PDA

Просмотр полной версии : ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Alinchik
27.03.2010, 16:18
Всем привет!Спасибо за кулачки,но всё таки у нас поднялась темпа 38:(,сегодня как встал в 4 утра,так и рыдает:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(

Спасибо, девочки!! Сейчас так раз муж пошел подавать... Надеюсь разок оштрафуют, может хоть поводки купит.

я неделю назад гуляю, прохожу мимо мужика - у него на поводке овчарка молодая, явно подросток, без намордника, сидит спокойно, Андрей в санках, я его сзади з ручку толкаю. Прохожу мимо - и вдруг собака кидается и прикусывает меня за голень сзади.. хорошо я в горнолыжных штанах - они толстенные, просто обслюнявила ткань... Мужик собаку за поводок пытается оттащить, но в одной руке поводок, в другой - пиво, а поводок длинный, ему никак не перехватить... и повторяет "девушка, изззвините" и язык заплетается...
Ух я ему высказала....

-Настенька-
27.03.2010, 16:30
Девочки,два вопроса:

1) все делают ревакцинацию инфанриксом и все равно проблемы с ножками? я читала,что такое возможно при нашей вакцине(

2) почему в поликлиниках ревакцинацию имовакса делают капельками(дважды) и утверждают,что если сделать имоваксом,то иммунитет формируется и защищает от последствий болезни,но возможность заболеть остается, а от капелек типа не заболеет вообще....это так????????????????????????????????:016:(что то я запуталась)

Alinchik
27.03.2010, 16:57
я не помню, но нам делали инфанрик+имовакс полио - это 2 укольчика одновременно.. капли не капали... проблем с ногами не был (тьфу-тьфу-тьфу)

Snowy
27.03.2010, 18:25
Приветы!

Оля, я в шоке.. хорошо, что все хорошо закончилось.
Давно мечтаю купить отпугиватель для собак.
С завялением к участковому, если в течении (10 дней или 2-х недель - не помню точно) не были предприняты меры, можно смело в прокуратуру. Надеюсь, на уровне милиции разберетесь.
Удачи! :flower:

Лена, нам сегодня массажист то же самое сказал, что в ортопедической обуви нет необходимости, нужна обычная кожаная с твердым задником + специальная стелька с супинатором.
Иммунитет, наверное, по весне снижен.. Позвоню нашему педиатру, уточню.
Спасибо за ответы! :flower:

Лешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Данька тоже в резиновых давно ходит, я про себя спрашивала :008: Одела сегодня их, не жалею.

Девочки, так неприятно, сейчас покупала парням восковые мелки в Ленте, взяла 2 упаковки, дома смотрю - одна целая, а вторая вскрытая и не хватает 2-х штук :( Причем, так тщательно выбирала! :ded: Самое грустное, что эти мелки висели так высоко, что я еле дотянулась, так что ребенок их взять не мог.
Вот я не понимаю, неужели 19 рублей не заплатить и не купить целую упаковку? :(

RANITA
27.03.2010, 18:29
я неделю назад гуляю, прохожу мимо мужика - у него на поводке овчарка молодая, явно подросток, без намордника, сидит спокойно, Андрей в санках, я его сзади з ручку толкаю. Прохожу мимо - и вдруг собака кидается и прикусывает меня за голень сзади.. хорошо я в горнолыжных штанах - они толстенные, просто обслюнявила ткань... Мужик собаку за поводок пытается оттащить, но в одной руке поводок, в другой - пиво, а поводок длинный, ему никак не перехватить... и повторяет "девушка, изззвините" и язык заплетается...
Ух я ему высказала....

Жесть :001: Убила бы, наверно...:015::015::015: а нам тут недавно дяденька со стафордширским терьером (вроде так пишется :008:), на замечание нескольких мамочек что собака без поводка и намордника (он проходил мимо детской площадки) - сказал, что у его собаки нет 40 см. в холке и типа ему можно вот так вот расхаживать :015:

Девочки,два вопроса:

1) все делают ревакцинацию инфанриксом и все равно проблемы с ножками? я читала,что такое возможно при нашей вакцине(

2) почему в поликлиниках ревакцинацию имовакса делают капельками(дважды) и утверждают,что если сделать имоваксом,то иммунитет формируется и защищает от последствий болезни,но возможность заболеть остается, а от капелек типа не заболеет вообще....это так????????????????????????????????:016:(что то я запуталась)

И мы делали инфанрик+имовакс полио в ножку - ттт, никакой реакции не было.

Лешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
27.03.2010, 18:41
Жесть :001: Убила бы, наверно...:015::015::015: а нам тут недавно дяденька со стафордширским терьером (вроде так пишется :008:), на замечание нескольких мамочек что собака без поводка и намордника (он проходил мимо детской площадки) - сказал, что у его собаки нет 40 см. в холке и типа ему можно вот так вот расхаживать :015:

Тут не только у собаки 40 см в холке нет, но и у хозяина мозгов чуть выше :073:

Алина, ужас! :001:

Я, ттт, не сталкивалась ни разу, от собак обычно бежим за километр (даже если видим издалека), но ружье купить хочется.

Allenochka
27.03.2010, 20:43
СВОБОДАААААААААА!!!
Димку сдали бабушке до завтра:017:...Бллин, хорошо то как!:080::080::080:
Муж сидит смотрит Знит, орет во все горло:046:, я спокойно в инете с пироженкой...ЩАСТЬЕ есть!:019: а сегодня еще пьянка-гулянка!:014:
Про Вальгус - девочки, как же я зла! Знали бы, тоже ходили бы в ортопедической.
А то я смотрю, у Дани коленочки внутрь стали смотреть. Оказывается, вот оно что!
И это заметил наш массажист, а врачи, которым мы показывались, ничего не видели.
Это я к тому, что ни массажйе, ни стелек, ни ортопедической обуви у нас не было, т.к. были "здоровы" по всем показателям.

Настя, кровь брали у Данечки.
Если лимфоциты указывают на воспаление, о чем тогда говорят лейкоциты? Тоже ведь воспалит.процесс! А горлышко красное и воспаленные миндалины и аденоиды могут влиять на этот показатель?
У нас он 5.13 при норме в 1.32 - 3.57.
Если все другие показатели в норме, то повышение лимфоцитов ничего почти не значит... у нас было 8 и нам разрешили прививку делать.. у двух врачей консультировалась, сказали фигня

Всем утро доброе!!!
Волщебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ всем-всем нуждающимся!!

Алла, мы уже в резинках ходим даавно, Мишка мимо лужи пройти не в силах, к лужам как магнитом тянет, причем самым глубоким :)) Наши экко весенние такого напора не выдерживают, поэтому без резиновых - из дома не ногой :)

Девочки, может кто знает, куда жаловаться?? Мы тут вчера гуляли (уже с площадки возвращались) и на нас налетела свора собак. :001::001::001: Тетка с ними гуляла. У нее их аж 9 штук. Не большие конечно, типа вислоухих китайских... просто они у нее без поводков :015:, на нас прыгают , Мишку аж завалили. :001::001::001: Я орала как бешеная :087::087::087:(тетка мне в ответ то же :073:)... но ведь ничего на месте сделать не получилось, она мирненько утопала домой со своим стадом. Я все засняла на телефон, узнала у входящей подъезд женщины (нашей так сказать свидетельницы) ее точный адрес, при чем тетенька сказала, что на нее многие жалуются!! Но куда жаловаться то пойти???? Мужу рассказала, он сказал, что сейчас пойдет и прибъет ее (так что на всякий пожарный адрес мужу не дала)

Всем привет!Спасибо за кулачки,но всё таки у нас поднялась темпа 38:(,сегодня как встал в 4 утра,так и рыдает:010:
Жесть ваще!:015::015::015::015:
Нужно заявление участковому в 2 экземплярах лично в руки, один подписанный экземпляр себе оставить
Девочки,два вопроса:

Ап сказала не делать капли.. колоть Имовакс.. для аллергиков лучше он:ded: и врач участковая тоже сказала лучше 1 укол, чем 2 раза капать

Близняшкина мама
27.03.2010, 21:13
Приветик, девы. Дайте еще кулаков... Дети заболели, с утра сопли, кашель жуткий и темпа 38-38,6. Час назад дала нурофен (сироп), темпа вообще не сбилась ни на сколько. Сейчас уже дала 1/4 аспирина и 1/6 супрастина. Если не поможет, буду неотложку вызывать.Хеликс за 500 рэ на дом выезжает, имей в виду (если есть возможность, конечно).
Поправляйся! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как ты сейчас детками занимаешься?
Кто-нибудь помогает?

Данечке вчера брали клинику. Кстати, даже, не пикнул, тетя нас так развлекала! :) Суть в том, что слегка повышены моноциты и лимфоциты. О чем это говорит?
Никак Аллочка не занималась. Я как тень по квартире мотаюсь, сил нет. Муж отпрашивался с работы насколько мог раньше.
Девочки, сижу реву. Все у нас не складывается как-то. Одно на другое наслаивается.

Alinchik
27.03.2010, 21:48
Приветик, девы. Дайте еще кулаков... Дети заболели, с утра сопли, кашель жуткий и темпа 38-38,6. Час назад дала нурофен (сироп), темпа вообще не сбилась ни на сколько. Сейчас уже дала 1/4 аспирина и 1/6 супрастина. Если не поможет, буду неотложку вызывать.
Никак Аллочка не занималась. Я как тень по квартире мотаюсь, сил нет. Муж отпрашивался с работы насколько мог раньше.
Девочки, сижу реву. Все у нас не складывается как-то. Одно на другое наслаивается.

Оля, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все сложится! Темней всего перед рассветом!! :flower:

Уляль
27.03.2010, 21:51
Всем привет :support:! Ура-Ура! Установили комплекс :080:! Милашку целый день от него не оттащить. Особый хит - качели. Освоила уже лестницу и гнездо. Трапеция пока в игноре. Тарзанку опробовала, пока не оценила. С сеткой пока только балуется. На мате то сядет, то ляжет, сидит там, как в домике. Одним словом, довольны все, как слоны :)).

http://i032.radikal.ru/1003/87/a250c75cb721.jpg (http://www.radikal.ru) http://s60.radikal.ru/i170/1003/6e/bfdb3edeff0c.jpg http://i037.radikal.ru/1003/d7/0b7acbb51859.jpghttp://s51.radikal.ru/i133/1003/97/fe9b5e799963.jpg (http://www.radikal.ru)

Alinchik
27.03.2010, 22:03
Ульяна, просто супер!!!! слов нет! :flower::flower::flower::flower:

И дерево и комплекс и (сорри за масло масляное) комплекс в комплексе :)
Ну и Милашка как всегда чудо :) :love::love::love:

а в гнезде как сидится? не провалится??

irratis
27.03.2010, 22:19
Всем привет :support:! Ура-Ура! Установили комплекс :080:! Милашку целый день от него не оттащить. Особый хит - качели. Освоила уже лестницу и гнездо. Трапеция пока в игноре. Тарзанку опробовала, пока не оценила. С сеткой пока только балуется. На мате то сядет, то ляжет, сидит там, как в домике. Одним словом, довольны все, как слоны :)).

Сказачно получилось:0016::flower:
качели стульчиком супер вообще, нигде таких не видела еще
Ну а с деревом сочетается просто отлично!

Уляль
27.03.2010, 22:28
Сказачно получилось:0016::flower:
качели стульчиком супер вообще, нигде таких не видела еще
Ну а с деревом сочетается просто отлично!

Нам тоже качели очень понравились. В них Милке очень комфортно, сидит, как в кресле, сама залезает, слезает. Оказалась очень удачная модель.

Уляль
27.03.2010, 22:39
Вот еще парочка:

http://s003.radikal.ru/i202/1003/a3/b1c2e3e6647a.jpg (http://www.radikal.ru) http://i058.radikal.ru/1003/36/7021eec91573.jpg (http://www.radikal.ru)

Ljush
27.03.2010, 22:45

[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Получилось СУУУУУУУУУПЕР!
Молодцы!!!:flower::flower::flower:

Кировчанка
27.03.2010, 23:15
Приветик, девы. Дайте еще кулаков... Дети заболели, с утра сопли, кашель жуткий и темпа 38-38,6. Час назад дала нурофен (сироп), темпа вообще не сбилась ни на сколько. Сейчас уже дала 1/4 аспирина и 1/6 супрастина. Если не поможет, буду неотложку вызывать.

Лёлечка, держись, все обязательно наладится... Весна несет с собой обновление и хорошее настроение.

Твоим счастьицам и тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://i032.radikal.ru/1003/87/a250c75cb721.jpg (http://www.radikal.ru) http://s60.radikal.ru/i170/1003/6e/bfdb3edeff0c.jpg http://i037.radikal.ru/1003/d7/0b7acbb51859.jpghttp://s51.radikal.ru/i133/1003/97/fe9b5e799963.jpg (http://www.radikal.ru)

Красота :love: Отличная задумка. Ульяна, я влюбилась в качели :)) а их отдельно можно купить?
Ваня, кстати, трапецию тоже не особо любит, только если на ней покачаться, а на руках висеть ему не нравится.

*колок*Ольчик*
27.03.2010, 23:19
Ульяна, из тебя креатив так и брызжет, чудесно получилось.:support:

Приветик, девы. Дайте еще кулаков... Дети заболели, с утра сопли, кашель жуткий и темпа 38-38,6.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, все обязательно наладится, сейчас время года такое противное, все плывет, тает и моросит и настроение такое же.
Я тоже уже не знаю в какую яму себя закопать:005:.
Сейчас солнышко появится и настроение вместе с ним и все проблемы потихоньку решите.
По другому и быть не может.
Главное что вы все вместе.:love:

Кировчанка
27.03.2010, 23:32
Да не за что....мы с Алинкой к нему на концерт в Италию собрались:)):017::017:, третьей будешь?:014:Я вчера коньячком горе заливала, вино бы не помогло:))

Когда летим? :014: :))

Кировчанка
27.03.2010, 23:38
У меня сегодня была обзорная экскурсия по городу - вещи из закупок забирала :073: Побывала на юго-западе, юго-востоке города, а потом еще и в Девяткино махнула :010: Домой приехала без сил, но счастливая и с кучей вещей :)) Теперь занимаюсь продажей того что не подошло :091: обратная сторона закупок, но зато муж довольный по уши: ему очень понравилась куртка, заказанная мною, а ведь главное ему не пришлось ходить по магазинам и примерять кучу курточек.

Alinchik
27.03.2010, 23:53
У меня сегодня была обзорная экскурсия по городу - вещи из закупок забирала :073: Побывала на юго-западе, юго-востоке города, а потом еще и в Девяткино махнула :010: Домой приехала без сил, но счастливая и с кучей вещей :)) Теперь занимаюсь продажей того что не подошло :091: обратная сторона закупок, но зато муж довольный по уши: ему очень понравилась куртка, заказанная мною, а ведь главное ему не пришлось ходить по магазинам и примерять кучу курточек.

:046::046::046::046:

Знай и люби свой город :))

Кировчанка
28.03.2010, 00:02

Знай и люби свой город :))

А вы чего тут на днях в метро раскатывали? В познавательных целях? :)

Близняшкина мама
28.03.2010, 00:11
Ульяна, комплекс суперский. Я влюбилась!:love::love::love:
Девочки, спасибо за поддержку. Докладываю:
У Егора температура не сбивалась 38,6, даже после аспирина с супрастином. Скорая ехала час. За это время я поставила Егорке свечку Эффералган - эффекта - нОль, а температура доползла до 39,2. Приехала скорая, поставили диагноз ОРВИ, сделали укол и сказали - вирус сильный, препарат действует 4 часа, а дальше опять может температура поползти, следите. Температура может быть 3-4 дня. Завтра придет дежурный врач из поликлиники. У Елисея пониже температура, но тоже плохо сбивается. Ему тоже укол делали.
Сейчас не такие горячие, спадает температура, уснули.:010:

Уляль
28.03.2010, 00:15
Остальные фотки можно посмотреть в Контакте http://vkontakte.ru/photo10365107_158147375

Alinchik
28.03.2010, 00:18
А вы чего тут на днях в метро раскатывали? В познавательных целях? :)

типа по делам, да и Андрей поклонник поездов - ему показать :) Счастье ребенку доставить так просто, как оказалось :))

MaDi
28.03.2010, 00:21
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поравляйтесь скорее
Уля, и дерево и комплекс и вы с Милашкой просто изумительны!!!
У нас тоже полная засада по всем фронтам, муж уже от работы с ног валится, я со Степашкиными болячками, да еще и у Ани зубы, похоже, поперли:010::010::010: Сегодня съездили к Ксении Блаженной, завтра с утра поедем в Хеликс сдавать кучу Степашкиных анализов, в пятницу лечу с ним в Москву на один день, к врачу, сейчас состояние такое, что я уже хоть на Дальний Восток лететь готова, лишь бы помогли:001::091:. На 8 мая взяли билеты в Сочи, поедем дышать морским воздухом на пару месяцев. (Катько, держись!!! Мы к тебе придем;):046::046::046:) С диссером моим тоже полная засада, т.к. сейчас надо ходить и собирать доки на защиту, а я накрепко привязана к детям, муж уезжает на работу часов в 7 утра уже даже в выходные, приезжает когда детей спать класть, помогает Степана намазать, потом я укладываю, он в это время ест, прихожу - он уже спит без задних ног:010:У меня куча закупок лежит незабранных еще, чую, буду перед отъездом носиться как угорелая по Рыбацкому-Ветеранов и прочим противоположным концам города:010::010:

Кировчанка
28.03.2010, 00:30
Оленька, держитесь. Жаль, что все родственники далеко.

типа по делам, да и Андрей поклонник поездов - ему показать :) Счастье ребенку доставить так просто, как оказалось :))

Вот с этим на все 100% согласна.

Кировчанка
28.03.2010, 00:46
У нас тоже полная засада по всем фронтам, муж уже от работы с ног валится, я со Степашкиными болячками, да еще и у Ани зубы, похоже, поперли:010::010::010: Сегодня съездили к Ксении Блаженной, завтра с утра поедем в Хеликс сдавать кучу Степашкиных анализов, в пятницу лечу с ним в Москву на один день, к врачу, сейчас состояние такое, что я уже хоть на Дальний Восток лететь готова, лишь бы помогли:001::091:. На 8 мая взяли билеты в Сочи, поедем дышать морским воздухом на пару месяцев. (Катько, держись!!! Мы к тебе придем;):046::046::046:) С диссером моим тоже полная засада, т.к. сейчас надо ходить и собирать доки на защиту, а я накрепко привязана к детям, муж уезжает на работу часов в 7 утра уже даже в выходные, приезжает когда детей спать класть, помогает Степана намазать, потом я укладываю, он в это время ест, прихожу - он уже спит без задних ног:010:У меня куча закупок лежит незабранных еще, чую, буду перед отъездом носиться как угорелая по Рыбацкому-Ветеранов и прочим противоположным концам города:010::010:

Маша, если из Ритекса до вашего отъезда заказ доставят, то я могу вместе со своим забрать, если вам от меня будет ближе и удобнее.

-Настенька-
28.03.2010, 00:47
У Егора температура не сбивалась 38,6, даже после аспирина с супрастином. Скорая ехала час. За это время я поставила Егорке свечку Эффералган - эффекта - нОль, а температура доползла до 39,2. Приехала скорая, поставили диагноз ОРВИ, сделали укол и сказали - вирус сильный, препарат действует 4 часа, а дальше опять может температура поползти, следите. Температура может быть 3-4 дня. Завтра придет дежурный врач из поликлиники. У Елисея пониже температура, но тоже плохо сбивается. Ему тоже укол делали.
держитесь(((

MaDi
28.03.2010, 00:50
Маша, если из Ритекса до вашего отъезда заказ доставят, то я могу вместе со своим забрать, если вам от меня будет ближе и удобнее.
Оль, ритекс-то нам не проблема забрать, Оля рядом со свекрами живет, там мы каждые выходные бываем, главное. чтобы все приехало до 8 мая. Спасибо за предложение:flower:

Alinchik
28.03.2010, 00:59
Оль, ритекс-то нам не проблема забрать, Оля рядом со свекрами живет, там мы каждые выходные бываем, главное. чтобы все приехало до 8 мая. Спасибо за предложение:flower:

Машунь, если чего на Севере забрать - ты свисти :)

RANITA
28.03.2010, 01:19
Олечка, Вам с Егоркой и Елесеем много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Маша, и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ульяна, комплекс просто чудо!!! Даже пожалела, что отказалась покупать своему на двухлетие, а отложила на год это дело.
Милашка как всегда очаровательна :)

Уляль
28.03.2010, 01:32
Ульяна, просто супер!!!! слов нет! :flower::flower::flower::flower:

И дерево и комплекс и (сорри за масло масляное) комплекс в комплексе :)
Ну и Милашка как всегда чудо :) :love::love::love:

а в гнезде как сидится? не провалится??

Приезжай, проверишь, как сидиться))

Snowy
28.03.2010, 13:21
Оля, малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя скорее всего тоже вирус, раз у малышей он, это я про антибиотики :008:

Спасибо всем за ответы про лимфоциты!

Близняшкина мама
28.03.2010, 15:16
Оля, малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя скорее всего тоже вирус, раз у малышей он, это я про антибиотики :008:

Спасибо всем за ответы про лимфоциты!
Спасибо, Аллочка. Да, вирус тот же. Всю ночь у детей температура была. Сбивалась только спустя час-полора после приема жаропонижающего до37,1 , а потом ползла вверх и через 2 часа опять 38,7 - 39. Утром была врач из поликлиники. Сказала, что у лиски хрипы пошли, у Егора жесткое дыхание. Начинаем антибиотики...

MaDi
28.03.2010, 15:40
Спасибо, Аллочка. Да, вирус тот же. Всю ночь у детей температура была. Сбивалась только спустя час-полора после приема жаропонижающего до37,1 , а потом ползла вверх и через 2 часа опять 38,7 - 39. Утром была врач из поликлиники. Сказала, что у лиски хрипы пошли, у Егора жесткое дыхание. Начинаем антибиотики...
А мы сегодня возили Степашку анализы в хеликсе сдавать, не без приключений :010: Приехали на Чкаловскую, к 9, а там закрыто. Звоню оператору, она говорит, что должно быть открыто. Подождали немного, плюнули, поехали на Б. Сампсониевский, там из вены взять кровь не смогли, т.к. он не пил дома (мы еще мазок из зева сдавали, поэтому пить-есть было нельзя) и кровь не потекла, а я еще дебилкО с собой забыла взять попить:015:. Брали 4 пробирки из пальца, Степка так орал и испугался так, что проссал памперс, колготки, брюки, и еще хватило на дедушку и на пол. Поскольку вчера они были у бабушки и дедушки, и дед его сегодня привез, то ессно, у него не было ни запасного памперса, ни колготок, прищшлось отрезать от колготок носки, чтоб ботинки не на босу ногу надевать, ну и комбез на голую ж...

Alinchik
28.03.2010, 15:55

Ольчик, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня возили Степашку анализы в хеликсе сдавать, не без приключений :010: Приехали на Чкаловскую, к 9, а там закрыто. Звоню оператору, она говорит, что должно быть открыто. Подождали немного, плюнули, поехали на Б. Сампсониевский, там из вены взять кровь не смогли, т.к. он не пил дома (мы еще мазок из зева сдавали, поэтому пить-есть было нельзя) и кровь не потекла, а я еще дебилкО с собой забыла взять попить:015:. Брали 4 пробирки из пальца, Степка так орал и испугался так, что проссал памперс, колготки, брюки, и еще хватило на дедушку и на пол. Поскольку вчера они были у бабушки и дедушки, и дед его сегодня привез, то ессно, у него не было ни запасного памперса, ни колготок, прищшлось отрезать от колготок носки, чтоб ботинки не на босу ногу надевать, ну и комбез на голую ж...

пппц....... неужели у них не было воды дать ребенку????

MaDi
28.03.2010, 16:01
Ольчик, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пппц....... неужели у них не было воды дать ребенку????
У них кулер стоял, но Степка из их стаканчка пить отказался, т.к. испугался, когда кровь брать стали

Марфундель
28.03.2010, 16:24
У них кулер стоял, но Степка из их стаканчка пить отказался, т.к. испугался, когда кровь брать стали
:010: ох, Маш, это просто ппц :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уляль
28.03.2010, 16:27

Маша, ужас! Аж мурашки побежали, как представила.

Простите за офф, но вот за что я люблю Медем, так за то, что там всегда при необходимости дадут для ребенка и памперс, и сок, и пюрешку какую-нибудь.

MaDi
28.03.2010, 16:32
Маша, ужас! Аж мурашки побежали, как представила.

Простите за офф, но вот за что я люблю Медем, так за то, что там всегда при необходимости дадут для ребенка и памперс, и сок, и пюрешку какую-нибудь.
В хеликсе нам только машинку подарили:)) Просто в связи с нашей предстоящей в пятницу поездкой в Москву, нам надо было сдать анализы очень срочно, поэтому я уже вчера в ночи выискивала, что работает в воскресенье, нашла только хеликс

HACTEHbKA
28.03.2010, 18:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как же здорово!!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HACTEHbKA
28.03.2010, 18:47
Всем привет!Спасибо большое за кулачки,сегодня темпа уже 37.5.Еще у Димки алергия поперла,буду записывать Лёшку и Димку к аллергологу,а то не дай бог у Димки так же как и у Лёшки:010:

MaDi
28.03.2010, 18:55
Всем привет!Спасибо большое за кулачки,сегодня темпа уже 37.5.Еще у Димки алергия поперла,буду записывать Лёшку и Димку к аллергологу,а то не дай бог у Димки так же как и у Лёшки:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Snowy
28.03.2010, 20:26
В хеликсе нам только машинку подарили:)) Просто в связи с нашей предстоящей в пятницу поездкой в Москву, нам надо было сдать анализы очень срочно, поэтому я уже вчера в ночи выискивала, что работает в воскресенье, нашла только хеликс

Маша, какой кошмар рассказываешь :001:
У нас в Хеликсе на Есенина брала кровку такая милая женщина :love: Минут 15 развлекала Даньку, потом аккуратно взяла кровь, да так, что он даже ничего не заметил! Подарили наклейки объемные :) Из Хеликса детки без подарков не уходят :))

Но мы брали из пальчика, т.к. для клиники это не принципиально (деткам).

Snowy
28.03.2010, 20:29

А они нужны при вирусе? :008:
Оль, ты-то как, полегче не стало?
Вот Вам еще! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, от чего ребенок может перестать контролировать мочеиспускание? Даня давно ходит на горшок (ну может от силы 1-2 раза описался), а тут с самого утра писает исключительно в штаны. И сейчас видно, что не вредничает, не балуется, а просто не доносит до горшка. Садится на него уже в мокрых трусах и комментирует: "о, боже, описался!" Что-то я запереживала. По кол-ву и частоте то же, что и раньше, только вот мимо.

Snowy
28.03.2010, 20:33
Еще накину! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уляль
28.03.2010, 23:52

На всякий случай озвучу, вдруг когда пригодится, в Медеме анализы делают без выходных и более того - круглосуточно. У них ведь стационар и реанимация, поэтому они без круглосуточной лаборатории не могут. Мне тут когда приперло Милашке срочно анализы на диабет проверить, поехали туда в ночи, результаты были готовы уже через 30 минут.

Близняшкина мама
29.03.2010, 00:41
А они нужны при вирусе? :008:
Оль, ты-то как, полегче не стало?
Вот Вам еще! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я уже ожила, спасибо. Елисейке к вечеру, вроде, легче стало. А Егору все так же хреново.
Антибиотики пить сказала врач потому что у Елисея хрипы начались и может в бронхит перерасти, а у Егора организм не справляется с вирусом. Вы бы видели моих детей - лежат как тряпочки - никакущие, есть не хотят, пить мало совсем стал Егорка - вливаю через шприц. Носики забиты - аспиратор не справляется. Дома жарень.

Alinchik
29.03.2010, 00:42
На всякий случай озвучу, вдруг когда пригодится, в Медеме анализы делают без выходных и более того - круглосуточно. У них ведь стационар и реанимация, поэтому они без круглосуточной лаборатории не могут. Мне тут когда приперло Милашке срочно анализы на диабет проверить, поехали туда в ночи, результаты были готовы уже через 30 минут.

а цены где посмотреть? :)
а зачем вам такой анализ надо было ночью делать? :001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Оля, вам с малышастиками еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
29.03.2010, 00:44
Ульяна, как там цены?
Ну, для примера, клиника вместе с забором крови и с лейкоцитарной формулой сколько будет стоить? На сайте цены не нашла. И где находятся?

Snowy
29.03.2010, 00:50
Оля, это так ужасно :001: Когда у меня с Даней бывало подобное, я ревела непрекращая :(
В таком случае, а/б, конечно, нужны. Тут уже на все пойдешь, лишь бы малыши поправились! :091:

MaDi
29.03.2010, 01:12
Оля, вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allenochka
29.03.2010, 02:08
Ульяна, комплекс просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!:0016::0016::0016::0016::0016:
А сколько стоит такое счастье, если не секрет?;)
Когда летим? :014: :))
Надо обсудить:))
Оля, держись!!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, Маш, прям слов не хватает:(.. подержу просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:001::001::001::001:
Бедный Степа:(:(:(
больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат анализов

Allenochka
29.03.2010, 02:15
Тоже буду жаловаться..Димка второй день от еды отказывается:073::073:, поведение странное... слишком спокойный:065::065:, прям как отключатся иногда.. в одну точку уставится и все :001: ПЕрвый раз такое.. не знаю что делать...Остальное вроде нормально, темпы нет, истерик особых тоже....правда язык очень сильно обложен:073:, прям белый весь...Затвра хотели Манту делать идти...Наверное не стоит?:016:
ПАсиб за инфу..буду знать:flower:

Я уже ожила, спасибо. Елисейке к вечеру, вроде, легче стало. А Егору все так же хреново.
Антибиотики пить сказала врач потому что у Елисея хрипы начались и может в бронхит перерасти, а у Егора организм не справляется с вирусом. Вы бы видели моих детей - лежат как тряпочки - никакущие, есть не хотят, пить мало совсем стал Егорка - вливаю через шприц. Носики забиты - аспиратор не справляется. Дома жарень.

Оль, еще тебе и мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinchik
29.03.2010, 02:20
Тоже буду жаловаться..Димка второй день от еды отказывается:073::073:, поведение странное... слишком спокойный:065::065:, прям как отключатся иногда.. в одну точку уставится и все :001: ПЕрвый раз такое.. не знаю что делать...Остальное вроде нормально, темпы нет, истерик особых тоже....правда язык очень сильно обложен:073:, прям белый весь...Затвра хотели Манту делать идти...Наверное не стоит?:016:

Судя по всему стоматит - ему есть больно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

купи буру с глицерином, копейки стоит, на кусочек бинта (стерильные салфетки из бинта продаются) на палец намотай, в мазь окуни и пальцем в рот - счищай налет.

тантм верде прыскать можно - но более щадящее действие, лучше сочтать..
или еще советовали капли кандид покапать в рот.

манту отложи лучше

Allenochka
29.03.2010, 02:35
Судя по всему стоматит - ему есть больно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

купи буру с глицерином, копейки стоит, на кусочек бинта (стерильные салфетки из бинта продаются) на палец намотай, в мазь окуни и пальцем в рот - счищай налет.

тантм верде прыскать можно - но более щадящее действие, лучше сочтать..
или еще советовали капли кандид покапать в рот.

манту отложи лучше

Йопт, а про стоматит то я и не подумала:wife::wife::wife::wife:
Алин, спасибо!:flower:
Буру точно небуду.. вредная она очень:ded:
А я чего-то думала, стоматит по всему рту должен быть, а не только на языке....

Snowy
29.03.2010, 02:35

Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никаких манту при таких раскладах :ded:
Зачем ее вообще делают, ведь метод вредный и совсем неинформативный? :009:

Даня тоже подозрительно спокойный - не орет как раньше и спит днем, при этом на ночь все-равно ложится в 20-21, не под утро, как раньше. У нас такого никогда не было, после массажа началось.
Давное надо было сделать, видимо, неврология была из-за проблем в позвоночнике.

Правда стали писаться, не знаю, с чем это может быть связано.

Alinchik
29.03.2010, 02:42
Йопт, а про стоматит то я и не подумала:wife::wife::wife::wife:
Алин, спасибо!:flower:
Буру точно небуду.. вредная она очень:ded:
А я чего-то думала, стоматит по всему рту должен быть, а не только на языке....

да там дозы -то маленькие. зато очень быстро все снимает.. у нас резкое улучшение было со второй протирки. до этого пару дней мягкими средствами пытались - 0 эффекта

Ljush
29.03.2010, 02:45
Всем привет!

что-то мы с Нюшкой совсем запропали на катке))), даже писАть сил не было, но почитывала иногда

Уже не помню, писАла или только собиралась:008: -

Ульяша,
комплекс и сама идея -полный восторг!!!
Ну вы затейники какие!!! Просто супер!:support::support::support:

Оля,

вам с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Всем болеющим пупсам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алён,

Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вообще при стоматите дети редко спокойные, всё же он причиняет беспокойство, хотя он тоже разный бывает, конечно...

плюс бывает разный вирусный и бактериальный, так что при подозрении на стоматит я бы врачу показалась, чтобы не лечить вслепую, имхо

Алла,

в таком возрасте ещё могут быть откаты с горшком небольшие, это не значит, что уж прямо деть писается:008:

Некоторые ещё вообще и не думают на горшок ходить ...

Маша,

какой ужас (это я про сдачу крови):001: - хорошо, что уже позади!

на результаты и успех поездки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Расскажи потом, куда ездили!

Анютке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уляль
29.03.2010, 03:10
а зачем вам такой анализ надо было ночью делать? :001:

Потому что перепугалась до смерти :001:.
Милка постоянно просила пить, каждые 15 минут :005:. Пьет она у нас из бутылочки и поэтому я решила, что это у нее не жажда, а желание подольше побыть с соской во рту, т.к. мы до сих пор скучаем по пустышке.
А потом вдруг стали красными ладони, что является признаком печеночной недостаточности и она начала почесывать руки и животик.
А потом пошел сильный запах ацетона изо рта при дыхании.
А потом я прочла вот это и чуть не поседела:

Наука не может пока дать окончательного ответа на вопрос о причинах возникновения диабета, хотя уже ясно, что корни его — в сложном взаимодействии наследственной предрасположенности, вирусной инфекции и иммунологических нарушений. Если это случается в детском, особенно в раннем возрасте, предшествующий развитию диабета латентный (скрытый) период бывает очень коротким — при этом родители могут обратить внимание лишь на то, что ребенок вдруг начал много пить и, естественно, много, часто мочиться, в том числе по ночам. У него изменился аппетит — или все время хочет есть, или, наоборот, отказывается от еды. Он быстро худеет, становится вялым, сонным. Коварство этого этапа в том, что он не имеет знакомых по обычным детским заболеваниям симптомов — ни температуры, ни кашля, ни сыпи… И пока родители строят догадки, детский организм исчерпывает последние защитные силы, отчаянно борясь с уже разыгравшейся болезнью. И вот появляется тошнота, рвота, боли в животе, нарушается дыхание — скрытый период закончился, состояние резко ухудшается. Если на этой стадии ребенку не будет оказана экстренная помощь, он может погибнуть.
К сожалению, в настоящее время двое из трех заболевших диабетом детей поступают к врачам в таком вот тяжелом состоянии, когда требуется интенсивное лечение. В дальнейшем болезнь у них труднее поддается компенсации, быстрее приводит к развитию сопутствующих осложнений, чем в том случае, когда медицинская помощь подоспела чуть раньше, упредив срочный вызов “неотложки”.

Сахарный диабет Iтипа (инсулинозависимый) характеризуется следующими симптомами:
повышенная утомляемость
слабость
жажда
повышенное потребление жидкости
обезвоживание организма
учащенное мочеиспускание
снижение массы тела
зуд кожных покровов
запах "ацетона" изо рта (кетоз)
боли в животе
рвота
Слава богу анализы крови не подтвердили мои подозрения. А настоящей причиной был резкий перевод Милашки с чисто детской паровой пищи на взрослый стол. Плов на свининке и ограничение мною углеводосодержащих продуктов сделал свое дело и у нее развился страшный кетоз. Полное исключение жирной пищи и употребление щелочесодержащих продуктов вылечили нас буквально за пару дней.

Уляль
29.03.2010, 03:15
а цены где посмотреть? :)

Ульяна, как там цены?
И где находятся?

Находится клиника на Марата, 6, а цены легко можно узнать по телефону 336-33-33. Их на сайт не выкладывают, потому что перечень оказываемых клиникой услуг измеряется сотнями, если не тысячами видов. Я как вспомню толщину нашего прайса :001:.

Уляль
29.03.2010, 03:27
Ульяна, комплекс просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!:0016::0016::0016::0016::0016:
А сколько стоит такое счастье, если не секрет?;)

Стоимость зависела от составляющих. У нас получилась вот такая комплектация. Цена мата меня убила :010:, но безопасность превыше всего :ded:.
http://s55.radikal.ru/i150/1003/8a/97c4a0aabb8a.jpg (http://www.radikal.ru)

Уляль
29.03.2010, 03:32
Всем привет!

что-то мы с Нюшкой совсем запропали на катке))), даже писАть сил не было, но почитывала иногда

Ульяша,

Писала, но мне теперь вдвойне приятно :)).
И спасибо всем:flower: за высокую оценку моей дизайнерской мысли :)).

Veroni
29.03.2010, 12:07
Машенька, держись, дорогая!!!!! Прям слезы наворачиваются, когда про Степика читаю :(:(:(:(:(. Ты молодец, не сдаешься и находишь место для юмора. Молодец, держись, рано или поздно все получится и вы победите эту противную аллергию. Вам на удачную поездку в Москву, чтобы результаты не заставили себя долго ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ульяна, комплекс отличный. У тебя такая фантазия и такой вкус :010::010::010:

Ну и всем заболевшим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Veroni
29.03.2010, 12:15
Девочки, читаю новости и страшно становится. А ведь мой муж не собирался ехать на выходные в Питер, решили деньги семейные не тратить на проезд, решили, что он эти выходные посидит в Москве. Мне, если честно, было очень грустно без него в субботу и жутко хотелось, чтобы он приехал. Сидим значит с Линочком дома и вдруг ключ в дверь вставляется и на пороге появляется папка :080:. Счастью нашему не было предела. Такой сюрприз получился классный :love:. Ему в последний момент удалось оформить командировку в Питер. А ведь мог же на этих выходных остаться в Москве и сегодня вместе со всеми мог ехать в метро :001:, не известно чем бы это все могло закончится :001::091:
Страшно на улицу из дома выходить, а ведь в это время как-раз люди едут на работу, наверняка мамочки какие-то с детками в поликлиники ехали. Как подумаю, жутко становится. Ну что этим козлам надо? Что им простые люди сделали? За что они нам эти теракты устаривают??????

MaDi
29.03.2010, 13:23
Всем привет!

Ульяша,

Оля,

вам с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Всем болеющим пупсам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алён,

Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вообще при стоматите дети редко спокойные, всё же он причиняет беспокойство, хотя он тоже разный бывает, конечно...

плюс бывает разный вирусный и бактериальный, так что при подозрении на стоматит я бы врачу показалась, чтобы не лечить вслепую, имхо

Алла,

в таком возрасте ещё могут быть откаты с горшком небольшие, это не значит, что уж прямо деть писается:008:

Некоторые ещё вообще и не думают на горшок ходить ...

Маша,

какой ужас (это я про сдачу крови):001: - хорошо, что уже позади!

на результаты и успех поездки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Расскажи потом, куда ездили!

Анютке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, поедем вот к этому доктору http://www.pediatr-doc.ru/shkola/allergiya-izlechima.htm
Я, конечно, еду без особых иллюзий, скорее для сохранения мира и спокойствия в семье, а то у нас тут уже звездные войны, каждый со своим мнением лезет лечить нашу аллергию, при этом вокруг ничего не замечая (ну типа, что в первую очередь надо курить бросить:073:). Но вдруг поможет. Я почитала ее статьи в интернете, вроде интересные вещи пишет

Snowy
29.03.2010, 13:51
Ульяна, спасибо!
Хорошо, что у Вас все обошлось.

Девочки, выручайте советом. Мы встали с 38, уже 39, у нас такой прикол раз в месяц и длится 1 день.
Никаких других симптомов (как и всегда), только усиливается насморк и скрипим зубами.

Сейчас Даня совсем вялый, с 8 утра ничего не ест (ну это даже хорошо) и НЕ ПЬЕТ! (что очень плохо!).
Только что влилиа 3 глотка ромашки.

Поставила свечку парацетамол. Есть еще Виферон и Вибуркол. Надо что-нибудь? Другого ничего нет, в аптеку сходить не смогу.

Snowy
29.03.2010, 13:55
В моем понимании он именно писается (может, я что-то не то вкладываю в это понятие? :009:), так как ни разу за 1,5 дня не сходил на горшок и 1 раз даже покакал в трусики (но я была безмерно счастлива, что он вообще покакал!). Я его, конечно, не ругаю за это, слышала, что некоторые даже шлепают! :010: Но очень обеспокоена этим, так как горшок любит, не боится его, просто явно какие-то физ. или псих. проблемы, раз так резко стал ходить мимо него, вернее, не доносить до него.
Я вот думаю, может ли это быть связано массажем (все-таки это стресс для организма и психики на начальных этапах)?

Snowy
29.03.2010, 14:00
Девочки, читаю новости и страшно становится. А ведь мой муж не собирался ехать на выходные в Питер, решили деньги семейные не тратить на проезд, решили, что он эти выходные посидит в Москве. Мне, если честно, было очень грустно без него в субботу и жутко хотелось, чтобы он приехал. Сидим значит с Линочком дома и вдруг ключ в дверь вставляется и на пороге появляется папка :080:. Счастью нашему не было предела. Такой сюрприз получился классный :love:. Ему в последний момент удалось оформить командировку в Питер. А ведь мог же на этих выходных остаться в Москве и сегодня вместе со всеми мог ехать в метро :001:, не известно чем бы это все могло закончится :001::091:
Страшно на улицу из дома выходить, а ведь в это время как-раз люди едут на работу, наверняка мамочки какие-то с детками в поликлиники ехали. Как подумаю, жутко становится. Ну что этим козлам надо? Что им простые люди сделали? За что они нам эти теракты устаривают??????
Вика, классный сюрприз! :support:
Новости я вообще не смотрю, мне такое нельзя.
Но по твоему посту все поняла :010: Про мамашек с детшками лучше не думать, а то неделю спать не лягу.

HACTEHbKA
29.03.2010, 16:00
Какой приятный сюрприз устроил вам папа:).А про взрывы:001::001::001:.Как посмотрю,так аж жутко на душе:010:
Ульяна, спасибо!
Хорошо, что у Вас все обошлось.

Девочки, выручайте советом. Мы встали с 38, уже 39, у нас такой прикол раз в месяц и длится 1 день.
Никаких других симптомов (как и всегда), только усиливается насморк и скрипим зубами.

Сейчас Даня совсем вялый, с 8 утра ничего не ест (ну это даже хорошо) и НЕ ПЬЕТ! (что очень плохо!).
Только что влилиа 3 глотка ромашки.

Поставила свечку парацетамол. Есть еще Виферон и Вибуркол. Надо что-нибудь? Другого ничего нет, в аптеку сходить не смогу.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Если не пройдет,вызывай врача!

Snowy
29.03.2010, 16:27
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Если не пройдет,вызывай врача!
Спасибо! :flower:
Думаю, у нас как всегда это ораничится одним днем, наверное, это зубки (так и не вышли 5-ки).

Вика, детишек в метро не было :091: Самые молодые пострадавшие - 18 и 21 год.
Подруга все зовет в Москву, потому что там климат хороший, но с каждым выпуском новостей хочется все меньше и меньше :005:

Snowy
29.03.2010, 18:59
Температура 39,5 :041: Вяленький, лежит тряпочкой, но разговаривает и улыбается.

Поставила свечку жаропонижающую, убойную дозу. Может, на этот раз температура спадет.

ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ! Вибуркол или виферон в этом случае нужен?
У меня кроме них и парацетамола в свечах больше ничего нет.

ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ПЬЕМ!!!!!!!!!!!! :010::010::010:

-Настенька-
29.03.2010, 19:16
Ульян, комплекс получился обалденный!!!!! твой шедевр,как нельзя, хорошо вписался!!!!ты такая молодец!!!!!:flower:

Вика, не устаю повторять:муж у тебя золотой!!!!! цените друг дружку!!!

Температура 39,5 :041: Вяленький, лежит тряпочкой, но разговаривает и улыбается.

Поставила свечку жаропонижающую, убойную дозу. Может, на этот раз температура спадет.

ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ! Вибуркол или виферон в этом случае нужен?
У меня кроме них и парацетамола в свечах больше ничего нет.

ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ПЬЕМ!!!!!!!!!!!! :010::010::010:

Алла, вызывай скорую, темпа чересчур высокая!:( воду вливай через шприц!!!! про свечки: не думаю,что они дадут эффект....нет возможности за другими в аптеку ког-нить послать?
сделай примочки из уксуса водки и воды в равных пропорциях на запастья и на ноги( на сгиб стопы), на несколько минут, сними всю одежду

Snowy
29.03.2010, 21:19
Алла, вызывай скорую, темпа чересчур высокая!:( воду вливай через шприц!!!! про свечки: не думаю,что они дадут эффект....нет возможности за другими в аптеку ког-нить послать?
сделай примочки из уксуса водки и воды в равных пропорциях на запастья и на ноги( на сгиб стопы), на несколько минут, сними всю одежду

На этот раз свечка подействовала, температура чуть меньше 38 :) Даня весел, бодр, пару раз поспал днем.
Звонила нашему врачу, советовалась - стоит ли вызывать скорую. Он сам работает на скорой, и говорит что они только анальгин вкалывают, что тоже не есть хорошо, и могут отвезти в больницу, что еще хуже. Сказал, что у нас похоже вирусняк.
Сейчас я вижу легкие признаки розеолы, но только на грудке и спинке и не большие пятнышки, а совсем маленькие, прыщички такие. Вроде, она. Только вот сыпет обычно день на 3-ий, а мы пока только 1-ый болеем.

Snowy
29.03.2010, 21:32
Слов нет, один мат! :wife:
Сегодня утром нас затотили, причем, мрачно. Из розеток сочилась вода, поэтому я пол-дня просидела без эл-ва (на свой страх и риск недавно включила), испорчены обои, частично кухонная мебель, фен и т.д. У ребенка высокая температура, он у меня на руках все-время, а я со шваброй утраняла потом (только воду уберу, через 5 минут опять по колено).
Разумеется, нам отключили воду. Простите за подробности, даже в туалет не сходить. Помыться и не мечтаем.
В итоге эти уроды (жители) не смогли вовремя приехать на квартиру, приехали когда у сантехников закончился рабочий день :010: Так что до завтра воды не будет.

Готова их придушить.

nikolaevkat
29.03.2010, 21:35
Всем привет! От нас пропавших! Наконец-то у нас есть интернет!
Очень по вам соскучилась, даже не знаю сколько теперь времени потребуется чтобы все новости узнать.
Большое спасибо всем за поздравления с рождением сынульки. Назвали младшего Михаил. Очень было приятно вас читать. Родила я хорошо, как с врачом и планировали. Во второй раз все конечно проще, и по ощущениям и по настрою.
Мы теперь живем в Мурино. Пока здесь все не знакомо и не очень нравиться. Сынули растут, всех радуют, правда сейчас оба приболели и я с ними.
Всех деток с прошедшими двумя годами! Пусть и растут и радуют своих близких.

-Настенька-
29.03.2010, 21:45
На этот раз свечка подействовала, температура чуть меньше 38 :) Даня весел, бодр, пару раз поспал днем.
Звонила нашему врачу, советовалась - стоит ли вызывать скорую. Он сам работает на скорой, и говорит что они только анальгин вкалывают, что тоже не есть хорошо, и могут отвезти в больницу, что еще хуже. Сказал, что у нас похоже вирусняк.
Сейчас я вижу легкие признаки розеолы, но только на грудке и спинке и не большие пятнышки, а совсем маленькие, прыщички такие. Вроде, она. Только вот сыпет обычно день на 3-ий, а мы пока только 1-ый болеем.

в 38 ,конечно, ни скорая,ни больницы не нужны.а вот в 39,5 сидеть и ждать у моря погоды? сказал на расстоянии,не видя ребенка?

Snowy
29.03.2010, 22:01
в 38 ,конечно, ни скорая,ни больницы не нужны.а вот в 39,5 сидеть и ждать у моря погоды? сказал на расстоянии,не видя ребенка?
Я ему звонила когда 39,5 было (я только поставила свечу, 250 мг (до этого 150, утром, она не подействовала).
Еще не известно, что опаснее - 39,5 или анальгин. От последнего, кстати, умирают.
Я-то думала они что-то другое колят от температуры, не анальгин :(

Да, ребенка он не видел, я его сегодня не вызывала, просто сказала, что никаких симптомов кроме температуры у нас нет.
Он долго расспрашивал что да как, минут 20 отвечала на его вопросы.
Ну, разумеется, сказал вызывать его в случае необходимости.

Snowy
29.03.2010, 22:04
Очень по вам соскучилась, даже не знаю сколько теперь времени потребуется чтобы все новости узнать.
Большое спасибо всем за поздравления с рождением сынульки. Назвали младшего Михаил. Очень было приятно вас читать. Родила я хорошо, как с врачом и планировали. Во второй раз все конечно проще, и по ощущениям и по настрою.
Мы теперь живем в Мурино. Пока здесь все не знакомо и не очень нравиться. Сынули растут, всех радуют, правда сейчас оба приболели и я с ними.

Привет! :)
А вы далеко от нас живете?
Мы на углу Просвета и Руставели.
Просвета и Гражданки (если так будет понятнее).

Я так понимаю, Вы сюда не надого? (потом опять переезжать?).

Михаил - чудесное имя! :flower: Молодцы!
Слышала, что второй раз рожать страшнее, потому что уже представляешь себе, ЧТО это :065:

MaDi
29.03.2010, 22:07
Катюшка, поздравляем с Михаилом!!!:flower::flower::flower: Здоровья и сил!!!

Alinchik
30.03.2010, 00:55
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много! Катюша, вам поздравления с рождением Мишеньки!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!

Snowy
30.03.2010, 02:38
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много!
Алин, спасибо! :flower:

Ну что, дела наши неважно.
Скорую все же пришлось вызвать, к вечеру температура опять поднялась до 39,5 и уже ничем не сбивалась.
Сделали укол. Температура упала на градус, но ниже 38 все-равно не опускается. Врач велела ставить будильник, и каждые 3 часа измерять температуру и при необходимости ставить свечи с анальгином (парацетомол здесь бессилен).
У нас краснющее горло с гнойными миндалинами :( А еще сыпь. Поставили подозрение на скарлатину. Врач сказала, что это вирусное, но без антибиотиков не обойтись, так как горло очень плохое. Сказала, что может госпитализация потребуется. Поэтому а/б конечно же буду давать.
Думаю, это мы так в Бейби удачно сходили. Как на зло было очень много деток, и мальчик рядом с нами очень сильно кашлял. А это дело воздушно-капельным передается и инк.период от 0 до 12 дней.

А пока врач скорой назначила нам Аугментин с Супрастин на 7 дней, свечи с анальгином каждые 3-4 часа (если t понимается выше 39 град.), тантум-верде в горло и чай с ромашкой.

Девочки, на всякий случай спрашиваю. Очень надеюсь, что не понадобится, то мало ли срочно придется ехать, а здесь в этот момент никого не будет. Какие у нас есть больницы с приличным ЛОР-отделением и отдельными палатами?

Allenochka
30.03.2010, 02:47

Скорую все же пришлось вызвать, к вечеру температура опять поднялась до 39,5 и уже ничем не сбивалась.
Сделали укол. Температура упала на градус, но ниже 38 все-равно не опускается. Врач велела ставить будильник, и каждые 3 часа измерять температуру и при необходимости ставить свечи с анальгином (парацетомол здесь бессилен).
У нас краснющее горло с гнойными миндалинами :( А еще сыпь. Поставили подозрение на скарлатину. Врач сказала, что это вирусное, но без антибиотиков не обойтись, так как горло очень плохое. Сказала, что может госпитализация потребуется. Поэтому а/б конечно же буду давать.
Думаю, это мы так в Бейби удачно сходили. Как на зло было очень много деток, и мальчик рядом с нами очень сильно кашлял. А это дело воздушно-капельным передается и инк.период от 0 до 12 дней.

А пока врач скорой назначила нам Аугментин с Супрастин на 7 дней, свечи с анальгином каждые 3-4 часа (если t понимается выше 39 град.), тантум-верде в горло и чай с ромашкой.

Девочки, на всякий случай спрашиваю. Очень надеюсь, что не понадобится, то мало ли срочно придется ехать, а здесь в этот момент никого не будет. Какие у нас есть больницы с приличным ЛОР-отделением и отдельными палатами?
Ой,ой,ой!!!!!:001::001::001::001:
Алла, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
30.03.2010, 02:52
Алена, спасибо!
От таких жирненьких кулачков мы поправимся уже завтра :flower:

MaDi
30.03.2010, 07:57
Алла, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж это за фигня???

-Настенька-
30.03.2010, 10:54

Алл,еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
мне кажется , скорая не везет в выбранную, повезут в дежурную или в какой примут(((

Snowy
30.03.2010, 11:32
Алла, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж это за фигня???
Спасибо! :flower:
Скорей всего скарлатина (поставили под вопросом, анализы покажут).
Сегодня приходила женщина из пол-ки, взяла у Дани мазки из горлышка и носика (насколько я понимаю, на флору), ждем врача. Скорая сама всех вызвала.
Ниже 38 не падает, даже после укола :( Но Данечка чувствует себя хорошо, только при 39,5 бредит, а так веселый, игривый.

Врачи так быстро вбегают в комнату, что я не успеваю одеть на них бахилы :001: Тут же, босиком (!) ходит ребенок, и они в очень грязной обуви (ну прямо очень! погода ведь сейчас такая) спокойно ходят рядом. Я, конечно, понимаю, что слишком многого хочу от бесплатной медицины, но хочется более человеческого отношения.
Так что я все намываю со всякой химией, вонииииища :010:
Участковую педиатршу попробую обуть, пожелайте мне удачи в этом нелегком деле :)

Snowy
30.03.2010, 11:56
Алл,еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
мне кажется , скорая не везет в выбранную, повезут в дежурную или в какой примут(((

Да, это так :(
Но в случае чего поедем своим ходом в хорошую. Или никуда.

Спасибо за кулачки! :flower:

Veroni
30.03.2010, 12:53

Ой-ой, Аллусик, выздоравливайте скорей!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, что за разговоры "или в хорошую или никуда"????? Ты что??? Это же не шутка. Ты попробуй с хорошей договориться заранее, если не получится, ложись куда положат. Такая высокая темпа, да еще и не сбивающаяся, это большой риск оставлять ребенка дома без присмотра. Может там на месте уже договоришься с какой-нибудь отдельной палатой.

HACTEHbKA
30.03.2010, 13:56
Слов нет, один мат! :wife:
Сегодня утром нас затотили, причем, мрачно. Из розеток сочилась вода, поэтому я пол-дня просидела без эл-ва (на свой страх и риск недавно включила), испорчены обои, частично кухонная мебель, фен и т.д. У ребенка высокая температура, он у меня на руках все-время, а я со шваброй утраняла потом (только воду уберу, через 5 минут опять по колено).
Разумеется, нам отключили воду. Простите за подробности, даже в туалет не сходить. Помыться и не мечтаем.
В итоге эти уроды (жители) не смогли вовремя приехать на квартиру, приехали когда у сантехников закончился рабочий день :010: Так что до завтра воды не будет.

Готова их придушить.
:010:Жуть!:010:
С возвращением!:support:С Михаилом поздравляю!:flower:

Lelechkin
30.03.2010, 16:14
Всем привет! Ура!!!:080::080::080: Я снова в эфире!!! Хоть одно светлое пятно за последние дни. Значит скоро все наладится!!!
Катюша, поздравляю с Михаилом!:flower:
Аллочка, Дане мног@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ . Блин, ну что ж такое с детками?

Lelechkin
30.03.2010, 16:23
Мы четвертый день боремся с темпой. Поднимается высокая уже не так часто - 1-2 раза днем и 1 раз ночью, но сбивается по прежнему плохо.Держится 37,3-37,6. Елисей повеселее стал, а Егорка вялый. Из носов течет, кашель жуткий, глазки слезятся. Вот прихватило нас!:010:Три ночи не спала - все время кажется, что мальчики огненные, начинаю мерить температуру , днем детки мало спят и в разное время, так что я выпадаю периодически из реальности, делаю все на автомате. Вчера первый раз после своей болезни вышла на улицу. Как же там хорошо!!!:love: Малыши просятся гулять, так жалко, что приходится сидеть дома. Ну, будет и на нашей улице праздник!:014:
Сейчас вырубились оба, пойду и я завалюсь. Надеюсь вечером приду к вам.

nikolaevkat
30.03.2010, 18:14
Привет! :)
А вы далеко от нас живете?
Мы на углу Просвета и Руставели.
Просвета и Гражданки (если так будет понятнее).

Я так понимаю, Вы сюда не надого? (потом опять переезжать?).

Михаил - чудесное имя! :flower: Молодцы!
Слышала, что второй раз рожать страшнее, потому что уже представляешь себе, ЧТО это :065:
Спасибо, второй раз рожать страшнее, но когда наступает время Х, то все как то проще.
Мы здесь минимум на год -два, так как одна я с двумя детьми не справлюсь и пока будем жить с моей мамой, кстати мы ищим себе двушку или трешку и очень мне нравится ваши дома:))

Катюшка, поздравляем с Михаилом!!!:flower::flower::flower: Здоровья и сил!!!
Спасибо девочки огромное! Крнечно здорово быть мамой двух деток, счастья в два раза больше, но и два раза больше хлопот!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАНЕЧКЕ НЕ БОЛЕТЬ!

nikolaevkat
30.03.2010, 18:19
Всем привет! Ура!!!:080::080::080: Я снова в эфире!!! Хоть одно светлое пятно за последние дни. Значит скоро все наладится!!!
Катюша, поздравляю с Михаилом!:flower:
Аллочка, Дане мног@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ . Блин, ну что ж такое с детками?

Спасибо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВАм скорее выздороветь!
Мы тоже дома сидим у детей темпа 37, у обоих сильный насморк и я сама вся в соплях, горло жуть как болит, врач сказала что у Мишки горло чистое, хоть это радует.:001:

Alinchik
30.03.2010, 22:26
Всем малышам - Дане, Грише, Мишутке-малышу, Елисею с Егоркой - наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natala-Слоник
30.03.2010, 22:48
Привет, девчата!
Карапузикам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тож за кулачками :091:
Два дня с темпой 39, сбивается на пару часов, а потом опять :010:
Сегодня вот добавился жутчайший зеленый насморк - первый раз такой вижу за два года. Горло чистое. Покашливает немного.
Врач оставила диагно ОРЗ.
Темпу сбиваем нурофеном, нос промываю и капаю протаргол.
Посоветуйте,плиз, что можно еще от насморка сильное? Что-то боюсь я :101:

Хоть лобик заживает, и то хорошо - в пятницу поедем совсем снимать пластырь.

Alinchik
30.03.2010, 23:15
Привет, девчата!

Сегодня вот добавился жутчайший зеленый насморк - первый раз такой вижу за два года. Горло чистое. Покашливает немного.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ dfv от насморка - толкьо промывать часто, а протаргол - самое сильное что мы пробовали...

Lelechkin
30.03.2010, 23:16
Привет, девчата!

Да что ж такое?!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ вам. Если жидкие сопли, нам говорили можно промыть носик, закапать вибрацил, через 10 минут ребь высмаркивает, что может, либо аспиратором убрать и по 2 капельки в каждый носовой проход альбуцида капнуть. Нам это средство тогда хорошо помогло.

RANITA
31.03.2010, 00:34
Привет :)

Как же много малышей разболелось :( ВСЕМ-ВСЕМ НА СКОРЕЙШУЮ ПОПРАВКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, тут же Пасха в выходные... может кто подскажет вкусный рецептик кулича??? желательно не оч.сложный ;)

MaDi
31.03.2010, 00:42
Всем даю установку: НЕ БОЛЕТЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@