Вход

Просмотр полной версии : ЛВ десант в Севастополе 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Chip_ik
13.06.2011, 23:56
И как правильно искать по поиску "жилье в районе парка победы"

Алики
14.06.2011, 00:42
Девочки, не подскажите, рынок-базар в Севастополе, чтобы и продукты, и хоз.товары, сувениры и всякие безделушки можно было бы посмотреть?

opsik
14.06.2011, 01:27
а мы уже 6 дней в Любимовке, купаемся, нас водичка устраивает, живём в квартире, недалеко от моря (правда ходим подальше, в другую сторону, там народу нет). С продуктами тут всё хорошо, дёшево и вкусно. Собирались сидеть на диете с подругой, а тут таааакое масло и белый хлеб, что неудержаться наесться бутеров. ;) Ездили в аквапарк, далековато получается, на 3-х транспортах, но мы уже успели 2 раза съездить (один раз опаздали ;)). У нас перед домом площадка с качелями, и в любоморье можно ходить детям поиграть. С каждым днём нам нравится всё больше.
Кто ещё тут сейчас, может встретимся и шашлычка на море сделаем?

солнышкомоё
14.06.2011, 03:08
Девочки, не подскажите, рынок-базар в Севастополе, чтобы и продукты, и хоз.товары, сувениры и всякие безделушки можно было бы посмотреть?
Если с сувенирами, то это центральный рынок. А если все остальное (сувениры относительно), то лучше на пятый километр...или еще иногда называют "на тучу"

солнышкомоё
14.06.2011, 03:12
:046:
. Собирались сидеть на диете с подругой, а тут таааакое масло и белый хлеб, что неудержаться наесться бутеров
Не вы первые "пролетели" с диетой. В Севастополе еще колбасы вкусные... не вареные, конечно. Хотя русановскую вареную сейчас бы с удовольствием слопала...несмотря на время..:001:

The_Empress
14.06.2011, 07:23
Да. Про тебя.
Наташа-нателлочка. У меня времени нет пока еще и ВК зависать. Я еле успеваю на сообщения там отвечать, на группы времени нет.

Мы почти собрали вещи. Сегодня остатки. Сбылась моя давняя мечта-1 средний чумодан и 1 небольшая сумка. Вчера накупили разных хоз. товаров типа мисок. Думаю какой фен брать. Может еще сегодня по магазинам прогуляюсь если время будет.

Costa_del_Sol
14.06.2011, 10:13
Да. Про тебя.
Наташа-нателлочка. У меня времени нет пока еще и ВК зависать. Я еле успеваю на сообщения там отвечать, на группы времени нет.

Мы почти собрали вещи. Сегодня остатки. Сбылась моя давняя мечта-1 средний чумодан и 1 небольшая сумка. Вчера накупили разных хоз. товаров типа мисок. Думаю какой фен брать. Может еще сегодня по магазинам прогуляюсь если время будет.

Ларис,мне еще две недельки, даже побольше, до 2-го, : )))) еще надо купить трубку, ласты новые, сумку пляжную (кто бы направил в хорошее место, чтобы не дорого и качественно, а не как в Ленте - 1 строчка на ручках прошита:001:) и купальник :))
еще работаю,а детки на даче у бабушки загорают, открыли купальный сезон на речке, моря не дождались :))
А я фен не беру никогда, сама сохну быстро :))
Ларис, на всякий случай мой телефон , даже не знаю буду ли в этот раз брать местную симку на месяц + 7 9 одиннадцать- 144- 98-девяносто два

The_Empress
14.06.2011, 10:23
Трубка-ласты есть в Детях и Спортмастере. Купили вчера.
Сумка пляжная если рядом Фамилия есть то там рублей за 300 можно купить неплохую. Я радостно выбрала такую же что и в прошлом году но уже другого цвета. Возьму обе.
У меня выбор или пляжные шлепки еще 1 или прогулочные. Купальник я присмотрела на рынке рядом с домом. Сегодня обещали привезти мой размер. В Карусели есть чайники по 300 руб. Вроде неплохие. Объем 1,2. Ноунейм фирма.
Вместо полотенец я купила просто трикотаж пелелочный и ситец. Обработала края. Очень удобно. По оыту прошлых лет.
Мой номер 921 три четыре восемь 48 восемь три. Приеду-скину местный номер. Я то на 2,5 мес, местная симка мне очень актуальна.
Мы в Сове будем с Наташей Норма Джин. Даже в соседних номерах, но они на неделю раньше приезжают.

Costa_del_Sol
14.06.2011, 10:26
Вот спасибо тебе огромное!
Фамилия есть на Приморской как раз, а ласты и трубка - да, в Спортмастер пойду, там же купальник посмотрю - видела рекламу дешевых,как раз убить за месяц:)) еще в Оджи в прошлом году по 500-600 руб. были интересные модельки. И за чайник - отдельное спасибо. Мне тоже надо с собой в номер взять. А полотенца, слава те господи, в этот раз переть не надо.
Ларис, у вас ничего не изменилось - вы в Учкуевке же будете?

The_Empress
14.06.2011, 10:34
В Спортмастере в плане купальников швах полный. Совсем грустно. Я искала слитный. Раздельные меня не впечатлили, но у меня 2 с прошлого года остались.
Полотенца пляжные я не люблю. Но у нас остались старые запасы, купленные лет 5 назад в Турции полотенца в клетку за 3$ у них в отелях в спа-центрах такие выдают. Мы купили 10. Ну и все равно надо. Я пеленки беру на экскурсии (удобно если решишь искупаться).
У нас пока ничего не изменилось. Мы с 24 в Сове и до 10. Потом на любимое место в городе.
Дома у меня предъотездный бардак.
Сегодня хочу купить лекарства.

irvina
14.06.2011, 11:39
[QUOTE=KUMA;62968248]Вам на какой период нужно?

Нам нужно с23 июня по 14 июля!
Позвонили в Понаехали,Виноградная 12 , сказали есть места!!!!!
Если кто-нибудь там отдыхал,поделитесь отзывами пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Неата
14.06.2011, 13:54
доброго времени суток,форумчанки :flower:
собираемся с подругой в севастополь в начале июля,на несколько месяцев.едем сначала по работать,затем отдохнуть.прошу вашего совета-в каком районе предпочтительнее искать жилье?хотелось бы невдалеке от центра,но и за умеренную плату.работу скорее всего будем искать по приезду,надеюсь в крыму в сезон нет безработицы :009:

Akselkiriua
14.06.2011, 18:30
Девочки кто уже там, скажите как со связью дела, какую симку лучше покупать и ещё, на каком тарифе дешевый интернет?)) Собираюсь с мужем через скайп созвниваться так вроде дешевле)) осталось только оператора выбрать)))))

KUMA
14.06.2011, 19:18
У нас всё - Лайф. Вероятно, есть дешевле, но меня устраивает. Надо поплотнее пообщаться с продавцами в магазинах связи - как мой муж - битый час там пробыл. Уличные продавцы многого не знают, например, как подключаются некоторые опции, позволяющие сэкономить. К сожалению,подкрепить свои слова конкретикой особо не могу... Муж уехамши, сама ничего в этом не понимаю.

Akselkiriua
14.06.2011, 20:16
У нас всё - Лайф. Вероятно, есть дешевле, но меня устраивает. Надо поплотнее пообщаться с продавцами в магазинах связи - как мой муж - битый час там пробыл. Уличные продавцы многого не знают, например, как подключаются некоторые опции, позволяющие сэкономить. К сожалению,подкрепить свои слова конкретикой особо не могу... Муж уехамши, сама ничего в этом не понимаю.
В том то и дело, я то приеду и как полная лохня возьму что дадут:)) а мне надо инет подешевле....... у нас был би лайн отдыхай в том году, денег ушла тьма))

Chip_ik
14.06.2011, 20:22
Девочки, может и для нас с мужем найдутся у кого-нить явки-пароли?))
Мы определились с местом-район Парка Победы, либо Учкуевка.
Или 1 комн. квартирка или номер в гостевом домике. Чтобы было где вечером романтично погулять, может набережная...
Ну и рынок, магазины рядом чтобы.

Chip_ik
14.06.2011, 20:28
Отправляла кучу запросов по домикам-либо занято, либо оч дорого, да и боюсь быть обманутой.
А вообще есть возможность снять на месте? Если да, то в какую сторону двигаться по приезду в город. Мы поедем в Севастополь из Судака

arkadevaa
14.06.2011, 22:23
Отправляла кучу запросов по домикам-либо занято, либо оч дорого, да и боюсь быть обманутой.
А вообще есть возможность снять на месте? Если да, то в какую сторону двигаться по приезду в город. Мы поедем в Севастополь из Судака

обычно на вокзала много сдающих стоит... мне нравится район в центре, ул. Николы Музыки, например...

Chip_ik
14.06.2011, 22:38
обычно на вокзала много сдающих стоит... мне нравится район в центре, ул. Николы Музыки, например...

У нас конец июля-начало августа. Реально жилье найти на месте? У меня еще проблема: мама на хвост села))) ее надо как-то отдельно поселить, но одной наверное вообще жилье не найти?

Алики
14.06.2011, 23:09
Если с сувенирами, то это центральный рынок. А если все остальное (сувениры относительно), то лучше на пятый километр...или еще иногда называют "на тучу"

Спасибо.

dunyasha
14.06.2011, 23:32
Привет, родной город)
Интернет тут фиговый, у нас лайф, за 6 гр. в день 60 мб или за 6 гр. 600 мб но по 20мб в день, на лв можно сползать, если отключить картинки...скайп уже не работает, увы
есть еще вариант, взять в аренду модем 3 g (он стоит почти 400 гр., но если вернуть через 13 дней, то деньги возвращают), там ,конечно, скорость должна быть нормальная, тарифы есть разные, в т.ч. и онлайн. Контора есть на ул.Ленина вверху (номер дома не помню). Сами склоняемся к этому варианту, т.к. у мужа работа встала...
Днем жарковато, хотя у моря ветрено и хорошо, водичка освежает, купаемся вовсю. Думала переехать на ЮБК, но пляжи Мисхора отпугнули, теперь муж рвется на Фиолент, поплавать с масочкой, а мне смущает спуск с детьми. Поедем завтра смотреть)

KUMA
14.06.2011, 23:37
Сейчас спросила у мужа - у нас интернет Лайф 1,5 Гб за 400 руб. примерно. Картинки не отключаю, шустро грузится, только видео не смотрю, но мне и не надо...

солнышкомоё
15.06.2011, 00:40
Мы в прошлом году брали свой модем МТСовский: прекрасно работал. А симка была U*tel (ю,тел) Платили совсем копейки: 10 коп за 1мб (копейки украинские).

солнышкомоё
15.06.2011, 00:51
доброго времени суток,форумчанки :flower:
собираемся с подругой в севастополь в начале июля,на несколько месяцев.едем сначала по работать,затем отдохнуть.прошу вашего совета-в каком районе предпочтительнее искать жилье?хотелось бы невдалеке от центра,но и за умеренную плату.работу скорее всего будем искать по приезду,надеюсь в крыму в сезон нет безработицы :009:
Вот лично я в полном недоумении, кем вы там собираетесь работать? Местным-то с работой...проблема. Хотя танцовщицы, официантки, продавцы там всегда требуются... Хотя вы об этом и не спрашиваете... уж извините, порассуждала вслух :091::). Но иногда от того где работа, зависит и где жилье искать. Недалеко от центра - это может быть и Корабелка и "молочка"... да и Стрелецкая не так далеко...

Неата
15.06.2011, 01:59
нам по 20 обеим,на большее чем официантки/бармены рассчитывать не приходится =) вот и думаем в какую сторону нам двигать,город большой,пляжей и мест туристических много,вобщем совсем не понятно где лучше будет селиться.а то найдем себе жилье,а на месте окажется что там и до туристов далеко и вакансий соответственно поблизости нету.
эх да и вся эта затея-страшновато.вдруг обманут или еще чего,не дай бог .а с другой стороны таак хочется летом на море в кои то веки,тем более и финансы позволяют наконец то :019:
благодарю за любую полезную информацию.:support:

солнышкомоё
15.06.2011, 02:36
Я не знаю как сейчас ... и как в сфере "обслуживания"... но когда там жила постоянно, устраивалась на работу (и работала)...
В процессе трудоустройства выяснилось, что приоритет имеют граждане Украины, а уж потом все остальные... Это еще
пол беды. С российским гражданством и трудоустройством тоже бывают проблемы... это уже на страх и риск работодателя.
Налоговая и в Украине не дремлет. Если все по закону, то понадобится ИНН...украинский. А если на законы "спустя рукава"
то, конечно, есть риск обмана.
Кафе в городе несметное количество. Особенно много их на пляжах и в центре. Но я бы не советовала...Тут несколько причин.
Одна из них: это летние кафе, работающие в сезон (хоть он и долгий) Поэтому стремятся "сорвать бабла" побыстрее и любыми
способами. Мне уже не 20, но тоже было когда-то :008: И как вам нравится фраза владелицы кафе, что её не волнует как будет
выполнен план, но чтоб был выполнен ? :010: Конечно так не везде, но это есть...

Неата
15.06.2011, 02:59
ах,жуть то какая :001: ох уж этот работодательский произвол ,хотя ,конечно,их тоже можно понять,желание срубить побольше,а до персонала дела нету =/ видимо придется напрягать знакомых с состоявшимся бизнесом,пусть шевелят булками на благо молодежи.а то так приедем,ужаснемся тамошним порядкам и обратно завернем :(

мама Лёля
15.06.2011, 12:27
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста- собираемся в Крым, сначала в Севастополь (там у нас бабуля, те с жильем впросов нет), но вот хочу на пару недель (с 11 по 24 июля) снять жилье в Форосе. Скажите есть ли смысл суетится сейчас, что-то бронировать или спокойно на месте все найти?

pmar
15.06.2011, 13:16
Всем привет. У меня сегодня дочка с бабушкой в Севастополь приехали, а я осталась работать, так что буду вас почитывать, чтобы быть в курсе, какая погода :)) А то скучааю.

Melodya
15.06.2011, 15:23
Девочки, буду с дочкой (8-лет) с 24 июня по 7 июля в Севастополе в р-не ПОР. Можем составить компанию для совместных "вылазок".:))

Akselkiriua
16.06.2011, 17:05
Девочки ткните ссылкой в закон о том, что разрешение от папы не надо на границе, хочу распечатать, найти не могу его.

Gloria76
16.06.2011, 17:13
Кира, держи ссылку:
http://img157.imageshack.us/img157/9668/****4510lg8.jpg

Akselkiriua
16.06.2011, 17:23
Кира, держи ссылку:
Танюша привет))) Спасибочки!)) Не хочу про запас делать разрешение, буду бумажкой если что защищаться))) А ничего что это от 27 06 2007 года. я вроде слышала что с прошлого года это отменили?

Gloria76
16.06.2011, 17:27
Вроде действует. В прошлом году мы ее распечатывали и ездили с ней. А вы уже завтра отбываете?

Akselkiriua
16.06.2011, 18:22
ДА ДА ДА!!! Завтра!!! вечером. Вот думаю на такси ехать или на метре))) думаю на метре, город сегодня стоит и завтра так же начерно будет стоять)

Лельсен
17.06.2011, 14:57
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста- собираемся в Крым, сначала в Севастополь (там у нас бабуля, те с жильем впросов нет), но вот хочу на пару недель (с 11 по 24 июля) снять жилье в Форосе. Скажите есть ли смысл суетится сейчас, что-то бронировать или спокойно на месте все найти?

Я тут на новеньких:006:, но ссылочкой поделиться могу
http://foros.net.ua/2010/05/01/home-for-sale

KUMA
17.06.2011, 14:59
Учкуевка сегодня: Воздух 26 гр. Вода 22))))) Идеальная погода)))

мама Лёля
17.06.2011, 16:52
Я тут на новеньких:006:, но ссылочкой поделиться могу
http://foros.net.ua/2010/05/01/home-for-sale

Конфетка_25
17.06.2011, 16:56
Учкуевка сегодня: Воздух 26 гр. Вода 22))))) Идеальная погода)))

через недельку и мы будем в учкуевке)))
может подскажите кафе ,чтобы покушать можно вкусненько взрослым и главное детям:)) Как там дела с фруктами?

NataGrinchik
17.06.2011, 17:24
Кира, держи ссылку:

Вроде действует. В прошлом году мы ее распечатывали и ездили с ней. А вы уже завтра отбываете?
действует, если мама+папа в браке,;)

dunyasha
17.06.2011, 17:51
Девочки, может кто знает как получить карту Приват банка? У нас деньга на электр. кошельке, их надо как то вывести... обменники вебманей страдают отсутствием наличности((( Сотрудники Приват банка страдают раздвоением, по телефону говорят, что выдают мгновенные карты, в отделении, что только гражданам Украины...
Если есть у кого опыт , напишите, плиз)

Пысы: ищем жилье в Любимовке(или на Фиоленте) с кондеем и кухней (на четверых), вдруг у вас под боком, что-то похожее, напишите в личку, пожалуйста:flower:
сейчас живем в Любоморье, страдаем без своей кухни:(

Aмaндa
17.06.2011, 20:18
Читаю и завиииидую:), мы только в начале августа едем:(, сегодня билеты купила :080:

partizan
17.06.2011, 20:24
у моей мамы депозит в привате, я приходила в месте с ней в банк и на меня гражданку РФ открывали карту , вторую по одному счету, на Острякова в отделении

Koshe4ka
18.06.2011, 16:17
Здравствуйте! Мы едем в начале августа в Севастополь. Нас будет много,)))) две пары взрослых и трое детей:010: . Не знаю, что делать с квартирой. Не хотелось бы прямо на месте искать. Нам нужна двухкомнатная. Не подскажете, где можно поискать? Или может быть у кого-нибудь есть контакты. Заранее спасибо!

KUMA
18.06.2011, 17:32
через недельку и мы будем в учкуевке)))
может подскажите кафе ,чтобы покушать можно вкусненько взрослым и главное детям:)) Как там дела с фруктами?

В Учкуевке в кафе не хожу. В городе таких полно. Вчера с дочкой ходили в Пиццерию в арт-бухте - куринный суп (очень вкусный, натуральный, большая порция), 2 блина специально для дочки без начинки, кусок пиццы, пиво, вода - все стоило 37 гривен. Обе наелись))

Конфетка_25
18.06.2011, 22:58
В Учкуевке в кафе не хожу. В городе таких полно. Вчера с дочкой ходили в Пиццерию в арт-бухте - куринный суп (очень вкусный, натуральный, большая порция), 2 блина специально для дочки без начинки, кусок пиццы, пиво, вода - все стоило 37 гривен. Обе наелись))

бюджетно так покушали:073:

Olga_T
19.06.2011, 01:01
Девочки, в какой валюте наличку везти? что с курсом? какие цены на бензин, может, кто поможет сориентироваться?

KUMA
19.06.2011, 09:41
ИМХО. Везти рубли. Курс 278 гривен за 1000 руб. Бензин около 10 гривен.

Dejavu
19.06.2011, 22:42
девочки, пишу еще сюда, очень прошу совета бывалых))))
таааак... начинаю думать что все-таки посмотреть в Севасе за 7 дней, чтобы мужу понравилось, т.к. он первый раз в Крым поедет?
Кроме популярных достопримечательностей (Херсонес, панорама, малахов курган, сапун-гора)???

Увидела в севастопольском топике "подземный Севас" - муж очень захотел - как на месте это нарыть? Что еще посмотреть? Хочется за неделю многое увидеть, т.к. в основном бываем на ЮБК или востоке

fiola
19.06.2011, 22:55
Владимирский собор с могилами адмиралов ( который в центре на горке, есть другой Владимирский собор, на Херсонесе)

аквариум
музей Черноморского флота
Фиолент
Балаклава

Semka
19.06.2011, 23:25
Аквариум я бы вычеркнула. Рядом с нашим (на Пушкинской который) даже рядом не стоял.
А вот Фиолент это да и Балаклава - да. Я бы даже их не совмещала в один день. Отдельно Балаклава и от туда на Серебрянный пляж (хорошая защита от солнца или зонтик- обязательно), а потом кафе на набережной в Балаклаве. И отдельно Фиолент, чтоб спуститься и ПОДНЯТЬСЯ и прочувствовать....
Я бы вместо аквариума посоветовала диораму.

солнышкомоё
20.06.2011, 00:15
К тому. что у же написали:
- монастырь в Инкекрмане. Тот, что вырублен в скале.
- дельфинарий

Николь
20.06.2011, 01:02
Владимирский собор с могилами адмиралов ( который в центре на горке, есть другой Владимирский собор, на Херсонесе)

аквариум
музей Черноморского флота
Фиолент
Балаклава

Панорама
Херсонес

KNatali
20.06.2011, 11:07
Не подскажете, а какой курс обмена, если снимать деньги с карточки? И в каком банке в Севастополе выгодней?

МамДим
20.06.2011, 17:40
Не подскажете, а какой курс обмена, если снимать деньги с карточки? И в каком банке в Севастополе выгодней?

В Севастополе есть Сбербанк. Если у вас карта СБ, то там и снимайте. Если надо есть ссылка на банкоматы СБ

mary-l
20.06.2011, 20:05
Девочки, почитала топик и загорелась прямо! Мы с дочкой, 5 лет, отпуск в конце июля - начало августа.
Мы собрались на наш Азов, но так как были там уже в том году, то хочется чего-то новенького. Но волнует вопрос с документами, может, кто знает?
1. На свидетельстве о рождении немного на линии сгиба надорвана фамилия папы - пропустт ли?
2. Обязателен ли вкладыш о гражданстве?
Извиняюсь, если уже было, весь топик мне не осилить.
3. Как по ценам? Мы в том году на Азове за 2 недели вдвоем с дочкой потратили 50 тыс (вместе с проживанием, питанием, экскурсиями)

Tati-TA
20.06.2011, 20:10
Девочки, почитала топик и загорелась прямо! Мы с дочкой, 5 лет, отпуск в конце июля - начало августа.
Мы собрались на наш Азов, но так как были там уже в том году, то хочется чего-то новенького. Но волнует вопрос с документами, может, кто знает?
1. На свидетельстве о рождении немного на линии сгиба надорвана фамилия папы - пропустт ли?
2. Обязателен ли вкладыш о гражданстве?
Извиняюсь, если уже было, весь топик мне не осилить.
3. Как по ценам? Мы в том году на Азове за 2 недели вдвоем с дочкой потратили 50 тыс (вместе с проживанием, питанием, экскурсиями)

1. У моей дочке на сгибе фамилия отца не читается, я тоже беспокоилась, но прошло.
2. Сейчас нет вкладышей, а ставят в милиции печать о гражданстве, это обязательно, сами пару лет назад делали за 5 дней до поездки. иначе снимут с поезда.

Dejavu
20.06.2011, 20:18
Девочки, спасибо за советы :flower:

Я тут увидела, что мы попадаем на день ВМС Украины - 3 июля :) Муж очень рад :080:

Конфетка_25
20.06.2011, 20:23
Девочки, спасибо за советы :flower:

Я тут увидела, что мы попадаем на день ВМС Украины - 3 июля :) Муж очень рад :080:

салют наверно будет:)) кто был на мероприятии,как впечатления:073:

mary-l
20.06.2011, 20:30
1. У моей дочке на сгибе фамилия отца не читается, я тоже беспокоилась, но прошло.
2. Сейчас нет вкладышей, а ставят в милиции печать о гражданстве, это обязательно, сами пару лет назад делали за 5 дней до поездки. иначе снимут с поезда.

Спасибо большое за ответ:flower:
А печать и сейсас можно поставить, ведь ребенку уже почти 6 лет? Просто у нас был вкладыш, сейчас посмотрела в документах - не могу найти.:005:
А так получается, что даже если я вкладыш найду - все равно печать нужно ставить?

irvina
20.06.2011, 22:47
В Севастополе есть Сбербанк. Если у вас карта СБ, то там и снимайте. Если надо есть ссылка на банкоматы СБ

Мне ссылку надо!!!!!

~Kamelia~
20.06.2011, 22:51
А так получается, что даже если я вкладыш найду - все равно печать нужно ставить?

если вкладыш найдете, то печать не нужна

~Kamelia~
20.06.2011, 22:53
салют наверно будет:)) кто был на мероприятии,как впечатления:073:

салют -то будет, а так праздник слабоватый по сравнению с рос-ким ВМФ

natellochka
21.06.2011, 00:56
Мне ссылку надо!!!!!

на героев бреста,на большой морской,на ленина естьСБ

natellochka
21.06.2011, 00:58
ДЕВОЧКИ!!! кто-нибудь планирует ехать в севас сегодня-завтра-послезавта?? очень надо срочно передать чемодан с одеждой и сумку, ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!! очень срочно!!

KUMA
21.06.2011, 09:53
Тут пишу про жилье на первую половину июля - может, кому-нибудь еще пригодится:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63273580&postcount=14847

Конфетка_25
21.06.2011, 10:23
ДЕВОЧКИ!!! кто-нибудь планирует ехать в севас сегодня-завтра-послезавта?? очень надо срочно передать чемодан с одеждой и сумку, ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!! очень срочно!!

мы завтра едем на 7-ке
а какие габариты ?

МамДим
21.06.2011, 11:47
Мне ссылку надо!!!!!

http://www.sbrf.com.ua/gis.html
вот, пожалуйста

МамДим
21.06.2011, 11:53

А мы еще и на день ВМФ России :support:
даже программа есть http://www.crimea-kurort.com/side/133-festivali_v_krimu/579/

KNatali
21.06.2011, 14:14
У нас 2 карты - одна сбербанковская , а другая банка Москвы. С какой лучше ехать?

irvina
21.06.2011, 14:48
http://www.sbrf.com.ua/gis.html
вот, пожалуйста

Спасибо,я это тоже нашла,получается ,что в Севастополе только один банкомат на ул Героев Бреста.

Честная
22.06.2011, 00:51
Мы в прошлом году брали свой модем МТСовский: прекрасно работал. А симка была U*tel (ю,тел) Платили совсем копейки: 10 коп за 1мб (копейки украинские).

В этом году у них можно интернет пакетами покупать, получается совсем дёшево.За 64 гр 1500мегабайт, или за 32гр 550 МБ. Мы даже в он-лайн игры играем в этом году всё идёт, в день получается 50Мб примерно.А просто в ЛВ конечно хватит и 550 надолго.

Helgga
22.06.2011, 13:38
Девочки, кто в Севастополе, какой там сейчас курс рубля к гривне?
В субботу будем там)))))))))))))))))))

natellochka
22.06.2011, 13:42
Спасибо,я это тоже нашла,получается ,что в Севастополе только один банкомат на ул Героев Бреста.

нет:) на большой морской банкомат точно есть,сама там деньги снимала)) и на ленина был..

~Kamelia~
22.06.2011, 13:57
Девочки, кто в Севастополе, какой там сейчас курс рубля к гривне?
В субботу будем там)))))))))))))))))))

вчера 280гр за 1000р

Helgga
22.06.2011, 14:05
вчера 280гр за 1000р

Спасибо!!!
А как погода, море теплое?))

KUMA
22.06.2011, 15:29
У нас в Учкуевке)) погода классная - воздух градусов 26, ветерок, на море совсем небольшие волны были , вода чистая , 21-22 градуса. Блаженство))))

Вчера гуляли по Ленина и Большой морской - встречался курс даже 282. В-основном - 280.

Helgga
22.06.2011, 15:31
Скорее бы уже суббота!!!!!!!!! И я тоже буду купаться!!!!!!!!!!!!!!!!

mama_anja
22.06.2011, 15:56
И я жду субботы. Будем в Учкуевке купаться...

Helgga
22.06.2011, 16:04
Посмотрела сейчас прогноз погоды - если верить Яндексу, следующая неделя не радует...

МамДим
22.06.2011, 23:34
Мне еще 2 недели ждать. Хочу на море!!

Costa_del_Sol
23.06.2011, 13:05
Девчата, курс не поменялся? 280 гривен за тысячу? В Питере невыгодно покупать совсем при таком курсе.

КрошКамю
23.06.2011, 13:07
И я жду субботы. Будем в Учкуевке купаться...

А в Учкуевке песочный или галечный пляж?

~Kamelia~
23.06.2011, 13:13
Девчата, курс не поменялся? 280 гривен за тысячу? В Питере невыгодно покупать совсем при таком курсе.

ага, в основном такой

~Kamelia~
23.06.2011, 13:14
песочный

КрошКамю
23.06.2011, 13:15
песочный

А море сразу глубокое или идти надо до глубины?:008:

Costa_del_Sol
23.06.2011, 13:17
ага, в основном такой

Спасибо!! Бум надеяться, за 10 дней не рухнет

mama_anja
23.06.2011, 13:22
скорее песчано-галечный...

тром
23.06.2011, 14:21

Что-то Вы неправильно увидели: у нас и у Украины день ВМС с разницей в неделю -в конце июля и в начале августа.
Салют всегда шикарный,но смотреть лучше с Северной стороны.На пристани очень народа много,а там на холме устроишься - красота!
Днем с детьми обязательно по кораблям "полазать"-дети в вострге!

МамДим
23.06.2011, 14:45
Все правильно

Согласно Указу Президента Украины № 259/2006 от 24 марта 2006 года День Военно-морских Сил Вооруженных Сил Украины отмечается ежегодно в первое воскресенье июля.

МамДим
23.06.2011, 14:49
Сейчас посмотрела, у них два праздника: первое воскресение июля - День флота Украины, 1 августа - день ВМС
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=4d7b5b55-0c2b-4b27-88a2-d2cd38e0bc7c здесь все их праздники

тром
23.06.2011, 14:55
Сейчас посмотрела, у них два праздника: первое воскресение июля - День флота Украины, 1 августа - день ВМС
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=4d7b5b55-0c2b-4b27-88a2-d2cd38e0bc7c здесь все их праздники

Значит мы были на дне ВМФ.
А день флота ... Да же не знаю, есть ли салют?

KUMA
23.06.2011, 15:22

А море сразу глубокое или идти надо до глубины?:008:

Пляж - песок, линия прибоя - мелкая галька. Не всем комфортно заходить))) Мы привыкли, а некоторые поначалу такие коленца выделывают) привыходе из воды)))

Можно сказать - сразу глубоко - в 5 метрах уже до дна не достать.

Сегодня вода чуть прохладней вчерашней - градусов 20. Воздух 26-27. После вчерашнего волнения много водорослей на берегу.... Мы гуляли часов в 10 вечера вчера - вся береговая линия была - сплошная куча водорослей. Сегодня с утра уже прибрали что-то...

Costa_del_Sol
23.06.2011, 15:36
А кафешки в Учкуевке открылись и машинки каталки есть на набережной уже? :)

KUMA
23.06.2011, 15:40
Все открылось: каталки, мороженое, пиво, сувениры, массаж и прочие блага в полном объеме)))))

Costa_del_Sol
23.06.2011, 15:52
Все открылось: каталки, мороженое, пиво, сувениры, массаж и прочие блага в полном объеме)))))

Отличненько!
:flower:

Лельсен
23.06.2011, 15:52
Девочки, никто случайно не знает, "Зурбаган" в сентябре работает или уже все-не сезон?

ЛенаЛ
23.06.2011, 16:14
Люди добрые, кто там или приехал, а что с ценами? Что сколько стоит?

mama_anja
23.06.2011, 16:24

а сколько лежаки с тентами стоят на пляже?

Николь
23.06.2011, 16:27
Люди добрые, кто там или приехал, а что с ценами? Что сколько стоит?

могу сказать, что цены от питерских не отличаются:(