом как-то болели жутчайшим ротавирусом, так сравнить было нельзя состояние Синчи и Кристиана, при одинаковой частоте рвоты-поноса и темпе. Бедный сыночек ещё дня 3-4 после выздоровления пластом лежал, настолько обессилел.
Саш, а как зубы чистите? У нас вот тоже не айс, так я чищу с пристрастием, детской (а не малышовой) зубной пастой и электрощёткой, так, чтоб наверняка :072:
Да, я теперь тоже на своей шкуре проверила что такое имунная поддержка. Я бы может еще бы кормила и кормила, но с беременностью тяжело стало. Да и стоматолог меня совсем застращал, что все наши кариесы от ночных кормлений. Хотя в нете много читала и других мнений.
Зубы чистим сплатом от 0, полоскать рот никак не получается, и обычной щеткой. Сначала чистили кое-как потому что не давался и чистили силой. Сейчас приык и уже чистим нормально, довольно тщательно, насколько хватает у него терпения.:065:
Sasha,
super novost'!!! :flower: :flower: :flower:
Pozdravljaju!!!:support: :support: :support:
Спасибо, Ален!
Как вернеетесь - ждем вас в гости:support::support::support:
Icesorceress
19.06.2010, 21:27
:073::073::073: предохраняетесь через ПА? :))
ага:073:
а второй мальчик это конец света?
пойду убьюсь тапком:065:
ДЛЯ МЕНЯ второй мальчик-ага, почти конец света:073: я сама очнь по жизни спокойная, у меня на сорванцов таких энергии просто не хватает. я хочу девочку, чтобы супы варить и в кукол играть:080:
вчера со своим вышли гулять, у футбольного поля встали посмотреть как мальчики играют (там спортивная школа тренируется), так мой бегал по ровному полу 1,5 ЧАСА:010: Я уже от скуки опухла-стоять столько, а он все носится, ему не скучно-весело:065:
Ой, Ань, ты извини, но это такие групости :008: Мы в каком веке живем? Иди вырезай свою эрозию, а как будете готовы морально и материально, сделаете девочку и родите ее с помощью КС. Думаю, у тебя уже была возможность лично убедиться, насколько травматичны ЕР.
Так что не рискуй своим здоровьем и не делай необдуманных шагов, мой тебе совет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну а зачем лишний раз лишать себя возможности родить самой? одно дело если по показаням заставят, другое дело самой. Все бы ничего, если бы меня саму это не беспокоило. Вот сейчас после ПА уже 3й день кровит :( врач говорит, что в моем случае это нормално :( я ж не могу, пардон, течь 3 недели из 4 в месяце ((((((
Это респект нашему папе, выполнил госзаказ:073:
да, папа у вас молодчина, реально респект ему, снайпер он у вас:support::080:
Icesorceress
19.06.2010, 21:28
завтра поедем к друзьям на днюху, парень и девчонка-брат с сестрой, разница 2 года, день рожденья в один день.:love:
у одноклассницы моей 2 детей-мальчик и девочка, разница год, родились оба 8ми месячные в один день.:love:
Вот это клево:support:
Icesorceress
19.06.2010, 21:29
Девочки, кто знает, чем пол намазать-попшикать, чтобы кошки сори не срали?
ДЛЯ МЕНЯ второй мальчик-ага, почти конец света:073: я сама очнь по жизни спокойная, у меня на сорванцов таких энергии просто не хватает. я хочу девочку, чтобы супы варить и в кукол играть:080:
вчера со своим вышли гулять, у футбольного поля встали посмотреть как мальчики играют (там спортивная школа тренируется), так мой бегал по ровному полу 1,5 ЧАСА:010: Я уже от скуки опухла-стоять столько, а он все носится, ему не скучно-весело:065:
Ой, Аня, девочки такими бывают:010:, что стоять полтора часа не придется:046:
я только антигадин знаю:008: но у нас не срали, а ссали под дверью
Icesorceress
19.06.2010, 22:02
Ой, Аня, девочки такими бывают:010:, что стоять полтора часа не придется:046:
ну я тоже не совсем стояла, я его оттаскивала от кидания в голубей бананом, палкой, камнем и лопатой:073: так же оттаскивала от всех собак и т.д.:073:
еще он катался на самокате, офигенное занятие, кстати, оказалось :)
Мы с мужем спокойные очень оба, а этот товарисч у нас в мою маму-она тоже шило была. так они все ржут, что их внуки мстят их детям :)
Так что надеюсь на спокойную девочку, а муж не разрешает:))
я только антигадин знаю:008: но у нас не срали, а ссали под дверьюи как, помогал? наши срут на кухне, под входной дверью и в ванне. свекровь их категорически не ругает и не убирает за ними, говорит: "ну они тут место себе выбрали". Я уже готова прибить их всех троих:065:
и как, помогал? наши срут на кухне, под входной дверью и в ванне. свекровь их категорически не ругает и не убирает за ними, говорит: "ну они тут место себе выбрали". Я уже готова прибить их всех троих:065:
так у нас нет кошек, ссали под входной дверью чужие... теперь вроде нет
два раза брызгали
ну а зачем лишний раз лишать себя возможности родить самой?
Ну если тебе так понравился сам процесс и его последствия - то пожалуйста. Я, например, до сих пор жалею, что не выбила показания для КС (пыталась, но видимо, плохо). У меня ситуация не настолько серьезная, но швы внутренние до сих пор болят. И вообще они, пардон, не сравнялись с кожей, немного выпирают, придется пластику делать :(
А вообще, мне кажется, ты сама же ответила на свой вопрос:
Вот сейчас после ПА уже 3й день кровит :( врач говорит, что в моем случае это нормално :( я ж не могу, пардон, течь 3 недели из 4 в месяце ((((((
Но дело, конечно, твое. Я не настаиваю.
Просто написала, как бы я поступила в этой ситуации, это же форум, мы тут все высказываем свое мнение и не всегда оно совпадает с другим.
В любом случае, чтобы твоя ситуация так или иначе разрешилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра поедем к друзьям на днюху, парень и девчонка-брат с сестрой, разница 2 года, день рожденья в один день.:love:
у одноклассницы моей 2 детей-мальчик и девочка, разница год, родились оба 8ми месячные в один день.:love:
Вот это клево:support:
Здорово, бывает же такое!
и как, помогал? наши срут на кухне, под входной дверью и в ванне. свекровь их категорически не ругает и не убирает за ними, говорит: "ну они тут место себе выбрали". Я уже готова прибить их всех троих:065:
Боже, их еще и три :010: Как это свекровь не убирает? Так все и лежит?
Я бы прибила, наверное.
Мне бы Дане надо купить антигадин, всю квартиру уделал.
Icesorceress
19.06.2010, 23:46
Здорово, бывает же такое!
Боже, их еще и три :010: Как это свекровь не убирает? Так все и лежит?
Я бы прибила, наверное.
Мне бы Дане надо купить антигадин, всю квартиру уделал.
нет, их 2, третья-секровь :)) просто я их троих прибить хочу )))
так у нас нет кошек, ссали под входной дверью чужие... теперь вроде нет
два раза брызгали
спасибо!!!!!
Ну если тебе так понравился сам процесс и его последствия - то пожалуйста. Я, например, до сих пор жалею, что не выбила показания для КС (пыталась, но видимо, плохо). У меня ситуация не настолько серьезная, но швы внутренние до сих пор болят. И вообще они, пардон, не сравнялись с кожей, немного выпирают, придется пластику делать :(
А вообще, мне кажется, ты сама же ответила на свой вопрос:
Но дело, конечно, твое. Я не настаиваю.
Просто написала, как бы я поступила в этой ситуации, это же форум, мы тут все высказываем свое мнение и не всегда оно совпадает с другим.
В любом случае, чтобы твоя ситуация так или иначе разрешилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну понимаешь, в общем, это почти естественный процесс, не считая стимуляции :((
Внутренние-это на шейке или где?:008: ну смотри-от кесарева же тоже будет шрам, который тоже может не так зарости :( Зачем тебе там пластика? ты комплексуешь? тебя муж там в лупу разглядывает? или ему не нравится, когда он разглядывает?:009:
врач очень не рекомендовала делать это сейчас, просто раз в полгода цистологию сдавать. А вообще когда на прием к гинекологам прихожу, они все: "У вас там ТАКОЕ". мне каждый раз страшно что же там ТАКОЕ:wife: Спрашивала почему сразу не зашили, врач ответила, что после родов там такое мясо, что вообще трудно разобрать что там где:010:. типо разрыв был небольшой, а потом как-то загнулся этот кусок и теперь такая ситуация. Дело в том, что если все отрезать-вроде ведь все равно там все открыто останется и кислая среда по-прежнему будет соприкасаться с щелочной и все равно останутся выделения и воспаления. или я чего е понимаю? новая шейка же не вырастет....
Спасибо за кулачки!!!
нет, их 2, третья-секровь :)) просто я их троих прибить хочу )))
:046::046::046:
Внутренние-это на шейке или где?:008: ну смотри-от кесарева же тоже будет шрам, который тоже может не так зарости :( Зачем тебе там пластика? ты комплексуешь? тебя муж там в лупу разглядывает? или ему не нравится, когда он разглядывает?:009:
Да нет, никто не комплексует и не разглядывает, конечно :) Они не на шейке, не знаю, как объяснить. Но эти швы: 1. болят; 2. и просто бесят :073: ну просто один факт их наличия. Да, я такая :065:
врач очень не рекомендовала делать это сейчас, просто раз в полгода цистологию сдавать. А вообще когда на прием к гинекологам прихожу, они все: "У вас там ТАКОЕ". мне каждый раз страшно что же там ТАКОЕ:wife: Спрашивала почему сразу не зашили, врач ответила, что после родов там такое мясо, что вообще трудно разобрать что там где:010:. типо разрыв был небольшой, а потом как-то загнулся этот кусок и теперь такая ситуация. Дело в том, что если все отрезать-вроде ведь все равно там все открыто останется и кислая среда по-прежнему будет соприкасаться с щелочной и все равно останутся выделения и воспаления. или я чего е понимаю? новая шейка же не вырастет....
Спасибо за кулачки!!!
Ой, а в этом я тебе ничего не подскажу, так как не знаю :(
Alinchik
21.06.2010, 16:29
Девы, ай нид хэлп :) в смысле посоветуйте :) а то я уже голову сломала.
собираемся в отпуск летом - я, бабушка, мелкий, 2 недели на море. Если следующие варианты:
Тунис - 1 комната, и номера маленькие, питание все включено (еда и напитки), пляж все бесплатно. Плюс - не надо виз. Жизнь на территории отеля, говорят территория большая, для детей есть и площадка, и клуб, и бассейн, и анимация.
Греция (островная) - 2 комнатные апартаменты + есть мини-кухня в номере, питание завтраки-ужины входят. Пляж городской, лежаки платные, но можно на полотенце бесплатно. Городок небольшой, погулять можно, место тихое. В отеле есть детская площадка и детский бассейн. Минус - нужны визы - у нас с мелким есть финская, можем открыть, но есть риск что потом фины обидятся.
По цене примерно одинаково, так что на выбор не влияет.
ЧТО ВЫБРАТЬ? :)
Lelechkin
21.06.2010, 18:39
Девы, ай нид хэлп :) в смысле посоветуйте :) а то я уже голову сломала.
собираемся в отпуск летом - я, бабушка, мелкий, 2 недели на море. Если следующие варианты:
Тунис - 1 комната, и номера маленькие, питание все включено (еда и напитки), пляж все бесплатно. Плюс - не надо виз. Жизнь на территории отеля, говорят территория большая, для детей есть и площадка, и клуб, и бассейн, и анимация.
Греция (островная) - 2 комнатные апартаменты + есть мини-кухня в номере, питание завтраки-ужины входят. Пляж городской, лежаки платные, но можно на полотенце бесплатно. Городок небольшой, погулять можно, место тихое. В отеле есть детская площадка и детский бассейн. Минус - нужны визы - у нас с мелким есть финская, можем открыть, но есть риск что потом фины обидятся.
По цене примерно одинаково, так что на выбор не влияет.
ЧТО ВЫБРАТЬ? :)
Приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому они нужны.
Алин, я слышала, ято в Тунисе многим не нра. Сама не знаю:009:. Больше склоняюсь к Греции, если минус устранится.:)
Напиши потом, что решили. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ вам на устранение минуса.;)
Приветы!
Алин, Герция однозначно.
Алин, я слышала, ято в Тунисе многим не нра. Сама не знаю:009:
+1.
Знакомая недавно вернулась, вообще не понравилось.
Говорит, что туда больше не для отдыха, а "для галочки" ездят, второй раз туда никого не тянет.
Maazikas
21.06.2010, 19:00
Да, я теперь тоже на своей шкуре проверила что такое имунная поддержка. Я бы может еще бы кормила и кормила, но с беременностью тяжело стало. Да и стоматолог меня совсем застращал, что все наши кариесы от ночных кормлений. Хотя в нете много читала и других мнений.
Зубы чистим сплатом от 0, полоскать рот никак не получается, и обычной щеткой. Сначала чистили кое-как потому что не давался и чистили силой. Сейчас приык и уже чистим нормально, довольно тщательно, насколько хватает у него терпения.:065:
Любая еда вредна, особенно та, что прилипает к зубам. И надо чистить зубы после каждого приёма пищи, но с ребёнком это проворачивать нереально. Так что тут ГВ самы безобидный вредитель, у Кристиана были отличные зубы, а вот после окончания ГВ и тресканья конфет, появился кариес. Мне вот паста от 0 не нравится категорически, она не пенится, а размазывается, нифига не видно, куда попало, куда нет. Попробуйте научиться хотя бы плеваться, остальное худо-бедно можно сполоснуть. И в наших широтах нехватка фтора. Тут детям с 2-х лет рекомендуют детские таблеточки фтора рассасывать, да и взрослым тоже.
. типо разрыв был небольшой, а потом как-то загнулся этот кусок и теперь такая ситуация. !!!
Ой Аня, ну ты написала :001:Кулачков тебе подкину, чтобы всё там как надо стало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Алин, я слышала, ято в Тунисе многим не нра.
Тоже про Тунис частенько слышала негатив, но сама нигде не была, так что за что купила :008:
Кировчанка
22.06.2010, 10:14
Всем доброе.
Саша, от всей души поздравляю с беременностью. :flower:
Алина, я бы выбрала место где потише и поменьше народу :008: Ибо по мне отдых, когда приходится бегать за малышом по пляжу, чтобы не затерялся среди людей - не отдых.
Кировчанка
22.06.2010, 10:18
Про нас: Ванюшке вроде лучше - уже неделю температура не поднималась :091: Правда как сказала врач, судя по анализом он переболел инфекционным мононуклеозом. Вроде звучит устрашающе, хотя на самом деле ничего сверх опасного, но иммунитет у нас подорван кардинально.
В четверг убываем к родителям. :)
*колок*Ольчик*
22.06.2010, 13:06
Всем привет :support::support::support:
Алина, тебе все Тунис не советуют, а у меня знакомая была в прошлом году и ей очень понравилось...:008:
Хотя, думаю что и в Греции ей понравилось бы не меньше )) :))
Оля, я когда про Ванины болячки читала, то тоже про мононуклеоз подумала, но писать не стала что бы не путать и не пугать, я все-таки далеко не врач
Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление.
Оля, вам может на море съездить, а?
Мы в городе сидим, для нашей дачи почти без условий погодка не ах, море нам в этом году помахало ручкой в связи с переездом, но мы не унываем, пылищи пока нет, в нашем болоте это редкость:046:, гуляем ооочень много и мечтаем о лете.:love:
Алина, я бы выбрала место где потише и поменьше народу :008: Ибо по мне отдых, когда приходится бегать за малышом по пляжу, чтобы не затерялся среди людей - не отдых.
Сама такого отдыха понять не могу :008:
Это типа Турции и Египта? :065: Я там не бывала, но, честно говоря, и не хочется.
Люблю спокойные местечки.
Про нас: Ванюшке вроде лучше - уже неделю температура не поднималась :091: Правда как сказала врач, судя по анализом он переболел инфекционным мононуклеозом. Вроде звучит устрашающе, хотя на самом деле ничего сверх опасного, но иммунитет у нас подорван кардинально.
В четверг убываем к родителям. :)
:(
Хорошо, что поправляетесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сыну подруги ставиили по анализам тот же диагноз, иммунитет он подрывает очень сильно. После этого врач им сказал пол-год "сидеть дома, и не высовываться", т.к. организм очень ослаблен. И чтобы никаких контактов с другими детьми, ни в коем случае. Они пол-года не ходили на площадку, в магазины и другие общественные места, ттт, обошлось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.