PDA

Просмотр полной версии : ЛВ десант в Севастополе 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

romaschka2004
03.07.2010, 15:23
25-26 июля. Последнее воскр. в общем.

правда я надеялась, что всё-таки 31 июля:065: (мы переезжаем из пос. Морское в Севас)

Miriam777
03.07.2010, 15:26
Я вот думаю юрать ли мелкой ее ролики или нет? Не могу рюкзак свой найти, а новый покупать не хочу.

Лариса, зависит от того, насколько она это дело любит и как часто будет кататься ;)

The_Empress
03.07.2010, 17:15
Любит. Дома катается постоянно.

romaschka2004
03.07.2010, 17:36
Любит. Дома катается постоянно.

но это так тяжело везти... (представила вес дочкиных роликов)

The_Empress
03.07.2010, 18:30
Мы на самолете летим. Будет зависеть от общего веса багажа.

Miriam777
03.07.2010, 19:35
Мы на самолете летим. Будет зависеть от общего веса багажа.

Ну, если любит и общий вес позволяет ... Мы вот вообще велик тащим с детским сидением:046:, т.к. любим мы на великах ...;)

The_Empress
03.07.2010, 20:20
Мне лень на самолете еще 1 чумодан тащить.

mishura
03.07.2010, 20:20
Я тоже жду-не дождусь, когда мы наконец будем в Севасе:) Позвоню всем, как обещала, и вы мне звоните, буду рада))
Маш, а вы в Парк победы ходите? У меня муж парк победы не любит, так что мы чаще на Омегу ... ну, а когда он сфилонит, можно и на ПП прогуляться ;)
Еще мы везем с собой взрослый велосипед (в разобранном виде в поезде, на месте соберем), а еще один планируем купить в Севастополе ...мужинская была идея, я поддержала, т.к. обожаю велопрогулки. Ну и седло для мелкого берем тоже с собой.
Идея с микроавтобусом остается в силе, я надеюсь?:)
Приезжаем мы в среду 7-го, посмотрела прогноз погоды, на этот день запланирован дождь:(. А в Питере погода наоборот наладилась, тепло, солнышко, на сл. неделе обещают 30 градусов.
Велики-здорово. Сегодня с утра жарко было,а к вечеру облака подтянулись.
Мы с утра на ПП ходим,а вечером на Омегу.

Miriam777
04.07.2010, 00:23
Велики-здорово. Сегодня с утра жарко было,а к вечеру облака подтянулись.
Мы с утра на ПП ходим,а вечером на Омегу.

Маш, а вечером - это со скольки?

И еще у всех знающих спросить хочу - посоветуйте хороший непробивной крем, защищающий от солнца, в прошлый раз мазалась нивеа 30 единиц - не помогло, подгорела ... Крем взрослый, на детя у меня проверенное ср-во есть. Еще коллега посоветовала натереться оливковым маслом - она в прошлом году пробовала - не обгорела.

The_Empress
04.07.2010, 08:50
Я того, еще раз спрашиваю скока денех тратите?

КРОШКА РУ
04.07.2010, 10:19
Я того, еще раз спрашиваю скока денех тратите?
мне Инна писала-примерно 200 грн в день
надеюсь, Инна не обидится на цитату)

девчонки там отдыхают во всю, уже в таких местах побывали интересных! причем, с маленькими детьми (Ира-Лисичка и Инна, и Наташа с ними иногда). считаю, что молодцы! Инна фотки в Контакте выкладывает, просто супер!
завтра к ним постараемся присоединиться, хотя бы вечером после прилета)

SemOlga
04.07.2010, 10:31
УРА! Я взяла билеты на поезд на 16 августа!!!! Мы тоже едем на юг (впервые) всей семьей!!!

The_Empress
04.07.2010, 10:35
Ага. Я видела у Инны фото. В Инкерман и Бахчисарай мы то же хотим.

natellochka
05.07.2010, 17:27
Маш,никто и не обижается. Звонить наташе я и не планировала-у них в-основном двухлетки, моей шестилетке там явно было бы скучно.И искренне не понимаю чего такого обидного для себя тут нашла наташа.

да никто и не обиделся:flower: я просто поинтересоалась,чем наша большая и дружная компашка не интересна:)

у нас кстати две восмилетки;)

кристинка,ждем тебя! и с ДР твою дочу:flower:

natellochka
05.07.2010, 17:34
С 10-месячным грудничком я не стала ездить с наташей и инной по севасу,но вот если приедет Лариса и с микроавтобусом что-то выйдет,то ради такого дела я малыша оставлю маме,а со старшей съезжу со всеми на экскурсии.
.

маш,микроавтобус я заказываю:) на 18 мест,800 гривен весь день,только он уже забился под завязку:001: (кристина,лариса и вероника - вы в списке:)))

Иннюся
05.07.2010, 18:16
Всем привет! :)

Мы остатки, которые приедут позже всех.
Как там Инна?
Лариса, я отлично! Еще никогда так не отдыхали, как в этом году! Здорово, что отличная компания собралась. Но времени ни читать, ни писать нет. Выкладываю фотки только у себя на странице в контакте. До группы - руки не доходят

У нас в Сове будет компания на 2,5 нед. Потом они уезжают после дня ВМФ и мы перебираемся в город. Моей интересны дети от 5-10 лет. Но и от общения с совсем мелкими 0 и старше не откажется.
Вот и моя старшенькая с удовольствием общается и играет и с малыми и с большими.

мне Инна писала-примерно 200 грн в день
надеюсь, Инна не обидится на цитату)

девчонки там отдыхают во всю, уже в таких местах побывали интересных! причем, с маленькими детьми (Ира-Лисичка и Инна, и Наташа с ними иногда). считаю, что молодцы! Инна фотки в Контакте выкладывает, просто супер!
завтра к ним постараемся присоединиться, хотя бы вечером после прилета)
Кристинка, не обижаюсь, конечно! :) Надеюсь, долетели хорошо! Жду звонка. Марго с днем рождения!!!:flower:

да никто и не обиделся:flower: я просто поинтересоалась,чем наша большая и дружная компашка не интересна:)

И одна, почти пятилетка. ;)

Иннюся
05.07.2010, 18:19
Да, с Ирой и детьми мы везде катаемся. И в Бахчисарае были, и в Инкермане, и в Херсонесе. А тут с ночевкой ездили на Фиолент. Мы легки на подъем!

mishura
05.07.2010, 21:09

кристинка,ждем тебя! и с ДР твою дочу:flower:

маш,микроавтобус я заказываю:) на 18 мест,800 гривен весь день,только он уже забился под завязку:001: (кристина,лариса и вероника - вы в списке:)))Жаль,что я этот момент пропустила, ну тогда в след.году с мелким покатаюсь.

Да, с Ирой и детьми мы везде катаемся. И в Бахчисарае были, и в Инкермане, и в Херсонесе. А тут с ночевкой ездили на Фиолент. Мы легки на подъем!
Инна,видела твои фотки в контакте-их так много! И мега позитивно,вы с Ириной просто ураган:flower:Я с малым только планирую еще на фиолент поехать.:love: В среду наверное рискну. А у меня доча раньше тоже общалась со всеми,а последнее время только сверстниц или старше себе в друзья находит. На пляжах все дети от 7 лет-у нас в знакомых:046:А десант почти весь с малышами собрался. Зато вашим красотулям должно быть весело.И скоро еще ровесниц подтянется,как я понимаю:support:

The_Empress
05.07.2010, 21:54
Расскажите как вы в Инкерман ездили? Самим или экскурсия?

llisichka
06.07.2010, 01:48

мы в один день были в Бахчисарае и в Инкермане. договаривались с инной с таксистом, те без экскурсий. но у нас есть маленький путеводитель. а еще все в нете есть. жаль только не были на заводе и дождь не позволил в Чуфут-Кале подняться из Успенского монастыря.хотя Инна побоялась,что дети подъем не осилят.

llisichka
06.07.2010, 01:57
на Остряках разный от 245 до 250, при чем обменники в двух шагах друг от друга

погода в июне что-то не особо радует, обещанного супер жаркого лета пока не наблюдается, а вечером вообще свежо, последние дни постоянно облачно

были еще в местном дельфинарии- котики очень понравились, из дельфинов только один работал, второй ничего не показал, может не в настроении был:065:

Да, мне котики тоже больше понравились, хотя дельфинов было три и все старались.
Лена, приезжай в гости у нам на ПОР:014:

Иннюся
06.07.2010, 02:07
Инна,видела твои фотки в контакте-их так много! И мега позитивно,вы с Ириной просто ураган:flower:
Ага, у меня фоток полно! :)) Уже третий альбом открыла

Лариса, Ира написала все.

жаль только не были на заводе и дождь не позволил в Чуфут-Кале подняться из Успенского монастыря.хотя Инна побоялась,что дети подъем не осилят.
Нас еще в прошлом году предупреждали, что с детьми маленькими не стоит туда соваться.

The_Empress
06.07.2010, 07:05
Я то же в Инкерман хочу. И Бахчисарай. Приеду-скините тел. таксиста. Может и захотят.

nata_alena
07.07.2010, 19:39
Девочки, подскажите а дополнительный поезд из Севастополя в конце августа еще ходит или нет? То что то на сайте РЖД только 8-ку показывает.

romaschka2004
08.07.2010, 09:51
Девочки, подскажите а дополнительный поезд из Севастополя в конце августа еще ходит или нет? То что то на сайте РЖД только 8-ку показывает.

ещё 270 ходит

Minsk
08.07.2010, 10:23
Привет.
Мы наконец-то взяли билеты!!!!!
Приезжаем в Севу 3-го августа, а уезжаем 17-го. Будем жить в ГД "София".
Еду я с дочкой 4-х лет, моя мама с двумя моими братиками 9 и 11 лет.

Freesia
08.07.2010, 11:37
Девочки-десантницы, привет! Мы тоже едем в Севастополь! :love:
Есть отзывы по гостевому дому "София"?

The_Empress
08.07.2010, 11:41
София который в городе?
До моря там далековато.

Freesia
08.07.2010, 12:13
София который в городе?
До моря там далековато.

Который на Декабристов.

The_Empress
08.07.2010, 12:31
Минут 30 точно пешком идти придется. Или 10 до остановки, 10 мин на автобусе далее пешком минут 5.

Freesia
08.07.2010, 13:01
А условия, хозяева?

Minsk
08.07.2010, 13:18
София от моря далековато. Но сама гостиница мне понравилась. Конечно, если запросы не барские. Кормят там завтраком очень вкусно, в номерах чисто, все обещанные удобства - в полной мере: душ мы принимали несколько раз в день, чай вечерком приходили пить на веранду - всегда всё было, микроволновка с посудой - рядом, ТВ, холодильник - нас устраивали (хотя и маленькие, но проблем не возникло), бассеин - просто класс, хотя тоже не очень большой, но глубокий; очень пригодился Wi-Fi. Едем в этом году второй раз туда. Минусы тоже есть: далековато топать до остановки. До центральных пляжей ехать быстро, но мы всегда ездили на Учкуевку и дорога нас не напрягала. Номера не очень большие, мы на полу матрас-кровать доче надули, постелили - и места для ходьбы уже не было, хотя кровати большие, шкафчиков-полочек тоже полно.
Плюс огромный лично от нас. За ребёнка мы не платили. Хотя вроде как у нас было дополнительное место в номере, но мы честно на нём не спали. И всё-равно нам принесли для ребёнка постель с подушкой, полотенца, и плюс полноценный завтрак для дочи был. Так что, вроде как должны были бы и оплатить хоть со скидкой, как они вначале и предлагали. Мы отказались, т.к. изначально не договаривались на доп. место и его оплату, и нас устроил бы номер без дивана и без завтрака (всё своё взяли). А они по своей инициативе решили всё для ребёнка сделать. В этом году уже везу ребёнка на нормальную стоимость, т.к. двухместный номер для меня и дочи будет, в любом случае.

Не знаю, что ещё рассказать. У них есть сайт с отзывами, а вообще, когда в прошлом году я выбирала, то по гуглу просто читала отзывы на разных источниках и меня удовлетворило всё.

Хозяева мне очень понравились. Молодые достаточно ребята. Семейный бизнес: дети тоже активно помогают. Каждый раз Наташа выходила к завтраку с нами попить кофе и мы с ней могли обсудить наши поездки и планы. С удовольствием нам подсказывали, советовали, объясняли и т.д. Получается их всего 4 человека семьи и + помощница по хозяйству(Римма, кажется), которая готовит и убирает номера, ещё следит за садом - у них там очень зелёная зона, много цветов, деревьев, всяких красивостей с дорожками. Больше чужих там я не видела никогда. В номере у нас оставлось всё (телефоны, ноут, деньги, паспорта), даже в сейф не прятали, хотя он там маленький есть - всё лежало на тех же местах, только убрана пыль и помыт пол.

Удивило очень, что там были люди, который из гостиницы только в магазин ходили и на экскурсии, на море не ездили. Во всяком случае, когда бы мы не приходили, они всегда были на месте, только каждый вечер у них богатый стол со свежими фруктами-овощами и спиртным. Т.е. людям для отдыха хватало только гостиницы.

Freesia
08.07.2010, 15:00
Empress,Minsk спасибо большое)))

Nastekk
08.07.2010, 16:16
Девочки, скажите как позвонитиь с домашнего телефона на сотовый на Украину.

The_Empress
08.07.2010, 16:43
8-10-38-оператор-номер

Nastekk
08.07.2010, 17:20
Спасибо большое :flower:

asta
08.07.2010, 17:22
Я вот думаю юрать ли мелкой ее ролики или нет?

Не берите. Особо кататься там негде - рельеф не позволяет, каменистые почвы, ступеньки и плохой асфальт. Дети на роликах, встреченные мною, вызывали сочувствие.

The_Empress
08.07.2010, 17:23
Эээ, я Севастополь знаю.:-))) Кататься планируем в центре на Приморском. Вопрос в моей лени.

asta
08.07.2010, 17:44
Эээ, я Севастополь знаю.:-))) Кататься планируем в центре на Приморском. Вопрос в моей лени.

Терзают смутные сомнения, что на Приморском плитка, а не асфальт. Надо на фотках посмотреть. Вот память - всего неделю назад там была :009:

The_Empress
08.07.2010, 17:51
Внизу на Корнилова асфальт. И на Приморском возле театра то же был асфальт.

asta
08.07.2010, 17:55
Внизу на Корнилова асфальт.
Ага, вспоминаю. Вроде только там и катаются. Но я все время боялась за детей - там же невезде есть ограда - одно неловкое движение и ты - пловец, а не роллер.

The_Empress
08.07.2010, 18:04
В общем-не буду брать. Не хочу 2 чумодан тащить.

Tishina
08.07.2010, 21:58
Девушки,здравствуйте! Вот первый раз в жизни еду на море, еще и одна :001:. В турагенстве выбрали пансионат "Севастополь" на ул. Симанок, д.68. Может кто-нибудь был там? Может что-нибудь расскажите?:091:

The_Empress
08.07.2010, 22:11
Это ЧВТБ (турбаза) Севастополь на Радиогорке?

Tishina
08.07.2010, 22:15
ЦВТБ "Севастополь", а что такое радиогорка не знаю..

The_Empress
09.07.2010, 08:47
Радиогорка это место, где расположена турбаза. Его так называют.

The_Empress
09.07.2010, 08:48
Девочки, к нам в Севастополе присоединиться дней на 10-2 нед моя приятельница из Мск. Так что мы ездить будем вместе.:-) Девушка очень хорошая.:-)

Minsk
09.07.2010, 11:15
А кто-нить в августе будет? С кем можно будет пообщаться? :)

The_Empress
09.07.2010, 11:18
Мы там будем.:-)))
А Вы в Софие будите?

Мирончик
09.07.2010, 14:33
в крымском топике спросила, можно и у вас узнаю:008:, кто уже проходил границу, не подскажите в Харькове можно будет выйти из поезда на вокзал (хотела с подругой пересечься там)?

Minsk
09.07.2010, 22:52
Да, мы бум в Софии. Уже оплатили первые два дня. )))

Minsk
09.07.2010, 22:53
Девочки, а кто-нить на Фиолент ездил(ит)? Так его хвалят все севастопольцы. Но мы в прошлом году как-то так и не решились, совсем нас запугали. А сейчас посмотрела фотки монастырской лестницы и решила, что скорее это польза для моей попы, чем всякие страхи и ужасы. И очень хочу туда съездить.

The_Empress
09.07.2010, 22:58
На Фиолент можно проще добраться. Минуя эту лестницу. На катере из Балаклавы.:-)))

Minsk
09.07.2010, 23:05
Ну, тогда надо в Балаклаву ещё добраться. А у нас от ЦУМа маршрутка сразу на Фиолент. Получается - 10 минут до маршрутки, 30 минут до мыса, а там пешочком.... ))))

Мы на катере ездили в Учкуевку, минуя маршрутки.:)

The_Empress
09.07.2010, 23:15
До монастыря от конечной маршруток идти минут 10 не больше, потом спуск примерно минут 30. Обратно можно и через Бабаклаву.

Minsk
09.07.2010, 23:25
Спасибо. ))))
А вы там бываете?

Меня волнует вот что: на других пляжай часто всякое-разное носят, и мы обчно то водичку купим, то морожко, то пахлаву... т.е. перебиваемся целый день без обеда. А тут как? Не хочется всё на себе тянуть, а для деток точно надо будет и водой запастись и перекусом.

KUMA
09.07.2010, 23:31
в крымском топике спросила, можно и у вас узнаю:008:, кто уже проходил границу, не подскажите в Харькове можно будет выйти из поезда на вокзал (хотела с подругой пересечься там)?

Нет,нельзя. Хотя всякие торговцы бродят по вагону, а выйти нельзя.

The_Empress
09.07.2010, 23:53
Там то же ларек стоит. С пивом, мороженым, что-то перкусить.
Мне Фиолент не нравится. При таком количестве людей цивилизации нет. Не тот нынче Фиолент, не тот. По мне так лучше в Карантинной бухте купаться.

llisichka
10.07.2010, 02:48
Девочки, а кто-нить на Фиолент ездил(ит)? Так его хвалят все севастопольцы. Но мы в прошлом году как-то так и не решились, совсем нас запугали. А сейчас посмотрела фотки монастырской лестницы и решила, что скорее это польза для моей попы, чем всякие страхи и ужасы. И очень хочу туда съездить.
мы с Инной и детьми ездили 3 июля.в Царское село. с тремя детьми от 2.5 до 4,5 лет. осилили подъем-спуск два раза.
мы снимали две комнаты на сутки, оч недорого и удобно

llisichka
10.07.2010, 02:55
девочки, инфо для тех, кто прилетает в Симферополь и едет в Севастополь на такси. 300 гривен -это дорого, завтра мужа встречают за 220. а с нас взяли за 2 семьи аж 350:( кому надо, пишите в личку поделюсь контактами

The_Empress
10.07.2010, 08:45
Ира, скинь в личку телефон!

Minsk
10.07.2010, 11:01
Я думаю, что один раз всё-равно съездить надо. Чтобы увидеть всё своими глазами! :) А вообще, я люблю Учкуевку! Хотя народа там очень много. Мы были в середине июля, и на пляже - не протолкнуться. Что ж будет в августе. Хотя чаще мы приходили ближе к обеда. а после трёх на пляже вообще благодать, а к закату - пустота и красота!

The_Empress
10.07.2010, 11:22
Согласна про Учкуевку! Но если отойти в сторону к Мокроусова то людей меньше.
Minsk а Вы к нашим гулянкам присоединитесь в Севастополе?

Minsk
10.07.2010, 18:24
Почему бы и нет? )))) Только я не одна, а с дочей, ну и плюс ещё мама с братьями. Но вырваться смогу. А как ваши гулянки происходят? ;-)

Александр777
11.07.2010, 00:03
Девочки, подскажите про дельфинарий, сколько стоит представление и купание с дельфинами

The_Empress
11.07.2010, 08:21
Ну так и мы с детьми.:-)))

Miriam777
12.07.2010, 01:05
Народ, привет, мы уже почти неделю в Севастополе, а в интернет получилось выйти только сегодня(((( У меня все данные и телефоны в группе в контакте были, так что ни с кем связаться не могла, сорри((((((( Свои данные сбросила в группу. Будем на ПОРе до 18 августа включительно всей семьей. Купаться ходим попеременно - на Омегу и в Парк Победы, сегодня были в Парке. Высматривала там ЛВ-нцев во все глаза, но ... увы, ни одного не увидела.((( Успехи наши пока скромные - погуляли по центру, покатались на кораблике по бухтам, сходили на Исторический бульвар, а так в основном морем и солнышком наслаждаемся. Но на пляж ходим пока только во второй половине дня.

The_Empress
12.07.2010, 07:09
Мы сегодня вылетаем!

Minsk
12.07.2010, 10:49
Круто, а нам ещё три недели куковать. Но это очень загруженные недели. Столько планов что-то на этот месяц. А ещё я вчера чУмадан собрала. ))) Точнее, купила новый гардероб к лету, и жадность не даёт его носить, всё складывает на море. так и у дочи два-три плтья не одетых ни один раз и босоножки не даю её одевать... Вот такая злая я мама.

yana baranova
12.07.2010, 12:01
Всем Доброго дня!!!
Хотелось бы к вам присоединится!Мы с дочкой едем 2 августа в Севастополь на Северную сторону!В Севастополь езжу 5 лет подряд а вот с дочей первый раз!Нам 2 года!Если у кого-то будет желание к нам присоедениться мы будем только рады,поезд у на №7 2 августа!

Tishina
13.07.2010, 00:26
Девочки! Сори, если спрашиваю в сотый раз, но очень нужны советы:008:
1. Может кто подскажет, как в такую жару в поезде? Очень переживаю, как там....:001:
2. Как уберечь голову от солнца? Платок? Панамка? В чем народ ходит?
3. Еду в "пансионат" одна, как думаете деньги, документы, телефон куда? (когда на пляж пойду)С собой брать? Или в номере оставлять? В номере я с подселением.
:flower:

KUMA
13.07.2010, 00:44
1. В поезде и не в такую жару без кондиционера ХРЕНОВО (не то слово)))). НО лично мне все пережить можно, если б не ребенок. Если Вы едете одна - все будет нормально. Запаситесь обычной питьевой водой, веер)))по дороге или сейчас купите, мне ОЧЕНЬ помогает термальная вода, на худой конец - мокрое полотенце. Держитесь, все это не страшно и не так уж долго.
2. Я ничего не ношу на голове. Народ рассекает в широкополых шляпах, которых там продается великое множество на любой вкус, панамах, банданах и т.д. Что Вам удобно, то и носите.
3. В пансионатах обычно есть сейфы. С незнакомым человеком в номере я бы лично ценности не оставляла, тем более не носила бы их на пляж. Если сейфа не будет - как-нибудь маскировать в номере, но на пляж ни деньги ни документы не носите. Телефон уж придется. никуда не денешься.
Вы, главное, ничего не бойтесь, настройтесь на веселый лад и все будет отлично. Удачного отдыха!!!!! :-)

Casey&Cappie
13.07.2010, 01:06
Напишите плз как съездили организованно микроавтобусом, просто сейчас все мои родственники разъехались и я стала мобильние.
Купаться ходим на Солдатский пляж или Адмиральская лагуна - по правильному - берег каменистый но много удобных входов - купаемся не в начале а по- дальше в открытом море - вода не сравнить с дикой Омегой.

Планирую на электричке посетить Бахчисарай - Ханский дворец - Чуфут-кале(300 ступений вверх до храма и выше)
Инкерман,
будем рады компании.
Еще если будите автобус заказывать - обязательно поедем здесь точно до 28 июля

Детям 3 и 5 - дети активные не боятсь больших переходов

Casey&Cappie
13.07.2010, 01:09
Девочки, подскажите про дельфинарий, сколько стоит представление и купание с дельфинами
Пердставление взрослый 80 гр, детский 50 гр.
Они каждый день кроме понедельника в 11, 14, 17,
про купание не подскажу

natellochka
13.07.2010, 01:37
Напишите плз как съездили организованно микроавтобусом

да не ездили мы еще:)

сначала решено было подождать всех до конца июля,но теперь ира с инной решили,что 18 чел в автобусе - это много и шумно,они берут на 7 чел за 600гривен и едут без нас:004:
а так как они основной костяк были (7 мест),то я уже не буду заморачиваться с заказом автобуса,если кто займется этим,поделюсь координатами:support:
мне автобус не актуален,мы на своей машине везде будем кататься:)

llisichka
13.07.2010, 02:07
да не ездили мы еще:)

сначала решено было подождать всех до конца июля,но теперь ира с инной решили,что 18 чел в автобусе - это много и шумно,они берут на 7 чел за 600гривен и едут без нас:004:
а так как они основной костяк были (7 мест),то я уже не буду заморачиваться с заказом автобуса,если кто займется этим,поделюсь координатами:support:
я нашла на 13 мест и за 500. пока вроде водитель согласен, но он не знает нашу шумную компанию:))

anta
13.07.2010, 09:10
Здравствуйте! Мы приезжаем в Севастополь 30-го июля, пока понятия не имею, где будем жить. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше: договариваться о жилье на вокзале или ехать самим на Северную сторону и там искать жилье? Или лучше в какой-то другой район? Мысли вразброд... В Севастополе была сто лет назад без ребенка. Смотрю еще объявления на форуме гостям Севастополя, может, там найду до отъезда, но пока ничего.

Близняшечка
13.07.2010, 09:34
Девочки! Сори, если спрашиваю в сотый раз, но очень нужны советы:008:
1. Может кто подскажет, как в такую жару в поезде? Очень переживаю, как там....:001:
2. Как уберечь голову от солнца? Платок? Панамка? В чем народ ходит?
3. Еду в "пансионат" одна, как думаете деньги, документы, телефон куда? (когда на пляж пойду)С собой брать? Или в номере оставлять? В номере я с подселением.
:flower:
Мы ехали 7кой туда и обратно одним составом, кондиционер был, и даже слишком, у меня одна девчушка видимо на обратном пути подпростыла.

У нас вот уже прошел отпуск в Севасе. Просидели семьей без интернета ( что собственно было не плохо):))

Близняшечка
13.07.2010, 09:35
Здравствуйте! Мы приезжаем в Севастополь 30-го июля, пока понятия не имею, где будем жить. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше: договариваться о жилье на вокзале или ехать самим на Северную сторону и там искать жилье? Или лучше в какой-то другой район? Мысли вразброд... В Севастополе была сто лет назад без ребенка. Смотрю еще объявления на форуме гостям Севастополя, может, там найду до отъезда, но пока ничего.
ищите на форуме, или напр. через агентво недвижимости (знакомые сняли так квартиру , но у них запрос сложный :)) С ребзем пешком искать ИМХо оч сложно

KUMA
13.07.2010, 09:48
Я сейчас знакомым жилье искала - мне показалось, что предложений очень много для пика сезона. Ищите сейчас, еще есть время, что б спокойней быть. Если Вы приезжаете на 7-ке в 5 утра - там с предложениями на вокзале туго будет. Мы жили на улице Серафимовича в Учкуевке - там на многих домах висели объявы о сдаче жилья, но что это за жилье - неизвестно. Удачи!

~Kamelia~
13.07.2010, 12:55
Всем привет в топе:support:

У нас вот уже прошел отпуск в Севасе. Просидели семьей без интернета ( что собственно было не плохо):))
какие впечатления от отдыха?штатив брали с собой:)? Юля, будет возможность, покажи что-нибудь из фото оттуда:love:;)

своя машина супер:ded: так удобно, быстро и доступно, тратишь правда на бензин и парковку у местных достопримечательностей (при чем интересно в Балаклаве парковка 3 гривны, а у всех дворцов 20:065:), но это мелочи, жаль ,что муж во вторник вместе с машиной уезжает:( но теперь если отпуск попадет на лето, в Крым только на машине и всем советую...а виды на дороге:love:
из севастополя (фото через стекло)...
http://s58.radikal.ru/i161/1007/93/c5a648ae6ba4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/1007/0b/f5b930fc312d.jpg (http://www.radikal.ru)
подъезжая к Инкерману
http://i077.radikal.ru/1007/a7/6a0e348f9444.jpg (http://www.radikal.ru)
мне скоро дорога Остряки-5км-Инкерман-Богданова-Любимовка сниться будет, каждый день на пляж:065:
а это подъезжая к Бахчисараю
http://s55.radikal.ru/i150/1007/85/86dacbd8821e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1007/7f/584404a9d911.jpg (http://www.radikal.ru)
Севастополь-Ялта
http://s39.radikal.ru/i085/1007/f3/64b4f107d8c7.jpg (http://www.radikal.ru)
все прорекламировала украинские дороги, кстати даишники там нормальные, нас еще ни разу не останавливали, чаще всего встречные машины предупреждают, если на трассе стоят данные представители

Близняшечка
13.07.2010, 15:11
какие впечатления от отдыха?штатив брали с собой:)? Юля, будет возможность, покажи что-нибудь из фото оттуда:love:;)

своя машина супер:ded: так удобно, быстро и доступно, тратишь правда на бензин
Впечатления отлично, с учетом того что мне с моими в 2 раза легче стало, супер. По приезду думала что на след год куда-нибудь в другое место не в Крым, сейчас на 250% уверена что лучшего мы не найдем ( имею ввиду место где отдыхали)

Штатив все-таки не взяла, зато авансом подарок на Др получила от мужа 5д марка 2го ...:love::love::love:
Фоти в равах ща чуть чуть покажу

На след году планируем на машине.

Близняшечка
13.07.2010, 15:13
макро :)) Крымская певунья цикада:))

http://i047.radikal.ru/1007/e5/5bc6be1dce36.jpg (http://www.radikal.ru)

Близняшечка
13.07.2010, 15:24
Символ ялтинского зоопарка "Сказка" кстати, он мне оч понравился - розовый пеликан.

http://s46.radikal.ru/i111/1007/80/eb590a889943.jpg (http://www.radikal.ru)

imacbaby
13.07.2010, 15:33
Завтра еду в Крым, подскажите плиз каким интернетом пользуетесь, если пользуетесь?? Йоту имеет смысл с собой брать?
Если не йота, то что?

Minsk
13.07.2010, 20:21
Красотища!
А мою мелкую такой вот пеликан из под куста за бок ущипнул. Спрятался и втихаря.... )))))

Ara241a
13.07.2010, 20:31
Символ ялтинского зоопарка "Сказка" кстати, он мне оч понравился - розовый пеликан.

Это чудо цапнула за футболку и подержала зацеп моей младшей дочки...
Она их возненавидела, в отличии от ягуарчиков, которых дали поюзать

llisichka
13.07.2010, 20:42
Завтра еду в Крым, подскажите плиз каким интернетом пользуетесь, если пользуетесь?? Йоту имеет смысл с собой брать?
Если не йота, то что?
я с согласия хозяйки выделенку првела

Tishina
13.07.2010, 21:23
1. В поезде и не в такую жару без кондиционера ХРЕНОВО (не то слово)))). НО лично мне все пережить можно, если б не ребенок. Если Вы едете одна - все будет нормально. Запаситесь обычной питьевой водой, веер)))по дороге или сейчас купите, мне ОЧЕНЬ помогает термальная вода, на худой конец - мокрое полотенце. Держитесь, все это не страшно и не так уж долго.
2. Я ничего не ношу на голове. Народ рассекает в широкополых шляпах, которых там продается великое множество на любой вкус, панамах, банданах и т.д. Что Вам удобно, то и носите.
3. В пансионатах обычно есть сейфы. С незнакомым человеком в номере я бы лично ценности не оставляла, тем более не носила бы их на пляж. Если сейфа не будет - как-нибудь маскировать в номере, но на пляж ни деньги ни документы не носите. Телефон уж придется. никуда не денешься.
Вы, главное, ничего не бойтесь, настройтесь на веселый лад и все будет отлично. Удачного отдыха!!!!! :-)

:flower: Спасибо!!!

Близняшечка
13.07.2010, 23:15
Красотища!
А мою мелкую такой вот пеликан из под куста за бок ущипнул. Спрятался и втихаря.... )))))

Это чудо цапнула за футболку и подержала зацеп моей младшей дочки...
Она их возненавидела, в отличии от ягуарчиков, которых дали поюзать
моей Ангелинке от него тоже досталось.:(Но птиц впечатлил

Miriam777
14.07.2010, 01:02
Ира и Дима, Инна, Кристина, Оля, спасибо за дружеский теплый вечер, мы очень рады знакомству с вами в реале!!!!
:support:

ireny
14.07.2010, 19:15
О! Севастополь - любимый город!:love:

feika
15.07.2010, 00:14
девочки, а ссылки на ласпи не работают? поиск особо ничего не выдает, может, отдыхал там кто?

Иннюся
15.07.2010, 10:54
Ира и Дима, Инна, Кристина, Оля, спасибо за дружеский теплый вечер, мы очень рады знакомству с вами в реале!!!!
:support:
:) Маша, были рады знакомству! Очень надеемся, что не последний раз!

Близняшечка
15.07.2010, 10:59
девочки, а ссылки на ласпи не работают? поиск особо ничего не выдает, может, отдыхал там кто?
http://www.laspi.su/ ссылок на Ласпи много :)) Там оч красиво, мы отдыхали в Батилимане, гуляли и в Ласпи. Но это было в 2005 году.

На попе бантик
15.07.2010, 19:40
Девочки ,кто сейчас в Севасе отдыхает, сколько примерно стоит жилье на 2 взр+реб 2 года (без места)? Рассматриваю жилье в Учкуевке, недалеко от моря..И еще интересует пляж там галька?:support:

Miriam777
15.07.2010, 22:23
:) Маша, были рады знакомству! Очень надеемся, что не последний раз!

Я тоже НАДЕЮСЬ!;) :014: Вот поправлюсь ... :0020:

natellochka
16.07.2010, 01:26
я нашла на 13 мест и за 500. пока вроде водитель согласен, но он не знает нашу шумную компанию:))

эх,ир, не всегда дешевле значит лучше:065: твой водитель,который за 230 гривен из аэропорта накосячил 2 раза,вначале мужа твоего выгрузил не там посреди ночи,а потом меня продинамил с симферополем,хотя мы договорились..хорошо у меня был другой мальчик на подстраховке:073: вот так и гоняйся в инете за дешевыми водилами,лучше подороже,но проверенного;)

partizan
16.07.2010, 17:31
Девушки, кто брал самоет Аэрофлотовский прямой рейс, смотрю на сайте, задаю прямой, мне выдается исключительно с пересадкой. Может их уже нет или я туплю???Думаю может насамале рвануть за пару часов, чем жариться в поезде с дитем.......муж отказался ехать с нами на машине, надо что то решать.....

Близняшечка
16.07.2010, 17:36
единственный прямой это россия, остальные стыковка