Просмотр полной версии : ЛВ десант в Севастополе 2010
llisichka
22.02.2010, 17:39
+1
биокон;)
и я его пользовала для себя
Наташ, я тоже там много покупаю. Копалки, доски для плавания и т.п. Но вот в прошлом году все равно игрухи касатку надувную (2 метра) таскали из Питера. А в этом я с мелким еду и хочу вообще по минимуму везти. думаю, ничего с собой из игрух не брать. А вы от солнца чем мажетесь? Я из Питера опять же таскала. Но там в Алене ведь Нивея50 точняк продается. Хочу облегчить свой багаж:))
Вот касатку 2-хметровую я как раз и видела! :004: А тетку с большим пузом - нет! :))
Средства для загара я из Питера везу. Хотя там все и продается.
маша,мне нравится ихместное средство Биокон,я его покупаю и себе и детям,в том году продавался в аптеках и в пасейдоне в супермаркете.
девочки,кстати, мясо охлажденка там было преличное:073:
я молоко и творог покупаю у фермера,который приезжает во двор между 22 домом и малосемейкой 26 дома,у него все супер:support: к нему весь квартал бегал:073:приходилось пораньше вставать в дни его приезда,чтоб хоть что-нибудь досталось:080:
А я и в Пасейдоне нормального мяса не нашла. Но, видимо, не в то время была - вечерком.
Наташа, а во сколько фермер продавать начинает?
Инна, это форум sevastopol.info? А ссылочки не осталось, или хотя бы названия раздела и топика? :091:Я там инфу про зубных врачей нарыла, в крымской теме по чьей-то просьбе выкладывала, а вот про общих врачей ....:(
Маша, он самый. Разделы и топики не подскажу. Это было уже года 2 назад. Надо снова поизучать будет, если руки дойдут. :)) Я уже декабряток своих забросила...
Девушки здравствуйте еще раз. Сюда к вам посоветовали. Собрались с подругой, дикарями в Крым. Вернее Севастополь. Набролось много вопросов, так как сама там никогда не была. Мы поедем вдвоем и с нами две дочки по 3 года. Мы собираемся в середине июня, соответственно первый вопрос
1.Теплое ли будет море?
2. Берег там мелкая галька или песок?
3.Девушки если кто ездил и есть адресок, может кините в личку, чтоб сразу договорится и приехать на место, конечно мы собираемся готовить сами.
4. Девушки не подскажите, примерно сколько будет стоить место, и за ребенка будут брать полцены?
Уф, наверное пока вот эти вопросы, а пока я перечитаю ваш топик, спасибо за ответы.
Здравствуйте!
Мы в прошлом году как раз в середине июня приезжали. Не могу сказать, что море теплое было. Кто-то купался, кто-то нет. Мы в воду залезли только к концу июня.
Т.к. в Севе много пляжей, то и берег везде разный. Например пляж "Омега" песочный. А на "Парке Победы" галька. Но там сделали и песочный пляж. Причем песок чистый - чистый. И его много.
http://cs250.vkontakte.ru/u1145728/94623195/x_58174329.jpg http://cs250.vkontakte.ru/u1145728/94623195/x_9d14d21c.jpg
привет, будущим отдыхающим:) за два дня настрочили-настрочили:))
Ляля умудрилась как то приболеть, хотя на улице не были с четверга:(
у меня подруга еще едет, завтра собирается в гости:детали обсуждать:)) у нее сын такой как моя Ляля! едут они с 10.06 по 1.07 пока так.
я предлагаю ближе к лету составить список вещей :)) я тааак не люблю собираться:( может, кто-н осилит такую работку?:))
Ира, привет! Лялечке скорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про список вещей хорошо придумано. Надо будет в первом же топике его и составить.
девочки,а может тут?? ведь это не реклама:065:
за вызов на дом по срочному и не в ее смену брала 150гр,правда было такое 1 раз.. на прием к ней один раз заплатила 20 гр,а потом уже бесплатно..
Наташа, спасибо! :flower: Надеюсь, не понадобится. :)) Но если что, ты рядом будешь...
natellochka
22.02.2010, 18:09
А я и в Пасейдоне нормального мяса не нашла. Но, видимо, не в то время была - вечерком.
Наташа, а во сколько фермер продавать начинает?
.
я сутра мясо брала.. а фермер с 7 до 9 утра:065: у него кстати и мясо домашнее тоже было,но мне не досталось ни рзу,его еще в 7 утра хапали,а к 9 оставалось только творог и молоко)))
Gloria76
22.02.2010, 18:09
Девушки, а кто-нибудь собирается в Любоморье? Ищу компанию.
kesyanmari
22.02.2010, 18:10
Спасибо всем за ответы, сейчас все перечитала, теперь еще надо осилить пару топиков, чтоб в голове ясней стало, а то как-то все смешалось, а морем уже запахло, посмотрела фотки, так прям слюнки....
llisichka
22.02.2010, 18:36
девочки, я читала севастопольский форум про кафе-рестораны.....
ну прямо ужас-ужас:(
куда ходить то будем?
Arthur's MoM
22.02.2010, 18:54
и Учкуевка по ценам "Жемчужины" тоже случается:))))
Если вы посмотрите здесь http://crimea-portal.com.ua/uchkuevka.html, то Жемчужина - очень даже недорогой вариант:), к тому же там большой полулюкс и с отдельной кухней .
Та же Малиновая стоит столько же, а за 2 км до моря я не хочу.
На сайте еще цены прошлого года к тому же.
За трехместный номер везде - от 50$ . Я очень много времени в интернете провела :))
Arthur's MoM
22.02.2010, 18:56
Девушки, а кто-нибудь собирается в Любоморье? Ищу компанию.
Я собиралась, но передумала. Говорят, что там очень скучно
Мы в прошлом году круг, ведерки-формочки - все там покупали (круг там же и проткнулся, а половину формочек растеряли :046:) С собой брали только раскраски и книжки с наклейками, чтобы в поезде занимать. Еще на месте купили много летних детских вещей. В этом году будем брать с собой по минимуму - основное закупим там)
а где вы детские вещи смотрели? в магазинах у них все дорого...
Не в одно ли время мы туда попали?! Мы загремели на День Морского Флота. Больница понравилась, врачи понравились. В палате не находились практически. Всего 2 ночи там провели, а потом также на уколы мотались на такси. Правда до сих пор не знаю, что за больница и адрес не помню. Но, вроде, инфекционная, т.к. и везли нас с инфекцией.
Документы не спрашивали. Все бесплатно было, только лекарства в аптеке покупала. Очень понравилась лечащая врач (зав. отделением). Я ее потом отблагодарила питерской коробкой конфет (на всякий случай везла) и уже на месте баночку кофе прикупила.
мы в июне, по-моему, были, в-общем когда чемпионат мира по футболу был, помню, что я обижалась, что я лежу в больнице с ребенком, а муж пошел в спортбар матч смотреть. Нас тоже вела Заведующая - очень приятная женщина. Я тоже ей подарила кофе с конфетами и она была искренне благодарна
natellochka
22.02.2010, 19:05
куда ходить то будем?
это извечная проблема севаса:046:
нам нравилось в челентано:)
я сутра мясо брала.. а фермер с 7 до 9 утра:065: у него кстати и мясо домашнее тоже было,но мне не досталось ни рзу,его еще в 7 утра хапали,а к 9 оставалось только творог и молоко)))
Рановато. Да и детей-то одних дома не оставишь, чтобы сбегать... Буду обходиться магазинным.
куда ходить то будем?
Что за ужас? Про какие кафе пишут?
мы в июне, по-моему, были, в-общем когда чемпионат мира по футболу был, помню, что я обижалась, что я лежу в больнице с ребенком, а муж пошел в спортбар матч смотреть. Нас тоже вела Заведующая - очень приятная женщина. Я тоже ей подарила кофе с конфетами и она была искренне благодарна
А я в то время вообще без мужа была. Отдыхали с подругой и ее сыном. Так 6-тимесячную дочу пришлось подруге оставить, а сама со старшенькой в больницу поехала. :001:
А Челентано где?
марракеш
22.02.2010, 19:50
Девочки,благодаря топу "Крым 2010" определилась с местом отдыха - собираемся в Севастополь. Может быть кто-нибудь поделится явками,паролями,телефонами - знаю, что здесь многие не первый раз едут в Севастополь. Хотелось бы 2-комн квартиру в северной части города, либо в Учкуевке или Любимовке.
Gloria76
22.02.2010, 20:58
Я собиралась, но передумала. Говорят, что там очень скучно
Ну, нас этим не запугаешь, с моими бандитками нигде не соскучишься.:))
Miriam777
22.02.2010, 20:58
Девочки,благодаря топу "Крым 2010" определилась с местом отдыха - собираемся в Севастополь. Может быть кто-нибудь поделится явками,паролями,телефонами - знаю, что здесь многие не первый раз едут в Севастополь. Хотелось бы 2-комн квартиру в северной части города, либо в Учкуевке или Любимовке.
Зайдите на форум http://forum.sevastopol.info/index.php?sid=98938c3af5ad721bdb143116e64c0709 в раздел "Недвижимость Севастополя". Топ "Сдам-сниму". Можно поискать там (в прошлом году мы именно через этот форум жилье нашли)
Это который с колокольчиком по дворам ездил? Если да-то супер!:support:
Miriam777
22.02.2010, 21:23
Это который с колокольчиком по дворам ездил? Если да-то супер!:support:
А как дорого у него? Мы молочные продукты почти не покупали, зато объелись фруктами и помидорами. Из мяса ели курочку. Но мяса на жаре что-то не очень хотелось. Упивались трускавецкой кристальной водой - СУПЕР! А еще под окнами во второй половине дня ездила цистерна с сакской водой (они тоже под окнами стояли и китайскую музыку заводили), мы затаривались ею и на ней готовили.
На Юмашевском рынке и на 5-м километре. Даже осеннюю и зимнюю обувь очень приличную там купили.
llisichka
22.02.2010, 21:59
[QUOTE=Иннюся;39465912
Что за ужас? Про какие кафе пишут?
А Челентано где?[/QUOTE]
да про все пишут, в том то и дело:( вроде ничего отзываются про ВАнильный Бриз и ресторан г-цы Севастополь, но они дорогие. даже по меркам СПб ИМХО
а кто где был в прошлом году?
llisichka
22.02.2010, 22:02
ну, если нас там много будем и фермер еще не передумает приезжать, организуем дежурство:))
мы рано будем вставать;)
ну, если нас там много будем и фермер еще не передумает приезжать, организуем дежурство:))
мы рано будем вставать;)
+мульон. Я с годовасиком так вообще буду там самой первой,наверное:)
да про все пишут, в том то и дело:( вроде ничего отзываются про ВАнильный Бриз и ресторан г-цы Севастополь, но они дорогие. даже по меркам СПб ИМХО
ну в парке Победы я уже много лет не изменяю кафе "3 пальмы", это где чебуреки делают;)
мы обычно там обедаем после пляжа и домой спать:019:
Miriam777
22.02.2010, 23:21
мы рано будем вставать;)
А он каждый день приезжает? Мы тоже в дежурстве поучаствуем:)
По поводу больниц, поликлиник, врачей, я тут нарыла на севастопольском форуме темку, может кому будет интересно http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=115883&sid=8d0ed26e78b461ff5f1f5bfec4f70c82
отзывы о детских врачах http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=33826&sid=8d0ed26e78b461ff5f1f5bfec4f70c82
Arthur's MoM
22.02.2010, 23:54
Ну, нас этим не запугаешь, с моими бандитками нигде не соскучишься.:))
А мы вот решили "передвинуться"поближе к Севастополю- там мальчику почти 6 лет есть,что показать.
Девочки, а у кого какие режимы на море? Поделитесь!
Мы просыпаемся где-то в 7-30 - 8-00, насколько совесть позволяет. :)) В 9-30 - 10-00 на море. В 12-30 домой собираемся - либо в кафе обедаем, либо дома. Спим с 14-00 - 14-30 до 16-30. Полдничаем и едем гулять в центр, где-то в 17-00 - 17-30. К 22-00 стараемся вернуться домой и спать.
Была я 2 раза в Ванильном Бризе. Вкусно, но выбор не большой и очень дорого.
По поводу больниц, поликлиник, врачей, я тут нарыла на севастопольском форуме темку, может кому будет интересно http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=115883&sid=8d0ed26e78b461ff5f1f5bfec4f70c82
отзывы о детских врачах http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=33826&sid=8d0ed26e78b461ff5f1f5bfec4f70c82
Спасибо! Поизучаю.
Близняшечка
23.02.2010, 01:58
Телефон врача еще не прислали обязательно поделюсь:))
Наташ, я тоже там много покупаю. Копалки, доски для плавания и т.п. Но вот в прошлом году все равно игрухи касатку надувную (2 метра) таскали из Питера. А в этом я с мелким еду и хочу вообще по минимуму везти. думаю, ничего с собой из игрух не брать. А вы от солнца чем мажетесь? Я из Питера опять же таскала. Но там в Алене ведь Нивея50 точняк продается. Хочу облегчить свой багаж:))
+100 про копалки
Я в полном восторге от Ля Рош позе детского, он единственный разрешен детям до 3 лет :073: какой-то там ассоциацией дерматологов. А по качеству великолепен, у меня козявы ни разу даже не подуглились. Я лицо им мазала чудно, но ДОРОГАЯ Штука, 700 р....:010:
Про Челентано у меня в прошлом году вышел конфуз. Пошли мы перекусить, себе заказали пасту, малявкам блинчики с чем-то там и миндалем (КОТОРЫЙ НАМЕРЕВАЛИСЬ СЪЕСТЬ ВЗРОСЛЫЕ!!!) Мило поедая заказанную пасту, мы обнаруживаем довольно таки жирных белых червячком мило ползающих по блинам.......:010:Я тарелки в зубы и к администратору с вопросом о нормальности наличия живности. На меня посмотрели не извинившись забрали блины и :009:"Вам вернуть деньги":010::010::010:И тут меня просто расперло во все концы, я написала пламенную речь в книге жалоб и пошла списывать с доски телефончики Санэпид и прочих надзоров. Так конечно прискакала директор заведения и наконец-то то я дождалась извинений и :091:для успокоения нам дали две карты с 5% скидкой, не густо, но всеж. Причем и народ во круг и сестра, которая на минутку тоже юрист, совершенно меня даже не поняли. Что я взбеленилась. Причем я не кричала, просто мило беседовала на тему гигиены с администрацией. Но меня пытались уверить, что у них ПРОСТО!!!!!!!!!!! В МИНДАЛЕ завелись червячки :wife:
На Украине вообще тяжко с общепитом, совсем тяжко. Мне оч в этом году понравилось в Балаклаве "Избушка рыбака". Изумительный был плов из морепродуктов и солянка из них же
Про Челентано у меня в прошлом году вышел конфуз. Пошли мы перекусить, себе заказали пасту, малявкам блинчики с чем-то там и миндалем (КОТОРЫЙ НАМЕРЕВАЛИСЬ СЪЕСТЬ ВЗРОСЛЫЕ!!!) Мило поедая заказанную пасту, мы обнаруживаем довольно таки жирных белых червячком мило ползающих по блинам.......:010:Я тарелки в зубы и к администратору с вопросом о нормальности наличия живности. На меня посмотрели не извинившись забрали блины и :009:"Вам вернуть деньги":010::010::010:И тут меня просто расперло во все концы, я написала пламенную речь в книге жалоб и пошла списывать с доски телефончики Санэпид и прочих надзоров. Так конечно прискакала директор заведения и наконец-то то я дождалась извинений и :091:для успокоения нам дали две карты с 5% скидкой, не густо, но всеж. Причем и народ во круг и сестра, которая на минутку тоже юрист, совершенно меня даже не поняли. Что я взбеленилась. Причем я не кричала, просто мило беседовала на тему гигиены с администрацией. Но меня пытались уверить, что у них ПРОСТО!!!!!!!!!!! В МИНДАЛЕ завелись червячки :wife:
На Украине вообще тяжко с общепитом, совсем тяжко. Мне оч в этом году понравилось в Балаклаве "Избушка рыбака". Изумительный был плов из морепродуктов и солянка из них же
Я в ужасе:010::010::010:
ТАААК :015: Челентано вычеркиваем
Gloria76
23.02.2010, 11:21
А мы вот решили "передвинуться"поближе к Севастополю- там мальчику почти 6 лет есть,что показать.
А Вы где остановитесь в Учкуевке?
natellochka
23.02.2010, 11:46
Рановато. Да и детей-то одних дома не оставишь, чтобы сбегать... Буду обходиться магазинным.
А Челентано где?
я оставляю одних:004:
челентано около парка,наптив сельпо, еще один на Б.морской,ближе к ул.Гоголя
мы рано будем вставать;)
:019:
:001::001::001:
~Kamelia~
23.02.2010, 11:51
про червяки жуть конечно:(
но справедливости ради ситуация с общепитом и в Петербурге не лучше- у нас в Рыбацком каких только заведений не открыто- но не в одно я не посоветую сходить, если только выпить чай или пиво
~Kamelia~
23.02.2010, 11:55
челентано около парка,наптив сельпо, еще один на Б.морской,ближе к ул.Гоголя
мы там как раз были, после исторического бульвара заходили
заказывали только мороженое да попить- в принципе понравилось, ничего плохого не скажу
natellochka
23.02.2010, 11:58
ТАААК :015: Челентано вычеркиваем
у меня к ним к единственным за много лет нареканий нет:004: еще к ресторану пансионата,где мы купаемся:love: в остальных местах,что-то да случалось:))
тут не угадаешь,такое везде может случиться,даже в самом дрогом ресторане:073: надо спокойней к этому относиться или кушать дома:046:
natellochka
23.02.2010, 12:04
Девочки, а у кого какие режимы на море? Поделитесь!
Мы просыпаемся где-то в 7-30 - 8-00, насколько совесть позволяет. :)) В 9-30 - 10-00 на море. В 12-30 домой собираемся - либо в кафе обедаем, либо дома. Спим с 14-00 - 14-30 до 16-30. Полдничаем и едем гулять в центр, где-то в 17-00 - 17-30. К 22-00 стараемся вернуться домой и спать.
мы встаем в 9, идем на море, там обедаем часов в 13-14 в ресторане пансионата,потом деть спит в коляске часа 3-4, а я наслаждаюсь спокойствием, морем и солнцем. часам к 18-19 возвращаемся домой,кушаем и идем гулять на площадку. Это стандартный рядовой день,но случаются и другие:046:
мы встаем в 9, идем на море, там обедам часовв 13-14 в ресторане пансионата,потом деть спит в коляске часа 3-4, а я наслаждаюсь спокойствием, морем и солнцем. часам к 18-19 возвращаемся домой,кушаем и идем гулять на площадку. Это стандартный рядовой день,но случаются и другие:046:
Наташ, а как там кормят-для детей чего есть?Суп есть?Не харчо:))
natellochka
23.02.2010, 12:35
Наташ, а как там кормят-для детей чего есть?Суп есть?Не харчо:))
там очень даже для детей,это ведь семейный пансионат:)) каждый день у них разный суп, и в принципе еда в течении недели не повторяется. Особенно я люблю когда там рыба,дома в севасе ее не готовлю:001:
там очень даже для детей,это ведь семейный пансионат:)) каждый день у них разный суп, и в принципе еда в течении недели не повторяется. Особенно я люблю когда там рыба,дома в севасе ее не готовлю:001:
А по ценам прошлого года там сориентируешь? Может, я зря таскалась домой и готовила вечерами:065:
natellochka
23.02.2010, 14:20
А по ценам прошлого года там сориентируешь? Может, я зря таскалась домой и готовила вечерами:065:
15 гр стоил комплексный детский обед, взрослый 25 или 30 не помню:008: я себе брала детскую порцию,потому как она порционно совсем недетская была:046:
столько же стоил ужин,мы иногда там ужинали,когда приходили после обеда и до вечера оставались,ужин у них с 18 до 19.
только терретория у них закрытая и с улицы туда не придешь:065: нужен пропуск :ded:
15 гр стоил комплексный детский обед, взрослый 25 или 30 не помню:008: я себе брала детскую порцию,потому как она порционно совсем недетская была:046:
столько же стоил ужин,мы иногда там ужинали,когда приходили после обеда и до вечера оставались,ужин у них с 18 до 19.
только терретория у них закрытая и с улицы туда не придешь:065: нужен пропуск :ded:Ого,а откуда у вас пропуск?:)
natellochka
23.02.2010, 14:55
ну,местные связи ;)
Про Челентано у меня в прошлом году вышел конфуз. Пошли мы перекусить, себе заказали пасту, малявкам блинчики с чем-то там и миндалем (КОТОРЫЙ НАМЕРЕВАЛИСЬ СЪЕСТЬ ВЗРОСЛЫЕ!!!) Мило поедая заказанную пасту, мы обнаруживаем довольно таки жирных белых червячком мило ползающих по блинам.......:010:
:001::001::001: Ужас! Хорошо, что так мы там и не побывали. Хотя это добро везде можно встретить. :001:
я оставляю одних:004:
челентано около парка,наптив сельпо,
Случайно не который на остановке? Или я чего-то торможу... :005:
А нам очень нравилось обедать "У Людмилы", на Омеге. Там вкусно готовят, по-домашнему. Шашлыки вкусные. Единственно, нет разнообразия супо. В меня написано 4-5 супов, а в наличии всегда 2 и то одни и те же.
мы встаем в 9, идем на море, там обедаем часов в 13-14 в ресторане пансионата,потом деть спит в коляске часа 3-4, а я наслаждаюсь спокойствием, морем и солнцем. часам к 18-19 возвращаемся домой,кушаем и идем гулять на площадку. Это стандартный рядовой день,но случаются и другие:046:
Хорошо вам как! Целый день на воздухе! Но у тебя старшенький совсем взросленький, ему дневной сон не обязателен. А мои если днем не поспят - звереют. :073: Поэтому в редких случаях мы без дневного сна. И без коляски...
natellochka
23.02.2010, 16:52
:001::001::001: А нам очень нравилось обедать "У Людмилы", на Омеге. Там вкусно готовят, по-домашнему. Шашлыки вкусные. Единственно, нет разнообразия супо. В меня написано 4-5 супов, а в наличии всегда 2 и то одни и те же.
Хорошо вам как! Целый день на воздухе! Но у тебя старшенький совсем взросленький, ему дневной сон не обязателен. А мои если днем не поспят - звереют. :073: Поэтому в редких случаях мы без дневного сна. И без коляски...
да!! у людмилы мы тоже ели несколько лет:080: очень по-домашнему:019:
а еще в столовой администрации,там оооочень дешего (10 гр обед) и вкусно,но время обеда неудобное,для нас рано:046:
инна,у меня старший спал на пляже под зонтиком на полотенце еще пару лет назад;)
да!! у людмилы мы тоже ели несколько лет:080: очень по-домашнему:019:
а еще в столовой администрации,там оооочень дешего (10 гр обед) и вкусно,но время обеда неудобное,для нас рано:046:
инна,у меня старший спал на пляже под зонтиком на полотенце еще пару лет назад;)
Игнат молодец! Сашка у меня точно под зонтиком спать не будет. Она лучше играть будет. А с Женькой я без коляски еще с прошлого лета. Поэтому все-равно нам возвращаться домой в свои кроватки. Хоть порой и неохота. Либо просыпаться часиков в 10-00, тогда и без дневного сна можно. Но тоже не каждый день, а то вообще со страшной силой озвереют. :073:
А я и не знала, что в администрации можно пообедать. Это которая на площади, где мы так ниразу и не пересеклись? Там свободный вход?
natellochka
23.02.2010, 17:07
да,вход свободный,столовая направо и вниз)) но они просили приходить к концу обеда,когда вся администрация уже поест) а конец обеда у них вроде в 13 часов..точно не помню
llisichka
23.02.2010, 17:58
да,вход свободный,столовая направо и вниз)) но они просили приходить к концу обеда,когда вся администрация уже поест) а конец обеда у них вроде в 13 часов..точно не помню
хорошее время для нас, наверное, будет. хотя сейчас Ляля ест коко перед сном, а суп после:)) режим то менять надо, особенно море к этому располагает;)
как с дочей будет еще трудно сказать, но раньше я в 8-9 утра уже на пляже была, а в 11-30 перебиралась в кафе на набережную или домой-спать.
вообще хочется к детсад. режиму приблизиться.
а вообще я предполагаю, а Ляля располагает:))
да,вход свободный,столовая направо и вниз)) но они просили приходить к концу обеда,когда вся администрация уже поест) а конец обеда у них вроде в 13 часов..точно не помнюНу,Наташ,все ходы и выходы изучила.Я тоже ни разу в админитрации не ела,надо заценить.
Ну,Наташ,все ходы и выходы изучила.Я тоже ни разу в админитрации не ела,надо заценить.
Пойдем большой и дружной компанией! Впринципе нам 13-00 тоже может подойти, если рано завтракать будем.
Arthur's MoM
23.02.2010, 21:03
А Вы где остановитесь в Учкуевке?
в Жемчужине
Пойдем большой и дружной компанией! Впринципе нам 13-00 тоже может подойти, если рано завтракать будем.Обязательно сходим. Ты меня озадачила режимом дня. Раньше у меня с дочей был примерно такой же,как у тебя. А теперь и не знаю...как с мелким-то в такую жару.Еще раньше ходить что ли.В-общем, задумалась:073:
Обязательно сходим. Ты меня озадачила режимом дня. Раньше у меня с дочей был примерно такой же,как у тебя. А теперь и не знаю...как с мелким-то в такую жару.Еще раньше ходить что ли.В-общем, задумалась:073:
А у нас режим все время одинаковый. Не детсадовский. Мы только на море заставляем себя вставать так рано. А так, до 10-00 точно спим. Иногда и дольше получается. А на море приходится ломать этот режим. Но перестраиваются детки быстро. Сашке не привыкать, она итак в садик рано встает. А Женьке полезно будет привыкать, для сада. :))
natellochka
23.02.2010, 23:55
Ну,Наташ,все ходы и выходы изучила.Я тоже ни разу в админитрации не ела,надо заценить.
а то:046: когда кушать хочеца и лень покоя не доет..:fifa:
правда в администрации я уже года 2 не была..но думаю там вряд ли что изменилось;)
natellochka
23.02.2010, 23:56
а то:046: когда кушать хочеца и лень покоя не дает..:fifa:
правда в администрации я уже года 2 не была..но думаю там вряд ли что изменилось;)
natellochka
24.02.2010, 01:22
девочки,я тут посмотрела,в топике про крым есть ссылка группы в контакте,любителей орджо:) может нам тоже не хватает группы любителей отдыха в севасе)))
девочки,я тут посмотрела,в топике про крым есть ссылка группы в контакте,любителей орджо:) может нам тоже не хватает группы любителей отдыха в севасе)))
Ну, почему бы и нет. Фотки там точно удобнее выкладывать:)) Наталья, ты у нас исторически за организатора-действуй!:073:
мы поедем
я + 2 моих фефочки 4 г и 2 г , будем в Себасте, с 21.06 по август,
Учкуевка - Любимовка -Мекензевы
llisichka
24.02.2010, 15:38
мы поедем
компания растет!:) супер. ВЫ тоже не в первый раз?
llisichka
24.02.2010, 15:39
а то:046: когда кушать хочеца и лень покоя не дает..:fifa:
там уж точно червячков на "мясное" не подают:))
компания растет!:) супер. ВЫ тоже не в первый раз?
с детьми в первый:)
город хорошо знаю или знала:001:
мы едем в июне в лагерь от клуба старшей в Песочный, до 21.06, а оттуда в Севастополь и там еще потусим :)
Девочки самолет из Питера в Севастополь есть?
в Севастополе нет гражд аэропорта :)
natellochka
24.02.2010, 16:17
через москву раньше можно было:)
в Севастополе нет гражд аэропорта :)
в бельбек регулярный рейс из домодедова был еще 2 года назад,надо узнать есть ли он сейчас,его вроде в том году отменяли:005:
в бельбеке же только маленькие самолеты садятся
погрузка - загрузка через анус онли
так из Симферополя приемлимо доехать до Севастополя
natellochka
24.02.2010, 16:25
в бельбеке же только маленькие самолеты садятся
погрузка - загрузка через анус онли
так из Симферополя приемлимо доехать до Севастополя
ТУ 154 летали,билет стоил 6700 в сезон если брать за 3 дня
ТУ 154 летали,билет стоил 6700 в сезон если брать за 3 дня
какая авиакомпания?
может там много изменилось, но там же маленький аэродром и нет дл посад полос
там же бывший военный аэродром, а им не надо много места
мы лучше стандартно - на поезде , я бы побоялась
Arthur's MoM
24.02.2010, 16:43
вот,что нашла про Бельбек http://*******************.ua/news/10/02/060210001.shtml
llisichka
24.02.2010, 16:46
мы, как обычно, через Симферополь полетим
спаасибо, ну ладно на поезде можно прокатиться,.Через Москву тоже как-то одной с ребенком не хочется
natellochka
24.02.2010, 18:05
какая авиакомпания?
может там много изменилось, но там же маленький аэродром и нет дл посад полос
там же бывший военный аэродром, а им не надо много места
мы лучше стандартно - на поезде , я бы побоялась
если не ошибаюсь аэрофлот,был один рейс вдень,прилетал в15 часов дня, там не такой и маленький аэропорт,и он не бывший ;)
мы, как обычно, через Симферополь полетим
мы тоже обычно через симфу,а в бельбек друзья из москвы прилетали:)
:) Наташа, открывай группу!
мы поедем
Народу прибавляется! :) Моим фефочкам тоже 4 г. и 2 г.
Miriam777
24.02.2010, 19:12
А нам очень нравилось обедать "У Людмилы", на Омеге. Там вкусно готовят, по-домашнему. Шашлыки вкусные. Единственно, нет разнообразия супо. В меня написано 4-5 супов, а в наличии всегда 2 и то одни и те же.
Инна, это вот эта "Людмила", где вы любите обедать?
http://s51.radikal.ru/i133/1002/1e/db744754eb73.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы ее открыли не сразу, сначала много кафушек на Омеге прочесали ... И осели тут.Здесь САМЫЕ ВКУСНЫЕ ШАШЛЫКИ :0016:(ну, на наш вкус, канешна:))) И вообще все остальное. Действительно - по-домашнему готовят, просто пальчики оближешь. И вино отличное! Что касается супов - мы их не очень-то жалуем, поэтому не обращали внимание на скудный ассортимент в меню.
Народу прибавляется! :) Моим фефочкам тоже 4 г. и 2 г.
класс
natellochka
24.02.2010, 19:15
.
Ну, почему бы и нет. Фотки там точно удобнее выкладывать:)) Наталья, ты у нас исторически за организатора-действуй!:073:
девочки,я это сделала,заходим,не стесняемся,фотки кидаем :)
http://vkontakte.ru/club15763738, она закрытая,что бспама не было;)
Наташ,я оставила заявку :)
Инна, это вот эта "Людмила", где вы любите обедать?
http://s51.radikal.ru/i133/1002/1e/db744754eb73.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы ее открыли не сразу, сначала много кафушек на Омеге прочесали ... И осели тут.Здесь САМЫЕ ВКУСНЫЕ ШАШЛЫКИ :0016:(ну, на наш вкус, канешна:))) И вообще все остальное. Действительно - по-домашнему готовят, просто пальчики оближешь. И вино отличное! Что касается супов - мы их не очень-то жалуем, поэтому не обращали внимание на скудный ассортимент в меню.
Ага, Маша, оно! :)) Шашлыки и правда там отпад!
http://cs4125.vkontakte.ru/u1145728/93388727/x_e67b2de1.jpg
девочки,я это сделала,заходим,не стесняемся,фотки кидаем :)
http://vkontakte.ru/club15763738, она закрытая,что бспама не было;)
Наташа, молодец! :flower: И я заявку оставила. Принимай!
natellochka
24.02.2010, 20:52
всех пустила )) где фотки:073:
всех пустила )) где фотки:073:
Этим как раз и заняты! ;)
~Kamelia~
24.02.2010, 21:51
Какие фотографии вкусные:019:
пошла проситься в группу:))
nata_alena
24.02.2010, 23:25
Приветик всем! Меня зовут Саша. Мы всей семьей я, муж и сын, которому к тому времени будет почти 5 собираемся в Севас, предположительно с 19 июля на 3 недели. Едем первый раз, до этого только на наш юг ездили в район Новороссийска. Поэтому вопросом тьма)) для начала насколько климат отличается от нашего юга, детка у нас астматик поэтому переживаю как перенесет поездку? Наш юг переносил хорошо и на здоровье очень положительно сказалось, хотелось от Крыма таких же результатов. Так же мы любители всяких интересных экскурсий - куда посоветуете съездить? И я так поняла, что в Севастополе особо купаться негде, т.е. как такого пляжа с песочком или галечкой нет, где же тогда купаться? Спасибо заранее за ответы))
спаасибо, ну ладно на поезде можно прокатиться,.Через Москву тоже как-то одной с ребенком не хочется
так езжайте спокойно до Симферополя, там берете такси и через 1,5-2 часа в Севастополе
Нас в прошлый раз за 1 час домчали:001:
Похоже, все ушли в контакт. Уже 9 альбомов наваяли:flower:
natellochka
25.02.2010, 00:21
Приветик всем! Меня зовут Саша. Мы всей семьей я, муж и сын, которому к тому времени будет почти 5 собираемся в Севас, предположительно с 19 июля на 3 недели. Едем первый раз, до этого только на наш юг ездили в район Новороссийска. Поэтому вопросом тьма)) для начала насколько климат отличается от нашего юга, детка у нас астматик поэтому переживаю как перенесет поездку? Наш юг переносил хорошо и на здоровье очень положительно сказалось, хотелось от Крыма таких же результатов. Так же мы любители всяких интересных экскурсий - куда посоветуете съездить? И я так поняла, что в Севастополе особо купаться негде, т.е. как такого пляжа с песочком или галечкой нет, где же тогда купаться? Спасибо заранее за ответы))
изучите наш топик,и сразу узнаете что пляжи в севасе на любой вкус:073:
а климат крыма самый лучший для астматиков,особенно ЮБК:019:
~Kamelia~
25.02.2010, 10:27
Всем доброе утро!
Девочки, за альбом с общепитом огромное спасибо:091:, теперь точно не забуду пароли-явки, где перекусить
Едем первый раз, до этого только на наш юг ездили в район Новороссийска. Поэтому вопросом тьма)) для начала насколько климат отличается от нашего юга, детка у нас астматик поэтому переживаю как перенесет поездку? Наш юг переносил хорошо и на здоровье очень положительно сказалось, хотелось от Крыма таких же результатов. Так же мы любители всяких интересных экскурсий - куда посоветуете съездить? И я так поняла, что в Севастополе особо купаться негде, т.е. как такого пляжа с песочком или галечкой нет, где же тогда купаться? Спасибо заранее за ответы))
откуда информация:073: посмотрев только фотографии по ссылке из 1 поста топа, можно увидеть, что в Севастополе большой выбор пляжей на любой вкус
экскурсий огромное количество- в самом Севастополе-Херсонес, Историчекий бульвар, Сапун гора, Малахов курган, можно в аквариум сходить, по Крыму-дворцы, ботанический сад, пещеры, Ай-Петри, Бахчисарай с Ханским дворцом и Чуфут-Кале и тд - боюсь вам времени не хватит все осмотреть:))
Всем доброе утро!
Девочки, за альбом с общепитом огромное спасибо:091:, теперь точно не забуду пароли-явки, где перекусить
Большое пожалуйста! :)) У меня фоток с общепита разных мнооого. Буду выкладывать!
Привет всем! У меня дурдом - старшенькая заболела. :( Теперь "грызутся" с младшей. Ничего поделить не могут. Нытье - нытье - нытье... :110:
Большое пожалуйста! :)) У меня фоток с общепита разных мнооого. Буду выкладывать!
Привет всем! У меня дурдом - старшенькая заболела. :( Теперь "грызутся" с младшей. Ничего поделить не могут. Нытье - нытье - нытье... :110:
а у меня у сына одномоментно двусторонний отит, пневмония, гнойный коньюктивит, аденоидит:(:(:(, темпа под 40 3 дня, увезли нас в больницу позавчера, но я вернулась домой, колю ему антибиотики сама:001:. Сегодня первый раз проснулись с темпой 37:080:
natellochka
25.02.2010, 12:32
а у меня у сына одномоментно двусторонний отит, пневмония, гнойный коньюктивит, аденоидит:(:(:(, темпа под 40 3 дня, увезли нас в больницу позавчера, но я вернулась домой, колю ему антибиотики сама:001:. Сегодня первый раз проснулись с темпой 37:080:
:001:
поправляйтесь скорее:flower:
natellochka
25.02.2010, 12:56
и все таки контакт - это вещь!! сразу столько фоток и информации в одном месте :)
natellochka
25.02.2010, 13:02
экскурсий огромное количество- в самом Севастополе-Херсонес, Историчекий бульвар, Сапун гора, Малахов курган, можно в аквариум сходить, по Крыму-дворцы, ботанический сад, пещеры, Ай-Петри, Бахчисарай с Ханским дворцом и Чуфут-Кале и тд - боюсь вам времени не хватит все осмотреть:))
:046: что бы осмотреть весь севастополь надо лет 10:073: я вот поеду уже 8 год,и видела до сих пор далеко не все;)
а у меня у сына одномоментно двусторонний отит, пневмония, гнойный коньюктивит, аденоидит:(:(:(, темпа под 40 3 дня, увезли нас в больницу позавчера, но я вернулась домой, колю ему антибиотики сама:001:. Сегодня первый раз проснулись с темпой 37:080:Поправляйтесь!
и все таки контакт - это вещь!! сразу столько фоток и информации в одном месте :)
Только если какая инфа-там по встрече и т.п. давайте дублировать,а то я теперь потеряться боюсь))
natellochka
25.02.2010, 13:57
да уж теперь то точно не потеряемся)))))
Какой кошмар! Поправляйтесь скорее!!!
А у нас хронический аденоидит, причем у беих. Сопли бесконечные. Начали у Масловой наблюдаться, сейчас лечимся. Как в Севу приезжаем, так через неделю чистые носы и пока там - соплей нет. Только в Питер въезжаем, снова сопли.
Ага! Вещь! Теперь все там и пропадают! :))
Как в Севу приезжаем, так через неделю чистые носы и пока там - соплей нет. Только в Питер въезжаем, снова сопли.
!
Вот тоже самое,только у нас еще миндалины увеличены и все время горло больное.А в Севасе сразу все проходит.Видимо,как только морской воды нахлебается:073:
Девочки, добрый день. А можно вступить к вам в группу, в контакте? Заявку отправила :).
Планируем с мужем и сыном поехать в Крым, пока не решили куда. Изучаем местность, так сказать :003:.
~Kamelia~
25.02.2010, 16:06
Деткам заболевшим поскорее выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже в этом году как в садик пошли, так сопли стали вечными друзьями:065:
llisichka
25.02.2010, 16:54
Инна, Наташа-деткам поправляться скорее!!!!! отит по себе помню, оч жаль малыша:(
Наташа, сама не болей.
llisichka
25.02.2010, 16:56
а у меня все фотки только обычные, эх... и то , у мамы дома. правда, там на многих и понять трудно, если не знаешь ,где это я. в основном в седле и в горах:))
llisichka
25.02.2010, 16:57
ой, Наташ. не люблю я его, хотя и пользуюсь
Miriam777
25.02.2010, 17:19
УжОс, ужОс:001: Поравляйтесь!!!! Вот вам волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тоже самое,только у нас еще миндалины увеличены и все время горло больное.А в Севасе сразу все проходит.Видимо,как только морской воды нахлебается:073:
Плюс Адын! А меня стращают многие, что нахлебаешься воды - есть шанс инфекцию подхватить вплоть до менингита:001: Может у берега и опасно, не знаю, но отплывешь подальше - вода чистейшая (и на диком пляже у берега тож)). И она лечит. Я в крымском топике уже писала, что вылечила себе распухающую десну тем, что рот на глубине полоскала ...
А про аллергию мы на юге вообще забываем :080::004:
llisichka
25.02.2010, 17:29
в контакте смогла опознать только некоторых:))
в контакте смогла опознать только некоторых:))
:))Наташа для это тема там создала. Чтоб написали кто есть кто:073:
~Kamelia~
25.02.2010, 17:54
тема -то создана, а отписалось в ней несколько человек всего:)
а в группе уже 18 человек- нас в топе меньше общается:009:кто остальные интересно?
да, я там Лена, насколько помню по топу больше Лен у нас не было:017:
Ну, я думаю Наташа фильтрует народ. Просто они застенчивые :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.