Просмотр полной версии : ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Вика, забыла сказать.
У тебя очень класивая аватарка и линеечка.
Последнюю тоже обновила?
Ну так вы мою тетю забраковали, а я так хотела на нее равняться в наборе веса :)). Пришлось из обычного стандартенького набора выбирать :))
Хоть мы не одни такие, а то мне кажется уж до чего она худа, ножки - спички.:010:
Спасибо!!! Да кудряшки прямо скажем жидковаты, и волосёнок не много, я смотрю у нас девицы уже многие с такими причесонами. А папа да, молодой носил кудри, его дэушкой называли, хороша модель двухметровая. :065: Я покажу на чуть-чуть, не копируйте pls. Только не ржите, я сама как увидела упала со стула :))
Аня, вот меня тоже такие же мысли посещают, глядя на Линочка. Ножки-ручки соломиночки, ребрышки видны. Но потом давлю в себе это - ну ничего не сделать, НИЧЕГО. Ест она сейчас ттт не плохо, нажаловаться не могу, постоянно что-то во рту и тем не менее все равно как тростиночка.
-Настенька-
12.03.2010, 21:21
Девочки,где Алине взять для нас надпись? (чтобы на принтере распечатать) лого+надпись февралята 2008?кто ее придумывал?
Викуля, держись.... ну ведь ты почти в любой момент сможешь приехать к родным - на простом поезде всего 8 часов езды.
А в Москве будешь гулять, заниматься закупками опять же :), тем более скоро все начнет цвести и зеленеть и от твоего меланхоличнего настроения не останется следа. А про людей - не думаю, что поголовно там все плохие. Ты главное настравивайся и думай о хорошем, ведь мысли материальны. Попытайся найти плюсы в этом переезде.
Спасибо, Оль, за поддержку :flower:. Вот сейчас мушшш принесет винца, выпьем, побалдеем и наверное все сразу станет лучше :love:
-Настенька-
12.03.2010, 21:22
Хааа,так Синтия и вправду вылитая ПАПА!!
Ааа, забыла добавить. На фото реально Синча взрослая :)
За последнее время одна хорошая новость - у папы ттт все хорошо :091:
Кировчанка
12.03.2010, 21:24
как тростиночка.
Так ведь есть в кого. ;) Ты же сама постоянно пытаешься набрать вес.
Alinchik
12.03.2010, 21:41
ура :support::support:
Так ведь есть в кого. ;) Ты же сама постоянно пытаешься набрать вес.
вот-вот..
гы... мой бывший любовник написал только что:
"как-то после тебя у меня любовница не заводится..."
расстались мы 3-4 года назад :017: мелочь а приятно :fifa: а до меня он их как перчатки менял :020: то-то его жена меня любила :065::073:
гы... мой бывший любовник написал только что:
"как-то после тебя у меня любовница не заводится..."
расстались мы 3-4 года назад :017: мелочь а приятно :fifa: а до меня он их как перчатки менял :020: то-то его жена меня любила :065::073:
Это он наверное на весну глядя взывает к твоей жалости - пожалей мол мальчика, он бедный без любовницы тусит :))
Привет, мамочки! Мы вернулись:support:.
Болеющим и поправяющимся - здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про запоры и стул могу дать старый совет - стакан кефира простого советского утром натощак. Соня имела аналогичные проблемы, первый в ее жизни анекдот был "Мышка-мышка, почему у тебя такие большие глазки?". Кефиром и спасались. Лет около 6-7 все нормализовалось. Теперь не пьет, видно на всю жизнь наелась:)).
Синтию-красотку с обновочками! Что-то в Фи мне такой халявушки не встречается:(. Особенно в последнее время.
На папу и правда очень похожа:), просто как отксерили.
-Настенька-
12.03.2010, 22:17
Вика, выше нос!!! у тебя муж золотой,нельзя его одного оставлять без присмотра!!!
Alinchik
12.03.2010, 22:25
Это он наверное на весну глядя взывает к твоей жалости - пожалей мол мальчика, он бедный без любовницы тусит :))
не, меня на такой кривой козе не объехать :)) у него жАна есть, пускай сама его развлекает :)
-Настенька-
12.03.2010, 22:44
Настя, тут недавно была закупка и Викинги продавались по 2300-2500, то есть на 1000 дешевле.
наверное,уже заончилась((
не, меня на такой кривой козе не объехать :)) у него жАна есть, пускай сама его развлекает :)
а ты жестока)))))):046: хотя и права, думаю.н и одна жена не хотела бы оазаться в такой ситуации
Так никто не ответил по поводу паспорта и штампа.
Ни у кого нет подтверждения гражданства?
Кировчанка
12.03.2010, 23:11
Привет, мамочки! Мы вернулись:support:.
С возвращением :flower: Лена, я тебя очень ждала, чтобы спросить что есть сейчас в Финлндии (из одежды) по вкусным ценам и есть ли вообще?
наверное,уже заончилась((
Сегодня, видела.. только я тебя обманула: цены ниже всего на 20%, то есть где-то 500 рублей.
Мы еще не делали, но вроде нужны паспорта обоих родителей, свидетельство о рождении ребенка, ну и наверное ксерокопии паспорта, а может еще и свидетельства.
Maazikas
12.03.2010, 23:22
Аня, вот меня тоже такие же мысли посещают, глядя на Линочка. Ножки-ручки соломиночки, ребрышки видны. Но потом давлю в себе это - ну ничего не сделать, НИЧЕГО. Ест она сейчас ттт не плохо, нажаловаться не могу, постоянно что-то во рту и тем не менее все равно как тростиночка.
А моя ещё и есть через пень-колоду :005:
Синтию-красотку с обновочками! Что-то в Фи мне такой халявушки не встречается:(. Особенно в последнее время.
На папу и правда очень похожа:), просто как отксерили.
Спасибо! Лен, так ты в Финку из Швеции тоже можешь заказывать, они лимонадные предложения на мыло шлют, тут главное не теряться :)) от 1000 крон бесплатная доставка, быстро, к нам например 4 дня. У них там и дидрики есть и ещё кой-какая лабуда, но в основном обувь.
Аня, кто тебя знает, ты умеешь удивлять ценами :)
На фото были викинги или экко, на второй фотке?
Про последнее фото - так это же Синтия! Вылитая!!!
Которые не обутые - экки, типа резиновые викинги.
Так вроде новые свидетельства российские не требуют подтверждений дополнительных. А таким как мы ЗП вполне подтверждает гражданство.
Синча да, похожа, уши тоже были бы похожи, если бы папа их не подшил :))
Alinchik
12.03.2010, 23:42
не знаю...
у меня впечатали андрея когда отдавала доки на прописку...
а ты жестока)))))):046: хотя и права, думаю.н и одна жена не хотела бы оазаться в такой ситуации
эээ... пикантность ситуации в том, что все любовницы у него были с ведома и разрешения жены... при том что и сами они сексились каждый день. Типа разнообразие..
не знаю...
у меня впечатали андрея когда отдавала доки на прописку...
эээ... пикантность ситуации в том, что все любовницы у него были с ведома и разрешения жены... при том что и сами они сексились каждый день. Типа разнообразие..
А жене-то в чем прикол?:009:
Alinchik
13.03.2010, 00:48
:009: не знаю....
у нее тож любовники пару раз были с разрешения мужа ;)
Allenochka
13.03.2010, 00:49
Как же меня все бесит, как меня все достало :110::110::110:
Хочется взрыва мозга, в попе уже вся эта обыденность и повседневность :0072:
+1!!! и страсти хочется, и любви.. как в рекламе:))
зато муж... ему тоже карьеру делать надо... он тебя поддерживает с ребенком/диссером и далее по списку, включая ОЗ???? вот теперь твоя очередь поддержать.
кончай реветь :ded:
+1000!!!!!!!
Вика ,в се будет хорошо... скоро весна!:flower:
:046::046::046::)):)):))
так вроде не надо теперь..мама русский, папа русский, сразу автоматом ставят... я даже не знаю где смотреть это гражданство:009:
мы точно ничего не делали...
:046::046::046: может, чтоб не затрахал до смерти?:))
Allenochka
13.03.2010, 00:50
:009: не знаю....
у нее тож любовники пару раз были с разрешения мужа ;)
:073::073::073: орининальненько... а зачем они женились то:065:
С возвращением :flower: Лена, я тебя очень ждала, чтобы спросить что есть сейчас в Финлндии (из одежды) по вкусным ценам и есть ли вообще?
Спасибо! По вкусным ценам есть кое-где женская верхняя зимняя одежда (типа курток Лухта -60%),очень жалкие остатки детского зимнего - надо искать, обувь до р.24 встречается иногда со скидкми. Все весеннее в продаже, по сравнению с нашими ценами - дешевле. Мне Ласси коллекция понравилась, например, веселенькая:). Многообразие резиновых сапог. Чем далее на север, прочь от русскошопинговых троп, тем больше выбор. Но это до весенних каникул только, я думаю.
Alinchik
13.03.2010, 00:57
так любят друг друга... 2 половинки и тд.. и женились то давно, лет 7-8 назад... все вместе делают... со стороны - просто идеальная пара...
и даже в этом вопросе - если жене не понравилась кандидатура конкретной любовницы - муж не будет ее "заводить"
Алла, пока планирую еще год в декрете сидеть, защититься, а там видно будет. Пока не решен вопрос с садиком и няней, вопрос о моей работе даже не встает на повестке дня.
Просто ты подискивала няню, вот я и подумала.
Ну слава богу! :091:
Так вроде новые свидетельства российские не требуют подтверждений дополнительных. А таким как мы ЗП вполне подтверждает гражданство.
Синча да, похожа, уши тоже были бы похожи, если бы папа их не подшил :))
Я им ЗП предложила, но там имя по-другому написано, поэтому сказали, что им нужен штамп и/или вписание в паспорт матери.
Марфундель
13.03.2010, 01:34
это как раз зависит от того, для чего подтверждение нужно. Сейчас по законодательству РФ не нужно нигде печатей и т.п. А чтобы ввезти ребенка напр. на Украину нужен штамп на свидетельстве о рождении (его ставят в паспортном столе после скандала - т.к. на доках не должно быть лишних надписей, они в РФ становяться не действительными :005:) Я с этим столкнулась когда на юг собиралась. Сделала Вове загранпаспорт :010:В общем как всегда - надо всем доказывать что ты не верблюд :wife:
так любят друг друга... 2 половинки и тд.. и женились то давно, лет 7-8 назад... все вместе делают... со стороны - просто идеальная пара...
и даже в этом вопросе - если жене не понравилась кандидатура конкретной любовницы - муж не будет ее "заводить"
:010:
Всем привет. Нас выписали :support:
Ну так мужья и любовники не одно и то же. Есть люди, которым и то и другое подавай.
Мы еще не делали, но вроде нужны паспорта обоих родителей, свидетельство о рождении ребенка, ну и наверное ксерокопии паспорта, а может еще и свидетельства.
Спасибо!
так вроде не надо теперь..мама русский, папа русский, сразу автоматом ставят... я даже не знаю где смотреть это гражданство:009:
мы точно ничего не делали...
Может, и не надо. Но нам из-за этого полис не дают :(
это как раз зависит от того, для чего подтверждение нужно. Сейчас по законодательству РФ не нужно нигде печатей и т.п. А чтобы ввезти ребенка напр. на Украину нужен штамп на свидетельстве о рождении (его ставят в паспортном столе после скандала - т.к. на доках не должно быть лишних надписей, они в РФ становяться не действительными :005:) Я с этим столкнулась когда на юг собиралась. Сделала Вове загранпаспорт :010:В общем как всегда - надо всем доказывать что ты не верблюд :wife:
:010:
Всем привет. Нас выписали :support:
С выпиской! :flower: Как самочувствие?
Марин, мне тоже придется скандалить, чтобы получить этот штамп?
А как по поводу вписать ребенка в паспорт матери? Тоже через скандал? :))
А что хороший подход - так сказать и измена-то почти что не измена :))
Чтобы тоже любовничка себе завести мол я тебе - ты мне :004::))
А ты значит не понравилась его жене и он все равно тебя "завел"? Надоело ему видимо быть теленочком и хочет еще разок без ведома жены :)):)):)):046::046::046:
Ой, Алин, умора, насмешила на ночь глядя
Марина, с выздоровлением :flower:
А у меня тут в связи с весенним обострением тоже бывший любовник нарисовался :)).
На столько бывший, что знаю его вот уже 13 лет :010:.
Как выяснилось, у меня был в любовниках еще один любовник, который бывший муж любовницы моего объявившегося любовника с 13-летним стажем. Понятно объяснила? :))
Так вот этот любовник пытается выведать у меня все о своей нынешней любовнице мол как о ней отзывался её бывший муж :046:. Я уржалась над ним :))
Ой, че-т после бутыля сливового вина меня на ха-ха потянуло :))
Кто-нибудь со мной посмеется?
Ээээ, да я сафсем адын, выпил и даже поболтать со мной никто не хочет :))
А я так люблю поговорить по душам
Allenochka
13.03.2010, 02:29
нее такие отношения выше моего понимания:017:...это не ко мне
Ээээ, да я сафсем адын, выпил и даже поболтать со мной никто не хочет :))
А я так люблю поговорить по душам
:046::046::046: я тут еще...понимаю тебя, Вик, я 8 марта в 3 часа ночи после ресторна тоже пыталась поговорить по душам.... ушла не поговоренной:)):014::065:
а сегодн так винца хотела дрябнуть а не скем:(...не нашла достойного собутыльника:014::046:...да впринципе вообще никакого не нашла, все блин трезвенники:015:
А у меня тут в связи с весенним обострением тоже бывший любовник нарисовался :)).
Как выяснилось, у меня был в любовниках еще один любовник, который бывший муж любовницы моего объявившегося любовника с 13-летним стажем. Понятно объяснила? :))
Так вот этот любовник пытается выведать у меня все о своей нынешней любовнице мол как о ней отзывался её бывший муж :046:. Я уржалась над ним :))
Вика!!!! Перечитала 8 раз. Теперь у меня взрыв мозга:010::010::010::046::046::046:
нее такие отношения выше моего понимания:017:...это не ко мне
:046::046::046: я тут еще...понимаю тебя, Вик, я 8 марта в 3 часа ночи после ресторна тоже пыталась поговорить по душам.... ушла не поговоренной:)):014::065:
а сегодн так винца хотела дрябнуть а не скем:(...не нашла достойного собутыльника:014::046:...да впринципе вообще никакого не нашла, все блин трезвенники:015:
Эээх, Алена, напилася бы ты сегодня, как бы мы с тобой славно друг с другом побеседовали по душам :014:. А теперь, поскольку ты трезвая, ты не поймешь меня :014::014::014:
Вика!!!! Перечитала 8 раз. Теперь у меня взрыв мозга:010::010::010::046::046::046:
Экая ты непонятливая, Маша, не пила ты со мной винца сегодня :065:
Ну что не понятного? У меня в любовниках был еще один любовник, который является бывшим мужем любовницы еще одного моего бывшего любовника. И вот этот другой бывший любовник пытается разузнать все о том другом любовнике, потому что он являеся бывшем мужем его нынешней любовницы, ну вобщем хочет разузнать почему развелись, да как о его нынешней любовнице отзывается мой другой бывший любовник. Все ясно как божий день по-моему
Ха, сейчас прикол такой. Значит я заказываю апартаманты в Черногорию через девушку-посредника, которая там напрямую живет и жнает владельцев апартов. Значит она мне высылает несколько вариантов, один меня устраивает сверху до низу. Вобщем соглашаюсь на него. Она мне пишет в письме (копирую текст письма):
Виктория, вашему вниманию вилла на первой линии. Вилла соединяется с пляжем мостиком. Это не апартаменты, это два соседних двуспальных номера 3 и 7. Вам там очень понравится: владельцы русские приятные люди...
цена за месяц : 75 евро (за два номера)
3 недели будет 90 евро за два номера в сутки.
Всегда рада помочь, если есть вопросы спрашивайте
Я ей значит пишу, что место понравилось, берем на месяц (ну так посчитали всего 300 евро доплатить, зато на неделю больше на море). Вобщем говорю ей бронируйте даты и я сегодня еду за билетами, пока дешевые продаются. Она мне до вечера не скинула никакой инфы по бронированию. Скидывает сейчас ночью. Вот ее текст:
Виктория, вилла свободна в период с 15.06-15.07 (вторая половина июня и первая половина июля)
июнь - 90 евро в день за два номера
июль 100 евро в день за два номера.
Как с билетами?
Я пьяная или меня разводят????? :073::073::073::073::073:
И главное интересуется как у нас с билетами. Мол если я их купила, уже никуда не денусь? :010: И чего мне теперь делать? Надежда была только на нее
Allenochka
13.03.2010, 03:11
Э
Ну что не понятного? У меня в любовниках был еще один любовник, который является бывшим мужем любовницы еще одного моего бывшего любовника. И вот этот другой бывший любовник пытается разузнать все о том другом любовнике, потому что он являеся бывшем мужем его нынешней любовницы, ну вобщем хочет разузнать почему развелись, да как о его нынешней любовнице отзывается мой другой бывший любовник. Все ясно как божий день по-моему
ПАЦТАЛОМ!
:023::023::023::023::)):)):))
\
:023::0005::0038:
По-моему, ты еще больше запутала :))
Читала и тот и другой пост раз по 5, ничего не поняла :010: :))
Ха, сейчас прикол такой. Значит я заказываю апартаманты в Черногорию через девушку-посредника, которая там напрямую живет и жнает владельцев апартов. Значит она мне высылает несколько вариантов, один меня устраивает сверху до низу. Вобщем соглашаюсь на него. Она мне пишет в письме (копирую текст письма):
Виктория, вашему вниманию вилла на первой линии. Вилла соединяется с пляжем мостиком. Это не апартаменты, это два соседних двуспальных номера 3 и 7. Вам там очень понравится: владельцы русские приятные люди...
цена за месяц : 75 евро (за два номера)
3 недели будет 90 евро за два номера в сутки.
Всегда рада помочь, если есть вопросы спрашивайте
Я ей значит пишу, что место понравилось, берем на месяц (ну так посчитали всего 300 евро доплатить, зато на неделю больше на море). Вобщем говорю ей бронируйте даты и я сегодня еду за билетами, пока дешевые продаются. Она мне до вечера не скинула никакой инфы по бронированию. Скидывает сейчас ночью. Вот ее текст:
Виктория, вилла свободна в период с 15.06-15.07 (вторая половина июня и первая половина июля)
июнь - 90 евро в день за два номера
июль 100 евро в день за два номера.
Как с билетами?
Я пьяная или меня разводят????? :073::073::073::073::073:
И главное интересуется как у нас с билетами. Мол если я их купила, уже никуда не денусь? :010: И чего мне теперь делать? Надежда была только на нее
Вика, то ли разводит, то ли ошиблась. А ты не хочешь поинтересоваться, почему цена так резко выросла?
Вика, то ли разводит, то ли ошиблась. А ты не хочешь поинтересоваться, почему цена так резко выросла?
Ага, ну да, я молниеносно отреагировала - скопировала ее предыдущие письма и показала ей. Думаю ответит уже завтра и за билетами смогу поехать не раньше понедельника, а их хватают похлеще, чем лимита съемные квартиры в Москве :065:
:023::0005::0038:
По-моему, ты еще больше запутала :))
Читала и тот и другой пост раз по 5, ничего не поняла :010: :))
ПАЦТАЛОМ!
:023::023::023::023::)):)):))
Пошла я спать, никто меня не понимает :(
Пошла я спать, никто меня не понимает :(
Наверное, я не настолько умна, чтобы понять ТАКОЕ :))
Ага, ну да, я молниеносно отреагировала - скопировала ее предыдущие письма и показала ей. Думаю ответит уже завтра и за билетами смогу поехать не раньше понедельника, а их хватают похлеще, чем лимита съемные квартиры в Москве :065:
Тогда не думай, не гадай, а просто жди ответа :)
Когда едете?
П.С. Мои мальчики разговаривают во сне, оба. Причем, такие вещи говорят, оборжаться можно :)) Данька так вообще лунатить стал, то сидит на кровате (спит), то болтает, то хнычет - и все это он делает во сне. Я постоянно пугаюсь.
Alinchik
13.03.2010, 11:28
А ты значит не понравилась его жене и он все равно тебя "завел"? Надоело ему видимо быть теленочком и хочет еще разок без ведома жены :)):)):)):046::046::046:
Ой, Алин, умора, насмешила на ночь глядя
не, изначально понравилась :004:
а потом когда я через годик-другой ее мужу "изменять" стала - другие отношения завела и с ее мужем рассталась, она обиделась :)) за мужа, а муж не обиделся, сказал что он готов хоть всю жизнь быть со мной когда МНЕ надо.. (в смысле когда другого любовника у меня нет :008:) а мне почему-то это было не надо :004: поэтому и расстались :)
даааа, у тебя тоже все крууууто :)) :flower::004:
ваще питер город маленький :))
Вика, что тебе ответила эта девочка по поводу номеров? Очень интересно.
Привет, на выписали из болльницы с Полечкой, надеюсь, что теперь все будет ок)))
П.С. Мои мальчики разговаривают во сне, оба. Причем, такие вещи говорят, оборжаться можно :)) Данька так вообще лунатить стал, то сидит на кровате (спит), то болтает, то хнычет - и все это он делает во сне. Я постоянно пугаюсь.
У меня Леня тоже плохо спит.
Девочки ,можете посоветовать невролога, нам надо пройти осмотр к саду, и хочу проконсультироваться насчет сна. А то там выписали лекарство, а оно наоборот растормаживает, сегодня вообще почти не спал:(:(:( Пока глицин подаю.
Alinchik
13.03.2010, 15:19
Привет, на выписали из болльницы с Полечкой, надеюсь, что теперь все будет ок)))
Девочки ,можете посоветовать невролога, нам надо пройти осмотр к саду, и хочу проконсультироваться насчет сна. А то там выписали лекарство, а оно наоборот растормаживает, сегодня вообще почти не спал:(:(:( Пока глицин подаю.
Сашуль, а почему вы в больнице были?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку!
про невролога не подскажу...
Вовуське тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болел больше!
ой, а что у вас случилось? что вы в больнице были?:(
Глицин иногда тоже действует наоборот:005:
Я Сережке(да и себе тоже) даю Эдас 111, когда это нужно.. больше трех дней не давала еще ни разу - действовало раньше, правда у нас глобальных проблем не было
Этот ребенок меня когда-нибудь убьет. Одеваю его с 11 утра - НЕ ОДЕТЬ! Дома жрачки нет, в магазин не сходить.
Я не могу сидеть весь день дома, бесит уже это домоседство чертово, вырвусь на работу, учебу, буду пахать, лишь бы дома пореже бывать.
Даня меня избил, пока я его одевала. Памперс несколько часов не одеть, лупит ногами в грудь, у меня с ней уже проблемы из-за этого, лицо исцарапано, волосы выдраны.
Я его даже шлепала, а он ржет.
бога нет! сколько раз убеждалась.
Сашуль, с выпиской! А с чем попали в больницу?
Вика, что тебе ответила эта девочка по поводу номеров? Очень интересно.
Ответила какую-то фигню типа то на июнь договаривались, а эта цена за июль. Я грю ну так у нас же две недели июня+две недели июля. То есть по-любому на июнь должна быть первоначальная стоимость. Начала какую-то ерунду говорить по поводу скидок мол первоначально цена была со скидкой, теперь без. Странно почему теперь без скидок, когда первоначально мы договаривались на 3 недели, а потом взяли на месяц. Наоборот цену должна былка скинуть. Вобщем я ей сказала, что больше той цены, на которую мы рассчитывали изначально, мы платить не готовы. Если она не готова к такому сотрудничеству, я ищу другие варианты. Сказала, что будет говорить с хозяйкой сегодня. Жду от нее еще вечером вестей. Предоплату попросила 50% :010:, а это более 1000 евро. Я с такой организацией отдыха сталкиваюсь впервые и не знаю нормальная ли это сумма для предоплаты. Муж как услышал 50%, обадел. Тем более, что девочка эта посредник и как это все делается через посредника, я не знаю. Есть ли какие-то гарантии, что она не возьмет наши деньги и не помашет рукой? :009: Ну дала напрямую телефон хозяйки, чтобы я с ней связывалась и сама разговаривала, если ей не доверяю. Вобщем я пока в прострации, не знаю как быть. Пока жду ответа
не, изначально понравилась :004:
а потом когда я через годик-другой ее мужу "изменять" стала - другие отношения завела и с ее мужем рассталась, она обиделась :)) за мужа, а муж не обиделся, сказал что он готов хоть всю жизнь быть со мной когда МНЕ надо.. (в смысле когда другого любовника у меня нет :008:) а мне почему-то это было не надо :004: поэтому и расстались :)
Высокие отношения :))
Этот ребенок меня когда-нибудь убьет. Одеваю его с 11 утра - НЕ ОДЕТЬ! Дома жрачки нет, в магазин не сходить.
Я не могу сидеть весь день дома, бесит уже это домоседство чертово, вырвусь на работу, учебу, буду пахать, лишь бы дома пореже бывать.
Даня меня избил, пока я его одевала. Памперс несколько часов не одеть, лупит ногами в грудь, у меня с ней уже проблемы из-за этого, лицо исцарапано, волосы выдраны.
Алла, какой ужас! :001: Даже и не знаю что тут делать. Бывают такие детки, с которыми не реально справиться. Ко мне приехала подруга со своим сыном 15 кг. весом и он че-то за мной все бегал, чего-то от меня требовал, под конец уже поддостал слегка. Он это видимо почувствовал и давай меня лупить :010:. И я поняла, что будь у меня вот такой большой ребенок, который бы меня не слушался, я бы точно вся избитая ходила, с ние реально не справиться. Даже подруга не могла его в чувства привести, быстро засобиралась, а он уезжать не хочет. Так мы с ней вдвоем его еще полчаса одевали :001:. Тихо порадовалась, что мой Линочек всего 10 кг. веса. Алла, а просто оставить его и уйти в другое помещение, хоть в туалет? Пусть орет хоть изорется. Не обращать внимания. Они ведь уже взрослые и все пониают. Сказать, что раз ты мне делаешь больно, я не хочу с тобой так общаться, оставайся один. Только когда ты поймешь, что делать больно другим нельзя, только тогда мы будем играть/гулять и т.п.
Саш, что с вами случилось? Вам, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфундель
13.03.2010, 16:57
Марин, мне тоже придется скандалить, чтобы получить этот штамп?
А как по поводу вписать ребенка в паспорт матери? Тоже через скандал? :))
может вам и без скандала шлепнут печать. Просто здесь же на форуме девочки говорили, что надо уговаривать поставить печать в паспортном столе. На счет маминого паспорта не скажу - мне Вову сразу вписали без разговоров.
Я Сережке(да и себе тоже) даю Эдас 111, когда это нужно.. больше трех дней не давала еще ни разу - действовало раньше, правда у нас глобальных проблем не было
+ много :ded:
Алл, он в два раза меньше тебя ростом и в несколько раз по весу :005: Мой тоже одеваться ненавидит, орет, вырывается и дерется. И если уговоры не помогают, а надо - прижимаю его ногой к дивану и одеваю. Минут 5 орт и успокаивается.
Саш, что с вами случилось? Вам, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Сегодня в магазине были с Вовой :065: Хотела на весну ему костюм купить, пока не нашла ничего, но впечатлений масса :065: Сделала ему прямо в магазине "вырванные годы". Орал и валялся на полу :065: Произвел впечатление на продавцов и окружающих :010::))
Aleхandria
13.03.2010, 17:42
Девы, посовтеуйте плиз остеопата! Очень-очень надо!
Alinchik
13.03.2010, 18:30
сашуль, я могу только своего (андрея водили в 3 мес) - европейский остеопатический центр, Мурзин - на Энгельса. Очень специфичный человек, но знакомые хвалили - ребенка поставил на ноги...
http://www.rusosteopathy.com/eoc.php?page=177
Ксенофонтова в Остео (правда, к ней не попасть), Бондарева там же, к ней попасть реально, Крестина в Анледенте. А тебе для себя или для Темыча? Напиши поподробней, телефоны найду
Ответила какую-то фигню типа то на июнь договаривались, а эта цена за июль. Я грю ну так у нас же две недели июня+две недели июля. То есть по-любому на июнь должна быть первоначальная стоимость. Начала какую-то ерунду говорить по поводу скидок мол первоначально цена была со скидкой, теперь без. Странно почему теперь без скидок, когда первоначально мы договаривались на 3 недели, а потом взяли на месяц. Наоборот цену должна былка скинуть. Вобщем я ей сказала, что больше той цены, на которую мы рассчитывали изначально, мы платить не готовы. Если она не готова к такому сотрудничеству, я ищу другие варианты. Сказала, что будет говорить с хозяйкой сегодня. Жду от нее еще вечером вестей. Предоплату попросила 50% :010:, а это более 1000 евро. Я с такой организацией отдыха сталкиваюсь впервые и не знаю нормальная ли это сумма для предоплаты. Муж как услышал 50%, обадел. Тем более, что девочка эта посредник и как это все делается через посредника, я не знаю. Есть ли какие-то гарантии, что она не возьмет наши деньги и не помашет рукой? :009: Ну дала напрямую телефон хозяйки, чтобы я с ней связывалась и сама разговаривала, если ей не доверяю. Вобщем я пока в прострации, не знаю как быть. Пока жду ответа
Алла, какой ужас! :001: Даже и не знаю что тут делать. Бывают такие детки, с которыми не реально справиться. Ко мне приехала подруга со своим сыном 15 кг. весом и он че-то за мной все бегал, чего-то от меня требовал, под конец уже поддостал слегка. Он это видимо почувствовал и давай меня лупить :010:. И я поняла, что будь у меня вот такой большой ребенок, который бы меня не слушался, я бы точно вся избитая ходила, с ние реально не справиться. Даже подруга не могла его в чувства привести, быстро засобиралась, а он уезжать не хочет. Так мы с ней вдвоем его еще полчаса одевали :001:. Тихо порадовалась, что мой Линочек всего 10 кг. веса. Алла, а просто оставить его и уйти в другое помещение, хоть в туалет? Пусть орет хоть изорется. Не обращать внимания. Они ведь уже взрослые и все пониают. Сказать, что раз ты мне делаешь больно, я не хочу с тобой так общаться, оставайся один. Только когда ты поймешь, что делать больно другим нельзя, только тогда мы будем играть/гулять и т.п.
Да уж, предоплата 50% в размере 1000 долл. это сильно! :010:
Девочку знаешь лично?
Вика, а ты уверена, что хозяйка с этой девочкой не работают в паре?
Просто она тое может взять с тебя 1000 и помахать рукой. По-моему, за это дело предоплату не берут, или берут, но явно не в таком размере.
Тем более, с ценами она что-то странное мутит..
Альтернатив этому отдыху нет? Я бы побоялась.
Про Даньку.
Викусь, мы поэтому в гости и не ходим, и вообще редко выбираемся на люди. Сегодня ходили в магазинчик за мясом, идти до него 5 минут. Обратно столько же. Мы шли туда и обратно 2 часа :010:
Я думала помру прямо там от какого-нибудь, ттт, инфаркта или инсульта. Он не шел, его надо было всю дорогу волочить на себе, с дикой истерикой. При этом он ритмично избивал меня лопатой по лицу и стягивал с меня очки :091:
Что было в магазине :001: Ребенок катался-валялся по грязнющему полу и дико орал, просто так, без повода :001: Покупки я совершала так: это 15-ти килограммовое чудо сидит у меня на руках, орет, выкручивается, чуть ли не падает, а у меня еще пакет с продуктами, сумка, кошелек в руках и параллельно я расплачиваюсь в отделе. Конечно, он там пытался всех убить своей лопатой, это обычное дело, вроде, все остались живы (надеюсь :008:). Обратно шли долго, с передышками, т.к. Даня ехал у меня на руках, а пакет весил как сам Даня. Еще везде эти дурацкие сугробы, и мне с этим багажом приходилось периодически перепрыгивать глыбы снега.
Ладно, если это было бы разово. Но когда это по неск. раз в день :065: Одевать себя не даем (не "не любим", а именно "не даем") уже больше года. Собираться на прогулку для нас настоящий АД. Поэтому жду лета, когда не надо будет одевать :))
Одного в комнате оставляла, это еще хуже. Сильно бьется головой о стены и пол, орет так, что начинает кашлять или задыхаться, все вокруг крушит.
Я его реально стала бояться.
Близкая подруга, которая за всем этим ужасом наблюдает со стороны, говрит, что мне надо памятник ставить, она с таким ребенком уже давно скончалась бы :)) От одного дня, проведенного с таким малышом.
Я часто задумываюсь, почему судьба постоянно проверяет меня на прочность, да еще так жестко? :wife:
А еще слово "нельзя" мы понимаем с точностью до наоборот.
Но иногда Даня такой сладенький пупсик :love: (обычно первые 10 минут при посторонних, до первой истерики). Наверное, если он был таким всегда, я бы, как и многие здесь, тоже захотела бы второго малыша. А сейчас мне поставили эндометриоз и я даже рада, что нет (ну или мало) шансов забеременнеть, т.к. к абортам отношусь очень негативно.
Сейчас ребенок абсолютно спокоен, играет один, читает книги (надо же, он их не рвет!). Настроение меняется постоянно.
Я уже думаю, может, проблемы с психикой? :008:
может вам и без скандала шлепнут печать. Просто здесь же на форуме девочки говорили, что надо уговаривать поставить печать в паспортном столе. На счет маминого паспорта не скажу - мне Вову сразу вписали без разговоров.
Алл, он в два раза меньше тебя ростом и в несколько раз по весу :005: Мой тоже одеваться ненавидит, орет, вырывается и дерется. И если уговоры не помогают, а надо - прижимаю его ногой к дивану и одеваю. Минут 5 орт и успокаивается.
Сегодня в магазине были с Вовой :065: Хотела на весну ему костюм купить, пока не нашла ничего, но впечатлений масса :065: Сделала ему прямо в магазине "вырванные годы". Орал и валялся на полу :065: Произвел впечатление на продавцов и окружающих :010::))
Марин, а тебе вписали тоже в п/столе?
У нас их просто 2 - один в отделении милиции, другой в жилконторе возле дома, не знаю куда идти. Во времени я ограничена, поэтому нет возможности бегать туда-сюда.
Так-то оно так, я его прижимаю, но он такой сильный - вырывается! Я ему ножки прижму к дивану и одеваю, а он так вырывается, что от моих пальцев все ножки в синяках :( Самое страшное - надеть памперс. Тут у него наступает просто бешенство. Еще страшнее - снять памперс после прогулки, ни в какую не дается. Мы иногда с Димой вдвоем с ним справиться не может :(
е вся округа знает. Пару раз брала Даню с собой в магазин.
Девочки, а в чем прикол, Даню постоянно называют девочкой, а когда я говорю, что это мальчик, со мной еще начинают спорить :046:
Просто чутко спит? А как засыпает, укачиваешь или сам?
Ксенофонтова в Остео (правда, к ней не попасть), Бондарева там же, к ней попасть реально, Крестина в Анледенте. А тебе для себя или для Темыча? Напиши поподробней, телефоны найду
Маш, я уже спрашивала, ты не ответила, почему к Ксенофонтовой-то не попасть? Зачем ее рекомендуешь, если к ней не пробиться? :) Или попасть все-таки можно, только очереди очень большие?
Интересуюсь, потому что Даньке надо.
Может, хотя остеопат его усмирит :010:
Маш, я уже спрашивала, ты не ответила, почему к Ксенофонтовой-то не попасть? Зачем ее рекомендуешь, если к ней не пробиться? :) Или попасть все-таки можно, только очереди очень большие?
Интересуюсь, потому что Даньке надо.
Может, хотя остеопат его усмирит :010:
Алла, я уже отвечала:)), теоретически попасть можно, но ждать долго (очереди очень большие, мы стояли полгода, но это было уже давно, сейчас еще сложнее). Если кому не принципиально годик подождать, то на всякий случай рекомендую, ну или в топе про остеопатов иногда отдают запись, надо следить. Рекомендую, т.к. уверена, что если человек попадет к ней, то не будет разочарован в результате. Поскольку знаю, что попасть сложно, рекомендую еще других, тоже проверенных. К Бондаревой ходила лично, мне она с моей проблемой помогла за 1 сеанс, к Ксенофонтовой ходит муж, об этом я тут писала уже много раз, она тоже очень классный специалист. Детей водила к Ксенофонтовой, поэтому и уточнила, для кого Саше остеопат. т.к. о Бондаревой и Крестиной из личного опыта могу судить только по их работе со взрослыми. Надеюсь, ответила понятно. Основываясь на отзывах из топа про остеопата, хорошо с такими буйными детками справляется Шалаев (тоже Остео), он сам очень внушительного размера дядечка, дети у него спокойно себя ведут (видимо, он авторитетом давит:))). Да, если кому принципиально цены, то у Крестиной дороже, чем в Остео, хотя сами уже полгода не ходили, насчет актуального уровня цен не подскажу, просто полгода назад у Крестиной было 2500 вроде, а в Остео в районе 1800-1900
Алла, я уже отвечала:)), теоретически попасть можно, но ждать долго (очереди очень большие, мы стояли полгода, но это было уже давно, сейчас еще сложнее). Если кому не принципиально годик подождать, то на всякий случай рекомендую, ну или в топе про остеопатов иногда отдают запись, надо следить. Рекомендую, т.к. уверена, что если человек попадет к ней, то не будет разочарован в результате. Поскольку знаю, что попасть сложно, рекомендую еще других, тоже проверенных. К Бондаревой ходила лично, мне она с моей проблемой помогла за 1 сеанс, к Ксенофонтовой ходит муж, об этом я тут писала уже много раз, она тоже очень классный специалист. Детей водила к Ксенофонтовой, поэтому и уточнила, для кого Саше остеопат. т.к. о Бондаревой и Крестиной из личного опыта могу судить только по их работе со взрослыми. Надеюсь, ответила понятно. Основываясь на отзывах из топа про остеопата, хорошо с такими буйными детками справляется Шалаев (тоже Остео), он сам очень внушительного размера дядечка, дети у него спокойно себя ведут (видимо, он авторитетом давит:))). Да, если кому принципиально цены, то у Крестиной дороже, чем в Остео, хотя сами уже полгода не ходили, насчет актуального уровня цен не подскажу, просто полгода назад у Крестиной было 2500 вроде, а в Остео в районе 1800-1900
Ой, прости, пожалуйста, я видимо пропустила :008:
Спасибо огромное за разъяснения! :flower::flower::flower:
Девочку знаешь лично?
Вика, а ты уверена, что хозяйка с этой девочкой не работают в паре?
Просто она тое может взять с тебя 1000 и помахать рукой. По-моему, за это дело предоплату не берут, или берут, но явно не в таком размере.
Тем более, с ценами она что-то странное мутит..
Альтернатив этому отдыху нет? Я бы побоялась.
Про Даньку.
Викусь, мы поэтому в гости и не ходим, и вообще редко выбираемся на люди. Сегодня ходили в магазинчик за мясом, идти до него 5 минут. Обратно столько же. Мы шли туда и обратно 2 часа :010:
Я думала помру прямо там от какого-нибудь, ттт, инфаркта или инсульта. Он не шел, его надо было всю дорогу волочить на себе, с дикой истерикой. При этом он ритмично избивал меня лопатой по лицу и стягивал с меня очки :091:
Что было в магазине :001: Ребенок катался-валялся по грязнющему полу и дико орал, просто так, без повода :001: Покупки я совершала так: это 15-ти килограммовое чудо сидит у меня на руках, орет, выкручивается, чуть ли не падает, а у меня еще пакет с продуктами, сумка, кошелек в руках и параллельно я расплачиваюсь в отделе. Конечно, он там пытался всех убить своей лопатой, это обычное дело, вроде, все остались живы (надеюсь :008:). Обратно шли долго, с передышками, т.к. Даня ехал у меня на руках, а пакет весил как сам Даня. Еще везде эти дурацкие сугробы, и мне с этим багажом приходилось периодически перепрыгивать глыбы снега.
Ладно, если это было бы разово. Но когда это по неск. раз в день :065: Одевать себя не даем (не "не любим", а именно "не даем") уже больше года. Собираться на прогулку для нас настоящий АД. Поэтому жду лета, когда не надо будет одевать :))
Одного в комнате оставляла, это еще хуже. Сильно бьется головой о стены и пол, орет так, что начинает кашлять или задыхаться, все вокруг крушит.
Я его реально стала бояться.
Близкая подруга, которая за всем этим ужасом наблюдает со стороны, говрит, что мне надо памятник ставить, она с таким ребенком уже давно скончалась бы :)) От одного дня, проведенного с таким малышом.
Я часто задумываюсь, почему судьба постоянно проверяет меня на прочность, да еще так жестко? :wife:
А еще слово "нельзя" мы понимаем с точностью до наоборот.
Но иногда Даня такой сладенький пупсик :love: (обычно первые 10 минут при посторонних, до первой истерики). Наверное, если он был таким всегда, я бы, как и многие здесь, тоже захотела бы второго малыша. А сейчас мне поставили эндометриоз и я даже рада, что нет (ну или мало) шансов забеременнеть, т.к. к абортам отношусь очень негативно.
Сейчас ребенок абсолютно спокоен, играет один, читает книги (надо же, он их не рвет!). Настроение меняется постоянно.
Я уже думаю, может, проблемы с психикой? :008:
Алла, то что ты рассказываешь реально жесть :001::001::001:
Честно, я бы подохла жить в таком режиме. Может правда к остеопату? У меня другая подруга водила ребенка - он всех в садике избивал, валялся по полу по поводу и без, на улице невозможно было и не разговаривал практически. В садике помахали рукой, сказали ваш ребенок не готов, отведите к неврологу. К неврологу повели, она как водится пожала плечами и все. Привела к остеопату, остеопат сказал какая-то родовая травма, смещены какие-то позвонки. Стала с ним чего-то делать. каждый месяц водили. Сейчас ребенок пошел в сад и ттт все хорошо
Алла, то что ты рассказываешь реально жесть :001::001::001:А я-то до недавнего времени думала, что все дети такие! :wife:
Честно, я бы подохла жить в таком режиме
Боюсь, это со мной скоро и случится, кроме шуток.
Может правда к остеопату?
Были бы деньги - хоть завтра :(
У меня другая подруга водила ребенка - он всех в садике избивал, валялся по полу по поводу и без, на улице невозможно было и не разговаривал практически
У нас одно НО - болтаем без умолку.
В садике помахали рукой, сказали ваш ребенок не готов, отведите к неврологу. К неврологу повели, она как водится пожала плечами и все. Привела к остеопату, остеопат сказал какая-то родовая травма, смещены какие-то позвонки. Стала с ним чего-то делать. каждый месяц водили. Сейчас ребенок пошел в сад и ттт все хорошо
Нам рукой помашет не только садик, но и няня. Уверена, что с Даней даже за 100 тысяч не согласились бы сидеть.
Будь я няней, сидела бы с таким малышом не меньше, чем за миллион в месяц, чтобы лечение последствий для здоровья окупить.
А еще так бесят люди, которые на нас постоянно оборачиваются, спрашивают, что случилось. Случилось это когда Даня спокоен, а когда он бьется в истреике, это его обычное состояние.
Вика, а как родовую травму диагностирют, не знаешь?
У меня она тоже есть и тоже в шее. Проблемы в детстве были похожие, но немного в других масштабах.
Каждый месяц водила это что значит? Каждый месяц проходили курс или 1 раз в месяц ходили?
Мой массажист утверждает, что все остеопаты - шарлотаны, что мне не стоит к них ходить, так как это банальная разводка на деньги. Но видя, как они помогают людям, прихожу к выводу, что скорее он шарлотан, а не они :005:
=Snowy;40518304А я-то до недавнего времени думала, что все дети такие! :wife:
Боюсь, это со мной скоро и случится, кроме шуток.
Были бы деньги - хоть завтра :(
У нас одно НО - болтаем без умолку.
Нам рукой помашет не только садик, но и няня. Уверена, что с Даней даже за 100 тысяч не согласились бы сидеть.
Будь я няней, сидела бы с таким малышом не меньше, чем за миллион в месяц, чтобы лечение последствий для здоровья окупить.
А еще так бесят люди, которые на нас постоянно оборачиваются, спрашивают, что случилось. Случилось это когда Даня спокоен, а когда он бьется в истреике, это его обычное состояние.
Вика, а как родовую травму диагностирют, не знаешь?
У меня она тоже есть и тоже в шее. Проблемы в детстве были похожие, но немного в других масштабах.
Каждый месяц водила это что значит? Каждый месяц проходили курс или 1 раз в месяц ходили?
Мой массажист утверждает, что все остеопаты - шарлотаны, что мне не стоит к них ходить, так как это банальная разводка на деньги. Но видя, как они помогают людям, прихожу к выводу, что скорее он шарлотан, а не они :005:
По-моему они водили раз в месяц и так каждый месяц. Ты знаешь, я к остеопатам тоже отношусь с опаской. Я сначала решила на себе их действие проверить. Ходила к неплохому остеопату, по рекомендациям. Она мне помогала сначала, все было хорошо. Но вот действие от сеансов было не дольше 2-ух недель. Я думала, что надо курс целиком пройти и тогда действие продлится. Продлилось - ровно на 1 месяц хватило, потом опять по новой спина стала болеть. К тому же она чего-то стала делать с моими ребрами, ей показалось, что у меня ребра кривые, одно выпирает :001:. Стала как-то вправлять и потом я приехала домой, посмотрела на себя, а у меня конкретно левое ребро стало выпирать вперед, до этого похода к ней ничего не было, ребра были нормальными. Я думала может мне кажется, я придираюсь. Спросила у мужа, у мамы, все сказали, что ребро выпирает. Идти вправлять обратно испугалась, т.к. моя соседка вот так вот неудачно сходила к остеопату, у нее стала голова как-то в бок клониться, пошла исправлять, он ей чего-то с ключицей сделал. Побежала к другому остеопату, чтобы тот исправил ошибки первого, тот повозмущался работой первого и "поставил все на место" - ей стало еще хуже в разы, у нее вообще все вкривь вкось пошло, голову все время на бок теперь как-то делает. Это даже я заметила со стороны. Так и страдает.
Еще меня что насторожило и напрягло в общении со своим остеопатом, она все время интересовалась моим ребенком, прям настойчиво так интересовалась. Все выспрашивала как ее здоровье. Я говорю нормальный здоровый ребенок, она нет, здоровых не бывает, посмотреть надо обязательно, приводите. Я открытым текстом сказала, что остеопатия наука темная и для начала я на себе ее испробую, а там посмотрим поведу ли я ребенка. Ну вобщем я все не вела не вела Лину, она все настаивала. прям хотела услышать, что что-то с ней не так. Я сказала, что единственное, что меня беспокоит - череп не очень ровный (ей было где-то полгода тогда). Она мне целую лекцию прочитала о том, что неровного черепа может быть защемление сосудов, отсюда проблемы с неврологией и т.д. Я стала спрашивать у своего педиатра, она сказала забей, мозг сам выправит череп. Вобщем я побоялась вести ребенка - фиг его знает куда она ей там нажимать будет, все же голова, да к тому же родничок еще не заросший. Вот у нее обо мне тоже были представления, что ребра у меня ассиметричные, так теперь точно такими стали. Ну вобщемя к ним с опаской. Хотя согласна, что бывают такие случаи, когда хоть к кому пойдешь, лишь бы помогли.
Ты знаешь, лично мне йога помогает по сути на много больше, чем помог остеопат. Я позанимаюсь раз, мне сразу легче. Если я занимаюсь хотя бы 2 раза в неделю и в таком режиме хотя бы месяц, то я ну очень долго не вспоминаю про свою спину (ттт). К тому же это абсолютно бесплатно, заплатила только 200 руб. за ДВД с занятиями, хотя и это ДВД я потом видела на бесплатном сайте закачек, можно было бы и на ДВД сэкономить :)).
[QUOTE=Snowy;40518304]АОна мне помогала сначала, все было хорошо. Но вот действие от сеансов было не дольше 2-ух недель. Я думала, что надо курс целиком пройти и тогда действие продлится. Продлилось - ровно на 1 месяц хватило, потом опять по новой спина стала болеть. К тому же она чего-то стала делать с моими ребрами, ей показалось, что у меня ребра кривые, одно выпирает :001:. Стала как-то вправлять и потом я приехала домой, посмотрела на себя, а у меня конкретно левое ребро стало выпирать вперед, до этого похода к ней ничего не было, ребра были нормальными. Я думала может мне кажется, я придираюсь. Спросила у мужа, у мамы, все сказали, что ребро выпирает. Идти вправлять обратно испугалась, т.к. моя соседка вот так вот неудачно сходила к остеопату, у нее стала голова как-то в бок клониться, пошла исправлять, он ей чего-то с ключицей сделал. Побежала к другому остеопату, чтобы тот исправил ошибки первого, тот повозмущался работой первого и "поставил все на место" - ей стало еще хуже в разы, у нее вообще все вкривь вкось пошло, голову все время на бок теперь как-то делает. Это даже я заметила со стороны. Так и страдает.
Еще меня что насторожило и напрягло в общении со своим остеопатом, она все время интересовалась моим ребенком, прям настойчиво так интересовалась. Все выспрашивала как ее здоровье. Я говорю нормальный здоровый ребенок, она нет, здоровых не бывает, посмотреть надо обязательно, приводите. Я открытым текстом сказала, что остеопатия наука темная и для начала я на себе ее испробую, а там посмотрим поведу ли я ребенка. Ну вобщем я все не вела не вела Лину, она все настаивала. прям хотела услышать, что что-то с ней не так. Я сказала, что единственное, что меня беспокоит - череп не очень ровный (ей было где-то полгода тогда). Она мне целую лекцию прочитала о том, что неровного черепа может быть защемление сосудов, отсюда проблемы с неврологией и т.д. Я стала спрашивать у своего педиатра, она сказала забей, мозг сам выправит череп. Вобщем я побоялась вести ребенка - фиг его знает куда она ей там нажимать будет, все же голова, да к тому же родничок еще не заросший. Вот у нее обо мне тоже были представления, что ребра у меня ассиметричные, так теперь точно такими стали. Ну вобщемя к ним с опаской. Хотя согласна, что бывают такие случаи, когда хоть к кому пойдешь, лишь бы помогли.
Ты знаешь, лично мне йога помогает по сути на много больше, чем помог остеопат. Я позанимаюсь раз, мне сразу легче. Если я занимаюсь хотя бы 2 раза в неделю и в таком режиме хотя бы месяц, то я ну очень долго не вспоминаю про свою спину (ттт). К тому же это абсолютно бесплатно, заплатила только 200 руб. за ДВД с занятиями, хотя и это ДВД я потом видела на бесплатном сайте закачек, можно было бы и на ДВД сэкономить :)).
Вика, а к кому ты ходила? Как сеанс проходил? В смысле, что она с тобой делала на сеансе, был ли слышен характерный хруст в суставах при ее воздействии?
Вика, для спины самое потрясающее - пилатес! Укрепляет мышечный корсет, который держит наш позвоночник. Пилатес показан как людям с проблемным позвоночником, так и в целях профилактики. Когда я ходила, у меня спина не болела. Хотя больше меня беспокоит шея, засыпаю с этой болью и просыпаюсь с ней же.
Скоро куплю абонемент в спортлайф на академке и буду ходить, остальное не волнует. Иначе просто помру. Мне нужно как-то абстрагироваться от дома, быта, Данькиных истерик, а то будет взрыв мозга.
Там и йога, и пилатес, бассеейн, банька, тренажеры.
Пусть Дима в свои выходные сидит с Данечкой, а я буду в клубе отрываться. Соседка ходит туда же, будем ездить вместе.
Тем более, к лету надо похудеть и подтянуться. Глядишь, и настроение станет в разы лучше.
Про остеопатов, имхо - надо идти к проверенным специалистам. Либо к проверенным, либо вообще никуда. Уверена, что шарлотанов среди них много, т.к. делать толком ничего не надо, а деньги-то хорошие :015: Думаю, многие так на чужих проблемах наживаются :( Но не все. Нельзя так всех под одну гребенку.
[QUOTE=Veroni;40520176]
Вика, а к кому ты ходила? Как сеанс проходил? В смысле, что она с тобой делала на сеансе, был ли слышен характерный хруст в суставах при ее воздействии?
Ходила к Лохман. Хруста никакого не слышала абсолютно :009:. Она как-то руками водила туда-сюда, пальцами в разных местах надавливала, а ребра конкретно как-то вытягивала, подправляла, сложно объяснить :008:
Вика, для спины самое потрясающее - пилатес! Укрепляет мышечный корсет, который держит наш позвоночник. Пилатес показан как людям с проблемным позвоночником, так и в целях профилактики. Когда я ходила, у меня спина не болела. Хотя больше меня беспокоит шея, засыпаю с этой болью и просыпаюсь с ней же.
Скоро куплю абонемент в спортлайф на академке и буду ходить, остальное не волнует. Иначе просто помру. Мне нужно как-то абстрагироваться от дома, быта, Данькиных истерик, а то будет взрыв мозга.
Там и йога, и пилатес, бассеейн, банька, тренажеры.
Пусть Дима в свои выходные сидит с Данечкой, а я буду в клубе отрываться. Соседка ходит туда же, будем ездить вместе.
Тем более, к лету надо похудеть и подтянуться. Глядишь, и настроение станет в разы лучше.
Про остеопатов, имхо - надо идти к проверенным специалистам. Либо к проверенным, либо вообще никуда. Уверена, что шарлотанов среди них много, т.к. делать толком ничего не надо, а деньги-то хорошие :015: Думаю, многие так на чужих проблемах наживаются :( Но не все. Нельзя так всех под одну гребенку.
Так, Алл, этот остеопат проверенный - много народу к ней ходило, многие довольны. Я не хочу сказать, что я чем-то сильно не довольна. Не довольна только ребром. Остальное - сначала здорово, потом по новой, вобщем никак
Так, Алл, этот остеопат проверенный - много народу к ней ходило, многие довольны. Я не хочу сказать, что я чем-то сильно не довольна. Не довольна только ребром. Остальное - сначала здорово, потом по новой, вобщем никак
Викуль, да я не про тебя, а про своего массажиста! :flower:
Ничего хорошего, конечно, когда эффект есть только пока ходишь :(
Девочки, че творится, че творится :010::010::010:
сижу сейчас, болтаю с вами, звонит трубка, поднимаю, а там мужской голос: "Рыбка моя, как я соскучился!!!" Ничего не понимаю, говорю вы наверное ошиблись. Ну никто меня так называть не может. Выяснилось, что это бывший, которого я знала до мужа, с которым встречались 4 года (это не тот, о котором я вчера рассказывала, другой :))). Встретил мою подружку, поболтали, он стрельнул мой телефон, она дала, не спросив меня :010:. Поболтали о том о сем. Блин время все-таки так быстро летит, ужасно. Я помню мы с ним познакомились, мне было 19 лет. Он был такой мачо-красавец, весь на расхват. Ему тогда было 30 лет. Сейчас ему почти 41 уже :010:. Говорит ничего не надо, все надоело, бабы все в печенках, да и вообще дела не очень. Он всегда такой позитивный был, никогда не слышала, чтобы хоть чуть-чуть какие-то печальные нотки в голосе были, а тут какой-то грустный. Болтаем, я говорю переезжаем, думаем о втором ребенке. Он говорит рожай и даже не сомневайся, у него жена после неудачной попытки забеременеть лишилась ребенка и больше никогда не сможет их иметь. Он со мной говорил об этом, чуть не плакал, голос дрожал. Вобщем выбил меня из колеи, жалко и его и жену :(. Сейчас захотелось второго ребенка и быстрей
Девочки, че творится, че творится :010::010::010:
сижу сейчас, болтаю с вами, звонит трубка, поднимаю, а там мужской голос: "Рыбка моя, как я соскучился!!!" Ничего не понимаю, говорю вы наверное ошиблись. Ну никто меня так называть не может. Выяснилось, что это бывший, которого я знала до мужа, с которым встречались 4 года (это не тот, о котором я вчера рассказывала, другой :))). Встретил мою подружку, поболтали, он стрельнул мой телефон, она дала, не спросив меня :010:. Поболтали о том о сем. Блин время все-таки так быстро летит, ужасно. Я помню мы с ним познакомились, мне было 19 лет. Он был такой мачо-красавец, весь на расхват. Ему тогда было 30 лет. Сейчас ему почти 41 уже :010:. Говорит ничего не надо, все надоело, бабы все в печенках, да и вообще дела не очень. Он всегда такой позитивный был, никогда не слышала, чтобы хоть чуть-чуть какие-то печальные нотки в голосе были, а тут какой-то грустный. Болтаем, я говорю переезжаем, думаем о втором ребенке. Он говорит рожай и даже не сомневайся, у него жена после неудачной попытки забеременеть лишилась ребенка и больше никогда не сможет их иметь. Он со мной говорил об этом, чуть не плакал, голос дрожал. Вобщем выбил меня из колеи, жалко и его и жену :(. Сейчас захотелось второго ребенка и быстрей
:(
Как правило, мужчины в таких ситуациях уходят к тем, кто может иметь детей :005: Как это ни ужасно.
:(
Как правило, мужчины в таких ситуациях уходят к тем, кто может иметь детей :005: Как это ни ужасно.
Да нет, у них уже есть один ребенок - девочке 4 года, просто второго не получилось родить и уже не получится. Он никуда не денется, никуда не уйдет. Просто вот дал такой совет исходя из своего опыта - надо рожать пока есть время и возможность, потом может поздно быть. И я как-то призадумалась
Да нет, у них уже есть один ребенок - девочке 4 года, просто второго не получилось родить и уже не получится. Он никуда не денется, никуда не уйдет. Просто вот дал такой совет исходя из своего опыта - надо рожать пока есть время и возможность, потом может поздно быть. И я как-то призадумалась
А, ну тогда ясно.
Блин, мне даже захотелось выяснить, есть ли у меня на самом деле эндометриоз или врач ошиблась. Никогда нельзя загадывать наперед, кто знает, может Даня резко станет спокойным и послушным, мне захочется второго ребеночка, и тут я как раз встречу мужчину своей мечты! :))
Хотя в последнее время склоняюсь к тому, что в идеале вообще жить одной, без родителей, без мужей. При наличии ребенка, разумеется, с ребенком.
Вика, предоплата обычно 20%. Что-то странная твоя девочка. Ты ее где взяла?
Про Даньку. ...
Я уже думаю, может, проблемы с психикой? :008:Я бы сходила к невропатлогу, сделала УЗИ + допплер шейного отдела и к остеопату. Хотьи не люблю по врачам ходить, но так жить нельзя, ИМХО.
Я с Соней очень быстрый результат получила по похожей проблеме (масштабы правда в тысчи раз меньше). До этого в остеопатию не верила.
Марфундель
14.03.2010, 00:42
Марин, а тебе вписали тоже в п/столе?
Так-то оно так, я его прижимаю, но он такой сильный - вырывается! Я ему ножки прижму к дивану и одеваю, а он так вырывается, что от моих пальцев все ножки в синяках :( Самое страшное - надеть памперс. Тут у него наступает просто бешенство. Еще страшнее - снять памперс после прогулки, ни в какую не дается. Мы иногда с Димой вдвоем с ним справиться не может :(
Да, паспортистка этим занималась Вписали когда я отдала документы на прописку ребенка. Но у нас все немножко по-другому - область, поселок, одна паспортистка, она документы нужные собирает и возит их куда нужно. А штампик который в моем паспорте стоит около Вовкиного имени ставит Федеральная миграционная служба - этот штампик, я так понимаю, и есть самое главное.
Я его к дивану коленкой прижимаю :008: Или вообще сверху сажусь (ну конечно не всем весом :))). И по попе шлепаю и в угол ставлю (как он там горько плачет :010:) В общем, я плохая мать :008: Финны меня бы уже давно вздернули :))
знаешь, моя мама говорит, что Вова в мое отсутствие ведет себя ГОРАЗДО лучше, так что не факт что няня ваша застрелится :))
Кировчанка
14.03.2010, 00:46
Спасибо! По вкусным ценам есть кое-где женская верхняя зимняя одежда (типа курток Лухта -60%),очень жалкие остатки детского зимнего - надо искать, обувь до р.24 встречается иногда со скидкми. Все весеннее в продаже, по сравнению с нашими ценами - дешевле. Мне Ласси коллекция понравилась, например, веселенькая:). Многообразие резиновых сапог. Чем далее на север, прочь от русскошопинговых троп, тем больше выбор. Но это до весенних каникул только, я думаю.
Лена, спасибо за консультацию. Но что-то у меня с фантазией плохо, так и не придумала, какую покупку доверить свекру :(
И про сто из любопытства: а у Ласси в этом году были на весну раздельные комбезы, но не с брюками, а полукомбезом?
Вот хоть мартини и выпила, а всеравно не понятно... нужна картинка :)
Саша, могу помочь только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на крепкий сон и отменное здоровье.
Знакомая ситуация, правда я перед тем как зайти в детский магазин говорю, что если будет себя хорошо вести, то куплю машинку.
А, ну тогда ясно.
Блин, мне даже захотелось выяснить, есть ли у меня на самом деле эндометриоз или врач ошиблась. Никогда нельзя загадывать наперед, кто знает, может Даня резко станет спокойным и послушным, мне захочется второго ребеночка, и тут я как раз встречу мужчину своей мечты! :))
Хотя в последнее время склоняюсь к тому, что в идеале вообще жить одной, без родителей, без мужей. При наличии ребенка, разумеется, с ребенком.
Алла, я не совсем в курсе о таком заболевании, но знаю, что маме ставили такой диагноз и подруге, но в последнем случае речи о бесплодии не было.
Еще хотела спросить по поводу Дани, а договориться с ним не получается?
У нас так: собираемся на прогулку и сразу оговаривается, что гуляем до первого каприза, как только начинает капризничать на улице собираемся домой, но я тут же объясняю что идем домой из-за его капризов и что маму надо слушать, ежели дальше не слушается, то лишен мультиков.
Если куда то с ним вдвоем едем, то объясняю, что сейчас поедем на автобусе (для Вани это святое) и он должен слушаться маму, иначе еще очень долго никуда не поедет.
Так же с лужами: если только идем в магазин, то по лужам идти не разрешаю, а вот на обратном пути шастаем по ним сколько душе будет угодно.
Кировчанка
14.03.2010, 00:49
А если собираться на улицу не хочет (именно на прогулку), то осталась бы дома, но опять же никаких мультиков + раньше объясняла, что он если он не будет маму слушаться, то и я не буду делать то, что он хочет.
Aleхandria
14.03.2010, 00:55
Девы. спасибо за ответы про остеопатов, это Темке надо.
Лена, спасибо за консультацию. Но что-то у меня с фантазией плохо, так и не придумала, какую покупку доверить свекру :(
И про сто из любопытства: а у Ласси в этом году были на весну раздельные комбезы, но не с брюками, а полукомбезом?
Если честно, так детально не изучала. Т.к. у меня Рейма демисезоная слитная была еще год назад куплена, я просто как в музее картинки смотрела:).
Вик, вообще Лохман - грамотная тетка, да и по твоему описанию все нормально на сеансе было. Я уж испугалась, что ты к мануалу какому-нибудь в лапы попалась и тебя там под видом остеопатии заломали:001: Просто остеопатическое лечение довольно медленно происходит. Они не могут вывернуть ребро или еще что-нибудь, т.к. методы воздействия довольно мягкие, они работают не на суставах, а на мягких тканях и настраивают работу организма в целом. А когда что-то постепенно исправляется (осанка, например), может вылезти что-то, чего ты до тех пор не замечала, просто перестраивается работа всех органов, поэтому тебе может стать неудобно стоять в позах, которые раньше любила и т.п. По поводу боли в спине, остеопатия не может вылечить раз и навсегда, как и любой другой метод (массаж, ЛФК), но позволяет улучшить ситуацию гораздо более эффективно и в целом экономно. К остеопату на лечебный курс ходишь в среднем 5 сеансов по сеансу через каждые 2 недели, потом раз в месяц, а потом уже просто поддерживаешь раз в 3-6 месяцев. А курс массажа дает эффект на пару месяцев всего, а какие затраты времени и денег (ок. 1000 р. сеанс общего массажа, надо курс из 10 процедур). А тут раз в полгода 2000 отдал. Йога она, конечно, бесплатная, если дома, но это ж надо ежедневно (кто б пришел и меня заставил:015::015:). За остеопатию не агитирую, но мне она помогла избежать многих проблем. Остеопатов выбираю крайне придирчиво, информацию о них черпаю из первых рук. Я уже писала, что у меня подруга - остеопат (очень толковый, кстати). Жаль, живет в Волгограде и редко приезжает, но в нашем случае, она всегда приезжала очень кстати. Благодаря ее рукам у меня дети родились сами при 100% показаний на кесарево (она смогла заставить Степку развернуться головой к выходу, а также сняла отеки, подняв опустившуюся почку, поэтому меня пустили в ЕР). А в последний свой приезд вообще очень помогла моему мужу, распознав на самой ранней стадии невропатию лицевого нерва и вовремя отправив в больницу. Вот.
Девы. спасибо за ответы про остеопатов, это Темке надо.
Саш, на Просвете еще Света Соснова живет, она тоже ничего. В топике про остеопатов есть телефоны на первой страничке. Если не найдешь, я у своей Светки спрошу. А что у Темки тебя беспокоит?
Спасибо!
У меня эндометриоз (а это всегда бесплодие? :008: :009:) У кого-нибудь была подобная бяка? У меня опять начинается, время подошло. Сижу и от боли со стула не подняться.
У моей мамы было. Насчет болей ничего не знаю. Знаю, что никак не выносить было второго. Примерно с 4й попытки, все время на сохранении, получилось 7 месяцев проносить.
Дане там очень нравится, впрочем, как и кататься в трамвае :001: (теперь я его таким образом успокаиваю, когда плохо себя ведет :)) ).
Как замечательно!
А чтобы здесь место в саду сохранить достаточно будет только оплату вносить?
На 2 месяца со скрипом возможно, но не обязательно. Когда мы осенью отправлялись на 2 недели на море, у меня требовали справки с работы папы и мамы, что мы уходим в отпуск - садику надо перед комиссией из РОНО отчитываться, что место не пустует, ребенок ходит.
Скажите, что я дура :091:
Дура, что так все драматизируешь. Но если уж ТАК тебе неудобно - нельзя ли встретиться на нейтральной территории? Или вещь очень большая?
А тут раз в полгода 2000 отдал.
Примерно год назад я отдавала Лохман под 2т. за раз. Поэтому - совсем не бюджетно.
Примерно год назад я отдавала Лохман под 2т. за раз. Поэтому - совсем не бюджетно.
Я и говорю про раз. Да, стоимость сеанса не маленькая, но их не надо делать столько, сколько массажей. Я же в посте практически посчитала:ded: Первые 5-6 сеансов обойдутся дорого, т.к. их придется проходить часто, а потом ты экономишь время и деньги на том, что сеансы требуются редко:)
Сейчас милицию в очередной раз вызывала :073:
Тех соседей утихомирили, так другие активизировались :010: Они такие молодцы, все предельно вежливо и корректно, "спасибо Вам за оставленную заявку", "подождите, пожалуйста". Потом звонят на трубку, предупреждают, что сейчас зайдут (видимо, чтобы никого не разбудить звонком в дверь). Потом еще раз спустились ко мне, отчитались о проделанной работе :)) Приятно, вся бы милиция так работала!
Молодежь они утихомрили, но сказали если повторится, звонить им, заберут всю тусовку в отделение ;) Как мило-то! :)
Да, паспортистка этим занималась Вписали когда я отдала документы на прописку ребенка. Но у нас все немножко по-другому - область, поселок, одна паспортистка, она документы нужные собирает и возит их куда нужно. А штампик который в моем паспорте стоит около Вовкиного имени ставит Федеральная миграционная служба - этот штампик, я так понимаю, и есть самое главное.
Я его к дивану коленкой прижимаю :008: Или вообще сверху сажусь (ну конечно не всем весом :))). И по попе шлепаю и в угол ставлю (как он там горько плачет :010:) В общем, я плохая мать :008: Финны меня бы уже давно вздернули :))
знаешь, моя мама говорит, что Вова в мое отсутствие ведет себя ГОРАЗДО лучше, так что не факт что няня ваша застрелится :))
Только УФМС мне и не хватало для полного Щастья! :))
Марина, я тоже так прижимаю, иначе мы бы вообще никогда из дома не выходили. В Финке с детьми не гуляют, или дети у них там спокойные.
Да они, впрочем, и сами флегмы те еще.
Даниэль успокаивается на этапе одевания шапки, это радует :)) Но то, что творится до шапки :001: Вдвоем-то сложно одеть, а одному :010:
К сожалению, он так со всеми истерит. Хочется помочь ему, а не могу, не знаю как :( Успокоительное даем, ему от него ни холодно, ни жарко. Врача на дом вызвала, ждем. Я не знаю, что еще могу сделать для Данечки.
Вика, предоплата обычно 20%. Что-то странная твоя девочка. Ты ее где взяла?
Я бы сходила к невропатлогу, сделала УЗИ + допплер шейного отдела и к остеопату. Хотьи не люблю по врачам ходить, но так жить нельзя, ИМХО.
Я с Соней очень быстрый результат получила по похожей проблеме (масштабы правда в тысчи раз меньше). До этого в остеопатию не верила.
Так жить не только нельзя, а невозможно :( А у меня еще и Дима сейчас к мамочке уезжает на 5 дней :010: Так что я остаюсь с маленьким монстриком совсем одна.
Невролога позвали на дом, очень хорошего, поэтому она очень загруженна. Придет к нам только в конце марта - начале апреля. До этого хотим успеть сделать допплер, только не знаю как, он ведь не лежит спокойно ни минуты :( А там надо не шевелиться.
Ты с помощью остеопатов добилась положительных результатов с Соней?
А если собираться на улицу не хочет (именно на прогулку), то осталась бы дома, но опять же никаких мультиков + раньше объясняла, что он если он не будет маму слушаться, то и я не буду делать то, что он хочет.
Даня любит гулять, очень любит, не любит только одеваться :(
У моей мамы было. Насчет болей ничего не знаю. Знаю, что никак не выносить было второго. Примерно с 4й попытки, все время на сохранении, получилось 7 месяцев проносить.
Как замечательно!
На 2 месяца со скрипом возможно, но не обязательно. Когда мы осенью отправлялись на 2 недели на море, у меня требовали справки с работы папы и мамы, что мы уходим в отпуск - садику надо перед комиссией из РОНО отчитываться, что место не пустует, ребенок ходит.
Ничего себе :005:
Да, с садом все не так-то просто.
Алла, я не совсем в курсе о таком заболевании, но знаю, что маме ставили такой диагноз и подруге, но в последнем случае речи о бесплодии не было.
Еще хотела спросить по поводу Дани, а договориться с ним не получается?
У нас так: собираемся на прогулку и сразу оговаривается, что гуляем до первого каприза, как только начинает капризничать на улице собираемся домой, но я тут же объясняю что идем домой из-за его капризов и что маму надо слушать, ежели дальше не слушается, то лишен мультиков.
Если куда то с ним вдвоем едем, то объясняю, что сейчас поедем на автобусе (для Вани это святое) и он должен слушаться маму, иначе еще очень долго никуда не поедет.
Так же с лужами: если только идем в магазин, то по лужам идти не разрешаю, а вот на обратном пути шастаем по ним сколько душе будет угодно.
Оль, к сожалению, с ним не договориться вообще никак :( Он словно смотрит не на меня, а сквозь меня, не слушает и не слышит, что ему говорят, он на своей волне и полностью неуправляем :( Чем дальше, тем мне становится страшнее.
А как вы реагируете на такие меры, как "не будет мультиков", "сейчас пойдем домой" и т.д. Мой-то головой об лед будет биться до сотрясения, и при этом дико вирищать.
Мы любим трамваи :)) Когда Даня очень плохо себя ведет, я катаю его на трамвае и он успокаивается.. Дожили :008: :)) Так что теперь прогулки у нас платные :073: В автобусе пока не ездили, надо попробовать, вдруг поможет.
Вик, вообще Лохман - грамотная тетка, да и по твоему описанию все нормально на сеансе было. Я уж испугалась, что ты к мануалу какому-нибудь в лапы попалась и тебя там под видом остеопатии заломали:001: Просто остеопатическое лечение довольно медленно происходит. Они не могут вывернуть ребро или еще что-нибудь, т.к. методы воздействия довольно мягкие, они работают не на суставах, а на мягких тканях и настраивают работу организма в целом. А когда что-то постепенно исправляется (осанка, например), может вылезти что-то, чего ты до тех пор не замечала, просто перестраивается работа всех органов, поэтому тебе может стать неудобно стоять в позах, которые раньше любила и т.п. По поводу боли в спине, остеопатия не может вылечить раз и навсегда, как и любой другой метод (массаж, ЛФК), но позволяет улучшить ситуацию гораздо более эффективно и в целом экономно. К остеопату на лечебный курс ходишь в среднем 5 сеансов по сеансу через каждые 2 недели, потом раз в месяц, а потом уже просто поддерживаешь раз в 3-6 месяцев. А курс массажа дает эффект на пару месяцев всего, а какие затраты времени и денег (ок. 1000 р. сеанс общего массажа, надо курс из 10 процедур). А тут раз в полгода 2000 отдал. Йога она, конечно, бесплатная, если дома, но это ж надо ежедневно (кто б пришел и меня заставил:015::015:). За остеопатию не агитирую, но мне она помогла избежать многих проблем. Остеопатов выбираю крайне придирчиво, информацию о них черпаю из первых рук. Я уже писала, что у меня подруга - остеопат (очень толковый, кстати). Жаль, живет в Волгограде и редко приезжает, но в нашем случае, она всегда приезжала очень кстати. Благодаря ее рукам у меня дети родились сами при 100% показаний на кесарево (она смогла заставить Степку развернуться головой к выходу, а также сняла отеки, подняв опустившуюся почку, поэтому меня пустили в ЕР). А в последний свой приезд вообще очень помогла моему мужу, распознав на самой ранней стадии невропатию лицевого нерва и вовремя отправив в больницу. Вот.
Ох, Маш, ты так все по полкам разложила :). Ну я по сути-то прошла весь курс, она мне сказала, что больше она мне не нужна и даже не сказала ходить на поддержание результата. То есть по ее мнению все было уже хорошо, а ребро-то торчало :065:. Ну вобщем, да, остеопаты хороши, но я предпочитаю без лишней надобности туда не соваться просто так (как она мне говорила приведите ребенка, обязательно что-нибудь найдется :))). Если есть реальные проблемы, то да надо лечить, а если все хорошо, чего лезть-то в организм лишний раз? Ну вобщем я ребенка не потащила на "просто посмотреть" и, если честно, сейчас рада. Не будет поводов (ттт) и не потащу вообще никогда, дай Бог, чтобы их не было.
Дура, что так все драматизируешь. Но если уж ТАК тебе неудобно - нельзя ли встретиться на нейтральной территории? Или вещь очень большая?
Уже все разрешилось - приехал в присутствие мужа и забрал, я вздохнула с облегчением :)
Алла, ты какие-то сказки про милицию рассказываешь :)). Таких вежливых ментов не бывает :))
Аааааа, девочки, подержите кулаки, мы заболеваем ....
чичас начну натирать, мазать и дышать отправлю...... ваще, как так то.. на ровном месте..... температура и кашель редкий..... может конечно это после ночного пожара (думали соседняя квартира сгорела..... пожарники ночью сказали - сгорело до тла, началось с дивана... а утром меня осенила, пошла проверила -н иже этажом у нас диван в подъезде стоял... вот он как раз абсолютно до тла и сгорел) ..... после которого дышать не возможно было.... и пожарники сказали можно оставаться дома, но обязательно открыть окошечки на полчаса минимум.... вот я свою укрыла двумя одеялами и открыла окна.....
Очень надеюсь, что мы к вечеру оклемаемся, и приедем, хоть на полчасика, элементарно отвезти покупки..... млин, как не кстати то....
И еще, может кто мимо Купчино поедит??? или рядом кто есть.... если мы вдруг не поедим.... я хоть мужа попрошу отвезти кому нить поближе......????
млин, ну как так то:(
HACTEHbKA
14.03.2010, 10:00
Эээх, Алена, напилася бы ты сегодня, как бы мы с тобой славно друг с другом побеседовали по душам :014:. А теперь, поскольку ты трезвая, ты не поймешь меня :014::014::014:
:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!
Алла,какой ужас:(.Может Даню в садик,там свою энергию выплеснет...
чичас начну натирать, мазать и дышать отправлю...... ваще, как так то.. на ровном месте..... температура и кашель редкий..... может конечно это после ночного пожара (думали соседняя квартира сгорела..... пожарники ночью сказали - сгорело до тла, началось с дивана... а утром меня осенила, пошла проверила -н иже этажом у нас диван в подъезде стоял... вот он как раз абсолютно до тла и сгорел) ..... после которого дышать не возможно было.... и пожарники сказали можно оставаться дома, но обязательно открыть окошечки на полчаса минимум.... вот я свою укрыла двумя одеялами и открыла окна.....
Очень надеюсь, что мы к вечеру оклемаемся, и приедем, хоть на полчасика, элементарно отвезти покупки..... млин, как не кстати то....
И еще, может кто мимо Купчино поедит??? или рядом кто есть.... если мы вдруг не поедим.... я хоть мужа попрошу отвезти кому нить поближе......????
млин, ну как так то:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Icesorceress
14.03.2010, 10:40
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь обязательно и приходите
Сейчас милицию в очередной раз вызывала :073:
Тех соседей утихомирили, так другие активизировались :010: Они такие молодцы, все предельно вежливо и корректно, "спасибо Вам за оставленную заявку", "подождите, пожалуйста". Потом звонят на трубку, предупреждают, что сейчас зайдут (видимо, чтобы никого не разбудить звонком в дверь). Потом еще раз спустились ко мне, отчитались о проделанной работе :)) Приятно, вся бы милиция так работала!
Молодежь они утихомрили, но сказали если повторится, звонить им, заберут всю тусовку в отделение ;) Как мило-то! :) Ну просто сказка!
Только УФМС мне и не хватало для полного Щастья! :))
Это он же и паспортный стол
В Финке с детьми не гуляют, или дети у них там спокойные.
Ну да, как же! Дети мягко говоря разные, как и везде. А родители - да, по пустякам не нервничают. Либо не реагируют на плохое поведение, или реагиют ооочень спокойно, без нервов. Ну а если уж ребенка сгребли в охапку и понесли куда надо/стали одевать/раздевать/еще что надо делать, дети как-то понимают, что перешли границу и поддаются.
Даниэль успокаивается на этапе одевания шапки, это радует :)) Но то, что творится до шапки :001:
Может, с шапки и начинать?
Так жить не только нельзя, а невозможно :( А у меня еще и Дима сейчас к мамочке уезжает на 5 дней :010: Так что я остаюсь с маленьким монстриком совсем одна. А с папой не отпрвить?
Ты с помощью остеопатов добилась положительных результатов с Соней?Допплер показал, что отток крови отголовы недостаточный, т.к. смещеный 2-й позвонок сосуду мешает, за 1 сеанс поставили на место, потом,как Маша пишет, похажиали для закрепления иногда. А были то смех, то слезы, то скандалы, короче резкие перемены настроения без вдимых причин. Мы шли подругому поводу вообще-то, это попутно нашлось:). В 4 года.
Icesorceress
14.03.2010, 10:53
Алла, я вот тебя читаю, выглядит ужасно, но я слово в слово читаю как про своего ребенка.:010:
Мне с этим ничего не сделать, я ничего не успеваю, одна гулять с ним стараюсь не ходить, потому что он меня до белки доводит. Мы до соседней площадки можем час идти, сосчитав все лужи, кинувшись под машины, собрав весь грязный снег у обочин. Если ругаю или за руку беру - просто виснет всем веслм над грязной землей. Если не успеть схватить-падает прямо в грязь. Несколько раз своими 15 кг чуть с ног не свалил и меня. Из санок норовит убежать, а они у меня на веревочке, я спиной не вижу, оборачиваюсь конечно каждые 5 сек, но несколько раз он у меня таки выпал оттуда. Коляску тащить по снегу тяжело, да и вот едет он в коляске и орееееет все это время.
А еще он орет на весь район, если в лицо ветер, дождь, снег, солнце. Ребенок натурально до соплей доходит, люди на улице шугаются. На площадке все дети как дети, один мой непереставая носится как шило и кричит на своем что-то очень громко и непереставая. Так может продолжаться любое количество времени.
Мы тут недавно эксперимент ставили. Пошли нулять на площадку - часа 2 он там носился., потом мы замерзли и пошли в кафе с детской комнатой. Часа 2,5 как торпеда носится, орет, все раскидывает, залезает на столы, прыгает на стульях, раскидывает карандаши, рвет бумагу...Зашла туда, а маленькие девочки, которые говорят хорошо, жалуются, что он хулиган, не слушается и вообще очень плохой мальчик:008:. Потом мы зашли напротив в "Дети", там тишина, все дети как дети, мой бегает и орет, все раскидывает и сломать пытается...................
Потом мы пришли домой. Ни капли усталости. Все продолжалось в том же духе еще часа 2, а потом еще час я его пыталась уложить спать с пеленанием и прочими приемами.
Дома у нас все раскидывается, рвется, ломается, вода от красок, сок и пр выливаются на пол или кровать, в кошек может забубенить железной банкой от печенья и вообще чем попало. И вообще в спокойные сидячие игры он не играет совсем. Мой ребенок сидит только перед мультиком или мольбертом с красками. Все остальное время он проносится мимо меня с бешенной скоростью. А если я выйду из комнаты, до соплей тоже орет, колотит в дверь, падает на пол, стучит руками и ногами.
Девочки, у нас гиперактивность что-ли? :(
Icesorceress
14.03.2010, 10:55
+1 начинай с шапки
Марфундель
14.03.2010, 12:38
В Финке с детьми не гуляют, или дети у них там спокойные.
это я просто к той истории, когда мальчик сказал учительнице что мама его шлепнула, а потом органы опеки его отобрали и сказали, что мама может идти лесом, она ребенка не получит :065:
да нет. Мой совершенно такой же. Это видимо возраст. А в магазине детском вчера тетки совершенно спокойно реагировали - видимо они привыкли к такому :065:
Кировчанка
14.03.2010, 13:59
Оль, к сожалению, с ним не договориться вообще никак :( Он словно смотрит не на меня, а сквозь меня, не слушает и не слышит, что ему говорят, он на своей волне и полностью неуправляем :( Чем дальше, тем мне становится страшнее.
А как вы реагируете на такие меры, как "не будет мультиков", "сейчас пойдем домой" и т.д. Мой-то головой об лед будет биться до сотрясения, и при этом дико вирищать.
Мы любим трамваи :)) Когда Даня очень плохо себя ведет, я катаю его на трамвае и он успокаивается.. Дожили :008: :)) Так что теперь прогулки у нас платные :073: В автобусе пока не ездили, надо попробовать, вдруг поможет.
Алла, посмотри на цепочку: Даня капризничает и плохо себя ведет - дальше вы идете кататься в трамвае, то есть получается, что ты его поощряешь за такое повведение... может поробовать наоборот, если он погулял хорошо, то после этого сесть в трамвай и немножко покататься, а если после этого начнет капризничать, то сказать, что не будете кататься пока он не начнет себя хорошо вести.
Домой у нас тоже бывает проблематично идти, но спасает фраза "пойдем пить молоко", ну или мультики смотреть, если выходной, то предлагаю к папе, то есть то, что он очень любит делать дома.
Сейчас ходили за продуктами, так туда идти минут 15-20 и обратно плюс в Карусели минут 40 ходили все это время он ходил сам, только один раз попросился на руки, но после отказа спокойно пошел пешком ибо знает, что иначе будет вообще сидеть дома.
Юля, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Алла, я вот тебя читаю, выглядит ужасно, но я слово в слово читаю как про своего ребенка.:010:
По-моему нормальный, подвижный ребенок :)
Это нам хочется подольше поспать, поваляться, а для них сон это выпадение из реальности где нет движения, а движение для них это жизнь.
Всем привет! :)
Мне раньше казалось, он у тебя спокойный :008:
Мне с этим ничего не сделать, я ничего не успеваю, одна гулять с ним стараюсь не ходить, потому что он меня до белки доводит
Аналогично. Я после прогулки с ним вся больная возвращаюсь домой. А гуляем мы по 2 раза в день, иначе дома он меня убьет :010:
Но гуляю одна, т.к. мужа практически не вижу, он постоянно на работе.
Мы до соседней площадки можем час идти, сосчитав все лужи, кинувшись под машины, собрав весь грязный снег у обочин. Если ругаю или за руку беру - просто виснет всем веслм над грязной землей. Если не успеть схватить-падает прямо в грязь. Несколько раз своими 15 кг чуть с ног не свалил и меня. Из санок норовит убежать, а они у меня на веревочке, я спиной не вижу, оборачиваюсь конечно каждые 5 сек, но несколько раз он у меня таки выпал оттуда. Коляску тащить по снегу тяжело, да и вот едет он в коляске и орееееет все это время
Аналогично.
Любимые занятия на прогулке - выпадать из санок, бросаться под машины, валять в грязи, бросаться в пасть собакам-людоедам и т.д.
А еще он орет на весь район, если в лицо ветер, дождь, снег, солнце. Ребенок натурально до соплей доходит, люди на улице шугаются. На площадке все дети как дети, один мой непереставая носится как шило и кричит на своем что-то очень громко и непереставая. Так может продолжаться любое количество времени
Знакомо. В дождь, снег, солнце приходится таскать его на руках, чтобы не вопил как резанный.
У нас тоже все возмущаются, когда Даня орет.
Мы тут недавно эксперимент ставили. Пошли нулять на площадку - часа 2 он там носился., потом мы замерзли и пошли в кафе с детской комнатой. Часа 2,5 как торпеда носится, орет, все раскидывает, залезает на столы, прыгает на стульях, раскидывает карандаши, рвет бумагу...Зашла туда, а маленькие девочки, которые говорят хорошо, жалуются, что он хулиган, не слушается и вообще очень плохой мальчик:008:. Потом мы зашли напротив в "Дети", там тишина, все дети как дети, мой бегает и орет, все раскидывает и сломать пытается...................
Потом мы пришли домой. Ни капли усталости. Все продолжалось в том же духе еще часа 2, а потом еще час я его пыталась уложить спать с пеленанием и прочими приемами.
Мой тоже не устает совсем. Так же везде носится, и при этом никогда не хочет спать :( По 15 часов подряд не спим. А вы днем спать ложитесь?
Дома у нас все раскидывается, рвется, ломается, вода от красок, сок и пр выливаются на пол или кровать, в кошек может забубенить железной банкой от печенья и вообще чем попало. И вообще в спокойные сидячие игры он не играет совсем. Мой ребенок сидит только перед мультиком или мольбертом с красками. Все остальное время он проносится мимо меня с бешенной скоростью. А если я выйду из комнаты, до соплей тоже орет, колотит в дверь, падает на пол, стучит руками и ногами
Кот пока жив, но жив он только благодаря тому, что прячется в туалете и под ванной.
И она и что-то еще, как мне кажется. Таких детей не берут в сады, а в школе они учатся на домашнем обучении. Родители при этом вешаются.
Спасибо тебе господи, еще раз! :091:
Аня, главный вопрос - что говорит по этому поводу невролог и что планируете делать с этим ужасом? Давай как-нибудь встретимся с монстрами, может, им это пойдет на пользу (посмотрят друг на друга со стороны)? Мы можем к вам погулять прихать на трамвае, это единственное место, где ребенок не орет :))
Ну просто сказка!
Это он же и паспортный стол
Ну да, как же! Дети мягко говоря разные, как и везде. А родители - да, по пустякам не нервничают. Либо не реагируют на плохое поведение, или реагиют ооочень спокойно, без нервов. Ну а если уж ребенка сгребли в охапку и понесли куда надо/стали одевать/раздевать/еще что надо делать, дети как-то понимают, что перешли границу и поддаются.
Может, с шапки и начинать?
А с папой не отпрвить?
Допплер показал, что отток крови отголовы недостаточный, т.к. смещеный 2-й позвонок сосуду мешает, за 1 сеанс поставили на место, потом,как Маша пишет, похажиали для закрепления иногда. А были то смех, то слезы, то скандалы, короче резкие перемены настроения без вдимых причин. Мы шли подругому поводу вообще-то, это попутно нашлось:). В 4 года.
Тоже хочу быть спокойной как финны. Но не судьба :))
Будем начинать с шапки, похоже, она его успокаивает :)
Папа предлагал мне взять с собой Данечку, я согласилась, думала, побегаю здесь пока по делам, разбирусь с садиком, отдохну, в конце-концов. Но мест в автобусе уже нет, а везти малыша на руках 8 часов неудобно и небезопасно.
Спасибо, попробуем тоже допплер сделать, это важно.
чичас начну натирать, мазазь и дышать отправлю...... ваще, как так то.. на ровном месте..... температура и кашель редкий..... может конечно это после ночного пожара (думали соседняя квартира сгорела..... пожарники ночью сказали - сгорело до тла, началось с дивана... а утром меня осенила, пошла проверила -н иже этажом у нас диван в подъезде стоял... вот он как раз абсолютно до тла и сгорел) ..... после которого дышать не возможно было.... и пожарники сказали можно оставаться дома, но обязательно открыть окошечки на полчаса минимум.... вот я свою укрыла двумя одеялами и открыла окна.....
Ну что ж такое-то! :091:
Юнессочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 начинай с шапки
Сегодня буду пробовать.
да нет. Мой совершенно такой же. Это видимо возраст. А в магазине детском вчера тетки совершенно спокойно реагировали - видимо они привыкли к такому :065:
Вот и я понять не могу. То ли у меня такая слабая психика, поэтому и восприятие ситуации не совсем адекватное, то ли у ребенка и правда что-то не в порядке. Я уже не могу объективно оценить ситуацию. Стала записывать Даню на видео, буду показывать неврологу. Пусть она, как специалист, даст объективную оценку Даниному поведению.
Алла, посмотри на цепочку: Даня капризничает и плохо себя ведет - дальше вы идете кататься в трамвае, то есть получается, что ты его поощряешь за такое повведение... может поробовать наоборот, если он погулял хорошо, то после этого сесть в трамвай и немножко покататься, а если после этого начнет капризничать, то сказать, что не будете кататься пока он не начнет себя хорошо вести
Знаю, что не права :( Просто мы идем в трамвай, когда у меня вообще не остается сил.
Это не столько поощрение, сколько попытка его утихомирить. Хотя он, конечно, может расценивать это как поощрение.
Ты права, надо мне сделать над собой усилие и сделать именно так!
Домой у нас тоже бывает проблематично идти, но спасает фраза "пойдем пить молоко", ну или мультики смотреть, если выходной, то предлагаю к папе, то есть то, что он очень любит делать дома
Говорю, предлагаю. Но он такой - если что-то в голову себе в бил, то не поможет даже киндер-сюрприз! (уже давала пару раз за хорошее поведение, хотя против шоколада и мультиков, но здесь по-другому просто нельзя).
Сейчас ходили за продуктами, так туда идти минут 15-20 и обратно плюс в Карусели минут 40 ходили все это время он ходил сам, только один раз попросился на руки, но после отказа спокойно пошел пешком ибо знает, что иначе будет вообще сидеть дома.
У нас такое было пару раз. Я была в таком диком восторге! :080: Тогда и купила ему киндер :008: Ребенок на ровном месте вдруг стал адекватным.
Может, все-таки, зубы? То идут, то не идут?
Он то нормальный, то нет.
У нас ни одной пятерки и даже десна не красные.
Сашуль, а почему вы в больнице были?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку!
про невролога не подскажу...
Вовуське тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болел больше!
ой, а что у вас случилось? что вы в больнице были?:(
Сашуль, с выпиской! А с чем попали в больницу?
Нам в роддоме стафф занесли и выписали с гнойничками, сказав, что пройдет.. не сказали, что стаф:wife: скрыли.. ч/з 3 дня хуже стало, пришлось в больницу ехать и антибиотики колоть малышке:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.