Просмотр полной версии : ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Алена, что это за мужчина? Может быть должно быть сыдно, но я не знаю
Allenochka
26.03.2010, 01:37
Это Алессандро Сафина:love::love::love:, итальянский тенор...не оперный певец правда
Ща В контакте тебе кину;)...
А тыуже в Москве? Возьмешь меня к себе на коврик?... вдруг Мозги последние откажут и прилечу завтра:)):)):))
Привет, дорогули :flower::flower::flower:
Алла, почитала про твою маму - уражалась, с таким тонким и черным чувством юмора она у тебя. Ну ты действительно купи ей в ответ чего-нибудь слабительное что-ли, желчегонное не надо, поймет, что тебя все ее замашки задевают.
Мы тоже стали раньше вставать, чем обычно - в 8.00 - 8.30. Я вешаюсь, спать охота :010:
Маш, спасибо за ссыль на купальники. Я на них подсела еще когда только закупь открылась, у меня мама себе хотела тоже заказать, да я как-то замоталась и так ничего и не заказала. Буду караулить новую. Я маме купила купаш Амареа. Просто чокнуться можно какой офигенный. На столько хорошо все недостатки фигуры скрадывает, а достоинства подчеркивает. Правда по закупочным ценам не очень дешево - 1200.
Ульяна, дерево очумительное :010:
Девочки, звонит мне тут знакомая их Ухты, спрашивает как мой ребенок, чего уже делает ну я говорю - азбуку знает, стишки, сказки рассказывает, путает правда иногда некоторые слова, но заменяет их синонимами (что говорит о том, что ребенок не просто тупо запомнил сказку/стишок, а именно понимает смысл рассказываемого). Путает цвета до сих пор, а цифрам мне ее не научить никак. Уже месяца два учу - без толку, просишь посчитать, считает: адень, четые, пять. Два и три мы никак не можем вложить в ее голову. Никак :073:. На что знакомая начинает рассказывать про своего сына. Ему сейчас 3 г. 2 мес. Уже читает по слогам. Цифры знает до 100. в 2 года отличал фиолетовый от сиреневого, от темно-сиреневого, просто голубой т темно-голубого, от светло-голубого. В 1г. и 8 мес. читал произведения Маршака (и не только) целиком и наизусть. Всю азбуку выучил за 1 мес., на второй мес. стал читать по слогам. К тому же сейчас уже пытается складывать/вычитать цифры (3г. 2 м.!!!).
Если честно, я не знала как к этой информации отнестись - как к обсеру моего ребенка или как к безумной материнской любви с ее стороны к своему ребенку :)). Я ненавижу, когда мамаши начинают друг перед другом "а вот мой, а мой-то представляете какой гениальный ребенок, ну совершенно особенный :))", поэтому всегда в разговоре с другими мамашами обязательно расскажу, что мой ребенок не только что-то очень хорошо делает, но чего-то вообще не делает или делает плохо, а тут она мне чуть-ли не посочувствовала, что мы не отличаем темно-сиреневый от фиолетового, голубой от светло-голубого и от темно-голубого, а уж что считаем "адень, четые, пять" вообще ацтой. Вот и не знаю как мне себя чувствовать - посыпать голову пеплом и разбиваться в лепешку вдалбливать цвета и счеты или пока подождать с этим, положивши на тот разговор с той подругой? Что есть норма в нашем возрасте?
Вика, твой ребенок в норме, а вот та мамаша не совсем. Не обращай внимания. Каждому свое, мы вон тоже стихи читаем, а ср.. не просимся:)) и не планируем пока. Пусть сейчас все упадут в обморок от ужаса:010::010::010: А еще Аня пить не умеет сама даже из бутылки, не говоря уже о чашке. Но, с ее мироощущением (Анюта - королева:)) и Аня - красивая красотка:)):)):)) - это она на прогулке сегодня выдала), думаю, даже если сама пить она так и не научится, то наверняка научится находить толпы желающих ее напоить с ложечки. Так что не обращай внимания, люди меряются пиписьками, у мну коллега такая была, она сына своего изводила всякими развивающими занятиями, типа пересказа сказок с подробным разбором морали:046: Типа, а имела ли лиса моральное право физически уничтожить колобка путем съедения:009: Есть еще анекдот такой: Приходит дедушка в сексопатологу и говорит:"Доктор, у меня проблема, я этта, уже не могу" Доктор:"А сколько Вам, батенька лет?" Дед:"80" Док:"Дак что ж Вы хотите в таком-то возрасте? Дед:"А вот соседу моему 83,а он говорит, то еще ого-го!" Док:"Ну так и Вы говорите!"
Мне тожа стыдно, я тоже не знаю.... Но симпатичный:))
Alinchik
26.03.2010, 01:44
ОФФ!
Ну вот... кому ж мне еще поплакаться, кроме как Февралятам:041:
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! ЩА я напьюсь Йаду, потом покусаю себя гАдюкой, повешусь на мыльной веревке и закопаюсь тут же!:066::087::110::092:
Я только что узнала, что завтра в 8 вечера, впервые в России, в Москве будет концерт моей мЯчты, на которую я пускаю слюни до самого пола, :076::076::076::076:и просто впадаю в эйфорию от голоса:073: Попасть на его концерт - голубая мечта, реально!:091: Я уж было летом в Италию собралась, :017:а тут всего лишь Москва....
А теперь ...гримасса судьбы:079::079::079:..у мужа на работе В Москве в эти выходные выставка, его туда сильно просили поехать, а он звал с собой и меня, типа развеяться ( там есть нам у кого остановится)...Я ЕГО ОТГОВОРИЛА!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!:wife::wife ::092::092::092:
Мне сразу пойти себя веником прибить?!!!!!!!:041::041::041::041::041: или медленно...
РВУ НА ЖОПЕ ВОЛОСААА!!!!!!!
:041::041::041::041::041::041::041::041:
УБЕЙСЯ ТАПКОМ!!!!! :015::015::015::015:
Привет, дорогули :flower::flower::flower:
Алла, почитала про твою маму - уражалась, с таким тонким и черным чувством юмора она у тебя. Ну ты действительно купи ей в ответ чего-нибудь слабительное что-ли, желчегонное не надо, поймет, что тебя все ее замашки задевают.
Мы тоже стали раньше вставать, чем обычно - в 8.00 - 8.30. Я вешаюсь, спать охота :010:
Маш, спасибо за ссыль на купальники. Я на них подсела еще когда только закупь открылась, у меня мама себе хотела тоже заказать, да я как-то замоталась и так ничего и не заказала. Буду караулить новую. Я маме купила купаш Амареа. Просто чокнуться можно какой офигенный. На столько хорошо все недостатки фигуры скрадывает, а достоинства подчеркивает. Правда по закупочным ценам не очень дешево - 1200.
Ульяна, дерево очумительное :010:
Девочки, звонит мне тут знакомая их Ухты, спрашивает как мой ребенок, чего уже делает ну я говорю - азбуку знает, стишки, сказки рассказывает, путает правда иногда некоторые слова, но заменяет их синонимами (что говорит о том, что ребенок не просто тупо запомнил сказку/стишок, а именно понимает смысл рассказываемого). Путает цвета до сих пор, а цифрам мне ее не научить никак. Уже месяца два учу - без толку, просишь посчитать, считает: адень, четые, пять. Два и три мы никак не можем вложить в ее голову. Никак :073:. На что знакомая начинает рассказывать про своего сына. Ему сейчас 3 г. 2 мес. Уже читает по слогам. Цифры знает до 100. в 2 года отличал фиолетовый от сиреневого, от темно-сиреневого, просто голубой т темно-голубого, от светло-голубого. В 1г. и 8 мес. читал произведения Маршака (и не только) целиком и наизусть. Всю азбуку выучил за 1 мес., на второй мес. стал читать по слогам. К тому же сейчас уже пытается складывать/вычитать цифры (3г. 2 м.!!!).
Если честно, я не знала как к этой информации отнестись - как к обсеру моего ребенка или как к безумной материнской любви с ее стороны к своему ребенку :)). Я ненавижу, когда мамаши начинают друг перед другом "а вот мой, а мой-то представляете какой гениальный ребенок, ну совершенно особенный :))", поэтому всегда в разговоре с другими мамашами обязательно расскажу, что мой ребенок не только что-то очень хорошо делает, но чего-то вообще не делает или делает плохо, а тут она мне чуть-ли не посочувствовала, что мы не отличаем темно-сиреневый от фиолетового, голубой от светло-голубого и от темно-голубого, а уж что считаем "адень, четые, пять" вообще ацтой. Вот и не знаю как мне себя чувствовать - посыпать голову пеплом и разбиваться в лепешку вдалбливать цвета и счеты или пока подождать с этим, положивши на тот разговор с той подругой? Что есть норма в нашем возрасте?
:010::010::010::010::010:
ничего, что мой пока только мычит? :fifa:
Allenochka
26.03.2010, 01:51
Вика, твой ребенок в норме, а вот та мамаша не совсем. Не обращай внимания. Каждому свое, мы вон тоже стихи читаем, а ср.. не просимся:)) и не планируем пока. Пусть сейчас все упадут в обморок от ужаса:010::010::010: А еще Аня пить не умеет сама даже из бутылки, не говоря уже о чашке. Но, с ее мироощущением (Анюта - королева:)) и Аня - красивая красотка:)):)):)) - это она на прогулке сегодня выдала), думаю, даже если сама пить она так и не научится, то наверняка научится находить толпы желающих ее напоить с ложечки. Так что не обращай внимания, люди меряются пиписьками, у мну коллега такая была, она сына своего изводила всякими развивающими занятиями, типа пересказа сказок с подробным разбором морали:046: Типа, а имела ли лиса моральное право физически уничтожить колобка путем съедения:009: Есть еще анекдот такой: Приходит дедушка в сексопатологу и говорит:"Доктор, у меня проблема, я этта, уже не могу" Доктор:"А сколько Вам, батенька лет?" Дед:"80" Док:"Дак что ж Вы хотите в таком-то возрасте? Дед:"А вот соседу моему 83,а он говорит, то еще ого-го!" Док:"Ну так и Вы говорите!"
+100!!Вика,ЗАБЕЙ!!!!!! Все у вас в порядке!это таракашки той мамашки:))
Мы с ее точки зрения, тогда совсем отсталые тупики!:015: :065:Какой там темно-голубой, от Димки красный-синий то не допроситься:065:...хотя знает, но низачто не покажет по просьбе..., там мы еще и н е говорим, уж тем более не считаем:004:... зато ср..м куда надо!:)):))
Мне тожа стыдно, я тоже не знаю.... Но симпатичный:))
и тебе кинула! просвящайся!:))
А я все над деревом мудрю... Вы уж извините, если кому не интересно :)). Решила я, что нашему дереву еще Лунтика рядом не хватает. Уж больно Милашка его любит. Рожа у него специфическая, поэтому побоялась, что нарисовать достоверно не получится. Вспомнила, что видела его когда-то в наклейках Декоретто. Зашла в магазин "Дети", а там выбор этих декоретто - очуметь :010:. Дай мне волю, я бы все скупила. Все не вышло, но к Лунтику еще Винни-Пуха до кучи взяла :). Наклеивали вместе с Милашкой. Вот, что получилось.
http://s02.radikal.ru/i175/1003/1f/e7782ebf005dt.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1003/1f/e7782ebf005d.jpg.html) http://s12.radikal.ru/i185/1003/e6/c518c07ab52ft.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1003/e6/c518c07ab52f.jpg.html)
Allenochka
26.03.2010, 02:02
УБЕЙСЯ ТАПКОМ!!!!! :015::015::015::015:
a:
Уже!!!!!!:wife::wife::wife::092::092::092:
Я ж на офиц сайт и полезла, чтоб посмотреть,где концерты планируются.. вдруг ,дкмаю, где-нить поближе,чем италия...ну да, поближе:010:
Лучше б н е лезла...:041:
А я все над деревом мудрю... Вы уж извините, если кому не интересно :)). Решила я, что нашему дереву еще Лунтика рядом не хватает. Уж больно Милашка его любит. Рожа у него специфическая, поэтому побоялась, что нарисовать достоверно не получится. Вспомнила, что видела его когда-то в наклейках Декоретто. Зашла в магазин "Дети", а там выбор этих декоретто - очуметь :010:. Дай мне волю, я бы все скупила. Все не вышло, но к Лунтику еще Винни-Пуха до кучи взяла :). Наклеивали вместе с Милашкой. Вот, что получилось.
http://s12.radikal.ru/i185/1003/e6/c518c07ab52ft.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1003/e6/c518c07ab52f.jpg.html)
Ульяна, просто ОФИГИТЕТЕЛЬНО!!!!!!!!!! По хорошему завидую, вот у меня руки совсем не из того места растут, и приладить их, куда надо, не получается никак:065:
Это Алессандро Сафина:love::love::love:, итальянский тенор...не оперный певец правда
Ща В контакте тебе кину;)...
А тыуже в Москве? Возьмешь меня к себе на коврик?... вдруг Мозги последние откажут и прилечу завтра:)):)):))
Ален, я еще не в Москве, там только мои вещички и пакеты по всей квартире хаотично валяются. Я собиралась лететь на этих выхах но судья наше семейное дело перенесла на конец следующей недели и поэтому решили не кататься туда-сюда, а подождать. Так что я туда еду не раньше следующих выходных или в начале позаследующей недели. А концерт когда?
Маш, тебе б каким-нибудь Жванецким на сцене перлы выдавать :))
Allenochka
26.03.2010, 02:08
Ален, я еще не в Москве, там только мои вещички и пакеты по всей квартире хаотично валяются. Я собиралась лететь на этих выхах но судья наше семейное дело перенесла на конец следующей недели и поэтому решили не кататься туда-сюда, а подождать. Так что я туда еду не раньше следующих выходных или в начале позаследующей недели. А концерт когда?
))
Ясно. ЗАвтра концерт, точнее уже сегодня в 8 вечера:110::110::041:
Чаго ж я Нэ птица, чаго ж Нэ летаю!:065:
Ясно. ЗАвтра концерт, точнее уже сегодня в 8 вечера:110::110::041:
Чаго ж я Нэ птица, чаго ж Нэ летаю!:065:
Ален, так а ты думаешь, что билеты еще есть? Мне кажется либо уже нет, либо по таким заоблачным ценам, что лучше дома по телевизору посмотреть :065:
Allenochka
26.03.2010, 02:13
Ален, так а ты думаешь, что билеты еще есть? Мне кажется либо уже нет, либо по таким заоблачным ценам, что лучше дома по телевизору посмотреть :065:
НЕ знаю...Эту инфу решила даже не смотреть, а то моё хрупкое,пошатнувшееся точно не выдержит!:073: Ведь брошу все и рвану:017:
Знаю только, что билеты от 2100 до 10500 руб....
-Настенька-
26.03.2010, 02:23
НЕ знаю...Эту инфу решила даже не смотреть, а то моё хрупкое,пошатнувшееся точно не выдержит!:073: Ведь брошу все и рвану:017:
Знаю только, что билеты от 2100 до 10500 руб....
это тот,который ЛУНА ТУ поет? очень нра!
Вик, обычно у таких мамаш совсем не гениальные детки вырастают...эти мамаши и портят сами весь талант детишек,типа пытаются впихнуть в него все,что не успели сами, в итоге бедные детки(((пусть ре наслаждается детством:019:
Ульян,дерево афигенное!!!!:010:ты- талантище!!!! :flower:у вас потолки под 4 метра что ль?
Allenochka
26.03.2010, 02:31
это тот,который ЛУНА ТУ поет? очень нра!
ь?
ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!:0016::0072::0076:
Алла, почитала про твою маму - уражалась, с таким тонким и черным чувством юмора она у тебя. Ну ты действительно купи ей в ответ чего-нибудь слабительное что-ли, желчегонное не надо, поймет, что тебя все ее замашки задевают
Пургенчику ей, пургену! :ded: :)) Завтра же одарю :flower:
Вик, конечно же здесь никаких норм нет. У моей подруги сын в 2,5 года считает до 100, слышала лично. В 2 года, на свой ДР, он зачитывал наизусть целые поэмы! Мы в 2 года говорим небольшими предложениями, поем пару колыбельных, считаем лишь до 10, цвета путаем, и ни одного стихотворения толком не знаем. Но подруга никогда не хвасталась этим. Просто отвечала на мои вопросы (сама не люблю таких мамаш, о которых ты говоришь :073:). На горшок мы пошли только в 2. А мой племяш еще в 3 года толком не разговаривал, зато писал в горшок уже в 8 месяцев.
ИМХО - глупо сравнивать как в детей как в этом возрасте, так и взрослых людей в более зрелом. Все разные и это абсолютно нормально!
Не ну чего за дуры такие бывают, а??????? Прям бесит. Вчера поехала купила всему семейству билеты на летнюю вылазку в Черногорию. Прям летала весь день от того, что дешево отхватила, да еще и не будь дурой истребовала 10%-ную скидку на эти билеты. Вобщем два дня уже хожу при счастье, родители и муж меня хвалят какая я молодец, да какая экономная. Пишу вся на счастье в топе про Черногорию о том, что купила почти даром. Спешу так сказать поделиться с людьми радостью. Выискалась в этом топе одна тетенька, которая нашла мои билеты на мои даты на 10 тыщ дешевле :079::079::079:. Еще приписала извинения за то, что может быть испортила мне настроение. Так и хочется ей всю личку обматерить. Такое было настроение и взяли его испоганили :wife:
Ульян,дерево афигенное!!!!:010:ты- талантище!!!! :flower:у вас потолки под 4 метра что ль?
Не, только 3 :)).
Приветы!
А мы сегодня с Данечкой едем на массажики, для ляльки и для мамы :support: Интересно, как он будет лежать :073:
Не ну чего за дуры такие бывают, а??????? Прям бесит. Вчера поехала купила всему семейству билеты на летнюю вылазку в Черногорию. Прям летала весь день от того, что дешево отхватила, да еще и не будь дурой истребовала 10%-ную скидку на эти билеты. Вобщем два дня уже хожу при счастье, родители и муж меня хвалят какая я молодец, да какая экономная. Пишу вся на счастье в топе про Черногорию о том, что купила почти даром. Спешу так сказать поделиться с людьми радостью. Выискалась в этом топе одна тетенька, которая нашла мои билеты на мои даты на 10 тыщ дешевле :079::079::079:. Еще приписала извинения за то, что может быть испортила мне настроение. Так и хочется ей всю личку обматерить. Такое было настроение и взяли его испоганили :wife:
Вика, как обидно-то :(
Не переживай, ты ведь и так взяла билеты очень дешево, может, здесь какой подвох :008: (с билетами которые еще на 10 тыс. дешевле).
-Настенька-
26.03.2010, 10:56
Всем привет!
ха-хааа))) не обратишь внимание-ей же обидней будет!
Не, только 3 :)).
видно,что высокие)))ехххх
ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!:0016::0072::0076:
в машине замечательно слушается, особенно,когда без пробок летишь)))
Вик, насчет билетов даже не расстраивайся, на всем и везде все равно не сэкономишь. Может та тетенька всю зиму на сайтах дешевых авиакомпаний просидела - билеты дешевые отслеживала. Так что считай, что ты время сэкономила:))
-Настенька-
26.03.2010, 11:19
Вик, насчет билетов даже не расстраивайся, на всем и везде все равно не сэкономишь. Может та тетенька всю зиму на сайтах дешевых авиакомпаний просидела - билеты дешевые отслеживала. Так что считай, что ты время сэкономила:))
а может просто завидует и никаких билетов у нее нет....!
А я все над деревом мудрю... Ульяна, меняй профессию!:)) талант в землю не зарывай!
Очень весело и интересно получилось, после сборки комплекса покажи целиком!
Не ну чего за дуры такие бывают, а??????? Прям бесит. Вчера поехала купила всему семейству билеты на летнюю вылазку в Черногорию. Прям летала весь день от того, что дешево отхватила, да еще и не будь дурой истребовала 10%-ную скидку на эти билеты. Вобщем два дня уже хожу при счастье, родители и муж меня хвалят какая я молодец, да какая экономная. Пишу вся на счастье в топе про Черногорию о том, что купила почти даром. Спешу так сказать поделиться с людьми радостью. Выискалась в этом топе одна тетенька, которая нашла мои билеты на мои даты на 10 тыщ дешевле :079::079::079:. Еще приписала извинения за то, что может быть испортила мне настроение. Так и хочется ей всю личку обматерить. Такое было настроение и взяли его испоганили :wife: Не переживай, билеты всегда в каком-то смысле лотерея. Ты ведь купила то, что хотела по вполне приятной для тебя цене! Вас 5 чел летит, 2 тыс/чел не такая офигительная разница. А тетя писала, скорее всего, не для того, чтоб тебя уесть,а как информацию для тех, кто еще поиске.
Я вот сейчас наконец активно занялась перепиской с хозяевами, билеты пока не заказывала. Вдруг подешевеют?:004::004: Цены, кстати, у Блю1 копейка в копейку как год назад.
Мотя стала ходить на горшок. Иногда сама приходит, снимает все и делает как надо, иногда писать я сажаю, если долго гуляет сухая. Бывает с чуть подмоченным трусами приходит садиться, пропустив начало процесса. Все-таки приходит разум помаленьку:)). Вчера Соню водили к врачу, попутно взвесила я Мотю и померила. 13,5 кг, 93 см.
Мотя стала ходить на горшок. Иногда сама приходит, снимает все и делает как надо, иногда писать я сажаю, если долго гуляет сухая. Бывает с чуть подмоченным трусами приходит садиться, пропустив начало процесса. Все-таки приходит разум помаленьку:)). Вчера Соню водили к врачу, попутно взвесила я Мотю и померила. 13,5 кг, 93 см.
Мотя молодец:flower:
Хороша невеста, в меру стройна и упитанна:)) берем:fifa:
Сережка стал проявлять тягу в готовке, не дает нам чистить лук- чистит сам руками:001: и все овощи(чищенные картошку, лук, морковку) маниакально натирает на терке:073:. Так боюсь за его пальцы, но пока без травм, странно даже:009:
Тимур как-то незаметно для меня превратился в плюшку:)) отстает от Сережки по весу на месяц, но и родился он на месяц раньше, так что вся одежда нам по сезону и размеру.. очень удобные дети:))
HACTEHbKA
26.03.2010, 13:36
Всем привет!Вчера вас читала,но написать сил не хватило:065:,вчера гуляли аж 2 раза:).За то сегодня,наш г....лифт не работает:015:,пришлось коляску оставлять и иди гулять без неё,Димка в переноске,Лёшка за ручку:010:,чтоб этот лифт:wife:.А нам еще сегодня в поликлинику на АКДС:065:...пойду почитаю вас:)
HACTEHbKA
26.03.2010, 13:50
Я бы этой тёте:015:С
Мотя молодец:flower:
Хороша невеста, в меру стройна и упитанна:)) берем:fifa:
Сережка стал проявлять тягу в готовке, не дает нам чистить лук- чистит сам руками:001: и все овощи(чищенные картошку, лук, морковку) маниакально натирает на терке:073:. Так боюсь за его пальцы, но пока без травм, странно даже:009:
Тимур как-то незаметно для меня превратился в плюшку:)) отстает от Сережки по весу на месяц, но и родился он на месяц раньше, так что вся одежда нам по сезону и размеру.. очень удобные дети:))
Серёжа молодец!:)Да уж удобные детки:))
Alinchik
26.03.2010, 14:46
Сережка помощник :)
мой не дает пакеты таскать - все сам, все сам :fifa:
Да, удобные детки :) молодцы :) Но у Тимурки еще куча новенького-красивущего, мамой-рукодельницей сделанного :)
Мотя стала ходить на горшок. Иногда сама приходит, снимает все и делает как надо, иногда писать я сажаю, если долго гуляет сухая. Бывает с чуть подмоченным трусами приходит садиться, пропустив начало процесса. Все-таки приходит разум помаленьку:)).
Поздравлямс!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
Что-то у нас сегодня весь топеГ прибил себя тапком:046::046::046: Тишинааааа..
Ален, спасибо за видео в контакте, а то б так дурой и померла:)) Голос класс, но ужасно не понравились подпевки и подтанцовки в клипе, аж зубы свело от омерзения, но это мож я одна такой извращенец???
*колок*Ольчик*
26.03.2010, 16:55
Что-то у нас сегодня весь топеГ прибил себя тапком:046::046::046: Тишинааааа..
Ален, спасибо за видео в контакте, а то б так дурой и померла:)) Голос класс, но ужасно не понравились подпевки и подтанцовки в клипе, аж зубы свело от омерзения, но это мож я одна такой извращенец???
Я тут :support:
Просто мы сегодня заболели, так и не успев выписаться, так что настроение такое, что лучше тихонько почитать что другие пишут.:005:
Заболели не сильно, только сопли, надеюсь сильнее не разболеемся.
Allenochka
26.03.2010, 17:48
Девочки, пожалуйста подержите за меня КУЛАКИ!!!!!! очень надо!:091::091::091::091:
потом расскажу.. боюсь сглазить:001: ТТТ ТТ ТТТ
Девочки, пожалуйста подержите за меня КУЛАКИ!!!!!! очень надо!:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Нам тоже кулаки нужны, много:( У Степашки совсем дело плохо с кожей, второй день уже реву, даже при детях уже не сдержаться...
*колок*Ольчик*
26.03.2010, 18:16
Нам тоже кулаки нужны, много:( У Степашки совсем дело плохо с кожей, второй день уже реву, даже при детях уже не сдержаться...
Да что же такое :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natala-Слоник
26.03.2010, 19:42
Привет, красавицы.
Всем карапузикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёне персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пашка рассёк лоб шкафом, прям трещина пару сантиметров на лбу, зашивать пока не стали. Завтра едем на рентген и перевязку. Признаков сотрясения нет пока, и надеюсь, не появятся..
И спустя неделю тренировок в садике научился пить из кружки - аллилуйя!
Были сегодня на первом приеме у остеопата, будем лечить шею.
*колок*Ольчик*
26.03.2010, 19:52
Привет, красавицы.
Пашка рассёк лоб шкафом, прям трещина пару сантиметров на лбу, зашивать пока не стали. Завтра едем на рентген и перевязку. Признаков сотрясения нет пока, и надеюсь, не появятся..
Ой-ой Пашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Поздравляем с новым умением!:support:
Привет, красавицы.
Ого:010::010:
HACTEHbKA
26.03.2010, 20:07
Просто мы сегодня заболели, так и не успев выписаться, так что настроение такое, что лучше тихонько почитать что другие пишут.:005:
Вам от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Привет, красавицы.
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HACTEHbKA
26.03.2010, 20:09
Ну вот сходили на прививку,теперь Лёшка жалуется на боль в ноге:(
Всем привет!
Что-то у нас в топе сегодня невесело :(
Пашеньке, Степашке и Алене, много!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, как Вы так умудрились-то? :( Упал или просто бежал стукнулся?
Про кружку - хорошие новости, поздравляю! :)
Настя, с лифта вашего одуреваю :010: А сколько всего этажей?
Лешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы только вернулись домой, целый день в разъездах.
В дороге кушали как лялеки - баночки, йогурты, бутылочки :))
Были на массажике с элементами гимнстики и мануальной терапии. Думала, что Даня будет орать как разанный, так нет, лежал, балдел и улыбался :) После Дани массажировалась я :fifa: Сегодня пол-часа, а с завтрашнего дня общий массаж на целый целый час! :080: Будем приводить себя в порядок к лету, и здоровье, и тело ;)
Были сегодня и у Масловой в Бэйби. Хорошая доктор, очередей нет, цены в клинике очень гуманные, мне понравилось! Даня жутко орал, испугался ее зеркала на голове :) , никак не успокоить было. Так было жалко малыша, он в меня вцепился от страха и чуть не задушил :)) Елена Павловна смотрела его с трудом, но проверила все (носик, ротик, ушки).
Горло красноватое (причем, очень давно), аденоиды и миндалины увеличены, носик немного заложен. Сказала наблюдаться, у нас искревление перегородки, так что такого рода проблемы для нас обычное явление. Она очень не рекомендовала идти в сад в этом году, советовала подождать хотя бы до 3-4 лет. Иначе из болезней вылезать не будем (в силу такой анатомической особенности).
Недаром у нас возникло столько сложностей с подачей документов в садик (ни одно, так другое). Сама судьба не отдавать сейчас. Но что-то думать все-равно придется, до 3-4 лет дома я точно застрелюсь! :010:
Близняшкина мама
26.03.2010, 20:24
Всем привет!
Маше и Стёпушке, Алёне, Насте и Лёшеньке, Наташе и Павлушику много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ю
Алла, хорошо, что занялись собой - к лету будете еще красотульчатее, чем сейчас! Про сад - наверное, правда, все, что не делается - к лучшему.
У меня 4-ый день темпа 37.8 - 38.0, кашель сухой горло болит ужасно, еле передвигаюсь - слабость, испугалась, что пневмония. Вызвала врача. Сказала в легких чисто, но антибиотики пить всё равно, потому что темпа долго держится. Буду лечиться. Детки в норме, надеюсь, что все будет хорошо.
Близняшкина мама
26.03.2010, 20:35
Ой, Оле и Мишастику забыла кинуть кулаков, ЛОВИТЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И я забыла, исправляюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, правда, я скоро имя-то свое забуду:( с такими делами
Оль, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйся
Всем привет!
Маше и Стёпушке, Алёне, Насте и Лёшеньке, Наташе и Павлушику много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ю
Алла, хорошо, что занялись собой - к лету будете еще красотульчатее, чем сейчас! Про сад - наверное, правда, все, что не делается - к лучшему.
У меня 4-ый день темпа 37.8 - 38.0, кашель сухой горло болит ужасно, еле передвигаюсь - слабость, испугалась, что пневмония. Вызвала врача. Сказала в легких чисто, но антибиотики пить всё равно, потому что темпа долго держится. Буду лечиться. Детки в норме, надеюсь, что все будет хорошо.
Спасибо за красотульчатость! :)) :flower:
Тебе на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@ и деткам, чтобы не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько у тебя дней держится температра? Ты сдавала кровь? А то мало ли вирусное..
Я неудачу с садом уже после 2-ой попытки попасть туда в этом году восприняла, как знак судьбы. Вообще очень верю во все это. А когда у меня уже было 1000 причин, по которым мы не можем подать документы в РОНО, все стало ясно и я уже особо не старалась. Сейчас продумываю альтернативные варианты. Дома сильно засиживаться не хочется, хотя мне нравится заниматься с Данечкой :love:
*колок*Ольчик*
26.03.2010, 21:10
Девочки, спасибо большое, что-то многим сегодня кулачки нужны.
Маша, мы скоро тоже похоже вас догоним, Мишку сегодня с новой силой обсыпало:(:(:(, то ли на простуду, то ли на еду, у нас гости уже неделю и Мишка ест много лишнего.
А сегодня я ему еще цитовир дала первый раз.
В общем все в кучу, но тут мое упущение похоже.
Как я теперь Мишку больного в четверг в педиатричку повезу.:005:
Alinchik
26.03.2010, 21:27
Да что ж такое :(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поздравляем с достижением консенсуса с кружкой! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, молодец что занялись массажиками - приятное занятие :019:
-Настенька-
26.03.2010, 22:21
Да что ж такое(((:010::(
Всем привет!Вчера вас читала,но написать сил не хватило:065:,вчера гуляли аж 2 раза:).За то сегодня,наш г....лифт не работает:015:,пришлось коляску оставлять и иди гулять без неё,Димка в переноске,Лёшка за ручку:010:,чтоб этот лифт:wife:.А нам еще сегодня в поликлинику на АКДС:065:...пойду почитаю вас:)
вам на прививку и на легкий ее перенос@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@???????????? ????????????????????????????????????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, красавицы.
о боже мой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nilic77, Вам тоже кулачков!
Только сейчас увидела сообщение :008:
Да что ж такое(((:010::(
Да что ж такое :(((((Как Вы одновременно..
Алла, молодец что занялись массажиками - приятное занятие :019:
:flower: Дико приятное и полезное ;)
У нас, кстати, Вальгус. Узнала об этом только сегодня.
Кто чем его исправлял?
Близняшкина мама
26.03.2010, 23:11
Спасибо за кулачки всем.
Спасибо за красотульчатость! :)) :flower:
Тебе на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@ и деткам, чтобы не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько у тебя дней держится температра? Ты сдавала кровь? А то мало ли вирусное..
Я неудачу с садом уже после 2-ой попытки попасть туда в этом году восприняла, как знак судьбы. Вообще очень верю во все это. А когда у меня уже было 1000 причин, по которым мы не можем подать документы в РОНО, все стало ясно и я уже особо не старалась. Сейчас продумываю альтернативные варианты. Дома сильно засиживаться не хочется, хотя мне нравится заниматься с Данечкой :love:
Кровь не сдавала, мне не вылезти из дому с детьми. Состояние - жуть. Врач сказала, что воспаление в носоглотке, а от этого и все остальное у меня. Как-то так..
*колок*Ольчик*
26.03.2010, 23:15
Спасибо за кулачки всем.
Кровь не сдавала, мне не вылезти из дому с детьми. Состояние - жуть. Врач сказала, что воспаление в носоглотке, а от этого и все остальное у меня. Как-то так..
Оля, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо за кулачки всем.
Хеликс за 500 рэ на дом выезжает, имей в виду (если есть возможность, конечно).
Поправляйся! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты сейчас детками занимаешься?
Кто-нибудь помогает?
Данечке вчера брали клинику. Кстати, даже, не пикнул, тетя нас так развлекала! :) Суть в том, что слегка повышены моноциты и лимфоциты. О чем это говорит?
Nikaletta
26.03.2010, 23:40
карауууууллл!!!!!!!!!
:091::091::091::091:
матка пульсирует!!!! аж видно.... регулярно!!! с обеда!!!:001::001::001::001:
что может быть???? ваши варианты....?????
Alinchik
26.03.2010, 23:44
http://www.uralweb.ru/forums/messages.php?gid=33&id=828&n=47939#last
Результаты конкурса на лучший балкон Екатеринбурга
Nikaletta
26.03.2010, 23:47
Проблему выпалила....
теперь ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Принимайте пропащих....
Вы наверно подумаете, вот Ника ...".хороший человек", :046: нет ее нет, тут на тебе ни здрасьте ни освидания!!!!
Поэтому Здрасьте:flower:
Alinchik
26.03.2010, 23:49
карауууууллл!!!!!!!!!
:091::091::091::091:
матка пульсирует!!!! аж видно.... регулярно!!! с обеда!!!:001::001::001::001:
что может быть???? ваши варианты....?????
у меня болит живот - значит, кто то в нем живет.
либо это временно, либо я беременна..
соррри..
либо не то съела, либо к врачу...
-Настенька-
26.03.2010, 23:50
Проблему выпалила....
теперь ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Принимайте пропащих....
Вы наверно подумаете, вот Ника ...".хороший человек", :046: нет ее нет, тут на тебе ни здрасьте ни освидания!!!!
Поэтому Здрасьте:flower:
привет!
матка вроде не может пульсировать...сделай узи!
Кировчанка
26.03.2010, 23:51
ОФФ!
Ну вот... кому ж мне еще поплакаться, кроме как Февралятам:041:
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! ЩА я напьюсь Йаду, потом покусаю себя гАдюкой, повешусь на мыльной веревке и закопаюсь тут же!:066::087::110::092:
Я только что узнала, что завтра в 8 вечера, впервые в России, в Москве будет концерт моей мЯчты, на которую я пускаю слюни до самого пола, :076::076::076::076:и просто впадаю в эйфорию от голоса:073: Попасть на его концерт - голубая мечта, реально!:091: Я уж было летом в Италию собралась, :017:а тут всего лишь Москва....
А теперь ...гримасса судьбы:079::079::079:..у мужа на работе В Москве в эти выходные выставка, его туда сильно просили поехать, а он звал с собой и меня, типа развеяться ( там есть нам у кого остановится)...Я ЕГО ОТГОВОРИЛА!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!:wife::wife ::092::092::092:
Мне сразу пойти себя веником прибить?!!!!!!!:041::041::041::041::041: или медленно...
РВУ НА ЖОПЕ ВОЛОСААА!!!!!!!
:041::041::041::041::041::041::041::041:
Алена, ты как всегда очаровательно эмоциональна :))
Спасибо тебе ... сейчас сижу слушаю его песни .... :love: Эх, еще бы сейчас красного вина и понеслась бы душа в рай.
Держи на важное дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Н-да, я наверное с точки зрения некоторых вообще некудышная мамашка, так как Ваня говорит очень плохо, все цифры у него "си", компот, спасибо, пока и папа он произносит как "папа", только разная долгота звука "а" получается.
http://s02.radikal.ru/i175/1003/1f/e7782ebf005dt.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1003/1f/e7782ebf005d.jpg.html) http://s12.radikal.ru/i185/1003/e6/c518c07ab52ft.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1003/e6/c518c07ab52f.jpg.html)
Ульяна, ты мега молодец :010: А какой вы комплекс заказали?
Nikaletta
26.03.2010, 23:53
у меня болит живот - значит, кто то в нем живет.
либо это временно, либо я беременна..
соррри..
либо не то съела, либо к врачу...
Прикол в том, что ничего не болит!!!!
Залетела, да???? Если так, то такое может быть на 5-й день????:001:
В понедельник пойду к гинекологу, но до понедельника ж ещё дожить надо!!!
Кировчанка
26.03.2010, 23:56
Маш, а мазюка не помогает?
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Да что же такое :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Епрст, что ж такое то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вроде пятница, но не 13 :(
Пашику, чтобы ничего страшного не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и с освоением кружки его :flower:
Кировчанка
27.03.2010, 00:01
Алина, как ты сидя дома с ребенком еще находишь время на работу?
Ирина, когда ты успеваешь шить с двумя маленькими?
Мне тут дали подработку .... думала свихнусь за эти четыре дня: приготовить, погулять, прибраться, накормить, спать уложить... еще и поработать... думала свихнусь... даже интернет и закупки забросила :))
Всем привет! Здоровым не болеть, Больным выздоровливать скорее @@@@@@@@@@@@.
А у нас преображение продолжается :)). Игра называется Найди еще 3 отличия :). Завтра, надеюсь, появиться окончательная версия задуманного.
http://s02.radikal.ru/i175/1003/1f/e7782ebf005dt.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1003/1f/e7782ebf005d.jpg.html) http://s12.radikal.ru/i185/1003/e6/c518c07ab52ft.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1003/e6/c518c07ab52f.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i121/1003/ae/33da5d4eab01t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1003/ae/33da5d4eab01.jpg.html)
Alinchik
27.03.2010, 00:19
Прикол в том, что ничего не болит!!!!
Залетела, да???? Если так, то такое может быть на 5-й день????:001:
В понедельник пойду к гинекологу, но до понедельника ж ещё дожить надо!!!
не, на 5 день не должно... вот месяце на 5-м - может...
Алина, как ты сидя дома с ребенком еще находишь время на работу?
Мне тут дали подработку .... думала свихнусь за эти четыре дня: приготовить, погулять, прибраться, накормить, спать уложить... еще и поработать... думала свихнусь... даже интернет и закупки забросила :))
на две работы :004:
правда, с появлением личной жизни, обе две были изрядно заброшены :008:
а так работала в дневной сон (это 3 часа), полчаса-час вечером и если бабушка дома была - то еще 3-4 часа пока она с мелким гуляла/играла...
ну и я особо не готовлю - это бабушкина вотчина...
Так, девы, к слову - как варить овсянку №2 быстро и легко? :008::008::008:
интересуют пропорции и поседовательность...
Ульяна, ты мега молодец :010: А какой вы комплекс заказали?
Комплекс на заказ из Москвы, фирмы "Биом". Завтра увидишь - будет фото (если установка пройдет гладко @@@@)
Кировчанка
27.03.2010, 00:20
А у нас преображение продолжается :)). Игра называется Найди еще 3 отличия :). Завтра, надеюсь, появиться окончательная версия задуманного.
http://s02.radikal.ru/i175/1003/1f/e7782ebf005dt.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1003/1f/e7782ebf005d.jpg.html) http://s12.radikal.ru/i185/1003/e6/c518c07ab52ft.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1003/e6/c518c07ab52f.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i121/1003/ae/33da5d4eab01t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1003/ae/33da5d4eab01.jpg.html)
Тоже из Декоретто? :))
днем, когда спят, или когда Тимур спит, а Сережка лунтика смотрит, или вечером, когда папа за всеми следит;) Возможностей много, было бы желание. А желание есть, потому что на шее у меня живет большая и зеленая:)) и бдит постоянно:046:
что-то я только два нашла:))
Комплекс на заказ из Москвы, фирмы "Биом". Завтра увидишь - будет фото (если установка пройдет гладко @@@@)
у вас по индивидуальному заказу? @@@@@@@@@@@@@@ на установку
Девоньки, все громадных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стёпе, Оле, Мише, Алёне, Нике...
Кировчанка
27.03.2010, 00:37
Даааа, установка это дело серьезное :) Мы полночи этим заниались накануне Ваниного дня рождения - такого насобирали :001: что утром все же при ребенке устанавливать.
Марфундель
27.03.2010, 00:40
Привкт.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
много-много
Так, девы, к слову - как варить овсянку №2 быстро и легко? :008::008::008:
интересуют пропорции и поседовательность...
Я делаю жиденькую (учитывая наши запоры :073:).
Молоко, вода, хлопья (в холодную воду), довожу до кипения и остуждаю.
Имей в виду, что хлопья разбухают довольно сильно. Поэтому не переборщи с ними.
Allenochka
27.03.2010, 00:51
Всем спасибо за кулачки!:flower::flower::flower::flower: .. но к сожалению не помогло, не продалась наша квартира.:041::041::041:. второй раз приходили смотреть, вроде как были согласны на сделку, а пришли и говорят будут думать еще... мол подождем варианты:015::015:
ЭХ...
МАшунь тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись:support:
Привет, красавицы.
:001::001::001:
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб ТТТ
Спасибо за кулачки всем.
Оля и тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже из Декоретто? :))
Ага :)).
Всем спасибо за кулачки!:flower::flower::flower::flower: .. но к сожалению не помогло, не продалась наша квартира.:041::041::041:. второй раз приходили смотреть, вроде как были согласны на сделку, а пришли и говорят будут думать еще... мол подождем варианты:015::015:
ЭХ...
Где будете жить, когда продадите? :009:
Не сейчас, так в другой раз ;)
Это не сумку на ДО продавать :073:
что-то я только два нашла:))
Ищи лучше :)).
Allenochka
27.03.2010, 00:56
Алена, ты как всегда очаровательно эмоциональна :))
Спасибо тебе ... сейчас сижу слушаю его песни .... :love: Эх, еще бы сейчас красного вина и понеслась бы душа в рай.
?
Да не за что....мы с Алинкой к нему на концерт в Италию собрались:)):017::017:, третьей будешь?:014:Я вчера коньячком горе заливала, вино бы не помогло:))
Ищи лучше :)).
ты меня обманываешь.. сравниваю последние две картинки и есть ощущение что третья вообще фотошопом подправлена в верхней трети:009::))
потому что нижние две трети абсолютно идентичны, так не бывает на двух разных фото, или бывает?:)
Да не за что....мы с Алинкой к нему на концерт в Италию собрались:)):017::017:, третьей будешь?:014:Я вчера коньячком горе заливала, вино бы не помогло:))
Ален, а дай на него ссылочку, плиз. Хочу послушать, может, с Вами в Италию махну :))
Allenochka
27.03.2010, 01:19
Ален, а дай на него ссылочку, плиз. Хочу послушать, может, с Вами в Италию махну :))
:)):)):)) И тебя любопытство одолело;) или просто в Италию за компанию хошь:014::014::014:
Ща в контакте кину...
ПыСЫ: я прям несу просвещение в массы!:)):)):)):017: ШУТК!
ты меня обманываешь.. сравниваю последние две картинки и есть ощущение что третья вообще фотошопом подправлена в верхней трети:009::))
потому что нижние две трети абсолютно идентичны, так не бывает на двух разных фото, или бывает?:)
Глаза тебя не обманули :). У меня вся картинка в объектив не влезала, так как комната небольшая и отойти подальше не было возможности, поэтому я ее составляла из двух частей в фотошопе. А третье отличие - это молодой побег на веточке, который появился под правой птицей. Может, ты решила, что он идет продолжением птицы?
Ох-ох как много у нас сегодня нуждающихся :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я сегодня звонила нашей "няне", как договаривались. Звоню грю это я, Вика, помните меня? Она да-да помню, только работать у вас передумала :010::010::010:
Все же хочу одну семью и на полную неделю. Ну чего за люди-то такие идиоты мне в последнее время попадаются???? :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: Спрашиваю, а чего не позвонили, не сказали-то что передумали?????? Я же сижу на попе ровно в уверенности, что няня у меня есть и никого не ищу. Она говорит - как-то не подумала :010::010::010::010::010:. Вы наверное меня сочтете хамкой, но я ей на это сказала, что слава Богу, что она "как-то не подумала" и работать у нас передумала, потому что к своему ребенку я бы такую безалаберную няню не подпустила :065::065::065:. А я ей еще девочку с ребенком Лининого возраста нашла на оставшиеся 2-3 дня в неделю от нас. Ужасно не приятно, что я на нее столько времени потратила :079::079::079:
:)):)):)) И тебя любопытство одолело;) или просто в Италию за компанию хошь:014::014::014:
Ща в контакте кину...
ПыСЫ: я прям несу просвещение в массы!:)):)):)):017: ШУТК!
Спасибо! Пошла слушать.
Задавала пару вопросов, так никто и не ответил.. :008:
Вальгус кто-нибудь лечил?
Что означают повышенные лимфоциты и моноциты?
Allenochka
27.03.2010, 01:46
Девочки, а я сегодня звонила нашей "няне", как договаривались. Звоню грю это я, Вика, помните меня? Она да-да помню, только работать у вас передумала :010::010::010:
Все же хочу одну семью и на полную неделю. Ну чего за люди-то такие идиоты мне в последнее время попадаются???? :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: Спрашиваю, а чего не позвонили, не сказали-то что передумали?????? Я же сижу на попе ровно в уверенности, что няня у меня есть и никого не ищу. Она говорит - как-то не подумала :010::010::010::010::010:. Вы наверное меня сочтете хамкой, но я ей на это сказала, что слава Богу, что она "как-то не подумала" и работать у нас передумала, потому что к своему ребенку я бы такую безалаберную няню не подпустила :065::065::065:. А я ей еще девочку с ребенком Лининого возраста нашла на оставшиеся 2-3 дня в неделю от нас. Ужасно не приятно, что я на нее столько времени потратила :079::079::079:
:010::010::010::010:
жесть конечно!
Вика, какая ты хамка:073: я б ее ваще прибила:015::015::015:
Спасибо! Пошла слушать.
Про вальгус ничего вообще не знаю, про лимфоциты забыла, но вроде ониу деток итак повышены..это норма...не помню:009:
-Настенька-
27.03.2010, 01:48
прально сказала!!! и слава богу,что у вас не сложилось! не расстраивайся!
Спасибо! Пошла слушать.
у кого повышены и на сколько?
повышенные лимфоциты -это воспаление( даже ,если на пальце небольшое воспаление до более неприятных)
плоско-вальгусная у Аленки стопа, ходим в стельках,массажи
Алл, у нас вальгус. Делаем массажи, ходим в ортопедической обуви, периодически рассекам по массажному коврику. Но сильны улучшений, если честно, я не замечаю :005:
Вика, няня поступила некрасиво, а ты все сделала правильно! Я бы тоже не удержалась и высказала бы ей все, что о ней думаю.
Слава богу, что у вас с ней не сложилось, очень ненадежный человек.
Хе-хе, научила маму быть ОЗманом :065::)) - она себе заказала 2 пары сапог, 3 ветровки, 1 плащ, понеслась еще смотреть купальники :046:. Папа ей:
- Свет, ну может хватит?
Мама:
- Не хватит, я еще туфельки на каблучке хочу и босоножки красивые :010::046:
Чую я, что скоро то место в их квартире, которое выделено под мои коробки, мама потребует освободить под свои коробки :))
-Настенька-
27.03.2010, 01:59
Хе-хе, научила маму быть ОЗманом :065::)) - она себе заказала 2 пары сапог, 3 ветровки, 1 плащ, понеслась еще смотреть купальники :046:. Папа ей:
- Свет, ну может хватит?
Мама:
- Не хватит, я еще туфельки на каблучке хочу и босоножки красивые :010::046:
Чую я, что скоро то место в их квартире, которое выделено под мои коробки, мама потребует освободить под свои коробки :))
от осины не родятся апельсины:046:...вот в кого ты:)):)):))
Алл, у нас вальгус. Делаем массажи, ходим в ортопедической обуви, периодически рассекам по массажному коврику. Но сильны улучшений, если честно, я не замечаю :005:
прально сказала!!! и слава богу,что у вас не сложилось! не расстраивайся!
у кого повышены и на сколько?
повышенные лимфоциты -это воспаление( даже ,если на пальце небольшое воспаление до более неприятных)
плоско-вальгусная у Аленки стопа, ходим в стельках,массажи
Про Вальгус - девочки, как же я зла! Знали бы, тоже ходили бы в ортопедической.
А то я смотрю, у Дани коленочки внутрь стали смотреть. Оказывается, вот оно что!
И это заметил наш массажист, а врачи, которым мы показывались, ничего не видели.
Это я к тому, что ни массажйе, ни стелек, ни ортопедической обуви у нас не было, т.к. были "здоровы" по всем показателям.
Настя, кровь брали у Данечки.
Если лимфоциты указывают на воспаление, о чем тогда говорят лейкоциты? Тоже ведь воспалит.процесс! А горлышко красное и воспаленные миндалины и аденоиды могут влиять на этот показатель?
У нас он 5.13 при норме в 1.32 - 3.57.
Закончили сборку... Натянули гнездо... Задекорировала его искуственными лианами... Осталось пригвоздить к стене... УЖЕ НРАВИТСЯ :)
Глаза тебя не обманули :). У меня вся картинка в объектив не влезала, так как комната небольшая и отойти подальше не было возможности, поэтому я ее составляла из двух частей в фотошопе. А третье отличие - это молодой побег на веточке, который появился под правой птицей. Может, ты решила, что он идет продолжением птицы?
нет, не заметила веточку:008: рассматривала картинки издалека, так лучше изменения видны:))
Закончили сборку... Натянули гнездо... Задекорировала его искуственными лианами... Осталось пригвоздить к стене... УЖЕ НРАВИТСЯ :)
:love: супер, тоже такой хочу.. себе:))
Alinchik
27.03.2010, 11:29
всем добрый!
с утра как всегда отличилась - ухватила сковородку горячую голой рукой... ну где мозги????
зато андрей поспал до 9... после 3-х дней с подъемом в 7.30-8 - это подарок :)
И это заметил наш массажист, а врачи, которым мы показывались, ничего не видели.
Это я к тому, что ни массажйе, ни стелек, ни ортопедической обуви у нас не было, т.к. были "здоровы" по всем показателям.
Алла, имхо имхастое - квалификация массажиста (каким бы хорошим он не был) - это обычно "среднее медицинское", врачей - "Высшее медицинское"... Если Вас смотрел адекватный ортопед - то доверять мнению массажиста я бы не стала.
Просто купи Дане домой ортопедические ботиночки домашние- у Скорохода есть модели "Орто" - стоят рублей 500-700, в Детях, ЗМ и тд.. и носите дома.
не вижу :(
Алла, имхо имхастое - квалификация массажиста (каким бы хорошим он не был) - это обычно "среднее медицинское", врачей - "Высшее медицинское"... Если Вас смотрел адекватный ортопед - то доверять мнению массажиста я бы не стала.
Просто купи Дане домой ортопедические ботиночки домашние- у Скорохода есть модели "Орто" - стоят рублей 500-700, в Детях, ЗМ и тд.. и носите дома.
У него высшее и причем целых 2 (он работает у матери и она при приеме на работу видела все его дипломы). А кем работать это уже каждый сам выбирает, может, эта работа приносит его больше денег и положительных эмоций, как знать? :)
Поэтому я доверяю.
В ближайших планах, конечно, показаться ортопеду, тот подтвердит или опровергнет диагноз. В последний раз данный специалист смотрел нас год назад, может, поэтому ничего не заметил (Вальгус это вообще врожденное или приобретенное?). Но мы показывались в Эстонии, там все всегда хорошо! :))
Спасибо, купим! А то сейчас вообще босиком бегаем.
не вижу :(
так фото еще нет, ждемс
Девочки, что сегодня одеваем на ноги?
Мне ничего не видно, туман страшный!!!
Резинки или валенки - вечная дилемма этой весны :065:
-Настенька-
27.03.2010, 11:50
Про Вальгус - девочки, как же я зла! Знали бы, тоже ходили бы в ортопедической.
А то я смотрю, у Дани коленочки внутрь стали смотреть. Оказывается, вот оно что!
Настя, кровь брали у Данечки.
Если лимфоциты указывают на воспаление, о чем тогда говорят лейкоциты? Тоже ведь воспалит.процесс! А горлышко красное и воспаленные миндалины и аденоиды могут влиять на этот показатель?
У нас он 5.13 при норме в 1.32 - 3.57.
у детишек часто повышены лимфоциты...помоему имеет место быть лет так 5-7, но это только врач может подтвердить...воспаленное горлышко,конечно ,может показать!если лейкоциты повышены,я бы насторожилась...кровь пересдала бы
лейкоциты говорят о защите организма и их повышение свидетельствуют не только о воспаление , лимфоциты находятся в костном мозге и участвуют в формировании иммунной системы и также указывают на изменения организма,воспаление,инфекцию ..все компоненты крови несут свою инфу... нужно же смотреть вообщем и по крови и по ребенку.......
у детишек часто повышены лимфоциты...помоему имеет место быть лет так 5-7, но это только врач может подтвердить...воспаленное горлышко,конечно ,может показать!если лейкоциты повышены,я бы насторожилась...кровь пересдала бы
лейкоциты говорят о защите организма и их повышение свидетельствуют не только о воспаление , лимфоциты находятся в костном мозге и участвуют в формировании иммунной системы и также указывают на изменения организма,воспаление,инфекцию ..все компоненты крови несут свою инфу... нужно же смотреть вообщем и по крови и по ребенку.......
Спасибо!
Лейкоциты у Дани в норме.
Они у меня высокие, уже очень давно. Так и не поняли, почему.
Всем утро доброе!!!
Волщебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ всем-всем нуждающимся!!
Алла, мы уже в резинках ходим даавно, Мишка мимо лужи пройти не в силах, к лужам как магнитом тянет, причем самым глубоким :)) Наши экко весенние такого напора не выдерживают, поэтому без резиновых - из дома не ногой :)
Девочки, может кто знает, куда жаловаться?? Мы тут вчера гуляли (уже с площадки возвращались) и на нас налетела свора собак. :001::001::001: Тетка с ними гуляла. У нее их аж 9 штук. Не большие конечно, типа вислоухих китайских... просто они у нее без поводков :015:, на нас прыгают , Мишку аж завалили. :001::001::001: Я орала как бешеная :087::087::087:(тетка мне в ответ то же :073:)... но ведь ничего на месте сделать не получилось, она мирненько утопала домой со своим стадом. Я все засняла на телефон, узнала у входящей подъезд женщины (нашей так сказать свидетельницы) ее точный адрес, при чем тетенька сказала, что на нее многие жалуются!! Но куда жаловаться то пойти???? Мужу рассказала, он сказал, что сейчас пойдет и прибъет ее (так что на всякий пожарный адрес мужу не дала)
Alinchik
27.03.2010, 12:32
Девочки, может кто знает, куда жаловаться?? Мы тут вчера гуляли (уже с площадки возвращались) и на нас налетела свора собак. :001::001::001: Тетка с ними гуляла. У нее их аж 9 штук. Не большие конечно, типа вислоухих китайских... просто они у нее без поводков :015:, на нас прыгают , Мишку аж завалили. :001::001::001: Я орала как бешеная :087::087::087:(тетка мне в ответ то же :073:)... но ведь ничего на месте сделать не получилось, она мирненько утопала домой со своим стадом. Я все засняла на телефон, узнала у входящей подъезд женщины (нашей так сказать свидетельницы) ее точный адрес, при чем тетенька сказала, что на нее многие жалуются!! Но куда жаловаться то пойти???? Мужу рассказала, он сказал, что сейчас пойдет и прибъет ее (так что на всякий пожарный адрес мужу не дала)
Участковому заявление письменно в руки
HACTEHbKA
27.03.2010, 14:05
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое, что-то многим сегодня кулачки нужны.
Маша, мы скоро тоже похоже вас догоним, Мишку сегодня с новой силой обсыпало:(:(:(, то ли на простуду, то ли на еду, у нас гости уже неделю и Мишка ест много лишнего.
А сегодня я ему еще цитовир дала первый раз.
В общем все в кучу, но тут мое упущение похоже.
Как я теперь Мишку больного в четверг в педиатричку повезу.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.uralweb.ru/forums/messages.php?gid=33&id=828&n=47939#last
Результаты конкурса на лучший балкон Екатеринбурга
:)):)):))
Супер дерево!:support:
Я бы такую "няню":wife:
HACTEHbKA
27.03.2010, 14:07
Всем привет!Спасибо за кулачки,но всё таки у нас поднялась темпа 38:(,сегодня как встал в 4 утра,так и рыдает:010:
Natala-Слоник
27.03.2010, 15:24
Пруветики, красавицы! :flower:
Ой-ой Пашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Поздравляем с новым умением!:support:
Ого:010::010:
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, как Вы так умудрились-то? :( Упал или просто бежал стукнулся?
Про кружку - хорошие новости, поздравляю! :)
Спасибо, девчата, за кулачки! Признаков сотрясения, слава богу, нет. Теперь каждый день в травму ездить надо перевязки делать. Завтра посмотрим, разрешат ли идти в садик. Гулять уже разрешили, что радует :)
Настён, мы на прививку делали содовую примочку. Соду разводили в воде (1 ч.ложка на 1 стакан), смачивали тряпочку или бинтик, и прикладывали, и так несколько раз в день. И опухоль после прививки спадала, и вроде ножка не болела так сильно. Еще в поликлинике советовали йодную сеточку, но йод надо тоже в воде развести в равных пропорциях, чтобы кожу не сжечь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natala-Слоник
27.03.2010, 15:32
Пашику, чтобы ничего страшного не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и с освоением кружки его :flower:
Спасибки, Оль :flower:
Вот же люди, и как она няней работает! Полная безответственность!
Вик, хорошо, что вам такая не досталась
Девочки, что сегодня одеваем на ноги?
Мне ничего не видно, туман страшный!!!
Резинки или валенки - вечная дилемма этой весны :065:
Мы в резиновых лужи меряли сегодня :)
Девочки, может кто знает, куда жаловаться??
Ужас какой!
Мы когда мимо таких собак проходим, я Павлентия на руки беру.
Всем привет!Спасибо за кулачки,но всё таки у нас поднялась темпа 38:(,сегодня как встал в 4 утра,так и рыдает:010:
Реакция на прививку началась! Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!
Столько заболевших, что цитат не хватает.:(
Всем срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Пошла слушать.
Вальгус - масажем и обувью (ну ортопедической - это слшком, просто с супинатором). По-моему, при прочих хороших показателях, повышенные лимфоциты означают снижение иммунитета.
Участковому заявление письменно в рукиС входящим номером пусть вернет копию - чтоб точно принял и зарегистрировал.
Спасибо, девочки!! Сейчас так раз муж пошел подавать... Надеюсь разок оштрафуют, может хоть поводки купит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.