PDA

Просмотр полной версии : ЛВ десант в Севастополе 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48

The_Empress
03.04.2012, 11:37
Старшей вручается младшая. Под присмотр пока родители спят.

Costa_del_Sol
03.04.2012, 11:39
Старшей вручается младшая. Под присмотр пока родители спят.

Не, они шуметь будут, а мне покой нужен (я с утра просыпаюсь с мыслью о послеобеденном сне)..:008:...а на улицу одних страшно, ТАК ШТААА ВСЕМ СПАААТЬ!! :046::046::046:

The_Empress
03.04.2012, 11:42
Ну мои то ложатся часов в 10-11 вечера. Есть возможность посидеть во дворе, сходить на дискотеку. Вот тогда я просыпаюсь часов в 10 утра или досыпаю на пляже.

Costa_del_Sol
03.04.2012, 11:45
Ларис, а нам то когда отдыхать, если их в 10-11 класть? :))

The_Empress
03.04.2012, 11:46
Ночью!

Costa_del_Sol
03.04.2012, 11:46
Ночью!

Вот я и говорю - замкнутый круг..поэтому и спим днем...:))

солнышкомоё
03.04.2012, 11:47
Не, они шуметь будут, а мне покой нужен (я с утра просыпаюсь с мыслью о послеобеденном сне)..:008:...а на улицу одних страшно, ТАК ШТААА ВСЕМ СПАААТЬ!! :046::046::046:
По поводу "на улицу одних страшно"... Я там сына отпускала куда спокойнее, чем тут.
Может у нас там двор такой, но многие дети ( и сейчас) лет с 5 (некоторые с 4) гуляют одни на улице. Мамы-бабушки в окно контролируют... Чтобы тут так - да Боже упаси!

Costa_del_Sol
03.04.2012, 11:48
По поводу "на улицу одних страшно"... Я там сына отпускала куда спокойнее, чем тут.
Может у нас там двор такой, но многие дети ( и сейчас) лет с 5 (некоторые с 4) гуляют одни на улице. Мамы-бабушки в окно контролируют... Чтобы тут так - да Боже упаси!

Да моя мелкая и при мне умудряется падать и биться каждый день...без присмотра вообще убьется...еще по больницам там с ней валяться не хватало...:(..и старший не лучше...

солнышкомоё
03.04.2012, 11:51
Ларис, а нам то когда отдыхать, если их в 10-11 класть? :))
Мы с подругой ждали, когда уснут младшие. Старшие на то и старшие, чтоб не задавать глупых вопросов и уснуть самим. И шли "отдыхать". Иногда это получалась чуть не в 23-30... Часа в 4 утра домой возвращались. Спать, пока спят дети. И само-собой, дневной сон. Это - святое! :))

~Kamelia~
03.04.2012, 11:52

на Остряках тоже так делают - лет с 4 сами гуляют, мамы выходят только при условии, если младший в коляске и его надо выгулять, или вечером поболтать на лавочке..но мне страшновато, хотя знаю, что ребенка весь двор знает, особенно бабули местные,которые следят за всем,но не могу,.в этом году будет 5лет уже, но все равно в августе скорее всего буду одним глазом книжку читать на скамейке , а другим смотреть:))

Натулька-лапулька
03.04.2012, 11:52

Мы тоже старшую на морях отпускаем. Когда младше и одна была,то отдыхали в одном и том же месте на турбазе, а у них территория закрытая. Жили в домике(маленьком таком:)) ), дочка прям в пижамке утром выходила. А вокруг все ещё спали. Так она и играла рядышком с домом, а мы дремали в полглаза.

Costa_del_Sol
03.04.2012, 11:54
Я отпускала в прошлом году своих играть одних на турбазе, но все равно стремно, хоть и огорожено, но народу много...компания там была..но боюсь я...из окна их не видно было...:005:

The_Empress
03.04.2012, 11:58
В частном секторе (в Караголе, в Сове) я отпускала свою гулять во двор. В Караголе там полно персонала во дворе+я на балконе с ноутом. В Сове территория закрытая.
На Остряках да, дети друзей лет с 5-6 сами гуляют. Но там дворы такие, что все друг друга знают.

KatMaria
03.04.2012, 11:58
У меня лицо обгорает без шляпы.

А у меня нос:046:
за лето раза три облезет-красотааааа:))

The_Empress
03.04.2012, 12:00
Еще коленки почему-то обгорают. Потому перед морем раза 3 солярий, чтоб не быть а-ля леопард.

солнышкомоё
03.04.2012, 12:00
Да моя мелкая и при мне умудряется падать и биться каждый день...без присмотра вообще убьется...еще по больницам там с ней валяться не хватало...:(..и старший не лучше...
Вашей 5 ? Мне своего пришлось понемногу выпускать на улицу одного с 2х...:001:Мы тогда только переехали и нужно было дома порядок наводить : муж на службе, а сын на улицу просится. Вот и отпускала его за 15-20 минут до своего появления на улице :065:. Доделывала. Правда на балкон скакала постоянно. Но он у меня на то время "дурел" по велосипеду и никуда не исчезал, особенно если скажешь, что заберу велосипед если куда уйдет. Да и поперезнакомились во дворе очень быстро... можно было не просить ни о чем - сами гуляющие взрослые приглядывали. :091::))
И сейчас есть люди, которых я и по имени не знаю, но здороваемся и справляемся о подросших детях... с ними в детстве сын "познакомил" ...пока один на велике рассекал

Costa_del_Sol
03.04.2012, 12:01
Да, нос - это беда :001:...у меня в позатом году прямо рана была -- не заживала , пока не уехала, хоть и берегла, как могла...:001:

KatMaria
03.04.2012, 12:01
Ну у меня метод прост...спим - значит вечером гуляем и колбасимся..нет - в 9 - в койку..работает безотказно :)..и потом на море 3 часа с утра выматывает...встаем рано обычно..в 8.30 железно на море...

Мы тоже спим днем-если удается- в прошлом году такие соседи были:001:, что спать могла только мелкая. А я за два месяца смогла уснуть только один раз - когда болела сильно:(

Утром подъем в 7 - завтрак и бегом на пляж- в 8-30 самое поздее уже на пляже.

KatMaria
03.04.2012, 12:02
Мы в 8.30 только начинаем просыпаться. Если выползли в 9 утра в сторону пляжа, значит рано встали. Хотя я просыпаюсь иногда часов в 6-7. Но ты ж понимаешь, проснуться и быть готовой передвигаться это разные вещи.

Так ведь уже максимум в 11 обратно надо идти или весь день на пляже?

Costa_del_Sol
03.04.2012, 12:03
Вашей 5 ? Мне своего пришлось понемногу выпускать на улицу одного с 2х...:001:Мы тогда только переехали и нужно было дома порядок наводить : муж на службе, а сын на улицу просится. Вот и отпускала его за 15-20 минут до своего появления на улице :065:. Доделывала. Правда на балкон скакала постоянно. Но он у меня на то время "дурел" по велосипеду и никуда не исчезал, особенно если скажешь, что заберу велосипед если куда уйдет. Да и поперезнакомились во дворе очень быстро... можно было не просит не о чем - сами гуляющие взрослые приглядывали. :091::))
И сейчас есть люди, которых я и по имени не знаю, но здороваемся и справляемся о подросших детях... с ними в детстве сын "познакомил" ...пока один на велике рассекал

Мы, жители больших городов пуганые такие :(...везде деток одних во дворы отпускают...бабушки на лавках всех знают, все мамы знакомы..а у нас инстинкт уже...:(...есть вероятность, что в этом году я тоже буду отпускать одних гулять в закрытый двор...посмотрим...(на этот двор) :))

Я только-только вот этой зимой старшего стала отпускать тут во дворе под окна гулять...так с балкона тоже не вылезала...

Costa_del_Sol
03.04.2012, 12:04

нет, мы до 12 обычно...

KatMaria
03.04.2012, 12:05
Еще коленки почему-то обгорают. Потому перед морем раза 3 солярий, чтоб не быть а-ля леопард.

Я вообще проблемная стала- несколько лет назад в Египте сгорела до мяса:( до сих пор видно пятна. Так теперь крем 50 или 30 и под зонтом. Недельки через две уже можно без зонтика. Сгорают места прошлых ожогов - Лодышки. грудь, руки и нос((((

The_Empress
03.04.2012, 12:05
8.30 утра на море уже для нас это подвиг Т.е я то могу в 6 утра сбегать искупаться, но деть начинает подъем не раньше 8. Зато когда я после дискотек просыпаюсь часов в 10 утра-сама вставала, ела йогурт с булочкой и пила сок.

солнышкомоё
03.04.2012, 12:06
на Остряках тоже так делают - лет с 4 сами гуляют, мамы выходят только при условии, если младший в коляске и его надо выгулять, или вечером поболтать на лавочке..но мне страшновато, хотя знаю, что ребенка весь двор знает, особенно бабули местные,которые следят за всем,но не могу,.в этом году будет 5лет уже, но все равно в августе скорее всего буду одним глазом книжку читать на скамейке , а другим смотреть:))
Это как "синдром" большого города... Там волнуюсь за старшего, если с моря часов 5 нет... А тут... Вот вчера, ушли в фитнес клуб..."качаться"... через часа 2.5 стала дергаться... а может кому "морду" набили...? :)) Нет. Они мирные. Но а "вдруг"?:))

The_Empress
03.04.2012, 12:07
О! Грудь да, у меня то же моментально обгорает. Потому предварительная подготовка обязательна. + я почему-то загораю неравномерно. Иногда ходим на нудик.

Costa_del_Sol
03.04.2012, 12:10
А я в солярий весь год хожу раз в неделю по 10 минут...и кожа не бледная, и не сгораю сразу по приезду..:)

The_Empress

Мы в 11 с пляжа? Нееет.:)) Мы там можем легко зависнуть до вечера. А потом прямиком на ужин.:)) Я считаю что раз деть колбасится, ей хорошо, не ноет-можно и на пляже поторчать. Тем более мы в Коктебеле ходим на Грифоновский (бетонку) или как получится.:) А там лежаки, зонт, дети рядом на подстилке играют. Зачем уходить?:))

солнышкомоё
Мы, жители больших городов пуганые такие :(...
:031:

The_Empress
03.04.2012, 12:11
Тапками не бить, помидоры не бросать, но я уже не особо придерживаюсь правила "На море только до 12". На море столько, сколько хочется. Даже ночью можно.

Costa_del_Sol
03.04.2012, 12:12
Тапками не бить, помидоры не бросать, но я уже не особо придерживаюсь правила "На море только до 12". На море столько, сколько хочется. Даже ночью можно.

У тебя мелких нет потому что ...:)...ночью - это вообще круто! тоже обожаю звезды в море :love:

Натулька-лапулька
03.04.2012, 12:14
Вашей 5 ? Мне своего пришлось понемногу выпускать на улицу одного с 2х...:001:Мы тогда только переехали и нужно было дома порядок наводить : муж на службе, а сын на улицу просится. Вот и отпускала его за 15-20 минут до своего появления на улице :065:. Доделывала. Правда на балкон скакала постоянно. Но он у меня на то время "дурел" по велосипеду и никуда не исчезал, особенно если скажешь, что заберу велосипед если куда уйдет. Да и поперезнакомились во дворе очень быстро... можно было не просить ни о чем - сами гуляющие взрослые приглядывали. :091::))

Мы, жители больших городов пуганые такие :(...везде деток одних во дворы отпускают...бабушки на лавках всех знают, все мамы знакомы..а у нас инстинкт уже...:(...есть вероятность, что в этом году я тоже буду отпускать одних гулять в закрытый двор...посмотрим...(на этот двор) :))

Я только-только вот этой зимой старшего стала отпускать тут во дворе под окна гулять...так с балкона тоже не вылезала...

Ой, с 2-х:001:. Мой и сам бы не пошёл. На наших горках страховать надо постоянно, да и машины:010:. У нас южные детки толпой гуляют, но у них мамочки всё равно обычно на лавочках сидят, хоть детки сами по себе. А так картину видела, как толпа деток шла, навстречу машина, все убежали, а малыш остался:001:. Потом уже спохватились. Хорошо машина медленно ехала, а то обычно носятся.
Старшую с прошлого лета отпускаем иногда с подружкой гулять, но подружка со старшей сестрой гуляет обычно, и мама девочек за ними следит из окна(наши окна не на детскую площадку выходят:( ).

The_Empress
03.04.2012, 12:17
Нету, как же. Мы иногда десантом отдыхаем.:)) И то же пока все проснутся, пока поедят-время обеда уже приближается.:))

солнышкомоё
03.04.2012, 12:18
Ну уж прям тапками... Я сама с дочкой выхожу из дома пол-третьего, в три...на море. Утром бывает не встать. А загореть то хочется. Вот и идем вроде как по пеклу. Но зато приходим и сразу в воду... ммм... красота! А вечером возвращаться уже не жарко. Утром домой топать как раз "ужас ужасный". Нам по степи приходится идти немного: земля, воздух раскаленные. А дома еще приходится кормить, стирать... у меня кондиционера нет, только вентилятор... Короче вечером - куда комфортнее.

Costa_del_Sol
03.04.2012, 12:19
Девоньки, как с вами хорошо..на улице снег, холодно...а мы море обсуждаем и пляжи...:love::love::love:

а у нас во дворе вот чего творится - группа пенсионеров спортом занимается...:))

http://s48.radikal.ru/i119/1204/37/5c421d089891.jpg (http://www.radikal.ru)

Сплошной позитиффф утренний!!!:080::080::080:

солнышкомоё
03.04.2012, 12:24
Ой, с 2-х:001:. Мой и сам бы не пошёл. .
:) Мой в общежитии рос до 2х лет. Причем почти в гарнизоне, где все свои...
В 2 переехали в свою "хату"... Было сыну тогда 2,1... Вот сейчас написала... и понимаю, что ненормальная тогда была, видимо...:)) Но по другому - ни как. Как вещи-то разгребать?

солнышкомоё
03.04.2012, 12:26
Ну да. Обычный зимний городской пейзаж...

Costa_del_Sol
03.04.2012, 12:26
Ну гарнизон - штука закрытая...и придурков там наверное не было...:(...здорово это!

солнышкомоё
03.04.2012, 12:30
Придурков везде хватает... а если еще поискать...;) :))

Меня вообще иногда "умиляют" некоторые привычки жителей небольших городов... типа как ..эээ... пописать прямо с тротуара, всего лишь отвернувшись спиной к прохожим :065:

Costa_del_Sol
03.04.2012, 12:33
Вот все хорошо на Севрное стороне в Севастополе, но такой срач...:001:..причем на газонах под окнами больших домов особенно...такое ощущение, что мусор прямо из окна выбрасывают годами...а вокруг пляжей к августу что творится...:(..это , пожалуй, единственное мое неприятное открытие за все годы..:(

The_Empress
03.04.2012, 12:37
Ну это не только в Севастополе, практически везде. Кроме санаторских пляжей на ЮБК.

солнышкомоё
03.04.2012, 12:41
Ну так все правильно: мусор в окно и выбрасывают , убирают очень редко.. Норма - развернуть мороженное и обертку бросить. Было правда пару лет... наш двор в Севаст. просто сиял чистотой. Даже листья сухие были убраны. Жаль только пару лет..или меньше?..было. А ещё....:)).. Было лето, когда денег, чтоб заплатить спецтрансу у города не было. Помойки не вывозились... пришлось окна сеткой занавешивать...от мух. Обычно этого не делаю...

Costa_del_Sol
03.04.2012, 12:43
В прошлом году рассказывали, что по весне какой-то добровольный молодежный десант почти всю Радиогорку убрал со стороны пристани..так к июлю уже опять все загажено было..:(

И все бабульки-сторожилы в один голос говорят, что когда город закрытый был, так такая чистота была, что окурок мимо урны зазорно кинуть было - замечание делали...о как...

~Kamelia~
03.04.2012, 12:45
Вот все хорошо на Севрное стороне в Севастополе, но такой срач...:001:..причем на газонах под окнами больших домов особенно...такое ощущение, что мусор прямо из окна выбрасывают годами...а вокруг пляжей к августу что творится...:(..это , пожалуй, единственное мое неприятное открытие за все годы..:(

из "больших" домов - у меня только 5 этажка на Остряках,но там супер дворник - работает много лет, убирает двор идеально, а под окнами народ цветочки сажает или для своих нужд территорию "прихватизирует"

а вот с помойкой столкнулась в Любимовке при спуске на пляж со стороны гарнизона- в мае , в начале июня ее там нет, а потом начинается, причем для неадеквата прибили таблички - мусор туда, туалет туда, так нет один гад бросит и понеслось, местные ее сжигают,хватает на пару часов и опять кидают мусор...теперь ходим с другой стороны, благо идти одинаково,зато мимо роз

The_Empress
03.04.2012, 12:45
Пляж в Карантинной со стороны Катерной в июне был чистейший, к августу загажен. Самими местными, т.к там в основном местные купаются. Справедливости ради они сами все и убирают.

The_Empress
03.04.2012, 12:46
А ты на какой пляж в Любимовке ходишь?

~Kamelia~
03.04.2012, 12:51
из гарнизона по ступенькам вниз, а дальше в зависимости от народа и настроения, как правило ,правее

The_Empress
03.04.2012, 12:53
А как ты относишься к компании в августе съездить на пляж в Любимовке? Теоретически я могу приехать в Севастополь дней на 5 раньше.

~Kamelia~
03.04.2012, 13:01
теоретически - за:), а практически надо смотреть по обстоятельствам, на сколько меня хватит с конца апреля:065:

The_Empress
03.04.2012, 13:13
Заезжай в Сову, посмотришь это все вживую.

natellochka
05.04.2012, 13:11
У тебя мелких нет потому что ...:)...ночью - это вообще круто! тоже обожаю звезды в море :love:

да и с мелкими не проблема, младшая с 3х мес на море целый день и норм :)) вот он,тихий час на море,кайф же))

http://s018.radikal.ru/i509/1204/f2/d451e9f98128.jpg (http://www.radikal.ru)

всем здрасти:flower: мы в этом году снова на все лето,отчаливаем в конце мая)

Costa_del_Sol
05.04.2012, 13:31
Чертовски знакомо..только старшего у меня так не рубило никогда на пляже :))..
в конце мая - какой кайф!! мы первые две недели в июне еще у бабушки на дачке побудем, пусть море нагревается :)

KUMA
05.04.2012, 14:56
А мы в прошлом году приехали в день последнего звонка (27 мая, кажется) - весь город в белых бантиках и передничках)) И , главное - всё зелёное и в цвету: травка нежная, каштаны, красные маки везде и пр. Чисто, туристов и ларьков нет))) Уезжали в первых числах июля - картина другая совсем... Вообще впервые побывала в Севастополе аж в 1988 году. Это, конечно, был совсем другой город)) Да и страна была другая... Кроме стерильной чистоты, отсутствия приезжих, бесконечных рынков, киосков, прилавков, было еще одно большое отличие - было много свежей и копченой рыбы.:))

Вот тут Севастополь 80-х : http://www.liveinternet.ru/users/routir/post187249980/

Вообще супер-блог для любителей и знатоков этого чудесного города.

The_Empress
05.04.2012, 17:17
Такая ностальгия. Там же Севастополь моего детства-80-е.

Costa_del_Sol
05.04.2012, 19:07
Спасибо за ссылку!!! Супер! :flower:

(некоторые фотки напоминаю Северную Корею сейчас :))

Costa_del_Sol
05.04.2012, 19:33
Потрясающй блог!!! Я просто выпала из действительности на час!!!:010:

KUMA
06.04.2012, 01:20
Потрясающй блог!!! Я просто выпала из действительности на час!!!:010:

Я тоже выпадаю периодически:))

Опять будет фестиваль военных оркестров )) http://www.liveinternet.ru/users/routir/post213409377/
В прошлом году мы слушали-смотрели - красота! Вообще День города в Севастополе - это что-то!

солнышкомоё
06.04.2012, 02:08
Господи! Ну что за люди! Вот "травят" и "травят" душу...:)) Ой, не могу больше... хочу туда. Тем более квартирант сказал, что съезжает... :008:
Я пока не просмотрела все темы с фотографиями, не ушла с сайта...

KUMA
06.04.2012, 12:14
Господи! Ну что за люди! Вот "травят" и "травят" душу...:)) Ой, не могу больше... хочу туда. Тем более квартирант сказал, что съезжает... :008:
Я пока не просмотрела все темы с фотографиями, не ушла с сайта...

:046: А я вчера общалась с нашими хозяевами - там 18 градусов тепла:love:

солнышкомоё
06.04.2012, 13:16
Я знаю..:069:. С подругой по скайпу общались. Если бы не экзамены у сына, рванула бы прямо сейчас.

~Kamelia~
06.04.2012, 13:22
Я знаю..:069:. С подругой по скайпу общались. Если бы не экзамены у сына, рванула бы прямо сейчас.

и там бы сразу испортилась погода:065:
проверено нами по прошлому году:))

солнышкомоё
06.04.2012, 13:23
и там бы сразу испортилась погода:065:
проверено нами по прошлому году:))
Ладно. Уговорили. Подожду. Езжайте вы первые. А то все шишки про плохую погоду мне достались бы...:004::))

k_irine
06.04.2012, 13:54
девочки, растравили душу..
в прошлом году впервые поехала в севас, с двумя короедами..
в город влюбилась...
люди хорошие там, отзывчивые и открытые, и интеллегентные.
в этом году ещё не определилась, но город запал в душу навсегда.
признаюсь в любви городу и горожанам.
:love:Севастополь:love:

мамарина
06.04.2012, 14:02
Мы в частном секторе в Сосновой роще.

Мы тоже там будем с 20 июля до 5августа:support:

Costa_del_Sol
06.04.2012, 14:06
Девочки, напишу на всякий случай...мне 15-16 июля нужно будет остановиться на сутки-двое в Севастополе. Нужна квартира в городе, необязательно рядом с морем (это мне самой - забирать буду сына из лагеря в Омеге). 2 взрослых + двое детей. У меня пара наметок есть - но пока еще не звонила. По большому счету место не имеет значения, на машине будем. Вдруг у кого есть что на примете :love:

The_Empress
06.04.2012, 14:07
Снимите Оль гостиницу. На 2 суток мало кто сдаст.

Costa_del_Sol
06.04.2012, 14:10
Снимите Оль гостиницу. На 2 суток мало кто сдаст.

Так мне кажется гостиницу вообще нереально в это время...у меня тетенька есть, которая сдает свои 3 квартиры разные по площади и цене...у нее все время кто на недельку, кто на выходные ...вообщем есть такая история...а гостиница на двух взрослых и двух детей - это какой должен быть номер?..я чего-то и не знаю, есть такие...?

The_Empress
06.04.2012, 14:17
Поищи типа Авроры.

Costa_del_Sol
06.04.2012, 14:20
Поищи типа Авроры.

:flower:..спасибо
Этот маленький момент на моей ответственности. :))...Посмотрела тут фотки "Омеги"..вроде ничего такой лагерь...:)

The_Empress
06.04.2012, 14:25
Омега хороший лагерь, очень душевный он. И что характерно-сохранился с давних пор. Ему лет 30, а то и больше.

Costa_del_Sol
06.04.2012, 14:32
Омега хороший лагерь, очень душевный он. И что характерно-сохранился с давних пор. Ему лет 30, а то и больше.

Главное пацану не разочароваться в лагерной жизни..я даже за условия не столько переживаю, он не прихотливый и ест все, что не приколочено..а чтобы атмосфера была душевная...посмотрела фотки, вроде как детей даже на экскурсии по городу возят..вообще супер...:)

The_Empress
06.04.2012, 14:37
Смотря в каком корпусе будет. В деревянном там большие комнаты, удобства на улице, в каменных корпусах человек 5-6 в комнате. Там что-то типа общежития с туалетом и с/у на этаже. В пасмурную погоду лучше все же каменные, там кажется и балконы есть, рядом с деревянными беседки мои любимые.

Costa_del_Sol
06.04.2012, 14:49
Смотря в каком корпусе будет. В деревянном там большие комнаты, удобства на улице, в каменных корпусах человек 5-6 в комнате. Там что-то типа общежития с туалетом и с/у на этаже. В пасмурную погоду лучше все же каменные, там кажется и балконы есть, рядом с деревянными беседки мои любимые.

Ларис :flower:
Про корпус уточню у тренера, спасибо. у нас разновозрастная группа получается человек 10-12...от 7 до 17...мой самый мелкий будет :008:

(есть в Севастополе место, где ты не была ? :))..)

The_Empress
06.04.2012, 14:52
Тогда скорее всего в деревянном будут-там обычно разновозрастные отряды.
(есть в Севастополе место, где ты не была ? ..)
Есть.:)) Я не была в Лукоморье. А может и была, только не знала что это ОНО.:))

солнышкомоё
06.04.2012, 15:01
Девочки, напишу на всякий случай...мне 15-16 июля нужно будет остановиться на сутки-двое в Севастополе. Нужна квартира в городе, необязательно рядом с морем (это мне самой - забирать буду сына из лагеря в Омеге). 2 взрослых + двое детей. У меня пара наметок есть - но пока еще не звонила. По большому счету место не имеет значения, на машине будем. Вдруг у кого есть что на примете :love:
Так а почему не хотите прямо по приезду на вокзале узнать? Ведь там тьма предложений. Конечно они ищут ..лохов... не знающих реальные цены и места в гогороде, но вы то уже в курсе ;)
Я прошлым летом спросила..:001:.. на вокзале. Столько налетело! И цены были самые разные, как и предложения. Мне-то не надо было, это моя соседка интересовалась: родственники на свадбу приехать должны были. Конкуренция там - не дай Бог.. Главное не бросаться на первых попавшихся. Причем предложения были и на отдельное жилье, и что-то вроде общежитий.

Costa_del_Sol
06.04.2012, 15:03
Нет, на вокзале - точно не вариант :001:..я боюсь этого..лучше тогда в гостиницу или к знакомой бабулечке на дачу..просто не очень удобно вроде...

солнышкомоё
06.04.2012, 15:03
Есть.:)) Я не была в Лукоморье. А может и была, только не знала что это ОНО.:))
И я не знала. А туда уже лет 15 из Камышей каждое лето ездим. Сначала с сыном, теперь дочку вожу...

Costa_del_Sol
06.04.2012, 15:04
И я не знала. А туда уже лет 15 из Камышей каждое лето ездим. Сначала с сыном, теперь дочку вожу...

В Омегу?

солнышкомоё
06.04.2012, 15:09
Нет, на вокзале - точно не вариант :001:..я боюсь этого..лучше тогда в гостиницу или к знакомой бабулечке на дачу..просто не очень удобно вроде...
Ну не знаю... ерунда.. Может я авантюристка.. Но именно так мы поступили, когда первый раз туда с мужем приехали... Это еще был закрытый город. Ночевали на вокзале т к электричка опоздала, а мы впервые в городе. Куда пойдешь на ночь глядя? Ночью милиция документы проверяла :065:. А утром умуж пошел, поспрашивал. Нашли в районе Стрелецкой на сутки. Привели себя в порядок, муж в штаб смотался и после обеда вообще съехали т к нашли нужный нам вариант: по цене и близости к кораблю.

солнышкомоё
06.04.2012, 15:10
В Омегу?
В Лукоморье. В Омегу мы пешком можем..:)

Costa_del_Sol
06.04.2012, 15:18
Мы будем очень ограничены во времени. Просто приедем, заберем парня и уедем. Надо тупо переночевать. Видимо, права Лариса - снять гостиницу и не заморачиваться...:008:

солнышкомоё
06.04.2012, 15:21
Вариант: на кольце 10 троллейбуса (туда и куча мартшруток ходит) есть так называемый "дом межрейсового отдыха". А по простому - гостиница.
Там раньше был не плохой разброс цен. И до Омеги не далеко.
http://pan28149.chat.ru/opisan/sevastopol/dmejreysmor.htm
http://069.com.ua/hotels.php?key=10&ind=80

partizan
06.04.2012, 15:23
В Омегу?

Оля у моей сестры квартира на ПОРе и на Музыки, недалеко от вокзала

мамарина
06.04.2012, 16:39
Девочки, помогите, пожалуйста! Мне надо из Севастополя в Питер с заездом в Москву. Хотела детям столицу показать. Наткнулась на 566 поезд-мне подходит по времени. Кто ездил, поделитесь мнением, что за зверь? Какой у него график?

Costa_del_Sol
06.04.2012, 16:42
Вариант: на кольце 10 троллейбуса (туда и куча мартшруток ходит) есть так называемый "дом межрейсового отдыха". А по простому - гостиница.
Там раньше был не плохой разброс цен. И до Омеги не далеко.
http://pan28149.chat.ru/opisan/sevastopol/dmejreysmor.htm
http://069.com.ua/hotels.php?key=10&ind=80

Оля у моей сестры квартира на ПОРе и на Музыки, недалеко от вокзала

Девочки, спасибо большое!
Не зря написала тут :flower:

Обожаю наш ЛВ :love:

Mamuntsia
06.04.2012, 17:48

На двое суток проблем не будет. Координат сейчас нет у меня, но муж в прошлом году так снял на 2 суток через женщин, которые на вокзале предлагают. Утром обратился, после обеда посмотрел и снял. Пара вариантов по пути отвалились, но он еще и место выбирал.

Costa_del_Sol
06.04.2012, 17:51
На двое суток проблем не будет. Координат сейчас нет у меня, но муж в прошлом году так снял на 2 суток через женщин, которые на вокзале предлагают. Утром обратился, после обеда посмотрел и снял. Пара вариантов по пути отвалились, но он еще и место выбирал.

Буду признательна Вам :flower:

Mamuntsia
06.04.2012, 18:09
[QUOTE=Costa_del_Sol;79010186]Буду признательна Вам :flower:[/QUOTE
В смысле искать координаты?:008: Боюсь, это невозможно, записывала на бумажке, которая у мамы в Севастополе, она наверное ее давно в утиль....
Поищите поиском про сдачу квартир, во многих предложениях телефоны агентов, можно им и звонить.Только не так заранее, конечно. За пару дней.

mama_anja
06.04.2012, 18:55
Мы тоже там будем с 20 июля до 5августа:support:
Я уже 16 июля обратно улечу. в этом году у меня отпуск короткий.

Costa_del_Sol
06.04.2012, 19:09
[QUOTE=Costa_del_Sol;79010186]Буду признательна Вам :flower:[/QUOTE
В смысле искать координаты?:008: Боюсь, это невозможно, записывала на бумажке, которая у мамы в Севастополе, она наверное ее давно в утиль....
Поищите поиском про сдачу квартир, во многих предложениях телефоны агентов, можно им и звонить.Только не так заранее, конечно. За пару дней.

ОК..я Вас просто не так поняла..все равно - спасибо :)

natellochka
07.04.2012, 14:52

амели -отель на омеге,недорогой (от 170гр),с семейными номерами,для вас это лучший выход:)

Maxi
07.04.2012, 14:55
Девочки, помогите, пожалуйста! Мне надо из Севастополя в Питер с заездом в Москву. Хотела детям столицу показать. Наткнулась на 566 поезд-мне подходит по времени. Кто ездил, поделитесь мнением, что за зверь? Какой у него график?

8 тоже через Москву.

мамарина
07.04.2012, 16:53
8 тоже через Москву.

Я в курсе:) Только он в час ночи в Москву приходит, а я хотела утром приехать, день погулять по Москве, а вечером -в Питер. Или часов в 9 вечера приехать в М, переночевать у друзей, а на след.день прогулка и отбытие в Питер. Как то так:fifa:

KatMaria
07.04.2012, 17:12
Ой ну что у нас осталось ровно 2 месяца до отлета)))))
Вроде все уже куплено, хочу все прошлогоднее выложить. примерить.может еще что надо прикупить)))

Так уже хочется на пляж - там уже весна во всю,а у нас тут такое:(

Maxi
07.04.2012, 17:32
Я в курсе:) Только он в час ночи в Москву приходит, а я хотела утром приехать, день погулять по Москве, а вечером -в Питер. Или часов в 9 вечера приехать в М, переночевать у друзей, а на след.день прогулка и отбытие в Питер. Как то так:fifa:

Ой, я залезла сейчас на сайт РЖД. А разве 8 так рано из Севастополя уходит? Или расписание летнее еще будет?

The_Empress
07.04.2012, 17:47
8 кажется отправляется часов в 10 вечера, приходит часов в 5.

mama_anja
07.04.2012, 17:56
Я сегодня купила билеты...пошел обратный отсчет до встречи с морем!

kitten83
07.04.2012, 21:30
Девушки, подскажите! Куплен билет на самолет туда-обратно.. Туда вроде все по прежнему, а обратный рейс авиакомпания поменяла время вылета. Мне надо куда нить обращаться, что то менять в билетах??? Кто сталкивался?

Costa_del_Sol
07.04.2012, 21:46
Я сегодня купила билеты...пошел обратный отсчет до встречи с морем!

У меня 68 дней, а у вас ? :)

kitten83
07.04.2012, 22:44
У меня 68 дней, а у вас ? :)

вопрос не мне, но я тоже отвечу.. у меня 25 дней до отлета

Mamuntsia
07.04.2012, 23:23
Девушки, подскажите! Куплен билет на самолет туда-обратно.. Туда вроде все по прежнему, а обратный рейс авиакомпания поменяла время вылета. Мне надо куда нить обращаться, что то менять в билетах??? Кто сталкивался?

Мне Аэросвит менял время вылета. Прислали из компании, где я покупала билеты на почту сообщение и ссылку, по которой пройти и указать, согласна я или нет. Если да, то кроме этого ничего делать было не надо.