Просмотр полной версии : ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Elinushka
19.08.2010, 03:31
Какие страшные вещи вы рассказываете...отдых втроем...отдых с чужим ребенком :001:
Какое счастье, что мне никто таких сюрпризов не подбрасывает.
Но я и не гостеприимная хозяйка :065: В моем доме рулит самообслуживание :))
Lelechkin
19.08.2010, 12:15
Машуля (MaDi), поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, терпения!!!!!!!!!!!!!!
http://s002.radikal.ru/i197/1008/e1/09d5b00e0b2d.jpg (http://www.radikal.ru)
Машуля (MaDi), поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, терпения!!!!!!!!!!!!!!
http://s002.radikal.ru/i197/1008/e1/09d5b00e0b2d.jpg (http://www.radikal.ru)
Elinushka
19.08.2010, 13:26
Присоединяюсь к поздравлению!!! :support::flower::support:
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21254.gif
Кировчанка
19.08.2010, 16:19
Маша, с Днем рождения!
Крепкого здоровья, счастья, удачи и пусть детки всегда радуют не только своими достижениями, а еще и поведением.
Присоединяюсь к поздравлениям! Машенька, с Днем рождения!!! Всего самого-самого наилучшего!
:063::063::063::063::063:
Девочки, спасибо большое!!!!:flower::flower::flower: Мне очень-очень приятно:008::008::008:
Ой, я, кажется, в танке.
Маша, с прошедшим днем рождения!http://s2.rimg.info/89fcb0a669c8e5f728bad2dfd618aec3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35585.html)
Здоровья тебе, любви и понимания, чтоб на работе все пошло как по маслу, ну и держись! Впереди много еще приколов:)).
Ой, я, кажется, в танке.
Маша, с прошедшим днем рождения!http://s2.rimg.info/89fcb0a669c8e5f728bad2dfd618aec3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35585.html)
Здоровья тебе, любви и понимания, чтоб на работе все пошло как по маслу, ну и держись! Впереди много еще приколов:)).
Lelechkin
23.08.2010, 13:32
Всем привет!
Куда все пропали????????? Такая тишина.
А все бегают, суетятся, к садику готовятся:))
Кировчанка
23.08.2010, 13:44
Наверное к садиковским будням готовятся :)
Пока нас не было муж поменял квартиру, мы конечно это планировали, но я хотела вернуться в Купчино. В итоге сидим у самого КАДа где вообще нет магазинов, да и квартира маленькая и неуютная. В общем я опять в поиске. А с мужем полдня после приезда не разговаривала. Еще и залог взяли, хотя я не понимаю за что - тут не мебель, а сборная солянка.
Пока нас не было муж поменял квартиру, мы конечно это планировали, но я хотела вернуться в Купчино. В итоге сидим у самого КАДа где вообще нет магазинов, да и квартира маленькая и неуютная. В общем я опять в поиске. А с мужем полдня после приезда не разговаривала. Еще и залог взяли, хотя я не понимаю за что - тут не мебель, а сборная солянка.
Это как вас так угораздило? А у КАДа где?
:010: как такое вообще возможно?
мы не готовимся к садику, только писать нечего.. все мое развлечение нынче связано с Тимуром. ужасный тип:015:
Оля, жаль, что так с квартирой получилось :( Как же муж так с тобой не посоветовался, и как его угораздило выбрать квартиру в таком районе?!!
Где вы теперь?
Залог берут не за мебель, а чтобы арендаторы не сбежали, не оплатив квартиру. Если мебель хорошая, обычно берут 2 депозита.
Все готовятся к садику, а мы - к постановке на очереди в сад ;)
Только в среду получаем прописку :091: Ну и бюрократия. Это учитывая то, что побегать мне пришлось прилично.
Если б не бегала - ждали бы прописку еще год.
Так что скоро займусь садиком, я думаю, раньше чем на 2011 год можно и не рассчитывать.
Девочки, а как посмотреть ближайшие детские сады? По предварительной записи, договоренности или можно просто придти и посмотреть?
Ужасно! Я б убила наверное.:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть квартирка скорее найдется!
мы не готовимся к садику, только писать нечего.. все мое развлечение нынче связано с Тимуром. ужасный тип:015:
Что творит?:))
Девочки, а как посмотреть ближайшие детские сады? По предварительной записи, договоренности или можно просто придти и посмотреть?
Думаю, проще всего поиском узнать телефоны и звонить заведующей, договариваться. Без договоренности могут и не пустить, сейчас почти во всех садах охранник сидит на входе, спрашивает куда и зачем идешь.
Что творит?:))
этот ребенок-самоубийца:065: шкафами пальцы прищемляет, табуретки на себя роняет, мольберт туда же, сегодня вот на Сережку уронил, головой об батареи бьется, да и просто падает-падает-падает, Серегу щипает и за волосы дергает(не со зла, конечно, но тот потом плакаться приходит).
и это он еще не ходит:073:
часто вспоминаю КраснуШапу:014:
HACTEHbKA
23.08.2010, 16:29
Кошмар,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!У самого КАДА это жесть:001:
этот ребенок-самоубийца:065: шкафами пальцы прищемляет, табуретки на себя роняет, мольберт туда же, сегодня вот на Сережку уронил, головой об батареи бьется, да и просто падает-падает-падает, Серегу щипает и за волосы дергает(не со зла, конечно, но тот потом плакаться приходит).
:065:Как я тебя понимаю;)
HACTEHbKA
23.08.2010, 16:35
Всем привет!Мы в сад не идём,хотя на моей работе Лёшку ждут,но я не хочу отдавать.Может когда совсем свихнусь,то тогда отдам,пока еще есть силы выдерживать натиск моих бандитов:065:
Elinushka
24.08.2010, 02:49
Всем - привет!:flower:
У Тёмки опять сопли бахромой :( Непонятно из-за чего...Лето отходил с сухим носом, а как похолодало - сразу засопливел...Снова приходится посреди ночи нос ему чистить, чтобы спал нормально :( Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. У ребенка и так аденоиды 2-ой степени, нам эти сопли совсем не нужны!
Пока нас не было муж поменял квартиру. В итоге сидим у самого КАДа где вообще нет магазинов, да и квартира маленькая и неуютная. В общем я опять в поиске.
Интересно, чем руководствовался муж при выборе квартиры? :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы найти жилье получше в кратчайшие сроки!
Энерджайзер! :)
Кировчанка
24.08.2010, 09:58
Ириша, тебе теперь надо просто надеяться, что Тимур это перерастет.
Кировчанка
24.08.2010, 10:03
А живем мы сейчас на Дачном. Мужу здесь очень понравилось тем, что много зелени и от метро близко. И правда зелени здесь очень много. Но вот из магазинов только Полушка :-( А у метро постоянно сидят алкоголики при чем я их в таком количестве еще ни у одного метро не видела.
Кировчанка
24.08.2010, 10:07
Я конечно знала, что муж нашей квартиру на дачном, но я думала, что в начале улицы.
Кировчанка
24.08.2010, 10:10
Элина, Темику на хорошее самочувствие @@
HACTEHbKA
24.08.2010, 11:46
Всем - привет!:flower:
У Тёмки опять сопли бахромой :( Непонятно из-за чего...Лето отходил с сухим носом, а как похолодало - сразу засопливел...Снова приходится посреди ночи нос ему чистить, чтобы спал нормально :( Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. У ребенка и так аденоиды 2-ой степени, нам эти сопли совсем не нужны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А живем мы сейчас на Дачном. Мужу здесь очень понравилось тем, что много зелени и от метро близко. И правда зелени здесь очень много. Но вот из магазинов только Полушка :-( А у метро постоянно сидят алкоголики при чем я их в таком количестве еще ни у одного метро не видела.
Около платформы????:010::010::010:
Ириша, тебе теперь надо просто надеяться, что Тимур это перерастет.
Да вот стоит пожаловать на ЛВ, как жизнь начинает налаживаться:046: Тимур вчера начал садиться с четверенек, теперь иногда у меня есть минуты покоя.. А Сережку постригли, теперь хватать не за что:))
Elinushka
24.08.2010, 13:17
Элина, Темику на хорошее самочувствие @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! :flower:
Как же мне темкины болелки надоели...Вечно у нас что-нибудь не так...
Правда была все-таки небольшая передышка и без кожных высыпаний, и без насморка, мы даже прививки все сделали по возрасту...:support:
А на сентябрь опять врачи :010:В первую очередь - гастроэнтеролог.
В июле Тёмка в больнице был с ротавирусом, там на узи камень в желчном обнаружили :001:
Вот и сидим мы теперь с направлением в гастроэнтерологический центр, ждем когда они после отпуска откроются...
Вот...пожаловалась...
Да вот стоит пожаловать на ЛВ, как жизнь начинает налаживаться:046: Тимур вчера начал садиться с четверенек, теперь иногда у меня есть минуты покоя.. А Сережку постригли, теперь хватать не за что:))
А как стригли? Самостоятельно? Я мечтаю к парикмахеру отвести, но ребенок не дается :065:
А когда сама стригу, получается в 3 захода, и то неровно :046::))
А как стригли? Самостоятельно? Я мечтаю к парикмахеру отвести, но ребенок не дается :065:
сами стрижем, с каждым разом все короче и короче, чтобы побольше перерывы были:065:
в прошлый раз муж провел воспитательный маневр и полголовы постригли без крика вообще. в этот раз ему было лениво, поэтому запеленали и постригли, с утра подровняли, крику уже меньше было.. наверное если каждый день стричь то ребенок быстро привыкнет, но только что стричь-то каждый день:009::046:
мы машинкой стрижем, у меня получается ровно, но это когда клиент спокойно сидит:073:
Кировчанка
24.08.2010, 14:12
Около платформы????:010::010::010:
Не совсем, но она недалеко.
сами стрижем, с каждым разом все короче и короче, чтобы побольше перерывы были:065:
в прошлый раз муж провел воспитательный маневр и полголовы постригли без крика вообще. в этот раз ему было лениво, поэтому запеленали и постригли, с утра подровняли, крику уже меньше было.. наверное если каждый день стричь то ребенок быстро привыкнет, но только что стричь-то каждый день:009::046:
мы машинкой стрижем, у меня получается ровно, но это когда клиент спокойно сидит:073:
Сама подумываю о машинке, так как Ваня напрочь отказывается заходить в парикмахерские.
Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сама с ужасом думаю о предстоящей осени. в прошлом году сразу после рождения мелкой Юлька 2 месяца из простуд не вылезала(((((((((((((((( надеюсь это так стресс прошел.
Оля, у меня сестра лет 7 жила на дачном, правда у метро. сейчас переехала на черную речку, так по привычке в магазины на юго-запад катается))))))))
к нам приехал мой папа, такая лафа, он почти все время возится с Оксанкой)))))))
У меня муж Степку машинкой стрижет, у него хорошо получается, а Аня даже челку подровнять не дает, волосы уже на глаза падают
Elinushka
24.08.2010, 14:59
В том то и дело, что клиент норовит засунть голову в песок трусы, поэтому ровно ну никак не получается :))
Кировчанка
24.08.2010, 15:05
Оля, у меня сестра лет 7 жила на дачном, правда у метро. сейчас переехала на черную речку, так по привычке в магазины на юго-запад катается))))))))
к нам приехал мой папа, такая лафа, он почти все время возится с Оксанкой)))))))
Люда, пользуйся моментом и отдыхай. Я на свое удивление из отпуска более спокойной вернулась, хотя практически все время была с Ваней, но наверное свое дело сделал отказ от интернета нормального и у меня времени прибавилось. А вот сейчас опять подсела на проект Подиум, но надеюсь ненадолго :008:
Люда, вы тут ближайшие пару недель никуда уезжать не собираетесь? А то я наконец-то вспомнила про диск с фотограиями и думаю, что смогу с Ваней выбраться на Петроградку. Вы ведь там живете?
В том то и дело, что клиент норовит засунть голову в песок трусы, поэтому ровно ну никак не получается :))
точно, про трусы:046: Сережка тоже такие движения делает, правда стрижем его голым...
я еще мужа стригу, вот у него ровно все получается
HACTEHbKA
24.08.2010, 15:17
точно, про трусы:046: Сережка тоже такие движения делает, правда стрижем его голым...
я еще мужа стригу, вот у него ровно все получается
:)):)):))
♥Курносик♥
25.08.2010, 02:10
Девочки, всем пламенный приветик от нас с Артёмкой!!!
На меня ностальгия нахлынула, причём в разнообразных жизненных сферах))) Вот и решила на ЛВ заглянуть))) Тёма с сентября в сад идёт, немного волнительно енто для меня, вот. А я с ноября пойду на права сдавать, а после на работу. А ещё я очень хочу пойти с мужем на латиноамериканские танцы по выходным. Надо будет няню на несколько часов подискивать. Кстати, может у кого есть проверенные контакты нянь, кто не на полную занятость хочет...Но танцы после того, как с садиком устаканится, а то и так стресс для ребёнка будет наверное...
Какие новости? Родились ли маленькие сестрички и братишки нашим февраляткам? Мне интересно, а уже не отследить...
Мы кстати идём в 23 садик Приморского района. Не фонтан, но вроде воспитателей ясельных хвалят.
Вот:))
Ну и желаю всем хорошего настроения:flower:
♥Курносик♥
25.08.2010, 02:16
Я кстати думала, что вы уже в новом топике:))
Привет, дамочки!
Элина, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, неприятненько с квартирой. Вы снимаете? Если снимаете, то я думаю не сложно найти новый вариант.
Алла, поздравляю с получением прописки. Ты это сделала!! Молодец!!!
Досмотрели мы с мужем Lost. Сказать, что мы разочарованы ничего не сказать. Окончание фильма просто отвратительно. Мораль из пальца высосана. Можно было из такого закрученного сюжета на что-то более реальное выйти. Но тем не менее нам не жаль 6 лет жизни потраченных на Lost, было захватывающе :)).
Сейчас пойдем с Элинкой в магазин. Она у меня фанатик наклеек. Я ей тут купила книжку с наклейками про девочку Земляничку и ее подружек Малинку, Мармеладку и Голубичку, так она этих девочек и качает и танцует с ними и спать ложиться и кушать кормит. Наклейки уже все заволосилсь, а она с ними все не расстается. По полдня сидит и играет с ними. Вобщем пойду еще наборчиков куплю.
У Тёмки опять сопли бахромой :( Непонятно из-за чего...Лето отходил с сухим носом, а как похолодало - сразу засопливел.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама подумываю о машинке, так как Ваня напрочь отказывается заходить в парикмахерские.
Ромик у меня заходит в парикмахерскую и даже сидит почти ровно, но рев такой, что уши закладывает!:(
Досмотрели мы с мужем Lost. Сказать, что мы разочарованы ничего не сказать. Окончание фильма просто отвратительно. Мораль из пальца высосана. Можно было из такого закрученного сюжета на что-то более реальное выйти. Но тем не менее нам не жаль 6 лет жизни потраченных на Lost, было захватывающе :)).
Видимо каждому свое. Я вот очень концовкой прониклась. Лучшей и придумать нельзя.:love:
Вика, что у тебя за прекрасное создание на аве?:love::010::love: Ооооочень знакомое, но не могу никак вспомнить, где видела.:009::008:
Всем привет. Мы тоже первые осенние сопли хватанули. С самой весны ни разу не болели и вот тебе раз. Обидно так:005:! Сначала просто прозрачные вытекали, а сегодня густеть начали. Я даже уже не помню чем лечить такие. Девочки, подскажите!:091:
А еще наконец то подошла наша очередь обследования на Дундича. Вчера ездили на УЗИ, вроде все в порядке, в ПТ к неврологу и она уже решит, что с нами дальше делать. Но ехать туда конечно жесть! Стоя в пробке на КАДе и глядя на дома, которые ну прям вплотную:001:, вспомнила Олю, еще раз мысленно наругала ее мужа.:))
Alinchik
25.08.2010, 13:55
Всем привет!!!
Ну вот мы и вернулись :)
отдых прошел на ура, отель оказался отличным - верней сам отель неплохой (чистенько но бедненько) - но вот пляж просто шикарный - огромный, песка вдоволь, все мелкие строили свои крепости и никому не мешали :) Так что если кто в Турцию соберется - могу смело советовать наш отель :)
http://s40.radikal.ru/i090/1008/03/14e3e793e505.jpg (http://www.radikal.ru)
Машуля, с прошедшей днюшкой!!! :support::support::support::support::support: Исполнения всех мечт и чтоб детки росли здоровыми и послушными :)
Оля, Кировчанка - @@@@@@@ чтоб нашлась другая квартира :flower:
Всем болеющим малышам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в Турции обошлись без акклиматизации - только 1 ночь почему-то поднималась температура до 38, сбили нурофеном и все...
А я думала мы самые стройняшки.:) Ромка весит около 12,7 при росте точно больше 95. Мы когда на природе отдыхаем, рядом отдыхающие все время хотят его подкормить.:)) Как говорится "мешок костей да кружка крови".:046:
:014::014::014: вес тот же, рост тоже похоже :)
Мы стижем в детской парикмахерской "Карусель (http://www.strizki-detkam.ru/)" - там отлично - и телек и игрушки и терпеливые мастера :)
Алина, с возвращением! Уже заценила фотки, каникулы у вас просто супер получились, выглядите отлично, загорелые такие, счастливые:support:! Андрюшка оооочень повзрослел за лето.:love:
:014::014::014: вес тот же, рост тоже похоже :)
Да? А выглядите вроде потолще нас.:))
Всеобщий привет!!!
Алина, с возвращением!!! Спасибо за поздравления:flower:
Андрюха вырос как:010:Ему там, наверное, девушки на пляже проходу не давали:))
Собираемся в садик, завтра в саду медосмотр, так что пожелайте нам удачи. Аня уже начала нервничать из-за грядущих перемен, закатывает многочасовые истерики с писаньем и каканьем в штаны:001::001::001:Как быть, пока не знаю, выхожу уже в эту пятницу на работу... Руке моей что-то так же плохо, жду наравления на МРТ, вернее, на ПЭТ...
А еще у нас тут вот что приключилось. У мужа есть бабушка, ей 83 года, после 2 инсультов она не говорит и очень плохо ходит, с головой тоже плохо было уже. Вчера ей стало очень плохо, она криком кричала, скорая приехала, поставили острый живот, но точного диагноза поставлено не было, т.к. она не говорит, и ощущения описать не может. Отвезли в больницу, сделали рентген и кучу других обследований, предложили экстренную операцию. Сказали, что надежды мало, что переживет, но без операции шансов вообще никаких, будет умирать в мучениях, т.к. боль невыносимая... Бабушка инвалид 1 группы. Короче, родственники согласились на срочную оерацию. Ночью прооперировали, бабушка пока в реанимации, но выжила, состояние довольно стабильное. Сегодня доктор озвучил размер благодарности за операцию - 20 тыр:010::010::010:. Учитывая, что вчера никто не предупреждал, что операция платная (хотя доктор предлагает это сделать не через кассу:015:), свекры в некотором шоке... Как вообще себя в такой ситуации вести???
Алина, с возвращением! :flower: Я уже успела посмотреть ваши фотки - лица везде счастливейшие. Андрюшка просто красавчик, а ты модель :love:. Ты кстати копия мама
Вика, что у тебя за прекрасное создание на аве?:love::010::love: Ооооочень знакомое, но не могу никак вспомнить, где видела.:009::008:
Это Джош Хартнетт (Счастливое число Слевина, Перл Харбор и т.д.). Я от него без ума еще со школы:love::love::love:.
Видимо каждому свое. Я вот очень концовкой прониклась. Лучшей и придумать нельзя.:love:
Да ты что, Свет, серьезно? Тебе на самом деле понравилась концовка?? :010: Я просто в шоке от нее. Мне показалась она ужасно сырой и непроработанной. Куча нестыковок и неясностей. Я себе представляла два или три варианта развития событий и они были бы более логичны, а это как-то... Нельзя сказать, что совсем конец нелогичен, он просто вообще никакой :(. А этот ролик на 11 минут ты видела, который типа все объясняет? Ни фига он как обычно ничего не объясняет, но опять дал повод думать, что это еще не конец :073::010::001:
Всем привет. Мы тоже первые осенние сопли хватанули. С самой весны ни разу не болели и вот тебе раз. Обидно так:005:! Сначала просто прозрачные вытекали, а сегодня густеть начали. Я даже уже не помню чем лечить такие. Девочки, подскажите!:091:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посоветовать ничего не могу, не спец я:008:
Машуля, я это... Звиняюссь:103:
Самые запоздалые мои поздравления :008:
Вобщем желаю тебе наконец ПОКОЯ и с диссером и с детьми. Здоровья, достижения всех поставленных целей, мира и взаимопонимания в семье :flower:
Машуля, я это... Звиняюссь:103:
Самые запоздалые мои поздравления :008:
Вобщем желаю тебе наконец ПОКОЯ и с диссером и с детьми. Здоровья, достижения всех поставленных целей, мира и взаимопонимания в семье :flower::flower::flower::flower:
Да ты что, Свет, серьезно?
Да, конечно серьезно! На ЛВ в топике ЛОСТа долго это все мусолилось, но в итоге почти все пришли к выводу, что все логично и красиво. Фильм был не о белых медведях и Дарме:)), а о людях, их душах, предназначении и т.д. Поэтому вопросы без ответов меня не разочаровали, после финала это стало уже не важно.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37052169#post37052169
Вик, вот тут много обсуждалось, если интересно, почитай.
Alinchik
25.08.2010, 15:39
Девульки, спасибо всем за комплименты :008::008::flower::flower::flower::flower:
тут и в контакте :)
Андрюха кости и кожа, немножко мясца на ляжках.. Живот, который был зимой довольно внушительным - пропал, приклеился к позвоночнику... штаны без подтяжек спадают.. короче надо откармливать, но наша еда стала просто трагедией - ничего не хочет есть, каждое кормление - цирк, добиваемся еды шантажом, угрозами и тд, так он еще и уши затыкает пальцами - типа не слышу ваших уговоров..
Собираемся в садик, завтра в саду медосмотр, так что пожелайте нам удачи. Аня уже начала нервничать из-за грядущих перемен, закатывает многочасовые истерики с писаньем и каканьем в штаны:001::001::001:Как быть, пока не знаю, выхожу уже в эту пятницу на работу... Руке моей что-то так же плохо, жду наравления на МРТ, вернее, на ПЭТ...
А еще у нас тут вот что приключилось. Как вообще себя в такой ситуации вести???
про сад - а у нас нет медосмотра, каждый идет сам в поликлинику...
тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выход на работу и малявкам на поход в сад...
про бабушку - охо-хо-х... @@@@@@@@@@@@ ей..
что делать? быстро позвонить в страховую компанию - у бабушки ж есть обычный мед. полис - и обрисовать ситуацию... :flower: и денег не давать :008:
А этот ролик на 11 минут ты видела, который типа все объясняет? Ни фига он как обычно ничего не объясняет, но опять дал повод думать, что это еще не конец :073::010::001:
Ролик конечно видела. Кстати, 24 августа должен был выйти полный ДВД, включающий Лост целиком+бонусы, среди которых этот "объясняющий" фильм. Но разумеется он ничего не объяснит, никто этого и не обещал.;)
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посоветовать ничего не могу, не спец я:008:
Пасиб!:flower:
Девульки, спасибо всем за комплименты :008::008::flower::flower::flower::flower:
тут и в контакте :)
Андрюха кости и кожа, немножко мясца на ляжках.. Живот, который был зимой довольно внушительным - пропал, приклеился к позвоночнику... штаны без подтяжек спадают.. короче надо откармливать, но наша еда стала просто трагедией - ничего не хочет есть, каждое кормление - цирк, добиваемся еды шантажом, угрозами и тд, так он еще и уши затыкает пальцами - типа не слышу ваших уговоров..
про сад - а у нас нет медосмотра, каждый идет сам в поликлинику...
тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выход на работу и малявкам на поход в сад...
про бабушку - охо-хо-х... @@@@@@@@@@@@ ей..
что делать? быстро позвонить в страховую компанию - у бабушки ж есть обычный мед. полис - и обрисовать ситуацию... :flower: и денег не давать :008:
У меня Анька в Сочи тоже на шашлыках-люлякебабах-хачапури откормилась, 1,5 кг набрала, как сюда приехали уже 1 кг скинула - на диете сидит, никакие уговоры не действуют, шантаж тоже,ибо она сама тот еще террорист, угрозы типа:"есть не хочу,а будете заставлять, я вам тут все обоссу!!!":001:
Это Джош Хартнетт (Счастливое число Слевина, Перл Харбор и т.д.). Я от него без ума еще со школы:love::love::love:.
Все, теперь я вспомнила, он еще в Факультете снимался.
Да, конечно серьезно! На ЛВ в топике ЛОСТа долго это все мусолилось, но в итоге почти все пришли к выводу, что все логично и красиво. Фильм был не о белых медведях и Дарме:)), а о людях, их душах, предназначении и т.д. Поэтому вопросы без ответов меня не разочаровали, после финала это стало уже не важно.
Вот на таких как ты они кучу бабок и заработали :)). Фильм о людских душах, о борьбе добра и зла бла-бла-бла. Этим проще всего объяснить недобросовестность создателей фильма в создании его концовки. Нельзя слишком все обобщать и упрощать там, где конкретики было аж на 6 сезонов :073:. А так проще всего сказать - извинити, товарищи, мы просто о человеческих душах хотели поговорить, об их свойствах и перевоплощениях. Халтура!!!!
А уж там, где Дымок превратился в дьявола, а Джейкоб весь такой пушистик вообще халтурная халтура. Кто еще тут является дьяволом надо поразмыслить. Он же никого не хотел сначала убивать - его псевдомамаша породила это зло, убив его родную мать и не отпуская его с острова. Он ведь никому не желал зла - просто ушел от нее и просто хотел уйти с острова. Почему за него все решеили, что он не должен никуда уходить? Он человек и имеет право выбора. А его то псевдомамаша сначала чуть не угробила, потом Джейкоб сделал ЭТО. И он и стал таким не по своей воле. У него просто не было выбора. А потом в итоге, испортив человека, они за ним охотились, чтобы убить ЗЛО. Сами породили, сами убиваем называется. А он-то тут при чем? О нем как-то никто особо не подумал. Так что лажовая борьба добра со злом выходит :073:.
Собираемся в садик, завтра в саду медосмотр, так что пожелайте нам удачи. Аня уже начала нервничать из-за грядущих перемен, закатывает многочасовые истерики с писаньем и каканьем в штаны:001::001::001:
Маш, не переживай, главное навык есть, а там уж воспитатель разберется. Не думаю, что у твоих с горшком в саду проблемы будут.:flower: А вот что делать с истериками, я бы сама с удовольствие советов послушала.:065:
Хы-хы!!! Борьба бобров и козлов:)), победили бобры, потому что бобры добры, а козлы - злы!!!:046:
Маш, не переживай, главное навык есть, а там уж воспитатель разберется. Не думаю, что у твоих с горшком в саду проблемы будут.:flower: А вот что делать с истериками, я бы сама с удовольствие советов послушала.:065:
Так у нее это взаимосвязано - она в штаны писает или какает из мести, когда что-то не по ее выходит, а когда в нормальном настроении - нормально на горшок ходит
И потом я так понимаю, что вся эта встреча на небесах ознаменовала собой свет, добро, любовь, которые дал этим людям остров. Вернее эти качества люди получили, попав на этот остров, их души преобразились. Почему там были не все пассажиры рейса понятно - Анна Люсия никого не любила, не несла в себе добро, свет, т.е. остров на нее немного в другую сторону повлиял, тоже самое можно сказать про отца Уолта - он всех на фиг послал и свалил, убив при этом Либби и еще кого-то и т.д. Но почему забыли про мистера Эко???? Он как-раз был воплощением добра и он летел этим рейсом.
+1. Если операция бесплатная, она должна быть бесплатной! Или надо было сразу договор заключать. Я от врачей фигею!:wife: Можно конечно отблагодарить, но не такой же суммой!:010:
Конечно я тут не о февралятах глаголю, но просто наболело. Мы блин с мужем брызгаем слюной и злимся уже третий день - не вставило :)).
Девочки, вы меня конечно извините, но по-моему это нормальная сумма за такого рода операцию :008:. роды платные стоят дороже. Тут примерно тоже самое - человеку вернули жизнь. Маша, ты меня извини и не обижайся, но мне кажется, что это даже как-то некрасиво возмущаться по такому поводу. каждый труд должен оплачиваться, вы спросили сколько, вам ответили. Официально я уверена расценки ничуть не меньше.
"есть не хочу,а будете заставлять, я вам тут все обоссу!!!":001:
:010: ЕмаЕ, что будет дальше, если они уже сейчас такое выделывают? С Димоном примерно та же ситуация с горшком, только говорить еще так не умеет, но смысл понятен. Устала я, сказала ему, чтобы забыл про всякие "схожу на горшок, если дашь мне...", говорю, мол, ссысь в штаны, но девчонки любить не будут. Идет со слезами на горшок все таки.:046:
А если действительно таких денег нет и если все делалось неофициально, можно просто дать ту сумму которую можете и сказать, что больше нет. И все. Операция уже сделана, никто никуда жаловаться не будет
Вот на таких как ты они кучу бабок и заработали :)).
Фильм о людских душах, о борьбе добра и зла бла-бла-бла.
Я бы сказала, не о борьбе добра и зла, а о борьбе добра и зла в одной человеческой душе. Фильм то как начался с философии, так ею и закончился.
Ну может быть:)) Но у каждого разные взгляды на вещи, поэтому рейтинги последнего эпизода получились такими неоднозначными.
Алина, только сегодня увидела ваши фотки.. ты ну очень хорошо выглядишь..:flower: отдых чувствуется на позитиве прошел:))
Устала я, сказала ему, чтобы забыл про всякие "схожу на горшок, если дашь мне...", говорю, мол, ссысь в штаны, но девчонки любить не будут. Идет со слезами на горшок все таки.:046:
:))
выскажусь, может не согласитесь.. мне кажется идеи большей части гадостей, пакостей и просто плохого поведения подкидывают сами родители... я так про чужие шалости, плохое поведение и прочее уже давно при Сережке не говорю. Помню сама в детстве много чего подслушивала, а потом так делала:015::wife:
недавно был случай на площадке.. гуляем мама с дочкой(год и 8), завтра им первый раз в садик.. и тут проходит мимо мамин знаковый, и начинает рассказывать в красках,как ревет его внук в саду..ни у мамы, ни у него ни одна извилина не пошевелилась, а дочка сидит на качелях с раскрытым ртом слушает:wife: ну в прочем это их проблемы
Но почему забыли про мистера Эко???? Он как-раз был воплощением добра и он летел этим рейсом.
Эко воплощение добра???:010: Да на нем смертей еще ого-го!
А если действительно таких денег нет и если все делалось неофициально, можно просто дать ту сумму которую можете и сказать, что больше нет. И все. Операция уже сделана, никто никуда жаловаться не будет
Вик, так ведь заранее не озвучивалось, что надо будет платить, да еще столько.Согласие давали на провдение операции, а не на оплату, про нее сказали на следующий день после операции. Экстренная операция - это страховой случай, а благодарность дело добровольное и в разумных пределах. Ну мы, допустим, найдем деньги, а что делать, если их нет совсем. Ты же не копишь деньги на экстренную операцию? 20 тыр - немалая сумма даже для семьи, где оба работают, там работает только свекр... И получается, что если бы изначально было понятно, что у человека нет крупной суммы на благодарность доктору, то ему и помощь оказывать не будут????
Девочки, читиаю про ваши траблы с горшками, да, действительно траблы. У меня с Фадюхой уже очень давно таких проблем нет. Мы даже наш любимы горшок уже пол года назад продали, т.к. Фадюха ходит только на унитаз взрослый, даже без детской вкладки, а горшки все презирает))) Писаем мы только стоя (на унитазе, кто-то должен его поддерживать постоянно) уже с прошлого лета, притом писюн сам держит. Сегодня мама позвонила, рассказывает, мол Фадюха ее теперь из туалета выгоняет, закрывает за собой дверь, становится на цыпочки, дотягивается писюном до унитаза, делает свои дела, смывает и выходит морда ящиком под всеобщие аплодисменты))))))
Но, зато мы плохо говорим((( Т.е. говорит он очень много, хорошо составляет предложения, но на своем тарабарском языке: например луна - это "нанАха", лодка - "ольта", кошка - "кикифа"... Таких слов у нас целый мешок))
А у вас тут, смотрю, малышня у всех лопочет э-ге-гей))) Молодцы)):flower:
Мы тоже плохо говорим. Но у нас пошел прогресс последние месяцы у бабушки и здесь. Но теперь после развода у меня в доме комфортная ребенку обстановка,
никаких скандалов и напряженности. Она стала спокойнее.
И пошел прогресс - повторяем за всеми почти сразу же все.
Хуомента!
Мы в школу пошли, теперь я с утра с вами:)).
У Сони началась самостоятельная жизнь, она сама (одна) выходит из дома, идет до метро, там они встречаются с подружкой и едут до Невского на метро, потом идут до школы (примерно напротив ДЛТ). Раньше ее возили от двери до двери, теперь вот хочет сама. Пока погода хорошая, может оно и неплохо, девица-то уже большая. Пардон за офф:).
У меня отпуск. Уши отдыхают, т.к. Матильда воспитывает бабушку на даче, в прошлом году они жили там до середины октября, надеюсь, и в этом году посидят.Отпускает легко нас. Бабушке - памятник.
Маша, не придумаю ничего нового, держись! Сочувствую изо всех сил!
А вы и летом так куролесили?
Может, паматуя про памперсы, использовать как-то их практическую жилку? Типа, вы спите, а мама тогда вам в это свободное время ... что-то купит/приготовит/т.п.
А если не ты будешь класть спать, а тетушка ваша? Я по Соне все это помню как страшный сон (длиной 2 года:001:), однако маман моя легко справлялась. Соня берегла силы для мамы:004:.
Ты не боишься???
У нас дедушка тоже сидит сейчас. Но я много дома работаю, поэтому разгружаю его периодически. Выйду на полный день, ему конечо будет трудновато.
Вик, так ведь заранее не озвучивалось, что надо будет платить, да еще столько.Согласие давали на провдение операции, а не на оплату, про нее сказали на следующий день после операции. Экстренная операция - это страховой случай, а благодарность дело добровольное и в разумных пределах. Ну мы, допустим, найдем деньги, а что делать, если их нет совсем. Ты же не копишь деньги на экстренную операцию? 20 тыр - немалая сумма даже для семьи, где оба работают, там работает только свекр... И получается, что если бы изначально было понятно, что у человека нет крупной суммы на благодарность доктору, то ему и помощь оказывать не будут????
Маш, о том и говорю - благодарность дело добровольное. А на счет разумности ее пределов, так посмотреть сейчас расценки и эти 20 т.р. покажутся разумными. Доктор вероятно и озвучил то, сколько бы она стоила официально. поэтому ничего страшного думаю не случится если люди отблагодарят по возможности. 10 т.р. тоже деньги. А на счет того, что если бы не было денег и помощь бы не оказали это к сожалению давно установившийся факт - нет денег, иди по ОМСу, а очередь там наверняка будет на год веперед. Так что вот :(. Все это грустно и обидно, но это так
Всем привет! :)
Лена, бабушка молодчина! :flower: Соня-то какая самостоятельная :) И ты смелая!
Люся, у меня Даня сильно ревнует нас к племяхе (к своему старшему двоюродному брату).
Пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Фадей такой умничка :love:
У нас Даня очень хорошо говорит (с братом страшим идут вдоль дороги, едет машина, Даня говорит: "братик, стой, машина едет, опасно!" и останавливается, ждет :love: (даже если машина езе очень далеко) ), зато мы какаем куда попало, то на газон, то среди комнаты. Но мы сами его отучили от горшка, так было нужно (по мед. показаниям), раньше-то он только на горшок какал. С пописами проблем нет, живем без подгузников.
Маша, насчет укладываний - не знаю, что и посоветовать. Сама в такой же ситуации. Со мной Даня ВООБЩЕ не спит, даже на природе. С матерью сразу вырубается. Она думает, что мы как-то не так его укладываем, на самом деле, делаем все то же самое.
Даже не знаю, как будем спать, когда вернемся в город.
Еще с мамой он ест прекрасно, с нами выпендривается :065:
У нас с дедушкой так. Он выходит из комнаты, и она засыпает через 15 минут.
А бубушка укачивает.
А из плюсов: детки все одеты опрятно, ни у кого сопли не текут, лица чистые, руки как ни странно тоже:)), тех, кто громче всех кричит МААМАААААА берут на руки, успокаивают.
Это хорошо. Но это пока лето. Потом сопли будут, этого увы не избежать.
Ох, как это все-таки тяжело. Не знаю, решусь ли когда-нибудь отдать Даню в сад :008:
Девочки, а Вы покупаете детям одежду?
Вопрос на первый взгляд немного дикий, тем не менее, интересно послушать Ваши ответы. Дело в том, что мои родственники крайне негативно относятся к покупке одежды детям. Если я случайно ляпну, что мы Дане что-то купили из одежды, начинааааааааааается :010: "А зачем деньги тратите? Вам что их девать некуда? Какие неразумные траты" (и т.д.).
Носить нужно строго то, что отдает сестра после своего сынишки (кстати, ей покупать одежду сыну не "зарпещено", она ведь СТАРШАЯ сестра, ей можно все! :ded: ). Замечу, что вещи она мне отдает в таком состоянии, что часть приходится сразу выбрасывать, а часть отвозить на дачу. В городе даже дети гасторбатеров такое не носят (все в пятнах, рястянутое и т.д.).
А родственники думают, что мы с сестрой всю жизнь проходили в рванье черт знает какого размера, и все так должны.. дети ведь! (и так лет до 18-ти, пока на работу не устроишься).
Для чего я это пишу - просто очень интересны Ваши мнения на этот счет.
Мои боятся как она в сад пойдет. А я считаю что все пора ей из замкнутого пространства выходить.
Про то что ты пишешь бред. Нет переизбыток одежды - это плохо. Но совсем все бу это жесть. У меня много вообще хорошей одежды от сестры. Но вот сейчас так получилось для садика на наш возраст не так много. Но у нас дед все купил. А осеннее я заранее позаботилась. Конечно экономлю. Но мой ребенок не будет ходить в пятнах.
Я все возможное для этого сделаю.
А такую позицию как ты говоришь, занимал мой БМ и БС. Ну это их теперь дело.
Света, а у тебя есть родная сестра?
Нам иногда отдает вещи моя подруга, но там вещи как новые. Не знаю, то ли носят их мало, то ли очень аккуратно. Разумеется, такие вещи мы не брезгуем носить даже в городе.
Свекровь (зарабатывая очень немного), тоже нам вечно что-то покупает, любит когда ребенок красиво опрятно одет :love: А моя мама при хорошем доходе, ничего не покупает любимому внуку из одежды, и вовсе не из жадности. Она покупает Дане много фруктов, ягод, хороший натуральный мед - в общем, все из еды, даже на новую детскую мебель денег предлагала, а вот с одеждой как-то странно.. Не понимаю ее. Мой отец, сестра и обе бабушки придерживаются того же мнения. Только мы с Димой какие-то "не такие" (по их мнению). Так уже устала от их ворчливости :))
Нормальные вы абсолютно. Все родители хотят для своих детей счастья и достатка.
И это нормально.
Allenochka
25.08.2010, 16:48
Всем приветы1:support:
В понедельник в сад:001::001:... голова кипит и мозг взрывается:073:
Что-то уже и отдавать не хочется:))
Сказали дома с утра не кормить.... там будет завтрак, а как не кормить то... вряд ли Димка будет их кашу есть, он же только разводные до сих пор:005:...да и если реветь будут какая там каша.. вобщем я вся в растрепанных чувствах...наверное все-же дома накормлю:017:Привет, дамочки!
Элина, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, неприятненько с квартирой. Вы снимаете? Если снимаете, то я думаю не сложно найти новый вариант.
Алла, поздравляю с получением прописки. Ты это сделала!! Молодец!!!
.
Фига се 6 лет:073:..это сильно!
Шепотом: Переходи на True Blood:));)! Хотя тоже на любителя ...муж мой , например, посмотрев пару серий выпучил на меня глаза,мол как я такое вообще смотрю... в шоке был, жестко и крови многовато, говорит... слабак:046::046:
Всем привет!!!
Ну вот мы и вернулись :)
отдых прошел на ура, отель оказался отличным - верней сам отель неплохой (чистенько но бедненько) - но вот пляж просто шикарный - огромный, песка вдоволь, все мелкие строили свои крепости и никому не мешали :) Так что если кто в Турцию соберется - могу смело советовать наш отель :)
:)
Алин, с возвращением!
Сдается мне вы на "золотой миле" были , в Авсалларе;).. уж больно пейзажи похожие..
Если там, то да, ИМХО это самое шикарное место в Турции, особенно для детей
Что за отель?:fifa:
Всеобщий привет!!!
Алина, с возвращением!!! Спасибо за поздравления:flower:
Андрюха вырос как:010:Ему там, наверное, девушки на пляже проходу не давали:))
А еще у нас тут вот что приключилось. У мужа есть бабушка, ей 83 года, после 2 инсультов она не говорит и очень плохо ходит, с головой тоже плохо было уже. Вчера ей стало очень плохо, она криком кричала, скорая приехала, поставили острый живот, но точного диагноза поставлено не было, т.к. она не говорит, и ощущения описать не может. Отвезли в больницу, сделали рентген и кучу других обследований, предложили экстренную операцию. Сказали, что надежды мало, что переживет, но без операции шансов вообще никаких, будет умирать в мучениях, т.к. боль невыносимая... Бабушка инвалид 1 группы. Короче, родственники согласились на срочную оерацию. Ночью прооперировали, бабушка пока в реанимации, но выжила, состояние довольно стабильное. Сегодня доктор озвучил размер благодарности за операцию - 20 тыр:010::010::010:. Учитывая, что вчера никто не предупреждал, что операция платная (хотя доктор предлагает это сделать не через кассу:015:), свекры в некотором шоке... Как вообще себя в такой ситуации вести???
Маша, какой ужас!:001:
Я бы , навреное, так сделала..
1. Уточнила бы у врача, почему об оплате не говорилось зарее..если это офиц платная операция или же просят плату за расходники ( хороший наркоз, нитки и т.д)
2. Позвонила бы в страховую по полису ОМС, уточнила у них всю эту ситуевину.. на основе тех сведений, которые получишь от врача... является ли случай страховым и т.д, возможно страховая компания возместит тебе какие-то денежки
3. Ну, и однозначно бы такую сумму не давала:015:...не стоит такая операция столько, а особенно учитывая возраст и состояние бабушки....если именно , как благодарность, то тыщ 5 бы дала и все, если будут разводить на все 20..ну не знаю, идти к глав врачу, брать данные врачей, звонить при них в старховую, пугать судом.... что-то в этом роде...:005:
Да и нам как бы не 15 лет, а родители до сих пор этого не понимают. Мы же МЛАДШИЕ дети! :010: Поэтому всегда для них будем ляльками.
Уж не знаю, как от этого избавится, либо заставить их родить еще детей (чтобы оказаться средними), либо вообще не общаться, ибо бесит такое отношение страшно.
Ааа, еще можно стать миллиардерами, тогда они будут молчать.
Как "справедлива" жизнь.
Маша, озноб мог быть от нервов, моя тема.
А почему они орут, есть мысли? К психологу не обращались?
Хотя мой тоже орет, когда родители рядом, а если он с бабушками, ведет себя прекрасно.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я поведу Дарью к психологу как только запишусь.
Маша, принимай обязательно успокоительное и по возможности делай себе разгрузочные дни от детей - им нужна спокойная и здоровая мама.
Сейчас сижу жду результаты анализов на онкологию - страшно жуть.
Надеюсь хорошо все @@@@@@@@@@@
Allenochka
25.08.2010, 16:57
+100!:017:
Lelechkin
25.08.2010, 17:28
Всем приветики!
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке, чтобы операция оказалась не напрасной. 20 тыс - не малые деньги, как поступить не подскажу, не знаю :(
Алина, с возвращением! Фотки посмотрела в Контакте. СУПЕР!!! Андрей действительно повзрослел, ты потрясающе выглядишь!!!:flower:
Всем деткам от соплюх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Алена, бери себя в руки! Нашим детям уже надо в сад. Это я, конечно, по своим сужу. Они рвутся на все площадки игровые в магазинах. Сегодня ходила в Здоровый малыш, сандали смотреть, а там сделали небольшую площадку. Детям предложили остаться поиграть. Они с удовольствием остались там, а я пошла по магазину гулять. Долго гуляла, про меня и не успели вспомнить, а потом еще не хотели уходить. И вообще мы им про садик рассказываем, пока настрой положительный.
27-го у нас медосмотр, а 1-го к 8:00-8:30 приводить на 2 часа. Волнительно, но нужно. Да и я уже дома засиделась, в печенках уже этот быт сидит.
Alinchik
25.08.2010, 17:35
Девочки, вы меня конечно извините, но по-моему это нормальная сумма за такого рода операцию :008:. роды платные стоят дороже. Тут примерно тоже самое - человеку вернули жизнь. Маша, ты меня извини и не обижайся, но мне кажется, что это даже как-то некрасиво возмущаться по такому поводу. каждый труд должен оплачиваться, вы спросили сколько, вам ответили. Официально я уверена расценки ничуть не меньше.
Викуль, если б это была плановая операция, то да, можно заранее выбрать - платно делать или нет, выбрать комфортную палату, получше материалы, наркоз и тд... Нут операция срочная по жизненным показателям.
с родами сравнивать - нелогично, тип родов (по сертификату или платно) - выбирает женщина заранее и любая может родить бесплатно по сертификату. Более того, даже заплатив за платные роды в экстренной ситуации роды примут в любом роддоме по сертификату, будут выхаживать ребенка и тд.
Вернули жизнь? Да. НО. Врачам за это платят зарплату. Мы платим налоги государству. Оплата мед.помощи - за срочность/удобство/комфорт пациента. Все остальное - в сад.
Всем приветы1:support:
В понедельник в сад:001::001:... голова кипит и мозг взрывается:073:
Что-то уже и отдавать не хочется:))
Сказали дома с утра не кормить.... там будет завтрак, а как не кормить то... вряд ли Димка будет их кашу есть, он же только разводные до сих пор:005:...да и если реветь будут какая там каша.. вобщем я вся в растрепанных чувствах...наверное все-же дома накормлю:017:
Алин, с возвращением!
Сдается мне вы на "золотой миле" были , в Авсалларе;).. уж больно пейзажи похожие..
Если там, то да, ИМХО это самое шикарное место в Турции, особенно для детей
Что за отель?:fifa:
я хочу завтра и в пятницу привести в пустую группу, чтоб там со мной освоился, поиграл часик. ну и начинать ходить с понедельника.
С утра кормить не буду - пускай там мучаются с ним :))) может станет лучше есть при других детях :)
тем более нам приводить надо в 7.45-8 утра, у них завтрак до 8.15... Жесть...
ага, в авсаларе :) Отель Аспендос (Улусой), формально 3+, но реально 4, 4+ (если не смотреть на старенькую мебель), стоит как хорошая 4, плохая 5 :))
Allenochka
25.08.2010, 18:06
я хочу завтра и в пятницу привести в пустую группу, чтоб там со мной освоился, поиграл часик. ну и начинать ходить с понедельника.
С утра кормить не буду - пускай там мучаются с ним :))) может станет лучше есть при других детях :)
тем более нам приводить надо в 7.45-8 утра, у них завтрак до 8.15... Жесть...
ага, в авсаларе :) Отель Аспендос (Улусой), формально 3+, но реально 4, 4+ (если не смотреть на старенькую мебель), стоит как хорошая 4, плохая 5 :))
ага, знаю..хороший отельчик, у меня там друзья частенько бывают:support:.. а мы в Антике были:019:
вряд ли Димка будет их кашу есть, он же только разводные до сих пор:005:...да и если реветь будут какая там каша..
Я бы все же не кормила наверное. В первый день обычно детки не плачут, это уже потом начинается веселье.:010: А насчет разводных сама бы переживала, мы тоже на Хайнсе до сих пор:065:, но у нас завтрака в группе не будет, только обед, поэтому переживаю за суп.:))
Шепотом: Переходи на True Blood:));)! Хотя тоже на любителя ...муж мой , например, посмотрев пару серий выпучил на меня глаза,мол как я такое вообще смотрю... в шоке был, жестко и крови многовато, говорит... слабак:046::046:
Ален, а там хоть 1 сезон отсняли полностью? Я сейчас Героев смотрю, очень нра, но там только 4 сезона. Вот досмотрю, надо будет Кровь глянуть.;)
Алена, я видела, ты себе в Контакте Сумеречные войны добавила. Если понравится приложение, вышли мне приглашение. А то я как то зашла, а там из друзей никого нет, кусать некого:073:, а так могли бы друг друга кусать.:046:
Ой как здорово!:support: А нам нельзя так, там еще все намывают.:(
Девочки, меня аж трясет! Сейчас Рома накакал как обычно в трусы, пошли попу мыть, а там...:010::010::010::001::001::001: 3 монеты, 2 рубля, 50 коп и 10 коп, ржавые все, видимо давно проглотил. Но как??? Когда??? Они у меня в руках денег то никогда не держали!
Все, ушла реветь.:041::041::041:
Девочки, меня аж трясет! Сейчас Рома накакал как обычно в трусы, пошли попу мыть, а там...:010::010::010::001::001::001: 3 монеты, 2 рубля, 50 коп и 10 коп, ржавые все, видимо давно проглотил. Но как??? Когда??? Они у меня в руках денег то никогда не держали!
ой блин:001::001::001:
это мой кошмар...
Свет, не обязательно давно, в желудке же кислота, их просто разъело:005:
Allenochka
25.08.2010, 19:14
Ален, а там хоть 1 сезон отсняли полностью? Я сейчас Героев смотрю, очень нра, но там только 4 сезона. Вот досмотрю, надо будет Кровь глянуть.;)
Дааа, там почти 3 сезона целых... уже последние 2 серии третьего сезона остались... выходят раз в неделю по понедельникам у нас в оригинале, а в четверг с переводом ...так что я с понедельника по понедльник грызу ногти и рву на ж..пе волоса:033::0072:
Четвертый сезон уже снимают, но презентация будет только летом 2012 ....ааааааааа :110::110::110::110::092:.. а вообще там 9 или 10 книг, так что еще пара тройка сезонов будет однозначно:love:
Посмотри, не пожалеешь, думаю... просто офигенно-опупенный драйверный сериал....
Давно не видела такого качественного.... и подбор актеров, и сюжет ... правда жесткий конечно ОЧЕНЬ:073:...там если вампир кусает или голову отрывает, так кровищи на весь экран + секс, причем не только традиционный;)+мат.... вообщем много всего намешано..
я первые серии,ч естно говоря практически через силу смотрела:073:.. особенно после Сумерек и Дневников Вампира:))
Алена, я видела, ты себе в Контакте Сумеречные войны добавила. Если понравится приложение, вышли мне приглашение. А то я как то зашла, а там из друзей никого нет, кусать некого:073:, а так могли бы друг друга кусать.:046:
я сама еще не разбиралась в нем....не пошло чего то.. разберусь приглашу:014:
Не реви!!! уже поздно!:support::support::support:, радуйся, что вышло само
:001::001::001::001:
сама боюсь этого!!!!! Димка уже глотал монету, как раз перед югом.. скорую вызывали:065:.. да и последнее время все в рот тянет, ужас.. как маленький прям:015:
Всем приветики!
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке, чтобы операция оказалась не напрасной. 20 тыс - не малые деньги, как поступить не подскажу, не знаю :(
Алина, с возвращением! Фотки посмотрела в Контакте. СУПЕР!!! Андрей действительно повзрослел, ты потрясающе выглядишь!!!:flower:
Всем деткам от соплюх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Алена, бери себя в руки! Нашим детям уже надо в сад. Это я, конечно, по своим сужу. Они рвутся на все площадки игровые в магазинах. Сегодня ходила в Здоровый малыш, сандали смотреть, а там сделали небольшую площадку. Детям предложили остаться поиграть. Они с удовольствием остались там, а я пошла по магазину гулять. Долго гуляла, про меня и не успели вспомнить, а потом еще не хотели уходить. И вообще мы им про садик рассказываем, пока настрой положительный.
27-го у нас медосмотр, а 1-го к 8:00-8:30 приводить на 2 часа. Волнительно, но нужно. Да и я уже дома засиделась, в печенках уже этот быт сидит.
Оль, это в ЗМ на Большевиков площадку сделали? Надо тоже чтоли наведаться)))
Alinchik
25.08.2010, 19:31
споке, уже все вышло... :flower:
Свет, не реви, все ж хорошо закончилось - монетки выход нашли:091: Мои вот регулярно денежки на улице находят, правда они их не едят, а откладывают "на Томаса" - это их любимаятарахтелка-паровозик в меге. Вчера Аня на площадке целый конверт 50 копеек нашла
Alinchik
25.08.2010, 19:35
Так, собрала мелкому шмотки в сад...
4 комплекта шорты+футболка
3 комплекта штаны + футболка с длинным рукавом
2 футболки и 3 футболки с длинным рукавом на запас
8 пар трусов
6 пар носков
2 пары обуви
3 пижамы
это все в его шкафчик класть? или приносить каждый день 1-2 комплекта чистых + чтобы в шкафу была смена одежды?
Девочки, я вот чего боюсь: если он мог проглотить 3 монеты, то где гарантия, что не проглотил 4 или 5 или 10!:001: А я дура, сижу и думаю, почему у ребенка понос последние дни, еще и смектой его останавливаю.:010:
Ален, а что скорая делала в такой ситуации?
Марфундель
25.08.2010, 20:42
Сегодня доктор озвучил размер благодарности за операцию - 20 тыр:010::010::010:. Учитывая, что вчера никто не предупреждал, что операция платная (хотя доктор предлагает это сделать не через кассу:015:), свекры в некотором шоке... Как вообще себя в такой ситуации вести???
если это благодарность и не более того, то можно обрисовать врачу в доступных выражениях, что она в денежном эквиваленте не оценивается. А где у нас такие наглые врачи?
вот + много
Привет всем.
если это благодарность и не более того, то можно обрисовать врачу в доступных выражениях, что она в денежном эквиваленте не оценивается. А где у нас такие наглые врачи?
вот + много
Привет всем.
В Покровской
Алена, неее, я даже начинать смотреть не буду, а то подсяду и время в помойку. Мне честно жалко на такое развлечение тратить силы и время. Я люблю вечерком с мужем перед сном с чем-нибудь вкусненьким на диванчике посмотреть что-нибудь интересненькое :love:. Или же просто какой-нибудь инетерсненький односерийный днем для себя любимой. Только в таком виде я трачу время на кина. А уж про вампиров 100% он смотреть не будет, а для меня самой опять несколько сезонов - это уибийство. Я тут как-то посмотрела первую серию какого-то нашего тупейшего сериальчика по телеку, так блин как истинная домохозяйка целые две недели не отходила по вечерам от телека. Когда закончился фильмец, на душе остался осадок - на что и зачем я потратила целых две недели вечеров. Так что я тот еще загрузочный тип :))
Света, хорошо, что эти вышли, но может сделать рентген (или чем там просвечивают), чтобы убедиться, что больше ничего не осталось?:008:
А у меня Элинка новую моду взяла - на дню по несколько раз говорит "мамочка, я тебя очень люблю" :love: или же вечером для папы "папочка, я тебя очень люблю" :love:
Марфундель
25.08.2010, 21:30
это все в его шкафчик класть? или приносить каждый день 1-2 комплекта чистых + чтобы в шкафу была смена одежды?
приносить каждый день :)) Или ты думаешь - шкафчик резиновый?
В Покровской
будем знать :015:
Света, хорошо, что эти вышли, но может сделать рентген (или чем там просвечивают), чтобы убедиться, что больше ничего не осталось?:008:
имхо, лишнее.
Свет, монетки разъело в желудке, они там долго не храняться. Вот если батарейку заглатил - тогда в срочном порядке нестись в больницу, а в остальных случаях ждать :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.