PDA

Просмотр полной версии : ЛВ десант в Севастополе 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Akselkiriua
16.07.2010, 18:09
Девочки привет. срочный денежный вопрос у меня. Ткните мордой в топик или ссылку дайте. с карты сбербанк маэстро выгодно ли снять денег в приват банке??

ireny
17.07.2010, 01:01
Девочки привет. срочный денежный вопрос у меня. Ткните мордой в топик или ссылку дайте. с карты сбербанк маэстро выгодно ли снять денег в приват банке??

По моему комиссия будет. Хотя ошибаться могу.................

The_Empress
17.07.2010, 15:32
ЛЮДИ! МЫ В Севастополе! В Сове. Довольны!!! КАЙФ!!! Тусим на Учкуевке!
Мой номер здесь: +380501035290

Casey&Cappie
17.07.2010, 21:05
Девченки, кто хочет с нами в Бахчисарай съездить?
Поедем во вторник, электричка в 10.05, билет на электричку 8 гр до Симферополя, до Бахчисарая и того меньше.
Там на маршрутке до дворца, а потом пешком или маршрутке до чуфут - кале и церкви.
Там будет крутой подъем - дорога до церкви асфальторована - горка. Потом по-пмоему глина.
Моим девочка 5 лет и мальчик 3 лет - активные, подвижные.
Мой сотовый 068470-49-91

ireny
17.07.2010, 22:17
ЛЮДИ! МЫ В Севастополе! В Сове. Довольны!!! КАЙФ!!! Тусим на Учкуевке!
Мой номер здесь: +380501035290

Сова - это гостевой дом?

солнышкомоё
18.07.2010, 00:06
.
Купаться ходим на Солдатский пляж или Адмиральская лагуна - по правильному
Оооо, мои родные "пенаты". Адмиральской лагуной этот пляж в прошлом году обозвали.:)) А солдатский или командирский пляж, как раз много лет он звался. Кстати, если не постесняетесь подойти к полной тетке со странной девочкой 9 лет ... это как раз мы:004: Наконец-то мы едем. 23-го там. (будь неладна эта работа)

llisichka
18.07.2010, 03:07
Девченки, кто хочет с нами в Бахчисарай съездить?
Поедем во вторник, электричка в 10.05, билет на электричку 8 гр до Симферополя, до Бахчисарая и того меньше.
Там на маршрутке до дворца, а потом пешком или маршрутке до чуфут - кале и церкви.
Там будет крутой подъем - дорога до церкви асфальторована - горка. Потом по-пмоему глина.
Моим девочка 5 лет и мальчик 3 лет - активные, подвижные.
Мой сотовый 068470-49-91

мы может быть присоединимся:) вот с приятелями согласуем:014: они сегодня прилетают, только мы на машине поедем, а потом еще Инкерман захватим:support:

llisichka
18.07.2010, 03:10
эх,ир, не всегда дешевле значит лучше:065: твой водитель,который за 230 гривен из аэропорта накосячил 2 раза,вначале мужа твоего выгрузил не там посреди ночи,а потом меня продинамил с симферополем,хотя мы договорились..хорошо у меня был другой мальчик на подстраховке:073: вот так и гоняйся в инете за дешевыми водилами,лучше подороже,но проверенного;)
да. с тем тем мальчиком плохо получилось, но мужа то он встретил и привез, а с нашим домом все путаются. Димке урок-жену слушать и раньше времени денег не давать.
зато со вторым мальчиком все ок, во-время и дешево:)) уже два раза:)

flocki
18.07.2010, 19:46
да. с тем тем мальчиком плохо получилось, но мужа то он встретил и привез, а с нашим домом все путаются. Димке урок-жену слушать и раньше времени денег не давать.
зато со вторым мальчиком все ок, во-время и дешево:)) уже два раза:)

Ой, какая актуальная для меня тема в таксистами. Просветите, сколько сейчас стоит от аэропорта (симф.) до Севастополя ехать? может, кто-нибудь даст на какого-нибудь водителя наводку?:091:

Tishina
18.07.2010, 21:08
Ой, какая актуальная для меня тема в таксистами. Просветите, сколько сейчас стоит от аэропорта (симф.) до Севастополя ехать? может, кто-нибудь даст на какого-нибудь водителя наводку?:091:
Я счас в Севастополе, на турбазе, стояла пока в очереди к администратору, слышала, как женщина спрашивала сколько стоит машина до аэропорта из Севаса до Симферополя (наоборот), та сказала 300 гривен. Это я так, чтоб съорентировать.;)

Ara241a
18.07.2010, 21:35

комиссия 90 руб

ireny
19.07.2010, 00:19
Девочки, кто сейчас в Учкуевке отдыхает, какие там цены на жилье?

natellochka
19.07.2010, 01:33

а зачем в приват,есть же 2 отделения сбера в центре и на летчиках,я снимаю без комиссий:support:

natellochka
19.07.2010, 01:35
вопрос к инне :) когда фотки в общак скинешь????))

flocki
19.07.2010, 09:17
Я счас в Севастополе, на турбазе, стояла пока в очереди к администратору, слышала, как женщина спрашивала сколько стоит машина до аэропорта из Севаса до Симферополя (наоборот), та сказала 300 гривен. Это я так, чтоб съорентировать.;)
спасибо, если не найду таксиста заранее, хоть буду знать на какой порядок цен ориентироваться...

Близняшечка
19.07.2010, 09:47
деочки мы катались на такси 1553 и фараоне, 1553 дешевле и не дороже таксистов по-знакомству,

VNika
19.07.2010, 10:51
Девочки всем привет - едим в Севастополь 8 августа из СПб до 19 будем отдыхать. пока не ясно с жильем (едим трое взрослых и сынок 3 года) - хотим рядом с пляжем пансионат с питанием - возможно Любоморье или где-нибудь в Учкуевке??? пока не ясно, но с ребзей искать в 5 утра жилье не айс точно))) хотела спросить инфу про банкоматы Сбербанка, про программу достопримечательностей???
Девочки подскажите кто что знает??? едем первый раз (подруга с другом и я одна с ребенком)

irina_kzyrv
19.07.2010, 14:25
а зачем в приват,есть же 2 отделения сбера в центре и на летчиках,я снимаю без комиссий:support:

А какой курс, если снимать в банкоматах сбербанка?

kostyleva
19.07.2010, 18:31
Курс сейчас отличный.Сбербанку спасибо!!!!!На 100 рублей дадут 25 гривен.курс вообще поднялся))))Самый выгодный-это ВТБ.На 100 рублей 25,5 гривен.Обменник есть у площади Нахимова сразу за Домом Москвы направо.В субботу и воскресенье не работают.И еще хороший курс обычно у рынка центрального.

kostyleva
19.07.2010, 18:40
Девочки всем привет - едим в Севастополь 8 августа из СПб до 19 будем отдыхать. пока не ясно с жильем (едим трое взрослых и сынок 3 года) - хотим рядом с пляжем пансионат с питанием - возможно Любоморье или где-нибудь в Учкуевке??? пока не ясно, но с ребзей искать в 5 утра жилье не айс точно))) хотела спросить инфу про банкоматы Сбербанка, про программу достопримечательностей???
Девочки подскажите кто что знает??? едем первый раз (подруга с другом и я одна с ребенком)
Попробуйте пансионат Лазурь.Это в Учкуевке.Поищите телефон в инете и позвоните.Я сама лично 5 дней назад к ним приходила и были места.Это каменный корпусВзрослый 400 рублей (русских),дети дешевле.Питание в столовой/можно без питания/можно оплачивать по потребности только завтрак ,только ужин на пару дней вперед или на день вперед.Там на самом деле и в Кобзаре и в Одиссее есть места.Вечером выложу телефон Одиссея,про Кобзарь была ссылка ранее.Это домики деревянные.
А цены на жилье 250 гривен /1 комнатная квартира со всеми удобствами.Искать довольно просто.Просто приезжаете в Учкуевку и ходите по всем надписям СДАЮ.Их просто огромное количество,по моему в каждом доме:).
Мы жили в Любимовке.Это Качинское шоссе.Встретили на пляже молодую пару из Беларуси с двумя детьми 2 года и 5 лет.Они просто приехали на Качинское шоссе и заходили во все надписи СДАЮ.На второй надписи они и остановились)))условия у них были- горячая вода,мебель современная,телевизор,стиральная машина,холодильник и кухня в их распоряжении.Это однокомнатная.Имелся и двор где бегали дети.По моему хорошо;)

kostyleva
19.07.2010, 18:46
Для Вас с ребенком-дельфинарий (80 гривен ,ребенок-бесплатно) и Аквариум (40 гривен взрослый,ребенок-бесплатно).Для друзей-масса экскурсий,сами найдут-зонтики экскурсионные везде)))Мои любимые- Балаклава (вы тоже можете поехать и самим можно-ходит автобус и катер по расписанию),Судак-Новый Свет,Ай Петри-ездил сын 6,5 лет с подругой-дикий восторг.Можно своим ходом в Никитский Ботанический сад.Есть очень хорошая местная экскурсия в Инкерман (с ребенком нельзя-высоко).Ну и ПЕЩЕРЫ.Сразу скажу-пещера Красная в этмо году затоплена из-за дождей,ехать на эту экскурсию не советую-внутрь вы не попадете.

ireny
19.07.2010, 23:16
Девочки, одна гривна это сейчас сколько наших рубликов получается?

Лапотунька
20.07.2010, 00:02
Здравствуйте девушки!Еду одна с дочей 4г.в Севастополь,пос. Любимовка с 6 по 21 авг. Пансионат http://belbek.crimea.ua/,может кто нибудь ездил туда,хотелось бы отзывов))),да ещё познакомилась бы с кем нибудь,еду одна ,страшновато)))спасибо

Капитошка
20.07.2010, 00:20
Девочки, одна гривна это сейчас сколько наших рубликов получается?
1 гривна = 4 рубля

ireny
20.07.2010, 00:26
1 гривна = 4 рубля

Пасиб! Терпимый курс! :) Четыре года назад повыше был!

VNika
20.07.2010, 09:34
Девочки спасибо за отзывы! с жильем вроде решили - едим в Любоморье (5 эт с лифтом одна комната на 3-х взрослых, по цене 120гр за человека - номер 360гр, стандарт классик). на днях будем делать предоплату (что-то как-то не по себе с 50% предоплатой!?) Теперь больше всего интересуют достопримечательности!

irina_kzyrv
20.07.2010, 16:06
А где в центре Севастополя банкомат Сбера ?

Близняшечка
20.07.2010, 16:29
на ленина недалеко от пл. Нахимова рядом с салоном красоты Дольче вита, кста рекомендую местечко;) Второй перед отъездом ноги привожу в порядок там, цены по сравнению с питером улет, я считается чуть ли не самым лучшим салоном севаса

kostyleva
20.07.2010, 16:34
Девочки спасибо за отзывы! с жильем вроде решили - едим в Любоморье (5 эт с лифтом одна комната на 3-х взрослых, по цене 120гр за человека - номер 360гр, стандарт классик). на днях будем делать предоплату (что-то как-то не по себе с 50% предоплатой!?) Теперь больше всего интересуют достопримечательности!
Взрослые пусть обязательно сходят в музей Перовских в Любимовке у винзавода Алькадар!Как сказала моя подруга за 50 гривен столько интересного рассказали!

ireny
21.07.2010, 00:14
на ленина недалеко от пл. Нахимова рядом с салоном красоты Дольче вита, кста рекомендую местечко;) Второй перед отъездом ноги привожу в порядок там, цены по сравнению с питером улет, я считается чуть ли не самым лучшим салоном севаса

Видела этот салончик! Надо будет зайти! :)

SemOlga
21.07.2010, 19:05
Люди, а подскажите пожалуйста адреса приятных кафешек, куда реально сходить перекусить с детьми.....

SemOlga
22.07.2010, 14:19
а еще кто-нить в севастополе останется в августе?
едем туда 16 августа (18-го приедем)... Тока пока обратные билеты на 2-3 сентября купить не могу :(

flocki
22.07.2010, 19:25
едем туда 16 августа (18-го приедем)... Тока пока обратные билеты на 2-3 сентября купить не могу :(
я там буду весь август. приезжаем 31.07, уезжаем 1.09 :support:

стрела
23.07.2010, 00:38
Девочки!!!
Кто едет в Севастополь 24-29 июля???? Нужно посылочку передать:008:
Лучше на 270 поезде....

VNika
23.07.2010, 17:19
Мы будем в Севастополе "любоморье" с 10 по 19 августа!!!

Иннюся
23.07.2010, 17:57
вопрос к инне :) когда фотки в общак скинешь????))
:)) После 22 августа, когда в Питере буду! :004: Здесь на это времени совсем нет. Ну ты же знаешь, Наташ... ;)

Мы до 20 августа здесь.

natellochka
23.07.2010, 23:34
мы до 28 августа тут

anta
26.07.2010, 09:06
Девочки!!!
Кто едет в Севастополь 24-29 июля???? Нужно посылочку передать:008:
Лучше на 270 поезде....

Мы едем 28-го на семерке.

мама Дашутки
26.07.2010, 11:17
Девочки, я вернулась! Отдохнули прекрасно с дочей. Жили в однушке на Парке Победы. Место для отдыха с ребенком идеальное: рядом "Сельпо" (буквально под окном), аптека, поликлиника детская, банки, обменники, до ПОРа 5 мин., парк через дорогу, Омега рядом. Правда, нам на Омеге никак не пошло, мы на Парк Победы ходили, там чище и сам пляж, и море.

Кстати, если вдруг кому-то негде остановится, эта квартира свободна с 1 по 12 августа. Условия вполне себе, цена у нас была очень низкая (мы платили 130 гривен в день, это ОЧЕНЬ дешево). Август, думаю, подороже будет, конечно.

Bony
26.07.2010, 12:03
Девочки, в эту сб уже едим в Севастополь, точнее в Андреевка. Подстакжите, как же нам быть с деньгами, ехать с рублями наличкой, с банковской картой ехать и там снимать деньги или поменять здесь на гривны?Как выгодней?

Близняшечка
26.07.2010, 12:15
Люди, а подскажите пожалуйста адреса приятных кафешек, куда реально сходить перекусить с детьми.....
из того, что понравилось на ул. Айвазовского :)0 там просто удачно Пена, оч вкусно и отличное обслуживание , что для Севаса редкость. Украинский шинок, неплохо, большие порции. В Балаклаве весторан Избушка рыбака...супер рыбный ресторан . Вообще с общепитом в Севасе туго, в челентано в этом году разочаровалась совсем. Улыбнуло отсутствии в Картопляной хате всех!!! заявленных в меню блюд из картошки.
Рекомендовали сходить в Победу, на той же улице Айвазовского. Везде ходили с детьми.

SemOlga
26.07.2010, 14:12
Спасибо!!!!

irina_kzyrv
26.07.2010, 15:54
из того, что понравилось на ул. Айвазовского :)0 там просто удачно Пена, оч вкусно и отличное обслуживание , что для Севаса редкость. Украинский шинок, неплохо, большие порции. В Балаклаве весторан Избушка рыбака...супер рыбный ресторан . Вообще с общепитом в Севасе туго, в челентано в этом году разочаровалась совсем. Улыбнуло отсутствии в Картопляной хате всех!!! заявленных в меню блюд из картошки.
Рекомендовали сходить в Победу, на той же улице Айвазовского. Везде ходили с детьми.

А как по ценам Пена, Избушка рыбака, Украинский шинок?

Матушка
26.07.2010, 18:48
Девочки, в эту сб уже едим в Севастополь, точнее в Андреевка. Подстакжите, как же нам быть с деньгами, ехать с рублями наличкой, с банковской картой ехать и там снимать деньги или поменять здесь на гривны?Как выгодней?

С банковской картой в Андреевке делать не чего( только в самом Севастополе).Прямо как с катера выходите,тут же и ВТБ есть.
В самой Андреевке есть "будка "обмена на остановке автобуса.(работает .по моему до 18-19 часов).
Вывод-много не наездишься менять деньги в Севастополь!!!Везите наличку.
Гривны вы здесь не поменяете(в Спб.)Ни в коем случае не меняйте в поезде.Берите любую валюту,ее очень охотно берут(и курс по отношению к рублю выше).Возьмут валюту и продавцы и хозяева и даже в кафе можно уговорить....
Но учтите,что вы едете в деревеньку ))):004:

:014:Будем в Андреевке!!! В первых числах!!! Ура!!!:080:

Матушка
26.07.2010, 18:56

Ну,и цены вы себе находите!!!!В Казачке за такие цены можно номер с питанием взять!!!

А тут еще и каменные джунгли!!!

Мы дом с садом снимаем за 200руб с человека и 50% скидка на ребенка и не в центре))Ребенок хоть морем дышит!!а за 5 $ в сутки на человека предлагают 3-х разовое питание и напитки)):ded:

мама Дашутки
26.07.2010, 19:55
А как по ценам Пена, Избушка рыбака, Украинский шинок?

Избушка рыбака, считаю, один из лучших ресторанов там. Находится в Балаклаве в конце набережной Назукина. Цены по сравнению с тем же Челентано и Вареничной Победа, конечно, в разы выше. В среднем обед на троих (2 взр.+реб.) выходит на 300-350 гривен. Для сравнения, в том же Челентано можно поесть на 120 гривен втроем. Но Челентано - это такой фаст-фуд итальянский (хотя мне там нравится), а Избушка - это уже ресторанчик настоящий. Обслуживание приличное (хорошего обслуживания в Севастополе мне увидеть так и не довелось :005:, это не про них). Вообще во всей Хохляндии хорошее обслуживание видела только на заправках Shell :)), но их нет в Севасе :046:

мама Дашутки
26.07.2010, 19:58
Ну,и цены вы себе находите!!!!В Казачке за такие цены можно номер с питанием взять!!!

В Казачке пляж специфический, не всем нравится. Хотя по мне там СУПЕР!!! Вода чистейшая. Но доча моя там поскользнулась на камнях и очень сильно распорола руку об острый камень. На Учкуевке такого бы не случилось (это я так, для примера). Не все красивые хорошие места подходят для отдыха с малышами. Тот же Фиолент, например.

~Kamelia~
26.07.2010, 21:25
Мы дом с садом снимаем за 200руб с человека и 50% скидка на ребенка и не в центре))Ребенок хоть морем дышит!!а за 5 $ в сутки на человека предлагают 3-х разовое питание и напитки)):ded:
это где такие цены за дом с садом, если не секрет;)

Избушка рыбака, считаю, один из лучших ресторанов там. Находится в Балаклаве в конце набережной Назукина. Цены по сравнению с тем же Челентано и Вареничной Победа, конечно, в разы выше. В среднем обед на троих (2 взр.+реб.) выходит на 300-350 гривен. Для сравнения, в том же Челентано можно поесть на 120 гривен втроем. Но Челентано - это такой фаст-фуд итальянский (хотя мне там нравится), а Избушка - это уже ресторанчик настоящий. Обслуживание приличное (хорошего обслуживания в Севастополе мне увидеть так и не довелось :005:, это не про них). Вообще во всей Хохляндии хорошее обслуживание видела только на заправках Shell :)), но их нет в Севасе :046:
как это нет- все есть:), на одной точно заправлялись, после 5 км находится:ded:

Tati-TA
26.07.2010, 21:48
в конце недели с детьми едем на Летчиков на 1,5 месяца. Простите если 100-й раз вопрос, но я пока не нашла инф-ю: Так нужно будет мне разрешение от отца детей на вывоз или нет? В другие страны не спрашивали, но многие говорят об особенностях именно Укринской границы, кто-нибудь вывозил детей без разрешения? Спасибо за ответ.

мама Дашутки
27.07.2010, 00:59
в конце недели с детьми едем на Летчиков на 1,5 месяца. Простите если 100-й раз вопрос, но я пока не нашла инф-ю: Так нужно будет мне разрешение от отца детей на вывоз или нет? В другие страны не спрашивали, но многие говорят об особенностях именно Укринской границы, кто-нибудь вывозил детей без разрешения? Спасибо за ответ.

Я вывозила с разрешением, но на границе его никто не посмотрел :)). Сделала на всякий случай, наслушавшись страшилок на ЛВ. Зря потратила 600 руб. на нотариуса.

KUMA
27.07.2010, 01:25

НЕ НУЖНО 100%

llisichka
27.07.2010, 02:14

в нашем случае было так: на регистрации в СПБ у меня спросили разрешение,причем вперед билетов, а в Киеве-нет, а когда я поинтересовалась,почему не надо, то ответили, что это не предусмотрено законом и только "ваши таможенники требуют"

irina_kzyrv
27.07.2010, 10:27
Уже , наверное, не раз обсужалось... Но что-то не могу найти инфо... Кто знает, может подскажите. Есть ли в семерке кондиционеры в плацкате? Как я понимаю на сегодняшний момент, вагоны с кондиционерами- это вагоны серого цвета с надписью РЖД. Весь ли состав в 7 оборудован такими вагонами?

~Kamelia~
27.07.2010, 11:10
Уже , наверное, не раз обсужалось... Но что-то не могу найти инфо... Кто знает, может подскажите. Есть ли в семерке кондиционеры в плацкате? Как я понимаю на сегодняшний момент, вагоны с кондиционерами- это вагоны серого цвета с надписью РЖД. Весь ли состав в 7 оборудован такими вагонами?

ерунда;) кондиционер бывает и в зеленых вагонах, как правило их больше в составе, а будет ли работать конд-р - как повезет
про плацкарт не подскажу, езжу в купе

мама Дашутки
27.07.2010, 15:59
В 7-ке не все вагоны новые, примерно 50/50. Когда ехали, нам повезло, вагон был новый, кондей работал, всю дорогу в вагоне было +22. Но мы в купе ехали, про плацкарт не знаю. Думаю, там и при работающем кондее будет душиловка:001:

Bony
27.07.2010, 16:09
Спасибо, значит поедим с наличкой-рублями =)

Gloria76
27.07.2010, 22:07

Мы ехали на семерке в сером вагоне с надписью РЖД - никакого кондея не было! Я вообще в первый раз слышу про плацкарт с кондиционером.

Styusha
28.07.2010, 03:14
Привет! ;)
Я счастливая до невозможности: мы едем в Севастополь!!!!!!!!!!
Я и дети, едем 14 августа, до 28-го. Долго и мучительно выбирала место, списывалась с хозяевами.. хотелось место дикое (чем дичее, тем лучше, я не выношу людных пляжей), но чтоб не очень далеко, и можно было в Севастополь съездить легко погулять. Выбрала частную мини-гостиницу на Языковой балке, это где-то недалеко от Орловки.
Напрягает, конечно, проезд, ехать мы будем ужасно по-дурацки, через Евпаторию. Потому как решение поехать именно в Крым окончательно оформилось всего лишь неделю назад, билеты я покупала, соответственно, позавчера, и к тому моменту нормальных севастопольских билетов уже не было (по крайней мере обратных). А в Евпаторию еще оставались последние, их-то я и взяла. :-) Ну ничего, зато поезд до Евпатории меньше идет и по времени удобней приходит-уходит.. и я там про такси уже все узнала, в общем, до места доберемся, не пропадем.
Вот у меня такой вопрос! Хозяйка просит предоплату в размере одного дня проживания "отправить любым моментальным платежом на имя.." такой-то такой-то, ф.и.о., г. Севастополь. Я не умею!((( Никогда никакими "моментальными платежами" еще не пользовалась. Пожалуйста, извините такую ужасную безграмотность, подскажите, как это делается вообще?

flocki
28.07.2010, 09:22
Осталось 3 дня до моря:080:

izarubina
28.07.2010, 11:16
Девчонки, а кто может посоветовать хорошее недорогое такси ездить по Севастику?

irina_kzyrv
28.07.2010, 11:22
Мы ехали на семерке в сером вагоне с надписью РЖД - никакого кондея не было! Я вообще в первый раз слышу про плацкарт с кондиционером.

На другие направления есть, например Анапа ( знакомые ездили) , из Москвы на Урал ехала в таком поезде ( плацкарт с кондиционером)... Видимо в Крым, не судьба.

partizan
28.07.2010, 14:35

Любое радио такси, их там много, звонишь, тебе сразу цену говорят, если что можно в другое звякнуть, кругом машины стоят, можно с мобильника позвонить.

Katarina
28.07.2010, 17:27
Привет! ;)
Я счастливая до невозможности: мы едем в Севастополь!!!!!!!!!!
Я и дети, едем 14 августа, до 28-го. Долго и мучительно выбирала место, списывалась с хозяевами.. хотелось место дикое (чем дичее, тем лучше, я не выношу людных пляжей), но чтоб не очень далеко, и можно было в Севастополь съездить легко погулять. Выбрала частную мини-гостиницу на Языковой балке, это где-то недалеко от Орловки.
Напрягает, конечно, проезд, ехать мы будем ужасно по-дурацки, через Евпаторию. Потому как решение поехать именно в Крым окончательно оформилось всего лишь неделю назад, билеты я покупала, соответственно, позавчера, и к тому моменту нормальных севастопольских билетов уже не было (по крайней мере обратных). А в Евпаторию еще оставались последние, их-то я и взяла. :-) Ну ничего, зато поезд до Евпатории меньше идет и по времени удобней приходит-уходит.. и я там про такси уже все узнала, в общем, до места доберемся, не пропадем.
Вот у меня такой вопрос! Хозяйка просит предоплату в размере одного дня проживания "отправить любым моментальным платежом на имя.." такой-то такой-то, ф.и.о., г. Севастополь. Я не умею!((( Никогда никакими "моментальными платежами" еще не пользовалась. Пожалуйста, извините такую ужасную безграмотность, подскажите, как это делается вообще?

Вестерн Юнион у нас чуть не на каждом углу. Возьмут, правда, небольшой процент. Но по божески. Я как-то переводила в Одессу. Валюта платежа была гривна. В смысле - положила рублей по курсу гривны и им туда отправили столько гривн, сколько им надо было.

Styusha
28.07.2010, 18:50
Спасибо!! И все, кого спросила, отправили меня в ВестернЮнион. Видно, туда мне и дорога.)) Узнаю, где их пункты, завтра с утра переведу. ;-)

Bony
28.07.2010, 19:52
Девочки, наверное уже обсуждали этот вопрос, но я не нашла. К какому оператору сотовой связи и тарифу выгодней подключиться в Севастополе?

светусик80
28.07.2010, 22:39
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=264362
читать обязательно, про море в Севастополе!!!!

NataGrinchik
28.07.2010, 23:53
+1000
Любое радио такси, их там много, звонишь, тебе сразу цену говорят, если что можно в другое звякнуть, кругом машины стоят, можно с мобильника позвонить.

вопрос в том где найти эти заветные номера такси, там в газетах рекламных они печатают или как?

The_Empress
29.07.2010, 00:28
Отзыв по "Зеленой Сове" напишу позже.
Мы ОЧЕНЬ довольны! Место-ОТЛИЧНОЕ. С одним но. Детей лет до 6,5-7 не берут. Вообще. Чему лично я оказалась более чем рада. На соседней вилле отдыхала куча детей, визги и крики были постоянно. У нас дети загонялись в дальний угол и примерно минут на 30-40 были заняты. Этого вполне хватало чтоб нам отдохнуть. Ну и вечером в 9.30 спать.
Сейчас мы в Карантинной (город). Пляж испортился. Стал грязнее, нароу больше. Бррр.
Что там в Стрелке?

The_Empress
29.07.2010, 00:34
Если что-мы уже в городе и готовы к разным гулянкам.
Я разгребаю почту. До контакта не добралась.
Можно мне звонить по тел +380501035290
Правильные поводы:
-Где ты бродишь? Мы уже тебя ждем там-то.
-Через час там.
-Завтра утром мы едем купаться на...Встреча...
И т.п.

The_Empress
29.07.2010, 00:36
Если интересно-могу дать тел. нашего хозяина. Зимой он иногда таксует. Как летом-не знаю. Приора кажется, вполне комфорно, без кондея, без кресла, ездит аккуратно. Порядок цен то же не знаю.

Чупакабра
29.07.2010, 01:08
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=264362
читать обязательно, про море в Севастополе!!!!
Кошмар!

llisichka
29.07.2010, 01:17
эх, домой скоро...:(

The_Empress
29.07.2010, 01:33
По поводу Учкуевки-мелкие ныряли, лечим коньюктивит. Решили ездить на дикую Омегу. Относительно малолдно. И на Херсонес (не рядом с яхт-клубом, ближе к колоколу)

llisichka
29.07.2010, 01:34
http://news.allcrimea.net/topnews/
есть смысл верить врачам, а не читать на форуме мнение обывателей

The_Empress
29.07.2010, 01:44
В Омеге, кстати, народ сегодня купался.
Я разочарована Карантинной. Даже на Скалках народу ТЬМА!!! Такого никогда на моей памяти не было.

irina_kzyrv
29.07.2010, 12:04
Я разочарована Карантинной. Даже на Скалках народу ТЬМА!!! Такого никогда на моей памяти не было.

А как вообще с народом в городе, транспорте и на пляжах? Очень много? Едем через два дня, под впечатлением Севастопольских форумов энтузиазм поубавился....

The_Empress
29.07.2010, 12:17
Честно говоря, дофига. Все таки пик сезона. Людей много, местные стараются урвать последнее. Цены растут на глазах. Как и везде. Но опять же, если знать места, можно купаться. У нас август традиционно тусовочный.

irina_kzyrv
29.07.2010, 12:35
А если жить в центре ( предварительно договрились на этаж частного дома на ул. Частников д.12), то куда все-таки лучше ходить купаться?

The_Empress
29.07.2010, 12:43
Куда хотите. Частника это недалеко от нас. Лучше по моему из относительно близкого-дикая Омега.

irina_kzyrv
29.07.2010, 13:25
Куда хотите. Частника это недалеко от нас. Лучше по моему из относительно близкого-дикая Омега.

Может быть покажусь невеждой, а что Вы называете дикой Омегой

The_Empress
29.07.2010, 13:50
Это мимо пляжа, мимо ДОЛ, мимо госпиталя. Конец бухты.

LZS
29.07.2010, 15:07
Мы 31го собираемся в Херсонес в театр. Присоединяйтесь!:support:
Можно потом по-вечернему полазать там;).
Начало в 19.
У меня девочка 7 лет, в очках, стрижка сзади длинная, чёлка короткая. А я самая обычная:), рост 173, волосы светлые, сзади заколоты крабом;). Подходите!!!:support:

mama_anja
29.07.2010, 16:16
А я только что из Севастополя. Все впечатление от хорошего отдыха убито поездом. Такое впечатление, что на это направление собрали самые загаженные вагоны. А так отдыхали на Учкуевке, в Сосновой роще. До моря 5 минут. Море прелесть. В общем жду следующего отпуска.

LZS
29.07.2010, 16:45
А я только что из Севастополя. Все впечатление от хорошего отдыха убито поездом. Такое впечатление, что на это направление собрали самые загаженные вагоны. А так отдыхали на Учкуевке, в Сосновой роще. До моря 5 минут. Море прелесть. В общем жду следующего отпуска.
На каком поезде ехали? Надеюсь, не на восьмёрке:008:

The_Empress
29.07.2010, 17:15
31 это какой день недели?
Я в этом топике оставляла номер телефона. Звоните. А так присоединиться ЗА. Мы только что оттуда. Народу на пляжах... Мама дорогая! Свободно только возле яхт-клуба, в бухте.

The_Empress
29.07.2010, 17:16
Вот это да! Мы с Вами почти по соседству отдыхали! А Вы на какой вилле там были?

LZS
29.07.2010, 17:30
31 это какой день недели?
Я в этом топике оставляла номер телефона. Звоните. А так присоединиться ЗА. Мы только что оттуда. Народу на пляжах... Мама дорогая! Свободно только возле яхт-клуба, в бухте.
31е - это суббота. Приходите! Мы только утром приедем. У нас там большие планы на этот день, так что, возможно, номером местным не обзаведусь ещё. А в театр точно пойдём! Тел Ваш записала;). Приходите! Мы будем 100%. Из-за театра на 3 дня в Севастополь:008:. Вообще на ЮБК.

mama_anja
29.07.2010, 17:55
На каком поезде ехали? Надеюсь, не на восьмёрке:008:

Туда на 7, а обратно на 270 - оба жутко грязные....

The_Empress
29.07.2010, 18:03
Номер если у Вас есть местный можно смс скинуть.
В пятницу отпишусь как нас вычислить.

irina_kzyrv
29.07.2010, 18:25
Это мимо пляжа, мимо ДОЛ, мимо госпиталя. Конец бухты.

А не легче тогда до Учкуевки доехать... Или там тоже море народа?

Чупакабра
29.07.2010, 18:27
Девочки,кто приехал из Севастополя отпишитесь плиз как море,чистое?Инфекции нет?Начитавшись севастопольского форума про переполненные больницы и кишечные палочки страшно стало.

The_Empress
29.07.2010, 18:44
На Херсонесе народе ПОЛНО. В бухте (рядом с яхт-клубом) народу значительно меньше. Песочный, Солнечный, Парк Победы-забиты. Про Учкуевку и Любимовку молчу.

mama_anja
29.07.2010, 18:56
Мы только что с Учкуевки. В центре пляжа, днем не то что не сесть, даже не встать. Но мы на окраине всегда тусовались, если часов до 10 приехать, то и в тенечке можно устроится. По утрам море обычно чистейшее и прозрачное (по крайней мере во вторник еще такое было). Но бывали дни после штормов видимо, когда было полно всякой требухи и медуз. Про жуткие инфекции в море не слышала, а вот про отравления арбузами много раз...Про всевозможные пляжные снеки, типа вяленой рыбы или чебуреков, вообще молчу...Вот после всяких этих штуковин в больницы и попадают.

Akselkiriua
29.07.2010, 21:25
Сегодня приехали из Любимовки, из Любоморья. всё просто супер супер)))))
По поводу инфекций, действительно там бушует что то непонятное, доктор сказал сезонное. Дети во всей гостинице болели. В основном температура от перегрева, или рвота понос. Мы тоже переболели. Сопли и кашель + коньюктивит. всё это привезли в собой в Питер. Тут будем долечивать. пришлось пить антибиотики. Болели на море аж 3 недели.
мой совет : детям арбидол на протяжении всего отдыха, строго соблюдать режим прибывания на солнце, с собой аптечка обязательно.
Всем всем приятного отдыха, ласкового моря)))))
В любимовке супер пляж, супер чистое море.

natellochka
29.07.2010, 22:00
в больницах в основном все из омеги (из достоверных источников),открытое море не так страшно,как бухта... так что,народ,в омегу ни ногой)

natellochka
29.07.2010, 22:14
http://news.allcrimea.net/topnews/
есть смысл верить врачам, а не читать на форуме мнение обывателей

информация от врача,даже от двух;) больницы переполнены,в инфекционке ждут приема по 3-4 часа!! ходиь только на открытоеморе,хотя и это может не спасти:015:

в этом году весь питер тут:046: даже на нашем закрытом пляже и то народ,а в выхи так вообще:001: никогда такого не было!

The_Empress
29.07.2010, 22:51
А вы где купаетесь?
Я пока склоняюсь к Парку Победы и дикой Омеге.

The_Empress
29.07.2010, 22:54
Поддерживаю про отличный пляж и чистое море в Любимовке! Мы туда заезжали. Товарищ остался доволен. Именно морем и пляжем. А вот самой Любимовкой-нет.

Miriam777
30.07.2010, 00:52
А вы где купаетесь?
Я пока склоняюсь к Парку Победы и дикой Омеге.

Мне понравилась небольшая бухточка справа от Парка Победы (если к морю лицом стоять). Сегодня на самом ПП волны были сильные, а там все спокойно;)

Света К
30.07.2010, 01:19
Девочки, очень срочный вопрос! У нас вырисовывается 3-4 дня в Севастополе с 30 августа до 2 сентября.
Где искать жилье? Где лучше? Где дешевле? Интересует, чтобы и пляж был недалеко приличный, и транспорт во все стороны. Планируем и город посмотреть и округи тоже.
Если поделитесь координатами - буду благодарна очень!

и про 270 поезд - грязные все вагоны? и купе и плацкарт??