PDA

Просмотр полной версии : Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33

smallbear
26.12.2011, 16:14
Лена, это полоса...есть в жизни полосы, белая и черная, а есть в чувствах и силах душевных полосы...чаще полосы жизни совпадают с полосами души, НО бывает и противоположное....и тут самый отлинчый вариант, когда по-жизни все, кажется, плохо, а душевные силы, вопреки всему, находятся на подъеме...и это помогает выкарабкаться из черной полосы....я желаю Вам, такого расклада, тогда Вам все будет по плечу.....
все хорошо, а какие у него теперь аргументы? чего он испугался?

все хорошо
26.12.2011, 16:18
Лена, это полоса...есть в жизни полосы, белая и черная, а есть в чувствах и силах душевных полосы...чаще полосы жизни совпадают с полосами души, НО бывает и противоположное....и тут самый отлинчый вариант, когда по-жизни все, кажется, плохо, а душевные силы, вопреки всему, находятся на подъеме...и это помогает выкарабкаться из черной полосы....я желаю Вам, такого расклада, тогда Вам все будет по плечу.....
все хорошо, а какие у него теперь аргументы? чего он испугался?

Конкретного ничего, просто боится повторения. Хочет, чтобы я "почистила" организм от КОКов, в общем всякий бред. Сам чиститься не собирается и не ущемляет себя ни в чем. Да все отмазки...я это понимаю

Мама Тигрёнка
29.12.2011, 14:14
Надеюсь никакие трудности не помешают осуществлению самой заветной мечты
(планирую вернуться к вам после праздников)

*Она Самая*
29.12.2011, 16:55

Всем привет)))))))Леночка спасибо за поздравления)))))))))))))))и тебя и вас всех девочки с наступающим,желаю всем нам скорейшего полосатого теста))))))))))))))счастья,любви,здоровья и сил на все,что бы в новом году было все по новому и ни чего старого не прихватить,а что бы все старое осталось в старом году,а все новое с новым пришло))))))))))))))))

Владюшка
30.12.2011, 13:55

Всем привет)))))))Леночка спасибо за поздравления)))))))))))))))и тебя и вас всех девочки с наступающим,желаю всем нам скорейшего полосатого теста))))))))))))))счастья,любви,здоровья и сил на все,что бы в новом году было все по новому и ни чего старого не прихватить,а что бы все старое осталось в старом году,а все новое с новым пришло))))))))))))))))

Присоединяюсь к поздравлениям!!! До 2012 года!!!

smallbear
30.12.2011, 16:20
Девочки! Я тоже всех-всех поздравляю с Новым Годом! Пусть любые решения будут легкими, и результаты этих решений счастливыми! И здоровья вам крепкого!

InnaI_Suprug
30.12.2011, 17:32
Лена и все девочки, с Новым годом вас! :flower: Пусть мы все и наши близкие будут здоровы и пусть наши мечты воплотятся или начнут воплощаться!:love::love::support:

все хорошо
30.12.2011, 23:14
Всех с наступающим НГ и исполнения мечт!

*Она Самая*
31.12.2011, 16:44
Девулички)))с наступающим вас всех)))))))))))))желаю вам и себе,что бы все наши желания сбылись как можно скорее.Счастья,здоровья,любви,всем сказочного настроения.

Крошечка
04.01.2012, 01:43
Девочки, всем, кто мечтает - удачи! Мечты обязательно сбудутся!
Я к вам чуть-чуть опоздала - и муж был против, и метры, и кредиты - все было. Но который раз я убедилась - детей не люди делают, а дает Бог.
Моему маленькому ожиданию уже 8 неделек, и оно появилось вопреки всяким прогнозам!
Всем мамам самых лучших любящих, любимых и здоровеньких деток!

Спасибо вам большое! За ваши теплые слова. У меня сынишка 1 и 11 мес., вышла на работу, очень хочу девочку, муж против. Но есть еще и планы на жизнь, кредит на машину, ремонт квартиры, и как это все совместить? А и еще мне уже 32 года.

Владюшка
06.01.2012, 22:41
Спасибо вам большое! За ваши теплые слова. У меня сынишка 1 и 11 мес., вышла на работу, очень хочу девочку, муж против. Но есть еще и планы на жизнь, кредит на машину, ремонт квартиры, и как это все совместить? А и еще мне уже 32 года.

Я думаю, главное чтобы муж второго хотел, а всё остальное успеется!!! И 32 -это ещё мало!!!

CHeli
12.01.2012, 16:34
Девочки, и я к вам.Возраст(40)такой,что пора принимать решение и муж хочет,но есть проблемы со здоровьем,которые вынуждают принимать определенные препараты.Пока я на перепутье.

зяблик
14.01.2012, 11:42
Привет всем, я к вам в компанию. малой есть уже 2,2 года. очень веселый и жизнерадостный сынок. очень хочется второго, не важно кого. вроде для себя можно было бы и девочку,а с другой стороны сыну хочу друга. по врачам не ходила еще,некогда. но сомневаюсь что что-то не в порядке.
а проблематично сейчас второго, т.к. живем только на папину маленькую зарплату и живем в однушке, даже кроватку поставить негде.

*Она Самая*
14.01.2012, 11:44
девочки всем привет))))))))))))))))))))))))что то тут у нас совсем все тихо...........ни кто ни появляется

новеньким привет и добро пожаловать))))))))))))))

CHeli
14.01.2012, 19:35
:))

CHeli
14.01.2012, 19:36
девочки всем привет))))))))))))))))))))))))что то тут у нас совсем все тихо...........ни кто ни появляется
Может рожают уже;)

Владюшка
15.01.2012, 21:39
Может рожают уже;)

или планированием занимаются:)

Юло4ка
17.01.2012, 13:41
девочки привет))Я к вам наверно))Есть доченька 2,4 годика))В садик пока не ходит, дома с ней))Второго малыша хочется.Но как у многих наверно проблемка-живем в съемной квартире однушке, папа у нас один работает.И вроде как и решили с мужем,что если получится малышок сейчас-будем рожать.Но специально не планируем.Точно планировать будем только после того как я работу выйду,чтоб и мужу полегче стало, или когда в свою квартиру переедем.
Вот)Так что не планируем,ноя по тихоньку "мечтаю" о втором малыше:)

smallbear
17.01.2012, 18:38
Всем привет. Задала мужу вопрос, мол, мы с тобой договаривались, что делать малыша будем после НГ каникул, и что? Получила ответ, что договаривались с сентября.... я ему говорю, не верно, к сентябрю хотели уже получить готового малыша...)))) вот и поговорили....))))
А я, наконец, скинула с себя все праздники....отметили НГ, Рождество, ДР сына (два раза), старый НГ.... уф! Три торта, куча салатов и все сама, сама....))))
Как дела у всех и каждого? Что нового?

*Она Самая*
17.01.2012, 23:14
Всем привет. Задала мужу вопрос, мол, мы с тобой договаривались, что делать малыша будем после НГ каникул, и что? Получила ответ, что договаривались с сентября.... я ему говорю, не верно, к сентябрю хотели уже получить готового малыша...)))) вот и поговорили....))))
А я, наконец, скинула с себя все праздники....отметили НГ, Рождество, ДР сына (два раза), старый НГ.... уф! Три торта, куча салатов и все сама, сама....))))
Как дела у всех и каждого? Что нового?

ай не переживай....у нас как то разговоры стали все реже и реже о втором ребенке...........вот думаю не перехотел ли???

*Она Самая*
17.01.2012, 23:15
всем приветик ночной)))

smallbear
18.01.2012, 02:02
ай не переживай....у нас как то разговоры стали все реже и реже о втором ребенке...........вот думаю не перехотел ли???

или затаился....
я подумала, может, не "давать" с контрацепцией...:))

*Она Самая*
18.01.2012, 11:10
Девы привет....блин сходила к хирургу с родинкой направила к онкологу((((((((((((((((((((((боюсь жуть,хотя сказала что ни чего страшного и от него надо взять тока направление на удаление этих родинок...............сижу чуть не плачу((((((((((((((((((а удалять либо в поликлинике у хирурга либо еще где.............но я хочу в КВД осенью там удаляла папиломы врач чудо........возьмут там с такой проблемой или нет.............

*Она Самая*
18.01.2012, 16:01
ой девулички поговорила сегодня со знакомой одной детки наши ходили в один садик и в одну группу,так она недавно вернее осенью второго родила)))сыночка,первая то же дочь))))))))))и так все красочно описала про него,говорит я то же как и ты хотела что бы вторая только дочь была)))))))))))а как только увидела и взяла его на руки после родов то поняла вот тот мужчина самый лучший,самый лучшей из мужчин которого можно родить только самой))))))))))))))и я поняла все не хочу дочь,хочу сына))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну а там конечно как получится,но мечтать начала о сыночке)))

Юло4ка
18.01.2012, 16:04
ой девулички поговорила сегодня со знакомой одной детки наши ходили в один садик и в одну группу,так она недавно вернее осенью второго родила)))сыночка,первая то же дочь))))))))))и так все красочно описала про него,говорит я то же как и ты хотела что бы вторая только дочь была)))))))))))а как только увидела и взяла его на руки после родов то поняла вот тот мужчина самый лучший,самый лучшей из мужчин которого можно родить только самой))))))))))))))и я поняла все не хочу дочь,хочу сына))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну а там конечно как получится,но мечтать начала о сыночке)))

Я тоже второго хочу сынку,но будет девочка, я просто уверена,не знаю почему.Мне наверно не дано быть мамой мальчика))Хотя племяшика мальчишку очень люблю)

smallbear
18.01.2012, 16:40
Девы привет....блин сходила к хирургу с родинкой направила к онкологу((((((((((((((((((((((боюсь жуть,хотя сказала что ни чего страшного и от него надо взять тока направление на удаление этих родинок...............сижу чуть не плачу((((((((((((((((((а удалять либо в поликлинике у хирурга либо еще где.............но я хочу в КВД осенью там удаляла папиломы врач чудо........возьмут там с такой проблемой или нет.............
а зачем Вам ее удалять-то? мешает или ради эстетики? не бойтесь, она же не растет и не изменяется.....
ой девулички поговорила сегодня со знакомой одной детки наши ходили в один садик и в одну группу,так она недавно вернее осенью второго родила)))сыночка,первая то же дочь))))))))))и так все красочно описала про него,говорит я то же как и ты хотела что бы вторая только дочь была)))))))))))а как только увидела и взяла его на руки после родов то поняла вот тот мужчина самый лучший,самый лучшей из мужчин которого можно родить только самой))))))))))))))и я поняла все не хочу дочь,хочу сына))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну а там конечно как получится,но мечтать начала о сыночке))) ой, кто бы на меня дочь чихнул...

*Она Самая*
18.01.2012, 17:07
а зачем Вам ее удалять-то? мешает или ради эстетики? не бойтесь, она же не растет и не изменяется.....
ой, кто бы на меня дочь чихнул...

да как то не нравится мне что она выросла)))совсем недавно месяца так три может...а может чуть больше я не замечала,но то что новая это точно и на уровне где белье застегивается чуть повыше на спине,не мешает но иногда задеваю(((

я бы чихнула если бы была в положении))))))))))))):flower:

CHeli
18.01.2012, 21:39
да как то не нравится мне что она выросла)))совсем недавно месяца так три может...а может чуть больше я не замечала,но то что новая это точно и на уровне где белье застегивается чуть повыше на спине,не мешает но иногда задеваю(((

Ой,родинки это мой бич.Каждое лето новые появляются.Не думаю,что в этом есть что-то страшное,я еще ни одной не удалила.

*Она Самая*
18.01.2012, 22:29
Ой,родинки это мой бич.Каждое лето новые появляются.Не думаю,что в этом есть что-то страшное,я еще ни одной не удалила.

да я то же не одной не удалили,удаляла тока папилломы)))а тут она выросла такая не как все родинки,а выпуклая как сказал врач плоская папиллома,но что то на плоскую она не тянет((

InnaI_Suprug
19.01.2012, 14:44
Девочки, всем привет!:flower::flower:

InnaI_Suprug
19.01.2012, 15:26

Ты - молодец, что занялась этим! Если растет, обязательно нужно убирать!:ded: Только ничего не бойся, уберешь и забудешь!:support:

*Она Самая*
19.01.2012, 15:53
Ты - молодец, что занялась этим! Если растет, обязательно нужно убирать!:ded: Только ничего не бойся, уберешь и забудешь!:support:

ой спасибочки))))как твои делишки Инночка)))

девули всем приветище)))
девы у меня есть не большие но все же новости)))сегодня нашему папе сказала все это не может так продолжаться я сажусь с нова на контрацептивы...молчание...и он выдал...да щас,ты вроде как рожать собралась,а тут что в кусты,испугалась что ли...ооо сама в шоке...вообщем запретили мне девы на них садится))))вроде и хорошо,а вроде девы страха стало еще больше((((боюсь теперь самой беременности и больше всего РОДОВ...................ужас как.............

Satheda
19.01.2012, 16:37
А можно к вам..?:) Я пока рядом постою... послушаю... подумаю.

InnaI_Suprug
19.01.2012, 16:51
А можно к вам..?:) Я пока рядом постою... послушаю... подумаю.
Добро пожаловать!:flower:

InnaI_Suprug
19.01.2012, 16:52
ой спасибочки))))как твои делишки Инночка)))

девули всем приветище)))
девы у меня есть не большие но все же новости)))сегодня нашему папе сказала все это не может так продолжаться я сажусь с нова на контрацептивы...молчание...и он выдал...да щас,ты вроде как рожать собралась,а тут что в кусты,испугалась что ли...ооо сама в шоке...вообщем запретили мне девы на них садится))))вроде и хорошо,а вроде девы страха стало еще больше((((боюсь теперь самой беременности и больше всего РОДОВ...................ужас как.............
О, как здорово!:love: Ура мужу!:support::support: А - про страхи понимаю, все мы от них страдаем.:( Но ты же знаешь, что все будет хорошо - и в беременность, и в родах!:) Остальное - просто тараканы!!!

InnaI_Suprug
19.01.2012, 16:55
[QUOTE=*Она Самая*;74057930]как твои делишки Инночка)))

девули всем приветище)))
QUOTE]
У нас оказались длинные каникулы из-за ветрянки:)) у дочки. Утешает только то, что можно поставить внутреннюю галочку, что одной болячкой меньше.:) Несмотря на ветрянку, праздники прошли хорошо.:) Только со вторника происходит адаптация к рабочим будням! Вот это пока непросто!:))

Натальчик
19.01.2012, 18:29
Всем привет!!!

У нас оказались длинные каникулы из-за ветрянки:)) у дочки. Утешает только то, что можно поставить внутреннюю галочку, что одной болячкой меньше.:) Несмотря на ветрянку, праздники прошли хорошо.:) Только со вторника происходит адаптация к рабочим будням! Вот это пока непросто!:))

У нас в садике тоже ветрянка, я уже морально готова к ней:)) А вчера воспитатель сказала что трое детишек за один день ротовирусом заболели... вот этого боюсь, сильно-сильно боюсь.... Сама в начале декабря переболела, врагу не пожелаю.
А еще у меня подружка месяца через два родит девочку, я так жду:love: Очень уж хочется понянькаться с принцессой!

MamaLizuna
19.01.2012, 21:50
Всем привет! Можно к вам присоединиться? Очень хочется второго пупса))

*Она Самая*
19.01.2012, 21:51
Всем привет! Можно к вам присоединиться? Очень хочется второго пупса))

конечно можно))))добро пожаловать)))

Юлюна
20.01.2012, 16:34
Я уже тут ка то отмечалась...в апреле 2010)))) Периодически заглядываю ,читаю и по-прежнему мечтаю!!!

Саша Орлова
20.01.2012, 18:58
Девочки, всем привет! Можно в вашу компанию?
Второго ребенка я захотела как только из родилки в палату привезли. И с мужем планировали не затягивать... Но муж как-то быстро стал бывшим...
Сейчас мальчишке моему уже почти три с половиной года. А я продолжаю мечтать о втором ребенке))) Пока совершенно не знаю насколько это реально...

arishok
21.01.2012, 00:47
Девочки, поругайте что ли!!
Я уже наверно совсем свихнулась, но мысль о втором ребенке стала просто навязчивой :(
Уже ни спать, ни работать ..ничего не могу.
Мне кажется мотаю нервы и себе и мужу.

MamaLizuna
23.01.2012, 09:52
Второго ребенка я захотела как только из родилки в палату привезли. И с мужем планировали не затягивать... Но муж как-то быстро стал бывшим...
Сейчас мальчишке моему уже почти три с половиной года. А я продолжаю мечтать о втором ребенке))) Пока совершенно не знаю насколько это реально...
Привет! Все реально,встретишь любимого мужчину и останется дело за малым:))

MamaLizuna
23.01.2012, 09:53
Я уже наверно совсем свихнулась, но мысль о втором ребенке стала просто навязчивой :(
У меня та же ерунда, только я месяца, как 2 очень сильно хочу, мне уже и рыбки снились маленькие, как я их ловлю))) Да и дочка спрашивает, когда у нее сестричка будет))

InnaI_Suprug
23.01.2012, 14:56
Добро пожаловать!:flower: Я тоже захотела второго уже в тот момент, как дочку приложили к груди сразу после родов.:love::))

InnaI_Suprug
23.01.2012, 14:57
У меня периодически также бывает. :008:

зяблик
23.01.2012, 15:23
а я подписавшись на эту тему тоже свихнулась. так в этом месяце с мужем даже не то что старались сделать ляльку, но не делали ничего чтобы не получилась )))) сижу теперь и думаю ждать или нет. вроде и хочется, но с другой стороны сам процесс очень затягивает ))))

arishok
23.01.2012, 15:35
Я смотрю нас таких много:) вот что значит материнской инстинкт:))

все хорошо
23.01.2012, 15:38
Все, девочки.я окончательно перехала в раздел планировщиц. Муж согласился, начали уже рабоать, чего и вам желаю:flower:

MamaLizuna
23.01.2012, 16:00
Все, девочки.я окончательно перехала в раздел планировщиц. Муж согласился, начали уже рабоать, чего и вам желаю:flower:
Поздравляю!!! Желаю скорее перебраться в из топа планировщиц в раздел беременности и роды!!!!!

все хорошо
23.01.2012, 16:01
Поздравляю!!! Желаю скорее перебраться в из топа планировщиц в раздел беременности и роды!!!!!

спасибо, очень надеюсь

InnaI_Suprug
23.01.2012, 16:04

Примите поздравления!:flower::flower::flower: Будем ждать вас на огонек, чтобы вы на нас почихали, когда будет результат!:love::)

MamaLizuna
23.01.2012, 16:07
Во общем я тоже повернулась на этом очень, у меня уже и грудь периодически болит, а еще если надовить, то жидкость выходит)) Я еще хочу, что бы неожиданно забеременеть, что бы сюрприз был.

Владюшка
23.01.2012, 17:15
Недавно знакомая приезжала, сказала один у меня ребёнок только будет. Очень расстроилась, так как есть уже сыночек. Всё равно буду мечтать, может бог и второго даст, а нет так усыновим!!!

MamaLizuna
23.01.2012, 17:29
Недавно знакомая приезжала, сказала один у меня ребёнок только будет. Очень расстроилась, так как есть уже сыночек. Всё равно буду мечтать, может бог и второго даст, а нет так усыновим!!!
А с чего она решила, что один?

arishok
23.01.2012, 18:13
Мой муженек тоже сегодня заикнулся, что пора нашей хулиганке братика родить. Ураааа! Хоть бы получилось:))

MamaLizuna
23.01.2012, 20:04
Мой муженек тоже сегодня заикнулся, что пора нашей хулиганке братика родить. Ураааа! Хоть бы получилось:))

Здорово, а мы только если через пол года и то если с работай у мужа все хорошо будет))

Юлюна
23.01.2012, 21:16

Поздравляю!

После вчерашнего нашего разговора мой сказал, что ждать мне еще три года. Хоть так ,а то до этого никак не соглашался ,только у виска крутил)))

*Она Самая*
23.01.2012, 21:50
Всем большой приветище))))))))))))))))))))))девы я выпала из нашего топа из за болезни(((но я вернулась и пришла сейчас из консультации мне стока опять дали анализов сдавать а самое главное дали на генетику но он такой дорогой аж 3650 руб стоит(((но делать буду,но чуть попозже сейчас надо быстро сдать немного другие анализы,а то у меня варикоз разыгрался в малом тазу и выдал мне извините девочки геморрой(((ой как это не хорошо и больно...

smallbear
24.01.2012, 01:35
Всем большой приветище))))))))))))))))))))))девы я выпала из нашего топа из за болезни(((но я вернулась и пришла сейчас из консультации мне стока опять дали анализов сдавать а самое главное дали на генетику но он такой дорогой аж 3650 руб стоит(((но делать буду,но чуть попозже сейчас надо быстро сдать немного другие анализы,а то у меня варикоз разыгрался в малом тазу и выдал мне извините девочки геморрой(((ой как это не хорошо и больно...

держитесь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков Вам на анализы и выздоровление

*Она Самая*
24.01.2012, 08:51
держитесь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков Вам на анализы и выздоровление

спасибо...вроде все обошлось без операции,но лечить его теперь долго((не плюйте на свое здоровье девочки:flower:

InnaI_Suprug
24.01.2012, 12:45
спасибо...вроде все обошлось без операции,но лечить его теперь долго((не плюйте на свое здоровье девочки:flower:
Отлично, что обошлось!:support: Про здоровье ты права!!! Я тоже сегодня позвонила - записалась к врачу, хотя очень не хочется. Но я стараюсь говорить себе, что все это для того, чтобы было здоровье и на второго, и на первого.:love:

InnaI_Suprug
24.01.2012, 12:46
Всем девочкам с счастливыми подвижками в плане разрешения от мужа на размножение - поздравления!:flower::flower::)

*Она Самая*
24.01.2012, 13:59
Отлично, что обошлось!:support: Про здоровье ты права!!! Я тоже сегодня позвонила - записалась к врачу, хотя очень не хочется. Но я стараюсь говорить себе, что все это для того, чтобы было здоровье и на второго, и на первого.:love:

спасибо))):flower:

Владюшка
24.01.2012, 14:47
А с чего она решила, что один?

по руке как то посмотрела, а ещё вспомнила, что в детстве гадал кто-то по яйцу, то же одного показывало. Короче не буду больше верить в это, буду продолжать мечтать дальше.

MamaLizuna
24.01.2012, 15:35
Это правда, надо вовремя все лечить, а то все на потом откладываешь...
Я вот тоже на консультацию записалась к гинекологу, последний раз была сразу после родов и то она не смотрела сказала прийти через 3 недельки, а я так и не пришла. Вот теперь в четверг решила зайти, я еще хочу узнать, что у меня со швом у меня КС было, интересно сейчас можно посмотреть на узи шов или нет, никто не знает? А то я в том году попала к хирургу она сказала, что у меня слабый шов и грыжа((((

MamaLizuna
24.01.2012, 15:35
по руке как то посмотрела, а ещё вспомнила, что в детстве гадал кто-то по яйцу, то же одного показывало. Короче не буду больше верить в это, буду продолжать мечтать дальше.
Не забивай голову всякими глупостями, все хорошо будет:)

Владюшка
24.01.2012, 20:48
Не забивай голову всякими глупостями, все хорошо будет:)

вот и я так подумала. Сегодня перебирала в очередной раз детские вещи, так сильно захотелось родить уже второго, да одеть ему всё:(

*Она Самая*
24.01.2012, 20:51
вот и я так подумала. Сегодня перебирала в очередной раз детские вещи, так сильно захотелось родить уже второго, да одеть ему всё:(

а мне все с нуля покупать((((от дочки много и долго хранила,а потом все взяла разом и отдала)))

уже сидели здесь вдвоем с мужем колясон смотрели)))бывает же такое...еще тока в проэкте,а мы авто выбираем)))))))):004:

Natali-Lila
24.01.2012, 21:44
Надо поставить к вам свой стульчик... Мечтаю о втором, но живём на съёмной. В общем мечтающие я к вам!!! Может когда-нибудь перетащу от вас свою табуретку в помесячный топик :fifa:

Владюшка
24.01.2012, 22:28
а мне все с нуля покупать((((от дочки много и долго хранила,а потом все взяла разом и отдала)))

уже сидели здесь вдвоем с мужем колясон смотрели)))бывает же такое...еще тока в проэкте,а мы авто выбираем)))))))):004:

Здорово, очень!!! Тоже бывает, когда хожу по детскому магазину и смотрю, какую коляску куплю для второго.

Надо поставить к вам свой стульчик... Мечтаю о втором, но живём на съёмной. В общем мечтающие я к вам!!! Может когда-нибудь перетащу от вас свою табуретку в помесячный топик :fifa:

Добро пожаловать!!!

arishok
24.01.2012, 22:48
Здорово, очень!!! Тоже бывает, когда хожу по детскому магазину и смотрю, какую коляску куплю для второго.

И я очень люблю ходить по детским магазам, и дотошно выспрашиваю чем этот стульчик для кормления отличается от вооооооон того:))

Юлюна
25.01.2012, 09:50

Так это ж наоборот здорово все заново покупать!!!! У нас от дочки все осталось, только я отправила домой, для следующих поколений!:)) Обратно забирать не хочу, хочу все новенькое, ходить по магазинам ,выбирать:love:

Юлюна
25.01.2012, 09:51

Привет, январята 2010!
А муж пока не?)) Почему только мечтаешь?))

Юлюна
25.01.2012, 09:54

Да, да, у нас тоже материалные проблемы)) а именно - живем в съемной, нет своей. По большей степени в этом вся и загвоздка:015: Ну и еще, конечно , поработать надо, а то засиделась дома, устала))

Владюшка
25.01.2012, 14:22
Привет, январята 2010!
А муж пока не?)) Почему только мечтаешь?))

Привет!!! Квадратные метры не позволяют, живём в одной комнате в троём:( А муж как и я мечтает, вот появится жил. площадь своя, так сразу второго делать будем:)

MamaLizuna
25.01.2012, 15:20
Мы тоже снимаем))) Если бы была своя квартира, второго бы уже давно родили)))))))

Владюшка
25.01.2012, 16:09
Мы тоже снимаем))) Если бы была своя квартира, второго бы уже давно родили)))))))

вот-вот.

Саша Орлова
25.01.2012, 17:18
Привет! Все реально,встретишь любимого мужчину и останется дело за малым:))

smallbear
25.01.2012, 18:32
Всем привет!
Вчера муж намекнул, что, мол, деть уснул, а я (муж) горю...а я ему говорю, что согласна погасить пламя, но без предохранения...мол, жизнь заставляет вот так вот крутиться, вот и выдвигаю ультиматум....обиделся, ушел спать....))))
Скоро предстоит война при поступлении в детсад.... мест 12, а желающих в два раза больше....сказали, кто первый придет, тот и попадет.... предстоит ночевка перед дверью сада....не люблю я все эти гонки...нецивильно все это как-то...(((

MamaLizuna
25.01.2012, 19:38
Всем привет!
Вчера муж намекнул, что, мол, деть уснул, а я (муж) горю...а я ему говорю, что согласна погасить пламя, но без предохранения...мол, жизнь заставляет вот так вот крутиться, вот и выдвигаю ультиматум....обиделся, ушел спать....))))
Скоро предстоит война при поступлении в детсад.... мест 12, а желающих в два раза больше....сказали, кто первый придет, тот и попадет.... предстоит ночевка перед дверью сада....не люблю я все эти гонки...нецивильно все это как-то...(((

А, что в садик разве не через РОНО надо записываться?

Аксинья Зонтикова
25.01.2012, 21:13
Здравствуйте! Можно к вам? Мечтаю о втором мальчишке-сынишке...Но мне не решится. Страшно жуть! Муж мой вяло проявляет инициативу. Вроде говорит,что тоже не против,но часто говорит о том, что "как страшно жить и т.п. и т.д. денег хочется заработать...и т.д. и т.п." Вообщем весь в нерешительности, не может настроится на нужную волну. Но я на физическом уровне уже чувствую ПОРА! А мозг мой все пролемы решает и создает новые. Расскажите,кто как РЕШАЛСЯ:) Поделитесь со мной? Планируем беременть летом в отпуске!

*Она Самая*
26.01.2012, 12:04
Девули привет)))вот мучает меня один еще вопрос,а как рожать с варикозным расширением вен малого таза,естестенно или все таки кесарево будут делать...не хочу его...может есть кто,у кого то же заболевание есть...

MamaLizuna
26.01.2012, 17:46
Девули привет)))вот мучает меня один еще вопрос,а как рожать с варикозным расширением вен малого таза,естестенно или все таки кесарево будут делать...не хочу его...может есть кто,у кого то же заболевание есть...
Привет! Может к родам все хорошо будет.., я даже не знаю, а что врачи говорят?

Кисулёк
26.01.2012, 18:41

Если показаний к кесареву нет, то ЕР предпочтительней, т.к. КС усугубляет варикоз малого таза и больше кровопотеря, больше шансов получить осложнения.

smallbear
26.01.2012, 18:56
А, что в садик разве не через РОНО надо записываться?

в автономный, как наш, через заведующую.....

CHeli
26.01.2012, 19:07
Здравствуйте! Можно к вам? Мечтаю о втором мальчишке-сынишке...Но мне не решится. Страшно жуть! Муж мой вяло проявляет инициативу. Вроде говорит,что тоже не против,но часто говорит о том, что "как страшно жить и т.п. и т.д. денег хочется заработать...и т.д. и т.п." Вообщем весь в нерешительности, не может настроится на нужную волну. Но я на физическом уровне уже чувствую ПОРА! А мозг мой все пролемы решает и создает новые. Расскажите,кто как РЕШАЛСЯ:) Поделитесь со мной? Планируем беременть летом в отпуске!

Вот пусть муж и работает,а вы рожайте.А то можно затянуть и потом вобще не собраться.Проблемы будут всегда,дети подрастут и помогут.С возрастом могут проблемы со здоровьем появиться или еще что-нибудь.А настроиться мне кажется можно глядя на хорошеньких малышей,читая журналы на эту тему,общаясь с единомышленниками.

*Она Самая*
26.01.2012, 21:21
Привет! Может к родам все хорошо будет.., я даже не знаю, а что врачи говорят?

пока не знаю,у своего Г спросила она говорит вот забеременеешь потом посмотрим,но как так можно...я вообще против всяких вмешательств,а тут такое говорит((
вот ищу сейчас что бы летом ближе к часу икс сходить хотябы консультацию получить от флеболога)))может все ок,весь инет перерыла где что пишут где только естественно где только КС(( вообщем не понятно...

*Она Самая*
26.01.2012, 21:22
Если показаний к кесареву нет, то ЕР предпочтительней, т.к. КС усугубляет варикоз малого таза и больше кровопотеря, больше шансов получить осложнения.

уф спасибочки)))обнадеживает)))не нету ни чего такого тьфу тьфу тьфу что бы и не было)))

Кисулёк
26.01.2012, 21:41
уф спасибочки)))обнадеживает)))не нету ни чего такого тьфу тьфу тьфу что бы и не было)))

Только увидела ник. Вы все-таки забеременнели:love: мечты сбываются:)) какая прелесть:love::love::love: рада за вас!!! Счастья и здоровья Вам и Вашему малышу:flower:

*Она Самая*
26.01.2012, 21:43
Только увидела ник. Вы все-таки забеременнели:love: мечты сбываются:)) какая прелесть:love::love::love: рада за вас!!! Счастья и здоровья Вам и Вашему малышу:flower:

нет еще не забеременели...тока собираемся Осенью))))а подпись она как то дает веры что совсем скоро уже случится все))))))))))))

Кисулёк
26.01.2012, 21:46
нет еще не забеременели...тока собираемся Осенью))))а подпись она как то дает веры что совсем скоро уже случится все))))))))))))

аааааааа:)) Ну все равно молодцы, идете в правильном направлении:flower:
Я пока мечтаю, мечтаю, мечтаю.......:love: Изредка вас почитываю, поэтому новостей не знаю:))

*Она Самая*
26.01.2012, 21:48
аааааааа:)) Ну все равно молодцы, идете в правильном направлении:flower:
Я пока мечтаю, мечтаю, мечтаю.......:love: Изредка вас почитываю, поэтому новостей не знаю:))

да подготовка полным ходом у нас ...анализы всякие выписывают...надо сдавать но денег сейчас в обрез(((поэтому что то сдаю а что то оставляю на попозже))):)

Кисулёк
26.01.2012, 21:54
да подготовка полным ходом у нас ...анализы всякие выписывают...надо сдавать но денег сейчас в обрез(((поэтому что то сдаю а что то оставляю на попозже))):)

Сдавайте то, что можно, в ЖК бесплатно:);)

*Она Самая*
26.01.2012, 21:57
Сдавайте то, что можно, в ЖК бесплатно:);)

к сожалению те анализы которые мне выписали все платно и это в общей сумме 7 - 8 тысяч(((

*Она Самая*
26.01.2012, 22:04
девочки раз встал вопрос про анализы случаем ни кто не знает где можно посмотреть какие можно сдать бесплатно,а то уж слишком 7 - 8 тыс(((и поисковик забиваю но что то все не то вылазит))

*Она Самая*
29.01.2012, 17:59
АУУУУУУУУУУУУУУ)))) Где все......................померзли или все не тока мечтают,а ужо и планируют во всю)))))))))))))нет не так все делом занялись из мечтателей в производителей))))))))))))вообщем как то так.............

MamaLizuna
30.01.2012, 10:24
С такой погодой только и надо что планировать вовсю)))))), а то дубак, а в постельке тепло))))))
А если позвонить в страховую, и у них узнать... или прийти к врачу и попросить направления на анализы, если адекватный врач, то должен дать, или хотя бы подсказать, что платно, что бесплатно...

InnaI_Suprug
30.01.2012, 15:15
Добро пожаловать!:flower:

*Она Самая*
04.02.2012, 20:27
Девочки привет............у меня не все так радостно как хотелось бы...........моя маман ставит ультиматум мне если я тока встаю на учет она уходит из дома говорит все равно куда............но не даст родить второго ребенка.............у нас нет возможности жить отдельно слишком все дорого сейчас снимать(((((((((((((((как быть,что делать................сижу и плачу,я ведь так долго шла к этому и что теперь все под хвост коту(((((((((((((((((