Просмотр полной версии : ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Alinchik
06.04.2010, 22:43
Алин, у тебя Андрюшка все еще в люльке спит на балконе? :008:
Он в нее помещается? :008:
ага :019:
у нас Каролина - там достаточно большая люлька, но уже с большим трудом конечно :))
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и мальчишкам!!!
А я сегодня чуть инфаркт не схлопотала:010::010:Собралась гулять с коляской, пока коляску выкатывала, мои чебурашки, вооруженные каталками, уехали от меня на лифте.... У меня чуть ноги не отнялись:001:Хорошо еще, что лифт не посчитал их за человека и какая-то тетенька вызвала лифт на первый этаж и заметила, с какого этажа они приехали (на табло), и привезла их обратно. За эти 2 минуты я поседела:010::010::010:
:010::010::010:
я в коляску еще в квартире усаживаю :)
ага :019:
у нас Каролина - там достаточно большая люлька, но уже с большим трудом конечно :))
:010::010::010:
я в коляску еще в квартире усаживаю :)
А у нас в маленьком лифте нет кнопки отмены, поэтому я коляску везу в сложенном виде, а дети сами идут
А я сегодня чуть инфаркт не схлопотала:010::010:Собралась гулять с коляской, пока коляску выкатывала, мои чебурашки, вооруженные каталками, уехали от меня на лифте.... У меня чуть ноги не отнялись:001:Хорошо еще, что лифт не посчитал их за человека и какая-то тетенька вызвала лифт на первый этаж и заметила, с какого этажа они приехали (на табло), и привезла их обратно. За эти 2 минуты я поседела:010::010::010:
:001::001::001:
Дети-то как?
У меня тоже с лифтами проблема началась.. Лифт у нас допотопный, как он работает не знает никто...
Вобщем однажды он закрылся, когда туда вошел Сережка... он там завошкался, не сразу встал сбоку, как положено, и я просто не успела зайти с коляской.
Просунула руку между закрывающими дверьми, а он не реагирует:001: на площадке курили парни, они хоть подсказали, что нужно убрать руку и вызвать лифт еще раз, двери открылись наконец:091:Сережка уже начал нервничать..
На следующий день зашли вместе хорошо, но я наклонилась к Тимуру и пальто сзади прищемилось дверьми. Пока мы приехали со второго на первый я оказалась подвешенной за низ пальто на каком-то крюке между этажами:046::001: хорошо хоть смогла дотянуться и снять себя с него:073:
Сегодня закрыло Тимура.. ну ему хоть не страшно:091:
Alinchik
06.04.2010, 23:03
У меня тоже с лифтами проблема началась.. Лифт у нас допотопный, как он работает не знает никто...
особенно про пальто... :001::001::001::001:
Дети-то как?
Вобщем однажды он закрылся, когда туда вошел Сережка... он там завошкался, не сразу встал сбоку, как положено, и я просто не успела зайти с коляской.
Просунула руку между закрывающими дверьми, а он не реагирует:001: на площадке курили парни, они хоть подсказали, что нужно убрать руку и вызвать лифт еще раз, двери открылись наконец:091:Сережка уже начал нервничать..
На следующий день зашли вместе хорошо, но я наклонилась к Тимуру и пальто сзади прищемилось дверьми. Пока мы приехали со второго на первый я оказалась подвешенной за низ пальто на каком-то крюке между этажами:046::001: хорошо хоть смогла дотянуться и снять себя с него:073:
А детям пофик, приехали радостные и рассказывают:"Мы на лифте катались:010::010::010:" А у меня аж краска на голове поседела:001:Ну у вас ваще жесткий лифт:001:
Оль, фрукты и витамины хорошо, но толку от них не так много.
Фрукты сейчас синтетические, а витамины не очень хорошо усваиваются.
Поэтому сюда нужно добавить спорт (желательно на свежем воздухе), в пищу - лимон, мед, имбирь (последнее обязательно :ded:).
У самой в последнее время иммунитет слаб :(
Девочки, а ГДЕ вы гуляете с детьми, у нас все площадки в воде, я думала что везде так...
Мы ходим уточек кормить и в магазин, все на этом.
Везде грязи...и вся наша. ))
На нашей площадке, у нас с утра до вечера убираются во дворе, но мы и денег прилично за это платим :073:
Ну вот мне вчера помог с отвратительным настроением справиться променад от Дворцовой и до БКЗ "Октябрьский" с заходом во все близлежащие магазинчики (я ничего не покупала, а просто глазела и примеряла :))). Просто шла по улице и от солнышка на душе все теплей и теплей становилось. Реально очень давно не хотелось так улыбаться всему миру :love:. Кругом одна любовь и красота - парочки целуются, солнышко светит, птички поют :love:. Я тебя очень понимаю - когда ходишь всю зиму в одной и той же одежде, к весне ее ненавидешь лютой ненавстью. Я в этом году чуть свой пуховик не выкинула от ненависти :)). Оль, а если одеть ту же весеннюю одежду для поднятия настроения, но вниз кучу кофточек, свитерочков, чтобы тепло было и вперед на выгул себя любимой? Мне кажется, что даже один только весенний запах уже способен вытащить из депрессии :)
Девочки, о чем Вы говорите! Я уже давно в весеннем хожу, планирую переходить на летнее. Сегодня, например, была в открытых балтках ;)
Всем приветы!!!
Мы сейчас целыми днями на улице, такая красотень. Проснулся, поел и вперед часиков до 2ух, потом пришел - поспал - и опять почти до 9ти вечера. Мелкого с улицы затягиваю только обещанием чупа-чупса (знаю,плохо, но что делать, иначе никак) Так что последняя неделя для меня пролетела так, будто пару деньков всего прошло. Дом совсем заброшен, успеваю только приготовить, пока мелкий спит...
Молодцы, что так долго гуляете! :)
Мишенька такой хороший :love::love::love:
Мы пока футболки не растягиваем :073:
Надеюсь, что это не так все же :005:
Вика, дай Бог! :flower:
Ну вот мне вчера помог с отвратительным настроением справиться променад от Дворцовой и до БКЗ "Октябрьский" с заходом во все близлежащие магазинчики (я ничего не покупала, а просто глазела и примеряла :))). Просто шла по улице и от солнышка на душе все теплей и теплей становилось. Реально очень давно не хотелось так улыбаться всему миру :love:. Кругом одна любовь и красота - парочки целуются, солнышко светит, птички поют :love:. Я тебя очень понимаю - когда ходишь всю зиму в одной и той же одежде, к весне ее ненавидешь лютой ненавстью. Я в этом году чуть свой пуховик не выкинула от ненависти :)). Оль, а если одеть ту же весеннюю одежду для поднятия настроения, но вниз кучу кофточек, свитерочков, чтобы тепло было и вперед на выгул себя любимой? Мне кажется, что даже один только весенний запах уже способен вытащить из депрессии :)
Девочки, о чем Вы говорите! Я уже давно в весеннем хожу, планирую переходить на летнее. Сегодня, например, была в открытых балтках ;)
Всем приветы!!!
Мы сейчас целыми днями на улице, такая красотень. Проснулся, поел и вперед часиков до 2ух, потом пришел - поспал - и опять почти до 9ти вечера. Мелкого с улицы затягиваю только обещанием чупа-чупса (знаю,плохо, но что делать, иначе никак) Так что последняя неделя для меня пролетела так, будто пару деньков всего прошло. Дом совсем заброшен, успеваю только приготовить, пока мелкий спит...
Молодцы, что так долго гуляете! :)
Мишенька такой хороший :love::love::love:
Мы пока футболки не растягиваем :073:
Надеюсь, что это не так все же :005:
Вика, дай Бог! :flower:
Маша, про лифт ужасы какие рассказываешь!
Моя самая большая паранойя - что Данька уедет от меня на лифте, а потом ищи еще на 25 этажах.
Оля, я сама то в пятнах, то в сыпи. То ли иммунитет, то ли перезагорала в солярии (3 раза сходила за год, теперь перерыв до лета :) ). Нос так и не дышит, запахов не сувствую (уже скоро год как). Экономия, парфюм мне теперь не нужен. Я уже внимания на это не обращаю и по врачам не хожу, т.к. на лечение и обследования разводят, а толку никакого! :(
Тебе на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и малышам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelechkin
07.04.2010, 01:07
Кулачки поймала, надеюсь помогут.
Алл, меня очень беспокоит то, что с руками. Уже комплекс заработала, стыдно в магазин ходить, кажется, что все смотрят на руки мои. :041::041::041:
Кулачки поймала, надеюсь помогут.
Алл, меня очень беспокоит то, что с руками. Уже комплекс заработала, стыдно в магазин ходить, кажется, что все смотрят на руки мои. :041::041::041:
Почти уверена, что это излечимо. Просто аллергия на что-то.
А может, от стресса, ведь малыши сейчас так болели? :( Ты об этом не думала?
Я бывает от нервов пятнами покрываюсь.
Lelechkin
07.04.2010, 01:38
Почти уверена, что это излечимо. Просто аллергия на что-то.
А может, от стресса, ведь малыши сейчас так болели? :( Ты об этом не думала?
Я бывает от нервов пятнами покрываюсь.
Я уже всё передумала. Может быть. В четверг, надеюсь, скажут что-нибудь в мед. центе.
Привет))
А мы болеем, у Лени бронхит,2-ю ночь не сплю, дежурю я ним, то температура 38,5, то кашель дикий..
Все Польку от него пытаюсь оградить, но как-то невыходит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Всем вроде как доброе весеннее :)
У меня похоже иммунитет вообще никакой стал: с середины марта уже третий раз заболела :010: И ведь стоит только чуть полегче одеться - и вот она простуда.:0072: А уже так надоело ходитьт в зимней спортивной одежде. Никакой радости от весны, а я ее так ждала, еще ведь строила планы съездить с Ванюшкой перед Кировом на юг на недельку, ага.... разбежалась. В довершение моего добития скончался мой ноутбук :wife:
Принимаю советы как поднять иммунитет и одолеть эту нехорошую депрессию. Закупок не предлагать, уже видеть их не могу :065:
я пью жень-шень, ку 10, гинко билоба, антиокс. но у нас я все эти добавки очень слабые, лучше привозные.
Девочки, а ГДЕ вы гуляете с детьми, у нас все площадки в воде, я думала что везде так...
у нас все сухо, в александровском немного снега, а так красота!!!!
Люда со своими аж по 7 часов гуляет - нам ее не переплюнуть :)) у нас в среднем около 6 в день выходит.
Нам в этом плане повезло. У нас рядом с домом 4 площадки, и 2 из них находятся на самом солнцепеке. Так что там уже неделю как сухо, и даже песок уже такой сухой, что и куличи не получаются.
Вот так копаемся в песочке (Мишуська в тот день наотрез отказывался смотреть в кадр) :))]
хорошо гуляете!!
я с этими гуляньями ничего не успеваю..... и последний прикол - обгорела кожа век!!!!!! лицо то я защищаю а про глаза забыла:009:
У меня в последнее время у Мишуськи появилась новая дурная привычка - если у него футболка или кофта выправлена из штанов, то он ее наровит натянуть на ноги....таким образом уже несколько футболок растянул, что и носить больше нельзя... Даже не знаю, что и делать.... Тем более все это он делает с таким парасячьим восторгом, что вроде и ругать то жалко, ...вот так:
моя руками так вытягивает, домашние вещи все уже растянуты.
Приветики, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно. Оживился топ, смотрю.
У нас такие новости, дети бодры, веселы, кушают хорошо... Кашель так и остался, соплюхи текут. Приходила врач, послушала - хрипы остались у нас с правой стороны. 7 дней антибиотика не помогли. Назначила физиопроцедуры. Я сегодня одна с двумя детьми выбралась в поликлинику на эти процедуры на коляске (коляску первый раз после зимы вытащили). По дороге и в поликлинике дети вели себя прилично. Но я вымоталась ужасно. Коляску толкать уже тяжело со слонятками, дошли до поликлиники - я вся мокрая, пока там туда-сюда, домой пришла ни жива-ни мертва, два часа продрыхла с детьми. Назначили нам греться под кварц. лампой, закрыли им лицо, они как давай орать!:001:В общем по 1 минуте страха и все хорошо. 3-4 процедурки надо сделать.
Ну и мой иммунитет сказал мне До СВИДАНИЯ!!! У меня на кистях рук появились пятна (сыпь пятнами), держится уже месяц, наверное. Сначала думала аллергия на быт.химию, я без перчаток все дома делаю, пила супрастин, вроде полегчало, потом началось все снова и в больших количествах. Начала мазать мазью гормональной (у меня лет 6 назад на животе 2 таких пятна было, назначали мазать синофлановой мазью - все прошло), 5 дней помазала, проходить стало вроде, перестала - еще больше высыпало. И только кисти рук!!! Дальше не идет и у домашних ничего тьфу-тьфу нет. А сегодня детей на процедуре держала, видимо еще нагрела этой лампой - так все горит - ужас. Я перепугалась и записалась к дерматологу на четвег. Подержите кулачки, пожалуйста.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.
ужас:001::001::001:
Дети-то как?
ужас ужасный:001::001::001:
Оль, у меня еще до бер. появилось пятно на ноге, причем чесалось жесть!!!! ничего не помогало, прошло все только тогда, когда я села на жесточайшую диету после рождения Юлианы.
Я уже всё передумала. Может быть. В четверг, надеюсь, скажут что-нибудь в мед. центе.
Успехов тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@
я пью жень-шень, ку 10, гинко билоба, антиокс. но у нас я все эти добавки очень слабые, лучше привозные.
я с этими гуляньями ничего не успеваю..... и последний прикол - обгорела кожа век!!!!!! лицо то я защищаю а про глаза забыла:009:
Кто-то привозит? Откуда?
У кого обгорела? :001:
в основном сестра димы привозит или ее друзья. они же спортсмены, все на добавках. сейчас пью женьшень из южной кореи.
у меня, слава богу - у малых все хорошо.
в основном сестра димы привозит или ее друзья. они же спортсмены, все на добавках. сейчас пью женьшень из южной кореи.
у меня, слава богу - у малых все хорошо.
Тебе повезло :)
В последнее время желаю, что у меня муж не спортсмен какой-нибудь, и не ведет здоровый образ жизни. Мы как с разных планет. Иной раз хочется провести время вместе, но тут возникают споры. Я за прогулки на свежем воздухе, велики, ролики и т.д., а он за посидеть, попить пива и покурить :( Грустно. Поэтому вместе практически никуда не ходим.
Я уже с ним чипсы есть начала и на ночь наедаться :001: А могу и пива иной раз глотнуть :001::001::001:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natala-Слоник
07.04.2010, 09:27
Пруветики, крясавицы :flower:
Девчат, я плачу.. Болеем уже две недели. Началось все с температуры 39, больше никаких симптомов не было. Потом потёк глазик, появился жуткий зеленый насморк.
Вылечили. Два дня ребенок бодр и весел, собираемся на сл.день выписываться. И бабах - снова ночью поднимается 39 и начинается внезапно сильнейший кашель. Долечили практически кашель. Темпа снова два дня нормальная.
И сегодня ночью опять 39, дала жаропонижающее - темпа упала до 37, но утром снова 38,5.
Нам пора антибиотики пить да? Вызову сегодня в очередной раз врача...
Девочки, подскажите, что можно попить для желудка/кишечника во время приема антибиотиков (кроме линекса)?
Natala-Слоник
07.04.2010, 09:38
Привет))
А мы болеем, у Лени бронхит,2-ю ночь не сплю, дежурю я ним, то температура 38,5, то кашель дикий..
Все Польку от него пытаюсь оградить, но как-то невыходит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ карапузам
Всем вроде как доброе весеннее :)
У меня похоже иммунитет вообще никакой стал: с середины марта уже третий раз заболела :010: И ведь стоит только чуть полегче одеться - и вот она простуда.:0072:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аналогичная ситуация :(
Пашка 2 недели в месяц болеет и я с ним. Тоже и витамины пью и фрукты тоннами и народные всякие малину, мед, клюкву, лимон, и арбидол - все по барабану...
Всем приветы!!!
Ох, и правда красотааа :)
У меня в последнее время у Мишуськи появилась новая дурная привычка - если у него футболка или кофта выправлена из штанов, то он ее наровит натянуть на ноги....таким образом уже несколько футболок растянул, что и носить больше нельзя... Даже не знаю, что и делать.... Тем более все это он делает с таким парасячьим восторгом, что вроде и ругать то жалко, ...вот так:
А если заправлять в колготки - он естественно выправляет да?
Ух, озорник!
А если объяснить, что папа ходит работает-работает, приносит денежку, вы на денежку купили футболочку. А теперь ее можно только выбросить...
У нас так с едой срабатывало пока, когда по всей кухне раскидывал с психу. Не знаю, что там ребь во всей этой истории понимает, но результат есть.
Ну или демонстративно выкидывать эти футболки в мусорку, а потом подвести к шкафу и показать, что футболок например больше не осталось и рассказать почему..
Спасибо, выздоравливаем помаленьку:flower:
Сегодня у всех дружно появился аппетит, пришлось готовить обед:)) У Сережки правда со стулом нелады пока. Тимур все еще держится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natala-Слоник
07.04.2010, 09:40
Приветики, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно. Оживился топ, смотрю.
У нас такие новости, дети бодры, веселы, кушают хорошо... Кашель так и остался, соплюхи текут. Приходила врач, послушала - хрипы остались у нас с правой стороны. 7 дней антибиотика не помогли. Назначила физиопроцедуры. Я сегодня одна с двумя детьми выбралась в поликлинику на эти процедуры на коляске (коляску первый раз после зимы вытащили). По дороге и в поликлинике дети вели себя прилично. Но я вымоталась ужасно. Коляску толкать уже тяжело со слонятками, дошли до поликлиники - я вся мокрая, пока там туда-сюда, домой пришла ни жива-ни мертва, два часа продрыхла с детьми. Назначили нам греться под кварц. лампой, закрыли им лицо, они как давай орать!:001:В общем по 1 минуте страха и все хорошо. 3-4 процедурки надо сделать.
Ну и мой иммунитет сказал мне До СВИДАНИЯ!!! У меня на кистях рук появились пятна (сыпь пятнами), держится уже месяц, наверное. Сначала думала аллергия на быт.химию, я без перчаток все дома делаю, пила супрастин, вроде полегчало, потом началось все снова и в больших количествах. Начала мазать мазью гормональной (у меня лет 6 назад на животе 2 таких пятна было, назначали мазать синофлановой мазью - все прошло), 5 дней помазала, проходить стало вроде, перестала - еще больше высыпало. И только кисти рук!!! Дальше не идет и у домашних ничего тьфу-тьфу нет. А сегодня детей на процедуре держала, видимо еще нагрела этой лампой - так все горит - ужас. Я перепугалась и записалась к дерматологу на четвег. Подержите кулачки, пожалуйста.:091:
Деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе, Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ карапузам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аналогичная ситуация :(
Пашка 2 недели в месяц болеет и я с ним. Тоже и витамины пью и фрукты тоннами и народные всякие малину, мед, клюкву, лимон, и арбидол - все по барабану...
Ох, и правда красотааа :)
А если заправлять в колготки - он естественно выправляет да?
Ух, озорник!
А если объяснить, что папа ходит работает-работает, приносит денежку, вы на денежку купили футболочку. А теперь ее можно только выбросить...
У нас так с едой срабатывало пока, когда по всей кухне раскидывал с психу. Не знаю, что там ребь во всей этой истории понимает, но результат есть.
Ну или демонстративно выкидывать эти футболки в мусорку, а потом подвести к шкафу и показать, что футболок например больше не осталось и рассказать почему..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ребь понимает все!!!:ded: Просто иногда из вредности или отсутствия жизненного опыта делает по-своему, но объяснять все-равно нужно. Нужно объяснять...Объяснять...Оммм... (Это я себе как мантру повторяю, потому что вчера после истории с лифтом сначала вломила им по первое число, а потом уже подумала, что дети не виноваты, и вломить надо бы дедушке, который, думая, что дети еще ничего не понимают, поощрял их в нажимании всяких кнопочек:015::015:)
Lelechkin
07.04.2010, 10:30
Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно. Ну и погодка сегодня. А нам на процедуру с детьми идти. Повезу их на автобусе.Пруветики, крясавицы :flower:
Девчат, я плачу.. Болеем уже две недели. Началось все с температуры 39, больше никаких симптомов не было. Потом потёк глазик, появился жуткий зеленый насморк.
Вылечили. Два дня ребенок бодр и весел, собираемся на сл.день выписываться. И бабах - снова ночью поднимается 39 и начинается внезапно сильнейший кашель. Долечили практически кашель. Темпа снова два дня нормальная.
И сегодня ночью опять 39, дала жаропонижающее - темпа упала до 37, но утром снова 38,5.
Девочки, подскажите, что можно попить для желудка/кишечника во время приема антибиотиков (кроме линекса)?
Наташ, я думаю, надо антибиотики, раз так все затянулось. С антибиотиками можно Хилак форте давать, бифиформ очень хвалят, аципол. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Полезла стучаться к тебе в Контакте:073:
Кировчанка
07.04.2010, 10:42
Люда, это все чаи?
P.S. Ты когда спишь? :) Смотрю в час ночи ты еще тут гуляешь, а ведь еще и ночью Ксю кормишь?
:( епрст Пашику и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а Павлику в садик вообще нравится ходить? Я это к тому, что может это такая реакция организма на стресс?
Ребь понимает все!!!:ded: Просто иногда из вредности или отсутствия жизненного опыта делает по-своему, но объяснять все-равно нужно. Нужно объяснять...Объяснять...Оммм... (Это я себе как мантру повторяю, потому что вчера после истории с лифтом сначала вломила им по первое число, а потом уже подумала, что дети не виноваты, и вломить надо бы дедушке, который, думая, что дети еще ничего не понимают, поощрял их в нажимании всяких кнопочек:015::015:)
Вчера прочитала и сама испугалась. Хорош что закончилось благополучно.
Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно. Ну и погодка сегодня. А нам на процедуру с детьми идти. Повезу их на автобусе.
Оля, легкого вам похода. А может тебе перед этими процедурами руки мазать солнцезащитным кремом? Ну и конечно тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, спасибо что напомнила про имбирь, я как то про него совсем забыла. Нужно снова купить и начать пить.
А про по-летнему одеваться - если меня чуть продует,то я сразу заболеваю, просто моментально :( и не дай Бог опять все циститом окончится.
Кировчанка
07.04.2010, 10:43
С новым Днем Сурка :))
Natala-Слоник
07.04.2010, 11:14
Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно. Ну и погодка сегодня. А нам на процедуру с детьми идти. Повезу их на автобусе.
Наташ, я думаю, надо антибиотики, раз так все затянулось. С антибиотиками можно Хилак форте давать, бифиформ очень хвалят, аципол. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Полезла стучаться к тебе в Контакте:073:
Спасибо, Оль :flower: добро пожаловать :)
:( епрст Пашику и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а Павлику в садик вообще нравится ходить? Я это к тому, что может это такая реакция организма на стресс?
Спасиб за кулачки
Ага, Оля, нравится очень, стресса особо не было никакого.
Вот у меня был стресс, стрессище )))
Alinchik
07.04.2010, 11:16
всем мокрый! :)
Павлушику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть мысля закосить сегодня прогулку :016::065: кто такой же лентяй? :))
Кировчанка
07.04.2010, 11:21
есть - я :(
Пашику, Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня кошу, хоть погода у нас и нормальная. Вчера обещала Сережке, что не пойдем сегодня... уходит от меня на улице в другую сторону:015:
Догнала, отругала, и всю оставшуюся дорогу домой он ныл.. Никак не могла понять почему. Пришли домой и стало понятно - он боялся того, что ему будет дома за это.
Ну все ведь понимает, ну нафига тогда уходить-убегать от меня:wife:
Придется теперь не ругать на улице вообще... как это сделать???
есть - я :(
И я:))
Правда, мы вчера долго гуляли, папа наш даже заволновался, не найдя нас, когда с работы пришел:)
Тебе повезло :)
В последнее время желаю, что у меня муж не спортсмен какой-нибудь, и не ведет здоровый образ жизни. Мы как с разных планет. Иной раз хочется провести время вместе, но тут возникают споры. Я за прогулки на свежем воздухе, велики, ролики и т.д., а он за посидеть, попить пива и покурить :( Грустно. Поэтому вместе практически никуда не ходим.
Я уже с ним чипсы есть начала и на ночь наедаться :001: А могу и пива иной раз глотнуть :001::001::001:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой хоть и спортсмен, но ведет далеко не здоровый образ жизни, и курит, и пиво любит, и пищу ест вреднючую. хотя активный отдых тоже любит:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наверное пора а/б. мне врачи в больнице сказали, что вместе с а/б только хилак пьют, а уже после мона бифиформ, линекс и иже с ними
про объяснения +1, я уже язык смозолила (как и вся семья) объясняя, что хорошо, что плохо, пока особых успехов не вижу:(
Люда, это все чаи?
P.S. Ты когда спишь? :) Смотрю в час ночи ты еще тут гуляешь, а ведь еще и ночью Ксю кормишь?.
это добавки. я ложусь не раньше 3 ночи. иногда сплю всего 3-4 часа, сегодня больше:))
мой хоть и спортсмен, но ведет далеко не здоровый образ жизни, и курит, и пиво любит, и пищу ест вреднючую. хотя активный отдых тоже любит:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наверное пора а/б. мне врачи в больнице сказали, что вместе с а/б только хилак пьют, а уже после мона бифиформ, линекс и иже с ними
про объяснения +1, я уже язык смозолила (как и вся семья) объясняя, что хорошо, что плохо, пока особых успехов не вижу:(
это добавки. я ложусь не раньше 3 ночи. иногда сплю всего 3-4 часа, сегодня больше:))
Люда, добавки-добавками, но спать все равно надо, добавки же стимулируют из внутренних ресурсов организма, а те небесконечны, их только сном и восполнять надо
всем мокрый! :)
Павлушику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои меня растерзают без прогулки:001: правда наверное ограничимся 2-3 часиками.
Пашику, Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня кошу, хоть погода у нас и нормальная. Вчера обещала Сережке, что не пойдем сегодня... уходит от меня на улице в другую сторону:015:
Догнала, отругала, и всю оставшуюся дорогу домой он ныл.. Никак не могла понять почему. Пришли домой и стало понятно - он боялся того, что ему будет дома за это.
Ну все ведь понимает, ну нафига тогда уходить-убегать от меня:wife:
Придется теперь не ругать на улице вообще... как это сделать???
Ир, у моей так до недавнего времени было, развернулась и пошла, куда глаза глядят, ничего не помогало, а сейчас всегда за руку тащит вместе с собой.
+1
Тимуру тоже давала хилак с антибиотиками, но не сильно спасло, после еще бифидум бактерин пили пару недель. А у Сережки и так нормально а/б проходят, без бактерий
Ир, у моей так до недавнего времени было, развернулась и пошла, куда глаза глядят, ничего не помогало, а сейчас всегда за руку тащит вместе с собой.
вот именно так, развернулся и пошел куда надо.
Хорошо еще не убегает от меня, а то бабушка с папой играют с ним в догонялки на улице:015:. теперь им его вообще не догнать
-Настенька-
07.04.2010, 13:19
Всем привет!!
Гулять тоже не пойдем...ленивые мы))) да и на улице промозгло и противно как осенью)))
Пашуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольге@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возможно а/б понадобятся, обсуди это со своим врачом.
Для микрофлопы можно Энтерол попить, его хвалят.
Линексу лично я не доверяю, потому что рекламы очень много, а хорошее средство, имхо, в рекламе не нуждается.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данька у меня антибиотики уже пропил (если это так можно назвать), теперь я пью. Заразил он меня ангиной :(
Алла, спасибо что напомнила про имбирь, я как то про него совсем забыла. Нужно снова купить и начать пить.
А про по-летнему одеваться - если меня чуть продует,то я сразу заболеваю, просто моментально :( и не дай Бог опять все циститом окончится.
На здоровье! :flower: Я опять имбиря пол-кило купила, пока все не выпью, не успокоюсь :))
Я ведь таблетки вообще не пью, только медом-лимоном-ибирем-чесноком и лечусь. А тут решила антибиотики пропить для разнообразия, все пьют, и мне надо :)) С врачом, разумеется, посоветовалась.
Оль, я не говорила не про то, что надо легко одеваться, я про то, что погода почти летняя :) Хотя это было лишь один день :008: Сейчас опять какая-то лажа на улице. Конечно, одеваться надо по погоде. Я в последнее время тоже чуть что, сразу заболеваю :( Всегда такой высокий иммунитет был, а теперь сама себя не узнаю.
Ну конечно, ни спорта, ни закаливания, на улицу выходим редко (то Даня болеет, то я, то погода была отвратительная).
Оль, удачно Вам добраться! Поликлиника так далеко? Нам повезло, у нас прямо под боком, из окна видно. Правда все-равно идти долго, пока наш двор обойдшь :010:
Ну вот, написала про Линекс, через пару минут его прорекламировали :))
Спасибо, ты меня успокоила :))
Мой тоже любит активный отдых, если не ленится, но обычно он все же ленится :065: :)) Не знаю, может, просто устал.
Про объяснения - тоже плюсану. Может, с возрастом придет.
Люда, а как ты утром себя чувствуешь после 3-4 часового сна? :)
Девочки, нам прописали коолидное серебро в носик (разводить с водой 1:1). Себе капаю - жжет. Нормальная тема?
Мы! :080: Сегодня первый раз собирались выйти после болезни, но не выйдем. Во-первых, Даня немного покашливает, во-вторых, я вся больная (а скоро Дима уедет и что я тут одна буду делать - даже до аптеки не добраться), в-третьих Вы сами видете, что за окном :065:
Lelechkin
07.04.2010, 16:24
Оль, удачно Вам добраться! Поликлиника так далеко? Нам повезло, у нас прямо под боком, из окна видно. Правда все-равно идти долго, пока наш двор обойдшь :010:
Ну вот, написала про Линекс, через пару минут его прорекламировали :))
Поликлиника далековато от нас. Если дети на коляске и я быстрым шагом иду - минут 20 точно пешком. А автобус круг большой делает, что тоже не совсем удобно. Егор на обратном пути чуть не уснул в транспорте, развлекала, как могла. А у самой мысли: если уснет все-таки, как же я с ними справлюсь? Как до дома дотащу? И погода еще такая мерзкая.
Ничего, продержалась еще денек. Завтра перерыв, в пятницу еще пойдем на процедуру, в понед. на прием к врачу и может быть еще одну назначат.
Всем приветы :)
Оля, тебе с малышастиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Павлушику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данечке от кашля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня все таки днем отгуляли 2 часика, правда мой кнопа привык, что в последнее время гуляем в среднем по 3, и ни в какую не хотел входить в подъезд, еле заволокла (даже обещание чупа-чупса его не привлекло :)) )... Я перчатки забыла, так руки замерзли жутко, только недавно отогрелись.
Маша, Ира истории про лифт просто жуткие :001: хорошо, что все хорошо закончилось... Мой красавиц то же один раз уехал (пока я коляску затаскивала, он уже лифт вызвал и залез туда, я даже оглянуться не успела) - правда еще той осенью, сама неслась по лестнице как угарелая с воплями, женщина, которая в этот момент лифт вызывала, мне в ответ даже кричать начала, что мол мамочка, не переживайте, я вашего ребенка уже поймала... (он у меня с 1-ого на 8 этаж уехал). когда прибежала туда, он стоял и улыбался, типа ты чего мама -это ж так весело в лифте кататься :015: Зато тетка эта когда ее встречаем, всегда смотрит на меня таким взглядом - мол неродивая мамашка сыну досталась :005:
Оля, RANITA,
спасибо за кулачки!
Истории про лифты - жуть! :001: Мой тоже все норовит от меня сбежать, пока дверь закрываю :065: Я его держу, не опускаю в лифтовой холл, а то уедет ведь :ded:
Там так холодно, что даже руки замерзли? :001:
Про чупики - Оль, а не боишься, что подавится (ттт)? Я по этому поводу очень беспокоюсь, поэтому заманиваю киндером (киндер-яйцо или киндер-школад). Хотя лучше, конечно, горьким Линдтом :073: Вреда меньше будет.
А чупики даже не пробовали давать.
Оля, Lelechkin,
хорошо они вдвоем не уснули одновременно :)) А вообще они спокойно себя ведут на улице/в обществе?
В любом случае, нелегко тебе приходится :(
Марфундель
07.04.2010, 18:08
Для микрофлопы можно Энтерол попить, его хвалят.
энерол - противомикробное средство, вырастить микрофлору оно не поможет.
Мне из этих средств нравится бифиформ. А линекс - часто подделывают, надо внимательно смотреть.
Маша, Ира истории про лифт просто жуткие :001:
да уж. Представляю что бы со мной было :065:
Всем привет.
Вовка в саду попу ободрал :010: Воспитательница объяснила бабушке: он типа был голенький, его толкнули и он упал и обарябался. Ходила сегодня туда :wife: Той воспиталки конечно не было. Поругалась для профилактики с остальными :065:
Оля, RANITAспасибо за кулачки!
Истории про лифты - жуть! :001: Мой тоже все норовит от меня сбежать, пока дверь закрываю :065: Я его держу, не опускаю в лифтовой холл, а то уедет ведь :ded:
Там так холодно, что даже руки замерзли? :001:
Про чупики - Оль, а не боишься, что подавится (ттт)? Я по этому поводу очень беспокоюсь, поэтому заманиваю киндером (киндер-яйцо или киндер-школад). Хотя лучше, конечно, горьким Линдтом :073: Вреда меньше будет.
А чупики даже не пробовали давать.
просто перчатки дома забыла - так что без перчаток замерзли ОЧЕНЬ!!! Хоть я их и в карманы куртки прятала.
Чупики давать не боюсь :) вот леденцов и всяких карамелек - это боюсь. А так он ходит себе довольный, облизывает конфетину, держит за палочку, молчит хоть 5 минут :)) грызть-не грызет, так что не страшно. Да и ему чупа-чупса на долго хватает, он его чуток пососет и мне несет, на потом...Правда и вредно, но что ж поделать, иногда ими только и можно спастись. Знаю, что, например мармелад вроде как можно и не так вредно - но Мишка его не любит. Вообще уважает только торты и чупа-чупсы :))
А мы сейчас во второй заход, утеплилась посерьезнее чем днем, так что надеюсь не замерзну :))
Вовчику на быстрое заживление царапин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,
Миша молодец, что не грызет и маме чупик приносит :)
Мой-то сразу бы все слопал.
А где весна? :) (это я про перчатки и утеплились).
Марина, а почему нам тогда все врачи именно Энтерол посоветовали пропить после антибиотика? И в Эстонии тоже его рекомендовали.
Спасибо, не знала таких подробностей.
Получается, Энтерол действует так же, как антибиотик, раз он противомикробный?
HACTEHbKA
07.04.2010, 18:45
Я хожу через остановку от нас,а то у нашего дома можно плавать:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001:Жуть.Я своего сажаю на коляску к Димону и так захожу в лифт,держа кнопку отмена...
Дети-то как?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Марфундель
07.04.2010, 18:48
Марина, а почему нам тогда все врачи именно Энтерол посоветовали пропить после антибиотика? И в Эстонии тоже его рекомендовали.
Спасибо, не знала таких подробностей.
Получается, Энтерол действует так же, как антибиотик, раз он противомикробный?
:016: не знаю. Это вообще-то противодиарейное средство :008: Врачам виднее
HACTEHbKA
07.04.2010, 18:49
Всем привет!Мы сегодня гуляли аж 2 раза,до поликлиники и обратно.Сначала ходила только с Димкой,Лёшка дома спал с пробабушкой,так Лёшка проснулся,не застав меня и Димку ,закатил истерику жуткую:010:
:016: не знаю. Это вообще-то противодиарейное средство :008: Врачам виднее
Очень интересно, в описании он действует именно как противодиарейрное..
Ничего не понимаю! :010:
У Дани запоры по 4 дня, ему такое точно нельзя.
Lelechkin
07.04.2010, 21:00
Оля, Lelechkin,
хорошо они вдвоем не уснули одновременно :)) А вообще они спокойно себя ведут на улице/в обществе?
В любом случае, нелегко тебе приходится :(
Да, они хорошо себя в обществе ведут. Бывают завихрени, но редко. Я с ними дома договариваюсь, что мама одна, что маму нужно слушаться, держать за руку, что я одна не успею угнаться за ними, если будут разбегаться. И все ОК:))
Спасибо, ты меня успокоила :))
Мой тоже любит активный отдых, если не ленится, но обычно он все же ленится :065: :)) Не знаю, может, просто устал.
Про объяснения - тоже плюсану. Может, с возрастом придет.
Люда, а как ты утром себя чувствуешь после 3-4 часового сна? :)
жень-шеньчику выпью и нормально:)). конечно в районе часа спать хочется, но мы в это время активно гуляем - поэтому организму не расслабиться.
энерол - противомикробное средство, вырастить микрофлору оно не поможет.
Мне из этих средств нравится бифиформ. А линекс - часто подделывают, надо внимательно смотреть.
да уж. Представляю что бы со мной было :065:
Всем привет.
Вовка в саду попу ободрал :010: Воспитательница объяснила бабушке: он типа был голенький, его толкнули и он упал и обарябался. Ходила сегодня туда :wife: Той воспиталки конечно не было. Поругалась для профилактики с остальными :065:
:wife::wife::wife: воспитателю этому кукурузу в попу
Да, они хорошо себя в обществе ведут. Бывают завихрени, но редко. Я с ними дома договариваюсь, что мама одна, что маму нужно слушаться, держать за руку, что я одна не успею угнаться за ними, если будут разбегаться. И все ОК:))
какие дети сознательные.
а мы опять 5 часов гуляли, моему ребенку погода вообще до одного места, главное на улице быть
Хе-хе, когда я своим говорю, что типа мама одна, они еще больше начинают издеваться, т.к. и защитить-то маму некому, полная безнаказанность:046:
Lelechkin
07.04.2010, 22:23
Хе-хе, когда я своим говорю, что типа мама одна, они еще больше начинают издеваться, т.к. и защитить-то маму некому, полная безнаказанность:046:
Вот хулиганье!:)) Не, мне в этом плане повезло, тьфу-тьфу. Пойду по дереву постучу:)).
Вот и у нас реакция такая же :065:
а мы опять 5 часов гуляли, моему ребенку погода вообще до одного места, главное на улице быть
Ну ты герой! :010: С перерывом хоть?
жень-шеньчику выпью и нормально:)). конечно в районе часа спать хочется, но мы в это время активно гуляем - поэтому организму не расслабиться.
Ты смотри, не заработай себе хроническую усталость. Она имеет св-во накапливаться, сначала все нормально и спокойно, а потом иммунная система дает сбой.
Ты не спишь из-за детишек? Если да, то это не надолго ;) Они так быстро растут..
Вот и у нас реакция такая же :065:
Ну ты герой! :010: С перерывом хоть?
Ты смотри, не заработай себе хроническую усталость. Она имеет св-во накапливаться, сначала все нормально и спокойно, а потом иммунная система дает сбой.
Ты не спишь из-за детишек? Если да, то это не надолго ;) Они так быстро растут..
ага, с перерывом, домой заходила малую кормить.
не сплю из-за детей, надеюсь скоро все изменится:))
честно говоря особой усталости не чувствую, пару месяцев назад депрессняк накатывал, а сейчас все хорошо.
ага, с перерывом, домой заходила малую кормить.
не сплю из-за детей, надеюсь скоро все изменится:))
честно говоря особой усталости не чувствую, пару месяцев назад депрессняк накатывал, а сейчас все хорошо.
Весна! ;)
Депрессняки твои помню :073: Сама еле выпуталась (спасибо солнышку и теплой погоде.
Девочки, никогда не имела дела с банками РФ, подскажите, плиз, сколько идет денежный перевод внутри Санкт-Петербурга? Из Петровского в Сбербанк?
Доброе!
Пришла хвалиться:))
Вчера дошила Сережке ветровочный костюм, сегодня ходили выгуливать:support:
http://s04.radikal.ru/i177/1004/25/d0b305aa2d47t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1004/25/d0b305aa2d47.jpg.html)http://s004.radikal.ru/i207/1004/cd/c0192b92641et.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1004/cd/c0192b92641e.jpg.html)
Lelechkin
08.04.2010, 12:00
Всем доброе утро!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ , кому нужно.
Доброе!
Ириш, классно! Ты МЕГА-МАМА!!! И когда только время находишь?! :love::flower:
Кировчанка
08.04.2010, 12:07
Так из вашего окна и метро видно, но идти все равно минут 10 :)
Про банки не знаю. Мне из одной иностранной инвесткомпании еще с сентября деньги не могут переслать :(
+ много! Иришка молодец!
Оля, как твои счастьица? Как сама себя чувствуешь?
Всем приветы :)
Ириша, ты молодец!!!! Руки у тебя золотые!!! :0016:
Алла, как работник (правда в декрете :)) ) корреспондентского отдела банка могу тебе точно сказать, что между банками, после того как твоя платежка занесена в базу, деньги идут максимум 2 дня. Тем более в Сбере зачисляют на прямую.
Lelechkin
08.04.2010, 12:58
Про банки не знаю. Мне из одной иностранной инвесткомпании еще с сентября деньги не могут переслать :(
+ много! Иришка молодец!
Оля, как твои счастьица? Как сама себя чувствуешь?
Счастьица бесятся, я в комнату боюсь заходить, там погром:001:. Кашель еще есть, но не такой ужасный уже. Бодры, веселы:love:.
Мои руки - жуть! Жду вечера и побегу к врачу. Вчера мыла полы в резиновых перчатках, думала вместе с кожей сниму их. Сегодня доделала все дом. дела, думаю, врач свернет всю мою бурную деятельность:073:. Потом расскажу.
Доброе!
http://s04.radikal.ru/i177/1004/25/d0b305aa2d47t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1004/25/d0b305aa2d47.jpg.html)http://s004.radikal.ru/i207/1004/cd/c0192b92641et.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1004/cd/c0192b92641e.jpg.html)
Я вчера уже офигевала в контакте:010::010:Очень классно!!! Ириш, замечательно выглядишь:love:
Кировчанка
08.04.2010, 13:06
Счастьица бесятся, я в комнату боюсь заходить, там погром:001:. Кашель еще есть, но не такой ужасный уже. Бодры, веселы:love:.
Мои руки - жуть! Жду вечера и побегу к врачу. Вчера мыла полы в резиновых перчатках, думала вместе с кожей сниму их. Сегодня доделала все дом. дела, думаю, врач свернет всю мою бурную деятельность:073:. Потом расскажу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у тебя было хорошо
У меня в беременность появились пятнышки и стали чесаться, так врач сразу сказала аллергия и назначила адвантан, который вообще не помог :( Только со временем я поняла, что печень и почки были перегружены от не самых полезных продуктов и поэтому вылезла такая реакция.
Lelechkin
08.04.2010, 13:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у тебя было хорошо
У меня в беременность появились пятнышки и стали чесаться, так врач сразу сказала аллергия и назначила адвантан, который вообще не помог :( Только со временем я поняла, что печень и почки были перегружены от не самых полезных продуктов и поэтому вылезла такая реакция.
Вот, я адвантаном неделю мазала. Вроде лучше стало. Как только перестала - в двойном размере вылезло. Блин, я и не ем-то практически ничего такого. В течение дня так вообще могу обходиться чаем с овсяным печеньем, на другое времени не хватало в свете наших всех болячек.
Вот, я адвантаном неделю мазала. Вроде лучше стало. Как только перестала - в двойном размере вылезло. Блин, я и не ем-то практически ничего такого. В течение дня так вообще могу обходиться чаем с овсяным печеньем, на другое времени не хватало в свете наших всех болячек.
Попробуй антигистамины поприимать и сорбенты (энтеросгель, зостерин ультра), и пробиотики. Ты же недавно болела, могла флора нарушиться, а уже от кишечника все это и вылезло. Еще на лямблии сдать надо бы, от них тоже зуд и высыпания бывают. Ты сырую воду пьешь? Даже если фильтрованную
Lelechkin
08.04.2010, 13:30
Попробуй антигистамины поприимать и сорбенты (энтеросгель, зостерин ультра), и пробиотики. Ты же недавно болела, могла флора нарушиться, а уже от кишечника все это и вылезло. Еще на лямблии сдать надо бы, от них тоже зуд и высыпания бывают. Ты сырую воду пьешь? Даже если фильтрованную
Мало, но пью фильтрованную. Ой, посмотрим, что скажут сегодня, потом начну пить сорбенты. Антигистамины - цетрин пила, а на ночь супрастин. Зостерин как раз упаковка есть. Спасибо.
Мало, но пью фильтрованную. Ой, посмотрим, что скажут сегодня, потом начну пить сорбенты. Антигистамины - цетрин пила, а на ночь супрастин. Зостерин как раз упаковка есть. Спасибо.
Фильтр от лямблий не защищает:(
Lelechkin
08.04.2010, 16:58
Эх, покажу вам немного своих капелек:love:
http://s002.radikal.ru/i197/1004/24/cd112269a8a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1004/24/cd112269a8a5.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i206/1004/4d/4023d111d2cft.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1004/4d/4023d111d2cf.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/1004/ae/1e51f72abb65t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1004/ae/1e51f72abb65.jpg.html).
Воть...
Воть...
:love:
:010:и все-таки мне хочется убиться, я с Сережкой так не могу:046:
Я прямо представляю, как разные стороны летит гречка, бумага... и потом клеющим карандашом намазывается ковер:065:
Молодец мамочка, сыночки умнички!:flower:
Спасибо! Тогда же, когда и ты рисуешь;)
+ много! Иришка молодец!
Я вчера уже офигевала в контакте:010::010:Очень классно!!! Ириш, замечательно выглядишь:love:
последнее особенно приятно:008:, после ротавируса я себе тоже больше нравлюсь:046:
Я прямо представляю, как разные стороны летит гречка, бумага... и потом клеющим карандашом намазывается ковер:065:
Вот и я тоже:065: В последнее время Аня фломастером красит губы:001:
с зеркалом?:)) или вслепую:046:
Lelechkin
08.04.2010, 17:33
Летит, еще как летит все в разные стороны. Я сжимаю зубы и продолжаю заниматься, а потом укладываю спать детей и разгребаю все.:065: Клеем сегодня сама мазала, где нужно. Возмущались, что им не дала. И, все-таки, карандаш плохо держит крупу...
А говорим мы все равно мало:(
7 :073: :))
До пол-ки 5 ;)
Что так долго? :001:
Может еще не отправили?
Lelechkin
08.04.2010, 17:38
У нас это уже прошло. теперь дети самостоятельно пытаются обводить ладошку фломастером.:046:
Кировчанка
08.04.2010, 17:40
Летит, еще как летит все в разные стороны. Я сжимаю зубы и продолжаю заниматься, а потом укладываю спать детей и разгребаю все.:065: Клеем сегодня сама мазала, где нужно. Возмущались, что им не дала. И, все-таки, карандаш плохо держит крупу...
Малыши и мама умнички :flower:
А ты не пробовала на двойной скотч? Мы так когда то солнышко делали. Я вырезала нужную форму и приклеивала, потом со второй стороны убирала бумажку и уже туда Ваня клеил мелкие листочки бумаги.
Кировчанка
08.04.2010, 17:42
У нас это уже прошло. теперь дети самостоятельно пытаются обводить ладошку фломастером.:046:
А Ваня никак не поймет как надо обводить :0072:
ну у тебя и выдержка..:flower:
а крупу в школе мы на ПВА клеили... и были все как чушки:065:
И слава Богу! :)
Мы, вроде, тоже поправились, кашель и насморк есть, но не большой. Правда нос до сих пор по ночам не дышит.
Оль, на вечер тебе подкину! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже со здоровьем что-то неладное творится. Легкие (или бронхи? :009: - я не сильна в анатомии) болят, чешутся, жжет что-то за грудиной и иногда кашель сухой. До пульмонолога не дойти никак, то денег нет, то времени. А я вообще крайне редко из дома выбираюсь :( Сегодня в очередной раз чуть не задохнулась, ну все, думаю, завтра пойду! :010: Дима завтра работает, а послезавтра уезжает в Эстонию. Звоню папаше (живет в соседней парадной), прошу пару часов посидеть с Даней у него дома. Отказал, мотивируя это тем, что ему ставят дом. телефон. Говорит, что будет общаться с техниками и не сможет в это время приглядывать за ребенком, так что за него не отвечает :010: Еще отругал меня, что не за месяц предупреждаю. Вот так я "иду" к врачу уже несколько месяцев. Я уже думаю, может, Даню с собой в больницу потащить. А то мне совсем тревожно становится..
Оля, я по-прежнему в восторге! И от твоих пупсиков, и от талантов! :flower:
Alinchik
08.04.2010, 18:46
http://s04.radikal.ru/i177/1004/25/d0b305aa2d47t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1004/25/d0b305aa2d47.jpg.html)
Красота :)
и полностью согласна с девчонками - выглядишь :017::017::017::017:
и тут согласна полностью :) мы всяким "творчеством" на развивалках балуемся, поэтому дома у нас порядок :))
Девушки, а есть ли у нас в топе такие несамостоятельные детки, которые спокойны только когда Вы с ними занимаетесь? Как с этим боретесь?
У Дани истерика когда я говорю по телефону, когда я моюсь, когда сушу волосы, мне нельзя делать ни-че-го. Если играть с ним ВЕСЬ день, ведет себя прекрасно (ттт).
Что за фигня? Как бороЦЦо?
Allenochka
08.04.2010, 19:26
Отдам ребенка в хорошие руки!!!!!!!!! Ни кому не надо...?
:043::043::043::066::066::066::066::066::066::110: :110::110::110:
В садик на перевоспитание! :))
Доводит? :073:
*колок*Ольчик*
08.04.2010, 19:38
Обе Оли, какие же вы молодцы, я когда читаю вас, то мне за себя стыдно.:008:
У меня не получается и все... не могу я Мишку заинтересовать ничем кроме калякания.:(
Ира вообще супермама:support::020::fifa:, я даже представить не могу когда ты все успеваешь...
И выглядишь действительно супер, распущенные волосы тебе очень идут.
Молодцы девчонки, одним словом!!!:flower:
*колок*Ольчик*
08.04.2010, 19:40
:046::046::046:
Давай, завози, я беру.
Заглядываюсь я в последнее время на родителей с двумя детишками:love:, но сама не решаюсь, твоего приючу, думаю, они с Мишкой хорошо споются.:))
Оля, поражаюсь твоему терпению!!!
У нас, кстати, опять какая-то фигня с режимом. Только наладился! :091:
Теперь: встаем в 12 дня :010: Потом дневной сон часика на 4 подряд :065: , в 19-20 встаем и спать ложимся в 2 часа ночи. Вернулись к тому, что было (это после болезни).
Стала налаживать режим, как и в прошлый раз (не давала спать днем, через пару дней ребенок ложился в 21 и вставал в 9! :080: ), но Данька постоянно вырубается часиков так в 17-18 :008: Прямо не знаю, что делать. Сейчас тормошу его, бедного, только бы не заснул. А сама сижу и потихоньку отключаюсь.
Давай, завози, я беру.
Заглядываюсь я в последнее время на родителей с двумя детишками:love:, но сама не решаюсь, твоего приючу, думаю, они с Мишкой хорошо споются.:))
Могу тебе и Даньку на неделю пристроить :008:
Девы, спасибо за ответы про банки! Надежда умирает последней! :))
Lelechkin
08.04.2010, 20:59
Малыши и мама умнички :flower:
А ты не пробовала на двойной скотч? Мы так когда то солнышко делали. Я вырезала нужную форму и приклеивала, потом со второй стороны убирала бумажку и уже туда Ваня клеил мелкие листочки бумаги.
А это мысль!:016: До меня бы не дошло такое. Спасибо, Ольчик!
ну у тебя и выдержка..:flower:
а крупу в школе мы на ПВА клеили... и были все как чушки:065: Вот и я с ПВА не захотела связываться... Я когда с ними вожусь - отвлекаюсь, как ни странно. Потом бесит, конечно убирать все. Ну, это от настроения зависит.:))
Девушки, а есть ли у нас в топе такие несамостоятельные детки, которые спокойны только когда Вы с ними занимаетесь? Как с этим боретесь?
У Дани истерика когда я говорю по телефону, когда я моюсь, когда сушу волосы, мне нельзя делать ни-че-го. Если играть с ним ВЕСЬ день, ведет себя прекрасно (ттт).
Что за фигня? Как бороЦЦо? Мне можно готовить, убираться, краситься, если говорю, что на улицу пойдем, заниматься с малышней. А мыть голову, разговаривать по телефону, сидеть в компе - строго-настрого запрещается.
Я этим занимаюсь, когда дети спят, либо ночью, либо когда папа дома, либо если они мульты смотрят.
:043::043::043::066::066::066::066::066::066::110: :110::110::110: Спокойно! Все будет хорошо!!!
У меня не получается и все... не могу я Мишку заинтересовать ничем кроме калякания.:(
Ира вообще супермама:support::020::fifa:, я даже представить не могу когда ты все успеваешь...
Молодцы девчонки, одним словом!!!:flower: Спасибо, Олюша:flower:
Lelechkin
08.04.2010, 21:05
Сходила я в мед.центр. Моя аллергия переросла в экзему. С чего это все началось трудно теперь сказать, т.к. я самолечением занималась, еще и на процедуре детской нагрела руку, она теперь воспаленная. Буду теперь делать капельницы, уколы в/в и в/м, пить таблетки, сдавать кучу анализов и делать УЗИ брюшн. полости. Попала на 8,5 тыс. Сижу теперь в шоке и думаю, мож пистолет купить? дешевле обойдется...:041:
Вот как-то так............... Курс лечения 20 дней написали.
Кировчанка
08.04.2010, 21:09
Сходила я в мед.центр. Моя аллергия переросла в экзему. С чего это все началось трудно теперь сказать, т.к. я самолечением занималась, еще и на процедуре детской нагрела руку, она теперь воспаленная. Буду теперь делать капельницы, уколы в/в и в/м, пить таблетки, сдавать кучу анализов и делать УЗИ брюшн. полости. Попала на 8,5 тыс. Сижу теперь в шоке и думаю, мож пистолет купить? дешевле обойдется...:041:
Оля, а может для достоверности сходить еще в другую больницу?
А у родственников есть возможность прилететь помочь посидеть с ребятами?
HACTEHbKA
08.04.2010, 21:13
Доброе!
Какая суперская семья!:love:
http://s002.radikal.ru/i197/1004/24/cd112269a8a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1004/24/cd112269a8a5.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i206/1004/4d/4023d111d2cft.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1004/4d/4023d111d2cf.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/1004/ae/1e51f72abb65t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1004/ae/1e51f72abb65.jpg.html).
Воть...
Какие умнички!:)
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
*колок*Ольчик*
08.04.2010, 21:14
Могу тебе и Даньку на неделю пристроить :008:
По очереди пожалуйста. :))
О троих я пока не задумывалась.:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, может действительно еще кому показаться? Хотя бы районному, по полису...
Молодцы девчонки, одним словом!!!:flower:
+1 я вообще почти не занимаюсь с ребенком:wife: максимум порисовать, да поклеить картинки из журналов.
а про Ирины шедевры вообще молчу:010:
Давай, завози, я беру.
сегодня гуляла еще и с соседской девочкой, ей 3 года, так на меня народ засматривался:))
Lelechkin
08.04.2010, 22:54
Оля, а может для достоверности сходить еще в другую больницу?
А у родственников есть возможность прилететь помочь посидеть с ребятами?
По очереди пожалуйста. :))
О троих я пока не задумывалась.:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, может действительно еще кому показаться? Хотя бы районному, по полису...
Не знаю, девчонки. К районному очереди очень большие, вряд ли я туда попаду в ближайшее время. А мне же еще надо подстраиваться по времени под работу мужа. Прилететь никто сейчас не может из моих, свекрови вообще фиолетово что у нас тут. Она звонит сыну только если надо что-то и даже не всегда спрашивает, как внуки.
А в этом центре получается накладно потому что все уколы, капельницы, УЗИ, анализы - все включено. У нас никого нет, кто бы мне уколы делал.:005: А с руками, правда, оч плохо. Я бы по доброй воле не пошла к врачу, не люблю я их.
Кировчанка
08.04.2010, 23:18
Не знаю, девчонки. К районному очереди очень большие, вряд ли я туда попаду в ближайшее время. А мне же еще надо подстраиваться по времени под работу мужа. Прилететь никто сейчас не может из моих, свекрови вообще фиолетово что у нас тут. Она звонит сыну только если надо что-то и даже не всегда спрашивает, как внуки.
А в этом центре получается накладно потому что все уколы, капельницы, УЗИ, анализы - все включено. У нас никого нет, кто бы мне уколы делал.:005: А с руками, правда, оч плохо. Я бы по доброй воле не пошла к врачу, не люблю я их.
Оля, а может попросить медсестру даже хотя бы из детской поликлинники делать тебе уколы? Нам 2 года назад это обходилось в 100 с небольшим рублей за 1 раз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.