PDA

Просмотр полной версии : ЛВ десант в Севастополе 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48

Ирчик !!!
22.03.2012, 21:54
"А вас, сиськи, я попрошу остаться":))

Я свои тоже прошу... надо с ГВ завязывать ужо... чую к морю у меня будут хрюшкины ушки:001:

Купила я в прошлом году в Коке купальник за 80 гривен и пищу от него. И что характерно, грудь в нем красивая. Почти молодая!

Я возьму купальник, который покупала в дорогущем Etame, правда он зараза в бассейне за месяц подоблез от хлорки.:001: В Севасе его и выкину... В Гольфстриме точно что-нибудь прихвачу и белья и купальников, носамого дешевого, так как все равно все недолговочное.

Ирчик !!!
22.03.2012, 21:58
:046: худышка 50-го размера:))

Дааа? А на фото стройная:009: Может ты высокая?:)) Я-то тоже не кипарис 48 размера стала после 2 родов. Надеюсь похудетть после ГВ:046:, но у меня и рост- метр с кепкой.

Кстати, Кать, жилье мне не подтвердили... Поэтому будем жить соседями... Буду жить на Южногородской 16;) (это где-то минута до остановки и магазина с фрктами-овощами, как сказал владелец дома) Созвонимся:073::073::073:

Кстати, на месяц есть смысл покупать тамошнюю симку или нет?:016:
И в чем плавают на море дети в 1,9????

KUMA
22.03.2012, 22:07
Я на месяц беру аж 2 симки)) В телефон и в ноут для интернета)))) Хотя , может, и не надо было бы. Но звонить в Россию по местным тарифам очень выгодно - это точно.

Costa_del_Sol
22.03.2012, 22:16
Конечно симка нужна!

В 1.9 плавали в труселях, штуки 3-4 брали..полоскали, высыхали на солнце быстро :)...хотя Вы увидите запросто и в 8 лет без труселей там деточек..:065:

Ирчик !!!
22.03.2012, 22:50
Я на месяц беру аж 2 симки)) В телефон и в ноут для интернета)))) Хотя , может, и не надо было бы. Но звонить в Россию по местным тарифам очень выгодно - это точно.

ммм, надо подумать...:016::016: А во сколько обойдется инет на месяц? И где покупать все это добро (симки)?
Конечно симка нужна!

В 1.9 плавали в труселях, штуки 3-4 брали..полоскали, высыхали на солнце быстро :)...хотя Вы увидите запросто и в 8 лет без труселей там деточек..:065:

фуууу:))

А плавательное что? Круг? Нарукавники рано, наверное.

KUMA
22.03.2012, 22:52
Я сейчас стопудово напутаю с ценами и прочим. Тут обсуждалось это в прошлом году не раз. Надо пошукать.

Costa_del_Sol
22.03.2012, 22:54
Ну это кому в чем больше понравится.:)..в 1.9 сначала все равно только ножками по водичке сначала...а потом и то и то купите...и нарукавники и круги там 20 гривен...мы вообще матрасики очень любили...только большие игрухи надувные не покупайте, типа мотоциклов, дельфинов и пр. Они не плавают, дети с них падают...

Ирчик !!!
22.03.2012, 23:15
Я сейчас стопудово напутаю с ценами и прочим. Тут обсуждалось это в прошлом году не раз. Надо пошукать.
да мне примерно... ;)

Ну это кому в чем больше понравится.:)..в 1.9 сначала все равно только ножками по водичке сначала...а потом и то и то купите...и нарукавники и круги там 20 гривен...мы вообще матрасики очень любили...только большие игрухи надувные не покупайте, типа мотоциклов, дельфинов и пр. Они не плавают, дети с них падают...

:flower:

Costa_del_Sol
22.03.2012, 23:19
У меня интернета там не было...не подскажу..

Ирчик !!!
22.03.2012, 23:35
Блина, никак не могу с жильем разобраться... Идеальный вариант пролетел- уже занято. Остался вариант, который мне не очень... Хотя цена нормальная... Но там совсем нет двора- цементная дорожка вдоль забора с девичьим виноградом...И всеееееееее! Че дети будут делать там, неясно...

Costa_del_Sol
22.03.2012, 23:37
Ищите еще...без двора совсем плохо..:(..обязательно найдется вариант!!!

Ирчик !!!
22.03.2012, 23:40
Ищите еще...без двора совсем плохо..:(..обязательно найдется вариант!!!

Вот и я думаю, что плохо.

Вот этот дом, надеюсь не сочтут за рекламу. Хозяин хороший очень, но боюсь мелкому будет совсем тяжко, пока я буду готовить- куда-нибудь влезет от безделья... на лестницу, например, на 2 этаж.
http://vk.com/album-16523866_108861901

Costa_del_Sol
22.03.2012, 23:50
Посмотрела...меня эти скворечники на 20 номеров вводят в уныние, если честно, хотя там сплошь и рядом именно такое понастроено...:(...все рассчитано только на зарабатывание бабла, а не на удобство людей...друг у друга на головах..представить не могу, что там одновременно тусуются человек 30 - дети взрослые..кто-то спит, кто-то пьет, кто-то музыку слушает..особенно вот эта фотка порадовала..http://vk.com/photo-16523866_262874932 ничего что людям не пройти - пофик..машину воткнули и ходите как хотите..с коляской Вы там точно не проедете...:(
Я может и избалованная, мы жили на даче у свекрови моей подруги...там всего 4 номера под сдачу , а снизу хозяева...и двор 5 соток с полной инфраструктурой для детей - игрушки, бассейн, мангал...цветы кругом...а тут асфальт голый :(..грустно...
Извините за мое мнение, но от такого дома можно разочароваться совсем в отдыхе в Крыму...и получить геморрой на месяц...

KUMA
22.03.2012, 23:50
Ищите еще! Пока еще не так и поздно! там просто муравейник какой-то. Человек из участка выжал по-максимуму. Никакого уюта.

Costa_del_Sol
22.03.2012, 23:51
Как мы с вами одновременно!!!!

KUMA
22.03.2012, 23:53
Да -это ужас, конечно. Надо рассматривать не пару-тройку вариантов, а 20-30.

Вот тут ищите http://gostyam.seb1111astopol.ua/sdam.shtml (единички убираем, а то ссылка не вставляется)
Тут можно зарегистрироваться http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=46

И там и там ПОДАЙТЕ сами объявление - Вам напишут множество людей))) Только выбирайте.

Ирчик !!!
22.03.2012, 23:57
Посмотрела...меня эти скворечники на 20 номеров вводят в уныние, если честно, хотя там сплошь и рядом именно такое понастроено...:(...все рассчитано только на зарабатывание бабла, а не на удобство людей...друг у друга на головах..представить не могу, что там одновременно тусуются человек 30 - дети взрослые..кто-то спит, кто-то пьет, кто-то музыку слушает..особенно вот эта фотка порадовала..http://vk.com/photo-16523866_262874932 ничего что людям не пройти - пофик..машину воткнули и ходите как хотите..с коляской Вы там точно не проедете...:(
Я может и избалованная, мы жили на даче у свекрови моей подруги...там всего 4 номера под сдачу , а снизу хозяева...и двор 5 соток с полной инфраструктурой для детей - игрушки, бассейн, мангал...цветы кругом...а тут асфальт голый :(..грустно...
Извините за мое мнение, но от такого дома можно разочароваться совсем в отдыхе в Крыму...и получить геморрой на месяц...

Ищите еще! Пока еще не так и поздно! там просто муравейник какой-то. Человек из участка выжал по-максимуму. Никакого уюта.

Как мы с вами одновременно!!!!

Девочки, спасибо за мнение!:flower:
Скажите, а с вариантом переезда это нормально? Есть вариант пожить тут 6 дней и потом переехать в хорошее место (раньше там бронь уже).

Costa_del_Sol
23.03.2012, 00:04
Девочки, спасибо за мнение!:flower:
Скажите, а с вариантом переезда это нормально? Есть вариант пожить тут 6 дней и потом переехать в хорошее место (раньше там бронь уже).

Я бы на Вашем месте не спешила хватать этот дом. Времени море еще. Даже билеты дешевые на самолет еще не кончились :)), а переехать всегда можно, поискать-посмотреть на месте, там почти в каждом дворе сдают, а вот интернет есть далеко не у всех. Куча бабушек сдающих, у которых просто на воротах телефон или табличка "сдаю", а внутри будет чистенько и ухожено...они сдают не ради бизнеса, как в Вашем варианте, а в качестве небольшой прибавки к пенсии...Кроме того, Любимовка достаточно большая...и протяженность берега тоже...где-то камни и достаточно глубоко почти сразу (как напротив крутого поворота почти в самом начале у таблички, кто знает..), а дальше напротив лагеря песок и очень пологий вход...это тоже нужно учитывать, а разобраться можно только на месте....

ЗЫ: Вы и за 6 дней тут озвереете :001:...имхо такой вариант для молодежи тусовочной подходит, которых весь вечер и ночь нет дома, а днем они дрыхнут вне зависимости от шума вокруг...

KUMA
23.03.2012, 00:05
Вы уже оплатили? Или просто неудобно? Не знаю - может и можно переехать, но Вы одна с двумя детьми, лучше уж сразу бы. Посмотрите ссылки , которые я дала выше. Может, найдете вариант просто ах!

KUMA
23.03.2012, 00:11
Выложу опять свою любимую фотографию любимого побережья))))) Для наглядности.

http://i5.pixs.ru/storage/2/7/5/Uchkjpg_3597150_4348275.jpg (http://pixs.ru/?r=4348275)

На переднем плане Любимовка, дальше - Учкуевка , дальше - Радиогорка, -это все Северная сторона. Потом бухта с паромом и - сердце Севастополя))
http://www.sevastopol-online.ru/select-region.php

Costa_del_Sol
23.03.2012, 00:13
Вооон там асфальтовая дорожка-спуск к Толстяку моему виднеется...:))...а если увеличить раз в 10, то и крыша домика, где мы жили видна будет хорошо...ах! ах!

Весенняя что ли фотка...пляжи совсем пустые...:)

Ирчик !!!
23.03.2012, 00:16
Я бы на Вашем месте не спешила хватать этот дом. Времени море еще. Даже билеты дешевые на самолет еще не кончились :)), а переехать всегда можно, поискать-посмотреть на месте, там почти в каждом дворе сдают, а вот интернет есть далеко не у всех. Куча бабушек сдающих, у которых просто на воротах телефон или табличка "сдаю", а внутри будет чистенько и ухожено...они сдают не ради бизнеса, как в Вашем варианте, а в качестве небольшой прибавки к пенсии...Кроме того, Любимовка достаточно большая...и протяженность берега тоже...где-то камни и достаточно глубоко почти (как напротив крутого поворота почти в самом начале у таблички, кто знает..), а дальше напротив лагеря песок и очень пологий вход...это тоже нужно учитывать, а разобраться можно только на месте....

Я просто боюсь ехать в никуда:001:

Costa_del_Sol
23.03.2012, 00:20
Я просто боюсь ехать в никуда:001:

Нет, в никуда не надо точно.:001:..но если на подъем легкие и место не понравится, переехать вполне реально..напомните, пожалуйста, когда Вы едете..я не совсем сначала "включилась" в обсуждение...:008:

Ирчик !!!
23.03.2012, 00:28
Вы уже оплатили? Или просто неудобно? Не знаю - может и можно переехать, но Вы одна с двумя детьми, лучше уж сразу бы. Посмотрите ссылки , которые я дала выше. Может, найдете вариант просто ах!
неудобно:008:

Вот тут ищите http://gostyam.seb1111astopol.ua/sdam.shtml (единички убираем, а то ссылка не вставляется)
Тут можно зарегистрироваться http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=46

И там и там ПОДАЙТЕ сами объявление - Вам напишут множество людей))) Только выбирайте.

:flower::flower::flower:пошла смотреть

Ирчик !!!
23.03.2012, 00:29
Нет, в никуда не надо точно.:001:..но если на подъем легкие и место не понравится, переехать вполне реально..напомните, пожалуйста, когда Вы едете..я не совсем сначала "включилась" в обсуждение...:008:

еду с 27 июня по 25 июля. Есть места в хорошем месте со 2 июля. Наша форумчанка туда 2 год поедет.

Costa_del_Sol
23.03.2012, 00:30
Ирчик, слово "неудобно" стоит вообще забыть на Украине...помните "где хохол прошел, еврею делать нечего!"..:))хоть город и русским считается, но там уже дааавно все привыкли с российских отдыхающих 7 шкур спускать где только возможно...глаз да глаз, особенно на рынках, в кафе, ну и при аренде соответственно...:))...

Costa_del_Sol
23.03.2012, 00:32
еду с 27 июня по 25 июля. Есть места в хорошем месте со 2 июля. Наша форумчанка туда 2 год поедет.

Ну все равно на недельку даже поищите поспокойнее место...а может соседи есть , которых в этом месте хозяева сами порекомендуют, пока у них занято будет?...Пик в августе всегда...в конце июня еще нет дикого наплыва народа...

KUMA
23.03.2012, 00:37
Я не согласна - город, действительно, русский. Мне там везет с людьми везде! Не идеализирую!
Но конкретно в этом случае слово "неудобно" не подходит!!!!! Это Вам потом неудобно будет выбираться из этого муравейника, а хозяин своих клиентов найдет, ну не в марте, так ближе к лету. Если можно - какую сумму готовы потратить в день?

Ирчик !!!
23.03.2012, 00:41
Ирчик, слово "неудобно" стоит вообще забыть на Украине...помните "где хохол прошел, еврею делать нечего!"..:))хоть город и русским считается, но там уже дааавно все привыкли с российских отдыхающих 7 шкур спускать где только возможно...глаз да глаз, особенно на рынках, в кафе, ну и при аренде соответственно...:))...
учту:flower:

Ну все равно на недельку даже поищите поспокойнее место...а может соседи есть , которых в этом месте хозяева сами порекомендуют, пока у них занято будет?...Пик в августе всегда...в конце июня еще нет дикого наплыва народа...

во! точно! надо спросить:flower::flower::flower:

Ирчик !!!
23.03.2012, 00:42
Я не согласна - город, действительно, русский. Мне там везет с людьми везде! Не идеализирую!
Но конкретно в этом случае слово "неудобно" не подходит!!!!! Это Вам потом неудобно будет выбираться из этого муравейника, а хозяин своих клиентов найдет, ну не в марте, так ближе к лету. Если можно - какую сумму готовы потратить в день?

250 гривен за проживание.:065::065:

Costa_del_Sol
23.03.2012, 00:42
Да я сама его обожаю...и друзей много, годами уже дружим...но обсчитать в кафе - милое дело...никогда не забуду, как в Учкуевке в кафе мне не дали детям трубочки в стакан с соком - денег за них попросили...:015:...ну вот от таких вещей становится реально неприятно, или когда спрашиваешь - "Дыня хорошая?" - "Отличная, берите!"...а приносишь домой кусок Г....не поленюсь - всегда отнесу обратно...:015:

Ирчик !!!
23.03.2012, 00:45
Да я сама его обожаю...и друзей много, годами уже дружим...но обсчитать в кафе - милое дело...никогда не забуду, как в Учкуевке в кафе мне не дали детям трубочки в стакан с соком - денег за них попросили...:015:...ну вот от таких вещей становится реально неприятно, или когда спрашиваешь - "Дыня хорошая?" - "Отличная, берите!"...а приносишь домой кусок Г....не поленюсь - всегда отнесу обратно...:015:

а дынь сезон там когда начинается?:):)

Costa_del_Sol
23.03.2012, 00:47
Ну с середины июля примерно уже много и дешево...плюс-минус..арбузы лучше только уже в конце июля покупать...а то они незрелые или нитратные...

Ирчик !!!
23.03.2012, 00:48
Ну с середины июля примерно уже много и дешево...плюс-минус..арбузы лучше только уже в конце июля покупать...а то они незрелые или нитратные...

ура, значит поймаем сезончик:080:

Costa_del_Sol
23.03.2012, 00:50
Еще бы персико-абрикосовый сезон был...и черешневый...:080:..а вообще я больше всего помидорчики и огурчики там люблю...по сравнению с нашими водянистыми..это ж вообще деликатес!

Ирчик !!!
23.03.2012, 00:51
Еще бы персико-абрикосовый сезон был...и черешневый...:080:

на черешню мы, вроде, не успеваем. она же рано отходит, да?

KUMA
23.03.2012, 00:55
Ирчик!!! Найдете Вы жилье, стопудово! Не волнуйтесь и не спешите!

Начала смотреть объявления - ну почему там так любят всякие плюшевые покрывала и ковры на стенах и полу? Ужасно негигиенично, про красоту молчу. Еще мне важно, что бы санузел свой был, а не общий. :))

Costa_del_Sol
23.03.2012, 00:58
на черешню мы, вроде, не успеваем. она же рано отходит, да?

по разному...от весны зависит..ранняя поздняя..в том году я 2 июля приехала...уже не было...а до этого 2 года до середины июля была у нас в саду...объедались...а так она по 25 гривен дорогая...когда уже отходит...

KUMA
23.03.2012, 00:58
Еще бы персико-абрикосовый сезон был...и черешневый...:080:..а вообще я больше всего помидорчики и огурчики там люблю...по сравнению с нашими водянистыми..это ж вообще деликатес!

Я везу оттуда только помидоры и растяяяягиваю потом удовольствие))))

Ирчик, застанете остатки самые черешни. Мы в июне отдыхаем - так сначала на клубнику успеваем, потом черешню лопаем, потом чуть абрикосов и ага. А у Вас абрикосы и персики будут в самом соку))

Ирчик !!!
23.03.2012, 00:59

Начала смотреть объявления - ну почему там так любят всякие плюшевые покрывала и ковры на стенах и полу? Ужасно негигиенично, про красоту молчу. Еще мне важно, что бы санузел свой был, а не общий. :))

согласна на 100%;)
тоже смотрю, но Любимовки и не много

Costa_del_Sol
23.03.2012, 00:59

+1 000 000

солнышкомоё
23.03.2012, 02:15
Неа. :) Лучше всего арбузы с середины августа брать. Это уже будут местные, зрелые. И цена кууудааа дешевле. Я так привыкла еще с тех времен, когда там жили постоянно.:008:

солнышкомоё
23.03.2012, 02:24
Ирчик, застанете остатки самые черешни. Мы в июне отдыхаем - так сначала на клубнику успеваем, потом черешню лопаем, потом чуть абрикосов и ага. А у Вас абрикосы и персики будут в самом соку))
Персики разные бывают (сорта) по срокам поспевания. Они долго будут, почти до сентября.
А я вот который год не успеваю на клубнику...:( И в этом не получися. Сын школу заканчивает... если поедем,(ттт что я говорю - поедем!) то не раньше июля...

Costa_del_Sol
23.03.2012, 10:04
Неа. :) Лучше всего арбузы с середины августа брать. Это уже будут местные, зрелые. И цена кууудааа дешевле. Я так привыкла еще с тех времен, когда там жили постоянно.:008:

Оно понятно...но Ирчик только до 25 июля по любому :)

The_Empress
23.03.2012, 10:09
Ирчик. Вариант по ссылке совсем не вариант. ИМХО. Поищите сейчас что-то, и не обязательно в Любимовке. На той же Радиогорке (она поближе будет), а если в Любимовке то тогда в гарнизоне. И если на месяц резонно заводить речь о скидках.

~Kamelia~
23.03.2012, 10:15
ура, значит поймаем сезончик:080:
вы главное не идеализируйте место, куда поедете;) и само место, и овощи, фрукты
там также можно купить в сезон водянистые персики, никакие помидоры и тд, очень много привозного, так что глаз да глаз
на молочке, если заводская, обязательно смотрите срок годности
в Любимовку часто по утрам приезжают машины с продукцией, обратите на них внимание, особенно на ту, что мясо-колбасу возит, в том году у них все было хорошее, но может уже испортились:065:

ну ковры -это очень функционально, прикрывают дыры, не очень красивый пол, все-таки их изобилие в определенном классе жилья
вот то, что по ссылке посмотрела -так там вся мебель времен ссср, наверное, насобирали, откуда только можно, а кухня:010: зарабатывая такие деньги за сезон, неужели не купить нормальные шкафчики, чем шторки вешать:065:

~Kamelia~
23.03.2012, 10:20
в гарнизоне нормальное жилье тоже недешевое, особенно по той линии рядом с морем (( если только комнату в квартире снимать, но в таких условиях с 2 детьми тяжело будет

может быть и правда посмотреть другие районы

Costa_del_Sol
23.03.2012, 10:26
Ларис, я про Радиогорку не пишу, потому что Ирчику песок нужен на пляже....

The_Empress
23.03.2012, 10:39
В Любимовке то же песка особо нет.

The_Empress
23.03.2012, 10:41
В Любимовке можно снять что-то возле завода или школы. Но там минус-это дорога.
Либо поискать что-то в Учкуевке в районе Малиновой-Вишневой-Лавандовой. За 250 найти можно 2м номер. (2 детей могут идти как 1 взр)

Costa_del_Sol
23.03.2012, 10:43
В Любимовке то же песка особо нет.

Ну напротив лагеря то песок..и дальше вроде...нет?...а левее камни...Трудно , блин, советовать..где-то одно хорошо, где-то другое..конечно в Учкуевке самый песочный песок, но народищу тьма и грязно уже в июле..хотя один год мы прямо с маниакальным упорством туда ездили каждый день...лично я песок не люблю за муть в воде...

Ларис, а вот садоводства между Толстяком и Учкуевкой прямо надо обрывом..ты про них знаешь что-нибудь?...там ведь тоже все сдается...народ по тропкам спускается...там берег хороший и народу поменьше..только вот как это место называется...напротив школы на Радиогорке, где остановка "Мистраль", например...

The_Empress
23.03.2012, 10:45
Там до этого песка топать надо. При таких условиях лучше Учкуевка.
Я вообще не понимаю маниакального стремления к песчаным пляжам-ИМХО жутко неудобно.

Costa_del_Sol
23.03.2012, 10:47
Там до этого песка топать надо. При таких условиях лучше Учкуевка.
Я вообще не понимаю маниакального стремления к песчаным пляжам-ИМХО жутко неудобно.

Мы вообще и в Учкуевку и в Любимовку только на машине ездили, подъезжали к самому пляжу по возможности...но это так барство..переть по жаре то еще удовольствие :(

~Kamelia~
23.03.2012, 10:48
тоже не люблю песок - как бы ни старался, он везде проникает

в Любимовке за песком только к Любоморью идти , а дальше галька кругом и чуть крупного песка с камушками

The_Empress
23.03.2012, 10:58
Ларис, а вот садоводства между Толстяком и Учкуевкой прямо надо обрывом..ты про них знаешь что-нибудь?...там ведь тоже все сдается...народ по тропкам спускается...там берег хороший и народу поменьше..только вот как это место называется...напротив школы на Радиогорке, где остановка "Мистраль", например...
Я то место вообще плохо знаю.

The_Empress
23.03.2012, 10:59
А на Радиогорке у вас разве пляж близко был?:)) Для меня оптиальна удаленность от моря как в Сове и Любоморье.:))

солнышкомоё
23.03.2012, 11:08
Ирчик. Вариант по ссылке совсем не вариант. ИМХО. Поищите сейчас что-то, и не обязательно в Любимовке. На той же Радиогорке (она поближе будет), а если в Любимовке то тогда в гарнизоне. И если на месяц резонно заводить речь о скидках.
Вот точно. Зачем вам этот коммунально - общежитский "рай"? Такое сдают обычно по 5$ с носа...

Costa_del_Sol
23.03.2012, 11:22
А на Радиогорке у вас разве пляж близко был?:)) Для меня оптиальна удаленность от моря как в Сове и Любоморье.:))

Прямо под нами..дом на первой линии над обрывом...там вешала фотки..это прямо беседка перед нашим домиком была..там знаешь. где народ не по асфальтовой дорожке спускается...а по тропинке...вот это как раз наша тропинка...

Costa_del_Sol
23.03.2012, 11:23
Я то место вообще плохо знаю.

ну вот я тоже...а оно есть...и наверняка там неплохо...:)

The_Empress
23.03.2012, 15:32
Я вообще Радиогорку знаю довольно плохо. Толстяк, ЦВТ Севастополь, пьяный поворот. У нас был вариант в той части, где лесенка, но мы решили что это слишком глухое место.

Costa_del_Sol
23.03.2012, 22:28
Вот в соседнем топе запостили..может кому пригодится http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78118865&postcount=6398

Ирчик !!!
23.03.2012, 23:07
Девочки, милые!:love: Спасибо за сопереживание и за поддержку! :091:Благодаря вам я нашла отличное жилье:028:. Все решено уже на 90%:support:. Надеюсь, все получится ка задумано:091:. Всех вас нежно Лю!:love::love::love:

http://s17.rimg.info/c45b6ace1e639bea7383dbc6c144a894.gif (http://smayliki.ru/smilie-971705127.html)

Ирчик !!!
23.03.2012, 23:18
Сижу думаю какую обувь детям брать- босоноги, туфельки летние, кроксы. Хватит по одной паре? А сапоги резиновые надо или нет? Кроссовки?

Costa_del_Sol
23.03.2012, 23:25
Сижу думаю какую обувь детям брать- босоноги, туфельки летние, кроксы. Хватит по одной паре? А сапоги резиновые надо или нет? Кроссовки?

Вот такие обязательно, только у Вас мальчишеский вариант :) (Это сейчас закупка идет, я все нахваливаю)

http://s019.radikal.ru/i638/1203/8b/315ee397f9e4.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот такие очень пригодятся на вечер:
http://s019.radikal.ru/i606/1203/87/d3667cdbb58a.jpg (http://www.radikal.ru)

ну и просто босоноги какие-нибудь ....
В прошлом году у нас были кроксы...мне по сравнению с первой картинкой они показались не очень удобными..спадают...

В кроссовках жарко будет, но на крайняк и их можно..никаких сапог не надо...даже если дождь...все высохнет мгновенно...:)

Costa_del_Sol
23.03.2012, 23:26
Девочки, милые!:love: Спасибо за сопереживание и за поддержку! :091:Благодаря вам я нашла отличное жилье:028:. Все решено уже на 90%:support:. Надеюсь, все получится ка задумано:091:. Всех вас нежно Лю!:love::love::love:

http://s17.rimg.info/c45b6ace1e639bea7383dbc6c144a894.gif (http://smayliki.ru/smilie-971705127.html)

Ой, ну вот видите!!! Мы же говорили :080:...Когда будет 100% - шепните хоть нам...а то ведь страшно любопытно теперь...как будто сама поеду...:))

~Kamelia~
23.03.2012, 23:30
Ой, ну вот видите!!! Мы же говорили :080:...Когда будет 100% - шепните хоть нам...а то ведь страшно любопытно теперь...как будто сама поеду...:))

+1

босоножки и кроксы ( или что--то наподобие для пляжа)
надеемся лето будет хорошее, тем более июль, что-то более теплое не понадобится

Costa_del_Sol
23.03.2012, 23:32
У меня у детей всегда три пары обуви, хотя нужны две, просто иногда насквозь мокрое что-то одно :)) и тут же что-то случается со второй парой....как специально...:)

~Kamelia~
23.03.2012, 23:33
Вот такие очень пригодятся на вечер:
)

в июле?
мы как-то без них обходимся, даже в прошлом году, а в 2010 точно жарко было бы в таких..ну это все ИМХО:))

Costa_del_Sol
23.03.2012, 23:37
Ну можно и без них...это я имела ввиду вместо\типа кроссовок...просто в кроссовках жарче мне кажется...:)...хотя в прошлом году у сына было 2 пары - босоноги и пляжки...на 1.5 месяца хватило...а мелкой вечно пру больше чем одеваем...:))

(и я забыла, что только июль...мы то на все лето почти :))..)...после прошлого года, когда я взяла с собой самое теплое - хб рубашка с коротким рукавом и мерзла почти каждый юльский вечер уже и сама не знаю, что брать в этом году :001:..)

~Kamelia~
23.03.2012, 23:38
про мокрое знакомо)))
я всего беру несколько пар, так как надолго едем, но все равно покупаю еще там
в том году на 5 км продавали похожие на первую картинку босоножки+ встроенные диоды в них, в районе 400р стоили, очень удобные, но если, конечно, нет глобальных проблем с ортопедией

~Kamelia~
23.03.2012, 23:43
(и я забыла, что только июль...мы то на все лето почти :))..)...после прошлого года, когда я взяла с собой самое теплое - хб рубашка с коротким рукавом и мерзла почти каждый юльский вечер уже и сама не знаю, что брать в этом году :001:..)

это да - прошлый год погодой не баловал((
сегодня как раз разговаривала с севастопольцами - рассказывали, что днем было +15, но у них всегда так - как я звоню - так жара, приезжайте скорее , приезжаем- жары не наблюдается))вечная отмазка-это вы нам дождь и холод привезли:065:

Costa_del_Sol
23.03.2012, 23:44
Я бы уже и на + 15 согласилась у нас...лишь бы не минус 5 :))

Радующаяся жизни
24.03.2012, 09:21

берите сандалики по максимуму открытые,они и на пляж подойдут дойти,а прохладными вечерами я просто носочки поддеваю и вполне хватает,чтоб не замерзнуть.
А по поводу плавочек,я в прошлом году купила пар 8 х/б плавочек,они не так быстро сохнут,поэтому по 4на утро и вечерний пляж.

The_Empress
24.03.2012, 09:25
Брать ВСЕ. У нас за лето улетает: сандали, шлепки 2п. Беру или кросовки или мокасины (по горам полазить и на обратную дорогу).
Кто где будет покупать детям одежду? Я в Финку похоже не успею на шоппинг. Если только в Нарву.
Оля, у тебя что-нибудь есть на барышню 134-140? Футболки, сарафанчики, юбки?

The_Empress
24.03.2012, 09:26
Я бы уже и на + 15 согласилась у нас...лишь бы не минус 5 :))

Я хочу +20, +25. Лежат новые краснные босоножки. Не выгулянные.

Радующаяся жизни
24.03.2012, 10:23
Брать ВСЕ. У нас за лето улетает: сандали, шлепки 2п. Беру или кросовки или мокасины (по горам полазить и на обратную дорогу).
Кто где будет покупать детям одежду? Я в Финку похоже не успею на шоппинг. Если только в Нарву.

Мне кажется,что девушка с двумя детьмя,одному из которых нет и двух лет,вряд ли будет ползать по горам, поэтому,думаю макасины не пригодятся и лишнее чтоб не тащить. а вот обувь там летит-это верно,у сына за лето прошлое с 19 до 21за сезон-я в шоке была.
Своему уже кучу одежки заказала на зарубежных сайтах,жду летней колекции Н&M,люблю за качество.
А еще в прошлом году открыла для себя отличный украинский трикотаж Bembi,покупала на 5 км,а потом и в местной ОЗ. очень рекомендую.

The_Empress
24.03.2012, 10:30
Мокасины и кросовки нужны на дорогу туда-обратно. Очень удобно. + неясно что будет с погодой, в прохладную нас мокасины очень выручали даже летом.
До 5 км я доберусь только в августе.

Радующаяся жизни
24.03.2012, 10:44
Мокасины и кросовки нужны на дорогу туда-обратно. Очень удобно. + неясно что будет с погодой, в прохладную нас мокасины очень выручали даже летом.
До 5 км я доберусь только в августе.

В том смысле,что на дорогу из Питера?это да.
В прошом году(была с июня по октябрь) одела сыну хэбэшные кросовочки один раз: в второй половине июня были дожди и прохладно,а потом уже в сентябре,а в остальное время носки с сандаликами.

~Kamelia~
24.03.2012, 11:23

ох, Лариса, если бы я ездила везде на шопинг сама, то столько денег сэкономила)))) а так зашел в контакт, как в магазин на диване, накидал все,что надо и не надо, а через недельку забираешь

впереди только морозы:005: даже апрель обещают прохладным((( думаю, твои босоножки дождутся Кока)))

Своему уже кучу одежки заказала на зарубежных сайтах,жду летней колекции Н&M,люблю за качество.
А еще в прошлом году открыла для себя отличный украинский трикотаж Bembi,покупала на 5 км,а потом и в местной ОЗ. очень рекомендую.
я тоже фанат Н&M , в том году был хитом их комплект с динозаврами от толстовки до носков..
сейчас тоже уже много всего набрала))) (хорошо, что у меня только мальчик, с девочкой совсем разорение)))
вчера только забрала по мелочи:065: фото делала для орга, ну и здесь выложу летние краски
http://s018.radikal.ru/i527/1203/48/760307bb89c9.jpg (http://www.radikal.ru)

В том смысле,что на дорогу из Питера?это да.
В прошом году(была с июня по октябрь) одела сыну хэбэшные кросовочки один раз: в второй половине июня были дожди и прохладно,а потом уже в сентябре,а в остальное время носки с сандаликами.

у нас и на дорогу босоножки чаще всего, тк столько вещей, что тащить кроссы ради разового случая совсем не хочется..в этом году тоже, наверное, основное "теплое" отдам мужу, иначе в августе все сама не увезу

Радующаяся жизни
24.03.2012, 11:33
ох, Лариса, если бы я ездила везде на шопинг сама, то столько денег сэкономила)))) а так зашел в контакт, как в магазин на диване, накидал все,что надо и не надо, а через недельку забираешь

впереди только морозы:005: даже апрель обещают прохладным((( думаю, твои босоножки дождутся Кока)))

я тоже фанат Н&M , в том году был хитом их комплект с динозаврами от толстовки до носков..
сейчас тоже уже много всего набрала))) (хорошо, что у меня только мальчик, с девочкой совсем разорение)))
вчера только забрала по мелочи:065: фото делала для орга, ну и здесь выложу летние краски
н

у нас и на дорогу босоножки чаще всего, тк столько вещей, что тащить кроссы ради разового случая совсем не хочется..в этом году тоже, наверное, основное "теплое" отдам мужу, иначе в августе все сама не увезу

ух какая красотищаB-)
мой тоже в прошлом году форсил в их шмотках.
А вы где заказываете в Питере или на севере?
Я просто пока сколько захожу их магазины в СПб, настоящих летних вещей еще нет,большей частью весенние.Поэтому и жду...легких шортиков и легких маек. И скажу я,мы и из мальчика еще ту конфетку делаем:-)
можно мне в личку группы,где доставка всего за неделелю,а то я дольшн жду.
И может уже на ты?ввиду частых пересечений интересов:$ я Аня.

Costa_del_Sol
24.03.2012, 11:41

есть ;)

У меня из Испании 5 пар невыгуляных грустят :love:

Costa_del_Sol
24.03.2012, 11:44
А мы носки вообще не носим летом...вот прямо совсем-совсем...:)..и стирки опять же меньше..ноги помыл и вуаля :))

The_Empress
24.03.2012, 12:08
Мы в прошлом году во 2п июня активно ходили в мокасинах и кросовках. Ибо погода была не пляжная.

The_Empress
24.03.2012, 12:11
Я думаю сгонять в Нарву, там купить что-нибудь. Или тут.
Босоножки на каблуке в Коке не покатят, только Ялта или Севастополь. Зацените.
http://s019.radikal.ru/i613/1203/27/8bc311c38460.jpg (http://www.radikal.ru)

The_Empress
24.03.2012, 12:12
Лена, я беру пару кофт с длинными рукавами, 1 ветровку. Носки 3 пары. Пару брюк длинных а-ля джинсы. Хватает.

KatMaria
24.03.2012, 12:19
По прошлому году какая погода была в июне:001: пожалела,что не взяла кроссовки или макасины. Старшая мерзла, на море не сходить -дождь и мокро. Мелкая еще ползала,, так я пожалела что не взяла еще больше теплых колготок((.
В этом беру обязаьельно мелкой- 2-3 бары босоног-ходить на пляж, по территории и в город. Обязательно туфли или кроссовки. Резиновые сапоги не нужны!!!!!
Старшей тоже 2-3 пары сланцев, босоноги и кроссовки(но она у меня еще в лагере все убивает).

Из одежды обязательно спортивные теплые костюмы - я даже в июле ночью подмерзала сидя на улице, дети вечерами конечно тлько в июне ходили в теплой одежде, в июле уже они спали когда становилось прохладно)))

Купаемся мы в купальниках - мелкая в прошлом гду мало купалась- но в трусиках простых.
В этом году будет в плавочках и купила ей спец жилет Спидовский- чтобы не утонуть))))

KatMaria
24.03.2012, 12:27
http://s019.radikal.ru/i613/1203/27/8bc311c38460.jpg (http://www.radikal.ru)

Шикарные:019:
Я тоже хочу, правда на море они мне не нужны:))

The_Empress
24.03.2012, 12:39
А я их на море едва ли повезу. Куплю шлепки какие-нибудь. Они для здесь.

Costa_del_Sol
24.03.2012, 12:43
И я заценила...:love:...еще покажи чего-нибудь красивое....:008:...собственно, а почему не для там-то они...разве что не на пляж..а так везде очень даже уместны...

The_Empress
24.03.2012, 12:52
Кок это поселок, там много ходишь пешком и часто идешь во 2п дня на пляж с последующим ужином в кафе. На пляж в них точно не пойдешь.:))

~Kamelia~
24.03.2012, 14:15
А вы где заказываете в Питере или на севере?
Я просто пока сколько захожу их магазины в СПб, настоящих летних вещей еще нет,большей частью весенние.Поэтому и жду...легких шортиков и легких маек. И скажу я,мы и из мальчика еще ту конфетку делаем:-)
можно мне в личку группы,где доставка всего за неделелю,а то я дольшн жду.
И может уже на ты?ввиду частых пересечений интересов:$ я Аня.
я в Спб только беру;) у меня все группы, где орги живут рядом со мной,а так как их не одна, то смотрю, где ближайшая поездка, там и заказываю, поэтому и выходит грубо говоря неделя ( но там за счет их курса евро получается дороже, чем если бы сам покупал)

А я их на море едва ли повезу. Куплю шлепки какие-нибудь. Они для здесь.

а здесь мало походишь, если почти все лето там)))
красивые, если есть подходящий наряд, то надо брать и по севастопольской набережной гулять или ялтинской:0070:

Ирчик !!!
24.03.2012, 22:19
http://s0adikal.ru/i613/1203/27/8bc311c38460.jpg (http://www.adikal.ru)
шикарные:love: Такую сумочку, шарфик и белое платье:008:
Лена, я беру пару кофт с длинными рукавами, 1 ветровку. Носки 3 пары. Пару брюк длинных а-ля джинсы. Хватает.
помедленнее, я записываю;)

По прошлому году какая погода была в июне:001: пожалела,что не взяла кроссовки или макасины. Старшая мерзла, на море не сходить -дождь и мокро. Мелкая еще ползала,, так я пожалела что не взяла еще больше теплых колготок((.
В этом беру обязаьельно мелкой- 2-3 бары босоног-ходить на пляж, по территории и в город. Обязательно туфли или кроссовки. Резиновые сапоги не нужны!!!!!
Старшей тоже 2-3 пары сланцев, босоноги и кроссовки(но она у меня еще в лагере все убивает).

Из одежды обязательно спортивные теплые костюмы - я даже в июле ночью подмерзала сидя на улице, дети вечерами конечно тлько в июне ходили в теплой одежде, в июле уже они спали когда становилось прохладно)))

Купаемся мы в купальниках - мелкая в прошлом гду мало купалась- но в трусиках простых.
В этом году будет в плавочках и купила ей спец жилет Спидовский- чтобы не утонуть))))

что за спидовский жилет? нам тоже надь!
Мокасины я точно возьму, в них, собсственно поедем. скорее всего.

Ирчик !!!
24.03.2012, 22:34
посмотрела спидовские жилеты... уже не хочу:065::065:...он кусается:001:

~Kamelia~
24.03.2012, 22:41
Ирчик, ИМХО - сейчас совсем не стоит думать о том, что брать с собой;) наступит лето, у многих инет, почти каждый день сводки о погоде - сделаете выводы
прошлый год был исключительный по прохладе, так же как 2010 по жаре, но по опыту многих лет не нужны были в июле ветровки, теплые костюмы и прочее, вечера ждешь, чтобы воздуха свежего глотнуть, во времена бездетного существования ночью купались во всю..
все-таки надеюсь. что это лето не подкачает и не побьет рекорды по холоду

Ирчик !!!
24.03.2012, 22:43
Ирчик, ИМХО - сейчас совсем не стоит думать о том, что брать с собой;) наступит лето, у многих инет, почти каждый день сводки о погоде - сделаете выводы
прошлый год был исключительный по прохладе, так же как 2010 по жаре, но по опыту многих лет не нужны были в июле ветровки, теплые костюмы и прочее, вечера ждешь, чтобы воздуха свежего глотнуть, во времена бездетного существования ночью купались во всю..
все-таки надеюсь. что это лето не подкачает и не побьет рекорды по холоду

и я надеюсь:014:

~Kamelia~
24.03.2012, 22:50
да для вас (можно на ты?) это особенно важно - первое впечатление все-таки
дети ждут поездки?

Ирчик !!!
24.03.2012, 22:55
да для вас (можно на ты?) это особенно важно - первое впечатление все-таки
дети ждут поездки?

нужно на ты!:flower:

старший очень ждет, а маленькому пока все равно:))

Вот 2 сутки без ГВ...готовимся:))

Costa_del_Sol
24.03.2012, 23:34
О, только вспомнила об этом топике, с грустью посмотрев в окно...:)..а вы как раз тут о лете беседуете...

Ирчик, а чемоданы у вас есть?...Сколько их?...Из расчета объема и веса и берите вещи...я бы полдома взяла собой, да места нет..:)
А если серьезно, то кучи вещей и не надо..если жарко будет, то старший в одних шортах ходить будет, ну + майка, и младший также...с учетом дневного расхода и берите...вечером стираете - к следующему обеду уже все сухое...

Узнайте у хозяев есть ли утюг, тазики, может даже стиральная машина - вообще супер будет!:support:

Costa_del_Sol
24.03.2012, 23:37
Напишу еще про лекарства...на Северной , на площади Захарова несколько аптек, одна из них круглосуточная. Есть абсолютно все стандартные детско-взрослые лекарства, поэтому с собой особо не берите их, вся бытовая химия косметика также в одном месте покупается..там же..цены такие же как у нас примерно...

KatMaria
25.03.2012, 01:33
что за спидовский жилет? нам тоже надь!
Мокасины я точно возьму, в них, собсственно поедем. скорее всего.

Вот я купила такой - обошелся он мне около 800 с доставкой
http://www.sportsdirect.com/speedo-sea-squad-swim-vest-887012