PDA

Просмотр полной версии : ЛВ десант в Севастополе 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

The_Empress
27.03.2010, 07:21
Рассказываю: на любом топике до 5 км. На нем написано. Это конечная. (Еще некоторые едут до 7 км). Его не проедите. Там этот рынок узнать просто.
Кстати от 5 км ходят топики на Фиолент и Бабаклаву.
На Фиолент можно еще на катере из Бабаклавы добраться. Катер ходит каждые 2ч. 40 мин в одну сторону. 15 (?) гр. взрослый.
Мне нравится рынок на Восставших. ЦР не люблю, там цены заряжены, по сравнению с Восставшими примерно в 1,5 раза.

~Kamelia~
27.03.2010, 09:51
тоже нравится рынок на Восставших, по возможности туда ездим за овощами-фруктами, цены на много раз ниже, чем на Остряках

Кристина, если соберешься на 5 км, то едь в пятницу, субботу, воскресенье и, кажется, еще в среду

natellochka
27.03.2010, 11:54
ха ха, дорогие бренды-это точно не ко мне:065:
а по поводу теплых вещей просветите, плиз. что надобно??? или их ваще не брать?:009:

я всегда беру флиску и жилетку дутую, как раз если на ай-петри илив пещеры, прохладными вечерами просто кофточки одевали...хотя в августе прошлого года было +18,еще и ветер леденящий:001: холодрыга,бррр:( дети многие в шапках ходили,что не характерно для севаса:005: а самое главное,что теплых вещей было не купить!! не сезон говорили продавцы:) так что девочки,лучше прихватить теплое

Ларис, а курс какой?) в рублях сколько. не ориентируюсь пока)

курс будет где-то 220-240гр за 1000рубликов

The_Empress
27.03.2010, 12:15
А какие цены на рынке на Северной рано утром...:) Но мы вообще ранние пташки, для нас купаться в 7 утра и в 10 вечера уже спать-нормально.:)) Зато какая красота рано утром. Море-тихое, спокойное. Людей почти нет, единицы. АХ!:love:

The_Empress
27.03.2010, 12:17
Ага. Мы в прошлом году купили кофточку с длинным рукавом, но в магазине ДМ на Ленина (напротив Шоколадницы). Нашли практически с трудом.

The_Empress
27.03.2010, 17:28
Есть несколько предложений от хозяев. Учкуевка. Кому надо?

Enamorado
27.03.2010, 21:15
Есть несколько предложений от хозяев. Учкуевка. Кому надо?

а можно подробнее???:008:

The_Empress
27.03.2010, 21:38
1.Ла-Ванда в 10 мин от моря-35$ июль-август. Есть песочница для детей, беседки. Общая кухня. С/у в номере свой. Цены на другие номера-вменяемые. До Северной-5-10 мин до остановки 5 минут на топике и все. Рынок, магазины-все близко. 2 коттеджа.
В садоводстве.

2.Еще один 3м в с/у, кондиционер, холодильник, кухня на коттедж, дворик, беседка. 300м от моря (смотрела на карте и я знаю это садоводство) до остановки и магазинов минут 15-20. 400 гр. Торг уместен.

3.Муравейник 12-15 номеров (12$ в сутки с человека) Новый дом. Радиогорка. Я ее не хочу.
телевизор, холодильник, новая мебель, горячаяя и холодная вода круглосуточно. Кухня летняя. На территории коттеджа бассейн, мангал, стоянка для а/м, площадка для принятия солнечных ванн. Вся инфраструктура рядом, кафе, остановка автобуса, море - пляж Толстяк в 200 метрах, дорогу переходить не нужно.

4.Еще один. Мне лично не понравились там летсницы. Но я вообще зациклена на 1-2 этаже, не выше.
Дача в Учкуевке: 3 этажа, каждый этаж автономный - свой вход, своя веранда - площадка, туалет, душ, кухня. Сдается покомнатно или поэтажно.
Вообще все выглядит так:
1 этаж - большая комната, можно разместить 4 человек. Все удобства и все условия. Туалет, душ, кухня. ТВ, отдельный дворик. Бойлер, вода постоянно.
Этаж Май-Июнь - 300 грн, июль-август - 350 грн в сутки.
2 этаж: состоит из 2 комнат.
1ая большая комната, 4-5 спальных места, ТВ, шкаф, тумбочки, зеркало.
май-Июнь - 220 грн, июль-август - 250 грн в сутки.
2 комната - на 2-3х человек, ТВ, стол, стулья, тумбочки, двуспальная кровать и односпальная кровать.
Май-Июнь - 200 грн, июль-август - 220 гривен в сутки.

АПД. Тот который за 400гр мне в принципе нравится. Только 400гр мне кажется за это несколько дороговато. 350 вполне подойдет.
Там людей не так много (больше 5-7 номеров для меня суетно и шумно) и на территории дети могут чем-то заняться (песочницы нет, я хочу взять свой бассейн, потом отдать). Есть беседка крытая.

The_Empress
28.03.2010, 09:19
Еще есть на ближней Радиогорке (пляж в бухте, рядом с равелином, до Толстяка идти минут 15). Приличный дом. Поставят к маю качели.

natellochka
28.03.2010, 11:50
а еще в домиках можно пожить в яхт клубе,там с 3х разовым питанием стоило 100-130 гр с носа:004:
территория закрыта)) вот домики http://vkontakte.ru/photo-15763738_154365170
и парк победы рядом))))))))))))))))))))))))))))

The_Empress
28.03.2010, 11:52
Наташ, а что за домики? Что там есть?

natellochka
28.03.2010, 12:22
ларис,я не жила,не знаю..видела только холодильники в коридоре,т.е кухонь там в домах точно нет)))) домики 2-х этажные,наверника есть так сказать люксовые варианты... это можно узнатьпросто придя в клуб, обычно свободные в июне есть,а вот дальше наверное только бронь)

The_Empress
28.03.2010, 14:21
А как эти домики называются то?

natellochka
28.03.2010, 15:58
да никак))) яхт клуб юг называются.они там для проживания спортсменов,когда гонки на яхтах ,но так как теперь это редко случается,руководство клуба их просто сдает))) но мне кажется,что с удобствами там напряжонка,как в пионер лагере)))) зато дешего.кормят и город рядом)))) мы туда на море ходим,там часто с донецка и харькова живут,снимают домики..уж не знаю почему именно с этих городов)))

The_Empress
28.03.2010, 16:33
Не знала. Я тут пытаюсь у себя в голове все утрясти с тем что я хочу и что есть. Пока 50/50

natellochka
30.03.2010, 02:20
хорошо,когда все уже известно за полгода вперед,не надо голову ломать)))))

~Kamelia~
30.03.2010, 10:04
тоже этому тихо радуюсь)))
а с другой стороны нет предотпускного мандража, не будет сюрприза)))-так точно знаешь,куда едешь..

natellochka
30.03.2010, 12:14
а вот и нет, сюрпризы все равно каждый год есть))) то оранжевая революция и угрозы отключить газ,то под окнами вдруг ТЦ вырастет,один год обещали Омегу с барами снести на фиг)))))

Miriam777
30.03.2010, 12:40
один год обещали Омегу с барами снести на фиг)))))

Да ну??? За что ж это ее, бедную?:001:

natellochka
30.03.2010, 13:13
а там начали строить заднюю линию баров,более гламурную:)) и старую хотели снести, и кстати часть таки снесли:015:,там где сейчас аквапарк недостроеный стоит,может кто помнит, там был суперский бар "лесной",весь такой зеленый)))) но видимо "тройкой " не простые люди владеют, так что пока "а воз и ныне там" :046:

Женюра
30.03.2010, 14:54
Привет. Здорово, что вы есть! Собираемся в Балаклаву в первой половине июня. Последний раз там была лет 10 назад. Едем сами с подругой и дитем (2,5года). Есть у кого-то контакты, где поселиться: чтобы недалеко от центра Балаклавы и до 500 р. в сутки (частный сектор).
А еще вижу, что многие едут в Учкуевку. Я название помню, но что конкретно... Расскажите пожалуйста, что это за место и чем оно так замечательно.

llisichka
31.03.2010, 02:16
привет! снова с вами:) переехали на север города, сегодня провели нет!
у нас билеты, ура! а вот подруге моей не подтверждают места (дешевые), я переживаю.... моя подруга уже связалась с Аэросвит, но пока без результата...
дома ужас-ужас, муж уехал жить к брату;) а мне не верил, что все разломают и снесут в первый день:))

natellochka
31.03.2010, 02:25
девочки,кто стучится в группу ВК, пишите в личку ник на ЛВ,иначе не пущу!:fifa: ыыыы,я злобный админ:004:

The_Empress
31.03.2010, 09:17
Учкуевка ближе всех к городу, более развита инфрастуктура, выбор жилья неплохой цена от 15$ и выше. Пляж-песок. Более многолюдна. Дальше идет Любимовка. Там галька, магазинов меньше, людей меньше (в основном или гарнизон, или совхоз им. С.Перовской, есть пансионаты и ч/с, выбор жалья меньше, чем в Учкуевке). Орловка-Кача-чисто куротные поселки. Скучно.

Enamorado
31.03.2010, 12:33
4.Еще один. Мне лично не понравились там летсницы. Но я вообще зациклена на 1-2 этаже, не выше.

Дача в Учкуевке: 3 этажа, каждый этаж автономный - свой вход, своя веранда - площадка, туалет, душ, кухня. Сдается покомнатно или поэтажно.
Вообще все выглядит так:
1 этаж - большая комната, можно разместить 4 человек. Все удобства и все условия. Туалет, душ, кухня. ТВ, отдельный дворик. Бойлер, вода постоянно.
Этаж Май-Июнь - 300 грн, июль-август - 350 грн в сутки.
2 этаж: состоит из 2 комнат.
1ая большая комната, 4-5 спальных места, ТВ, шкаф, тумбочки, зеркало.
май-Июнь - 220 грн, июль-август - 250 грн в сутки.
2 комната - на 2-3х человек, ТВ, стол, стулья, тумбочки, двуспальная кровать и односпальная кровать.
Май-Июнь - 200 грн, июль-август - 220 гривен в сутки.

Вот по поводу этого варианта. Списывалась с хозяйкой. Они с детьми до 10л. не берут:010:
Говорят, что шумят очень!!!:015:

Женюра
31.03.2010, 12:34
Учкуевка ближе всех к городу, более развита инфрастуктура, выбор жилья неплохой цена от 15$ и выше. Пляж-песок. Более многолюдна. Дальше идет Любимовка. Там галька, магазинов меньше, людей меньше (в основном или гарнизон, или совхоз им. С.Перовской, есть пансионаты и ч/с, выбор жалья меньше, чем в Учкуевке). Орловка-Кача-чисто куротные поселки. Скучно.

Спасибо.

~Kamelia~
31.03.2010, 12:47
Вот по поводу этого варианта. Списывалась с хозяйкой. Они с детьми до 10л. не берут:010:
Говорят, что шумят очень!!!:015:
неудивительно
тетя моего мужа сдает в Любимовке комнаты в квартире- тоже не берет с детьми, но у нее за много лет уже свои клиенты, которые приезжают каждый год, так что может позволить себе выбирать.. там не только шум, дети часто болеют-поиск врача, помошь все ложится на хозяина жилья( если он,конечно, порядочный человек и не бросит жильца в беде), изрисованные обои и тд-как она говорит на детей не скидку надо давать, а доплачивать еще:065:
при этом детей очень любит, своя внучка есть

Arthur's MoM
31.03.2010, 12:57
Девочки! Кто еще "аэропланом"? Там у нас таличка есть для желащих скооперироваться :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35742655&postcount=4
Запишу,кто хочет :039:

The_Empress
31.03.2010, 13:01
Мы точно про один и тот же вариант? Хозяйку зовут Виктория.
Я, кстати, встречаю не первый раз, что есть ограничения по возрасту. У меня сейчас есть 2 варианта, в городе. В среднем 30$ с человека, дворик очень уютный, кухня. Все прилично. Но если разбивать по номерам невыгодно. Я бы туда на месяц с кем-то поехала. +2 семьи с детьми. Дл пляжа (дикого) минут 10 идти. Магазины, центр-все близко.

~Kamelia~
31.03.2010, 13:04
ох, скорее бы уже купить билеты на поезд:093:

The_Empress
31.03.2010, 13:10
Я то же сейчас нашла жилье. И там то же требование-ограничения по возрасту. Насчет скидок на детей мне не принципиально в плане жалья, а вот скидка на питание важна, т.к ребенок ест в 2 раза меньше, чем взрослый. В некоторых мини-гостиницах делают.
Некоторые хозяева сдают 3м и не дают скидку, если мы вдвоем. "Это стоимость за номер."

Arthur's MoM
31.03.2010, 13:32
ох, скорее бы уже купить билеты на поезд:093:

вы когда? ;)
я 28 апреля буду пытаться

Кейт
31.03.2010, 13:44
Привет. Здорово, что вы есть! Собираемся в Балаклаву в первой половине июня. Последний раз там была лет 10 назад. Едем сами с подругой и дитем (2,5года). Есть у кого-то контакты, где поселиться: чтобы недалеко от центра Балаклавы и до 500 р. в сутки (частный сектор).
А еще вижу, что многие едут в Учкуевку. Я название помню, но что конкретно... Расскажите пожалуйста, что это за место и чем оно так замечательно.

Я тоже в Балаклаву собираюсь, только во второй половине июня, жилье уже нашла - очень много предложений на Севастопольском форуме

The_Empress
31.03.2010, 13:46
А ссылку можно? Это не Гостям Севастополя?

~Kamelia~
31.03.2010, 13:55
вы когда? ;)
7-8-9 апреля:)) уже скоро

Кейт
31.03.2010, 14:32
А ссылку можно? Это не Гостям Севастополя?

http://forum.sevastopol.info/

там есть форум про жилье, я зарегилась и повесила объяву, что хочу снять :))

почту первые 3 дня просто атаковали предложениями:flower:

Иннюся
31.03.2010, 15:16
Привет всем!
Новеньким добро пожаловать! Пора организовывать очередную встречу! :))
Тоже жду не дождусь, когда билеты на поезд заказывать буду.

вы когда? ;)
А на какое число?

7-8-9 апреля:)) уже скоро
Лена, так вы уже в мае едите?

Женюра
31.03.2010, 16:20
Я тоже в Балаклаву собираюсь, только во второй половине июня, жилье уже нашла - очень много предложений на Севастопольском форуме

Спасибо. Пошла регистрироваться. Если не секрет, что за жилье, где, почем? Может на первую половину нам подойдет :support:

Физика
31.03.2010, 18:59
А мы улетаем в Севастополь 1 мая и до 4 сентября, будем жить на Фиоленте (своя дача) и в Балаклаве (своя квартира))))

~Kamelia~
31.03.2010, 20:28
Лена, так вы уже в мае едите?
пока планирую на 23 мая брать билеты

А мы улетаем в Севастополь 1 мая и до 4 сентября, будем жить на Фиоленте (своя дача) и в Балаклаве (своя квартира))))
а как решаете вопрос с регистрацией или у вас украинское гражданство?
я бы тоже уже на майские уехала, но из-за 90 суток приходится сдвигать на конец мая, чтобы побыть числа до18-19 августа
а как было бы хорошо 1мая уехать, в начале сентября вернуться:)) правда мне на работу в конце августа выходить, закончилась декретная лафа

Селе́на
31.03.2010, 21:20
+100000

Физика
01.04.2010, 10:32
пока планирую на 23 мая брать билеты

а как решаете вопрос с регистрацией или у вас украинское гражданство?
я бы тоже уже на майские уехала, но из-за 90 суток приходится сдвигать на конец мая, чтобы побыть числа до18-19 августа
а как было бы хорошо 1мая уехать, в начале сентября вернуться:)) правда мне на работу в конце августа выходить, закончилась декретная лафа

в июле сделаю выезд в Россию, в Ейск, к друзьям))) уже жду не дождусь мая)))) самолеты начинают летать с 1 мая и мы первым же рейсом))))

KUMA
02.04.2010, 11:31
Я к вам!
Июнь - Любимовка. Очень надеюсь! Еду одна с 3-мя детками :)) 16, 14 и почти 3-х лет.

~Kamelia~
02.04.2010, 11:46
Я к вам!
Июнь - Любимовка. Очень надеюсь! Еду одна с 3-мя детками :)) 16, 14 и почти 3-х лет.
Добро пожаловать:flower:
В первый раз едете или уже были? может на пляже встретимся, я там пару раз в неделю бываю;) где именно в Любимовке остановитесь?

KUMA
02.04.2010, 11:59
В Любимовку - впервые. А вообще в Севастополе была много раз и больше почему-то не тянет никуда))))
Вот я из-за большого песчаного пляжа туда собираюсь - правильно ли делаю? Последний раз снимали квартиру в Стрелецкой - очень понравилось, но были без детей.

The_Empress
02.04.2010, 12:11
В Любимовке галька.

~Kamelia~
02.04.2010, 12:14
ага, там преобладает галька, но по размерам точно большой))))

natellochka
02.04.2010, 12:42
В Любимовку - впервые. А вообще в Севастополе была много раз и больше почему-то не тянет никуда))))
Вот я из-за большого песчаного пляжа туда собираюсь - правильно ли делаю? Последний раз снимали квартиру в Стрелецкой - очень понравилось, но были без детей.

дык это вам надо собираться в учкуевку:046: или в севас в парк победы или на песочный:065:

~Kamelia~
02.04.2010, 12:52
не, там, конечно есть песок, но его мало и он вперемешку с мелкими камушками, а в основном галька
вот на фотке видно

Кейт
02.04.2010, 13:06
не, там, конечно есть песок, но его мало и он вперемешку с мелкими камушками, а в основном галька
вот на фотке видно

УХ ТЫ!!! Как здорово!!!

А я боюсь летать :(, я никогда не летала на самолетах, в этот раз есть бОООльшое желание вернуться обратно самолетом, но как только захожу на сайт бронировать билет, вроде остается нажать кнопочку ОК, впадаю в ступор и закрываю страницу :(

Вот что делать?? Очене не хочется ехать обратно поездом, но и как представлю что полечу, аж в холодный пот бросает (поеду одна с сыном)

~Kamelia~
02.04.2010, 13:13
УХ ТЫ!!! Как здорово!!!

А я боюсь летать :(, я никогда не летала на самолетах, в этот раз есть бОООльшое желание вернуться обратно самолетом, но как только захожу на сайт бронировать билет, вроде остается нажать кнопочку ОК, впадаю в ступор и закрываю страницу :(

Вот что делать?? Очене не хочется ехать обратно поездом, но и как представлю что полечу, аж в холодный пот бросает (поеду одна с сыном)

а я летала очень часто на самолетах, где-то лет до 13 с родителями-это было их решение, а потом в те места, в которые на поезде не добраться
в Крым езжу только на поезде-не могу перебороть в себе аэрофобию, родные все переубеждают меня-с ребенок на самолете комфортнее, но нет,пока выбираю поезд:065:
А вы попробуйте-вдруг понравится;):)
(плиз уберите фото из цитаты, я его потом удалю:flower:)

Кейт
02.04.2010, 13:17
а я летала очень часто на самолетах, где-то лет до 13 с родителями-это было их решение, а потом в те места, в которые на поезде не добраться
в Крым езжу только на поезде-не могу перебороть в себе аэрофобию, родные все переубеждают меня-с ребенок на самолете комфортнее, но нет,пока выбираю поезд:065:
А вы попробуйте-вдруг понравится;):)
(плиз уберите фото из цитаты, я его потом удалю:flower:)

Вот очень хочу попробовать, но ... боюсь я :065:, я вообще очень боюсь высоты - просто фобия какая-то, даже на балконы выше 5-го этажа не выхожу, либо впечатываюсь в стену и проползаю до след.этажа, это если лифт не работает и надо по черной лестнице подниматься куда-то...

natellochka
02.04.2010, 16:23
УХ ТЫ!!! Как здорово!!!

"И в виски мне не нужен лед - подайте чистый!
И в самолет..."

ну это так,цитата из песни:046:

а вообще лучше лететь с кем-то,с подругой например,так легче))

Sober Heart
02.04.2010, 16:41
девочки, хочу еще и здесь спросить:
кто-нибудь был в Андреевке? как там?

~Kamelia~
02.04.2010, 16:55
"И в виски мне не нужен лед - подайте чистый!
И в самолет..."

ну это так,цитата из песни:046:

а вообще лучше лететь с кем-то,с подругой например,так легче))

да подруга точно нужна будет,после такого кол-ва виски, чтобы сесть самолет, будет уже совсем не до ребенка:))

хотя по мне, не хочешь на самолете-едь на поезде, нервы целее

natellochka
02.04.2010, 16:56

как и в любом поселке под севасом))) примерно одно и то же,один магазин,сутра рынок,море и скукатища))))))))))

~Kamelia~
02.04.2010, 17:03
а вас не смущает, что поселок далеко от Севастополя или город не нужен:009:
чем Андреевка, лучше выбрать, например, Любимовку- они чем-то похожи, только Любимовка поближе находится к Севастополю

Sober Heart
02.04.2010, 17:07
как и в любом поселке под севасом))) примерно одно и то же,один магазин,сутра рынок,море и скукатища))))))))))
совсем скукатища?
мы едем с ребетенком и скорее предпочитаем пассивный отдых. как говорится: проснулсь, поели, опшли на море, вернулись поели-поспали, снова на море...:065: для такого отдыха нормально там будет?
а вас не смущает, что поселок далеко от Севастополя или город не нужен:009:
чем Андреевка, лучше выбрать, например, Любимовку- они чем-то похожи, только Любимовка поближе находится к Севастополю
25 км не так уж и далеко на мой взгляд :008:

The_Empress
02.04.2010, 17:14
Ну если только для такого то да.
мы едем с ребетенком и скорее предпочитаем пассивный отдых. как говорится: проснулсь, поели, опшли на море, вернулись поели-поспали, снова на море...

25 км не так уж и далеко на мой взгляд
Это только кажется. Автобус до Северной ходит раза 3-4 в день. Последний кажется в 19.30-20ч. ИМХО лучше в Любимовку. Там то же скучно, но город ближе.

Sober Heart
02.04.2010, 17:19
Ну если только для такого то да.

Это только кажется. Автобус до Северной ходит раза 3-4 в день. Последний кажется в 19.30-20ч. ИМХО лучше в Любимовку. Там то же скучно, но город ближе.
а кроме автобуса никакого другого транспорта нет?:005:

~Kamelia~
02.04.2010, 17:20
совсем скукатища?
мы едем с ребетенком и скорее предпочитаем пассивный отдых. как говорится: проснулсь, поели, опшли на море, вернулись поели-поспали, снова на море...:065: для такого отдыха нормально там будет?

25 км не так уж и далеко на мой взгляд :008:

катер +на автобусе -где-то минут50 тратить на дорогу до Севастополя, а если еще и транспорт ждать:010:для меня много
но если у вас пассивный отдых, то тогда, наверное, нормально будет, хотя быть рядом с Севастополем, но там не бывать-я бы не смогла:))

natellochka
02.04.2010, 17:21
а кроме автобуса никакого другого транспорта нет?:005:

такси)))

Sober Heart
02.04.2010, 17:23
катер +на автобусе -где-то минут50 тратить на дорогу до Севастополя, а если еще и транспорт ждать:010:для меня много
но если у вас пассивный отдых, то тогда, наверное, нормально будет, хотя быть рядом с Севастополем, но там не бывать-я бы не смогла:))
в Севастополе то я была - у меня там родственники:love: просто в этом году решили никого не обременять и просто отдохнуть на море несколько недель:017:а может месяцок(мечтательно)..

The_Empress
02.04.2010, 17:25
Можно так же никого не обременяя снять что-то поближе.

Sober Heart
02.04.2010, 17:26
Можно так же никого не обременяя снять что-то поближе.
но при этом мы не хотим сами готовить, хочется с питанием что-нибудь:008: а ходить постоянно по кафе питаться тоже не хочется

~Kamelia~
02.04.2010, 17:27
в Севастополе то я была - у меня там родственники:love: просто в этом году решили никого не обременять просто отдохнуть на море несколько недель:017:
так я там тоже каждый год бываю,а последние 2 по 3 месяца, но все равно тянет:love:
решать вам, конечно;)

The_Empress
02.04.2010, 17:44
Т/б Севастополь или ТОК им Мокроусова.
Питание у хозяев оно разное. И у хозяев за ребенка они как правило берут как за взрослого. Оно Вам надо?

llisichka
02.04.2010, 22:57
наконец-то Лене моей подруге подтвердили билеты. Слава Богу летим вместе:)

у меня что-то типа фобии появилось после рождения дочки, но именно к самолетам, а не к высоте. но мы полетим.

llisichka
02.04.2010, 22:58
мне не хочется ехать отдыхать в отель заграницей, скучно там, если безвылазно.

The_Empress
03.04.2010, 08:23
Там анимация есть. И опять же, смотря в какой отель.

~Fresa~
03.04.2010, 10:39
ой, я как вспомню поездки на дачу на машине (3 часа):010::001: Ляля разве что на голову не лезет мужу. а вот подруга с мужем, родителями и дочкой ездили на маленьком фордике в Скадовск и малышка нормально доехала туда-обратно.
Не вводи людей в заблуждение. Фордик не такой уж и малелький, а ре на сисе была, без нее мы бы не доехали:004:

Я тя потеряла....ты вообще где???....:flower:

natellochka
03.04.2010, 16:02
Там анимация есть. И опять же, смотря в какой отель.

анимация надоест через 10 дней:)
если отпуск 2 недели,то канеш отель и все включено,а если 3 месяца,то в любом отеле стухнешь:)) тут нужны приключения:014:,путешествия:075:, а это только дикарем:004:

The_Empress
03.04.2010, 16:03
Неа. Можно отели менять, регионы.

llisichka
03.04.2010, 17:57
анимация надоест через 10 дней:)
если отпуск 2 недели,то канеш отель и все включено,а если 3 месяца,то в любом отеле стухнешь:)) тут нужны приключения:014:,путешествия:075:, а это только дикарем:004:
согласна:) я в Турции хорошо отдохнула только благодаря удачному соседу, который там был по делам и его партнер возил нас по Анталии и ее тусовкам.
для примера:
в Египет надо ехать в Каир или круиз по Нилу
Турция интересна в мусульманской культуре, ессно особо не пустят. Стамбул и Карс. да и самой мне как то неохота рисковать.
все ИМХО

llisichka
03.04.2010, 17:59
Не вводи людей в заблуждение. Фордик не такой уж и малелький, а ре на сисе была, без нее мы бы не доехали:004:

Я тя потеряла....ты вообще где???....:flower:

Фордик маленький, не маленький -минивэн какой-н. или внедорожник, или прицеп:))

у нас ремонт, мы переехали к маме до конца апреля.

а позвонить-никак?:))

The_Empress
03.04.2010, 17:59
А чего в Стамбуле то страшного?

~Fresa~
03.04.2010, 18:06
а я и звонила и писала...
это моя подружка прочитала историю с путешествием и спросила меня...не твоя ли знакомая пишет :))

natellochka
03.04.2010, 18:47
Неа. Можно отели менять, регионы.

ага,с 2 детьми и 3 чУмаданами только этим и заниматься:046: лучше приехать в одно место,обосноваться и уже оттуда путешествовать недалеко куданить))

The_Empress
03.04.2010, 18:57
Ну Стамбул совсем не место для отдыха с ребенком. Равно как например Джанкой или Симферополь.
А вот вояж Средиземное-Эгейское побережье в Турции реально совершить. Месяц на Анталийском побережье, где-нибудь я районе Кемера (там то же сдают виллы и апарты, есть частные мини-гостиницы) месяц на Эгейском, где-нибудь в районе Бодрума-Фетхие. Одно но-обратно лучше в таком случае возвращаться через Стамбул или Анкару.

natellochka
03.04.2010, 19:42
я то турцию даже и не рассматриваю))) кипр, крит или майорка,но там ценник в 2 раза выше чем севас,посему выбран последний вариант))))

The_Empress
03.04.2010, 20:08
Эх. Мы то же собирались в июле-августе на Крит, в Малию или Ханья. Увы и ах. Севастополь выигрывает в плане бюджета и компании.

llisichka
03.04.2010, 21:17
а я и звонила и писала...
это моя подружка прочитала историю с путешествием и спросила меня...не твоя ли знакомая пишет :))

что за подружка?:)) мы тут все некоторым образом , знакомы:))
куда ты звонила-писала??? Оль, ничего не видела.

llisichka
03.04.2010, 21:20
Ну Стамбул совсем не место для отдыха с ребенком. Равно как например Джанкой или Симферополь.
А вот вояж Средиземное-Эгейское побережье в Турции реально совершить. Месяц на Анталийском побережье, где-нибудь я районе Кемера (там то же сдают виллы и апарты, есть частные мини-гостиницы) месяц на Эгейском, где-нибудь в районе Бодрума-Фетхие. Одно но-обратно лучше в таком случае возвращаться через Стамбул или Анкару.

Стамбул хороо подходит для экскурсов, ребенка ессно не натаскаешь. а в остальных местах не знаю куда поехать, что посмотреть, кроме моря:)) да и одна я по Турции не поеду, а в Севасе и с детем можно много что увидеть.

The_Empress
03.04.2010, 21:33
Ну смотря какие. Моей уже Султанахмет будет интересен. Мы мифологией увлекаемся, историей. Поэтому кое что в Стамбуле можно показать, а на Анталийском побережье Кападокия, конечно же. И Демре-Кекова.
Севастополь привычней, там все знакомо.

Arthur's MoM
03.04.2010, 21:51
А чего в Стамбуле то страшного?
Я в Турции была только там. Мне понравился ( без ребенка, есс-но)!!!!!!!
Действительно, город контрастов :))
Извиняюсь за офф

The_Empress
03.04.2010, 21:55
Мы еще про Крымскую войну слушать рассказы любим. В Балаклаве в музее подводных лодок есть музей Шереметьевых, там просто скорее собрание личных вещей тех, кто принимал участие в Крымской войне. Турецкий стенд особенно интересен.

Arthur's MoM
03.04.2010, 23:07
Мы еще про Крымскую войну слушать рассказы любим. В Балаклаве в музее подводных лодок есть музей Шереметьевых, там просто скорее собрание личных вещей тех, кто принимал участие в Крымской войне. Турецкий стенд особенно интересен.

Нам тоже интересно. Я тут еще подземным Севастополем интересовалась.
Ссылочка у меня есть.

The_Empress
04.04.2010, 08:32
Приготовилась слушать про подземный Севастополь.

~Kamelia~
04.04.2010, 23:10
подземный Севастополь (http://sevdig.sevastopol.ws/)

Красносёлочка
04.04.2010, 23:28
Всем привет!
Вот и я хочу присоединиться в вашей компании.
В первый раз хочу свозить своих 3-х леток в августе к морю.
Что посоветуете в Севостополе?
Сама там не была, так что подскажите куда лучше в плане пляжа,развлекалок и т.д

~Kamelia~
04.04.2010, 23:36
Всем привет!
Добро пожаловать:flower:
смотря какой вы отдых предпочитаете:009:у нас многие ПОР выбирают, а кто-то пригороды-каждое место по-своему замечательно

Красносёлочка
04.04.2010, 23:46
Простите за тупость, ПОР это что?

natellochka
05.04.2010, 00:03
а разве вы не в заозерное собрались? в соседнем топе видела:004:
таня, вы почитайте наш топ,с самого первого поста,топ небольшой:)) найдете много полезной информации и ответы на свои вопросы:fifa: просто сюда все обращаются с одними и теми же вопросами,смысл писать одно и тоже из поста в пост:008::073:

Arthur's MoM
05.04.2010, 12:11
Простите за тупость, ПОР это что?

на первой страничке посмотрите ;)

podrugadruga
07.04.2010, 00:44
А я обломалась....:010: Люди к которым мы ездили,сдали квартиру на год и я в полной :wife: Посмотрела квартиры по ссылке и ничего не нашла :( ХОЧУ В СЕВАСТОПОЛЬ!!!!!!!!!!!!!

natellochka
07.04.2010, 01:35
у меня в запасе есть вариант 2-хкомнатной квартиры. находится возле парка победы на 5 этаже (без лифта) на Фадеева. это недалеко от нас через дорогу. обстановка - скромная. там есть диваны,кресла,телевизор,бойлер, машинка автомат. а вот кондишки нет. но они согласны на 20 долларов в сутки.

Иннюся
07.04.2010, 12:25
Всем привет!
Девочки, чего-то я уже встречи хочу! ;) И на море тоже!

подземный Севастополь (http://sevdig.sevastopol.ws/)
Здорово! Я и не знала про такое! Хочууууу!!! Девочки, организуемся на месте? :)

Всем привет!
Добро пожаловать к нам!
В топике много информации про отдых. А еще в контакте есть наша группа.

у меня в запасе есть вариант 2-хкомнатной квартиры. находится возле парка победы на 5 этаже (без лифта) на Фадеева. это недалеко от нас через дорогу. обстановка - скромная. там есть диваны,кресла,телевизор,бойлер, машинка автомат. а вот кондишки нет. но они согласны на 20 долларов в сутки.
А мне нравится! :) Эх, мою, что ли, квартирку сдать (без стиралки, без кондишина, но с лифтом), а самой снять на Фадеева! :))

llisichka
07.04.2010, 18:49
А мне нравится! :) Эх, мою, что ли, квартирку сдать (без стиралки, без кондишина, но с лифтом), а самой снять на Фадеева! :))

хорошая идея, давай!

Nujta
07.04.2010, 19:39
Девочки, подскажите где-нибудь в Севастополе есть песочный пляж? Одни говорят в Любимовке, а вы говорите там галька. Что в Каче? Это маленький поселок? Хочу поехать на месяц июнь одна с двумя детьми 3 и 5 лет. Что подскажите? И можно ли в Ялту на экскурсию рвануть, или это будет проблема? Спасибо.

Жена Гуськова
07.04.2010, 19:44
Привет всем!:flower: Не сочтите за труд,просветите меня. Хочу в этом году поехать в Севастополь.Наверно лучше куда-нибудь в пригород ( там пляжи,море чище???) Надо чтобы не далеко от Севастополя,чтобы не очень много народа (размечталась,да?),пляж песок и не очень дорого.Такое место существует в реале?