Просмотр полной версии : ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Ой-ой, сколько болеющих!
всем-всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла,
если анализ на скарлатину всё же подтвердится, очень береги Даньку, после скарлатины очень велик риск осложнений:(
но надеюсь, что это не она все же...
отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя и Оля ;),
с возвращением в эфир!:flower::flower::flower:
Всем здравствуйте!
@@@@@ всем болеющим малышам на поправку!!!
Пойду почитаю новости.
Ой, заглянула, а тут все болеют!
Поправляйтесь все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дане еще, чтоб не скарлатина и без больницы вылечилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelechkin
31.03.2010, 13:00
Всем привет. Спасиби за кулачки. Пока у нас все так же:(, только темпа не высокая.
Ловите, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет :)
Как же много малышей разболелось :( ВСЕМ-ВСЕМ НА СКОРЕЙШУЮ ПОПРАВКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, тут же Пасха в выходные... может кто подскажет вкусный рецептик кулича??? желательно не оч.сложный ;)
Утащила из вкусняцкого топика. Там девочка говорит, что уже лет 7 такой кулич делает.
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip585/
И вот еще нашла:
Апельсиновый пасхальный кулич – вкусный кулич к Пасхе с апельсинами и грецкими орехами.
Ингредиенты:
Яйца куриные – 7 штук
Апельсины – 3 штуки
Грецкие орехи – 150 грамм
Масло – 100 грамм
Мука – 150 грамм
Шоколад – 200 грамм
Миндаль для украшения
Способ приготовления:
Вымойте апельсины в горячей воде, натрите кожуру на мелкой терке, выдавите сок и уварите его наполовину.
Белки отделите от желтков, взбейте до пены, добавьте сахар и желтки и еще раз взбейте. Затем добавьте растопленное масло, сок апельсина и цедру, измельченные грецкие орехи. В конце введите муку и замесите тесто.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом, и выпекать при температуре 180 градусов около 1 часа. Остудить и залить кулич растопленным шоколадом и украсить миндалем.
Апельсиновый пасхальный кулич готов. Приятного аппетита!
HACTEHbKA
31.03.2010, 13:42
Мы четвертый день боремся с темпой. Поднимается высокая уже не так часто - 1-2 раза днем и 1 раз ночью, но сбивается по прежнему плохо.Держится 37,3-37,6. Елисей повеселее стал, а Егорка вялый. Из носов течет, кашель жуткий, глазки слезятся. Вот прихватило нас!:010:Три ночи не спала - все время кажется, что мальчики огненные, начинаю мерить температуру , днем детки мало спят и в разное время, так что я выпадаю периодически из реальности, делаю все на автомате. Вчера первый раз после своей болезни вышла на улицу. Как же там хорошо!!!:love: Малыши просятся гулять, так жалко, что приходится сидеть дома. Ну, будет и на нашей улице праздник!:014:
Сейчас вырубились оба, пойду и я завалюсь. Надеюсь вечером приду к вам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВАм скорее выздороветь!
Мы тоже дома сидим у детей темпа 37, у обоих сильный насморк и я сама вся в соплях, горло жуть как болит, врач сказала что у Мишки горло чистое, хоть это радует.:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девчата!
Карапузикам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тож за кулачками :091:
Два дня с темпой 39, сбивается на пару часов, а потом опять :010:
Сегодня вот добавился жутчайший зеленый насморк - первый раз такой вижу за два года. Горло чистое. Покашливает немного.
Врач оставила диагно ОРЗ.
Темпу сбиваем нурофеном, нос промываю и капаю протаргол.
Посоветуйте,плиз, что можно еще от насморка сильное? Что-то боюсь я :101:
Хоть лобик заживает, и то хорошо - в пятницу поедем совсем снимать пластырь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥Курносик♥
31.03.2010, 15:15
Приветики :flower:
Огромных действенных @@@@@@@@@@ Олиным мальчишкам, Степашке, Пашульке и Данечке!!!!
Ульяна, ещё раз комплимент вашему комплексу :010::love:
Слава богу анализы крови не подтвердили мои подозрения. А настоящей причиной был резкий перевод Милашки с чисто детской паровой пищи на взрослый стол. Плов на свининке и ограничение мною углеводосодержащих продуктов сделал свое дело и у нее развился страшный кетоз. Полное исключение жирной пищи и употребление щелочесодержащих продуктов вылечили нас буквально за пару дней.
О-о, я Тёмика тоже пловом на свининке балую...
Девочки, выручайте советом. Мы встали с 38, уже 39, у нас такой прикол раз в месяц и длится 1 день.
Никаких других симптомов (как и всегда), только усиливается насморк и скрипим зубами.
Сейчас Даня совсем вялый, с 8 утра ничего не ест (ну это даже хорошо) и НЕ ПЬЕТ! (что очень плохо!).
Только что влилиа 3 глотка ромашки.
Поставила свечку парацетамол. Есть еще Виферон и Вибуркол. Надо что-нибудь? Другого ничего нет, в аптеку сходить не смогу.
@@@@@@@@@@ ещё раз, чтоб ничего серьёзного!!!!
Кстати говоря, у нас тоже раньше три раза была необоснованная высокая темпа без каких либо других признаков болезни. И наш педиатр(из Педиатрички) сказала, что если это будет повторяться часто, то нужно будет сдать анализ на имунный статус. Правда она оговорилась, что он тоже может оказаться не показательным, но может дать и ответ, как дальше действовать...Посоветуйся с педиатром, раз в месяц высокая безпричинная темпа это не совсем нормально, ИМХО!!!
♥Курносик♥
31.03.2010, 15:20
Алин, спасибо! :flower:
Ну что, дела наши неважно.
Скорую все же пришлось вызвать, к вечеру температура опять поднялась до 39,5 и уже ничем не сбивалась.
Сделали укол. Температура упала на градус, но ниже 38 все-равно не опускается. Врач велела ставить будильник, и каждые 3 часа измерять температуру и при необходимости ставить свечи с анальгином (парацетомол здесь бессилен).
У нас краснющее горло с гнойными миндалинами :( А еще сыпь. Поставили подозрение на скарлатину. Врач сказала, что это вирусное, но без антибиотиков не обойтись, так как горло очень плохое. Сказала, что может госпитализация потребуется. Поэтому а/б конечно же буду давать.
Думаю, это мы так в Бейби удачно сходили. Как на зло было очень много деток, и мальчик рядом с нами очень сильно кашлял. А это дело воздушно-капельным передается и инк.период от 0 до 12 дней.
А пока врач скорой назначила нам Аугментин с Супрастин на 7 дней, свечи с анальгином каждые 3-4 часа (если t понимается выше 39 град.), тантум-верде в горло и чай с ромашкой.
Девочки, на всякий случай спрашиваю. Очень надеюсь, что не понадобится, то мало ли срочно придется ехать, а здесь в этот момент никого не будет. Какие у нас есть больницы с приличным ЛОР-отделением и отдельными палатами?
Бедный Данечка!!!! :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ ещё раз, чтоб ничего серьёзного!!!!
Кстати говоря, у нас тоже раньше три раза была необоснованная высокая темпа без каких либо других признаков болезни. И наш педиатр(из Педиатрички) сказала, что если это будет повторяться часто, то нужно будет сдать анализ на имунный статус. Правда она оговорилась, что он тоже может оказаться не показательным, но может дать и ответ, как дальше действовать...Посоветуйся с педиатром, раз в месяц высокая безпричинная темпа это не совсем нормально, ИМХО!!!
Спасибо! :flower:
Мы советуемся уже давно, и ни с одним педиатром.
Пока вывод такой, что это вирусы. Только странные какие-то, один день и все. На имунный статус надо бы сдать, согласна.
Вчера была педиатр, скарлатина не подтвердилась, но Дане уже лучше.
Температура уже ниже, 37,3-37,5, но сейчас опять до 38,5 поднялась. Ставлю свечки и обтираю водой.
С горлом странное дело. Никакого гноя на минадлинах не было, врач скорой их увидела, на сл. утро их опять не было. Такое вообще возможно? А если она ошиблась, показалось?
Антибиотик пытаемся принимать, уже почти всю банку "выпили", но все мимо, Даня все выплевывает :( Я уже не знаю, что и делать. Что-то ему, конечно, попадает, но не том кол-ве, которое необходимо. Что в этой ситуации делать?
Вика, ты так не переживай :) Просто я на 100% уверена, что найду возможность обеспечить сына хорошей палатой в хорошей больнице. Поэтому так и сказала ;)
Алена, а как диагностируется скарлатина?
Девочки, кто-нибудь сдавал детишкам кровь из пальчика в детской пол-ке? Нам дали направление на клинику, а я вот думаю, чем они пальчик прокалывают?
Мне вчера кололи лезвием, я орала.
Если и в детской так, то поедем в Хеликс, там нормальные девайсы.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ! :flower:
Lelechkin
31.03.2010, 17:48
Катюшка (Nikolaevkat), поздравляем тебя с Днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоей замечательной семье!!! Море радости и океан любви!!!
http://img-fotki.**********/get/3000/vla840516162008.26/0_1f4ab_23de98cd_L
Lelechkin
31.03.2010, 17:52
Была у нас врач. Теперь у нас все перерасло в бронхит. Пьем антибиотик Сумамед, а сдвиги не очень, хотя он широкого спектра. Врач сказала, наблюдаем еще 2 дня и если темпа так и будет подниматься, то сдаем анализы и либо меняем антибиотик, либо ваще на уколы переходим. ФСЁ, я на грани уже.:041:
Вчера была педиатр, скарлатина не подтвердилась, но Дане уже лучше.
Температура уже ниже, 37,3-37,5, но сейчас опять до 38,5 поднялась. Ставлю свечки и обтираю водой.
С горлом странное дело. Никакого гноя на минадлинах не было, врач скорой их увидела, на сл. утро их опять не было. Такое вообще возможно? А если она ошиблась, показалось?
Антибиотик пытаемся принимать, уже почти всю банку "выпили", но все мимо, Даня все выплевывает :( Я уже не знаю, что и делать. Что-то ему, конечно, попадает, но не том кол-ве, которое необходимо. Что в этой ситуации делать? Я Соне в таблетках а/б всегда просила, сиропы вызывали стойкую рвотную реакцию. Правда это было почти в 4 года первый раз. Мотя ела тоже толченые таблетки с фруктовой пюрешкой, сироп пьет хуже (в полгода и год были опыты).
Оля, мальчишкам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик*
31.03.2010, 18:40
Была у нас врач. Теперь у нас все перерасло в бронхит. Пьем антибиотик Сумамед, а сдвиги не очень, хотя он широкого спектра. Врач сказала, наблюдаем еще 2 дня и если темпа так и будет подниматься, то сдаем анализы и либо меняем антибиотик, либо ваще на уколы переходим. ФСЁ, я на грани уже.:041:
Оля, сколько дней вы антибиотик то уже пьете?
Не растраивайся пока, мы уже 3 раза успели пропить антибиотики:010:, каждый раз новые и ни один нам не помогал вот прямо с первого-второго дня.
Все будет хорошо.:flower:
*колок*Ольчик*
31.03.2010, 18:41
Катюшка (Nikolaevkat), поздравляем тебя с Днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоей замечательной семье!!! Море радости и океан любви!!!
Присоединюсь к Олиной красоте.:008:
Alinchik
31.03.2010, 18:46
Егору, Елисею и Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня накрылась вторая работа (по рекламе отелей) - им нужен человек на полный день, который преимущественно будет бегать ножками по окрестным организациям и раздавать флаерсы :) мне это не надо в жисть, поэтому они будут искать человека и как только найдут - я передам всю свою инфу и на этом все :)
жалко халявных денежек, но зато будет больше времени свободного и меньше буду мучиться совестью что деньги почти не за что получаю :)
Alinchik
31.03.2010, 18:49
КАТЮШКУ И НАСТЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
ДЕВЧОНКИ, желаем вам простого женского счастья!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
А остальное пусть мужья прикладывают :) !!
Оля, малышам много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, с Днем Рождения! :)
Алина, жаль, что с работой так получилось :(
Лена, надо было и мне в таблетках просить. А то что получается, то пьем, то не пьем..
Девочки, есть АУГМЕНТИН в таблетках?
А если уколы назначат, то кто их обычно делает, медсестра из детской пол-ки?
Домой приходит? Платно/бесплатно?
Ответьте пожалуйста про сдачу крови! Неужели все сдают только в Хеликсе и Медеме? Очень надо знать!
Alinchik
31.03.2010, 19:04
ОАлина, жаль, что с работой так получилось :(
Лена, надо было и мне в таблетках просить. А то что получается, то пьем, то не пьем..
Девочки, есть АУГМЕНТИН в таблетках?
А если уколы назначат, то кто их обычно делает, медсестра из детской пол-ки?
Домой приходит? Платно/бесплатно?
Ответьте пожалуйста про сдачу крови! Неужели все сдают только в Хеликсе и Медеме? Очень надо знать!
Не жалею, плюсы тоже есть :)
аугментин вроде колят только внутривенно, внутримышечно нельзя... таблетки есть..
кровь прокалывают не помню чем, мы толко в поликлинике сдавали... это ж доля секунды...
*колок*Ольчик*
31.03.2010, 19:07
Алла, нам когда хотели уколы назначить, то врач сказала что с утра медсестра бесплатно приходит в раб. время, а через 12 часов вечером только за деньги т.к. уже не рабочее время.
Не жалею, плюсы тоже есть :)
аугментин вроде колят только внутривенно, внутримышечно нельзя... таблетки есть..
кровь прокалывают не помню чем, мы толко в поликлинике сдавали... это ж доля секунды...
Ну вот и славненько! :flower: Главное, во всем находить положительные стороны ;)
Здорово! Куплю в таблетках! Интересно, а это день, что мы давали его кое-как, засчитывать или начинать прием сначала? По-моему, Даня все выплевывал. Но что-то оставалось.
Вчера мне брали кровь из пальца и кололи этой допотопной штукой (лезвием), оказывается это ТАК больно! :001: Поэтому и спрашиваю.
Олечка, тебе с малышастиками много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо за рецепт, попробуем, что получится..:flower::flower::flower:
Алла, и Данечке волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы кровь то же только в обычной поликлинике сдавали, вот так раз для дет.сада недавно ходили делать. Тыкали такой булавочкой (или как ее назвать) кольк - и готово. Мишка даже заплакать не успел ;)
Катюшу и Настену с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :063::063::063: Пусть в вашей жизни будет много - много счастливых и радостных событий!!
♥Курносик♥
31.03.2010, 19:45
Пролечитесь а/б, и всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот и славненько! :flower: Главное, во всем находить положительные стороны ;)
Здорово! Куплю в таблетках! Интересно, а это день, что мы давали его кое-как, засчитывать или начинать прием сначала? По-моему, Даня все выплевывал. Но что-то оставалось.
Вчера мне брали кровь из пальца и кололи этой допотопной штукой (лезвием), оказывается это ТАК больно! :001: Поэтому и спрашиваю.
Антибиотики нельзя пропускать, и давать лучше прямо по часам...Я б это день не считала.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
Олечка, вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, нам когда хотели уколы назначить, то врач сказала что с утра медсестра бесплатно приходит в раб. время, а через 12 часов вечером только за деньги т.к. уже не рабочее время.
Спасибо за информацию!
Антибиотики нельзя пропускать, и давать лучше прямо по часам...Я б это день не считала.
Спасибо! :flower: Врач то же самое сказал. Теперь будем принимать сначала и другой а/б.
Алла, и Данечке волшебных[B] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В наших поликлиниках всегда брали кровь по-старинке копьем(так оно называется). Темик у меня в этом отношении герой(т.т.т.),не орет,правда,лаборанту может погрозить кулаком;-).
Присоединяюсь к поздравлениям Катюше и Насте!!Желаю вам девочки огромного женского счастья!
nikolaevkat
31.03.2010, 23:07
Олечка, тебе с малышастиками много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо за рецепт, попробуем, что получится..:flower::flower::flower:
Алла, и Данечке волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы кровь то же только в обычной поликлинике сдавали, вот так раз для дет.сада недавно ходили делать. Тыкали такой булавочкой (или как ее назвать) кольк - и готово. Мишка даже заплакать не успел ;)
Катюшу и Настену с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :063::063::063: Пусть в вашей жизни будет много - много счастливых и радостных событий!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!!!! Очень приятно!
Ульяна, ещё раз комплимент вашему комплексу :010::love:
Ждем вас в эту субботу на опробование :)
В наших поликлиниках всегда брали кровь по-старинке копьем(так оно называется). Темик у меня в этом отношении герой(т.т.т.),не орет,правда,лаборанту может погрозить кулаком;-).
Кать, я тоже поздравляла, ты, наверное, пропустила мое сообщение :008:
Я не хвастаюсь :)) Просто мало ли обидишься на меня :)
Lelechkin
01.04.2010, 00:12
Оля, сколько дней вы антибиотик то уже пьете?
Не растраивайся пока, мы уже 3 раза успели пропить антибиотики:010:, каждый раз новые и ни один нам не помогал вот прямо с первого-второго дня.
Все будет хорошо.:flower:
Оль, Сумамед сегодня уже 4-ый день выпили, если будут улучшения завтра, то 7 дней его будем пить. А если нет, то не знаю, на что его менять будут?:009:. Спать укладывались опять с температурой. У Елисея 37,2, плакал, жаловался, что голова болит. Он сегодня и не играл весь день, либо на ручках носила его, либо лежал на диване. У Егора вечером была 37,6, но настроение пободрее весь день.
Оля,
малышам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поправляйтесь!
nikolaevkat
01.04.2010, 01:18
Кать, я тоже поздравляла, ты, наверное, пропустила мое сообщение :008:
Я не хвастаюсь :)) Просто мало ли обидишься на меня :)
Алла, я читала, наверное я пропустила цитату.
Я ни на кого не обижусь, всех вас очень люблю:flower:,
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Оль, мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорей бы уже лето, грядки, витамины, и малыши будут меньше болеть! :091:
У нас опять к вечеру ниже 38 не опускатеся :( Уже не знаю, что и делать. На фоне болезни 4 дня не какал, сейчас мужа отправлю за клизмочками "Микролакс", прошибает на ура! (Со слов врача). Может, и температура спадает на это фоне.
Завтра начинаем другие антибиотики. Этот ну никак не пошел :010: .
Данечке тоже @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оль, мы в последнюю свою болезнь на ДР пили именно Сумамед. Появились реальные результаты где-то к кноцу второго дня. Так что может ты рано переживаешь?
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, еще раз Данюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хорошо хоть не скарлатина и хорошо, что без больницы.
Алла, я читала, наверное я пропустила цитату.
Я ни на кого не обижусь, всех вас очень люблю:flower:
Взаимно! :flower:
Ну что ж это такое, опять 39 :091:
Данечке тоже @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Аллочка, еще раз Данюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хорошо хоть не скарлатина и хорошо, что без больницы.
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
Вика, как твои дела, ты пока в Питере?
А у меня радость :080::080::080:
Мы с мужем летим в Амстердам на День королевы :080::080::080::080::080:
Последний раз там были 4 года назад. Съездим еще в Бельгию (больше всего хочу покушать настоящих бельгийских вафелек и шоколада :))). А еще в это время в Голландии нерест местной селедки. Вы не представляете какая она вкусная :014:. Я ничего в жизни вкусней не ела. Я после их селедки когда поела нашу, она мне отравой показалась. Так вот там под эту селедочку в сезон ставят специальные ларечки на улицах и продают эту селедочку меленько порезанную с огурчиком и завернутую в булочку, а на запивон какой-то алкогольный напиток к этому бутерброду. В последнюю вылазку этот алкоголь не попробовали, но в эту обязательно :019:. А еще там такой парк цветов национальный - Кукенхоф называется. Это нечто :010:. Там такие цветы :010::010::010:. Гуляешь по парку, жуешь бутер с селедочкой и запиваешь алкогольным запивоном :love::love::love:. Вобщем хочу сил нету. А шмотки каие там классные и недорогие :010:. Про остальные развлечения промолчу :)). Только у меня правда еще нет визы :)). Но зато билеты уже есть :)). Еще как на зло финское консульство ушло на каникулы до 6 апреля :065:. Вобщем надеюсь, что меня не прокатят с визой
Нууу, самое главное-то забыла, а то как алкашка и шмоточница - все про алкоголь, селедку и наряды :)). Там еще национальный музей - Рейксмузеум, там представлено очень много картин классиков голландской живописи. Очень хочу посмотреть на "Женщину с жемчужной сережкой". В прошлый раз мы с мужем долго созерцали это произведение, очень она нас проняла. Потом купили диск с фильмом. Фильм так себе, но картину хотим еще раз лицезреть. Ну и конечно же там музей Ван Гога. Я перед прошлой поездкой в Голландию спецом купила книгу про Ван Гога. Девочи, детектив. Зачиталась. Но в прошлый раз не попала на его могилу в Утрехте, надеюсь в этот я сподоблюсь туда съездить. Вобщем прошу ваших кулаков на визу, поскольку в прошлый раз получила предупреждение от финнов (17 дней провела в Амстере, 1 день в Финке :008:). Из-за этого едим криво - через Финляндию. Если они мне ее не дадут - я попал, т.к. за все уже уплачено :073:
Вика, здорово, что едете в Амстер!
Родственники были на дне Королевы, там такой классный праздник! (смотела фото и видео).
Парк цветов паразил своей красотой. Какие там тюльпаны.. ах!
Кулачки на визу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик*
01.04.2010, 09:42
Оль, Сумамед сегодня уже 4-ый день выпили, если будут улучшения завтра, то 7 дней его будем пить. А если нет, то не знаю, на что его менять будут?:009:. Спать укладывались опять с температурой. У Елисея 37,2, плакал, жаловался, что голова болит. Он сегодня и не играл весь день, либо на ручках носила его, либо лежал на диване. У Егора вечером была 37,6, но настроение пободрее весь день.
Оля, я надеюсь что сегодня у вас уже все наладится, я тоже помню, что переживала по поводу того что температура не падала на антибиотиках, но все нормализовалось.
Звонила нашему лору, но он меня тогда успокаивал, правда я не помню какой день приема был, скорее третий...
Про Елисейку ужас конечно, я вообще не представляю ребенка, который просто лежит и все.:(:(:(
Нууу, самое главное-то забыла, а то как алкашка и шмоточница - все про алкоголь, селедку и наряды :)). Там еще национальный музей - Рейксмузеум, там представлено очень много картин классиков голландской живописи. Очень хочу посмотреть на "Женщину с жемчужной сережкой". В прошлый раз мы с мужем долго созерцали это произведение, очень она нас проняла. Потом купили диск с фильмом. Фильм так себе, но картину хотим еще раз лицезреть. Ну и конечно же там музей Ван Гога. Я перед прошлой поездкой в Голландию спецом купила книгу про Ван Гога. Девочи, детектив. Зачиталась. Но в прошлый раз не попала на его могилу в Утрехте, надеюсь в этот я сподоблюсь туда съездить. Вобщем прошу ваших кулаков на визу, поскольку в прошлый раз получила предупреждение от финнов (17 дней провела в Амстере, 1 день в Финке :008:). Из-за этого едим криво - через Финляндию. Если они мне ее не дадут - я попал, т.к. за все уже уплачено :073:
завидую, я фанатка Ван Гога)) ты Ирвинга Стоуна читала?
Девочки у кого-нибудь была реакция на привку от гепатита? У Леня покраснение появилось вокруг прививки, ночью срыгнул и пропоносился. Температу ры нет вроде. Вот думаю идти в поликлинику или нет?
Alinchik
01.04.2010, 15:20
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я — чудо
Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
Я — это ЧУДО на нашей Земле!
завидую, я фанатка Ван Гога)) ты Ирвинга Стоуна читала?
Девочки у кого-нибудь была реакция на привку от гепатита? У Леня покраснение появилось вокруг прививки, ночью срыгнул и пропоносился. Температу ры нет вроде. Вот думаю идти в поликлинику или нет?
Да-да, Ирвинга Стоуна :).
У нас реакции не было никакой - мы только после этой прививки всегда долго и крепко потом спали. Она на нас ак снотворное действовала
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я — чудо
Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
Я — это ЧУДО на нашей Земле!
Алина, прекрасные стихи. Надо каждый день как мантру повторять и тогда все в жизни будет получаться :)
Аллусик, дела у меня нормально, пока в Питере, собираю остатки вещей. Еду в Москву в начале следующей недели. Завтра последние вещи вывозят. Жить оставшиеся дни буду как бомжиха - без постельного белья и посуды. Оставила только жильцам одну кастрюлю, пару тарелок, чашек. В этой одной кастрюле и буду себе готовить. Блин, квартирка после опустошения сразу как-будто чужая стала, как-будто не моя. Тоскливо мне все же. Вся молодость там прошла - с 16 лет в ней живу. Сколько мы вместе с этим стенами пережили, сколько было там и счастья и грусти :010:. А теперь там будут жить чужие люди. Хоть объективно квартира сама по себе никакая, но я ее так нежно люблю :love:. Вобщем ужасно-ужасно тоскливо. Но это новый этап в жизни, надо его пережить.
Аллусик, дела у меня нормально, пока в Питере, собираю остатки вещей. Еду в Москву в начале следующей недели. Завтра последние вещи вывозят. Жить оставшиеся дни буду как бомжиха - без постельного белья и посуды. Оставила только жильцам одну кастрюлю, пару тарелок, чашек. В этой одной кастрюле и буду себе готовить. Блин, квартирка после опустошения сразу как-будто чужая стала, как-будто не моя. Тоскливо мне все же. Вся молодость там прошла - с 16 лет в ней живу. Сколько мы вместе с этим стенами пережили, сколько было там и счастья и грусти :010:. А теперь там будут жить чужие люди. Хоть объективно квартира сама по себе никакая, но я ее так нежно люблю :love:. Вобщем ужасно-ужасно тоскливо. Но это новый этап в жизни, надо его пережить.
Вика, ты все это пишешь, я представляю, и тоже так тоскливо и волнительно на душе :)
Но это новый этап, ты права! Надо всегда двигаться вперед и не стоять на месте! :flower:
Девушки, Вы не в курсе, почему температура может "скакать"?
То 39, то 36,6 (БЕЗ ЖАРОПОНИЖАЮЩЕГО!!!).
Потом опять поднимается без видимых причин :009:
Вчера температура упала после стула (4 дня его не было). А вчера, после клизмы, наконец, сходил.
Lelechkin
01.04.2010, 17:33
Всем привет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ болеющим и выздоравливающим малышам и х родителям!
У нас наконец-то, улучшение!!!:080: Детки сегодня поиграли и поели хорошо первый раз за 5 дней. У Лисоньки темпа 37,1 - 37,2. Но ребенок ожил!!! Надеюсь, не надо будет менять антибиотик, лучше уж допьем сумамед 7 дней.
Вика, зв вас порадовалась. Молодцы вы с мужем! Отдохни за нас за всех и привози фотографий побольше, а мы будем черпать из них и из твоих рассказов позитифффффффф!
За квартирку не переживай, все будет ОК!
Алла, Данику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Почему с темпой так не знаю, но у нас тоже так было вчера. Может потому что организм пытается бороться с воспалительным процессом???:009:
Lelechkin
01.04.2010, 17:35
А, еще забыла, Лёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Алина, стих-е надо выучить и повторять каждый день:)
НетМамаЭтоЯ
01.04.2010, 19:16
Привет всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приболевшим малышам и всем кому нужно
а я в ауте - была в работе по самые уши, только только немного разгреблась, прихожу в Пт домой, провожаю няню денюжку даю ей, а она в дверях сообщает, что уходит отнас по причине физической усталости - тяжело ей у нас работать, лифта нет, ребенок активный и т.п.(((
и вот, я снова в поиске, ужас какой-то, короче, если у кого есть недорогой вариант в центре советуйте, пожалуйста!
злюсь, конечно же, на нашу, ведь миллион раз перед тем как ее взять спросила все ли ее устраивает, всегда ответ был да, каждый день спрашивала все ли в порядке, все ли хорошо, и вот на тебе
лано, побегу, Игорян проснулся
Девочки, какая погодка-то на улице :love:. Домой уходить не хочется. Я ужарилась. Так хорошо - на улице солнышко и на душе сразу солнышко :love:. Как жалко, что в нашем климате так мало солнечных дней.
Оль, очень радостно за твоих мальчишек :support:. Очень хорошо, что пошли на поправку. Лучше и правда допить Сумамед и все.
Привет всем!!!
а я в ауте - была в работе по самые уши, только только немного разгреблась, прихожу в Пт домой, провожаю няню денюжку даю ей, а она в дверях сообщает, что уходит отнас по причине физической усталости - тяжело ей у нас работать, лифта нет, ребенок активный и т.п.(((
и вот, я снова в поиске, ужас какой-то, короче, если у кого есть недорогой вариант в центре советуйте, пожалуйста!
злюсь, конечно же, на нашу, ведь миллион раз перед тем как ее взять спросила все ли ее устраивает, всегда ответ был да, каждый день спрашивала все ли в порядке, все ли хорошо, и вот на тебе
Лена, это подстава конечно. Нехорошо она поступила. Если что-то не устраивает - говори сразу. Она хоть дала тебе 2 недели на поиски новой няни или сразу усвистала?
Мне это напомнило нашу несостоявшуюся няню. Но наша хоть сразу показала свою безалаберность, так что нам с ней даже не пришлось работать
-Настенька-
02.04.2010, 00:50
Всем привет!!!
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погодка сегодня класс!!!были в Меге,откуда нас выперли со словами : Просьба побыстрее покинуть здание и отойти на безопасное расстоянии((( я думала в будние дни мало народу в Меге,но НЕТ...все как заспешили к выходу, аж пробка на выезд образовалась!потом оказалось,что кто-то шутканул и позвонил,сообщил о заминировании...идиот!!!
Кстати,никому не нужна юбка для девочки из сеточки( аля легкая пачка)...мне написала девочка,которая на сшила юбку для ДР и сказала,что отказались заказчи:))ки и попросила помочь с продажей...фотки и контакт здесь http://vkontakte.ru/photo-15240495_158464158
Lelechkin
02.04.2010, 09:10
Всем приветик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ , кому нужно!
А чего это такая тишина в топе????????? Куда все подевались:103:
Дааа, чего-то и правда у нас затишье.
А я сегодня еще не ложилась спать - манатки собираю. Спина моя сказала мне после этого променада "прощай" - мешки офигеть какие тяжелые, я их всю ночь таскала. Спать хочу жуть как. Сейчас дождусь машину в 10 часов и уже тогда лягу спать, дрыхнуть буду до вечера. Показываю вам свои мешочки :))
Lelechkin
02.04.2010, 11:35
А я сегодня еще не ложилась спать - манатки собираю. Спина моя сказала мне после этого променада "прощай" - мешки офигеть какие тяжелые, я их всю ночь таскала. Спать хочу жуть как. Сейчас дождусь машину в 10 часов и уже тогда лягу спать, дрыхнуть буду до вечера. Показываю вам свои мешочки :))
Ой, Вика, ничего себе мешочки!!! Спину теперь нежно береги! Отдохни, набирайся сил. Новая жизнь впереди!!!
Ух.. мы когда переезжали, у нас было в два раза меньше мешков, и я их не таскала... но все равно помню как уставала.. я тогда даже в поезде поспала, хотя обычно не могу:065:
вобщем респект тебе:flower:, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Сережки случилась какая-то психологическая проблема. он не может гулять с папой.. каждая гулянка в его присутствии превращается в ужас, Сережка домой возвращается непременно в истерике и волоком:001: Проблема в том, что он категорически не идет туда, куда не нужно... идет влево, вправо, назад, но не вперед по маршруту...Помочь может только полное отстранение папы от прогулки, то есть либо мне с коляской и Сережкой, либо мне с рюкзаком и Сережкой.. и то и другое, понятное дело, непросто:073:
Сегодня правда и у нас с ним не сложилось.. побежал на дорогу, я побоялась и вместо того, чтобы крикнуть "стой"(обычно действует) ломанулась сама, отпустила коляску, а она тем временем покатилась под уклон, стукнулась о бордюр и встала дыбом, хорошо хоть Тимур оказался стоять не на голове, а на ногах:091:пришлось возвращаться как в случае с папой:065: только еще и с коляской в одной руке...
вот собираемся в выходные велосипед купить, и что-то я вообще слабо представляю, как я со всем этим гулять буду:005::065::065::065:
Привет девули!!!!
мы в последнее время гуляем по 6-7 часов, поэтому времени катострофически не хватает(((((((((
всем болеющим малышастикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, а с почками у вас все хорошо? и что говорит гастроэнтеролог?
Вика, переезд - жуткая вещь. Ты героическая женщина, столько всего претаскать....
Ира, моя истерик вроде не закатывает, но очень тяжко, когда мелкая просыпается, а старшей непременно надо на горку, качели и т.д. а дороги мы переходим на коляске, сажаю ее сверху на люльку и вперед, Юльке очень нравится.
Привет всем!!!
Лен, няня - "нехороший человек". А как ты сейчас, в смысле работы? больничный взяла?
Ира, моя истерик вроде не закатывает, но очень тяжко, когда мелкая просыпается, а старшей непременно надо на горку, качели и т.д. а дороги мы переходим на коляске, сажаю ее сверху на люльку и вперед, Юльке очень нравится.
Тимур пока не возмущается особо, даже если просыпается. А что ты делаешь, когда Оксана просыпается? вытаскиваешь из коляски что ли?
Дорогу мы с Сережкой переходим за ручку и бегом, но хорошо получается только со мной, и лучше чтобы у меня в другой руке была коляска:073: Иначе получается плохо, в чем фишка не пойму:009:
На прогулке главное развлечение лужи, на площадки редко заходит. А сегодня он видимо как раз в лужу ломанулся, на дорогу не выбежал, не успел..
Я когда побежала за Сережкой поняла, что хотела коляску на тормоз поставить, но одна извилина не поспела за другой:073:
Alinchik
02.04.2010, 12:54
Всем добрый!
:010: ты как навсегда перебираешься :))
у меня было 3 переезда, но вещей было меньше :)
Привет всем!!!
Лен, с возвращением! Няня отожгла у вас :wife: С кем сейчас Игорек?
Ух.. мы когда переезжали, у нас было в два раза меньше мешков, и я их не таскала... но все равно помню как уставала.. я тогда даже в поезде поспала, хотя обычно не могу:065:
У Сережки случилась какая-то психологическая проблема. он не может гулять с папой.. каждая гулянка в его присутствии превращается в ужас, Сережка домой возвращается непременно в истерике и волоком:001: Проблема в том, что он категорически не идет туда, куда не нужно... идет влево, вправо, назад, но не вперед по маршруту...Помочь может только полное отстранение папы от прогулки, то есть либо мне с коляской и Сережкой, либо мне с рюкзаком и Сережкой.. и то и другое, понятное дело, непросто:073:
Сегодня правда и у нас с ним не сложилось.. побежал на дорогу, я побоялась и вместо того, чтобы крикнуть "стой"(обычно действует) ломанулась сама, отпустила коляску, а она тем временем покатилась под уклон, стукнулась о бордюр и встала дыбом, хорошо хоть Тимур оказался стоять не на голове, а на ногах:091:пришлось возвращаться как в случае с папой:065: только еще и с коляской в одной руке...
вот собираемся в выходные велосипед купить, и что-то я вообще слабо представляю, как я со всем этим гулять буду:005::065::065::065:
кошмар... :001:
Ир, лето не за горами, там уже попроще немножечко будет - даже если будешь бегать за Сережкой, Хоть не будет вороха одежд на вас обоих что уже удобней и облегчает процесс волока ребенка домой. Так а вы ходите с мужем вдвоем на прогулку - он с Тимуром, а ты с Сережкой.
Привет девули!!!!
мы в последнее время гуляем по 6-7 часов, поэтому времени катострофически не хватает(((((((((
Вика, переезд - жуткая вещь. Ты героическая женщина, столько всего претаскать....
Люся, ты не описалась, по 6-7 часов гуляете? :001:
:010: ты как навсегда перебираешься :))
у меня было 3 переезда, но вещей было меньше :)
Я-то может быть и не навсегда перебираюсь, только где мне не очень нужные там вещи хранить? У родителей в квартире уже сплошной склад, жить негде, кругом наши тюки стоят. Пашины родственники тоже уже на даче воют от наших вещей, там тоже все забили. У себя полностью балкон забила тем, что в Москве не очень надо, и антресоль. Так что все оставшееся и не влезшее на дачу-антресоль-к родителям приходится с собой. Так и еще половину всего этого уже вывезли в Москву. Я не понимаю, откуда чего берется. Откуда столько барахла????? :001::001::001: И это при всем при том, что со старьем и хламом я раз в полгода разбираюсь безжалостно - все не нужное на помойку. Вобщем мне уже как-то не по себе. Надо что-то с этим делать. Надо наверное половину продать/раздать. А самое главное - надо завязать с ОЗ окончательно и бесповоротно, лет на 5. У меня обуви получилось 3 мешка 240-литровых, во весь рост забитых :001:. И все так нравится, все так люблю. А теперь вот сижу и думаю где мне все это носить :009:. Хочется поехать в отпуск и все с собой взять, под каждую курточку, плащик, пиджачок чтобы по паре туфель с собой было. Но как мне все это на себе (точнее сказать на муже) тащить? Вобщем у меня чувствую скоро начнется депресс не от того, что нечего носить, а то того, что некуда это одеть :)).
Блин, а самый прикол в том, что машины-то до сих пор нету :065:. Я решила не ложиться спать, подождать машину, а там уж со спокойной совестью баиньки. Хорошо меня в 10 вырубило и я хоть на 3 часика прилегла. Теперь вот неизвестно сколько еще ждать их.
А по поводу того, что сама таскаю мешки - так помочь мне к сожалению некому, мужа рядом нет :(. Он уезжает с работы в 23 часа, приходит на работу в 7.30 - 8 утра. Пашет как вол. Ужасно жалко его и помочь ничем не могу, у него уже сплошной стресс эта работа. Сегодня звонит мне в 8 часов с работы, я удивилась чего так рано и уже работает, он говорит, что хочет чуть-чуть хотя бы разгрести, чтобы к моему приезду приходить домой вовремя, чтобы мы смогли спокойно по Москве погулять :love:. Так что я уж сама потаскаю мешочки, со спиной как-нибудь постараюсь договориться.
Ир, лето не за горами, там уже попроще немножечко будет - даже если будешь бегать за Сережкой, Хоть не будет вороха одежд на вас обоих что уже удобней и облегчает процесс волока ребенка домой. Так а вы ходите с мужем вдвоем на прогулку - он с Тимуром, а ты с Сережкой.
Так муж-то работает, гуляем мы только по выходным, иногда по будням вечером, или по делам с утра..
Но главная фишка в том, что Сережка категорически никому не дает везти Тимура, отбирает, и отдает мне.
Вобщем я, конечно, чувствую себя очень нужной и полезной, но мне от этого не легче:073::))
HACTEHbKA
02.04.2010, 15:16
Всем привет!Всем малышам приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Вика с переездом!Катя с прошедшим ДР:flower:!Чего-то еще хотела процитировать,но забыла:065:.
Вчера ходила в поликлинику,хотела пойти только с Димкой,а Лёшку с бабушкой оставить,так он как впился в коляску,истерику закатил:010:,пришлось в темпе,собирать его и брать с собой.Пришли в поликлинику,нашу карту потеряли:010:,оказалось у мед.сестры,на меня смотрели ,как на чокнутую,с Димкой на руках,Лёшка за руку держится,ещё и сумка со всем барахлом:010:,так еще поднялись к врачу,а они чай сели пить:015:,я еле дошла ,а они пьют чай:wife:.Еще прикол,вашла в кабинет даю карточку,меня врач ,сколько лет Димке,я ему 15-го будет 2 месяца,а он мне странно,но у вас на карточке стоит 02.03.08:065:...короче,врачиха перепутала и написала дату рождения Лёшки:)),а я чучундра,не посмотрела:009:
Lelechkin
02.04.2010, 16:10
А мы сегодня новую аппликацию сделали к Пасхе. Хвастаюсь.:004: Гулять мы пока не выходим, так что развлекаемся, как можем.
http://s005.radikal.ru/i210/1004/9f/2187d56bef00t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1004/9f/2187d56bef00.jpg.html)
http://i038.radikal.ru/1004/3f/2dd88264c0f9t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1004/3f/2dd88264c0f9.jpg.html)
♥Курносик♥
02.04.2010, 16:34
Всем приветики:)
Привет девули!!!!
Ух, как вы много гуляете, молодцы!!!
И как вы вообще с Ирой с двумя мелкими справляетесь?! Уму не постижимо:))
Всем привет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ болеющим и выздоравливающим малышам и х родителям!
У нас наконец-то, улучшение!!!:080: Детки сегодня поиграли и поели хорошо первый раз за 5 дней. У Лисоньки темпа 37,1 - 37,2. Но ребенок ожил!!! Надеюсь, не надо будет менять антибиотик, лучше уж допьем сумамед 7 дней.
Ура!!!:080:
Ждем вас в эту субботу на опробование :)
Спасибо, Ульян! :flower: Но у нас не получится в ближайшее время вообще куда либо доехать:( Полетел редуктор на машине, новый стоит 120 тыр:010: Сейчас муж ищет б/у, пока не нашёл нужный. Но если предложение останется в силе, то мы с удовольствием приедем в другой раз(наглость - второе щастье:))) Плохо теперь без машины, и с некими существующими заморочками, ещё очень не скоро её отремонтируют:041:
Ульяна, тогда можно мы заберём денюжку и рюкзачок через твоего мужа на Комендатской после работы. Как Никите(моему мужу) тогда с ним связаться? Напиши, плиз, в личку его телефон, и они договорятся, ок?
♥Курносик♥
02.04.2010, 16:35
Оля, какие чудесные апликации!!! И каким образом ты руководила, чтобы всё было наклеено туда, куда нужно?!:))
♥Курносик♥
02.04.2010, 16:38
Всем привет!Всем малышам приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Вика с переездом!Катя с прошедшим ДР:flower:!Чего-то еще хотела процитировать,но забыла:065:.
Вчера ходила в поликлинику,хотела пойти только с Димкой,а Лёшку с бабушкой оставить,так он как впился в коляску,истерику закатил:010:,пришлось в темпе,собирать его и брать с собой.Пришли в поликлинику,нашу карту потеряли:010:,оказалось у мед.сестры,на меня смотрели ,как на чокнутую,с Димкой на руках,Лёшка за руку держится,ещё и сумка со всем барахлом:010:,так еще поднялись к врачу,а они чай сели пить:015:,я еле дошла ,а они пьют чай:wife:.Еще прикол,вашла в кабинет даю карточку,меня врач ,сколько лет Димке,я ему 15-го будет 2 месяца,а он мне странно,но у вас на карточке стоит 02.03.08:065:...короче,врачиха перепутала и написала дату рождения Лёшки:)),а я чучундра,не посмотрела:009:
Обычное дело:015: Я после похожего похода в бесплатную поликлинику, больше туда ни ногой!!!:073:
♥Курносик♥
02.04.2010, 16:41
Вика, удачной поездки в Амстер!!!:support:
А мы сегодня новую аппликацию сделали к Пасхе. Хвастаюсь.:004: Гулять мы пока не выходим, так что развлекаемся, как можем.
АААаААААфигеть, пойду убью себя тапкой, за то, что безрукая:wife:
я просто восхищаюсь тобой и мальчишками:flower:
Расскажи, как вы клеите? каким клеем, и что мажете, лист бумаги или аппликацию?
Lelechkin
02.04.2010, 16:57
Оля, какие чудесные апликации!!! И каким образом ты руководила, чтобы всё было наклеено туда, куда нужно?!:))
АААаААААфигеть, пойду убью себя тапкой, за то, что безрукая:wife:
я просто восхищаюсь тобой и мальчишками:flower:
Расскажи, как вы клеите? каким клеем, и что мажете, лист бумаги или аппликацию?
Не надо себя убивать!!! А я вот шить никогда не научусь, наверное. Муж машинку не подарил, хотя правильно сделал. Когда учиться-то?:009:
Крупные основыные детали они сами выбирают куда клеить, я только поправляю, если вверх ногами кладут. А мелкие детальки я пальцем показываю куда нужно приклеить и всегда проговариваю - что это такое. В данной аппликации яички и цыплят мальчики ляпали куда хотелось кроме корзинки, там я руководила). Клей карандаш у нас. Пробовали ПВА, мне не понравилось - все как хрюндели были. Один листок - основа для аппликации, второй - для намзывания клеем деталей. Показываю, что одним пальчиком левой руки надо придерживать элемент, а правой рукой наносить клей. Придерживают плохо, особенно если клеем палец испачкают - трагедия, поэтому и сама придерживаю, ну и слежу, чтобы со всей дури на карандаш не давили.
Начинали с простецких фигур, которые не важно, куда было клеить, потом простые большие картинки, где мало деталей. А теперь вот так.
Правда, им все равно больше пластилин нравится, а я не люблю одна с ними с пластилином заниматься. Фиг отберешь его.:073:
Люся, ты не описалась, по 6-7 часов гуляете? :001:Присоединяюсь к вопросу. Где ж вы столько гуляете? Все втроем?
Я-то может быть и не навсегда перебираюсь, только где мне не очень нужные там вещи хранить? ...
А теперь вот сижу и думаю где мне все это носить :009:. Хочется поехать в отпуск и все с собой взять, под каждую курточку, плащик, пиджачок чтобы по паре туфель с собой было. Но как мне все это на себе (точнее сказать на муже) тащить? Вобщем у меня чувствую скоро начнется депресс не от того, что нечего носить, а то того, что некуда это одеть :)).Я как живущая на 3 дома (дома+Фи+дача) продаю идею - раздели на хотя бы 2-3 кучки и ничего с собой туда-сюда не вози. В Питере - один гардероб, в Москве другой, в отпуск - третий. И все кучки раз в полгода подвергай строгой ревизии:))
http://s005.radikal.ru/i210/1004/9f/2187d56bef00t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1004/9f/2187d56bef00.jpg.html)
http://i038.radikal.ru/1004/3f/2dd88264c0f9t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1004/3f/2dd88264c0f9.jpg.html)Молодцы.:flower:
Поправляйтесь совсем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такая погода!:019:
Alinchik
02.04.2010, 17:36
Не надо себя убивать!!! А я вот шить никогда не научусь, наверное. Муж машинку не подарил, хотя правильно сделал. Когда учиться-то?:009:
Крупные основыные детали они сами выбирают куда клеить, я только поправляю, если вверх ногами кладут. А мелкие детальки я пальцем показываю куда нужно приклеить и всегда проговариваю - что это такое. В данной аппликации яички и цыплят мальчики ляпали куда хотелось кроме корзинки, там я руководила). Клей карандаш у нас. Пробовали ПВА, мне не понравилось - все как хрюндели были. Один листок - основа для аппликации, второй - для намзывания клеем деталей. Показываю, что одним пальчиком левой руки надо придерживать элемент, а правой рукой наносить клей. Придерживают плохо, особенно если клеем палец испачкают - трагедия, поэтому и сама придерживаю, ну и слежу, чтобы со всей дури на карандаш не давили.
Начинали с простецких фигур, которые не важно, куда было клеить, потом простые большие картинки, где мало деталей. А теперь вот так.
Правда, им все равно больше пластилин нравится, а я не люблю одна с ними с пластилином заниматься. Фиг отберешь его.:073:
мы в "школе" клеим, но андрей принципиально не клеит туда куда я тыкаю :046:
меня андрей из дома выгоняет :046:
пришла с маникюра - а он в коридоре стоит, кулаком мне грозит и меня обратно за дверь выпихивает :010::))
Lelechkin
02.04.2010, 17:41
мы в "школе" клеим, но андрей принципиально не клеит туда куда я тыкаю :046:
меня андрей из дома выгоняет :046:
пришла с маникюра - а он в коридоре стоит, кулаком мне грозит и меня обратно за дверь выпихивает :010::))
Дожилась, мать:046:. Кто б меня выгнал сейчас, я бы не обиделась. А то как мамсики все на мне висят. Правда ночью Лис иногда приходит на наш диван и выгоняет меня (вернее сама ухожу, потому что места там уже не остается), с папой спать ложится, а я иду к Егорке.:)
Присоединяюсь к вопросу. Где ж вы столько гуляете? Все втроем?
Я как живущая на 3 дома (дома+Фи+дача) продаю идею - раздели на хотя бы 2-3 кучки и ничего с собой туда-сюда не вози. В Питере - один гардероб, в Москве другой, в отпуск - третий. И все кучки раз в полгода подвергай строгой ревизии:))
Молодцы.:flower:
Поправляйтесь совсем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такая погода!:019:
Ну что-то вроде того у нас и получилось - что-то у родителей, что-то осталось дома, а что-то с собой :)).
Оля, аппликации умереть не встать :010:. Я никогда еще не делала с ребенком аппликаций :(. Как-то все руки не доходили. ВОт переедим, надеюсь дойдут.
Погрузили все наши мешочки, хорошо хоть все влезло, а то я думала третий раз придется ехать :065:. Водитель сказал, что московские гаишники всегда привередливы, а после терактов вообще очень строго смотрят каждую машину. Сказал, что вполне вероятно мои тюки будут вскрывать :010::001:. Я как представила, теперь вообще не усну. У меня в каждом огромном пакете по два пакетика поменьше, а в этих средних пакетиках лежит много-много маленьких пакетиков. Если все это вскроют :001::001::001:. Все рассыпется, что-то потеряется. Я в ужасе.
Погрузили все наши мешочки, хорошо хоть все влезло, а то я думала третий раз придется ехать :065:. Водитель сказал, что московские гаишники всегда привередливы, а после терактов вообще очень строго смотрят каждую машину. Сказал, что вполне вероятно мои тюки будут вскрывать :010::001:. Я как представила, теперь вообще не усну. У меня в каждом огромном пакете по два пакетика поменьше, а в этих средних пакетиках лежит много-много маленьких пакетиков. Если все это вскроют :001::001::001:. Все рассыпется, что-то потеряется. Я в ужасе.
ну если будет так, то конечно это :001::001::001:
Может все-таки собаками обнюхают и успокоятся? им самим-то столько не вскрыть:009:
НетМамаЭтоЯ
02.04.2010, 19:43
Лена, это подстава конечно. Нехорошо она поступила. Если что-то не устраивает - говори сразу. Она хоть дала тебе 2 недели на поиски новой няни или сразу усвистала?
Мне это напомнило нашу несостоявшуюся няню. Но наша хоть сразу показала свою безалаберность, так что нам с ней даже не пришлось работать
дала времени "недолго" чтобы мы нашли кого-нить, а сейчас не самый удачный период - к лету народ не особо на работу стремится
по-мне уж лучше бы и не начинала, а то сейчас оказывается ей и просто подниматься к нам на 4-ый эт тяжело и работать пять дней... когда устраивалась к нам ее все устраивало, прям рвалась в бой, а я ведь обо всем рассказывала, у нас была пробная неделя причем оплачиваемая и вот через 2,5 мес она только поняла...
пойду, наверно, объяву повешу, кандидатов маловато пока
Лен, няня - "нехороший человек". А как ты сейчас, в смысле работы? больничный взяла?
няня работает пока, а я в срочном порядке ищу кого-нить
главное, подстава то в том, что у нас аллергия, можно было бы про садик подумать, т.к. няни это ненадежно, но мы есть даже в аллергосаде можем мало
Всем добрый!
Лен, с возвращением! Няня отожгла у вас :wife: С кем сейчас Игорек?
Спс! у меня не понос так золотуха, то работа, то болеем, то няню ищем)))
Вика, мешочки "компактненькие")))
Береги спину с молоду!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимур пока не возмущается особо, даже если просыпается. А что ты делаешь, когда Оксана просыпается? вытаскиваешь из коляски что ли?
Дорогу мы с Сережкой переходим за ручку и бегом, но хорошо получается только со мной, и лучше чтобы у меня в другой руке была коляска:073: Иначе получается плохо, в чем фишка не пойму:009:
На прогулке главное развлечение лужи, на площадки редко заходит. А сегодня он видимо как раз в лужу ломанулся, на дорогу не выбежал, не успел..
Я когда побежала за Сережкой поняла, что хотела коляску на тормоз поставить, но одна извилина не поспела за другой:073:
если Оксанка просыпается, приходится ее укачивать.
я в последнее время тоже ощущаю себя меганужной, Юлька перестала меня отпускать((((((((((((((( теперь даже на уфо приходится ходить толпой:010:
во вторник ходили на "королей льда" так она мне такой скандал закатила(((((((((
сам поход мне очень понравился, к тому же Анюта (сестра Димы)мне все комментировала
а я спокойно в поликлинику хожу. когда я с мелкой на руках, у Юли появляется чувсвто ответственности:))
Всем приветики:)
Ух, как вы много гуляете, молодцы!!!
И как вы вообще с Ирой с двумя мелкими справляетесь?! Уму не постижимо:))
Ура!!!:080:
Спасибо, Ульян! :flower: Но у нас не получится в ближайшее время вообще куда либо доехать:( Полетел редуктор на машине, новый стоит 120 тыр:010: Сейчас муж ищет б/у, пока не нашёл нужный. Но если предложение останется в силе, то мы с удовольствием приедем в другой раз(наглость - второе щастье:))) Плохо теперь без машины, и с некими существующими заморочками, ещё очень не скоро её отремонтируют:041:
Ульяна, тогда можно мы заберём денюжку и рюкзачок через твоего мужа на Комендатской после работы. Как Никите(моему мужу) тогда с ним связаться? Напиши, плиз, в личку его телефон, и они договорятся, ок?
@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю починку авто.
Вика, я не описалась, действительно гуляем подолгу. Юльку с улицы не утащить.
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
веселуха
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,
с работы тетка молодая брела по улице домой.
"картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир,
треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?!
Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же не успокоится ни как,
и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...".
Устало сумки опустила и продолжает говорить:
" вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ !!! "
мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа!!!!!!
Lelechkin
03.04.2010, 01:52
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
веселуха
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,
с работы тетка молодая брела по улице домой.
"картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир,
треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?!
Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же не успокоится ни как,
и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...".
Устало сумки опустила и продолжает говорить:
" вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ !!! "
мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа!!!!!!
Ой, Люд, спасибо! Настроение подняла!!!:046::046::046:
Настя, ты героическая женщина! :flower:
Встаешь в 5 утра, живешь в доме без лифта (практически), ходить в пол-ку с 2-мя детками :010: (я и с одним-то на такие подвиги не способна :065:).
Умничка! :)
Ира, сочувствую насчет машины :( Чтобы все разрешилось как можно быстрее
Люда, про почки, честно говоря, не думала. Но мне кажется дело не в этом. У гастера не были, а надо бы. Честно говоря, уже столько врачей обошли, и сдали столько анализов, что уже деньги брать неоткуда :008: (у нас полиса нет).
Оля, апликации чудо! А мальчишки такие спокойные сидят :love: Рада, что Вам уже лучше! :flower:
Вика, пусть все пройдет гладко! (я про переезд). Вещей у тебя, конечно, не мало :073: Но у нас почему-то больше было, намного. Не понимаю, откуда столько барахла :))
Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Дани температура ниже, но сильный влажный кашель и носик совсем не дышит :( с/суживающие и аквамарис не помогают вообще. Спит кое-как, так как дышать даже ртом тяжеловато (из-за кашля). Так его жалко :(
Люда, про почки, честно говоря, не думала. Но мне кажется дело не в этом. У гастера не были, а надо бы. Честно говоря, уже столько врачей обошли, и сдали столько анализов, что уже деньги брать неоткуда :008: (у нас полиса нет).
Просто если у вас беспричинная темпа - это вполне могут быть почки. А вообще хоть раз узи почек делали?
Ох засиделась я, а с утра дети встанут......
:087::087::087:жесть, жесть
У Сереги ротовирус, да такой жесткий... рвота через полчаса с 6 часов утра:005:
Дежурный врач говорит нужно сделать укол церукала, а нам с такой рвотой никуда не уехать даже:005:
Alinchik
03.04.2010, 11:52
Дежурный врач говорит нужно сделать укол церукала, а нам с такой рвотой никуда не уехать даже:005:
Сережке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много
и вам вcем чтоб не подцепили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик*
03.04.2010, 12:27
:010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ира, держитесь.
Иришка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Марфундель
03.04.2010, 12:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, главное чтоб мелкому ничего не досталось
Спасибо всем за кулачки:flower:
Блин, еле нашли место, где сделают укол. Дежурный врач послал в инфекционное, оттуда в скорую, оттуда в приемный покой,они вроде согласились по телефону, муж приехал, - говорят без направления не сделаем. Пришлось пилить в детскую:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, главное чтоб мелкому ничего не досталось
Да, я очень боюсь:001:просто не передать, сижу рыдаю блин:(
Ира,
держитесь!
Мелкого корми, ему не должно передаться!!!
Серегу больше поить, хоть по капле. Рвота каждые полчаса в начале ротавируса - это, увы, обычное дело. Церукал должен очень помочь, хорошо, что предложили сделать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,
держитесь!
Мелкого корми, ему не должно передаться!!!
Серегу больше поить, хоть по капле. Рвота каждые полчаса в начале ротавируса - это, увы, обычное дело. Церукал должен очень помочь, хорошо, что предложили сделать!
Спасибо!
Алена, а сколько уколов обычно приходится делать? В детской сказали что бывает и одного достаточно?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сережке на поправку.
моя сегодня проснулась в 4, вывернула весь свой ужин, я уже перепугалась. с утра вроде ничего, веселая бегает.
Просто если у вас беспричинная темпа - это вполне могут быть почки. А вообще хоть раз узи почек делали?
УЗИ почек (впрочем, как и всех остальных органов), делали чуть меньше года назад - все было прекрасно!
Да, такое бывает, я вспомнила. Но у нас уже причин масса :001:
Девочки, прошу Вашей помощи!!!
У Дани ЖУТКИЙ кашель, у меня аж сердце замирает, когда он давится кашлем и ему никак не откашляться :( Хотя кашель влажный.
Горло краснющее, но уже без гнойного налета. Зато вместо гнойничков там красные ранки, точечки такие, как язвочки. Такое бывает? Мне могло показаться, т.к. смотрела туда долю секунды. Тем не менее, гланды (или миндалины :009:, забыла что там находится) были неоднородного цвета: красно-бордового.
Температурыа так сильно не поднималась, вчера вообще 36,8 весь день была. А ночью опять к 38 поползла :(
Язык тоже какого-то неестественного цвета (бордового).
Самое ужасное, что не лечимся вообще, антибиотик плюет (попадает не больше 1/2), а подмешать его никуда не могу, так как не ест и не пьет! :010::010::010: В очень малых кол-вах. Мы а/б 3 раза в день "принимаем", а кушаем дай бог один.
Гуглить специально не иду, так как такооооого себе накручу :001:
Поэтому спрашиваю у Вас.
Врача вызвала на вечер, придет, послушает, посмотрит, назначит микстуру (которую он опять будет плевать! :091:).
Позавчера приходила участковая, сказала, что дыхание жесткое.
Марфундель
03.04.2010, 14:04
Да, я очень боюсь:001:просто не передать, сижу рыдаю блин:(
рыдать не надо :ded: Прально Алена говорит - главное корми. Возникла мысль, может и Сереге молочка твоего начислить? :008::008: У меня когда Вовка с ротовирусом валялся - не знаю что бы я без ГВ делала :001:
Врача вызвала на вечер, придет, послушает, посмотрит, назначит микстуру (которую он опять будет плевать! :091:).
попроси тода врача назначить не микстуру-сироп, а что-нить другое. На крайний случай - уколы.
попроси тода врача назначить не микстуру-сироп, а что-нить другое. На крайний случай - уколы.
Я бы уколы с удовольствем поделала! Даже сама, но, к сожалению, не умею. По крайней мере, во время уколов Даня молчит, а когда я даю ему а/б в таблетке, орет как резанный.
Наша врач, вроде, смягчилась, стала наблюдать нас без полиса (временно). Но с 1 апреля она ушла в отпуск :( Не думаю, что к нам станут ходить и бесплатно колоть. Денег вообще не осталось. Мои не помогают, ворчат без конца, что все люди как люди, лечатся бесплатно, а мы как лохи убогие платно :010: Даже не буду это комментировать :005: Но суть в том, что денег уже нет и пока не предвидится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.