Просмотр полной версии : ЛВ десант в Севастополе 2010
llisichka
10.06.2010, 18:06
ну и курс:( Лена, совсем расстроила, кроме Омеги
The_Empress
10.06.2010, 19:46
Офф. Забавно получается.
УЗИ ГЕНЕРАЛА ОСТРЯКОВА
Ну и далее.
солнышкомоё
10.06.2010, 21:32
кому интересно, катер до Северной 2,5гр и 52 до Любимовки тоже 2,5гр (цены вчерашние до подорожания:065:)
Не совсем поняла... А до Учкуевки сколько на катере?
llisichka
10.06.2010, 23:26
ну вот и наступает день отъезда:) завтра будем на море!
podrugadruga
11.06.2010, 00:23
Счастливого пути!!!Подъедем через 5 дней!
~Kamelia~
11.06.2010, 00:40
ну и курс:( Лена, совсем расстроила, кроме Омеги
Ира, а смысл расстраиваться:) омега такая же как в предыдущие года (или ты впервые там будешь?), тем более есть альтернатива, а курс мы не в силах изменить-проще принять и смириться;) я с интересом жду, какая будет нижняя граница все-таки
Легкой дороги вам:flower:
Не совсем поняла... А до Учкуевки сколько на катере?
на катере прям до Учкуевки не плыла, поэтому стоимости не знаю, а до Северной пл Захарова-2,5гр
llisichka
11.06.2010, 01:17
Счастливого пути!!!Подъедем через 5 дней!
спасибо, вы на Шевченко?
llisichka
11.06.2010, 01:20
Ира, а смысл расстраиваться:) омега такая же как в предыдущие года (или ты впервые там будешь?), тем более есть альтернатива, а курс мы не в силах изменить-проще принять и смириться;) я с интересом жду, какая будет нижняя граница все-таки
Легкой дороги вам:flower:
на катере прям до Учкуевки не плыла, поэтому стоимости не знаю, а до Северной пл Захарова-2,5гр
спасибо ,Лена!не, я не в первый раз, но давно не была. успела подзабыть. ну прямо точно получилось:все планы мои изменились за неделю, даже по обмену валюты:))
Miriam777
11.06.2010, 11:02
Cчастливого пути, легкой дороги!!! (Эххх, душой уже ТАМ:love:!!!)
romashka83
11.06.2010, 17:04
Огромная просьба к тем счастливицам, кто уже на пляжУ :)))) Напишите, пожалуйста, курс Евро и доллара к гривне в Севастополе. Спасибо!!!!
natellochka
11.06.2010, 19:53
лена,в яхт-клубе вода чистая,мы во всю купаемся :)
жара настала..градусов 35 наверное...
лена,в яхт-клубе вода чистая,мы во всю купаемся :)
жара настала..градусов 35 наверное...
Надеюсь, к след.субботе холодов не случится:)
mama_anja
11.06.2010, 21:23
А обратные билеты из Севастополя на поезд на конец июля ни кто не брал? Смотрю на РЖД билетов нет вообще..ни каких, даже Св, которые всегда есть свободные....или их там в Севастополе покупать надо.
А обратные билеты из Севастополя на поезд на конец июля ни кто не брал? Смотрю на РЖД билетов нет вообще..ни каких, даже Св, которые всегда есть свободные....или их там в Севастополе покупать надо.
Мы не на поезде,но я сейчас глянула ради интереса-полно билетов вплоть до 25 июля. Вы, возможно, или не там или не так смотрите. На сайте ржд надо регистрироваться.Посмотрите тут:http://www.express.orw.ru
mama_anja
11.06.2010, 21:59
Мы не на поезде,но я сейчас глянула ради интереса-полно билетов вплоть до 25 июля. Вы, возможно, или не там или не так смотрите. На сайте ржд надо регистрироваться.Посмотрите тут:http://www.express.orw.ru
Я смотрю на их офсайте, через экспресс-3, адлеровское направление показывает, а с Украины нет. Странно показалось. Но спасибо, успокоили...
Я смотрю на их офсайте, через експресс-3, адлеровское направление показывает, а с Украины нет.
Билеты есть, если не получается через оф.сайт - спросите в кассе :)
mama_anja
11.06.2010, 22:14
я не здесь смотрю. а на rzd.ru - там показывает нет...
Вот на оф.сайте на 22 июля. Вы там не зарегистрированы?
У Вас может не показывать, если Вы не зарегистрированы.Я уже написала это:)
Счас удалю картинку, а то специально побольше сделала,чтоб видно дату было :))
podrugadruga
11.06.2010, 22:20
спасибо, вы на Шевченко?
Да,до 14 июля на Шевченко,а потом будем искать жильё до конца июля.Девочки,я оставлю Питерский номер для СМС сообщений(напишу в контакте),а там ещё куплю симку украинскую на второй тел,поэтому пишите,свидемся
Девочки, прошу совета. Мы едем в Качу в середине июля. По инету нашла там квартиру, цена вопроса 1 600 рублей в сутки. Нас будет 4 - 2 взрослых и 2 деток (6 и 1,6 года). Едем на 15-16 дней. В квартире есть холодильник, телефизоры, микроволновка, чайник, утюг, горячая вода - в общем самое необходимое и для души приятное. Вот и хотела спросить - цена адекватная или есть смысл поторговаться? Просто про Качу очень мало информации в инете, только вот эту квартиру и нашла. Сама там была еще без ребенка и жила с минимальными удобствами. Теперь требования уже совсем другие, и туда где я раньше отдыхала - ехать не хочу. Других вариантов жилья нету. Если только искать на месте. Но мы приезжаем утром, да еще и с малявкаи. В общем соориентируете по ценам на жилье.
podrugadruga
11.06.2010, 23:59
Мне кажется,что это ДОРОГО :(
Мне кажется,что это ДОРОГО :(
Вот и я так думаю. Сначала обрадовалась, т.к. перед этим смотрела жилье на нашем юге, там все намного дороже. А потом здесь начиталась, что можно и за 200 гр снять квартирку в Севастополе например.
Девочки, прошу совета. Мы едем в Качу в середине июля. По инету нашла там квартиру, цена вопроса 1 600 рублей в сутки. Нас будет 4 - 2 взрослых и 2 деток (6 и 1,6 года). Едем на 15-16 дней. В квартире есть холодильник, телефизоры, микроволновка, чайник, утюг, горячая вода - в общем самое необходимое и для души приятное. Вот и хотела спросить - цена адекватная или есть смысл поторговаться? Просто про Качу очень мало информации в инете, только вот эту квартиру и нашла. Сама там была еще без ребенка и жила с минимальными удобствами. Теперь требования уже совсем другие, и туда где я раньше отдыхала - ехать не хочу. Других вариантов жилья нету. Если только искать на месте. Но мы приезжаем утром, да еще и с малявкаи. В общем соориентируете по ценам на жилье.
Мы тоже в Качу едем в июле , второй год подряд . У нас получаеться двухэтажный коттеджик по 250 руб с человека ,всего 1500 за шестерых ,три комнаты ,тв ,холодильник ,кондиционер ,болер с горяч водой ,до моря 10 мин максимум .
The_Empress
12.06.2010, 09:45
ИМХО-дорого! Да и Кача сама-далековато.
ИМХО-дорого! Да и Кача сама-далековато.
Согласна. По мне Кача-конец цивилизации и пляжи там откровенно так себе, а уж за такие деньги.:010:
Автору-Вы на sevastopol.info на форуме квартирку посмотрите. Или на сайте - гостям севастополя на сдам-сниму. Мне кажется,там полно предложений подешевле:020:
Miriam777
12.06.2010, 12:46
Согласна. По мне Кача-конец цивилизации и пляжи там откровенно так себе, а уж за такие деньги.:010:
Автору-Вы на sevastopol.info на форуме квартирку посмотрите. Или на сайте - гостям севастополя на сдам-сниму. Мне кажется,там полно предложений подешевле:020:
Маша, а где вы остановились, случайно не на старом месте?;) Мы 7 июля будем на ПОР, 40:))
The_Empress
12.06.2010, 12:48
Мы с Инной по-прежнему бредим идеей арендовать микроавтобус и поездить по ЮБК немного. Та же Поляна сказок, Ласточкино гнездо.
Miriam777
12.06.2010, 13:02
Мы с Инной по-прежнему бредим идеей арендовать микроавтобус и поездить по ЮБК немного. Та же Поляна сказок, Ласточкино гнездо.
Лариса, идея хорошая:080: А сколько будет стоить это удовольствие на человека (и на ребенка)? И вообще - как там с арендой микроавтобусов (никогда не сталкивалась). Это бюджетней, чем ехать на экскурсию?
The_Empress
12.06.2010, 16:43
Это точно будет бюджетней экскурсии. Я бы хотела на Ай-Петри съездить, но чтоб без толп-надо туда к 9 утра приезжать. И до 11 побродить. Экскурсия на нас двоих будет примерно 400 (деть на отдельном месте)+билеты на канатку. В среднем-500-600 гр на нас двоих. Чего-то я не готова к таким ценам.
Если взять микроавтобус, то можно по количеству человек сумму разделить. Билеты-самостоятельно покупаем.
Вот Инна и Наташа пусть и узнают цену микрика на весь день.
Я хочу: Ай-Петри, Ласточкино (само, а не со смотровой площадки), Поляна-зоопарк, Форосская церковь, пещеры. По опыту-чтоб не было галопам, лучше не больше 3 "объектов" брать. Телефон экускурсовода у меня сохранился. Можно с ней договориться.
Маша, а где вы остановились, случайно не на старом месте?;) Мы 7 июля будем на ПОР, 40:))Друх!:014:Да, с 19 июня я буду на ПОР 40:love: Первые дни-галопом по родственникам,а потом-на пляж. Честно говоря, я со своим годовасиком пока все еще на Омегу прицеливаюсь. Хоть Нателла и ругала ее уже. Но, неужели, грязнее,чем в прошлые годы:020:
Это точно будет бюджетней экскурсии. Я бы хотела на Ай-Петри съездить, но чтоб без толп-надо туда к 9 утра приезжать. И до 11 побродить. Экскурсия на нас двоих будет примерно 400 (деть на отдельном месте)+билеты на канатку. В среднем-500-600 гр на нас двоих. Чего-то я не готова к таким ценам.
Если взять микроавтобус, то можно по количеству человек сумму разделить. Билеты-самостоятельно покупаем.
Вот Инна и Наташа пусть и узнают цену микрика на весь день.
Я хочу: Ай-Петри, Ласточкино (само, а не со смотровой площадки), Поляна-зоопарк, Форосская церковь, пещеры. По опыту-чтоб не было галопам, лучше не больше 3 "объектов" брать. Телефон экускурсовода у меня сохранился. Можно с ней договориться.Звучит шоколадно. Мне бы с вами всеми по времени совпасть. У меня бабушка приезжает 9 июля только. Тогда я смогу со старшей по экскурсиям тоже потусить.И без нее тоже.Я вот хочу вин.заводы посетить,не была ни разу:))
romashka83
12.06.2010, 20:26
Огромная просьба к тем счастливицам, кто уже на пляжУ :)))) Напишите, пожалуйста, курс Евро и доллара к гривне в Севастополе. Спасибо!!!!
Гляньте, пожалуйста, кто-нибудь! :flower:
Miriam777
12.06.2010, 21:03
Друх!:014:Да, с 19 июня я буду на ПОР 40:love: Первые дни-галопом по родственникам,а потом-на пляж. Честно говоря, я со своим годовасиком пока все еще на Омегу прицеливаюсь. Хоть Нателла и ругала ее уже. Но, неужели, грязнее,чем в прошлые годы:020:
Ура!!!:support: :014:Мы тоже будем на Омеге в основном. А еще супруг тащит в Севас велосипед и детское сидение, а второй вел хотим уже купить на месте и устраивать велопоходы(его идея, а я решила, почему бы и нет? Мы в Питере с мелким все время на велах, и деть таким образом не устает) Но на ЮБК, конечно, вел не потянет:046: Так что , что касаемо аренды микра, то мы очень даже за, единственное, на Ай Петри и в Ласточкино не хотим (уже были не один раз), а вот в Поляну, или там в другие места типа Гурзуфа, Ливадии и пр. ...:love: Вобщем, встретимся, решим этот вопрос, я надеюсь. А так - было бы здорово!!!
The_Empress
12.06.2010, 21:31
Я тусовки планирую на август. Когда в город переберемся.
Мы на Ай-Петри и Ласточкином были то же не один раз. Но в этот раз дитеныш хочет из Алушты прокатиться к Ласточкиному. На кораблике. Если 1 блин не будет комом-можно повторить.
решила продублировать в обоих топиках:
А мы вот собрались в конце июля на Фиолент...нас 5 взрослых и лапочка-дочка 3 года...может кто поделится местами, где модно снять домик или аппартаменты....желательно эконом-вариант...буду премного багодарна!
А еще ооочень интересуют кафешки с море-продуктами...где они и как до них добираться спасибО!
Casey&Cappie
13.06.2010, 00:17
Всем привет, пишу наконец-то совой отчетец.
Мы выздоровели - и это супер.
Ходим купаться на Омегу, но мы ходим рано с 7 до 10(не потому что правильные, а просто мелкий встает рано :)) и вечером по будням после 16.00 - если хотите присоединяйтесь. Тел украинский кину в личку.
Ходили прямо в первый от входа отсек - до 8.30 вода нормальная, потом прибывает много народу и ее баламутят.
Прошлись по всему пляжу - самый нормальный - последний и начало предпоследнего отсека, но там заметно глубже.
В это воскресенье день города - ток что уже с сегодняшнего вечера много оркестров играет и ощущение праздника.
Сегодня были в Лукоморье. 109 маршрутка с пор., ехать долго около 40 мин - через весь город на другой конец.
Там сделаны фигуры по сказкам Пушкина, и Пушкин сам есть, еще там сегодня был концерт местной самодеятельности, детские выступления посмотрели с удовольствием.
Есть корабль, можно покрутить штурвал, много животных - ослик, козы - в клетке, хряк сам по себе ходит по парку, голуби породистые, куры, выдры :) Забыли взять лакомство, так что если поедите не забудьте.
Есть лабиринт - детям больше всего понравился. И всякие карусели (5гр), батуты(8-20 гр), парк очень понравился.
Погода отличная, фрукты сейчас - клубника(17-25), черешня(15-18) и мой любимый молодой горох(10-15) - за килограмм, появляется малина, но дорого 20 гр пол литровая кружка.
Всем привет, пишу наконец-то совой отчетец.
Мы выздоровели - и это супер.
Ходим купаться на Омегу, но мы ходим рано с 7 до 10(не потому что правильные, а просто мелкий встает рано :)) и вечером по будням после 16.00 - если хотите присоединяйтесь. Тел украинский кину в личку.
Ходили прямо в первый от входа отсек - до 8.30 вода нормальная, потом прибывает много народу и ее баламутят.
Прошлись по всему пляжу - самый нормальный - последний и начало предпоследнего отсека, но там заметно глубже.
В это воскресенье день города - ток что уже с сегодняшнего вечера много оркестров играет и ощущение праздника.
Сегодня были в Лукоморье. 109 маршрутка с пор., ехать долго около 40 мин - через весь город на другой конец.
Там сделаны фигуры по сказкам Пушкина, и Пушкин сам есть, еще там сегодня был концерт местной самодеятельности, детские выступления посмотрели с удовольствием.
Есть корабль, можно покрутить штурвал, много животных - ослик, козы - в клетке, хряк сам по себе ходит по парку, голуби породистые, куры, выдры :) Забыли взять лакомство, так что если поедите не забудьте.
Есть лабиринт - детям больше всего понравился. И всякие карусели (5гр), батуты(8-20 гр), парк очень понравился.
Погода отличная, фрукты сейчас - клубника(17-25), черешня(15-18) и мой любимый молодой горох(10-15) - за килограмм, появляется малина, но дорого 20 гр пол литровая кружка.
:love::love::love:еще неделька,мне всего неделька до всего этого:love:
:love::love::love:еще неделька,мне всего неделька до всего этого:love:
А нам два дня осталось.Сижу собираю чумаданы, завтра выезжаем в Москву, а оттуда 14 вылетаем на самолете и уже на море.:support:Девочки не забудьте про меня, пожалуйста, буду на ПОРе с 15 июля, до этого на Северной в частном секторе.Очень интересуют экскурсии на микроавтобусе вместе с вами.Тел.домашний есть в контакте. моб.укр.выложу попозже.
The_Empress
13.06.2010, 10:59
Девочки, кто сейчас в Севастополе. Узнайте, пожалуйста, насчет аренды микрика на день, чтоб в Ялту съездить. Чтоб по ценам орентироваться. Автобус (рейсовый) 25-30 гр.
Если интересен экскурсовод-можно с ней договориться.
Ларис,в сети нашла:http://nextrent.com.ua/ind.php?option=com_catalog&a=38621
The_Empress
13.06.2010, 11:39
Вполне бюджетно. У меня нет под рукой калькулятора. Но если на 10ч-900гр. 18 мест. Примерно по 50гр с места! ИМХО-на рейсовом автобусе в Ялту будет дороже съездить. Можно маршрут составить по городу где кого и когда забирать. Обратно-так же.
~Kamelia~
13.06.2010, 12:29
Всем привет!
Наташа, если топ читаешь, кинь мне в личку свой номер местный сотовый, смотрела в контакте, там не нашла;)
во, под всем подпишусь:))
первый отсек-это недалеко от детской площадки? мы там тоже с утра( как раз в ваше время) бываем, а потом подальше отходим.. я, как правило, в салатовом купальнике мелированная блондинка, загорелая в полоску:065:, орущая Владик, вылезь наконец из воды, если увидите-подходите:)) сегодня на неделю уезжаем в Любимовку, а потом опять будем на Омеге
Девчонки, собираюсь 29 июня (вторник) в Херсонес на спектакль Лягушки, начало в 19.30 , желающие присоединяйтесь:support:
Miriam777
13.06.2010, 12:58
Ну вобщем, смотрю, на Омеге - как всегда))) А мы обычно тусуем в самом конце пляжа, совсем близко к детскому лагерю)) Но в течение дня путешествуем по разным отсекам (и на детской площадке тож)) А нас можно опознать по большой надувной резиновой лодке зеленого цвета с желтыми полосками (она пока у хозяев в гараже в Севасе, нас поджидает)))
а мне так никто и не ответит?:(((или надо как-то тут регится?:(((
а мне так никто и не ответит?:(((или надо как-то тут регится?:(((Не обижайтесь! Я не старожил этого топика и вообще здесь очень редко высказываюсь, но просто не могу не отметить, что здесь у многих маленькие дети. с которыми на Фиоленте жить просто нереально, поэтому и координат скорее всего ни у кого нет, ну, соответственно и про кафешки тоже.
mama_anja
13.06.2010, 22:31
ну, вот сегодня и обратные билеты купила...действительно, без проблем. Приехала в кассу на Ладожский вокзал к 9 часам.... билетов полно.
nata_alena
13.06.2010, 22:59
ну, вот сегодня и обратные билеты купила...действительно, без проблем. Приехала в кассу на Ладожский вокзал к 9 часам.... билетов полно.
интересно на 31 августа можно будет без проблем купить, что то меня выбранная нами дата возвращения пугает тем, что билетов не куплю.
The_Empress
14.06.2010, 07:24
Я думаю что да, т.к многие возвращаются до 1 сент. Не позже 25. Чтоб успеть к школе.
The_Empress
14.06.2010, 09:03
Я Вам в другом топике ответила. Фиолент место специфическое для отдыха с детьми. Сильно на любителя. С кафешками там тяжко, совсем тяжко. Может стоит выбрать Балаклаву? Там как-то инфрастуктуры побольше.
natellochka
14.06.2010, 11:27
девочки,у меня есть и девочка гид и микроавтобусы:support: осталось собраться;)
тут уже я,инна,ира,мои 3 подружки,иннина юля,маша уже совсем скоро приедет,в общем еще чуть-чуть и целый автобус:046:
Всем привет!
Наташа, если топ читаешь, кинь мне в личку свой номер местный сотовый, смотрела в контакте, там не нашла;)
лена,тута я )) пойду напишу свой тел в контакте,не успела еще) а еще напишу телефоны девочек,надеюсь они не против,а то я одна пока сюда бегаю:004:
The_Empress
14.06.2010, 11:35
Наташа!!! Мы в августе! Подождите нас!!! В июле то же возможно, но тогда нас будет 2+2. ДитЯм отдельные места. 2 барышни-школьницы.
Miriam777
14.06.2010, 12:32
тут уже я,инна,ира,мои 3 подружки,иннина юля,маша уже совсем скоро приедет,в общем еще чуть-чуть и целый автобус:046:
Мы - в июле, нас тоже подождите (3 чела - я, муж и деть 5 лет))
Я Вам в другом топике ответила. Фиолент место специфическое для отдыха с детьми. Сильно на любителя. С кафешками там тяжко, совсем тяжко. Может стоит выбрать Балаклаву? Там как-то инфрастуктуры побольше.
+1
В позапрошлом году пляж (яшмовый, это где 800 ступенек) был практически пуст. В том году яблоку негде было упасть. Автобусы из города ходят до 19-20 часов, последний теплоход (до Балаклавы) около 18 часов и все -жизнь замерает.
Туда просче съездить пару, тройку раз, чем там жить.
Про Балаклаву у меня такое же мнение как и о Фиоленте - просче выехать пару, тройку раз. С кафе там конечно же хорошо (но они не самые бюджетные), красивая набережная, но до пляжей нужно ехать на пароходике (каждый день получится дорого и жесткая привязка по времени), а идти там не близко (учитывая ребенка 3-х лет).
Мы в том году жили в гостевом домике (ряд домов) на Радиогорке (на против ТБ Севастополь). Там мне понравилось - и пляж рядом и удобное сообщение с цивилизацией (пересек бухту и ты в центре - и дядям пиво и ребенку развлекухи и кафе бюджетные)
The_Empress
14.06.2010, 13:13
Радигорка мне кажется совсем тоскливым местом. Как Любимовка. Там поесть особо негде, хотя виды там с горки красивые. Но если компанией-там самое то.
В Балаклаве, есть жить где-нибудь поблизости от Назукина до ближайшего пляжа минут 30, хотя по жаре с дитем не айс, конечно. Но хоть повеселее там.
Мой выбор-что-то на Учкуевке, город. Но я люблю частный сектор и море не очень далеко. В городе с этим тяжко.
Радигорка мне кажется совсем тоскливым местом. Как Любимовка. Там поесть особо негде, хотя виды там с горки красивые. Но если компанией-там самое то.
В Балаклаве, есть жить где-нибудь поблизости от Назукина до ближайшего пляжа минут 30, хотя по жаре с дитем не айс, конечно. Но хоть повеселее там.
Мой выбор-что-то на Учкуевке, город. Но я люблю частный сектор и море не очень далеко. В городе с этим тяжко.
А я так на Учкуевку ни ногой! А Любимовка это вообще.....
Мы без ребенка путешевствуем, поэтому питание на Радиогорке для меня не важно. Хотя (если инфа верна- я не проверяла) питаться можно на ТБ Севастополь (купить талоны), вроде у тогоже каскада гостевых домиков есть столовая и летнии кухни(про кухни точно). Мы обычно завтракали в домике и уезжали гулять. Ужинали в городе ( в основном в Артбухте) и на пароходике возвращались к себе (10 минут хотьбы от пристани). Если возвращались рано, то ужинали в кафе на пляже Радиогорки (место не самое фешенебельное, но шашлык вкусный и даже дискотека есть, вот правда толпы желающих потанцевать я не наблюдала).
В гостевом домике очень симпатично, есть оборудованные места для шашлыка. Мы не жарили, т.к. вдвоем были и возвращались поздно.
Veronika_Ov
14.06.2010, 13:57
Девочки! я к вам и сразу с вопросом.
Подскажите, пожалуйста, телефон бюджетного, но хорошего :) такси в Севастополе.
Ребенок сейчас отдыхает с бабушкой на Семипалатинской ул., вышло, что на маршрутке до ближайшего пляжа слишком тяжко добираться. Вот думаем, мож на такси полегче будет и не особо дорого?
Veronika_Ov
14.06.2010, 20:02
Я бы с удовольствием присоеденилась с дочерью. В июле-августе буду там.
тел. местный могу скинуть в личку.
Casey&Cappie
14.06.2010, 20:31
Цитата:
Сообщение от natellochka Посмотреть сообщение
девочки,у меня есть и девочка гид и микроавтобусы осталось собраться
тут уже я,инна,ира,мои 3 подружки,иннина юля,маша уже совсем скоро приедет,в общем еще чуть-чуть и целый автобус
Я тоже присоединяюсь, если на буднях, - я и 2 детей 3 и 5 лет. после 7 июля сможем и на выходных.
Мы в Севастополе уже сейчас и наверно числа до 20-25 июля будем.
Тел местный могу в личку бросить, я пока дня 2-3 не скем не пересекаюсь, бо младший кашляет
спасибо всем за ответы....а на Радиогорке кто-нить может дать координаты...если точно-я еду еще и сродителями и с друзьями семьи (тоже не самыми молодыми)...главное-минимум народа...да и дискотеки особо никакие не нужны, т.к. меня на них никто не пустит:/...поэтому надо тихое укромное место (желательно -дом в частном секторе, чтоб 10 уе с человека в сукти....), чтоб можно было купить продукты, и доехать на чем-либо до города....на экскурсии....от толп людей я и тут устаю....поковыряться с малой в песочкке/камушках....позагорать....поесть фрукты/овощи...вот программа минимум:))) у родителей-как можно больше экскурсий:)) вспомнить молодость:)))
The_Empress
14.06.2010, 21:52
Искать можно здесь (http://www.crimea-portal.com.ua/index.html). Еще тут (http://www.tautur.com/index.htm). А ина аллея-инфо (Севастопольский портал). Написать на Гостям Севастополя и посыпется куча объявлений.
Скромный инженер
15.06.2010, 02:31
девушки, я с вопросом! Очень люблю военно-морские оркестры - детская мечта. Позовчера был день оркестров, я опять не попала. Думала попасть на него в Севастополе в день города, а праздник оказывается был вчера, а я приезжаю только в субботу. На день ВДВ тоже не попадаю. Где это счастье можно найти? Может по выходным где-нибудь в парке?
The_Empress
15.06.2010, 02:32
В Матросском клубе на Ушаках они выступают.
natellochka
15.06.2010, 11:49
девочки,это снова я с микроавтобусами))) есть на 7 чел мерсик,и на 18 чел WV, нам видимо надо на 18 ,ага?:))
Искать можно здесь (http://www.crimea-portal.com.ua/index.html). Еще тут (http://www.tautur.com/index.htm). А ина аллея-инфо (Севастопольский портал). Написать на Гостям Севастополя и посыпется куча объявлений.
Пасибо, буду искать:))
Скромный инженер
15.06.2010, 12:51
В Матросском клубе на Ушаках они выступают.
Ай, спасибо!!!!!:flower:
Miriam777
15.06.2010, 13:06
девочки,это снова я с микроавтобусами))) есть на 7 чел мерсик,и на 18 чел WV, нам видимо надо на 18 ,ага?:))
Ну, наверное, нас не 7 человек будет :046:
Solnechnay
16.06.2010, 14:28
Я буду в Севастополе 14 июля, нас 4 взрослых и 1 реб тоже бы присоединились....:008:
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, в Херсонесе в античном театре есть представления в этом году? По выходным, как и в прошлом или как-то по-другому?
Спасибо! :flower:
Мы приезжаем 31 июЛя:008:. В Севастополе буквально на несколько дней, но хочу попасть. На сайте Херсонеса не пишут почему-то...
Miriam777
16.06.2010, 15:39
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, в Херсонесе в античном театре есть представления в этом году? По выходным, как и в прошлом или как-то по-другому?
Спасибо! :flower:
Мы приезжаем 31 июЛя:008:. В Севастополе буквально на несколько дней, но хочу попасть. На сайте Херсонеса не пишут почему-то...
Вот их группа в контакте http://vkontakte.ru/club8930620
Расписания спектаклей на июль-август пока нет, но там можно задать вопрос.
мама Дашутки
16.06.2010, 17:04
дорогу перейти и вы в омеге;)
Это я уже разведала :) Мы сходили туда с дочкой один раз. Не понравилось ни ей, ни мне :(: вода грязная, мелко (по колено буквально). Там, может, хорошо с совсем крошками, а моей пятилетке нравится на парке Победы, там хоть и галька, зато вода чистая. Правда, уже штормит второй день и вода замутилась.
Кто спрашивал про стоимость приема в ЖК на Летчиков/Фадеева, цена приема 100 гривен, УЗИ у небеременной 100 гривен, записываться на УЗИ за неделю :005:, даже на платное. В общем, велкам то USSR!
Кстати, девочки, никто не знает платного медицинского центра на ПОР? Чтоб УЗИ и все дела? Если что, я не беременная, но мне НАДА:) На Фадеева-Летчиков-Юмашева с УЗИ не нашла ничего, кроме ЖК. А туда запись :010:см. выше.
КРОШКА РУ
16.06.2010, 17:20
девочки, привет! наконец-то добралась до топика!)
Наташа, Ира, Инна, как вы там? как погода??
5-го вылетаем к вам)
по поводу микроавтобуса-я только ЗА!! пожалуйста, не забудьте меня с дитем!) оч хотим в зоопарк и на поляну сказок, да и по Ялте погулять!)
Вот их группа в контакте http://vkontakte.ru/club8930620
Расписания спектаклей на июль-август пока нет, но там можно задать вопрос.
Вот красота-то! Спасибо!:flower:
Мы будем в Севастополе с 11.07 по 31.07 и тоже с огромным удовольствием присоединились к тем, кто "в микроавтобусе" :) У моей подруги дочери большие (8 и 12), а моему сыну еще и двух нет, боюсь, что экскурсии он не выдержит, да и экскурсии преимущественно все "галопом по Европам", пытясь за одну поездку на ЮБК успеть в пять-шесть мест. Думаю, что с малышом мы бы вполне нормально съездили бы в Воронцовский дворец и, предположим, в Никитский ботанический сад (ему-то возможно это не очень интересно, но туда очень хочется мне, я там давненько не была), но общественным транспортом нам это все не потянуть, насколько я помню, даже если ехать только в Воронцовку, то очень долгая поездка получается, да еще и с пересадкой в Ялте.
Которче, если будут места, то мы с удовольствием присоединимся! Вот только не знаю, как бы об этом узнать, поскольку инета у меня в Севастополе не будет, а симку я там планирую использовать местную, которую еще нужно купить :) Если кто оставит телефончик для связи, то буду очень благодарна!
солнышкомоё
16.06.2010, 20:32
Можно вставить свои "5 копеек" ? :) Когда были на поляне сказок и в зоопарке, то сдуру сначала пошли в зоопарк. Почему "сдуру"? Так ребенку 4 лет гораздо интереснее в зоопарке, чем просто рассматривать статичные фигуры. Правда Баба-Яга дело исправила ... но говорю так...на всякий случай...
солнышкомоё
16.06.2010, 20:36
Это я уже разведала :) Мы сходили туда с дочкой один раз. Не понравилось ни ей, ни мне :(: вода грязная, мелко (по колено буквально). Там, может, хорошо с совсем крошками, а моей пятилетке нравится на парке Победы, там хоть и галька, зато вода чистая. Правда, уже штормит второй день и вода замутилась.
Кто спрашивал про стоимость приема в ЖК на Летчиков/Фадеева, цена приема 100 гривен, УЗИ у небеременной 100 гривен, записываться на УЗИ за неделю :005:, даже на платное. В общем, велкам то USSR!
Кстати, девочки, никто не знает платного медицинского центра на ПОР? Чтоб УЗИ и все дела? Если что, я не беременная, но мне НАДА:) На Фадеева-Летчиков-Юмашева с УЗИ не нашла ничего, кроме ЖК. А туда запись :010:см. выше.
Вот сейчас не вспомню, но точно знаю, что какие-то центры в том районе есть. Обычно это узнаешь из бесплатных газет. Их пачками по почтовым ящикам рассовывают. Ну если не на ПОР, так уж в Камышах точно.
natellochka
16.06.2010, 21:32
в яхт-клубе вода чистая,а волны несильные,мы сегодня там весь день были:support: в открытом море второй день :001:
платный центр есть около аптеки 24 часа на ПОР 22 к 4,напротив магазина Сова,там и узи вроде есть,гинеколог точно)))
девочки, привет! наконец-то добралась до топика!)
Наташа, Ира, Инна, как вы там? как погода??
5-го вылетаем к вам)
по поводу микроавтобуса-я только ЗА!! пожалуйста, не забудьте меня с дитем!) оч хотим в зоопарк и на поляну сказок, да и по Ялте погулять!)
я тут за всех:046:
мы хорошо,жара правда для июня не характерная:073:
Casey&Cappie
16.06.2010, 23:33
Нашла объявление про микроавтобус http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=236792
~Kamelia~
17.06.2010, 00:44
в Любимовке тоже штормит..пора возвращаться в город:)
про театр в Херсонесе- я здесь смотрела афишу http://afisha.sebastopol.ua/teatr/15/ , собираюсь 29 числа пойти, потом поделюсь впечатлениями
Лягушка-царевна
17.06.2010, 12:18
Девочки, кто знает названия отелей построенных рядом с кемпингом "Учкуевка". На карте вижу три здания напротив мест для полаток примерно. Хотела снять домик в кемпинге, но там дорого и условия никакие, хочу попробовать снять рядом что-нибудь другое.
в Любимовке тоже штормит..пора возвращаться в город:)
про театр в Херсонесе- я здесь смотрела афишу http://afisha.sebastopol.ua/teatr/15/ , собираюсь 29 числа пойти, потом поделюсь впечатлениями
Спасибо и Вам за ссылочку. Мы пойдём 31 июля или 1 августа. Специально на 2 дня останавливаемся в Севастополе, чтоб в Херсонесе погулять. Как я поняла, античный отдел музея так и не открыли?:(
Veronika_Ov
17.06.2010, 15:20
Девочки, еду в Севастополь к след.выходным (26-27)...думаю, будем ходить с дочерью на Омегу и возможно на Парк победы...дочери 2 и 8. Буду рада знакомству и компании :)
natellochka
17.06.2010, 15:50
девочки,у меня есть квартира хорошая,1 комната и жилая лоджия,ПОР 26 (надеюсь уже все знают где это:)),надо заехать в нее до 11 июля, никому не надо??? мне она нужна для подруги с 12 июля по 12 августа,но хозяйка не хочет бронировать,боится,что сейчас простаиваться будет до 12 июля(((( может кому некуда поехать????? вэлком в личку
Мама Оля и Данюша
17.06.2010, 16:21
Девочки. а никто не отдыхал в Каче на турбазе романтик 2 ? если кто-то был напишете понравилось или нет.?
мои учкуевские новости мелким шрифтом))) жара стоит несусветная - сегодня первый день дымка ,погуляли по историческому бульвару,сходили на панораму. Интернет в телефоне -извините за неграмотность если что) вчера купались в шторм -экстрим полный)но удовольствия море. Цены не удивляют-примерно питерские,подешевле мясо,яйца,мороженое,ну и конечно транспорт. В Херсонесе античный отдел закрыт. Покупались там на скалах. Здоровско. Муж с племянниками ездил в Балаклаву на секретный завод подводн лодок на экскурсию мужикам интересно) я на Учкуевке впервые и честно говоря не в восторге от "лучшего пляжа Севастополя" - очень грязно и это начало сезона. Шезлонги и палатки стоят вдоль всей линии воды постоянно пустуют, не пройти к морю((нормально. Видно,что ни копейки не хотят тратить на уборку. Но всем моим нравится и это главное))еще 2 недели будем тут. Девочки,кто знает хорошую зубную клинику ? Ну что б цена-качество соответствоввли ? Пломба полетела,может,тут дешевле сделают и на уровне?
nata_alena
17.06.2010, 21:30
Девочки, сориентируйте меня по ценам на билеты до Севастополя. Хотим ехать поездом в купе. И сколько стоит детский билет?
мои учкуевские новости мелким шрифтом Цены не удивляют-примерно питерские,подешевле мясо,яйца,мороженое,ну и конечно транспорт. я на Учкуевке впервые и честно говоря не в восторге от "лучшего пляжа Севастополя" - очень грязно и это начало сезона. Шезлонги и палатки стоят вдоль всей линии воды постоянно пустуют, не пройти к морю((нормально. Видно,что ни копейки не хотят тратить на уборку. Но всем моим нравится и это главное))еще 2 недели будем тут.
А я думала, что единственная извращенка которая плюется от Учкуевки. Песок грязно серого цвета. Весь утыканный хабариками. Кафе друг на друге с неадекватнами ценами (кафе в Артбухте раза в 2 дешевле). При том, что вечером каждое кафе на полную мощь включает свою музыку, чтоб перекричать соседнее, а если учесть, что все кафе открытые и плотно примыкают друг к другу, то это сомнительное удовольствие- говорить невозможно. Можно только есть и пить ....
Расскажу, как ставила печать в свидетельство о рождении ребенка, вдруг кому-нибудь пригодится.
Пришла в паспортный стол в отделе милиции в приемные часы, с собой принесла свидетельство о рождении, паспорта обоих родителей и ксерокопии всей этой радости (в паспортах ксерила страницы с фотографией и страницы с пропиской). У нас брак не зарегистрирован, поэтому пришлось нести свидетельство об установлении отцовства (с ксерокопией), если брак зарегистрирован, то нужно еще свид-во о браке + копия. Меня пытались послать за формой 9 (о прописке ребенка), но я подготовилась, накопав на Littleone выписки из регламента работы УФМС, где есть перечень документов, в котором Ф9 не фигурирует. Тетенька в паспортном столе сначала попыталась сообщить мне, что я "сильно умная", я вела себя корректно и тетенька позвонила по телефону и удостоверилась, что мой ребенок прописан. Тут же взяла все документы, заставила меня заполнить какую-то карточку (что-то вроде "Карточки о получении гражданства". Бред полный, поскольку мой ребенок автоматом гражданин России, поскольку оба его родителя - граждане) и поставила штамп. Все! Дело пяти минут!
Кстати, согласно все тому же административному регламенту для этого штампа нужны только паспорта родителей и свидетельство о рождении ребенка, но предоставить свидетельство об установлении отцовства мне было несложно, поэтому я спорить не стала. Однако, подозреваю, что если бы не информация, полученная на Littleone, то за формой 9 меня бы все-таки отправили.
Девы, чумоданы собрала.На низком старте-завтра самолет:)Так что уже завтра вечером схожу на море поглядеть:) В инте выйду как только смогу настроить всё:))
Miriam777
18.06.2010, 14:14
Девы, чумоданы собрала.На низком старте-завтра самолет:)Так что уже завтра вечером схожу на море поглядеть:) В инте выйду как только смогу настроить всё:))
Маш, а ты в каком корпусе ПОР 40 жить будешь, я запамятовала ...:009: Мы - в 13-м (кв.9)
Девочки, сориентируйте меня по ценам на билеты до Севастополя. Хотим ехать поездом в купе. И сколько стоит детский билет?
Купе в 007 поезде на дату отъезда 23 июня стоило 4872 р. Сейчас вроде чуть подорожали.
Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста в окрестностях Севастополя местечко с чистым морем мин в 20 от города на муниципальном транспорте. Есть такое?
солнышкомоё
19.06.2010, 02:25
Фиолент. Но муниципальный там оочень редко ходит. Лучше на маршрутке.
Вот ещё вопросик оператор Utel в Севастополе берёт?Мы пока в Евпатории, и у нас карточка интернетная утеловская.
Они разные там по скорости: чем выше скорость, тем дороже модем. У меня самый "скорый" :) В общем, мне и 700 р. жалко на вещь, которая окажется абсолютно ненужной через месяц. Лучше уж я эти 700 р. на аквапарк для ребенка потрачу :).
Я купила универсальный модем перепрошитый 3G, обещали, что он с любой симкой и в Питере заработает. Приеду в Питер 12 июля, попробую.
Девченки, можно к вам, 23 июля стартуем в Севастополь, хотим в Фиолент или Балаклаву. Есть проверенное жилье с кухней и со всеми удобствами? (Цена не имеет значения)
natellochka
20.06.2010, 01:35
я на Учкуевке впервые и честно говоря не в восторге от "лучшего пляжа Севастополя" - очень грязно и это начало сезона.
лучший пляж?????? вы что:046: он таким никогда не был:065:
natellochka
20.06.2010, 01:37
:014::014::014:
Настроила инет! Жара! Но мы мало гуляем:) Куда телефон-то выложить? В контакт?:) Кстати, на Героев Сталинграда 64 находитя офис Укртелекома,туда можно придти с ноутом и телефоном и там мальчик продаст вам симку и сам вам настроит инет:) Я вся при счастьи,что не надо самой настраивать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.