PDA

Просмотр полной версии : ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Марфундель
03.04.2010, 14:15
Даже не буду это комментировать :005: Но суть в том, что денег уже нет и пока не предвидится.
Вообще-то, если у тебя болеет ребенок и нет полиса, вас обязаны принять и без него. За бесплатно.

irratis
03.04.2010, 14:21
рыдать не надо :ded: Прально Алена говорит - главное корми. Возникла мысль, может и Сереге молочка твоего начислить? :008::008: У меня когда Вовка с ротовирусом валялся - не знаю что бы я без ГВ делала :001:

Сережка не пьет такие подозрительные жидкости.. он любит воду больше всего на свете:065: я об этом еще месяц назад жалела, когда у всех была орви с бронхитом:005:

Snowy
03.04.2010, 14:23
Вообще-то, если у тебя болеет ребенок и нет полиса, вас обязаны принять и без него. За бесплатно.

Принять - да. А лечить?
То есть, в пн. я могу вызвать врача на дом (того, что замещает нашу участковую) и она может прописать нам уколы? И медсесетра будет ходить беслпатно колоть?
Было бы замечательно! А то мы кроме уколов и свечей ничего не воспринимаем.

Марфундель
03.04.2010, 14:26
Сережка не пьет такие подозрительные жидкости.. он любит воду больше всего на свете:065: я об этом еще месяц назад жалела, когда у всех была орви с бронхитом:005:
:065:
А если прямо грудь попробовать? Мой иногда приглядывается :065: А уж как любит прижиматься :065::065: Мужик...
Принять - да. А лечить?
То есть, в пн. я могу вызвать врача на дом (того, что замещает нашу участковую) и она может прописать нам уколы? И медсесетра будет ходить беслпатно колоть?
Было бы замечательно! А то мы кроме уколов и свечей ничего не воспринимаем.
на счет ходить - не знаю.
Знаю, что когда мой брат заболел (жил тогда у родителей жены, а прописан и приписан был у нас), к нему врач без вопросов приходил, дал больничный и назначил лечение.
А уколы делать не так сложно, может если попросишь врача, тебя научить могут сразу.

irratis
03.04.2010, 14:35
А если прямо грудь попробовать? Мой иногда приглядывается :065: А уж как любит прижиматься :065::065: Мужик...

Сосать тоже не будет, он же знает, что это только Тимур делает:065: предлагала уже и не раз.. думаю и сосать он уже не умеет давно:046: больше года ведь прошло

Alinchik
03.04.2010, 14:46
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а моему пофиг :)
видать, размерчик не его любимый :008::046::))

Если бы сказка "Золушка" писалась в наши дни - то наверняка героиня потеряла бы не какую-то там прозаичную туфильку, а, к примеру, лифчик.
А потом принц примерял бы его всем девушкам в округе!
Вот такую сказку с охотой бы взялись экранизировать!
Р. S.
Правда нафига принцу нужна девушка, лифчик которой не налазит ни на одну грудь королевства. . .

MaDi
03.04.2010, 14:49
Девы, я вчера чуть жизнь самоубийством не покончила:010::010: Естественно, случайно.
Летали со Степкой в Москву, прилетели в 9 утра, заскочили в якиторию перекусили, он риса поел, я взяла овощную лазанью, понадеявшись на большую порцию, но порция оказалась просто со Степкину ладошку:010:, дозаказать ничего не успела, это оказался мой рацион на весь день, помчались к доктору, потом опять в аэропорт, где меня черт дернул пойти кормить Степашку в комнату матери и ребенка, потом до самой регистрации не могла Степку оттуда вытащить - он там себе домик игрушечный присмотрел и орал как резаный, когда я его оттуда выносила, короче вынесла и пришлось его и сумку с вещами на себе уже тащить до самого самолета, вышли к гейту, а там продавались свежевыжатые соки. Я к тому времени уже умирала от жажды, поэтому мне как-то захотелось соа, только несладкого, я купила себе лимонный (в глубине души почему-то подумав, что там треть сока на две трети воды). Пока я носилась за Степаном, тетенька честно выжала мне сок из 10:001::001::001:лимонов, чего я не увидела, подбежала и выпила залпом эту кислоту. Это на голодный-то желудок:010:Как я не подохла прямо там, я не знаю, потом в самолете я сжевала какую-то булочку, которую там дали, но мне все-равно было плохо всю дорогу. Дома выпила соды, стало полегче. Сегодня утром встала попить водички, так меня с первого глотка аж узлом завязало:001:Короче, никогда не прислушивайтесь к своему организму, прислушивайтесь к здравому смыслу:ded:

MaDi
03.04.2010, 14:50
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а моему пофиг :)
видать, размерчик не его любимый :008::046::))

Если бы сказка "Золушка" писалась в наши дни - то наверняка героиня потеряла бы не какую-то там прозаичную туфильку, а, к примеру, лифчик.
А потом принц примерял бы его всем девушкам в округе!
Вот такую сказку с охотой бы взялись экранизировать!
Р. S.
Правда нафига принцу нужна девушка, лифчик которой не налазит ни на одну грудь королевства. . .
Так там пусть будет лифчик такой, последней буквы алфавита:))

irratis
03.04.2010, 15:01
Девы, я вчера чуть жизнь самоубийством не покончила:010::010: Естественно, случайно.
Летали со Степкой в Москву, прилетели в 9 утра, заскочили в якиторию перекусили, он риса поел, я взяла овощную лазанью, понадеявшись на большую порцию, но порция оказалась просто со Степкину ладошку:010:, дозаказать ничего не успела, это оказался мой рацион на весь день, помчались к доктору, потом опять в аэропорт, где меня черт дернул пойти кормить Степашку в комнату матери и ребенка, потом до самой регистрации не могла Степку оттуда вытащить - он там себе домик игрушечный присмотрел и орал как резаный, когда я его оттуда выносила, короче вынесла и пришлось его и сумку с вещами на себе уже тащить до самого самолета, вышли к гейту, а там продавались свежевыжатые соки. Я к тому времени уже умирала от жажды, поэтому мне как-то захотелось соа, только несладкого, я купила себе лимонный (в глубине души почему-то подумав, что там треть сока на две трети воды). Пока я носилась за Степаном, тетенька честно выжала мне сок из 10:001::001::001:лимонов, чего я не увидела, подбежала и выпила залпом эту кислоту. Это на голодный-то желудок:010:Как я не подохла прямо там, я не знаю, потом в самолете я сжевала какую-то булочку, которую там дали, но мне все-равно было плохо всю дорогу. Дома выпила соды, стало полегче. Сегодня утром встала попить водички, так меня с первого глотка аж узлом завязало:001:Короче, никогда не прислушивайтесь к своему организму, прислушивайтесь к здравому смыслу:ded:
:001::001:и для кого интересно предназначены эти соки?:009:
для тех кто летать боится? чтобы так скрутило, что ничего не заметили:065:?

Маш, а что врач говорит?

Alinchik
03.04.2010, 15:08
Девы, я вчера чуть жизнь самоубийством не покончила:010::010: Короче, никогда не прислушивайтесь к своему организму, прислушивайтесь к здравому смыслу:ded:

да уж :001:

Машунь, что врач сказал про Степанчика???

MaDi
03.04.2010, 15:14
:001::001:и для кого интересно предназначены эти соки?:009:
для тех кто летать боится? чтобы так скрутило, что ничего не заметили:065:?

Маш, а что врач говорит?
Про врача - это отдельная тема. Короче, у нас ужас, но излечимый - чесотка, причем не простая, а хитрая. Это так называемый петербургский клещ, которого очень трудно диагностировать, т.к. он не садится на здоровую кожу, а только на болячки от атопического дерматита, отсюда и зуд, непроходящий даже с применением антигистаминов, и жуткие расчесы. При этом ни у кого больше в семье этого нет, поэтому определить чесотку и не могли, т.к. обчно клещ поражает всех подряд, а этот хитрый - только тех, у кого есть атопичные участки кожи и снижен иммунитет. Обработали вчера, поорал, конечно, но сегодня уже гораздо меньше чешется. Короче, увидели мы свет в конце туннеля:091:

irratis
03.04.2010, 15:21
Про врача - это отдельная тема. Короче, у нас ужас, но излечимый - чесотка, причем не простая, а хитрая. Это так называемый петербургский клещ, которого очень трудно диагностировать, т.к. он не садится на здоровую кожу, а только на болячки от атопического дерматита, отсюда и зуд, непроходящий даже с применением антигистаминов, и жуткие расчесы. При этом ни у кого больше в семье этого нет, поэтому определить чесотку и не могли, т.к. обчно клещ поражает всех подряд, а этот хитрый - только тех, у кого есть атопичные участки кожи и снижен иммунитет. Обработали вчера, поорал, конечно, но сегодня уже гораздо меньше чешется. Короче, увидели мы свет в конце туннеля:091:
ух ты, ничего себе ириска:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение.
А диагноз как поставили? по анализам?

MaDi
03.04.2010, 15:34
ух ты, ничего себе ириска:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение.
А диагноз как поставили? по анализам?
По осмотру

Alinchik
03.04.2010, 16:02

:010::010::010:

и НАШИ питерские врачи не смогли определить причину.... я в шоке...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степанчику на избавление от бяки..
а дом надо обрабатывать?

MaDi
03.04.2010, 17:02
:010::010::010:

и НАШИ питерские врачи не смогли определить причину.... я в шоке...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степанчику на избавление от бяки..
а дом надо обрабатывать?
Она сказала, что за время обработки Степана само собой все должно подохнуть, но я все равно на всякий случай обработаю:001:

Ljush
03.04.2010, 17:06
Спасибо!

Алена, а сколько уколов обычно приходится делать? В детской сказали что бывает и одного достаточно?:009:

Ир,
обычно одного!
У меня у Нюшки как раз в год и девять был ротавирус сильный очень, одного укола хватило!

ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, прошу Вашей помощи!!!
У Дани ЖУТКИЙ кашель, у меня аж сердце замирает, когда он давится кашлем и ему никак не откашляться :( Хотя кашель влажный.
Горло краснющее, но уже без гнойного налета. Зато вместо гнойничков там красные ранки, точечки такие, как язвочки. Такое бывает? Мне могло показаться, т.к. смотрела туда долю секунды. Тем не менее, гланды (или миндалины :009:, забыла что там находится) были неоднородного цвета: красно-бордового.
Температурыа так сильно не поднималась, вчера вообще 36,8 весь день была. А ночью опять к 38 поползла :(
Язык тоже какого-то неестественного цвета (бордового).
Самое ужасное, что не лечимся вообще, антибиотик плюет (попадает не больше 1/2), а подмешать его никуда не могу, так как не ест и не пьет! :010::010::010: В очень малых кол-вах. Мы а/б 3 раза в день "принимаем", а кушаем дай бог один.
Гуглить специально не иду, так как такооооого себе накручу :001:
Поэтому спрашиваю у Вас.
Врача вызвала на вечер, придет, послушает, посмотрит, назначит микстуру (которую он опять будет плевать! :091:).
Позавчера приходила участковая, сказала, что дыхание жесткое.

Алла,
вменяемого врача (может и из поликлиники) и строго выполнять назначения,
лекарства давать с тем, что больше всего любит - ну с конфетами, например, шоколадом, или Данька не ест?

С кашлем будь внимательна - сейчас бронхитов и пневмоний масса. Небулайзер бы вам!

Антибиотик можно и колоть, правда вот бесплатно, если сама не колешь, вряд ли получится...

*колок*Ольчик*
03.04.2010, 17:18
Она сказала, что за время обработки Степана само собой все должно подохнуть, но я все равно на всякий случай обработаю:001:
Маша, если еще не купили спрей для обработки, то не покупайте,я вам завтра отдам наш.
Нам, надеюсь, он больше не понадобится никогда.

MaDi
03.04.2010, 17:20
Маша, если еще не купили спрей для обработки, то не покупайте,я вам завтра отдам наш.
Нам, надеюсь, он больше не понадобится никогда.
Спасибо. это который для вещей? Такой еще не купили, а вот за срегалем папусенька вчера в ночи слетал:)

*колок*Ольчик*
03.04.2010, 17:35
Спасибо. это который для вещей? Такой еще не купили, а вот за срегалем папусенька вчера в ночи слетал:)
Ага, он той же фирмы, что и спрегаль, А-ПАР называется.
Так вы вчера все-таки спрегалем обработались или мазью?

Snowy
03.04.2010, 17:43
Маша, хорошо, что разобрались с причинами, это уже половина успеха! На дальнейшее лечение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelechkin
03.04.2010, 18:03
Приветики!
Дане, Сергунчику больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@.
Степанчику тоже подкину на избавление от бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@.
Машуль, ладно хоть выяснили почему ребь страдал все это время!! Скоро все буде хорошо!!!

MaDi
03.04.2010, 18:41
Ага, он той же фирмы, что и спрегаль, А-ПАР называется.
Так вы вчера все-таки спрегалем обработались или мазью?
Мазью, а когда болячки заживут еще и спрегалем контрольно обольемся:))

Марфундель
03.04.2010, 19:31
Короче, у нас ужас, но излечимый - чесотка, причем не простая, а хитрая. Это так называемый петербургский клещ
мать моя женщина, это ж где вы такое схватили?? :005: Ладно бы просто чесотку - такое понять можно, но какую-то редкую фигню :009: Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
03.04.2010, 19:49
Алина, Оля, спасибо Вам за кулачки!!! :flower:

Алена, приходил врач, сказал, что мы идем на поправку, дыхание по-прежнему жесткое, но хрипов нет. Горло красное, но язвочек (как мне показалось утром) тожее нет. Продлил а/б еще на 2 дня (пока мы их пьем только 3), прописал травки и лекарства от соплей и кашля. Ну и рекомендовал сдать анализы и сообщить ему о результатах.

За советы спасибо, врач нам тоже очень рекомендовал купить Небулайзер.
Как только будет возможность, приобретем это чудо.

Антибиотик даю с небольшим запасом, учитываю что где-то 1/3 он выплюнет.
Наше любимое - киндер школолад или сюрприз. Но даже его он плюет, его почувствует хоть каплю лекарства. И после этого вообще ничего не ест :(

Алена, а какие профилактические меры помимо лечения можно принять, чтобы не заболеть бронхитом/пневмонией? Может, есть какие-то хитрости, о которых я не знаю? (ну например, тепло одевать дома, или же наоборот не кутать и т.д.).

на счет ходить - не знаю.
Знаю, что когда мой брат заболел (жил тогда у родителей жены, а прописан и приписан был у нас), к нему врач без вопросов приходил, дал больничный и назначил лечение.
А уколы делать не так сложно, может если попросишь врача, тебя научить могут сразу.
Немного другая ситуация, мы вообще никуда не приписаны, т.к. нет полиса.
Да и колоть а/б, оказывается, надо не меньше 2-х р/день. А медсестра ходит только до 12.

HACTEHbKA
03.04.2010, 21:16
А мы сегодня новую аппликацию сделали к Пасхе. Хвастаюсь.:004: Гулять мы пока не выходим, так что развлекаемся, как можем.
http://s005.radikal.ru/i210/1004/9f/2187d56bef00t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1004/9f/2187d56bef00.jpg.html)
http://i038.radikal.ru/1004/3f/2dd88264c0f9t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1004/3f/2dd88264c0f9.jpg.html)
Супер!:support:
:087::087::087:жесть, жесть
У Сереги ротовирус, да такой жесткий... рвота через полчаса с 6 часов утра:005:
Дежурный врач говорит нужно сделать укол церукала, а нам с такой рвотой никуда не уехать даже:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УЗИ почек (впрочем, как и всех остальных органов), делали чуть меньше года назад - все было прекрасно!
Да, такое бывает, я вспомнила. Но у нас уже причин масса :001:

Девочки, прошу Вашей помощи!!!
У Дани ЖУТКИЙ кашель, у меня аж сердце замирает, когда он давится кашлем и ему никак не откашляться :( Хотя кашель влажный.
Горло краснющее, но уже без гнойного налета. Зато вместо гнойничков там красные ранки, точечки такие, как язвочки. Такое бывает? Мне могло показаться, т.к. смотрела туда долю секунды. Тем не менее, гланды (или миндалины :009:, забыла что там находится) были неоднородного цвета: красно-бордового.
Температурыа так сильно не поднималась, вчера вообще 36,8 весь день была. А ночью опять к 38 поползла :(
Язык тоже какого-то неестественного цвета (бордового).
Самое ужасное, что не лечимся вообще, антибиотик плюет (попадает не больше 1/2), а подмешать его никуда не могу, так как не ест и не пьет! :010::010::010: В очень малых кол-вах. Мы а/б 3 раза в день "принимаем", а кушаем дай бог один.
Гуглить специально не иду, так как такооооого себе накручу :001:
Поэтому спрашиваю у Вас.
Врача вызвала на вечер, придет, послушает, посмотрит, назначит микстуру (которую он опять будет плевать! :091:).
Позавчера приходила участковая, сказала, что дыхание жесткое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жуть:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на лечения!

Snowy
03.04.2010, 21:22
Настя, спасибо за кулачки!

Девочки, а небулайзер и ингалятор это одно и то же?
Ск. денег готовить?
Мне самый новороченный не надо, что-нибудь практичное, но довольно простое и недорогое.

MaDi
03.04.2010, 21:24
Марин, сама не представляю:001:Оно само нас нашло

-Настенька-
03.04.2010, 21:50
всем приветЫ)))

Алл,вам еще подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Егору и Елисейке еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо же какие они рукодельники!!!молодцы!!!

дала времени "недолго" чтобы мы нашли кого-нить, а сейчас не самый удачный период - к лету народ не особо на работу стремится
по-мне уж лучше бы и не начинала, а то сейчас оказывается ей и просто подниматься к нам на 4-ый эт тяжело и работать пять дней... когда устраивалась к нам ее все устраивало, прям рвалась в бой, а я ведь обо всем рассказывала, у нас была пробная неделя причем оплачиваемая и вот через 2,5 мес она только поняла...
пойду, наверно, объяву, кандидатов маловато покау[QUOTE]
зря,наверное,спрашивала,все ли ее устраивает...наверное,не просто так в начале она тебе про зп се это вреговорила, а сама в это время работу искала:015:
не расстраивайся,найдете лучше!!

[QUOTE=MaDi;41657865]Девы, я вчера чуть жизнь самоубийством не покончила:010::010: Естественно, случайно.
Летали со Степкой в Москву, прилетели в 9 утра, заскочили в якиторию е зря!!, он риса поел, я взяла овощную лазанью, понадеявшись на большую порцию, но порция оказалась просто со Степкину ладошку:010:, дозаказать ничего не успела, это оказался мой рацион на весь день, помчались к доктору, потом опять в аэропорт, где меня черт дернул пойти кормить Степашку в комнату матери и ребенка, потом до самой регистрации не могла Степку оттуда вытащить - он там ed:
ох, поездочка:010:
главное, не зря!!!:flower:

Alinchik
04.04.2010, 12:54
Настя, спасибо за кулачки!

Девочки, а небулайзер и ингалятор это одно и то же?
Ск. денег готовить?
Мне самый новороченный не надо, что-нибудь практичное, но довольно простое и недорогое.

да, одно и тоже в принципе... отличается механизм действия и эффективность.
у нас ингалятор немецкий, которому 30 :005: лет :)) но нам он достался НОВЫМ год назад :))
пользуем :fifa:

стоят от 1700 до 5000, но в принципе в интервал 2000-3000 можно уложиться и купить нормальный.

RANITA
04.04.2010, 21:49
Девочки, всех поздравляю с праздником!!! Пусть в ваших семьях всегда царит любовь, согласие и взаимопонимание!!! Все будут здоровы и веселы!!! А невзгоды и печали обходили вас стороной!!
http://i044.radikal.ru/1004/32/892cc1f643b2.gif (http://www.radikal.ru)

Всем болеющим детишкам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а мамам сил и терпения!!!

Что - то у нас тут прям затишье наступило.... что-то вспомнила, как в том году все своими куличами и яйцами красовались :) Я в этом году пекла сама, получилось на УРА, но мои мужчинки так быстро его оприходовали, что и сфоткать не успела :))

Snowy
04.04.2010, 21:58
Добрый вечер!
С праздником Святой Пасхи!!! Все отмечают, наверное.

Настя, спасибо за кулачки Дане! Нам полегче! :flower:

Алина, а что тогда эффективнее: ингалятор или небулайзер (я думала, что второе это вообще фирма, а не названия прибора :073:).

Оля, спасибо за поздравления, и тебя с праздником! Молодец, что пекла куличики! :support:
Видимо, в этом году детки подросли и нам всем не до этого :))

RANITA
04.04.2010, 23:30
Оля, [/B]спасибо за поздравления, и тебя с праздником! Молодец, что пекла куличики! :support:
Видимо, в этом году детки подросли и нам всем не до этого :))

:)) А мне наоборот до этого 2 года было не до кулича, а теперь сынуля стал совсем самостоятельным - носится по квартире туда-сюда, своими делами занимается, я ему для этого не нужна особо))) Так что и времечко появилось ;)

Allenochka
04.04.2010, 23:55
Всем приветы!:support:
Всех с прошедшим праздником Пасхи!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Девули, а ни у кого нет знакомых адвокатов, которые занимаются разделом имущества?..ну или просто хорошего адвоката по гражданским делам? ОЧЕНЬ СРОЧНО надо!:091::091::091::091::005:

Natala-Слоник
04.04.2010, 23:55
Пруветики, крясавицы!
Поздравляем всех С ПАСХОЙ!
В контакте многих уже поздравили, вот еще добавочка :004:
http://i077.radikal.ru/1004/5b/c679999ceaeb.jpg (http://www.radikal.ru)

irratis
05.04.2010, 10:51
Добрый день!
Спасибо всем за кулачки:flower:
Ир,
обычно одного!
У меня у Нюшки как раз в год и девять был ротавирус сильный очень, одного укола хватило!

ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, действительно хватило одного, после него рвота была одни раз чуть-чуть...Теперь просто нет аппетита и стул жидкий, но не очень частый...

Я уже тоже переболела, теперь вот муж валяется:005: Только бы на этом все закончилось:091:

MaDi
05.04.2010, 11:36
Добрый день!
Спасибо всем за кулачки:flower:

Да, действительно хватило одного, после него рвота была одни раз чуть-чуть...Теперь просто нет аппетита и стул жидкий, но не очень частый...

Я уже тоже переболела, теперь вот муж валяется:005: Только бы на этом все закончилось:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам еще, чтоб Тимурка не схватил и все быстро поправились

Уляль
05.04.2010, 16:17
Девчонки, приветики :support:! Только что забронировала путевку нам на летний отдых, уже сижу мечтаю, как это будет :)). Целую неделю ползала по сайтам, уже голова была кругом :043: и вот, наконец-то, нашла то, что идеально подошло по соотношению цена/качество. Едем в Болгарию, вот сюда http://www.tury.ru/hotel/id/7541 на 2 недели с 22 июня (только завтраки, номер с кондиционером). При условии полной оплаты до 25.04 обойдется нам все удовольствие с учетом виз в 65000 руб.

Никто не хочет составить нам компанию ;)?

Предложение Эрудита изучила подробно и отказалась. Выходит не дешево и хлопотно.

Aiti
05.04.2010, 17:00
Здравствуйте, девушки!

Малышам болеющим по традиции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша - вам особенно, столько у вас приключений! Хорошо хоть, что не зря. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Ульяна, а сумма - это вы втроем или вдвоем? Я просто тоже сильно ломаю голову про июньский отпуск, но Болгарию не рассматриваю, т.к. меня 1-я половина июня интересует, говорят, в Болгарии еще прохладненько.

Pantoofl
05.04.2010, 17:37
Девочки, милые мои ПРИВЕТ!!!!!!!!!

Я по делу!!!!
Спасите темную!!!!

Не могу снять борт с кроватки, папа уже месяц по командировкам, а инструкция канула в лету...Со всех сторон к этой кроватке подступалась - пофиг веники, уже тупо трясу ее в надежде может хоть развалится и тож нифига, стоит как пкаменная)))))))))))) У нас Pali Deseree...

Snowy
05.04.2010, 17:41
:)) А мне наоборот до этого 2 года было не до кулича, а теперь сынуля стал совсем самостоятельным - носится по квартире туда-сюда, своими делами занимается, я ему для этого не нужна особо))) Так что и времечко появилось ;)
Мы тоже стали самостоятельнее. Правда настолько, что теперь за ним глаз да глаз :)) Вечно хулиганит :073:

Только что забронировала путевку нам на летний отдых, уже сижу мечтаю, как это будет :))
Прости, что влезаю.. А это не слишком дорого для 2-х недель с одними только завтраками? :008:
Я в этом, конечно, не сильно-то и разбираюсь , но точно знаю, что мои друзья постоянно летают отдыхать на 10-14 дней в хорошие отели 4-5*, все включено, за гораздо меньшие деньги. Правда вылет из Фи или из Эсти. Ну и страны не только Болгария (Греция, Испания, Италия и т.д.). Не в курсе, может, Болгария просто дороже..

Девочки, Вы про среднее образование слышали? Теперь оно будет осуществляться на платной основе :001: , это касается и медицинских услуг. А до школы времени-то осталось совсем мало. Я в легкой панике.

Уляль
05.04.2010, 18:09
Здравствуйте, девушки!

Ульяна, а сумма - это вы втроем или вдвоем? Я просто тоже сильно ломаю голову про июньский отпуск, но Болгарию не рассматриваю, т.к. меня 1-я половина июня интересует, говорят, в Болгарии еще прохладненько.
Втроем с Милашкой :).

Уляль
05.04.2010, 18:15
Прости, что влезаю.. А это не слишком дорого для 2-х недель с одними только завтраками? :008:
Я в этом, конечно, не сильно-то и разбираюсь , но точно знаю, что мои друзья постоянно летают отдыхать на 10-14 дней в хорошие отели 4-5*, все включено, за гораздо меньшие деньги. Правда вылет из Фи или из Эсти. Ну и страны не только Болгария (Греция, Испания, Италия и т.д.). Не в курсе, может, Болгария просто дороже..

Дешевле только, если ждать горящие варианты, ну и вариант вылета из других городов, а тем более стран, я не рассматриваю. А еда в Болгарии очень дешевая, поэтому и выбрала отель только с завтраками, чтобы не привязывать себя к одному ресторану.

Хотела в Калиакру (Албена), куда Лена (Люш) в прошлом году ездила, но вышло почти 110 тыс.руб. даже с учетом спецпредложения по раннему бронированию.

RANITA
05.04.2010, 18:20
Мы тоже стали самостоятельнее. Правда настолько, что теперь за ним глаз да глаз :)) Вечно хулиганит :073:

Девочки, Вы про среднее образование слышали? Теперь оно будет осуществляться на платной основе :001: , это касается и медицинских услуг. А до школы времени-то осталось совсем мало. Я в легкой панике.

У меня все опасное убрано... так что ходит где хочет и разбрасывает да доламывает все что осталось :)) Я уже за ним не слежу, (изредка, если надолго затихарился то схожу гляну,что творит) а так сам бродит-занимается ;) Только вечером все убираю, что расшвырял, разодрал и т.п. иначе давно бы свихнулась за ним всюду ходить и следить :073:

:001::001::001: жесть!! Что значит платное??? Школы то государственные в основном, за что же там платить (разумеется кроме доп.занятий и ремонтов)... а как же права всех в получении среднего образования???? Прям брррррррррр... я новости не смотрю, чтоб лишний раз негатива не хватать, а тут оказывается уже на школу копить надо :015:

Snowy
05.04.2010, 19:18
Дешевле только, если ждать горящие варианты, ну и вариант вылета из других городов, а тем более стран, я не рассматриваю. А еда в Болгарии очень дешевая, поэтому и выбрала отель только с завтраками, чтобы не привязывать себя к одному ресторану.

Хотела в Калиакру (Албена), куда Лена (Люш) в прошлом году ездила, но вышло почти 110 тыс.руб. даже с учетом спецпредложения по раннему бронированию.

Ульяна, я думала Вы с Милашкой вдвоем летите! Сейчас прочла, что втроем :) Тогда все нормально, цена очень даже адекватная ;)

Snowy
05.04.2010, 19:27
У меня все опасное убрано... так что ходит где хочет и разбрасывает да доламывает все что осталось :)) Я уже за ним не слежу, (изредка, если надолго затихарился то схожу гляну,что творит) а так сам бродит-занимается ;) Только вечером все убираю, что расшвырял, разодрал и т.п. иначе давно бы свихнулась за ним всюду ходить и следить :073:

У нас опасное тоже убрано, поэтому Даня целый день ходит по квартире и доламывает безопасное :)) Вчера раздолбрал блендер за 5 тысяч :010: Каждый день что-то новенькое. Целый один фотоаппарат, все остальное либо сломано окончательно, либо отколото, отломано, залито водой.

:001::001::001: жесть!! Что значит платное??? Школы то государственные в основном, за что же там платить (разумеется кроме доп.занятий и ремонтов)... а как же права всех в получении среднего образования???? Прям брррррррррр... я новости не смотрю, чтоб лишний раз негатива не хватать, а тут оказывается уже на школу копить надо :015:
В том-то и дело, что гос.школы больше не будут финансироваться из гос.бюджета.
Только частично (3 урока в день, остальное за деньги). Право на образование сохраняется, ведь минимум-то дадут. Ну это так, чтобы уметь читать и говорить, не более того. То есть, беспатно теперь не выучишься. Остальные уроки будут стоить по 500 и по 1000 в месяц, а их много :001:
Я на ЛВ об этом читала, сначала верить не хотела. Оказывается, это правда :( Уже учителей вовсю сокращают, некоторые школы УЖЕ практикуют подобное (в качестве эксперимента), по телеку об этом говорят, люди подписи активно собирают. В ОВО это обсуждается.
Кстати, сады это тоже затронет. Пока все почти бесплатно. Насколько я понимаю, это не надолго. Так что, дорогие родители, готовьте денежки.
Мда :005:

Тихо радуюсь, что у меня только один ребенок. И чем дольше живу, тем больше радуюсь

Aiti
06.04.2010, 00:18
А апартаменты тоже не рассматривала? Знакомые евров по 30-40 в сутки снимали отличные квартиры.
Да, в Болгарию надо когда-то съездить:))

Уляль
06.04.2010, 00:32
А апартаменты тоже не рассматривала? Знакомые евров по 30-40 в сутки снимали отличные квартиры.
Да, в Болгарию надо когда-то съездить:))
В апартаменты хорошо ездить большой компанией (у меня знакомые так ездят - сразу несколько семей), тогда весело, а иначе скучновато, хочется немного общества :). Потом, в аппартаментах платишь в том числе за наличие кухни, а я даже думать о ней не хочу :)).
А у тебя обязательное условие - отпуск в первую половину июня? На что-то завязана?

Aiti
06.04.2010, 00:39
Завязана на то, что здесь в это время еще не лето, на даче комаров тьма, Вуокса была купальной температуры за 10 лет только 2 раза, и то;). Да, еще это дивная отмазка ничего не сажать:046:. Хочется погреть старые кости и вернуться в лето. Детям акклиматизация минимальная, т.к приедешь туда в "еще не жарко". Муж принципиальный противник морей летом, а я - зимой, поэтому мы ездим без него, а к Иванову дню (последний выходной июня) - святой день для финна - возвращаемся:004:.

Уляль
06.04.2010, 01:05
Завязана на то, что здесь в это время еще не лето, на даче комаров тьма, Вуокса была купальной температуры за 10 лет только 2 раза, и то;). Да, еще это дивная отмазка ничего не сажать:046:. Хочется погреть старые кости и вернуться в лето. Детям акклиматизация минимальная, т.к приедешь туда в "еще не жарко". Муж принципиальный противник морей летом, а я - зимой, поэтому мы ездим без него, а к Иванову дню (последний выходной июня) - святой день для финна - возвращаемся:004:.
Да, факторов много. Единственный минус для меня чисто психологический - в начале июня отстреляешься с отпуском, а потом все лето живешь с мыслью, что следующий отпуск будет только через год :( :)).

Aiti
06.04.2010, 01:39
Ну так как я пока еще минимум на год отчаянная домохозяйка, у меня вся жизнь один большой отпуск:)):)):)). Мне и во время работы, надо сказать, удавалось всегда устроиться с отпусками (в т.ч. за свой счет) так, что выпускали меня месяца на 1,5 летом, недели на 3 вразнобой зимой ну и так, по мелочам:046:. Очень ценный работник:)). Дай бог шефу здоровья!:091:

Veroni
06.04.2010, 01:58
Привет, девушки! :support:
Дела у меня хреново. Нет, ХРЕНОВО :073::073::073:
Повезли мой скарб в Москву, в Новгороде у машины отвалилось колесо или что-то там с ним случилось. Пришлось ему возвращаться обратно в Питер. Сейчас машина стоит на улице со всем ее содержимым (ну во дворе дома конечно, дом огорожен и там две злые собаки, так меня успокоили :))). Очень переживаю как там мои мешочки без меня, без своей хозяйки. Не испортится ли все содержимое от влажного воздуха, если пойдет дождь. Поедит теперь водитель только после починки колеса, это будет не раньше пятницы. А если еще и в Москве будут вскрывать все мешки, тогда я вообще буду в трансе. Судя по тому, сколько ментов у нас в Питере везде рассредоточено, в Москве все будет хуже и я почти уверена, что большие черные мусорные пакеты (к тому же не прозрачные) будут досматривать с пристрастием :001::001::001:. Как подумаю, плохо становится.
Теперь не получается дешево добраться в поездку из Дюссельдорфа в Амстердам. Купили очень дешевые авиабилеты из Лаппы в Дюссельдорф, а вот оттуда проблема. Чтобы добраться дешево, придется ждать автобуса, а он идет в 00.00, а прилетаем в 15.00, придется где-то околачиваться полдня или платить за такси в 5 раз дороже :001:. А это по деньгам выйдет как если бы мы взяли просто прямой перелет из Питера в Амстер. Ну если уж я решилась таким зюком ехать через Финляндию и Германию до пункта назначения, то наверное уж лучше полдня по Дюссельдорфу походить. В конце концов когда еще там побываю? По моим прогнозам такое кривое путешествие должно обойтись ровно в 2 раза дешевле, если бы летели на прямую. Еще мне опять страшилки рассказывают, что если я снова обману финнов, они мне вообще больше визу не дадут. Я решила типа как умная въехать в Фи, поставить штампик и как будто я там все 10 дней и провела. А меня пугают, что у них какие-то базы, где они все видят и даже могут посмотреть не куплен ли на этот период на мое имя какой-нибудь авиабилет (ну чтобы выяснить не еду ли я транзитом) и если я скажу, что все дни буду в Фи, а на самом деле лечу еще куда-то, меня развернут на границе. Мою подругу так развернули, она летела в Норвегию и соврала на границе.

Ульяна, поздравляю с приобретением тура :flower:. По деньгам наверное хорошо, я не знаю. У нас Черногория получилась на 21 день за троих аппартамены с кухней, ванной, стиралкой 77 тысяч перелет + проживание. Правда питания есессно никакого, питаемся сами - или готовим или в кафехах. От моря 2 минуты (аппарты на берегу практически). Едим последняя неделя июня + первые две недели июля.

Маша, поздравляю вас, вы наконец нашли причину. Хорошо, что съездили. На окончательное выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, эти разговоры уже давно ходят. Мне страшно обо всем об этом читать. Если я начну в это углябляться, мне вообще страшно на свете жить становиться. Уже давно понятно, что не выгодно иметь в такой сильной и огромной стране как Россия мыслящих и интеллигентных людей. Искоренение умных, и не ведомых личностей, светлых голов началось уже очень-очень давно. Взять например революцию с ее тупыми большевиками - один тиран за веревочки их подергал, в мозг вложил чушь, они пошли истреблять интеллигенцию. У нас же практически все ученые, поэты поумирали в ссылках, кого-то просто прикончили. Например как Есенина, обставив это все самоубийством. Кто еще? Много их: Маяковский, Цветаева, Ахматова, Гумилев и т.д. Они все говорили во всеуслышанье о том, что происходит и всех не стало. Славянскую нацию истребляют. Кто погубил в те годы нашу страну? Еврей да грузин. Интеллигенции не стало, а оставшиеся крупицы светлых голов, до которых не дотянулись ручонки, померли с голоду. Сейчас наш мозг и главное мозг наших детей засоряют тупыми играми, порнушкой, алкоголем и наркотой. И люди уже не люди, а тупая ведомая масса. Зачем детей учить в школах? Зачем чтобы они мыслили и что-то в этой жизни понимали? Зачем, чтобы в случае чего они умели сопротивляться, могли взбунтоваться? Лучше сделать из них однородную серую массу, не умеющую пикнуть. Так легче управлять. Эта тема меня всегда задевает, вегда как по живому. И я на зло всем буду умным и образованным человеком, я на зло всем выучу своих детей, сделаю из них личностей умных и не ведомых. Скольких бы денег это не стоило, в какой бы стране не пришлось для этого жить.

Veroni
06.04.2010, 02:16
На эту тему есть выворачивающая наизнанку всю душу книга внучки Римского-Корсакова "Лебединая песнь". Это книга была запрещена, автор сдала ее рукопись в Публичку в 70-хх по-моему годах с условием, что будет вскрыта она не ранее чем через 10 лет после ее смерти (вот до чего народ запугали). Вскрыли ее и опубликовали с жесточайшими правками в Роман-газете. Издание полного варианта книги, без правок взяло на себя христианское издательство. Она была выпущена в 2000-ных годах каким-то очень ограниченным тиражом. Ее сейчас нигде не найти, я когда о ней услышала, месяца 3 за ней гонялась. Кое-как достала, была в единичном экземпляре. Она 900 с лишним страниц, я прочитала ее дня за 3, просто жила в книге 3 дня, отключилась от всего внешнего мира. До сих пор хожу под глубочайшим впечатлением. Вот там все очень красочно и достоверно рассказывается обо всем происходящем тогда. Основана на реальных событиях. После прочтения всю ночь прорыдала. С мужем всю ночь проболтали, обсуждая все это. Причины многого присходящего сейчас нашли в тех временах. Если бы она была более распространена и если бы каждый хотя бы третий россиянин ее прочитал, многое бы встало на свои места

Snowy
06.04.2010, 02:37
Привет, девушки! :support:
Дела у меня хреново. Нет, ХРЕНОВО :073::073::073:
Вика, не переживай, ничего с твоими вещами не случится.
Когда ты сама едешь в Москву?

Про путешествие - ну погуляете с 15 до 00, думаю, это даже интересно будет, романтик себе такой устроете :love:
Не вижу проблемы ;)

Алла, эти разговоры уже давно ходят. Мне страшно обо всем об этом читать. Если я начну в это углябляться, мне вообще страшно на свете жить становиться. Уже давно понятно, что не выгодно иметь в такой сильной и огромной стране как Россия мыслящих и интеллигентных людей
Я, видимо, в конец тупая, но только сейчас начинаю понимать, что к чему :(
Согласна с тобой, надо выучить себя и детей, назло врагам! Но в первую очередь, конечно, для себя самих. Только, увы, не у всех на это будут силы и средства :005: За свою семью я не переживаю, знаю, что серьезных проблем не возникнет. Переживаю за общество :001: Общество, в котором будет расти мой Сын. Если так и дальше пойдет, придется сваливать :( Как бы мне этого не хотелось.

Snowy
06.04.2010, 02:42
На эту тему есть выворачивающая наизнанку всю душу книга внучки Римского-Корсакова "Лебединая песнь". Это книга была запрещена, автор сдала ее рукопись в Публичку в 70-хх по-моему годах с условием, что будет вскрыта она не ранее чем через 10 лет после ее смерти (вот до чего народ запугали). Вскрыли ее и опубликовали с жесточайшими правками в Роман-газете. Издание полного варианта книги, без правок взяло на себя христианское издательство. Она была выпущена в 2000-ных годах каким-то очень ограниченным тиражом. Ее сейчас нигде не найти, я когда о ней услышала, месяца 3 за ней гонялась. Кое-как достала, была в единичном экземпляре. Она 900 с лишним страниц, я прочитала ее дня за 3, просто жила в книге 3 дня, отключилась от всего внешнего мира. До сих пор хожу под глубочайшим впечатлением. Вот там все очень красочно и достоверно рассказывается обо всем происходящем тогда. Основана на реальных событиях. После прочтения всю ночь прорыдала. С мужем всю ночь проболтали, обсуждая все это. Причины многого присходящего сейчас нашли в тех временах. Если бы она была более распространена и если бы каждый хотя бы третий россиянин ее прочитал, многое бы встало на свои места
Ой, Вик, мне такое нельзя читать. Мне обо всем этом лучше вообще не думать. Свихнусь окончательно.

Veroni
06.04.2010, 02:59
Вика, не переживай, ничего с твоими вещами не случится.
Когда ты сама едешь в Москву?

Про путешествие - ну погуляете с 15 до 00, думаю, это даже интересно будет, романтик себе такой устроете :love:
Не вижу проблемы ;)

Сама еду в среду днем, вечером там, буду до 12 апреля там, потом приеду сюда, сдам квартиру и к родителям до 25 апреля. 25 апреля отчаливаем, а в середине мая Линочка в Москву.

Ой, Вик, мне такое нельзя читать. Мне обо всем этом лучше вообще не думать. Свихнусь окончательно.

Алла, такое НАДО читать. От этого не свихнешься, от этого только мысли новые появятся ;)

Snowy
06.04.2010, 03:12
Сама еду в среду днем, вечером там, буду до 12 апреля там, потом приеду сюда, сдам квартиру и к родителям до 25 апреля. 25 апреля отчаливаем, а в середине мая Линочка в Москву
Ясно.
А когда на отдых?
Линочку уже твои привезут или сами за ней приедете?

Алла, такое НАДО читать. От этого не свихнешься, от этого только мысли новые появятся ;)
Человеку со здоровой крепкой психикой надо, согласна.
Увы, не всем так в этой жизни повезло.

Veroni
06.04.2010, 03:23
Ясно.
А когда на отдых?
Линочку уже твои привезут или сами за ней приедете?

Человеку со здоровой крепкой психикой надо, согласна.
Увы, не всем так в этой жизни повезло.

На отдых с 25.04 по 6.05. Квартиры-то на тот момент у нас уже не будет свободной. Поэтому приедим в Коммунар, а там Линочек и вместе с ним в Москву :080:
Ты на себя наговариваешь :)). С психикой у тебя нормуль, только эмоций через край и впечатлительная очень. Я такая же. Ну ничо - впечатлилась и хожу под впечатлением уже который месяц :046:
Ооо, а я сегодня весь день по городу гоняла. Домой вообще не хотелось уходить. Легкие с такой жадностью пожирали весенний воздух. Я по улицам ходила и улыбалась сама себе, людям, солнышку. Такая красота :love:. Мне даже комплимент отвесили, назвали "приятной улыбчивой девушкой" :008::)). Порадовали старушку :))

Snowy
06.04.2010, 03:48
На отдых с 25.04 по 6.05. Квартиры-то на тот момент у нас уже не будет свободной. Поэтому приедим в Коммунар, а там Линочек и вместе с ним в Москву :080:
Ты на себя наговариваешь :)). С психикой у тебя нормуль, только эмоций через край и впечатлительная очень. Я такая же. Ну ничо - впечатлилась и хожу под впечатлением уже который месяц :046:
Ооо, а я сегодня весь день по городу гоняла. Домой вообще не хотелось уходить. Легкие с такой жадностью пожирали весенний воздух. Я по улицам ходила и улыбалась сама себе, людям, солнышку. Такая красота :love:. Мне даже комплимент отвесили, назвали "приятной улыбчивой девушкой" :008::)). Порадовали старушку :))
Тоже мне, нашла старушку :046:

Погодка класс :love: Только я не гуляла неделю, так как Данечка болел. Но теперь таракан поправился, но за время болезни успел нас заразить :065:

edogava
06.04.2010, 13:16
Привет))
А мы болеем, у Лени бронхит,2-ю ночь не сплю, дежурю я ним, то температура 38,5, то кашель дикий..
Все Польку от него пытаюсь оградить, но как-то невыходит...

Veroni
06.04.2010, 13:28
Привет))
А мы болеем, у Лени бронхит,2-ю ночь не сплю, дежурю я ним, то температура 38,5, то кашель дикий..

Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

edogava
06.04.2010, 13:33
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Тебе тоже))) @@@@@@@@@@@@ на удачу с переездом и поездкой в Амстер)

Veroni
06.04.2010, 13:34
Вот блин, у нас все одно к одному - то вещи застряли, то няня от нас отказалась, то теперь наш предполагаемый на эту квартиру жилец от квартиры отказался :010:. Сказал, что обстоятельства изменились. Блин, ну месяц прошел, я квартиру никому не показывала, а теперь, когда я уезжаю и у меня нет возможности уже водить туда людей, он отказывается. Договор никакой с ним заключить не успела, залог не брала, поскольку через знакомых. Предложил сам компенсацию. Может быть все это происходит от того, что я сама очень ревностно относилась к тому, что тут будут жить чужие люди, сама не хотела в мыслях этого? Вот мои мысли и материализовались. А может быть это говорит о том, что не надо нам ни в какую Москву переезжать? Ну все одно за другим - сначала няня, потом вещи никак приехать туда не могут, теперь жильцы... Я уже не знаю что думать

HACTEHbKA
06.04.2010, 13:39
Привет))
Вот блин, у нас все одно к одному - то вещи застряли, то няня от нас отказалась, то теперь наш предполагаемый на эту квартиру жилец от квартиры отказался :010:. Сказал, что обстоятельства изменились. Блин, ну месяц прошел, я квартиру никому не показывала, а теперь, когда я уезжаю и у меня нет возможности уже водить туда людей, он отказывается. Договор никакой с ним заключить не успела, залог не брала, поскольку через знакомых. Предложил сам компенсацию. Может быть все это происходит от того, что я сама очень ревностно относилась к тому, что тут будут жить чужие люди, сама не хотела в мыслях этого? Вот мои мысли и материализовались. А может быть это говорит о том, что не надо нам ни в какую Москву переезжать? Ну все одно за другим - сначала няня, потом вещи никак приехать туда не могут, теперь жильцы... Я уже не знаю что думать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не бери в голову,всё будет хорошо!

edogava
06.04.2010, 13:40

У меня Леня тут кондиционер для белья наливал в стир.машу, налил по всей кухне+нализался, балбес)))

А про образование.. ну не даром материнский капитал можно потратить на образование:wife:
а у меня няня еще рассказывала, что в садах заниматься вообще не будут, все только платно.. и аппликации вам на 8 марта и музыкальные занятия. Даже минимум что есть, отменят. Так сказала ей ее подруга-воспитатель. И прикиньте, воспитатель с вышкой, стажем и с полной нагрузкой зарабатывает под 30 тыр...
Ждем родительское собрание в нашем саду:010:

edogava
06.04.2010, 13:43
расслабься, а то действительно накликиваешь)) подумай о плюсах переезда.. столица все ж.. не ужопинск какой-нить.. Прикинь мужа отправили бы в купино или сусанино.. вот тогда бы можно было переживать.. :))

Snowy
06.04.2010, 13:59
У меня Леня тут кондиционер для белья наливал в стир.машу, налил по всей кухне+нализался, балбес)))

А про образование.. ну не даром материнский капитал можно потратить на образование:wife:
а у меня няня еще рассказывала, что в садах заниматься вообще не будут, все только платно.. и аппликации вам на 8 марта и музыкальные занятия. Даже минимум что есть, отменят. Так сказала ей ее подруга-воспитатель. И прикиньте, воспитатель с вышкой, стажем и с полной нагрузкой зарабатывает под 30 тыр...
Ждем родительское собрание в нашем саду:010:

Я такие вещи убираю подальше, иначе потом убираться пол-дня.

Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про садики тоже подобное слышала.

Snowy
06.04.2010, 14:09
А может быть это говорит о том, что не надо нам ни в какую Москву переезжать? Ну все одно за другим - сначала няня, потом вещи никак приехать туда не могут, теперь жильцы... Я уже не знаю что думать
Я такие знаки именно так и воспринимаю :008:

Кировчанка
06.04.2010, 14:28
Всем вроде как доброе весеннее :)

У меня похоже иммунитет вообще никакой стал: с середины марта уже третий раз заболела :010: И ведь стоит только чуть полегче одеться - и вот она простуда.:0072: А уже так надоело ходитьт в зимней спортивной одежде. Никакой радости от весны, а я ее так ждала, еще ведь строила планы съездить с Ванюшкой перед Кировом на юг на недельку, ага.... разбежалась. В довершение моего добития скончался мой ноутбук :wife:

Принимаю советы как поднять иммунитет и одолеть эту нехорошую депрессию. Закупок не предлагать, уже видеть их не могу :065:

Кировчанка
06.04.2010, 14:31

Вика, расслабься и прислушайся к своей интуиции, просто отодвинь все свои хочу и страшно в сторону и прислушайся к ней.
Про жильцов - неужели проблематично новых найти? Ты дай объявление на форуме - мигом очередь выстроится из халявщиков не желающих платить агенствам :) Правда опять придется показывать квартиру.

HACTEHbKA
06.04.2010, 14:31

У меня похоже иммунитет вообще никакой стал: с середины марта уже третий раз заболела :010: И ведь стоит только чуть полегче одеться - и вот она простуда.:0072: А уже так надоело ходитьт в зимней спортивной одежде. Никакой радости от весны, а я ее так ждала, еще ведь строила планы съездить с Ванюшкой перед Кировом на юг на недельку, ага.... разбежалась. В довершение моего добития скончался мой ноутбук :wife:

Принимаю советы как поднять иммунитет и одолеть эту нехорошую депрессию. Закупок не предлагать, уже видеть их не могу :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кировчанка
06.04.2010, 14:32
Саша, Ленчику и Поленьке чтобы не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кировчанка
06.04.2010, 14:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Настя ,как у вас Лешик? Поправился? Что аллерголог сказал?

HACTEHbKA
06.04.2010, 14:37
Спасибо Настя ,как у вас Лешик? Поправился? Что аллерголог сказал?
Спасибо,всё хорошо,к аллергологу не попасть,да и сейчас ходим по другим врачам пока...

MaDi
06.04.2010, 15:06
Привет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinchik
06.04.2010, 15:47
Привет))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много

на иммунитет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня отказались днем спать :010: лежал тихой сапой минут 40, а я посмотрела - а он стоит в коляске тихо-тихо, чтоб не услышали... :001:

Veroni
06.04.2010, 16:22
Вика, расслабься и прислушайся к своей интуиции, просто отодвинь все свои хочу и страшно в сторону и прислушайся к ней.
Про жильцов - неужели проблематично новых найти? Ты дай объявление на форуме - мигом очередь выстроится из халявщиков не желающих платить агенствам :) Правда опять придется показывать квартиру.

Интуиция говорит "надо ехать" . Объявление повесила
Оля, по весне мне кажется всегда иммунитет особенно ослаебвает - организм устал за зиму от отсутствия солнца, витаминов и очень ослаблен. Может быть просто хорошие витамины пропить?

Я такие знаки именно так и воспринимаю :008:
Надеюсь, что это не так все же :005:

расслабься, а то действительно накликиваешь)) подумай о плюсах переезда.. столица все ж.. не ужопинск какой-нить.. Прикинь мужа отправили бы в купино или сусанино.. вот тогда бы можно было переживать.. :))

Ну вот мне подруга так же примерно сказала - радуйся, что не на Сахалин или Чукотку например :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не бери в голову,всё будет хорошо!

Спасибо, Насть

RANITA
06.04.2010, 16:25
Всем приветы!!!
Мы сейчас целыми днями на улице, такая красотень. Проснулся, поел и вперед часиков до 2ух, потом пришел - поспал - и опять почти до 9ти вечера. Мелкого с улицы затягиваю только обещанием чупа-чупса (знаю,плохо, но что делать, иначе никак) Так что последняя неделя для меня пролетела так, будто пару деньков всего прошло. Дом совсем заброшен, успеваю только приготовить, пока мелкий спит...

Привет))

На скорейшую поправкe Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Полиночке, чтобы ничего не подхватить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

от депрессий и на поднятие иммунитета @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Совет один, больше спать (если это вообще возможно при наличии ребенка в доме :073:) и фруктов-фруктов побольше!!!

*колок*Ольчик*
06.04.2010, 16:26
Всем привет! :support::support:Только у меня форум глючит который день? :091:Всем нуждающимся кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много

на иммунитет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня отказались днем спать :010: лежал тихой сапой минут 40, а я посмотрела - а он стоит в коляске тихо-тихо, чтоб не услышали... :001:

Не узнаю Андрюшку, он же любит днем поспать... У меня тоже Мишка сегодня отказывался спасть, но я все равно уложила, нам нельзя по другому. А тихонько стоять в коляске это вообще выше моего понимания, сообразительный то какой )):073:

MaDi
06.04.2010, 16:26
Оля, по весне мне кажется всегда иммунитет особенно ослаебвает - организм устал за зиму от отсутствия солнца, витаминов и очень ослаблен. Может быть просто хорошие витамины пропить?

Надеюсь, что это не так все же :005:

Ну вот мне подруга так же примерно сказала - радуйся, что не на Сахалин или Чукотку например :))

Спасибо, Насть
На Чукотке и на Сахалине, кстати, очень интересно:)) Я бы съездила ...ненадолго;)

MaDi
06.04.2010, 16:27
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на иммунитетище!!!

Veroni
06.04.2010, 16:30

Ну вот мне вчера помог с отвратительным настроением справиться променад от Дворцовой и до БКЗ "Октябрьский" с заходом во все близлежащие магазинчики (я ничего не покупала, а просто глазела и примеряла :))). Просто шла по улице и от солнышка на душе все теплей и теплей становилось. Реально очень давно не хотелось так улыбаться всему миру :love:. Кругом одна любовь и красота - парочки целуются, солнышко светит, птички поют :love:. Я тебя очень понимаю - когда ходишь всю зиму в одной и той же одежде, к весне ее ненавидешь лютой ненавстью. Я в этом году чуть свой пуховик не выкинула от ненависти :)). Оль, а если одеть ту же весеннюю одежду для поднятия настроения, но вниз кучу кофточек, свитерочков, чтобы тепло было и вперед на выгул себя любимой? Мне кажется, что даже один только весенний запах уже способен вытащить из депрессии :)

Veroni
06.04.2010, 16:34
На Чукотке и на Сахалине, кстати, очень интересно:)) Я бы съездила ...ненадолго;)

Ага, особенно интересно регулярно получать подземные толчки. Я не на столько интересующийся человек :))

Кировчанка
06.04.2010, 16:51

Видимо у меня оооочень сильно ослабел. Я после первой простуды решила более-менее женственно одеться и сходить забрать вещи из закупки (идти меньше квартала) и уже к вечеру получила продолжение болезни. Витамины пью, фрукты ем, но все как о стенку горох.

Всем приветы!!!
Мы сейчас целыми днями на улице, такая красотень. Проснулся, поел и вперед часиков до 2ух, потом пришел - поспал - и опять почти до 9ти вечера. Мелкого с улицы затягиваю только обещанием чупа-чупса (знаю,плохо, но что делать, иначе никак) Так что последняя неделя для меня пролетела так, будто пару деньков всего прошло. Дом совсем заброшен, успеваю только приготовить, пока мелкий спит...

от депрессий и на поднятие иммунитета @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Совет один, больше спать (если это вообще возможно при наличии ребенка в доме :073:) и фруктов-фруктов побольше!!!

Ничего себе вы гуляете. А у нас как всегда до первого скандала :( которые к сожалению участились. Ваня теперь пытается отбирать чужие игрушки и при этом не делится своими.

Оля, спасибо. Больше спать стало возможно, с того момента как сломался ноут :) и даже спортом снова стала заниматься :)

Ну вот мне вчера помог с отвратительным настроением справиться променад от Дворцовой и до БКЗ "Октябрьский" с заходом во все близлежащие магазинчики (я ничего не покупала, а просто глазела и примеряла :))). Просто шла по улице и от солнышка на душе все теплей и теплей становилось. Реально очень давно не хотелось так улыбаться всему миру :love:. Кругом одна любовь и красота - парочки целуются, солнышко светит, птички поют :love:. Я тебя очень понимаю - когда ходишь всю зиму в одной и той же одежде, к весне ее ненавидешь лютой ненавстью. Я в этом году чуть свой пуховик не выкинула от ненависти :)). Оль, а если одеть ту же весеннюю одежду для поднятия настроения, но вниз кучу кофточек, свитерочков, чтобы тепло было и вперед на выгул себя любимой? Мне кажется, что даже один только весенний запах уже способен вытащить из депрессии :)

Я бы с огромной радостью так расслабилась, но у мужа всего один выходной в неделю, который я как правило провожу за домашними делами или забирая вещи из закупок :008:

Кировчанка
06.04.2010, 17:02
Девченки всем большое спасибо за кулачки, надеюсь, что вскоре все же организм окрепнет.

:010: Алина, то есть он на ногах стоял в коляске и смотрел в окно?

И у меня к тебе еще вопросик: не в курсе аттракционы у Родео работают уже?

*колок*Ольчик*
06.04.2010, 17:03
Девочки, а ГДЕ вы гуляете с детьми, у нас все площадки в воде, я думала что везде так...
Мы ходим уточек кормить и в магазин, все на этом.
Везде грязи...и вся наша. ))

RANITA
06.04.2010, 17:44
Ничего себе вы гуляете. А у нас как всегда до первого скандала :( которые к сожалению участились. Ваня теперь пытается отбирать чужие игрушки и при этом не делится своими.

Оля, спасибо. Больше спать стало возможно, с того момента как сломался ноут :) и даже спортом снова стала заниматься :):

Люда со своими аж по 7 часов гуляет - нам ее не переплюнуть :)) у нас в среднем около 6 в день выходит.

У меня Михаилка всегда всем делится, все не нарадывалась, что скандалов из-за этого нет. А тут решили мы выехать на своем трицикле кататься, так до площадки доехали, там соответственно другие детишки налетели посмотреть-потрогать. И тут мое чадо аж зарычало на всех, на мотик навалился, всем телом почти закрыл, мы еще смеялись, что как Кощей над златом своим чахнит так и мой Мишка над своим транспортом :)) Так и сидел на нем, караулил, пока увидел, что желающих потрогать не стало:))

Девочки, а ГДЕ вы гуляете с детьми, у нас все площадки в воде, я думала что везде так...

Нам в этом плане повезло. У нас рядом с домом 4 площадки, и 2 из них находятся на самом солнцепеке. Так что там уже неделю как сухо, и даже песок уже такой сухой, что и куличи не получаются.
Вот так копаемся в песочке (Мишуська в тот день наотрез отказывался смотреть в кадр) :))
http://i044.radikal.ru/1004/5f/3577b76b8072.jpg (http://www.radikal.ru)

MaDi
06.04.2010, 17:48
А у нас чисто:004: Дворники сегодня с утречка кучки нерастаявшего снега ровным слоем раскладывали, чтобы быстрее растаял, а с площадки его уже дня три как убрали, там сухо теперь

RANITA
06.04.2010, 18:22
У меня в последнее время у Мишуськи появилась новая дурная привычка - если у него футболка или кофта выправлена из штанов, то он ее наровит натянуть на ноги....таким образом уже несколько футболок растянул, что и носить больше нельзя... Даже не знаю, что и делать.... Тем более все это он делает с таким парасячьим восторгом, что вроде и ругать то жалко, ...вот так:
http://s45.radikal.ru/i108/1004/69/b8d60644c407.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/1004/b4/0a8e94241ba1.jpg (http://www.radikal.ru)

*колок*Ольчик*
06.04.2010, 18:24
Поняяятно, нужно нам отправляться на разведку по дворам, искать сухую площадку или до вас ехать )))

irratis
06.04.2010, 18:41
У меня в последнее время у Мишуськи появилась новая дурная привычка - если у него футболка или кофта выправлена из штанов, то он ее наровит натянуть на ноги....таким образом уже несколько футболок растянул, что и носить больше нельзя... Даже не знаю, что и делать.... Тем более все это он делает с таким парасячьим восторгом, что вроде и ругать то жалко, ...вот так:

:046:
У нас футболки дальше коленок не натягиваются:))

*колок*Ольчик*
06.04.2010, 18:52

:046::046::046:
Какой прикольный.:))

Кировчанка
06.04.2010, 18:53

У нас на любимых площадках вода, так что гуляем на маааленьких площадках рядом с дорогой, зато там сухо и солнышко пригревает.

Люда со своими аж по 7 часов гуляет - нам ее не переплюнуть :)) у нас в среднем около 6 в день выходит.

У меня Михаилка всегда всем делится, все не нарадывалась, что скандалов из-за этого нет. А тут решили мы выехать на своем трицикле кататься, так до площадки доехали, там соответственно другие детишки налетели посмотреть-потрогать. И тут мое чадо аж зарычало на всех, на мотик навалился, всем телом почти закрыл, мы еще смеялись, что как Кощей над златом своим чахнит так и мой Мишка над своим транспортом :)) Так и сидел на нем, караулил, пока увидел, что желающих потрогать не стало:))

:046: Эх, если бы у Вани было так просто - он же орет благим матом, но похоже политика наказания домом никаких существенных результатов не приносит, надо что-то менять.

Мишка очарователен :love:

:046:
У нас футболки дальше коленок не натягиваются:))

Ириша, как у вас дела?

irratis
06.04.2010, 19:03
Ириша, как у вас дела?
Спасибо, выздоравливаем помаленьку:flower:
Сегодня у всех дружно появился аппетит, пришлось готовить обед:)) У Сережки правда со стулом нелады пока. Тимур все еще держится.

Alinchik
06.04.2010, 19:04
:010: Алина, то есть он на ногах стоял в коляске и смотрел в окно?

И у меня к тебе еще вопросик: не в курсе аттракционы у Родео работают уже?

стоял на ногах в коляске и пытался видеокамеру отломать :)) молча :073:

про Родео не в курсе, мы там не ходим, при возможности посмотрю :)

смешнулька какой :)) :love:

Кировчанка
06.04.2010, 19:53
стоял на ногах в коляске и пытался видеокамеру отломать :)) молча :073:

Маленький диверсант :))

Lelechkin
06.04.2010, 21:02
Приветики, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно. Оживился топ, смотрю.
У нас такие новости, дети бодры, веселы, кушают хорошо... Кашель так и остался, соплюхи текут. Приходила врач, послушала - хрипы остались у нас с правой стороны. 7 дней антибиотика не помогли. Назначила физиопроцедуры. Я сегодня одна с двумя детьми выбралась в поликлинику на эти процедуры на коляске (коляску первый раз после зимы вытащили). По дороге и в поликлинике дети вели себя прилично. Но я вымоталась ужасно. Коляску толкать уже тяжело со слонятками, дошли до поликлиники - я вся мокрая, пока там туда-сюда, домой пришла ни жива-ни мертва, два часа продрыхла с детьми. Назначили нам греться под кварц. лампой, закрыли им лицо, они как давай орать!:001:В общем по 1 минуте страха и все хорошо. 3-4 процедурки надо сделать.
Ну и мой иммунитет сказал мне До СВИДАНИЯ!!! У меня на кистях рук появились пятна (сыпь пятнами), держится уже месяц, наверное. Сначала думала аллергия на быт.химию, я без перчаток все дома делаю, пила супрастин, вроде полегчало, потом началось все снова и в больших количествах. Начала мазать мазью гормональной (у меня лет 6 назад на животе 2 таких пятна было, назначали мазать синофлановой мазью - все прошло), 5 дней помазала, проходить стало вроде, перестала - еще больше высыпало. И только кисти рук!!! Дальше не идет и у домашних ничего тьфу-тьфу нет. А сегодня детей на процедуре держала, видимо еще нагрела этой лампой - так все горит - ужас. Я перепугалась и записалась к дерматологу на четвег. Подержите кулачки, пожалуйста.:091:

Alinchik
06.04.2010, 21:08
Ольчик, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе и деткам на окончательную поправку

Викуль, все будет хорошо :) Вам веселой поездки :flower:

Veroni
06.04.2010, 21:36
Приветики, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно. Оживился топ, смотрю.
У нас такие новости, дети бодры, веселы, кушают хорошо... Кашель так и остался, соплюхи текут. Приходила врач, послушала - хрипы остались у нас с правой стороны. 7 дней антибиотика не помогли. Назначила физиопроцедуры. Я сегодня одна с двумя детьми выбралась в поликлинику на эти процедуры на коляске (коляску первый раз после зимы вытащили). По дороге и в поликлинике дети вели себя прилично. Но я вымоталась ужасно. Коляску толкать уже тяжело со слонятками, дошли до поликлиники - я вся мокрая, пока там туда-сюда, домой пришла ни жива-ни мертва, два часа продрыхла с детьми. Назначили нам греться под кварц. лампой, закрыли им лицо, они как давай орать!:001:В общем по 1 минуте страха и все хорошо. 3-4 процедурки надо сделать.
Ну и мой иммунитет сказал мне До СВИДАНИЯ!!! У меня на кистях рук появились пятна (сыпь пятнами), держится уже месяц, наверное. Сначала думала аллергия на быт.химию, я без перчаток все дома делаю, пила супрастин, вроде полегчало, потом началось все снова и в больших количествах. Начала мазать мазью гормональной (у меня лет 6 назад на животе 2 таких пятна было, назначали мазать синофлановой мазью - все прошло), 5 дней помазала, проходить стало вроде, перестала - еще больше высыпало. И только кисти рук!!! Дальше не идет и у домашних ничего тьфу-тьфу нет. А сегодня детей на процедуре держала, видимо еще нагрела этой лампой - так все горит - ужас. Я перепугалась и записалась к дерматологу на четвег. Подержите кулачки, пожалуйста.:091:

Оль, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Егорке с Елисейкой на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, выздоравливаем помаленьку:flower:
Сегодня у всех дружно появился аппетит, пришлось готовить обед:)) У Сережки правда со стулом нелады пока. Тимур все еще держится.

Ириш, вам тоже на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аппетит - хороший признак. Значит организм справился с болезнью и теперь набирает калории, затраченные во время болезни :)

Озорной такой :love:

Veroni
06.04.2010, 21:37
Алин, у тебя Андрюшка все еще в люльке спит на балконе? :008:
Он в нее помещается? :008:

MaDi
06.04.2010, 22:32
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и мальчишкам!!!
А я сегодня чуть инфаркт не схлопотала:010::010:Собралась гулять с коляской, пока коляску выкатывала, мои чебурашки, вооруженные каталками, уехали от меня на лифте.... У меня чуть ноги не отнялись:001:Хорошо еще, что лифт не посчитал их за человека и какая-то тетенька вызвала лифт на первый этаж и заметила, с какого этажа они приехали (на табло), и привезла их обратно. За эти 2 минуты я поседела:010::010::010: