Просмотр полной версии : ЛВ десант в Севастополе 2010
Близняшечка
05.06.2010, 20:34
та-дам.. (отдельное спасибо тем,кто придумал вакумные пакеты для хранения и перевозки вещей:091:если бы не они,мне бы и 3 чумаданов было бы мало)
:014:ага чудные люди:091::091:
natellochka
05.06.2010, 21:25
юля,а ты на фадеева жить будешь? около нас,мы за пасейдоном))
Близняшечка
05.06.2010, 21:27
юля,а ты на фадеева жить будешь? около нас))
не я дальше... писала, что все хорошо решилась, мы будем жить на др стороне Омеги, за их Античным то ли бульваром, то ли проспектом (там две вывески:065:) и там еще минут 10-15 пешком. Ща в контакте кину телефон свой Питерский, украинского нет... шлите СМС-ки как соберетесь
natellochka
05.06.2010, 21:59
античный бульвар..это далеко,очень(( мне кажется и от моря далековато..
Близняшечка
05.06.2010, 22:02
античный бульвар..это далеко,очень(( мне кажется и от моря далековато..
не это ориентир, мы удем в 10метрах от моря :)) До Парка победы в прошлом году гуляли пешком совершенно спокойно и в яхт-клуб. Кста, иуда будем часто ходить, муж виндсерфингом занимается часть снаряжения тянем:))
The_Empress
05.06.2010, 22:08
А где купить эти пакеты хитрые?
Близняшечка
05.06.2010, 22:18
А где купить эти пакеты хитрые?
в окее, берите с выдувом пылесосом:))
natellochka
05.06.2010, 22:20
не это ориентир, мы удем в 10метрах от моря :)) До Парка победы в прошлом году гуляли пешком совершенно спокойно и в яхт-клуб. Кста, иуда будем часто ходить, муж виндсерфингом занимается часть снаряжения тянем:))
вот там и увидимся,в яхт-клубе,у меня муж тоже на доске ходит:support: правда муж приедет только в конце июля:065:
The_Empress
05.06.2010, 22:28
У меня пылесоса нет. Вообще. Потому что им нечего пылесосить.
Близняшечка
05.06.2010, 22:29
вот там и увидимся,в яхт-клубе,у меня муж тоже на доске ходит:support: правда муж приедет только в конце июля:065:
ааааааа, а мы уже 09.07 уедем :(
natellochka
05.06.2010, 22:32
У меня пылесоса нет. Вообще. Потому что им нечего пылесосить.
а пол в доме есть? можно его пылесосить:) мой керхер откачал воздух за 2 секунды,уменьшив объем тряпок в 4 раза:001: а вообще,ларис,к пакетам прилагаются насосы для откачивания воздуха:fifa:
natellochka
05.06.2010, 22:33
ааааааа, а мы уже 09.07 уедем :(
все равно увидимся,у меня сын дорос до доски:))
The_Empress
05.06.2010, 22:39
Пол влажная уборка.
Посмотрю в Окее. Меня хоть примерно по цене сорентируйте.
Близняшечка
05.06.2010, 22:44
все равно увидимся,у меня сын дорос до доски:))
отлично, :flower: Опознать меня не сложно:)) правда в контакте сейчас на аве девочки мои:))
солнышкомоё
07.06.2010, 03:45
Тишина. Все уехали что ли? Ндааа. А мы только в конце июля.
Кстати, у кого тут на днях сестра замуж вышла? natellochka, не у Вас?:))
The_Empress
07.06.2010, 07:45
Мы то же до сих пор здесь.
мы тоже только 31 июля вылетаем :0066:
~Kamelia~
07.06.2010, 11:56
время быстро пролетит:042:
вчера вернулось ненастье, всю ночь лил дождь, сейчас тоже пасмурно:(
намечается какая-то тенденция-2 дня тепла, потом дождь :0072:
мама Дашутки
07.06.2010, 12:01
Блин, дождь нам не НАДА :005:, дождем у нас и тут все залило!
Девочки, а у 7-ке какие вагоны: старые или новые? К чему готовиться? Первый раз едем на поезде в Крым. У нас купе. Как там в поезде условия вообще? Подозреваю, что 7-ка это не Северная Пальмира по условиям, да?
~Kamelia~
07.06.2010, 12:05
как повезет
в том году ехали в 7- был биотуалет, современные вагоны с электронным таблом и тд, в этом году - обычный стандартный вагон, но была хорошая проводница- все чисто, пылесосила, туалеты сухие с туалетной бумагой кому-надо, так что тоже нормально
Arthur's MoM
07.06.2010, 12:10
сегодня купили своим обратные билеты и я бы уже уехала,
если бы знала,что такая ситуация будет с работой
но заморачиваться с обменом не хочу - поедем в пятницу
The_Empress
07.06.2010, 12:16
Мне в 7 купе понравились больше, чем СВ.
мама Дашутки
07.06.2010, 12:34
Т.е. с вагоном как повезет... Расея...
У нас 6-й вагон. Никто в этом году в нем не ездил? Хочу новый вагон :0072:
Casey&Cappie
07.06.2010, 13:00
Мы уже в Севастополе - и сегодня дождь :))
Правда не без чп, в соседнем купе( ехали в плацкарте) рвало девочку, сегодня с утра старшую поташнило :(
Правда пока больше ничего, ждем вечера. Еще есть шанс что это переели черешни - сначала позеленее и подароже купили, потом послаще и подешевле :)
Доехали очень хорошо и мои сетования, что нам не досталось купе ничуть не оправдались, правда я из простыни сшила занавесочку - и мы привязали ее за верхние полки и закрыли проход - ехали как в купе :), у нас было выкуплено все 4 места :)
солнышкомоё
07.06.2010, 13:14
Правда не без чп, в соседнем купе( ехали в плацкарте) рвало девочку, сегодня с утра старшую поташнило :(
Правда пока больше ничего, ждем вечера. Еще есть шанс что это переели черешни - сначала позеленее и подароже купили, потом послаще и подешевле :)
Доехали очень хорошо и мои сетования, что нам не досталось купе ничуть не оправдались,
У нас было подобное года 2 подряд. То старший, то младшая, то оба... и вроде ничего не покупаем старались только домашнее. Я грешу на воду. Т к кроме нее больше нечему. Теперь набирает воды, соков и ТТТ.
Miriam777
07.06.2010, 14:41
Т.е. с вагоном как повезет... Расея...
У нас 6-й вагон. Никто в этом году в нем не ездил? Хочу новый вагон :0072:
В прошлом году ехали туда на 7-ке в плацкартном - вагон грязный, туалет тоже, проводник не фига не делал, пару раз веничком помахал и усе:wife: А обратно на дополнительном возвращались, его в крымском топике ругали сильно, ужасы всякие рассказывали, а у нас в вагоне было все чистенько и цивильно. Вот такие пироги :004:
~Kamelia~
07.06.2010, 17:03
я езжу обычно в 7 или 5 вагоне (купе)
сейчас дождь как из ведра, а перед этим традиционно гром прогремел:001: точно наши девчонки из Петербурга привезли погоду:))
http://s57.radikal.ru/i156/1006/ff/c02fdd8c8c0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Девушки, выручайте плиз, нужна информация по курсу гривны к рублю именно в самом Севастополе. Кто только что вернулся, какой сейчас средний курс в обычных обменниках? Сколько гривен за 1000руб дают? Просто решаем, как выгоднее за жилье платить, в долларах (отсюда везти) или в гривнах (рубли на гривны менять там).
Заранее всем огроменнейшее спасибо!!!
солнышкомоё
07.06.2010, 21:36
Так писали вроде недавно: от 245 до 250
Девочки, кто в курсе, подскажите когда в этом году день ВМФ будет? А то надо билеты обратные брать и не знаем на какое число. Хотели на 30 июля, но и очень хочется попасть на праздник. Вроде как проводят в последнее воскресенье июля или я путаю?
natellochka
08.06.2010, 00:37
та-дам..это мы вчера привезли в севастополь дождь!:) но все равно тепло,и морем пахнет))
долетели хорошо,только меня не хотели выпускать из страны))) мы летели по загранпаспортам у детей свои,ко мне не вписаны,фамилии разные, доков больше не было никаких...доказать что я их мать не предоставлялось возможным))) в общем с большим трудом (благо начальник таможни был парень молодой не равнодушный к блондинкам:008:) мне удалось уговорить его выпустить меня на море:))
купили сегодня 2 кг клубники и обожрались:065: к черешне даже не притронулись:))
natellochka
08.06.2010, 00:37
про курс 250 забудьте ))) 246 на сегодня максимум
llisichka
08.06.2010, 02:27
античный проспект, наверное:) да Юля? рядом с Омегой? там где "жемчужина Омеги"? тогда это рядом с нами:support:
llisichka
08.06.2010, 02:33
Правда не без чп, в соседнем купе( ехали в плацкарте) рвало девочку,
вот я этого и боюсь:( поэтому мы летим, а то у дочки руки изо рта не вылезают и в поезде за 1.5 суток будет все вылизано:(( чем бы таким горьким намазать??
llisichka
08.06.2010, 02:35
Пол влажная уборка.
Посмотрю в Окее. Меня хоть примерно по цене сорентируйте.
Лариса, от размера зависит цена. я покупала за 60 руб шт. только мне бесполезно: не лезет в чемодан
The_Empress
08.06.2010, 07:08
Спасибо. Сегодня-завтра наведаюсь в Окей.
Спасибо!
Miriam777
08.06.2010, 10:51
вот я этого и боюсь:( поэтому мы летим, а то у дочки руки изо рта не вылезают и в поезде за 1.5 суток будет все вылизано:(( чем бы таким горьким намазать??
Ира, в аптеке есть такой горький лак Бельведер, специально для того чтобы отучаться от вредной привычки тянуть руки в рот. Когда в 2 года у нас была такая же проблема, он помог ;)
солнышкомоё
08.06.2010, 13:35
Девочки, кто в курсе, подскажите когда в этом году день ВМФ будет? А то надо билеты обратные брать и не знаем на какое число. Хотели на 30 июля, но и очень хочется попасть на праздник. Вроде как проводят в последнее воскресенье июля или я путаю?
День ВМФ с последние выходные июля, все правильно.
солнышкомоё
08.06.2010, 13:37
Ага, значит народ с России прибыл (в смысле прибавилось) :)) Потекли рубли в обменники...
llisichka
08.06.2010, 14:33
Ира, в аптеке есть такой горький лак Бельведер, специально для того чтобы отучаться от вредной привычки тянуть руки в рот. Когда в 2 года у нас была такая же проблема, он помог ;)
о, спасибо ,Маша:flower:
llisichka
08.06.2010, 14:35
День ВМФ с последние выходные июля, все правильно.
это с сайта для гостей
Это величественное зрелище каждый год собирает большое количество зрителей. День ВМСУ отмечается в первое воскресенье июля, а день ЧФ в последние воскресенье июля.
На этих мероприятиях неизменно присутствуют президенты России и Украины. Кроме военного парада кораблей Севастопольского гарнизона вас ждет множество городских мероприятий, приуроченных к этой дате, а также посещение военных кораблей и прекрасный салют.
Blue Lady
08.06.2010, 14:38
Девочки, подскажите пожалуйста, в этом году хотим поехать в Севастополь и предположительно остановиться в районе Песчаной бухты и такой вопрос: " Есть ли возможность по приезду снять жилье поближе к морю? " От чего возник на вопрос - на работе с сотрудниками заспорили и мне говорят, что в Севастополе тяжело снять жилье у моря.
Blue Lady
08.06.2010, 14:54
И еще : " А кто-нибудь отдыхал на базе Любоморье?" Хотелось бы отзывов, пожалуйста.:091:
The_Empress
08.06.2010, 15:19
Я отдыхала в Любоморье. Мой отзыв на 1 стр Крымского топика.
" Есть ли возможность по приезду снять жилье поближе к морю? "
Нет проблем. Приезжаете, на вокзале полно людей стоят с табличками.
Blue Lady
08.06.2010, 16:30
[QUOTE=The_Empress;44778269]Я отдыхала в Любоморье. Мой отзыв на 1 стр Крымского топика.
Спасибо :flower: Прочитала Ваш отзыв, а особенно о питании :001: и задумалась :005:
llisichka
08.06.2010, 16:53
Девочки, подскажите пожалуйста, в этом году хотим поехать в Севастополь и предположительно остановиться в районе Песчаной бухты и такой вопрос: " Есть ли возможность по приезду снять жилье поближе к морю? " От чего возник на вопрос - на работе с сотрудниками заспорили и мне говорят, что в Севастополе тяжело снять жилье у моря.
картой обязательно обзаводитесь перед съемом жилья, если первый раз поедете. будете знать, где предлагают
The_Empress
08.06.2010, 16:57
В Любимовке вполне сносное питание в Малибу (Песчаный берег). Мне честно говоря Песчаный берег больше понравился. Он совсем рядом с Любоморьем.
Но из Любимовки после 10 вечера и в Любимовку от Захарова можно уехать только на такси.
В Любимовке вполне сносное питание в Малибу (Песчаный берег). Мне честно говоря Песчаный берег больше понравился. Он совсем рядом с Любоморьем.
Но из Любимовки после 10 вечера и в Любимовку от Захарова можно уехать только на такси.
На самом деле последняя маршрутка № 52 до Любимовки в прошлом и позапрошлом годах отправлялась в 23-15, такси по нашим ценам копеечное, в позапрошлом году после салюта в День флота платили сущие гроши, к великому удивлению. Кроме того, переправа на Северную после салюта была организована выше всяких похвал, местный ОМОН (или как он у них там называется) бережно организовал "коридор", по которому без давки пропустили всех с детьми.
Лариса, от размера зависит цена. я покупала за 60 руб шт. только мне бесполезно: не лезет в чемодан
:009: блин, еще сегодня думала в Окее что мне еще надо для полного счастья :)) а в каком отделе искать?
Ага, значит народ с России прибыл (в смысле прибавилось) :)) Потекли рубли в обменники...
эх, к нашему приезду вообще упадет :(
The_Empress
08.06.2010, 17:56
Про работу ОМОНа согласна. Мы такси вызывали к памятнику, т.к после салюта была пробка на Моряке.
llisichka
08.06.2010, 18:20
:009: блин, еще сегодня думала в Окее что мне еще надо для полного счастья :)) а в каком отделе искать?
эх, к нашему приезду вообще упадет :(
точно не помню, в каком. но на стойке информации точно знают:))
я сегодня считала, что удобнее наличными доллары везти. при условии, что у нас здесь хорошо купить. или с "визой" ехать
mama_anja
08.06.2010, 19:56
Ой, через две недели в это время, надеюсь, будем уже ехать в поезде:support:....Едем 21 на 7-ке....В выходные пойду брать обратные билеты, надеюсь достанутся...
Девочки, насчет билетов на поезда. Я знаю что во многих коммерческих кассах, тетеньки занимаются тем что берут билеты под заказ, ну короче привозите им заранее доки и они в нужный день сразу забивают места получше. Мы так неоднократно брали, причем за эту услугу они берут только коммерческий сбор.
natellochka
09.06.2010, 01:09
я сегодня считала, что удобнее наличными доллары везти. при условии, что у нас здесь хорошо купить. или с "визой" ехать
в новусе можно картой расплачиваться,так что можно не париться с наличкой;)
а мы сегодня сгорели:001: жара сегодня была ,но море еще холодное,купаются в основном дети,мамаши на берегу все:046:
девочки,от инны всем приветик:support::support:
llisichka
09.06.2010, 01:09
Девочки, насчет билетов на поезда. Я знаю что во многих коммерческих кассах, тетеньки занимаются тем что берут билеты под заказ, ну короче привозите им заранее доки и они в нужный день сразу забивают места получше. Мы так неоднократно брали, причем за эту услугу они берут только коммерческий сбор.
да, у меня на работе так делают
llisichka
09.06.2010, 01:10
в новусе можно картой расплачиваться,так что можно не париться с наличкой;)
а мы сегодня сгорели:001: жара сегодня была ,но море еще холодное,купаются в основном дети,мамаши на берегу все:046:
девочки,от инны всем приветик:support::support:
а как в кафе и пр?
The_Empress
09.06.2010, 07:02
Как там Инна?
Gloria76
09.06.2010, 09:19
Подскажите, а где территориально лучше салют смотреть?
The_Empress
09.06.2010, 10:08
Можно до Захарова доехать и подняться к памятнику. Минут через 5 после окончания салюта будет не уехать. Такси лучше вызвать. Цена-20гр
Солнечный Ёжик
09.06.2010, 11:00
Девочки, привет! из Евпатории на кораблике хотим на пол дня в Севастополь сплавать. Что порекомендуете посмотреть успеть? А то я там и не ориентируюсь совсем. Мы с двухлеткой будем..
The_Empress
09.06.2010, 11:04
А куда приходит?
Можно по Херсонесу погулять, на Сапун-гору съездить.
от пл.Нахимова до Херсонеса 22 топик. Или любой топик, идущий в сторону Парка Победы, Омеги до ост.Дм.Ульянова, дальше вниз по Древней минут 10 идти. Ехать минут 10-15.
До Сапун-горы дойти до пл.Лазарева (там где Макдональтс) и оттуда с ост. на Б.Морской на топике до Сапун-горы. Минут 20-30 ехать.
Просто по городу погулять. От пл.Нахимова подняться наверх и по центральному холму погулять.
Капитошка
09.06.2010, 11:34
Я бы с двухлеткой на Исторический бульвар пошла. Там и тенёк, и фонтан, и пушки, и якоря (по которым можно лазать) и музей Панорама, где, мне кажется, и двухлетке есть что посмотреть. И карусели :) Программа на все полдня :)
солнышкомоё
09.06.2010, 12:51
Я бы с двухлеткой на Исторический бульвар пошла. Там и тенёк, и фонтан, и пушки, и якоря (по которым можно лазать) и музей Панорама, где, мне кажется, и двухлетке есть что посмотреть. И карусели :) Программа на все полдня :)
+1
мама Дашутки
09.06.2010, 14:47
Девочки, сегодня выезжаем вечером. Что-то я как-то очкую (с) :005: Вещей, как всегда, море :010:Но ведь "все надо" :))
Женя!!!!!!!!!!!!
09.06.2010, 15:08
Девочки, сегодня выезжаем вечером. Что-то я как-то очкую (с) :005: Вещей, как всегда, море :010:Но ведь "все надо" :))
везет вам- а нам еще 9 дней ждать! удачной дороги!!!:flower:
мама Дашутки
09.06.2010, 15:11
везет вам- а нам еще 9 дней ждать! удачной дороги!!!:flower:
Спасибо!
Отписаться, скорее всего, не смогу, потому что буду, видимо, без интернета :010:. Может, наконец с дочкой букварь дочитаем :)), ведь мама не будет на ЛВ сидеть :020:
~Kamelia~
09.06.2010, 15:31
Наташа, куда на море сейчас ходите?
на Омеге сегодня купалась, в начале ветерок был, а потом тихо стало и жарища, правда вода непрозрачная
сегодня проехалась на очередном такси с утра на пляж- взяли 29гривен, на сегодняшний день самое выгодное
говорят после 10 общественный транспорт подорожает
еще в Балаклаве поела местной рыбки, султанка называется, 6шт пожаренных 30гривен, на вкус мне никак, но я не фанат рыбы, потом зашли в магазин у дома, а там кг султанки 20гр, на кг выходит, наверное, штучек 30 , правда их еще приготовить надо
мама Дашутки
09.06.2010, 15:52
Девочки, а где пляж Омега находится? Как туда с Фадеева добраться? Далеко это оттуда?
~Kamelia~
09.06.2010, 16:18
если сравнивать с остряками, то можно сказать от фадеева рядом:)):065:
где находится мне объяснить сложно, я сажусь на такси (обратно топик)проезжаю хрусталева , потом на пор, проезжаю море торговых комплексов, новус и тд, выхожу на омеге, очень доступно объяснила:065:,тут местные (в смысле те кто на поре обитают)девчонки лучше подскажут, но омега многим не нравится:ded:
мама Дашутки
09.06.2010, 17:17
А на парке Победы лучше? Нам ближе всего до парка.
The_Empress
09.06.2010, 17:30
В Омеге бухта и песок, быстрее вода прогревается. На Парке Победы-галька и открытое море. И там от остановки или минут 15 идти или на электровозике доехать. Мне лично Парк Победы больше нравится.
The_Empress
09.06.2010, 17:31
Лена, а ты где и до какого числа в Севастополе будешь? С Инной созванивались?
Кто житель Севаса, подскажите!!!:091::091:
в июле-августе буду там отдыхать. Если что, то по Б куда обращаться? И где если что УЗИ можно сделать? Адрес-телефон-сумма :091::091::091: Срок больше 20 недель будет:008: Можно в личку
Кто житель Севаса, подскажите!!!:091::091:
в июле-августе буду там отдыхать. Если что, то по Б куда обращаться? И где если что УЗИ можно сделать? Адрес-телефон-сумма :091::091::091: Срок больше 20 недель будет:008: Можно в личку
Смотря где Вы жить будете. Я в прошлом году была на сроке 32-37 недель в Севасе. На Летчиках есть женская консультация-практически прямо напротив Парка Победы, от парка ее только один дом отделяет. Сходила на разведку, прием за денежку (какие-то совсем смешные суммы) в любое рабочее время к дежурному врачу. Но ТТТ не понадобилось. Если не дай бог что,то скорая тоже работает оперативно. Тут девочки писали,что если прикинутся местными,то и бесплатно все, ну или задешево. Удачного Вам отдыха.
The_Empress
09.06.2010, 17:55
У местных паспорта все равно спросят.
Там цены вполне вменяемые. В Олниле на Восставших прием у терапевта стоил 40гр (!!!). В ЖК можно платно и без проблем УЗИ сделать.
Солнечный Ёжик
09.06.2010, 18:29
А куда приходит?
Можно по Херсонесу погулять, на Сапун-гору съездить.
от пл.Нахимова до Херсонеса 22 топик. Или любой топик, идущий в сторону Парка Победы, Омеги до ост.Дм.Ульянова, дальше вниз по Древней минут 10 идти. Ехать минут 10-15.
До Сапун-горы дойти до пл.Лазарева (там где Макдональтс) и оттуда с ост. на Б.Морской на топике до Сапун-горы. Минут 20-30 ехать.
Просто по городу погулять. От пл.Нахимова подняться наверх и по центральному холму погулять.
Спасибо! Все записала! :flower:
Куда приходит кораблик не знаю:)):008:
The_Empress
09.06.2010, 18:31
Историк то же как вариант. От Нахимова по Ленина вверх. Вид на город там красивый, на бухту. Есть качели-карусели.
Смотря где Вы жить будете. Я в прошлом году была на сроке 32-37 недель в Севасе. На Летчиках есть женская консультация-практически прямо напротив Парка Победы, от парка ее только один дом отделяет. Сходила на разведку, прием за денежку (какие-то совсем смешные суммы) в любое рабочее время к дежурному врачу. Но ТТТ не понадобилось. Если не дай бог что,то скорая тоже работает оперативно. Тут девочки писали,что если прикинутся местными,то и бесплатно все, ну или задешево. Удачного Вам отдыха.
в Учкуевке:)
У местных паспорта все равно спросят.
Там цены вполне вменяемые. В Олниле на Восставших прием у терапевта стоил 40гр (!!!). В ЖК можно платно и без проблем УЗИ сделать.
А я вот точно не помню,но что-то в районе 15-20 (?) гривен прием в ЖК, как-то меньше 100 рублей. Ну, не разорят,в-общем. И они так спокойно на меня среагировали,видимо,туда часто отдыхающие беременюшки заглядывают:):017:
в Учкуевке:)
О, там адрес не подскажу. Главное, выяснить где там ЖК, а так-примут,посмотрят и недорого-это точно.Надо Алексу с Гостей Севастополя предложить адреса местных ЖК на сайте выложить.Все-таки он тут на тематическом родительском сайте тусит,хоть и под прикрытием.
О, на sevastopol.info есть же форум и подфорум,где севастопольские мамы тусят.Уж они точно знают где там ЖК :)
The_Empress
09.06.2010, 19:59
На Севастопольском форуме спросите где узи сделать на Вашем сроке и цена вопроса. Вам же еще ХГЧ сдавать.
О, там адрес не подскажу. Главное, выяснить где там ЖК,
Так я это и спрашиваю здесь:008:
Надо Алексу с Гостей Севастополя предложить адреса местных ЖК на сайте выложить.Все-таки он тут на тематическом родительском сайте тусит,хоть и под прикрытием.
это кто? ссылку можно?
На Севастопольском форуме спросите где узи сделать на Вашем сроке и цена вопроса. Вам же еще ХГЧ сдавать.
мне не плановое, а для подстраховки, чтобы знать - куда бежать если что:016:
нда...беременный мозг это нечто:010: запрос не поставить было в гугуле
http://www.sevmed.net.ua/katalog/5.shtml
llisichka
10.06.2010, 00:57
я решила таки страховку купить на время поездки
natellochka
10.06.2010, 01:22
Наташа, куда на море сейчас ходите?
мы в яхт-клуб) сегодня с инной были в омеге,ужас ужасный:001: грязно,заход в море не вычещен:wife: больше не пойдем:065:
завтра в 11 идем в яхт клуб,присоединяйся!!
natellochka
10.06.2010, 01:24
Девочки, а где пляж Омега находится? Как туда с Фадеева добраться? Далеко это оттуда?
дорогу перейти и вы в омеге;)
llisichka
10.06.2010, 01:37
мы в яхт-клуб) сегодня с инной были в омеге,ужас ужасный:001: грязно,заход в море не вычещен:wife: больше не пойдем:065:
расстроила:(
The_Empress
10.06.2010, 08:01
Мне Севастопольские друзья советуют все же Олнил и есть еще роддом (?) на 5 км. (Я не поняла точно, было плохо слышно), в 1 ДГБ узи делают, но лучше на сроке 20 нед в роддоме.
The_Empress
10.06.2010, 08:05
Родильное отделение 4-ой горбольницы
Это на Северной. Не надо! Ужас а не больница!
А Украина входит? Мне в СК сказали-что нет.
сегодня с инной
Привет соседям большой!!!
:010:
nadin.rut
10.06.2010, 09:53
А у Вас финской нет? она и на Украину распространяется:)
Мне Севастопольские друзья советуют все же Олнил и есть еще роддом (?) на 5 км. (Я не поняла точно, было плохо слышно), в 1 ДГБ узи делают, но лучше на сроке 20 нед в роддоме.
МЦ "ОЛНИЛ"55-75-68, 55-79-62ул. Адмирала Октябрьского, 19
Этот? остального не нашла пока
The_Empress
10.06.2010, 10:22
Да. У них клиники по городу есть. Можно в любом р/д сделать без проблем за деньги.
Miriam777
10.06.2010, 12:04
Так я это и спрашиваю здесь:008:
это кто? ссылку можно?
Его страничка в контакте ;) http://vkontakte.ru/id5277020
llisichka
10.06.2010, 12:07
Это на Северной. Не надо! Ужас а не больница!
А Украина входит? Мне в СК сказали-что нет.
Привет соседям большой!!!
Украина входит. я выбирала из нескольких компаний Росно, Росгосстрах, Ренессанс, Китфинанс. выбрала Росно: нормальное покрытие и цена хорошая. а услуги у них у всех одинаковые, разница в цене и комплекте в этой цене
Alex-Sevastopol
10.06.2010, 14:39
говорят после 10 общественный транспорт подорожает
С 15 маленькие топики 2-50, а большие 2 грн.
Вроде решено.
Подробнее в новостях на ГС
Alex-Sevastopol
10.06.2010, 14:49
О, там адрес не подскажу. Главное, выяснить где там ЖК, а так-примут,посмотрят и недорого-это точно.Надо Алексу с Гостей Севастополя предложить адреса местных ЖК на сайте выложить.Все-таки он тут на тематическом родительском сайте тусит,хоть и под прикрытием.
На ГС не стоит (очень узкий вопрос).
Если там на форуме спросят, то выложу.
Здесь ссылку ЖК давали.
Еще:
Олнил, ООО Медицинский центр.
Севастополь, ул. Адм. Октябрьского, 19, тел. +38 (0692) 55-75-68.
Роддом на 5 км (№2).
тел 554981 РОДДОМ N2
658995 РОДДОМ 2 УЗИ ГЕНЕРАЛА ОСТРЯКОВА ПР 211А
655978 РОДДОМ 2 ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ ГЕНЕРАЛА ОСТРЯКОВА ПР 211А
576141 РОДДОМ 2 ПАТОЛОГИИ БЕРЕМЕННЫХ ОТД ГЕНЕРАЛА ОСТРЯКОВА ПР 211А
658806 РОДДОМ 2 РЕАНИМАЦИЯ ГЕНЕРАЛА ОСТРЯКОВА ПР 211А
578060 РОДДОМ 2 РОДЗАЛ ГЕНЕРАЛА ОСТРЯКОВА ПР 211А
574087 РОДДОМ 2 ФИЗИОЛОГИИ ОТД ГЕНЕРАЛА ОСТРЯКОВА ПР 211А
571284 РОДДОМ 2 ГЛ ГИНЕКОЛОГ ГЕНЕРАЛА ОСТРЯКОВА ПР 211А
576793 РОДДОМ 2 ГЛ АКУШЕРКА ГЕНЕРАЛА ОСТРЯКОВА ПР 211А
576823 РОДДОМ 2 ГИНЕКОЛОГ ОТД ГЕНЕРАЛА ОСТРЯКОВА ПР 211А
658971 РОДДОМ 2 ГИНЕКОЛОГИИ ОТД ГЕНЕРАЛА ОСТРЯКОВА ПР 211А
659167 РОДДОМ 2 АКУШЕРСКОЕ ОТД ГЕНЕРАЛА ОСТРЯКОВА ПР 211А
449814 РОДДОМ 2 СЕКРЕТАРЬ ГЕНЕРАЛА ОСТРЯКОВА ПР 211А
657901 РОДДОМ 2 СТОЛ СПРАВОК ГЕНЕРАЛА ОСТРЯКОВА ПР 211А
Я не "под прикрытием", под прикрытием ГС. :0010: :)
~Kamelia~
10.06.2010, 15:58
вчера да, мы были еще 9 не было, а уже вода непрозрачная была,как после волнений:065:, а чем позже тем хуже, а в предыдущие дни ездили на омегу к 8ч вода чистая была, дно видно, но через пару часов все равно становилась мутной- это типично для нее, поэтому ее многие не любят
мы подальше уходим, так вроде и ничего с утреца, главное я могу спокойно позагорать, а ребенок в воде бултыхаться, нестрашно за него, вчера после обеда в Любимовку ездили в гости, так его волной постоянно сбивало, вода там, кстати, тоже уже теплая , но волны
в 11 мы обычно уже домой собираемся:(
расскажи потом как у яхт клуба, может туда податься или пока продолжить наслаждаться водами местного Ганга омеги
С 15 маленькие топики 2-50, а большие 2 грн.
Вроде решено.
Подробнее в новостях на ГС
спасибо, значит не слухи
кому интересно, катер до Северной 2,5гр и 52 до Любимовки тоже 2,5гр (цены вчерашние до подорожания:065:)
~Kamelia~
10.06.2010, 16:05
сегодня с утра пошли на аттракционы в центральный парк
цены гуманные, кроме пони Пончика - небольшой кружок 20 гр, Владику этого было мало:065:, одним словом ударил Пончик по кошельку хорошо
пришла идея приобрести своего Пончика и заняться бизнесом:fifa:
http://s42.radikal.ru/i097/1006/7e/adad55c11725.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1006/69/1ec2f914e691.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и обменник мой любимый, на остряках еще за 245 и есть за 235
http://s12.radikal.ru/i185/1006/c3/c3429e421ef7.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.