PDA

Просмотр полной версии : ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

ZZZ0512
23.02.2010, 01:54
:0096::0096::0096:Ванюшу
поздравляем
с двухлетием!!!
:0096::0096::0096:

Ljush
23.02.2010, 10:29
Тимофею, Тасеньку,

Егора, Андрея и Ваню

с двушечкой!!!!

http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104397.html) http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104398.html) http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104397.html)

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!:flower::flower::flower:

Всем привет:flower:
Мы в больнице:010:
Максу дома стало хуже, лежал, не ел, у меня 2 дня была 39 тем.
.

Максу, Стёпику и Анюте ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

smarine
23.02.2010, 10:55
Девочки спасибо всем за кулачки:flower:, помогают, Макс уже лучше, кушает и хорошо пьет, стал активнее.

Всем привет!!! еще раз спасибо за кулаки!
Приходила врач, легкие чистые, все остальное лечим)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь быстрей

Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Марин, а вы где лежите?
Нам сегодня чуть получше,, ,у Степки поноса не было, но поднялась температура, у Ани еще понос, но гораздо реже. Оба начали писать.
Мы лежим в №3 больнице на Ваське
Палата у нас маленькая, мы с Максом и девочка со своими двумя детьми.

Alinchik
23.02.2010, 11:48
http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de8b757ae65dbf9d44d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118327.html)ИВАНА и АНЮТОК
с ДВУШЕЧКОЙ!!!!!!!http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de8b757ae65dbf9d44d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118327.html)

А кисломолочка? курага? а овощей достаточно в рационе?
Да что угодно может быть..может ферментов не хвататет для перерваривания, может перистальтика кишечника нарушилась, дискенезия...да мало что еще...Если долго такое продолжается то надо обязательно гастроэнтерологу показаться...
у нас у самих не так давно было (правда,у нас после энтерофурила началось), нам советовали исключить картоху,бананы,рис и тд на время, попить компотики из сухофруктов или сливы. если бы нам можно было молочку, пили бы кефир перед сном

кисломолочка в виде сыра и творога, овощей много, компоты из сухофруктов пьет.
правда, ест бананы и картоху (но это каждый день 1,5 года, до этого все ок было)

Буду кефир давать, спасибо за совет :)

MaDi
23.02.2010, 12:01
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!!!!:flower::flower::flower:

Snowy
23.02.2010, 14:24
санки :ded: любые, даже совковые нашего детства :)
У нас они есть :)
Только вот до магазина у нас тропинка узенькая протоптанна, см 20 в ширину, там санки никак не пройдут :( А рядом с этой тропинкой сугробы по пояс :010:
Так не везде, у моей мамы в озерках все нормально расчищено. А до ближайшего магазина у нас в такие снежные деньки можно только на машине доехать.

Сегодняшних именинников с праздничками! :support:

Девочки, подержите, плиз, кулачки, у Дани ночью была очень высокая температура, измерять не дает, но по моим ощущениям не меньше 40 :001: Дима проснулся от того, что ребенок весь раскаленный. Свечой температуру сбили, сейчас 37,5, бегает как ни в чем ни бывало. Вчера, кстати, тоже нормально себя чувствовал.
Зубы сегодня посмотрела - ни одной пятерки пока нет.

Alinchik
23.02.2010, 14:44
Девочки, подержите, плиз, кулачки, у Дани ночью была очень высокая температура, измерять не дает, но по моим ощущениям не меньше 40 :001: Дима проснулся от того, что ребенок весь раскаленный. Свечой температуру сбили, сейчас 37,5, бегает как ни в чем ни бывало. Вчера, кстати, тоже нормально себя чувствовал.

Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
23.02.2010, 14:48
девы, чего от запор дать можно?
у мелкого не запор. какает каждый день, но уж больно круто и ему некомфортно - чернослив даем, но толку 0. ничего крепящего не ест, в остальном все нормально.
что это может быть?

Алина, мы Дюфалак давали, он вроде из натуральных компонентов состоит. Нам врач из 1-ой детской советовал давать при запорах или твердом стуле.
У нас, кстати, та же проблема.

Спасибо за кулачки! :flower:

Snowy
23.02.2010, 14:52
И меня:love: Дай Бог здоровья старушке!:love: Лишь бы деньги эти пошли куда следует.
Такие же мысли посетили.

MaDi
23.02.2010, 15:23
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечке

Snowy
23.02.2010, 15:27
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечке

Спасибочки! :flower:

Алла, надо лечить.оть как,хоть консервативно - проколы, хотьгомеопатией...
Сейчас этим и занимаюсь, надеюсь на этой недельке уже проколоться :091:

Ljush
23.02.2010, 18:28
http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de8b757ae65dbf9d44d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118327.html)ИВАНА и АНЮТОК

с ДВУШЕЧКОЙ!!!!!!!http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de8b757ae65dbf9d44d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118327.html)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
:flower: :support: :flower: :support: :flower:

Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
23.02.2010, 22:49
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! :flower:

Aiti
24.02.2010, 00:10
Добрый поздний!:)

Всем "пятерочникам", мы к ним тоже относимся, на прорезывание без насморков и температур @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и чтоб в местах лечения не добавилось ничего.

Молодым мамам отдельно

Я тут именников напропускала:008:, с прошедшими и наступающими двухгодовасиями поздравляем

http://s2.rimg.info/64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22491.html)

smarine
24.02.2010, 00:14
Девочки это полный жжжжжжжж:073:
сегодня выяснилось, что у девочки, которая с нами в палате ветрянка.:010:
Их сразу от нас в бок отселили, а нам других из бокса подселили.
Вообщем завтра будем делать ноги, пока еще что-нибудь не прихватили, хорошо, что Макс уже ожил, весь день на ногах.

Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ивана и Анюту двухлетием ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::support::support:

Кировчанка
24.02.2010, 00:16
Девушки, всем большое спасибо за поздравления :flower:

Жаль, что день рождения прошел так же быстро как и эти два года :(

Кировчанка
24.02.2010, 00:24
Вообщем завтра будем делать ноги, пока еще что-нибудь не прихватили, хорошо, что Макс уже ожил, весь день на ногах.

Марина, вам от ветрянки и на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. Ох уж эти больницы :(

Alinchik
24.02.2010, 00:35

Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@

мариш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

smarine
24.02.2010, 00:39
Марина, вам от ветрянки и на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. Ох уж эти больницы :(
Да и я вот не хотела в больницу ехать:073:, просто мне самой было плохо два дня 39, вот и упустила сына.:005: пил мало воду.
Планую палату не нашли, все сейчас забито.

lusya
24.02.2010, 03:45
Дане и Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня весь день провели с друзьями, праздновали, благо свекровь и сестра моя отпустили нас. заставили мальчишек наших полазать по стенам в честь праздника, потом посидели в кафешке, я прям ощутила себя свободной, бездетной, юной девушкой:046:

Aiti
24.02.2010, 09:23
Отлично! Свекровь у тебя золотая!:flower:

♥Курносик♥
24.02.2010, 10:58
Доброе утречко!!!!!

Дане и Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня весь день провели с друзьями, праздновали, благо свекровь и сестра моя отпустили нас. заставили мальчишек наших полазать по стенам в честь праздника, потом посидели в кафешке, я прям ощутила себя свободной, бездетной, юной девушкой:046:
Мне бы такую свекровь :073: Хорошо, что отдохнули :028:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максику

Девушки, всем большое спасибо за поздравления :flower:

Жаль, что день рождения прошел так же быстро как и эти два года :(
Оль, наверно душевно отпраздновали ;)
А я наооборот радуюсь, что сынульке уже целых два года :love:
Только вот мы так и не отпраздновали на прошлых выходных :( Тёма всё же разболелся - темпа небольшая, насморк и подкашливает...Хотим на этих викэндах наверстать упущенное. А ведь все продукты для стола были уже куплены...Ну а шарики есесно никуда не делись, мы их не стали надувать...Лежат ждут своего часа.

Торпиль
24.02.2010, 10:59
Всем привет:support:
Девушки,подскажите,где можно махом пройти всю комиссию перед дет.садом?:091:
в поликлинику идти не хочется совсем,сегодня полтора часа провисела на телефоне,чтобы записаться к одному врачу:010:,так и не дозвонилась:005:

♥Курносик♥
24.02.2010, 11:02
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас кстати иммунитет подкосили наверно пятёрки :073: Пришлось пожертвовать своими пальцами, но хоть выяснилось, что верхние уже прорезаются(царапаются)...Осталось ещё нижние вырастить :065:

♥Курносик♥
24.02.2010, 11:03
в поликлинику идти не хочется совсем,сегодня полтора часа провисела на телефоне,чтобы записаться к одному врачу:010:,так и не дозвонилась:005:
Говорили, что можно и в Педиатричке, и в Скандинавии...На самом деле такая услуга много где существует.

♥Курносик♥
24.02.2010, 11:09
Девочки, подскажите, как продать что-нить в контакте?:009: Просто альбом открыть, так как его найдут? Хочу Тёмину обувку попродавать...

Торпиль
24.02.2010, 11:12
Говорили, что можно и в Педиатричке, и в Скандинавии...На самом деле такая услуга много где существует.
посмотрела Скандинавию,есть отделение недалеко от нас,туда наверно и пойдем

Еще вопрос к тем,кто проходил уже все это,анализы ведь действуют в течение 10 дней,если не ошибаюсь,нам на комиссию 30-го марта,наверно мне лучше в марте уже на обследование записываться?:009:

Наsтя
24.02.2010, 12:01
Всем приветик!!!
За выходные столько на писали, надо успеть все осилить... :)

А пока всех наших именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ, от всех души всего желаем...
:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:

Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь никому, но было очень холодно, надеюсь все это выдержали, ладно не буду годать пойду почитаю...

Наsтя
24.02.2010, 12:03
О, увидела что все уже садиками интерисуются...
Тут давала маленькое интервью о нашем садике и о нашей адаптации, кому интересно даю ссылочку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39532789#post39532789
правда, не умею этого делать, надеюсь все не так сложно... :))

Alinchik
24.02.2010, 12:08

Еще вопрос к тем,кто проходил уже все это,анализы ведь действуют в течение 10 дней,если не ошибаюсь,нам на комиссию 30-го марта,наверно мне лучше в марте уже на обследование записываться?:009:
насколько я понимаю анализы действуют 10 дней для занесения в карту, а вот сама карта год действует. так что можно все сейчас делать

lusya
24.02.2010, 12:20

да, в этом плане она мегачеловек. всегда говорит, что надо отдыхать и вырываться из дома. Только она не очень любит когда я одна куда-нибудь хожу, вот с димой или с аней прям вытолкать может:))

Мамочка Егорки
24.02.2010, 12:37
Всем привет! :))
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именинников поздравляем!:support::flower::support:
И мы пополнили ряды заболевших:(.В пятницу приехали к бабушке в гости, а в субботу свалились с температурой, которая держалась 2 дня. Сейчас темпы нет, только кашель и сопли, активно лечимся.
В Скандинавии можно, вроде 1600 это дело стоит, при том условии, что анализы вы сдадите в поликлинике, а иначе дороже будет.Где-то за 30 минут управитесь.

Главное, чтобы результаты анализов были свежими для занесения в мед.карту,поэтому лучше сдать перед тем как понесешь к педиатру на заключение, там тебе сразу и впишут всё.

MaDi
24.02.2010, 15:55
Мариш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вАЛИТЬ НАДО, ЕСЛИ мАКС УЖе нормально себя чувствует. Мы пока еще не очень, но перелом уже наступил, еще пару дней подержат, наверное:(

Lelechkin
24.02.2010, 16:14
Всем привет! Болеющим деткам и их родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Мы сегодня прошли окулиста, сделали наконец-то прививку, которая у нас висела очень давно с нашими болячками. Осталась нам стоматология и анализы для сада. А, вот, манту еще надо сделать!!!

Snowy
24.02.2010, 16:33
Доброе!
Спасибо всем за кулачки Дане! :flower:
А мы с садами не успели, будем искать Данечке няню, а мне - хорошую работу.

Кому еще надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюшонок
24.02.2010, 17:14
Всем привет:flower:
Мы в больнице:010:
Максу дома стало хуже, лежал, не ел, у меня 2 дня была 39 тем.
Приехали в больницу поставили ротовирус+бронфит и подозрение на восполение легких.
Максу поставили 3 капельницы и он наконец ожил, стал ходить, играть:)
Сегодня врач послушал и сказал, что бронхита уже нет.:080: И восполение легких тоже (ренген показал)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша сил вам и терпения!!!! Выздоравливайте быстрей.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь

Всем привет!!! еще раз спасибо за кулаки!
Приходила врач, легкие чистые, все остальное лечим)

добрая какая:073:..у нас тоже уздечка большая...ждемс 5 лет

вот это хамло:015:

нижние, они вроде первые появляются...сегодня посмотреть не дала,укусила)

поздравляем!!!:support::support::support::support: :support::flower:

ага точно добрая :))

Вика, самое страшное и обидное, что вот такие светлые, чистые и не испорченные деньгами люди уже доживают свои последние годы. И больше таких не будет :(
Они вызывают у меня только уважение и восхищение!!! :flower:
Когда их не станет, не будет и таких историй, т.к. все последующие поколения на такое, увы, уже не способны :005: Они скорей думают, как бы чужое к рукам прибрать, а не самому кому-то помочь. Таких людей ЕДИНИЦЫ.

Настя, держитесь. Зубы - это страшно :))
Я вчера глянула - у нас наверху, оказывается, ни одной пятерки :001: Так что все впереди :065: Внизу не видно, посмотреть никак не удается.
Даня тоже меня кусает, и очень больно :) Может руку-ногу насквозь прокусить, мой милый зубаст :love:

Девы, мы сегодня гуляли 3 часа и все это время на руках! :010: Даня с одеждой весит под 20 кг, еще такой большой, постоянно выпадает, выскальзывает, и я с больной спиной. Просто надо было идти далеко, а на коляске сейчас не проехать, я пешком-то еле-еле по этим узеньким тропиночкам. Начинаю ненавидеть зиму и снег :079: Пора менять ник :))

а вот алиса у нас ездит на вех кроме меня знает что бесполезно и орать и рыдать все равно не возьму на руки, а на всех остальных ездит на шее:010:

Катюшонок
24.02.2010, 17:25
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Марин, а вы где лежите?
Нам сегодня чуть получше,, ,у Степки поноса не было, но поднялась температура, у Ани еще понос, но гораздо реже. Оба начали писать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще вам кулаков на выздоровление

У нас они есть :)
Только вот до магазина у нас тропинка узенькая протоптанна, см 20 в ширину, там санки никак не пройдут :( А рядом с этой тропинкой сугробы по пояс :010:
Так не везде, у моей мамы в озерках все нормально расчищено. А до ближайшего магазина у нас в такие снежные деньки можно только на машине доехать.

Сегодняшних именинников с праздничками! :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Аллоча и тебе и Данечке чтобы все обошлось

Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы без ветрянки обошлось

присоединяемся

Катюшонок
24.02.2010, 17:30
Доброе утречко!!!!!

Мне бы такую свекровь :073: Хорошо, что отдохнули :028:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максику

Оль, наверно душевно отпраздновали ;)
А я наооборот радуюсь, что сынульке уже целых два года :love:
Только вот мы так и не отпраздновали на прошлых выходных :( Тёма всё же разболелся - темпа небольшая, насморк и подкашливает...Хотим на этих викэндах наверстать упущенное. А ведь все продукты для стола были уже куплены...Ну а шарики есесно никуда не делись, мы их не стали надувать...Лежат ждут своего часа.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте

Всем привет! :))
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именинников поздравляем!:support::flower::support:
И мы пополнили ряды заболевших:(.В пятницу приехали к бабушке в гости, а в субботу свалились с температурой, которая держалась 2 дня. Сейчас темпы нет, только кашель и сопли, активно лечимся.

В Скандинавии можно, вроде 1600 это дело стоит, при том условии, что анализы вы сдадите в поликлинике, а иначе дороже будет.Где-то за 30 минут управитесь.

Главное, чтобы результаты анализов были свежими для занесения в мед.карту,поэтому лучше сдать перед тем как понесешь к педиатру на заключение, там тебе сразу и впишут всё.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вы тоже поправляйтесь

Катюшонок
24.02.2010, 17:33
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ИМЕННИНИКАМ!!!!!!!!!

-Настенька-
24.02.2010, 17:55
Данечке и Максику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Маше еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Snowy
24.02.2010, 18:36
АНЮТУ И ВАНЕЧКУ С 2-Х ЛЕТИЕМ!
http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105764.html)

Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки! :flower:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ни дай бог ничего не цепануть :001:

Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас кстати иммунитет подкосили наверно пятёрки :073: Пришлось пожертвовать своими пальцами, но хоть выяснилось, что верхние уже прорезаются(царапаются)...Осталось ещё нижние вырастить :065:

Сразу поинтересуюсь - палец-то жив? :046:
Мой бы откусил.

У меня, оказывается, тоже золотая! :))
Приезжает к нам в гости послезавтра, я такая довольная! :080:

Велела составить нам план на 5 дней, она все это время будет с Данькой сидеть, а мы будем развлекаться :support:

На днях при очередных диких головных болях в выхоной день и одновременно в мой юбилей, решила сделать себе подарок - прокол. Чтоб не мучиться. Позвонила в сканди, прокол одной пазухи у них стоит 3500 рэ :001: А надо-то 2, да и не факт, что лишь по одному разу придется колоть. В общем, решила я за 7 тысяч помучиться и проколоться у своего ЛОРа :065: (ЛОР очень хорошая, только вот в праздники они не работают, а Сканди, вроде, круглосуточно).
Данечке и Максику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

♥Курносик♥
24.02.2010, 19:10
http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105764.html)

Присоединяемся!!!! Ура!!!! :flower:

Мой бы откусил.

Велела составить нам план на 5 дней, она все это время будет с Данькой сидеть, а мы будем развлекаться :support:

На днях при очередных диких головных болях в выхоной день и одновременно в мой юбилей, решила сделать себе подарок - прокол. Чтоб не мучиться. Позвонила в сканди, прокол одной пазухи у них стоит 3500 рэ :001: А надо-то 2, да и не факт, что лишь по одному разу придется колоть. В общем, решила я за 7 тысяч помучиться и проколоться у своего ЛОРа :065: (ЛОР очень хорошая, только вот в праздники они не работают, а Сканди, вроде, круглосуточно).

Палец то жив, но побаливает))):))
А ты на свекровь свою гнала -моя бы никогда на такое не сподвиглась :065:
Алла, от одной только мысли проколоться, меня передёргивает :073: Тебе @@@@@@@@@

Snowy
24.02.2010, 19:12
а вот алиса у нас ездит на вех кроме меня знает что бесполезно и орать и рыдать все равно не возьму на руки, а на всех остальных ездит на шее:010:
Я не могу когда Даня орет, я вообще плохо переношу детский крик и плач, поэтому сразу хватаю его на руки.
Конечо, так поступать не следует, но ничего не могу с собой поделать.
Ни нервов нет, ни терпения.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
24.02.2010, 19:17
Палец то жив, но побаливает))):))
А ты на свекровь свою гнала -моя бы никогда на такое не сподвиглась :065:
Алла, от одной только мысли проколоться, меня передёргивает :073: Тебе @@@@@@@@@
Пусть палец выздоравливает, и больше не рискуй так :))

На свекровь гнала не потому, что она с ребенком не сидит, а потому что в наши отношения лезла и грязь в квартире разводила (но теперь мы с ней не живем:065:). Все мы не идеальны. У меня патологическая любовь к чистоте и порядку, но ведь и у меня полно недостатков! ;)

А меня уже передергивает не от мысли о проколе, как это было раньше, а от риска осложнений, в числе которых и летальный исход.
Спасибо за кулачки! :flower: Надеюсь, проколом отделаемся и обойдется без операций.

Snowy
24.02.2010, 23:59
Девочки, посоветуйте, плиз, что-нить обезболивающее для детей.
Данечка плачет постоянно, но молчит как партизан, когда его спрашиваешь где болит.
Зубы никак не разглядеть и не потрогать, не дается, но очевидно, что ни одной пятерки нет и десна не воспалены. Но что-то явно болит, может, голова, а, может, и зубы.. Все-таки ночью температура была.

И еще вопрос.
Подвижные шарики на затылке (внизу, ближе к шее) это лимфаузлы? У нас увеличились.
Бывает ли такая реакция на зубы?

Alinchik
25.02.2010, 00:00
аааааа..... полчаса целовались в машине как подростки :love::love::love::love::love:
и весь двор ждал :)):)):)):)):)) ибо мы перегородили единственный проезд :004::004::004::004::004:

ну почему у него не тонированная машина????? :046::046::046::046::046:

Alinchik
25.02.2010, 00:03
Данечка плачет постоянно, но молчит как партизан, когда его спрашиваешь где болит.
Зубы никак не разглядеть и не потрогать, не дается, но очевидно, что ни одной пятерки нет и десна не воспалены. Но что-то явно болит, может, голова. А, может, все-таки, зубы?
Ночью все-таки температура была.

И еще вопрос.
Подвижные шарики на затылке (внизу, ближе к шее) это лимфаузлы? У нас увеличились.

я бы вибуркол на ночь поставила....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на ночь!

Snowy
25.02.2010, 00:31
Алина, спасибо! :flower:
Прочла аннотацию к нему, не совсем поняла - он как обезболивающее действует?
Применяется разово, не курсом?

Здорово, такой романтИк :love: Очень рада за тебя, пусть все и дальше так развивается! :flower:

Alinchik
25.02.2010, 00:51
Алина, спасибо! :flower:
Прочла аннотацию к нему, не совсем поняла - он как обезболивающее действует?
Применяется разово, не курсом?

да, легкое обезболиванеи и снижение незначительной температуры - гомеопатия. если зубы - то поможет.
и разово и курсом

Aiti
25.02.2010, 00:55
аааааа..... полчаса целовались в машине как подростки :love::love::love::love::love:
и весь двор ждал :)):)):)):)):)) ибо мы перегородили единственный проезд :004::004::004::004::004:

Ого! Вторая юность:)):046:

Alinchik
25.02.2010, 01:03

да, хорошо что уже нет дилеммы дать-не дать :)))))
вопрос только когда - ДО годовасия или после :))) а то вдруг :073: и кукла обломается :046:

Snowy
25.02.2010, 01:05
да, легкое обезболиванеи и снижение незначительной температуры - гомеопатия. если зубы - то поможет.
и разово и курсом

Спс! :flower:

Скорее весна :073:

Кировчанка
25.02.2010, 01:09

Как в рекламе:".......и пусть весь мир подождет"

P.S. Очень рада за тебя :)

-Настенька-
25.02.2010, 01:31
Зубы никак не разглядеть и не потрогать, не дается, но очевидно, что ни одной пятерки нет и десна не воспалены. Но что-то явно болит, может, голова, а, может, и зубы.. Все-таки ночью температура была.

И еще вопрос.
наверное,бывает...на зубы все что угодно может быть...иммунитет снизился и пошло поехало(((
начни с вибуркола,если не поможет можно нурофена

вопрос только когда - ДО годовасия или после :))) а то вдруг :073: и кукла обломается :046:
ой,как бы я хотела опять вернуться в такие отношения))) только я не поняла,как этот парень связан с БМ?

Ljush
25.02.2010, 01:32
Алина,

очень за тебя рада!!!:love::support::support:

Ljush
25.02.2010, 01:33
Дане и Максику ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуля,
и вам скорее поправляться с малышами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinchik
25.02.2010, 02:09
ой,как бы я хотела опять вернуться в такие отношения))) только я не поняла,как этот парень связан с БМ?

ээээээ..... а я писала что связан с бывшим мужем???? :009:

ваще-то он действительно знает моего БМ, потому как лет 8 назад пытался меня увести от БМ, тогда не получилось :))) а на выходных вдруг встретил моего БМ в магазине :046: - был в шоке - питер город маленький :) и флуктуации вселенной непредсказуемы :))))

-Настенька-
25.02.2010, 03:04
ээээээ..... а я писала что связан с бывшим мужем???? :009:

ваще-то он действительно знает моего БМ, потому как лет 8 назад пытался меня увести от БМ, тогда не получилось :))) а на выходных вдруг встретил моего БМ в магазине :046: - был в шоке - питер город маленький :) и флуктуации вселенной непредсказуемы :))))

ты просто упоминала БМ...а сейчас я подумала,вдруг я пропустила что-то и ты вернулась:)) к нему....
я ступила:))
да уж,иногда даже в незнакомом месте лучше громко никого не обсуждать...питер неимоверно мал:073:

Lelechkin
25.02.2010, 08:40
Девочки, приветики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем малышам и мамам, которым нужны чудо-кулачки.
Я тоже за кулаками к вам. Сделали мы вчера АКДС, после дневного сна дети у нас отказывались ходить, жаловались, что ножка болит. Ладно, хоть папа наш вчера еще дома был(последний день отпуска), а ночью у Егорки темпа поднялась 38,5. Сейчас сбила, спит ребенок. Елисюшка тоже очень беспокойно спит. Вот как я боялась этой прививки! Бедные мои зайчики!!!:041::041::041:
Алина, за тебя очень рада!!!:flower:

Aiti
25.02.2010, 09:21
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на после прививки.

вопрос только когда - ДО годовасия или после :))) а то вдруг :073: и кукла обломается :046::)):)):)) Не, годовасие важнее!:046:
И вообще, если полюбишь кого, то только через ЗАГС:))
Тихо завидую Эх, были когда-то и мы рысаками (с):020:

oxalih
25.02.2010, 12:03
Девочки, приветики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем малышам и мамам, которым нужны чудо-кулачки.
Я тоже за кулаками к вам. Сделали мы вчера АКДС, после дневного сна дети у нас отказывались ходить, жаловались, что ножка болит. Ладно, хоть папа наш вчера еще дома был(последний день отпуска), а ночью у Егорки темпа поднялась 38,5. Сейчас сбила, спит ребенок. Елисюшка тоже очень беспокойно спит. Вот как я боялась этой прививки! Бедные мои зайчики!!!:041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lusya
25.02.2010, 12:51
Оля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КОНЕЧНО ПОСЛЕ:))
эх где мои 16 лет:))

HACTEHbKA
25.02.2010, 13:29
Всем приветик!Наконец-то есть минутка,чтобы зайти в инет,вчера вас читала,столько разболевшихся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков вам на поправку!Всех у кого были днюшки или будут Поздравляю!
Не много о нас,Лёшка болел,была температура под 40,врач сказала вирус какой-то,сейчас вроде всё ок,тттт.Боялась,что зарозит Димку,но слава богу всё обошлось,тттт.

Alinchik
25.02.2010, 14:05
:)):)):)) Не, годовасие важнее!:046:
И вообще, если полюбишь кого, то только через ЗАГС:))
Тихо завидую Эх, были когда-то и мы рысаками (с):020:

КОНЕЧНО ПОСЛЕ:))
эх где мои 16 лет:))

Злые вы :046::046::046::046: совсем вам меня не жалко :046::046::046::046::046:

Елисею, Егорке и Леше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кульбаба
25.02.2010, 15:28
Привет всем! Мы все же иногда забегаем в февральский топик :) следим за событиями... КАК празднуется 2х-летие деток, почитаю сейчас, надеюсь на фотографии подросших деток.. Вопрос, к тем кто ездил в отпуск далеко с детЁнками 1,5 - 2,5 стоит ли, кажется мне что заморочек больше чем отдыха:075: Ваше мнение?
Всех именинников ближайших и прошедших поздравляем с 2 мя годиками! Жалко тортики вывешивать не умею:flower::flower::flower:

Aiti
25.02.2010, 15:52
Злые вы :046::046::046::046: совсем вам меня не жалко :046::046::046::046::046:

Нам не жалко, нам зАвидно:008:
:))

Катюшонок
25.02.2010, 15:55

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ни дай бог ничего не цепануть :001:

Мой бы откусил.

@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо

Я не могу когда Даня орет, я вообще плохо переношу детский крик и плач, поэтому сразу хватаю его на руки.
Конечо, так поступать не следует, но ничего не могу с собой поделать.
Ни нервов нет, ни терпения.

вот с алисой я как то спокойней реагировала на все это, а с мелким у меня прям какая то не понятная ситуация вышла я с ним ношуь как курица с яйцом, сама себя не узнаю, наверное старею:046:
он даже если тихо мирно сам лежит нет же мне его обязательно нужно на ручки взять, прям МЕЛКО-МАНИЯ какая-то:010:

И еще вопрос.

посоветовать ничего не могу, поскольку не знаю, но кулаков подкину
@@@@@@@@@@@@

класссссссссссс:flower:
Алина очень рада за тебя
@@@@@@@@@@@@ чтобы все было тип-топ:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ой ой ой чтобы все наладилось

Катюшонок
25.02.2010, 16:02
Всем приветик!Наконец-то есть минутка,чтобы зайти в инет,вчера вас читала,столько разболевшихся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков вам на поправку!Всех у кого были днюшки или будут Поздравляю!
Не много о нас,Лёшка болел,была температура под 40,врач сказала вирус какой-то,сейчас вроде всё ок,тттт.Боялась,что зарозит Димку,но слава богу всё обошлось,тттт.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы мелкий не зарозился:love:

Aiti
25.02.2010, 16:02
Вопрос, к тем кто ездил в отпуск далеко с детЁнками 1,5 - 2,5 стоит ли, кажется мне что заморочек больше чем отдыха:075: Ваше мнение?

Это смотря какой дитенок и смотря каким составом. Если детка не выматывает маму здесь, там всяко не хуже будет. Но лучше б был или папа, или деть старший,или еще кто, чтбы отвернуться можно было.
Я ездила в прошлом июне, с Соней и Мотей втроем в Хорватию. Ну, все же я тоже отдохнула. Готовила правда минимально, завтаки и иногда суп или ужин. Мотя ела банки, под конец пристрастилась уже и к общепиту:)), мы Соней тоже его уважаем:019:, там в Хорватии хорошо готовят, не отравят:)).
Мотя 2-3 часа спала в коляске, я могла позагорать(жаль только время это для загорания неподходящее). Нашли детскую компанию, еще 2 мамы с детками из Москвы,одна еще и с молодой активной бабушкой. Вот бабушке-то все дети и доставались:support: Шутка. Нет, отдых явно удался, я еще бы поехала и наверно поеду:)

Snowy
25.02.2010, 16:24
Егору и Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лешенке и чтобы Димку не заразил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я к Вам посоветоваться.
Понимаю, что у кого-то своим постом я вызову волну возмущений и осуждения, но наверняка найдутся и те, кто поможет советами и полезными координатами.
В общем, наше "веселье" продолжается и набирает обороты. Даня по-прежнему не спит, чем дальше, тем хуже. Вчера днем в очередной раз не спал, но и ночью его было не уложить. Заснул в 5 утра, в 11 уже как на батарейках бегал по всей квартире. Набегались вдоволь и на улице, пообедали - спать по-пржнему не хочет. Думаю, как всегда, ляжет только под утро.
Может, я чего не понимаю, но по-моему 6 часов сна в сутки для такого малыша, это не нормально. Ладно бы он в остальное время спокойно играл, так нет, он то относительно спокойно играет, то орет как резанный (это скорее не капризы, а жуткое переутомление). Причем, видно, что он дико устал и хочет спать, но не уснуть :( Могу 3 часа с ним пролежать, укладывая, чесать, гладить голову, спинку, петь колыбельную, результат - РЕБЕНОК НЕ СПИТ! :041: Такое ощущение, что скоро мы вообще откажемся от сна.
Почитала в нете - все симптомы гиперактивности. И наш гипертонус и рвота фонтаном до 6 месяцев после каждого кормления тоже объяснима (все не могли выяснить почему, желудок проверяли, анализы все сдавали - все идеально).
Ребенок ни на чем не может сосредоточиться, не сидит спокойно ни минутысекунды, из пол-ки нас чуть не выгнали, т.к. Данька бегал и визжал, не угомонить было никак. Никакие уговоры, поощрения - ничего не помогает. Меня не слушает и не слышит, в глаза не смотрит. Меня искренне удивляет, что какие-то дети могут слушать сказку, для меня это фантастика! Отвлекать бесполезно, ребенок постоянно на своей волне. Слова "нет" и "нельзя" для нас не существует. Сейчас достала из унитаза: последний рулон т/бумаги, фигурку из лего, новую соску, бутылочку. Иногда достаю телефоны, в связном надо мной уже ржут.
И так каждый день.
При это развиваемся хорошо, говорим предложениями, слов знаем, наверное, больше чем я, очень хорошо поем песенок 5, считаем до 20-ти,:010:
Девочки, у кого были проблемы с неврологией, поделитесь контактами, плиз!!! Нужен хороший невролог, который не скажет, что это особенности темперамента ребенка. Ну и остеопат, наверное, нужен. Знаю, что он многим помог.
Спасибо.

Snowy
25.02.2010, 16:34
@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо

вот с алисой я как то спокойней реагировала на все это, а с мелким у меня прям какая то не понятная ситуация вышла я с ним ношуь как курица с яйцом, сама себя не узнаю, наверное старею:046:
он даже если тихо мирно сам лежит нет же мне его обязательно нужно на ручки взять, прям МЕЛКО-МАНИЯ какая-то:010:

посоветовать ничего не могу, поскольку не знаю, но кулаков подкину
@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Катюш, за @@@! :)
Ну конечно, такая маленькая лялечка, так хочется подержать его на ручках :love: Хорошо тебя понимаю, со мной было бы то же самое ;)

Alinchik
25.02.2010, 16:39
Понимаю, что у кого-то своим постом я вызову волну возмущений и осуждения, но наверняка найдутся и те, кто поможет советами и полезными координатами.
В общем, наше "веселье" продолжается и набирает обороты. Даня по-прежнему не спит, чем дальше, тем хуже. Вчера днем в очередной раз не спал, но и ночью его было не уложить. Заснул в 5 утра, в 11 уже как на батарейках бегал по всей квартире. Набегались вдоволь и на улице, пообедали - спать по-пржнему не хочет. Думаю, как всегда, ляжет только под утро.
Может, я чего не понимаю, но по-моему 6 часов сна в сутки для такого малыша, это не нормально. Ладно бы он в остальное время спокойно играл, так нет, он то относительно спокойно играет, то орет как резанный (это скорее не капризы, а жуткое переутомление). Причем, видно, что он дико устал и хочет спать, но не уснуть :( Могу 3 часа с ним пролежать, укладывая, чесать, гладить голову, спинку, петь колыбельную, результат - РЕБЕНОК НЕ СПИТ! :041: Такое ощущение, что скоро мы вообще откажемся от сна.
Почитала в нете - все симптомы гиперактивности. И наш гипертонус и рвота фонтаном до 6 месяцев после каждого кормления тоже объяснима (все не могли выяснить почему, желудок проверяли, анализы все сдавали - все идеально).
Ребенок ни на чем не может сосредоточиться, не сидит спокойно ни минутысекунды, из пол-ки нас чуть не выгнали, т.к. Данька бегал и визжал, не угомонить было никак. Никакие уговоры, поощрения - ничего не помогает. Меня не слушает и не слышит, в глаза не смотрит. Меня искренне удивляет, что какие-то дети могут слушать сказку, для меня это фантастика! Отвлекать бесполезно, ребенок постоянно на своей волне. Слова "нет" и "нельзя" для нас не существует. Сейчас достала из унитаза: последний рулон т/бумаги, фигурку из лего, новую соску, бутылочку. Иногда достаю телефоны, в связном надо мной уже ржут.
И так каждый день.
При это развиваемся хорошо, говорим предложениями, слов знаем, наверное, больше чем я, очень хорошо поем песенок 5, считаем до 20-ти,:010:
Девочки, у кого были проблемы с неврологией, поделитесь контактами, плиз!!! Нужен хороший невролог, который не скажет, что это особенности темперамента ребенка. Ну и остеопат, наверное, нужен. Знаю, что он многим помог.
Спасибо.

Алла, какое осуждение :010: ты чего..

к остеопату вам надо.... в первую очередь и к алениному психологу....

мы к остеопату ходили на светлановскую площадь, вам не далеко относительно...
Европейский остеопатический центр (http://www.rusosteopathy.com/eoc.php?PHPSESSID=d***5bf849de8e06daa37339d006e317 )- по рекомендации знакомого, которому ребенка на ноги поставили
http://www.rusosteopathy.com/eoc.php?PHPSESSID=d***5bf849de8e06daa37339d006e317

дороговасто конечно 2500 за прием...

MaDi
25.02.2010, 16:48
Всем привет! А нас наконец-то выпустили из этого лепрозория:080: правда, под расписку. Дети уже не могли там находиться, задолбали всех:010::010:

Сегодняшних именинников поздравляем!!!:flower::flower::flower:

Алина, да фиг с ней, с куклой, зато тебе пусть будет хорошо;)

Что-то я вымотана совсем:(, теперь еще последствия нахождения в бльнице разгребать, дети там одичали, стали жуть какие капризные, истерят, на пол падают, когда Степану делали укол, он картинно орал: "Умоляяю, не надо!!!" Без приколов тоже не обошлось. Пришла медсестра, принесла таблетки (укол делать не стала), уходит. Степа: "Спасибо, тетя, что ушла!!":046: Вчера забрали у Ани кроватку (детская кроватка положена только детям до года, нам дали пока не было бескроватных до года. Аня гналась за ними по коридору и кричала: "Вернуть кровать, отдать!!! Это Анина!!!":046::046::046:

Allenochka
25.02.2010, 17:04
Всем приветы!
вот вылезла из норы:)) поплакаться....что-то у меня такой депрессняк жуткий.. ужас просто, первый раз такое со мной:001::001::001:Сама себя боюсь....мысли сумашедшие совершенно в голове какие-то.. мужа ненавижу...на ребенка ору:wife::wife::wife:.. постоянная апатия, спать хочу, но не могу:010:..
Вообщем крыша едет ооочень спеша и громко шифером шурша...Это психоз/невроз?..К какому в рачу то с таким пойти.. к психологу.. или сразу в дурку:017:

MaDi
25.02.2010, 17:04
Алла, мне кажется, что и к остеопату, и к психологу, причем к психологу обязательно и с мужем. Вероятно, Даня нащупал у вас некую слабинку и активно ей пользуется, парень-то сообразительный:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все разрулить

Мы ходили к Ксенофонтовой, ее рекомендовать нет смысла, ибо попасть сейчас уже нереально.
Попробуйте в Остео к Бондаревой, Кузнецовой, Назарову, Шалаеву.

MaDi
25.02.2010, 17:07
Всем приветы!
вот вылезла из норы:)) поплакаться....что-то у меня такой депрессняк жуткий.. ужас просто, первый раз такое со мной:001::001::001:Сама себя боюсь....мысли сумашедшие совершенно в голове какие-то.. мужа ненавижу...на ребенка ору:wife::wife::wife:.. постоянная апатия, спать хочу, но не могу:010:..
Вообщем крыша едет ооочень спеша и громко шифером шурша...Это психоз/невроз?..К какому в рачу то с таким пойти.. к психологу.. или сразу в дурку:017:

Ален, у меня та же фигня, мужа загрызла уже, с детьми после больницы тже уже не справляюсь, сегодня при выписке оба легли на снег и орали на всю педиатричку, чтобы я их взяла на рученьки. А я стояла и смущенно опускала глаза перед толпой, собравшейся посмотреть на диких детей:001::001::001:
Короче, спишем на весеннее обострение

Snowy
25.02.2010, 17:09
Алла, какое осуждение :010: ты чего..

к остеопату вам надо.... в первую очередь и к алениному психологу....

мы к остеопату ходили на светлановскую площадь, вам не далеко относительно...
Европейский остеопатический центр (http://www.rusosteopathy.com/eoc.php?PHPSESSID=d***5bf849de8e06daa37339d006e317 )- по рекомендации знакомого, которому ребенка на ноги поставили
http://www.rusosteopathy.com/eoc.php?PHPSESSID=d***5bf849de8e06daa37339d006e317

дороговасто конечно 2500 за прием...

2500 за прием или за 1 сеанс?
А что за врач, он Вам помог? С какой проблемой обращаись?
По поводу психолога - думаю, он здесь бессилен :( Потому что он лечит поведенческие растройства. А у нас, по-моему, неврология.

Allenochka
25.02.2010, 17:10
Егору и Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лешенке и чтобы Димку не заразил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И так каждый день.
Спасибо.
Алла, что то я не пойму а чего тут осуждать то? да тебе памятник надо поставить! я б уже где-нить прикопала себя:005:
Из неврологов мне очень Орлова нравится....не раз уже об этом тут писала...если надо стукни мне в личку, дам координаты..
Про остеопата не скажу....мы к Крестиной собираемся... хвалят ее очень + наша доктор очень высокого о ней мнения Вообще лучше выбирай остеопата, который именно неврологией занимается или по первому образованию невролог...
Про психолога..да, я думаю надо показаться... хуже точно не будет Поведение родителей порой очень сильно влият на ребенка, а мы не осознаем этого со стороны виднее;) у нас очень много проблем решилось с Диминым поведение, после того как мы с мужем изменили свое поведение

Snowy
25.02.2010, 17:10
Всем привет! А нас наконец-то выпустили из этого лепрозория:080: правда, под расписку. Дети уже не могли там находиться, задолбали всех:010::010:

Сегодняшних именинников поздравляем!!!:flower::flower::flower:

Алина, да фиг с ней, с куклой, зато тебе пусть будет хорошо;)

Что-то я вымотана совсем:(, теперь еще последствия нахождения в бльнице разгребать, дети там одичали, стали жуть какие капризные, истерят, на пол падают, когда Степану делали укол, он картинно орал: "Умоляяю, не надо!!!" Без приколов тоже не обошлось. Пришла медсестра, принесла таблетки (укол делать не стала), уходит. Степа: "Спасибо, тетя, что ушла!!":046: Вчера забрали у Ани кроватку (детская кроватка положена только детям до года, нам дали пока не было бескроватных до года. Аня гналась за ними по коридору и кричала: "Вернуть кровать, отдать!!! Это Анина!!!":046::046::046:

С выпиской, наконец-то! :flower:
Здоровья и больше никогда не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка со Степашкой просто прелесть :))

RANITA
25.02.2010, 17:14
Всем приветы!!!!
Именинников всех с ДНЮШЕЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support::support::support::flower::flower::flower :

Сколько деток у нас приболевших :( Всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ на скорейшее выздоровление!!! А Мамочкам сил и терпения!!!!!

Алина - это так прекрасно :) Наслаждайся!! Очень рада за тебя!!!

Маша, С выпиской поздравляю!!!:flower: Больше не болейте!!! и от капризов Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, посоветовать ничего не могу, просто поддержу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, держись!!! Тут вариант один, отдохнуть!!! От всех!!! Если есть возможность, например с подружкой на выходные за город!!!!!

Allenochka
25.02.2010, 17:16
Алла, мне кажется, что и к остеопату, и к психологу, причем к психологу обязательно и с мужем. Вероятно, Даня нащупал у вас некую слабинку и активно ей пользуется, парень-то сообразительный:))
.
ППКСну!:support:
Но к психологу лучше пойти после невролога, т.к психолог просит посмотреть узи ГМ, шеи, доплер, ну и собственно диагноз от невролога..

Ален, у меня та же фигня, мужа загрызла уже, с детьми после больницы тже уже не справляюсь, сегодня при выписке оба легли на снег и орали на всю педиатричку, чтобы я их взяла на рученьки. А я стояла и смущенно опускала глаза перед толпой, собравшейся посмотреть на диких детей:001::001::001:
Короче, спишем на весеннее обострение
Машуль, с выпиской вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Дома стены долечат!:support:

У тебя причина съезжания крыши уважительная.. больница..:001:я б наверное вообще с ума спятила:065: после такого....а у меня так на пустом месте....точнее не на пустом конечно, долго копилось.... и вот :092::092::092:
Дайте мне убить кого-нить! может полегчает?:008::010:

MaDi
Алла, что то я не пойму а чего тут осуждать то? да тебе памятник надо поставить! я б уже где-нить прикопала себя:005:
Из неврологов мне очень Орлова нравится....не раз уже об этом тут писала...если надо стукни мне в личку, дам координаты..
Про остеопата не скажу....мы к Крестиной собираемся... хвалят ее очень + наша доктор очень высокого о ней мнения Вообще лучше выбирай остеопата, который именно неврологией занимается или по первому образованию невролог...
Про психолога..да, я думаю надо показаться... хуже точно не будет Поведение родителей порой очень сильно влият на ребенка, а мы не осознаем этого со стороны виднее;) у нас очень много проблем решилось с Диминым поведение, после того как мы с мужем изменили свое поведение

О да, Крестина супер!!! У меня муж к ней ходит

Snowy
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все разрулить

Мы ходили к Ксенофонтовой, ее рекомендовать нет смысла, ибо попасть сейчас уже нереально.
Попробуйте в Остео к Бондаревой, Кузнецовой, Назарову, Шалаеву.
Маш, а почему к Ксенофонтовой не попасть?
Спасибо за кулачки.
Мужа ни в какую не затащить к психологу :010: Без него идти нет никакого смысла, имхо, т.к. воспитанием занимаемся мы оба. Да и стала я что-то сомневаться в его необходимости в нашей ситуации.

Allenochka
25.02.2010, 17:18
Алена, держись!!! Тут вариант один, отдохнуть!!! От всех!!! Если есть возможность, например с подружкой на выходные за город!!!!!
Спасиб!:flower:
но выходные меня точно не спасут:(... уже на полном серьезе думала лечь в больницу на недельку, а лучше на 2.. пусть мне там полечат чего-нить...вдруг и голове полегчает

Snowy
25.02.2010, 17:18
Всем приветы!
Держись!
Со мной то же самое, хр. уст. и переутомление.
Я бы легла в дурку, да не берут, очередь 2 года, а платно дорого очень.

Allenochka
25.02.2010, 17:20
О да, Крестина супер!!! У меня муж к ней ходитМаш, он со спиной к ней ходит? И как результаты? муж мой похоже через месяцок опять в больницу загремит с грыжей своей... еслия конечно до этого времени не загрызу его:001:

Мужа ни в какую не затащить к психологу :010: Без него идти нет никакого смысла, имхо, т.к. воспитанием занимаемся мы оба. Да и стала я что-то сомневаться в его необходимости в нашей ситуации.
А почему н е хочет?:015::015:чем мотивирует? Сам своих проблем боится?

RANITA
25.02.2010, 17:21
А я теперь жду весну!!! :) Сынульке наконец-то привезли костюм весенний! Боялась прогадать с размером ( так как один уже висит в шкафу на вырост), но это нам самое то :019: Так что я счастливая!!! :support: Вот только надо еще резиновые сапожки новые, а то луж небось будет ого-го сколько!!! И все, мы будем полностью укомплектованы :) А то зимний наш Мишка уже так обносил!! Он же у нас светлый, так мой красавец своим юлозоньем вечным и катанием с гор уже практически попу протер, вернее не протер, она просто в этом месте посерела. Так что уже в свет выехать стремновато :))

А еще завтра идем на концерт Раммштайна :)) Ех, оторвуся!!!

Allenochka
25.02.2010, 17:24
А я теперь жду весну!!! :) Сынульке наконец-то привезли костюм весенний! Боялась прогадать с размером ( так как один уже висит в шкафу на вырост), но это нам самое то :019: Так что я счастливая!!! :support: Вот только надо еще резиновые сапожки новые, а то луж небось будет ого-го сколько!!! И все, мы будем полностью укомплектованы :) А то зимний наш Мишка уже так обносил!! Он же у нас светлый, так мой красавец своим юлозоньем вечным и катанием с гор уже практически попу протер, вернее не протер, она просто в этом месте посерела. Так что уже в свет выехать стремновато :))

с обновкой вас! что за костюм ,хвастайся!:support:
Вот куда мне сейчас надо НА РАМШТАЙНАААААА!:090::090::094:..блин, а чо то не знала, что у них кнцерт будет...:(

RANITA
25.02.2010, 17:26
но выходные меня точно не спасут:(... уже на полном серьезе думала лечь в больницу на недельку, а лучше на 2.. пусть мне там полечат чего-нить...вдруг и голове полегчает

А в санаторий на недельку!!!??? Курс массажа, джакузи и бассейн!!! То же вещь... Правда дороговато... Я вот все мечтала, чтоб муж мне на День Влюбленных такое презентовал (т.к. он в отпуске сейчас и с мелким мог посидеть), а в итоге получила только день спа! Правда и после него почувствовала себя новым человеком!

RANITA
25.02.2010, 17:31
с обновкой вас! что за костюм ,хвастайся!:support:
Вот куда мне сейчас надо НА РАМШТАЙНАААААА!:090::090::094:..блин, а чо то не знала, что у них кнцерт будет...:(

Модель проснется, одену, сфоткаю и хвастану ;) Мы первый Рейму взяли 98 р-р, так Мишка в нем полуутанул. Отложили на вырост. Так что второй решили побюджетней уложиться, попробовать Ленни (с этой маркой мы еще не знакомы) Мне оч. понравилось!!!!!

А Раммштайн - ето да!!! У нас билетики еще с декабря лежат, душу греют!!! Вспомню молодость, попрыгаю у мужа на шее :))

MaDi
25.02.2010, 17:51
Ага, со спиной.. Только благодаря ей ему удается оттянуть операцию

Aleхandria
25.02.2010, 18:17
Девы, чем удалить пятна с мембраны,
похожи на мазутные? Вроде у Иры была похожая проблема, получилось удалить?

Snowy
25.02.2010, 18:23
Алла, что то я не пойму а чего тут осуждать то? да тебе
памятник надо поставить! я б уже где-нить прикопала себя:005:Столкнулась как-то с осуждением в подобной ситуации, поэтому теперь предупреждаю :)
Я еле держусь, чтобы себя не прикопать.
Стала есть фенибут в больших дозах, стала относиться ко всему попроще.
До этого мысли и планы на жизнь были ой какие невеселые :005:

Спасибо, сейчас напишу.

А Крестина на неврологии сециализируется?

Конечно, мы тоже не совсем правильно себя ведем. Честно говоря, сил задумываться над своим поведением уже нет. Руки опускаются :( :( :(

Я не чувствую усталости, я не ощущаю себя вообще, будто давно умерла и со стороны наблюдаю за происходящим. Порой я в этом почти уверена. Какой это диагноз в психиатрии? :009: Надо бы и мне подечить голову и нервы, да не берут в больницу. А я ой как хочу. Там тихо и можно поспать.
Голова (моя) болит не переставая, боли такие сильные, аж до рвоты. Уж не знаю, от гайморита ли. Что-то я уже засомневалась.
У меня нет сил Даньку по врачам водить, а у Димы - зарабатывать на это деньги. Так как дома ему поспать не дают. У него силы тоже на исходе.
Я не знаю, что делать. Просто не знаю. Завтра приезжает моя любимая свекровь Ира, очень вовремя, вся надежда на нее.

Snowy
25.02.2010, 18:30

Ален, всерьез задумаешь залечь на пару неделек - зови меня, скучно не будет! :014:
Да и оптом дешевле :073:

А почему н е хочет?:015::015:чем мотивирует? Сам своих проблем боится?
Наверняка :065:
Ни чем толком не мотивирует, просто не видит в этом смысла.
Как переубедить - не знаю. Хотя.. :)
Скажу, что вызывала на дом какого-то супер-пупер невролога и он нам настоятельно рекомендовал посетить психолога :ded: Сразу побежит сверкая пятками ;)

Здорово! :) А Мишка остается с бабушкой?
С обновками Вас! :flower:

Alinchik
25.02.2010, 18:33
МАШУЛЯ, вас с возвращением домой!!! :support::support::support::support::support::supp ort:
Пусть стены родные помогают до конца вылечиться и чтоб капризки прошли :) :flower::flower::flower::flower::flower:

Snowy
25.02.2010, 18:37
А в санаторий на недельку!!!??? Курс массажа, джакузи и бассейн!!! То же вещь... Правда дороговато... Я вот все мечтала, чтоб муж мне на День Влюбленных такое презентовал (т.к. он в отпуске сейчас и с мелким мог посидеть), а в итоге получила только день спа! Правда и после него почувствовала себя новым человеком!
Видимо, у меня ситуация совсем критическая :046: Для меня поездка в больницу на КТ - уже праздник! Поход к стоматологу -тоже (я там хоть отоспаться могу :073:), поход в магазин за продуктами - туда же. Хоть какое-то разнообразие.
А за день спа я, наверное, умерла бы от такого кол-ва положительных эмоций. В санатории - тем более. Мне такое пока нельзя :)) Или как-то постепенно ;)

Snowy
25.02.2010, 18:40
Алла, посоветовать ничего не могу, просто поддержу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*колок*Ольчик*
25.02.2010, 18:46
Всем привет.:support::support::support:
Маша, с возвращением!!! :080::080::080:Я второй день тебе дозвониться пытаюсь, хорошо хоть сюда заглянула, увидела что у вас получше дела.:)
У меня Мишка сейчас тоже ужас что творит, я опять его боюсь.:046:

Алла, тебе не знаю что посоветовать, нам ни неврологи, ни остеопаты помочь ничем не смогли.
Остается надеяться только на воспитание.
Проблемы со сном скорее всего от перевозбуждения.
Я днем Мишку до сих пор в коляске укачиваю:010::010:, так что со своими советами могу стоять в сторонке.:008:

RANITA
25.02.2010, 18:50
Здорово! :) А Мишка остается с бабушкой?
С обновками Вас! :flower:

Остается :) Бабушка с дедушкой - это наше все!!! Правда если он будет видеть, что мы одеваемся и уходим, тогда орет и не пускает, а если баба с дедом его отвлекут, и в другую комнату уведут, то тогда совершенно спокойно принимает наше отсутствие. Да и мы Мишку с рождения больше чем часов на 8 не оставляли, так что он знает, что скоро родичи вернуться, добрые и соскучившиеся :)
Алла, свекровь приедет - вот и отдохнете!!! Смотришь и полегчает ;)

*колок*Ольчик*
25.02.2010, 18:53
Алина, суперновости, молодцы, так держать.:076:
а потом вот так:111: