Просмотр полной версии : ЛВ десант в Севастополе 2010
Алисинамама
20.04.2011, 13:16
Девочки,знатоки :fifa: :) подскажите, в какое место лучше поехать,чтоб и море недолеко и погулять-посмотреть было что и не очень дорого (2 взрослых+ 2 детей 5-6 лет)?
И можно к вам в группу в контакте? Ирина М.:008: :flower:
~Kamelia~
20.04.2011, 21:36
я с билетами на 28 апреля:) кому -что жду в личке;)
natellochka
21.04.2011, 00:31
возьми меня с собой!!!!!!!!!!!:091: :)) хочу тепло и море :0072:
natellochka
21.04.2011, 00:35
А ближе к парому или катеру есть,чтобы после на маршрутках еще не ездить.
Или на чем до него доехать?
да на ленина полно салонов,правда я гарании дать не могу,не посещала:))
до мелисы можно доехать с нахимова и с лазарева на любом топике,что идет в камыши,их там полно (16,107,109,110,95 и еще какие-то) :))
natellochka
21.04.2011, 00:36
Девочки,знатоки :fifa: :) подскажите, в какое место лучше поехать,чтоб и море недолеко и погулять-посмотреть было что и не очень дорого (2 взрослых+ 2 детей 5-6 лет)?
И можно к вам в группу в контакте? Ирина М.:008: :flower:
вам подходят все обсуждаемые здесь и в крымском топе места севастополя :))
Да там салонов куча, в любом районе, как и тут на любой кашелек, я на Остряках делала педикюр-маникюр=покрытие с камешками -700р. Еще зубного хорошо там постетить, да и всякие мезо, если нада....
а вот про мезо пожалуйста поподробнее, хде? адреса, явки, пароли пожалуйста :ded:
что выбрать-любимовка, учкуевка, радиогорка, сам севас???
хочу послушать ваши мнения!!!
девочки, местные не купаются ни в одном из этих мест:(, только если в любимовке), этим летом просто каша микробов была на этих пляжах ,все болели , мы на учкуевке 2 раза были, там яблоку было негде упасть, на радиогорке просто пятачок грустный какой-то, так и маялись пока наш папа на машине не приехал и настало наше счастье, целый месяц ездили за качу, по моему как раз в орловку(?), вот фото пляжа http://i073.radikal.ru/1104/f6/441025a2acf1.jpg
ИМХО-едете на море, выбирайте место где море чистое, с магазинами и прочим можно приспособиться, а ехать глотать заразу:010:
~Kamelia~
21.04.2011, 09:40
девочки, местные не купаются ни в одном из этих мест:(, только если в любимовке), этим летом просто каша микробов была на этих пляжах ,все болели , мы на учкуевке 2 раза были, там яблоку было негде упасть, на радиогорке просто пятачок грустный какой-то, так и маялись пока наш папа на машине не приехал и настало наше счастье, целый месяц ездили за качу, по моему как раз в орловку(?), вот фото пляжа
ИМХО-едете на море, выбирайте место где море чистое, с магазинами и прочим можно приспособиться, а ехать глотать заразу:010:
ну да, они по выходным на Мальдивы:0035:какая прелесть:0076:
скоро поеду глотать заразу:065:
спасибо за ваш пост, вы прям глаза раскрыли на страшную действительность :0066:
Costa_del_Sol
21.04.2011, 11:26
:) ну да, только Орловка далековато, без машины тяжко, а там сидеть вот как раз скучно. Хотя море конечно, классное, спору нет.
В прошлом году жара стояла дикая, вода кипяченая , больше 30 градусов, понятно, что микробы плодились, я своих детей на руках заносила на 50-60 метров от берега, как раз, на Толстяке это реально сделать, там и плавали. Не заболели ни разу :support:
~Kamelia~
21.04.2011, 11:47
мы тоже за 3 месяца ни разу не болели, пока не сели в поезд
в 2009 насморк был пару раз и то скорее всего не из-за моря, а по вине маршруток с открытыми люками
ну да, они по выходным на Мальдивы:0035:какая прелесть:0076:
скоро поеду глотать заразу:065:
спасибо за ваш пост, вы прям глаза раскрыли на страшную действительность :0066:
очень рада что так сильно вам помогла, и ваши глаза теперь раскрыты :080:, тяжело бродить в неведении
~Kamelia~
21.04.2011, 14:13
очень рада что так сильно вам помогла, и ваши глаза теперь раскрыты :080:, тяжело бродить в неведении
ой, не говорите:017:, так и у других отдыхающих раскрылись бы глаза и все за Качу поехали бы, местные как вы пишете на пляжах города не отдыхают, вот бы и наступил курортный рай с пустыми пляжами в Севастополе..но не видать нам такого счастья:0066:
если серьезно, куда этим летом едете? делитесь хорошими местами на будущее:093:
Costa_del_Sol
21.04.2011, 14:31
в 2009 насморк был пару раз и то скорее всего не из-за моря, а по вине маршруток с открытыми люками
Мы первый год возвращались на поезде, тоже простыли.:001: Теперь только самолетом
серьезно, еду туда куда 20 лет и езжу в севастополь, и раньше в прошлом веке на учкуевку не ходили, ходили за турбазу мокроусова, т.к. там инфекционный госпиталь в непосредственной близости от учкуевского пляжа, , и если бы не экономия на проживании в связи с наличием собственного жилья в севастополе-то поехала бы в какую-нибудь "дыру" на ЮБК, если конечно рассматриваем вариант что детей вывозим на МОРЕ, и в ту же орловку поехала бы без машины, море там такое что ни в какое сравнение не пойдет с городскими пляжами, несколько раз культурно развлечься можно и на такси съездить, а жилье там значительно дешевле чем даже в той-же любимовке
кстати, еще попробую вариант с балаклавой, там совершенно потрясающая атмосфера, на пляж ездят на катерочках, хочу попробовать на несколько дней там поселиться, попробовать поездить на пляж, мы были там наездами, очень понравилось
natellochka
21.04.2011, 17:37
ну на счет чистого моря в орловке,я бы не сказала,пляж песочный ,вода мутная,не понырять,нам не понравилось(( +только одлин народу никого на пляже)
мы за 8 лет пребывания в севасе(все лето практически) ни разу не болели никакими заразами:)
в балаклаве на золотом и серебренном ,впрочем как и на яшмовом,яблоку негде упасть:))
natellochka
21.04.2011, 17:42
лена,думается мне у нас,как у истиных любителей севаса иммунитет на "грязное" море ;):))
Ненавижу!
21.04.2011, 19:14
Девушки, еще вариант нашла, Радиогорка, рядом с турбазой Севастополь, гостевой дом, без питания, душ и туалет на два номера 20 долл. в сутки на двоих. Нормально?
кстати, еще попробую вариант с балаклавой, там совершенно потрясающая атмосфера, на пляж ездят на катерочках, хочу попробовать на несколько дней там поселиться, попробовать поездить на пляж, мы были там наездами, очень понравилось
мы там в августе будем ;) каждый год ездим.
ну на счет чистого моря в орловке,я бы не сказала,пляж песочный ,вода мутная,не понырять,нам не понравилось(( +только одлин народу никого на пляже)
мы за 8 лет пребывания в севасе(все лето практически) ни разу не болели никакими заразами:)
в балаклаве на золотом и серебренном ,впрочем как и на яшмовом,яблоку негде упасть:))
на солдатском в прошлом году до 11:00 народу почти не было. И пешком можно дойти ;) а после 11 утра мы сами уходили.
natellochka
21.04.2011, 19:59
ну пешком тогда лучше на васили сходить:) мы наоборот к 11 тока приходим:))
мы там в августе будем ;) каждый год ездим.
А тогда какой пляж с дитенком порекомендуете?
Costa_del_Sol
21.04.2011, 22:29
Девушки, еще вариант нашла, Радиогорка, рядом с турбазой Севастополь, гостевой дом, без питания, душ и туалет на два номера 20 долл. в сутки на двоих. Нормально?
Очень дешево! Средняя цена там в гостевых домах 45-60 долларов в сутки с номера
Costa_del_Sol
21.04.2011, 22:29
Очень дешево! Средняя цена там в гостевых домах 45-60 долларов в сутки с номера в сезон
Ненавижу!
21.04.2011, 22:40
Спасибо за ответ! То не было ничего, то теперь два предложения)) оба по 20 долл. ...еще вариант, Гвардейская ул...там вообще только одни хозяева и мы будем... свой двор....а с другой стороны..ребенку скучновато может будет...ох, прям не знаю))))))))))))))))))))))))))))))))))
Costa_del_Sol
21.04.2011, 23:00
Гвардейская не помню где...
ну пешком тогда лучше на васили сходить:) мы наоборот к 11 тока приходим:))
а у меня дитятко просыпается в 7 утра по питерскому времени :))
А тогда какой пляж с дитенком порекомендуете?
Уже написала. Надо идти не к набережной, а по дороге, которая направо уходит к музею-бункеру подводных лодок, пройти мимо музея, пройти через мост и там внизу будет пляж, называется солдатский. Его в прошлом году облагородили слегка, построили там бар нормальный, лежаки завезли, зонтики и песок для детей. В этом году наверняка то же самое сделают.
Уже написала. Надо идти не к набережной, а по дороге, которая направо уходит к музею-бункеру подводных лодок, пройти мимо музея, пройти через мост и там внизу будет пляж, называется солдатский. Его в прошлом году облагородили слегка, построили там бар нормальный, лежаки завезли, зонтики и песок для детей. В этом году наверняка то же самое сделают.
Да,я представляю где это, видела его, он к сожалению совсем крошечный,я имела в виду те на которые катера ходят, я на них не была ни разу, вот и спрашиваю совета;)
dunyasha
22.04.2011, 12:57
Собираемся ехать в начале июня. С мужем и двумя мальчишками 5 и 10. Были три года назад в июле, жарко...А хочется на экскурсии поездить, погулять) Думаем сначала в Любимовку в Любоморье (вроде там бассейн сделали на берегу, должно быть потеплее), а потом еще куда-нибудь...может южнее, а Балаклаву например.
Девочки, как в начале июня, очень холодная вода? По детские воспоминаниям прохладная)
Зато черешня и клубника:)
~Kamelia~
22.04.2011, 13:35
в начале июня в Любимовке вода скорее всего будет не очень теплая
может лучше район Омеги посмотреть, там с конца мая купаются и повеселее, до центра проще добраться, больше общепита
Любовь Push
22.04.2011, 16:19
Собираемся ехать в начале июня. С мужем и двумя мальчишками 5 и 10. Были три года назад в июле, жарко...А хочется на экскурсии поездить, погулять) Думаем сначала в Любимовку в Любоморье (вроде там бассейн сделали на берегу, должно быть потеплее), а потом еще куда-нибудь...может южнее, а Балаклаву например.
Девочки, как в начале июня, очень холодная вода? По детские воспоминаниям прохладная)
Зато черешня и клубника:)
Ой, расскажите про бассейн. Откуда такая информация? Мы там планируем отдыхать в конце июня-начале июля.:support:
Да,я представляю где это, видела его, он к сожалению совсем крошечный,я имела в виду те на которые катера ходят, я на них не была ни разу, вот и спрашиваю совета;)
Ну, можно на золотой, но, опять же, лучше до 11-11:30 - потом туда тьма народа набивается, да и солнце шпарит...имхо, конечно.
dunyasha
23.04.2011, 00:32
Ой, расскажите про бассейн. Откуда такая информация? Мы там планируем отдыхать в конце июня-начале июля.:support:
это ведь бассейн? а еще там какая то большая лужа рядом с морем...
http://content.foto.********/bk/valentina-2006/329/i-333.jpg
shumaxer
23.04.2011, 01:25
Здравствуйте! Пустите пожалуйста в группу в контакте! Наталья.
Это больше похоже на амфитеатр, чем на бассейн, там сиденья по кругу.
А мне вообще кажется, что фотошоп - какие-то масштабы искаженные))) Странное сооружение, на бассейн не похоже)) А кому нужен подземный амфитеатр в Любимовке:065:
The_Empress
23.04.2011, 08:46
Это не фотошоп. Сверху закрыто сеткой. Это то ли каток, то ли бассейн-они сами еще не решили. Ну а поскольку не решили-то и заморозили. Вообще планов было тьма, но Любоморье какое-то недоделанное.
А мне вообще кажется, что фотошоп - какие-то масштабы искаженные))) Странное сооружение, на бассейн не похоже)) А кому нужен подземный амфитеатр в Любимовке:065:
Как в Турции - народ будут развлекать.Из экономии, чтоб не строить, выкопали:)
leralera
23.04.2011, 18:38
Здравствуйте,пустите в группу в контакте,Валерия!
Margoshek
25.04.2011, 12:28
Добрый день!
Посоветуй, пожалуйста, в какой район Севастополя лучше поехать двум девушкам в середине июня?
Спасибо.
Добрый день!
Посоветуй, пожалуйста, в какой район Севастополя лучше поехать двум девушкам в середине июня?
Спасибо.
Без детей - в любой! Смотря что предпочитаете))) Я, будучи девушкой))), с подругой ездила в район Стрелецкой бухты. Херсонес - моя любовь навсегда. Там для деток неудобно купаться-загорать, а взрослым - самое то.
Снимали однушку, рядом рынки-универмаги, кафешек море, до центра близко на троллейбусе или маршрутке, которые ходят до неприличия часто)))
Margoshek
25.04.2011, 12:51
Знакомые посоветовали Учкуевку или Радиогорку. Что скажете?
~Kamelia~
25.04.2011, 12:57
если советуют, то едьте
ваши знакомые явно лучше знают вас и ваши пожеланию к отдыху, чем мы;)
без детей в принципе можно жить везде, из Радиогорки и Учкуевки, наверное, второе лучше в вашем случае
LittleTiger
25.04.2011, 14:48
Подскажите, где лучше всего остановиться в Севастополе с ребенком 1,5 лет? как там пляжи для детей? я ничегошеньки не знаю!!! Едем с мужем в путешествие по Крыму, конечная точка - Севастополь, но у мужа отпуск только 2 недели, потом он едет обратно из Севастополя в Питер работать, а я хочу-таки остаться еще на 2-3 недели с ребенком, покайфовать на побережье))))) пожалуйста, поделитесь, хоть в личку, хоть тут, кто отдыхал/собирается отдыхать в Севастополе с ребенком. Буду очень благодарна за рекомендации недорогого жилья/хорошего пляжа детского (если имеется таковой в том районе)!!! может быть, найдется компания нам с 13.06 до конца июня-начала июля. Прошу прощения, я, наверное, уже трехсотый участник, задающий одни и те же вопросы...
Очень дешево! Средняя цена там в гостевых домах 45-60 долларов в сутки с номера
Мы рядом с турбазой за 450 гр/сут жили :001:
LittleTiger
25.04.2011, 16:47
простите, а вы не подскажите, где искали жилье? тоже надо найти, но в ссылках в начале темки слишком дорого... либо я не туда смотрю?
alina-13
25.04.2011, 22:37
Подскажите, где лучше всего остановиться в Севастополе с ребенком 1,5 лет? как там пляжи для детей? я ничегошеньки не знаю!!! Едем с мужем в путешествие по Крыму, конечная точка - Севастополь, но у мужа отпуск только 2 недели, потом он едет обратно из Севастополя в Питер работать, а я хочу-таки остаться еще на 2-3 недели с ребенком, покайфовать на побережье))))) пожалуйста, поделитесь, хоть в личку, хоть тут, кто отдыхал/собирается отдыхать в Севастополе с ребенком. Буду очень благодарна за рекомендации недорогого жилья/хорошего пляжа детского (если имеется таковой в том районе)!!! может быть, найдется компания нам с 13.06 до конца июня-начала июля. Прошу прощения, я, наверное, уже трехсотый участник, задающий одни и те же вопросы...
мы с подругой и детками 1.5 года и 2 уезжаем в севастопоь 8.05 и до июля.
Присоеденяюсь к вопросу о районе отдыха с детками.Планируем снять 2-х комнатную квартиру или маленькую дачку.
Costa_del_Sol
25.04.2011, 22:41
Мы рядом с турбазой за 450 гр/сут жили :001:
Ну у вас там красиво было.....:008:
The_Empress
25.04.2011, 22:51
А где Вы отдыхали?
Девочки, а в "Бельбеке" в Любимовке кто-нибудь отдыхал?
Поделитесь впечатлениями!
солнышкомоё
26.04.2011, 01:24
Присоеденяюсь к вопросу о районе отдыха с детками.Планируем снять 2-х комнатную квартиру или маленькую дачку.
Сейчас меня закидают тапками...но детский пляж в Севастополе - это Омега. Я туда не хожу, но т к едете до июля, то может "прокатить". Это я о чем? Там мелко, в черте города, стоки недалеко.... Загрязняется быстро и в июле туда уже лучше не соваться.
А так, есть навесы, развлекалки на воде и суше для детей... кафе видимо-не видимо.
The_Empress
26.04.2011, 08:59
Я с Вами согласна. Омега хороша, но в июне и в сентябре.
Или пляжи в Стрелке.
LittleTiger
26.04.2011, 10:12
Алина, если нетрудно, можете в личку кинуть свой телефон? ну так, вдруг захотим на месте пересечься? :008::008: у меня муж уедет в Питер, а я там с ребенком останусь. Может, присоединюсь к вашей компании на пляжике :008:
А где Вы отдыхали?
Да прямо через дорогу от турбазы Севастополь. Красиво это да, хозяйка замечательная, но зелени на участки мало, водоема нет и до моря то топать и топать.
Мы то там три дня жили, так нам было хорошо :))
alina-13
26.04.2011, 13:00
Алина, если нетрудно, можете в личку кинуть свой телефон? ну так, вдруг захотим на месте пересечься? :008::008: у меня муж уедет в Питер, а я там с ребенком останусь. Может, присоединюсь к вашей компании на пляжике :008:
Я приеду туды и месную симку куплю и скину Вам.
alina-13
26.04.2011, 13:02
пустите в контакт Алина Тимофеева
Любовь Push
26.04.2011, 13:31
Всем добрый день.
Кто-нибудь пытался вернуть предоплату за бронь?
Наш папа отказывается ехать в то место, которое забронировано. До даты заезда еще 2 месяца. Хочу вернуть предоплату. Нашли уже другое место, которое всем будет по вкусу, но там тоже надо платить за бронь. Вообщем, не знаю, что и делать (((
Мама Максюни
26.04.2011, 14:18
Мы едем в Любимовку. Уезжаем 30-го мая, 1-го июня будем там и до конца июня. Кто собирается в эти края в это время?
Да прямо через дорогу от турбазы Севастополь. Красиво это да, хозяйка замечательная, но зелени на участки мало, водоема нет и до моря то топать и топать.
Мы то там три дня жили, так нам было хорошо :))
А почему до моря топать и топать?По карте эта турбаза в 700 метрах,
это разве не так?
Costa_del_Sol
26.04.2011, 14:39
А почему до моря топать и топать?По карте эта турбаза в 700 метрах,
это разве не так?
Так и есть примерно, просто там гора...обратно точно нелегко идти
А если в сторону Учкуевки топать - где "новый спуск", там тоже гора?
Costa_del_Sol
26.04.2011, 15:08
А если в сторону Учкуевки топать - где "новый спуск", там тоже гора?
Ну топать можно, но тоже неблизко ,и пляж там совсем уже дикий, камни и получается как бы посередине между Толстяком и Учкуевкой...знаю бабушку и внука, которые туда ходили, пока малыш не озверел от скуки, стали ходить на Толстяк:))
Ненавижу!
26.04.2011, 18:41
простите, а вы не подскажите, где искали жилье? тоже надо найти, но в ссылках в начале темки слишком дорого... либо я не туда смотрю?
Я в яндексе набрала "Радиогорка" и вперед:))
Потом на все почты писала и спрашивала, есть ли места.
Народ, подскажите, перевод за бронь на паспортные данные где лучше делать?
И может кто-нить знает таки про ул. Гвардейскую? :008:
Akselkiriua
26.04.2011, 21:02
Девочки, а в "Бельбеке" в Любимовке кто-нибудь отдыхал?
Поделитесь впечатлениями!
Мы отдыхали!!!! И едем опять туда, уже всё забронировали. Вот сайт, место на берегу моря!!!! Нам очень понравилась гостиница!!!
http://www.lubomorye.com/
Мы были в восторге от прошлого отпуска там, и поэтому решили ещё разок туда прокатиться) с детками)
Akselkiriua
26.04.2011, 21:06
Бассейна там нет, точнее есть но не достроенный и без воды. А лужа это Лагуна Св. Валентина это перекаченая вода из моря + какая то мега полезная глина))) для малышей самое то, прогрев моментальный и что самое важное вода сменная, а не стоячая вода. Видели прошлым летом всё своими глазами)) т.к. отдыхали в Любоморье)))
Мы отдыхали!!!! И едем опять туда, уже всё забронировали. Вот сайт, место на берегу моря!!!! Нам очень понравилась гостиница!!!
http://www.lubomorye.com/
Мы были в восторге от прошлого отпуска там, и поэтому решили ещё разок туда прокатиться) с детками)
Спасибо за ответ!
Вы были в "Любоморье", а мы пока в "Бельбек" собираемся. Сначала тоже хотели в вашу гостиницу, но оттолкнули отзывы в инете:(
Потом наткнулась на Бельбек, очень понравилось, сравнительно не дорого, едем в сентябре. Единственное, что смущает так это питание ребенка...Мой деть такая привереда, плиты нет, придется кормить в отеле. А вдруг есть не будет и т.п. Вот, переживаю, может надо было с кухней что-то смотреть...
Как пляж в Любимовке, народу много?
~Kamelia~
26.04.2011, 21:29
Бассейна там нет, точнее есть но не достроенный и без воды. А лужа это Лагуна Св. Валентина это перекаченая вода из моря + какая то мега полезная глина))) для малышей самое то, прогрев моментальный и что самое важное вода сменная, а не стоячая вода. Видели прошлым летом всё своими глазами)) т.к. отдыхали в Любоморье)))
оспади, название-то какое:))..скромно
там еще надувный бассейн был около детской площадки, правда не знаю он на все лето или периодами
~Kamelia~
26.04.2011, 21:33
по сравнению с городскими мало..но с каждым годом все больше и больше
скоро увидим, что в этом будет:)
Я в яндексе набрала "Радиогорка" и вперед:))
Потом на все почты писала и спрашивала, есть ли места.
Народ, подскажите, перевод за бронь на паспортные данные где лучше делать?
И может кто-нить знает таки про ул. Гвардейскую? :008:
переводила системой Migom, за 100 дол взяли 40 руб комиссии
~Kamelia~
26.04.2011, 21:54
небольшое видео 2месячной давности Имидж Севастополя by studio "GLAZ" (http://vimeo.com/20381804)
там ,кстати, засветился и Аквамарин
Мы едем в Любимовку. Уезжаем 30-го мая, 1-го июня будем там и до конца июня. Кто собирается в эти края в это время?
Мы в Учкуевке будем с 27 мая по 1 июля:080:
Akselkiriua
27.04.2011, 11:32
Спасибо за ответ!
Вы были в "Любоморье", а мы пока в "Бельбек" собираемся. Сначала тоже хотели в вашу гостиницу, но оттолкнули отзывы в инете:(
Потом наткнулась на Бельбек, очень понравилось, сравнительно не дорого, едем в сентябре. Единственное, что смущает так это питание ребенка...Мой деть такая привереда, плиты нет, придется кормить в отеле. А вдруг есть не будет и т.п. Вот, переживаю, может надо было с кухней что-то смотреть...
Мы в том году тоже ТОЛЬКО по отзывам ориентировались и были только хорошие отзывы, да и сами всё увидели своими глазами, проблем небыло ни с чем!! Только приболели немного, но это бывает. Ни обслуживание номеров, ни проблем с водой, кондеем, и т.д. все чисто, ухоженая територия, до моря 300 метров мимо красивых клумбочек с цветами. Вобщем нам очень понравилось, там в том году очень много было отдыхающих из СПб.
И обслуживающий персонал, важливы. Мы вообще ни с чем проблем не знали, правда. с детьми очень там удобно, и площадки есть, и вечером мультики показывают, есть поблизости кафе, аптека, магащин, до рынка 15 мин на марштурке))))
Кстати сказать мой сын совсем ничего не есть, огромная проблем накормить его дома, ну и на отдыхе тоже. Не ест он ягоды и фрукты. Питались в гостинице в столовой, или в кафе там можно выбрать по вкусу)))))
Пляж чистый, мелкая галька, народу было не сказать что прямо много, Мы спокойно приходили в 9-10 и спокойно распологались в 3-х метрах от воды.
и цены там очень приятные)))
Мама Максюни
27.04.2011, 14:33
Мы в Учкуевке будем с 27 мая по 1 июля:080:
А Учкуевка там рядом да? Мы просто первый раз туда едем, и не в курсе совсем:008:
Мы в том году тоже ТОЛЬКО по отзывам ориентировались и были только хорошие отзывы, да и сами всё увидели своими глазами, проблем небыло ни с чем!! Только приболели немного, но это бывает. Ни обслуживание номеров, ни проблем с водой, кондеем, и т.д. все чисто, ухоженая територия, до моря 300 метров мимо красивых клумбочек с цветами. Вобщем нам очень понравилось, там в том году очень много было отдыхающих из СПб.
И обслуживающий персонал, важливы. Мы вообще ни с чем проблем не знали, правда. с детьми очень там удобно, и площадки есть, и вечером мультики показывают, есть поблизости кафе, аптека, магащин, до рынка 15 мин на марштурке))))
Кстати сказать мой сын совсем ничего не есть, огромная проблем накормить его дома, ну и на отдыхе тоже. Не ест он ягоды и фрукты. Питались в гостинице в столовой, или в кафе там можно выбрать по вкусу)))))
Пляж чистый, мелкая галька, народу было не сказать что прямо много, Мы спокойно приходили в 9-10 и спокойно распологались в 3-х метрах от воды.
Эх, скорее бы в Любимовку, на море.
А мы два раза отдыхали, когда еще не было детей, в Балаклаве!
Излазили все горы, форты, искупались на всех пляжах, пешком ходили до Золотого, плавали с аквалангами. Вообщем, было чем заняться!
Я уже не говорю про набережную...Ностальгия замучила...
Правда с детьми мелкими туда не поедешь, до пляжа неудобно добираться. :(
А так Балаклава - это моя любовь навсегда!!!
partizan
27.04.2011, 17:59
По чему не удобно, можно нарейсовом на Золотой и Яшмовый, а можно на маленьких частных на ближний, инжир и прочие по договоренности
Akselkiriua
27.04.2011, 23:49
Эх, скорее бы в Любимовку, на море.
А мы два раза отдыхали, когда еще не было детей, в Балаклаве!
Излазили все горы, форты, искупались на всех пляжах, пешком ходили до Золотого, плавали с аквалангами. Вообщем, было чем заняться!
Я уже не говорю про набережную...Ностальгия замучила...
Правда с детьми мелкими туда не поедешь, до пляжа неудобно добираться. :(
А так Балаклава - это моя любовь навсегда!!!
Сама вся в предвкушениях отпуска))) уже 4-го билеты выкупать на поезд)))
А вы на самолёте? слышала что аэропорт бельбек открыли для рейсав из Спб.
По чему не удобно, можно нарейсовом на Золотой и Яшмовый, а можно на маленьких частных на ближний, инжир и прочие по договоренности
У меня деть еще мелкий, 2,2 г будет. Тяжело с маленькими детьми на катерах. Хочется, чтобы пляж был рядом. Да и не очень удобные в Балаклаве пляжи для маленьких ножек. Серебряный еще более или менее, а вот Золотой - большие камни. До пляжа Васили тоже надо добираться пешком - очень далеко, в гору по асфальу, а потом спускаться по лесенке к морю, как на Фиоленте.
Вот :)
А Учкуевка там рядом да? Мы просто первый раз туда едем, и не в курсе совсем:008:
Ну это, конечно, не совсем одно и то же, но вы мимо нас будете проезжать , если на Северную и в город выбираться будете))) Просто у нас с Вами время пребывания там почти одинаковое))
Вот тут я выкладывала фотографии - на панорамной видно - на переднем плане Любимовка, потом Учкуевка , за ней Северная сторона с Радиогоркой.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2395842&page=316
Сама вся в предвкушениях отпуска))) уже 4-го билеты выкупать на поезд)))
А вы на самолёте? слышала что аэропорт бельбек открыли для рейсав из Спб.
Планируем пока на самолете, хотим уже билеты выкупать. Вот интересно, в мае будет подорожание на самолет, собираемся лететь в сентябре?
Да, слышала, что в Бельбек летают. Но мне как-то страшновато, все таки Симферополь столица, а Бельбек маленкий аэропорт, вдруг какие-то там неполадки и т.п., рейс отменят... Вообщем, не хочу пока рисковать, да еще и ребенок будет.
Мама Максюни
28.04.2011, 11:20
подскажите пожалуйста, а где Вы бронировали Любоморье? Мне чтото на их сайт не зайти просто:009: хочу тоже к ним.)
Девочки, привет. пустите в группу в контакте ( Черногузова Яна), уже давно прошусь:008:
Shliopik
29.04.2011, 19:10
Мы с подругой и детками тоже в Любимовку!!! Уезжаем 6-го июня, 8-го там будем и планируем весь июнь там отдыхать...
Алисинамама
30.04.2011, 11:35
Девочки,уже всю голову сломала,в какое место ехать...:065: мозг кипит....
Вроде нашла недорогой вариант на Северной стороне ул.Народных ополченцев.Подскажите :091:,нормальное место,какие пляжи рядом?
И еще такой вопрос,если все-таки выбирать между Учкуевкой и Голубой бухтой,что на Ваш взгляд лучше?:016:(едем с детьми 5 и 6 лет).
Margoshek
30.04.2011, 20:15
Добрый вечер.
Пустите в группу в контакте ( Светик Омелина), п-та.
девочки, всё больше и крепче люблю севас.
обилетилась на 11 июня, но сначала в николаевку.
если не сбегу раньше, то
планирую в севас с 28 июня, одна с 2 детьми.
буд рада встрече, с жильём пока не определилась, если можете помочь-подсказать, буду рада.
Пустите в группу :)
Горбунова Мария
солнышкомоё
01.05.2011, 13:15
Девочки,уже всю голову сломала,в какое место ехать...:065: мозг кипит....
Вроде нашла недорогой вариант на Северной стороне ул.Народных ополченцев.Подскажите :091:,нормальное место,какие пляжи рядом?
И еще такой вопрос,если все-таки выбирать между Учкуевкой и Голубой бухтой,что на Ваш взгляд лучше?:016:(едем с детьми 5 и 6 лет).
Учкуевка - песок и мелкая галька, Голубая - каменистый пляж и вход в воду так же каменистый. С обоих мест в город выбраться - маршрутка. Но с Учкуевки быстрее в центре окажешься. Северная сторона сама по себе не плоха, но вы будете привязаны к расписанию катеров. Т е если захотите ооочень поздно вернуться домой, то придется добираться в объезд :001:А это не только очень долго, но и еще весьма не бюджетно.
Если вы уже решили жить на Северной, то Голубая вам явно не подойдет - это совсем другой конец города. Туда добираться с Северной больше часа...да по жаре.
Алисинамама
01.05.2011, 22:17
Учкуевка - песок и мелкая галька, Голубая - каменистый пляж и вход в воду так же каменистый. С обоих мест в город выбраться - маршрутка. Но с Учкуевки быстрее в центре окажешься. Северная сторона сама по себе не плоха, но вы будете привязаны к расписанию катеров. Т е если захотите ооочень поздно вернуться домой, то придется добираться в объезд :001:А это не только очень долго, но и еще весьма не бюджетно.
Если вы уже решили жить на Северной, то Голубая вам явно не подойдет - это совсем другой конец города. Туда добираться с Северной больше часа...да по жаре.
:flower: Спасибо!
Значит Учкуевка.:support:
Еще хотела спросить по-поводу денег :001: С какими денежками ехать (рубли,$)?Где в Севастополе самый приемлемый обменник?
солнышкомоё
01.05.2011, 22:49
Я вожу и то и другое. Не потому что так выгодно, а просто если есть, то везу и то и это. Особой разницы нет. Разве что в редких случаях. Обычно в пик сезона рубли дешевеют - много приехавших из России, с иной валютой такое происходит реже.
Я думаю, у всех есть свои "заветные" обменники. Одно могу сказать: в центре курс всегда чуть менее выгодный. + есть одна особенность... где-то с пятницы по понедельник менять деньги менее выгодно ("виноваты" туристы приезжающие на один-два дня) Хотя если меняете не большую сумму, то не так и страшно.
:flower: Спасибо!
Значит Учкуевка.:support:
Еще хотела спросить по-поводу денег :001: С какими денежками ехать (рубли,$)?Где в Севастополе самый приемлемый обменник?
В Учкуевке в прошлом году меняла в обменнике в универсаме Фора. Были там весь июнь - курс колебался, но была тенденция к удешевлению рубля...
У меня хозяйка назначила цену в долларах, но привозить , сказала ,можно любую валюту - я и привезла рубли, что б с обменом тут не заморачиваться. Напрасно.. В результате переплатила из-за привязки к гривне. В этом году буду тут доллары покупать.
Алисинамама
02.05.2011, 00:42
Я вожу и то и другое. Не потому что так выгодно, а просто если есть, то везу и то и это. Особой разницы нет. Разве что в редких случаях. Обычно в пик сезона рубли дешевеют - много приехавших из России, с иной валютой такое происходит реже.
Я думаю, у всех есть свои "заветные" обменники. Одно могу сказать: в центре курс всегда чуть менее выгодный. + есть одна особенность... где-то с пятницы по понедельник менять деньги менее выгодно ("виноваты" туристы приезжающие на один-два дня) Хотя если меняете не большую сумму, то не так и страшно.
В Учкуевке в прошлом году меняла в обменнике в универсаме Фора. Были там весь июнь - курс колебался, но была тенденция к удешевлению рубля...
У меня хозяйка назначила цену в долларах, но привозить , сказала ,можно любую валюту - я и привезла рубли, что б с обменом тут не заморачиваться. Напрасно.. В результате переплатила из-за привязки к гривне. В этом году буду тут доллары покупать.
Девочки,спасибо большое!:flower:
Просто еду первый раз,вот и метаний,и вопросов куча!:001:
Девочки,всем доброго дня!!!
Ищу компанию для отдыха в Любимовке, с 15.07 до 30.07!!!
Еду я и мой сын 3,6 лет. С жильем еще не определилась.Скорее всего буду снимать жилье у хозяйки, у которой снимала прошлым летом.(осталась полностью довольна, качество соответствует цене, и наоборот)))
Девочки, подскажите 3-х комнатная квартира в Любимовке на вторую половину июня за 40$ в сутки это дорого.
Есть эл. бойлер, стир. машина, телевизор. 300м от моря
natellochka
04.05.2011, 10:53
поторговаться можно до 30 ;)
петрушка
04.05.2011, 12:45
девочки продублирую здесь свой вопрос из общего крымского топика, вдруг туда кто не ходит..
девочки, подскажите
1. Поняла для себя +/- Любимовки: хорошее море/пляж, но мало развлекух. Насколько мало? и реально ли купить продукты, в т.ч. для маленького ребенка( каши,банки, пюрешки)?
2. Собираемся на машине, можно ли переправиться как-то до Севастополя или надо в объезд( читала где-то про паром-так ли это, может кто знает сколько стоит и как часто ходит?
3. от Любимовки до учкуевки 2 км, а дойти реально пешком, там припятствий нет? и как, по какой местности идти? где-то читала про бетонку- это по краю трассы получается?
4.выбрала Бельбек-люкс, кто-то там отдыхал из топика?, в инете отзывы отрицательные , в основном про то ,что хозяйка предоплату не возвращает..у нас просто не совсем обычное размещение и отель Бельбек в связи с этим отпадает. Лариса- вы ведь вживую видели эти коттеджи( ну я так поняла из Ваших постов о нем)- расскажите ваше мнение
солнышкомоё
04.05.2011, 13:23
девочки продублирую здесь свой вопрос из общего крымского топика, вдруг туда кто не ходит..
девочки, подскажите
1. Поняла для себя +/- Любимовки: хорошее море/пляж, но мало развлекух. Насколько мало? и реально ли купить продукты, в т.ч. для маленького ребенка( каши,банки, пюрешки)?
2. Собираемся на машине, можно ли переправиться как-то до Севастополя или надо в объезд( читала где-то про паром-так ли это, может кто знает сколько стоит и как часто ходит?
3. от Любимовки до учкуевки 2 км, а дойти реально пешком, там припятствий нет? и как, по какой местности идти? где-то читала про бетонку- это по краю трассы получается?
4.выбрала Бельбек-люкс, кто-то там отдыхал из топика?, в инете отзывы отрицательные , в основном про то ,что хозяйка предоплату не возвращает..у нас просто не совсем обычное размещение и отель Бельбек в связи с этим отпадает. Лариса- вы ведь вживую видели эти коттеджи( ну я так поняла из Ваших постов о нем)- расскажите ваше мнение
Кое что отвечу, но не все...
С Северной в центр города два пути: паром и объезд. Паром: не очень часто и ждать+ очереди( это я о машине) Быстрее своим ходом и на катере. Объезд... по мне так "хрен редьки не слаще" Долго + бензин. Опять таки своим ходом на катере... и вы в центре. По городу много маршруток, добраться в любой конец города достаточно быстро - не проблема. Я бы оставляла машину недалеко от катеров-паромов и своим ходом. Это если "дежурные вылазки". А на долго и далеко, конечно на машине лучше.
Дойти Учкуевка- Любимовка конечно можно, но это по жаре, по солнцу... Я не такие подвиги не способна. ))
NataGrinchik
04.05.2011, 14:33
у Макдональдса сидит женщина, но там выгоднее менять большую сумму, а курс обычно среднее от продажи\покупки, что естественно выше, чем в обменнике.
и выше в м-не "ткани" есть обменник с хорошим курсом.
в поезде/на вокзале не меняйте ни в коем случае! очень много кидал:(
петрушка
04.05.2011, 14:40
Кое что отвечу, но не все...
С Северной в центр города два пути: паром и объезд. Паром: не очень часто и ждать+ очереди( это я о машине) Быстрее своим ходом и на катере. Объезд... по мне так "хрен редьки не слаще" Долго + бензин. Опять таки своим ходом на катере... и вы в центре. По городу много маршруток, добраться в любой конец города достаточно быстро - не проблема. Я бы оставляла машину недалеко от катеров-паромов и своим ходом. Это если "дежурные вылазки". А на долго и далеко, конечно на машине лучше.
Дойти Учкуевка- Любимовка конечно можно, но это по жаре, по солнцу... Я не такие подвиги не способна. ))
спасибо за ответ
теперь подкована, буду знать
Costa_del_Sol
04.05.2011, 15:32
Паром для автомобилей ходит от Артбухты на Захарова (и обратно соответственно) каждые полчаса. Стоил 20 гривен с машины и водителя + за пассажиров по 2.5 гривны. Ходит каждые полчаса с утра и до 19.00, поэтому если вечером гулять, то обратно только по объездной.
Дойти Учкуевка-Любимовка нереально с ребенком - по дороге страшно, по морю тяжело.ИМХО.
В Любимовке только самые простые магазины - типа наших 24 часа + фрукты-овощи с лотков , такие и там, все детское питание - кашки, баночки, детское молочко и кефир (кстати очень классное местное в стеклянных бутылочках по 200 грамм минимального срока хранения, как в нашем детстве ) - на Захарова, особенно, если что-то типа Hipp или Gerber хотите (последний вообще только в центре в одной аптеке нашли в свое время)...может сейчас что и поменялось, но вряд ли...
солнышкомоё
04.05.2011, 15:52
, если что-то типа Hipp или Gerber хотите (последний вообще только в центре в одной аптеке нашли в свое время)...может сейчас что и поменялось, но вряд ли...
И то и другое в центре как минимум в 3х местах есть: магазин "золотой ключик" , "детский мир", рядом в подвальчике еще один детский магазин, вверх по Б.Морской слева почти рядом с перекрестком на Адм.Октябрьского... + отделы на центральном рынке. Зто то, что сразу вспомнила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.