PDA

Просмотр полной версии : ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

RANITA
09.04.2010, 00:09
Олечка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Все будет хорошо, ведь и у черной полосы всегда есть конец!!! Держись!!!

MaDi
09.04.2010, 00:11
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно еще попробовать мазилку деготь со свиным салом. Пахнет жуть, но очень действенное - топишь внутреннее свиное сало (несоленое) на водяной бане, потом добавляешь туда березовый деготь (в аптеке продается) в соотношении 1:1. Степке очень помогала такая мазь, когда причиной высыпаний именно аллергия была

Lelechkin
09.04.2010, 00:13
Позвоню завтра нашей медсестре. Спасибо, Олюш. Я чего-то в каком-то тормознутом состоянии прибываю, даже не подумала.
Дети с папой укладываются, такой кайффффффффф!

Alinchik
09.04.2010, 00:15
Ольчик, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Кировчанка
09.04.2010, 00:35
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно еще попробовать мазилку деготь со свиным салом. Пахнет жуть, но очень действенное - топишь внутреннее свиное сало (несоленое) на водяной бане, потом добавляешь туда березовый деготь (в аптеке продается) в соотношении 1:1. Степке очень помогала такая мазь, когда причиной высыпаний именно аллергия была

Маша, как сейчас Степан себя чувствует после новых назначений?

Позвоню завтра нашей медсестре. Спасибо, Олюш. Я чего-то в каком-то тормознутом состоянии прибываю, даже не подумала.
Дети с папой укладываются, такой кайффффффффф!

Оленька, все обязательно будет хорошо :flower:

Lelechkin
09.04.2010, 00:39
:flower: Спасибки всем! Я манник испекла. Приезжайте ко мне в гости, а?!!

Lelechkin
09.04.2010, 00:46

irratis
09.04.2010, 00:51
Манник:019::love: завтра порадую мужа, спасибо что напомнила...:flower:

Lelechkin
09.04.2010, 00:55
Всегда пожалуйста:019:

Кировчанка
09.04.2010, 00:58

Ай-ай-ай зачем так душу травить особенно на ночь глядя, особенно тем, кто старается не есть очень поздно :))
аж слюнки потекли :)

irratis
09.04.2010, 01:00
Ай-ай-ай зачем так душу травить особенно на ночь глядя, особенно тем, кто старается не есть очень поздно :))
аж слюнки потекли :)
сиди глотай теперь, манника-то у тебя нет:046:

MaDi
09.04.2010, 01:28
Маша, как сейчас Степан себя чувствует после новых назначений?

Оленька, все обязательно будет хорошо :flower:
Степке лучше намного, но поскольку макмирор еще пьем на всякий случай, лямблий добиваем, то улучшения волнообразно происходят - 2 дня улучшение, потом небольшое ухудшение, завтра опять улучшения жду:))

MaDi
09.04.2010, 01:29
Манник:019::love: завтра порадую мужа, спасибо что напомнила...:flower:
Рецептик дайте, а то у меня муж уже макаронам радуется:010:

Alinchik
09.04.2010, 01:33
Степке лучше намного, но поскольку макмирор еще пьем на всякий случай, лямблий добиваем, то улучшения волнообразно происходят - 2 дня улучшение, потом небольшое ухудшение, завтра опять улучшения жду:))

еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ах, я тоже макаронкам радуюсь :) а моя попа- нет :(

Lelechkin
09.04.2010, 01:46
1 ст. манки,
1 ст. кефира,
1 ст. сахара ( я брала 1/2 ст, не люблю очень сладкий)
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. муки - все перемешать и вылить тесто в форму. Выпекать при 240 градусах минут 10, потом убавить до 190. По времени не знаю сколько. Подрумянится, зубочисткой проверить готовность можно.:019:

MaDi
09.04.2010, 10:37
1 ст. манки,
1 ст. кефира,
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. муки - все перемешать и вылить тесто в форму. Выпекать при 240 градусах минут 10, потом убавить до 190. По времени не знаю сколько. Подрумянится, зубочисткой проверить готовность можно.:019:

Кировчанка
09.04.2010, 10:45
сиди глотай теперь, манника-то у тебя нет:046:

Даааа я уже где-то месяц ничего не пекла, надо бы порадовать мужа :016:

Маша, отличные новости. Еще Степику на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

♥Курносик♥
09.04.2010, 15:49
Всем добрый как бы весенний день:))!!!!!!

Вот что значит найти правильного врача!!!! @@@@@@@@ Степашке на стабильное улучшение!!!

У нас, кстати, опять какая-то фигня с режимом. Только наладился! :091:
Теперь: встаем в 12 дня :010: Потом дневной сон часика на 4 подряд :065: , в 19-20 встаем и спать ложимся в 2 часа ночи. Вернулись к тому, что было (это после болезни).
Стала налаживать режим, как и в прошлый раз (не давала спать днем, через пару дней ребенок ложился в 21 и вставал в 9! :080: ), но Данька постоянно вырубается часиков так в 17-18 :008: Прямо не знаю, что делать. Сейчас тормошу его, бедного, только бы не заснул. А сама сижу и потихоньку отключаюсь.
Даааа, не айс...Тебе терпения до налаживания режима!!!! Думаю, скоро всё наладится!!!

Сходила я в мед.центр. Моя аллергия переросла в экзему. С чего это все началось трудно теперь сказать, т.к. я самолечением занималась, еще и на процедуре детской нагрела руку, она теперь воспаленная. Буду теперь делать капельницы, уколы в/в и в/м, пить таблетки, сдавать кучу анализов и делать УЗИ брюшн. полости. Попала на 8,5 тыс. Сижу теперь в шоке и думаю, мож пистолет купить? дешевле обойдется...:041:
Вот как-то так............... Курс лечения 20 дней написали.
Оля, тебе много-много @@@@@@@@@@@@

И слава Богу! :)
Мы, вроде, тоже поправились, кашель и насморк есть, но не большой. Правда нос до сих пор по ночам не дышит.

Оль, на вечер тебе подкину! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже со здоровьем что-то неладное творится. Легкие (или бронхи? :009: - я не сильна в анатомии) болят, чешутся, жжет что-то за грудиной и иногда кашель сухой. До пульмонолога не дойти никак, то денег нет, то времени. А я вообще крайне редко из дома выбираюсь :( Сегодня в очередной раз чуть не задохнулась, ну все, думаю, завтра пойду! :010: Дима завтра работает, а послезавтра уезжает в Эстонию. Звоню папаше (живет в соседней парадной), прошу пару часов посидеть с Даней у него дома. Отказал, мотивируя это тем, что ему ставят дом. телефон. Говорит, что будет общаться с техниками и не сможет в это время приглядывать за ребенком, так что за него не отвечает :010: Еще отругал меня, что не за месяц предупреждаю. Вот так я "иду" к врачу уже несколько месяцев. Я уже думаю, может, Даню с собой в больницу потащить. А то мне совсем тревожно становится..

Оля, я по-прежнему в восторге! И от твоих пупсиков, и от талантов! :flower:
Поправляйтесь!!!! Алла, сходи обязательно в больницу - не запускай!!!!

Эх, покажу вам немного своих капелек:love:
http://s002.radikal.ru/i197/1004/24/cd112269a8a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1004/24/cd112269a8a5.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i206/1004/4d/4023d111d2cft.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1004/4d/4023d111d2cf.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/1004/ae/1e51f72abb65t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1004/ae/1e51f72abb65.jpg.html).
Воть...
Оля, ты 100% таланты растишь!!!!! Молодец!!!! Я вот на вас глядя, тоже решила что-нить вместе с Тёмкой поклеить-помастерить, а то даже как то совестно перед собой стало...

♥Курносик♥
09.04.2010, 15:53
Эх, люблю я макароны...тоже, но приходится ограничиваться...:073:

Доброе!

Пришла хвалиться:))
Вчера дошила Сережке ветровочный костюм, сегодня ходили выгуливать:support:
http://s04.radikal.ru/i177/1004/25/d0b305aa2d47t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1004/25/d0b305aa2d47.jpg.html)http://s004.radikal.ru/i207/1004/cd/c0192b92641et.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1004/cd/c0192b92641e.jpg.html)
Есть чем хвалиться!!! Костюмчик красивый, и как ты успеваешь с двумя детьми то:009: У тебя Тимур спокойный что ли?!:))

♥Курносик♥
09.04.2010, 15:54
1 ст. манки,
1 ст. кефира,
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
Манник я тоже люблю, но не буду печь, а то есть придётся :))

Snowy
09.04.2010, 17:12
Мне можно готовить, убираться, краситься, если говорю, что на улицу пойдем, заниматься с малышней. А мыть голову, разговаривать по телефону, сидеть в компе - строго-настрого запрещается.
Я этим занимаюсь, когда дети спят, либо ночью, либо когда папа дома, либо если они мульты смотрят.
Оль, интересно, а когда это будет разрешено? :)) Мы почти всегда двовем с Даней, да и сна у него дневного нет.

Олечка, сил тебе и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет мыслей, почему такая аллергия могла начаться? Ведь что-то ее спровоцировло?
Надо печень обязательно проверить (УЗИ, кровь сдать), почистить ее. Может, и аллергия пройдет. Честно говоря, не знаю, что такое экзема, но подозреваю, что очень неприятная штука :001:
Оль, здоровья тебе! Чтобы поскорее прошло!!!

Я вот поход к врачу подсознательно затягиваю, так как знаю, что это выльется в дорогостоящее лечение (у нас по-другому и не бывает :( ), а денег и времени не так много. Поэтому и не хожу никуда. Хотя надо не запускать, проще отделаюсь.
Врач сказал, что у меня скорее всего осложенения от недолеченного (точнее от корявопролеченного :065:) гайморита прошлой осенью. Успокоил немного, а то я себе уже такого надумала :010:

Ира, спасибо за пожелания терпения! Все обязательно наладится, с наступлением весны я стала оптимистом! :)

Snowy
09.04.2010, 17:27
Девочки, а у нас юристы в темке есть? Надо знать, какие права имеет бабушка на внука.

Lelechkin
09.04.2010, 17:30
Приветики!
Ириш, спасибки.
Дальше страшные истории не читайте, девочки, кому это не нужно:091:
Аллусик, у меня так все намешано. Появилось покраснение после того, как я чистила окна средством специальным. Я выпила супрастинчик, все стало проходить... и заболела, назначили антибиотики - тут я расцвела снова и мазала гормональной мазью - через неделю все стало хорошо и я перестала мазать, чтобы снять сухость с кожи рук взяла крем для рук, не проло часа, как все пошло мелкими прыщичками, а потом пятнами. Мне посоветовали еще в растворе соды подержать - все пройдет типа. Потом я пошла с детьми на прогревание и свою бедную руку поставила под лампу - держала детей, прикрыть было не чем (мы первый раз приперлись без пеленок и я прикрывала детей кофточками) - она покраснела, припухла и пошли волдырики, т.е. я ожог получила. А теперь капельницами надо снять воспаление. УЗИ во вторник работает там, сделаю и анализы готовы будут как раз.
Наша медсестра детская сказала, что только в/м уколы делает. В поликлинике дали номер еще одной сестрички, которая оч хорошо делает капельницы и уколы, вечером позвоню, попробую договориться, чтоб подешевле было. Оле спасибо за совет:flower:
Не занимайтесь, девочки самолечением и не затягивайте болячки!!!:ded: Посмотрите на меня - дуру.:009:

-Настенька-
09.04.2010, 17:33
Всем привет!!!

Сходила я в мед.центр. Моя аллергия переросла в экзему. С чего это все началось трудно теперь сказать, т.к. я самолечением занималась, еще и на процедуре детской нагрела руку, она теперь воспаленная. Буду теперь делать капельницы, уколы в/в и в/м, пить таблетки, сдавать кучу анализов и делать УЗИ брюшн. полости. Попала на 8,5 тыс. Сижу теперь в шоке и думаю, мож пистолет купить? дешевле обойдется...:041:
Вот как-то так............... Курс лечения 20 дней написали.
ой,Олик..тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошее разрешение проблемы!

Девочки, а у нас юристы в темке есть? Надо знать, какие права имеет бабушка на внука.
посмотри, есть на форуме!
бабушка и дедушка имеют право видеть внуков вне зависимости от родителей(даже если они в стадии развода или уже разведены).но на деле, родители могут препятствовать общению...сама понимаешь,Россия ведь)

irratis
09.04.2010, 17:48
у нас сегодня с утра какая-то фигня произошла, Сережка проснулся до 7 в истерике, еле уснул, через 20 минут опять проснулся..час поспал опять проснулся, и все время плачет... думали гадали с мужем, поняли, что писать хочет... писюн вроде в порядке, хотя трогать не давал:009:

на горшок отказывался писать наотрез просто(до этого же 8 месяцев исправно ходил на горшок:016:), еле уговорили пописать в ванной под звук воды... еще раз отказался писать перед дневным сном.. уже предлагала и в унитаз пописать и на нем посидеть, все никак- истерика...опять пописал в ванну...

Пока спал, я все думала гадала, что же нам теперь делать с таким неписающим мальчиком:015:(а куда же какать??? в ванну???).
Проснулся пописал на горшок без проблем, потом еще и покакал...

ну и что это было? страшный сон приснился что ли?:065:

Есть чем хвалиться!!! Костюмчик красивый, и как ты успеваешь с двумя детьми то:009: У тебя Тимур спокойный что ли?!:))
Тимур обычный режимный ребенок;) бывает бузит, а бывает покормлю и его не видно - не слышно пару часов:))

Snowy
09.04.2010, 18:01
Приветики!
Ириш, спасибки.
Дальше страшные истории не читайте, девочки, кому это не нужно:091:
Аллусик, у меня так все намешано. Появилось покраснение после того, как я чистила окна средством специальным. Я выпила супрастинчик, все стало проходить... и заболела, назначили антибиотики - тут я расцвела снова и мазала гормональной мазью - через неделю все стало хорошо и я перестала мазать, чтобы снять сухость с кожи рук взяла крем для рук, не проло часа, как все пошло мелкими прыщичками, а потом пятнами. Мне посоветовали еще в растворе соды подержать - все пройдет типа. Потом я пошла с детьми на прогревание и свою бедную руку поставила под лампу - держала детей, прикрыть было не чем (мы первый раз приперлись без пеленок и я прикрывала детей кофточками) - она покраснела, припухла и пошли волдырики, т.е. я ожог получила. А теперь капельницами надо снять воспаление. УЗИ во вторник работает там, сделаю и анализы готовы будут как раз.
Наша медсестра детская сказала, что только в/м уколы делает. В поликлинике дали номер еще одной сестрички, которая оч хорошо делает капельницы и уколы, вечером позвоню, попробую договориться, чтоб подешевле было. Оле спасибо за совет:flower:
Не занимайтесь, девочки самолечением и не затягивайте болячки!!!:ded: Посмотрите на меня - дуру.:009:

Оль, а почему капльницы и уколы платные, ты хочешь договориться, чтобы она на дом ходила?
Болеть, конечно, страшно, особенно когда есть детки, которых не с кем оставить :(
Здоровья Всем нам и малышам!

Snowy
09.04.2010, 18:03
посмотри, есть на форуме!
бабушка и дедушка имеют право видеть внуков вне зависимости от родителей(даже если они в стадии развода или уже разведены).но на деле, родители могут препятствовать общению...сама понимаешь,Россия ведь)
Ахтунг! Была уверена, что у них нет никаких юридических прав на ребенка.
Ты имеешь в виду раздел, где отвечает юрист?
Я туда сколько не писала, никакого ответа так и не последовало. Писали: Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором. И все, глухо.

Lelechkin
09.04.2010, 18:40
Оль, а почему капльницы и уколы платные, ты хочешь договориться, чтобы она на дом ходила?
Болеть, конечно, страшно, особенно когда есть детки, которых не с кем оставить :(
Здоровья Всем нам и малышам!
В центре вообще все платное. А М/с из детской поликлиники, хочу, чтобы она в выходные приходила, а среди недели я могу в поликлинику. Ну, меня-то в детской поликлинике не должны лечить... И со временем у меня все плохо.:(

Snowy
09.04.2010, 18:46
В центре вообще все платное. А М/с из детской поликлиники, хочу, чтобы она в выходные приходила, а среди недели я могу в поликлинику. Ну, меня-то в детской поликлинике не должны лечить... И со временем у меня все плохо.:(

Поняла!
Я просто думала, что есть возможность взять направление на уколы у участкового терапевта, чтобы делать все пол ОМС. Но потом подумала, терапевт ведь к дерматологу отправит, которого ждать придется пару месяцев, потом дерматолог отправит к аллергологу, и длится это будет бесконечно :(

Оль, центру доверяешь?

-Настенька-
09.04.2010, 19:08
Ахтунг! Была уверена, что у них нет никаких юридических прав на ребенка.
Ты имеешь в виду раздел, где отвечает юрист?
Я туда сколько не писала, никакого ответа так и не последовало. Писали: Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором. И все, глухо.

тоды не знаю...есть другие форумы в инете с бесплатной консультацией.

на счет бабушки и дедушки прописано,помоему , в семейном кодексе..и не только у бабуши есть права на ребенка ,но и у ребенка есть полное право общаться со всеми родственниками...типа твое препятствие можно оспорить в суде, как нарушение прав ребенка!

Snowy
09.04.2010, 20:06
тоды не знаю...есть другие форумы в инете с бесплатной консультацией.

на счет бабушки и дедушки прописано,помоему , в семейном кодексе..и не только у бабуши есть права на ребенка ,но и у ребенка есть полное право общаться со всеми родственниками...типа твое препятствие можно оспорить в суде, как нарушение прав ребенка!

Понятно, спасибо. Пойду пороюсь в инете :flower:

Lelechkin
09.04.2010, 21:19
Поняла!
Я просто думала, что есть возможность взять направление на уколы у участкового терапевта, чтобы делать все пол ОМС. Но потом подумала, терапевт ведь к дерматологу отправит, которого ждать придется пару месяцев, потом дерматолог отправит к аллергологу, и длится это будет бесконечно :(

Оль, центру доверяешь?
Да, доверяю. У меня подруга туда ходила года 2 назад, по другой проблеме, правда, довольна. Я у мамы спросила про все назначения, которые мне сделали. Мама сказала, что все нужно. А маме я верю!!!:)

irratis
10.04.2010, 00:45
1 ст. манки,
1 ст. кефира,
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
Перечитала рецепт, я оказывается по такому уже лет 5 готовлю:019: сахара 2\3 стакана кладу, целый ну очень сладко.
Когда делала в духовке смешивала кефир, яйца, манку и оставляла на часик, а теперь в мультиварке не заморачиваюсь:))

Кировчанка
10.04.2010, 22:46
А где все???
По дачам разъзжаться вроде бы рано.

Я в принципе сама с вопросом: где большооооой выбор Котофея? В закупках всего пара подходящих моделей, но наш размер занят, а в ближайшем ЗМ выбор еще меньше.

Ljush
10.04.2010, 22:56
А где все???
По дачам разъзжаться вроде бы рано.

Я в принципе сама с вопросом: где большооооой выбор Котофея? В закупках всего пара подходящих моделей, но наш размер занят, а в ближайшем ЗМ выбор еще меньше.

В 1000 и одной туфельке традиционно Котофей есть, не знаю, огромный ли выбор, но выбор точно есть.

Кировчанка
10.04.2010, 23:01
В 1000 и одной туфельке традиционно Котофей есть, не знаю, огромный ли выбор, но выбор точно есть.

Была на Академке у них и ничего не нашла :( , наверное бы надо съездить куда-то еще.

irratis
10.04.2010, 23:42
Я в принципе сама с вопросом: где большооооой выбор Котофея? В закупках всего пара подходящих моделей, но наш размер занят, а в ближайшем ЗМ выбор еще меньше.:))
все проблемы от слишком большого выбора.
Мы тут пошли покупать Сережке летние ботинки- кроссовки. Зашли в первый попавшийся магазин, там были всего одни нашего размера. Сережку пришлось посадить в тележку из ближайшего супермаркета, по-другому отказывался пребывать в магазине, тут еще и Тимур проснулся, пришлось на руки взять... в общем решили, что больше никуда нам не сходить и купили:065:
купили Капику, говорят тот же котофей:009:
так же в тот день "выбрали" машинку для стрижки, потом еще долго фантазировали на сколько бы затянулась эта покупка, были бы мы в Питере:073:- сначала выбор модели в интернете, потом поиск магазина:073:

lusya
11.04.2010, 00:47
Девочки где недорого можно купить большую драцену???

Кировчанка
11.04.2010, 00:57
:))
все проблемы от слишком большого выбора.

:046: точно

А еще меня жаба душит отдавать 1100 за сандали. Мне почему-то в последнее время везло на вкусные цены: и ботинки купила дешевле чем в ОЗ и сандали для дома по очень вкусной цене, но вот для улицы никак не найти :110:.... вот и сейчас нашла ботинки Бамбини за 350 хотела купить из жадности, но передумала :008:

Кировчанка
11.04.2010, 00:58
Девочки где недорого можно купить большую драцену???

Здесь на ДО в растениях не смотрела?

lusya
11.04.2010, 01:31
Здесь на ДО в растениях не смотрела?

смотрела, ничего подходящего не нашла(

Snowy
11.04.2010, 01:35
Приветы!
Девочки где недорого можно купить большую драцену???Я цветы частенько в Икеа брала (давно правда было), никогда не уезжала без очередного цветка в горшке :)) Были и драцена, и юкка и прочие. Раз брала, значит, недорого стоили ;)
Кстати, та драцена, которую я покупала в Икее (года 4 назад, совсем малютка была), сейчас почти до потолка :))

А зачем тебе эта пальмочка? Просто для красоты или есть в ней еще какой смысл?

А где все???
По дачам разъзжаться вроде бы рано
Выходные, в эти дни у нас всегда не густо.
А еще такая погодка хорошая, наверное, все с улицы не вылезают! :)

Девочки, в чем ходите? Вы и детки? Что-то я после нашей зимы не врубаюсь что одевать :))
Кто в уггах, кто в босоножках.
Я вообще оригинальна, в открытых балетках и осеннем пальто :010: Правда коротеньком. Пока не решила, что покупать на весну, и стоит ли на весну, или уже можно сразу на лето ;)

Alinchik
11.04.2010, 23:33
Девочки, в чем ходите? Вы и детки? Что-то я после нашей зимы не врубаюсь что одевать :))
Я вообще оригинальна, в открытых балетках и осеннем пальто :010: Правда коротеньком. Пока не решила, что покупать на весну, и стоит ли на весну, или уже можно сразу на лето ;)

в кроссовках :fifa:

lusya
11.04.2010, 23:59
Приветы!
Я цветы частенько в Икеа брала (давно правда было), никогда не уезжала без очередного цветка в горшке :)) Были и драцена, и юкка и прочие. Раз брала, значит, недорого стоили ;)
Кстати, та драцена, которую я покупала в Икее (года 4 назад, совсем малютка была), сейчас почти до потолка :))

А зачем тебе эта пальмочка? Просто для красоты или есть в ней еще какой смысл?

Выходные, в эти дни у нас всегда не густо.
А еще такая погодка хорошая, наверное, все с улицы не вылезают! :)

у подруги скоро ДР, она хочет драцену высокую. зашла в оранж уж больно они дорогие, если не найду приемлимый вариант, придется что-то другое покупать.

я в кроссовках хожу.

Наsтя
12.04.2010, 01:40
в кроссовках :fifa:

тоже

Алина, скачала я твою ссылку, теперь всякий раз наблюдаю за этими кошками и мне все интересно, а они всегда спят или это только я на сон попадаю...

Наsтя
12.04.2010, 01:41
Всем приветики!!!
Я с Вами,:flower::flower: я просто лентяйка:008::008::008::015:

Alinchik
12.04.2010, 01:58
тоже

Алина, скачала я твою ссылку, теперь всякий раз наблюдаю за этими кошками и мне все интересно, а они всегда спят или это только я на сон попадаю...

малыши спят в основном и мамку сосут :) а маман их облизывает и иногда воспитывает :)

счас мамаша спит, а малявки ее жрут :) слава ГВ :)) и СС :046:

там еще другие звери есть и камеры - http://www.interactivezoo.eu/index.php?id=11

Наsтя
12.04.2010, 10:33
малыши спят в основном и мамку сосут :) а маман их облизывает и иногда воспитывает :)

счас мамаша спит, а малявки ее жрут :) слава ГВ :)) и СС :046:

там еще другие звери есть и камеры - http://www.interactivezoo.eu/index.php?id=11

О открываю а ее нет, ушла гулять куда-то :))
Так это зоопарк что ли, я то думала это у кого-то дома...
Я не тормоз я только учусь :004:

все хочу уличить момент, и мелкому показать... :flower:

Snowy
12.04.2010, 13:09
у подруги скоро ДР, она хочет драцену высокую. зашла в оранж уж больно они дорогие, если не найду приемлимый вариант, придется что-то другое покупать
Ничего себе запросы у подруги :065: Они везде недешевые. А Оранж вообще очень дорогой магазин.

Всем приветики!!!
Я с Вами,:flower::flower: я просто лентяйка:008::008::008::015:

Приветик!

Как дела, муж вернулся из командировки? Мой вот уехал недавно, скучаю :008:

Девочки, которые в кросовках, а сверху что?
Как сегодня погодка, надо что-то наверх одевать или можно в легком пиджаке, без пальто или куртки?

HACTEHbKA
12.04.2010, 13:51
Всем приветик!Погода супер пупер,поэтому гуляю очень много:).Я гуляю в куртке весенней и полусапожки тоже весенние:).Лёшка у меня в курточке,в джинсах и полусапожки:).Решила поклеить обои в комноту другие,одну часть,где дети,в голубом тоне,а нашу часть в розоватую:)).В субботу пойдем крестить Димку:),надеюсь,что будет тепло:)

Snowy
12.04.2010, 14:13
Настя, как Вы, поправились? (сорри, если путаю).
Как Ваш легендарный лифт? :))
Весной всегда хочется перемен! Я тоже хочу что-нибудь переклеить.

А джинсики на колготки надеваете?

Наsтя
12.04.2010, 14:16
Приветик!

Как дела, муж вернулся из командировки? Мой вот уехал недавно, скучаю :008:

Девочки, которые в кросовках, а сверху что?
Как сегодня погодка, надо что-то наверх одевать или можно в легком пиджаке, без пальто или куртки?

Муж уже опять уехал, но в среду возращается, его теперь на короткие каманд. отправляют, но на длинные расстояния. (после того как собирался увольняться) :) по моей истерике :008:

Утром я очень замерзла, хотя хожу в той же куртке, что и зимой она у меня дежурная, на короткие расстояния , хотя я уже в легких брюках и кроссовках, а вчера я тоже замерзла, т.к. ребенок меня выгуливал два с лишним до обеда и после столько же, все выходные...
С истерикой домой, по утрам один и тот же вопрос "где дети, где дети???", и мои объяснения что "они еще спят, кушают или все в делах..." его не устраивали, тоже истерика :091: спасибо им что они хотя бы к 11 подошли, но жаль что нам надо было уже домой... Что было, можно представить...
Утром сегодня тоже тянул на площадку, с ревом я говорю что мы в садик, там тоже много деток, все оборачивались, думали наверное что мы в сад не хотим, но не будешь же всем объяснять что мы просто хотим к детям... И только когда дошли до улыбка не знала границ...:))

Lelechkin
12.04.2010, 15:41
Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,если нужны кому.
Я думала вы тут в мое отсутствие понаписали... А тут почти ничего нет! Мы сидели без инета, не знаю, что с ним было. Сегодня исправили неполадку. Аж вечерами не знала куда себя деть и чем занять!!!:010::080:

HACTEHbKA
12.04.2010, 16:00
Настя, как Вы, поправились? (сорри, если путаю).
Как Ваш легендарный лифт? :))
Весной всегда хочется перемен! Я тоже хочу что-нибудь переклеить.

А джинсики на колготки надеваете?
Мы поправились.Лифт,ттттттт,работает:)).
Джинсики на колготки.

Snowy
12.04.2010, 19:31
Муж уже опять уехал, но в среду возращается, его теперь на короткие каманд. отправляют, но на длинные расстояния. (после того как собирался увольняться) :) по моей истерике :008:

Утром я очень замерзла, хотя хожу в той же куртке, что и зимой она у меня дежурная, на короткие расстояния , хотя я уже в легких брюках и кроссовках, а вчера я тоже замерзла, т.к. ребенок меня выгуливал два с лишним до обеда и после столько же, все выходные...
С истерикой домой, по утрам один и тот же вопрос "где дети, где дети???", и мои объяснения что "они еще спят, кушают или все в делах..." его не устраивали, тоже истерика :091: спасибо им что они хотя бы к 11 подошли, но жаль что нам надо было уже домой... Что было, можно представить...
Утром сегодня тоже тянул на площадку, с ревом я говорю что мы в садик, там тоже много деток, все оборачивались, думали наверное что мы в сад не хотим, но не будешь же всем объяснять что мы просто хотим к детям... И только когда дошли до улыбка не знала границ...:))
Мой тоже возвращается в среду :)
А новая работа уже есть на примете?

Мы сегодня ходили гулять с 13 до 15, замерзли жутко.

Мой тоже ходит по квартире и говорит: детки, детки, детки :)) Очень уж ему общения хочется! А я так не люблю гулять на площадке, более "интеллектуального" и "полезного" занятия в жизни не встречала :))
Для здоровья полезно много ходить, чем мы обычно и занимаемся.
А Вы разве не ходите в сад?
Ты тоже в брюках и кросовках, а сверху кто-нибудь что-то одевает, я все не могу никак добиться :)) Хотя это уже не имеет значения, я уже поняла, что весна наступит не скоро и можно смело ходить в зимнем.

Alinchik
12.04.2010, 22:26
Девы, подержите кулачки - Андрюха заболел :(
на ровном месте температура 39 и кашель...
пока дали нурофена и вибуркол засандалила, уложили спать...

Aiti
12.04.2010, 22:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Не разболеться чтобы.
Такая пылища на улице, рассадник всякой заразы. За это не люблю я питерскую весну.

RANITA
12.04.2010, 22:55
Всем приветы! :)

Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я джинсы и зимой без колготок, не удобно ведь :)) А сейчас и подавно без них.

Snowy
12.04.2010, 23:14
Оль, мы про детей говорим :) Или ты Мишку зимой без колготок выгуливашь?
Взрослые-то само-собой без колгот и зимой и летом, действительно неудобно очень.

Alinchik
12.04.2010, 23:16

а я и сейчас джинсы на колготки :fifa: а то хооолодно :)

спасиб всем за кулаки, пока спит....

Snowy
12.04.2010, 23:23
Такая пылища на улице, рассадник всякой заразы. За это не люблю я питерскую весну.
Это где такое? У нас пыли не было. Только ветер сильный, но ничего не пылило.
Вы, наверное, в центре?

Ну когда же кончатся эти холода, бедные детки из болезней не вылезают! :(
Андрюшеньке скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алина, мама вернулась?

irratis
12.04.2010, 23:40
Андрюше наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

У нас погода замечательная, уже неделю солнце светит, замучалась гулять с детьми, даже опять лобковые кости стали болеть:073: но не гулять не могу, когда такое солнце. Мы все загорели, у Сережки руки "чумазые", у Тимура моська, у меня и то и другое:046:

Сегодня сбылась моя мечта, мы просто офигенно прогуляли полтора часа, так что аж папа нас потерял. Сережка даже не кричал совсем, больше половины прогулки катал коляску- вот эта лафа для меня:))

Сережка наконец начал что-то болтать, правда пока непонятно что, но зато проскакивают такие долгожданные "папа" и "мама". На улице что-то постоянно говорит, но прохожие просят переводчика:046:, я б тоже не отказалась...:))

Уляль
12.04.2010, 23:41
Девульки, привет! Кто у нас на севере живет, идеально - угол Просвещения/Культуры, но возможно Озерки/Просвет/Гражданка? Нужно у нашего фотографа с праздника диск с фотографиями забрать и выложить в файлообменник, чтобы можно было всем скачать.

RANITA
12.04.2010, 23:47
Оль, мы про детей говорим :) Или ты Мишку зимой без колготок выгуливашь?
Взрослые-то само-собой без колгот и зимой и летом, действительно неудобно очень.

:065: надо, видать, мне несколько раз перечитывать, чтоб смысл понять.... старею :073:

Мишуську, кстати, тоже не всегда в колготках. До года их вообще не носил :008: А зимой этой либо колготочки, либо штанишки и носки, одно из двух. Только когда было -15 и выше одевала и колготки и брюки. Сейчас правда в полукомбезе жарко, так что тоже ходит в колготках и штанцах)))

У нас погода замечательная, уже неделю солнце светит, замучалась гулять с детьми, даже опять лобковые кости стали болеть:073: но не гулять не могу, когда такое солнце. Мы все загорели, у Сережки руки "чумазые", у Тимура моська, у меня и то и другое:046:

Сегодня сбылась моя мечта, мы просто офигенно прогуляли полтора часа, так что аж папа нас потерял. Сережка даже не кричал совсем, больше половины прогулки катал коляску- вот эта лафа для меня:))

:) Ириш, фотку в контакте Тимуркину с супер загаром видела, Сразу видно, лапуська с соской не расстается :love:

irratis
12.04.2010, 23:57
:) Ириш, фотку в контакте Тимуркину с супер загаром видела, Сразу видно, лапуська с соской не расстается :love:
К нему просто загар так быстро прилипает, что за три дня случилось такое вот безобразие:046:Теперь соску вынимаю на время загара, но еще никак не сравняется:))

Alinchik
12.04.2010, 23:59
Девульки, привет! Кто у нас на севере живет, идеально - угол Просвещения/Культуры, но возможно Озерки/Просвет/Гражданка? Нужно у нашего фотографа с праздника диск с фотографиями забрать и выложить в файлообменник, чтобы можно было всем скачать.

я рядом
если не разболеемся (тьфу-тьфу-тьфу), то в среду или на выходных смогу подскочить к ней.

Сережка наконец начал что-то болтать, правда пока непонятно что, но зато проскакивают такие долгожданные "папа" и "мама". На улице что-то постоянно говорит, но прохожие просят переводчика:046:, я б тоже не отказалась...:))
:flower::flower::flower:

Veroni
13.04.2010, 00:08
Андрюшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, (Lelechkin) вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, Сережику классную обновку сшила :love:. огу только удивляться когда ты успеваешь и шить и двумя детьми заниматься :010:

Оля, ты такие мастеришь с детьми поделки, загляденье. Я так не умею. У меня фантазия вообще весьма скудная :008:

MaDi
13.04.2010, 00:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ другу Андрюше!!!! Поскорее поправляйтесь!

Lelechkin
13.04.2010, 01:53
Андрюшастику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ . Поправляйтесь.
Вика, а ты попробуй еленяню посмотреть, "Школа рисования феи Фиалки" - это моя любимая передача:008:. Ведущая бесит, зато могу подсмотреть что как делается и с детками заняться. Да и в инете много всяких идей:))
У меня дети гуляют в колготках и джинсах, кофточки и куртки. Шапки у нас тонкие уже х/б, если ветер, капюшон одеваем. Я зимой под джинсы/штаны колготы надеваю, а сейчас уже нет, просто джинсики, куртка с тонким синтепоном еще пока, сапожки осенние, сегодня в кроссовках ходила.

Snowy
13.04.2010, 03:40

Ульяна, я на Гражданке, недалеко от метро.
Обращайся! :flower:

Snowy
13.04.2010, 04:01
Мишуську, кстати, тоже не всегда в колготках. До года их вообще не носил :008: А зимой этой либо колготочки, либо штанишки и носки, одно из двух. Только когда было -15 и выше одевала и колготки и брюки. Сейчас правда в полукомбезе жарко, так что тоже ходит в колготках и штанцах)))

Оль, а что поддевали до года зимой, если не колготки? Штанишки х/б просто?
Мы тоже долго колготки не носили, думала, что мальчикам их вообще не надевают :008: А когда Даня уже ловко стаскивал с себя носки, оценила удобство колготок! :)

Вика, а ты попробуй еленяню посмотреть, "Школа рисования феи Фиалки" - это моя любимая передача:008:. Ведущая бесит..

Обожаю эту передачу! У нас Няни нет и не будет в ближайшее время :( Ведущая такая, своеобразная :065: Впрочем, как и ведущий :))
Фея-Фиалка и Каляка-Маляка :010: :065: :073:

HACTEHbKA
13.04.2010, 08:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С говорилками вас!:support:

Lelechkin
13.04.2010, 11:04
http://i081.radikal.ru/1004/bc/49c44db6e336.jpg (http://www.radikal.ru)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@, кому нужно!!!

Ljush
13.04.2010, 13:49
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@

*колок*Ольчик*
13.04.2010, 16:19
Девушки, всем привет.:support::support::support:
Что-то топик наш затих совсем.
Алина, как Андрюшик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, как дела у Степика?
Наша аллергия ттт сходит на нет:080:, видимо действительно остаточные явления после чесоточного клеща.

MaDi
13.04.2010, 16:37
Девушки, всем привет.:support::support::support:
Что-то топик наш затих совсем.
Алина, как Андрюшик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, как дела у Степика?
Наша аллергия ттт сходит на нет:080:, видимо действительно остаточные явления после чесоточного клеща.
Спасибо! Степику все лучше, сегодня ходил в трусах и майке и даже не особо тянулся почесаться, только во сне уже по привычке расковырял одну болячечку, а так уже почти красавчик. Продолжаю вводить ряженку, лупит с удовольствием, трудно остановить в конце дозы:)), в следующий раз дам 16 чайных ложечек уже:014:

Alinchik
13.04.2010, 16:44
Девочки, спасиб за кулачки!
Темпа пока есть - 37-37,8 утром, на сон вогнала эффералган свечку. Не ест, но хоть пьет и в принципе бодр, хоть и капризит дико.
Врач приходила - сказала что ничего не видит - и легкие чистые и горло, профилактически сказала тантум попрыскать и вибуркол :)
днем даже сходили на коляске на полчаса на солнышко без ветра :008: - хоть слопал кусок старого кекса - несли голубям, но пришлось поделиться с ребенком :))

:support::support::support::support::support::supp ort:

Спасибо! Степику все лучше, сегодня ходил в трусах и майке и даже не особо тянулся почесаться, только во сне уже по привычке расковырял одну болячечку, а так уже почти красавчик. Продолжаю вводить ряженку, лупит с удовольствием, трудно остановить в конце дозы:)), в следующий раз дам 16 чайных ложечек уже:014:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

наша микро-аллергия на щеке (с декабря которая) тоже сдает свои позиции после прополиса-мази :)

MaDi
13.04.2010, 16:55
Девочки, спасиб за кулачки!
Темпа пока есть - 37-37,8 утром, на сон вогнала эффералган свечку. Не ест, но хоть пьет и в принципе бодр, хоть и капризит дико.
Врач приходила - сказала что ничего не видит - и легкие чистые и горло, профилактически сказала тантум попрыскать и вибуркол :)
днем даже сходили на коляске на полчаса на солнышко без ветра :008: - хоть слопал кусок старого кекса - несли голубям, но пришлось поделиться с ребенком :))

:support::support::support::support::support::supp ort:

:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

наша микро-аллергия на щеке (с декабря которая) тоже сдает свои позиции после прополиса-мази :)
Так может это и не аллергия, а какая-нибудь стрептодермийка?

Snowy
13.04.2010, 20:01
Добрый!

Погодка сегодня ммм.. Аж +15! :)

Девочки, у меня к Вам несколько вопросов.

1. Антибиотики. Обязательно ли после них не пить Бифиформы и прочие Линесы? Что будет?
2. Зубки. У Даниэля зубки у корней желтоватые, никак не очистить щеткой с пастой. Нам пора на проф. чистку? :009: Или это начинающийся кариес? :001:
3. Что приготовить любимому мужу на ДР и одновременно приезд из командировки, из: куриного филе, чеснока, сыра, панировочных сухарей, яйца (взбитого белка), молока, специй и острых перчиков. Есть множество рецептов в инете, но все блюда готовятся исключительно в духовке :( У нас ее нет.
Кстати, существуют ли альтернативы духовке?

Оля, чудесная открытка, такая свежая, сочная! :flower:

Snowy
13.04.2010, 20:06
Рада, что детки поправляются! :) :) :)

Алина, мы тоже любим старые кексы :))

Alinchik
13.04.2010, 20:48
Добрый!

1. Антибиотики. Можно ли после них не пить Бифиформы и прочие Линесы? Что будет?
2. Зубки. У Даниэля зубки у корней желтоватые, никак не очистить щеткой с пастой. Нам пора на проф. чистку? :009: Или это начинающийся кариес? :001:
3. Что приготовить любимому мужу на ДР и одновременно приезд из командировки, из: куриного филе, чеснока, сыра, панировочных сухарей, яйца (взбитого белка), молока, специй и острых перчиков. Есть множество рецептов в инете, но все блюда готовятся исключительно в духовке :( У нас ее нет.

1. запоры-поносы. Я бы подавала недельку аципол, бифидум или бифиформ...

2. врачу показать - 100р осмотр в поликлинике детской у северного рынка.

3. банально пожарить...
http://www.say7.info/cook/recipe/295-Kurinoe-file.html

тут больше вариантов -
http://www.say7.info/cook/kitchen/40-Vtoryie-bljuda/linkz_start-20.html

Lelechkin
13.04.2010, 20:55
Добрый!

1. Антибиотики. Можно ли после них не пить Бифиформы и прочие Линесы? Что будет?

1. Бифиформ, Аципол и т.д нужно пить после антибиотиков.
2. Не знаю
3. Куриные котлетки "Нежность":
0.5 кг курин. филе порезать небольшими кубиками, на крупной терке натереть сыр. В отдельной миске смешать 1 яйцо, 3 ст.л. майонеза, соль, перец, 2-3 ст.л. крахмала. Полученной смесью залить сыр с кур.филе, перемешать и оставить мариноваться на несколько часов (я на сутки в холодильнике оставляю). Потом разогреть в сковородке раст. масло, выкладывать ст. ложкой котлетки на сковородку. Обжариваь мин. по 5-7 с каждой стороны.:019: На гарнир мне нра картоф. пюре.

Lelechkin
13.04.2010, 20:56
Еще кулачков деткам на здоровье подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

irratis
13.04.2010, 21:05
Ну вот я наконец решилась, теперь мы рисуем с Сережкой...
Иногда получается что-то ценное, не без боя, конечно:046:
Для тех, кто еще не видел вот:
http://i055.radikal.ru/1004/bf/753a1de2d142t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1004/bf/753a1de2d142.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i133/1004/07/4c327b83e59ft.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1004/07/4c327b83e59f.jpg.html)

Рисуем гуашью, я кисточкой, Сережка картошкой:))
Кисточкой он тоже рисует, но не по делу, а в качестве разминки... а под конец занятия мы рисуем то, что хочу я:))

lusya
13.04.2010, 21:06
Ничего себе запросы у подруги :065: Они везде недешевые. А Оранж вообще очень дорогой магазин.
да это не ее запросы, это моя инициатива))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Не разболеться чтобы.

а мы еще и ковыряемся во всей этой грязище часами:010:

с говорилками:flower:
Ир, а вы по времени сколько гуляете?

вот Степан скоро оторвется, за столь длительную диету:))

Snowy
13.04.2010, 21:08
Девочки, спасибо за ответы! :flower:

Про антибиотики.. не правильно сформулировала свой вопрос (не о том думала, пока писАла). Исправила: "ОБЯЗАТЕЛЬНО ли пить Линексы и прочее.."
То что нужно, это я знаю.

У нас с малышом все как было, так и осталось. Ни запоров, ни поносов. У Данечки как был редкий стул, так и остался.

А а/б, наверное, сильно снижают иммунитет? Эти препараты способствуют его повышению или только микрофлору налаживают?

Snowy
13.04.2010, 21:10
да это не ее запросы, это моя инициатива))))))

Тогда ладно :))
Сегодня были с Данечкой в Ленте, специально для тебя пошли смотреть Драцены :))
Большая, метра 1,5 в высоту и довольно пышненькая по карте стоит 1800, без карты - 1900.
:001:

irratis
13.04.2010, 21:10
Ир, а вы по времени сколько гуляете?

мы немного гуляем:008:по часу-полтора два раза в день. в выходные побольше, конечно...
Сережка просто не выдерживает, начинает искать к кому бы пойти в гости, а мне это так не в тему особенно с утра, поэтому разворачиваемся и идем к дому...
засада в том, что он по-моему все дороги знает уже в городе, и как только вспоминает как дойти, например, до деда или бабушки, то удержать его уже очень сложно:005:

Snowy
13.04.2010, 21:11
Олечка, спасибо тебе за рецепт! Аж слюнки потекли :)

Кстати, Данечка стал портить футболки, натягивать их на коленочки.

Lelechkin
13.04.2010, 21:34
http://i055.radikal.ru/1004/bf/753a1de2d142t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1004/bf/753a1de2d142.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i133/1004/07/4c327b83e59ft.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1004/07/4c327b83e59f.jpg.html)

Кисточкой он тоже рисует, но не по делу, а в качестве разминки... а под конец занятия мы рисуем то, что хочу я:)) Ой, вот вы молодцы! Теперь я у тебя стащу урок;)

Олечка, спасибо тебе за рецепт! Аж слюнки потекли :)

Кстати, Данечка стал портить футболки, натягивать их на коленочки. Это, правда, очень вкусно получается:019:. Вот что еще нашла, хочу сегодня сделать :http://www.say7.info/cook/recipe/276-Kurica.html

lusya
13.04.2010, 23:48
Тогда ладно :))
Сегодня были с Данечкой в Ленте, специально для тебя пошли смотреть Драцены :))
Большая, метра 1,5 в высоту и довольно пышненькая по карте стоит 1800, без карты - 1900.
:001:

надо искать.... не готова я отдать столько за подарок.

мы немного гуляем:008:по часу-полтора два раза в день. в выходные побольше, конечно...
Сережка просто не выдерживает, начинает искать к кому бы пойти в гости, а мне это так не в тему особенно с утра, поэтому разворачиваемся и идем к дому...
засада в том, что он по-моему все дороги знает уже в городе, и как только вспоминает как дойти, например, до деда или бабушки, то удержать его уже очень сложно:005:

а мою домой не затащить:010: пока не наиграется

Alinchik
13.04.2010, 23:52
у нас попадос с измерением температуры...

вводные:
1 после ротовируса прошлым летом и ужасов медпнкта, Андрей вообще никакие манипуляции медицинские не дает делать - ни слушать, ни горло смотреть, ни температуру измерять...
2 неделю назад слямзил у меня шоколадку и распробовал что это...
3 читаем с ним Айболита раз по 5 в день - там по тексту и в картинках - "и всем по порядку дает шоколадку и ставит и ставит им градусники"
4 поскольку болеет, надо мерить температуру.

РЕБЕНКО ПРОСЕК ТЕМУ!!! и после каждого измерения температуры требует шоколад :046::046::046:

Наsтя
14.04.2010, 02:30

вводные:
1 после ротовируса прошлым летом и ужасов медпнкта, Андрей вообще никакие манипуляции медицинские не дает делать - ни слушать, ни горло смотреть, ни температуру измерять...
3 читаем с ним Айболита раз по 5 в день - там по тексту и в картинках - "и всем по порядку дает шоколадку и ставит и ставит им градусники"

РЕБЕНКО ПРОСЕК ТЕМУ!!! и после каждого измерения температуры требует шоколад :046::046::046:

смышленый малыш, молодец :004:

MaDi
14.04.2010, 07:58

вводные:

Жжет, наш человек:046::046::046:
А у меня вчера Степан залез в брючницу шкафа и нассал там. Причем если бы он не потащил туда тряпку следы заметать, я бы его так и не спалила:010::046:

HACTEHbKA
14.04.2010, 09:16

Кисточкой он тоже рисует, но не по делу, а в качестве разминки... а под конец занятия мы рисуем то, что хочу я:))
Супер!:support:
А у меня вчера Степан залез в брючницу шкафа и нассал там. Причем если бы он не потащил туда тряпку следы заметать, я бы его так и не спалила:010::046:
:065::046::))

Snowy
14.04.2010, 10:19
Алина, с шоколадом у нас та же тема ;)

Маш, мы тоже до недавнего времени любили написать в шкаф :))

Оля и Алина, приготовила вчера курицу по Вашим рецептам (что-то от одного взяла, что-то от другого, чтоб никому обидно не было :046: ), получилось очень вкусно! :019: Так вкусно, что я на ночь обожралась до такого состояния, что мне плохо всю ночь было! :001: Это ж надо столько есть :))
Но главное, именинник в восторге!

lusya
14.04.2010, 10:25

вводные:

а чем меряете темпу? мы купили градусник, который измеряет ее в ухе, Юлке очень нра. может купить такой и не говорить, что меряете?

Alinchik
14.04.2010, 10:50
а чем меряете темпу? мы купили градусник, который измеряет ее в ухе, Юлке очень нра. может купить такой и не говорить, что меряете?

обычным детским электронным.
не, в ухо не даст засунуть :046:

Кировчанка
14.04.2010, 10:54
Эндрю на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наsтя
14.04.2010, 11:08
:046::046::046:

А еще есть из такой же серии, ко лбу прислоняешь буквально 2-3 минуты и готово, его же и в ухо он снасадкой