Просмотр полной версии : ЛВ десант в Севастополе 2010
И как правильно искать по поиску "жилье в районе парка победы"
Девочки, не подскажите, рынок-базар в Севастополе, чтобы и продукты, и хоз.товары, сувениры и всякие безделушки можно было бы посмотреть?
а мы уже 6 дней в Любимовке, купаемся, нас водичка устраивает, живём в квартире, недалеко от моря (правда ходим подальше, в другую сторону, там народу нет). С продуктами тут всё хорошо, дёшево и вкусно. Собирались сидеть на диете с подругой, а тут таааакое масло и белый хлеб, что неудержаться наесться бутеров. ;) Ездили в аквапарк, далековато получается, на 3-х транспортах, но мы уже успели 2 раза съездить (один раз опаздали ;)). У нас перед домом площадка с качелями, и в любоморье можно ходить детям поиграть. С каждым днём нам нравится всё больше.
Кто ещё тут сейчас, может встретимся и шашлычка на море сделаем?
солнышкомоё
14.06.2011, 03:08
Девочки, не подскажите, рынок-базар в Севастополе, чтобы и продукты, и хоз.товары, сувениры и всякие безделушки можно было бы посмотреть?
Если с сувенирами, то это центральный рынок. А если все остальное (сувениры относительно), то лучше на пятый километр...или еще иногда называют "на тучу"
солнышкомоё
14.06.2011, 03:12
:046:
. Собирались сидеть на диете с подругой, а тут таааакое масло и белый хлеб, что неудержаться наесться бутеров
Не вы первые "пролетели" с диетой. В Севастополе еще колбасы вкусные... не вареные, конечно. Хотя русановскую вареную сейчас бы с удовольствием слопала...несмотря на время..:001:
The_Empress
14.06.2011, 07:23
Да. Про тебя.
Наташа-нателлочка. У меня времени нет пока еще и ВК зависать. Я еле успеваю на сообщения там отвечать, на группы времени нет.
Мы почти собрали вещи. Сегодня остатки. Сбылась моя давняя мечта-1 средний чумодан и 1 небольшая сумка. Вчера накупили разных хоз. товаров типа мисок. Думаю какой фен брать. Может еще сегодня по магазинам прогуляюсь если время будет.
Costa_del_Sol
14.06.2011, 10:13
Да. Про тебя.
Наташа-нателлочка. У меня времени нет пока еще и ВК зависать. Я еле успеваю на сообщения там отвечать, на группы времени нет.
Мы почти собрали вещи. Сегодня остатки. Сбылась моя давняя мечта-1 средний чумодан и 1 небольшая сумка. Вчера накупили разных хоз. товаров типа мисок. Думаю какой фен брать. Может еще сегодня по магазинам прогуляюсь если время будет.
Ларис,мне еще две недельки, даже побольше, до 2-го, : )))) еще надо купить трубку, ласты новые, сумку пляжную (кто бы направил в хорошее место, чтобы не дорого и качественно, а не как в Ленте - 1 строчка на ручках прошита:001:) и купальник :))
еще работаю,а детки на даче у бабушки загорают, открыли купальный сезон на речке, моря не дождались :))
А я фен не беру никогда, сама сохну быстро :))
Ларис, на всякий случай мой телефон , даже не знаю буду ли в этот раз брать местную симку на месяц + 7 9 одиннадцать- 144- 98-девяносто два
The_Empress
14.06.2011, 10:23
Трубка-ласты есть в Детях и Спортмастере. Купили вчера.
Сумка пляжная если рядом Фамилия есть то там рублей за 300 можно купить неплохую. Я радостно выбрала такую же что и в прошлом году но уже другого цвета. Возьму обе.
У меня выбор или пляжные шлепки еще 1 или прогулочные. Купальник я присмотрела на рынке рядом с домом. Сегодня обещали привезти мой размер. В Карусели есть чайники по 300 руб. Вроде неплохие. Объем 1,2. Ноунейм фирма.
Вместо полотенец я купила просто трикотаж пелелочный и ситец. Обработала края. Очень удобно. По оыту прошлых лет.
Мой номер 921 три четыре восемь 48 восемь три. Приеду-скину местный номер. Я то на 2,5 мес, местная симка мне очень актуальна.
Мы в Сове будем с Наташей Норма Джин. Даже в соседних номерах, но они на неделю раньше приезжают.
Costa_del_Sol
14.06.2011, 10:26
Вот спасибо тебе огромное!
Фамилия есть на Приморской как раз, а ласты и трубка - да, в Спортмастер пойду, там же купальник посмотрю - видела рекламу дешевых,как раз убить за месяц:)) еще в Оджи в прошлом году по 500-600 руб. были интересные модельки. И за чайник - отдельное спасибо. Мне тоже надо с собой в номер взять. А полотенца, слава те господи, в этот раз переть не надо.
Ларис, у вас ничего не изменилось - вы в Учкуевке же будете?
The_Empress
14.06.2011, 10:34
В Спортмастере в плане купальников швах полный. Совсем грустно. Я искала слитный. Раздельные меня не впечатлили, но у меня 2 с прошлого года остались.
Полотенца пляжные я не люблю. Но у нас остались старые запасы, купленные лет 5 назад в Турции полотенца в клетку за 3$ у них в отелях в спа-центрах такие выдают. Мы купили 10. Ну и все равно надо. Я пеленки беру на экскурсии (удобно если решишь искупаться).
У нас пока ничего не изменилось. Мы с 24 в Сове и до 10. Потом на любимое место в городе.
Дома у меня предъотездный бардак.
Сегодня хочу купить лекарства.
[QUOTE=KUMA;62968248]Вам на какой период нужно?
Нам нужно с23 июня по 14 июля!
Позвонили в Понаехали,Виноградная 12 , сказали есть места!!!!!
Если кто-нибудь там отдыхал,поделитесь отзывами пожалуйста!!!!!!!!!!!!
доброго времени суток,форумчанки :flower:
собираемся с подругой в севастополь в начале июля,на несколько месяцев.едем сначала по работать,затем отдохнуть.прошу вашего совета-в каком районе предпочтительнее искать жилье?хотелось бы невдалеке от центра,но и за умеренную плату.работу скорее всего будем искать по приезду,надеюсь в крыму в сезон нет безработицы :009:
Akselkiriua
14.06.2011, 18:30
Девочки кто уже там, скажите как со связью дела, какую симку лучше покупать и ещё, на каком тарифе дешевый интернет?)) Собираюсь с мужем через скайп созвниваться так вроде дешевле)) осталось только оператора выбрать)))))
У нас всё - Лайф. Вероятно, есть дешевле, но меня устраивает. Надо поплотнее пообщаться с продавцами в магазинах связи - как мой муж - битый час там пробыл. Уличные продавцы многого не знают, например, как подключаются некоторые опции, позволяющие сэкономить. К сожалению,подкрепить свои слова конкретикой особо не могу... Муж уехамши, сама ничего в этом не понимаю.
Akselkiriua
14.06.2011, 20:16
У нас всё - Лайф. Вероятно, есть дешевле, но меня устраивает. Надо поплотнее пообщаться с продавцами в магазинах связи - как мой муж - битый час там пробыл. Уличные продавцы многого не знают, например, как подключаются некоторые опции, позволяющие сэкономить. К сожалению,подкрепить свои слова конкретикой особо не могу... Муж уехамши, сама ничего в этом не понимаю.
В том то и дело, я то приеду и как полная лохня возьму что дадут:)) а мне надо инет подешевле....... у нас был би лайн отдыхай в том году, денег ушла тьма))
Девочки, может и для нас с мужем найдутся у кого-нить явки-пароли?))
Мы определились с местом-район Парка Победы, либо Учкуевка.
Или 1 комн. квартирка или номер в гостевом домике. Чтобы было где вечером романтично погулять, может набережная...
Ну и рынок, магазины рядом чтобы.
Отправляла кучу запросов по домикам-либо занято, либо оч дорого, да и боюсь быть обманутой.
А вообще есть возможность снять на месте? Если да, то в какую сторону двигаться по приезду в город. Мы поедем в Севастополь из Судака
arkadevaa
14.06.2011, 22:23
Отправляла кучу запросов по домикам-либо занято, либо оч дорого, да и боюсь быть обманутой.
А вообще есть возможность снять на месте? Если да, то в какую сторону двигаться по приезду в город. Мы поедем в Севастополь из Судака
обычно на вокзала много сдающих стоит... мне нравится район в центре, ул. Николы Музыки, например...
обычно на вокзала много сдающих стоит... мне нравится район в центре, ул. Николы Музыки, например...
У нас конец июля-начало августа. Реально жилье найти на месте? У меня еще проблема: мама на хвост села))) ее надо как-то отдельно поселить, но одной наверное вообще жилье не найти?
Если с сувенирами, то это центральный рынок. А если все остальное (сувениры относительно), то лучше на пятый километр...или еще иногда называют "на тучу"
Спасибо.
dunyasha
14.06.2011, 23:32
Привет, родной город)
Интернет тут фиговый, у нас лайф, за 6 гр. в день 60 мб или за 6 гр. 600 мб но по 20мб в день, на лв можно сползать, если отключить картинки...скайп уже не работает, увы
есть еще вариант, взять в аренду модем 3 g (он стоит почти 400 гр., но если вернуть через 13 дней, то деньги возвращают), там ,конечно, скорость должна быть нормальная, тарифы есть разные, в т.ч. и онлайн. Контора есть на ул.Ленина вверху (номер дома не помню). Сами склоняемся к этому варианту, т.к. у мужа работа встала...
Днем жарковато, хотя у моря ветрено и хорошо, водичка освежает, купаемся вовсю. Думала переехать на ЮБК, но пляжи Мисхора отпугнули, теперь муж рвется на Фиолент, поплавать с масочкой, а мне смущает спуск с детьми. Поедем завтра смотреть)
Сейчас спросила у мужа - у нас интернет Лайф 1,5 Гб за 400 руб. примерно. Картинки не отключаю, шустро грузится, только видео не смотрю, но мне и не надо...
солнышкомоё
15.06.2011, 00:40
Мы в прошлом году брали свой модем МТСовский: прекрасно работал. А симка была U*tel (ю,тел) Платили совсем копейки: 10 коп за 1мб (копейки украинские).
солнышкомоё
15.06.2011, 00:51
доброго времени суток,форумчанки :flower:
собираемся с подругой в севастополь в начале июля,на несколько месяцев.едем сначала по работать,затем отдохнуть.прошу вашего совета-в каком районе предпочтительнее искать жилье?хотелось бы невдалеке от центра,но и за умеренную плату.работу скорее всего будем искать по приезду,надеюсь в крыму в сезон нет безработицы :009:
Вот лично я в полном недоумении, кем вы там собираетесь работать? Местным-то с работой...проблема. Хотя танцовщицы, официантки, продавцы там всегда требуются... Хотя вы об этом и не спрашиваете... уж извините, порассуждала вслух :091::). Но иногда от того где работа, зависит и где жилье искать. Недалеко от центра - это может быть и Корабелка и "молочка"... да и Стрелецкая не так далеко...
нам по 20 обеим,на большее чем официантки/бармены рассчитывать не приходится =) вот и думаем в какую сторону нам двигать,город большой,пляжей и мест туристических много,вобщем совсем не понятно где лучше будет селиться.а то найдем себе жилье,а на месте окажется что там и до туристов далеко и вакансий соответственно поблизости нету.
эх да и вся эта затея-страшновато.вдруг обманут или еще чего,не дай бог .а с другой стороны таак хочется летом на море в кои то веки,тем более и финансы позволяют наконец то :019:
благодарю за любую полезную информацию.:support:
солнышкомоё
15.06.2011, 02:36
Я не знаю как сейчас ... и как в сфере "обслуживания"... но когда там жила постоянно, устраивалась на работу (и работала)...
В процессе трудоустройства выяснилось, что приоритет имеют граждане Украины, а уж потом все остальные... Это еще
пол беды. С российским гражданством и трудоустройством тоже бывают проблемы... это уже на страх и риск работодателя.
Налоговая и в Украине не дремлет. Если все по закону, то понадобится ИНН...украинский. А если на законы "спустя рукава"
то, конечно, есть риск обмана.
Кафе в городе несметное количество. Особенно много их на пляжах и в центре. Но я бы не советовала...Тут несколько причин.
Одна из них: это летние кафе, работающие в сезон (хоть он и долгий) Поэтому стремятся "сорвать бабла" побыстрее и любыми
способами. Мне уже не 20, но тоже было когда-то :008: И как вам нравится фраза владелицы кафе, что её не волнует как будет
выполнен план, но чтоб был выполнен ? :010: Конечно так не везде, но это есть...
ах,жуть то какая :001: ох уж этот работодательский произвол ,хотя ,конечно,их тоже можно понять,желание срубить побольше,а до персонала дела нету =/ видимо придется напрягать знакомых с состоявшимся бизнесом,пусть шевелят булками на благо молодежи.а то так приедем,ужаснемся тамошним порядкам и обратно завернем :(
мама Лёля
15.06.2011, 12:27
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста- собираемся в Крым, сначала в Севастополь (там у нас бабуля, те с жильем впросов нет), но вот хочу на пару недель (с 11 по 24 июля) снять жилье в Форосе. Скажите есть ли смысл суетится сейчас, что-то бронировать или спокойно на месте все найти?
Всем привет. У меня сегодня дочка с бабушкой в Севастополь приехали, а я осталась работать, так что буду вас почитывать, чтобы быть в курсе, какая погода :)) А то скучааю.
Девочки, буду с дочкой (8-лет) с 24 июня по 7 июля в Севастополе в р-не ПОР. Можем составить компанию для совместных "вылазок".:))
Akselkiriua
16.06.2011, 17:05
Девочки ткните ссылкой в закон о том, что разрешение от папы не надо на границе, хочу распечатать, найти не могу его.
Gloria76
16.06.2011, 17:13
Кира, держи ссылку:
http://img157.imageshack.us/img157/9668/****4510lg8.jpg
Akselkiriua
16.06.2011, 17:23
Кира, держи ссылку:
Танюша привет))) Спасибочки!)) Не хочу про запас делать разрешение, буду бумажкой если что защищаться))) А ничего что это от 27 06 2007 года. я вроде слышала что с прошлого года это отменили?
Gloria76
16.06.2011, 17:27
Вроде действует. В прошлом году мы ее распечатывали и ездили с ней. А вы уже завтра отбываете?
Akselkiriua
16.06.2011, 18:22
ДА ДА ДА!!! Завтра!!! вечером. Вот думаю на такси ехать или на метре))) думаю на метре, город сегодня стоит и завтра так же начерно будет стоять)
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста- собираемся в Крым, сначала в Севастополь (там у нас бабуля, те с жильем впросов нет), но вот хочу на пару недель (с 11 по 24 июля) снять жилье в Форосе. Скажите есть ли смысл суетится сейчас, что-то бронировать или спокойно на месте все найти?
Я тут на новеньких:006:, но ссылочкой поделиться могу
http://foros.net.ua/2010/05/01/home-for-sale
Учкуевка сегодня: Воздух 26 гр. Вода 22))))) Идеальная погода)))
мама Лёля
17.06.2011, 16:52
Я тут на новеньких:006:, но ссылочкой поделиться могу
http://foros.net.ua/2010/05/01/home-for-sale
Конфетка_25
17.06.2011, 16:56
Учкуевка сегодня: Воздух 26 гр. Вода 22))))) Идеальная погода)))
через недельку и мы будем в учкуевке)))
может подскажите кафе ,чтобы покушать можно вкусненько взрослым и главное детям:)) Как там дела с фруктами?
NataGrinchik
17.06.2011, 17:24
Кира, держи ссылку:
Вроде действует. В прошлом году мы ее распечатывали и ездили с ней. А вы уже завтра отбываете?
действует, если мама+папа в браке,;)
dunyasha
17.06.2011, 17:51
Девочки, может кто знает как получить карту Приват банка? У нас деньга на электр. кошельке, их надо как то вывести... обменники вебманей страдают отсутствием наличности((( Сотрудники Приват банка страдают раздвоением, по телефону говорят, что выдают мгновенные карты, в отделении, что только гражданам Украины...
Если есть у кого опыт , напишите, плиз)
Пысы: ищем жилье в Любимовке(или на Фиоленте) с кондеем и кухней (на четверых), вдруг у вас под боком, что-то похожее, напишите в личку, пожалуйста:flower:
сейчас живем в Любоморье, страдаем без своей кухни:(
Читаю и завиииидую:), мы только в начале августа едем:(, сегодня билеты купила :080:
partizan
17.06.2011, 20:24
у моей мамы депозит в привате, я приходила в месте с ней в банк и на меня гражданку РФ открывали карту , вторую по одному счету, на Острякова в отделении
Koshe4ka
18.06.2011, 16:17
Здравствуйте! Мы едем в начале августа в Севастополь. Нас будет много,)))) две пары взрослых и трое детей:010: . Не знаю, что делать с квартирой. Не хотелось бы прямо на месте искать. Нам нужна двухкомнатная. Не подскажете, где можно поискать? Или может быть у кого-нибудь есть контакты. Заранее спасибо!
через недельку и мы будем в учкуевке)))
может подскажите кафе ,чтобы покушать можно вкусненько взрослым и главное детям:)) Как там дела с фруктами?
В Учкуевке в кафе не хожу. В городе таких полно. Вчера с дочкой ходили в Пиццерию в арт-бухте - куринный суп (очень вкусный, натуральный, большая порция), 2 блина специально для дочки без начинки, кусок пиццы, пиво, вода - все стоило 37 гривен. Обе наелись))
Конфетка_25
18.06.2011, 22:58
В Учкуевке в кафе не хожу. В городе таких полно. Вчера с дочкой ходили в Пиццерию в арт-бухте - куринный суп (очень вкусный, натуральный, большая порция), 2 блина специально для дочки без начинки, кусок пиццы, пиво, вода - все стоило 37 гривен. Обе наелись))
бюджетно так покушали:073:
Девочки, в какой валюте наличку везти? что с курсом? какие цены на бензин, может, кто поможет сориентироваться?
ИМХО. Везти рубли. Курс 278 гривен за 1000 руб. Бензин около 10 гривен.
девочки, пишу еще сюда, очень прошу совета бывалых))))
таааак... начинаю думать что все-таки посмотреть в Севасе за 7 дней, чтобы мужу понравилось, т.к. он первый раз в Крым поедет?
Кроме популярных достопримечательностей (Херсонес, панорама, малахов курган, сапун-гора)???
Увидела в севастопольском топике "подземный Севас" - муж очень захотел - как на месте это нарыть? Что еще посмотреть? Хочется за неделю многое увидеть, т.к. в основном бываем на ЮБК или востоке
Владимирский собор с могилами адмиралов ( который в центре на горке, есть другой Владимирский собор, на Херсонесе)
аквариум
музей Черноморского флота
Фиолент
Балаклава
Аквариум я бы вычеркнула. Рядом с нашим (на Пушкинской который) даже рядом не стоял.
А вот Фиолент это да и Балаклава - да. Я бы даже их не совмещала в один день. Отдельно Балаклава и от туда на Серебрянный пляж (хорошая защита от солнца или зонтик- обязательно), а потом кафе на набережной в Балаклаве. И отдельно Фиолент, чтоб спуститься и ПОДНЯТЬСЯ и прочувствовать....
Я бы вместо аквариума посоветовала диораму.
солнышкомоё
20.06.2011, 00:15
К тому. что у же написали:
- монастырь в Инкекрмане. Тот, что вырублен в скале.
- дельфинарий
Владимирский собор с могилами адмиралов ( который в центре на горке, есть другой Владимирский собор, на Херсонесе)
аквариум
музей Черноморского флота
Фиолент
Балаклава
Панорама
Херсонес
Не подскажете, а какой курс обмена, если снимать деньги с карточки? И в каком банке в Севастополе выгодней?
Не подскажете, а какой курс обмена, если снимать деньги с карточки? И в каком банке в Севастополе выгодней?
В Севастополе есть Сбербанк. Если у вас карта СБ, то там и снимайте. Если надо есть ссылка на банкоматы СБ
Девочки, почитала топик и загорелась прямо! Мы с дочкой, 5 лет, отпуск в конце июля - начало августа.
Мы собрались на наш Азов, но так как были там уже в том году, то хочется чего-то новенького. Но волнует вопрос с документами, может, кто знает?
1. На свидетельстве о рождении немного на линии сгиба надорвана фамилия папы - пропустт ли?
2. Обязателен ли вкладыш о гражданстве?
Извиняюсь, если уже было, весь топик мне не осилить.
3. Как по ценам? Мы в том году на Азове за 2 недели вдвоем с дочкой потратили 50 тыс (вместе с проживанием, питанием, экскурсиями)
Девочки, почитала топик и загорелась прямо! Мы с дочкой, 5 лет, отпуск в конце июля - начало августа.
Мы собрались на наш Азов, но так как были там уже в том году, то хочется чего-то новенького. Но волнует вопрос с документами, может, кто знает?
1. На свидетельстве о рождении немного на линии сгиба надорвана фамилия папы - пропустт ли?
2. Обязателен ли вкладыш о гражданстве?
Извиняюсь, если уже было, весь топик мне не осилить.
3. Как по ценам? Мы в том году на Азове за 2 недели вдвоем с дочкой потратили 50 тыс (вместе с проживанием, питанием, экскурсиями)
1. У моей дочке на сгибе фамилия отца не читается, я тоже беспокоилась, но прошло.
2. Сейчас нет вкладышей, а ставят в милиции печать о гражданстве, это обязательно, сами пару лет назад делали за 5 дней до поездки. иначе снимут с поезда.
Девочки, спасибо за советы :flower:
Я тут увидела, что мы попадаем на день ВМС Украины - 3 июля :) Муж очень рад :080:
Конфетка_25
20.06.2011, 20:23
Девочки, спасибо за советы :flower:
Я тут увидела, что мы попадаем на день ВМС Украины - 3 июля :) Муж очень рад :080:
салют наверно будет:)) кто был на мероприятии,как впечатления:073:
1. У моей дочке на сгибе фамилия отца не читается, я тоже беспокоилась, но прошло.
2. Сейчас нет вкладышей, а ставят в милиции печать о гражданстве, это обязательно, сами пару лет назад делали за 5 дней до поездки. иначе снимут с поезда.
Спасибо большое за ответ:flower:
А печать и сейсас можно поставить, ведь ребенку уже почти 6 лет? Просто у нас был вкладыш, сейчас посмотрела в документах - не могу найти.:005:
А так получается, что даже если я вкладыш найду - все равно печать нужно ставить?
В Севастополе есть Сбербанк. Если у вас карта СБ, то там и снимайте. Если надо есть ссылка на банкоматы СБ
Мне ссылку надо!!!!!
~Kamelia~
20.06.2011, 22:51
А так получается, что даже если я вкладыш найду - все равно печать нужно ставить?
если вкладыш найдете, то печать не нужна
~Kamelia~
20.06.2011, 22:53
салют наверно будет:)) кто был на мероприятии,как впечатления:073:
салют -то будет, а так праздник слабоватый по сравнению с рос-ким ВМФ
natellochka
21.06.2011, 00:56
Мне ссылку надо!!!!!
на героев бреста,на большой морской,на ленина естьСБ
natellochka
21.06.2011, 00:58
ДЕВОЧКИ!!! кто-нибудь планирует ехать в севас сегодня-завтра-послезавта?? очень надо срочно передать чемодан с одеждой и сумку, ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!! очень срочно!!
Тут пишу про жилье на первую половину июля - может, кому-нибудь еще пригодится:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63273580&postcount=14847
Конфетка_25
21.06.2011, 10:23
ДЕВОЧКИ!!! кто-нибудь планирует ехать в севас сегодня-завтра-послезавта?? очень надо срочно передать чемодан с одеждой и сумку, ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!! очень срочно!!
мы завтра едем на 7-ке
а какие габариты ?
Мне ссылку надо!!!!!
http://www.sbrf.com.ua/gis.html
вот, пожалуйста
А мы еще и на день ВМФ России :support:
даже программа есть http://www.crimea-kurort.com/side/133-festivali_v_krimu/579/
У нас 2 карты - одна сбербанковская , а другая банка Москвы. С какой лучше ехать?
http://www.sbrf.com.ua/gis.html
вот, пожалуйста
Спасибо,я это тоже нашла,получается ,что в Севастополе только один банкомат на ул Героев Бреста.
Мы в прошлом году брали свой модем МТСовский: прекрасно работал. А симка была U*tel (ю,тел) Платили совсем копейки: 10 коп за 1мб (копейки украинские).
В этом году у них можно интернет пакетами покупать, получается совсем дёшево.За 64 гр 1500мегабайт, или за 32гр 550 МБ. Мы даже в он-лайн игры играем в этом году всё идёт, в день получается 50Мб примерно.А просто в ЛВ конечно хватит и 550 надолго.
Девочки, кто в Севастополе, какой там сейчас курс рубля к гривне?
В субботу будем там)))))))))))))))))))
natellochka
22.06.2011, 13:42
Спасибо,я это тоже нашла,получается ,что в Севастополе только один банкомат на ул Героев Бреста.
нет:) на большой морской банкомат точно есть,сама там деньги снимала)) и на ленина был..
~Kamelia~
22.06.2011, 13:57
Девочки, кто в Севастополе, какой там сейчас курс рубля к гривне?
В субботу будем там)))))))))))))))))))
вчера 280гр за 1000р
вчера 280гр за 1000р
Спасибо!!!
А как погода, море теплое?))
У нас в Учкуевке)) погода классная - воздух градусов 26, ветерок, на море совсем небольшие волны были , вода чистая , 21-22 градуса. Блаженство))))
Вчера гуляли по Ленина и Большой морской - встречался курс даже 282. В-основном - 280.
Скорее бы уже суббота!!!!!!!!! И я тоже буду купаться!!!!!!!!!!!!!!!!
mama_anja
22.06.2011, 15:56
И я жду субботы. Будем в Учкуевке купаться...
Посмотрела сейчас прогноз погоды - если верить Яндексу, следующая неделя не радует...
Мне еще 2 недели ждать. Хочу на море!!
Costa_del_Sol
23.06.2011, 13:05
Девчата, курс не поменялся? 280 гривен за тысячу? В Питере невыгодно покупать совсем при таком курсе.
КрошКамю
23.06.2011, 13:07
И я жду субботы. Будем в Учкуевке купаться...
А в Учкуевке песочный или галечный пляж?
~Kamelia~
23.06.2011, 13:13
Девчата, курс не поменялся? 280 гривен за тысячу? В Питере невыгодно покупать совсем при таком курсе.
ага, в основном такой
~Kamelia~
23.06.2011, 13:14
песочный
КрошКамю
23.06.2011, 13:15
песочный
А море сразу глубокое или идти надо до глубины?:008:
Costa_del_Sol
23.06.2011, 13:17
ага, в основном такой
Спасибо!! Бум надеяться, за 10 дней не рухнет
mama_anja
23.06.2011, 13:22
скорее песчано-галечный...
Что-то Вы неправильно увидели: у нас и у Украины день ВМС с разницей в неделю -в конце июля и в начале августа.
Салют всегда шикарный,но смотреть лучше с Северной стороны.На пристани очень народа много,а там на холме устроишься - красота!
Днем с детьми обязательно по кораблям "полазать"-дети в вострге!
Все правильно
Согласно Указу Президента Украины № 259/2006 от 24 марта 2006 года День Военно-морских Сил Вооруженных Сил Украины отмечается ежегодно в первое воскресенье июля.
Сейчас посмотрела, у них два праздника: первое воскресение июля - День флота Украины, 1 августа - день ВМС
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=4d7b5b55-0c2b-4b27-88a2-d2cd38e0bc7c здесь все их праздники
Сейчас посмотрела, у них два праздника: первое воскресение июля - День флота Украины, 1 августа - день ВМС
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=4d7b5b55-0c2b-4b27-88a2-d2cd38e0bc7c здесь все их праздники
Значит мы были на дне ВМФ.
А день флота ... Да же не знаю, есть ли салют?
А море сразу глубокое или идти надо до глубины?:008:
Пляж - песок, линия прибоя - мелкая галька. Не всем комфортно заходить))) Мы привыкли, а некоторые поначалу такие коленца выделывают) привыходе из воды)))
Можно сказать - сразу глубоко - в 5 метрах уже до дна не достать.
Сегодня вода чуть прохладней вчерашней - градусов 20. Воздух 26-27. После вчерашнего волнения много водорослей на берегу.... Мы гуляли часов в 10 вечера вчера - вся береговая линия была - сплошная куча водорослей. Сегодня с утра уже прибрали что-то...
Costa_del_Sol
23.06.2011, 15:36
А кафешки в Учкуевке открылись и машинки каталки есть на набережной уже? :)
Все открылось: каталки, мороженое, пиво, сувениры, массаж и прочие блага в полном объеме)))))
Costa_del_Sol
23.06.2011, 15:52
Все открылось: каталки, мороженое, пиво, сувениры, массаж и прочие блага в полном объеме)))))
Отличненько!
:flower:
Девочки, никто случайно не знает, "Зурбаган" в сентябре работает или уже все-не сезон?
Люди добрые, кто там или приехал, а что с ценами? Что сколько стоит?
mama_anja
23.06.2011, 16:24
а сколько лежаки с тентами стоят на пляже?
Люди добрые, кто там или приехал, а что с ценами? Что сколько стоит?
могу сказать, что цены от питерских не отличаются:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.