PDA

Просмотр полной версии : ЛВ десант в Севастополе 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48

Belbek
15.03.2012, 23:42
По Радиогорке могу внести уточнения. Пляж там чистый, то спуск- достаточно крутая горка, по которрой потом тяжеловато возвращаться с ребенком. Среди местных называется "Толстяк". Восновном там камни, но есть и где песочек, правда там мелко и много водорослей. Это при условии, что вы хотите купаться с детьми в открытом море. В бухте КРАЙНЕ не рекомендую, если не хотите потом проторчать весь отпуск в больнице. (смотрю на некоторых приезжих мам и удивляюсь, когда купают своих детей возле катеров...)
По Учкуевке. Пляж хороший, песочный, много диско-баров и детских развлечений. Единственной что надо выбирать жилье подальше от береговой линии, так как вечером может быть очень шумно. Ну и вопрос в колличестве народа. В интернете много фотографий, что там делается в разгар сезона.
ПО Любимовке. Пляж такой же как и на Учкуевке (это одна береговая линия, которая тянется от Радиогорки и дальше, в сторону Качи), но народу меньше, пляж не такой оборудованный (можно сказать, что вообще малооборудован), но власти города все обещают его облагородить. Кафешек мало, развлечения детские есть.

Все это Северная сторона Севастополя. До центра города добираться от Любимовки 30 минут с ожиданием. С Радиогорки вообще дойти пешком до катера и на катере 7 минут, и вы в центре города. В самом городе нормальных пляжей нет, восновном бухты, где вода так не фильтруется как в открытом море. Люди с города едут купаться восновном как раз на Северную сторону. Летом с центра ходит прямой катер до Учкуевки. Маршрутки ходят часто.

~Kamelia~
16.03.2012, 10:36
:)) Мы в прошлом году плотно "зависли" на Остряках. В гостях.:))
:))
ава новая какая солнечная, на контрасте с серостью за окном

ПО Любимовке. Пляж такой же как и на Учкуевке (это одна береговая линия, которая тянется от Радиогорки и дальше, в сторону Качи), но народу меньше, пляж не такой оборудованный (можно сказать, что вообще малооборудован), но власти города все обещают его облагородить. Кафешек мало, развлечения детские есть.
.

вот этого бы не надо:005:
в большинстве случаев их оборудованность подразумевает наставить побольше кафе и палаток со всякой ерундой..пусть городские пляжи до ума доводят

The_Empress
16.03.2012, 10:39
Я к лету готовлюсь.:))

Submarine
16.03.2012, 12:20
ава новая какая солнечная, на контрасте с серостью за окном

вот этого бы не надо:005:
в большинстве случаев их оборудованность подразумевает наставить побольше кафе и палаток со всякой ерундой..пусть городские пляжи до ума доводят

Да, если его облагородят, то вся прелесть потеряется...

The_Empress
16.03.2012, 12:24
Лучше пусть в Карантинной бухте сделают городской пляж.

Бу-Бяка
16.03.2012, 13:14
мы тоже там будем))) май-первая половина июня в разъездах по Крыму, потом Любимовка, август -Остряки
Я тоже в Любимовку еду:)С 26 июня там буду!Ура!Никак не дождусь:fifa:

Неохота
16.03.2012, 18:12
А почему через Москву, а не через Киев?...Аэросвит на меня и ребенка в один конец получился 9.5 тыс - явно дешевле, чем будет те же два места в Купе. НУ еще 300 гривен на такси из аэропорта..ну так и не ехать 38 часов по жаре...

кончай рекламировать, я еще не все купила ;)

The_Empress
16.03.2012, 18:17
Оля, такси теперь в районе 400.

Costa_del_Sol
16.03.2012, 18:52
Оля, такси теперь в районе 400.

:)) по ходу поняли, что в прошлом году сильно дешевили...:))...

Costa_del_Sol
16.03.2012, 18:53
кончай рекламировать, я еще не все купила ;)

:110:...реально не могу читать про 20 тыс..Жаба рвется на волю!:))

The_Empress
16.03.2012, 19:07
Ну вот немного потормозили и билеты по вкусным тарифам кончились. А были по 5800. Прямой!

Costa_del_Sol
16.03.2012, 19:09
Это какой авикомпанией?

The_Empress
16.03.2012, 19:15
Россией. Стыковка у S7 вообще была по 4800.

Costa_del_Sol
16.03.2012, 19:26
Россией. Стыковка у S7 вообще была по 4800.

:010:..блин компот...а я еще думала, что дешево купила..:))

The_Empress
16.03.2012, 19:28
Ну не знаю как у S7, но у России билеты с тарифом 5800 разлетелись практически за несколько дней.

Costa_del_Sol
16.03.2012, 20:13
Ну не знаю как у S7, но у России билеты с тарифом 5800 разлетелись практически за несколько дней.

Я застала только цену 7300 уже....но раньше совсем было никак :(

The_Empress
16.03.2012, 20:15
Мы в итоге за 6200-6800 купили. По таким тарифам.

Ирчик !!!
16.03.2012, 23:19
По Радиогорке могу внести уточнения. Пляж там чистый, то спуск- достаточно крутая горка, по которрой потом тяжеловато возвращаться с ребенком. Среди местных называется "Толстяк". Восновном там камни, но есть и где песочек, правда там мелко и много водорослей. Это при условии, что вы хотите купаться с детьми в открытом море. В бухте КРАЙНЕ не рекомендую, если не хотите потом проторчать весь отпуск в больнице. (смотрю на некоторых приезжих мам и удивляюсь, когда купают своих детей возле катеров...)
По Учкуевке. Пляж хороший, песочный, много диско-баров и детских развлечений. Единственной что надо выбирать жилье подальше от береговой линии, так как вечером может быть очень шумно. Ну и вопрос в колличестве народа. В интернете много фотографий, что там делается в разгар сезона.

Все это Северная сторона Севастополя. До центра города добираться от Любимовки 30 минут с ожиданием. С Радиогорки вообще дойти пешком до катера и на катере 7 минут, и вы в центре города. В самом городе нормальных пляжей нет, восновном бухты, где вода так не фильтруется как в открытом море. Люди с города едут купаться восновном как раз на Северную сторону. Летом с центра ходит прямой катер до Учкуевки. Маршрутки ходят часто.
Спасибище, стало еще понятнее:flower::flower::flower:Очень ценная информация:)

Я тоже в Любимовку еду:)С 26 июня там буду!Ура!Никак не дождусь:fifa:
Тоже ндеюсь оказаться в Любимовке с 2-3 июля;)
:110:...реально не могу читать про 20 тыс..Жаба рвется на волю!:))

У меня жаба уже выравалась... Особенно, когда подруга в Грецию (в Кефалонию) купила билеты и забронировала аппарты в 2 раз дешевле, чем мне обойдется Севастополь:)) Но меня загранку одну не пускают:010::010::010:. Ну ниччего... как-нибудь:))
А сейчас уже нет билетов на прямой рейс самых дешевых. Мы купили и это дешевле даже чем на поезде, а уж пересадку в Москве с маленьким ребенком уж очень тяжело:(

так я тормоз... Я каждый год планирую начать собираться на море порангьше и... всегда попадаю в период, когда все сладкое разобрали..
Выбора нет, прямые рейсы прямо кусаются:001::001:Бум через Москву или на поезде... еще не поняла, что хуже:009::009:

Frida16
17.03.2012, 02:36
А кто прямым рейсом летает?какая компания??я не нашла:(

The_Empress
17.03.2012, 09:13
Россия. Остальные со стыковкой либо в Киеве (Аэросвит) либо в Москве (Аэрофлот, Трансаэро, S7)

Mamuntsia
17.03.2012, 12:16
А кто прямым рейсом летает?какая компания??я не нашла:(

У Аэросвит с этого года тоже есть прямой рейс.

Frida16
17.03.2012, 13:34
Это в симферополь наверно?в севастополь у них я не нашла(

Ну я вообще в авиа билетами первый раз разбираюсь)могу,что то не так искать(

The_Empress
17.03.2012, 13:46
Не надо лететь в Севастополь! Там аэропорт и ВЗПП почти на краю обрыва! Лучше до Симфы, оттуда добраться не проблема.

Belbek
17.03.2012, 15:02
Не надо лететь в Севастополь! Там аэропорт и ВЗПП почти на краю обрыва! Лучше до Симфы, оттуда добраться не проблема.

ПО-вашему там не соблюдены правила безопасности или что вы имеете ввиду?
Просто я лично разговаривала с пилотами, так как они у нас часто останавливаются, и все очень хвалят аэропорт. Говорят, что удобно. Наши родственники летом тоже прилетают в этот аэропорт, и каждый год говорят, что хорошие самолеты и тп. ПРавда я, честно говоря, не знаю, какой авиакомпанией они летают. На самом деле проблема аэропорта заключаяется в другом. Что его выкупают сейчас (или уже выкупили) и как там будут обстоять дела никто не знает. Хотя из бюджета выделена большая сумма денег на этот год для аэропорта. Вроде как хотят вложить их в новый терминал.
Из Симфера добраться на самом деле не проблема, только дороже и дольше. Если общественным транспортом, то не менее 2-х часов получается. Если на такси, то около часа (чуть меньше).

Frida16
17.03.2012, 15:51

Ну там от обрыва 1-2км)))в общем далеко))мы там жить будем в ...15 минутах ходьбы))очень удобно для нас)вышел и почти дома))

В общем обрыв там роли не играет)

The_Empress
17.03.2012, 17:45
Я не знаю с какими пилотами Вы разговаривали, меня смущает то, что это бывший военный аэропорт, а военная авиация как то отличается от гражданской в том числе и по требованиям к ВЗПП и проч. Да, его переделали, но он все равно бывший военный аэродром. Севастопольский аэропорт продан уже давно (если мне не изменяет память то года 2 как). + Севастопольский аэропорт не все самолеты может принять (Боинги, например, кажется нет) В Севастополь прилетают местные АК, тот же Аэросвит.

The_Empress
17.03.2012, 17:46
Если в Севастополь хотите, тогда через Киев или Днепропетровск.

Frida16
17.03.2012, 23:42
В общем купили мы билеты!туда через москву москва-севастополь,а обратно симферополь-спб! Надеюсь без волокиты будет))а аэродром бельбек он и сейчас военный,там красивые военные самики стоят,а по ночам у них учения...очень впечатляюще)

Costa_del_Sol
17.03.2012, 23:43
Да...любят по ночам полетать...:)...аж страшно становилось

Ирчик !!!
18.03.2012, 00:10
Хочу спасибо сказать всем, кто меня направлял в этом топе!:flower: За помощь, подсказки, наводки...:flower:
Я забронировала билеты на 27 июня! Полетим аэросвитом СПб-Симферополь. В Севас прямые не то что кусаются, они прямо таки сожрать готовы... Слов нет... На троих (1взр, 1реб, 1млад) нам обошлось в 23500 вместе с доставкой и всеми сборами.
Будем в Севастополе месяц;) Будем рады компании.:073::073:

~Kamelia~
18.03.2012, 00:16
Да...любят по ночам полетать...:)...аж страшно становилось
а с утра песни строем поорать попеть, но это слышно,если в гарнизоне жить
а еще звук сирены с утра:)

Хочу спасибо сказать всем, кто меня направлял в этом топе!:flower: За помощь, подсказки, наводки...:flower:
Я забронировала билеты 27 июня! Полетим аэросвитом СПб-Симферополь. В Севас прямые не то что кусаются, они прямо таки сожрать готовы... Слов нет... На троих (1взр, 1реб, 1млад) нам обошлось в 23500 вместе с доставкой и всеми сборами.
Будем в Севастополе месяц;) Будем рады компании.:073::073:

поздравляю с обилечиванием:flower:
так вы где в итоге будете жить?

Ирчик !!!
18.03.2012, 00:22
а с утра песни строем поорать попеть, но это слышно,если в гарнизоне жить
а еще звук сирены с утра:)

поздравляю с обилечиванием:flower:
так вы где в итоге будете жить?

А мы еще не знаем:)) У хорошей знакомой там живут родственники мужа, они нам найдут. Пожелания я высказала- Учкуевка или Любимовка, максимум 15-20 минут от моря, своя кухня и не щитовые домики:). Цена только эконом:))

The_Empress
18.03.2012, 08:45
А разве в Севастополь из Питера есть прямые???

dunyasha
18.03.2012, 09:55
А мы еще не знаем:)) У хорошей знакомой там живут родственники мужа, они нам найдут. Пожелания я высказала- Учкуевка или Любимовка, максимум 15-20 минут от моря, своя кухня и не щитовые домики:). Цена только эконом:))

и там и там максимум 10 мин до моря)

The_Empress
18.03.2012, 10:08
А чем тебя военные песни не устраивают?

Ирчик !!!
18.03.2012, 11:56
А разве в Севастополь из Питера есть прямые???
Обратные рейсы прямые есть. В Севастополь с пересадкойчерез Москву или Киев (имхо через Киев лучше-аэоропорт менять не надо), а обратно прямой.

и там и там максимум 10 мин до моря)
Вот и прекрасно:flower:

А я лю военные песни... Пусть поют.:)

~Kamelia~
18.03.2012, 17:05

а у меня свой ассоциативный ряд - слышу с утра пораньше строевую или гудок и первая мысль - опять на севере:065:

А я лю военные песни... Пусть поют.:)
если в Учкуевке будете жить не услышите, да и в Любимовке не везде слышно

Frida16
18.03.2012, 18:00
Девушки)а есть топик-как снарядить годовалое дитё для отдыха на море?советы и тп?

Costa_del_Sol
18.03.2012, 18:37
Девушки)а есть топик-как снарядить годовалое дитё для отдыха на море?советы и тп?

Тут все зависит от степени пофигистичности мамы :))

Ирчик !!!
19.03.2012, 01:12
Тут все зависит от степени пофигистичности мамы :))

это точно...:)):))

Я вот начала с коляски... мозг сломала сегодня:010:.
У меня в наличии трость инглезина Зиппи фри. Удобная коляска обалденно, но по песку ее не провезти и тащить ее нереально-тяжелая...
Поэтому смотрю еще на вот эти коляски
http://mallstreet.ru/118/kolyaski/quick-smart-/35769/android.html?ref=mixmarket
эту реально волочь задом наперед

а вот эту легко носить и в самолет удобно
http://www.topcare.ru/product/detskaja-koljaska-trost-goodbaby-geoby-05-d888-gudbebi-geobi-

Мой вариант хорош в городе, ребенка можно и спать уложить и от солнышка спрятать. Второй вариант и третий не самые удобные для ребенка, но удобные для мамы.

Что думаете? Слушаю советы:flower:

Costa_del_Sol
19.03.2012, 01:17
Ну второй и третий вариант вообще только для ТЦ. :001: Или по набережной в Севастополе гулять...Берите Зиппи, все с ней нормально будет. А по песку никакая коляска не проедет, все на руках подтаскивают к месту дислокации...
У меня два года была Перега Ариа - вещь! Никакие колдобины ей не страшны, еще и продала потом на ДО за столько же за сколько и купила почти :))

The_Empress
19.03.2012, 08:06
Наша Перега откатала 3 детей (ей лет 7 будет), ну разве что выгорела и ремни куда-то делись. Сейчас у кого-то на даче стоит, ждет очередного ребенка. В городе она уже бомжевато выглядит, а на даче еще в самый раз.
Я за Перегу если что. По песку тащить придется, но она легкая.

Николь
19.03.2012, 09:13
В прошлом году ездили в Севастополь, малому было 1,4.
Брали коляску Пег-Перегу Си-ее одинарные колеса даже едут по песку, конечно не идеально и застревала местами, но ехала. Для меня это было палочкой выручалочкой, тк я одна с 2-мя детьми 1,4 и почти 5 лет, на пляж несли авоськи-типа с игрушками, перекусами, пеленками, запасной одеждой. мячами и плав.средствами. В этом году думала ее продать и купить полегче, но промониторив рынок-поняла что поедем опять с ней.
Ребенку комфортно в ней спать. и даже сейчас при росте 95 см и весе 15 кг замечательно спим.

Я брала с собой аптечку, и самое интересное-что взяла, в большей степени не понадобилось, а что не взяла пошла купила. пришлось приобрести даже небулайзер. Старший ехал больной, там долечивали, младший был здоровый, но в Севастополе начался кашель сильный. Сходили к врачу. нам прописали физиотерапию ходить в поликлинику, но ездить каждый день с 2-мя за 5 остановок было тяжело.

~Kamelia~
19.03.2012, 10:29
В прошлом году ездили в Севастополь, малому было 1,4.
Брали коляску Пег-Перегу Си-ее одинарные колеса даже едут по песку, конечно не идеально и застревала местами, но ехала. Для меня это было палочкой выручалочкой, тк я одна с 2-мя детьми 1,4 и почти 5 лет, на пляж несли авоськи-типа с игрушками, перекусами, пеленками, запасной одеждой. мячами и плав.средствами. В этом году думала ее продать и купить полегче, но промониторив рынок-поняла что поедем опять с ней.
Ребенку комфортно в ней спать. и даже сейчас при росте 95 см и весе 15 кг замечательно спим.
.

вот самое главное:))
те 2 коляски смотрятся стильно, но они никакие в роли помощников
нужна хоршая корзина внизу и ручки , на которые можно всего навесить , а этого "всего" будет очень много + походы в магазин, на рынок

The_Empress
19.03.2012, 11:02
ИМХО у обеих колясок есть существенный минус-НЕТ КОРЗИНЫ. В корзины складывается: подстилка, совки-лопатки-вода-перекус. На ручку можно повесить жилет и круг.

Mamuntsia
19.03.2012, 12:33
2 года ездила с Зиппи. По песку не знаю, по гальке тащила волоком. С рынка по 8 кг в корзину пихала. На пляж - все что надо и в корзину и зонт на ручку, все засунула и покатила. И просторная и от солнца закрывает.

partizan
19.03.2012, 12:37
А нам хорошим помошником на пляже была детская палатка-домик, которая с титановыми штуками, легко складывается, сначала на сон уходили домой, а когда на пляж типа Фиалента, то раскрыла, там полотенца настелила и моя там прекрасно засыпала. Н у и вообще от солнышка хорошо играть в домике, а маме тяжести не носить

Costa_del_Sol
19.03.2012, 13:15
Вчера в ночи память отключило - забыла свою вторую коляску..:))..Так вот 2 года была Ария, а позапрошлое лето - Jane Rocket. Мировая тоже коляска!! честные 4 кг и неубиваемая напрочь!! Корзина, конечно, существенно меньше, чем в Арии - ВСЕ продукты с рынка туда не умещались :046:

Frida16
20.03.2012, 00:10
А нам хорошим помошником на пляже была детская палатка-домик, которая с титановыми штуками, легко складывается, сначала на сон уходили домой, а когда на пляж типа Фиалента, то раскрыла, там полотенца настелила и моя там прекрасно засыпала. Н у и вообще от солнышка хорошо играть в домике, а маме тяжести не носить

Вот и я палатку хочу ...смаленькую и *дышащую* а ,что за штуки титановые??может кто то знает где палаточку такую взять?все что смотреле детское-полиэтиленовое как парник:(

И коляски очень интересно)теперь хоть знаю примерно,что можно взять))

А годовалые в круге или нарукавниках плавают?

partizan
20.03.2012, 14:12
Палатку -домик можно тут взять, а можно и там, по городу везде продают, на рыночках, на пляжах, в магазинах, короче это не проблема

солнышкомоё
20.03.2012, 14:32
С детскими палатками и зонтиками от солнца нужно быть аккуратнее т к они пропускают "вредные" лучи. Т е сгореть под ними очень даже возможно. Младшая заснула под зонтом. А вечером та сторона тела и лица, что была в тени от зонта покраснела... не критично, но все же на солнце ей немного пекло. С тех пор, если засыпает под зонтом, на зонт набрасываю полотенце - тогда без последствий.

Mamuntsia
20.03.2012, 14:41
С детскими палатками и зонтиками от солнца нужно быть аккуратнее т к они пропускают "вредные" лучи. Т е сгореть под ними очень даже возможно. Младшая заснула под зонтом. А вечером та сторона тела и лица, что была в тени от зонта покраснела... не критично, но все же на солнце ей немного пекло. С тех пор, если засыпает под зонтом, на зонт набрасываю полотенце - тогда без последствий.

+1 дело не просто в зонте, в любой тени на пляже можно сгореть, если долго сидеть, особенно в середине дня. Проверенно на мне самой.

partizan
20.03.2012, 14:49
Естесственна, ко всему с умом подходить нужно, просто если мама с ребенком, с рюкзаком с подстилкой, едой, кругами и шмотками, зонт уже не куда брать, я брала палатку или крышу от нее, спала дочь все равно укрывшись любой тряпкой и ни разу не обгорала

Costa_del_Sol
20.03.2012, 15:03
У моих обоих была обязанность всегда что-то переть самим. Денис зонт всегда носил, Нюша хоть что-то тоже несла всегда :)

The_Empress
20.03.2012, 15:04
Оля, а ты когда и куда в этом году?

солнышкомоё
20.03.2012, 15:04
Никогда не беру с собой еду. Только воду. На море ходим часа на 2 - 2.5 , вполне можно обойтись. И шмотки по минимуму: пара трусов и плавки.(детям) А вот средства от загара - это 100% моё т к я "гореть" могу все лето.. и дочь такая же. Кстати даже полотенце для себя не беру. Пока занимаешься обтиранием детей, сама успеваешь высохнуть..:065:

The_Empress
20.03.2012, 15:05
ИМХО вместо полотенца можно с успехом использовать пеленки. Удобно очень.

Costa_del_Sol
20.03.2012, 15:14
Самое тяжелое и объемное - подстилка :065:...

The_Empress
20.03.2012, 15:16
Я под конец вместо подстилки использовала все те же пеленки.))) Или покупала фланель примерно 2-3м, складывала пополам.))) Очень удобно, не тяжело совсем и выкинуть потом не жаль совсем.)))

partizan
20.03.2012, 15:22
А как же фотик!!!!! тяжелый зараза

Радующаяся жизни
20.03.2012, 15:28
это точно...:)):))

Я вот начала с коляски... мозг сломала сегодня:010:.
У меня в наличии трость инглезина Зиппи фри. Удобная коляска обалденно, но по песку ее не провезти и тащить ее нереально-тяжелая...
Поэтому смотрю еще на вот эти коляски
http://mallstreet.ru/118/kolyaski/quick-smart-/35769/android.html?ref=mixmarket
эту реально волочь задом наперед

а вот эту легко носить и в самолет удобно
http://www.topcare.ru/product/detskaja-koljaska-trost-goodbaby-geoby-05-d888-gudbebi-geobi-

Мой вариант хорош в городе, ребенка можно и спать уложить и от солнышка спрятать. Второй вариант и третий не самые удобные для ребенка, но удобные для мамы.

Что думаете? Слушаю советы:flower:

Вот и я палатку хочу ...смаленькую и *дышащую* а ,что за штуки титановые??может кто то знает где палаточку такую взять?все что смотреле детское-полиэтиленовое как парник:(

И коляски очень интересно)теперь хоть знаю примерно,что можно взять))

А годовалые в круге или нарукавниках плавают?
мой в прршлом году отказывался от нарукавников и от круга,бультыхался прям так на мелководье или на мне на глубине. В этом году будут точно нарукавники,т.к. он к ним приучен в бассейне.
Эти каляски не для отлыха в Севасе вообще,там же в основнос бездорожье и колдибины(не считая набережной),поэтому колеса нужны нормальные.г

солнышкомоё
20.03.2012, 15:39
Самое тяжелое и объемное - подстилка :065:...
Я одно время пользовалась циновками. Их какого угодно размера можно найти. А теперь (года два уже) перешла на коврики, что в ванну часто кладут. Они еще в рулонах продаются. Конечно не мало места занимают, но мне удобно: достаточно мягкий.. мы ходим на достаточно каменистый пляж; сохнет быстро, не улетает от ветра.

Costa_del_Sol
20.03.2012, 15:49
Я одно время пользовалась циновками. Их какого угодно размера можно найти. А теперь (года два уже) перешла на коврики, что в ванну часто кладут. Они еще в рулонах продаются. Конечно не мало места занимают, но мне удобно: достаточно мягкий.. мы ходим на достаточно каменистый пляж; сохнет быстро, не улетает от ветра.

У нас на Толстяке на каменюках эти циновочки жили в лучшем случае неделю, а на ковриках лежать все равно твердо...:(, таскали диванные покрывашки...они особенно обратно когда сырые - тяжелые..

SemOlga
20.03.2012, 15:56
Девочки, я хочу с семьей поехать летом в Учкуевку или Любимовку... (хотя, эх, моя мечта - ЮБК, Мисхор,:love: но этот очень нам дорого:0057:)... Вот не подскажете пароли, явки ? :091::091::091: Ссылки листала, но это все как-то небюджетно... Нам бы попроще.... Главное чтоб к морю поближе, чтоб туалет-душ свой был, т.к. мы с тремя детьми :075::070::077: Кухня - второстепенно, а все остальное - третьестепенно....:091::091::091:

солнышкомоё
20.03.2012, 16:02
У нас на Толстяке на каменюках эти циновочки жили в лучшем случае неделю, а на ковриках лежать все равно твердо...:(, таскали диванные покрывашки...они особенно обратно когда сырые - тяжелые..
На ковриках твердо? Ну не знаю... я про те что слегка пружинят. Они объемные - да, но даже после моря не тяжелые. Тут как говорится на "вкус и цвет..." Моя дочь любую подстилку кроме этой, превращает в мятую тряпочку... все пребывание на море сводится к постоянному расправлению этой тряпочки... пусть это мои тараканы... а вот с таким ковриком - лучше. Думаю еще одно( третье) лето он проживет и поменяю.

SemOlga
20.03.2012, 16:30
На ковриках твердо? Ну не знаю... я про те что слегка пружинят. Они объемные - да, но даже после моря не тяжелые. Тут как говорится на "вкус и цвет..." Моя дочь любую подстилку кроме этой, превращает в мятую тряпочку... все пребывание на море сводится к постоянному расправлению этой тряпочки... пусть это мои тараканы... а вот с таким ковриком - лучше. Думаю еще одно( третье) лето он проживет и поменяю.
Поддержу. Тряпочки - оно и неудобно и вес имеет и песок вбирает.... Циновки - у кого как, но у нас они еле-еле несколько дней протянули, рассыпаются и рвутся.... (ну мож мои дети руку приложили).
А коврики эти удобнее. В них только 1 минус - объемные.

Николь
20.03.2012, 16:49
Никогда не беру с собой еду. Только воду. На море ходим часа на 2 - 2.5 , вполне можно обойтись. И шмотки по минимуму: пара трусов и плавки.(детям) А вот средства от загара - это 100% моё т к я "гореть" могу все лето.. и дочь такая же. Кстати даже полотенце для себя не беру. Пока занимаешься обтиранием детей, сама успеваешь высохнуть..:065:

Екатерина, Ваши дети может уже не маленькие, но моим 5 и 2, в прошлом году было 4 и 1 так что поесть это обязательно-фрукты, печеньки, сухарики

Николь
20.03.2012, 16:52
ИМХО вместо полотенца можно с успехом использовать пеленки. Удобно очень.

+10000
пеленки-это весЧЬ!!!!

Николь
20.03.2012, 16:54
Поддержу. Тряпочки - оно и неудобно и вес имеет и песок вбирает.... Циновки - у кого как, но у нас они еле-еле несколько дней протянули, рассыпаются и рвутся.... (ну мож мои дети руку приложили).
А коврики эти удобнее. В них только 1 минус - объемные.

это которые как бы с перфлрацией?

Frida16
20.03.2012, 16:56
Девочки, я хочу с семьей поехать летом в Учкуевку или Любимовку... (хотя, эх, моя мечта - ЮБК, Мисхор,:love: но этот очень нам дорого:0057:)... Вот не подскажете пароли, явки ? :091::091::091: Ссылки листала, но это все как-то небюджетно... Нам бы попроще.... Главное чтоб к морю поближе, чтоб туалет-душ свой был, т.к. мы с тремя детьми :075::070::077: Кухня - второстепенно, а все остальное - третьестепенно....:091::091::091:

шикарное море минутах в 15...850р примерно -жильё + питание (завтрак обед ужин полдник чай)

Costa_del_Sol
20.03.2012, 16:56
Екатерина, Ваши дети может уже не маленькие, но моим 5 и 2, в прошлом году было 4 и 1 так что поесть это обязательно-фрукты, печеньки, сухарики

еда - это святое!!! :fifa:..мы тоже всегда берем..еще и по дороге прикупим :))

~Kamelia~
20.03.2012, 16:59
шикарное море минутах в 15...850р примерно -жильё + питание (завтрак обед ужин полдник чай)

где это:073: тоже хочу)))

~Kamelia~
20.03.2012, 17:03
еда - это святое!!! :fifa:..мы тоже всегда берем..еще и по дороге прикупим :))

а у нас зависит от времени - в первую половину дня ничего не надо ( в принципе ничего и не получит, иначе потом обедать не будет:065:), а вот во вторую половину требуется периодически перекус по мелочи)))

The_Empress
20.03.2012, 17:04
Святое-это бутылочка сухого с минералкой.

Frida16
20.03.2012, 17:05
это между любимовкой и орловкой посёлок закрытый...котеджный)и дядечка из питера там дома 3 держит и деток из спортивной школы на лето возит)и места остаются)

The_Empress
20.03.2012, 17:05
Кача?

солнышкомоё
20.03.2012, 17:08
Вы правы. Выросли. Но и когда были маленькие - не брала. Старший вырос на море - с полутора месяцев, а младшая с полугода. (младшая особая и не сильно от двухлетки отличается, только ростом):)
Как ни мой руки - чистоты на пляже не будет. Да и врачи хором не советуют. Нам хватает и морской воды...проглоченной вольно или не вольно.
Кстати опытным путем и горьким опытом так же поняла, что в поезде пить только свою воду... даже чай себе не делаю. не говоря уже о детях.

Costa_del_Sol
20.03.2012, 17:09

Шо, таки прямо с утра???!!!!! :))

солнышкомоё
20.03.2012, 17:10
... лучше вечером и без детей

солнышкомоё
20.03.2012, 17:11
это которые как бы с перфлрацией?
они самые

Costa_del_Sol
20.03.2012, 17:11
Да ну вас...еще три месяца до лета..:046:..опять раздразнили...у меня еще ни купальника, ни сумки, ни очков...:065:

солнышкомоё
20.03.2012, 17:16
Так все это дешевле и выбор больше в Севастополе... Так что...дразнимся дальше... У меня впечатление, что сейчас выйду из-за компа, а за окном: платан.. жара... молоковозка колокольчиком звенит...:008:

SemOlga
20.03.2012, 17:18
Хочу!:091::091::091:
-----

У меня основная проблема в поиске - то, что мне нужно жилье из расчета за помещение, а не за чел. Потому как дети могут и один диванчик занять, и едят как птички... И платить за них как за взрослого минус 30% - это дорого....

солнышкомоё
20.03.2012, 17:23
Моя подруга в свое время находила жилье по 25-30$ в сутки не зависимо от количества проживающих.
И я (не для себя) находила. Правда жильё в городе в самом было, но думаю и в др местах найти можно.
Подруга ехала не одна. Их кампания была: три "тетки" и двое детей. Сумму делили на всех.

Frida16
20.03.2012, 17:25
не это вообще на карте отсутствует)а так называется -станция берег))мы поедем на весь(почти)август..а так я 5 лет только туда)до радиогорки час пешком или на такси быстро)хозяин домов просил решить кто поедет к маю примерно)что бы он знал сколько будет людей)а..только кровати там ..двухэтажные икея..на одного человека которые по ширине)широкие на одного или с ребёнком..а на двоих взрослых наверно узко...на деток просто расчитано)

The_Empress
20.03.2012, 17:27
Шо, таки прямо с утра???!!!!! :))
С утра минералка на пляж, в обед сухое белое.

... лучше вечером и без детей

А дети никогда не мешают.:))

Вообще вино в Крыму не пьянит вообще. Разбавленное (а я пью его исключительно в разбавленном виде 1*1) оно становится больше похоже на подкисленную воду.:))

The_Empress
20.03.2012, 17:31
Там этого добра полно. У меня вот нет юбок! Купальник какой-то с прошлого года.

SemOlga
20.03.2012, 17:31
не это вообще на карте отсутствует)а так называется -станция берег))мы поедем на весь(почти)август..а так я 5 лет только туда)до радиогорки час пешком или на такси быстро)хозяин домов просил решить кто поедет к маю примерно)что бы он знал сколько будет людей)а..только кровати там ..двухэтажные икея..на одного человека которые по ширине)широкие на одного или с ребёнком..а на двоих взрослых наверно узко...на деток просто расчитано)
А стоимость за человека или комнату? Т.е. если нам "напроситься", это надо 3-4 спальных мест, но можно и в 1 комнате, то это будет почем? 850*5:001: ? 850*4 или как?

Frida16
20.03.2012, 17:39
ну вообще обычно за человека..тк в основном еда считается...но можно наверно спросить у него...за деток он не берёт обычно денег...или если берёт то меньше по детскому тарифу)(незнаю сколько)ну за малышек не возьмёт...вы прикиньте что как примерно и я спрошу у него поточнее)

PeterI
20.03.2012, 18:59
Девочки,подскажите, а сколько в частном секторе стоит в сутки?Хотим поехать 2 вз.и 2 детей( 4г. и 1л.2)Спасибо.

SemOlga
20.03.2012, 21:07
ну вообще обычно за человека..тк в основном еда считается...но можно наверно спросить у него...за деток он не берёт обычно денег...или если берёт то меньше по детскому тарифу)(незнаю сколько)ну за малышек не возьмёт...вы прикиньте что как примерно и я спрошу у него поточнее)
Ну малышка у меня только одна - 2 г... И она ест больше, чем братья :))
2 взрослых. Это уже явно получается 850*2=1700 р или 400 грн или более 50 долл.... Если еще детей приплюсовать хотя бы за полстоимости.....
Хм... не... Явно не бюджетно получается...
Бум искать дальше :(

Frida16
20.03.2012, 21:28
ну зато это максимум что вы потратите в день)))тк ларьков и мороженного нет)))ну я спрошу у него поточнее что как)

~Kamelia~
20.03.2012, 22:45
ну зато это максимум что вы потратите в день)))тк ларьков и мороженного нет)))ну я спрошу у него поточнее что как)

а можете показать фото пляжа и моря оттуда?

Ирчик !!!
20.03.2012, 23:31
где это:073: тоже хочу)))
:046::046::)):))
мой в прршлом году отказывался от нарукавников и от круга,бультыхался прям так на мелководье или на мне на глубине. В этом году будут точно нарукавники,т.к. он к ним приучен в бассейне.
Эти каляски не для отлыха в Севасе вообще,там же в основнос бездорожье и колдибины(не считая набережной),поэтому колеса нужны нормальные.г

Блина, трансформер мне точно не дотащить до Любимовке. Придется ехать на ЗИппи:001: Надеюсь, что она справитсяс задачей.

Из Питера везете коврик?:008:

+10000
пеленки-это весЧЬ!!!!

это у меня есть урааа:080:

А как же фотик!!!!! тяжелый зараза
Дааа и у меня проблема-взять маленькую мыльницу или Canon профессиональный:009: С мыльницей удобнее, но качество фууу, а за кэнон трястись буду, чтоб не увели и тяжелый:001:,но зато фото будут суперррррр:065::065:

солнышкомоё
20.03.2012, 23:36
Из Питера везете коврик?:008:
:

Зачем? Все на месте купить можно.

~Kamelia~
20.03.2012, 23:40
Дааа и у меня проблема-взять маленькую мыльницу или Canon профессиональный:009: С мыльницей удобнее, но качество фууу, а за кэнон трястись буду, чтоб не увели и тяжелый:001:,но зато фото будут суперррррр:065::065:

я беру и тот, и другой
на зеркалку вся экскурсионка, иногда море, закат
мыльницу таскаю всегда, везде, а вдруг что-то интересное..

Ирчик !!!
20.03.2012, 23:51
Зачем? Все на месте купить можно.

А в Любимовке тоже можно все купить?
я беру и тот, и другой
на зеркалку вся экскурсионка, иногда море, закат
мыльницу таскаю всегда, везде, а вдруг что-то интересное..

:065::065::065::065:ну вот:)):)):))и я так поеду, видимо:001:

Ирчик !!!
20.03.2012, 23:52
Возникает вопрос, а что вообще с собой брать из Питера?

~Kamelia~
20.03.2012, 23:56
А в Любимовке тоже можно все купить?
:

там маленький выбор всего, особенно в сезон
мой в конце июля порвал один нарукавник, пошли покупать - взяли последние:010: и не особо красивые

Ирчик !!!
21.03.2012, 00:02
там маленький выбор всего, особенно в сезон
мой в конце июля порвал один нарукавник, пошли покупать - взяли последние:010: и не особо красивые

понял, лучше брать тут тогда.

Скажите, кто был в Любимовке. Улица Нижегоодская д16 это где?;) Я все жилье найти не могу по бюджету и приличное.