Просмотр полной версии : Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!
smallbear
26.12.2011, 16:14
Лена, это полоса...есть в жизни полосы, белая и черная, а есть в чувствах и силах душевных полосы...чаще полосы жизни совпадают с полосами души, НО бывает и противоположное....и тут самый отлинчый вариант, когда по-жизни все, кажется, плохо, а душевные силы, вопреки всему, находятся на подъеме...и это помогает выкарабкаться из черной полосы....я желаю Вам, такого расклада, тогда Вам все будет по плечу.....
все хорошо, а какие у него теперь аргументы? чего он испугался?
все хорошо
26.12.2011, 16:18
Лена, это полоса...есть в жизни полосы, белая и черная, а есть в чувствах и силах душевных полосы...чаще полосы жизни совпадают с полосами души, НО бывает и противоположное....и тут самый отлинчый вариант, когда по-жизни все, кажется, плохо, а душевные силы, вопреки всему, находятся на подъеме...и это помогает выкарабкаться из черной полосы....я желаю Вам, такого расклада, тогда Вам все будет по плечу.....
все хорошо, а какие у него теперь аргументы? чего он испугался?
Конкретного ничего, просто боится повторения. Хочет, чтобы я "почистила" организм от КОКов, в общем всякий бред. Сам чиститься не собирается и не ущемляет себя ни в чем. Да все отмазки...я это понимаю
Мама Тигрёнка
29.12.2011, 14:14
Надеюсь никакие трудности не помешают осуществлению самой заветной мечты
(планирую вернуться к вам после праздников)
*Она Самая*
29.12.2011, 16:55
Всем привет)))))))Леночка спасибо за поздравления)))))))))))))))и тебя и вас всех девочки с наступающим,желаю всем нам скорейшего полосатого теста))))))))))))))счастья,любви,здоровья и сил на все,что бы в новом году было все по новому и ни чего старого не прихватить,а что бы все старое осталось в старом году,а все новое с новым пришло))))))))))))))))
Владюшка
30.12.2011, 13:55
Всем привет)))))))Леночка спасибо за поздравления)))))))))))))))и тебя и вас всех девочки с наступающим,желаю всем нам скорейшего полосатого теста))))))))))))))счастья,любви,здоровья и сил на все,что бы в новом году было все по новому и ни чего старого не прихватить,а что бы все старое осталось в старом году,а все новое с новым пришло))))))))))))))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!! До 2012 года!!!
smallbear
30.12.2011, 16:20
Девочки! Я тоже всех-всех поздравляю с Новым Годом! Пусть любые решения будут легкими, и результаты этих решений счастливыми! И здоровья вам крепкого!
InnaI_Suprug
30.12.2011, 17:32
Лена и все девочки, с Новым годом вас! :flower: Пусть мы все и наши близкие будут здоровы и пусть наши мечты воплотятся или начнут воплощаться!:love::love::support:
все хорошо
30.12.2011, 23:14
Всех с наступающим НГ и исполнения мечт!
*Она Самая*
31.12.2011, 16:44
Девулички)))с наступающим вас всех)))))))))))))желаю вам и себе,что бы все наши желания сбылись как можно скорее.Счастья,здоровья,любви,всем сказочного настроения.
Крошечка
04.01.2012, 01:43
Девочки, всем, кто мечтает - удачи! Мечты обязательно сбудутся!
Я к вам чуть-чуть опоздала - и муж был против, и метры, и кредиты - все было. Но который раз я убедилась - детей не люди делают, а дает Бог.
Моему маленькому ожиданию уже 8 неделек, и оно появилось вопреки всяким прогнозам!
Всем мамам самых лучших любящих, любимых и здоровеньких деток!
Спасибо вам большое! За ваши теплые слова. У меня сынишка 1 и 11 мес., вышла на работу, очень хочу девочку, муж против. Но есть еще и планы на жизнь, кредит на машину, ремонт квартиры, и как это все совместить? А и еще мне уже 32 года.
Владюшка
06.01.2012, 22:41
Спасибо вам большое! За ваши теплые слова. У меня сынишка 1 и 11 мес., вышла на работу, очень хочу девочку, муж против. Но есть еще и планы на жизнь, кредит на машину, ремонт квартиры, и как это все совместить? А и еще мне уже 32 года.
Я думаю, главное чтобы муж второго хотел, а всё остальное успеется!!! И 32 -это ещё мало!!!
Девочки, и я к вам.Возраст(40)такой,что пора принимать решение и муж хочет,но есть проблемы со здоровьем,которые вынуждают принимать определенные препараты.Пока я на перепутье.
Привет всем, я к вам в компанию. малой есть уже 2,2 года. очень веселый и жизнерадостный сынок. очень хочется второго, не важно кого. вроде для себя можно было бы и девочку,а с другой стороны сыну хочу друга. по врачам не ходила еще,некогда. но сомневаюсь что что-то не в порядке.
а проблематично сейчас второго, т.к. живем только на папину маленькую зарплату и живем в однушке, даже кроватку поставить негде.
*Она Самая*
14.01.2012, 11:44
девочки всем привет))))))))))))))))))))))))что то тут у нас совсем все тихо...........ни кто ни появляется
новеньким привет и добро пожаловать))))))))))))))
девочки всем привет))))))))))))))))))))))))что то тут у нас совсем все тихо...........ни кто ни появляется
Может рожают уже;)
Владюшка
15.01.2012, 21:39
Может рожают уже;)
или планированием занимаются:)
девочки привет))Я к вам наверно))Есть доченька 2,4 годика))В садик пока не ходит, дома с ней))Второго малыша хочется.Но как у многих наверно проблемка-живем в съемной квартире однушке, папа у нас один работает.И вроде как и решили с мужем,что если получится малышок сейчас-будем рожать.Но специально не планируем.Точно планировать будем только после того как я работу выйду,чтоб и мужу полегче стало, или когда в свою квартиру переедем.
Вот)Так что не планируем,ноя по тихоньку "мечтаю" о втором малыше:)
smallbear
17.01.2012, 18:38
Всем привет. Задала мужу вопрос, мол, мы с тобой договаривались, что делать малыша будем после НГ каникул, и что? Получила ответ, что договаривались с сентября.... я ему говорю, не верно, к сентябрю хотели уже получить готового малыша...)))) вот и поговорили....))))
А я, наконец, скинула с себя все праздники....отметили НГ, Рождество, ДР сына (два раза), старый НГ.... уф! Три торта, куча салатов и все сама, сама....))))
Как дела у всех и каждого? Что нового?
*Она Самая*
17.01.2012, 23:14
Всем привет. Задала мужу вопрос, мол, мы с тобой договаривались, что делать малыша будем после НГ каникул, и что? Получила ответ, что договаривались с сентября.... я ему говорю, не верно, к сентябрю хотели уже получить готового малыша...)))) вот и поговорили....))))
А я, наконец, скинула с себя все праздники....отметили НГ, Рождество, ДР сына (два раза), старый НГ.... уф! Три торта, куча салатов и все сама, сама....))))
Как дела у всех и каждого? Что нового?
ай не переживай....у нас как то разговоры стали все реже и реже о втором ребенке...........вот думаю не перехотел ли???
*Она Самая*
17.01.2012, 23:15
всем приветик ночной)))
smallbear
18.01.2012, 02:02
ай не переживай....у нас как то разговоры стали все реже и реже о втором ребенке...........вот думаю не перехотел ли???
или затаился....
я подумала, может, не "давать" с контрацепцией...:))
*Она Самая*
18.01.2012, 11:10
Девы привет....блин сходила к хирургу с родинкой направила к онкологу((((((((((((((((((((((боюсь жуть,хотя сказала что ни чего страшного и от него надо взять тока направление на удаление этих родинок...............сижу чуть не плачу((((((((((((((((((а удалять либо в поликлинике у хирурга либо еще где.............но я хочу в КВД осенью там удаляла папиломы врач чудо........возьмут там с такой проблемой или нет.............
*Она Самая*
18.01.2012, 16:01
ой девулички поговорила сегодня со знакомой одной детки наши ходили в один садик и в одну группу,так она недавно вернее осенью второго родила)))сыночка,первая то же дочь))))))))))и так все красочно описала про него,говорит я то же как и ты хотела что бы вторая только дочь была)))))))))))а как только увидела и взяла его на руки после родов то поняла вот тот мужчина самый лучший,самый лучшей из мужчин которого можно родить только самой))))))))))))))и я поняла все не хочу дочь,хочу сына))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну а там конечно как получится,но мечтать начала о сыночке)))
ой девулички поговорила сегодня со знакомой одной детки наши ходили в один садик и в одну группу,так она недавно вернее осенью второго родила)))сыночка,первая то же дочь))))))))))и так все красочно описала про него,говорит я то же как и ты хотела что бы вторая только дочь была)))))))))))а как только увидела и взяла его на руки после родов то поняла вот тот мужчина самый лучший,самый лучшей из мужчин которого можно родить только самой))))))))))))))и я поняла все не хочу дочь,хочу сына))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну а там конечно как получится,но мечтать начала о сыночке)))
Я тоже второго хочу сынку,но будет девочка, я просто уверена,не знаю почему.Мне наверно не дано быть мамой мальчика))Хотя племяшика мальчишку очень люблю)
smallbear
18.01.2012, 16:40
Девы привет....блин сходила к хирургу с родинкой направила к онкологу((((((((((((((((((((((боюсь жуть,хотя сказала что ни чего страшного и от него надо взять тока направление на удаление этих родинок...............сижу чуть не плачу((((((((((((((((((а удалять либо в поликлинике у хирурга либо еще где.............но я хочу в КВД осенью там удаляла папиломы врач чудо........возьмут там с такой проблемой или нет.............
а зачем Вам ее удалять-то? мешает или ради эстетики? не бойтесь, она же не растет и не изменяется.....
ой девулички поговорила сегодня со знакомой одной детки наши ходили в один садик и в одну группу,так она недавно вернее осенью второго родила)))сыночка,первая то же дочь))))))))))и так все красочно описала про него,говорит я то же как и ты хотела что бы вторая только дочь была)))))))))))а как только увидела и взяла его на руки после родов то поняла вот тот мужчина самый лучший,самый лучшей из мужчин которого можно родить только самой))))))))))))))и я поняла все не хочу дочь,хочу сына))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну а там конечно как получится,но мечтать начала о сыночке))) ой, кто бы на меня дочь чихнул...
*Она Самая*
18.01.2012, 17:07
а зачем Вам ее удалять-то? мешает или ради эстетики? не бойтесь, она же не растет и не изменяется.....
ой, кто бы на меня дочь чихнул...
да как то не нравится мне что она выросла)))совсем недавно месяца так три может...а может чуть больше я не замечала,но то что новая это точно и на уровне где белье застегивается чуть повыше на спине,не мешает но иногда задеваю(((
я бы чихнула если бы была в положении))))))))))))):flower:
да как то не нравится мне что она выросла)))совсем недавно месяца так три может...а может чуть больше я не замечала,но то что новая это точно и на уровне где белье застегивается чуть повыше на спине,не мешает но иногда задеваю(((
Ой,родинки это мой бич.Каждое лето новые появляются.Не думаю,что в этом есть что-то страшное,я еще ни одной не удалила.
*Она Самая*
18.01.2012, 22:29
Ой,родинки это мой бич.Каждое лето новые появляются.Не думаю,что в этом есть что-то страшное,я еще ни одной не удалила.
да я то же не одной не удалили,удаляла тока папилломы)))а тут она выросла такая не как все родинки,а выпуклая как сказал врач плоская папиллома,но что то на плоскую она не тянет((
InnaI_Suprug
19.01.2012, 14:44
Девочки, всем привет!:flower::flower:
InnaI_Suprug
19.01.2012, 15:26
Ты - молодец, что занялась этим! Если растет, обязательно нужно убирать!:ded: Только ничего не бойся, уберешь и забудешь!:support:
*Она Самая*
19.01.2012, 15:53
Ты - молодец, что занялась этим! Если растет, обязательно нужно убирать!:ded: Только ничего не бойся, уберешь и забудешь!:support:
ой спасибочки))))как твои делишки Инночка)))
девули всем приветище)))
девы у меня есть не большие но все же новости)))сегодня нашему папе сказала все это не может так продолжаться я сажусь с нова на контрацептивы...молчание...и он выдал...да щас,ты вроде как рожать собралась,а тут что в кусты,испугалась что ли...ооо сама в шоке...вообщем запретили мне девы на них садится))))вроде и хорошо,а вроде девы страха стало еще больше((((боюсь теперь самой беременности и больше всего РОДОВ...................ужас как.............
А можно к вам..?:) Я пока рядом постою... послушаю... подумаю.
InnaI_Suprug
19.01.2012, 16:51
А можно к вам..?:) Я пока рядом постою... послушаю... подумаю.
Добро пожаловать!:flower:
InnaI_Suprug
19.01.2012, 16:52
ой спасибочки))))как твои делишки Инночка)))
девули всем приветище)))
девы у меня есть не большие но все же новости)))сегодня нашему папе сказала все это не может так продолжаться я сажусь с нова на контрацептивы...молчание...и он выдал...да щас,ты вроде как рожать собралась,а тут что в кусты,испугалась что ли...ооо сама в шоке...вообщем запретили мне девы на них садится))))вроде и хорошо,а вроде девы страха стало еще больше((((боюсь теперь самой беременности и больше всего РОДОВ...................ужас как.............
О, как здорово!:love: Ура мужу!:support::support: А - про страхи понимаю, все мы от них страдаем.:( Но ты же знаешь, что все будет хорошо - и в беременность, и в родах!:) Остальное - просто тараканы!!!
InnaI_Suprug
19.01.2012, 16:55
[QUOTE=*Она Самая*;74057930]как твои делишки Инночка)))
девули всем приветище)))
QUOTE]
У нас оказались длинные каникулы из-за ветрянки:)) у дочки. Утешает только то, что можно поставить внутреннюю галочку, что одной болячкой меньше.:) Несмотря на ветрянку, праздники прошли хорошо.:) Только со вторника происходит адаптация к рабочим будням! Вот это пока непросто!:))
Натальчик
19.01.2012, 18:29
Всем привет!!!
У нас оказались длинные каникулы из-за ветрянки:)) у дочки. Утешает только то, что можно поставить внутреннюю галочку, что одной болячкой меньше.:) Несмотря на ветрянку, праздники прошли хорошо.:) Только со вторника происходит адаптация к рабочим будням! Вот это пока непросто!:))
У нас в садике тоже ветрянка, я уже морально готова к ней:)) А вчера воспитатель сказала что трое детишек за один день ротовирусом заболели... вот этого боюсь, сильно-сильно боюсь.... Сама в начале декабря переболела, врагу не пожелаю.
А еще у меня подружка месяца через два родит девочку, я так жду:love: Очень уж хочется понянькаться с принцессой!
MamaLizuna
19.01.2012, 21:50
Всем привет! Можно к вам присоединиться? Очень хочется второго пупса))
*Она Самая*
19.01.2012, 21:51
Всем привет! Можно к вам присоединиться? Очень хочется второго пупса))
конечно можно))))добро пожаловать)))
Я уже тут ка то отмечалась...в апреле 2010)))) Периодически заглядываю ,читаю и по-прежнему мечтаю!!!
Саша Орлова
20.01.2012, 18:58
Девочки, всем привет! Можно в вашу компанию?
Второго ребенка я захотела как только из родилки в палату привезли. И с мужем планировали не затягивать... Но муж как-то быстро стал бывшим...
Сейчас мальчишке моему уже почти три с половиной года. А я продолжаю мечтать о втором ребенке))) Пока совершенно не знаю насколько это реально...
Девочки, поругайте что ли!!
Я уже наверно совсем свихнулась, но мысль о втором ребенке стала просто навязчивой :(
Уже ни спать, ни работать ..ничего не могу.
Мне кажется мотаю нервы и себе и мужу.
MamaLizuna
23.01.2012, 09:52
Второго ребенка я захотела как только из родилки в палату привезли. И с мужем планировали не затягивать... Но муж как-то быстро стал бывшим...
Сейчас мальчишке моему уже почти три с половиной года. А я продолжаю мечтать о втором ребенке))) Пока совершенно не знаю насколько это реально...
Привет! Все реально,встретишь любимого мужчину и останется дело за малым:))
MamaLizuna
23.01.2012, 09:53
Я уже наверно совсем свихнулась, но мысль о втором ребенке стала просто навязчивой :(
У меня та же ерунда, только я месяца, как 2 очень сильно хочу, мне уже и рыбки снились маленькие, как я их ловлю))) Да и дочка спрашивает, когда у нее сестричка будет))
InnaI_Suprug
23.01.2012, 14:56
Добро пожаловать!:flower: Я тоже захотела второго уже в тот момент, как дочку приложили к груди сразу после родов.:love::))
InnaI_Suprug
23.01.2012, 14:57
У меня периодически также бывает. :008:
а я подписавшись на эту тему тоже свихнулась. так в этом месяце с мужем даже не то что старались сделать ляльку, но не делали ничего чтобы не получилась )))) сижу теперь и думаю ждать или нет. вроде и хочется, но с другой стороны сам процесс очень затягивает ))))
Я смотрю нас таких много:) вот что значит материнской инстинкт:))
все хорошо
23.01.2012, 15:38
Все, девочки.я окончательно перехала в раздел планировщиц. Муж согласился, начали уже рабоать, чего и вам желаю:flower:
MamaLizuna
23.01.2012, 16:00
Все, девочки.я окончательно перехала в раздел планировщиц. Муж согласился, начали уже рабоать, чего и вам желаю:flower:
Поздравляю!!! Желаю скорее перебраться в из топа планировщиц в раздел беременности и роды!!!!!
все хорошо
23.01.2012, 16:01
Поздравляю!!! Желаю скорее перебраться в из топа планировщиц в раздел беременности и роды!!!!!
спасибо, очень надеюсь
InnaI_Suprug
23.01.2012, 16:04
Примите поздравления!:flower::flower::flower: Будем ждать вас на огонек, чтобы вы на нас почихали, когда будет результат!:love::)
MamaLizuna
23.01.2012, 16:07
Во общем я тоже повернулась на этом очень, у меня уже и грудь периодически болит, а еще если надовить, то жидкость выходит)) Я еще хочу, что бы неожиданно забеременеть, что бы сюрприз был.
Владюшка
23.01.2012, 17:15
Недавно знакомая приезжала, сказала один у меня ребёнок только будет. Очень расстроилась, так как есть уже сыночек. Всё равно буду мечтать, может бог и второго даст, а нет так усыновим!!!
MamaLizuna
23.01.2012, 17:29
Недавно знакомая приезжала, сказала один у меня ребёнок только будет. Очень расстроилась, так как есть уже сыночек. Всё равно буду мечтать, может бог и второго даст, а нет так усыновим!!!
А с чего она решила, что один?
Мой муженек тоже сегодня заикнулся, что пора нашей хулиганке братика родить. Ураааа! Хоть бы получилось:))
MamaLizuna
23.01.2012, 20:04
Мой муженек тоже сегодня заикнулся, что пора нашей хулиганке братика родить. Ураааа! Хоть бы получилось:))
Здорово, а мы только если через пол года и то если с работай у мужа все хорошо будет))
Поздравляю!
После вчерашнего нашего разговора мой сказал, что ждать мне еще три года. Хоть так ,а то до этого никак не соглашался ,только у виска крутил)))
*Она Самая*
23.01.2012, 21:50
Всем большой приветище))))))))))))))))))))))девы я выпала из нашего топа из за болезни(((но я вернулась и пришла сейчас из консультации мне стока опять дали анализов сдавать а самое главное дали на генетику но он такой дорогой аж 3650 руб стоит(((но делать буду,но чуть попозже сейчас надо быстро сдать немного другие анализы,а то у меня варикоз разыгрался в малом тазу и выдал мне извините девочки геморрой(((ой как это не хорошо и больно...
smallbear
24.01.2012, 01:35
Всем большой приветище))))))))))))))))))))))девы я выпала из нашего топа из за болезни(((но я вернулась и пришла сейчас из консультации мне стока опять дали анализов сдавать а самое главное дали на генетику но он такой дорогой аж 3650 руб стоит(((но делать буду,но чуть попозже сейчас надо быстро сдать немного другие анализы,а то у меня варикоз разыгрался в малом тазу и выдал мне извините девочки геморрой(((ой как это не хорошо и больно...
держитесь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков Вам на анализы и выздоровление
*Она Самая*
24.01.2012, 08:51
держитесь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков Вам на анализы и выздоровление
спасибо...вроде все обошлось без операции,но лечить его теперь долго((не плюйте на свое здоровье девочки:flower:
InnaI_Suprug
24.01.2012, 12:45
спасибо...вроде все обошлось без операции,но лечить его теперь долго((не плюйте на свое здоровье девочки:flower:
Отлично, что обошлось!:support: Про здоровье ты права!!! Я тоже сегодня позвонила - записалась к врачу, хотя очень не хочется. Но я стараюсь говорить себе, что все это для того, чтобы было здоровье и на второго, и на первого.:love:
InnaI_Suprug
24.01.2012, 12:46
Всем девочкам с счастливыми подвижками в плане разрешения от мужа на размножение - поздравления!:flower::flower::)
*Она Самая*
24.01.2012, 13:59
Отлично, что обошлось!:support: Про здоровье ты права!!! Я тоже сегодня позвонила - записалась к врачу, хотя очень не хочется. Но я стараюсь говорить себе, что все это для того, чтобы было здоровье и на второго, и на первого.:love:
спасибо))):flower:
Владюшка
24.01.2012, 14:47
А с чего она решила, что один?
по руке как то посмотрела, а ещё вспомнила, что в детстве гадал кто-то по яйцу, то же одного показывало. Короче не буду больше верить в это, буду продолжать мечтать дальше.
MamaLizuna
24.01.2012, 15:35
Это правда, надо вовремя все лечить, а то все на потом откладываешь...
Я вот тоже на консультацию записалась к гинекологу, последний раз была сразу после родов и то она не смотрела сказала прийти через 3 недельки, а я так и не пришла. Вот теперь в четверг решила зайти, я еще хочу узнать, что у меня со швом у меня КС было, интересно сейчас можно посмотреть на узи шов или нет, никто не знает? А то я в том году попала к хирургу она сказала, что у меня слабый шов и грыжа((((
MamaLizuna
24.01.2012, 15:35
по руке как то посмотрела, а ещё вспомнила, что в детстве гадал кто-то по яйцу, то же одного показывало. Короче не буду больше верить в это, буду продолжать мечтать дальше.
Не забивай голову всякими глупостями, все хорошо будет:)
Владюшка
24.01.2012, 20:48
Не забивай голову всякими глупостями, все хорошо будет:)
вот и я так подумала. Сегодня перебирала в очередной раз детские вещи, так сильно захотелось родить уже второго, да одеть ему всё:(
*Она Самая*
24.01.2012, 20:51
вот и я так подумала. Сегодня перебирала в очередной раз детские вещи, так сильно захотелось родить уже второго, да одеть ему всё:(
а мне все с нуля покупать((((от дочки много и долго хранила,а потом все взяла разом и отдала)))
уже сидели здесь вдвоем с мужем колясон смотрели)))бывает же такое...еще тока в проэкте,а мы авто выбираем)))))))):004:
Natali-Lila
24.01.2012, 21:44
Надо поставить к вам свой стульчик... Мечтаю о втором, но живём на съёмной. В общем мечтающие я к вам!!! Может когда-нибудь перетащу от вас свою табуретку в помесячный топик :fifa:
Владюшка
24.01.2012, 22:28
а мне все с нуля покупать((((от дочки много и долго хранила,а потом все взяла разом и отдала)))
уже сидели здесь вдвоем с мужем колясон смотрели)))бывает же такое...еще тока в проэкте,а мы авто выбираем)))))))):004:
Здорово, очень!!! Тоже бывает, когда хожу по детскому магазину и смотрю, какую коляску куплю для второго.
Надо поставить к вам свой стульчик... Мечтаю о втором, но живём на съёмной. В общем мечтающие я к вам!!! Может когда-нибудь перетащу от вас свою табуретку в помесячный топик :fifa:
Добро пожаловать!!!
Здорово, очень!!! Тоже бывает, когда хожу по детскому магазину и смотрю, какую коляску куплю для второго.
И я очень люблю ходить по детским магазам, и дотошно выспрашиваю чем этот стульчик для кормления отличается от вооооооон того:))
Так это ж наоборот здорово все заново покупать!!!! У нас от дочки все осталось, только я отправила домой, для следующих поколений!:)) Обратно забирать не хочу, хочу все новенькое, ходить по магазинам ,выбирать:love:
Привет, январята 2010!
А муж пока не?)) Почему только мечтаешь?))
Да, да, у нас тоже материалные проблемы)) а именно - живем в съемной, нет своей. По большей степени в этом вся и загвоздка:015: Ну и еще, конечно , поработать надо, а то засиделась дома, устала))
Владюшка
25.01.2012, 14:22
Привет, январята 2010!
А муж пока не?)) Почему только мечтаешь?))
Привет!!! Квадратные метры не позволяют, живём в одной комнате в троём:( А муж как и я мечтает, вот появится жил. площадь своя, так сразу второго делать будем:)
MamaLizuna
25.01.2012, 15:20
Мы тоже снимаем))) Если бы была своя квартира, второго бы уже давно родили)))))))
Владюшка
25.01.2012, 16:09
Мы тоже снимаем))) Если бы была своя квартира, второго бы уже давно родили)))))))
вот-вот.
Саша Орлова
25.01.2012, 17:18
Привет! Все реально,встретишь любимого мужчину и останется дело за малым:))
smallbear
25.01.2012, 18:32
Всем привет!
Вчера муж намекнул, что, мол, деть уснул, а я (муж) горю...а я ему говорю, что согласна погасить пламя, но без предохранения...мол, жизнь заставляет вот так вот крутиться, вот и выдвигаю ультиматум....обиделся, ушел спать....))))
Скоро предстоит война при поступлении в детсад.... мест 12, а желающих в два раза больше....сказали, кто первый придет, тот и попадет.... предстоит ночевка перед дверью сада....не люблю я все эти гонки...нецивильно все это как-то...(((
MamaLizuna
25.01.2012, 19:38
Всем привет!
Вчера муж намекнул, что, мол, деть уснул, а я (муж) горю...а я ему говорю, что согласна погасить пламя, но без предохранения...мол, жизнь заставляет вот так вот крутиться, вот и выдвигаю ультиматум....обиделся, ушел спать....))))
Скоро предстоит война при поступлении в детсад.... мест 12, а желающих в два раза больше....сказали, кто первый придет, тот и попадет.... предстоит ночевка перед дверью сада....не люблю я все эти гонки...нецивильно все это как-то...(((
А, что в садик разве не через РОНО надо записываться?
Аксинья Зонтикова
25.01.2012, 21:13
Здравствуйте! Можно к вам? Мечтаю о втором мальчишке-сынишке...Но мне не решится. Страшно жуть! Муж мой вяло проявляет инициативу. Вроде говорит,что тоже не против,но часто говорит о том, что "как страшно жить и т.п. и т.д. денег хочется заработать...и т.д. и т.п." Вообщем весь в нерешительности, не может настроится на нужную волну. Но я на физическом уровне уже чувствую ПОРА! А мозг мой все пролемы решает и создает новые. Расскажите,кто как РЕШАЛСЯ:) Поделитесь со мной? Планируем беременть летом в отпуске!
*Она Самая*
26.01.2012, 12:04
Девули привет)))вот мучает меня один еще вопрос,а как рожать с варикозным расширением вен малого таза,естестенно или все таки кесарево будут делать...не хочу его...может есть кто,у кого то же заболевание есть...
MamaLizuna
26.01.2012, 17:46
Девули привет)))вот мучает меня один еще вопрос,а как рожать с варикозным расширением вен малого таза,естестенно или все таки кесарево будут делать...не хочу его...может есть кто,у кого то же заболевание есть...
Привет! Может к родам все хорошо будет.., я даже не знаю, а что врачи говорят?
Если показаний к кесареву нет, то ЕР предпочтительней, т.к. КС усугубляет варикоз малого таза и больше кровопотеря, больше шансов получить осложнения.
smallbear
26.01.2012, 18:56
А, что в садик разве не через РОНО надо записываться?
в автономный, как наш, через заведующую.....
Здравствуйте! Можно к вам? Мечтаю о втором мальчишке-сынишке...Но мне не решится. Страшно жуть! Муж мой вяло проявляет инициативу. Вроде говорит,что тоже не против,но часто говорит о том, что "как страшно жить и т.п. и т.д. денег хочется заработать...и т.д. и т.п." Вообщем весь в нерешительности, не может настроится на нужную волну. Но я на физическом уровне уже чувствую ПОРА! А мозг мой все пролемы решает и создает новые. Расскажите,кто как РЕШАЛСЯ:) Поделитесь со мной? Планируем беременть летом в отпуске!
Вот пусть муж и работает,а вы рожайте.А то можно затянуть и потом вобще не собраться.Проблемы будут всегда,дети подрастут и помогут.С возрастом могут проблемы со здоровьем появиться или еще что-нибудь.А настроиться мне кажется можно глядя на хорошеньких малышей,читая журналы на эту тему,общаясь с единомышленниками.
*Она Самая*
26.01.2012, 21:21
Привет! Может к родам все хорошо будет.., я даже не знаю, а что врачи говорят?
пока не знаю,у своего Г спросила она говорит вот забеременеешь потом посмотрим,но как так можно...я вообще против всяких вмешательств,а тут такое говорит((
вот ищу сейчас что бы летом ближе к часу икс сходить хотябы консультацию получить от флеболога)))может все ок,весь инет перерыла где что пишут где только естественно где только КС(( вообщем не понятно...
*Она Самая*
26.01.2012, 21:22
Если показаний к кесареву нет, то ЕР предпочтительней, т.к. КС усугубляет варикоз малого таза и больше кровопотеря, больше шансов получить осложнения.
уф спасибочки)))обнадеживает)))не нету ни чего такого тьфу тьфу тьфу что бы и не было)))
уф спасибочки)))обнадеживает)))не нету ни чего такого тьфу тьфу тьфу что бы и не было)))
Только увидела ник. Вы все-таки забеременнели:love: мечты сбываются:)) какая прелесть:love::love::love: рада за вас!!! Счастья и здоровья Вам и Вашему малышу:flower:
*Она Самая*
26.01.2012, 21:43
Только увидела ник. Вы все-таки забеременнели:love: мечты сбываются:)) какая прелесть:love::love::love: рада за вас!!! Счастья и здоровья Вам и Вашему малышу:flower:
нет еще не забеременели...тока собираемся Осенью))))а подпись она как то дает веры что совсем скоро уже случится все))))))))))))
нет еще не забеременели...тока собираемся Осенью))))а подпись она как то дает веры что совсем скоро уже случится все))))))))))))
аааааааа:)) Ну все равно молодцы, идете в правильном направлении:flower:
Я пока мечтаю, мечтаю, мечтаю.......:love: Изредка вас почитываю, поэтому новостей не знаю:))
*Она Самая*
26.01.2012, 21:48
аааааааа:)) Ну все равно молодцы, идете в правильном направлении:flower:
Я пока мечтаю, мечтаю, мечтаю.......:love: Изредка вас почитываю, поэтому новостей не знаю:))
да подготовка полным ходом у нас ...анализы всякие выписывают...надо сдавать но денег сейчас в обрез(((поэтому что то сдаю а что то оставляю на попозже))):)
да подготовка полным ходом у нас ...анализы всякие выписывают...надо сдавать но денег сейчас в обрез(((поэтому что то сдаю а что то оставляю на попозже))):)
Сдавайте то, что можно, в ЖК бесплатно:);)
*Она Самая*
26.01.2012, 21:57
Сдавайте то, что можно, в ЖК бесплатно:);)
к сожалению те анализы которые мне выписали все платно и это в общей сумме 7 - 8 тысяч(((
*Она Самая*
26.01.2012, 22:04
девочки раз встал вопрос про анализы случаем ни кто не знает где можно посмотреть какие можно сдать бесплатно,а то уж слишком 7 - 8 тыс(((и поисковик забиваю но что то все не то вылазит))
*Она Самая*
29.01.2012, 17:59
АУУУУУУУУУУУУУУ)))) Где все......................померзли или все не тока мечтают,а ужо и планируют во всю)))))))))))))нет не так все делом занялись из мечтателей в производителей))))))))))))вообщем как то так.............
MamaLizuna
30.01.2012, 10:24
С такой погодой только и надо что планировать вовсю)))))), а то дубак, а в постельке тепло))))))
А если позвонить в страховую, и у них узнать... или прийти к врачу и попросить направления на анализы, если адекватный врач, то должен дать, или хотя бы подсказать, что платно, что бесплатно...
InnaI_Suprug
30.01.2012, 15:15
Добро пожаловать!:flower:
*Она Самая*
04.02.2012, 20:27
Девочки привет............у меня не все так радостно как хотелось бы...........моя маман ставит ультиматум мне если я тока встаю на учет она уходит из дома говорит все равно куда............но не даст родить второго ребенка.............у нас нет возможности жить отдельно слишком все дорого сейчас снимать(((((((((((((((как быть,что делать................сижу и плачу,я ведь так долго шла к этому и что теперь все под хвост коту(((((((((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.