PDA

Просмотр полной версии : ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

RANITA
29.05.2010, 19:01
Девочки, привет!!

Алла, ем все - но,как смеется муж, не в коня корм :)) Но я особо никогда толстой не была, для меня 52 - идеально!

Алин, не больная, еще ведь кости у всех по разному весят - у меня они наверно тяжелые :))

Snowy
30.05.2010, 00:27
Алла, ем все - но,как смеется муж, не в коня корм :)) Но я особо никогда толстой не была, для меня 52 - идеально!

Думала тебе позавидовать, да не буду, т.к. у меня процесс пошел, скоро тебя догоню! :080:

Минус 2 кг за 6 дней! :support:
Не знаю, что носить, штаны по дороге теряются :))

До совершенства, конечно, далеко, но такая тенденция мне очень нравится :)

HACTEHbKA
30.05.2010, 12:03
А вообще иметь такой небольшой стабильный вес очень удобно :)
Я постоянно худею, поэтому вес у меня скачет +-10кг (беременность не считается, там было в 3 раза больше). От скачков веса страдает кожа и гардероб. Шкаф уже не закрывается, а одеть нечего, потому что там весь размерный ряд :001: И получается что на мой настоящий размер из всего шкафа всего пара вещиц. Похудею, будет другая пара :)) и т.д.

Настя, значит, для Леши это норма (я про еду).
Расскажи, сколько чего вы съедаете за день. Может, ты очень много ешь и тебе кажется, что он кушает мало? :))
Утром он ест,это где-то в 7-8 утра,кашу + чай,потом часиков в 10 чай,колбаса,сыр,хлеб или булка,обед у нас или в 13.00 или когда как,от 13-16:065:,обед такой тарелка супа,второе когда как,полдник или плавно переплывший ужин,картошка или макароны,или яйишница ,или просто молоко с аладушкой,булочкой или печеньем.Но он еще пьет много,в перерывах,сок или чай,воду.
Почему такой смайлик, какие-то проблемы или просто на прием идешь?
Так у меня эрозия,к тому же еще много трещинок:005:,правда их зашивали,но всё равно как-то боязно было идти.
Настюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про руку - у меня была такая шишка в детстве, сама рассосалась через пару лет :008:
Спасибо!

HACTEHbKA
30.05.2010, 12:17
Всем привет!Сходила вчера к гинекологу,не в свою жк,а по дмс.Взяли мазки:010:,еще кусочек от эрозии отщипили:010:,после этого чем-то обработали и не много жгло:065:.В следующие воскресения на прием,анализы будут готовы,скажут,что и как... Когда врачиха,узнала сколько я вешу при моем росте:065:,она была в шоке:010:,что я еще и сама два раза рожала:)).Всё спрашивала,ем ли я,не страдаю анорексией:065:.Так что теперь буду ждать результатов.
Про вес,ну уж очень я худая!Хоть бы прибавить 4 кг:091:.

Snowy
30.05.2010, 13:51
Утром он ест,это где-то в 7-8 утра,кашу + чай,потом часиков в 10 чай,колбаса,сыр,хлеб или булка,обед у нас или в 13.00 или когда как,от 13-16:065:,обед такой тарелка супа,второе когда как,полдник или плавно переплывший ужин,картошка или макароны,или яйишница ,или просто молоко с аладушкой,булочкой или печеньем.Но он еще пьет много,в перерывах,сок или чай,воду.

Так у меня эрозия,к тому же еще много трещинок:005:,правда их зашивали,но всё равно как-то боязно было идти.

Спасибо!
И ты называешь его малоежкой? :) По-моему, вы очень хорошо кушаете ;)
Совет: исключите колбасу напрочь, и будете есть еще больше :)) К нам в клуб приходила женщина, которая работает на мясокомбинате, рассказывала из чего колбасу делают :065: Нет ни одной колбаски, где бы крыски не попалось. И крысиное мясо еще не самый безобидный ингредиент :010:

Трещинки после родов?

Snowy
30.05.2010, 13:54
Всем привет!Сходила вчера к гинекологу,не в свою жк,а по дмс.Взяли мазки:010:,еще кусочек от эрозии отщипили:010:,после этого чем-то обработали и не много жгло:065:.В следующие воскресения на прием,анализы будут готовы,скажут,что и как... Когда врачиха,узнала сколько я вешу при моем росте:065:,она была в шоке:010:,что я еще и сама два раза рожала:)).Всё спрашивала,ем ли я,не страдаю анорексией:065:.Так что теперь буду ждать результатов.
Ну и как тебе взятие биопсии? :065: Я орала на всю ЖК :010: Тебе предварительно обезболивали? Обрабатывали йодом или люголем (от чего и жгло).

Про вес - если не набрать его с помощью еды, можно помочь себе спортом, подкачаться, и вес прибавится (мышцы-то ой какие тяжелые) и объемы появятся, причем, в тех местах, где тебе надо ;)

Но тебе сейчас, наверное, не до тренажерки :008:

А мы так и ложимся спать в 4 утра, и НИЧЕГО с этим не сделать, уже все перепробовали! :091:

irratis
30.05.2010, 13:58
зачем сразу биопсию-то брать?:009:
сначала вроде кольпоскопию делают, это хотя бы не больно..
на хороший результаты анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не от малого количества еды Леша у тебя худой, а наследственность такая..
Сережка у меня часто ест меньше.
вчера например с утра съел омлет из одного яйца, в обед(за праздничным столом причем) половину огурца, половину яблока и догнался сладким немного.
ну и много пил, конечно, компот, вода..думаю около литра за день.

вес уже больше 17 кг:065:

Snowy
30.05.2010, 14:03
Настя, я вот подумала, мы иной раз и меньше едим. Иногда вообще ничего не кушаем, ну нет у человека настоения, он ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИТ НА КЕФИРЕ! (на меня, что ли, насмотрелся? :)) )
Ну в другие дни едим нормально, по кол-ву примерно как и вы.
Весим 13 с небольшим кг (было 13, потом 15, потом опять 13, в общем, весы у нас какие-то левые :) ).

А я вообще, в силу многих причин, я за небольшой вес, что у детей, что у взрослых. Поэтому париться насчет маленького веса у ребенка не стала бы, даже наоборот ;)

HACTEHbKA
30.05.2010, 17:05
И ты называешь его малоежкой? :) По-моему, вы очень хорошо кушаете ;)
Совет: исключите колбасу напрочь, и будете есть еще больше :)) К нам в клуб приходила женщина, которая работает на мясокомбинате, рассказывала из чего колбасу делают :065: Нет ни одной колбаски, где бы крыски не попалось. И крысиное мясо еще не самый безобидный ингредиент :010:

Трещинки после родов?
Конечно мало ест,суп не до конца,да и остальное тоже не до конца доедает:(.
Ага,трещинки после родов.
Ну и как тебе взятие биопсии? :065: Я орала на всю ЖК :010: Тебе предварительно обезболивали? Обрабатывали йодом или люголем (от чего и жгло).

Про вес - если не набрать его с помощью еды, можно помочь себе спортом, подкачаться, и вес прибавится (мышцы-то ой какие тяжелые) и объемы появятся, причем, в тех местах, где тебе надо ;)

Но тебе сейчас, наверное, не до тренажерки :008:

А мы так и ложимся спать в 4 утра, и НИЧЕГО с этим не сделать, уже все перепробовали! :091:
Не,мне не обезболивали,но не так уж и больно было:008:,просто я очень терпеливая:065:.
О,тренажерка у меня каждый день дома:065:,а так конечно мне не до спорт зала:065:
зачем сразу биопсию-то брать?:009:
сначала вроде кольпоскопию делают, это хотя бы не больно..
на хороший результаты анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не от малого количества еды Леша у тебя худой, а наследственность такая..
Сережка у меня часто ест меньше.
вчера например с утра съел омлет из одного яйца, в обед(за праздничным столом причем) половину огурца, половину яблока и догнался сладким немного.
ну и много пил, конечно, компот, вода..думаю около литра за день.

вес уже больше 17 кг:065:
Так решили всё сразу взять,чтобы мне 20 раз туда-сюда не мотаться.Спасибо за кулачки!
А про худобу,к сожалению он весь в меня:065:.
У вас хоть вес 17 кг,а у нас 11.5.Димка и то его быстрее догонит по весу:073:
Настя, я вот подумала, мы иной раз и меньше едим. Иногда вообще ничего не кушаем, ну нет у человека настоения, он ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИТ НА КЕФИРЕ! (на меня, что ли, насмотрелся? :)) )
Ну в другие дни едим нормально, по кол-ву примерно как и вы.
Весим 13 с небольшим кг (было 13, потом 15, потом опять 13, в общем, весы у нас какие-то левые :) ).

А я вообще, в силу многих причин, я за небольшой вес, что у детей, что у взрослых. Поэтому париться насчет маленького веса у ребенка не стала бы, даже наоборот ;)
Так я бы так не парилась,но посмотрю на него:010:,дистрофик ,как-то гуляли с ним,дунул ветер так его даже снесло от ветра:001:

Snowy
31.05.2010, 01:39
Конечно мало ест,суп не до конца,да и остальное тоже не до конца доедает:(
Ты сама много ешь? Может, это все-таки его норма?

Ага,трещинки после родов
И чего с ними делать? У меня они тоже есть.

Не,мне не обезболивали,но не так уж и больно было:008:,просто я очень терпеливая:065:.
Мне это было больнее, чем рожать (ЕР без обезболивания), брали 4 куска с разных мест шейки, по ощущениям - будто всю шкйку отщипнули :001: У тебя тоже брали щипчиками такими длиннющими? :073:

О,тренажерка у меня каждый день дома:065:,а так конечно мне не до спорт зала:065:Это не тот спорт, чтобы создать рельеф надо часами из качалки не вылезать :065:

Так я бы так не парилась,но посмотрю на него:010:,дистрофик ,как-то гуляли с ним,дунул ветер так его даже снесло от ветра:001:
Бедняжка :(

HACTEHbKA
31.05.2010, 13:56
Ты сама много ешь? Может, это все-таки его норма?

И чего с ними делать? У меня они тоже есть.

Мне это было больнее, чем рожать (ЕР без обезболивания), брали 4 куска с разных мест шейки, по ощущениям - будто всю шкйку отщипнули :001: У тебя тоже брали щипчиками такими длиннющими? :073:

Это не тот спорт, чтобы создать рельеф надо часами из качалки не вылезать :065:

Бедняжка :(
Сама ем,как и Лёшка,если не забываю:065:,может это и норма,но лучше если бы ел немножко больше:).Трещинки,мне сказал врач в РД,что их надо лечить,только как:009:,спрошу гинеколога.Так я тоже ЕР,аж 2 раза:)),так мне вообще это показалось,как плюнуть:)),отщипывали,чтобы я видела чем:065:,мне как-то не до этого было,я пыталась не упасть с кресла,не удобно села:065:

HACTEHbKA
31.05.2010, 13:59
Всем привет!Наконец-то погода налаживается:080:,настроение сразу поднялось:).
Сегодня с Димкой,ходила к ортопеду,так врачиха подумала ,что ему уже 6 мес:073::)),даже посмотрела,специально,дату рождения:))

lusya
01.06.2010, 02:21
хотите позитива
http://ssllyy.livejournal.com/23074.html

HACTEHbKA
01.06.2010, 10:00
хотите позитива
:))

mama_zlati&agati
01.06.2010, 12:03
хотите позитива

супер!:)

Snowy
01.06.2010, 18:00
Доброе утро! :flower:
У нас еще утро, только позавтракали :010::010::010:

Трещинки,мне сказал врач в РД,что их надо лечить,только как:009:,спрошу гинеколога
Потом расскажешь мне, ок? А то у меня уже почти 2,5 года после родов прошло, мне никто ничего не сказал (хотя у гинекологов с тех пор была раз 10, причем, у разных).

Так я тоже ЕР,аж 2 раза:)),так мне вообще это показалось,как плюнуть:))
Я знаю, что ты 2 раза ЕР :) Я к тому говорю, что рожала без анесезии, и несмотрян а это, взятие биопсии показалось мне ужасом. Еще бОльшим, чем роды!

Lelechkin
02.06.2010, 13:11
Всем приветик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ , кому нужны.
Ну что, погода опять испортилась?:005: Бр-р-р-р, ну когда же уже будет настоящее лето?
Смотрю, тут детки уже пазлы складывают. А мы еще и не начинали. Что-то я вообще забросила все занятия, когда у меня с руками проблемы были, потом, пока тепло было на улице пропадали, тоже не до занятий было. А теперь в колею никак не войти, да и дети ничего не хотят - видимо, перегрузила я их тогда:(.
Как у ваших деток поведение? У нас повышенная вредность и полное непослушание.:010:

mama_zlati&agati
02.06.2010, 13:18
Да, погодка что-то не радует:( хотя многообещающие +25 на завтра по гисметео как-то обнадеживают:)
А мы пазлы исключительно перебираем, ни в какую не хотим их собирать, да и вообще не заставить нашу девушку что-либо делать, если сама не хочет, характер:004:

*колок*Ольчик*
02.06.2010, 13:29
Всем привет!!!:support::support::support:
Оля, вы выздоровели?
Тебе ли переживать из-за пазлов, вы такие аппликации делаете :010:что просто нет слов.
Про пазлы, приезжайте к нам (можно на 218 или 239) мы вас с пазлами познакомим ;)

Погодка, да, не радует.
А у меня Мишка так дождь любит, что как в 6 проснулся, так стал на улицу просится, до 9 я терпела, потом силы мои были на исходе, решила легче выйти чем сопротивляться. Так что гуляли под дождем.:075: Уже спим.

Сегодня идем второй раз зубки серебрить, надеюсь, все пройдет так же гладко, как и в первый раз.

Lelechkin
02.06.2010, 16:53
Оля, вы выздоровели?
Тебе ли переживать из-за пазлов, вы такие аппликации делаете :010:что просто нет слов.
Про пазлы, приезжайте к нам (можно на 218 или 239) мы вас с пазлами познакомим ;)

Погодка, да, не радует.
А у меня Мишка так дождь любит, что как в 6 проснулся, так стал на улицу просится, до 9 я терпела, потом силы мои были на исходе, решила легче выйти чем сопротивляться. Так что гуляли под дождем.:075: Уже спим.

Сегодня идем второй раз зубки серебрить, надеюсь, все пройдет так же гладко, как и в первый раз.
Вам кулачков на серебрение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Оль, мы без темпы, но соплей хоть отбавляй. Вчера вытащила их на улицу, настроение у них бодрое было, самочувствие тоже. А ночью Лис кашлять сильно начал:(.
Ну ты сильна, меня под дождь не выгнать никакими силами!:010:
Мы к вам приедем, как здоровье наладим:). Спасибо за приглашение!:flower:

Snowy
02.06.2010, 20:27
Всем приветик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ , кому нужны.
Ну что, погода опять испортилась?:005: Бр-р-р-р, ну когда же уже будет настоящее лето?
Смотрю, тут детки уже пазлы складывают. А мы еще и не начинали. Что-то я вообще забросила все занятия, когда у меня с руками проблемы были, потом, пока тепло было на улице пропадали, тоже не до занятий было. А теперь в колею никак не войти, да и дети ничего не хотят - видимо, перегрузила я их тогда:(.
Как у ваших деток поведение? У нас повышенная вредность и полное непослушание.:010:
Привет, Олечка! :flower:
На окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже повышенная вредность, поведение капризное, послушание нам вообще не знакомо. Все как всегда. С одной мамой Даня более ли менее себя ведет, с одним папой - тоже. Вывод: надо куда-нибудь пристроить папу и ребенок будет спокоен. Папе нашему, видите ли, негде жить, кроме как в квартире у жены.

Как же я завидую Вам, ездите (ходите) друг к другу в гости.
А мы вот забрались в эту опу, и сидим тут в глуши. Уж лучше бы за городом, по удобству и инфраструктуре все то же самое, зато экология в разы лучше.
Хочу к сосновке поближе! :0072: Целыми днями так пропадали бы.

Оля, вы выздоровели?

Погодка, да, не радует.
На всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня тоже ходили, в Ленту, у нас еще по периметру дома все раскопали (спасибо, тетя Валя), так теперь не пройти, приходится идти по каше.
Что-то меня совсем этот дом и район радовать перестал :005:

Alinchik
03.06.2010, 00:55
всем привет! :)

Ну и погодка сегодня :005:

зато мелкий в восторге - опять по уши укупался в лужах :) - 2 раза по 2 часа плескались :)

Заодно затерроризировал всех дождевых червей в округе - найденного червяка сначала надо было полить водой, набранной из лужи лопатой в ведро, потом поддеть на лопату (предварительно полуразмазав по асфальту) и кинуть в лужу, где долго пытаться утопить и в конечном итоге, разочаровавшись и окончательно размазав, останки по асфальту отнести на травку и приказать ползти "туда, ам-ам, мама" -типа, марш домой к маме, она покормит :))) ага.... ну и искать следующего "счастливчика" :)))
вроде и живодер - но ведь он изначально добра желает :))))

Ходили сегодня к ортопеду - проверка перед садиком для карты - ха, он его даже не смотрел, на мое замечание, что ребенок много падает когда бегает этот чудо-врач даже не сняв носки с андрея и не взглянув сказал,что "ооо, у вас врожденное плоскостопие, вам надо обязательно сделать ортопедические стельки,вот я дам направление, тут все адреса где купить можно" :046::046::046::046: ага, счас.... разбежалась... "врожденное" плоскостопие почему-то ни один другой ортопед за 2 года не увидел, хоть смотрели ребенка без носков :))))

Алла, про Сосновку - там конечно хорошо, но и комары достают :))) везде свои тараканы ;) и маньяки :073::065:

Lelechkin
03.06.2010, 01:10

зато мелкий в восторге - опять по уши укупался в лужах :) - 2 раза по 2 часа плескались :)

Заодно затерроризировал всех дождевых червей в округе - найденного червяка сначала надо было полить водой, набранной из лужи лопатой в ведро, потом поддеть на лопату (предварительно полуразмазав по асфальту) и кинуть в лужу, где долго пытаться утопить и в конечном итоге, разочаровавшись и окончательно размазав, останки по асфальту отнести на травку и приказать ползти "туда, ам-ам, мама" -типа, марш домой к маме, она покормит :))) ага.... ну и искать следующего "счастливчика" :)))
:046::046::046: Здорово вы погуляли!

Ходили сегодня к ортопеду - проверка перед садиком для карты - ха, он его даже не смотрел, на мое замечание, что ребенок много падает когда бегает этот чудо-врач даже не сняв носки с андрея и не взглянув сказал,что "ооо, у вас врожденное плоскостопие, вам надо обязательно сделать ортопедические стельки,вот я дам направление, тут все адреса где купить можно" :046::046::046::046: ага, счас.... разбежалась... "врожденное" плоскостопие почему-то ни один другой ортопед за 2 года не увидел, хоть смотрели ребенка без носков :))))
М-дя, вот она - наша медицина. :)) И такие специалисты работают с детьми!!! Я про взрослых вообще молчу:001:

Алла, про Сосновку - там конечно хорошо, но и комары достают :))) везде свои тараканы ;) и маньяки :073::065:
+ мульён

Aiti
03.06.2010, 01:26
Привет, мамы!
И почти сразу пока. Мы завтра уезжаем в Фи, оттуда в Хорватию любимую, в конце июня вернемся на дачу.
Поведение, похоже, у всех страдает:), у нас репертуар меняется примерно раз в 2 недели, уже давались спектакли "Не буду", "Это мое!" - про все, мама, горка, еда, дом, машина, да что угодно! Мое!, теперь "Пусти меня!", особенно на улице. Наладившийся было горшок забыт, писать еще иногда получается посадить, а крупные формы - только в штаны. Редко бывает, что придет и самообслужится. Любит залезть на колени и сказать "Я буду писать на маму!"
Глумится над матерью:046:.
Очень радует наличие чувства юмора, уже заметно проявляется, речь на глазах развивается. Предложения стали распространенными, правда, иногда неразборчиво.
Еще ребенок наконец стал слушать книжки, и не только стихи, но и прозу, хоть минут по 10. И мульты стала смотреть, любимые - Львенок и черепаха, Кротик (очень рекомендую, короткие, четкие, добрые мультики) и мумики (финский вариант, наш мне не нравится, мрачные какие-то).
С осени, наверно, начнем делать прививки... Дожить еще надо.
Всем здоровья и хорошего лета, приеду - буду читать-писать:)

Snowy
03.06.2010, 02:00
Всем добренького вечерка! :))

А я сегодня бегала, одела спортивный костюм и бежала вдоль муринского ручья! :010:
Учитывая холодную ветренную погодку, моросящий дождь, легкую кофту и мокрую голову, мне было не совсем комфортно :065: Но я надеюсь, это пойдет мне на пользу :065:

Ну манИаки это "святое", ведь сосновка - это их излюбленное место ;) Но я так понимаю, маньячат они исключительно по ночам, а в это время суток мы не гуляем.

Мы жили около сосновки (где мы только не жили :)) ). Дом стоял на Светлановском проспекте, а окна выходили на Озеро и ресторан "Серебряный век". Квартирка была убитая, дом совершенно обычный (старый, кирпичный), но как мне там нравилось!!! И соседи интеллигентные, и люди вокруг относительно приличные. С удовольствием променяла бы нынешние 45 кв.м. на те 30 :008: Один минус - гиперов рядом нет. Но, может, оно и к лучшему, не разожрешься хоть :)) Мы в "Рассвет" на Тихорецком бегали :love:
А про сосновских комаров - да, меня там сильно покусали :( Но даже если вокруг нее гулять (комары-то внутри парка), воздух все-равно будет чище из-за деревьев.

Snowy
03.06.2010, 02:11
Привет, мамы!
И почти сразу пока. Мы завтра уезжаем в Фи, оттуда в Хорватию любимую, в конце июня вернемся на дачу.
Поведение, похоже, у всех страдает:), у нас репертуар меняется примерно раз в 2 недели, уже давались спектакли "Не буду", "Это мое!" - про все, мама, горка, еда, дом, машина, да что угодно! Мое!, теперь "Пусти меня!", особенно на улице. Наладившийся было горшок забыт, писать еще иногда получается посадить, а крупные формы - только в штаны. Редко бывает, что придет и самообслужится. Любит залезть на колени и сказать "Я буду писать на маму!"
Очень радует наличие чувства юмора, уже заметно проявляется, речь на глазах развивается. Предложения стали распространенными, правда, иногда неразборчиво.
Еще ребенок наконец стал слушать книжки, и не только стихи, но и прозу, хоть минут по 10. И мульты стала смотреть, любимые - Львенок и черепаха, Кротик (очень рекомендую, короткие, четкие, добрые мультики) и мумики (финский вариант, наш мне не нравится, мрачные какие-то).
Всем здоровья и хорошего лета, приеду - буду читать-писать:)
Сколько у Вас успехов, принимайте поздравления! :flower:
Мы тоже юморим, вчера Даня зашел ко мне в ванную, показывает на грудь и говорит: " Ой, сися. Ну ты даешь!" :)) И смеется :) А еще по телефону так смешно разговаривает: "Да, хорошо, ну дадно, давай, пока-пока, удачи!" :))
А недавно я ушла на встречу выпускников, Даня остался дома с папой. Шел проливной дождь, Даня смотрел в окно. И тут выдал: "дождик идет, наша мама, наверное, промокла" :)
Каждый день удивляет.

Хорошего Вам отдыха и отличной погодки! :support: :support: :support:

Snowy
03.06.2010, 02:15
Ну Вы герои! :010:
Алина, а не промокли? У нас ноги были по самый памперс мокрые, и часу не отгуляли (с утра). Вечером уже на час с небольшим вышли, в коляске, чтобы не промокнуть :065:

И смех и грех. Эндрю молодчинка, добрый мальчик :)) Но червячка жалко :008:

Да, хорош врач. Когда мне рекомендуют купить что-то там-то там-то у того-то и того-то я уже не слушаю, что мне говорят дальше :005:
Грустно.

Кстати, где наша Вика? Интересно, как они там, в Москве? Одно знаю, погодка там просто супер.

irratis
03.06.2010, 09:40

а мы все резиновые сапоги купить не можем, поэтому по лужам не гуляем:005:

Алина, а ваши падения от обуви не зависят? :008:

Сережка в данный момент почти не вредничает, ттт. Гуляем с ним без особых проблем, а вот дома:010:
Постоянно отнимает игршуки у Тимура, а тот ползает за Сережкой и подбирает за ним еду:073:, трогает ноги(Сережка за это его боится), тянется за игршуками.
Но Сережка редко что отбирает на совсем, чаще потом отдает, но нужно настойчиво напоминать:015:
Если не давать отбирать, то обижается до слез, реально обижается и плачет. хоть второй комплект игршуек покупай:065:

Icesorceress
03.06.2010, 10:30
Девочки, а как и где вы в такую погоду гуляете? вчера же еще и холод собычий был. Я вчера одна вышла на улицу до соседнего магазина, так бегом бежала - так холодно.
а уж что говорить о прогулке, где нужно час СТОЯТЬ на одном пятачке:010:

irratis
03.06.2010, 10:40
Девочки, а как и где вы в такую погоду гуляете? вчера же еще и холод собычий был. Я вчера одна вышла на улицу до соседнего магазина, так бегом бежала - так холодно.
у нас нормальная погода, а вот у вас не прогулки, а халява:046:

вот бы мне так.. сел на лавочку с колясочкой и сиди наблюдай за Сережкой:065:, было бы холодно я бы и шубу одела, пофиг, главное что бегать не надо:046:

Aiti
03.06.2010, 11:31
Мы тоже юморим, вчера Даня зашел ко мне в ванную, показывает на грудь и говорит: " Ой, сися. Ну ты даешь!" :)) И смеется :)Мужчина, понимает...:008::))

Хорошего Вам отдыха и отличной погодки! :support: :support: :support:Спасибо:):)

а уж что говорить о прогулке, где нужно час СТОЯТЬ на одном пятачке:010:Ну, собачьего, положим, не было. Это больше вопрос одежды. Вечером было очень неплохо.

Lelechkin
03.06.2010, 11:41
Всем приветы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно. Где же обещанные 25 градусов на сегодня?:017:
Привет, мамы!
Всем здоровья и хорошего лета, приеду - буду читать-писать:) Ой, как классно! Хорошего вам отдыха! Мотильдос молодец (это я про чувство юмора и достижения). А с горшком у нас у Егора похожая история. Елисейка просится по-любому поводу на горшок, а Егорка пись-пись на горшок делает, а ка-ка - в штаны. Причем уходит, прячется куда-нибудь в уголок и делает свое дело. Я уже беситься начинаю. Оказывается, не только у нас так:099:

а уж что говорить о прогулке, где нужно час СТОЯТЬ на одном пятачке:010: Мы из-за соплюх дома просидели вчера, а обычно выходим и в холод (правда, если дождь, то дома сидим) . Я теплее одеваюсь и детей, соответственно тоже. Ну, мне стоять на одном месте не приходится, у меня один на качели бежит, второй на карусели - вот я ношусь от одного ребенка к второму. То в мяч надо поигать с ними, то любовь у нас открывается и надо чтобы мама подняла, обняла и покружила на руках, а потом бегут дальше играть:love::love:

Snowy
03.06.2010, 16:09
Девочки, всем привет!

У Дани новая фишка,просит есть, даю ему ложку его любимой каши, но вместо того, чтобы ее есть, он начинает кричать и выплевывает все на пол :( Каша не горячая, только чуть теплая. Могут ли это быть зубки? Я подумала, может, десенки болят? Последнее время предпочитаем жидкую пищу (например, кефир).

И еще новая тема. Говорит: хочу спать. Укладываю. Улыается и произносит: не хочу спать :) Встаем. Через 5 минут опять все то же самое. То же и с едой. Хочу есть, грею суп, не хочу есть. Но тут зубы, наверное, не при чем. Это возрастное.

Мужчина, понимает...:008::))

А я никогда с Даней не стою, даже в хорошую погоду. Мы либо ходим ножками, либо катаемся на коляске (на дальние расстояния или когда Даня уже сонный и уставший).

А ты детскую площадку имеешь в виду?

Icesorceress
03.06.2010, 17:33
у нас нормальная погода, а вот у вас не прогулки, а халява:046:

вот бы мне так.. сел на лавочку с колясочкой и сиди наблюдай за Сережкой:065:, было бы холодно я бы и шубу одела, пофиг, главное что бегать не надо:046:

Девочки, всем привет!

У Дани новая фишка,просит есть, даю ему ложку его любимой каши, но вместо того, чтобы ее есть, он начинает кричать и выплевывает все на пол :( Каша не горячая, только чуть теплая. Могут ли это быть зубки? Я подумала, может, десенки болят? Последнее время предпочитаем жидкую пищу (например, кефир).

И еще новая тема. Говорит: хочу спать. Укладываю. Улыается и произносит: не хочу спать :) Встаем. Через 5 минут опять все то же самое. То же и с едой. Хочу есть, грею суп, не хочу есть. Но тут зубы, наверное, не при чем. Это возрастное.

А я никогда с Даней не стою, даже в хорошую погоду. Мы либо ходим ножками, либо катаемся на коляске (на дальние расстояния или когда Даня уже сонный и уставший).

А ты детскую площадку имеешь в виду?

я имею в виду на площадке. я бегаю за ним когда на горку лезет или на карусели крутится. а так сижу. пешком он у меня не гуляет, он виснет на руке и ноги поджимает или несется под машины или в любую сторону, он у меня неуправляемый совсем :( и я его тащу. в коляске едет и орет, что хочет на площадку. так что гуляем только там, а мне в такую погоду как вчера например 2 часа там холодно торчать:008:

Icesorceress
03.06.2010, 17:38
Девочки, киньте плз ссылку где можно с двухгодовасия фотки скачать профессиональные. я только сейчас увидела, что они уже готовы:008:

Snowy
03.06.2010, 17:48
Ой, Аня, не завидую тебе :(
Я Даню как-то отучила от площадок, сначала тоже просился, теперь привык так гулять.
Бывает, что на руке виснет и ноги поджимает. Правда не часто. Ох как я это не люблю :065:
В коляске иногда орет, иногда нормально едет, 50 на 50. Вспоминаю те времена, когда Даня был совсем маленьким, не приходилось его спрашивать, как он хочет пойти гулять, ножками или на колясочке :)

Icesorceress
03.06.2010, 17:52
А зачем ты приучаешь его по дорожкам гулять????????????????и что вы делаете? просто ходите по дорожкам или по магазинам?

irratis
03.06.2010, 18:01
я имею в виду на площадке. я бегаю за ним когда на горку лезет или на карусели крутится. а так сижу. пешком он у меня не гуляет, он виснет на руке и ноги поджимает или несется под машины или в любую сторону, он у меня неуправляемый совсем :( и я его тащу. в коляске едет и орет, что хочет на площадку. так что гуляем только там, а мне в такую погоду как вчера например 2 часа там холодно торчать:008:
мы за прогулку обходим в среднем 4 площадки, вроде на них Сережке и нравится, но быстро надоедает...
между ними часто за ручку ходим без проблем, дороги только за руку, Сережка сам протягивает, правда иногда убегает, но как-то договариваемся все равно, с коляской за ним я практически не бегаю.

В выходные если куда по делам пешком идем, мне приходится и коляску катить и Сережку вести за руку, по другому( с папой) он очень плохо ходит, совсем не туда куда надо:065:

mama_zlati&agati
03.06.2010, 18:03
Девочки, у вас детки нормально на коляске ездят? мы осенью уже отказались и с тех пор только ножками, даже зимой на санках не хотела кататься

irratis
03.06.2010, 18:16
Девочки, у вас детки нормально на коляске ездят? мы осенью уже отказались и с тех пор только ножками, даже зимой на санках не хотела кататься
мой ездит чисто теоретически и на санках с удовольствием ездил, но мы уже не катаемся, потому как рук всего две

Snowy
03.06.2010, 18:28
А зачем ты приучаешь его по дорожкам гулять????????????????и что вы делаете? просто ходите по дорожкам или по магазинам?
Потому что я терпеть не могу площадки :065: У нас там еще такой контенгент.. ну как бы это помягче сказать :008: В общем, не буду углубляться, если очень интересно - напишу тебе в личку.
Мы гуляем за ручку по дворам, паркам, если ходим далеко, добираемся до места на коляске, реже - на транспорте (например, до сосновки).
Мы, конечно, не всегда за руку идем, иногда Даня сам идет/бежит рядом со мной. Ну и, конечно, не всегда рядом :065: Под настроение. Иной раз убегает, что делать, бегаю за ним :) По магазинам мы, конечно, тоже ходим (когда в этом есть необходимость), но я это уже за прогулку не считаю. На площадку ходим, и в песочнице копашимся, но не часто.

А вообще у нас и пойти толком некуда :( Не район, а полное г!

Как же я хочу на Светлановский!!! :0072: Даже путем потери нескольких кв. метров :008: Мы там с улицы вообще не вылезали, а здесь лишний раз и выходить не хочется :(

Snowy
03.06.2010, 18:31

Не очень, если только очень сильно попросить :) Или если устал и хочет спать.

Лу*Натик
04.06.2010, 01:05
Девочки сейчас вам плакаться буду :041:
Тим вчера себе лоб расшиб:041:причем поздно перед самым сном, я в это время мужа в ветеринарку собирала, была в коридоре, муж соответственно тоже, Тим был в комнате на диване сидел и видимо стал слезать и каким то образом попал в коробку с игрушками и лбом обо что-то ударился, то ли об игрушку (конструктор) то ли об диван, он был разобран и внизу у нас деревяшка не прикрытая ничем. вообщем рассек себе лоб, орал долго и громко, естественно пошла кровь, пока это все промыли увидели что там такая рана что нужно зашивать :010:,кровь слава богу остановили. в 10 вечера мы объехали две ближайшие травмы с орущим ребенком, детская была закрыта, во взрослую нас не взяли, поехали в детскую круглосуточную. там, как и в любой нашей больнице сначала оформление:001:, потом еще пол часа ждали доктора:010:, доктор пришел и его вопрос меня поверг просто в ступор: "А что вас беспокоит???" хотелось сказать что мы просто так в полдвенадцатого любим кататься недалеко от вас
но это так, отступление. Доктор на самом деле оказался очень даже адекватный. Рану нашу осмотрел бегом побежал зашивать.Дитеныша от нас забрали в операционную и мин. 15 зашивали:010:, за это время я наверное поседела, потом вынесли его уже успокоившегося. потом еще проверили на сотрясение и на черепно мозговую травму. и где то час ночи отпустили домой. вот такие у нас не веселые приключения. :(
сегодня ездили к пластическому хирургу, чтобы посмотрели на приличность нашего шва, она посмотрела и сказала что на редкость хорошо зашили и что практически ничего видно не будет, через 7 дней нам снимут швы.
Девочки следите за своими малышами, в больничке такого насмотрелись:010:

Lelechkin
04.06.2010, 01:22
Ой, ой, Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ вам. :001:

-Настенька-
04.06.2010, 02:56
Тим вчера себе лоб расшиб:041:причем поздно перед самым сном, я в это время мужа в ветеринарку собирала, была в коридоре, муж соответственно тоже, Тим был в комнате на диване сидел и видимо стал слезать и каким то образом попал в коробку с игрушками и лбом обо что-то ударился, то ли об игрушку (конструктор) то ли об диван, он был разобран и внизу у нас деревяшка не прикрытая ничем. вообщем рассек себе лоб, орал долго и громко, естественно пошла кровь, пока это все промыли увидели что там такая рана что нужно зашивать :010:,кровь слава богу остановили. в 10 вечера мы объехали две ближайшие травмы с орущим ребенком, детская была закрыта, во взрослую нас не взяли, поехали в детскую круглосуточную. там, как и в любой нашей больнице сначала оформление:001:, потом еще пол часа ждали доктора:010:, доктор пришел и его вопрос меня поверг просто в ступор: "А что вас беспокоит???" хотелось сказать что мы просто так в полдвенадцатого любим кататься недалеко от вас
но это так, отступление. Доктор на самом деле оказался очень даже адекватный. Рану нашу осмотрел бегом побежал зашивать.Дитеныша от нас забрали в операционную и мин. 15 зашивали:010:, за это время я наверное поседела, потом вынесли его уже успокоившегося. потом еще проверили на сотрясение и на черепно мозговую травму. и где то час ночи отпустили домой. вот такие у нас не веселые приключения. :(
сегодня ездили к пластическому хирургу, чтобы посмотрели на приличность нашего шва, она посмотрела и сказала что на редкость хорошо зашили и что практически ничего видно не будет, через 7 дней нам снимут швы.
Девочки следите за своими малышами, в больничке такого насмотрелись:010:

Надеемся,все хорошо заживет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже уже были в деж больничке с травмой,это жууууть:(

Allenochka
04.06.2010, 03:16
Девули, всем привет и пока!:))
Завтра..точнее уже сегодня отчаливаем на юга:091:
Мозг взорван, но чемоданы собраны!ППЦ!я думала поседею:001::001::001:
Спать осталось 3,5 часа...ох...
Накидайте кулачков на всяк случай:flower:..летать то я все ж таки боюсь:010::073:

Snowy
04.06.2010, 03:39
Ой, Наташенька, бедный Тим, Вам на заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детишки вообще так часто что-то себе расшибают :( Хорошо шовчик аккуратный получился! А шили под общим?

Lelechkin
04.06.2010, 10:17
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно.
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Хорошего отдыха!!!:flower:

*колок*Ольчик*
04.06.2010, 10:25
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Да, натерпелись вы все.:(:(:(
Все самое ужасное уже произошло, главное что все обследования сделаны и все без последствий.
Теперь все будет хорошо.:flower:

*колок*Ольчик*
04.06.2010, 10:26
Алена, хорошего отдыха, отдохни там за нас тоже ))

Alinchik
04.06.2010, 10:33
Тим вчера себе лоб расшиб:041:

:001::001::001:

Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все зажило без следов!!!!

Девули, всем привет и пока!:))
Завтра..точнее уже сегодня отчаливаем на юга:091:
Мозг взорван, но чемоданы собраны!ППЦ!я думала поседею:001::001::001:
Спать осталось 3,5 часа...ох...
Накидайте кулачков на всяк случай:flower:..летать то я все ж таки боюсь:010::073:
:support::support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо отдохнуть :)

RANITA
04.06.2010, 12:24
Девочки, Привет!!!!

Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление. И чтоб б шрамиков!!!
Мишка у нас тоже в субботу с горки рубанулся и лоб ровно посередине расшиб. Правда отделались гигантской лиловой шишкой, в травму съездили - посмотрели-пощупали и отпустили. Пока еще похож на единорога :))

Алена, Вам на отличный отдых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какие же счастливые у нас мамочки, у которых детишки еще в коляске сидят. Мой чудик еще осенью этому делу сопротивлялся, так что мы уже больше полугода только своими ножками либо на машинке каталке (но тогда мне за ним особо не поспеть, а бежать не охота...!! Даже велик свой не любит... А иногда так хочется его просто посадить и поездить тихонько-мирненько!

HACTEHbKA
04.06.2010, 12:35
Всем привет!Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@!Ну и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вчера ходили к врачу,Лёшке капали полио-ит,Димку взвешивали,мой карапуз весит 7080,рост 67:073:,Лёшка так весил в полгода,а рост такой был в 4,5:065:

У Лёшки новый прикол,разговаривать по телефону(своему),Алло,Здраствуйте,да-да:)).Теперь еще спрашивает:А это кто или что?:073:А ещё у Лёшки,вышли 4 зуба,пятёрки:)),теперь у него 20 зубов.

irratis
04.06.2010, 12:45
Вчера ходили к врачу,Лёшке капали полио-ит,Димку взвешивали,мой карапуз весит 7080,рост 67:073:,Лёшка так весил в полгода,а рост такой был в 4,5:065:

У Лёшки новый прикол,разговаривать по телефону(своему),Алло,Здраствуйте,да-да:)).Теперь еще спрашивает:А это кто или что?:073:А ещё у Лёшки,вышли 4 зуба,пятёрки:)),теперь у него 20 зубов.
Если бы мои дети столько весили в вашем возрасте, я бы еще порадовалась что мало:))

Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алене на поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Icesorceress
04.06.2010, 13:27
Тезке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Icesorceress
04.06.2010, 13:32
а у моего последняя фишка-приходя с прогулки рассказывает что делал и звонит бабе-деде все рассказывать:010:
вчера мне все рассказывал, сегодня берет телефон, тычет на кнопки, грит деду звоню, я ему номер набрала, рассказывает: "Привет, дедА(ударение на А), я съел яблоко, буду есть кашу, посмотрел мультик, вчера гулял, ударил Аришу камушком:001: но ей не больно было и я извинился, еще мы делали куличики, смотрели на девочку с воздушным змеем, гладили большую собаку, играли в мячик, катались с горки, Аришу камушком ударил, но извинился:001:(раза 4 рассказал), в магазин ходили, в выходные к бабе на дачу поеду":010:
Я выпала в осадок, у нас впервые такое. Мы с ним вчера 3 часа гуляли, потом меня папа наш сменил, еще час гуляли, вот за это время он успел что-то с некой Аришей сделать:008:

Лу*Натик
04.06.2010, 13:56
:001::001::001:

Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все зажило без следов!!!!

Девочки, Привет!!!!

Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление. И чтоб б шрамиков!!!
Мишка у нас тоже в субботу с горки рубанулся и лоб ровно посередине расшиб. Правда отделались гигантской лиловой шишкой, в травму съездили - посмотрели-пощупали и отпустили. Пока еще похож на единорога :))

Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тезке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки спасибо за кулачки:flower:, больной сегодня чувствует себя отлично :), с утра бегал как обычно. катался с горки, лепил куличики, надеемся что все будет ок (ттт чтоб не сглазить)

Алене на хороший отдых @@@@@@@@@@@@@@@@@

Лу*Натик
04.06.2010, 14:01
Ой, ой, Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ вам. :001:

Надеемся,все хорошо заживет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже уже были в деж больничке с травмой,это жууууть:(

Ой, Наташенька, бедный Тим, Вам на заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детишки вообще так часто что-то себе расшибают :( Хорошо шовчик аккуратный получился! А шили под общим?

Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Да, натерпелись вы все.:(:(:(
Все самое ужасное уже произошло, главное что все обследования сделаны и все без последствий.
Теперь все будет хорошо.:flower:
спасибо... надеюсь все будет ок
зашивали под местным наверное, я не видела, в операционную меня не пустили. но судя по тому что он вышел от туда уже без крика думаю что местно обезболили

Snowy
04.06.2010, 15:00
Привет, девочки! :flower:

Ой, как они по телефону разговаривают, это уписаться можно :))
Карапуз богатырь! :flower:
С зубками Вас! Все мучения позади, поздравляю! :support:

Snowy
04.06.2010, 15:01
Какие же счастливые у нас мамочки, у которых детишки еще в коляске сидят. Мой чудик еще осенью этому делу сопротивлялся, так что мы уже больше полугода только своими ножками либо на машинке каталке (но тогда мне за ним особо не поспеть, а бежать не охота...!! Даже велик свой не любит... А иногда так хочется его просто посадить и поездить тихонько-мирненько!
О, у нас такая же шишка была, Мишеньке на заживление @@@@@@@@@@@@@@@
Я вот думаю, может, нам велик не покупать пока? У нас же такое шило в одном месте, боюсь, не будет сидеть на нем.

А самокат? Девочки, кто-нибудь его уже опробовал? Подружкин сын (2,5) очень хорошо на нем ездит, доволен :)

Snowy
04.06.2010, 15:03
Наташа, тогда местный скорее всего. Или очень легкий общий (минут на 5).
Молодец Тима, мужественный малыш! :)

Алена, хорошего тебе отдыха! :)

Snowy
04.06.2010, 15:05
а у моего последняя фишка-приходя с прогулки рассказывает что делал и звонит бабе-деде все рассказывать:010:
вчера мне все рассказывал, сегодня берет телефон, тычет на кнопки, грит деду звоню, я ему номер набрала, рассказывает: "Привет, дедА(ударение на А), я съел яблоко, буду есть кашу, посмотрел мультик, вчера гулял, ударил Аришу камушком:001: но ей не больно было и я извинился, еще мы делали куличики, смотрели на девочку с воздушным змеем, гладили большую собаку, играли в мячик, катались с горки, Аришу камушком ударил, но извинился:001:(раза 4 рассказал), в магазин ходили, в выходные к бабе на дачу поеду":010:
Я выпала в осадок, у нас впервые такое. Мы с ним вчера 3 часа гуляли, потом меня папа наш сменил, еще час гуляли, вот за это время он успел что-то с некой Аришей сделать:008:
У нас тоже так :))
Приходит домой и говорит: гуляли хорошо, погода хорошая :)) Или дождик шел, промокли :)) Тоже после прогулки начинается обзвон, всем все в подробностях рассказывает :)) А также рассказывает что он ел, чем в течении дня занимался, что мы покупали в магазине и т.д. Надо на видео писАть, это такая прелесть :love:

RANITA
04.06.2010, 15:59
Алла, думаю на самом деле в этом году смысла покупать трехколесный велик уже нет (у нас то он с того года остался - тогда был в почете). Лучше уж сразу обычный брать - будет больше толку - да и служить дольше будет.
По поводу самокатов - у нас на даче двухколесный. Мишка его нежно лю, но вот только самому само-собой пока никак, а нам его на нем катать то же не очень-то. На площадках иногда у дружбана возьмет трехколесный, но в основном просто с ним бегает как с машинкой...

Про болталки - да, мамочки, теперь уже ничего не скроешь от родственничков и друзей - детишки все и во всех подробностях доложат :))

Ljush
04.06.2010, 16:08
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем уехавшим и уезжающим отличного отдыха!:support::)

Мы сегодня ночью тоже улетаем - пожелайте нам хорошо добраться до места!:)

Всем остающимся - хорошей погоды!!!:support:

Лу*Натик
04.06.2010, 16:29

спасибо за кулачки
вам хорошо отдохнуть:flower:

Lelechkin
04.06.2010, 17:11

Алена, хорошей вам поездки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Чтобы все было хорошо!

Snowy
04.06.2010, 17:37
Алла, думаю на самом деле в этом году смысла покупать трехколесный велик уже нет (у нас то он с того года остался - тогда был в почете). Лучше уж сразу обычный брать - будет больше толку - да и служить дольше будет.
По поводу самокатов - у нас на даче двухколесный. Мишка его нежно лю, но вот только самому само-собой пока никак, а нам его на нем катать то же не очень-то. На площадках иногда у дружбана возьмет трехколесный, но в основном просто с ним бегает как с машинкой...

Про болталки - да, мамочки, теперь уже ничего не скроешь от родственничков и друзей - детишки все и во всех подробностях доложат :))

Может, и нет смысла в 3-х колесном.
А если на 4-х пока не умеет, как быть? Может, вообще ничего не покупать?

Snowy
04.06.2010, 17:40
Алена, и Вам отличного отдыха! :)

HACTEHbKA
04.06.2010, 17:42
:)) Бедная Ариша:))
Привет, девочки! :flower:

Ой, как они по телефону разговаривают, это уписаться можно :))
Карапуз богатырь! :flower:
С зубками Вас! Все мучения позади, поздравляю! :support:
Спасибо!Лёшка особо и не мучился:091:

Отличного отдыха и @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Snowy
04.06.2010, 18:18
Настя, повезло :)
У нас зубы до сих пор идут, поэтому частенько капризы: есть не хочу, спать не хочу, гулять не хочу (это вообще что-то новенькое, ну конечно, у нас весь район перекопали, теперь тут ни то что не погулять, вообще не пройти, только по проезжей части).

А вообще Даня перестал есть. Совсем. Ни кашу, ни суп не ест. Ходит целыми днями и просит кушать. Чего я ему только не предлагала! Не знаю, что он хочет, но пьет только кефир и ходит голодный. Даю рисовать - карандаши разбрасывает. Вчера накакал на табуретку (сидя на подоконнике). Я вообще не знаю, что с ребенком творится.
Скорей бы Димин выходной, уйду в отрыв :))

HACTEHbKA
04.06.2010, 21:11
Настя, повезло :)
У нас зубы до сих пор идут, поэтому частенько капризы: есть не хочу, спать не хочу, гулять не хочу (это вообще что-то новенькое, ну конечно, у нас весь район перекопали, теперь тут ни то что не погулять, вообще не пройти, только по проезжей части).

А вообще Даня перестал есть. Совсем. Ни кашу, ни суп не ест. Ходит целыми днями и просит кушать. Чего я ему только не предлагала! Не знаю, что он хочет, но пьет только кефир и ходит голодный. Даю рисовать - карандаши разбрасывает. Вчера накакал на табуретку (сидя на подоконнике). Я вообще не знаю, что с ребенком творится.
Скорей бы Димин выходной, уйду в отрыв :))
Накакать на табуретку:065: это круто:)).Лёшка повадился какать под кроватью:065:.Про еду,стала давать Лёшке элькар,так вроде аппетит появился:)
А то что Даня пьёт кефир,это же еда тоже,вот он и пьёт кефир.

Snowy
04.06.2010, 21:26
Накакать на табуретку:065: это круто:)).Лёшка повадился какать под кроватью:065:.Про еду,стала давать Лёшке элькар,так вроде аппетит появился:)
А то что Даня пьёт кефир,это же еда тоже,вот он и пьёт кефир.

Ну под кровать это вообще сильно :)) Она у вас такая высокая, что ли? Это же надо умудриться! :046:
А что за зверь такой, Элькар?
Даня пьет кефир в бешенных кол-вах, по 3 стакана разом! :010: (даже я так не могу).
Моя мать говорит, что у Дани алкоголизм, :001: т.к. в кефире содержится алкоголь. Но я ее не слушаю, она и не такого может наговорить.

HACTEHbKA
04.06.2010, 21:42
Ну под кровать это вообще сильно :)) Она у вас такая высокая, что ли? Это же надо умудриться! :046:
А что за зверь такой, Элькар?
Даня пьет кефир в бешенных кол-вах, по 3 стакана разом! :010: (даже я так не могу).
Моя мать говорит, что у Дани алкоголизм, :001: т.к. в кефире содержится алкоголь. Но я ее не слушаю, она и не такого может наговорить.
http://www.elkar.ru/instrukcija-po-primeneniju.111111 единицы убрать.
Кровать,в том то и дело что высота ему по колено,он туда заползает:073::))
Про кефир,бред,что у Дани алкоголизм...

Марфундель
05.06.2010, 00:54
Тим вчера себе лоб расшиб:041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ рыбуся бедненький.
На счет шрама - думаю обойдется, т.к. на таких мелких очень хорошо заживает. У моей подружки дочке губу зашивали (я рассказывала здесь - их машина сбила), сейчас почти ничего не видно, только если губку сильно растягивает.

Всем привет.

Я, по-моему, сегодня нашу Люсю видела :008: На Ваське, вечером. Пробежала мимо, только через 50 метров сообразила, что знакомы :065:

Snowy
05.06.2010, 03:04
http://www.elkar.ru/instrukcija-po-primeneniju.111111 единицы убрать.
Кровать,в том то и дело что высота ему по колено,он туда заползает:073::))
Про кефир,бред,что у Дани алкоголизм...
Да я даже в голову это не беру, бред сумашедшего :)
Но сегодня Даня побил все рекорды!

3 литра кефира за день!!! :010:

При этом больше ничего.
На меня, что ли, насмотрелся, на диету решил себя посадить? :))
Ужас.
Даже от своего любимого печенья отказался.

Snowy
05.06.2010, 03:04
Мариш, как ваши делишки? Как Вовчик? Твоя работа?

HACTEHbKA
05.06.2010, 09:44
Да я даже в голову это не беру, бред сумашедшего :)
Но сегодня Даня побил все рекорды!

3 литра кефира за день!!! :010:

При этом больше ничего.
На меня, что ли, насмотрелся, на диету решил себя посадить? :))
Ужас.
Даже от своего любимого печенья отказался.
Да уж,насмотрелся на маму и решил за компанию:014::065:

Марфундель
05.06.2010, 11:42
Мариш, как ваши делишки? Как Вовчик? Твоя работа?
все ок. Взяла билеты на юг, 12 июля поедем на 2 недели.

Snowy
05.06.2010, 15:47
Мариш, какие Вы молодцы! Мы все никак не можем собраться.

Настя, голодовка продолжается, сегодня с утра опять только кефир, литрами!
Сегодня Даня едет к бабе на выходные (ну наконец-то отдохнем :) ), у нее точно случится истерика по этому поводу :))
Я так радовалась, что смогу выспаться и уделить время себе-любимой, а теперь жутко скучаю, хотя пока Даню не отвезла.

Да и погода еще непойми какая :(

Alinchik
05.06.2010, 16:36

хорошей дороги и отличного отдыха :)

все ок. Взяла билеты на юг, 12 июля поедем на 2 недели.

молодцы :080:
а мы наверно в августе в Тунис :008: по горящей путевке :046:

Icesorceress
05.06.2010, 17:45
Девочки, подскажите пожалуйста,может кто видел, где-то был топ про дизайн квартир с примерами или что-то вроде. Мы вот хотим что-то придумывать с мебелью в комнате и как нам существовать максимально оптимизированно в 10 метровой комнате втроем:065:

Alinchik
05.06.2010, 18:36
Девы, у меня тут подружка родила :080::080::080:

Им надо сделать узи тазобедренных суставов малявке - подскажите/напомните - явки-пароли :)) желательно на юге ;)

и это, мне по работе нужен кто-нибудь из Сквирелла/Искрасофта - вдруг у кого-нибудь есть там друзья/знакомые? :091::091::091:

Snowy
06.06.2010, 03:52
Алина, поздравления подружке! :)

А мы сегодня Данечку оставили бабушке и весь вечер гуляли по Вашему району (около пр. Раевского, там где озеро небольшое напротив сосновки, которое вдоль Светлановского тянется).
По традиции посидели в Серебряном Веке :love: (ностальгия).

В этом микрорайоне так хорошо, что даже уходить не хотелось. В наш спальник шли пешком, еле дотопали по такому морозу :))

Марфундель
06.06.2010, 14:06
Девочки, подскажите пожалуйста,может кто видел, где-то был топ про дизайн квартир с примерами или что-то вроде. Мы вот хотим что-то придумывать с мебелью в комнате и как нам существовать максимально оптимизированно в 10 метровой комнате втроем:065:
видела в услугах или ремонте. Сейчас поищу.
Девы, у меня тут подружка родила :080::080::080:
ей :flower::flower:

Icesorceress
07.06.2010, 14:41
Девочки, расскажите, как ваши детишки едят? мой мало того, что почти жрать перестал, так и то, что в него удается впихнуть - это я его сама чуть ли не насильно ложкой кормлю, аж стыдно. Сам ест только колбасу и блюда из яиц

Snowy
07.06.2010, 14:48
Аня, Данька последние 5 дней пьет ТОЛЬКО кефир. Как я уже писАла, литра по 3 в день.
Напрочь отказался от любимых вкусняшек (шоколад, печенье).
Вчера ел вареники, удивительно, нашему счатью не было предела!

Девочки, а у меня такой ужас был! Даня СУТКИ не писал! При этом много пил. Во сне постанывал, когда бодрствовал личико было очень грусное :( После всех уговоров пописал только через сутки. До этого были позвывы, но сильно плакал.
Мы такого ребенка забрали от бабушки. Что она могла с ним сделать, чтобы малыш перестал писАть?
Сейчас, слава Богу, все ок, чувствуем себя хорошо, играем и т.д.

*колок*Ольчик*
07.06.2010, 15:44
Мы тоже едим плохо, но я не парюсь по этому поводу, Мишка других поводов для переживаний подкидывает хоть отбавляй.
Про пописы ужас, даже не знаю что и предположить... может соленого у бабушки переел?
Сама бабуля то что говорит?

Snowy
07.06.2010, 18:35
Мы тоже едим плохо, но я не парюсь по этому поводу, Мишка других поводов для переживаний подкидывает хоть отбавляй.
Про пописы ужас, даже не знаю что и предположить... может соленого у бабушки переел?
Сама бабуля то что говорит?
Я тоже по этому поводу особо не переживаю, мы можем нормально не есть до недели, зато потом утром 3 тарелки каши, на обед столько же супа, и т.д.
Вот если бы ребенок ВСЕГДА пил один только кефир, я бы задумалась.

Соленого точно не ел, бабушка такое даже в доме не держит (у нее, по-моему, нет ни соли, ни сахара :)) ), у нее он также пил один кефир. Но она любитель окна пооткрывать. Я ей сторого-настрого запретила открывать окна, она вышла из ситуации очень просто: открыла форточки :010: В доме было довольно прохладно. А еще на кухне плитка без подогрева, ледяная. Думаю, может, Даня поиграл на ней и застудился маленько? Слава Богу все обошлось без врачей и лекарств, просто укутала Данечку потеплее, а утром он пописал, даже не в горшок, а прямо на пол. Но я и тому рада была! Сейчас уже нормально на горшок ходит :support:

Snowy
07.06.2010, 20:02
Девочки, наверняка кто-то из Вас в курсе.
ИНН и страховое св-во оформляются работодателем при приеме на работу или же работник сам должен все этот оформить и устраиваться на работу уже с готовыми документами.
Как и где оформляют последнее?

Alinchik
07.06.2010, 21:00
Девочки, наверняка кто-то из Вас в курсе.
ИНН и страховое св-во оформляются работодателем при приеме на работу или же работник сам должен все этот оформить и устраиваться на работу уже с готовыми документами.
Как и где оформляют последнее?

ИНН оформляется в твоей налоговой - верней, просто распечатывается, если ты его не брала раньше.

страховое оформляет работодатель, обычно первый, который и трудовую оформляет.

ИНН и страховое - одни на всю жизнь, толкьо при смене фамилии и тд переоформляются, ну и при утере.

Кировчанка
07.06.2010, 21:11
Алла, Алина все правильно написала про документы.
ИНН идешь в налоговую и пишешь заявление (возможно нужна будет ксерокопия паспорта), недели через 2-3 можно получать. Страховой полис через работодателя, хотя возможно и просто в Пенсионном фонде можно получить. По крайней мере при смене фамилии я ходила туда лично.

Про пописы, Ваня писает, но не часто, и почти каждый раз терпит до последнего, а потом в припрыжку идет к горшку :015:, а до этого никакие уговоры не действуют.

Про еду - ест ооочень мало :( Как то неделю от мяса отказывался. Зато каждый день готов есть блины, но их получает только по большим праздникам.

Кировчанка
07.06.2010, 21:16
Я уже просто в отчаянии :( Ваня за месяц заболел третий раз. Только в ту среду перестал кашлять, а в субботу опять поднялась темпа и начали гноиться глазки :110: Не представляю как улучшить ситуацию. Сегодня взяла направление на анализы, но талончик на кровь только на следющую неделю... хоть платно сдавай.

Alinchik
07.06.2010, 22:58
Я уже просто в отчаянии :( Ваня за месяц заболел третий раз. Только в ту среду перестал кашлять, а в субботу опять поднялась темпа и начали гноиться глазки :110: Не представляю как улучшить ситуацию. Сегодня взяла направление на анализы, но талончик на кровь только на следющую неделю... хоть платно сдавай.

:(:(:(:(
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас новая фишка - каждый месяц заболевает на 2-3 дня - сопли, кашель, хорошо хоть проходит быстро - бромгексин пьет и тантум верде прыскаю. Но каждый месяц...

Алла, Алина все правильно написала про документы.
ИНН идешь в налоговую и пишешь заявление (возможно нужна будет ксерокопия паспорта), недели через 2-3 можно получать. Страховой полис через работодателя, хотя возможно и просто в Пенсионном фонде можно получить. По крайней мере при смене фамилии я ходила туда лично.

я ИНН получала лет 8 назад :008: - приехала в налоговую, посидела 15 минут в очереди, девушка за 3 минуты при мне распечатала на бланке свидетельство с номером ИНН...

Alinchik
08.06.2010, 00:13
Девочки, расскажите, как ваши детишки едят? мой мало того, что почти жрать перестал, так и то, что в него удается впихнуть - это я его сама чуть ли не насильно ложкой кормлю, аж стыдно. Сам ест только колбасу и блюда из яиц

я кормлю сама ложкой, толкьо суп он сам ест - полпорции сам, потом я докармливаю.
но это мне лень ждать... а так охотно рот открывает...
в саду сам есть будет - там конкуренция большая :))

Кировчанка
08.06.2010, 00:23
:(:(:(:(
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас новая фишка - каждый месяц заболевает на 2-3 дня - сопли, кашель, хорошо хоть проходит быстро - бромгексин пьет и тантум верде прыскаю. Но каждый месяц...

я ИНН получала лет 8 назад :008: - приехала в налоговую, посидела 15 минут в очереди, девушка за 3 минуты при мне распечатала на бланке свидетельство с номером ИНН...

Алин, спасибо за кулачки.

Про ИНН - наверное имеет значение еще город, где
получаешь :016:

Вы в садик с сентября?

irratis
08.06.2010, 00:36
Про ИНН - наверное имеет значение еще город, где
получаешь :016:
скорее имеет значение есть ли недвижимость или движимость в собственности.. потому как только человек становится собственником ему автоматически присваивается ИНН, даже если свидетельство он не получал. В этом случае нужно только прийти и распечатать.

болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня Тимурчик почти внезапно озубатился.. причем в том же возрасте что и Сережка день в день:) Еще он таким шилопопом оказался.. ураган просто, а не ребенок, Сережка оказывается спокойным был:065:

Alinchik
08.06.2010, 01:28
скорее имеет значение есть ли недвижимость или движимость в собственности.. потому как только человек становится собственником ему автоматически присваивается ИНН, даже если свидетельство он не получал. В этом случае нужно только прийти и распечатать.

У меня Тимурчик почти внезапно озубатился.. причем в том же возрасте что и Сережка день в день:) Еще он таким шилопопом оказался.. ураган просто, а не ребенок, Сережка оказывается спокойным был:065:

не, я получала когда на мне ничего не было, получала как раз чтоб машинку оформить на себя :)

Тимурчика с зубиком :support::support::support::080::080::080:

Ха, прикольно посмотреть будет на шилопопика твоего :)

мой сегодня в паре победы рванул на площадку - а она была метрах в 300 от дорожки - я его еле догнала :010:

иВы в садик с сентября?

ага. вроде 24 августа первый день на пару часов..
мы карту толкьо сделали, в среду забирать, в четверг в сад нести...

Snowy
08.06.2010, 03:23
Девочки, спасибо за ответы по инн и страховому, это мужу надо, он впервые оформляет (у меня уже 10 лет, как все это есть :)) ).

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
08.06.2010, 03:25
Про пописы, Ваня писает, но не часто, и почти каждый раз терпит до последнего, а потом в припрыжку идет к горшку :015:, а до этого никакие уговоры не действуют

Оля, мы обычно также писаем :) До последнего дотерпит, а потом бежит :))
То же самое происходит и со стулом :008: Сидит, играет, а потом резко вскакивает с криком "какашка!" и бежит на цыпочках к горшку :046:

Snowy
08.06.2010, 03:26
Про еду - ест ооочень мало :( Как то неделю от мяса отказывался. Зато каждый день готов есть блины, но их получает только по большим праздникам.Вот и у нас так было до последнего времени. А потом отказался и от этого, пил один кефир! Но сейчас стало получше, уже разговоры вел о супчике :) (правда в ночи :)) ), это добрый знак ;)