Вход

Просмотр полной версии : ЛВ десант в Севастополе 2010

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

mishura
25.02.2010, 18:02
Кстати, Маш я там уже трех насчитала:070::070::070:. Пока моё имя лидирует по популярности:))

~Kamelia~
25.02.2010, 18:09
Ну, я думаю Наташа фильтрует народ. Просто они застенчивые :))
вот это и печалит:)) вдруг есть мои соседи по Острякам,кроме Наташи, а я и не знаю

Miriam777
25.02.2010, 18:12
Кстати, Маш я там уже трех насчитала:070::070::070:. Пока моё имя лидирует по популярности:))

Угу, лидируем :))Так мы еще и в одном доме в Севике, как выяснилось :053:

манерная сновка
25.02.2010, 18:18
девушки, а вы уже адреса многие знаете: едете к родственникам, или по старым контактам?
мне очень хочется понять уровень цен на жилье на лето. В гривнах будет тот же, что и в прошлом? мне кажется, местные каждый год до последнего надеются его поднять, а потом приходят к чему получится, так?

natellochka
25.02.2010, 18:20
Ну, я думаю Наташа фильтрует народ. Просто они застенчивые :))

фильтрует-фильтрует;) правда кого-то ятоже не знаю:065: нас там 22:014:

Miriam777
25.02.2010, 18:22
девушки, а вы уже адреса многие знаете: едете к родственникам, или по старым контактам?
мне очень хочется понять уровень цен на жилье на лето. В гривнах будет тот же, что и в прошлом? мне кажется, местные каждый год до последнего надеются его поднять, а потом приходят к чему получится, так?

Я думаю да, когда их спрашиваешь заранее (зимой или весной напр.), они помалкивают:073: Сама еду во второй раз. Вот и сравню;)

манерная сновка
25.02.2010, 18:25
А Вы куда едете, уже знаете?

Miriam777
25.02.2010, 18:30
Да, ПОР(Проспект октябрьской революции), там недалеко два пляжа - Омега и Парк Победы. В прошлом году нам там понравилось, хотя многие Омегу ругают за то что грязная:wife:

mishura
25.02.2010, 18:32
Угу, лидируем :))Так мы еще и в одном доме в Севике, как выяснилось :053:
Маш, мы это уже давно выяснили:)):)):)). Я еще писала, что жила там же в квартире №40. Беременная тетка с большим пузом. Маш, а вы почем снимали прошлый год? Мы по 28$.Если в этом году зарядят больше 30$-поеду на другой адрес:020:

По прошлогодним контактам все надеются:)
фильтрует-фильтрует;) правда кого-то ятоже не знаю:065: нас там 22:014: Ты это..остановись пока что ли. Может, пусть тут в топе пишут,кто в группу стучит, а то напринимаем...маньяков:073:,а у нас там все явки и фотки засвечены:065:

манерная сновка
25.02.2010, 18:38
Miriam777, mishura, спасибо! 28$ — это за квартиру? со стиралкой или без :008:? простите за нескромность, но я хочу понять примерный бюджет поездки на июнь :)

Miriam777
25.02.2010, 18:52
Маш, мы это уже давно выяснили:)):)):)). Я еще писала, что жила там же в квартире №40. Беременная тетка с большим пузом. Маш, а вы почем снимали прошлый год? Мы по 28$.Если в этом году зарядят больше 30$-поеду на другой адрес:020:

По прошлогодним контактам все надеются:)
Ты это..остановись пока что ли. Может, пусть тут в топе пишут,кто в группу стучит, а то напринимаем...маньяков:073:,а у нас там все явки и фотки засвечены:065:

Маша, я убей Бог, не помню!:110: :009:Странно - пуз ведь вроде такая запоминающаяся деталь ...;) За квартиру отдавали по 120 гривен. Но у нас квартира была простенькая однокомнатная без стиралки, папа наш сказал, что не надо, стирал сам.

mishura
25.02.2010, 19:12
Маша, я убей Бог, не помню!:110: :009:Странно - пуз ведь вроде такая запоминающаяся деталь ...;) За квартиру отдавали по 120 гривен. Но у нас квартира была простенькая однокомнатная без стиралки, папа наш сказал, что не надо, стирал сам.Вот я больше 150 гривен платить в этом году не хочу.Правда они уже намекают,что у них в этом году резко коммуналка подорожала:073:Жду, во что это выльется:fifa:

манерная сновка
25.02.2010, 19:14
150 гривен — это меньше 600 рублей. А 30$ — больше 900. Разница в 1,5 раза :073:

mishura
25.02.2010, 19:16
Miriam777, mishura, спасибо! 28$ — это за квартиру? со стиралкой или без :008:? простите за нескромность, но я хочу понять примерный бюджет поездки на июнь :)
Там стиралка активаторного типа. Если знаете такое "Фея". Но всё постельное хозяйка забирала каждую неделю и стирала сама в нормальной машинке. Но за 30$ нам предлагали другую с автоматич.стиралкой.Нам просто в этой больше понравилось;)

mishura
25.02.2010, 19:27
150 гривен — это меньше 600 рублей. А 30$ — больше 900. Разница в 1,5 раза :073:Это точно. Считаем.
28$ я платила по 25 руб=700руб.
В гривнах я не помню сколько.
В этом году 28$*30=840 многовато.
Т.е. в$ на повышение я не согласна.Хватит повышения самого бакса. Значит,потолок для меня-28$ :004: Кто знает сколько это в гривнах?

mishura
25.02.2010, 19:30
Вот я больше 150 гривен платить в этом году не хочу.Правда они уже намекают,что у них в этом году резко коммуналка подорожала:073:Жду, во что это выльется:fifa:
Это я привыкла к соотношению доллар -гривна как 1 к 5, а он у них 1 к 8 уже.Не успеваю за ихней гривной:001:

манерная сновка
25.02.2010, 19:37
больше 200.
просто там, где в прошлом году жили, нет цен на лето, но, думаю, они будут (в гривнах) от 250 и больше. Вот и мучаюсь, не слишком ли это дорого в пересчете на месяц? В прошлом году нам знакомые скидку сделали, но в этом так может не получиться.

flocki
25.02.2010, 20:11
Инна, Наташа-деткам поправляться скорее!!!!! отит по себе помню, оч жаль малыша:(
Наташа, сама не болей.

УжОс, ужОс:001: Поравляйтесь!!!! Вот вам волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, девочки.

:))Наташа для это тема там создала. Чтоб написали кто есть кто:073:

щас пойду отпишусь:113:

вот это и печалит:)) вдруг есть мои соседи по Острякам,кроме Наташи, а я и не знаю

похоже, мы единственные с Остряков

nata_alena
25.02.2010, 20:22
Девченки, посмотрела фотки в контакте - какая красота! Уже хочу лето, солнце, море!)))

Ara241a
25.02.2010, 20:30

я к родственникам, но мечтаю снять квартиру, но не знаю как
падать на уши родственникам на пару месяцев это ужас ужасный

Miriam777
25.02.2010, 20:54
Там стиралка активаторного типа. Если знаете такое "Фея". Но всё постельное хозяйка забирала каждую неделю и стирала сама в нормальной машинке. Но за 30$ нам предлагали другую с автоматич.стиралкой.Нам просто в этой больше понравилось;)

Постельное у нас тоже хозяйка забирала и стирала каждую неделю. И наши вещи предлагала. Но супруг сказал, что лучше он сам (любит стирать:love:)

mishura
25.02.2010, 21:46
Постельное у нас тоже хозяйка забирала и стирала каждую неделю. И наши вещи предлагала. Но супруг сказал, что лучше он сам (любит стирать:love:)
И на севастополь.инфо нашлась такая чудная и недорогая хозяйка? Вам повезло:017:

Иннюся
25.02.2010, 21:54
Вот тоже самое,только у нас еще миндалины увеличены и все время горло больное.А в Севасе сразу все проходит.Видимо,как только морской воды нахлебается:073:
Маша, так и у нас здоровые миндалины. Обе девчонки за полгода 3 раза ангиной переболели, причем один раз в Севастополе. А воды морской не хлебаем, т.к. хватило одного раза в больнице поваляться...

Деткам заболевшим поскорее выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна, Наташа-деткам поправляться скорее!!!!! отит по себе помню, оч жаль малыша:(
Наташа, сама не болей.
Спасибо, девочки! :flower:

Иннюся
25.02.2010, 22:09
В прошлом году, знаю, что сдавались квартиры от 150 до 180 гр. Это средняя цена была.

Вот я больше 150 гривен платить в этом году не хочу.Правда они уже намекают,что у них в этом году резко коммуналка подорожала:073:Жду, во что это выльется:fifa:
А я и не знала, что там коммуналки есть... :))

llisichka
25.02.2010, 22:24
со стиральной машиной=-автомат, бойлером и кондеем цена от 1000 до 1500 в день за однокомнатную. в зав-ти от удаленности от моря и дома. это то, что я успела "обработать" на севастопольском форуме.

mishura
25.02.2010, 22:44
Маша, так и у нас здоровые миндалины. Обе девчонки за полгода 3 раза ангиной переболели, причем один раз в Севастополе. А воды морской не хлебаем, т.к. хватило одного раза в больнице поваляться...

Спасибо, девочки! :flower:2 раза прочитала,чтобы понять,что здоровые-это не в смысле здоровья, а в смысле большие:)):)):))

В прошлом году, знаю, что сдавались квартиры от 150 до 180 гр. Это средняя цена была.

А я и не знала, что там коммуналки есть... :))Инна,я про коммунальные платежи написала так:)):)) Т.е. коммунальные платежи поднялись сильно:065:

mishura
25.02.2010, 22:45
со стиральной машиной=-автомат, бойлером и кондеем цена от 1000 до 1500 в день за однокомнатную. в зав-ти от удаленности от моря и дома. это то, что я успела "обработать" на севастопольском форуме.
Это на сейчас или на лето?:016:

llisichka
25.02.2010, 23:05
Это на сейчас или на лето?:016:
на лето:)) сейчас у них за 10000 можно на месяц снять отличную квартиру

Arthur's MoM
25.02.2010, 23:09
Девочки,а ПОР это территориально где?
Я сегодня деньги Юнистримом переводила и мне предложили целый список банков в Севастополе
У агента пожеланий не было, ну я и выбрала ПОР ( он тут на слуху :)), да и проспект все таки )
Вот теперь думаю, не далеко ли я их отправила?

llisichka
25.02.2010, 23:13
Я сегодня деньги Юнистримом переводила и мне предложили целый список банков в Севастополе
У агента пожеланий не было, ну я и выбрала ПОР ( они тут на слуху :)), да и проспект все таки )

Наташа, уж послали, так послали:)) далековато

llisichka
25.02.2010, 23:15
но они ж не обязательно в Учкуевке все и живут.

Arthur's MoM
25.02.2010, 23:25
Наташа, уж послали, так послали:)) далековато

Я же в Севастополе-то не сильна :))
Сайтик аэросвита не дадите? У меня подруга хочет самолетом, но везде уже дорого.

Иннюся
26.02.2010, 00:15
2 раза прочитала,чтобы понять,что здоровые-это не в смысле здоровья, а в смысле большие:)):)):))

Инна,я про коммунальные платежи написала так:)):)) Т.е. коммунальные платежи поднялись сильно:065:
:046::046::046: Ну все, точно мне спать пора идти....
Маша, а про здоровые я перечитала и сама не поняла, что написала. :)) Но ты меня правильно поняла. Просто я их большими назвать не могу. И ЛОР не может. Вот и называем здоровые. :))

natellochka
26.02.2010, 00:53
150 гривен — это меньше 600 рублей. А 30$ — больше 900. Разница в 1,5 раза :073:

так это получается лучше в гривнах снимать?:ded:

+1
у меня тоже активаторка,правда немецкая,модная:)) не хочу менять квартиру ради стиралки автомат:004:

У агента пожеланий не было, ну я и выбрала ПОР ( он тут на слуху :)), да и проспект все таки )

это гагаринский район,юг города так сказать:))

Katus
26.02.2010, 00:56
Но за 30$ нам предлагали другую с автоматич.стиралкой.Нам просто в этой больше понравилось;)

Девы, понимаю, что туплю :016:, скажите - цены, которые вы указываете, это цена с человека или целиком в сутки за квартиру, независимо от кол-ва отдыхающих? :091:

llisichka
26.02.2010, 01:16
Девы, понимаю, что туплю :016:, скажите - цены, которые вы указываете, это цена с человека или целиком в сутки за квартиру, независимо от кол-ва отдыхающих? :091:

в основном за квартиру берут, но как правило, за семью (не более 2 взрослых и дети), если компания чела 4 то дороже

llisichka
26.02.2010, 01:22
я к родственникам, но мечтаю снять квартиру, но не знаю как
падать на уши родственникам на пару месяцев это ужас ужасный
Какое у Вас имя: Видана:) это прибалтика?
родственники может рады будут?:))

Кукулечка
26.02.2010, 02:04
похоже, мы единственные с Остряков
Нет,мы ещё Острякова 229 ))),но в квартире не любим,больше на даче на Фиоленте )))

llisichka
26.02.2010, 02:18
девочки, кому интересно: на форуме Севастополя есть раздел проката:)

~Kamelia~
26.02.2010, 09:22
Всем доброе утро!
Второй день сидим без отопления из-за аварии какой-то где-то:0094:, еще больше хочу лета:0072:
Нет,мы ещё Острякова 229 ))),но в квартире не любим,больше на даче на Фиоленте )))
была бы у меня дача на Фиоленте:0075:, я бы тоже Остряки не любила:))

flocki
26.02.2010, 09:38
девочки, кому интересно: на форуме Севастополя есть раздел проката:)

кстати, о прокате. Мы в прошлом году попробовали взять машину напрокат. На 2 дня:019:.
съездили на ЮБК, пошарились по окрестностям Севаса, съездили в голубую бухту. В этом году тоже планируем брать. Мечта,конечно, без мужа тоже взять машину, но в Севасе напряженка с автокреслами (прокатчики такую услугу не представляют), а одного я его на заднем сидении не оставлю...

mishura
26.02.2010, 09:46
была бы у меня дача на Фиоленте:0075:, я бы тоже Остряки не любила:))Это кому как.Была бы у мня дача на Фиоленте-я б Фиолент не любила:))Это ж убицца-ходить по горам вверх-вниз каждый день, чтобы в море искупаться:001:Т.е. это на любителя. Я предпочитаю изредка приезжать,любоваться красотами. И уезжать:073:

Ara241a
26.02.2010, 09:47
Какое у Вас имя: Видана:) это прибалтика?
родственники может рады будут?:))

нет :)
у меня старшая гипер - боюсь родственники напрягутся, моя мама в прошлом году за полтора мес от нее с ума сошла :support:

mishura
26.02.2010, 09:48
кстати, о прокате. Мы в прошлом году попробовали взять машину напрокат. На 2 дня:019:.
съездили на ЮБК, пошарились по окрестностям Севаса, съездили в голубую бухту. В этом году тоже планируем брать. Мечта,конечно, без мужа тоже взять машину, но в Севасе напряженка с автокреслами (прокатчики такую услугу не представляют), а одного я его на заднем сидении не оставлю...
ООО! И где? Где брали? И почем? И чего за машины? Не ужас-ужас? Я без ГУРа не могу руль повернуть, слаба я для отечественных автомобилей:fifa:

mishura
26.02.2010, 09:50
нет :)
у меня старшая гипер - боюсь родственники напрягутся, моя мама в прошлом году за полтора мес от нее с ума сошла :support:
:099:Из-за своей старшей я не еду к родственникам на Юмашева,а снимаю на ПОРе.Еще боюсь,что она им всю квартиру разнесет:065:

~Kamelia~
26.02.2010, 09:59
про прокат машины- у Наташи в крымском топе на первой странице есть такая ссылка http://avtoprokat.com.ua//cars.htm

а у нас если все сложится, то муж поедет на машине, тогда попутешествуем по крымским просторам

mishura
26.02.2010, 10:20
про прокат машины- у Наташи в крымском топе на первой странице есть такая ссылка http://avtoprokat.com.ua//cars.htm

а у нас если все сложится, то муж поедет на машине, тогда попутешествуем по крымским просторам
Я тоже хотела на машине, но во-первых ребенок,во-вторых муж категорически против.

flocki
26.02.2010, 10:23
ООО! И где? Где брали? И почем? И чего за машины? Не ужас-ужас? Я без ГУРа не могу руль повернуть, слаба я для отечественных автомобилей:fifa:

у нас получилось взять daewoo lanos за 200 гривен в сутки. не помню на счет ГУРа...
вводили в яндексе "прокат автомобилей в севастополе". там выскакивает 5-6 фирм и все обзванивали, так как на интересующие нас даты не у все были нужные нам машины. Пытались развести на деньги: надо было помыть машину перед возвратом (в договоре это прописано не было, а сами никогда до этого не арендовали машину). Попытались снять с нас денег 100 гривен (если память не изменяет). В-общем, после моих аргументов (оставили им больше бензаина, чем было залито изначально + не работали ремни безопасности на заднем сидении) удалось скостить 40 гривен, но потом я увидела, что мойка стоит то ли 20 то 30 гривен, в-общем, осадок остался...

flocki
26.02.2010, 10:26

мы тоже все хотим на машинке поехать, но с ребенком, мне кажется, очень тяжело, а ехать мужу одному на машине, а нам на другом транспорте очень дорого получается...

~Kamelia~
26.02.2010, 10:41
мы тоже все хотим на машинке поехать, но с ребенком, мне кажется, очень тяжело, а ехать мужу одному на машине, а нам на другом транспорте очень дорого получается...
у нас как раз последний вариант- мы с Владиком на поезде, а муж на машине:065:
я бы и с ребенком на машине поехала, но папа наш против:005:
а без машины там плохо-ладно съездить на ЮБК-для этого можно и нанять таксиста, но ты ж,Наташ, знаешь, как с Остряков на пляж добираться по утрам:( и так каждый день, поэтому хотя бы в июне хочется на море поездить с комфортом, а потом опять на общественный пересядем
а еще есть мечта, в начале июня, пока не жарко, съездить посмотреть Восточный Крым - Новый Свет, Судак, я там, к сожалению, еще ни разу не была

Arthur's MoM
26.02.2010, 11:25
а еще есть мечта, в начале июня, пока не жарко, съездить посмотреть Восточный Крым - Новый Свет, Судак, я там, к сожалению, еще ни разу не была

:love: я люблю!
У меня еще вопрос. Я опять ведь с большим "багажом" еду ( с подругой, с нашими мамами,чтобы потом с ними детей оставить , там еще какие-то сибирские родственники подруги будут)
Я очень хорошо знаю Крым, но вот Севастополь - нет ( только Балаклаву)
Место отдыха выбирала я. Они меня потом не убьют за Учкуевку? :))

flocki
26.02.2010, 11:30
я бы и с ребенком на машине поехала, но папа наш против:005:
а без машины там плохо-ладно съездить на ЮБК-для этого можно и нанять таксиста, но ты ж,Наташ, знаешь, как с Остряков на пляж добираться по утрам:( и так каждый день, поэтому хотя бы в июне хочется на море поездить с комфортом, а потом опять на общественный пересядем

да, дорога до пляжа - отравляет весь отдых:(. Мы старались через день на такси ездить хотя бы в одну сторону. Особенно если утром ехали, чтоб пораньше на пляж приехать. Мы вообще либо до дневного сне либо после. Так как девочки по 2 раза в день или вообще целый день на пляже мне не осилить из-за этой проклятой дороги

mishura
26.02.2010, 11:37
У меня еще вопрос. Я опять ведь с большим "багажом" еду ( с подругой, с нашими мамами,чтобы потом с ними детей оставить , там еще какие-то сибирские родственники подруги будут)
Нет, то,что ругают учкуевку за грязь,так там совсем не грязнее Омеги и любого другого песчаного пляжа. Вода чистая пока никто в ней не барахтается и нет прибоя. Потом песок,естественно, поднимается. Просто пляж ОЧЕНЬ популярный-там много всяких кафе,аттракционов,баров. Вечером довольно шумно и допоздна. Но,вообще,там весело:support:Тут вопрос в том,что вы искали.

~Kamelia~
26.02.2010, 11:39
для этого надо знать приоритеты подруг-родственников:))
в принципе нормальное место-море рядом, недалеко Севастополь с уникальными возможностями провести время весело и с пользой
главное не платите за весь срок, не понравится - поменяете место жительства

Arthur's MoM
26.02.2010, 12:15
для этого надо знать приоритеты подруг-родственников:))
в принципе нормальное место-море рядом, недалеко Севастополь с уникальными возможностями провести время весело и с пользой
главное не платите за весь срок, не понравится - поменяете место жительства

Я выбирала на СВОЙ вкус, ребенок у меня уже большой - нам культурная программа нужна.
Жилье оплатила на 10 дней только.
Ну, а бабушкам что нужно? чтобы тихо, зелено, пляж для деток нормальный, рынок , магазины рядом :)
Вот насчет "тихо" я и боюсь. Там не гремит музыка на весь поселок?
Мы с 13 июня будем - народу на пляже не должно быть много еще.
И еще . Там ведь сразу глубоко? :008:
Если,что ушлем потом в Любимовку. Там точно тихо.

~Kamelia~
26.02.2010, 12:22
в Учкуевке, наверное, как и в Любимовке, метр- 2 (в зависимости от приливов-отливов) нормально, а потом глубоко

~Kamelia~
26.02.2010, 12:30
вот, например (потом удалю)

(мужчины высокие под 2 метра)

Ara241a
26.02.2010, 12:35
может кто подскажет, мы хотим с собой велик взять. Моя дочь просто летом не слазит с велика совсем :)
у нас вариант 12 дюймов или 16, 16 он влезет под нижнию полку купе?

ПЫ, сы мы еще и коляску возьмем, трость :) и автокресло для мелкой :)
УЖАСССССССССССС

Arthur's MoM
26.02.2010, 13:05
вот, например (потом удалю)
(мужчины высокие под 2 метра)

спасибо
ну все!
буду слушать про Заозерное пол-отпуска, где 20 метров море по колено
ну и еще про можжевеловую рощу Нового Света ,которой в Учкуевке тоже нет :))
объяняю же,что все в "одном флаконе" - низя :))

Ara241a
26.02.2010, 13:12
спасибо
ну все!
буду слушать про Заозерное пол-отпуска, где 20 метров море по колено
ну и еще про можжевеловую рощу Нового Света ,которой в Учкуевке тоже нет :))
объяняю же,что все в "одном флаконе" - низя :025:

я на Учкуевке провела все детство, помню что самый кайф был сидеть лет в 5 кажется просто на берегу или лежать, а волны так набегают и поднимают, оттаскивают и опять

Arthur's MoM
26.02.2010, 13:15
я на Учкуевке провела все детство, помню что самый кайф был сидеть лет в 5 кажется просто на берегу или лежать, а волны так набегают и поднимают, оттаскивают и опять

да,конечно, здорово
моему как раз 5,5 уже
ну будем с ними на круге на волнах барахтаться

манерная сновка
26.02.2010, 13:16
Учкуевка даже 8 лет назад была совсем другой, чем нынче. А уж в 83 году... там был пустынный дикий длинный пляж!

Ara241a
26.02.2010, 13:18
Учкуевка даже 8 лет назад была совсем другой, чем нынче. А уж в 83 году... там был пустынный дикий длинный пляж!

хм, а волнорез и дно тоже изменились?
грустно.....

Alex-Sevastopol
26.02.2010, 13:19
Девочки самолет из Питера в Севастополь есть?

Такое впечатление, что наш мер читает этот форум :)
Вот и ответ подоспел:

Севастопольский аэропорт начнет работать уже в этом году

О намерении госадминистрации Севастополя сделать бывший военный аэропорт «Бельбек» полноценным гражданским и даже международным аэропортом сообщалось неоднократно. И вот, председатель СГГА Сергей Куницын сообщил о первых практических шагах, предпринимаемых в этом направлении. «Бельбек» уже в этом году начнет принимать не только чартерные, но рейсы регулярного сообщения.

Сергей Куницын рассказал во время брифинга, что соглашения все подписаны, получены подтверждения Министерства обороны Украины и Министерства транспорта и связи . А вопросами организации регулярного сообщения заинтересованы Киев, Москва, Днепропетровск, Донецк, Львов и другие города.

http://*******************.ua/news/10/02/250210003.shtml

Ara241a
26.02.2010, 13:19
правда я была там 5 лет назад, вроде тоже самое,
буду надеяться на лучшее!

манерная сновка
26.02.2010, 13:25
хм, а волнорез и дно тоже изменились?
грустно.....

очень многолюдно, шумно, грязно. 8 лет назад была тенденция, но не настолько было все запущено. Любимовка идет тем же путем буквально на глазах, правда, там галька, почище пляж и вода даже за счет этого.

Ara241a
26.02.2010, 13:27
очень многолюдно, шумно, грязно. 8 лет назад была тенденция, но не настолько было все запущено. Любимовка идет тем же путем буквально на глазах, правда, там галька, почище пляж и вода даже за счет этого.

значит я еще дальше уеду
вообще на дикие пляжи
поищу, думаю что найду:support:

llisichka
26.02.2010, 13:29
вот автокресла я видела вразделе проката.сама смотрела коляски:вдруг моя по песку не пойдет?:009:

манерная сновка
26.02.2010, 13:31
дальше лучше в плане малолюдности, это точно. Хотя жить в поселке и скучновато...

Близняшечка
26.02.2010, 13:33
сколько стоило, где брали???

llisichka
26.02.2010, 13:34
может кто подскажет, мы хотим с собой велик взять. Моя дочь просто летом не слазит с велика совсем :)
у нас вариант 12 дюймов или 16, 16 он влезет под нижнию полку купе?

ПЫ, сы мы еще и коляску возьмем, трость :) и автокресло для мелкой :)
УЖАСССССССССССС
может, в прокат возьмете?:)) ядумаю велик взять, а то и коляску придется

llisichka
26.02.2010, 13:37
ну это ж не край земли, не понравится-переедете да и все. многие ездят только туда. а в июне там чисто, как и везде на пляжах.
единственный минус для бабушек может быть в двух транспортах до города, но им может он и не нужен будет!

Ara241a
26.02.2010, 13:38
может, в прокат возьмете?:)) ядумаю велик взять, а то и коляску придется

в прокат что?
велик? мы так мучались когда свой подбирали...я 3 раза перекупала его, Свой возьмем, у нас 1 модель 12 дюймов и 16 дюймов, а трость у нас компактная. Кресло - для старшей возьму бустер, а младшей нормальное кресло, нам же еще из Песочного до Себасты доехать.
А вам зачем коляску?

Иннюся
26.02.2010, 13:55
Девочки, привет!

А мы побоялись в прокат машину брать. :005: Нас соседка предупредила, что могут и подставить в прокате, что потом выплачивать стоимость автомобиля будешь... И что такие случаи были. И если брать машину в прокат, то не под окнами оставлять, а лучше на платной стоянке. Поэтому и не рискнули мы. Ездили везде на такси. Обходилось это на весь день 450 гр. Причем посещали разные места за 1 раз.

И мы так думали поехать. Я в июне с детьми на поезде, а муж в августе на машине. Но сейчас уже боимся гнать нашу машину. Не дай Бог что в дороге, не починить будет, деталей не достать.
А Восточный Крым тоже хочу посетить. Мечтаааа!!!

Ara241a
26.02.2010, 13:57
Девочки, привет!

А мы побоялись в прокат машину брать. :005: Нас соседка предупредила, что могут и подставить в прокате, что потом выплачивать стоимость автомобиля будешь... И что такие случаи были. И если брать машину в прокат, то не под окнами оставлять, а лучше на платной стоянке. Поэтому и не рискнули мы. Ездили везде на такси. Обходилось это на весь день 450 гр. Причем посещали разные места за 1 раз.

поделитесь явками - паролями такси ? с автокреслами и адекватных

я планирую у родств-в брать машину, но на всякий пожарный надо знать и про такси

llisichka
26.02.2010, 14:05
в прокат что?
велик? мы так мучались когда свой подбирали...я 3 раза перекупала его, Свой возьмем, у нас 1 модель 12 дюймов и 16 дюймов, а трость у нас компактная. Кресло - для старшей возьму бустер, а младшей нормальное кресло, нам же еще из Песочного до Себасты доехать.
А вам зачем коляску?

например, куда-н поехать надолго:поспать можно. быстро доехать до пляжа:)) а Вы думаете, что не надо большую коляску?у нас Лидер Кидс, надеюсь обойдемся...
да, я про велик говорила и про кресло. Вам же тяжело будет все везти:001:

Ara241a
26.02.2010, 14:08
например, куда-н поехать надолго:поспать можно. быстро доехать до пляжа:)) а Вы думаете, что не надо большую коляску?у нас Лидер Кидс, надеюсь обойдемся...

у нас трость лидерс кидс она раскладывается на 80 градусов. Если она доживет - она у нас путешественница.
п я же на собираюсь тащить все на себе :)

Иннюся
26.02.2010, 14:19
вот автокресла я видела вразделе проката.сама смотрела коляски:вдруг моя по песку не пойдет?:009:
Ира, а вы еще на коляске ездите? Мы еще прошлым летом убрали коляску. В Севастополь перли ее, а воспользовались несколько раз.

поделитесь явками - паролями такси ? с автокреслами и адекватных

я планирую у родств-в брать машину, но на всякий пожарный надо знать и про такси
У меня там свой таксист есть. Очень надеюсь, что он не уехал на заработки в другую страну.
А вообще если вызываю такси, то в осноном 052. Иногда 053.
Телефоны 052:
1) 052
2) 540-300
3) 47-32-02
4) 8 050 571-99-66
Телефоны 053:
1) 053
2) 53-75-03
3) 8 050 305-81-48
4) 8 098 471-95-22
На счет автокресел ничего сказать не могу. Мы без них там ездим.

mishura
26.02.2010, 14:21
Девочки, привет!

И мы так думали поехать. Я в июне с детьми на поезде, а муж в августе на машине. Но сейчас уже боимся гнать нашу машину. Не дай Бог что в дороге, не починить будет, деталей не достать.
А Восточный Крым тоже хочу посетить. Мечтаааа!!!

а еще есть мечта, в начале июня, пока не жарко, съездить посмотреть Восточный Крым - Новый Свет, Судак, я там, к сожалению, еще ни разу не былаЯ смотрю тут много желающих на машине по Крыму. Сейчас осилим "ЛВ десант в Севастополь", а в другой раз встретимся в "ЛВ на автомобиле по всему крыму":))

natellochka
26.02.2010, 15:04
Девочки, привет!

+1
обходимся таксистами,тем более они все лозейки знают,места подскеазывают,очень удобно:080: по деньгам то же что и прокат:001:

Иннюся
26.02.2010, 15:12
+1
обходимся таксистами,тем более они все лозейки знают,места подскеазывают,очень удобно:080: по деньгам то же что и прокат:001:
Точно - точно! Нам таксисты и проводят экскурсии. Причем довольно-таки интересные. Один таксист возил нас в Большой Крымский Каньон в 2008 году. Ооочень нам понравилось там. Фотки потом в контакте выложу.

flocki
26.02.2010, 15:41

спасибо, возьму на заметку

сколько стоило, где брали???
чуть раньше отвечала;)

Девочки, привет!

у нас в договоре было прописано, что мы должны машину оставить на парковке, но мы вернулись в ночи, и парковку было искать лень, так что оставили во дворе, правда двор у нас спокойный - дорогие машины стоят

+1

это был такой кайф самой поездить по крымским дорогам - дорога севас-ялта вдоль моря:019:

~Kamelia~
26.02.2010, 15:57
да ладно, нормально все в Любимовке:042:что было в 83 в силу возраста не знаю, да и времена тогда были другие, но могу сравнить с 2000г- такой же пляж, народу прибавилось, так это понятно- военные в гарнизоне стали сдавать свое жилье да и предприниматели настроили различные гостиницы...а в остальном все как было-вот народ жалуется скучно:)

а меня коляска выручала, когда на рынок ходили, казалось обычная трость, а столько на нее повесить можно было

манерная сновка
26.02.2010, 16:03
я писала про Учкуевку, там стало сильно хуже даже по сравнению с 2002, странно, что Вы этого не заметили.
Что касается Любимовки, то еще в 2008 году пляж в июле был намного менее людным и более симпатичным, чем в 2009, за счет того, что достроили Любоморье и еще какие-то комплексы.

~Kamelia~
26.02.2010, 16:20
я писала про Учкуевку, там стало сильно хуже даже по сравнению с 2002, странно, что Вы этого не заметили.
Что касается Любимовки, то еще в 2008 году пляж в июле был намного менее людным и более симпатичным, чем в 2009, за счет того, что достроили Любоморье и еще какие-то комплексы.

про Учкуевку я ничего не говорю и сравнивать мне не с чем, я там практически не бываю:)
в моем посте речь про Любимовку:ded:

Близняшечка
26.02.2010, 16:23
я еду без коляски (мы Ваши ровестники), ну у меня с нею даже больше проблем, в этом году будет вообще неподъемная :) Дети легче не становятся. Активно готовимся к масштабному хождению. Схема рынок магаз была отработана. Я ехала закупалась - обратно на такси.

natellochka
26.02.2010, 17:50
это был такой кайф самой поездить по крымским дорогам - дорога севас-ялта вдоль моря:019:

а для меня ужас:001: страшные дороги))

я еду без коляски (мы Ваши ровестники), ну у меня с нею даже больше проблем, в этом году будет вообще неподъемная :) Дети легче не становятся. Активно готовимся к масштабному хождению. Схема рынок магаз была отработана. Я ехала закупалась - обратно на такси.

у нас магаз под окном,я бегаю одна сутра,дети дома, и рынок рядом,туда на каляске.все продукты в сетку))))оч удобно)))

llisichka
26.02.2010, 18:09
а у меня прав пока нет, так что выход только один-такси:)

flocki
26.02.2010, 18:43
[QUOTE=natellochka;39684557]а для меня ужас:001: страшные дороги))/QUOTE]

обратно в ночи муж вел, вот там я страху натерпелась: тьма непроглядная, ни одного фонаря на трассе:001:, а днем я шикарно прокатилась, у нас таких живописных дорог нет. Вот если б еще на своей машинке:019:, а то прокатной машине мы не доверяли:005:

ShellGa
26.02.2010, 18:48
читаю,а тут уже не очень отзывы об Учкуевке...я впервые туда собралась,хотя скорей всего до Любимовки доеду,раз все близко.Стало интересно,что ребенок сможет на катере покататься не 1 раз,если ездить гулять в город.Выбираю тоже не сильно глухомань,но и не праздник-праздник.Задумалась....может кто отзыв радужный оставит,для поднятия настроения про Любимовку или Качу?

natellochka
26.02.2010, 18:59
читаю,а тут уже не очень отзывы об Учкуевке...я впервые туда собралась,хотя скорей всего до Любимовки доеду,раз все близко.Стало интересно,что ребенок сможет на катере покататься не 1 раз,если ездить гулять в город.Выбираю тоже не сильно глухомань,но и не праздник-праздник.Задумалась....может кто отзыв радужный оставит,для поднятия настроения про Любимовку или Качу?

кача далеко от севаса..

манерная сновка
26.02.2010, 18:59
да нормально в Любимовке, поселок как поселок, до города добраться нетрудно.
Просто за последние 10 лет поток приезжающих в Крым рос, росли цены и этакая "курортность" любого клочка земли в Крыму. Все огораживают, застраивают, ставят "палатки", ну и мусор, куда ж без него. Еще чуть-чуть этого процесса вкупе с ростом цен, и Крым летом окончательно потеряет для меня лично свою привлекательность, т.к. я видела его другим, и видела другие страны сейчас, где дороже, но мусора меньше.

llisichka
26.02.2010, 19:07
с нами точно трудно тусить будет.далеко. вообще ИМХО ИМХО Кача-глухомань.
а где праздник-праздник? я думала только на ночных тусовках;)

ShellGa
26.02.2010, 19:16
с нами точно трудно тусить будет.далеко. вообще ИМХО ИМХО Кача-глухомань.
а где праздник-праздник? я думала только на ночных тусовках;)

Все Кача мне тоже не подходит,далеко не хочу.А ночные тусовки ...эх,а вы что бываете?;)

Arthur's MoM
26.02.2010, 20:52

про Любимовку мне говорили ,что там 2 кафе и 2 магазина, мы выбрали пока "праздник-праздник" по сравнению с "тоской зеленой" :))
Лариса- The_Empress там отдыхала в Любоморье в прошлом году - убежала в город

ShellGa
26.02.2010, 21:30
про Любимовку мне говорили ,что там 2 кафе и 2 магазина, мы выбрали пока "праздник-праздник" по сравнению с "тоской зеленой" :))
Лариса- The_Empress там отдыхала в Любоморье в прошлом году - убежала в город

А вам нравиться в УЧКУЕВКЕ? Там много частного сектора или построенные котеджи под сдачу?
А еще какая там моб связь с Питером дешевле,покупаете местные симки или наши тоже нормально?

~Kamelia~
26.02.2010, 21:31
да ничего нового ИМХО про Учкуевку не написали- про грязь со второй половины июля, толпы людей и музыку в топе писали неоднократно, так что это не новость;)
про Любимовку писала сто раз- пляж огромный, места всем хватает, но есть волны, набережной нет и обычно после заката солнца жизнь в поселке затихает, надо ехать на Приморский, вечером катера начинают ходить реже, приходится ждать, врзвращаться поздно вечером в поселок напряжно из-за большого кол-ва людей , но я думаю вам с ребенком не особо будет до ночной жизни
там есть пара магазинов, где продается самое необходимое, аптека, привозят овощи-фрукты, но их лучше покупать на рынке, где катера приходят, цены и выбор лучше

выберете одно место- поживите пару дней и тогда станет ясно, может вообще на ПОР переедете:))

~Kamelia~
26.02.2010, 21:36
А вам нравиться в УЧКУЕВКЕ? Там много частного сектора или построенные котеджи под сдачу?
А еще какая там моб связь с Питером дешевле,покупаете местные симки или наши тоже нормально?
Наташа там ни разу еще не была:))
я покупаю местный билайн, выгоднее получалось

Arthur's MoM
26.02.2010, 21:49
Если бы я знала !:)
Я ни там, ни там не была. Вот собираю отзывы. Частного сектора там точно немало.
Покупаем Beeline украинский и общаемся там между собой и с Питером

ShellGa
26.02.2010, 23:52
спасибо,эх хорошо еще времени много,буду рыть инфо в инете.
выберете одно место- поживите пару дней и тогда станет ясно, может вообще на ПОР переедете

это городской район?:) видимо?