PDA

Просмотр полной версии : ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

ZZZ0512
30.04.2010, 02:27
Сережка сегодня осилил 4-х колесный велосипед:080:
А еще Тимурчик перевернулся:) даже раньше Сережки по возрасту, но это наверное потому что он меньше:))
Чемпионов растишь!:flower::flower::flower:

*колок*Ольчик*
30.04.2010, 08:36
Оля, а почему такие смайлы:046:
:)):)):))
Рука дрогнула.:flower::flower::flower:

MaDi
30.04.2010, 10:46
Ира, поздравляю вас всех.:001::001::001:
Пиши почаще, почитаешь тебя и настроение повышается.:)

Алла, у меня Мишка не мамсик и не ручной. На руки просился только этой зимой на улице, из-за снега видимо, но я бы и сама не отказалась что бы меня через эти сугробы носили.:))
Дома и на площадке на руки вообще не просится, только если пообниматься приходит :love::love:.
Кормила его до 1.2.

Маша, у нас начался период, из-за которого ты еще полгода назад переживала;), Мишка везде уменьшительно-ласкательно выражается, откуда - не пойму.
Но когда он меня мамочка называет, я прямо таю.:love:
:love::love::love::love::love:

Alinchik
30.04.2010, 12:17
правда он ему как-то не очень интересен, больше футбол нравится...
Что успела засняла и выложила:008:, правда лучше всего он ездил в самом начале прогулки, но я пока выползала с коляской все пропустила:(
До сегодняшнего дня у него вообще ничего не получалось, а сегодня сел и поехал:support:

А еще Тимурчик перевернулся:) даже раньше Сережки по возрасту, но это наверное потому что он меньше:))

Поздравляем обоих чемпионов :flower::flower::flower::support::support::support ::support::support:

Сегодня не наш день явно, в дите как бес вселился. Уже вроде привыкшая писать и какать в горшок девочка записала и загадила все штаны:010:. Мне кажется, цинично и намеренно:015:.
СПААААТЬ!!!! Сил моих нету!:)):010::015::wife::073:
:046::046::046:
может у нее ПМС? :)

Оля, про Мишаньку и "мамочку" очень трогательно :love:

у нас пока "мама". "баба", еще есть фраза "мама - бам" - типа отстань, а то счас врежу...
пересчитывая мои синяки МЧ предлагает мне футбольные щитки одевать при общении с ребенком :)))

HACTEHbKA
30.04.2010, 12:35
Ну это понятно, что льготы и скидки есть. Я имею ввиду изначально сколько?
Я думаю,что во всех садах по разному:009:
Девочки, сейчас спрашивала в пол-ке о наличии ХИБ-вакцины. Сказали есть она и нечто под названием Пневмо. Это что за штука такая? Мне посоветовали перед садом для иммунитета лучше ее, чем ХИБ. Сказала, что подумаю пока.
Мне посоветовала невролог,перед садом дать, сироп Зайчонок.
правда он ему как-то не очень интересен, больше футбол нравится...
Что успела засняла и выложила:008:, правда лучше всего он ездил в самом начале прогулки, но я пока выползала с коляской все пропустила:(
До сегодняшнего дня у него вообще ничего не получалось, а сегодня сел и поехал:support:

Поздравляю!С освоением велосипеда и переворотом!:support:

-Настенька-
30.04.2010, 18:46
Всем привет!
Давно к вам не заходила, просто времени нет и лениво:008:
Мы тоже в садик с сентября,ждемс не дождемс))

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, к вопросу о ценах на садики. Девочки, сколько вы платите в месяц, официально я имею ввиду?:016:
у нас по квитанции 4000-занятия и 600 р- еда...поборов обещали не брать:))

Так ведь это неправомерно?! Вообе это можно интерпритировать как вымогательство взятки и посадить заведующую, если отправит в другой сад ;)
Это я про вступительный взнос.

А коктейли надо каждый месяц покупать?
В РФ это вообще штука нужная, т.к. дышать совсем нечем.
:046:Алл,ну ты наивная....в нашей стране все перестрахуются...у нас даже без прививок в сад не попасть особо( при том ,что закон разрешает)...а тут неофициальные взносы...

Snowy
30.04.2010, 19:19
:046:Алл,ну ты наивная....в нашей стране все перестрахуются...у нас даже без прививок в сад не попасть особо( при том ,что закон разрешает)...а тут неофициальные взносы...
Я не наивная. Я не поддерживаю коррупцию.
Или в этом и заключается моя наивность? :046: Ну, насмешила!

В чем суть перестраховывания, не поняла? :009:

Знаешь, если тупо бабки не платить этим зажравщимся заведующим, можно свои права отстоять и попасть в тот сад, в который хочешь, без прививок, и без особых очередей. Только это будет чуууточку сложнее ;)
Есть Закон, все должны ему следовать. Не следуют - пару писем в прокуратуру и все ок. Было бы желание.

Snowy
30.04.2010, 19:23

Знаешь, если тупо бабки не платить этим зажравщимся заведующим, можно свои права отстоять и попасть в тот сад, в который хочешь, без прививок, и без особых очередей. Только это будет чуууточку сложнее ;)
Есть Закон, все должны ему следовать. Не следуют - пару писем в прокуратуру и все ок. Было бы желание. А желания нет. Поэтому есть коорупция.

ZZZ0512
30.04.2010, 19:30
Алла, а оно надо? Ты бы после этого повела бы Даню в сад, где заведомо к тебе (а следовательно и к нему) будут относится плохо?:005:

ZZZ0512
30.04.2010, 19:33
у нас по квитанции 4000-занятия и 600 р- еда...поборов обещали не брать:))
:0007: Да уж, какие уж тут поборы при такой цене?:))

-Настенька-
30.04.2010, 19:49

Есть Закон, все должны ему следовать. Не следуют - пару писем в прокуратуру и все ок. Было бы желание. А желания нет. Поэтому есть коорупция.

перестраховываются в плане тех же прививок...никто не даст гарантии,что именно твой ребь не принесет инфекцию в сад( а для них это означает БОЛЬшие проблемы,нафиХ им это надо! мы сами без многих прививок, нас взяли с офиц отказом от прививок и обещанием,что начнем делать,как только аллергия перестанет проявляться...на счет поборов, не хошь - не плати, выгнать из сада не выгонят, но вполне возможно нервы попортят:016:

а смысл бороться с коррупцией в России:016:..можно с тем же успехом, биться головой АП стену:))
коррупция выгодна многим,поэтому она не исчезнет!
на счет пойти в прокуратуру пару писем...ты,видимо, не участвовала здесь в судебных разбирательствах...дай бог год потратишь и то не факт, а деньги,если проиграешь? все на тебе!... ну пойдешь ты туда, ну потратишь время, а дело даже до суда не дойдет, по отсутствию состава приступления...ни одна заведующая(разумная) не возьмет деньги в руки, а придумает кучу возможностей ,как эти деньги получить почти законно! при отказе поступления в сад тебе найдут сотню законных причин,почему именно вы не попадете, так что ходи,пиши-трата времени своего...я не говорю только о детях неполных семей и инвалидов, здесь еще что-то и можно отвоивать,только нужно ли уже будет такой сад для конкретного ребенка,если при поступлении столько проблем,да и отношение будет предвзятым!

-Настенька-
30.04.2010, 19:51
:0007: Да уж, какие уж тут поборы при такой цене?:))

:))у нас бассейн и ортопедическое направление программы

ZZZ0512
30.04.2010, 19:59
Настя, ППКС!;)

Snowy
30.04.2010, 20:24
Девушки, а что из себя представляют "поборы"? Поясните, плиз.

Snowy
30.04.2010, 20:25
Алла, а оно надо? Ты бы после этого повела бы Даню в сад, где заведомо к тебе (а следовательно и к нему) будут относится плохо?:005:
Об этом я сразу не подумала, разумеется, не повела бы.

*колок*Ольчик*
30.04.2010, 23:43
Девушки, попробую задать волнующий вопрос, несмотря на нашу низкую активность, тем более в предстоящие выходные...
Кто что думает про изофру? На сколько она не полезна?
Предыстория: Не смотря на наш постоянные болезни в этом году, зеленых соплей у нас ни разу не было.
2 раза были сопли белые, непрозрачные, остальные разы просто текла водичка из носа.
Оба раза нам врачи назначали изофру в нос (антибиотик местного действия), оба раза она нам ооочень помогала.
Правда первый раз был на фоне антибиотиков, так что действие изофры под вопросом.

Вчера мы после длительного перерыва сходили на 3.5 часа в сад.
Вечером появились сопли, не много, но все же... И я пшикнула изофру вечером и утром.
Сопли прошли... Меня гложет то, что я сделала что-то не правильно, по что...
Расскажите мне пожалуйста. Ее вроде бы только при гнойных выделениях ли нет?

RANITA
01.05.2010, 00:12
Приветики Всем :)

Мишаньке от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ( Оля, про изофру не подскажу, первый раз о таком слышу)
И всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сережику поздравлялки с освоением 4-ех колесного :flower:
Тимурку с переворачивалками :flower:

Про садики - Алла, у меня мама в саду работает (правда не в штате, а доп.кружки ведет) так вот... у нас так же, мы то попали по знакомству так сказать, но наши друзья с площадки по очереди и им зава на приеме сказала, что не помешала бы мат.помощь при поступлении, мол кто сколько может (конкретной суммы не называла). Когда рассказала маме, она улыбнулась, говорит пусть не дают - ведь это все заве, это потом уже , когда пойдем то будут собирать на всякие нужды группы. Девочки знакомые все же пришли -дали денюжку (небольшие, по паре тысяч, но если учесть, что человек 40 поступающих - уже прилично получается), радостно мне потом сообщили, что деньги не заве, а все как полагается, договор заполнили, подписались - что деньги только на сад. В итоге мама потом рассказала, что у завы этих договоров отксереных лежит целая стопка, на всякий случай, для отвода глаз. Мол все легально. Так что завы то же не дуры, иначе бы там не сидели...

Lelechkin
01.05.2010, 01:00
Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужны.
Про садик: нам дали квитанцию с реквизитами, сумма не указана. Зав. сказала, что если есть возможнось, то можете помочь садику. Больше ничего никто пока про деньги не говорил. Ворота в садике не закрывались, хотя в само помещение так просто не попасть - домофоны повсюду. Меня волновал этот вопрос. На собрании сказали, что в мае все будет сделано и все будет закрываться. Площадка так себе, но не совсем убитая, жить можно. В садике будет 4 вида доп. платных занятий - можно выбирать. Вот.
Ольчик, изофра не очень страшная, ты же ее не постоянно в носик Мишаське капаешь. Так что не переживай. Но и т.к. это антибиотик, не бросай его капать. Хоть деньков так 3-5 прокапай. Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .

ZZZ0512
01.05.2010, 01:33
В итоге мама потом рассказала, что у завы этих договоров отксереных лежит целая стопка, на всякий случай, для отвода глаз. Мол все легально.
О! А вот и пример! Я же говорю, что все схвачено!;)
ПыСы. А я и не против, лишь моим детям было в саду радостно.;)

ZZZ0512
01.05.2010, 01:35
Ворота в садике не закрывались, хотя в само помещение так просто не попасть - домофоны повсюду.
Это само собой! У нас так во всех садах!:)

ZZZ0512
01.05.2010, 01:37
Не могу подсказать, даже названия такого не слышала. Мишаньке, чтоб не разболеться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@2

*колок*Ольчик*
01.05.2010, 09:59
Девочки, спасибо всем за кулачки и за помощь.:flower:

irratis
01.05.2010, 10:35
Добрый день!
Спасибо всем за поздравления Сережке и Тимуру:flower:
Девушки, попробую задать волнующий вопрос, несмотря на нашу низкую активность, тем более в предстоящие выходные...

Оля, мы один раз только капали изофру, когда я с Тимуром лежала в больнице, а папа тут лечил Сережку и никак не мог ему закапать даже називин, после недели мучений врач назначинали изофру...Муж пару дней пшикал ее как получится(через раз), потом я вернулась, мы пару дней пролечились и все прошло... но больше не пробовали...:091:

Aiti
01.05.2010, 12:04
Изофра (как и полидекса) помогает на грани перехода от прозрачных соплей к густой зелени - сушит и лечит. Мы в этом не сильно опытные, но пару раз, когда консистенция из стеклянной, казалось, переходит в более густое что-то, я за 2 дня убивала процесс на корню.

Maazikas
01.05.2010, 13:03
Всем привет!
Всех с праздником весны и труда!!!! :flower:
У нас я про поборы в садик не слышала. Знаю на уровне ОБС, что за взятку якобы можно попасть в садик без очереди, якобы, но реальных случаев не знаю ни одного. У них единая на весь город компьтерная система очередей. Одна знакомая правда устроила дочек в сад оказав помощь в виде 60 детских стульчиков, у свёкра её мебельная фирма, но уж это явно заведующая себе не утащила. А так мы сдаём только на конкретные нужды группы, но не более 150 руб. в месяц. У Кристиана в саду поставили новый забор и новые игровые площадки, у Синтии старый забор, а площадки новые. Калитки-ворота всё закрыто. Нормальные в общем садики.

Snowy
01.05.2010, 13:37
Приветики Всем :)

Мишаньке от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ( Оля, про изофру не подскажу, первый раз о таком слышу)
И всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сережику поздравлялки с освоением 4-ех колесного :flower:
Тимурку с переворачивалками :flower:

Про садики - Алла, у меня мама в саду работает (правда не в штате, а доп.кружки ведет) так вот... у нас так же, мы то попали по знакомству так сказать, но наши друзья с площадки по очереди и им зава на приеме сказала, что не помешала бы мат.помощь при поступлении, мол кто сколько может (конкретной суммы не называла). Когда рассказала маме, она улыбнулась, говорит пусть не дают - ведь это все заве, это потом уже , когда пойдем то будут собирать на всякие нужды группы. Девочки знакомые все же пришли -дали денюжку (небольшие, по паре тысяч, но если учесть, что человек 40 поступающих - уже прилично получается), радостно мне потом сообщили, что деньги не заве, а все как полагается, договор заполнили, подписались - что деньги только на сад. В итоге мама потом рассказала, что у завы этих договоров отксереных лежит целая стопка, на всякий случай, для отвода глаз. Мол все легально. Так что завы то же не дуры, иначе бы там не сидели...

Мда..
И я так понимаю, что это действительно добровольный взнос, но если его не внести, то и отношение к ребенку будет соответствующее?:008:

Snowy
01.05.2010, 13:40
Девочки, нашему садику (который находится в нашем доме) уже площадку установили, какая красотища! Я таких красивых еще не видела. На окнах веселенькие разноцветные жалюзи, внутри отличный ремонт, хорошая мебель.
Буду туда подавать.
Удивительно, но кто-то попал туда по направлению, без взятки, в этом году уже пойдут.
Или деньги потом будут просить?

Snowy
01.05.2010, 13:44
Оля, ловите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изофра (как и полидекса) помогает на грани перехода от прозрачных соплей к густой зелени - сушит и лечит. Мы в этом не сильно опытные, но пару раз, когда консистенция из стеклянной, казалось, переходит в более густое что-то, я за 2 дня убивала процесс на корню.
МОжет, и мне ее прокапать? :008: У меня "стеклянная консистенция" уже почти год, зелени не было и нет. Или это больше на аллергию похоже? Хочу дышать носом, уже забыла, каково это :(

MaDi
01.05.2010, 14:02
Девочки, нашему садику (который находится в нашем доме) уже площадку установили, какая красотища! Я таких красивых еще не видела. На окнах веселенькие разноцветные жалюзи, внутри отличный ремонт, хорошая мебель.
Буду туда подавать.
Удивительно, но кто-то попал туда по направлению, без взятки, в этом году уже пойдут.
Если садик в вашем доме, то у вас приоритет, только документы д.б. в порядке

Snowy
01.05.2010, 14:28
Если садик в вашем доме, то у вас приоритет, только документы д.б. в порядке
Правда? :073: А девочкам нашим сказали, что нет никаких приоритетов :009:
Ну я планирую на 2010 или 2011 подавать туда, как попадем. Но в другие сады в нашей округе нам очень не хочется, так что если придется еще потерпеть годик - подождем.

Маша, а можно сразу на 10-ый и 11-ый гг подать?

RANITA
01.05.2010, 15:14

Мда..
И я так понимаю, что это действительно добровольный взнос, но если его не внести, то и отношение к ребенку будет соответствующее?:008:

Думаю в данном случае, да и вообще что касается добровольного пожертвования при поступлении конкретно заве - на детях и отношении к ним не скажется. Так как не зава же будет за ними смотреть, а воспитатель... а воспитателю от этих денег ничего не обламывается, она даже не в курсе кто как попал (сам ли или за взятку)

А потом деньги платить все равно придется - но это ты будешь делать уже конкретно в своей группе, так сказать для своего ребенка на хоз.нужды и обустройства... За эти деньги будут отчитываться, так что лично я - совсем не против именно таких поборов ;)

RANITA
01.05.2010, 15:19
Ну и погодка сегодня - мокрючая....Потопали днем гулять. Так не успели выйти дождик заморосил - пока 1,5 часа отгуляли я почти насквозь промокла, с челки капает, брррррррррр, пришлось домой топать... Хорошо хоть обормотик мой сухой, слава непромокайкам :)

MaDi
01.05.2010, 15:21
Правда? :073: А девочкам нашим сказали, что нет никаких приоритетов :009:
Ну я планирую на 2010 или 2011 подавать туда, как попадем. Но в другие сады в нашей округе нам очень не хочется, так что если придется еще потерпеть годик - подождем.

Маша, а можно сразу на 10-ый и 11-ый гг подать?Алла, если сад не специализированный (лого или ортопедический), то преимущество у детей из ближайших домов, так всегда было. Подавай как можно раньше, если не пойдешь, еще раз подать можно

*колок*Ольчик*
01.05.2010, 15:26

Вот-вот, я и переживаю что вроде как не по назначению применила, но нам помогло.:support::support:

*колок*Ольчик*
01.05.2010, 15:30
Ну и погодка сегодня - мокрючая....Потопали днем гулять. Так не успели выйти дождик заморосил - пока 1,5 часа отгуляли я почти насквозь промокла, с челки капает, брррррррррр, пришлось домой топать... Хорошо хоть обормотик мой сухой, слава непромокайкам :)

А мои сегодня в 9 уже вовсю гуляли, пришли в 11, тут как раз и дождь начался.
Нашла плюс в раннем вставании :046::046::046:
Сейчас я только с улицы, у нас дождя нет, но будет еще похоже.

Snowy
01.05.2010, 15:39
О! А вот и пример! Я же говорю, что все схвачено!;)
ПыСы. А я и не против, лишь моим детям было в саду радостно.;)
Девочки, помучаю Вас еще немного с садами :))

Предположим, собрали эти добровольные взносы, которые, согласно договору, пойдут на мебель, ремон, помобия и т.д. Разве мы, мамы, не в праве попросить заву отчитаться?
Не очень поняла с липовыми договорами..

Snowy
01.05.2010, 15:44
Алла, если сад не специализированный (лого или ортопедический), то преимущество у детей из ближайших домов, так всегда было. Подавай как можно раньше, если не пойдешь, еще раз подать можно
Спасибо! :flower:
Маша, а на какой год подавать в мае? На этот еще стоит пробовать? :009:

Думаю в данном случае, да и вообще что касается добровольного пожертвования при поступлении конкретно заве - на детях и отношении к ним не скажется. Так как не зава же будет за ними смотреть, а воспитатель... а воспитателю от этих денег ничего не обламывается, она даже не в курсе кто как попал (сам ли или за взятку)

А потом деньги платить все равно придется - но это ты будешь делать уже конкретно в своей группе, так сказать для своего ребенка на хоз.нужды и обустройства... За эти деньги будут отчитываться, так что лично я - совсем не против именно таких поборов ;)

Предыдущий вопрос снят :)

Оля, а какой смысл тогда скидываться заве на очередную поездку на море, когда на эти деньги можно купить ребенку хороший конструктор Лего или, к примеру, велосипед?
Да в конце-концов, на благотворительность потратить, больным детишкам помочь, а не здоровой заве. У меня миллионы будут, ни копейки не дам, из принципа.

По второму абзацу - я против таких "поборов" тоже ничего не имею, наоборот, только за ;)

Aiti
01.05.2010, 16:19
Оля, ловите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МОжет, и мне ее прокапать? :008: У меня "стеклянная консистенция" уже почти год, зелени не было и нет. Или это больше на аллергию похоже? Хочу дышать носом, уже забыла, каково это :(
Ну, не знаю, ты женщина-загадка:)), причину-то насморка не знаешь. Аллергические тоже с отеками и заложенностями насморки, а от этого (от отека) по-моему это лекарство не помогает. Почитай инструкцию внимательно, я-то читала год назад и по диагонали;).

Snowy
01.05.2010, 16:38
Ну, не знаю, ты женщина-загадка:)), причину-то насморка не знаешь. Аллергические тоже с отеками и заложенностями насморки, а от этого (от отека) по-моему это лекарство не помогает. Почитай инструкцию внимательно, я-то читала год назад и по диагонали;).
Интересно, эту загадку кто-нибудь разгадает :065: Я уже с/суживающее литрами заливаю, нельзя же так. А иначе дышать не могу. А аллергический насморк бывает с выделениями? Мне казалось, просто закладывает, соплей (сорри) при нем не бывает.

Я почему-то уверена, что после смены климата у меня все пройдет.
Вообще после переезда в Питер у меня много проблем со здоровьем началось, хотя в Эстонии климат схожий. Может, дело в экологии а, следовательно, аллергии, уже не знаю, что и думать.

Есть такие, кто не гуляет в такую погоду?

Lelechkin
01.05.2010, 17:04
Всем привет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Мы не гуляем, дети спят сейчас, а потом если дождь не пойдет, то выползем на улицу. А утром я смотрела Кулинарный поединок и Квартирный вопрос:0064:, и на улицу не вышли, да и дождь был в это время. Дети капизные:001:

Lelechkin
03.05.2010, 00:19
Приветик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ? кому нужно!!!
Ой, ой, опять все пропали! В прошлом году как-то оживленней было в это время:(.

MaDi
03.05.2010, 00:30
Приветик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ? кому нужно!!!
Пропали, ага. Я свои три вещи в дорогу собираю:)) и вагончик детских... Хорошо, что СВ взяли, есть шанс, что все влезет:))

Lelechkin
03.05.2010, 00:43
Машуль, времени-то совсем мало осталось и вы уже на море будете!:love: Красота!

irratis
03.05.2010, 00:52
Добрая ночь:)
Всем привет!
Всех с праздником весны и труда!!!! :flower:
У нас я про поборы в садик не слышала. Знаю на уровне ОБС, что за взятку якобы можно попасть в садик без очереди, якобы, но реальных случаев не знаю ни одного. У них единая на весь город компьтерная система очередей.
У нас тоже электронная очередь. Списки в интернете есть
взяточницу, что пропускала в садик в прошлом году уволили:005:, хорошо, что нам не к спеху

Ну так детки растут, многие работают, а у некоторых по два теперь:065:

У Тимура что-то в последние дни живот испортился... отрыжка замучала, каждые полчаса просится в вертикальное положение...:(

Завтра едем в Тверь к остеопату...поедем с мужем, страаашно:005:

Lelechkin
03.05.2010, 00:56
Добрая ночь:)

Ну так детки растут, многие работают, а у некоторых по два теперь:065:

У Тимура что-то в последние дни живот испортился... отрыжка замучала, каждые полчаса просится в вертикальное положение...:(

Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра!!! Все будет хорошо!

Alinchik
03.05.2010, 15:29
всем бобрый

Тимурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пропали, ага. Я свои три вещи в дорогу собираю:)) и вагончик детских... Хорошо, что СВ взяли, есть шанс, что все влезет:))
:support: скоро море :support::support::support:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ yf сборы и дорогу
когда едете?

irratis
03.05.2010, 19:36
Спасибо за кулачки:flower:
Вы вернулись в здравии:support:Муж молодец:008:
Тимур понравлися остеопату по состоянию здоровья, правда есть небольшие проблемы в шее, но она говорит что сейчас даже такие "почти здоровые" дети редкость:)
Будем исправлять массажем.

Ну и меня выправили после родов:support:

я так рада за всех нас, но больше всего за мужа, наверное:046: осилил относительно большой город на второй неделе езды:))

Alinchik
03.05.2010, 21:23
Тимур понравлися остеопату по состоянию здоровья, правда есть небольшие проблемы в шее, но она говорит что сейчас даже такие "почти здоровые" дети редкость:)

я так рада за всех нас, но больше всего за мужа, наверное:046: осилил относительно большой город на второй неделе езды:))

молодцы все трое :flower::support::support::support:

HACTEHbKA
03.05.2010, 22:08
Всем приветик!А у нас все выходные,можно так сказать,был ремонт:065:.В пятницу нам привезли 2 тахты,в субботу муж их собирал и разбирал наш диван,закончил он к вечеру,в воскресения я решила поклеить обои,т.е отделить детскую от нашей спальни,разделила 15-ти метровую:065: комнату на две части,прозрачными занавесками,в итоги все получилось отлично:080:.
Сегодня приходила массажистка,делала Димке массаж,улучшение в лучшую сторону,тттт.:080:
Лёшка теперь стал говорить,когда ему говоришь,ты идешь?,а он кричит Иду-Иду.Сегодня вообще прикол,прабабушка Лёшке говорит,Кто это будет есть творог,а он ей,Конечно Ты:065::)).

Alinchik
03.05.2010, 22:20
Всем приветик!А у нас все выходные,можно так сказать,был ремонт:065:.В пятницу нам привезли 2 тахты,в субботу муж их собирал и разбирал наш диван,закончил он к вечеру,в воскресения я решила поклеить обои,т.е отделить детскую от нашей спальни,разделила 15-ти метровую:065: комнату на две части,прозрачными занавесками,в итоги все получилось отлично:080:.
Сегодня приходила массажистка,делала Димке массаж,улучшение в лучшую сторону,тттт.:080:
Лёшка теперь стал говорить,когда ему говоришь,ты идешь?,а он кричит Иду-Иду.Сегодня вообще прикол,прабабушка Лёшке говорит,Кто это будет есть творог,а он ей,Конечно Ты:065::)).

ФОТКИ!!!!

про успехи обоих малышастиков - :support::support::support::support:

у нас новое "слово" - "пфе" - типа не нравится,плохой, при этом говорится это с подплевыванием в момент накала негативных эмоций :046:

irratis
03.05.2010, 22:22
молодцы все трое :flower::support::support::support:

ничего себе ювелирная работа.. поделить 15 метров:073: молодцы!
А что у Димы были за проблемы:008:

У нас Сережка скорее не говорит, а пародирует нас.. активно жестикулирует и говорит какую-то ересь, очень убедительно, но непонятно асолютно ни-че-го!:065:

Lelechkin
04.05.2010, 00:48
Приветики всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно.

я так рада за всех нас, но больше всего за мужа, наверное:046: осилил относительно большой город на второй неделе езды:)) Молодцы вы!:flower:

Лёшка теперь стал говорить,когда ему говоришь,ты идешь?,а он кричит Иду-Иду.Сегодня вообще прикол,прабабушка Лёшке говорит,Кто это будет есть творог,а он ей,Конечно Ты:065::)). Ну ничего себе, силы откуда берутся на такие подвиги???:flower:

ФОТКИ!!!!

про успехи обоих малышастиков - :support::support::support::support:

у нас новое "слово" - "пфе" - типа не нравится,плохой, при этом говорится это с подплевыванием в момент накала негативных эмоций :046:
Ну, держись, мама, скоро разговорится:)
У нас теперь есть еще БВУ - это BMW , эппэ - апельсин:)). Ну и очень много словоформ, а слов нормальных мало...

ничего себе ювелирная работа.. поделить 15 метров:073: молодцы!
А что у Димы были за проблемы:008:

У нас Сережка скорее не говорит, а пародирует нас.. активно жестикулирует и говорит какую-то ересь, очень убедительно, но непонятно асолютно ни-че-го!:065::046::046: У нас Лиска часто так делает.

HACTEHbKA
04.05.2010, 09:07

С хорошим походом!:support:

HACTEHbKA
04.05.2010, 09:46
Всем доброе утро!Фотки выложу попозже,сил хватает,потому что это для меня отдых:008:.
У Димки были проблемы с шеей и ручками,плохо держал голову:005:,сейчас все хорошо,тттт.
Что-то еще хотела написать,но склероз:065:

Alinchik
04.05.2010, 16:27
ВАХ!!!
МЫ попали в садик прямо у дома!!!!!!! Ляпота!!!!!!

MaDi
04.05.2010, 16:30
ВАХ!!!
Поздравляю:flower::flower::flower:

Lelechkin
04.05.2010, 16:40
Всем привет! Ну и погодка!!!:001:Я мелких даже на улицу не выводила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно.
ВАХ!!!
Ура!!!:080: Поздравляю!:flower:

Alinchik
04.05.2010, 17:34
Поздравляю:flower::flower::flower:

Ура!!!:080: Поздравляю!:flower:

Спасиб :flower::flower:

мне вроде и радостно, а с другой стороны грустно... жалко его туда отдавааааать... еще и работать придется :046::046::046::046::046:

irratis
04.05.2010, 17:39
Алина, поздравляю с садиком!:080: Да, грустно теперь, работать надо:(

Узнали сегодня цены на детский массаж:065: 400 в поликлинике, 800 на дому:010:.. жесть, в Питере можно найти дешевле, чем у нас. И главное особого спроса-то нет, мест свободных много, зачем такие цены?:009:

Lelechkin
04.05.2010, 18:23
Спасиб :flower::flower:

мне вроде и радостно, а с другой стороны грустно... жалко его туда отдавааааать... еще и работать придется :046::046::046::046::046:
Ага, и я не представляю, как маськи там без меня будут? Кто их покормит, кто спать уложит:0009:??? Понятное дело, что все ходят и все привыкают, но пока тяжело представлять себе садик.
Иришка, у нас в поликлинике не знаю сколько массаж стоит, а на дому вроде от 500 руб и до 1000 руб за сеанс.

irratis
04.05.2010, 18:32
Иришка, у нас в поликлинике не знаю сколько массаж стоит, а на дому вроде от 500 руб и до 1000 руб за сеанс.
Да, такие цены и есть, но тож Питер... зарплаты-то другие совсем;)
Хотя нам, конечно, грех жаловаться, но те, кто здесь работают вряд ли могут позволить массаж своему ребенку:005:

irratis
04.05.2010, 19:46
Улыбнитесь:support:
http://s001.radikal.ru/i194/1005/f4/0f896eaacb20t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1005/f4/0f896eaacb20.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i094/1005/f7/6792a14f99cft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1005/f7/6792a14f99cf.jpg.html)
вот такая вот братская любовь до поцелуев:love:

MaDi
04.05.2010, 20:08
Иришкаааааааа!!!!! Позитив какой!!!!:love::love::love: Спасибо!

Snowy
04.05.2010, 20:29
Девчата, чикко полли кто-нибудь продавал? За сколько на ДО ставить? Предпродажная подготовка выполнена :) , осталось только найти ему нового хозяина.
Все работает, все детали присутствуют, но есть небольшие царапки и потертости на подносе, все-таки 1 год и 10 месяцев юзали.

Уляль
04.05.2010, 21:43
ВАХ!!!
Как это вам удалось? :) :flower: Садик хороший?
А у меня полное растройство :(, мы в садик не попали. Мы по очереди вторые были, но из очереди никто не прошел, все места закрыли льготники. У нас это настоящий бич в Пушкине. Льготников, как собак не резанных :008:. Понастроили военных кварталов, а садиками не обеспечили, вот они по всему городу и расползаются вне очереди. Естественно они пытаются попасть в хорошие садики, вот и заполняют их на 100%. Я еще пытаюсь урегулировать вопрос через свои связи, но боюсь, что уже поздно. Жаль, что так поздно сказали, что у нас шансов нет, я бы раньше подсуетилась. Что теперь делать ума не приложу.

Snowy
04.05.2010, 22:00
Ульяна, надо же, как обидно с садиком получилось :( Пока будете с няней?

Алина, тебя с успехами, молодцы! :)
Ты только туда подавала или у тебя в заявлении стояло несколько садов?

Alinchik
04.05.2010, 23:51
Алина, тебя с успехами, молодцы! :)
Ты только туда подавала или у тебя в заявлении стояло несколько садов?

подавала в этот как первый вариант и еще 2 соседних - как запасные.
в очереди была почти 7000 в очереди - в этот сад уже не надеялась - он ближайший на 3 огромных дома, в том числе новых, где много мелких детей
в нем уже было родительское собрание, кстати :) мы его пропустили :)

А у меня полное растройство :(, мы в садик не попали. Мы по очереди вторые были, но из очереди никто не прошел, все места закрыли льготники. У нас это настоящий бич в Пушкине. Льготников, как собак не резанных :008:. Понастроили военных кварталов, а садиками не обеспечили, вот они по всему городу и расползаются вне очереди. Естественно они пытаются попасть в хорошие садики, вот и заполняют их на 100%. Я еще пытаюсь урегулировать вопрос через свои связи, но боюсь, что уже поздно. Жаль, что так поздно сказали, что у нас шансов нет, я бы раньше подсуетилась. Что теперь делать ума не приложу.

садик средний, не плохой, но бывают лучше :) рядом есть сад с бассейном и тд, считается очень хорошим, в него даже не писала :)
удалось - банально-официально через роно, причем вставали в сентябре 2009 года на очередь...

Жаль что у Вас так :((( Давай, связи свои задействуй, может сработает!

Я ж еще в Петроградский район стою, вот там глухо, до сих пор нет направления... Говорят, ясли на петроградке забиты полностью. А вот с садами легче...
У нас как запасной вариант - на гражданке идти в ясли-сад, а в феврале идти в Петроградской РОНО и умолять найти место в саду - и тогда переезжать на петроградку..

Уляль
05.05.2010, 01:24
Ульяна, надо же, как обидно с садиком получилось :( Пока будете с няней?

Про вариант с няней пока стараюсь не думать :001:. Она у нас, конечно, золотая, но тянуть такие расходы еще 1 год в мои планы не входило Посмотрим, может, в другой садик еще предложат. Подождем.

ZZZ0512
05.05.2010, 02:03
ВАХ!!!
Алина, поздравляю, здорово как!:080::flower:

ZZZ0512
05.05.2010, 02:06
Ириша, какие солнышки!!! Все, хочу 3-го, младшего!:love::love::love:

ZZZ0512
05.05.2010, 02:14
Про вариант с няней пока стараюсь не думать :001:. Она у нас, конечно, золотая, но тянуть такие расходы еще 1 год в мои планы не входило Посмотрим, может, в другой садик еще предложат. Подождем.
Предложат??? Ульян, бегай сама, пока все места не расхватали!:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Уляль
05.05.2010, 02:40
Предложат??? Ульян, бегай сама, пока все места не расхватали!:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Просто сейчас моим вопросом занялись нужные люди, велено набраться терпения ;).

HACTEHbKA
05.05.2010, 09:05
ВАХ!!!
Поздравляю!:support:
Всем привет! Ну и погодка!!!:001:Я мелких даже на улицу не выводила
А я вчера вышла больше часа погуляли,во дворе не так и холодно:)

Да уж цены:010:,хорошо,что мы по ДМС,но и то пришлось 2500 доплачивать,чтобы на дому,а в нашей поликлиники было 600 р 2 года назад:065:
[QUOTE=Vinni-pljushka;43238200]Улыбнитесь:support:
http://s001.radikal.ru/i194/1005/f4/0f896eaacb20t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1005/f4/0f896eaacb20.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i094/1005/f7/6792a14f99cft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1005/f7/6792a14f99cf.jpg.html)
вот такая вот братская любовь до поцелуев:love:
:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*колок*Ольчик*
05.05.2010, 09:20
Всем привет.:support:
Ириш, вы как всегда :love::love::love:
Алина, вам поздравления с садиком.:flower:
Ульяна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на садик, если все-таки не получится с садом, то попробуй где-нибудь в ноябре повторить попытку, по нашему опыту, оказалось что в середине года попасть в садик реально. Бывает, что места освобождаются...

Юля-ля
05.05.2010, 11:27
Девулички, приветик!

Читаем вас регулярно, но ни сил, ни времени нет.... Что то жизнь бурлит, то холодной водой окатит, то тут же кипятком.... Так хочется много деньгов и в отпуск :065:.....

В целом же у нас все нормуль. Взрослеем на глазах. Юняха характерная стала, чуть что не поейному, ногой топоет и говорит: "А я сказала, неть!" В ясли ходит с удовольствием, в раздевалке чмокнит и улетела, тут на выходных к бабушке ездили, дык она уже в воскресенье нудить стала своими ясельками.. а еще ведь и пн - выходной ))).... 20 мая уже выпускной - не верится что так время летит... Правда нам предложили на лето остаться - до конца июля я согласилась, а в августе отдыхать поедим.....

Тут неделю назад в аквапарк ходили...... у Юньки страха вообще нет, на глубину бежит, вода все такие ее стихия. Также звездит ))) танцуя и виляя попой. Люблю своего птечика больше всех на свете :love::love::love:

Алинчик, поздравляю с садиком! Главное чтоб с воспитателями повезло! Не переживайте, все будет отлично! Я от себя могу сказать, что ни на грамм не пожалела, что моя пошла в ясли, но опять же нам повезло с садиком.

Уль, и всем кому хота в садик, но пока не получается кулаков """"@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, мальчишки у тя зайки сладкие :love:.... Да и все наши февралятки такие уже взрослые хорошенькие.... контакт конечно вещь )))

Ладно, утопала я работать

Всем много много волшебства @@@@@@@@@@@@@@@@ и отличного настроения!!!!

HACTEHbKA
05.05.2010, 14:16
Всем привет!Похоже у Лёшки режется зуб:065:.Думаю,чего это он какой-то капризный,слюни и т.п...глянула,а там уже виднеется зуб:010:.Скоро и у Димке попрут:010:
Покажу своих карапузов

irratis
05.05.2010, 14:22
Всем привет!Похоже у Лёшки режется зуб:065:.Думаю,чего это он какой-то капризный,слюни и т.п...глянула,а там уже виднеется зуб:010:.Скоро и у Димке попрут:010:
Покажу своих карапузов
у нас пока с зубами тишина.. наслаждасюь:091:

красавцы-блондинчики:love:
у вас тоже любовь-морковь:)

HACTEHbKA
05.05.2010, 14:24
у нас пока с зубами тишина.. наслаждасюь:091:

красавцы-блондинчики:love:
у вас тоже любовь-морковь:)
Спасибо!Один толстячок:love:,а другой худюшка:love:

irratis
05.05.2010, 14:34
Ириш, мальчишки у тя зайки сладкие :love:....
Всем привет.:support:
Ириш, вы как всегда :love::love::love:
Ириша, какие солнышки!!! Все, хочу 3-го, младшего!:love::love::love:
спасибо, девочки:flower:
Света, ты точно хочешь третьЕГО младшЕГО? может дочку теперь?:))

Alinchik
05.05.2010, 14:54
Покажу своих карапузов
:love::love: 2 солнышка :love::love: блондинистые :019::019:

RANITA
05.05.2010, 16:07
Приветики !!!

Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Тимурка с Сережей :love::love::love:
Димочка с Лешей :love::love::love:
Такие все очаровательные, трогательные братики :love:

Эники
05.05.2010, 22:37
Девочки Всем Привет!
мне срочно нужен телефон Алины LIC,если у кого есть киньте плз в личку,оооч надо!!!:091:

Alinchik
06.05.2010, 00:30
Аня, кинула в контакте.

Девочки, у меня тож вопрос - подскажите какую-нибудь надежную фирму, которая занимается производством мягкой мебели на заказ :flower:

Нужно диван сделать, тот идеальный вариант, который нашла - нравится модель в целом, но не нравится форма спинки и подлокотников, ну и размеры нужны индивидуальные...

MaDi
06.05.2010, 00:47
Иришка, Настя, какие братики сладкие:love::love::love::love: Эх, тоже что-ли лялечку захотеть?

lusya
06.05.2010, 01:11
Привет девули!!!!!!
Ира, Настя какие мальчишки классные!!!!!!!! Эх может мальчика родить:)):065:

Мы дружно всей семьей переболели, принесла всю заразу Юлька, причем отделалась небольшими соплями, а мы с Оксанкой с кашлем мучаемся((((((((((((((( вот и папа наш чего-то сегодня хлюпать стал

в связи с болезнью стали мало гулять, дети по этому поводу выносят мозХ:001::010::015:
Оксанка во всю брызжет слюной, но зубов нетю. активно хочет играть с Юлей, та снисходительно периодами делится игрухами:073: чувствую на даче будет веселая жизнь:065:

HACTEHbKA
06.05.2010, 09:38
Всем привет!Вчера были на УЗИ г/м с Димкой,сказали,что есть небольшие проблемы и все из-за моего тонуса вовремя Б:(.Вот ведь знала,как чувствовала что,что-то будет не так:(,еще после этого,растроеная приехала домой и долбанула себе железной дверью по ноге,точнее проехала ею:010:,теперь не встать на ногу:005: Короче всё одно к одному:005:

HACTEHbKA
06.05.2010, 09:41
Иришка, Настя, какие братики сладкие:love::love::love::love: Эх, тоже что-ли лялечку захотеть?
:065: Ну-ну:065:
Привет девули!!!!!!
Ира, Настя какие мальчишки классные!!!!!!!! Эх может мальчика родить:)):065:

Мы дружно всей семьей переболели, принесла всю заразу Юлька, причем отделалась небольшими соплями, а мы с Оксанкой с кашлем мучаемся((((((((((((((( вот и папа наш чего-то сегодня хлюпать стал

в связи с болезнью стали мало гулять, дети по этому поводу выносят мозХ:001::010::015:
Оксанка во всю брызжет слюной, но зубов нетю. активно хочет играть с Юлей, та снисходительно периодами делится игрухами:073: чувствую на даче будет веселая жизнь:065:
Если еще и мальчика родишь, мозг выносят сразу и без остатка:065:.

Alinchik
06.05.2010, 11:24
Всем привет!Вчера были на УЗИ г/м с Димкой,сказали,что есть небольшие проблемы и все из-за моего тонуса вовремя Б:(.Вот ведь знала,как чувствовала что,что-то будет не так:(,еще после этого,растроеная приехала домой и долбанула себе железной дверью по ноге,точнее проехала ею:010:,теперь не встать на ногу:005: Короче всё одно к одному:005:

Настюш, Димуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - все будет хорошо, детки компенсируют все проблемы быстрей взрослых! у нас тоже была асимметрия кровообращения ГМ, после остеопата выправилось....

Ну и ножке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi
06.05.2010, 11:25
:065: Ну-ну:065:

Настя, не настраивай себя на негатив по поводу узи - это очень субъективное обследование. Нормальный невролог все равно лечить будет не по узи, а по симптомам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irratis
06.05.2010, 11:32
Машу этим не запугаешь:046:

по поводу узи сильно не заморачивайся, в таком возрасте результаты часто бывают неидеальны:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HACTEHbKA
06.05.2010, 12:35
Всем спасибо за поддержку!;)

Юля-ля
06.05.2010, 16:05
Всем приветик!
Отвезла сегодня утречком свою принцесску бабушке на выходные..... уже скучаю....ваще не работается теперь... Вот как так?! Будь она в ясльках, тоже ведь не со мной - не скучала, а тут сижу и думаю что вот-вот проснется...... и дома никто не будет визжать и говорить "Юнесика не хочт спать!"... скорее бы суббота
Согласна с девочками, УЗИ - это пока так.
Мальчики твои очаровательны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HACTEHbKA
06.05.2010, 19:21
Всем приветик!
Отвезла сегодня утречком свою принцесску бабушке на выходные..... уже скучаю....ваще не работается теперь... Вот как так?! Будь она в ясльках, тоже ведь не со мной - не скучала, а тут сижу и думаю что вот-вот проснется...... и дома никто не будет визжать и говорить "Юнесика не хочт спать!"... скорее бы суббота

Согласна с девочками, УЗИ - это пока так.
Мальчики твои очаровательны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы тоже скучала!Суббота скоро,держись!Спасибо!

HACTEHbKA
06.05.2010, 19:26
Ну вот,теперь я окончательно успокоилась,проконсультировалась с врачом,она сказала,что 95% детей с этим диагнозом и он не опасен:),просто нужно побольше гулять:).
А мы сегодня гуляли в парке Победы,там для ветеранов был концерт,оркестр играл и Лёшка там зажигал:090:.Я мужу говорю: Может деньги будем собирать:)),вон Лёшка так зажигает:))

Alinchik
07.05.2010, 12:30
Ну, че, мамульки!!!!

Май на дворе уж давно....
Начинаем потихоньку каждый в своем темпе праздновать трехлетие зачатия? :004::)):))

Allenochka
07.05.2010, 12:49
Ну, че, мамульки!!!!

Начинаем потихоньку каждый в своем темпе праздновать трехлетие зачатия? :004::)):))

5 баллов!!!!!!:023::023::023::023::023:
я видно совсем отупела:073:.. раза с третьего только сообразила о чем это ты:065:

HACTEHbKA
07.05.2010, 12:55
Ну, че, мамульки!!!!

5 баллов!!!!!!:023::023::023::023::023:
я видно совсем отупела:073:.. раза с третьего только сообразила о чем это ты:065:
Кто трех летие,а кто и трех и не трех:004::)):065:

Allenochka
07.05.2010, 12:58
Всем приветы!
что-то совсем нет сил писать.. только почитываю:(
Мы на ревакцинацию Полио ща потопаем..хотя мне сегодня с утра показалось, что у Димки темпа была не высокая:001:... может после сна... сейчас нету..Но все равно пойдем, надо сделать, а то нам на юг уезжать скоро:091:...итак из-за этих долбанных поликлинических врачей неделю потеряли:015: Убедили меня практически делать ревакцинацию каплями:wife:...хорошо я смогла до доктора нашего дозвониться :091:( она не в РФ сейчас) проконсультироваться и Аленке (Люш), как всегда большущее спасибо :flower::flower::flower:...вообщем пошли мы Имовакс колоть
На всяк случай кулаки не помешают:)

HACTEHbKA
07.05.2010, 13:19
Всем приветы!
Мы на ревакцинацию Полио ща потопаем..хотя мне сегодня с утра показалось, что у Димки темпа была не высокая:001:... может после сна... сейчас нету..Но все равно пойдем, надо сделать, а то нам на юг уезжать скоро:091:...итак из-за этих долбанных поликлинических врачей неделю потеряли:015: Убедили меня практически делать ревакцинацию каплями:wife:...хорошо я смогла до доктора нашего дозвониться :091:( она не в РФ сейчас) проконсультироваться и Аленке (Люш), как всегда большущее спасибо :flower::flower::flower:...вообщем пошли мы Имовакс колоть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кировчанка
07.05.2010, 13:43
Всем приветы!

Димуле на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@