Просмотр полной версии : ЛВ десант в Севастополе 2010
irina-sv
13.07.2011, 15:31
а в чем проблема была?
Я всё переживала из-за гражданства ребёнка, а они на него не посмотрели даже... привязались к мужу...сначала к паспорту ...типа паспорт у него лоском не блестит-потрёпан, не годиться, потом стали шманать наши вещи искать оружие и ножи:009:...не нашли... потом увидели у нас на столе пачку сигарет и под столом банку пива и привязлись к тому,что пить и курить в общественном месте нельзя. Вывели его из поезда, стали открытым текстом говорить,что неплохо было бы поделиться деньгами, а-то сейчас на экспертизу поведут, будут составлять протоколы и на поезд он не успеет... вообщем они его всю остановку мурыжили "под поездом" но денег он не дал, сказал,что наличности с собой не возит и все деньги на карте, когда поезд тронулся они его отпустили, но впечатление осталось паршивое... Самое интересное,что они как будто пытались именно привязаться,т.к. документы его они передавали друг-другу из- рук в руки, крутили вертели, совещались...их к нам человек 5 слетелось сразу...2 таможенника и 3 мента... и вот в таком кол-ве они его и пресовали...
а в последний день мы расплатились в магазине картой ВТБ и нам её заблокировал банк...в итоге на вокзал ехали самостоятельно,т.к. из наличности было гривен 100, а снять с этой карты денег уже было нельзя...хорошо хоть продукты в дорогу купить успели... В Питере банк объяснил,что решил что карту украли и блоконул, тут же выпустив новую...
irina-sv
13.07.2011, 15:43
А ещё на станции милиция привязалась к пассажиру из нашего вагона и оштрафовала его на 2000 р за то,что он прикурил сигарету, при этом рядом с ним стояли два хохла и курили, к ним они даже не подошли!
в новостях появилось про Альботрос http://sevastopol.su/news.php?id=29898
а здесь пишут про мороженое«Какой из 45 продуктов вызвал отравление, будет ясно через 2 дня. Хотя при анамнезе подозрения падают на мороженое. К нему были претензии со стороны детей и вожатых. Оно было немного подтоплено. Кроме того, в двух отрядах, которые не употребляли мороженое, никто не заболел», – сказал Тарасов.
да я уже в курсе
мне с утра родственники стали грудью у порога не пустили в Любимовку
поехали в дельфинарий и просто погуляьб, и не пожалели :)
хотя какое небо красивое было темно синее и море стальное
класс
девочки, кто едет могу отдать симку лайф, по крайней мере не будете платить за подключение
stratonnikoff
14.07.2011, 12:56
девочки, помогите советом! у меня родители купили симку лайф. минута разговора выходит порядка 28руб. на наши деньги!!!!! что у них может быть не так?
а подскажите,что в Севастополе для детей есть интересное??куда сходить??
partizan
14.07.2011, 14:10
Парк атракционов и животные Лукоморье на пр.Победы, Исторический буульвар - карусели, Панорама, парк; в центре- дельфинарий , аквариум; аквапарк- если моря мало, киношки-кафешки; в центре еще парк атракционов и дет.площадка для деток- не далеко от рынка, экскурсии по интересам опять же....
Submarine
14.07.2011, 16:18
а подскажите,что в Севастополе для детей есть интересное??куда сходить??
Моему сыну 8 лет. В первый раз не хотел идти в Херсонес. Затащили. Теперь каждые свободные выходные - только в Херсонес :)
Младшему еще нет трех. Слово "Херсонес" - волшебное, готов бежать туда хоть ночью :)
Моему сыну 8 лет. В первый раз не хотел идти в Херсонес. Затащили. Теперь каждые свободные выходные - только в Херсонес :)
Младшему еще нет трех. Слово "Херсонес" - волшебное, готов бежать туда хоть ночью :)
а что это?:008:
Submarine
14.07.2011, 17:01
Это Национальный заповедник :)
Вообще это древний город, руины которого не были застроены современными зданиями. Можно побродить по мостовой, которой больше 2000 лет, еще там есть музей, храм, пляж и тд...
Там проходят разные выставки и т.д. Летом, думаю, еще что-нибудь интересное прибавилось.
Для моих детей интереснее всего по развалинам лазать оказалось.
Вы "погуглите" немного :)
Absolute
14.07.2011, 17:16
Как там нынче с комарами? Фумигатор брать? :)
Девочки, знатоки подскажите, пжл, ул. 4 я линия близко до моря????
не могу аргументироваться(((
~Kamelia~
14.07.2011, 17:43
комары появились, при чем вечерами кусают ребенка, меня не трогают - разборчивые
фумигатор берите
~Kamelia~
14.07.2011, 17:47
Девочки, знатоки подскажите, пжл, ул. 4 я линия близко до моря????
не могу аргументироваться(((
вы бы уточнили, адрес так называемой "4 линии";)
вы бы уточнили, адрес так называемой "4 линии";)
да, конечно д.51.
и еще вопросик, так называемый летний душ, действительно нормально прогревается, кто отдыхал подскажите, пжл.
а где можно пдешевле снять комнату??может кто подскажет свои места проверенные?
на вокзале, желательно не рано утром, а днём
на вокзале, желательно не рано утром, а днём это вы мне ответили?
подскажите кто каким интернетом в Севас. пользуется?
севстар(в квартире)-довольна
Makaroshka
15.07.2011, 02:35
У наших с сестрой мальчишек большой восторг вызвал городок Лукоморье. Ездили дважды.Очень им понравилось на Историческом бульваре -Панорама, Сапун-горе - Диарама, Херсонес. Ну и конечно дильфинариум и аквариум. Музей Черноморского флота посмотрели, но особых эмоций не вызвал.
NataGrinchik
15.07.2011, 12:44
У наших с сестрой мальчишек большой восторг вызвал городок Лукоморье. Ездили дважды.Очень им понравилось на Историческом бульваре -Панорама, Сапун-горе - Диарама, Херсонес. Ну и конечно дильфинариум и аквариум. Музей Черноморского флота посмотрели, но особых эмоций не вызвал.
подскажите,плиз, где он находится?
Конфетка_25
15.07.2011, 12:53
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто уже на месте....Где в Учкуевке можно хорошо поесть? ну в смысле кафе, где хорошо и качественно готовят? Еду с двумя детьми (10 и 2,5), готовить все время самой - рехнусь... Вот и думаю... Последний раз была в Учкуевке аж в 2007 году, Наверняка, многое поменялось. Можно ли жить на даче и ходить питаться в какой-то гостевой дом? Никто так не делает? Подскажите, пожалуйста, кто знает)) Спасибо!
всегда кушали в кафе "Море" в роде так называется, сразу после магазина.Самое приличное,нам так показалось,и не дорого:))
девочки, помогите советом! у меня родители купили симку лайф. минута разговора выходит порядка 28руб. на наши деньги!!!!! что у них может быть не так?
не знаю, у меня тамошняя лайф симка, на городской номер на наши деньги выходило 1 рубль минута и 3 за соединение. на мобильный где то 4 рубля минута. По севастопольским телефонам дороже. Этот тариф расчитан только на звонки в Россию.
а это через дом тлф. или выделенка.., или еще как то..? :008:
Submarine
15.07.2011, 19:06
Да, качество связи у них хорошее, но нечестные они...:(
Меня обманули жестоко, и денег назад не отдали. Так что после переезда в другую квартиру я к ним не подключаюсь принципиально.
У нас просто провод втыкался в компьютер и все.
Сейчас у нас ВОЛЯ. Они вместе с ТВ, кабель один, и потом через модем на компьютер. Работали хорошо, пока конкуренты не стали им оборудование ломать :-( Случилось это как раз после того, как Севстар в нашем доме и в соседних свои линии тянул. :(
Воля обещала починить все только через неделю :001:, и я было собралась им изменить, а они все починили через день.:)
У наших соседей тоже ВОЛЯ, только они вай-фай установили. Довольны очень.
Makaroshka
16.07.2011, 00:30
По-моему, мы добирались на 109 маршрутке от Нахимова. А там у водителя спросите, вам подскажут где выйти.
Радующаяся жизни
16.07.2011, 01:05
Да, качество связи у них хорошее, но нечестные они...:(
Меня обманули жестоко, и денег назад не отдали. Так что после переезда в другую квартиру я к ним не подключаюсь принципиально.
У нас просто провод втыкался в компьютер и все.
Сейчас у нас ВОЛЯ. Они вместе с ТВ, кабель один, и потом через модем на компьютер. Работали хорошо, пока конкуренты не стали им оборудование ломать :-( Случилось это как раз после того, как Севстар в нашем доме и в соседних свои линии тянул. :(
Воля обещала починить все только через неделю :001:, и я было собралась им изменить, а они все починили через день.:)
У наших соседей тоже ВОЛЯ, только они вай-фай установили. Довольны очень.
А я в этом году ВОЛЕЙ вообще не довольна,так часто инет пропадает,в прошлом году такого не было,я вот теперь подумываю сменить их .
и еще вопросик, так называемый летний душ, действительно нормально прогревается, кто отдыхал подскажите, пжл.
У нас был такой душ. На крыше дома ирубы лежат, в них вода греется. Мылись весь день, вода хорошая, а днем так вообще горячая. Мылись сами сначала причем с головой, потм только детей.
Едим в Качу 23 июля на машине. Скорей бы там уже очутиться.
Едим в Качу 23 июля на машине. Скорей бы там уже очутиться.
а Вы там где останавливаетесь? Что снимаете?
а Вы там где останавливаетесь? Что снимаете?
У знакомой моей тетки. Два года назад там были. Снимаем комнату с удобствами и кухней на два номера.
У знакомой моей тетки. Два года назад там были. Снимаем комнату с удобствами и кухней на два номера.
Сколько получается с человека?
Девочки,пытаюсь в группу ВК вступить к вам,не принимаете в друзья...
Сколько получается с человека?
Вообще у нее 15$ с человека.
девочки,хэлп!!!!!:091::091::091:
кто ближайшие дни в севас едет-отзовитесь-нужно передать нам в севас билеты, или подскажите недорогую курьерскую службу:091::091::091::091:
рчень надеюсь на лв
Vicky1983
18.07.2011, 17:35
кто ближайшие дни в севас едет-отзовитесь-нужно передать нам в севас билеты, или подскажите недорогую курьерскую службу:091::091::091::091:
рчень надеюсь на лв
Едем 22.07 в Севастополь, в Учкуевку, 24.07 там будем)))). Могу помочь с билетами. Если Вам не поздно.
Едем 22.07 в Севастополь, в Учкуевку, 24.07 там будем)))). Могу помочь с билетами. Если Вам не поздно.да, да да. :flower::flower::flower:
киньте свой тел в личку, пожалуйста....
мы к вам в учкуевку на пляжик приедем заберём
Solnechnay
18.07.2011, 20:53
Девочки, как цены на жилье? предложили в районе кино-ра "Родина" 35 дол за весь домик(2 комнаты) летний рядом с хозяйским , частный сектор.... не знаю соглашаться или поискать....? может у кого есть адресок в севе комнаты и реальная ли цена за комнату 20 дол.?
И может кто знает с Евпатории до Севестоп (ночью) во сколько последние рейсы?
рчень надеюсь на лв
Передайте с проводниками. Сама в июне и принимла билет и передавала обратно (востанавливала испорченный).....
Передайте с проводниками. Сама в июне и принимла билет и передавала обратно (востанавливала испорченный).....
так поезд ночью пиходит,не смогу встретить
так поезд ночью пиходит,не смогу встретить
Только он потом обратно уходит....
Уточните у проводника, когда отправляются и куда и предупредите, что забирать будут по отправлению. Я передавала с 7-кой и была удивлена, что они уходят не вечером 8-кой на Питер, а каким-то 258 (могу путать) на Москву в 9 утра. У меня также по отправлению приходили забирать (я же не изверг гонять людей в ночи на вокзал)
Absolute
19.07.2011, 14:56
Что с водичкой в Севастополе и округе? Ушла холодная вода?
Девочки, кто сейчас в Учкуевке -похвалите свое жилье, может контакты есть.
Я нашла дачку, точнее комнату за 25 долл. в сутки, удобства на улице. Пока только такой вариант, может кто хорошо общается с хозяевами, и хочет им помочь заселить номер/комнату на 22 дня с 5 августа, подскажет контакты, пжл. Нас будет трое, я моя мама и доча 2 годика.
margaritka-ritka
19.07.2011, 19:28
девочки, подскажите, где возле Парка Победы есть фруктовые/овощные рынки, а еще ресторанчики проверенные, чтоб вкусно было :)
Завтра уже стартуем
margaritka-ritka
19.07.2011, 19:40
мы тоже хотим в Лукоморье съездить, подскажите, ребенку 3-х лет там будет интересно?
Submarine
19.07.2011, 19:42
девочки, подскажите, где возле Парка Победы есть фруктовые/овощные рынки, а еще ресторанчики проверенные, чтоб вкусно было :)
Завтра уже стартуем
Ближайший рынок на Юмашева. Все покупаю там, но он дорогой, как я понимаю :-(
margaritka-ritka
19.07.2011, 19:43
рчень надеюсь на лв
мы завтра едем, 22 будем в Севастополе, недалеко от Парка Победы. Если актуально еще, можем передать ;)
margaritka-ritka
19.07.2011, 19:48
Ближайший рынок на Юмашева. Все покупаю там, но он дорогой, как я понимаю :-(
спасибо! :flower: плохо подготовилась к поездке, а хочется сразу на местные фруктики налечь по приезду :))
stratonnikoff
19.07.2011, 19:49
мы тоже хотим в Лукоморье съездить, подскажите, ребенку 3-х лет там будет интересно?
будет интересно
margaritka-ritka
19.07.2011, 21:30
будет интересно
:flower: спасибо!
margaritka-ritka
19.07.2011, 21:31
девочки, подскажите, какой сейчас курс на рубль и доллар? с чем лучше ехать?
Завтра уже стартуем
мне нравится рынок на ул. Героев Сталингоада, от Парка Победы 2 остановки
около остановки Омега есть отделение А-Банка, вот там всегда выгодный курс, только менять надо утром, часов в 9-30, лимит на рубли у них ограниченный, тысяч 50 всего
например везде сейчас курс в Севастополе 275-278, а там 283-285
про доллары не скажу, не обращала внимание
пр.Героев Сталинграда 51
тел 0692558852
Submarine
19.07.2011, 22:09
Да, моя соседка тоже его хвалит, говорит, он лучше, чем на Юмашева. Но я что-то до него еще так и не добралась:(
margaritka-ritka
19.07.2011, 23:56
около остановки Омега есть отделение А-Банка, вот там всегда выгодный курс, только менять надо утром, часов в 9-30, лимит на рубли у них ограниченный, тысяч 50 всего
например везде сейчас курс в Севастополе 275-278, а там 283-285
про доллары не скажу, не обращала внимание
пр.Героев Сталинграда 51
тел 0692558852
спасибо, огромное! :flower::flower::flower: усё записываю :)
Alex-Sevastopol
20.07.2011, 12:39
Завтра уже стартуем
Большой овощной рынок есть на проспекте Октябрьской революции (ПОР), на остановке Юмашева. На стороне от дороги дальней от моря рынок дешевле и выбор фруктов больше.
Насчет ресторанчиков, то пройдитесь по заведениям рядом с остановкой Юмашева.
Неплохой фас-фуд - пиццерия Челентано есть на входе в Парк Победы.
Ореховая
20.07.2011, 13:01
Девочки и я с жильем.:support:
ищем квартирку или можно домик но с двумя комнатами - для двух молодых пар без детей. Своя кухня и горячая вода нужна.
Хочется в самом Севастополе, либо недалеко от центра города (в шаговой доступности не более 30 минут пешком), либо в р-не Херсонеса, но недалеко от остановки транспорта.
Если сейчас кто-то живет, или жил в прошлые отпуска, посоветуйте!:091:
В инете много предложений, и на фото все красиво, но ведь кто знаете, можно приехать в развалины абсолютно не похожие на фотки.
Вообще у нее 15$ с человека.
15$ - это больше, чем 65 гривен?
Но у нас условия похуже, кухня одна общая на все 6 комнат и по утрам и вечерам там толкучка
поэтому ужинать мы в шашлычку ходим :))
Радующаяся жизни
20.07.2011, 16:29
Что с водичкой в Севастополе и округе? Ушла холодная вода?
Солнечнй пляж-вода отличная!
Завтра уже стартуем
на юмашке два рынка с обоих сторон от остановки. цены среднегородские.
Прям на ПОР, остановка Юмашева, есть заведение 40 миля,отличнейшее заведение, уже не первый год туда ходим,кухня вкусная,ни разу никаких нареканий не было, там и традиционная кухня и японская, и спорт бар, очень рекомендую.
лучше ехать с рублями, на двойном обмене потеряете много.
Я нашла дачку, точнее комнату за 25 долл. в сутки, удобства на улице. Пока только такой вариант, может кто хорошо общается с хозяевами, и хочет им помочь заселить номер/комнату на 22 дня с 5 августа, подскажет контакты, пжл. Нас будет трое, я моя мама и доча 2 годика.
Может все-таки кто-нибудь откликнется):support:
Ненавижу!
20.07.2011, 22:38
Мы сегодня были в Лукоморье...Не знаю, не могу сказать, что я зажралась....но там же совершенно нечего делать..разруха полнейшая..Аттракционы не работают, везде мусор и грязь...облезлые фигуры героев...
Народу нет никого..наверное из-за того, что не работает ничего...
Submarine
20.07.2011, 23:20
Солнечнй пляж-вода отличная!
.
А где это? Там народу много?
А то сил моих нет ходить на Парк Победы. Такая там помойка на пляже, ИМХО :(
stratonnikoff
21.07.2011, 10:37
Мы сегодня были в Лукоморье...Не знаю, не могу сказать, что я зажралась....но там же совершенно нечего делать..разруха полнейшая..Аттракционы не работают, везде мусор и грязь...облезлые фигуры героев...
Народу нет никого..наверное из-за того, что не работает ничего...
ого! мы были 2 года назад и остались в восторге. там еще тропические бабочки были. их тоже нет? а свиньи знаменитой, которая ходит везде?
Alex-Sevastopol
21.07.2011, 14:11
Посмотрите здесь http://uchkuevka.org/zhiljo.php
это от ЦУМа вниз по Островской, с другой стороны Херсонеса, там в принципе и проход есть на Херсонес, но закрыт обычно.
Submarine
21.07.2011, 17:24
это от ЦУМа вниз по Островской, с другой стороны Херсонеса, там в принципе и проход есть на Херсонес, но закрыт обычно.
Спасибо!!!:flower::flower:
Поеду, разведаю:017::)
я сейас в учкуевке... на даче, все удобства и очень хорошо
на ПОр уже и не хочу, к тому же мы тут нашли козье молоко, поить при переезде ребенка растворимым неохота
но 31 надо съезжать ( бронь у других с зимы еще), вот 3й день ищу варианты по соседству.... пока ничего не нра, все хуже нашего настоящего....
я готова на 400 гривен в сутки...
пока есть один вариантик, если еще пару дней ничего не найду буду предоплату вносить....
вот понавыписывала телефоны, буду обзванивать вечером ))))
Кстати, кто не знает, на Северной утром рынок местных овощей/фруктов, на пл. Захаровва, примерно с 6 утра до 8-30 кажется, потом там маршрутки стоят
почти все местное и чуть дешевле
мясо я покупаю в магазине около к/т Моряк.
:support:Форумчане,Питерцы!!!!:support:
У кого большая машина или мало ли кто вдвоём едет ,не хотите взять семью из 3-х чел. в попутчики!и экономия на бензин 50% и амортизацию машины,если мало ли что и веселей!и обратно готовы с вами!
а то муж боится сам далеко так ехать на своей машине.но можно в пути меняться за рулём.пишите в личку.
по приезду туда можно сами по себе.готовы рассмотресь все предложения.ребёнок 7-ми лет.спокойный в дороге.кресло есть.даже есть на примете ,где будем жить.ждём предложений!:support::support:
Саша+Марина
22.07.2011, 02:04
:support:Форумчане,Питерцы!!!!:support:
У кого большая машина или мало ли кто вдвоём едет ,не хотите взять семью из 3-х чел. в попутчики!и экономия на бензин 50% и амортизацию машины,если мало ли что и веселей!и обратно готовы с вами!
а то муж боится сам далеко так ехать на своей машине.но можно в пути меняться за рулём.пишите в личку.
по приезду туда можно сами по себе.готовы рассмотресь все предложения.ребёнок 7-ми лет.спокойный в дороге.кресло есть.даже есть на примете ,где будем жить.ждём предложений!:support::support:
С одной стороны конечно экономия, но с другой стороны зависишь еще и от желаний других. Мы съездили в этом году и жили тоже вместе. И вот эта зависимость немного подпортила отдых, хотя это была моя подруга( и ее семья с детьми), с которой дружу уже 20 лет! Это почти как еще раз выйти замуж :)) Привыкаешь еще к привычкам и традициям новых членов семьи.
А конец был вообще впечатляющий в нас въехал камаз на повороте и мы теперь все лето без машины. Это конечно случайность но все равно грустно..
Мы там можем отдельно жить.а по дороге подстроиться под других-не вопрос.
Саша+Марина
22.07.2011, 12:40
Мы там можем отдельно жить.а по дороге подстроиться под других-не вопрос.
Конечно. Я просто описала свой недавний опыт, это просто для справки :)
Народ, а как вам севастопольский аквапарк? Мы в "Банановую республику" ездим, там очень нравится, но все хочу попробовать в зурбаган и как-то не складывалось пока. От Северной на чем можно добраться до него?
Ненавижу!
22.07.2011, 19:29
Народ, а как вам севастопольский аквапарк? Мы в "Банановую республику" ездим, там очень нравится, но все хочу попробовать в зурбаган и как-то не складывалось пока. От Северной на чем можно добраться до него?
А Вы на Северной снимаете?
Ненавижу!
22.07.2011, 19:30
ого! мы были 2 года назад и остались в восторге. там еще тропические бабочки были. их тоже нет? а свиньи знаменитой, которая ходит везде?
Свинья есть).
Но оно того не стОит...
Мы с Северной стороны ехали спецом, почитав отзывы на ЛВ...Деть вообще не понял, зачем((
Submarine
22.07.2011, 19:52
Девочки! Хочу поинтересоваться. В Питер кто когда возвращается?
Я подружкиной дочке полосочек на голову навязала :020:, так передать хочется....:008::008:
А Вы на Северной снимаете?
нет, туда автобус с Качи приходит :)
В прошлом году ездила с племянниками 14-16 лет и дочкой 3-х лет. Всем понравилось, мне горки не очень интересны, поэтому не могу судить о них)) Старших практически не видела, дочка каталась с одной горки всю дорогу. Вообще для малышей там 3 бассейна. Везде чисто, работники внимательно следят за происходящим , особенно в детских бассейнах.
Ездили мы на маршрутке от пл. Нахимова до Парка Победы. Дорога напрягает - жарко, душно, еще весь парк пройти надо (мы ехали на электромобиле). А если еще до Северной от Качи ехать ... - не думаю, что это того стоит. По-моему, аквапарк самый обыкновенный.. В этом году за 36 дней пребывания в Севастополе так и не выбрались в Зурбаган.
В прошлом году ездила с племянниками 14-16 лет и дочкой 3-х лет. Всем понравилось, мне горки не очень интересны, поэтому не могу судить о них)) Старших практически не видела, дочка каталась с одной горки всю дорогу. Вообще для малышей там 3 бассейна. Везде чисто, работники внимательно следят за происходящим , особенно в детских бассейнах.
Ездили мы на маршрутке от пл. Нахимова до Парка Победы. Дорога напрягает - жарко, душно, еще весь парк пройти надо (мы ехали на электромобиле). А если еще до Северной от Качи ехать ... - не думаю, что это того стоит. По-моему, аквапарк самый обыкновенный.. В этом году за 36 дней пребывания в Севастополе так и не выбрались в Зурбаган.
Номер маршрутки, конечно не помните? :))
От Качи до Северной близко, мы почти каждый день ездим. А до банановой республики от Качи 2 часа ехать и поездки не каждый день :005:
ААА, тогда другое дело))
Номера маршруток не помню никогда - там такая толпа на остановке (у доски почета) стоит всегда - обязательно подскажут, как доехать. Удачи!
Makaroshka
23.07.2011, 00:01
Свинья есть).
Но оно того не стОит...
Мы с Северной стороны ехали спецом, почитав отзывы на ЛВ...Деть вообще не понял, зачем((
Вот какие все-таки разные у людей впечатления! А наши мальчишки буквально заставили нас во второй раз поехать, а жили мы тоже на Северной. А свинок там несколько и все кушать хотят и за тобой толпой ходят.
А в музее советского детства вам тоже не понравилось? Я в восторге играла на автоматах своего детсва!
KatMaria
23.07.2011, 00:27
Девочки! Хочу поинтересоваться. В Питер кто когда возвращается?
Я подружкиной дочке полосочек на голову навязала :020:, так передать хочется....:008::008:
Мы выезжаем 1 августа, в Питере будем числа 8
Submarine
23.07.2011, 01:52
Мы выезжаем 1 августа, в Питере будем числа 8
О! Спасибо!!!:flower:
А можно я Вам в личку поближе к этой дате напишу, если никого раньше не найду?
Радующаяся жизни
24.07.2011, 15:44
ну если вы живете в районе парка Подебы,то вамне вариант ездить,тем более,что ходить на пляж именно ПП не обяхательно, мы когда жили на Юмашке ходили только в Яхтклуб, там и людей намного меньше и вода чище(хотя все бывает)
в этом году Херсонес со стороны солнечного открыт, поэтому там тоже можно купаться,но там в основном заходы неудобные.
Радующаяся жизни
24.07.2011, 15:46
Солнечный, такая же помойка что и ПП, поэтому нет смысла менять шило на мыло.
мы когда были бездетные вообще старрались на городские пляжи не выбираться, или на Фиолет (под маяк/ царское село), Васили, или в казачку ездили, там и народу меньши и вода не сравнима.
KatMaria
24.07.2011, 16:11
О! Спасибо!!!:flower:
А можно я Вам в личку поближе к этой дате напишу, если никого раньше не найду?
можно, но мы в Любимовке
Добрый день! Кто-ниб. лечил детям зубы в Севастополе? на днях выезжаем в Алупку отдыхать, потом оттуда едем вУчкуевку, а у сына на днях откололся кусочек зуба. Пока сказали нам его не трогать, но вдруг на отдыхе разболится, поэтому хотелось бы знать координаты хороших детских стоматологов в Севастополе.
Мы только что из Севастополя. Жили на Большой Морской. Если какие вопросы - пишите, может, наш опыт пригодится... Кстати, купались только в Херсонесе - там нам почему-то больше всего понравилось:))) А вообще, был месяц обалденного отдыха, потому что чудесный город! Ну и по Крыму удалось поездить благодаря подруге, у которой была машина.
Diamanta
24.07.2011, 21:10
Девочки, я к Вам за помощью, очень нужно жилье в Севастополе или в ближайших окрестностях, желательно однокомнатная квартира или комната поближе к морю, с 26 по 08 августа, приедут два очень пожилых человека, брат с сестрой, они мои родственники, к сожалению желание ехать у них возникло спонтанно, переубедить их не возможно, едут в никуда. Очень за них переживаем, все таки люди уже пожилые, если есть координаты проверенных частников буду очень признательна!:flower:
Радующаяся жизни
25.07.2011, 00:34
Мы только что из Севастополя. Жили на Большой Морской. Если какие вопросы - пишите, может, наш опыт пригодится... Кстати, купались только в Херсонесе - там нам почему-то больше всего понравилось:))) А вообще, был месяц обалденного отдыха, потому что чудесный город! Ну и по Крыму удалось поездить благодаря подруге, у которой была машина.
и как вам жилось в самом центре??вы без детей ездили?
В центре мне очень понравилось, потому что дети у меня уже подросшие, 14 лет мальчишкам. Плюсы центра: всюду можно доехать, мы ездили и в Херсонес, и на Северную, в Любимовку, и на набережную каждый вечер ходили гулять... Там просто красиво.
Из минусов: шумновато по транспорту, воздух городской чисто, так что с маленькими детками, скорее всего, лучше, если даже и в центре, то немного в сторону от Б.Морской, например, между Морской и Ленина - там холм очень высокий и очень тихие кварталы, а до всех парков, скверов близко, да и набережная рядом. Рынка целых два в центре, тоже по 15 минут ходу максимум было.
Мы обошли много мест в Севастополе, я сделала вывод, что в следующий раз мы вот как раз туда - между Морской и Ленина заберемся, уж очень красивый район.
:support:кто поедет с Севастополя в Питер в числах так 9,10,11 августа???кто может нас обратно подхватить с собой на машине???семья из 3-х человек,плиизззз!!!!:support: бензин пополам.:) пишите в личку.:support:
девочки!!!сколько стоит билет плацкарт с Севастополя до Питера примерно хоть??а то нигде цен нет..
Ненавижу!
26.07.2011, 12:19
девочки!!!сколько стоит билет плацкарт с Севастополя до Питера примерно хоть??а то нигде цен нет..
примерно 3800, только шансов купить практически нет, за 45 суток все уходит в первые 5 минут
примерно 3800, только шансов купить практически нет, за 45 суток все уходит в первые 5 минут
ну почему,сейчас в наличии есть ,на вокзале..
ну почему,сейчас в наличии есть ,на вокзале..
В этом году нет проблем с билетами, особенно с купе с питанием
arina66, Вы внутри огороженной территории купались? откуда заходили, как платили за вход?
мне там плавать тоже нравилось, но забираться туда ради купания постоянно я бы не смогла.
Радующаяся жизни
26.07.2011, 17:42
на прошлой неделе взяли утром на 28 августа(за 45 соток) два билета до Питера, в кассе были вторые на этот поезд,первая женщина взяла нормальные места, а нам достались в купе у туалета(э то я про плацкарт).
а вообще билеты же за 45 суток не все выдают в продажу, так вот если есть вроемя,то можно отслеживать и тогда взять, или заказать через агентство.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.