Просмотр полной версии : Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!
Karamelkin
11.12.2010, 03:49
А я почитала топик о пособиях на будущий год.:001:
Зря, зря. Главное теперь будущему повторному папе не показывать.
Я б хотела из декрета в декрет перебраться, а если считать, что всю первую Б я провела в больницах, то мое ежемесячное пособие после родов будет минимальным:(
Хорошее подспорье к папиной зарплате, ничего не скажешь :010:
Все-таки утвердили эти изменения??? Я слышала о них на стадии рассмотрения, но как-то не хотелось верить и убеждаться лишний раз, что в стране нашей полный бардак... Рожайте дорогие женщины, улучшайте демографическую ситуацию, только сами придумывайте, где взять деньги, как устроить в сад и т.д.... :010:
У меня вообще официальный стаж год с небольшим... И официальная зп мизерная... если 40% - хоть что-то, а так... Проще сразу в начале беременности увольняться и спокойно отдыхать... Продумывать бюджетные блюда и шить наряды :065:
Зря, зря. Главное теперь будущему повторному папе не показывать.
Я б хотела из декрета в декрет перебраться, а если считать, что всю первую Б я провела в больницах, то мое ежемесячное пособие после родов будет минимальным:(
Хорошее подспорье к папиной зарплате, ничего не скажешь :010:
А в чем там суть в двух словах? Пойти посомтреть что ли...
Что то не очень поняла. Суммарный доход делим на 730 - полученная цифра - это что? Пособие в день?
Medovenkaya
11.12.2010, 15:10
Чем старше будущий отец, тем выше вероятность рождения девочки :004:
Ой, обнадёжили :), у нас папа "солидный" ))
Medovenkaya
11.12.2010, 15:11
А можно ссылочку кинуть? Если здесь нельзя, можно в личку?
А можно ссылочку кинуть? Если здесь нельзя, можно в личку?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
Sakratif
11.12.2010, 19:51
Спасибо! :flower: Решиться сложно, но жалеть буду потом если не решусь, знаю точно! Вот только с девочкой гарантия - 50/50 :)) Хотя...мне обещали супер-метод рассказать :0014: действует грят безотказно.
и мне расскажите, муж тоже девочку хочет)))) но попозже:(
Девочки, все с топиком ознакомились и передумали???
Девочки, все с топиком ознакомились и передумали???
ни за что!!!!!!!!!! декретные -это не главное. если есть желание, то деньги найдутся;)
Не не передумали! Мне эти изменения не сильно огорчили, тем более, что последние 2 года я работала без больничных и с нормальной офиц. зп. А если случится берем, упаду в ноги, чтобы официалку увеличили еще. Разберемся! :))
Так а все, утвердили уже этот закон, кто знает? тут вроде беременные вытсупали на митингах - может улышали их все таки. :(
Так а все, утвердили уже этот закон, кто знает? тут вроде беременные вытсупали на митингах - может улышали их все таки. :(
Вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53865508&postcount=7662
Вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53865508&postcount=7662
Ну что я могу сказать - молодцы девочки! Тьфу, тьфу, тьфу - пусть у них все получится. Старая форма начисления уж точно прозрачнее (4 последних месяца зп), чем эти сложные и явно убыточные расчеты.
Так сказал же вчера Медведев, что было много обращений, закон как-то будет пересматриваться.
Убрали бы они хотя бы эти 730 дней на которые делят, а высчитывали бы средний зароботок по старому, но на 2 года.
А то я посчитала что у меня по новому получаются вообще 70 р. в день, а значат дадут минимум а это 19930р, а по старому у меня получалось 33000р
Убрали бы они хотя бы эти 730 дней на которые делят, а высчитывали бы средний зароботок по старому, но на 2 года.
А то я посчитала что у меня по новому получаются вообще 70 р. в день, а значат дадут минимум а это 19930р, а по старому у меня получалось 33000р
У меня по старому и новому разница вообще как и олигарха и бомжа :004:
Karamelkin
02.01.2011, 18:39
Девочки, всех нас с Новым Годом!!!!
Пусть сбываются все наши мечты!!!!!
Прекрасная мама
07.01.2011, 23:30
Всем привет!:) Я тоже мечтаю о втором ребенке!!! Вот только муж говорит, что ещё рано..:( Надо подождать ещё 1,5 годика!!! Для меня это целое испытание!!! Особенно, когда вокруг твои родственники, подружки и близкие знакомые испытывают это прекрасное состояние!!! Тяжело смотреть и понимать, что тебе этого, пока, не светит!!!:(
Всем привет!:) Я тоже мечтаю о втором ребенке!!! Вот только муж говорит, что ещё рано..:( Надо подождать ещё 1,5 годика!!! Для меня это целое испытание!!! Особенно, когда вокруг твои родственники, подружки и близкие знакомые испытывают это прекрасное состояние!!! Тяжело смотреть и понимать, что тебе этого, пока, не светит!!!:(
Добро пожаловать!!:flower: Располагайтесь!:0075:
Девочки добрый день,я к вам,примите пожалуйста.Очень хочу второго малыша,но муж как то не очень хочет,как быть.Мне в феврале будет уже 31,первую дочу родила в 22 года она у меня ходит во второй класс.а я вот просто мечтаю о втором ребеночке))))
Про УЖЕ 31 не надаа!! :)) Что говорить тогда тем, кому "под..."
А по поводу мужей - да, их еще надо и подерживать в этом вопросе, убеждать, что все у вас получится. Мне кажется, они не уверены в своих силах, мущщщины наши, эх.....
slowwalts
09.01.2011, 03:01
Привет, а у меня есть сыночек 5 лет и муж, очень очень хочу дочку, но активн не планируем, много финансовых причин, с первым было очень тяжело, и газеты разносила с ним и листовки у метро раздавала, сейчас вроде живем , но если я уйду с работы на одну зарплату не представляю как протянуть. у нас еще и рассрочка за квартиру появилась (получили по бюджетной программе двушку) , единственный шанс что вдруг разрешат материнский капитал сразу использовать тогда все было бы хорошо.
А тоже хочется дочурку Василиску. Как кто то уже писал, пора разбавлять автопарк, очень люблю своего мальчишку но каждый раз с силой заставляю себя разделять его интересы к запчастям снегоуборочной техники:)
slowwalts
09.01.2011, 03:13
Да нет, конечно, ;)но иногда случаются заезды в неведомые дали.
хехе , мы летом с подружкой когда детям было по 4-5 месяцев мотались с купчино в выходные погулять в Выборге в Монрепо , притом на городском транспорте:) Хотя с двумя я не представляю как бы это я делала
вы не обижайтесь на меня я тока про себя говорю что мне Уже 31 а вообще почему и после 35 не родить я поддерживаю двумя руками и ногами))) за то чтоб рожали не только До но и После,если малыша хочется...
Да я шучу!
хехе , мы летом с подружкой когда детям было по 4-5 месяцев мотались с купчино в выходные погулять в Выборге в Монрепо , притом на городском транспорте:) Хотя с двумя я не представляю как бы это я делала
я (правда, с одной) в будни, т.е. без мужа и без подруг, каталась на весь день с коляской в Солнечное или в Курорт на метро, потом на электричке, была безумно счастлива, малышка моя тоже не возражала (как минимум), и , как мне кажется, она лучше спала после таких поездок.
Привет, а у меня есть сыночек 5 лет и муж, очень очень хочу дочку, но активн не планируем, много финансовых причин, с первым было очень тяжело, и газеты разносила с ним и листовки у метро раздавала, сейчас вроде живем , но если я уйду с работы на одну зарплату не представляю как протянуть. у нас еще и рассрочка за квартиру появилась (получили по бюджетной программе двушку) , единственный шанс что вдруг разрешат материнский капитал сразу использовать тогда все было бы хорошо.
А тоже хочется дочурку Василиску. Как кто то уже писал, пора разбавлять автопарк, очень люблю своего мальчишку но каждый раз с силой заставляю себя разделять его интересы к запчастям снегоуборочной техники:)
да Вы героиня!!! Я со своей тоже работала с 3 что ли месяцев, но дома, просто уроки давала ( и даю). Мы на одну зарплату, наверное, как-нибудь протянем..но я же хочу и в Крым , и ребенку массаж, и вещи новые и фирменные ребенку (ребенкам, если Бог даст) - на это только папиной зарплаты никак не хватит.Да ладно, деньги ведь приходят сами, когда нужно..Эхх, а я мальчика хочу:love::love::love:А двушка по бюджетной программе- это же так здорово ( сказала обитательница малогабаритной однушки в панельном доме:046: Хотя... вот ко мне ученица ходит, у нее двойня, живут в маленькой однушке в блочном доме ВПЯТЕРОМ - мама, дедушка. бабушка и двое детей).
slowwalts
09.01.2011, 12:59
а мы видимо с вами из одного дома, правда я сейчас там не живу но очень часто бываю:) прожила там 20 лет
а мы видимо с вами из одного дома, правда я сейчас там не живу но очень часто бываю:) прожила там 20 лет
Корабли 46? А Ваш папа детским психологом не работал?
Девочки, я что то забросила этот топ совсем, но мечтать не перестала!
всех поздравляю с Новым Годом и светлым Рождеством, и желаю, чтобы у всех мечта сбылась!
всем на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще прошу ваших кулачков, тк прямо что-то совсем меня клинит на втором ребенке, так хочется..и когда кто-то из знакомых говорит, что ждут второго - мне прямо так грустно, не представляете(((( это плохо, но не могу ничего с собой поделать....
Девочки, я что то забросила этот топ совсем, но мечтать не перестала!
всех поздравляю с Новым Годом и светлым Рождеством, и желаю, чтобы у всех мечта сбылась!
всем на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще прошу ваших кулачков, тк прямо что-то совсем меня клинит на втором ребенке, так хочется..и когда кто-то из знакомых говорит, что ждут второго - мне прямо так грустно, не представляете(((( это плохо, но не могу ничего с собой поделать....
:065: Я как и ты помешалась прям-как и первого так и второго...:008::008::008:
:065: Я как и ты помешалась прям-как и первого так и второго...:008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови! и будь что будет)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@вот кулачки в поддержу,к вам присоединяюсь чувство зависти что ли где то глубоко играть начинает когда видишь или слышишь кто беременный или родили тока масика,как же мне то же очень хочется масика маленького,но (((будем надеяться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам кулачки! вот-вот, именно чувство зависти, и так неловко от этого становится, и стыдно, а ничего с собой поделать не могу..
Привет, девочки. Спешу поделиться своей радостью (надеюсь не преждевременной, если тест не обманывает;)) Кажется моя мечта начинает осуществляться:), осталось сходить к доктору и убедиться окончательно:080: Желаю всем мечтающим поскорее осуществить свою мечту!!!!!
InnaI_Suprug
11.03.2011, 16:30
Привет, девочки. Спешу поделиться своей радостью (надеюсь не преждевременной, если тест не обманывает;)) Кажется моя мечта начинает осуществляться:), осталось сходить к доктору и убедиться окончательно:080: Желаю всем мечтающим поскорее осуществить свою мечту!!!!!
Наши искренние поздравления!!!!:flower::flower::flower: Как здорово!:love::love: Спасибо большое за ваши пожелания!:)
поздравляю от всей души!:flower::flower::flower:
такие новости в этом топике обнадеживают! будем верить в лучшее и мы тоже свои мечты обязательно осуществим!
Sakratif
11.03.2011, 18:27
А у меня теперь другая проблема, муж вроде как сдался, нехотя, но мямлит, что типа наверно можно, а теперь у меня ступор((((( боюсь что не справлюсь с 2-мя, что денег не хватит и т.п.(((((((((
!счастливая!
12.03.2011, 00:52
Меньше года назад я была с вами в этом топике и мечтала............,:008:а теперь я счастливая мама двоих детей:080:.31 января у меня родился долгожданный сынок:love:. И я удивляюсь,как я раньше жила без этого чуда :love:,смотрю на сыночка и плачу от счастья:008:
Желаю всем,чтобы ваши мечты сбылись!!!!!!:flower::flower::flower: Не надо ничего бояться,дети - это самое ценное,что может быть в жизни!
Меньше года назад я была с вами в этом топике и мечтала............,:008:а теперь я счастливая мама двоих детей:080:.31 января у меня родился долгожданный сынок:love:. И я удивляюсь,как я раньше жила без этого чуда :love:,смотрю на сыночка и плачу от счастья:008:
Желаю всем,чтобы ваши мечты сбылись!!!!!!:flower::flower::flower: Не надо ничего бояться,дети - это самое ценное,что может быть в жизни!
Поздравляем:flower::flower::flower:
Тема в подписках всплыла:)
Загляну к вам для придания уверенности! Моя мечта о втором дитенке в процессе осуществления: ждем летом ляльку :))
Так что, верьте, надейтесь и у вас тоже все получится.
InnaI_Suprug
15.03.2011, 16:55
Мои самые искренние поздравления!!!!:flower: Дети - это действительно чудо!:love: К сожалению, они не делаются одной женщиной,:)) поэтому не всегда причина в страхе, иногда, в частности, те или иные проблемы с соавтором.:)
Спасибо большое за ваши пожелания!:flower::love:
InnaI_Suprug
15.03.2011, 17:03
Загляну к вам для придания уверенности! Моя мечта о втором дитенке в процессе осуществления: ждем летом ляльку :))
Спасибо, что заглянули:love:, поздравляю с осуществления мечты!:flower::flower: Меня расстраивало, что у нас в топике все только мечтают, а чудес не происходит - очень рада, что теперь вы, осуществившие нашу главную мечту:love:, стали появляться в топике! Значит, чудеса действительно происходят, главное, продолжать верить, несмотря ни на что!:008:
Девочки! Я к вам!! :flower: Нашей крошке почти год, муж уже бьет копытом и хочет второго! Я теоретически "За", но практически еще не готова.
Весь топ не осилю, вливаюсь походу
Добрый день! Примите и меня в компанию! :flower: планировать ближайшие полгода запретили, но мечтать никто не может запретить!!:) вот этим и занимаюсь...
:080::080::080: Поздравляем!!!
Я тоже мечтала о втором,муж категорически против,2 дня назад тест показал две полоски.Муж все равно против,говорит,что разведется.А я хочу родить.Если не сейчас,то уже никогда.Вот и не знаю ,что делать...
Я тоже мечтала о втором,муж категорически против,2 дня назад тест показал две полоски.Муж все равно против,говорит,что разведется.А я хочу родить.Если не сейчас,то уже никогда.Вот и не знаю ,что делать...
кулачков Вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж, надеюсь, одумается, всё будет хорошо!!
поздравляю!!:flower:
slowwalts
28.03.2011, 17:00
Девочки а я по прежнему хочу второго, последний раз 2 полоски закончились внематочной, теперь ждать полгода надо, страшно, но так хочется
Девочки а я по прежнему хочу второго, последний раз 2 полоски закончились внематочной, теперь ждать полгода надо, страшно, но так хочется
эх, мы тоже всё мечтаем и ждем, но надеюсь, однажды станем планировщицами)
InnaI_Suprug
29.03.2011, 16:55
эх, мы тоже всё мечтаем и ждем, но надеюсь, однажды станем планировщицами)
Это правда:love:
InnaI_Suprug
29.03.2011, 16:57
Советовать не имею права, просто поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:008:
Здравствуйте всем)) Очень бы хотелось влиться в ваш домик))) Меня зовут Тамара) У меня уже есть дочурка Алиса, через 2 недельки ей будет только годикhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/46.gif
А мне уже хочется второго малыша:008: И вроде прекрасно понимаю, что надо подождать хоть пару лет - дать время организму "очухаться", дождаться пока доча войдёт в разум и появится возможность уделять внимание второму ангелочкуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/32.gifи последнее (но не по значению) подправить семейный бюджет. Но всё равно хочется, чтоб по квартире бегал не 1, а два малыша:020::020: В итоге остаётся только мечтать, чему я и предаюсь ежедневно:love:
давно здесь не была, всем вновь прибывшим мечтательничам привет и @@@@@@@@
у меня эти мечты уже похоже в навязчивую идею переросли:love: жду недождусь когда же случиться это маленькое чудо, и ничего для этого еще не делаю:076:
Pirantulka
04.04.2011, 13:04
Тоже очень мечтала о втором малыше, сразу как родила первого, но умом понимала что рано, только мечтала, но вот недавно тест показал 2 полоски, я была в шоке))))))))
Тоже очень мечтала о втором малыше, сразу как родила первого, но умом понимала что рано, только мечтала, но вот недавно тест показал 2 полоски, я была в шоке))))))))
ой, здорово как:flower::flower::flower: но, наверное, это приятный шок:love: Пока не беременная - голова работает, а когда видишь эти пресловутые "2 полоски", то в дело вступают какие-то другие чувства и органы:love:
:flower: ждешь- не ждешь, все равно 2 полоски- неожиданность:080:
А тем кто мечтает о ....пятом? Можно к вам?)))) Не понимаю что со мной, гормональное что ли)))) Прямо навязчивая идея))) Причем очень хочется двойню)))) Чтоб уж жизнь прожить не зря)))))
Как это муж был против и не настаивал на предохранении?
Mama_sashi
14.04.2011, 14:27
Принимайте в свои ряды))) Ужасно мечтаю о доченьке )))
!василёк!
14.04.2011, 14:39
Мечтаю о доче ))) Но вот уже 22 недели и на УЗИ 100%-ый мальчик (( Расстраиваюсь ... , но понимаю, что так нельзя ... Подбодрите, мамы мальчишек!! Пожалуйста!!!!!!!!!!
И я к вам хочу!!!!!
У меня девочка 1,3 года. :support:Но я хочу еще! Не важно : мальчик или девочка. Муж не хочет, скорее пока не готов. Да и я пока не готова, уж очень тяжело мне дается это "сиденье" дома. А еще все в деньги, конечно же ,упирается, вернее в отсутствии собственного жилья(((( И живем мы на одну з/п мужа ( средняя для Питера), в съемной квартире, я ничего не получаю, не смогла ничего добиться от гос-ва и работодателя, который уже смылся.... НО, НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ!!!!!
Планирую, выйти на работу в сентябре, а там как пойдет! И дай Бог, годика через два у нас будет еще малыш!!!!!:support::support::support:
А тем кто мечтает о ....пятом? Можно к вам?)))) Не понимаю что со мной, гормональное что ли)))) Прямо навязчивая идея))) Причем очень хочется двойню)))) Чтоб уж жизнь прожить не зря)))))
вот это сильно!:flower:
Девочки, здравствуйте. Вот столкнулась с тем, что оказывается муж против 2-го ребенка. Для меня это как то неожиданно и очень горько. Доча уже большая и мои доводы, что я справлюсь ни к чему не привели.
Его безапеляционное "еще рано" мне совсем не понятно.
Может есть какие нибудь секретные аргументы в нашу пользу? :065: Кроме "хочу"...
у меня такой же муж и та же отговорка:"потом"...а еще у него магическая цифра 30 лет....Сначала говорил родим в 30, потом стал говорить сделаем в 30, а теперь говорит начнем думать в 30...А у меня сын хочет сестренку...надо ловить момент)))
Девочки, принимайте и меня в свою компанию мечтающих!
У меня иногда прямо голову сносит от страстного желания родить второго малыша! Но, увы, в моем случае на 99% такого счастья не произойдет. И я не знаю, как справиться с этим, как мысли свои упорядочить и жить согласно правилу - мама, папа и один ребенок. Реалии жизни не могут успокоить мое пылкое желание. Как прекрасно, что у кого-то ситуация разрешается в пользу рождения еще одного малыша, что мужья наконец-то дают добро! И я в этот момент думаю, ну почему же моя жизнь заключена в какие-то рамки, за которые мне не выйти? Мне так грустно...
Девочки, принимайте и меня в свою компанию мечтающих!
У меня иногда прямо голову сносит от страстного желания родить второго малыша! Но, увы, в моем случае на 99% такого счастья не произойдет. И я не знаю, как справиться с этим, как мысли свои упорядочить и жить согласно правилу - мама, папа и один ребенок. Реалии жизни не могут успокоить мое пылкое желание. Как прекрасно, что у кого-то ситуация разрешается в пользу рождения еще одного малыша, что мужья наконец-то дают добро! И я в этот момент думаю, ну почему же моя жизнь заключена в какие-то рамки, за которые мне не выйти? Мне так грустно...
Почему Вы так уверены? Только из-за мужа иди есть более серьезные причины, медицинские например? Просто если только в муже дело, имхо это все решаемо.
И муж, и финансы. Но если материальные трудности, в принципе, решаемы, нужно только себя в чем-то напрячь, в чем-то ограничить, то стену, которая выросла между мной и мужем по этому вопросу, не разрушить. Решение такое он никогда не примет, только если вдруг беременность будет случайной. Но у нас в этих вопросах все предсказуемо, да и по медицинским причинам сама случайно я не забеременею, только при определенной лекарственной терапии. В общем, если хочу второго ребенка, видимо, надо искать второго мужа.:)
Мечтаю о доче ))) Но вот уже 22 недели и на УЗИ 100%-ый мальчик (( Расстраиваюсь ... , но понимаю, что так нельзя ... Подбодрите, мамы мальчишек!! Пожалуйста!!!!!!!!!!
Моя сестра двоюродная всю жизнь мечтает о девочке:love: Пару лет назад родила...седьмого мальчика. Останавливаться не собирается:) Хотя она самая счастливая и любимая мама у своих мальчиков:love:
Донна Анна
22.04.2011, 15:06
Мне 31, дочке 6, сыну 8, но он "особенный ребенок" - живет в доме-интернате. Мы его, конечно навещаем и очень любим. Года 2 назад задумалась о третьем ребенке (по сути о втором) - и поняла -хочу, готова. Муж есть, но мы живем отдельно, нас это очееень устраивают, с дочкой и сыном он хорошо общается, и у нас с ним "на расстоянии" хорошие отношения. Жить вместе с мужем я не хочу, развод оформлять - конечно можно, мы об этом с ним говорили, говорит, что торопится не надо. И вот вопрос - от КОГО родить? От мужа? Ну вот как-то не знаю-не знаю.... Есть мужчина, ближе друг, чем любовник....Тоже как-то ....Вот так и получается, что не получается пока.....Но желание есть, а значит все получится!
Девочки, здравствуйте. Вот столкнулась с тем, что оказывается муж против 2-го ребенка. Для меня это как то неожиданно и очень горько. Доча уже большая и мои доводы, что я справлюсь ни к чему не привели.
Может есть какие нибудь секретные аргументы в нашу пользу? :065: Кроме "хочу"...
Очень знакомая ситуация! Когда планировали первого, он говорил "вот будет у нас двое-трое детей...", а теперь при упоминании о гипотетическом втором ребенке даже когда-нибудь через неопределенный срок, что я слышу - "с этим вопросом, пожалуйста, не ко мне" А к кому? не уточнаяет:008:
InnaI_Suprug
27.04.2011, 17:08
Вот так и получается, что не получается пока.....Но желание есть, а значит все получится!
Если желание есть, я верю, что обязательно получится!:) Чего вам и желаю! :flower:
Девочки, а я к вам за кулачками.... До месячных еще есть время, но есть подозрения....:)
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я к вам за кулачками.... До М. еще есть время, но есть подозрения....:)
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится! Удачи!
От мысли о беременности я прям сама не своя:))!!! Уже думаю, может все-таки "случайно" попытаться забеременеть...
InnaI_Suprug
29.04.2011, 12:25
Девочки, а я к вам за кулачками.... До М. еще есть время, но есть подозрения....:)
Ловите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
мечта2012
02.05.2011, 11:03
И меня примите в ряды мечтающих. Есть дочка, ей 6 лет.Переходить к планированию пока рано, есть и жилищные проблемы не решенные и психологически пока не готова.
Akylenok
10.06.2011, 10:04
Девочки, а у нас вроде табличка была на первой странице, ее удалили?? я просто год сюда не заходила..
Karamelkin
10.06.2011, 10:11
Девочки, спасибо за кулачки!!! :flower:
Они мне очень помогли :080: :008:
Желаю вам всем поскорее разделаться со всеми проблемами и решиться наконец на вторую деточку!
InnaI_Suprug
14.06.2011, 13:45
Девочки, а у нас вроде табличка была на первой странице, ее удалили?? я просто год сюда не заходила..
Про табличку - даже я не помню.:)) Но было бы здорово, если бы кто-нибудь проявил инициативу и сделал.:) Тогда можно было бы отчетливо видеть статистику скорости "превращения мечты в счастливую реальность":love:
Всем новеньким - добро пожаловать!:flower:
InnaI_Suprug
14.06.2011, 13:46
Желаю вам всем поскорее разделаться со всеми проблемами и решиться наконец на вторую деточку!
Наши поздравления!!!:flower::flower::love:
Спасибо за пожелания!:love:
Поздравляю!!! Как это здорово!!!:080:
Тогда можно было бы отчетливо видеть статистику скорости "превращения мечты в счастливую реальность":love:
Прям мурашки по коже, что мечта когда-нибудь может осуществиться...:love: И пусть не у всех, но у большинства точно! :)
Дочке 4 года,очень хочу второго ребенка,муж против.(((Боится за здоровье второго(хотя с первой все хорошо),говорит что есть один здоровый ребенок и радуйся,воспитывай,а вдруг следующий раз не повезет.У нас нет своего жилья в Питере,но есть перспективы в ближайшее время его купить,зарплаты средние(причем моя больше),но я все равно очень хочу.Как убедить мужа,может кто доводы весомые знает:)?И доченька братика хочет,постоянно спрашивает ,когда в роддом за ним пойдем))).Никакие мои доводы не принимаются.Что делать-то?
При этом он очень любит детей,много занимается с дочкой ,при чем с рождения,мне много помогал с ней крохой и всегда с радостью.(тк родственники все очень далеко).
Написала свой пост и ваш увидела:),прям про нас история.Может что вместе придумаем.
Как убедить мужа,может кто доводы весомые знает:)
Мой совершенно непробиваемый. Я уже и про то, что один ребенок в семье - это "сирота", необходимо иметь хотя бы двух, чтобы потом они помогали друг другу. И про то, что нас с мужем двое, а ребенок только один, так и до вымирания человечества недалеко:). А сколько случаев, когда не хотели второго (третьего), а потом именно эти детки были надежной опорой родителям в будущем, наиболее приспособленными и самостоятельными. Иногда меня в разговоре с мужем порядочно заносит в сторону, но мои аргументы остаются непринятыми. Я и сама уже не знаю, зачем "рву жилы", т.к. мой муж мне почти не помощник в воспитании ребенка, его как-то не тянет заниматься ребенком. Когда же в семье наоборот, мне кажется, больше шансов уговорить.
А я пару недель назад потеряла отца,два года назад мать и придумала-моя дочь у нас одна.Не дай бог что и она одна.У меня есть родной брат,если бы не он,то не знаю,что бы я делала...Вот и решила-завтра иду снимать спираль будем "делать".Хоть не одна останется на этом свете.Двоюродных у неё много,но это всё не то...
Я всегда была сторонником хорошего дорогого воспитания и лучшее только одному, но подороже...А теперь пересмотрела свои планы..
Мужа поставила перед фактом-деваться некуда...
мечта2012
20.06.2011, 11:39
А я уже вылечила зубы и начала пить фольку. До осени мечтаю, а потом даже не знаю, может на самотек пущу. Получится, так буду рада. Муж очень хочет, все время спрашивает. А я все отвечаю, что рано, еще не готова, квартиры нет...
всем привет...
почитала вас...и поняла, что мне к вам надо!))
очень, ОЧЕНЬ хочу (и муж тоже) второго малыша, но пока в основном в силу мат.обстоятельств не получается...
а хочется - ужас как...
да и организьм подлечить надо, а то все резко повылезало...
Мой совершенно непробиваемый. Я уже и про то, что один ребенок в семье - это "сирота", необходимо иметь хотя бы двух, чтобы потом они помогали друг другу. И про то, что нас с мужем двое, а ребенок только один, так и до вымирания человечества недалеко:). А сколько случаев, когда не хотели второго (третьего), а потом именно эти детки были надежной опорой родителям в будущем, наиболее приспособленными и самостоятельными. Иногда меня в разговоре с мужем порядочно заносит в сторону, но мои аргументы остаются непринятыми. Я и сама уже не знаю, зачем "рву жилы", т.к. мой муж мне почти не помощник в воспитании ребенка, его как-то не тянет заниматься ребенком. Когда же в семье наоборот, мне кажется, больше шансов уговорить.
Вот и у нас все доводы не принимаются.Говорит,что предназначения человека не только детей рожать,надо развиваться самими,причем духовно и тд.,вот ищем смысл жизни видать,поскорее хоть нашли бы.:001:А у меня смысл жизни детей растить,хоть и в профессии тоже все нормально,а дети главное.
...А у меня смысл жизни детей растить...
Эх... И у меня...
moskitik
20.06.2011, 16:20
ой, какая хорошая темка:)) а я думаю кому поплакаться:)) возьмите к себе в компанию:) есть дочь 4, 5 лет, очень хочется еще малыша, но папа наш против, ссылается на то что прокормить нас не сможет:)) веду воспитательные беседы, пока безрезультатно
ТУК-ТУК-ТУК!!! :support:
Привет! КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!! У меня ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ МУЖ!!! :010::010:Уже 2года борюсь:015::wife:, но ни-ни-ни... Причем нашу доченьку он очень ждал:support:, а насчет второго, даже, не дает четкого аргумента на вопрос " ПОЧЕМУ НЕТ?" :009:А моя мечта- ХОРОШЕНЬКИЕ МИЛЕНЬКИЕ ТРИ РЕБЯТЕНКА:008:. Господи услышь меня!!!:support::support:
И Я всегда о троих мечтала,а теперь лишь бы со вторым все получилось:091:.Во нынче мужики пошли:(
Девочки,мой тоже не хотел второго.А тут смотрю,он пересматривает старые видео нашей дочери,которой уже 11 лет.Воспитанием никогда не занимался,только бабушка и я.Теперь вроде на второго согласен.Может у вас ещё мало лет прошло со дня рождения детишек?
Привет девочки,я как то заходила к вам и исчезла,но вот сейчас я к вам опять)))примите?...
я мечтаю и очень хочу малыша,но муж против,говорит есть одна и хватит............но это не справедливо я считаю,я одна в семье и он один,так нельзя,а мало ли в жизни всякое может случится и что она одна останется.............
мне кажется, это и правда может быть весомым аргументом.
у меня есть родной брат и два двоюродных, мы росли вместе, это так здорово, теперь все выросли, у двоих братьев уже по двое деток, мы все дружим-общаемся, и мой сын с их малышами дружит
ой, поняла, что наврала немножко)))у родного брата одна из дочек - уже совсем не малыш, ей 14 лет)))она уже в общем-то моя подружка - разница 10 лет, ходит ко мне с секретами :love:
Здравствуйте, всем! Я новенькая. И наконец-то в планах уже зрею и мечтаю, хотя долго мечтать мне нельзя. Возраст. Надо решаться, но пока дочке 1,3- для меня рановато. Было КС плановое. Еще здоровье подкачало. Потяну еще до осени и к врачу. Может даст добро?:091:
Здравствуйте, всем! Я новенькая. И наконец-то в планах уже зрею и мечтаю, хотя долго мечтать мне нельзя. Возраст. Надо решаться, но пока дочке 1,3- для меня рановато. Было КС плановое. Еще здоровье подкачало. Потяну еще до осени и к врачу. Может даст добро?:091:
жена моего дв.брата забеременела через полтора года после планового КС, второму ребенку уже в мае годик исполнился!
moskitik
21.06.2011, 23:58
Девочки,мой тоже не хотел второго.А тут смотрю,он пересматривает старые видео нашей дочери,которой уже 11 лет.Воспитанием никогда не занимался,только бабушка и я.Теперь вроде на второго согласен.Может у вас ещё мало лет прошло со дня рождения детишек?
11 лет разницы для меня не вариант:( не хочу поздно рожать:(
хотя говорят что у мужчин к 40 годам отцовские инстинкты просыпаются:))
Моему "клюшке" уже 42,страшно,но так хочется...
slowwalts
22.06.2011, 01:04
А я тоже мечтаю... девочку хочууу, первому 5 лет.И муж хочет второго но что то не складывается, забеременела а получилась внематочная:(
:) А я из уже уговоривших...
Когда со вторым все только случилось (а посидеть в этом топике в качестве вздыхающей тоже пришлось, т.к. муж не хотел второго) и начался токсикоз, лежала я в кровати зеленая и ныла супругу, что "это все в последний раз", мушшш посоветовал не зарекаться:004:
Тут главное нужные аргументы найти.
А я тоже мечтаю... девочку хочууу, первому 5 лет.И муж хочет второго но что то не складывается, забеременела а получилась внематочная:(
@@@@@@@@@@
в итоге все получится, главное верить!
:) А я из уже уговоривших...
Когда со вторым все только случилось (а посидеть в этом топике в качестве вздыхающей тоже пришлось, т.к. муж не хотел второго) и начался токсикоз, лежала я в кровати зеленая и ныла супругу, что "это все в последний раз", мушшш посоветовал не зарекаться:004:
Тут главное нужные аргументы найти.
Может поделитесь своими:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.